関内 ヴィレッジ Season 24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
藤沢スレ盛り上がってるねー
個人的には遊ばない単女だけじゃなく相手固定の単女にもイエローくらい出していって欲しいわ
固定カプなんて店内ってだけで連れ出しと変わらん >>3
その件に関しては、既にボスからオフィシャルで見解が出てるし俺も同感だった。
遊ぶのは固定→問題無し
特定以外はコミニケーションも無視→問題
それが違うと思うなら他の店に行けば良い。 まー俺は飽きるから、店内カップルなんて面倒は嫌だけどね。でもそーいう在り方も否定はしないな。 店内カップルなんて気にしてる人はその単男と話したい、遊びたいと思ってる単女でしょ 単男はほぼ気にしてる人少ないと思う 店内カップルって◯チとたく◯ーとかの名前がよく出るけど他にも沢山いるよな
あの2人が最近毎日いるから目立つのはわかるけどw 単女のレベルに対して、単男のレベルが低いから、イケメン単男に集まっちゃうんだろう >>7
それな、単女だけ気にしてるw
た○ぞーなんて色んな単女と遊んでるもんなw
店内カップルにはボスに同意だけど、ただ一緒にいる時間が長すぎるからそこは注意してほしいけどな! ぜんぜんどーでも良い、そんな事よりノブさんと山田さんのトレードで店の雰囲気がまた変わるのが心配 2022/5/29
◇「店内カップルさん」へのVILLAGEの見解◇
通ううちに、特定の異性会員さんと仲良くなるのは自然な事。
お店としても容認しています。
なぜなら外で会うのは簡単でしょうけど、ルールを守って店内で楽しんでいるだけだからです。
ただ、他会員と一切コミュをとらない。声掛けすると「邪魔しないで。」と言わんばかりに感じが悪い。などは、ご法度。
周りへの配慮や気遣いは大人として必要です。
いわゆる「囲い、抱え込み行為」とは別問題です。
「囲い、抱え込み行為」とは、どちらかの異性会員の情が強く故意、敵対、独占、一方的に行う「疑似カップル」です。
これはダメです。
他の異性とは遊ばないでほしい。
好きな異性会員と遊んだことのある同性の会員への当たりが強い、冷たい。
これもダメ。
やきもち、妬み、嫉みも心のスパイスです。美味しくいただきましょう。 >>12
同意。真逆だもんね。藤沢の感じが山田さんの接客態度対応から来てるものならまたここでの愚痴や意見が増えそうだね。 >>12
新しい女性のスタッフも入ったし、お店の雰囲気は変わるかもですね。 >>12
まじか。
こういう情報ってどこでわかるの? >>16
山田さんが新店舗出すから入れ替わるって藤沢スレに書いてあった >>18
川崎と言われている
ガラパを食うつもりらしいが、どうなることやら >>12
わかる
今回イベも山田発案だろうが
正直やりすぎな企画だとおもう >>19
川崎だから流れていきはしないだろうけど、ここの入りも減ったら悲しいな 川崎寄りの人もいるし都内の人も来るだろうから大きい箱じゃなければある程度長続きしそう。 川崎にできるならありがたい。
いつ頃ってわかる人いる? >>23
年内にはって話だから、早くて夏以降かね。
摘発の影響でルームの構造変えるとかあったら時間かかるかもしれないね。 早く川崎に店出して欲しいわ
村に落ち着きを取り戻して欲しい >>25
辞めてやっぱ川崎になったんじゃない?
首都圏以外でハプバーは開けても続かないと思う てか川崎説ってどっから出たの?
山田が沼津に行くんだと思ってた。
沼津はもう解体工事とか進んでるらしいから立ち消えにはならないんじゃね? 掲示板にラムりますとか、ラム4周年とか書いてあるけど
明日なんかあるの? 川崎は山田さん自身の店。
沼津はボスの店。
沼津は療養所にするとか、のぶさんに行ってもらうとか、以前にボスが言ってたけど本気かはわかんない。 >>34
そのまんまの意味。明日は内輪で盛り上がる日だから行くのためらう >>38
ラムさんの4周年祝い的な日って事?
内輪乗りは入りずらいよね… >>37
2店舗同時に増やすってこと?
山田さんは完全独立?
まだまだ新スタッフの勧誘ありそうだね
誰か誘われた人っているのかな? 明日初めて行こうと思っている単男です
書き込みにもある通り内輪ノリがひどいのですか?とくに明日がひどいなら来店をずらそうかと考えています
時間は夕方です >>41
別に気にしないのであれば大丈夫ですよ。明日は夜にかけて人が多くなるかもしれないですね、雰囲気を楽しむ、ゆっくり話したいのであれば昼間からをおすすめします。 >>41
間違いなく蚊帳の外になるから明日はやめておいた方がいいよ。あなたのせっかくのデビューが印象薄いものになるよ ワイワイのりについて来れるならかえって仲良くなりやすいかもね
テキーラ乾杯に参加すれば良いのだから、酒好きの可愛い常連単女と仲良くなるチャンス
あるいは輪に入れない単女に近づくという戦法もある 自由気ままに行けば良いんじゃない?
その時を楽しんでね〜 ほんといつも簡単に踊らされるもんだよな
明日行くかどうかって新規がここで質問するとか本気で思ってる?
一発で特定されるの分かっててやるか?
なんの茶番なんだか >>47
全くその通り
仮に質問や情報仕入れても、自分だったらいつ行くかなんて死んでも明言しない
何かしらの意図があって誰かがやったのか、本当のバカかどちらか
後者だと祈りたいけどまあ無いね >>47
この御時世情報社会でそれ言う?今迄そんな人いっぱい居たじゃん笑
そんなのわかった所で何なの?今更スタッフだって読んでる5ちゃんだよ?逆に気にして何になる?
どっちかって言ったら場の空気とか暗黙の了解的なものを知っておいた方が身の為なんじゃ無い?そうでなくても散々あーでも無いこーでも無い言う人がいるんだからさっ。 シゲパパへ
ディンプルキーと3dsをあなたに渡したままだったと思うので郵送してくれると助かります。
みきより 深い仲だったのは間違いなさそうだね
合鍵返さずブロックはないな みきちゃんへ
みきちゃんに会ったことないけど村が大好きだったんだね。
違う居場所を見つけて幸せになれるといいね。
一単女より >>60
と、うまく楽しめてない人が言ってます。
あまり刺激しないよう、常連は掲示板の書き込み方に注意しましょうねー >>59
来てないね
仲良しがことごとく出禁になったからね >>59
心当たりがあるから来店を御遠慮してる人なんじゃないのw え?普通にきてるけど?
村に来てないとわかんないんだな。 今日、女の子たくさん来るなら
行こうかな
ワンチャンお願いします! イベント系は傘率が高いから
浮かれた常連に任せとけ >>60
ここで常連アピールもなんか確かに恥ずかしいけど、村の常連って別になんのステータスにもならないけどねwwプライベート大丈夫か?ってw >>68
と、常連っぽくなれない人が言ってます(笑
常連の人は、常連とか常連じゃないとか興味無いと思うよ。俺も含め。 最近は遊べる人と遊べない人綺麗にわかれてるね
>>68みたいなのは遊べない人の僻みなのだろうか でも今日新規はおすすめしないかも。掲示板見る限り。行くなら1部で行った方がいいよ! >>72
あいくのLINE消えたって皆言ってたし病んでんじゃね >>73
結局なおの生で妊娠騒動ってあいくだったってこと? >>74
なおと生でやばいのは115だろ
あいくはしゅうへい辺りじゃないの 面倒くさ、どーでもいいお馬鹿さん達の話しをいつまでもしたい奴は「村の落武者専用スレ」でも作って勝手にやってくれ
本当クソどーでもいいわ >>77
ほんそれ
>>78
KYでずれてる噂好きの煙たがれてる近所のおばちゃんみたいな奴だな >>74
なお、マジで消えてくれ。
ハプバー界に不幸が増える。 >>79
若いのにおばちゃんw
ただのメンヘラかまちょだろ それよりみんなの自分史上最高に体の相性が良かった人の話聞かせて。 なおめちゃくちゃ口臭いからキモイなって思ってたけど意外と人気あったのうけるよな
あんな奴の為に人生棒に振っちゃだめよ >>85
自分はこちらで見つけた
今もそれはかわらない >>85
元カノでは相性いいなって思った事あるけど
ハプバでは、女の子に気持ち良くなってもらいたいて事に意識がいっちゃって、相性とかわからなくなる >>90
お互い気持ち良いと感じる人が相性いいと思う プレイの相性とまんこの相性は別
そこを両立しつつ見た目の好みまでドンピシャな女に出会えたら最高だな >>93
確かに。明らかに他の人と構造が違うなと思ったことあるけど、プレイの好みは少し違ったことあった。 普通に既婚者子持ちで20代女に中出しとか奴隷とかSNSに拡散してるおっさん気持ち悪いわ
それについて行く女も気持ち悪い。嫁にバレて地獄見た方がいい社会勉強になりそうだけどw >>93
見た目ドンピシャまんこ最高なんだけど、嫌われたくなくてしたいプレイをやり切れない >>105
ちょっとSっぽく乱暴に扱いたいけど嫌われたくないから出来ない
あと出来たら腋舐めたい >>106
こういうのやってみたい!って素直にいってみたら? ちょいSの単男はモテるね
普通のイチャラブしかできない単男は、イケメンとか他のアドバンテージがないとモテない >>109
イケメソでちょいSでガツガツしてなくてセックスがお上手でお話が楽しくて分け隔てなくみんなとお話しできる単男が至高
うん。至高。 >>111
実際はブサイクでMっぼくてガツガツしててセックスは自分本意でお話は男しかと盛り上がれなくて人の好き嫌いが激しい単男がいっぱいいます。 何この意図ありありなネガキャンはw
何やってんのおまえらw >>108
相手がどノーマルだから勇気いるけど素直に伝えてみようかな
ありがと >>111
名前は言わないけどそれに近い人ならいる ◇「VILLAGE」店名の由来◇
2004年公開のアメリカ映画
「The Village」
に由来するんです。
興味の方はウィキペディアで。笑 ★初めてのご来店★検討の皆様へ。
今年で6年目を迎えるVILLAGE。
日々増々新規会員様ご入会中。
そこで最初の一歩踏み出す為のオススメpointをお伝えします。
ご参考にどうぞ。
-point1-
比較的落ち着いている平日の午前中からの時間帯がオススメ。
→
まず、スタッフとじっくり話ができて店内ルールやマナーをちゃんと聞ける事が大切です。
また、居合わせた先輩会員さんにお店に対する生の意見が聞ける事。
何よりライバルが少なく居合わせた異性との距離も近く一期一会に期待できます。
比較的賑やかな週末のご来店は同Bar経験者でもアウェイ感を感じてしまう事もあるそうです。
初めての初めましての方はなおさらかもですね。
まずは、平日午前中を目指し
Go To VILLAGE! わざとらしくもしらじらしいスカスカなのが今日やけに多いな
ってゆうか1人でやってんだろけどさ
みんな呆れて見てるぞ
もはや5ちゃんねる伝統芸w わからなーいわからなーいどおなるのーかー
ミラクル光笑笑 >>117
これ自分な気がする。違ってたらごめんなさい。 >>132
マイスレ叩かれてるんだからやめてあげて… >>132
わたしも流れ見てて◯ーくんあたりかなと思った。癒し系イケメンで男女分け隔てなく優しい 新規単男さんにも自分から声掛けに行く セックスうまい ちなみに私が思ってた2人はセシルさんでもかーくんでもアライさんでもないけど、みんな素敵だよね。 【女が急に冷めるとき】
・我慢が続く時
・嫉妬しすぎた時
・他の女にだけ優しくしてる時
・自分じゃなくてもいいと知った時
・自分のこと全然見てないと感じた時
・泣いちゃってまたかよって態度された時
冷めるというか、もはや限界 >>140
ハプバーで異性に執着するのはお店の全員に迷惑がかかるのでやめようね。お外で出会いを探そう! >>140
こんな女冷めてもらって結構
単女だけどこういう女が最近多すぎてめんどくさい。ヤる所なんだから恋愛ごっこしたければ地上出ていけば?地上で相手にされないからってここに来て承認欲求満たすなよ >>140
急にどーしたの?
誰か泣いちゃったの? >>142
とても単女に思えない発言で笑
あなたこそこんな夜中に何かあったの?ってレベルでは? まぁまぁ完全な人間なんて居ないんだから煽りなさんな、ストーカーとか危ない事したり言ったりして来ないんだったら、むしろそっとしてあげなよ、冷める位なんて事ないじゃんハプバーなんだから ハプバーはヤるためだけの場所だからある意味残酷だよね。地上の世界だったら女性が泣いたらパートナーが話聞いて時間かけて慰めるけど、ここではそれがないからね。結局自分の感情は自分で完結するしかないと思う。 >>147
えっヤル為だけの場所なの?
気が合ったりタイプな人と遊びたくなったら遊べばいいだけで、その延長で疑似恋愛楽しむのもありだと思う
もちろんお店の中で完結させるならって前提だけど >>148
最近はうるさく言われないけれど
遊んだ後はいつまでも一緒に居ないで離れて、お互いが他の人と遊べるようにするべき
というマナーがあるから、疑似恋愛も遊ぶまでかな >>149
遊んだあとに女の子が他の男と話したくないというのはよくある話
ハプバーってよく遊びって言うけど、女性こそ遊びでエッチできる人少ないんじゃない?
心少なからず入っちゃうでしょ >>142
本当これ
お気に入り被っただけで泣くとか
被りの悪口とか
低レベルすぎる >>150
ハプバーの本質を理解できないやつは来なくていい >>152
じゃあ半分の女性は来れないでしょうね
終わったあと他の男と話さないといけないルールマナーを強制されたら >>153
そーいう人がいても良いとは思うが、それはマイノリティでしょw
社会でLGBTを認めなかったら、半分が居なくなるって言われてるようなもんだよ。 >>154
女の子が一緒にいたいと思うなら一緒にいればいいんじゃない?
いい男がいれば自然と離れて遊ぶよ。 このマナーを知らない・守る気がない人がいるんですね。。
まぁ百歩譲って女の子から来るっていうのはしょうがないとしても男性から行くのはNGでしょう。 >>150
遊んだあとも単男を拘束するのは囲い込みだから駄目だよ
他の単女さんが話したり遊びたいって思ってるかもしれないでしょ
他の単男と話したくなければ帰ればいいだけ 2022/5/29
なぜなら外で会うのは簡単でしょうけど、ルールを守って店内で楽しんでいるだけだからです。
ただ、他会員と一切コミュをとらない。声掛けすると「邪魔しないで。」と言わんばかりに感じが悪い。などは、ご法度。
「囲い、抱え込み行為」とは、どちらかの異性会員の情が強く故意、敵対、独占、一方的に行う「疑似カップル」です。
これはダメです。
好きな異性会員と遊んだことのある同性の会員への当たりが強い、冷たい。
これもダメ。
やきもち、妬み、嫉みも心のスパイスです。美味しくいただきましょう。 行為後は一緒にいたいのはわかるー。
でもルール的に一緒にいてはダメ。
一度は注意されるくらいだけど二度目は怒られて最悪出禁になります。ルームいく前にちゃんと相手の名前を言うのもそれが理由の一つです。 しっかりと遊び方とルールがわかっている人ほど相手した後は直ぐに離れていきますよね。
少し寂しいけどそれがこういう所では正しい所作なんだなと。 >>159
相手の名前を言うのは、違う理由だと思います。 >>139
じゃあ誰?って聞いてくるとでも思ったか、自演(笑) 店内カップル注意されたのか知らないけど、最近ずっと一緒にはいなくなったよね。 単女だけど普通にルームから出たあとすぐ他の人と話したりするから、泣くとか全くもって分からない ルーム行く前にスタッフに相手の名前告げてるの知らなかった!
スタッフは誰と誰がハプってるか把握してるってこと? >>166
知らなかったの
嘘でしょ
無理やり連れ込んだり
酔ったたん女連れ込んだり
ルーム内でチェンジしたり
勝手に複数に混ざったり
とか防ぐために村ではルームに行く前に誰と行くか事前にスタッフに言わないと駄目というルール >>167
知らなかった。そんな説明されなかった。
男性側が言うというルール? >>168
ええ、まじか。ルーム行ったことある?
ほとんど男性が言ってると思うけど。 興味本位でハプバーに来て居座る若い子増えて確かに華やかになった反面本質わかってないなと思うことも多い
アングラ遊びにはアングラのルールとマナーがある
理解できないなら違う遊びにしな
特に若い女の子ね ハプバーで魅力ある単男はライバルだけど決して敵では無い
遊べない原因は魅力的なアノ単男がいるから…では無い
強者を落としても
弱者は強者にはなれない 新しい話題のつもりで
コラムからコピペしたけど
色々聞けておもしろかったな >>172
>>172
ハプバーハプバーアングラアングラって
時代とともに在り方も変わるもんだよ。
変な人やだー、お気に入りの人としか話したくない(イケメン君とかと)なんて人いっぱいいるけどね。 ヤりたい子がいたが、常連に挟まれて手が出せん。囲まれた子をルームに連れてく技を誰か教えてくれ。 >>177
ルームに連れてくって何様?
単女には選ぶ権利も意思もあるよ?
常連に嫌々挟まれてるって訳ではないなら邪魔なのはお前だよ。 まぁ村は他のハプバーとはルールが違うところ多いから納得いかないと思うけど、みなさん楽しみましょうよ >>167
最近ルーム入ってる最中に新規さんに見せようととしてる会員もいるし、もうそういうやつは一回ルールおさらいした方がいいと思う。 >>177
会話に混ざってみて相手が自分に興味あるのか反応見てみれば?
その上から目線なら反応あるやろね?無論。 >>177
手が出せない時点で、そこまで(笑)身なりと会話術を鍛えてから出直してこい。常連のせいにするな。 ルームに連れてくって言い方は悪かった。
1対1なら自信はある。複数で絡んでても、2人でイチャつく雰囲気に持っていくの相当難しいんだが。俺のハプバー経験値が低いから教えを乞いたい。 たかだか数人が見えない相手とショボい押し問答。
中には何かを引き出すために自分で問いかけて自分で答えてるおバカもいる。
恥ずかしい持論ぐだぐだ述べて恥さらしたり子供以下のケンカしてみたり。
それが5ちゃんねるハプバースレ。
みんなカッコいいな。 >>176
その変化によってお店がルールを変えたなら俺もこんなことは言わないよ
でも店側が散々執着するな囲うな連れ出すな、スパイスとして楽しめって言ってるんだから時代云々じゃない
ここにはここのルールがあるって話 囲うなとか、遊んだら離れろとかは、
村と藤沢以外のハプバーにはないマナーなのか 気に入った人とルームに入ったら、他のお客さんは入ってきませんよね。それがちょっと心配です。 >>187
店によっては同じ人と2回行くのもアリ
ルーム時間1時間設定もない
離れなくても何も注意されない
一緒にルーム入った相手の気遣いしだい >>189
例えばリト系はルームの時間制限ないけど2.3時間ルーム使う人がいて混んでる時は今ルーム2時間待ちとかなってる。
わかる人たちは自主的早めに出てきてて、知らずに長く使うと遊びをわかってない奴と陰で言われてる。
ちゃんとルール化して示してる方が優しいと思うよ。 長時間ルームがダメなのも
2回目がダメなのも
放流しなくちゃダメなのも
地蔵にこのあと俺が行けるかもと期待させる機会を増やすため
要するに店の収益のためだね >>191
アホか
沼り防止のためだろうが
沼るから店外するんだろ >>188
プレイに乱入は禁止されてる
ルーム自体はカーテンの仕切りだからあとから隣に誰か来るかもしれない >>192
どんなルールでも沼るときゃ沼るよ。
それが沼。 >>169
この質問をしているのはKサツの方かな?
ルーム内はたまたま盛り上がって・・・という事なんですから。
最近の子はその辺もわかってないと「捕まるよマジで」 >>196
あーなんかヤバい感じするね
店舗増やすって話も出ているところだから今のうちに潰しておこうとしている…のかもしれない だとしたら老舗の藤沢を差し出すことで手打ちにしようってもう話がついてるのかもしれない
だから山田に新店舗を出させて、摘発閉店後はスタッフ全員移動なのでは
とか考えてしまう 藤沢を差し出すってのは意味不明だけど、
確かにルーム行くときのルールをネットで聞くのはおかしいね。 誰と誰がルーム行ったかスタッフがメモしてるのは知ってるけど、ルーム履歴とかスタッフに話した性癖って全スタッフに共有されてるのかな? スタッフミーティングという名の井戸端会議があれば聞いてみたい >>199
ネットで内偵ってやつやな。怖。
だからみんなココから去れよ。
わかってないよ。俺なんか聖蹟で遊んでたのに無くなってわさわざ車でこっち来て、ここまでまた何かあったら困るよ。てか出禁になっとるから関係ないか。 >>203
MUSEは他店出禁者お断りになってて行けへんし、ZONE行って心機一転と思たらここで晒されるし散々やで。だからみんなココに書き込むのはやめよな。 >>204
なりすましされる程執着されてるの草
今目立つ単男がいないと過去の単男が出てくるシステムね
周りの目気にしてないでもっと頑張ろ単男の皆さん! >>204
因みにLINEはqueendead 宜しくやで 男か女が知らんけど、めちゃくちゃ執着されてるねwwww
もう来れない人をどれだけ妬んでるんよ(笑)
自分を信じて!きみはなおなんかよりよっぽど素敵だよ! >>208
皆!今ならなおとリア友になれるかもだよ! >>212
村から落ち延びた者の成す技なので、村の民度とは関係ないかと。 なおは色々な単女に無断中出ししまくっていたという話だからね
罪状を明らかにして他のハプバーにも注意喚起しておかないと >>215
女側はいくらでも嘘つけるぞ
そしてされたならすぐいいなよ、何回言えばわかるのかね >>216
すでに出禁だからね
中出しされたと嘘をついても慰謝料をとれるわけじゃないし
他店への注意喚起としての意味だけ
中出しされた単女は、もう脅される事もないだろうし、
真実を言えばよいと思う >>192
そのルールこそ逆効果って事に誰も気付かないのが不思議なんだけど、店側の真理としてはそこを利用してリピートしてもらってるんでしょ >>219
中毒女が痛かった
連れ出しバレて出禁になってほしい いいメンバーが揃ってて楽しかったね
別に平和だったよ 人は多いのにルームの稼働は鈍い
もっとハプ率上がるようなイベントや雰囲気作りをして欲しい >>227
嫌味になってしまうが、人に頼るんじゃなくて自分を改めるべきだよ。村は充分遊べる環境だよ。 >>227
ルーム行くか行かないかは自由だろw
稼働って言葉使ってみたんだろうけど遊べなかった冴えないやつが書いてんだろうな 相手にしてもらえないからって叩くのいい加減にしたら?他の人とも遊ぶのみたことあるし、コミニケーションもとってるよ。素行が悪いって判断は店がする事で、相手にされない単男が決める事ではないでしょ。 ミ◯、ここまで叩かれるなら少なからず男女問わず素行悪いと思われてるんだろwww 沼ってるのは男の方だと思ってる。女の子の方は他の単男とも遊ぶよ。ただしイケメン限定、ちなその子が単男と絡んでる時た◯ぞーは気が気じゃない様子、見てれば分かる。悪目立ちしてるのか分からんが2人とも話せばいい子たちだよ。 >>234
完全に逆だろ、お前趣味が人間観察とか言うタイプの痛い人間だな >>234
たくぞーミチがいても他の子と遊びまくりじゃんw
早々に飽きられてて草すぎww
いると店の空気悪くなるからまじ来ないで。 容姿に釣り合わない天狗な態度で、イケメンばかり狙うからそりゃ男女から嫌われるよねー 相対評価で見たらミ◯がその場にいるイケメンに絡むの当然だろ。
まー敵は出来ちゃうよな。イケメンじゃない単男&イケメン目的の単女からは煙たがれるのは仕方ないけど、ルール違反では無いからな。
それに普通のオッサンから絡まれても遊ばないだけでちゃんと会話はしてるイメージだわ。 ミチが執着してるイメージ
そう悟られたくないから色んな男と遊んだり色んな人と話してるけど心ここに在らずって印象 >>243
そうだよな、他の人とも話してるっていうけど態度に出過ぎてて笑っちゃうよな 男は3回目の美人より1回目のブス
女は慣れた竿
を選びがちです
よく理解して遊びましょう 毎回遊べる単男と
何ヶ月通っても遊べない単男
差がありすぎw >>236
>>238
>>239
>>241
>>242
>>243
>>244
なにやってんだいつも内輪近いとこでここでグチグチさぁ
周りでそんなの気にしてる人間いないんだよ
そんなにお互いが気になるんなら来店日バラけりゃいーじゃんか
めんどくさ >>247
おっしゃる通り
他からしたら全てどうでもいいこと
痴話喧嘩みたいでみっともない ◯チって子はいつメンかイケメンがいないとそこそこ人気な単女囲うから男からしても少し厄介だし単女も可哀想。
極端な言い方をすれば男も女も遊べなくさせてる。
まぁここで言われてるような単女から嫌われてる印象は現場には無いと感じるけど。 可哀想だけど多分言わないだけで苦手って思ってる人は多いよね 私単女だけど〇チちゃん可愛いなぁって思う
今のところ絡みないけどいつかお話してみたいなぁと思う
でも競合はしたくないよ、負けるから
そういう意味では可愛い子は苦手っていうか同時に店内に居ると困るっていう単女は多いかも >>249
単女からしたら迷惑でもなんでもないけど。
慣れた人いないと人見知りするのなんて仕方ないし、女の子に逃げるのは別にいいと思う。
それで単男が話せなくなる〜とか言ってるのは違うでしょ。女性もあなた達と話したいなら自分からチャンスつくるから。みなさんもう少し余裕もって楽しみましょう 単女だけど可愛いから敵とかじゃなくて普通に邪魔してくるからやだ 女だけどミチちゃんの可愛さは分かりません
ちょっと冴えなくて芋っぽい感じが男性には良いのかな?
もう少しファッションどうにかしたらいいのに ミチって店ではそんなに目立ってないのになんでここではこんなに話題にあがるの? え、可愛くない?
女6-7人位の時に1番可愛いなって思ったのが〇チちゃんだったよ
華があって顔立ちも良くて1番目立ってた
それこそここでは嫉妬で叩かれてるだけじゃない? そもそも遊べてる単男単女はこんなとこで自演はやらんだろ(笑)
どうしても自演って言って貶めたい根暗地蔵様が見守ってらっしゃるみたいやしwww >>260
わかってないな。
悪口とか妬みをスルーできないのは本人の自演
他人がわざわざ擁護なんてしない >>249
ミチが仲良しの女の子のところに逃げてるんだよwwイケメンがいなくて1人でいたくないからww単女からミチに話しかけに行くのはあんまり見ない >>241
たくぞーはお気に入りをみんな自分のものにしたいタイプ。ななみんもミチもそうだし、他の可愛い子もそう。 >>259
顔は普通に可愛いと思うけど、天狗になってるのは確か。普通に可愛い子も他にもたくさんいるし、明るくて可愛い子が自ら新規に話しかけてたけど、ミチはそういうことしないタイプ。だから嫌われる。 >>260
ミチがここを見てるのは確かだから、自演の可能性は十分ある。 昨日掲示板見る限り人の数やばそう、、。だけどメンバー良さそうだな。セシルいる時点で他の単男どんまいだけど。新規も多かったっぽいし。 >>261
おまえがわかってない。
村の中で本人の事を気に入ってたり、仲良かったら変な悪口は不快。人気者は援護される。
不人気なボッチにはわかんねーよ。 >>266
男の割合がかなり高かったけど
なんだかんだルームも回ってたし
楽しかったよ
新規は本当めっちゃ多かった >>267
ホントそう思う
ミチちゃんより可愛い子ってポンポン浮かばないよ
相手にされない単男と敵わない単女のヤキモチなんだろうね
ミチちゃんを下げたり追い出しても貴女が可愛いって言われるようになる訳じゃないよ! ミチの話はいいからミチ以外の可愛い子の話しようよ
基本みんな可愛いしスタイルいいよな!
ルーム行くより普通に話してたいって思うくらい愛嬌あって可愛い!この前話したスタイルいい子とまた話したいな!よく笑ってくれるし返してくれるし良い子だった!名前忘れちゃった事だけが残念 その女、喋ってる間に割り込んできたんだけど、男性があしらったのに気を引こうとして、重大な話がある!とかメンヘラかまして必死にアピールしてた ミチちゃんみちみちうんこたれて 紙がないから手で拭いて もったいないから舐めちゃった >>273
ハプバーで重大な話って何?
実は性病持ちでしたとか?
まじ草w どうせ大好きな誰かの噂話やら情報やら話して気を引いてるんでしょ ある程度の人数が薄々思ってたことが話題になって止まらないのね まあ納得しちゃう ごめんけど え〜っ?なんじゃこりゃー今度は学校ごっこ?
精神年齢低過ぎ、怖い通り越して気持ち悪 この店が学校みたいなのは昔から
何回も来て同じ人と顔を合わせるからね
で、カーストが形成されて、カースト格差に伴う恨みつらみで店内が渦巻いており、5chで本音が爆発する >>272
すごくよく話してくれるのに、どうですか?って聞いたら、行ってきたばっかりで疲れちゃってて、、と言われて断れました。良単女でも遊べるか遊べないかは別の話だね。 >>270
都内のハプバーも行ってるけど、ここは本当に単女のレベルは高いと思う。 た○ぞー君はこの間都内のハプバーで見た。ここで結構遊んでるのに、物足りないのか。 >>281
常連の単女が可愛い子を叩いてる。喫煙のところでジッと周りを観察してるもんなww可愛い子を憎むなよw あの子結構来るっぽいんだけど毎回常連の中にいて中々話しかけ辛いんだよな
常連の中にいる時に話しかけたらアウト? >>286
270の話ね!ミ◯ちゃんじゃないからね! お前らそろそろやめろよ。
メンヘラは何するかわかんないぞ。 >>286
一緒にいる常連は誰かな? その人によるかな 可愛い上にえろくてすぐやれるとなると遊びまくるから、他の単女の出る幕がなくなるため叩かれる
しつこく叩かれる単女は大体これ 中途半端な男が、中途半端な女にハマって出禁になっていく馴れ合いサークル。ヴィレッジへようこそ。 >>291
ミ○ちゃんはイケメンとしかやりません。残念。なのに叩かれております。 >>270
を満たした上で常連に囲われてるのはえ〇んとかか? >>294
え○んは特定の人とずっといないよな。だけど、いつも囲まれてる。 その子かは分からないけど元気いっぱいな感じが可愛かった!
常連は結構顔広いかんじ!
常連に囲われて話してるところから奪ったらルール違反? >>297
元気いっぱい?え○んじゃないなぁ。誰といたかわかれば特定出来るかも。土曜日夜いた? え○んちゃんは元気いっぱいというより上品にニコニコって感じだから違うかもね。
奪い取るという表現はよくないけど、みんなで話してる中スマートに2人にもっていけるならそれはルール違反ではないと思うよ。 こういう話してる時の方が有意義だし
情報共有できていいね
でもその人誰なんだろう気になる >>297
何曜日にいたか、分かれば
結構絞れるんじゃない? 人気があるのバレるとある事ない事ない事書かれて叩き潰されるから特定しないであげて >>308
なんとなくそんな気してきたから特定に繋がること言うのもうやめる!可愛くて元気な楽しい子がいるよってだけに止めておく >>309
メガネツボだから何曜日いる子なのか知りたかったなー 話しててすごく楽しくてよく笑う感じのいい子いたけどかわいいっていうより綺麗系だったから違う人かなー? >>311
この前会った日と同じ曜日に行けば会えるんじゃない? 可愛くて元気な楽しい子
綺麗系でよく笑う感じのいい子
今週も楽しみだ! >>315
ちょっと!
平日昼間組にも夢見させてw >>316
全然気にする必要ないよ
平気で名前出したり店内の様子晒したり
しばらく無かったのに最近またひどくなってきた
週末の一部分の幼稚な連中が騒いでるだけだから
平日のほうが好きって人も普通にたくさんいるよ ショートで若くて可愛い子多いよね
常連に囲われてるけど >>306
それを分かってて出す奴を馬鹿と言う。
そんな馬鹿はいくらなんでもそうそういない。
何度も言われてるけど、普通に考えて名前出したら迷惑しかないの分かっててお気に入りの名前出すか?
それとも本気で馬鹿の集まりか? >>306
それを分かってて出す奴を馬鹿と言う。
そんな馬鹿はいくらなんでもそうそういない。
何度も言われてるけど、普通に考えて名前出したら迷惑しかないの分かっててお気に入りの名前出すか?
それとも本気で馬鹿の集まりか? >>323
5chで名前が出るのが嫌とボスに相談していたみたい
もう来ないかお忍び来店になっていると思う >>325
ほんとこれ お気に入りの名前は絶対ださない
本当に人気とかの人は店で名前がでる >>325
まさに正論
オキニが叩かれて擁護するってのはあると思う
でも「イケは誰?良単は?」から名前出すなんてのは違和感しかない
自分で投げ掛けて自分で答えてるなんでザラだろなw
仲好いやオキニの名前なんてわざわざ出さないよ >>327
そりゃそうだろうね。
容姿も性格も絶賛されてたけど、遊んだ男全部晒されるとか嫌すぎるだろ。
良い女の子がいても、こういう感じのいい子がいたよーって言うのに留めて名前は出さないようにした方がいいよ。 >>328
それを聞きたい訳ですよw
みんな毎日行ける訳じゃないからねw >>331
ここで聞くより、お店のスタッフか単男に聞いたら、教えてくれるよ。 >>331
でも聞いたところでどうするの?その子狙いでお店に行くより、その場で話したいなーって思った子に積極的に話しかけた方がいいと思うけど。 他のヤツに先越されたら困るし、好みの単女の名前はココには出さんだろ 他のヤツに先越されたら困るし、好みの単女の名前はココには出さんだろ >>336
結局話せたからってルーム行けるとは限らないんだけどね笑 だから名前出させようとしてるのは同性だろ
叩くためだったり固定イメージ広めて立ち回りにくくさせたり
自分の名前が出て欲しいという期待だったり
お店で聞けば今日は○○ちゃんが来るよ、あなたのタイプだと思うよって教えてくれる
○曜日においでよって教えてくれることもある
来たら繋いでくれたりもする
だから店で聞けメリットしかないから >>328
店でも類い稀見ないほど絶賛されてたから
それを耳にした同性単女の恨みを買ったんだと思う
だから店でも人気の子の名前を出すのさえやめた方がいいかも で背低くてショートカットで黒縁眼鏡の子ってだれよ?いる? >>339
女性も聞こえるところで、他の女性のことを絶賛するのはデリカシーない気はする。男同士で話す分にはいいと思うけど。 >>340
たまにいるよ。よくコスプレしてる。
思った人と違かったらごめん。 >>342
あー!わかったかも!
夜いる人??タバコ吸わないよね?? >>341
そもそもボスはじめ、スタッフがナンバーワン認定して公言してる
まぁ彼女は隠しても目立ちすぎて隠しきれないだろうしもうおおっぴらに話すしかないって感じかな
女性にはお気の毒だけどどの世界にも圧倒的存在っているからね >>344
じゃーもう殿堂入りでいいから話題に出すのやめようぜ。
いちいちその話題でスレ消費すなよ。 そうやって誉め殺ししてお忍びでも来れなくさせようとしているのか
性格悪いな 信者がそうやって謎に絶賛すればするほど期待のハードルがあがるから、実物たいしたことなくてがっかりしたワイ。昼間は人少ないから、その中の数人が異常に持ち上げてるだけじゃね。 彼女はスタッフに相談するほど嫌がっているのだから
5chで話題にすればするほど来なくなる >>349
それが狙いなんだろうから
彼女が5ちゃんを気にしてるって判明したから、ますます話題に上がる >>344
女だけどそういう言い方はちょっと他の女性にデリカシーなさすぎですね。
圧倒的存在ならイケメンの人に遊んでもらいましょう。セシルくん以上の相手じゃないとレベルが違いすぎてダメなのでうるさい蝿は近寄らないであげてくださいね。 >>352
デリカシーないのお前だろアホ
そうやってまた単男の名前でたらまた自演隊が騒ぎ出すだろうが >>348
店内でももう殿堂入りレベルでみんなそう言ってるんだからわざわざ好みの問題をそんな大声で言う必要ないだろ
平日も週末も昼間も夜も満遍なく行くけどスタッフの言ってることは間違いじゃないと思ってるよ イケメンってセシル以外いる?
かーくん、たくぞー、かんべ、ぞうあたり? >>355
単純に顔面がつよいのはセシルだけ
アライとかも雰囲気イケメン 名前出てない男性も気にしないで。
男性は美人が好きなのかもしれないし、名前が出てる男性たちみんなイイ人だけど、顔だけじゃないから!体の相性合う人と出会いたい〜 >>355
その中ならセシルとたくぞーしかイケメンではない。
あとは認めん。 人の好みなんて知らないし〜思い立ったら行動あるのみ もうおなじみの人しか名前出ないね
新たな火種をまくつもりはないからいいけど
同じくらいカッコイイ人や綺麗な人他にもいるのに
名前が出る人と出ない人の違いってなんだろう
それとも私の審美眼がおかしいだけかな 笑 >>365
知られたくないか知られてもいいかの違い。
お気に入りは出すメリットがない。 イケメンか否かというよりよく来てるかそうでないかになってるw セ○ルくんとかたく○ーくん、かー○んがいると可愛い単女みんなそっち行くから、一旦来ない金土日作ってほしいww 最近きてる高身長の人めちゃイケメン
あと顔濃いハーフっぽい人もイケメン >>372
私が言ってるのは違う人だけど
その二人もイケメンだと思う
村はここで名前出ないけど
イケメンも可愛い子も本当に多いよね >>373
多分わかった、イケメンだよね
でも匂わせでも名前出ることあるしここまでで終わらせてあげて >>373
ここでイケメン見たことないんだけど、いつ行けばいるの? >>365
まず有名かどうか、認知度が高くなるから歴が長いと名前は出やすくなる
反対に来始めはここで話題になることはあまりない
来始めてすぐ名前出てるミチはお察し >>374
イケメンだよね
名前出すつもりはないよ
お話してみたいけど相手がイケメンだと声かける勇気がでない…
話かける勇気が出ない時に、アピールする方法とかないかな? >>366
今はないね
昔は普通に批判なしで純粋に可愛い子の話で盛り上がって楽しめてたよ >>375
平日でもちょくちょくいるし金、土行けば大体
イケメンいるよー
私はイケメンって思ってるだけで
あなたの好みに合うかはわからないけど >>380
なら私が少しイケメンのハードル低いのかも こんな感じで褒めるだけなら名前あげてもいいよね!それぞれ好きなタイプの個人差はあるし! >>380
そこはそれぞれ好みが違うから
みんなの人気者とルーム行く優越感を求めるなら聞き込みすればいいけど
この人とルーム行けて嬉しい!って自分が思えればいいなら直接見て選ぶのがいいよ
微妙メンが良竿だったりするしハズレ竿のイケメンもいるし色々ある
いつもワクワクしながらお店に行けるような遊び方が出来るといいよね >>383
全員の名前は聞いてないけどイケメンはいなかった。 >>385
本当のイケメンはハプバーには来ないよ笑 >>387
ここで何度も名前出てる人はイケメンなんじゃないの? 土曜はセシルいたよ 何時からか分からんが。ただイケメンの基準なんて人それぞれでしょ >>371
高身長イケメンって見たことないけど
いるの?
顔濃いイケメンだとイケおじならコ○ラさん
若い人ならし○んくんかな 女の子が群がってハーレムできてる単男がイケメンってことでいいのかな >>390
先週から来てる高身長のイケメンいるよー 既出だけど、ここまで大多数が見て思って分かってること
ほんの何人かが変にテンション上がって止まらなくなってるだけ
誰かを叩くつもりもないけど、人間ってどこかで欲が出てしまうこともあるしそうなると冷静さも欠ける
前にもこんな名前連発の時期あったけど、粛正で出禁者が一掃された後しばらくパッタリ無くなった
そういうこと
以外にみんな呆れて冷ややかに見てるもんだよ
悪い方向行く前にほどほどにね ホントまたかって感じしかないな 笑
まぁ熱くなってる連中はほっとくしかないんだよな
そのうち必ずリバウンドするってこともまだ知らないんだろ こじろうくんでしょ。
モデル並。普通に話せるしとてもいい子です。
同性が言うんだから間違いない。 >>401
と、イケメン枠に入れない人が、調子に乗っております。 シル♂って渋谷出禁になったやつだろ
目つきがきめーんだよ女の子物色みてーでさ
villageの雰囲気に合ってないから出禁にしろ 単女はここで単男をイケメンとかって持ち上げることはない。 単女はここを利用して目立つ単女を落とすから
>>373の人とか良い例。 話したいけど話せないのに話題にだしてライバル作ってどうするの?w 意地でも名前が出てほしいのかな?と思ってしまう。 イケメンじゃなくともたくさん遊べると思います、
信頼と安心感があれば、フツメンの皆たくさん通って頑張ろ!! >>371
>>390
>>400
この2人は5ch見てるし書いてるの確定みたいだよ
承認欲求も強そうだしノリで生きてるタイプ
でも顔はかっこいいし自分から行けるだろうからわざわざ人を貶めることはしなそう自演系かな いつものアレやん
自分1人アゲると自演騒ぎが目に見えるから他の名前も幾つかアゲて特定濁すってやつやん
そのうち興奮してまたリスト化始まるなw
自慰行為みたいなもんだからしばらくやらせとけw >>404
そんな性格の悪い単女しかいないとは思えないけど
自分がそうだから他の単女もそうって思い込んでる
だけじゃなくて? 単女の争いも熾烈だから
フツメン以下の雑魚単男が関わると
酷い目にあう なんかハプバーって大変だな。リアルから逃げたくて通ってるのに蹴落としとか嫉妬とかしたくない。イチャラブセックスだけしたい。 新規たくさん増えてきて嬉しい!最近お馴染みの顔ばっかりで飽きてきたし! セックスより承認欲求満たされに来てる単女が増えたからこうなるんじゃない?
若い女の子増えてここの雰囲気も変わった 新規単女に群がる糞単男どうにかなんねーのかよ。
あいつらのせいで何人来なくなったかわからねーし、いい加減自分らの気持ち悪さに気付けよ。 これ来てた人ならすぐ分かるってくらい土曜日の人間による書き込みばかり 笑
更にこれも来てた人ならわかるってくらい実際は野郎だらけだったよ確かに人だらけではあったけど 笑
これが現実事実でひどい有り様だった 人のせいにして言い訳をするということは、自分では決して変えることのできない他人によって不幸にされてしまうことを良しとしているのです。
どんなに大変な状況でも、どう考えても自分の責任ではなくて他人の責任であっても、あなたにできることは自分のできることを最大限に努力することでしかありません。 「あんな奴がいるから」、「あの人が〜してくれない」だの文句ばかり言っていないで、自分にできることを考えて行動するしかありません。 たかがハプバー如きで説教じみてたり人生でも語ってるかのような奴ってなんなのwもっと肩の力抜けよ >>421
>>422
くどくて2行目から読めなかったわ ちょっとデブもちょっとオッサンもまだ許せる
ハゲは嫌です ここって女性の年齢層若めですよね。
若いかわいい系の方が需要ある感じですか? >>429
若い可愛い系が需要ない世界なんて存在しない >>420
話に出てた人が勢揃いだったよね。
かっさらっていったのは言うまでもがな。
さすがです。勉強になります。頑張ります。 >>429
そんなの気にしても仕方ないよ。
自分は自分、今の年齢と顔と身体でセックスするしかないんだから。
私なんて需要ないから…って自信が無いと、嫌な誘いも遠慮しちゃって断れなかったりするから、自尊心だけは大事にね! >>433
イケメンやら殿堂やらお上りバカ騒ぎがパタって止んだと思ったら今度はそれか
ただじゃ転びたくないのも分かるけどもうやめとけ
キリってもんがあるだろ ヤリまくってる単男単女おしえてくれ
そいつらが店にとってのNo.1だな
人気があって嫉妬する単女がいるなら全部相手できるスペックを持たないとハプバーの意味はない!
いくらここで人気があっても所詮地下世界
実際はたいしたことないから地下で蜜を吸いたいだけさ もうこの話しは終わり!ね!
誰だって魔が差すことなんてある
ズルズルやって黒歴史繰り返すのだけはやめよ
終了! 誰が1番とかどうでもいいでしょ。
過ごし方も求めるものもバラバラだ。
それぞれが楽しむ場所だよ。
楽しいと思うなら通えば良いし、不満があるなら来なければ良い。
ルール違反や素行不良は店が決めることで、我々が決める事では無い。
そして多くの人が気づいているけど、5chに何かを書き込んでも大概のことは店内に対する影響はない。
自演も叩きも不満もね。 >>437
来たら必ず遊ぶ、複数回行くって単女は少なくなったね
村は人が多くてフロアやカウンターの居心地がいい
飲んでて楽しいからみんなの輪の中に居たくなる
席外したくないからルーム行かない日が増えた 笑 前はお店側がMVPとか決めたりしてたのにね
コロナや摘発のせいでイベントもほぼ無し、遊べや遊べと促しにくい雰囲気になっていってる
今のまったりも好きだけど、あのギラギラしたハプバーらしい賑やかさをまた味わいたいな 楽しめない理由を店の環境や他の客やスタッフのせいにしてしまう人は楽しめない理由が自分自身にある事に早く気付けると良いですね。 単女です。ルーム行く人は結構選んでしまっています。かっこよければすぐ行くし、そうでなければ仲良くなったら行きます。なので新規の人度はなかなか行けないです。 ルーム行きまくったら行きまくったで「自己管理できてなくね?頭おかしいw」て言われるしな笑 >>445
水曜は安定に集合してるな まぁ店で楽しむ分にはいいと思うが >>446
え?そーなの?
ハプバーでそんなこと言うやついるんだ >>445
ホントだな
もうウンザリも呆れたも度をこえて麻痺してきたわ
1人予告すると時間差で4人揃うこの図式
いつまで続ける気だあいつら >>444
何回も会っていてそこそこ仲良くても、誘ったら断られるのは何がダメなのだろう
生理的に受け入れられないということか >>449
よく知らん人達だけど4人でスワップしたり4Pしたりしてるの? >>449
逆にそんなぐちぐち言ってんなら
てめえら一生来んなよw
連絡先交換できないから予告見て
「行こうかな」思うのは当たり前だろ >>450
お話しはできるけど遊びは別だよ。みたいな?w 生理的に無理だったら話すのもないと思う >>452
連れ出しせずルールを守ってるのにぐちぐち言われるのはちょっと可哀想かな〜 >>454
連れ出しして注意されてなかった?
出禁になりたくないから店内で会ってるんでしょ >>454
ルール違反で注意受けてる人もいるから余計に言われるんだろ >>452
とんでもない思考w
お子ちゃまだだっ子 >>450
生理的に嫌でも話くらいするよ。
マナーとしてね。
ヤレるかヤレないかでアウトでも盛り上がってる場で服の上から多少のお触りまでなら許容範囲かな、私は。
でもキス以上はホントにしたくない。
いつも楽しく話したり飲んだりしてくれて村の仲間って感じで好きだけどルームは無理なのごめんね。 女はいいとして、ほぼいる単男ってかなりの金費やしてるよね?笑 >>449
ミ○の書き込みなくね?だけど絶対来るに一票。来る人見てギリギリに書くよなww
ミ○とタク○ーばっかり言われてるけど、アカ○とド○もひどいよなww >>460
来る人見て行くのはダメなの?
じゃあ何のための掲示板なの? >>460
◯かりの執着やばいよな。
他の単女から奪ったりしてた >>458
やはりそうですか
新規単男ならまだ通えば遊べる可能性はある
生理的に嫌われている常連単男は、一見馴染んで楽しくやっているようでも、いくら通っても全く遊べる可能性はないからきつい 本当飽きないね
カップルだの、ミ○だの
親でも殺されたん?笑
そんな迷惑でもないだろ
そっとしておいてやろうよ笑 >>463
それかなり厳しいパターンだよね。
馴染んで楽しくやれてるならコミュ力は問題なさそうだし。
見た目の大幅改善するしかないんじゃない?
それかターゲットのレベルを下げる。 >>461
村自体を楽しんでほしいけどね
人で選ばずに 低俗な者どもよ
いい加減にしなさい
誹謗中傷で訴えられるぞ
「そんな法律知りませんでした!」
で無罪になるとでも思っているのか?
言わしてもらうが、
我々は数少ない仲間(村人)である
些細な事で喧嘩せず
もっと仲良くしたらどうかね
どうしたら仲良くなれるか前向きな議論をすべきだろう
まあ、お前らの脳では無理か >>468
陰キャの大学デビューみたいな感じだよね 自分が一番と自分で思えばそれで良いのよ〜
私カワイイって思って何が悪いの? 女だけどミチ可愛いと思った私はそーいえば大分ブスだったわ。 >>458
わかる。生理的に無理な人はくだらない下ネタを言い合う飲み友達だと思ってる。いくら仲良く話してもそれ以上はないかな。 >>475
そうそう。
だから話せたり触れたりするからイけるって勘違いして迫ってくるのやめて欲しい。
ルームは無理って1度言われたらそういう事だから距離感弁えて。
いつか行けるとかないから。 ごめんだけど、私は何回断っててもタイミングのせいだったりでその後行く事あるよ
今後絶対ないって見た目で決めつけてて勿体無い あなたとは(生理的に無理で)今後絶対ないのか、今日はできないのかはっきりさせてほしいな
自分の場合、今後絶対ないと解釈しているから、一度断られたらその後誘わないし距離を置いている
だから、常連単女は誰とも遊んだ事がない >>479
あなたは正しいと思うよ。
断るのって結構しんどいから二度と誘わないのはいい事だと思う。
どうしてもハッキリさせたかったら今日は残念だけどまた誘っていい?って聞いてみたら。
是非またねーって言ってても濁されたり素っ気なかったら脈ナシ。
本当に今日だけダメで次も誘われたいと思っていたら、よく来る曜日を聞かれたりまたねの一言にも熱がこもってるものだよ。 >>472
こんなに書かれても結構な頻度でくるってすごい強心の持ち主 >>481
これだけ書かれたら来ないだろう、みたいな思惑が読みとれるから本人は気にしないし
逆に仲良い人気会員たちに守られて地位が安泰となる。
妬んで書き込んでる人たちは根本的に間違えてる。 >>482
同意。ここの書き込みなんて何とも思わないでしょ。
大体妬み嫉みを話題にならないやつが書き込みしてるだけだからな。
見てはいるだろうけど鼻で笑われるてるよ。 >>482
根本的に大きな間違いがある。
妬みなんかカケラもないってこと。
妬まれてのことだと思ってること自体がのぼせ上がりご都合主義。
ナルシストにもほどがありすぎ。 >>487
確かにハードルが高いね
店内に出来る子探すしかないよ〜 >>480
誘った事で断るために嫌な思いをするというのは良く聞くから
今まで通り一緒に話したり飲んだりできなくなりそうで
気に入った女性ほど誘えない >>482 そのしきりに人気人気言うけど…誰!笑
内輪の人気っしょ?
なんでそんなに自分たちを人気者に仕立て上げたがるのさ 笑
人気だとか地位だとか発想全てが傲慢だと思わんの?
土曜週末なんて昔からどの店でも混むってだけだし平日集合の時は仲間以外過疎ってるやんか 汗 >>491
女性から誘うのってどう?
男がたたなきゃ成り立たないから、どうしても誘い待ちになっちゃう。 >>492
内輪の人気にすらなってない人が何を言ってるんだかw
奴らはわざわざここで人気に仕立てなくても個々に遊んでるし、店にいりゃみんな楽しく話してる
何をそんなに顔真っ赤にしてあつく語ってるのか意味深 >>494
はいはい、
自分たちは人気者集団で頻繁に繰り返される極端な集合を良く思わない人間は全部カス
どうしてもそうそうかたちにしたいんだよね
今帰り?お疲れ様でした 人気者は妬みだと思うけど
ミチは完全に嫌われて名前出されてる >>505
もうそろそろよくない?
好きな人も嫌いな人もいて当たり前
嫌いなら関わらなければいいじゃん
どうしても目につくって言うなら
単男か単女か知らないけど俺とお話ししよ
気にならないくらい楽しませるから 女性の場合、
男性の1日の射精回数制限により、狙っている単男のお気に入り単女がいると、その単男と遊べない
というのがあるから、
お気に入り単男が共通の女性間の争いは熾烈 店にいる人ならわかる。ほんと一部の妬み野郎たちが書き込んでるだけなんだなって。店じゃ掲示板の悪評一切感じない。それが事実 ここに悪評書き込むことでしか感情整理できないってかわいそうな人たち。それよりどうしたら遊べるのか考えた方がいいのでは?? >>512
でもこの嫌われてるこの雰囲気が凄く良くないと思う。
単女を守れないハプバーは単女が離れるよ。 だから凄く同意だし純粋に男としてカッコいいと思う。 >>507
最初はさ、みんな個人どうこうじゃなくあの現象のことだって感じだったよね。
来るなとも言われてなかったし、せめて週一くらいにってさ。
でも「雑魚が妬むな」「人気者なんだから」「おまえらが来るなよ」なんて煽りながら頑なに週2週3で続ければこうなっちゃうよ。
店内カップルは良しとしても、それが複数組毎回毎週なんて極端なのは他の店でもさすがに無いからさ。
やっぱりハプバーだし、ここは「一期一会」が基本でしょ?
「今日はどうなるんだろう」「この後誰が来るかな」ってドキドキ感が醍醐味で楽しいってところもやっぱりみんなあるよ。
「またか」「この後のパターン想像つくわ」じゃなくてね。
ルールの範囲内だったら何やっても良いじゃなくてさ、不特定多数が集うところでの言うまでまでもない程度や不文律みたいなものってあるよ。
「カップル喫茶風」「合コンのり」がうちのカラーだってお店が言うようだったら仕方ないんだけどね 汗
長文ごめんなさい >>511
本当にそうだと思う
でももうお互い刺激し合うのはやめよう
あっちにも思う事があって、ここで吐き出してるだと思うから
それを真っ向から否定したら反発しちゃうよ
第三者の俺たちは、お互い過ごしやすくなれる
場所にできる方法を模索していく方が建設的や >>515
いやいや読みやすいし長文大丈夫!
ほんと察しのマナーが多い。
人の数だけ正義があるからね。
日常を忘れようと来たはずなのに、日常以上に気を遣ってたりしてね。 >>515
長文でも全然大丈夫だよ
読みたくない人はスルーするから
こんなにちゃんと話してくれてありがとう
そうだよね
確かに擁護派も言い方キツい時あったよね
勝手に代表して言わせて下さいごめんなさい
言いたい事はすごい伝わるし
多分共感する人も多いと思う
これだけ人が集まる場所だし、男女間だし
お気に入りが出来て固定化しちゃう人が出て来ても仕方ないのかなって
少しだけ割り切れると、気にならなくなるんじゃないかな?
上から目線だったらごめんね
お互い少しの譲り合いが出来て、みんなが楽しく過ごせたらいいなぁ >>507
あなたは誰?
彼らのこと嫌いでないけど私と遊んで 笑 >>520
ほんとだな
>>515
これが全てだわ リアル村が平和で問題ないなら
このスレッドを終わりにすれば良いと思うんだけど
あるから気になる いたずらに書かれるから書く
これみて警察くるよ…
もう何も書くな… >>519
楽しんでもらえるように頑張るから
見つけて >>519
文面的に女っぽいんだよな。男のふりして書いてそう。ま、どうでもいいけど。 店内カップルなんて、店がそれでいいって言うんならいいでしょ〜。妬みはここで発散すればいいさ〜。 ただ長く一緒にいるのは違うと思うな〜、だったら出禁になってでも外でやってくれ。雰囲気は確かに悪くなるし、またか。ってなるのもよくないよな。
あと単女の嫉妬がだるい。それがあるからド○、タク○ーとは遊ばないって単女もいるだろうな。少なくても逆もあるだろうし。別にいいんだろうけど、雰囲気は良くはならないと思うから、結論やめてくれ。 単女の名前出るのなんて今に始まったことじゃないじゃん >>528
いつまでも続けていていいものでもないよ
もうやめよ? むしろここまで執拗に書き込んでくる奴って特定できんじゃないの?
実際、渦中の人を遠巻きに見てるヤツなんだからさ。 >>530
今度はそっちを特定しよっていうのもやめようよ 何事も頃合い、引き際、限度って大事だよなって良い例
話しの落としどころも分からない空気も読めないのがまだいるんだな コスプレがどれも一通り着てしまってマンネリ!
メイドとかもっとバリエーション欲しいなぁ。
1番人気のコスって何だろう。
やっぱチャイナ? >>536
チャイナのコス種類もっと増やしてほしい! 一回みんなで3年A組-今から皆さんは、人質です-見よ! >>536
チャイナ人気だね
コスプレ古くなってて着れないものもあるから入れ替えして欲しいわ
ナース服とかあるといいね!あとはミニのスーツとか >>545
実はナース服も白衣もある。ミニのスーツっぽいやつもある。 >>547
誰も着ないよね
コスプレの定番って感じなのになんでだろ
ストッキング買取で良いから置いてくれないかな
破りたい 笑 チアとかポリスとか可愛いの沢山あるからもっと着て欲しい
露出しかないドレスとかよりコスプレの方がエロく感じるのは俺だけですか >>552
コスプレDAYいいな
チアのコスプレしてた子可愛かったからまた見たい >>552
コスプレDAYいいな
チアのコスプレしてた子可愛かったからまた見たい 医師と看護師カップルで行って
パンイチとセクラン着ながら
良い竿を何本か探したいんだけど
そういうSB的なこともできますか? >>555
大丈夫ですよ
エロいカップルさんが来るのは嬉しいです >>555
ここは複数出来る単男がそもそも少ない
単女のセクランは構わないが男のパンイチは浮く 変態ドクターとナース最高です!
村はまったりな店だけど自分達が楽しめればいいと思うよ。 >>559
複数や寝取りができる単男がいないし、
スワップするカップルもいないけどね。 コスプレや露出を楽しみたいだけなのであれば
いいかもね。 最近の若く可愛い単女を狙う若いイケメン単男達は、複数や寝取りに対応できる人はなかなかいない
でも、若く可愛い単女に相手にされない単男のなかには、複数や寝取りができる変態もいるし、昔はたくさん来ていた
今は遊べないからほとんど来店しないが、予告したら集まると思われる >>562
最近はルーム行ける人限られてるからね〜。 昔、常連単女から嫌われていた単男が、
見た目を努力して変えたらしく、
この前来たら何回も遊んでいたな
努力でモテるようになる事もあるんだね 前に遊んだけど、微妙だった男からまた誘われたら何と言って断ればいい? >>569
もうその人と遊ぶ気ないなら
私リピートあんまりしないんだよね〜とか
相手が仲良しさんなら、仲良くなりすぎてもうそういう風にみれないよ〜とかでいいんじゃない? >>566
え?何?掲示板?
消されてるからガチ出禁? だいちが出禁だとしたら、藤沢古株常連の一斉ジェノサイド出禁が本格化してきた感じだね >>548
ストッキング好きだけど使わないやつ多いぞ >>573
古株常連だからどうのじゃなくてあれは雰囲気クラッシャーだったから仕方ない >>575
藤沢の規約改定からか最近大人しくなってたのに
連れ出しするタイプじゃないし太客だし、それでも出禁って結構厳しいね 明日も集合する流れなの?
ここ見て嫌な気持ちになってるなら少しは行動気をつけたらいいし、行動改めないならここ見てるって周りに漏らすのやめとけよって思うわ
まーオレの考えだけどね >>584
俺が持参したって言って履かせようとしたらキモくない?
店にあるから履いてって言う方がハードル低いと思うんだけど
甘ったれですみません >>583
集合するか分からなくね?
するんだろうけどさw >>586
ここハプバーなのにキモいってなに?
マジそんなのも受け入れられないなら普通のバー行けよ >>583
ここ見て嫌な気持ちになって、言いなりになったら、書いた人の思う壺じゃない? >>588
いや、普通にキモいよ。
人にもよるけど。 どんな趣向の人が居てもいいし、居たほうがいいけど、それを受け入れて貰えるかはその人次第でしょ。
ハプバーだからどんな趣向も受け入れろ、変わった趣向持ってて当然みたいなのは違うと思うな。
ここはコミニケーションを前提としてバーだからね笑 >>585
名前を言う訳ない!!
他の人も言うべきではない!
自分で通って見つけるべき
リピートの推しピッピは常連ならいる
チラチラ気にして自分でもキモいって思う
※推し以外でもちゃんと遊びます 客だから店に色々してもらって当たり前って考えの人は一定数いるよね。普通の飲食店でもそうだけど。
客ではあるけど、店のコンセプトに合わせながら自分で居心地が良い場所に変えていく器用さを持ち合わせてる人が生き残っていくんだろうね。 藤沢で大量の出禁が出てるみたいだけど、ここは大丈夫? ここは今のところ、連れ出しと連絡先交換のみ出禁にしているみたい
そのうち、藤沢みたいに要らない常連の整理を始めるかもね >>597
連れ出しなら分かるけど連絡先交換ってどうやってバレるん? >>599
目の視線、店での行動、振る舞いってこと? >>598
連絡先交換を持ちかけた事をチクられるとかだろう
昔出禁になった単女は、自分の連絡先を書いた紙を気に入った単男に配りまくっていたのを、スタッフに報告されたらしい >>598
あと、某常連単女は連絡先交換した相手の名前を村での名前(たぶん村以外じゃありえない名前)で登録していて、
店でカウンターに置いたスマホに、電話がかかってきた相手の名前をラムさんに見られて
2人とも即出禁となったらしい >>602
アホだな
交換しといてセキュリティがガバガバで 名前出すの良くないってわかっているけど、結構前によく来てたもかちゃんはもう来ていない?
俺が会わないだけでたまに来てたりするのかずっと気になっているんだが…
流石にこれだけ見なかったら引退したのかな。 >>608
そうだね、よくないね。
それにスタッフとよくいる常連に聞いた方が確実だと思うよ。 >>609
スタッフに聞けば普通に教えてくれるよ! 最近行けてないけど、この様子だとだいぶ雰囲気変わったぽいな〜、 >>616
こんなところの書き込みが対象になるなら風俗店やホストの5chに誹謗中傷はないんだよな >>616
こんなところの書き込みが対象になるなら風俗店やホストの5chに誹謗中傷はないんだよな >>616
こんなところの書き込みが対象になるなら風俗店やホストの5chに誹謗中傷はないんだよな プライベートルームのバージョンアップってどんなになるの? >>626
タク○ー違うハプバーでの目撃情報多数だし、村を引退したか、ミ○連れ出しかな >>628
人の事より自分でしょ?
ってかもういいって〜飽きた〜
何か為になる話しでもしてよ >>630
『置いとくから勝手に飲んでいいよ〜』て持ってきてくれる系のやつじゃない?お酒持ち込んでワイワイはイベント時だけってことかな >>630
シャンパンとかワインとか?日本酒、甘酒とか?振る舞うよねw 日本酒やワインは品揃えが悪い(誰か持ち込んたものだけ)のに持ち込み禁止になるのか
店が品揃えを充実させてくれるのかな フルボトルはダメってことかな?
もうちょっと具体的な説明欲しいね
忙しい時は飲み物頼みづらいから持ち込みしたいんだけど…
気軽に飲める=ガンガン飲む状況がそもそもダメよってことなのかなぁ ・持ち込んだ飲み物(ショットはNG)は、他人に飲ませるのは禁止、自分で飲むだけが許されるという感じか。
・食べ物は、差し入れとして誰かに振る舞って良い。冷蔵庫にあずけるなと、店員の手を煩わせるのは禁止。
レンジやトースターで再加熱したり、店の皿で盛り付けるのは、自分でやるとしても禁止という感じか。 酒の売り上げが減ったんだろうね。
ていうか、ドリチケなら文句言われないんじゃない?
今までもボトルは禁止だろ。普通に考えて
バカが空気を読まずにやるからこうなる ドリチケ入れろってのは分かるけどスタッフが忙しい時にオーダー無視したり簡単なのしか作らないって言い出すのは問題だよな。
いや、ここバーでしょ?って思うもんな。
バタバタしてんだから空気読めって思われてんだろうけど根本的な問題。 >>638
ワンオペだから入退店対応だけでも混み合うと注文なんて全然出来ない。
なんで金払って気を使って缶や瓶の物をたのまなきゃいけないんだよ。
女の子にご馳走したい時も全然スムーズじゃなくてイライラする。
これを機に改善されればいいけど。 そもそもアルコール持ち込み自由が異常だとおもうけど。ドリチケにしても一杯あたり400円設定なんだから決して高くないよね。
持ち込みなんて大学生みたいな事言ってないでお店の酒頼むのが大人だよね。
女の子に酒奢る時に時間がかかるのがイライラする?余裕を持ってお預けされている時間も2人で楽しみましょう。
ワンオペだと…と言う方もいますがもう一人増やせば利益は減るんだからお店の値上げに繋がります。
俺は今の現状を維持してほしいです。 相変わらずレベルの低い議論をしているようだね。
社会一般常識として原則、ドリチケで振る舞う。
このことを、いちいち説明する必要があるのだろうか。
例外的に珍しいお酒を持参する方は、これまでも居たが、毎回毎回ではない。いわゆる黙認である。
こんな小学生レベルのルールをワザワザBOSS自ら発信しているということに恥ずかしく思った方が良い。
これだけ丁寧に説明してくれているBOSSに対して愚痴をこぼすあなたは、これを愚かと言わずになんて言えようか。
そんな愚痴を言う暇があったら、
黙ってサンモニを見なさい。 なぜ「サンモニ」なの?
サンモニって思想がすごく偏っていて、ノンポリの自分としては、観ている人とは距離がとりたくなる
ハプバーはフリーセックスだから、そっちの思想の人が集まっていて、その方がモテるのだろうか そもそも、店に対して愚痴を言っている方々は
自分のことがバカですと言っていることに気付かないのだろうか。
誰かに強制されて来店しているのであれば、愚痴の1つも出るだろう。
だが、ここに来店されるほぼ全ての人は
自分の意思だろう。
気に入らなかったら来なければよいだけ。
嫌いな店にお金を払って来店して、愚痴を言う。
これをバカと言わずに、なんと言おう。
そんな暇があるのなら
黙ってサンモニを見なさい。 >>645
>そんな暇があるのなら
>黙ってサンモニを見なさい。
それだけは絶対嫌だw 今日は単男きちぃな。セ◯ルとしゅ◯へい来るんじゃ話にならん。それに集まる単女狙うか笑
がんばろう友よ >>645
いや、ただボスに文句は言ってないよ。
ラムの横柄な態度に文句言ってるだけ。
忙しいのは分かるけどおっきい声で空気読んでとか後にしてとかビールしか出さない!とかオーダーする人が萎縮するようなこと対応してどうなの?と投げかけてるだけ。 >>648
沢山の選択肢があるなか、
そんなスタッフがいるにも関わらず、
お金を払って行ってしまうんだろ?
行かなきゃいいだけではないか。
オレはそんなスタッフにすら愛着がある。 まぁ飲み屋じゃないからな。
俺は飲めればいーのなんて逃げ道作ってないで女口説き落とせよって事。 持ち込みしてる人見るとどんな理由があろうとガキだなぁと思ってしまう しゅうへいってよく平気な顔して店に行けるよね
外でふつうに○○○ちゃんと会ってたのに
相変わらず正直者が馬鹿をみる店 しゅうへいだけじゃない。こじまもな。
のうのうと予告してるバカ共。
諦めて身を引くことをおすすめする。
そのうち証拠叩きつけられるぞマジで。 しゅうへい は あいく
こじま は本人に聞いてみて
よほどの嘘つきじゃない限り表情で分かるはずw >>645
おまえもバカが多いと思うこのスレに来なければ良いんじゃないの。バカが多いとわかってるスレにわざわざ来て長文で諭してるおまえもバカだよ。サンモニ見てたらバカになるんだな 会えるか会え無いかを楽しみにしておりますのでw
わかりきった日常に興味無しw 可愛い単女の名前出さないでほしい
そのせいで来なくなられんのやだ >>671
あほか
完全真っ黒にやらかしてる奴に何言ってんだよ
やらかすとこうなる
そういう意味も含めて禁止されてるんだよな
自業自得しかない >>671
何にもしてないのに名前出されるのとは違うだろ >>674
慌てて連絡とれる限り確認してんじゃね?
お前5ちゃんに書いたろ!ってw
本当に馬鹿ちんだよな なんにもしてない可愛い単女の名前出すのはやめて欲しいが
生だの連れ出しだのしてる単女は長い目で見て害になるから名前晒されようが来なくなろうがどうでもいい
むしろ来なくなって欲しい
可愛くない単女はまぁ…ドンマイw ここ可愛い子多いって聞いて行きましたがよく分からなかった。
あいくって子は可愛いのね。
平日夜に行ってみる! >>679
いつ行ったの?週末?
かわいい子いなかった? >>679
週末なら可愛い子多いよ
平日でも2部からなら可愛い子いる時ある
該当する日時に行ったのに分からなかったのなら都内行かないと無理だな >>679
先週の金、土きて可愛い子いないって言ってるなら
だいぶ可愛い子のハードル高いんじゃない?
普通にめっちゃいる
村は天国 >>651
たこ焼きとかチキンナゲットの持ち込みは普通に嬉しいけどね。 >>684
お腹が空いてフードが必要になるほど長く居座るのが良くないのでは?
昼から夜までいるとか長く居座りすぎ
ドリンクもフードも持ち込み全面禁止で良いと思う ボスかラムがここで返信してたのでは?ってくらいタイムリーな話題掲示板に出たね。
ビックリしたわww おかげ様で週末、多くの会員様の来店で賑わっております。
大変ありがたい限り なのですが当店は基本1オペ(ブラック?汗)営業を致しております。
何分、行き届かぬ事や至らぬ点など多々あると思いますが、スタッフも増やしつつご不満を解消していきたいと思います。
また、
週末(金・土)祝前日来店予定ご新規様へ。 (※特に男性の方)
せっかく来店予定のお気持ちに水を差す様ですが、なるべく平日・日曜・祝日。
または、週末早めの時間からのご来店をお勧めしております。
なぜなら、スタッフとじっくり話ができ店内ルールやマナーをちゃんと聞ける事が大切です。
また、居合わせた先輩会員さんにお店に対する生の意見が聞ける事。
何よりライバルが少なく居合わせた異性との距離も近く一期一会に期待できます。
特に週末夜の初来店は同Bar経験者でも疎外感、アウェイ感を感じてしまう事もあるそうです。
初めての初めましての方はなおさらかもです。
ポツンとされてるご新規様を見ると、こちらも切なくなるんです。涙
ちなみに新規女性様には無縁のお話です。男性ガンバレ!笑 ドリンク系
・振舞系飲料の持ち込みはお断りです。
・ショット系アルコール飲料のお持ち込みはお断です。
・ご自身用お持ち込み飲料の保管・保冷はお断りです。
・お持ち込み飲料は当日限り飲み切りでお願します。
(余った場合、当店で処分させていただきます。)
フード系
・ご自身用お持ち込みフードの保管・保冷はお断りです。
(お差し入れは、その限りではございません。)
・お差し入れは調理加工済の食品に限ります。
(盛り付け、再加熱は致しかねます。ご自身でお願いします。)
※店の了承を得ている場合、その限りではありません。 >>654
三人娘の子?最近見ないけどそういうことか >>692
3年前くらいに可愛くてノリ良くて良く遊ぶと人気だった3人
彼女たちが主催のイベントは大盛況だった
今はもっと可愛い子も増えたしそもそもあまり来てないし見る影もないけど ていうかさ、まーた明日集合かよ
土曜メンバーってあいつら1人じゃ来れないのかよ
平日はまじで止めろよな
たくぞー、あかり、ななみん、じげん、たね
でこれから、どら、みち、はらしょー、だろ?
土曜日だけにしてくれ、もしくは外でやってくれ >>694
ゴリゴリ名前出すやん
なんでその人たち集まるの嫌なの?
みんないい人達だと思うんだけど
むしろ、その人たちがいるから行きたいって俺は思うけどなぁ >>697
また始まったそれ
しらじらしい…
実際店内でもぼちぼち言われてるよお前ら 2022/5/29
これはダメです。
これもダメ。
やきもち、妬み、嫉みも心のスパイスです。美味しくいただきましょう 水曜はMuseが集まる日だったろ
新規さんも水曜はやめたほうがいい >>694
ここでグチグチ言ってるお前よりよっぽど場が華やかになるメンツだろ笑
みんな固定としか遊ばないってわけでもないしまずは話しかけてみたら? >>679
土曜夜に行ってみて。可愛い子いるよ!たまにの土曜日に来る子も明るくて可愛い。ルーム行けるかは別だけど。 >>703
うーん、ほとんど固定としか遊ばなくね?笑 こいつらここ見てるからどんどん言ってこう笑
特にみちはここ見てるからか掲示板に書かないようにしてるよね、ばればれ笑 てかななみん性病なんだ、まじか笑 態度といい勘弁してくれ笑 >>703
どうしても自分たちをスターということにしておきたい勘違い軍団
毎度呆れるわ 最近行けてないから土曜日メンバーよく分からない
金曜日はいないの? >>694
知らん間に知らんメンバー増えてる
総選挙でも始めるの? >>694
それだけの名前知ってるって事は君も結構な常連だね 曜日固定の人は他にも沢山いるのにね
逆に避けやすいんだから自分がずらしたら?
同じ日にしか行けないならあなたも〇曜日の人って認識されてるよ
目立つからって叩くの(・A・)イクナイ!! 騒ぎ方までいつも同じだな
頻繁にやりゃそりゃ言われるだろ
集合嫌なら水、土は周りが避けろってか 笑
>>497>>515 引用 まだ3回くらいしか村に来たことないけど、結局ミチが可愛いよな、その女たちの中だったらw
俺のお気に入りの子はいつの土曜日に来るのかがまじでわからないからずっと掲示板チェックしてる。村のサイト経由で連絡取れればいいのにww >>694
たくぞー君はイケメンだし、じげんさんは新規で行ったとき優しくしてくれた!ここに書かれてる女どもは全く良い印象ない。はらしょーちゃんは少し話したけど良い子かな!みち、たね、あかりは論外。性格悪いだろ。 >>719
みんな可愛いしみんないい子
女の子に優劣つけるのはいいけど、心の中にしまっとけば?
わざわざここに書いてる君も性格悪くみえちゃうよ? >>719
男は基本みんな優しいし、はらしょーは確かに良い子だった!けど他の子が性格悪いって事はないと思う。モテないからって僻むなよ 単女同士の水面下の争いは激しいから
単男は触らない方が良い、酷い目にあうから
以前、単女派閥同士の争いに巻き込まれて、店でも5chでも悪い噂を流されボロクソ書かれて、常連単女達から完全に相手にされなくなり、一時期店に行けなくなった
今でもその時の常連単女達は、俺とは挨拶もしてくれない 土曜日行けないから平日に賑わう日がある方が嬉しいけどな
その人達全員は知らないけど何人かは話した時すごく良い人だったよ
それよりここで他の人が誹謗中傷されてるの見ると怖くてお店行きづらくなるからやめてほしい… >>723
女はどうしようもないから、とにかく囲まれてる名前が上がってる単男のやつらがどうにかしろ。特定の女と長くいないとか考えて行動しろ。 >>725
じゃあ掲示板見るな、そしてお店に来るな >>723
ここ見たらその単女たちはあなたが誰か特定出来ちゃうからまたボロクソ書かれる辛い日々が始まっちゃうね! 何でみんなそんなにハプバーに命掛けてんの?
もっと気楽に楽しめばいいのに >>730
皆んな通い過ぎてて村が生活の一部になっちゃってるから派閥だとか囲いだとかカップルだとかいう学校やサークルみたいなゴタゴタが発生してるんだろうね かんべ八木の熟年組も参戦
いよいよガッチガチになってきた
今夜は店内カップルデー
何だこの店w 昼間とか女が少ないときに行くと女がバラけるからギスギスしてなくていい
女が集まると良いことない >>740
昼間って可愛い子いる?いるなら行きたい 基本カップルというより、よく一緒になる男女って言うレベルが多いから別に大した問題ではない。推ししか絶対遊ばないって人はいない。
店内カップルとか店の仲良しグループを批判する人は自分が無能なのに遊べない言い訳をただ探してるだけ。 来る頻度が高いやつが多すぎる
皆、もっと自重したら新鮮になるのに >>742
もちろん曜日によってある程度って他にもある。
なのに自分らグループが言われるってことの理由が麻痺してて分からないんだろな。
既出だけど遊べない奴の妬みだなんだと都合よくやり過ぎ。
こんな度が過ぎた馴れ合いお約束を頻繁にやられたら普通にゲンナリするわ。 仲間内で集まるのは良いけどさ、交流の場なんだから他の人とも交流しようぜ。話しかけても対応悪いし確かに言われるだけある 都合上、遭遇しやすい人っているよね。
おそらく文句を言ってる人も遭遇しやすいんだろう。遭遇しやすいのに輪に入れない。
つまりそういうことです。 なんでお前らに合わせないといけないん?
行きたいときに行くのがハプバー >>747
それ正解
ただし毎回示し会わせて同じ顔ぶれでぞろぞろ集まるのはハプバーじゃない
それはただのパーティー
店外でごゆっくり楽しんでください やはり都内が良いな、この店合わないわ
そういう人がたくさんいます >>741
昼間は主婦が多いから若い子狙いならちとキツいかもね。
実際に若くなくてもいいなら、若く見えるとか可愛い人はまぁいるよ。
お酒飲まない人も多いから、誘えた時の達成感があるのが結構ヤミツキになるよ。
平日昼間からセックスするのってなんだか優越感っていうか気分がいい。 >>750
主婦で可愛い系は少ない
綺麗系、綺麗が多いかな
スタイルもむちむちとスレンダーに綺麗に分かれる >>744
何回も続いているのならお店側も知っていますよね?
店側が容認してるなら現状そういう遊び方もありで度がすぎてないって事ですよ
馴れ合いに関しては肯定するつもりもないし否定するつもりもないです。私も基本グループではいませんし。
あーいう遊び方もあります。
実害があるのならお店へどうぞ報告を!! >>751
ちっこくて童顔で、学生さんかな?と思ったら主婦でしたって子がいたよ
でもまあ綺麗系の方がたしかに多いね >>753
うん、ぜひぜひ♪
卒業おめでとうございます! >>755
綺麗系も人気だよ
ただ綺麗系は素材が良くて、可愛い系は作れるから必然的に可愛い系が多くなってるだけだと思う
だから可愛い系が人気なように見えるんじゃないかな >>756
ハプバー卒業証書あげるから額縁に入れて家に飾ってね。 >>757
確かに!
メイクとファッションで可愛いは作れるけど、綺麗は元が良くないとそう感じないかも。
綺麗な主婦さんが多いなら昼間もいいね。 >>762
綺麗な主婦さんはひとりしか思い浮かばないなぁ >>763
またそういうのか。こういうのはもう100%自分の名前引き出す自演しかない。特に男な。
最近の奴だろ。
もう何10回も言われてきたけど、ここでお気に入りをチラつかせたり名前を出すメリットが何一つ一切無い。
ネガティブ志向の板で名前出せば迷惑かかるしかないなんてバカでも誰でも全員分かってる。
本当次から次へと欲かいて抜きん出よう宣伝しようとする奴が後をたたない。
赤っ恥かいて自爆する前にやめときな。 >>765
女はお気に入りの名前は出さないけど
男は違う
俺は知ってる感出したいやつも多数いる 女は独占したがって男は見せびらかしたいからね
美人を知ってる、美人と仲がいいって事を誇示したいんだよね
冴えない単男ほどそういう事でしか地位を保てないし
ずっと1人のケツを追っかけてればいーんじゃないw 店内カップルと呼ばれている方や凄くお気に入りのいる方に質問なんだけど、店内で他の方と楽しそうに話していたり他の方と遊んでいたりするのを目の当たりにするのってどういう気分なんですか? >>770
やきもち、妬み、嫉みも心のスパイスです。
美味しくいただきましょう。 >>770
別に独占したい訳ではないので、特に何も思わないですね。もし独占したければ外でだけ会えばいいので。
むしろ他の人とも仲良くして店内でうまく立ちまわってくれた方がいいですね。 今迄ずーっと嫉妬した事なんて外の世界すら無かったよ、でもここに来てこんな想いをするのねって驚いてると言うか戸惑ってる >>769
店出てからここチェックして話しぶり返してんなよアホ
お前らの場合妬みによるもんじゃないってまだ分からないのか?
個人なんて大して見られてないから
集まった虫みたいな一つの塊として見られてんだよ
とっくにお前らの話しなんて終わってんだよ
ナルシスト止まらないのは分かるけどよ 気にしすぎみたいですね。変な気使わずに話しかけて上げたほうがいい気がします。 出禁者だけど楽しそうで嫉妬しちゃうので写真動画付きでお店に10名弱分報告しちゃおうかな >>781
少し前に出てきたけどこじまも真っ黒だしどらもだいぶやってるしかーくんも完全アウト
ゆきぴとサトシもそれぞれ相手の名前分からないけどここの会員と同棲してるしけんけん、こと、すーみん辺りも会員と外で飲みすぎ
皆普通にお喋り好きすぎて誰かと繋がってるとか一瞬で写真付きで流れてくるしSNSに載せちゃうおバカさんとか生き残ってるなら自重した方がいいよ 飲みだけならまだしも外で会ってセックスしましょうって人で生き残ってる会員結構多いし出禁になったことネタにしたりされるけど普通にムカつくしまじで報告される覚悟しておけよナ
誰のことか本人が1番よくわかってると思うが 毎日、毎週末来てたのが急に来なくなるからわかりやすいね笑 毎日、毎週末来てたのが急に来なくなるからわかりやすいね笑 毎日とか毎週末来てたのが急にこなくなるからわかりやすい笑 >>783
サトシくんとけんけんさんは好きだったんだ。
やめてくれ。。 男だけど普通にけんけんさんとか会いたい。
人として会いたい。
人として好き。 >>783
もう115ちゃんやめなよー!
世の中には村より楽しいことがたくさんあるよ >>783
これ書いてるの115だろ?
情報がちょっと古い!
情報もってるならさっさと店に報告しろ!
粘着タイプだから出禁になるんだよアホ!
以上! >>791
真実なら問題ないよね
徹底的に晒していきましょ! ほんと何でこいつ出禁にならないんだ?っていうくらい周りにバレてるのいるよね。
スタッフだって知ってるはずなのに。
一番不思議なのがどら。
前から言われてるけどあれスタッフも知ってるじゃん。
何で見逃してもらえてんのかね。
内情最悪だよ。 サトシはどうでもいいけどケンケンは店の宝だったなー
まぁ来ないんだからそのまま外で元気にしてくれてればいいじゃん どらさんこの前初めて見たけど楽しそうな方でした。ショックですね… >>793
だからスタッフに直接言いなよ
ここでどれだけ晒されても判定されなければ意味無いのわかるよね? おまえら呑気で単純なんだなw
あんなの表面だけに決まってんだろ
裏でコソコソふつうにやってんだよ
ちなみにラムはミューズ組に甘々だから、どら、てつは見て見ぬふり
笑っちゃうよなマジで
何でもアリだぞこの店w >>798
ここでは使える者達が正義。そんなの今更何言ってんの?あんたは使えない者?w 常連様は出禁にならないんだよ
悔しかったら毎日通いな >>798
おい、てつ、出てこいよ!
どうせここ見てるんだろ?
出てきて無実の潔白を証明しろよ >>802
ななみんとTwitterで繋がってるとか言えないか このように出禁になった人は道連れを増やそうとします。
自分はバレない自信があっても相手がバレないとは限りません。
気をつけてください。
違反者は、みんなやってるから、などと誘ってきますがのってはいけません。
一度のったが最後、違反者同士のグループに組み込まれ、ルール違反をしたという負い目から店外での乱パや飲みの誘いを断れなくなります。
最初は仲間が増えたようで楽しく感じるかもしれません。
しかしそのうち、望まない人付き合いなど煩わしさを感じ始め、最後は仲間内からでた出禁者の道連れにされて終わりです。
最初が肝心です。
連絡先交換の誘いにのってはいけません。
違反者たちはさながら宗教団体のように自分たちの仲間を増やそうと声をかけてきます。
仲良くなってからの勧誘は断りづらいでしょう。
それでも、そういうシガラミが嫌でハプバーきてるからーと笑って断りましょう。
楽しい場所を失わないようにしてください。 あ、該当者登場
過去に出禁くらったの全部常連なんだけどw
自分で自分を使えると酔ってる奴が順にいなくなってるんだよなー
自分がいなくなったら困るとか思ってんだろうけど、実際ただの勘違いなんだよそれw それが何なの?あんたに関係あるの?何でそこまで怒るの?あんたも同じ事本当はしたいの?相手の女に関係するの?
てつが好きなの?冷静になりなよ大人気ない >>807
大人げないのは>>799〜>>801でしょ?どう見ても
陰でいろいろやってるとかね
仲間うちでかばうの止めなよアヤちゃん >>808
だから思う事あるならボスに言えば良いって言うのが理解出来ないのかな?
何なら店に行って本人に言ったら?
陰口君 なんかあれだね。昨日が男祭りだったりするとこのスレ荒れるね。笑
負け犬の遠吠え組おつかれw 昨日は男祭りじゃないと思う
人気美人単女がたくさんいて楽しかったよ >>815
なるほど
男は多かった気がするから
それ獲得できるの数人のトッププレイヤーだけから
苦渋を飲む奴の方が多い
女性も美人が良男を持っていかれるし
人が多い時とか、比率のバランスが悪いと荒れるのかな >>812
こういう騒ぎの時にいつも面白い現象がおこる
反発してる本人はもちろん、その近い人間も実際のところは分かってるから誰ひとり否定はしない 笑
それから「こそこそここで言わずに直接本人に言えば?」「店に言えば?」
そもそも隠れて陰でこそこそやり出したのは誰でしょう 笑
いずれ必ずバレるの分かっててこそこそ外で〜やっぱり5ちゃんで披露される〜逆切れして直接本人か店に言え
こそこそスタートの人間がバレたら陰口じゃなく店に言えはないよね 笑
因果応報ってやつ
だから大半はやらないんだよね
あと出禁をモテるステータスだと思うのも面白い 笑
人気あったりモテる人でも流されず何の負い目もない人は全然いるよ? >>817
1つ君は勘違いをしてる、何の負い目もなく第三者だからこそ不満があるならと言ってる、解らないかな? でも誰と誰が繋がってるって名言してない。
かーくんとかとかこじまとかケンケンとかドラあたりの連絡先交換した女が誰って話が出てないからガセっぽくない?
女の方も叩かれて欲しい 誰と誰が連絡先交換したり外で会っているという情報は、村に長く通っているだけの自分は一つも知らない
誰もが知っている公然の秘密と言っている人が多いけど本当にそうなの? ほんとかどうかなんてそれこそスタッフに聞いてみなー
どら、てつはスタッフも知ってるからさ >>822
女の方はもう出禁になってるから名前出しても仕方ない。 まあ世の中理不尽な事ばかりだよ、悔しかったら現行犯逮捕しな 店にとって損だったり害があるならそのうち切られるでしょ
得が多ければ残されるかもしれないけど世の中そんなもんよ
正しさだけが残っていくわけじゃない
ま、好きな時に行ってその時おる人と気が向いたら遊べばいーんでない?
自分が行く時にいい人がいればあとはどーでもいー 笑 >>827
晒されて悔しかったらやってねーよって言ってみなw
悪あがきも大変だよな >>830
それなんだよな、なんで土曜日メンバーが人気美人単女みたいになってるのか不思議でならない
土曜日メンバー何回も見てるけど態度悪すぎてそれ以前の問題だろ 態度悪いとは思ったことない。よっぽど話がつまらなかったか顔が無理だったんじゃないの 綺麗な人妻、来ないかな?気になる単女とまた話したい。
掲示板チェックしてるけど、もう離れてしまったのか...? >>830
昨日来てないでしょ?笑
かわいい子何人かいたけど
1人ダントツで可愛い子いた 名前出すなよ
妬み単女達からの叩きがはじまってしまう >>836
○○は僻みで叩かれてるんじゃなくてマナーが悪いんだよ お前らがここで叩き合ってるからボスへのダイレクトメッセージが出来てるぞw >>835
わかる。あのぐらい可愛いと遊びたいとかじゃなく
話してるだけで癒される
昨日初めてちょっとだけ話したけど
話し方柔らかくて、品がある感じでめっちゃ可愛かった これで満足でしょ?こっそり報告出来るね、ただし白だった場合報告した奴、そいつが出禁だよね、それだけの事しなきゃ好き嫌いの問題になるし。 >>840
何焦ってるの?
そんなことしなくてもここで少しずつ生々しい話し出てくるから待ってなよ
決定的な証拠ない限り大丈夫とかタカくくってんでしょ
黒は黒、自分たちが一番分かってるよね
事実は事実、それとも今からもういろいろ出してあげようか? >>842
あの子めちゃめちゃ可愛いよね。
えっ今日イベント?モデルかタレントのゲストをボスが呼んだの?と思った。
また会いたいなー お店に来てくれる女性はみんな宝です
名前は出さずに大切にしましょう >>822
かーくんは他の子に聞かれても報告してたみたいだよー >>844
いやぜーーーんぜん焦ってないが第三者だし
本当いい加減にしてもろて
そんな事言ったら余計警戒するだろ馬鹿なの? ○○可愛いかった、話せてよかった。とか書いてるけど、普通書かなくね?書いたところで意味ないし。この掲示板にとって何のメリットもないからやめろw
だから自演って言われるだよw >>846
え、そんなに可愛いの?村通ってるけど会ったことねーや、会いてー
そんなこと書いたって誰が可愛いとか思うのは人それぞれ違うんだから、名前が出ない時点で無駄。 >>850
女は推しの情報を言わない
男は言いたがる >>851
あの子はタイプじゃなくても可愛い、美人だねってなると思う。
綺麗すぎて話しかけるの迷ったのは初めてだわw >>850
男は書くよ
ここで名前出るのは可愛い子、美人な子、あとたまにミチみたいに嫌われてる子 次はえれんか
お前ら本当懲りないな
最初は褒めちぎるコメントばっかりで、数ヶ月後は地獄パターン >>856
だからでしょ
遊べなかった単男、店に不満を持つ会員、勝てない単女etcの悪意を背負うことになる
名前が出るとそう言うやつの標的になる えれんは化粧直し長時間妖怪おばさん
すっぴん見てみたいわ ドえらい美女だと思うがエロ目線で見れないタイプ
完全に洋モノ枠
ガチハーフなの?
それともメイクでああなの? もういいべ
来なくなられるの嫌だから
その子の話終わりにしよ 渋谷もそうだけど、
ここんとこ、この手のお縄続いてるよね。 >>862
渋谷、静岡、神奈川で連続摘発
警察庁主導の全国規模のフリーセックス撲滅の取り締まりということか >>865
35〜45位は幼く見える人と大人っぽく見える人でオジ感が全然違うから人によるんじゃない?
40代後半からはどんなに若見えでイケメンでも渋さが足されてくる気がする >>868
そうかな?エレンちゃんは性格もいいから、なんでもいいやw >>869
そうだよね
高クオリティの顔に性格抜群
しかも貴重なムチムチ枠
なんでも許せるw この流れ見たことあるなぁw
見た目と性格とスタイル褒めちぎられて
少し経つと執着組がボロクソ言うやーつー 自分が叩かれてたから仲間増やそうと必死だな
荒らしてるのミチだろ あらー凄い事になってるわねー
古いけどYouTubeのごっつええでも観てただただ笑った方が良いよー笑笑 Village BOSSへのダイレクトメッセージはこちら
↑通報はここへ じれったいから早く通報してやれww おそらく奴らは何をやっても痛くも痒くもないと思うが >>877
いいんじゃないか?
ここでジワジワ晒され続けて生き恥さらしながら通い続けようが、そのうちズドンってやられてカレンダーに名を晒されて終わろうがw >>878
本当だww
今日藤沢で、明日はこっちでお約束のって感じ?
どこ行くのも一緒とかカルガモ親子みたいw
てか結局連絡取り合ってるってこと?? セ◯◯賢明だな
野郎の書き込みばかりで単女集るかね 藤沢の方行ったことないんだが、店内どんな感じなの? ボス頼みますよ
常連をまとめて出禁にしてください
新規が来ない店になりますよ >>887
常連はお店のHow toを知ってる〜ってコラムで書いてるのにすると思うか?
あとヴィレッジ自体は集客率が良いからいくらでも新規なんて湧いてくる
だからHPに出禁者載せてるんだろうし、定期的に出禁者が出てくる
あとお店側は常連はお金を落とし続けてくれてるお客様ね。
あんた、新参か分からんけど頭お花畑 >>887
折角直メ出たんだからそちらで言ってもろてww
それに常連来てても新規は減るどころか寧ろ増えてるんじゃ? あんたはお金落とし続けるか続けてるか分からんが、常連はその何倍もお金を落とし続けてくれてるって訳。 新規はお金落として続けるが分からんからね。
常連は簡単には切れないよ。お店としては 新規はお金落とし続けるか分からんからね。
常連は簡単には切れないよ。お店としては あと新規が来まくることが本当に良いことなのかっていうとそうでもなくて、
久しぶりに行ったら誰も知らない人ばかりだったら、つまらないと感じることもあるでしょ。
女性目線は新規男性のお店側の来店されました!メッセージも無いから、男性集客メインでしか考えてない風俗みたいなシステム主導だしね。
まぁ新規男性が来ることにメリットが多いかと言ったらそうでもないと言ったらそれまでだが。 最近の新規男性って来たらヤレると思い込んでるみたいで、女の子に逃げられるとすぐに心折れちゃうみたいね。トークセンスもないのに常連が囲うから!って怒ってて馬鹿馬鹿しい。
あのね、ここ見てる5.6回来てるだけの新規の男どもはお金払ってハプバーに滞在する権利を買ってるんだって自覚してね。女の子とヤれるかは別の話。
残念だけどここでは顔とトーク力が全てだからね。勝てない子は黙って帰りなさい。向いてないわよ。 >>894
先生流石っす!
常連でも遊べない日があるのに、新規が遊べるわけないつーの。 >>895
遠方から来た新規単男に対してまた来るきっかけを作ってあげたいと言って遊んでいた女の子がいたよ。
新規で折れて来なくなるのもダサいし金積んで権利買ってるとか言ってるのもダサい。 >>896
そういう子に当たればいいわねってだけで、全員の女の子にその対応を求めるのはお門違い。
最近の書き込みはみんなボランティアのような女の子を求めすぎよ。 常連が可愛い娘をずっと囲っているから新規にはチャンスすらない
チャンスがあれば口説き落として遊ぶ自信はある
常連扱いされるまで、遊べないのに何回も通うなんてやってられない 遊べるやつは最初からずっと遊べるし、遊べない人はまぁ、、、ww
女の子にせっかく初めてきたんだからって思われたのも結局その人の人柄なのか外見があるんじゃない。
同性からしても、せっかく初めて来たんだからってパスしたくなる新規さんもいれば、面倒いなーって新規さんもいるもん。
ここんとこ更に盛り上がってて、新規さん多くて競争率高いけどさ。
結局遊べる人は遊べるよ。
女の子のせいにしないで、頑張ってね! >>897
その通りですね。
女性もお客さんとして来店しているのだから、話したい遊びたいと思う人とだけ交流しても何も問題ない。
もちろん、それを強要するなというだけで、いろんな人と遊んだっていい。
ルール違反やマナー違反さえなければ遊び方は人それぞれで良いんです。 藤沢は狭い
村会員同士のみでしか話さないとか、村会員同士でしか遊ばないだと白い目で見られる
望まれているのに全く遊ばないで帰るのも白い目で見られる
面食いの村会員達が、群がってくる藤沢の会員と遊べるかな >>896
あー、いるよな、そういう子。あの人新規さんだから話してあげなきゃ!って言って自分から話しに行ってたけど遊んではなかったな笑
やっぱり結局は外見とトーク力だと思う。ちょい気持ち悪い奴は無理よ >>903
内偵ではないか確かめるために話しかける
って子もいる >>902
群がってくる?
藤沢では見慣れない人に声かけるのはマナーなんだよ。村みたいにシカトしたりしない。
村会員は群れてやってきて、狭いのに場所を取り村会員同士で話す。なら村でやれば?と思われるのは当然かと思う。 >>906
最近、村から来てくれてる女の子は一人で来て普通に遊んだりみんなとも仲良くしてる子多いぞ。どんどん行き来してほしい >>907
一人で来れる人はその限りではない。
どんどん来て欲しい。 >>898
そのメンタルではハプバー向いてないからやめなよ 藤沢は狭いからどうしても知ってるもの同士で固まってしまう
村は逆に広いからポツン率も高いし藤沢同士で行くとかなくて固まってしまう 何でもアリアリな店
証拠され提出されなきゃ何やっても割と平気
けっこうチョロい店だからみんなバンバン連絡交換して大丈夫だよ 今までの奴等は頭悪かった、てゆうか下手くそだっただけ
店にも行きながら外でも上手くやるなんてそんな難しくないんだよ >>898
囲ってんじゃなくて逃げてんだよ
お前に口説かれたくなくてな
口説かれても良かったら近くにいくわ >>914
どうした、うまくいかなかったか?
詳しく教えてくれたら結構アドバイスくれる人は沢山いるぞ >>912
そうなんだよね。
店外でもめず店内で平静を装う。
これがコツ。まずバレない。 だいたいさ、こんなとこで多少騒がれたところで決定的な証拠握られなきゃ絶対だいじょうぶ
なんだよ
あとはその状況でも普通な顔して店に行けるメンタルがあるかどうか
みんなビビる必要ねーぞ 今日は本当めっちゃ人いたね
3部も人多くて新規さんもいっぱいで本当楽しかった 道端に使い終わった!?コンドームがあった!!
えっ?青姦?でもマナーはちゃんとしてるのね笑笑 オキニとデートはもちろん、気の合う人と数人で外のバーなんかでわいわい呑むとかも楽しい ブスに限ってやたら群れたがったり、逆に他単女を敵対視したり性格悪い >>920
道端に落ちてる時点で地球に優しくないしマナー糞だろw >>922
そう言う統計出てるよね
美人は性格がいい子が多い >>922
美人は群れなくても個で生きて行けるからな
ブスも基本孤立するんだけどコミュ力あるブスは派閥作って妬みから美人を陥れようとしたりするから達が悪い >>926
村の誰かの事とかじゃないよ
文脈的に一般論とわかるでしょ 外見ブスでも蝶よ花よと育てられて男性にももてはやされれば心に余裕が出て優しくなるはず けど実際あまりそういうのはなくて、美人ほど男性からちやほやされてコミュ力が磨かれて、心に余裕が出るから女性にも優しくできて、就活でも美人フィルターかかっていい所に受かって、上司にも優しく教えてもらえるから仕事ができて出世する。
結局人は9割が見た目なんだよな。 せっかくお店が許可してくれてるんだから、気に入った相手と出会ったら遠慮しなくていいんだよ
適当にパートナー見つけて楽しくやろうよ
文句言われる筋合いないしそんなのシカト 縄やられたら女性皆んなそっち行くから
縄邪魔だよね もう面倒くさい!
どうせ店がゆるいんだったらこの際連絡先交換OKの出会い系ハプニングバーにしてしまえ! 来店10回以内という日が浅い単男のみ入店可という
新規Dayを作ってほしい >>937
そんなルールもマナーもまだわかってない人しかいない日に行きたくない by 単女 >>938
だからそう思う単女は来なくて良いっていう企画でしょ。ビギナー男祭りになりそうだけど平日にやる分にはマネタイズ出来るでしょ。二度と開催されない可能性高いが。 >>937
遊べないのが常連のせいではなく自身の力不足ということに気づける良イベントだな >>937
そうと知らずに来た人を追い返すようなやり方は出来ないと思う
古参でも今は地方でその日しか来れない人とかもいる訳で
新規だけでグループ化するより、ハプバーマナー講習の日とか作って常連と新規が絡めるようにするのがいいかなぁ >>944
基本金土ほど人少なめ
曜日関係なくその時々だから前情報とか無意味
とくにここでは >>944
日によるし
その人のタイプにもよる
騒がしいのが苦手な人も
まったりが好きな人も >>942
内容?どんな人がいたかって事?
新規が単男も単女も多くて
新規単男は人の多さに圧倒されて孤立気味な人と
自分からガンガン動いて遊べた人で別れてたかな?
1人ガッツきすぎて空回りしてる人いたけど笑
ルームはかなり回ってたと思う
常連組も安定で楽しかったし
男女比率もかなり良かったと思うし
3部にもかなり人残ってて
イケメンも可愛い子も多くて
終始和気あいあいとした、楽しい金曜日だったと個人的には思う >>950
多かったよねー
イケメンも可愛い子も楽しい子も新規も常連も
色んな人がいて、ずっと楽しかったよね >>952
最近は土曜より金曜の方が盛り上がってる気がする 昨日藤沢とハシゴしてたw
意味ないサイレントもいたりw >>955
時間ずらしても繋がってるのは見え見えだなw
暗黙の了解なのか
みんなでいったら意味ない気がする
どうせ、村組だけで固まってそうだしなww >>952
過疎ってませんでしたよ
意外と盛り上がってて楽しかったです 本日お集まりのその他の優良会員の皆さん御愁傷様です
平日は本気でやめろよな
もう少しずつクチに出して言いはじめてる人いるぞ
そのくらいの気遣いや空気読むくらいは出来るよな 新規は土曜日メンバーがいる時に来店してメンバーと仲良くなれば横に繋いでくれるからオススメ。うまく使えよ〜 >>960
この話題が出るたびに思うんだけど
あの人達がいると何が嫌なの?
マジで俺にはわからないけど、よく叩かれてるから
その理由が知りたい
固定で遊んでる事が多いから他に来てる単女が空くし、周りに迷惑かけてるようにも見えないし
いい人達だと思うんだけど
その集合メンツの中に遊びたい人でもいるの? 俺も962と同感だけど。
具体的に何が嫌なのか教えてくれ。 >>962
本当にそれ!
皆さん優しいし気さくに話しかけてくれてコミュ障にはとてもありがたい。
ここでしか会えない仲良しさんと集まって何が悪いんだろう?
叩くなら、酔って単女に無理やり絡んだり、他の客の気分害するようなこと言う人にしろや
あ、遊べなくて悔しいから楽しそうな人たちがうらやましいのか! 自分で場の流れを作ったり大勢の人を巻き込んだりするポテンシャルがない人が喚いてるだけでしょ。
力量がない人間が中心人物になって良い思いするには、やり手がいない時くらいしかチャンスがないんだもん。
妬み僻みというよりは、自己中心的なわがままよ。人気者の同級生を見てイラついてる小学生みたいなもん。 村でもメンヘラに個人情報さらされたのによく繰り返したよな。
普通に社会的に殺されても文句言えないレベル。 なんとびっくり
藤沢のお気に入り単女と卒業か
お元気でお幸せに
みきちゃんには気をつけて ◇入店お断りのお知らせ◇
以下会員は、当店の規約違反が確認された為、グループ店及び当店の出入りを禁ずる。
M5454 マカロフ
F1391 ヨリ
以上。 マカロフ出禁かぁ
まあ最近はあまり来てなかったし影響ないな マカロフさんお世話になりました。
幸せはそばにあるものだと思います。
お身体にお気をつけてお元気でお幸せで。 まだ6月だと言うのに卒業シーズン?!
足が遠のく人が増えるな >>973
マジ?
そんな噂すらなかったよ?
まさかの自主報告?
今度、お店に聞いてみよ 衝撃でも何でもない。
このスレの沈黙が総て語ってて、大半の会員には既にどうでもいい存在に成り下がってる。
み○のときも散々工作してたし、
この5chでの変に驚きを見せたコメントって、自己顕示欲が高くて注目を集めたい当人の仕業だと思う。 遊ばない会員は店に淘汰されます。空気を変えるからです。遊べない会員でもお金を落とす会員は太客です。
ハプバは遊び場です。選んで遊ばないよりも最終的に遊んだ人が勝つ場所です。 >>987
みたいな意見があるのも構わないけど、俺は逆だな。
村クオリティに達してなくて、相手にされてないのに頻繁にくる単女とかは考え直してくれーって思うわ。
こっちも心が痛むし、藤沢でもピュアでも店変えたら需要あんじゃないかな?と思ってしまうわ。
自分が断った訳じゃないのに3-4回連続で遊べない単女さんは一回その辺見つめ直して欲しいです。 >>988
あそこで遊べない女なんている?
遊ばないだけじゃなくて? >>990
連れ出しとかしてるならBOSSへGo
そうでないならそっとしておいてあげな >>989
俺にはそううつる方がチラホラ居ますよ。
実際は遊んでるのかもしれませんが、、
単男のポツンはまったく気にならないけど、単女のポツンて空気悪くなるからね。
それも外見が難しい方だと尚更。
ポツンじゃなくても単女さんに絡みに行って、逆に単男との接点潰されても困りますしね。。
まー別に店の言葉じゃないし、俺の意見で強要する訳じゃないけど。 >>991
ツイート内容見た感じ、ハプバーのこと自体呟いてないみたい 村でよく遊ぶ子あんまり遊ばない子両方遊んでもらった事あるけど
よく遊ぶ女の子の方がエッチの時もエロくて
上手だなって思う
お気に入りの子2人いるけど
2人ともよく遊ぶ子だしその子達は村の宝 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 1時間 49分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。