彼女のうんこが原因で別れることになった。2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
奥さんのパンツのうんすじは何回か見たことがあります 超絶美少女はウンティなんかしないの!ティッコもちないの!薄汚い生理なんかないの!!マンチョに毛なんか生えないの! ラブホとか行って、彼女がうんこした直後臭すぎて一気に萎えた
今までで最高に臭い残り香だった
その後すぐ別れた
どっかのおっさんの残り香よりきつかったのは泣ける セックスすると便秘が解消するってセフレがいたわ
連絡があると「あーだいぶ詰まったんだな」と思いながら会う
便秘女は口の臭いも便臭 69をしていた時に、女の肛門からンコの匂い。
シャワー浴びたのだから、股間はしっかり洗ってよ〜 シックスナインしていて仄かな臭いって・・
途中で萎えて帰りそうだなw うんこの臭いは羞恥心煽れて興奮するのに
便秘でうんこ臭い口臭と、生理臭いだけは
興奮できない。 彼女と家飲みしてて彼女が泥酔
でもセックスを求めてきたのでやってたらいってた
「いくいくいくいくいく!」みたいな絶叫のあとに身体が硬直して、
そしてその後気を失ったようになって……
ウンコ漏らしやがった(´;ω;`)
しかも下痢でベットなどがウンコ色に
俺、泣きながら片付けた うんこ臭まで好むニオイフェチとか女子の体臭・悪臭マニアは居ないのか?
ハプニングバー行っても自称Sばっかりで特殊性癖語れない奴しか居なくてうんざり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています