横浜ピュアハプバーその13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ピュア人気単男リスト の○ ナンナ○ パ○ トミ○ アカ○ か○ ○ズ コー○ー ちんぼ○ tom○ もりす○ サンチ○ か○ ピ○ てつ○ イッ○― はか○ フジサ○ 他いる? >>2
そうだよなぁ、まだ900にも達して
なかったのに変だよなぁ。
これ立ち上げた本人にとって何か
都合が悪いこと書かれたりしてたのか?
それとも、問題ある書き込みしてしまった
からか? 板の方の問題じゃないの?軒並み新スレ立ってんの多いじゃん いいじゃん。いたって。無害だし店の売上になるから。何が不満なの? >>10
もしかして男としてあいちゃんに勝てないとか? >>13
誰が禿やねんっ!
フサフサしとるっちゅうねんっ!w ピュアのイケメンのりさん明日明後日と来店ですよ笑笑笑笑笑笑 ピュアのイケメンのりさん明日明後日と来店ですよ笑笑笑笑笑笑 >>19
うるせーなw
劣等感のかたまりかよwww ピュア人気単男リストその2 TE○ yosh○ あいちゃ○ >>23
アンタもリスト入れてほしいのか?w
劣等感www >>23
人気ラスト笑笑笑笑笑笑
四六時中来て遊べない単男ラストだろ笑笑笑笑 >>27
yosh○じゃない?
過去に、眼鏡忘れて叩かれた時に、自分で書込みしてたしね。 男性の皆さま、入店する時にいくら払ってるのですか?
一日中遊べない日とかあるのですか?
悲しくないですか? >>32
しかも昨日閉店間際の値引きシール貼った賞味期限ギリギリの赤いウインナーですよ
それ食べたら遊んでなんて言われたら
勿論食べる気は無いですが
そもそも私あの男性達だから行きませんがね笑 ここもグループ店で出禁になった常連さん達ってよそのお店見つけてそっちに行ってるんだろね。皆さんどこ行ってるんだろう?また会いたい遊びたい人いるんだけどなぁ〜 >>36
知らなかったんですか?
又女性持ち出しですよ
昔からの病気です 新規のカップルさん来店、単男多数来店中!遊ぶのか?リピート有るのか?乞うご期待! 今日盛り上がっているなら、
太くて長くてぷりぷりのスパイシーなジャンボフランクフルトを持っていくぜ >>30
ピュアに巣食ってる、いわゆるキモ単男に
悲しいという感情はない。
なぜならば、彼らの人生そのものが悲しみの
連続であり、そんな感情は
とっくに捨てているのである。
そして、もし彼らに遭遇してしまっても
情けは無用である。
ヘタに情けをかけ、優しくしたりすると
勘違いされ、お触りや付きまとい等、
嫌な思いをさせられるからである。
ディスタンスをとり、目を合わせず、
何か話しかけられても生返事してれば
被害に合わなくて済むと思います。
くれぐれもお気をつけ下さい。 >>42 わかる!俺も嫌なら単女には同じ事して回避してる、 みんなピュアな心で来てるので助け合いの精神でいきましょう みんなピュアな心で来てるので助け合いの精神でいきましょう >>47 嘘つけ、皆自分が遊べる事しか考えてないだろ、 >>42
そこまでして行きたいものなのですね。
風俗ではダメなのですかね? >>44
大丈夫ですよ。
バーチャルなあなたいがいは盛り上がってましたから。
それか空気みたいにきえてしまってましたか?w >>51この口調はコーヒ○だろ、サイレント単男の代表角だな、 >>37
もう連れ出してるよ。
本当にいいですかね。 ブサキモ単男であることを自覚して
サイレント来店してるヤツと
自分がブサキモ単男であるにもかかわらず
自覚もなく、来店予告して来るヤツ
どっちがタチ悪いんだろうか?
どちらも迷惑なのは言うまでもないが…。 前者に決まってんだろ。
来店予告書き込み掲示板であって、
ブサイクかどうかは関係ないからな。 >>57
私ソープで働いてますけど、一度行ってみたいですね。
友だちと二人でも入れますか? >>58
大丈夫ですよ
素敵な男性に癒されて下さい かなり前にこちらに行ったのですが白髪の少し腰の曲がったおじいさんは何者なのでしょうか?少しだけお話しをしましたが声が小さく良く聞こえませんでした。 >>60
妖精です。
心の清い人にしか見えません。 >>58
店に100円で買われてろくでもない単男に奉仕するのですねw >>62
考えがしょうもないお前。
奉仕なんかしねーよ。
お前みたいな風俗精子脳によ。 >>63
100円を安いと思うか100円で商品にされてると思うかw >>62
一応高級店なんですけどね!
怖いもの見たさで友だち誘って行ってみたいです。 来店予告で名前書いてくれない女性ばかりだから足が遠退く、全く誰だか分からないし、地雷ばかり踏んでる、女性も来店すると地雷ばかりだから書いてくれないので負の連鎖、 >>65
怖いもの見たさならこの店は合っていますねw
界隈では魔界と呼ばれていて、男も女も他のハプバーでは受け入れてもらえない珍獣が揃っています
珍獣同士なのに5chではお互いを罵りあっていますが
店内は(表面上)和気藹々としていて平和ですよ
単男さんが群がってくると思うので、可愛がってあげてください 新規で来ておじいちゃんが居たら普通にびっくりだろうな
ホントなんで居るのか分からない(あ、妖精だからか) >>67
100円とは女性がお店に支払う金額なのです?
それが高いのか安いのかわかりませんけど
お店の友だちと盛り上がってます。
でも私も友だちもネットで顔出ししてるので
それが問題ですね。
私も友だちも勤めてる店にバレたらクビにはなりませんが注意はされると思います。
それがちょっと気まずいですね。 >>69
女性が店に場所代として払う料金です
正確には、入会金100円(初回のみ) 入店料100円です
どのハプバーも女性はそれくらいです
ハプバーはプライベートな遊びだから、店が口を出す権利はないのではと思います
風俗に勤めている女性が、ストレス発散で来ているケースは多いですよ。
ここだけじゃなく、色々な店に行ってみるのもよいと思います。1日で何店もハシゴする女性もいます 何度かお店に伺っている単独男です、なかなか女性と上に行くことができません、自分よりもイケてない年配の男性が上に行っているのを見ていつも悔しくなります、話しもちゃんとしているつもりです、どうしたら女性と上がれるのか誰か教えてくれませんか、 >>75
>>75
純粋にヤりたい欲が見え透かされてるんじゃないでしょうか?
女性はそれを瞬時に気付きます。
それか性的にワクワクさせられてないかでしょうね。
逆に普通の話しをしてるだけで女性とエッチできると思いますか?
そのイケてない男性は貴方の何倍も通い、女性を安心させ、信頼を得ているのです。
女性は何より安心や信頼を大切にします。
あとはどんな女性かを見極めることをお勧めします。
自分に合うのか合わないのか。仲良くなれそうなのか。
生理的な無理な人と話しても時間の無駄ですからね。
貴方が良さそう人なので教えるのは特別ですよ^ ^ >>77
ありがとうございます!
女性の方のアドバイスでしょうか、とても参考になります、正直結構しつこく思えるくらいの男性もいたり簡単に女性を連れて行く人もいたり、下ネタとかもどんどん話しても引かれたりしないんでしょうか、 >>78
男性ですよ。
簡単に連れて行く男性は何回かリピートされてるか女性がルーム行くのに時間をかけずに行くタイプで雰囲気がドストライクとかでしょうね。
ちょっと喋れば女性は「この人、モテてきたんだな。」「この人上手なんだろうな。」なんて分かりますので。
しつこい男性はしつこいながらも女性が根負けしてルーム行ったりすることもありますが、ほんとのモテには繋がらないでしょうね。
要はバランスですよ。
最初から下ネタなんて言ったらドン引きですよ。
人間関係がそうです。
最初から下ネタを言う同性、貴方はどう思いますか?
「この人モテてないんだろうな。」と思いませんか?
仲良くなったらエッチな話も受けられていくんです。 >>79
男性さんなんですね、少し驚きました、
貴方くらいわかるようになるまでは長いみちのりでしょうね、見ていると上に行く男性は決して容姿が重要という訳ではないみたいですし、逆にモテない人はバランスが悪いってことなんですかね、 >>75
何度も来店してんなら学習しろよ
人に聞いても遊べない奴は遊べない
容姿が標準なら自分の努力次第
た◯、麦◯だって月1ぐらいで奇跡的に遊んでるんだから「物好き笑」 はるちゃんにカメ書き込み
嫌われてらのも知らず笑笑 >>82 カズじゃないの? >>81女性の容姿を気にしなけれは誰でも遊べる、 カメはいつも、女性に馴れ馴れしい。
見ててやな気持ち 文句ばかりしか書けない寂しい人より、どーしたら遊べるか相談する人の方がよっぽど好感がもてるし、皆んなが安心して遊べる場になると思いますけどね。
それと、5chとお店の掲示板貼りついてネガティブな事しか書けないなら、いっそハンネでもだして皆んなの役に立つ人になって貰えてないですかね? >>80
道のりを気にしてる時点で貴方はモテないです。
容姿は重要ですよ。それだけで遊ぶ人がいる訳で。
バランスが悪いというより、変なこだわりがあるんだと思います。
この口説き方で落としたい。こんな話をしたい。
この次に続く言葉はご自分で考えてください。
最初にどうやって遊べるか自分で考えて実践結果考察しないとあまり意味がないとお答えするべきでしたね。
優しすぎました^^ >>88
真面目な話というよりも、嘘や特定の人の悪口を書いて悦に浸ってる人に険悪感があるだけですよ。
僕は妬みや嫉妬でしか発散できない可哀想な人だなーって上から目線で見てますし、お店ではほぼバカな話ししかしてないですよ。 >>88
真面目な話というよりも、嘘や特定の人の悪口を書いて悦に浸ってる人に険悪感があるだけですよ。
僕は妬みや嫉妬でしか発散できない可哀想な人だなーって上から目線で見てますし、お店ではほぼバカな話ししかしてないですよ。 >>85
まぁみんながみんな、人の役に立つ必要はありませんからね(^_-) >>89
ありがとうございます、甘え過ぎたようですみません、いただいたアドバイスを自分なりに理解して実践してみます、まずは信頼と安心から行ってみます、女性の求めていることがわかるように気を付けて接してみたいと思います、 >>94
ネット上では紳士で謙虚な方とお見受けされますので、
また答えられることはお答えできればと思います。
上から目線で申し訳ありませんが。 >>91 じゃあこんな所に書き込みしないでお店の来店予告に名前書こうよ、書いてる?サイレントでしょ? お店のビジター掲示板への書き込みって自由じゃないんですか、どうしてこだわられるのか気になります、 >>96
ん?言ってる意味がわからないんですね。
こんな所でも、自分が遊びにいってる場所の特定の人の悪口やらウソを言って人を貶める >>98
操作がorz
人を貶める行為がイヤだから書込みしてるだけですよ。
それに名前を隠して言いたい放題卑怯な行為も好きではないので。
来店予告は比較的書いてるほうかと。。。
同性(男性なら)のサイレントの何が気にいらないんですかね? >>98
操作がorz
人を貶める行為がイヤだから書込みしてるだけですよ。
それに名前を隠して言いたい放題卑怯な行為も好きではないので。
来店予告は比較的書いてるほうかと。。。
同性(男性なら)のサイレントの何が気にいらないんですかね? >>100 別に気に入らないわけではなくて、進んで男性が書いていけば女性も書くようになってくれる事を期待してる、 店はビジター来店掲示板に3時9時だ18時から2部開始だ機能してないイベントを長々と書くのやめろ。
あれで書く気が失せるの分からんかな
お客さんが主役の掲示板で店が主役になってどうする。 >>102
言いたいことばかり言ってますね。
私はお店の人ではないですが、きっとお店も運営は大変なんですよ。
このような場を提供してくれるだけでも感謝できませんか? >>103
掲示板なので言いたいこと言ってますよ。
来店掲示板に色々書く方が大変では?
掲示板のことだけを言っているのであって、店全体を否定してる訳ではない。
感謝?じゃあ貴方は毎回感謝してピュアに通ってるんですね。
お客さんとお店は対等でしょ。お金を払ってサービスを提供されてるんだから。
大体、男は遊べるかどうかは自分の力だし。
なんで5chで感謝の話になるか不思議。
一万円払って場を提供してくれてるって気持ちになるんですかね?
俺が嫌なら店は出禁にすればいいだけ。
そうした方がもっと見やすくなって書き込み増えるから言ってる >>103
あなたは女性でしょうが、
一万円を払ってこのような場を提供してくれてるだけで感謝。となるんでしょうかね? >>104
言いたい事はわかりますよ。
折角のお客さんの情報が埋もれてしまって同じ内容の情報を書き込まなくても臨機応変に対応してくれればと思います。
なら、店員さんに「こう思うんだけどどうですかね?」って話してみればいいかと。
今日はさっきから書き込んでますが、著名を良いことに横暴な文章で書き込んで強くなってる気でいるんですかね。
店員さんにも要望を伝えられないメンタルでどうやってこの様な場所で遊べると思えるんですか?
不思議でなりません。 >>106
ああいう書き方のほうが注目を集められますからね。
支配欲強めでした^^
埋もれてしまうというのは同意です。
書き込みを見つけるための掲示板ですからね。
こういうのは5chの方が良いかと思います。
リアルよりもネットの方が上手く伝わることもあるんですよ。
遊べてますし、他のところでも遊んでおりますので。
あと、伝われと思ってああいう文章を書いてますからね。
じゃなきゃああいう事を思ってもわざわざ書き込まないですよ。 >>105
私の性別とかどうでもいいことです。
一万円程度のお金が惜しければ行かなければ良いだけです。 ハプバーでしょ?なんて言うか、遊べる男性は常に遊べています。遊べてない男性は何かしら原因があるから遊べてない。たったそれだけの事。
これはピュアに限らす、どのお店も同じ。よくピュアだからアイツは遊べてる!なんて僻みを聞くけど、正直年齢や容姿よりも、その人の個性や振る舞い方次第。ピュアで遊べている男性は他でも遊べています。
逆に遊べている男性がいればチャンス。その人の振る舞いや話し方をよく見て聞いて、自分なりにアレンジすれば良いと思います。
こんなことお店で話すと、僻みや妬みを言われるので匿名でココに書きましたw >>108
いや性別で金銭が発生し、満足度は変わるのだから多いに関係ありますよ。
質問の内容にはお答えしていただけないのでしょうか? >>107
そういった意図があっての書込みなんですね。
だからこそ言葉って大切なんだなと思いました。
「俺の、私の気持ちを察して」なんて言葉に出さずに態度に出して「何だろ?この空気感」ってありますね。w
「あまり強い言葉を使うなよ。弱く見えるぞ」
って漫画のセリフじゃないですが、不特定多数が見る場所だからこそ、もう少し言葉をえらんでもいいんじゃないのかなーって僕個人は思いました。 女性の料金を1000円にあげて来店予告したら100円にするとかどお?
書いても書かなくても同じだから書かないんでしょ
1000円なら来ない女性はその程度 >>111
言葉は表現方法ですからね。
優しい言葉だけが優しさじゃないですよ。 >>112
それ賛成!
100円で何偉そうな事言ってんだよ、って思う事あるな >>114
馬鹿か
女性居なかったら店成り立たないんだぞ クソ単男ならいなくて結構
つまらなそうな日はすぐ帰れば良いだけだし
ハプバーでは単女の方が立場は上 >>117
そうやって、女を甘やかしたりするから、つけあがってくる女が出てくるんだよ。表では男に相手にされないDBSが、頭の中が御花畑になってる 汗 >>110
私の性別が気になりますか?男性ですよ。
一万円を払って感謝しろではなく、どのような状況でもさせてもらっている、と考えてはどうでしょうか。
質問の内容に回答を求めるあたり、悪く言えば粘着質、見方を変えて見ると粘り強い意志があるとも言えます。
お店の掲示板にしても少数しかいない場合でも多数来店、とは私も思うところはありますが実際に今は二人しかいません、と表現すれば誰も来なくなってしまうと思います。
あなたは文から見て頭が良い人なのですから発想の転換をしてみてはどうでしょうか。 >>119
男性の方でしたか。それは失礼致しました。
「どのような状況でもさせてもらっている。」
いわゆる感謝ですよね。
感謝は自分からするものであって、人から強要されるものではありません。
そこに違和感を感じるのです。
先ほども言いましたが、お金を払ってその場に滞在するのが許されているのであって、
そこから先は良くも悪くも自分次第です。
楽しさも自分次第です。
素敵な出会いがあったなら、そう思うこともあるかもしれませんが。
その回数の方が少ないでしょうね。
ものは言いようです。
どんな言葉も長所は短所。表裏一体です。
それはお店が悪いのでは?
男性客を煽るような書き込みして、来店した結果が貴方の言うような状況ならそりゃお客は減りますよ。騙されたと感じますからね。
人間のコミニケーションや関係性を楽しむ場所なのに、お店側がそれを浅慮な言動してどうする。と思います。
そうやって積み重ねていったのが今のピュアなのでは?
昔はもっと人が多かったと聞いておりますので。
大体、多数客がいるのが全てにおいて良いかと言えばそうでもないのでは。 私見だけど店内状況の掲示板への投稿ってない方がいいのかもって思ってます
賑わっている日は煽る効果もあるのかもしれないけど、
閑散としている日は逆に行こうと思ってっても躊躇しちゃうことありますよね
ハプニングバーなんだから女性がいるとかいないとか
わからなくても面白いじゃないですか
もちろんいつもたくさん女性がいるお店になるのがいいですけど…
男性が足りない時に書き込みするくらいで十分じゃないかなと思うけどなー
来店予告がたくさんある日は楽しそうだなっていきたくなるし、
予告が少なくてももしかしたらって期待してくる人もいるんじゃない? >>122
この店は女性がいないどころか、人が誰もいないという事が起こりうるんだよ
コロナ前だけど、夕方して深夜3時に受付を締め切るまで人が誰も来ず、テレビ見て朝まで寝ただけで帰る虚しさを何回も体験している
ほとんど誰とも喋らず帰るというハプニングはもう味わいたくない >>123
気持ちはわかるけど…
そんなとこに女性がひとりあらわれてくれたらラッキーなんでしょ?
みんなハプニングでいいじゃないの >>121
昔はもっと人が多かった。
私が初めてピュアに行った時はお名前存じ上げませんが店員の方が縄師?とかいう方でとても個性がある人でした。
正直、私も女性と上に上がれなかった日もありましたけども、特に今でも忘れられないのが
「私は過去にこんな臭いまんちょの匂いを嗅がされたり舐めさせられた事は人生の中で一度もない」
とか
「何か穴から出てくる、または付着している」
あるいは
「どうして私はお金を払ってこのフライパンで顔を叩いたような方のまんちょを延々と舐めさせられ、ついでに両手は乳首を揉まされることになっているのだろう。天国のお母さんがこの状況を見ていたら何というだろか」
など、そんなこと口が裂けても相手に言えませんがこのトラウマ級の出来事もきっと、男の修行なのだ、と思うようにしました。
そんな普段なら経験出来ない事を体験させてくれた彼女たちには感謝するしかありません。
ちょっとそれましたが、私とあなた同様来てる皆さんとも価値観は各々違いますが良くも悪くも楽しめたら良いな、とは思っています。 >>125
縄師スタッフのラッシュさん良かったね、縄だけじゃなく、気功を使えるというのも胡散臭くて好きだったw
ラッシュさんを慕って来店する単女もいたし、
自分は男だけどスタッフの中で一番話しやすかった
ラッシュさんが辞めてから、この店から足が遠のいて
数ヶ月に一度しか行かなくなった >>122
「予告が少なくてももしかしたらって期待してくる人もいる」
それを作り出すのはお客さんであって、
お店ではないと思います。
勿論、その場を提供してるのはお店ですが。 長文奴に懐古厨はチラ裏しとけ
店どうにか盛り上げたいなら店に来い >>127
そうですね
ですからお客さんがそれを作りやすくするために
店内状況の投稿はなくてもいいのかなって… ハプバーで立場が上とか下とかそんな感覚捨てたほうがいいよ
この店は他では見向きもされない単女さんも沢山いるんだから男も女もお互いさま 男女共に名前は書くべき、良いなと思う単女の名前があると行こうと思うし、逆に♀マークの来店書き込みあってもあの人だったら嫌だって行く気にならないし、後やんわり避けてるのにしつこく誘ってる男はみっともない、 >>122
その通りだと思います。誰がいるとか分からないからハプニングではないかな?掲示板でレス出来るのはいかがなものか。ここ以外他店はレスできない様になっている。出来たとしても店側で消される。 他店は皆さん名前を書いてくれてるからレス出来なくても良い人が来る時に行こうと思うし、嫌な人の書き込みが有れば避けれるから本当名前書いてくれ、 >>135 俺は女性を貶したりしない!
ちゃんと嫌と言える人間ですから、 >>135
叩かれて来なくなるメンタルならハプバー向いてない。 女性は普通に選ばれなかったり、男性は普通に遊べないことがある世界だから
それに比べたらね。 >>131
名前書かずに来てる人に限って他人に書けと強要するよね。
書いた所で目当てに来てくれる人はいないんだろうけど。 >>138
ええ?
女性は選ばれなかったり、あるいは誰とも遊べないなんてことがあるのですか。。
ちょっとびっくり >>140
ありますよ
女性から男性を誘っても男性が
断りますからね
他の男性に押し付けたり 女性からの誘いは断って行けないとか言うけど実際問題無理でしょ
もちろん中には誰とでも遊べる方は居ますけど好みでもないなんなら嫌いまである相手と遊べると思う? >>102
そう思うなら
久美さんか
原田さんに直接言ってみたらどうなの?
ここで言っても意味ないよ
そんな勇気の無い奴だから
ここでストレス発散する情け無い奴だと分かってるけどね >>139
ごくまれに
名前書くと、それ目当てに来られる単女に
困ってる単男もいるけどね あ○なてア○マックスの女だろ?
中古品に興味なし! >>147
遊んでもらえないからってひがまないで笑笑 上のプレイルームでプレイ中、ドローン飛ばしたら迷惑かな?w >>150
何の業者?自分から離れていったから焦り?嫉妬?○ズマック○ 業者さんというか、お茶っぴき食らって仕方なくくる嬢とかいるこでは?
ずっと前にプレイルームで小遣いねだられたことあるよ カップルさんのムーミン&スナフキンさんは単男と遊ぶカップルですか? 良単男イッ○ーが来るからスピ○来るね、後新規の女性来るからサイレントコー○ー 来店か? >>159
しつこい。
お前と絡むほうがよっぽどロクなことないだろが。
もう店来れないんだっけ? あの痛いおじさん出禁なんだ?
頭の悪いノリばかりで嫌いだったからよかった >>166
相手にされないヒガミ男同士の妄想か!
悲しい〜 もぐにんのハプバーブログに書いてあった
坂口憲二似のワイルドイケメン常連単男
て誰よ?
何回も来店してるけど、そんな人見かけない
んだけど…いるのそんな人?笑 >>172 行ってる曜日は?平日?週末?1部?2部?平日に見かけなければ、週末に来る人では?後常連の意味が違うかも、何年も通ってるけど月イチしか来ない人もいるよ、書き込みに名前書いてる人で会った事ない人の時に行ってみるのもいいかと。 >>169
そんなら
こんなところで書き込みして
偉そうに自慢してないで
久美ちゃんか原田さんに言って
出禁にしたらいいんじゃ無いの
どうせガセか、言う勇気の無い
クソ野郎だね >>172
○○郎さんじゃない?
たまにしか来ないしなかなか会えないと思う。 >>173
そんなに知りたいなら毎日365日来れば良いじゃん❗ トミー出禁。他店で引っ掛けて、カップルで来てるよな。 >>178
他店無いから関係ないですよね
ただの僻み嫉妬にしか聞こえませんよ
恥ずかしくないんですか >>177
アカ○さんが出禁?
仕事が忙しいからしばらくの間
遊びに行けなくなると言ってたけど? >>188
頭髪が薄くなって分け目が痛々しく、カマキリの卵みたいにシワシワの腹した、妖怪くー婆さんは、都内のハプバーで、そこの店長に泣きじゃくってました。 >>189
「なんで、男性達は相手にしてくれないの〜」ってね。そこに居合わせたメンバーさん達から大ヒンシュクを買ってました。何処に行っても迷惑かけてるんだな。くーは。 >>190
お前の子供に見せてやりたいな。お前の醜態を。 >>190
本当にシツコイね
いい加減やめたら
これは男性陣に相手にされていない女性の書き込みだね 今日は旦那が女と遊びたいから奥さんをエサにするカップル
最低だよな >>196
遊んでるの見たことない
いつも飲んでる あの旦那カップルで来てるもんだからみんなペコペコ機嫌取ってくれると思ってる。タメ口で話ししたら二度と話しかけてこなくなったよ。 そんな勘違いカップルいるんだ!
男性は優位にひたっていたいんだね
承認欲求のかたまり
でも、たまには遊んでるんでしょ? 水曜日カップルの旦那さんの香水キツすぎて嫌
臭いがうつるし気持ち悪くなる
態度がどうのよりハプバーで香水つけてくる人勘弁してほしい >>202 寄らなきゃいいだろ、そもそも名前書いて予告している人に対して失礼だろ!水曜カップル擁護する訳じゃないが俺もお前とは勘弁して欲しい。 >>203
私もそう思います
予告して来てるんだから
嫌なら行かなきゃいいだけ >>205
同感です!
名前を出して来店予告してくれたひとが護られる雰囲気にしていこう!! >>206
酒飲んでまわりを引っ掻き回すなら来ないでください ここじゃなくてお店に言いなよ
お店が迷惑って判断したら警告なり処分があるでしょ。。
お店の人もここ見てるかもだけど
さすがに5ちゃんに書いてあったからとは注意もできないでしょ。。。 田中聖、懲りないね。
ハプバーでもクスリ蔓延してるのかな >>212 蔓延してないよ、
もうずっと会ってないね、お店においでよ 待ってるから。 ピュアは違法ドラッグから1番無縁のBARでしょ!!
逆に更年期のクスリなら蔓延してるかもw 僕のお母さんほど年齢差のあるクーさんからお風呂に連れ込まれました。とても断れる雰囲気でなく、仕方なく一緒に入りました 汗
途中、気持ちが悪くなりお風呂で吐きそうになりましたが、こらえました(お母さんと遊んでいる感じです)。ほとんど会話なしに急に誘ってきたので、何が何だか分からず、断わりたかったのに強引に連れ込まれました。上手な大人的な?断り方を何方か教えて頂けませんか?
男に飢えたオバサンは恐怖しかありません。 汗 >>218
断れば良いじゃん。
ここでわざわざ書くことじゃないし、
スタッフに言えば良いだけでは?
スタッフが彼女に注意してくれるから。 >>219
スタッフは信用出来ません!
断り方を教えて欲しいので、断れば良いじゃんでは答えになってませんね。文章読解力がないように感じられます 汗 >>221
特定されるかもしれないし、特定されないかもしれません。でも、クーさんは記憶力がなさそうな方なので一応は安心してます。笑 >>220
あなた、ちょっと人格的にに問題あるのでは?
わかっててこんな失礼な文章書くのだからそんなにバカではなさそうだけど、断る勇気もない、ココで女の腐ったような愚痴を吐く、アドバイス的にはピュアに来ないことが一番の解決策ですね。 >>223
その通り
もし、たとえそう思ったとしても
こんなところに書き込んで相談する事じゃ無いし
悪意を感じるだけだよ
そんな男は他店か風俗に行って下さい >>223
おいら若くて人気者だから、クーさんを上手く避けて遊ぶしかないかな。笑
(注)「女の腐ったような」の言い方は、女性蔑視発言に繋がり、若い僕ら世代は使わないよ。言わば死語になっているけど、あなた年齢層高めだね。いい年して、もう少しまともなアドバイス出来ないかな? >>226
哀れなガイジだなw
みんなコイツの相手しないであげて
余計コイツ哀れになるからwww >>223
くーの事書いてる奴なんか相手にしない方が良いですよ
適当な事書きてるんだから
よほど暇人なんですよ
店に来てても誰にも相手にされない男だろうし 今日はクーさん本人と会話出来て楽しかったです。お疲れ様でした。 笑 >>226
おいら若くて笑
君もそれなりに年いってるねw
自ら若くて人気者とか女性蔑視とか聞いてて
腹が痛くなるほど笑わせてもらいましたww
一度自分の顔を鏡で見てごらんなさい。
まあ、ネタとしては面白い。 昨夜、ですが嫁連れて少し遊びに行きました。
若い新規さまのカップルさん、楽しませてもらいました!感謝です。
一人、酔ってるのかラリってるのか正体不明の方がスタッフに呼ばれて出禁になってました。
一体、何しに来たのか。。。?
クーさんという方、いつかお目にかかりたいですね!私でお相手務まるかどうかわかりませんがお話ししてみたいです。 >>231
う◯◯むの奥さん気持ち悪い
薬でもやってんのか痩せすぎ >>232
うーん?
現在60キロですが何か?
>>226ですが、移動するとID変わるのですねー くーさん、という方、土曜の夜とかいらっしゃいますかね? >>232
拒食と過食繰り返してます。
今は過食です。先日お邪魔した時に常連さんいたのだけど別人かと思った!と言われましてん。
今はデブデブだす。
嫁ピー、気持ち悪くてすいませんね >>243
エレナと、くーさんは同じカテゴリーだから、仲は良いはずだが? >>246
最近ご無沙汰のスピカが入れば、団子3姉妹になりますね。だんご〜だんご〜だんご3姉妹チャチャン 笑 ナン○ノがあ○なにハマってロックオン状態w
毎日マメに掲示板チェックしてるの丸分かりでキモい >>251
ねえ…アナタもマメにチェックしてるの丸分かりだよ笑笑
みんな見てるんだからいいじゃん笑 >>255
まだ若いから仕方ない
これから妖艶淫靡に変わるんだよ
オトコ次第でね >>257
>>257
だよな。
あ○なの来店で盛り上がる。 >>263
まさかここ以外じゃ遊べないってことはないよね。 ボッチャリ熟おばさんと遊びたいのでピュアに通いたいのですがおすすめさんいますか?奇麗系よりブス系の方が好きなんです。 >>266
頭髪が薄くなっている化け物でも大丈夫ですか? >>271
リピートしないのはあなた方男性の責任では
新規さんが来店したらやりたいオーラ全開でガツガツとするからです
その日は何も無くてもピュアは安心安全楽しいお店と思ってもらいたら必ずリピートします
皆さん優良単男になってお店を盛り上げてくださいね 本当、ここの単男はレベルが低すぎる
ガツガツした不細工と遊ぶ対象外のおっさんしかいない 店側もいい加減存在だけで不利益にしかならない単男は切るべきじゃねーか?
居るだけで新規女性に帰られちゃうとかまだ誰も居ない方が新規女性も次に期待で来たかもしれねーのに >>275 例えば誰ですか?
自分は入っていないと思ってるの?
遊ぶ気が無いからやんわり避けてるの気が付かないで何度もしつこく誘って来る人程要らないんですけど、 >>276
頻繁に来る単男は例外なく全員糞だね
良い単男は新規かほとんど来店しない単男ばかり >>276
お前まわりからバカって言われてない?
言うわけねーだろバカ 不利益しかない単男 追い出したら誰も居なくなっちゃうよ 不利益しかない単男 追い出したら誰も居なくなっちゃうよ 不利益しかない単男 追い出したら誰も居なくなっちゃうよ ごめんなさい
あの人だけは無理です
ピュアは好きなのに… >>278 こんな馬鹿しか居ない店になってしまったのか、 >>285
ホントこれ。
店変えればいいんだろうけどね、
ちょっと前のピュアを知ってる者からすると
今の落ちぶれた姿は惨めの一言。
俺もピュアには思い入れがあるから、なんとか
したいと思ってるよ。
まずは居座るブサキモ単男を一掃したい。 >>286
>>275‐276の流れになるだけだと思うよ
読点終わりって話し通じない同一? ピュアは前より変わったのだろうけど、変な輩はしっかりとお店の人が出禁にしてくれていたので安心して遊べるね。
お店の人が放り出してくれた時に、腹いせでK呼ぶかもしれないのでその時はスピーカーからワンワン!と音出しますのでもしその時服脱いでいたらすぐに着てください、と皆んなにアドバイスしてたので不安が少ないです。 >>286
これ…出禁になってしまった方かな?
ちょっと前と比べたならどう見ても徐々にだけど上向きかと
>>283
一時の全く話題無く店もこのスレすらも過疎ってた時に比べたらね
ハプバーのスレなんて人が増えてくると荒れるもんでしょ >>286
真ん中を陣取ってる腰の曲がった爺さんとカサカサのキモメガネさんですね おじいちゃんは当たってるけどメガネはいつもKorea着てるやつだろ >>292
ちと違う…いや違わないんだけどね 笑
この麦○と、こなふきんは昔からいるキモ男
なので、いまさらどうでもよい。
ここ1〜2年で居着いたキモ男が問題なのよ >>295 皆に周知する為に名前教え下さい。私が偶々遭遇してないのか分からないし、 男から見てもキモいと思ったの断トツで麻呂煮マジであれはヤバいね >>298
アイツ、キモい
まだ来てるのかな?
最近会わないが 纏めると カ○ サンチ○ ト○ー fus○ タナ○ コー○ー 麦○ マロ○ー が注意人物と、他は? 絶対入りたくないリスト
俺は来店頻度が低いから大丈夫か >>290
いつも月曜日にいる
だから月曜日は混むよ >>303
ノ○ TO○ Yosh○ ペ○ …and more! >>313
ち、違うわい
ピュアの単女に格好良いといわれる事があるし、その言葉だけ信じる 単独さんではないけどさ〇ちゃんの彼氏さんは格好いいなって思いますね
優しそうだし いい加減そろそろ辞めたら人の事悪く言うの。○ズマックス 男性です。
ちょっと質問させてください。
入店する際には身分証の他に保険証見せてくれとか言われますか?
免許証などの身分証は別に良いのですけど保険証は職業がわかるのでお見せ出来ないです。 >>324
保険証は男女問わず必ず提示を求められます。
お店の方は口外しませんので、安心ですよ。
警○関係の方に遠慮していただくための措置だと思います。 >>325
そうでしたか。
実は思い切りその関係者なんです。
ですが生安と違って私の職務内容は全く畑違いですし、私も男です。
社会勉強も兼ねて個人的に体験してみたかったのですが
どこも保険証の提示が必要なんですね。
潜入とかそんな大げさなものではありません。
教えていただきありがとうございました。 >>326
あ!私は女です(笑)
そうなんですね…。
職務内容が違くても難しい気がします。
お店の方の判断になるので、電話で問い合わせても良いかもしれません。
NGでも、退官後、国民保険になってからぜひ! さ○さんて、あそこが緩いひと? 緩くてなかなか逝けなかった記憶が。。。 >>328
ありがとうございました!
退官まであと30年以上ありますね(笑)
なかなかハメ外すとこないのですよ。
困ったものです。 >>334
丸木=機動隊
有り余る体力でエロい事大好きと聞きます。 女性の皆さんにお聞きします、仕事が終わってから行ってみたいのですが、オススメの曜日は有りますか?気持ち悪い人に当たりたくないのと しつこい人は嫌いなので 30代後半痩せてます
。 >>337
最初からこんな掲示板にそんな失礼な書き込みするやつ他店行けばいい
そんな曜日はないよここには >>337
30代後半痩せ型の単女は間違いなくモテる
少人数でヤバい人だと逃け場が店外しかないから、
書き込みが多い、人が多そうな日に行くと良いかも
まだ告知はされていないけど、7月末に夏祭りイベントをやるらしい >>337
あなたは女性ですか?
誘われても断ることができますし、
それでも、しつこくて困ったら
スタッフさんに言えば、
さり気なく注意してくれます。
曜日はいろいろみたいです!
平日だと月曜日と金曜日は
盛り上がるみたい?? >>337
あなたは女性ですか?
誘われても断ることができますし、
それでも、しつこくて困ったら
スタッフさんに言えば、
さり気なく注意してくれます。
曜日はいろいろみたいです!
平日だと月曜日と金曜日は
盛り上がるみたい?? >>337
最初にスタッフにやんわりと断る言い回しとかレクチャー受ければ良いです。 何か変な人しか居ないみたいなのでビレッジにします。 >>346
ビレッジは25歳前後の小娘と小僧が中心のナンパ箱。大人からしたらつまらないよ、ハプバーとしての面白さはない
30代後半だと、細くてもかなり美人じゃないとモテないし
たしかに、少数のイケメンやイケオジがいるけど、ピュアに来ているようなキモい単男もたくさんいるよ >>346
village→Muse→ZONE→pure→give up >>346
勝手に何処でも行ってくれ
自分がどれだけの人間か試しな笑
撃沈するのは眼に見えてるが笑笑笑笑笑笑 >>341
お前パンだな
上手く新規呼び込もうとしても無理だぞ
あちこちで持ち出した女でも連れてこいや >>347
これもパンっぽいw
文にものすごいクセ出てる >>346
結局自分で足を運んで色々な所に行って自分に合った所をみつけたらいいのよ。変な奴はどこにでもいるけど身の危険を感じるレベルなら店員に言う。
多分そこまでのヤバい奴は既に出禁になってるだろうから大丈夫だと思うよ。 >>356
別に無理してやる必要なんてないんだけど。。。、
どちらかと言えばイケメンはデブス狙われたら逃げられないから可哀想。 だからこの店には女性から避けられるようなキモオジが大多数 >>358 昔は目を合わせない、あんまり会話しないで交わしていたが、今ははっきり断る!それで出禁になったら他所に行く。 メビウスラストだな
どれだけ人が集まるか見ものだ笑 >>346
まずはヴィレッジに行って、遊べそうならそれでいいのでは。 >>361
また何かやらかした?クレームくらって大人しくなったと思ったけど結局変わらないんだろうね >>365
付き合うとかないですあずまっすはピュアに何人も囲ってる女居るからね会う度に小遣い渡してるんだって
女が言ってたよ >>362
酔って暴言を吐いて騒ぐのが目に見える。
嫌いだから、来なくなるの良かった。
女子より。 >>368
これからいなくなる人間に刃を向けるな
大人になれ 居場所がなくなるぞ >>362
メビウスさん、お疲れさまでした。
色々とありがとうございました。
色んなこと言う人いますが、
僕はスタイルの良さもノリも好きでした。
変にプライド高くて遊ばない単女より笑
もう2度と会うことができないのは心寂しいですが、お身体にお気をつけてお元気で。
お幸せに^_^ 今日は行くことができないので、ここに気持ちとして記しておきます。
ありがとう! >>371
おいおいスタイルの良さ???
笑わせるなや
二度と会えない?????
時々帰って来るから笑笑 >>373
だよなw
海外に行く行く詐欺かと思ってたぜ >>375
行けなかったらごめんなさい
って、残念に思うひとっている? アキナさんってすごい美人なのに誰とでも遊べるって本当ですか? ピュアで単男同士でブレイキングダウンやらね?
あ、おいらは上で女子とブレイキング >>379
美人?人それぞれだかな
オイラは普通だと思うけどな
ピュアの中では美人って言われるよな >>379
美人?人それぞれだかな
オイラは普通だと思うけどな
ピュアの中では美人って言われるよな >>383
そういう無意味な負け惜しみ書いて何になる?
>>379
炎上目的見え見えのおバカ
誰とでも遊ぶわけないだろが ごうちゃんてイケだろ?
つられて名前変えて単男で1人で来るとかマジでキモいじじい >>385
あれ本当に周りが気使うよな。老害。
ア○ギも藤沢行ってろ。
せっかく人が少しずつ入れ換わってきてるのに、わけあり馴れ合い大好き爺様や問題児なオッサンとか害しかない。 >>386
来て欲しくない老害、全員上げてみなよ。 年齢的に他店で通用しなくなってこの店に来る単男は全員クソ
おじさんでも他店でも遊べるイケオジなら良いんだけど、この店には来てくれない サンちゃんってサンチェだろ
あきな狙いで毎週来てる見たいだな
調整乗ってるよな >>388
こんなところで愚痴言って無いで
他のハプバー に行った方がいいよ
こんな書き込みする奴は
何処に行っても相手にされないと思うけど 笑笑 >>386
小さいおじさんも戻って来てイベントやるしな あきなちゃんは何時頃迄お店に居ますか?2部から行っても会えますか? あきなファンの方教えて〜 せっかく新しい空気に入れ換わろうとしても藤沢から都落ちしてくる奴やらしばらく遠退いてた古参やら何やら……
水さすマネする老害ばっか >>398
で??だから自分は遊べなくなる?
藤沢でも古参でも良い単男なら大歓迎! >>399
その通りだね!
結局 自分が遊べ無くなるから
愚痴ってる可哀想な奴!
実力有る奴は こんな書き込みしない
新しい空気って何 笑笑 古参でも人が増えて賑やかしになるのは良い事
でも、お風呂やルームで話してると西川時代とかの仲間内だけで楽しんでる感は嫌いだったとかやたら仕切るのが居て嫌って話しはよく聞くからそうならなければいい >>390
サンチェは気持ち悪い。すぐ便乗してくるからイヤ あきなちゃん狙いの単男 缶 ごうちゃん サンちゃん書き込み有り、サイレント多数、トミー コーヒー かず fuse pan P辺りがサイレントで待ち構えてるのか? アキナちゃんは
夜遅くまでいるはず!頑張ってね!! この感じだと今日は一層カオスだな
ただでさえ下で遊べなくなったのにルームに行けない奴ら大量だろ KYなデブ怪獣スピカ参戦ww
みんなかまってやれよ〜w アキナが予告すると
ソファーに座れないくらいハイエナが来るからな、困るよな、、 >>422
ちょっと前までア◯ナは業者だって書かれてたよな >>424
ひとりの単女に対してチクチク4レス
執着心が異常
しつこくキモく虚しい人生だな やめとけ、行き場の無い男女のオアシスが失くなるだけだぞ! あきなが来ると単男が多くなる
あんなすげえ子いないもんな 何故皆さんはハプニングバーで楽しく遊べないんですか?
やっと冴え貴重な女性カップルさんを叩いて次に何も繋がらないですよ
ハプニングバー女性を持ち出したり酒を飲み過ぎスタッフと揉め警察案件他人の財布からお金を抜き取り警察案件だから女性が他店に行ってしまうのですよ お酒のトラブルで下で遊べなくなったのにお酒のイベントとかこれ如何に?
それとも下での遊び解放なんかな? DISCO&CLUBって又の名お夏のパン祭り〜なんですね >>434
努力しなくてもやらせてくれるからな
貴重だよww >>440
現金を抜き取ったのは
単男では無くて単女です。
警察に連行されました
今は、ロッカー鍵のフックも外され
下でのエロ行為は一切禁止です やっぱりサンチェは気持ち悪い。なんてまずい顔してるんだろうか。顔にパンチ浴び続けたガマガエルのようだ。もはや、この世の顔ではない。声が大きく下品で話も薄っぺらくつまらない。ピュアに寄生している寄生虫。女性も迷惑しているし、何とかならないの? >>448
こんなとこで聞かないで直接スタッフに聞きなよ、ここは当局の目が光ってるよ >>453 なぜ? まだ会った事ないのにストーカーになるの? 病んでるの? >>457
小さいおじさんの承認欲求イベント
バーテンダーやってたんだすごいだろ?
何か料理作るよすごいだろ?
あー忙しい忙しいすごいだろ?
ずっと裏方回ってたよすごいだろ?
イベ参加の方々頑張って持ち上げてあげてください 小さいおじさんなら多数いるからわからないな。
本人裏方でも盛り上がるなら良いんじゃない?
妬むより楽しむこと。
誰かわからないけど、頑張って!小さいおじさん >>449
よくわかりますね!
関係者ですか?
ちなみにピュアは全然眼中に入ってません。
大箱がちょっと危険だと言っておきます >>460
もともと眼中に入ってなかったのにな、アホな奴らがいるから、 麦茶よ!
あなたは年金を受給者年齢だから引退しなさい。
ハプバーに通い続けていると年金支給しません。
by 日本年金機構 あきなは二階に上がらず一階で遊ぶ子だから当分は遊べないと思うよ なんつうか色々と…ピュアクオリティですね
もう少し美男美女が集う店になるといいね。 昔は天馬ハルが来てたのは知ってるけど、最近縄持って行ったら遊べるんですかね? >>465
いや無理だろ。
逆に棲み分けが出来ていいのでは?
キモオジに回されたい子も世の中にはいるだろうし。 系列店の厚木にもいたけど両刀使い出来る人すごいね!
ただのおデブかと思ったら何でも出来る竿師だった。
今何してるかな いつもと一緒。
常人には耐え難い
キモ&ブサの鬱々とした宴が繰り広げ
られます。
この安定感はさすがの一言に尽きます
合掌。 >>467
ハルくんなんて凄い昔の話しだね
今縄は下では出来ないから吊りも出来ないので
上に誘ってやるようになると思います
縄好きの女性は多いので頑張って下さい >>472
情報ありがとう。今度、縄持って行きます〜 >>472
連れ出し常習犯で出禁になったヤツな
業界でも干されたヤツ >>477
あー
て○と来店予告あったからねー
懲りない女だ てんとは予告するだけまだマシ。
予告いくらもないのにスタッフの書き込みで「男性多数」とかまじで気持ち悪い。
わりと女性は名前伏せたりあっても予告してるのに、掲示板繰り返し眺めてはコソコソ来てる男ども本当に情けないし気持ち悪い。 うんちがどうのこうのと…
この程度の書き込みしか出来ない自分を
惨めに思わないのかな?
誰も面白いと思ってないよ。
君は来店しても誰からも相手にされないんだろうけど、それはこの程度の頭脳レベルなのを
察知されてるからなんだよ。もう少し頑張って
お利口さんになれるといいね。
こんなの無視するのが皆の暗黙の了解
なんだけどあまりに情けないからさ、つい… >>485
エレナ
店に来ない方が良いと思う
次の店にどうぞ >>485
あっそうそう くーのケツにもうんこ付いてたぞ >>488
キモっ!
ガキみたいな書き込み
いい加減にしたら >>489
くー本人だろ。お前がこの板見ている事は裏が取れている。きちんと、ケツ洗ってからもの言えよ。 >>483
やっぱり〜、うんこ隊長は私ではなくて、くー婆さんが良いと思います。(ニコッ) >>495
ここを見なけりゃいい話。
それともここに依存してんのか? >>495
来るなーボケ!
100円の支払いで偉そうに クソが >>500
何が偉そうなの?
そう言う、お前の方がクソ以下だよ! >>504
どきんちゃんはカップルの書き込みしてから来店するよ ま○えちゃんや ら○
ちゃんに会いたいなー、また土曜日に来てくれないかなー 2部からお邪魔しようと思ってだけど水曜居るから辞めた 単女さんの来店、来店予告で男性足りなくなりそうです←エレナゆうりだったらと思うと行けないっす
もう店側も男女限らずダメな奴が来た時の来店報告要らないって思うの自分だけ?w >>514
そう思うなら
誰も止めないから
来なくていいよ! >>514
そう思うなら
誰も止めないから
来なくていいよ! >>514
うんこ隊長のくーだったらと思うと同じく行けないっす (泣) >>515
顔真っ赤にして連投してミスってるけど本人乙(゚^Д^゚)プギャー >>523
新規が来るからだろ
単女の新規はだいたい◯スかデ◯ カズくん、コーヒーさん、アカギさんとイケメンイケオジが揃ってきて良い事よ! バイアグラ 、シアリス 、レビトラ のジェネリックを飲みまくりなんだろう
いつか肝臓をやられて死ぬ 書き込みくらいは大丈夫ですよ。
売買に関する事とかでなければ。
誰々がやってる、程度では全く証拠にならず
捜査機関もそんな暇ではありません。 >>546
来てほしいと願いなさい。
さらば与えられます。
人は世のため、正義のため、戦っていくのです。
時には困難もあるでしょう。
それを乗り越えたとき、人は一段と強くなった自分に出会うのです。 汝、右のタマタマを舐められたら左のタマタマも舐められなさい >>511 私も久しぶりに会いたいですね、あきなさんやドキンちゃんにもお会いしたいです。土曜日に遊びに来ていただければ高級デザートを振る舞いますので土曜日にお越しください。 >>557 教えないと言うことは大したこと無いって事でしょ、 金曜またあのもっさい彼氏つれたカップル来るのか...。 >>561 カズあやカップルの事? このカップル単男と遊ぶの? アカギこそいらねーよ
テントも来店か笑
藤沢組2人は ゆうりという化け物も不要
徐々にだけどデブスが相手されないようになってきた
そういうのを平気で相手するキモじじいも減少中
良いことだ もちろん、くーもいらない。
ケツにうんこ付けてた。便所でちゃんと拭いてるのかな?頭薄くて、腹シワシワだし。汗 マグロ喰らって待ち構えてる巨漢デブスに会いに行くやつっているのか? >>577
さくは彼氏いても強引に口説きに行けばいいの? >>578
あんなのが朝まで居すわるとか完全に営業妨害。
いつまでもあんなの入店させてるとほんとに誰もいなくなる。
限度超えたDBSはハプバーとか諦めろ。 店も痛みを伴う改革の選択を強いられていることに気付いてほしい どうしちゃったんですかねぇ〜って…
そういうことだよなぁ笑 そりゃそうなるわな
スピカやゆうりはいつまで周りや店に迷惑かけるつもりなんだ?
本気でいい加減にしてほしい お店としてはどうにも出来ないでしょ、本人達が自覚するか、誰か勇気のある人が言わないと、あの人達と遊ぶ単男を出禁にすれば遊ぶ人が居なくなるから来なくなるのでは? >>586
遊ぶ単男さんがいるから、迷惑じゃないんでは? >>581
強引に口説くか口説かないかは俺が決める。 >>588
おおー…
カッコいいのか悪いのか
分からないとこがいいぞ!
しかし相手がサクってww お前ら変質者の集まりだな
変態とは訳が違う
キモいヤツら >>587
店で書き込んでんじゃねーよデブ
よく自分でそんなこと言えるな
おまえのせいで実際単男ゼロじゃねーか
どういう神経してんだよ
大迷惑しかないわ >>587
それがどれだけ店に機会損失を生じさせていることか想像すらできていないことが問題なのかもなぁ… ああいう化け物を相手する気色悪いじじいが稀にいる
本当にもう害しかない
心の底から消えてほしいよ >>597
お前みたいなガイジは場所の邪魔になるだけだから来ないでいいよ >>598 ベリーさんに相手にされてないから私に当たるのはやめて下さいよ、粕。 いちいち単女さんの名前出すなや
エレナスピカゆうりのどうでもいいやつは構わないけど(笑) まぁしかし昨日との差w
一目瞭然ってやつだね
ス○カ、え○な、ゆ○りが来店続くようじゃ男は来なくなる
相手する気持ち悪い爺も同様
いつまでも妖怪女消えないし、普通の女性やカップルは嫌がるし悪いことしかない
店行ってれば分かるけど、この辺を擁護する人なんて絶対いない
本人のみ ゆうりとえれなはコッソリ来てるから更にたち悪い。
行ってビックリの時は本当に最悪な気分になる。
これだけみんな嫌がってるんだから本当に本気で来ないでほしい。 >>604
100%スピカww
確かにおまえ相手してる奴はみんな気持ち悪いもんな
100円払って飲み食いしてみんなをガッカリさせて店に嫌がらせしに来てるのか?
いる時は何とか普通に話してやってるけど、おまえ帰ったあと「やっと帰った〜」ってみんなクチ揃えて言ってるぞw >>606
どの口が言ってるデブス
店潰す気か
満場一致でお前が消えろ >>602
では、質問します?
DBSでも遊ぶ女性と見た目普通で、ただ酒だけ飲みに来て絶対に遊ばない女性!
どちらが店に取ってプラスになると思いますか? >>608
バカか?絶対後者w
デブスは居るだけでマイナスしかない
後者は居るだけでもOK
そもそも絶対遊ばない女なんてそうそういない
プラスどうこう以前にデブスはマイナスしかないんだよアホ
見苦しい暑苦しい諦めろ
昨日遊ぶデブスいたせいで男誰も来なかったろが >>609
同意しかない。
絶対遊ばない女としか比べられないとか悲惨。
DBSは新規単男潰す、キモおやじを残す。
災害級の害しかない。 >>608
たまにでも誰かが相手なんかするからこうしてつけあがるんだろうね
あの生物を相手してるのって誰? >>605
ワキガだしワキガだし臭くて臭くてスピカ >>610
さらに同意。
美女とデブス、イケメンとキモ男。
お互い相容れないんだから棲み分けって
出来ないかね?
時間や曜日とかで区切ったりしてさw
ピュアも、系列他店のようにビジュアル的に
ふさわしくないという理由だけでガンガン
出禁にするようならいいんだけどねw とりあえず言われてる3匹だけでもね
昨夜みたいにカップルさんや他の単女さんが来てても後から予告して単男ゼロにされるとか酷すぎる
まさに実害で迷惑千万 >>617
どんだけポジティブなの?笑
普通にみんなから嫌がられてるのまだ分からないの?
みんなが言うようにほんといい加減にしなよ 今さらその3人あたりを出禁にしても人は来ないでしょ。
今までのHP、5chの流れ、書き込みを見てたら。
因果応報。 自分たち(ここの住人)が単女を排除しようとしてる姿を見て、
いい気がする女性の方が少ないから。 >>620
名前が上がってる3匹は女性からも嫌われてるのですけどね >>619
急に句読点変えたってバレてるんだよスピカ
誰も擁護してくれてないのは書いてる自分が一番わかってるだろ
自分ら3人の破壊力凄まじ過ぎなんだよ
一時に比べて見違えるほど人来てる
人来ないのはスピカの時だけw
何言っても無駄で因果応報はその3人のほう
さんざん店にも他の会員にも迷惑かけたんだ
大人しく消えろ 醜いDBSに何の正義も正論も需要もない。
これだけ皆から言われてまだ来ようとしてる。
どこまで図々しいんだか。 早速明日ゆうりが来る
嫌がらせ以外のなにものでもないわ
最悪 >>625
良いんじゃない?
自分で新規男性を連れてくるから
他の男子に害は無いんじゃないの? 怪物は居るだけで有害だとわかってほしい
連れてくる怪物じじいとホテルで勝手に交尾しててください
気持ち悪いしかない >>626
何が「いいんじゃない?」だよ
よく自分で言えるな
おまえらがもたらす害全部書いてやるよ
・男女カップル問わず新規は規格外のモンスターを見て無条件でドン引きしリピートしない
・最強クラスのモンスターを見て自分はまだマシだと安心した他のデブスが常連化する負の連鎖
・予告モンスターは単男の来店を止め、こっそりモンスターは居るかもしれないという恐怖感を与える
・単女に相手にされないキモじいを喰うからキモじいがリピートし普通の単女の足が遠退く
・噂は早いから単純に店の評判やイメージを落とす
・何も知らない新規単男が隣に座られると地獄のような辛い時間を過ごし二度と来なくなる
・正直いろんな意味でカップルさんも困ってる
・混んでる時は邪魔でしかない(誰にも相手にされないからデカイ体でずっとソファー占領)
・皆大人だから居合わせた時は無理して会話し疲れる(モンスター退店後は天国)
・逆にモンスターDBSが居て他会員や店に何のメリットがある?
他にもまだまだあるけど本気で害しかない
店にとっては営業妨害しかない
最悪だぞおまえら >>628
さすがにそれは言い過ぎでしょ………
とはなぜかまったく思わないw
明日はホントかんべんしてほしい >>598 ナンナノなに向きになってんだよ、厚木に帰れよ、ベ○ーはみんなで楽しむんだから、 >>632
ムダな抵抗痛いなゆうり
誰が書いたとかどうでもいい
要は書いてあることがまったくその通りってことw さー今日は待ちに待った夏のパン祭りですよー
皆さんシールを集めてお皿をゲットしてね笑笑笑笑 >>30
何回来店してもほぼ遊べないや
キモ単なので
でも今日はハイエナするぞ 腹がカマキリの卵みたいにシワシワのメス豚来店しましたか? >>643
頭髪が薄くて分け目が痛々しい、くー婆さんの事ですよ! >>648
あっ、エレナ行ってたのね。
質問したのは、ケツにうんこ付けた、くー婆さんの事ですよ。 笑 例えばの話です。
土曜日の夜、身長175センチの細いモデル体型の人妻が来たとする。
男性陣全員可愛がってくれますかね?
例えば、男性陣が囲んでも全員終わるまで下に降りてはダメ、とかできる?
ドMだと本人自称してるのでひーひーいわすこと出来る?
あと、下の空ソファーのとこで人妻裸にして縛ることできる?
土曜日だけダンナと子ども預けて地方から遊びに来るのだ。
皆んな、どんなことしてくれるのか教えてくれ。
それ人妻に見せて連れてきたいので、教えてください。 >>653
相手すんのめんどくさいから他所行ってくれ 昨日は盛り上がったから今日は閑散としそうだな、ナンナノと炭治郎じゃあ大したこと無いな、 >>656
昨日はそんな盛り上がりだったの。
行きたかったww
どんだけのイケメンだった訳〜 >>657
そんなでも無かった
人は沢山居たけど何か今一
いつメン来てなかったしそれでかな 本当にヘタレな主催者でしたね
他店で女性持ち出してパーティーでもやってて下さい 掲示板に書き込みした女性さん
あなたはまだ本当のヘタレさんの本性を知らないのですね
被害に合わなな事を願ってます >>662
悔しいんだな、敵わなくて笑
いつメン全員集合だったよ笑笑 昨日は凄かったなー!
普段のピュアとは雰囲気も女性の数もハンパなかった
コロナが落ち着いたらまたやって欲しいわ。 人数はすごかったが、大音量の音楽に疲れた
普段のピュアの会話を邪魔しない音量のBGMでのイベントもやって欲しい コロナがこんな状況でこんなイベントやるところがピュアだよなwまともな店じゃない 最近やたらあきな人気ってコメントする奴いるもんなw
笑えるよな デブス軍団が妬みの怨念で騒いでるの笑えるw
何もかも本当に惨めだな
人を妬まず自分に生まれた不運を恨め >>682
それが本当なら特定避けるためにそのままほっとくのが普通。
わざわざ自分を男だと言って絞らせるメリット何もない。
嫌われDBSは頭も悪いんだね。 >>683
そういうオマエは迷単底コマンか?
そんな憶測して楽しんでる新ジャンルの変態か?
ならば私がどんな変態か当ててみろ。 >>688
ブッブー!残念。
なので君は迷単底コマンでは無い。
反応してる君がチキンなキモ単おやじww >>688
ブッブー!残念。
なので君は迷単底コマンでは無い。
反応してる君がチキンなキモ単おやじww >>690
真っ先に>>686に反応してるくせにw
明日のこそこそ来店を突っ込まれたのがそうとう嫌だったんだねw
本当にキモい 中途半端にイニシャル予告して男誰も来なくした怪物デブスもいたな さぁー今日はキモ単男達のお祭りデー!
サンチェ、カズ、コーヒー、ナンナノ
トミー、サイレント多数!それのお零れを狙うスピカ、エレナの来店! >>680
どうせ遊んでもらえる男決まってるんだから今日行っても無駄、金も時間も無駄 >>693
サンチェは呼ばれてもないのに、いつの間にいるな。ずうずうしくて気持ち悪い。個別では無理なの分かっているから、すぐ便乗してくる。皆の迷惑を考えずに 妖怪ババアゆうりは何しに店来てるんだ?
あんな汚いDBSと遊ぶキチガイとかまだいるとか?w >>683
何を言ってるんだ?w嘘ついてどうするんだよ >>698
普段やれない単男にやらせてくれるから店の看板商品だな >>702
これゆうりじゃね?笑
アレをリピートさせる重罪人は誰だよ かす、珈琲
来てます?
なんで掲示板に書く必要ある? >>710
???
来店予告掲示板にそれを書いて何か問題?
こっそり湧いてる気持ち悪いのに比べたら全然普通のこと >>711
なんで2人で名前出して、わざわざ
来てます書込みする必要あるの?
来てますと、書くのが普通のことなんだ?
書かなくても毎日来てるのわかってるから書くな >>712
その程度のことでわざわざグチグチ言う必要のほうがあるのかと思うけど
別にいいじゃないかってことでいちいち気色悪い 2人と遊んでる単女です。2人ともイケメンでテクニックも最高ですよ。 テクニックなら他に不動のナンバーワンがいますよ。名前は伏せますが 珈琲は、くっさーいショベンかけてあげたら御機嫌よ 特に鼻が曲がるほどツーンとした臭いのが好きみたいだから、笑 >>719
ついでに、ウンコも落としてあげたら、もっと喜ぶよ、 >>718
テクニックと言っても女性の好みじゃ何ですか
人それぞれSEXスタイルも違うので一概に誰が上手とかは言えないと思います >>721
本当に上手い人は、その
女性に合わせることができる人です。相性はあると思いますが、その相性すらコントロールできる凄技がいらっしゃるんです。 >>722 よく来る人ですか? 曜日だでも、私も会いたいです。 >>724
そんな人はいません
たとえいたとしても騒がずほっといてあげましょう >>725
そう言う人ほど、書き込みしないで
お忍びで来るんですよね >>729
論外ww
まあでも結局こうなるから、ここでこういう話しはしないほうがいい カズ=5ちゃんねらー ピュアの書き込みに 凄い事になってますね、って殆ど自演だろwww 毎日の様にピュアに来ててカズ目当ての女性何か見たこと無いよ、 >>729
あのビジュアルで超絶性技? ねーわw
そんなこと俺が許さんw >>731
お前バカだろ、それとも自演か、あんなガマガエルの顔をクルマでひいたような顔して、 >>735
サンチェは実力なく、いつも便乗してくるので、皆迷惑している、 >>735
たくさん通って店に貢献してくれてるんだからいいじゃないの、かすはまともな方だと思うよ。俺は両方見てニヤニヤしてるけどwww 今日も勿論カズ珈琲カップル来店ですよね
連日の来店お待ちしてます 今日も勿論カズ珈琲カップル来店ですよね
連日の来店お待ちしてます >>740
居たらお前遊べないもんな
居なくても遊べないか笑 >>741あの顔で偉そうにしてるねwww
毎日の様にピュアにいて5ちゃんネル監視して御苦労様www >>746
みんなダメじゃないですか
だれならいいんですか?
アナタですか? >>748
かんちがいしちゃいました、ごめんなさい ペロ素直に女居ないから行きませんって書けよ
嘘バレバレだぞ ぺろも水曜もかずも珈琲も、、、書込みしないほうが客くんだろ笑 >>752
書き込みなしでも文句言う
書き込みありでも文句言う
自分はいつもどうなんだ?書き込みしてるのか?
おまえ客呼べるの?w >>754
これは普通に考えて来てない人間の書き込み
ノリ、タカとかそのあたりだろ ナンナノさん カズさん 珈琲さん毎日居るね
そんな暇なんですかね? ナナさんてどんな女性なんですか
毎日いらっしゃるみたいですが
一度お会いしたいですね >>757
毎日は来てないみたいですよ
出没率は高めですが(笑) >>759 今日来ますよナナさん、後エレナさんも来店、お久しぶりのミカ○さんも来ると思います。土曜日あんまり来ない珈琲、カズてんとが来るので盛り上がり間違いなしです! >>760
このへんの男性は誰にでも上手いこと言ってるから信用できないよね リヴァイ兵長誰?アイコン男なのに彼氏出来たってホモ?しげ誰?アイコン女ゲイ? おはよう御座います
先日のイベントの時なんですがこっそりと主催者さんとルパンさんにパーティーも主催してるから来てよって誘われて連絡先渡されました
女性は遊ばなくても居るだけでお小遣いが貰えるみたいです
誘われたのは私だけですかね? >>767
何かお二人に悪くて
私が行かなければ済む事
他の女性はどうだか知りませんが ここに書いておいて悪いもクソもねーから
あなたが嘘付いてないのなら出すべき >>769
釣りなのか知らんけどほんこれだわ
世代交代してきて古参知らないのが増えてんのにPANやその繋がりが連絡先交換して持ち出しなんて腹立たしい しばらく店に来てない人間が引っ掻き回すためにいろいろ書いてるふしがある。
だいたい見当はつくけどな。 >>766
事実ならお店が当日参加れた女性全員に確認すべき。その2人が出禁になれば事実。ならなければデマ。それだけの事 ルパ○さんがなんか怖い感じがするのは私だけかな?
アカ○さんよりこの方のほうがお薬を服用してる感じがします。
怖いので逃げてますけど。この前のイベントの時もpa○さんが居るからなのかガンガン来てました。怖いです。 >>776 ルパ○って昔から居る人?ヤバイのとキモイ人しか今は居ないのか? >>777
ルパンさんはパンさん同様にミューズ出禁組です
出禁になるんだから結構やばい人だと思ったてるのは私だけですかね? やばい人しかいないと思ってるのに行ってしまう貴方達は余程のマニアですねw
それに気付かずここに書き込むとかw >>778
さっきから女のフリして書き込んでるけど、そんなに羨ましいなら「僕も遊びたいから仲良くしてください」って言えば?ココでコソコソと同情得ようとするキミ、ダサすぎるよw >>768
お店に報告するの、二人に悪くてって、事実なら悪くないし、むしろ全体のためです。
それをしないってことは、デマか言いがかりでしょ? >>778
出禁になったのが事実かも分かりませんが、ミューズ2行ってる人から聞いた話では、店長が変わって、独裁で出禁になった人が多数いるとのこと。
詳細もわからず、憶測で「やばい人」呼ばわりするのはよくないと と言うわけで、
自分はpureで楽しく過ごしています。 ミューズ出禁組の中でも、
遊んでいたけどクセが強いおじさん達が住み着いた感じだね ルパンてキモいというより
気味悪いという感じだな。
何も悪いことしなくても系列他店なら
出禁でしょうね。
入店許可してるピュアってスゴいと思う。 他店でも遊べてた人がどうやってるか学ぶいい機会だろうが、グズグズ言ってないで勉強させてもらえよ、だからいつまで経ってもダメなんだろ、、、 >>783の3レス
>>789
これ全部自分で言ってる、もしくは仲よしこよしのpanが書いてるのはどんなバカでも分かるよねw
789は特に大爆笑
ちなみにコイツら普通に連絡取り合ってるからね
反論あればどーぞどーぞw ピュアに今居る奴等が書き込みしてるからレスが止まるんだよね、 神大寺小の湯川和輝とか言うクソアスペはくたばれ
他害ガイジに生きる価値無し うんこ隊長のクー婆さんは、増々ほうれい線が目立ってきましたね。頭髪は薄いし、腹は出てるし、口は臭いし、勘弁してね、、、 うんこ隊長のクー婆さんは、増々ほうれい線が目立ってきましたね。頭髪は薄いし、腹は出てるし、口は臭いし、勘弁してね、、、 >>796
うんこ うんこ
って幼稚な嫌がらせ
いい加減にやめたら
意味無いよ ビレッジより高いお金払って通う意味分からん、名前書かないから行ってみたら…ばかりだし、もはやあき○が来る月曜日以外は価値がない >>799
月曜はまたオナホ祭りだったかw
やれればいいだけの男増えたな 負け犬根性丸出しのダサきも男や需要が無いスピカ系が湧いてるなw
書けば書くほど惨め ここで愚痴る理由や目的って何だろうね。
他店で上手くやれてればここで愚痴る必要ないだろうし。
異性を叩くのは、自分がその人に相手にされず自分以外と遊ばれるのが悔しくて辛いからその人を叩いて来れなくしようとする。
同性を叩くのは、自分が異性に相手にされず他の楽しんでる同性を妬んでその人を叩いて来れなくしようとする。
どっちもひどく哀れだね。
しかもとっくに成人過ぎた大の大人がやってること。
哀れだね。 最近来ないな麦茶さん、月曜日は噂を聞いた他店の男達がトンドン来るからピュアはウハウハですね、 >>803
わざわざ、こんな事ここで偉そうに書くお前が一番哀れなのを早く気付けよバカ >>803
お前は珈琲のチンカス、スピカのマンカスを煎じて飲んでれば幸せだろ、 >>806
怒ってる怒ってる笑
ズバリ過ぎて否定出来ないところが可哀想だね。
出てくるたびに恥晒すだけだよ。 皆さん目糞鼻糞なんですから言い合いはやめましょう! 書くとなぜ妬み僻みと言われるのか。
誰とでも遊ぶ単女は重宝されるが
別の店に来た気分になるんだよなあ。
ハプパーじゃなく。 >>810
何でもかんでも自分の思い通りになんかいかねーよ
他人のことあーだこーだ言うくせに自分が妬みって言われりゃそんなかよw
お子さまか? >>811 キモイ奴とオナホお似合い、早く連れ出して消えてくれ、 >>807
怒ってなんかねーよバカ
氷点下級に冷静だよ 笑 >>818
むりでしょ
繋がりたいやついっぱいいるよ
相手されないって >>819 そんな人聞いたことないwww
ピュアに毎日の様に来る必要もないしwww
ココに張り付いてるのみんな知ってて笑えるwww >>820
広さで言ったらミューズくらいだと思う。 大量出禁されたミューズ難民がけっこういるんだね
イベントの時は昔のミューズみたいな感じになっていた >>826
神奈川県警のヒマそうにしているおまわりさ〜ん、
ピュアを突撃訪問して下さ〜い 笑 >>828
ちゃんと、こちらのパトロールもお願いしますね、
系列店の聖蹟桜ヶ丘店を検挙した警視庁に負けてますよ、 >>829
公然わいせつ罪、公然わいせつほう助罪、、、 神奈川県警のおまわりさんへ
会員達の行為中に、私が店から、おまわりさんの所へ電話しますから、すぐ来て下さい。現行犯逮捕にしっかり協力します。
善良な市民より >>833
ここに書き込みして
何になる?
ウザ! あと、ここで悪口言っている人より、
よっぽどカッコイイと思います。 さすが、カズ君モテモテ!女性の相手は勿論だけど、男達のチ○ポもしゃぶれるカズ君は需要有りすぎ〜 >>843
なら、カ○君とアカ○さんのBL見てみたい >>847
だれも反応しないからって自分で自分にレスしてんじゃねぇよアホ
病人アカギ 今日、人集まりますかねー?
雨だし…行くの悩むなぁ >>849 カズモテるんだろ、店のために貢献しろよ、女性呼べるんだろ、 コロナ前に四天王という4人のイケメン達がいて、四天王が来る日は単女がたくさん来ていた
今の四天王は誰なのだろう >>853
お休み中来店出来ない人は5ちゃん楽しんで下さい >>850
そうなんですね!
人気女性、どなたですか?
おあいしたいなぁ! >>855
いろんな意味で
人気女性はたくさんいますよ
もちろん 男性もね ほかの人がどう思おうが関係ないよ
自分のお気に入りを見つけた方が楽しいでしょ お気に入りを作るとハプバー楽しめないという人もいるからな〜
基本的にハプバーってお気に入りを作りに行くところじゃないし。 >>859 カズは5ちゃんねらー 自演してモテてる感じをだしてるか、実際にカズ目当てで来店してるの見たことがない。後店の外の行事よりも来店予告前に持って来ないのは終わってるでしょ!他県から行こうとしてる人は書き込み見て決めるんだから、 店の外の行事?来店予告前に持って来ない?何を言ってるのか俺も理解できん 店のイベントよりも来店予告をトップに持って来ないってことじゃね? >>862 馬鹿?朝イチの掲示板は外の行事が1番最初になってる(そうしている)それを当日来る人の来店予告を1番目に持って来るのが良いのではと、 >>864
すまんな。そう言う事な
つかそれ店の話しでカズ関係ないじゃねーか笑 >>871
コーヒーはブラックコーヒーだね。腹黒だけに WWW >>874
コー匕ーのブラックコー匕ーは、砂糖、ミルクが入ってない代わりに偽善者がゲロ吐くくらいに入っているよ セックスする為だけに下手な白々しい芝居一生懸命だね おつ! >>875
セックスしたくて遊びに行ってるんじゃ無いの
遊べ無い奴の
負け犬の遠吠えだね 笑 >>876
ワンワン!(目的は皆一緒、手段が汚いと言う事) 明日夜行こうと思いますが、掲示板にコメント出来ない。電話しておけば良いですか?カップルではなく単独女です。 >>879 何故書き込み出来ないのでしょうか?嫌な人に付きまとわれてるのかな?お店に電話で大丈夫ですよ、 >>879
掲示板に書けないやつがここには書けるのかw 昔ここに来てて出禁になった矢美っていただろ?
あれデリヘルで働いてるぞ…。
サンキューのにしきって奴。
アナルOKだそうだ。
(どこで覚えた?) >>884 知らない、何処の店で働いてるの?源氏名は? >>885
横浜関内サンキューの にしき。
元、矢美。
痛い幼児体型のBBAw >>884
昔、2chでタダヤスに固執して暴れていたメンヘラの
ヤミ?
その頃はまだハプバーに行った事がなかったが、2chでピュアのスレをチェックして書き込みが怖かったのを覚えている 早速仕事になったから行ってくる。
今では別に彼氏が出来て幸せだぞ。
デリヘル結構売れているぞ!
ヤミ改めにしき あのカバ女、とうとう名前伏せて来るようになったのか、、、 >>889 クー、エレナ、スピカが名前伏せて来店はもはや苦でしかない!村より高いお金出して行こうと思わなくなったから、アキナが来る日1択! 誰とでもやるアキ◯とやって何が楽しいのか?
オナホがあればいいだけの奴増えたな
そこに至るまでのプロセスを楽しまないでいい奴 >>892
全く相手にされずにいい歳して匿名で単女を必死にしつこく叩き続ける痛過ぎる奴
そんなダメ男がプロセス楽しむとか大爆笑しかないw >>892
「ハプニングバー」という名前で承認欲求とエッチを満たしてるんじゃないでしょうか。
風俗でしたら虚しさは残りますが、
ハプバーならまがりなりにも「選んでもらった」という認識は出来ますので。 >>895
そういう考察とかもほんと無駄。独りよがりで全てが大きなお世話みたいな話。
自分を差し置いて他人のことあーだこーだばっか。
ベタだけど人のことよりまず自分。
みんないい大人なんだから。 >>896
何が言いたいんですか?
考察になってるなら無駄ではないのでは。
まぁ弱肉強食だと思いますよ〜 >>897 アタマ悪そだな
ただの憶測や想像で人のこと色々言ってるヒマあるならまずは自分を磨けってことだろ
普通に正論だな >>893
誰がしつこく叩いてるのか?
別に叩いてね〜よ。 >>896
こうやっていちいちコメント残す奴も同じ穴のナントカな >>900
それを屁理屈って言うんよな
隠れて匿名で人のことぐだぐだぬかしてる輩に何の正論も無いわ 皆さんBBQ行くのかしら?
誰行くのかな?あの人行くなら行きたいな >>905
そうだね
3年振りのイベント
おもいっきり
飲んで!
食べて!
騒いで!
皆んなで楽しもう!! ID:nbMVZ7TB0←コイツ朝から僻んでね?w >>917
相手にされないキモ男の
嫌がらせか
そんな書き込みして何が面白いのか悲しいね >>917
相手にされないキモ男の
嫌がらせか
そんな書き込みして何が面白いのか悲しいね >>917
死ぬほど感じ悪いなぁ
こういう書き込みする人、モテるわけないよね とうとう○パンにもってからたね。先週○jaに二人で来てた。 あき○の予告が無いのはルパ○が連れ出したのでOK? BBQ参加してるから5ちゃんねる見て書き込みするとバレるから静かだな、 >>924 museの奴に連れ出しされるなんて、ピュアに良い男が居ない証拠www >>930
正論。
しかし、ルパ○に連れ出される女ってw >>930
連れ出し連絡交換はmuse古参の専売特許
でバレて出禁からのピュアw
懲りない学習能力ないバカがやること
それが分かってるから大多数はアホらしくてやらないんだよなw ピュアって連れ出ししても大丈夫よ。
その単男が女子を呼べるとか、金を大量に
落とすとか…店にとってメリットが
あるなら大抵のことは黙認してくれるよ
これホント。
だから逆に、ハプバー界最下層のピュア出禁に
なるなんてのは至極恥ずかしいことw >>933 panは何故出禁にならないのか?女呼べないし、金落としてないよ? アカギも、 >>917
くーなんて、ケツの穴近くにタイヤのスリップ痕のようなウンコが着いていたぞ。笑
複数で上がった時で、他の単男も気付いていたな。
さすが、ウンコ隊長だな 爆笑 >>937 何がヤバいの?ルパンに連れ出されてもうピュアに来ないのに、もうピュアにはサイレントえれ◯ スピ◯ ク◯ しかいない。キモオヤジも来なくなるから売上落ちるね、 本当だぁ 先週の○jaの予約カレンダーに○パンの予約がある。 エイジャ懐かしいなー、彼女自慢より自分の息子をビンビンにさせて他のカップルを興奮させるのが面白かった、彼女居ないから出来たらまた行きたいなー ここで気になるひとができてしまったら…
みんなはどうしてるの?
教えてほしい。。。
いま、せつないです。
ハプバー向いてないとかは言わないでもらいたいです。自分なりに理解はしているつもりです。 >>945
頑張って仲良くなって、
2人でピュアを抜け出す。 >>945 会いに言って話して向こうも好意有りそうなら アタックしてみなさい、 >>942
ピュアの会員掲示板に貼り付けて有りますね >>949 エレナ!自分の姿鏡で見ろよ、誰も必要としていないの分からないのか? >>950
もういいじゃん
結局、えれなスピカゆうり他デブす化け物と古参老人が巣くう専門店
永遠に変わらないよ >>951
あっ!あと、ウンコ隊長のクーも仲間に入れてあげて下さい。 イ◯のカップルとそれにコメするボッチャリ熟女の同窓会 >>945
あなたは女性ですか?
その人が別の女性ともルーム行く人だと辛いけど自分がルーム誘ってもらった時に思いっきりイチャラブして割り切るか、叶わぬ恋と諦めて他のお店に通うかですね >>955
女性です。いつもは割り切って楽しませてもらっていたのですが…こんなことはじめてで。。
自分でも困惑してます。。。 >>954
そう思ってる人達は
その日 ピュアに来なくていいから
ここでたくさん書き込みして楽しんで下さい
その方がお互いの為だから
よろしくです そんな事言われ無くても
遊びに来ないか 笑笑
別日にどうぞ 笑 >>956
ハプバーはガチ恋したらおしまい。お互い楽しめない。割り切れないならしばらく来店しない方が良いでしょうね相手の為にも >>960
別に上手いことやって一緒に幸せになればいいじゃん。 >>959
カップルなのに他の女とLINE交換しようとするのいい加減やめたらどうです? クーのマンコはガバガバで全然気持ちよく無かったよ。入っている感じがしない。沼にチンコ入れてる感じ?子供産んだから?やり過ぎだから?更年期障害だから?時間の無駄でしかない(泣) サイレント単女のリピート率異常、常連の人が言ってたが良い女性は名前書いて来店するって、本当当たってると思った。 >>966
常連が言う良い女性とは何を基準に言ってるの?
名前書くから良い女性とは限らないし。 それ以前にそもそも男女ともにコッソリだらけw
スタッフさんの書き込みがいちばん掲示板をまわしてるw アキナ似合わないサングラスと似合わない赤い車で
ピュアの近くをウロウロ。まだ来るのか >>969
お前 ストカーか
ヤバい奴! そのうち捕まるよ 最近、ナナさんの書き込みないですね。
1週間くらい見てない気がする。 >>969
まだ来るのかはお前のほうだな笑
言うこと成すこと全部キモい >>967 良い女性=容姿 性格 エロさ
サイレント単女 BBA DBS 妄想癖 >>974
サイレント単女=ウンコ隊長のクーだな! パンお前がルパン連れて来たんだぞ
ルパンがあきな持ち出ししてエージァ行ってのもお前の指示か
お前の周りにはろくな男居ない
お前自ら出禁宣告しろ >>963
逆に出産経験ない女性は感度悪くて気持ち良くないよ。
そんなのも知らないのかよw >>983
偉そうだからな。社会の底辺にいるくせにな。w >>984
この板の中だけならお前のほうがよっぽど偉そうだなw
隠れて底辺板でだけでしかいきがれない最底辺w >>985 今のピュアにはろくな単男が居ないからDBS BBAしかいない で? アキナとルパンは揃って出禁に
なったのかぃ? >>990
人のこと、キモいと言う前に自分の顔を鏡で見ると良いと思います。 ○パン他店出禁。ピュアで持出。タトゥー有り。どれとっても出禁なのに3つも有って出禁でなければ逆に何したら出禁になるんだろう。ピュアって出禁になった人いるのかなぁ あきなさん来ないなら、また行こうかな。
あの性格の悪さが苦手。私だけでなく女子の評判悪すぎ >>995
私は性格悪くないと思うよ、あきなさん
私も女だけど、エロくてノリが良くて、かわいい子なのに。
女子の評判も何人からか聞いたことあるけど、悪口は聞いたことないけど… >>995 こんなこと書くのはDBSのエレナ位だな! あきなちゃんはお店に帰ってきてもお咎めないよ、あきなちゃんが来店すれば売上が凄いから出禁はルパンだけ、 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 14時間 22分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。