過激な恋愛上野ラスク専用31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1建ておちゅ
誰かに落とされたっぽいんでこっから盛り上がって
イキましょう! >>3
単純な質問なんだけど何が理由でそんな事するの?なんか読まれたらまずいと思った人がすんの? 5ちゃん側がしたの?
一個人の誰かがしたの?
ごめんね掲示板の仕組みあんま解ってなくて単純に疑問で 私も仕組みが分からないけど、ここには書き込めるんだ? おそらく荒らしが意図的にやってると思う
おかしなスレが立ちまくってる
AV板、アダルトサイト板、フェチ板、夫婦生活板、えっちねた板、アダルトグッズ板でも同じ事が起きてる デカパイ単女にパイずりズリズリされたいの!乳輪ズリでデカパイにいっぱいいっぱいかけたいの! いやカッコよく行こうぜ!
【上野】ラスク【最高の空間】32枚目 清楚で淫乱な人妻とズコバコしたいの!旦那のなんかよりおっきなチンポでイグイグいわせたいの!いやらしい人妻に俺様のおっきなチンポでお仕置きするの!! エロい人妻とズコバコしたいの!俺様のおっきなチンポで人妻マンチョをズコバコしたいの!人妻アナルをズコバコしたいの!! こんな店に来るようないやらしい人妻に俺様のぶっといチンポでお仕置きだ。淫乱マンチョにお仕置きだ。 いつ行っても美味しくお酒を飲めて、楽しい時間を過ごすことが出来てありがとうございます。スタッフのみなさんにも御礼申し上げます。 常連の男の人と仲良くなるにはどうすれば良いのでしょう?
いつも女の子に囲まれてて、話せるタイミングが見当たらないんです。 >>20
誰だろ?
まずは周りの女性と仲良くなって、その輪に入れるようにしてみたら?
で、その男性に覚えてもらうようにして。
次会ったら覚えてますかー?みたいに。 ありがとうございます。週末に何度かお見かけしてるんですが、お名前分からないんですよね。 六角って何で来てるの?
つまんないし自分のハプバーの使い方とか聞かされたくないし
常連ぶってても遊べない単男の典型って感じで話しかけられると時間の無駄 文章的にカンプのこはるではないでしょ
昔から来てるラスクのこはるかは知らんけど きょうはジャックさん来ないのかな?会えたとしても話せるとは限らないんだけどまた話したいな。 >>23
ああいうタイプはハプバーぐらいしか生き甲斐ないんだから許してやれよ
意見は同意。 >>31
いやいや、ハプバーですら生きれてないから 六角のみならず何しにきてるんだろ?って思うアラフォーアラフィフはけっこういる >>34
叩くほどの単男じゃ全然なくて
つまない、冴えない、遊べない
これで全て説明できます >>36
よっぽどメンタル強くないなら
その内来なくなるからほっとけ。
男から見てもヤバいヤツだぞ。 >>33 20代前半とかアラサーでも何しにきてるか不明な人はたくさんいる。
ヒ○ルとか毎回いるけどあれとか何よ? >>45
大体どこもそうですよー
イベントがない限りはそんなに混まないかと。
平日はまったり。週末はわいわい。
水曜日のイベントとかあればまた違いますが。 イベントの時とかにフロアにいる
誰と喋るでもなくポツンと座っている単男が一番不思議 >>47
まぁ女の子に対しての人数とかもありますからねー。
男性は待ちの時間も大事ですよ。 女と話すどころか近づくのも無理だからさっさと帰ればいいのにって奴らばっか。 土曜日?カウンターでいちゃついてる男女を隣のイスに座って背後からガン見。透け透けのセクラン着た女性が振り返るとそっぽ向いてタバコをスパスパ。コントみたいだったな。 いや本当に不思議なんだって
カウンター席なくてもその周りとかに居たり
せめて立ってた方が良くない?
奥に座ってたら女の子来ても機動力ないでしょ >>54
まぁ 遊び方 時間の過ごし方はみんなそれぞれで良いだろさ ハプバー通い数年経ったけど地蔵に文句言う心理が未だに分からない
何目線?
そいつが邪魔で自分にデメリットあるなら分かるけどさ >>54
機動力って笑
自分は自分、他人は他人。
こういう考え方する人にが私的には一番ガツガツおらおらで自分よがりな人が多くて苦手。 わかったわかった
女には解らない単男の理由があってそうしているの?と思って訊いたんだけどね た○みを見てみろ
ハプバーデビュー当初は本気の地蔵だったがバチボコなどで一部に絶大な人気を誇り、NS、連れ出しで評判を下げ、今や反目のハプバースタッフやってるんだぞ >>60
色んな店で連れ出しとか生やって
よく出禁にならなかったよな >>63
定期的に湧くなー。タ◯ミ叩き
もうラスク来ないし関係ないから、やめよう >>64
地蔵してても遊べて連れ出しバレても謎待遇でお咎め無し 中折れと言われてもルームに行ける
遊べない奴らからしたら腑に落ちなかったんだろ カウンターで横に座ってる綺麗目な女性と会話もせずに、前向いて無言でタバコ吸ってる単男が謎。 >>69
どう遊ぼうと個人の自由なんです。
イチャイチャもダンマリもその人のプレイスタイルということです。 >>69
俺は美女の隣にいるぜ。アピールに決まってんだろ 煙草くっせえからカウンター寄り付かなくなったな。
キスしても煙草くっせえんだろ
ただでさえ口臭くさいのに キレイな女とオッサンはしゃべっちゃダメなの!オッサンは可愛い子やキレイな女の隣に行くのも禁止!! オッサンとキレイな女が仲良くするのも絶対禁止!!ダメなの! キレイな女や可愛い子は俺様みたいなイケメンとしかしゃべっちゃいけないの!!! オッサンは特別に、ブスデブババアとしゃべっていいぞ! Fカップ以上でスタイルよくてエロくて美人で簡単にハメハメできる女を教えてクレラップ。 H〜Kカップの超巨乳女とハメハメしたいの!超巨乳女のハンネを教えてクレメンス。 >>77
お前何年もそうやって書き込んでるからあちこちのハプバーの書き込み履歴残ってるだろ
まだ復活していないスレの立て直ししてやれよ 日にもよると思うけど平日の昼間ってあまり人いないですか?初めて行ってみたくて >>82
基本的には5〜6人とかの
まったりのイメージで良きですよ(*´∇`*) >>94
深いな。
確かに書き込みがあるから男が集まる 掲示板に書込みあっても
実際行ったら全然数合わないとかこの店ザラだよ
フェイスに乗り換えたわ >>96
そんなのだいぶ前からだぞ。
単女はとりあえず片っ端から書き込みして
来ないとかザラ。みんなフェイスに行っちゃうな。
どうでもいいヤツしか来ない ラスクで壁男になるか
フェイスで壁男になるか
それだけの違い 今週こそはジャックさんに会いたい。今日来ないかな? >>104
書くと来なくなる。
常連かスタッフに聞けばいい。 >>103
来るように祈りましょう!(*≧∀≦*)
信じる者は救われます(*^^*) Kとカップルで来るってわざわざ書くか?w
もうやめろよ ひとつ言っといてやるよ
そのうち店のBBSに書き込みあるからw >>107
だって他に目立つ特徴ない
黒髪ショートの細い子って言っても他にもいるし >>102
思うのは勝手だけど、ここに書き込もうって思う男って気持ち悪い スーツ大好きゆりさんが落ち込んでるよ!慰めに行ってやれ男性陣! 好みじゃない女性に言い寄られたらどんな言葉で断ると綺麗ですかね。 >>113
かわいすぎてとか、綺麗すぎてと言うことが多い >>113
ちょっと狙ってる女の子が居るからごめんね!
この後ルーム行っても行かなくても狙ってる、だけなので 成立するから使ってる。
そもそも人少なすぎる時は
狙ってる子が来るかなーと思って待ってる、って言う。
それならその後単女が来なかったとしても成立する。 >>114
これどう考えても無理あるだろww
ネタか? >>116
こう言って断られると嬉しい。あなたモテるでしょ。
狙ってる子が自分より綺麗な子だったら心穏やか。そうじゃなかったらちょっと複雑な気持ちになる。 あくまで他の女とルーム行く前提だから
飲みにきただけとか、酔ってて勃たんとか今日は気分じゃない、みたいな嘘八百は自分は使わんな。 たぶんハプバーとしては、女性側からアプローチあったら乗ってなんとしても楽しませることが最適解 >>118
ありがとー。
お陰様でストレスなく楽しめてるよ。嘘なく正直が一番。楽しく遊ぼうねー。 >>120
個人的な意見で失礼しますが、
私は好みじゃなかったら、断ってもらいたいですね。
無理に抱いてもらうのは、申し訳ないです。
それに、誰とでもルームに行く男より、
自分のことを気に入って、選んでくれる男に抱かれたい。 >>122
ほんとにその通りだね!全く同感。
>>120
それできる奴すごいなとは思うが長い目で見ると後々良い効果を産まんから俺はしないな。心から楽しく会話はするけどルーム行く行かないは完全に別の話。 R外さんって毎日来てるんですか?
他に楽しみないのかな? 普通の感覚と普通の生活があれば毎日なんて来ないだろ? >>126
時間とお金と余裕があれば来てしまうもの。
人の性欲は凄まじいもの。
抑えようとしても抑えられない。 >>130
交通費と時間は掛かるでしょ。
近い人ばかりではないんだから。 きょーとカップルで来てるショートはマモさんだね
可愛いよね >>134
自分で自分のスレ立ててそこでやっといてもらえます?すみませんけど。。 そー言えばきょー様スレも落ちたままだからこっちに来てんのか これまでの傾向だと誰も話題にしない過去の話題を掘り返して情報通が返答する→その日か次の日にその組み合わせで来店
が高確率で起こるんだけど偶然ですか? >>126
普通の感覚って大事だと思います。
他の客からどう見られてるかとかスタッフからどう扱われてるかとか気になる方なので、その感覚が麻痺してたり、ここしか生き甲斐がないのかなって感じる人に魅力を全く感じない。 わざわざ入場料払って“普通”を求めにラスク来てんのか。
殊勝な心がけだこと。 どう考えたって「程度」という尺度での普通なんだけど。
変態性の普通じゃないよ。 その「程度」って来店頻度?
それとも掲示板に書かれる頻度?
前者だとしたら、あなたも毎日来ていて“普通”とはかけ離れていますね。
後者だとしたら実態を確認していないのでただのあなたの願望ですね。 きょーくん、最近マモ推しに切り替えたみたいだけど、イチカとはどうなったの?
2人で一緒に来なくなっちゃったけど、イチカとは終わったの? きょーくん、最近マモ推しに切り替えたみたいだけど、イチカとはどうなったの?
2人で一緒に来なくなっちゃったけど、イチカとは終わったの? >>139
あまり来なければもっと来てね顔出せと言われ、
いっぱい来たらちょっと自重しろ、来すぎと言われる。
人間ってわがままですね。 >>142
あなたの中での「程度」はその二種類しかないの?
どっちも正解だしどっちも間違い。
人間関係なんだからひとつの答えなんて無くてそういうのも含めた包括的な「程度」のこと。
それがわかってないからそう思わせてる、思う人がいるってこと。 >包括的な「程度」のこと
結局のところ尺度ですらなくて草 感覚を理論で語ろうとするほど言い訳に縛られている事に気付こうね。
行きたいから行くのだし、ヤリたいからヤルのは自然な行動だろ。
非難、槍玉にされる事は何も無い。 大丈夫大丈夫。
やっぱり伝わってないしそちらに理解しようしてみようって気が皆無だから笑笑
こちらの立場で言い訳なんてする意味がわからないし、感情なんてとうの昔に理論で説明つくものばかり。
それを感情を…なんてそちらがど正論に対して言い訳してるだけでは? 使い方も過ごし方も頻度も人それぞれ
行きたければ行けばいいし、過ごし方とか頻度をどうこう言うって何様目線? >>144
あなたもたまには水以外の飲み物のみたくなるでしょ 1人ぐらい、ハプバーが楽しみで来てるやつがいてもいいだろ。 くそー今日行けねーよ
今日行ける単男
女性たちを喜ばせてくれよな。 この流れ、そろそろきょーとまものセットでご来店だろうな。いちかはきょーが誘っても来なくなったから、きょーはまも推しに切り替えたってのが実情だろう。考えてることが手に取るように分かる。ほんと単純だね。 >>156きょーとまもがセットで来店っていうけど
カップルで来るんだから当たり前じゃない?
いちかさん来ないっていうけど
きょーも来てないから来ないだけじゃん?
手に取るように分かったフリして
適当言ってるだけじゃんお前www >>157
反論が噛み合ってない。こいつ頭わりーな。 昨日比率9.1ぐらいだったんだが書込みはサクラか? こんな暑い日々が続いていて抱き合うことを考える♀が居ないのが普通の感覚で、いつでも何処でもを考えているが普通の♂なだけ。 >>163
平日のイベントある日は
だいぶ前から男祭り。 イベント時はルームも混むし
男性のようにお金払っている訳じゃないから
気がのらなかったら他の店にでも行くでしょ >>163
すぐに気の利いた返信の書き込みが無いと、へそ曲げて来ないこともあるって。
先日遊んだ女性が言ってたよ。 書き込みしたけど暑すぎで家から出ることが不可能でした。すいません。
日傘さしてても汗だくになるのに外なんて歩けるか! ハーネスの客離れが起こりはじめてる
単女は気付きますよ >>179
個人の繋がりを禁止しているアングラ界隈なのに店がスペース開くとかあまりにも素人経営 >>191
えっ!今日きょーさん来てるんですか?? てかさー
7月3日(日)昼の部は昼飲み横丁!
ご来店の単独女性様はBBS予告をこちらのスレッドに書き込みをお願い致します!
って書いてるんだから、ちょっと考えれば分かるだろ。
男性はここに書くなよ。
お店の人の手を煩わすな。
普通にイベントじゃない所に書き込めよ。 >>194
そんなでイライラならもっとあんたに10倍返しするけどな。
店のことを考えない客は店から嫌われる。
特に男。 >>195
そんなことを書き込むのが店のためかな? >>195
単純に男の書き込み見るとイライラするだけでしょ。それハプバー中毒だよ。いいカモだね。 名前知らないけど若目の人で最近週末よく見る気がする 地蔵になってる時って、そこにいる人、全員に興味ないからだよw 地蔵してる時は遊びたい人がいても先客がいて行けそうな所があっても全然そそらない時。ラスク基本遊びたいような人は人多い週末でも1割、多くて2割って感じなので仕方ないよね 1割いれば上等じゃない笑
デブスババとウェイウェイうるさい女くらい 女から見た景色も同じでしょ
男の方がパイが多いから許容範囲内の実数も多くなって女はよっぽど酷くなければ遊べる
それだけ
簡単な算数、確率の話なのにわざわざ混む日に行ってまで地蔵してるのは意味がわからない ラスクの客層が合わずに地蔵するぐらいなら、もっと合う他のお店行きなよ。その方が時間もお金も有効活用できるんじゃない。 >>210
エアプ?今のラスクにそんなレベルの男いないよ笑笑 >>211
カウンターで前向いてタバコ吸ってた若い単男がイケメンだった。 >>212
いい女の乳首か九里と栗鼠吸ってるはずなのにな。 >>216
週末は人数が多いから、その中の容姿がいい女性が目立つだけだと思う。 ジャック無双ないつもの日昼。。。遅く来たのにすごい。。。 >>218
ハーネスでもそうだけど、汚い遊び方だよな
コイツは一期一会じゃなく事前に次はいつと相手と決めているだけの糞単男 >>220
汚い遊び方がどうかは知らないが男性からも慕われているんだから、良単なのは間違い無いよ。 >>212
カウンターにいる人をカップルで下ろすんじゃなくて単独で下ろさせたらいいのに、ここは他店と違ってスタッフ動かなすぎ >>224
馴れ馴れしいパンイチおじさん?
他には変な人いなかった気がする けいごっておっさん自分が若いと思ってるから痛い
連れてる女もブスで底辺臭してて笑う >>224すごく苦手
スタッフに偉そうな振る舞いする人の典型 掲示板でイタい人って、実物もイタいよね。。レイとかヒカルとか。 >>229
ヒカル笑
他店ですがラスクではルーム行けてるって自慢気に話してました。あれに口説かれる単女がいるラスクって…と率直に笑えました。 >>230
遊んでるの見たことないよ笑
いつも守護霊みたいに女の子の後ろウロウロしてる印象 >>224
ケイゴ来ると
風情ある京都の街に一軒だけポツンとボロ屋敷ある感じだから来るのやめてほしい >>232
あんなのが幅きかせてるの終わってる、話聞いてるだけでも苦痛。店員さんなんとか塩対応して来させなくしてほしい そのおっさんいい年齢して酒の飲み方知らないから哀れになる
自分は酷い態度なのに他の人にされるとすぐキレるから厄介 ジャックが必死の話題逸らし
サバとやり方が同じで草 ここに書かれてること、全てが信憑性ゼロの願望や妄想で草すら生えない
壁男の恨みのパワー強すぎだろ
そのエネルギーで女口説けよ ヒカルとかケイゴおじの印象は第三者目線でわりと当たってないか?w
大前提としてあんなのに嫉妬なんてしないだろ笑笑 >>232
ハニトラにもくるので底辺のラスクで抱えてて下さい。 りゅうとかしろがツイッターのスペース毎日やってて、客みんな繋がっちゃったのね。 >>242
承知しました。底辺のラスクでしっかり抱えておりますので、安心してハニトラで遊んでくださな。
ついでに底辺のラスクなんでレベルの高いハニトラさんは底辺レベルが感染するのでこちらの板は見ない方が良いですよ。 女に嫌われるような男はどこかで切らないと女来なくなって長期的に衰退しそう >>245
良単を守ればいいだけの話
周りが守らないような単女なら来なくなって当然だろ ハーネスのシロってそんな有名なプレイヤーだったの?自慢話ばかりしているがパチモノ臭がするのだが… >>248
この世界 自慢するヤツはショボいってのが常識 プレイは別に大したことない
他のしょぼい同年代に比べたら背が高いし見た目派手で気遣いしてるから目立つだけ >>252
他店じゃなく元々ここの超常連
それすら知らない君はさようなら プレイヤーってデブとしか遊べてないんじゃないの?それでプレイヤーと呼べる? >>253
超常連って、すごく頭の悪い人の表現ですね笑
シロなんておっさん、クソどうでもいい >>258
出た今日いいよおじさん。その日のラスク見てみたいわー 昼の部行こうと思ったけどサ○さんの書き込みあるからやーめた。 >>262
サクラの書き込みなんてないだろ
単純に行くって言った女が来なかっただけ
運が悪かったね この店で一番人気の単女って、こはるって子?
顔が超絶かわいいってほんと? ぽちゃ気味の女性が多いから、この暑さで汗かいて化粧が崩れて迷った挙句に行くのやめたんだろう。 ぽちゃ気味の女性が多いから、この暑さで汗かいて化粧が崩れて迷った挙句に行くのやめたんだろう。 ぽちゃ気味の女性が多いから、この暑さで汗かいて化粧が崩れて迷った挙句に行くのやめたんだろう。 バカですかね〜!
けいごさんとかひかるさんに負けたらからって
来るな〜って、笑笑 >>270
同じIDで、ハニトラのスレで、
「けいごって?
いつも、やらないのに、助けてくれる
なんで来てるかわからないけど、
いると、安心かな?」
って書き込んでましたね。 >>272
そーなんだ! ラスクの掲示板で、ハニトラの事書くのは、けいごが、どちらも行ってるだー!
あなたも、行って、負けたんだー 笑笑 >>272
暇なので他の板で試してみたら、やはり同じIDになる。 >>272
>>274
どんな打ち方してたら二度目の記号が半角になるのかね
年寄りの自己流は独特だわ テキーラ ブンブン
セックス・オン・ザ・ビーチ
Oh,Yeah! 情弱なのは理解できるがクレクレと堂々としている輩は恥ずかしくないのかい? 書いたら会えなくなるかもしれない。
俺は毎月週末に行って探すよ。 >>291 >>294
こんなとこに書き込む内容ではない。
熱い想いは心の中にしまっておいてください。 >>297
最近行ってなかったから知らなかったけど、スミレさん今も来てないんですか?半年くらい前までは、会わない日が無いくらい見ていたけど。
私も週1か週2位だったけど、絶対にいたけどなー。 >>299
仕事場への動線から近いハプバーに来る人だから 違う仕事場になって他の店にいるんじゃね たまたまラスクには長期だっただけで 誰連れ出したんだろうね。相手にバレないようにこそこそ来てるんだろうな。 >>303
日によると思いますよ
最近の週末は男女共に若い子を見かけます 男の来店予告って何か意味あるんですか?
クオカードがもらえるわけでも割引してもらえるわけでもないし、何のために予告してるのか分からない。
男の来店予告ばかりで行く気が萎えたことは1度や2度ではないです。
俺が経営者なら男の来店予告は禁止しますね。その方が確実に売上が増える。 >>305
毎回書き込みする男は
だいたいヤバいやつ。 >>305
来てほしくない人がいて、牽制してるんじゃないか?もしくはその逆。ウザイ人一人いて大体書き込んでくれるので助かる。私は書かない派ですが。 >>304
若い男の2、3人が固まって飲んでるのはよく目にする。何が目的かな? >>305
ならBar S行けば?
鯖の絵文字付けてる女性のように会いたい人がいる場合がありますので。
書き込まない奴に限ってブーブー言う。 >>305
たまにしかラスク行かない単女ですが、男性の書込みがそれなりにあったら行こうかなって思いますよー。状況わからないからあまり書込みないとホーム優先しちゃう。 新規男の書き込みイラネ。年齢やお手柔らかにや楽しめますかイラネ。 新規男の書き込みイラネ。年齢やお手柔らかにや楽しめますかイラネ。 男数人で行きますイラネ。イケメンだとかマッチョとかの書き込みもっとイラネ。邪魔。 >>306
こんなとこでしか言えないお前がヤバいよ。
5chのモブ >>307
書かないくせに偉そうだな。
牽制とか書いたことないエアプ。
行くから書くだけだろ。 新規男の初めて伺いますイラネ!新規男そのものがイラネ! 書き込みあって会いたいから行こうってなる単男なんてごく僅か 新規とイケメンは書き込み必要だけどあとは邪魔だからいらないよな。 わざわざ期待を胸にBBS見て文句が漏れるくらいイライラするのってアホとしか思えないの自分だけ? >>323
まっちゃんと松っちゃんとまっちゃんしかいないだろーね。
浜田雅功も来るみたいだし。 k5って日本語も普通に使えないんだな。
社会人として恥ずかしい。 今日も週末恒例の男祭りに参加する遊び下手のメンズの皆さん、ご愁傷さまですm(__)m >>330
自分では自信あるみたいだし。
ルーム行ければ誰でも良いからね。
サバガールと言われたくないので私は断ってますけど。 週末に常連で何人かかわいい子いるよね?
名前分かんないけど ♂の書込みが本当にマイナスなら店がとっくに禁止しているだろう。そんなことくらいしか文句を付ける事ができないのか。いや遊べないから腹いせに書き込んでいるのか。どちらにしても残念な♂だな。 今のここのお店のエースって、本当のところは誰なんだろう? 男の来店予告イラネ。新規も常連も。
新規さん、緊張するのは分かるけど予告したところで何も特別扱いはされないから黙って行きなよ。 捕捉。
ハプバーにおいては優遇されるのは女性だけ。
男は来店予告しようが、露出しようが、着替えようが何も特典はない。 マジレスしちゃうと来店予告しないと怒られるんよ
顔を合わせたくない男女からの痛い視線は刺さるし、馴染みの女性からはなんで書いてないの書いといてくださいよーとなじられる。
スタッフからも書き込んでおいてもいいですか?と言われ断るのも手間かけるのも申し訳ない。
影響力ある人が増えると遊びづらくなって困るって発想なのかな? >>340
だからイラネーって言ってるだろうがよ。
男の来店予告なんか誰も期待してないし、必要ねえんだよ!
それとも何か?てめぇが予告した男どもをかまってやりたいのか? なにその汚い言葉遣い
女性の書き込みがないと男性が来ないように
男性の書き込みなきゃ女性も今日は女祭りかと行かないよ
新規で不慣れなら仕方ないけど
そうじゃない話も面白くないサイレント地蔵ばかりの店なんて行きたくないわ クソチンカス野郎の書き込みがあったら行かなくてすむ。ただ新規で野郎の書き込みは邪魔。 >>342
単なる自意識過剰では?
それに会いたくない人がいても、表面上は波風立てずにやり過ごすのが大人なのでは? ふ〜ん、常連の人たちは相互に来店予告しあうことで、会いたくない人と遭遇するのを防いでるわけか。
しかし本来、ハプバーは後腐れのないセックスを楽しむ場所。お店のルールに従って遊んでれば、会うと気まずい人なんかできないと思いますけどね。
嫌いな人や苦手な人はいるでしょうが、そういう人たちとも上手な距離の取り方を覚えた方がいいでしょう。
>>348
何とでも言え。
>>350
てめぇが消えやがれ! >>343
お前はいらないと思ってるんだろ
それは尊重するって
他人に強要するなよ >>356
君、吠えまくりで面白いねw
みんなでかまってやろーやー >>358
間違えた
吠えまくりで面白いのは君だったw
さぁみんなでかまってあげよー 週末に遊びに行ったけど、かわいい子は特定の男としか話さない感じでアウェイ感がすごかった
週末はいつもこんな感じですか? >>371
あなたのしたい遊び方はどんな感じなの?
それによってアドバイスが変わる >>371
週末はどこもそんな感じですよ〜
人も多いし、その分常連も多いので! ハーパンで来る男、TPOわきまえてないのでセックス対象から除外しやすい助かる >>373
そうなんですね。常連の輪には入りにくいので、どうしたら良いのかと思いました。通って、まずは常連の男の方と仲良くなってみます イケメンいないなら他の人と話したくないから他の男に逃げるのは当たり前 えっち上手い単男紹介して下さい!泣
イケメンじゃなくても年齢が離れていても大丈夫です、、
ただ満足するまでイカせて欲しい。。 >>375
普通に可愛い子とお話したいだけならガールズバーに行った方がいいと思います。
嘘は良くないですよ^^ 今日2、3人で来てたハーフのイケメンの顔面レベルやばかったですねめっちゃタイプ 美人な子は相手がイケメンかどうかって気にしてないように思う。傾向として。自分自身が綺麗だと満足して人には求めなくなるからかな。 ケイゴダリアケイゴダリア連日ケイゴダリア
この店本当に大丈夫? >>383
そんな年配小物たちをお前以外誰も気にしてないから大丈夫だと思う >>379
がっついてない、すぐ口説きに来ない単男探してみたら?
余裕のない男のセックスなんてたかが知れてるよ 常連単男って別にイケメンってワケじゃないですもんね
ただよく来てるだけ >>387
行動すべてがきもい。
あんなのいたら単女さん来なくなるわ >>385
そんな人います?何回か行ってますけどそんな人に出会ったことないです。 カネくれって言ってくる物乞いババア出禁にしてくんないかな >>392
たまには遊ぶんだから、悪口言いなさんな。もっと褒めなきゃ。 >>392
たまには遊ぶんだから、悪口言いなさんな。もっと褒めなきゃ。 >>394
本当に見た目も話し方も動きも全てキモい。 ちげーよ現金だよ現金
いい年したババアがでけえ声で「1万円ちょうだい」って言ってて
この世の終わりみてえな店だと思った
タカリや物乞い、乞食の類を入店させるなよ >>400
まだ出禁になってないのか。
ただ酒飲みに来てるだけだしいらなくね 今日2、3人で来てたハーフのイケメンの顔面レベルやばかったですねめっちゃタイプ >>402
ずっとおいてたタブで戻るボタン押したらフォーム再送信で誤爆しましたすいません >>374
身体鍛えてる自慢野郎や見せつける奴らにろくな野郎がいない。 とにかくナルシスト臭がヤバい。女は皆筋肉が好きだと思ってる感がうざい。 >>409
ハプバーに来てる時点で皆漏れなく変なやつだから気にすんな >>410
いい意味での変なやつらが減って悪い意味での変な奴らと、変でも何でもないクソつまらねぇ奴らが増えたんだよ。 >>411
お前はいい意味で変なことしてるのか?
まさか見てるだけじゃないだろうな? >>405
あの連中は男を意識してるんだよ。
ブリスでも見たよ。 >>417
ここに来たからと言ってコロナになるわけではない。 速報でコロナ感染者数が3万人を超えたニュースが流れたから、ラスクに来る人も減るだろうな。
気にしない人も一定数いるだろうけど、家族や会社に迷惑かける事考えたら暫くは我慢の時期になるのかな。 >>414
今週末の金曜土曜夜の客入り見れば答え合わせになるかな
そこで少なければコロナ下降になるまで戻ってこないと思う >>422
最近は週末に限らず平日も客数が減ってるみたいだからね。 掲示板で時間書く流れ、凄く良いと思う!
単女さん、皆、ありがとう! 今更コロナがどうこうで控えるやつはとっくに来てないだろ 掲示板を見ただけで店内が男祭りであることが容易に想像できる。
大半の男は金だけ払って何もできずに気落ちしながら帰るんだろうな。 そして土日は地方から来る男も加わり、さらに男祭りに拍車がかかる。 週末の方が女性は多いよ。ただ、それ以上に男が来すぎ。 週末の方が女性は多いよ。ただ、それ以上に男が来すぎ。 ぐだぐだ言ってるゴミくずなんかほっといて皆で楽しもう
今日は久しぶりに賑わいそうだし
たとえ集合あったとしても関係ないし自分は気にしない >>439
男が5人並んでのビンゴはあるかもしれません。 >>443
常連になるのは精神的には何か壊れてるわね 比喩や皮肉とかではなくてマジモンの池沼が何人もいるから。 >>447
ほんとに処分したかったら、こんなとこでグダグダ言ってないで、
お店のスタッフさんに言った方が早いのでは。
こんな書き込み見て、行きたくなる女性が増えるどころか減ると思いますよ。 >>441 >>444
あと、人の好奇心とか楽しみ、ちょっとした性的な興味で来てる人がいるのに、
それを一概にそう評すのはあまりに浅はかだし、見識に欠けると思います。
「ハプバー客はそもそも池沼」
「常連になるのは精神的には何か壊れてるわね」
こういう言い方するほうが陰湿だし悪質で
こんなところで書いてるほうが人に対する理不尽な攻撃性、よっぽど依存性があると思います。 >>448
皆さん同じ事思ってるから。池沼ウザキモって。 >>449
まともな人間は興味なんかで実際にハプバー来ないよ それを自覚できずにハプバー来てる奴が池沼なんだと思うよ ただでさえゆりだとかモニだとか例外だとかのお化け屋敷なのにコロナが3万超えてる中ワザワザ行く理由がない。行くならコロナ減って来てからだ。 ただでさえゆりだとかモニだとか例外だとかのお化け屋敷なのにコロナが3万超えてる中ワザワザ行く理由がない。行くならコロナ減って来てからだ。 ただでさえゆりだとかモニだとか例外だとかのお化け屋敷なのにコロナが3万超えてる中ワザワザ行く理由がない。行くならコロナ減って来てからだ。 >>454
他の店行けばいいのに。
俺はそうした。 定期的に槍玉に挙げられるんだけど、ぜってえお前と話したことすらない こんなとこ見ない方がいいよ。話した事ある人ならいい子なの知ってるよ! 地沼地沼って一人で騒いでるのが女性を減らすって分かんないかな?
>>460
見るのは変えられないから、
(人の知的欲求、好奇心的に、安心したいと思い、見るだけで小さなドーパミンが出てますので。)
ここを見て、行くの決める人もいるから
この掲示板ごと変えて行きましょう。
あと、お化け屋敷〜は以前にも書き込みがあったので書いてるのは同一人物ですね。 知性に問題が無いとハプバーには通えないと思うんだ 自分の事を考えると >>452
それね、自分を含めて精神的におかしいと思ってるから、人を落としたいわけではない >>468
このスレで言うことじゃない。
宣伝は。 >>468
このスレで言うことじゃない。
その宣伝は。 「スーツの君」って名前で何回か書き込んだが全部消された >>471
君だったのか。そこまでやるならちゃんとゆりさん抱いてきなさいよ >>473
そうしたかったけど消されたから行かなかった 女性のみんな、気にしなくていいよ。
君が来て喜ぶ人はいても、悲しむ人はいないから。 この前来てた20代前半?中盤?くらいのイケメンの単男まだ来てる?名前忘れちゃったけど黒髪韓国系のイケメン >>477
何曜日か言わないと分からんよ
来てた曜日 ま○んちゃんとかえ○ちゃんて最近来なくなったよね。可愛かったのに。 遊べる可愛い子来ないとイケメン来ないのは当然かと…ハニトラの方がイケメンいるよ。、 どっちも行ったことあるけどハニトラにイケメンなんていたためしないけど >>452 >>466
「まともな人間は興味なんかで実際にハプバー来ないよ それを自覚できずにハプバー来てる奴が池沼なんだと思うよ」
「それね、自分を含めて精神的におかしいと思ってるから、人を落としたいわけではない」
楽しい所に来てるのになんでそんな考えになっちゃうんですか?
挨拶して→お話して→仲良くなって→の人と人の自然な流れの場で楽しい感情もたくさん生まれる所だと思います。
ご自分が地沼とか精神的におかしいと思ってたとしても、周囲の人間が同じと考えるのはあまりに卑屈だし違うのでは。と思います。
精神なんて自分の持ちようなのに自分を批判してどうするんですか?
ネガティブで繋がるよりポジティブで繋がりましょうよ。
ネガティブは囚われます。
周りをネガティブで巻き込むのはやめましょう。
結果的に人を落とすことになるんですよ。 そもそも女側からしたら基準に満たない単男なんてみんな池沼みたいなもんだから自分に害が無い限り空気みたいなもんだけど 池沼は来るなってずっと叫んでネガキャンしてる人も女側から見たら同じ枠内なんじゃないの?ってこと 要約しますと、
ご自分が地沼とか精神的におかしいと思ってたとしても、周囲の人間が同じと考えるのはあまりに卑屈だし違うのでは。と思います。
精神なんて自分の持ちようなのに自分を批判してどうするんですか?
ネガティブは囚われます。
結果的に人を落とすことになるんですよ。 >>495
あなたがそういう使い方をされてるだけで、
もっと有益に、ポジティブに使ってる人も多くいます。 >>497
いや、少なくともハプバーのスレなんてそんなもんでしょ。 な?しつこく悪口言ってるやつが一番池沼で話が通じない典型だろ?笑 ID:PE88XoGP0 さんへ
494の言ってることをさらに要約すると「ただの遊び場なんだからもう少し肩の力抜いたら?力んで余裕がないから連投するんだろ?落ち着けよ」ってこと >>510
そりゃクロネコヤマトやろ!もうええわ! ハーネスとラスクどちらがお勧め?
ハーネスのって5chにないですね。 今週末も盛大な男祭りになりそうですね。行く人(男)はご愁傷様です。
俺は賢く遊びたいから男女バランスが良さそうなタイミングを狙って行く。 >>513
きょーのスレは直ぐ出来たけどハーネスのスレはなかなか出来ないね。 真偽の程は判らないんだけど。。。
この店の単男単女共に、気に食わない奴を嵌めて、店に来なくしたりするの?
店から出禁にされたならいざ知らず。
本当だったら怖いわ。 >>517
そんな5chのハニトラみたいな噂信じてるんですか?
やましいことが無いなら堂々とすればいいだけですよ。
そんな噂が出回ることが奴らの思う壺です。 結局、自分も排除される側になって、女性も減る。
因果応報だと思います。来なくなった単女さんは帰ってきませんが。
冷静になりましょう。 517です。
>>521
>>>517
>どんな方法なの?
詳細を書くと、諸々ばれるので割愛させて下さい。
首謀者は、ここに偶に名前が出てくる方達です。 最近の週末の男祭りがエグい笑
女性の書き込みあるけど来てないらしいし。
書き込みに釣られて来店したけど、女性のいない男達の終電後のカオスな店内ったら見てられない… >>526
男が喜びそうなイベントばかりやってるからね。「女祭り」とか「Tバックエプロン」とか。
女性が喜ぶようなイベントをやれば男女比率も改善されるんだろうけどね。例えば「男祭り(イベントとして)」とか「スーツday」とか。
けど店も本音では売上げになる男を大量に呼び込みたくて、男女比率なんかどうでもいいんだろうな。 >>527
Tバックエプロンなんて実際いないのにな。 >>527
それな。
男はピンポン押すだけで金にならからな。
そりゃ大事にするし、男が集まりそうなイベントやるわな。
女なんてただの餌みたいなもんだから。
男にちょっと良い思いさせとけば、また来るだろう的な考えだからね。 ゆりさんてどんな人ですか?
スーツ着て行ったらやれますか? >>530
興味があるなら一度行かれてみてはどうでしょうか?
単女さんの情報をここに書くのはあまり良くないと思うので。 受給バランスだからなぁ
15☓40
20☓30
30☓20
要は餌になってもいい(誰でも良いとは言ってない)女性がどれくらいいるかでしょ ゆりさんは次の日のをしてくれるラスクのサザエさんです。 よし!出店も近いしラスクにちなんでおいしそうなバーガーでも作るか!
好きなもの、具材でもつめてけろ
↓ バンズ 完成しました。
↓ バンズ
レタス
チーズ
うどん
まっちゃん
ケチャップ
スーツの黄身
こ○る相変わらず可愛いな
レタス
バンズ 毎週金土日とハプバーにいるのって、本当にリアルな生活がつまんないんだろうなあ。 毎週金土日とハプバーの掲示板眺めて書き込みの勘定して便所の落書きでdisるのって、本当にリアルな生活がつまんないんだろうなあ。 逆に面白い生活って何か教えてくれ
金もパートナーも時間も趣味もあるけど
やっぱハプバーだなって飽きずに来ちゃうからさぁ >>547
バーガーなのに途中からLove so sweet始まってて草 >>558
「週末男祭りの法則」というのがあってね。
賢い男ほど週末は避けてるよ。 >>562
歴はそれなりにあるけど付き合いでイベントの日に稀に行く程度で週末にハプバーには近寄らない 男なら太客、女子なら遊ぶ子にだけ、特別にホスピタリティを提供することで、店をコントロールしてるわけだからね。
そういう意味では、ぱっちより、ふみさんの方がシビアだよ >>564
ハニトラの書きまちがえ、ごめんなさいm(_ _;)m 金夜男女比トントンだったぞ
くそ単男しかいないからイケイケ単女が持っていく以外ルーム使われてなかったが 男の来店予告イラネ、マジで目障り。
しろ、赤縄、六角、K5、オカムラ、etc……
何でコイツらいちいち予告するんだ?
まさか「イケメンでSEXも上手いこの俺が予告すれば女性の来店が増える」とでも思っているのか?
そんなわけないから黙って行けや。 >>571
〆と赤とkは避けているので書き込みして貰わないと困る 男は、イケメン以外書き込みいらないのになぜ書くのか不思議 陰キャのヒップホップというかラップってなんかこっちが恥ずかしくなってくる 唾飛ばしまくりの短髪単男にずっとからまれていた女がいた。最後は露骨に避けようと逃げてたな。スタッフ助けてやれよ。あんなの放置してるから単女が再来店しなくなるんだろ。 >>571
そいつらに嫉妬してるのか?予告あれば行かなくていいから逆に助かるけどw 再来店しなくなるのって隣の人と後ろに降ろされて2人っきりにさせるからでしょ?
タイプじゃない男無理。 それ以外にも単女が店内で見える場所で不愉快なことをされて困っているのに平気で放置するような店には二度と行かないだろ?見ている側も不愉快だった。スタッフ仕事しろよ。楽しませて帰らせる以前の問題。 馬鹿でかい声で騒いでる男女とそれにのっかるスタッフがいる。まるで安い大衆居酒屋。責任者が指導しないとラスクからみんな逃げていくぞ。 >>587
あなたも逃げればいいじゃん。
おれは行くのやめたよ。 来なくていい女なのでは?
残したい女の子なら声かけるでしょ お店的には儲かるんだから分かってて何も言ってないんでしょ
嫌ならあなたが違うお店に行くべき 基本的に店が儲かるようにしかスタッフは動かないから
客が無能だなんだとわめいても意味ないし変わらないと思うよ >>590
そうだよね。
女がいくら来ても売上げにはほぼならないからね。男が来て初めて売上げになるし。
そうしないとお店自体が存続出来なくなる。 男は、イケメンだけ相手すれば良い。男はいくらだってくる。
イケメン来ないと女性は、来ない。 >>592
イケメンならいるよ。毎回、掲示板に来店予告してる人たちがね。
今日もひかる、しなびた、〆🐟〆の書き込みがある。 >>593
連れ出し、金借り踏み倒し、ポイ捨ての〆🐟〆を筆頭に今日は終わってますね >>584
お前が助けてやれば良かったのでは。
後から言うのは誰でもできる。 >>596
助けに来る?単男によっては、面倒が1人増えた気持ちになるの、ハプバーあるある うるさいことを安い大衆居酒屋と揶揄してるやついるけど世間一般的に言われる高級居酒屋もうるさいぞ?本当に行ったことあるのか? 高級居酒屋ってピンと来ないな
どんな店が該当するんだ? 連れ出しは、単男だけじゃなく単女もやってるし。
何処の店も同じだろうが、この辺のルールは有名無実化だな。 >>601
連れ出しで出禁になった人っているのかね? 【朗報】
今日もひかる、〆🐟〆が来店予告してるね。
ラスクは今日もイケメン祭り開催です。女性の皆さん、チャンスですよ〜 ひかるがご丁寧にも本日2度目の来店予告してるね。
さすが人気単男は配慮や気配りも1流ですね。 >>609
お前みたいにお金なくてBBSと睨めっこしているやつよりはお店から重宝されてるだろ笑 ↑
ここに書き込んでる時点でお前も同類だよ。
店から重宝?別にされたくもないね。 今日も人気単男のひかる、六角の両氏が来店予告してるな。
ひかるは今日で3日連続のご来店。
実家暮らしの独身貴族は自由にお金が使えていいねぇ。 単に自営でカネ余ってるだけ
常連はみんなそうだと思うぞ >>616
いい加減嫌われてるの気づけ。
邪魔でしかない、他行ってくれ。 ひかるとか六角とかを見ると、
同じようにここで色々叩かれてたけど
きょーはキモくもないしうるさくもないし、女の子喜ばせるし、まだいい奴だったように思う。 他店で遊べない人達が集う店なんだから
お前ら全員ゴミ同士仲良くしとけよ 掲示板見たのですが、ここではドキドキしちゃうような女の子の水着姿見られるんでしょうか? >>630
やや年齢層が上のカップルさんとの挨拶からの世間話から始めよう。 ゆりさんはまだ見ぬ素敵なスーツの君を、白馬に乗ったスーツの君をずっと待ってるんです。
四の五の言わず黙ってスーツを着て行きましょう。 >>630
ブリスや9259のほうかが合ってる。
高齢女性ならコラボ。 前に「スーツの君」って名前で書いたら消されて、今日は「スーツのYOU」って名前で書いたら消されたよ。
触れちゃいけないのかな… 男でいつも掲示板で来店予告してる人は嫌われ者という認識でいいんですかね? 男でいつも掲示板で来店予告してる人は嫌われ者という認識でいいんですかね? >>643
それはないと思うけど
詩を書いたり癖のある予告の人は何かしらやばい >>643
こいつ書き込みあるからいかねーってなるのと、この人くるから行こうってなるのの両方だよ。 常連の単男も毎回書き込みしてくれるといいのにって思う この人書き込んでるから今日やめとこって人と、この人いるから遊び行きたいな行こうかなと思える人。
この差はなんでしよう? Bが死ぬほど嫌ってるAをCは大好きという事があるから。 普遍的に好かれる人と、普遍的に嫌われるクズ野郎がいるから。 たしかにここには良単がいるしその人たちは名前も出ないし妬まれてる印象もない。
普遍的に好かれる人ってのはそういう人たちなんだろう。 真面目に相談します
ここで出会った方のことが好きになってしまいました
何度かルームで遊んだこともありますし外でも会っています
私も恋人がいるし相手も家族がいます
その方のことばかり考えてしまって悩んでいます >>654
ハプバーではよくあることです。時間が解決してくれます。他に遊び相手を作って早く忘れましょう。 >>654
あなたがどうしたいか。だと思います。
一緒にいたいと思えば関係を続けるでしょうし。
背中を押されたくてご相談されてるのでしょうが、お互いにパートナーがいる時点で、
お互いある程度の幸せがある中で、それを失っても一緒にいたいと思えるんでしょうかね。
ほんとに好きなのか、価値観は合うのか。とか考えるとまた見えてくるものも変わって来るのかなと思います。 >>654
相手はセフレとしか思ってないでハプバーで遊ぶくらいがいい距離感だよ ほかのちんこを試しましょう。
その人が好きになるでしょう >>654
どちらかが遊びならやめる
お互い好きなら続く
結局ふたり次第で、外でもハプバーでも同じだと 上野ラスクお姉さんのススメ
「歳だから。。」
「綺麗じゃないから。。」
そんなことを思う女性がいるかもしれません。
そんなことはありません。
若い方と違う魅力なのに比べることが違うのではと思っています。
本当に若い女性よりお姉さんが好き、興奮できる男性が世の中にはいます。
また、綺麗かどうかはご自分ではなく、相手が決めることであり、人の数=星の数だけ好みがあります。30代、40代、50代と。周りのことより、自分の楽しみに目を向けてみませんか?
「ハプニングバー」という名前だけが先行しがちですが、その中身はコミニケーション、気遣い、 と人と人のつながりが多く感じられる場所となっています。
1人でも多くのお姉さんに癒しの時間が訪れればと思っております。 スーツの君さんに会ってみたいです。
明後日会えます?(できれば昼の部)
↑女性です。 スーツの君さんに会ってみたいです。
明後日会えます?(できれば昼の部)
↑女性です。 654です
アドバイス、ご意見ありがとうございます
相手はひとまわり以上も上なので遊ばれてるのも転がされてるのもわかっているのですが、もう少し踏み入ってその方のことが知りたいと思うようになっている現状です
無理に荒立てず、たぶん細く長くのセフレ関係がいいのだろうとも思えました
ただその方とのセックスとは別に人柄といいますかその人自身に惹かれているので厄介です >>667
俺様のおっきなふといチンポでそんな男の事なんか忘れさせてやるぞ。おっきなチンポでハメハメズコバコしてやるぞ。 この人定期的に湧いてくるよね。
たぶんモテないおじさんなんだろうな。 >>654
ハプバーあるある。
貴方は本気になっても相手は都合のいい相手としか思っていないと思う。
今、周りから何を言われても冷静に判断できないと思うので沼って落ちるとこまで落ちでください。 >>654
私も同じ経験をしました。
お互いパートナーがいたけれど好きになってしまい、誘われるがままに連れ出されました。外でデートしたりホテルに行ったりしていました。
最初は我を忘れるぐらい好きだったけれど、
お互い気持ちが少しずつ冷めていき、
今は付かず離れずのセックスもする友人のようないい関係に落ち着いています。
一度とことん沼ってみてもいいのではと思います。
いずれ行き着くところに落ち着きますから。 >>681
ラップ聞きたーいって言って気分良く披露してる間にすーっと逃げる 男で自分にちゃん付ける奴キモいしかもいいおっさんが >>674
ひかる(超絶お奨め)、しろ、赤縄、六角、K5、オカムラってとこかな。 >>685
お前は名前すら覚えられていないその人ら以外の存在だと気付け笑 >>686
はい、もちろん俺は彼ら「以外」の存在ですが何か?
別に覚えてもらう必要もないな。俺にとってはたまに気が向いたときに行く、一期一会の遊び場だよ。 >>689
そうそう、あの人は絶対に誘ってこない。
絶対にね笑 >>685
笑!
上手くないダメ単としては大正解ですね
あと鯖さんは絶対に連れ出すから余計に厄介
関わらない方がいい単男リストがうまくできましたね ひ○るなんか側に寄るのすら嫌でしょう。本当に気持ち悪いしウザいし。 ただの興味なんだけどヒ○ルと遊んでる単女って誰なの? ほぼ毎回「同じ人」がひかるについて書き込んでますね。内容が一緒ですし 書いてるのは女だと思う。
男は、他の男にはあまり興味がない。 ひかるについてよく書き込んでるのは俺だよ。
頻繁に来店予告してて目障りなんでね。まるでハプバーをサークルかコミュニティのように思ってるようで笑える。ラスクにとってはいい鴨だろうよ。 ひかるさんは急にラーメン屋みたいな声出しはじめて怖かったことある ひかるって何故風俗行かないの?
ハプバーに向いてる顔ではないなぁあれ、
女が逃げていくよ。 一日行くのやめて美容室行って、その八王子実践女子バレー部みたいなださい髪型だけでも改善したら?とは思う 上野の某他店では先日女祭りだそうです。
理由わかる人います? 平日のハーネスは深夜営業してないから金に余裕のないヤりたいだけの単男はコスパしか考えてないから避ける。
単女は行きたいときに行く。
それだけ。
平日がいつもそんな状態というわけでもなく全てはタイミング。
頭使え。 スーパー人気単男のひかる、本日もご来店。
「見えないものを追いかけて僕は夏にそっと背中を押される。」
↑意味不明。幻覚でも見てるのか? >>711
キャッチフレーズというかカルピスのラベルとかに使われてそうだと思いました笑 >>715
気になるなら行ってみたら良いんじゃないの。ラスクスレで他店の話やめて欲しい。 >>715
ガルバ方式だと、単男客が少ないと相対的女祭りになる。 >>722
ガルバ方式って何?ちゃんとわかるように書いて >>724
確かに。
ラスクのほうが素直で可愛い子が多い印象。 >>726
確かに、リスクしかないよな。
付き合いで一度だけ行ったけど、
知り合いしかいないし、もういいかな。
時代の流れだと思うけど、SNSでやり取りしてるような男女が集まるハプバーは面倒臭いしでオレは行かないな。
外で繋がりたくないからハプバーで遊んでる俺には向いてない。 >>727
店で初めましてだけどSNSで繋がっているから外で会う。単男、連れ出された単女は来なくなる。ブスだけ残って女祭りだと店がツイート笑
この構図がわかってるから男は来ない。スペースにはいって女抜けばいい話だからね。
他店にも百害あって一利なし >>721
そんなことはありません。
エッチなプレイで満足することもハプバーの醍醐味であります!
猥談、お話、あなたという存在がラスクに降り立つだけで、全てが星になります! >>721
結果的にハプらないのはいいけど、全くハプる気ないのに来るのはどうかと思う。 >>723
ガールズバーのように、仕込みの単女を店に配置しているのがガルバ方式。
女性は準従業員。口説かれた場合に、拒否できる回数に制限があるから、自分からそこそこ好みの単男に寄っていく。単男客が来なけりゃ女だらけだから女祭りになる。 >>731
女仕込んで女祭りになるとか、店側頭悪すぎだろ。 >>735
あっそうなんだね!
詳しい。ありがとう! >>738
ハーネス上野…笑
ハーネス東京だと立てられないようになってる。試せばわかるよ >>740
そんな詳しい貴方に訊きたい
昔ひろゆきの時代のピンク板の管理人はJIMだったけど今は誰がやってるの? 今日のお昼に行ってみようかと思ってるけど、アラフォーは需要ないですか?
特別美人じゃないけど、ブスでもないつもりw
可愛いって言ってくれる一定数はいるけど、それだって信じれたものじゃないからなー。
エロさだけは自信ある!
彼氏が仕事で暇なので、こっそり行ってみたいけど、行っても誰にも相手されなかったら辛いので、どんな感じか教えて下さい。 >>742
じじばばの集まりだからこの店なら遊べる 今日のお昼に行ってみようかと思ってるけど、アラフォーは需要ないですか?
特別イケメンじゃないけど、ブサイクでもないつもりw
格好いいいって言ってくれる一定数はいるけど、それだって信じれたものじゃないからなー。
チンポだけは自信ある!
彼女が仕事で暇なので、こっそり行ってみたいけど、行っても誰にも相手されなかったら辛いので、どんな感じか教えて下さい。 最近若いイケメンもちらほら来てるね。
嵐の松潤似とかBE:FIRSTのLeo君似とか >>746
アラフィフもアラカンも、遊べてる人はいるから、身構えずに気楽に来てみたら? 年齢層高いイメージだったからというのもあるが、男女ともに若い子意外といる。
お盆も若めのいい感じの子が複数人とルームいってた。常連ぽくはなかったけど。 >>752
若い人が増えたのは最近だよ。
ただ、男2、3人で来て自分たちだけで酒盛りするグループは、何か違うと思う。 スーツの君って何なのか今度聞いてみようかな。
スーツ好きだからスーツの人来てね、なのか
特定の人へのメッセージなのか
想像上の人物なのか 本当どうでもいいんだけど週末の度に観るので、気になってしまう >>758
気になってる時点でどうでも良くないやんw 今日の昼イベって男祭り?
昼顔や朝活では遊んだことあるけど男多すぎなのと可愛い子が少ないのはここも一緒かな? 知らねーよ
行って確かめてこいよ
こんなとこでぐだぐだ言ってるやつは朝活だろうとイベントがない平日だろうと遊べねーよ >>763
お前短気すぎw
リトとハニトラの朝活で遊べたって書いてあんだろ不細工www
この系列はお前みたいな常連が囲うから嫌なんだよw ひかると六角がいる夜に行きたいと思う単女いるわけないだろ。いい加減にして。
まあ、わたしはフル無視するから関係ないけど こうちゃんっておっさんキモすぎる。。
二人で話そうとしてるのにマジでついてこないで。
あと、女の子嫌がってんのに触んな。 >>771
ご丁寧に行けなくなったって書いてあったぞw >>772
それ、ダミ声で強面で図々しいオッサン? >>771
ひかるさんはラスクの至宝と言っても過言ではないスーパー人気単男だよ。
イケメンでお金持ちでセックスも上手だから、いつも女性に囲まれている。
君はひかるさんにかまってもらえなくて拗ねてるだけだろう? >>774
女の子に触りたいならセクキャバ行けよ。って思う。 ひかるって静岡から来てる奴?
新聞配達の人でしょう ひかるって静岡から来てる奴?
新聞配達の人でしょう うだつの上がらない田舎者も、社長や医者と同じ土俵で女を口説いて遊ぶ。
いい店じゃないか。 >>784
あー会ったことあるかも。パンストフェチで持参してるとか言って口説いてる奴か 次のひかラップ楽しみにしています!めっちゃ楽しみです!! 私もひかるさんの書き込み楽しみで毎日チェックしてます! >>785
保険代理店しゃちょ〜さんと、ワイルド外科医?もぐにんにハンネ晒されて、見なくなったよ。 >>784
新聞配達で集めた小銭握りしめてわざわざ静岡から来てるの?キモすぎるwwww >>791
彼自身がどうかは置いておいて、職業や肩書き関係なく遊べるのがハプバーなんだから職業差別するのはどうかしてる。 >>792
あのガイジがやってる仕事だから言われる。医者でも社長でもあのキモガイジだったら言われるだけの話。 >>793
立派な会社の社長だったら、仕事ができたって変態だったら尊敬できない。腕のいい外科医だって、ハプバーに来てるおっさんに親の手術をやってもらいたくないよな。 遠方からわざわざハプバーのために来てる人って異常なキモさを感じる。ガチ非モテ感がすごいしリアルでインキャなんだろうな。
仕事終わりに軽く寄った〜くらいがいいよ こんな職業差別、ガイジ呼ばわり連呼、地域差別をするような人がいるお店に女性は行きたいと思うのですかね。。 すべてはバランス感でしょ
自分の立ち位置がわかってて自分の振る舞いひとつで遊んだ人や絡んだ人らがもう来ないか、リピーターになるかを理解してる人はここで叩かれないどこほか名前すら出ない
自己中で面の皮が厚い、周りが見えてない人が叩かれてるんじゃない?
潜在的機会損失って見えないけどかなり大きいから >>798
遊べたら面の皮が暑いの?ただの僻みと、自分が遊べなかった被害妄想でしかない。
同じ料金払っても結果は雲泥の差がある世界だから愚痴をこぼしている人は風俗行きなさい >>799
どこをどう解釈したらそういう理解になるか意味不明
日本語を理解できないなら、小学校からやり直しなさい ひかるさんが新聞の配達員なんてデマだよ。
新聞配達員の給料では、これほど頻繁に来店できない。 喧嘩しない喧嘩しない
てかそんなにみんな職業とか気にするの?
ハプバーなんて私生活で出せない部分出せるのが楽しいのに >>798
あなたの言いたいことすごくわかります。
でも現実は799みたいな会話にならない人がほとんどで、こんなのに絡まれる単女の皆さんも大変だろうなと思います。 >>806
確かに
行こうかと思ってたけど、行く気なくすレベル
いかせてくれる単男とはいわないけど、普通の単男いないのかな 今日はおすすめだよ
単男ならね
ただし不快に気分にはなると思う まさにバランス感の崩壊したクソ単男祭りで今日はすごいw クソみたいな単男の話じゃなくて可愛い子の話しようぜって 金夜のイベントでお気に入りできた私はラッキーなのかな?話もその後も良くて終電で帰りたくなかったな >>810
可愛い女の子の話すると女の子来なくなるので、
可愛い男の子の話しましょう。 ひかるって職業うんぬん以前に顔がめちゃくちゃキモくね?なんか障害持ちみたいな顔してる。あとやたら他のハプバーにも詳しくてドヤ顔でハプバーについて語ってるのもクソ気持ち悪い >>806
こんなやつしかいないとおもわれたら
女性来なくなっちゃうよ。 どこ行ってもラスクはしょうもないおっさんしかいないっていってるー
いい人だけ残してまたキモいのは完全スルーで追い出そう
悪くも話題に出すから人気だと勘違いするみんな相手にしなければそのうちいなくなる >>815
もうそんな人とおじさんしか来ない店だと思われてるよ >>814
ここは名前出すと来なくなられると困るので
金夜の夏祭りで会ったとしか >>821
もう長いことあちこちのハプバースレでしょーもない煽りしてるけどお店に行ってみないの? お前毎回連投するからスレがもったいないしょーもないこと連投すんな このお店のプレイルームには、おもちゃって置いてありますか? 私25歳で、美人でスタイル良いといわれます。
学生時代はモデルをやってました。
本当はいろんな人とセックスしたいのですが、ビッチだと噂されるのが怖くて経験人数は5人です。
乱交は怖いのですが、1日にいろんな男の人の性処理道具になりたいという願望があります。
ハプニングバーってそういうのが叶えられるんでしょうか。乱暴されないでしょうか。 >>830
俺様のおっきなチンポでイグイグいわせてやるぞ。お前のマンチョにおっきなチンポをハメハメしておもちゃにしてやるぞ。 >>832
5chとはいえ、こういう書き込み見ると萎えますね。マッチングアプリにします。 >>829
プレイルームには置いてないかな。
事前にスタッフさんに言えば用意はしてくれます。 悲しいことにクソ単というのは須らく図々しいもので、空気が読めず図々しいからクソ単なのである。
そして地上では全く遊ぶ場がないのだ。
だから店にいつもいるし、だからこそクソ単なのだ。
こんなことで来なくなるわけがない。 >>830
大いに叶えられると思いますよ。
男性は複数でもしたいという方もわりといるので。その容姿ならとても好まれると思います。
もちろん貴女さまが選んだ中での性処理道具ということになると思いますが。
乱暴という点ですが、多くは紳士的な男性です。というか乱暴な男性は周りに分かり、淘汰されやすいです。お話の中でほんとに優しさを合わせ持ってる方を見つけて頂けたらと思います(^^) >>839
性処理道具って書きましたが、普通に私の体で気持ち良くなってくれれば良いです。
金曜に仕事終わりにいこうかと思ってましたが変な書き込み見ると不安になります。 >>840
ああいう変な書き込みをしている人は実際に店には来ないと思うし、いても誰にも相手にされない人のように思うのであまり気にしすぎなくてもいいと思います。 >>840
こんなじじばばのお店じゃなく若くて美人なら他のリト系に行った方がいいですよ。ここはかなりレベル低いお店ですから >>842
色々調べたんですが、新宿渋谷六本木は地理的に知り合いに会うんじゃないかと… >>840
自分は男性ですが、貴女様のお気持ちの男性版です。自分の体で気持ち良くなってほしいというのは凄く分かります。
素敵な考えだと思います。
まがりなりにも紳士で接してほしいというのは女性の皆さんは普通に思うことで、その思うのは当たり前のことだと思います。
男性が率先して不安を取り除いてあげるべきだと思います。 イケメンは充分間に合ってますので笑
あまり太ってなくて清潔感があって常識と優しさがあれば顔と年齢はこだわりません。 俺は25歳で、イケメンで細マッチョっていわれます。
学生時代はモデルをやってました。
本当はいろんな女性とセックスしたいのですが、ヤリチンだと噂されるのが怖くて経験人数は5人です。
乱交はチンポが立たないかもなので怖いのですが、1日にいろんな女の人の性処理道具になりたいという願望があります。
ハプニングバーってそういうのが叶えられるんでしょうか。乱暴されないでしょうか。 だったらぽまいら親切にアドバイスしねーくせにな!! >>848
誤字するわ、文章意味不明だわ、ひどいな。
たぶん人生に不満だらけなんだろうなあ。
通り魔事件とか起こすなよ笑 私も20代前半女ですがここで複数はじめて経験してハマってしまいましたよ。
お相手によると思いますがとても素敵で上手な男性はいますよ。 20代半ばの単女ですが、人気の単男さんに開発して貰いました〜
何回か抱かれて、連続中イキするようになった。もうこの人でしかイケない身体にされちゃった。。
あんまり頻繁には来ない人だから、書き込みをずっと待っています!
レアだけどラスクにも上手い人はいるよ〜! >>845
なるほど。身バレは怖いですよね〜
でしょうね笑
モデルをされてるとかそういう方ほど、容姿にこだわらない気がします。
人の内面を見たいというか。。
太ってないですし優しさはどうかな^^
文に内面が滲み出てる方は良いなとは思います。 書き込みが全部サムすぎる
インターネット初心者しか居ないのか >>843
五反田、錦糸町の方がここよりは良いですよ。 ここに張り付いて他店の方がいいって延々ネガキャンしてるやつの方が寒いよ
来てないんなら今の状況知らないくせに笑 >>854
わざわざ否定しにこのスレ見に来てるの? 無理にルームに連れてかれることはないからとりあえず来てみたらいいと思う。
空気感が違かったらすぐ帰ればいい話だし
ちなみに、ハプバーあるあるだけど複数興味ないけど美人抱きたい理由だけでルーム入って、勃たない、回し方が分からん男は多いからそこだけ注意
乱暴されるの怖いなら初めは女の子も一緒に入るのをおすすめするよん
変態クソビッチより >>846 >>848
女性を不安にさせるような書き込みはやめてください。
もし金曜日の夜に来られるようなら、
前日の木曜日に公式HPのBBSにイベント欄が立ちますので、そちらの 返信する の所から書き込みされると良いと思います。
素敵な無料特典がありますので。 平日だと朝五時まで店にいる人なんていないでしょうか? 平日だと朝五時まで店にいる人なんていないでしょうか? 終電を逃して帰れなくなったのでシャワー浴びれるラスクに感謝です。下着類はファミマで用意できるしね。もしかしたらタイプの方と遊べるかもと期待しながら。 >>868
カプセルホテルとかビジネスホテルの方が安いじゃん。
ここ5時までしかいられないし。
謎な使い方してるな。 >>860
あなたさびしい人だね。
毎回、変な書込みしておいて「女の書き込みには優しい」って、かまってもらいたいのか? 週末にかわいい子いたけど、男に囲まれすぎてて、話しかける隙がなかった
1人に密集してんのみるとイライラする >>878
名前は聞きましたよ。話してたのに色んな男がよってきてウザかったです >>881
>>839です。
お気をつけてお越しください。
顔付きの身分証明書と健康保険証を忘れずに。
自分も短い時間ですが伺うつもりです。 >>882
ではお会いできたらよろしくお願いします >>884
お会いできたら分かるんじゃないですかね^^ >>885
お店の掲示板に書込みしようとしたら、滞在時間短いって書いてあったので、当たりですね笑 ひかるさん、本当に勘弁して下さい。
単女さんが逃げます。来なくなります。定着しません。 ひ◯る、け◯ご、六◯の書き込みは店を暇にさせるTOP3だな。
書き込みがなくても隣になったら女性は帰っちゃうからな。
みなさん、3人の書き込みがあるのと無いのどっちが良いと思いますか? 私はある方がいいです
知らずに行って遭遇したら最悪なので >>889
この3人やばいって言うけどいつもカウンターにいるの?
ボックスとか地べたに座ってたら絡まれない? 2人の書き込みがあったのでリーチです。
さぁ、もう1人の書き込みはあるのでしょうか笑 新規女性の書込みに対する以下のレス、全てひかるさんということですね。
紳士を装ってますけど。
>>839
>>844
>>852
>>859
>>882
>>885
>>888 >>895
長年通ってた常連さん達は、やばい単男増えたのと
バカ騒ぎするガキ増えて違う店行ってるよ。
昔は楽しかったのに残念、会いたい人沢山いるのに さて予言でもしときます。
>>830の子はたぶん本当に来店します。
ですが書き込みしてるのはきょーです。
実際はマッチングアプリかなんかで釣った女の子です。
別々に来店はしますがその子はきょーと話す、もしくは遊びます。
いつものやり口です。
マッチポンプなので嫉妬など不要です。 >>900そこまで言うならあなた名乗れば?
そんな汚いことする人じゃないから
あなたがきょーさんに嫉妬してるだけでしょ >>898
紳士かどう思うかはお相手の女性の方の自由なのでは?
まず、新規女性さんにさんを付けましょう。 >>901
あくまで「予言」ですよ。
そんなにヒートアップしないで下さい。
あなたの憧れの人が来ますよ。
こんなところに書き込みしてないで早くお化粧してラスクに向かって下さい。
25歳元モデルに獲られてしまいますよ。 >>901
そんな汚い事をするのがきょーさんでしょ笑 前もこんな流れあったよね笑
応援団が来てほしいって書き込んですぐに店の書き込みあって誰かに手の内ばらされて結局きょーも来なくて応援してた単女っぽい子も誰ひとり来なかった流れ 本人来てないのに
応援してないって
なんでわかる?みんな作り話好きだなぁ みんな作り話好きだなあって人がすぐ出てくる流れもあったよね前笑 せっかく本人専用スレあるんだからそっちでやって欲しい。 >>910
だね せっかく隔離した意味を理解してほしい >>898
装ってるんじゃなくて実際に紳士ですよ。 >>912
紳士かもしれないけど僕が話した女性は気持ち悪がってたよ 昨日行くといってたのですが、仕事が終わらずつかれてしまったので行けませんでした。
今日行くことにします。 昨日お店の掲示板に書き込んだのに行かなかったので怒られますかね?今日は書き込まずに行きます。 別に怒られることはないので掲示板に書き込んで行けばいいと思いますよ。 >>917
しなくて良いですよ。でも女の子からグイグイ来るのは嬉しい 昨日めっちゃタイプの子がいたけど、ずっと1人の男に独占されてて、タイミング見て話しかけてもその男がガードにくるし、その子もすぐ男のところに戻ってしまう。攻め方が分からん。飽きるまで待つしかないのか? たくさん話してルーム行きたい人多いからカップリング成立したら崩すのほぼ無理。モテる単男とは普段から仲良くして、そゆとき自然に混ざれるようにしておくのが吉 >>919
男がシャワー行ってる間に、出たら自分もお願いしますって土下座しておくといいよ >>920
めっちゃ時間かかりそう。
>>922
これは嘘だろ笑
>>924
名前聞いたが酒飲んでて忘れた。
黒髪で黒い服着てた女子アナみたいな子。清楚系。 今からラブホ行かない?
♂
byo930@prin.be
時間に縛られないで求め合いたい 今日はLINEで繋がってる若者たちが店で集合して大衆居酒屋と化す。 >>931
LINE知ってるなら外で飲めば良くない? 豚さんあんな体型なのによく下着になれるよね?
店のレベル落とすから注意すればいいのに、 >>938
縄で縛られてるの見るとチャーシューにしか見えないw 例外さん
首にクッキリ縄の跡ついててこわかった
日常生活に支障ないのかな 縄痕なんてゆっくりシャワーあびたり風呂入ればすぐ消える 縛られた例外はヤバイな。怖いもの見たさで見てみたい気もする >>944
かなりの高頻度で縛られてるんだが。
来てねえで書き込んでんだろ、エアプか? >>830
これ、ネカマの俺の書込みです。
こんな人いません。
以下親切な返信頂いたひかるさんへ
深くお詫びいたします。
>>898 _人人人人人人人人人人人_
>童貞なんだ、すごいね! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
|・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、 _) /
/ー-=-i'’ (___,,,.ノ >>948
よく考えたら釣りとすぐわかっただろうけど、返信の流れのせいでまんまと釣られて悔しい >>955
同じく話せなかったけど週末イケメンさん増えてきて嬉しい 朝、ラスク帰りに中国人に誘われるの困る
中「ナニ?オニイサン マッサージ? イイヨ 3000エン」
俺「100円しかない」
中「100エンジャダメダ」 昨日いちかさんとずっと喋ってた横浜流星似のイケメン今度いつ来るですか? 日曜はイチカ嬢へのオスたちの群がり方が異常だった。囲み会見か?と突っ込みつつ地蔵してたオレww >>968
彼女みたいな子と遊びたいなら他の店行きゃ良いのにと思う。熟女ぽちゃ好きならラスクの方が良いし >>969
彼女もラスクじゃなくて、フェイスやリトに行った方が楽しいんじゃないの。おじ専なの? >>972
女の子側からしたら若いのもいりゃイケオジもいるしラスク良いと思う。男で若くて細い子好きなら比率的にかなり少ないよって話 >>974
男が若くて細い子を望んでる方がってこと? >>976
単男で若くて細い女と遊びたい人ならラスクじゃないとこ行った方が良いと思うってこと。
別にネガキャンじゃないからねこれ。優しい人多いし良いお店だと思ってますよ >>977
昨日はイチカ嬢を含め、若くて細い子何人かいたよ?
綺麗な子も! >>978
若くて細い子って新規かな
いちかさんはルーム行ったの? >>975
ルーム行ったかどうか分からないけど、K5が求愛してるとこを目撃した。 あんたらじゃ役不足だよ
この店で新規を定着させたりリピートさせれる単男なんて4,5人しかいない 間違いだと分かってるという事は
意味は伝わってるんだから
もうこういう指摘はいらんと思う >>985
ひかる、ひかる、ひかる、ひかる、ひかる >>988
昨日来て欲しかったなぁ…
ラスクのプリンス🤴 >>982
こういう見てもないこと言うやつ訳わからん >>988
やっぱひかるさん凄いっすね。人気者っすね。
ついていきます!ルームへの口説き方教えて下さい! >>977
なるほどね!
貴方も優しいね!
出会ったらよろしくね! あれは顔面が絶望的
自分が見た単男は別々で来店した新規の若い単女2人を10分くらいで口説いて3人でルーム行ってた男
別の日も全く同じような光景を見た >>998
複数まぜてもらったこともあるから名前知ってるけど顔面がいいとかではなくイケオジの部類 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 2時間 47分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。