新宿ブリスアウト 前スレ落ちてるし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コロナでごそっとへった人たちが戻るといいなぁ 土日昼は今も手堅く人いるけど 土日のオススメ常連教えて下さい
平日は変なオジサン多かったので >>3
ここで聞くと荒れるから、場に行って常連っぽい単女さん数人に聞くと良いよ。教えてくれる >>3
週末は人が増えるからマトモな単男も来る。変な人はいつでもいるでしょ。 >>7
みんなマトモじゃないよねこの世界
男女共々
マトモな人は来ないよ
その中で
マトモに見える人がいるかいないか!!
ちゃんと話せて身なりキチンとして
清潔感有ればマトモに見えるだけの話
あまり期待せずハードル下げていこうよ >>8
何人かのカップル男はマトモそうに見えるけど、NTRやるようではかなりの変態。お前も変態だよな。 >>10
覗いてると呼んで混ぜてくれるカップルさんは、素敵だったよ。でも、変態だよね。彼氏さんが見てた方が興奮する俺も変態気味だとは思う。 >>10
こういう掲示板でお前を使う人は
最低だわ >>16
まだ言う?
そのネタ飽きたよ
やめようぜ ネイキッドイベは、下着姿でまったりと猥談する日ですか?ショータイムは無いですよね。 >>19
イベントは基本、ショーはないです!
縄の日に縛ってくれるとかはあります >>16
リアルガッキーに近いなら会いに行ってみる! BBSに店の認証いるか?二ヶ月休業とかじゃないんだから >>22
ありがとうございます。
行くのをやめました。
助かりました。 >>22
NICE!
1人ライバル減らしてくれて! 今度行ってみようか悩んでます
デブ専なんですけど、デブ女来てたりしますか? >>26
あんた人間的に相手にされないよ
やめとけ >>24
騙されたな、ブリスアウトのガッキーは新垣結衣まではいかないまでも極上の単女だよ。今までのガッキー書込み日の繁盛見ればわかること。 >>30
本人書かれている事気にしてるし
もうそのネタやめなよ
全然面白くないし
書いている人間が馬鹿にされるだけ
全く笑えない >>32
同意。昔からいるような常連でもないし嫌われてるような客でもないのに粘着されて可愛そうだよね。
来てない人達がネタないから掲示板だけ見て書いてるって感じ >>35
そんなことあるあるじゃない!
寛容な心
で楽しもうよ 個人弄りするなら
せめて笑わせてくれ
面白くないし
なんかうんざり
バカばっか 今日はガッ○ー、ヒイ○○のブリス2大アイドルの共演日か
たまらんな >>43
こんだけ粘着されてると会いたくなってくる。どんな素敵な男性なのかしら。 naked 夏だ
最高だー
素敵な時間を過ごそうぜ 来店予告したら必ず来て誰とでもセックスする女子大生がいた。
5ちゃんで話題になると来なくなった、
あのプリプリのおっぱいもう一度揉みたかったな >>54
慎めってことはあながち間違いではないのかな
行かないから知らんけど >>56
上から目線でBBAとか言ってるけど
あんたはどういう存在なのよ
顔見たいわ >>57
妻夫木レベルなんで偉そうなこと言ってごめん >>57
織田信成レベルなんで偉そうなこと言ってごめん >>63
ルームはおそらく日本で1番広いから、過疎ってると寂しい光景になる。 >>66
りんごの粘着すごいよね。
汗ダラダラかきながら離れてくれなくて、気持ち悪い。 りんごさんむっちゃ良い人じゃん
よくルーム行ってるしたまにむっちゃ綺麗な人とも遊んでるし人気者でしょ ハプバーに限らず、人気がある人にはアンチも湧くってことでしょ こんなところでりんごさんの話して何してんのよ
本人も望んでないし好きにさせてあげなよ >>75
明日はみんなで彼のお腹サワサワしような! しかし暑いね
みんな仲良くブリスを盛り上げていこー
日によっては人も増えてきたしね 暑さで来店減ってもた
暑さは制欲を抑えるのかな
家にいたい >>78
明日はおいでよ。
食欲と性欲を満足させようぜ。 >>79
うん
久しぶりに行きたい
35度くらいなら頑張る 昨日のパーティーは盛り上がったのかなー
食べ物イベントはマストだけど
人がいないとなー 縄はけっこういい女性がいたよ。
縄師のファンなのかな。
食い入るように縄技を見てたわ。 >>84
人数少なめながら、来てた人はみんな複数回ルーム行ったりめっちゃ楽しんでた気がする >>90
同じ熟女でも、高齢者が集まる某小箱とはレベルがちゃう。ここは最高。 平日お昼の部の早めの時間に行ってみたいのですが、11時だと誰もいないですか?
単女です。 >>94
掲示板書き込みなしならほぼ0
新規なら前日に予告すると釣られて何人かは来るかもね 平日は過疎ってるなぁ。
常連単独男性も離れていってる印象。 今日七夕ですね、良い出会いがあるといいなー行こうかなー >>96
過疎ってるだけならいいが毎日同じ人が来る店なんてそりゃ離れるさ。非日常のハプバーが日常ルーティンは勘弁 >>96
絶対数が少ないから、単女が書いて行っても男こないとすぐ他店にいく。単女の書き込みに釣られて行っても帰った後。などの負のスパイラルに陥ってんかな?去年より少ない客が印象 >>98 99
遊びたくなかったら遊ばなきゃいいだけじゃね?
そこに文句言う意味わからん >>101
遊びたくない人と2人きりになる位なら別に行かなきゃいいじゃんってなるでしょ >>103
ボッチより良くね?
嫌なら行かなきゃいいだけ。
行った日の運が悪かったと愚痴りたいのかな? >>94
前日でも当日でも書き込みあれば行きますよ。 >>107
日常生活では繋がりたくない。
ハプバーだからいいんだよ。 >>104
常連が離れてるねって話じゃん。
ヒイラギと2人きりならぼっちのがマシだわー >>109
失礼なこと書くなよ
女性は全員大事だよ >>110
大事なのはわかるんだけどね、さすがに毎日はね。 女性は神様、みんな大事。未だにこんな考えの奴がいるんだな
タダ飲み、タダ飯客、冷やかし客、ブリスだって苦情多数で出禁にした女何人もいるぞ 常連おばちゃんが遊ぶから、より魅力的な女性が安心して身体を開く。そのタイミングを逃さないのが醍醐味だろう。 >>112
一理あるけど
まぁー広い心を持っていこうぜ
男は口説いてなんぼ
ひどい女は見抜いて対応すべし 明日は神が降臨
どんな歴史を残すのであろう
まさかブラジリアを受けるのか
SEX三昧なのか
それは神しか知らない
神の黄金のアナル
神の合金の肉棒
神の微妙なトーク
私は共に歩みたい >>118
神は穴にしか興味ありません
差し出せ雌穴 >>120
おっさんしかいない
しかもかなりディープだね
私は好きだけど
双子もきてるね ワックスは男も出来るんだ?
りんごさんの気合い半端ないね がっきーもビールばっかじゃなくて穴に興味ありまっせ。 セックス覗きに行くだけってありなんですか?
ハプニングバー未経験なんだが行ってみたい
てか1人で行っていいのか >>124
ここは覗きメインでもOK ハプバーは基本1人で行くところ カップルはアリ 行く前にここを見て不安になっているのですが、カップルが裸で2人だけの世界に浸り続けるのは、皆さんにとって迷惑なのでしょうか。それとも目の保養にするからokなのでしょうか。 >>126
はい、迷惑なのでホテルへ行ってください。 >>126
全然あり。
カップルで行くと単独に話しかけられるから2人だけで遊んでるの見られたいだけなんですって話せばいいと思う。 >>126
そういうカップルさんはいらっしゃいますよ >>126
乱交じゃなければ、だいたい裸で二人の世界だから問題無いす 恋人と二人で遊びたいのなら
意思表示はしてね
早めにね
遊ばない単女もカップルも必要だけど
俺は絡まない >>126
時々カップルでいくけど、2人で過ごすか単男を混ぜても良いかは、店に入ってから相談して決めてる。専ら2人遊びや覗き専門カップルもいるよ。小さなことは気にしないで、とにかく来てくださいね。どうせすぎに顔馴染みになる店だから。 ありがとうございます。迷惑に思う方も居るけど意思表示をすればまぁok、と理解しました。彼女が他の人に見られながらやりたいらしいのです。変態ですね。 >>135
そうそう
変態を曝け出そう
特にそういう女性はモテる
恥ずかしがるのは可愛いから問題なし マッサージや催眠術で女性に近づく人
いやですね
ダサすぎる >>137
わかります。最近、催眠武器が増えてますw
みんなかかった演技しないと微妙ってww kengは手荒れと爪とささくれきちんと処理してから来てね。
手マンする時に女性が痛がってるよ。 >>139
テマンはやらず、優しくテクリなでなでしかやりません。 >>146
ケンGより
催眠術で女性なた近づく男
あれは嫌だわ
誰だっけなー
見てて辛かった がっきー様降臨してんじゃないか。
単男で店ん中溢れてんじゃないか。 >>137
♂でしか予告しない人ね。
本人帰ったあと相手した女子から馬鹿にされてたよ。 神よ
あなたは偉大だ
嗅ぎつける能力はまさに天才的だ
あなたの偉大な合金は神の産物
さぁ
解き放て
誰よりも濃厚に 15時ジャストに来店予告かぁ。
やれると判断したんだろうね。 >>154
神は尊敬に値するよ
決して馬鹿にしたいわけでわなく
本当に凄いよ
これからも神は神として来て欲しい
私たちは神についていきます
ガッキーさんネタに負けないでください
最近押され気味なのが私は悲しいよ 某SMバーの縄の練習会に3回出ました。
縄の日に行けばやれますか? >>156
それ シロウトって言うんじゃない? ハプバーで知らない相手に安全に縄とか出来るレベルとは思え無い >>156
萌縄のことですか?
上級者の縄技を鑑賞するイベントですよ。縛られた単女さんがムラムラして遊んだり、カップルさんがパートナーを縛ったもらったりします。だから、初級者は見るだけにしといた方がいいでしょう。 今日は神とガッキーのスーパーコラボが実現したのか。どんな3P技を繰り広げてたのか、想像しただけでもワクワクする。 >>159
腹パンチはこの頃来てますか?
あいつらが来ると五月蝿くて萎える。 コロナ増えて来ちゃったね
心配 でも自粛はないのかな はぷバー店員に聞いたダサい口説き方
ボク縛り出来ますよ
ボクマッサージ出来ますよ
だってさ 見学に来ていた美人に声をかけて、パートナーに断られたのを見たことあるよ。
「ごめん、本人の希望で、触るのはNGなんですよ」 >>156
たかが3回練習回に参加したくらいでパートナーも見付けられない奴が縄の日にでしゃばったら笑い者だよ。プロの縄師が来るしブリスは店長の縄も人気なのに。 >>156
ちゃんとしたパートナーか、お金出してモデルさん探してやってね。そういう所はそのSMバーでは教えてくれないの?練習3回で見ず知らずの人を縛ろうなんて非常識。 血流や神経に影響があるから素人がやれば危険だよ。たまにドクターが来てるから、酷いと注意されるかもよ。 まともな練習会なら縄をひけらかさずに安全と信頼を築く事が第一って教わるはずだけど?なんちゃって練習会に参加して少し出来るようになった気になってハプバーで縄とか迷惑でしかない。 >>170
この間ガッキーと言われる人と共にしたけど
ネタになるような人じゃないよ
よく言えば普通
悪く言えば普通
なんであんなにイジられるか分からない
この掲示板でガッキーのこと書く人は二、三人だと思うけど多分会って無いんだろうなー
幻想のガッキーいじってアホだわ
ガッキー、神、ひーさん、りんごちゃん
最近名前が上がる人みんな最高だよ
俺なんか話題になったこと無いわ
一度くらい弄られたい がっきーはここに降臨しちゃったから必要以上にいじられているのではないだろうか。 >>174
いや
サイコーにいい人だよ
あまりしゃべてったことないけど >>175
ありがとうございます。本人です。
何も悪いことしていないのでそっとして下さい。名前からして単男であることはお詫び致します。 >>183
ダメだよ 反応しちゃ 本人だとしたらねw ガッキーさんは名前変更するか
少し間をあけるかで
解決するよ
コロナで人が少ない時に目立ちすぎたよ
名前は美少女だしね
そのうち忘れさられるさ >>185
それは本人の自由だろう。
女性と間違われがちなハンネを使い続けるかどうかも、その人のキャラクターを判断する材料だし。 >>186
それは自由だよ
押し付けるものではない 女がいっぱいいるとわかったら
瞬時に行ける
そんな男達が羨ましい
独身で近隣でニートで
予定無くて
ハードドランカーで
そんな人間なのだろうか? 女だってヤりたくて来てるのだからガンガン誘ってあげないと可哀想だよ。 >>189
カズも胎児もポン太も最高だよ
必要な時にそこにいる
社会ではどうかは知らんが
地下では無敵のチンポマン >>189
でもやはり、相手を選ぶ権利はみんなにある。 自分のなかでは、定期的にスケベOLを連れてくる保険代理店社長や、好奇心旺盛なナースをデビューさせ続けるカリスマドクターがヒーローです。どちらも地上でバレたら大変なことは簡単に想像できる。 >>191
そりゃそうでしょ
みんな分かってるわ
男性だって選ぶ権利あるしね 今回のコロナは
ブリスも何もしないのかな
自粛ムードないし
やらなくていいと思うけど
流石にプールイベントは心配かなー
しかし
行きたいな >>194
プールは毎年行ってるから
無くなると寂しいな アラフォー女がGBに見学に行ったら浮きますか?覗いてマスタベしたいだけなんですけどね。 >>197
全然浮かない オナって気分が乗ってきたら周りのチンコ選び放題だし >>197
23日ですよね。ぜひいらしてください。
カップルで行く予定ですがGBは彼女も見学予定です。
40代半ばですが、同世代の見学女子がいれば心強いと思います。
もっとも女子全員見学だとGBは成立しませんが。w はじめは見学とか様子見とか言ってても、結局はリピートした女性は遊ぶようになってる。 >>200
199です。おっしゃる通りかもしれません。
連れの私も彼女が他人棒によがるのを客観的に見てみたい気がしますし、彼女は今でも日に日にエッチ度が増していますし。
その時に相手をお願いするおちんちんは彼女と2人で選びたいと思います。
まあいずれにしても23日は見学からで。 明日はどうなりますかね?が、無くなったのはショックかも 見学しながらスケベになっていく熟女を見学するかな。 >>203
見学熟女の変貌ぶりに喜んで興奮しているあんたを見ながら、俺もシコる気マンマンだぜ。 ハプバー 未体験なんだけど
ガッキーって女はセックスさせてくれるの?
させてくれなかったら入会金返してくれるの? 土曜日は熟女のオナを見ながらシコりに行くわ。楽しみで仕事頑張れる。 下人達のオイデゲー
ガッキーいじり
ほんとつまらん
KZの時みたいにせめて笑えるネタにしてよ
ガッキーいじりって誰得? KZを神とか言って1人だけで盛り上がってんのと一緒 >>212
KZて自分のことよく語るけど、自分がネタ枠て自覚ないよな >>217
流石に自覚あるんじゃない
KZと内輪の人達が
5ちゃんの話してるの聞いたことあるよ
全く気にしてなかったけど
書く人間が馬鹿にされてるわな >>227
美人の白人女性は必ずカップルで来ていた。自分の彼女と一緒に英語で話しかけてスワしたよ。 >>229
俺は男よ笑笑
ハプれないは自分の事では?笑笑 居るのはいつもの高齢女性たちだけだよ。
でも俺は高齢でも日本人が好き。 >>232
コロナ前は玉石混交で楽しい店だったのに偏っちゃったんだね 年増は美人が半分くらい、若い子は美人が2割、外国人は美人が7割だと思う。
でも、俺は癒し系も好きだな。 >>232
だけではないだろう
あまり決めつけるな
ではお前はいくつなの? >>235
上から目線の寸評やめろ
お前はデブチビハゲか? チビですけど、細マッチョスリムでふさふさしてるおじさんだけど何か? >>239
なら謙虚に生きようぜ
しかしチビで細マッチョ髪あり
あんたまさかあの人か? >>240
まだブリスには一度しか行った事なくて、しかも人が全然いなくてお話ししたのは単男さんとだけ。その人とは違うと思います。
そろそろまた行きたかったんだけどねぇ。。。 >>241
今週土曜日行きな
人いっぱいくるよ
コロナ気をつけて 食事のイベントは混むから多くの人と会話して覚えてもらおう。遊ぶのは、顔見知りが増えたら簡単だから。 いつも質問ばかりですみません。
皆さんのおっしゃる次の属性は概ね何歳以上を指すのでしょうか。
熟女
婆さん
おじさん
高齢女性
高齢男性
ジジイ
若くない子 >>244
熟女50
婆60
おじさん38
高齢女42
高齢漢45
ジジイ55
若くない35
私見です バカか!?実年齢聞くなんて野暮なんだから、そもそもお前らが感じた年齢だろう。ま、60代いるなら遊びたいなw >>247
相対的にね
だって
70とかいないしね >>235
年増になると自然に美人になるような誤解を招く文章だな。美人じゃないと、歳をとったら相手にされないんだよ。 そういえば明らかに70オーバーで毎回若い子と来てた常連の爺さん見なくなったな。 男も女も年齢食ってても引き締まってお肌ツヤツヤスリムはいるし、若くてもだらしないデブもいるし。結局年齢より見たの方が重要だと思うけど。
勿論若イケメンや若美女が有利なのは言うまでもない。
他店で新規若イケメンをボスのおばちゃんが最初に味見する儀式みたいのがあって見てて面白かったwww
以後その若イケメンは来なくなりました。 セックスして肌艶良くなって、女の子にモテて、セックスして、さらに肌艶良くなって、、、ジジイな私は好循環を勝ち取ることにします。 60近いじいさんが20代のアニメ声彼女連れてきて
バギバギの賃個で犯していたなあ
羨ましいな >>256
一期一会じゃないからハプバーっぽく無い >>258
より確実に遊びたいなら土曜日だよ。
去年だけど3人ハプった。 >>268
神vsヒイvsチュッパ
coming soon 神とチャップが
戦う日が来るとは!
この2人はアナルが綺麗という共通点もあります
互いに見せ合って仲良くしようよ >>271
最高峰の戦いだから下々の人達は集まりませんね >>273
土曜日に押し寄せる上級者たちの会話や気配りに触れて、大いに勉強しよう。 >>272
今日は僅差でチュッパが押し切ったんじゃないか。 神がチュッパに敗れたのか?
そんな時代が来るとは!
神よ、あなたは無敵ではないのか?
神よ、あなたの合金は誰よりも硬いのではないのか?
私はあなたの勝利を信じたい >>275
お前今日いたんか?あんまり当日の事を書くと、店員にバレるし、目をつけられ最悪出禁になるかもよwお前みたいなんは出禁になって欲しいわw 明日は盛り上がるといいね
ハプバーはコロナな影響を受けてきたから
辛いよね
他のハプバーのイベントも集客減ってるしね >>285
良かったね。
次回はカップルで行きたいわ。 昨日はもっと常連が舞い戻ってくると思ったけど
そうでもなかったね
今年定期的に来ている人が多かったね
コロナもあるけど
見限ってしまったのかな〜 >>289
久しぶりに会いたい人とかいたんだけどなー >>291
それを言っちゃーおしめーよ
久しぶりに会いたいとかあるじゃない
常識的にとかいう人が5チャンネル来るとは
それこそ意味なし 良くも悪くも安定してるんだよね。新規の参入が少ないからハプニング感がない。 ちょこちょこ新規の方は来るのに定着しないのは何故なんでしょうか >>295
セー○様ご愁傷様
大イベントの次の日は世知辛いね
ア○様は粘ります >>295
どこの店も定着率は30%くらいじゃない
ブリスもそれなりに定着している人はいると思う
目立たないだけかも
常連になりづらいのかな ちょこちょこ新規の方は来るのに定着しないのは何故なんでしょうか >>298
あなたのような常連が幅をきかせてるからでは >>298
変に定着する常連が少いのがココの良い点だと思うんだが >>304
ある程度の定着は必要でしょ
毎回変わり映えしないメンバーだと
きついよ マッサージや催眠術の男性
マッサージや催眠術で女性に近づく人
いやですね
ダサすぎる
わかります。最近、催眠武器が増えてますw
みんなかかった演技しないと微妙ってww
催眠術で女性なた近づく男
あれは嫌だわ
誰だっけなー
見てて辛かった
はぷバー店員に聞いたダサい口説き方
ボク縛り出来ますよ
ボクマッサージ出来ますよ
だってさ
あと催眠術できますよ
だよね
ハプニングバーでのウケは良くないです。 >>308
マッサージはたまにしてあげるかな。
体じゃなくて、手のひらね。 カップル男性に「うちの嫁に触っちゃダメだよ〜。」と言われて即座の「ですよね〜。」はなかなかタイミングが良かった。あれで、いいヤツだと思った。 ここに限らずだけど、新人を男大勢で囲むのなんとかなんないかな
しかも囲みたがる単男に限ってろくでもないの多いし >>312
相手の反応みて
考えるべきだね
まんざらでもない人もいるし
引く人もいるし
見極められる男でないと駄目 例えその新人が喜んでいたとしてもほかの女性は引いてる
その辺を見極められる男でないと駄目 >>317
お前やりたくないなら普通のバーに行け!
皆が皆、誰とでもではないにしても男女ともにやりたいから来るんでしょ? KZは積極的に動くけど
駄目な場合ちゃんと見極めて
引くことも考えて動いてるよ
無理な女に時間を使わないし
次をすぐ考えるクレバーな男よ
この世界の素人じゃないから
あんたらが皮肉言うようなレベルの男ではない >>319
いつも応援ありがとう。
今日もクレバーな玄人ぶりを発揮するから来店よろしく。 >>321
5ちゃんねるでなりすましとは
卑劣ですね!
誰も信じてないけど!
妬み僻みは
現場で晴らそうよ
掲示板でKZさん叩いたって
あんたに女は振り向かないよ笑笑
トークで頑張りな >>330
いや営業妨害レベルやろ
単男も単女も減らしてそう その人が来る前に店に行かなくなってんだけど、その人も遊んでるの?
もう1人のおねーさんは遊ばなくも楽しく店内で過ごしてた印象あるけど >>335
他店出禁前はハプバー初めて来た人とか捕まえてましたよ笑
それなりのお金払って来たのにげっそりして帰っていく20代の若者を何度見たことか 誰が来ようがこういう時は貴重だよ
皆さん、個人攻撃はやめようよ
男しか見れないわけじゃないのよ こんなとこで個人叩きしてる人はそいつが居ようが居まいが一生遊べないままだと思う。 というか、自分の好みじゃない女性がいたところで関係なくないか?
その好みじゃない女性と遊ぶ男が居るなら他の単女を狙うライバルが減るわけだし。 440出禁だっけ?単女で出禁になるようなのは客にも店にも問題与えてるって事。貴重な女性客でもなんでもない。けど毎日居座るようなのはその内いなくなるよ。 セックス下手な単男、前戯が雑な単男、早漏単男、遅漏単男、なかなか離れてくれない単男の名前が掲示板にあるだけで行く気が萎える。
だからお互い様ってこと。
毎日来たっていいじゃない。人には人のいろんな事情があるんだから。 掲示板見られないならWifi切るとかして回線を変えて見てください。特定のプロバイダは弾かれて、見られないようです。 今こそ検査してほしーけどなー
当時は面倒臭いと思ってだけど
やっぱ検査は必要だよね
高原検査といえどもやれば安心だよ
気にしない人はいっぱいいるから成り立っているんだろうけど >>353
そこまで気にする人はしばらくハプバーに近寄っちゃダメだよ 罹っても問題無い奴らだけ遊んでれば良い 週末は人が戻ってきたけど
新規は3割以下だな
平均年齢やや上昇かな
お行儀良すぎてブリスらしくないし 今日他のハプバー結構客入ってるよね
掲示板見た限りだけど
ブリスは雰囲気良いし
いい人多いし
楽しいし
でもコロナ禍で集客がついてこないよね
何でだろうな〜
ちなみに自分は月一回ハプ生活で順繰り回って
どこの店でも常連ではないけど
ブリスは好きですよ
今月の夏祭りは行きたいな BBAが毎日、新規の単男、単女を
食ってりゃ
誰も来なくなるよ? そろそろガッキーがフロアー盛り上げてくれるんじゃないか。 休み前で賑わってるね
最近神も復調
林檎酢見参
ポンタもチンポ
ブリスの3代アナルシワ降臨 今日行こうと思ったけどポンタいるから行くのやめた。
礼儀知らずの失礼な人嫌い! >>369
そんなに会ったことないけど、もうちょっと丁寧に女性に接してほしいなぁと思ったことがあるわ。 >>371
そういう単男に、俺の彼女は触らせない。 >>372
あんたの彼女
有村架純?
みんな触りたいの?
上から目線やめな >>374
ふふふ笑笑
文字だけだとそう感じるんじゃない
嫌悪感と哀れみかな〜 ポン○がどんな人か知らんけど
まぁ2、3人が反応してただけだけど
うざすぎる
ましてや触らせないとか言われても
本人触ってないだろうし >>382
誰でもいいよ
IDなんて
ずっと同じじゃないし
そんなことでピリピリするなよ笑 >>384
そういうのいらないよ
疲れるから
ブリスを楽しく語ろー いつとは言えないけど
覗き部屋で3人で楽しんでいたら
超美女が隣から顔だしてさわさわ
されたー 逝くかと思ったやばかった >>381
キモいだけじゃないよ。チョッパヤだから。
ついでにショボチンでタチも悪い。 >>390
外国人、特に白人の美女はカップルでしか来てないと思う。2人で飲んで、英語をそこそこ話せる日本人と談笑してたりする。若いぽちゃの白人の女の子は縄の日に時々遊んでる。 単男です。単女の方遊んで下さいな。
クンニクマンから指導を受けた舐め上手な方だと思います。 出張の合間に寄ろうかと思います(夜の部)。
デカいスーツケースを持って行っても、預かってもらえますかね? >>403
そういうことはちゃんと電話で聞いた方が良いかと。駅から歩いて、地下まで行ってダメって言われたら大変でしょう。 >>397
オレうまいと思うって言われてルームに行ってうまかった試しがない。
前戯においても挿入においても好みは違うし、自分のことうまいって人は大体勘違い野郎ばっかりだけど、プライドを傷つけたら悪いかなと思ってロクに気持ち良くもないのにサービスで喘いであげてるよ。 >>405
そういう反論は無限ループになるからやめな
地下でしか持てない女が
一生懸命もてなされてるんだから!
上から目線で言う資格なし
お前大した女じゃないだろう
大した女、見たことないわ
男も女も底辺の集まりなんだからさ >>405
喘いでくれてありがとう。
頑張って上手くなるね!! >>405
あんた最低だよ
虫唾が走る
男がどれだけ我慢してるか分かってないわ
これ以上は言わないけど
アンタらにとって男の本音聞いたら
屈辱味わうよ サービス喘ぎなんて気付かないし反応薄い方が嫌だわ。
>>408みたいな返し出来る人は店での会話とか上手そうだねw まあ自称テクニシャンは地雷ってのは合ってるかな。
クンニクマンそんなに上手くなかったって話聞いて笑ったわw >>409
SEXにこぎつけるのにそんなに必死なんだwww
そんなに言いたいこと我慢してプライド削ってしかも高い入場料払ってるってかわいそうで笑っちゃう。 ハプれなかったから風俗行っちゃった。すげー美人が出てきて驚いた。
ハプバーの単女と比べちゃダメだな。
考えてみたら女が竿にありつけなかったら男みたいにソプみたいな店も少ないしホストは高すぎるし大変だな。
中には全く声のかからず覗きでひたすら悶々してるだけの単女もいる事でしょう。 >>414
キミみたいなんはハプバー向いてないから風俗の方が合ってるよ
ここで遊べてる単男はまず単女の悪口とか言わないからね
ブリスも綺麗な単女さんいっぱいいるし何より優しい子が多いよ >>415
別に悪口なんて言ってねーだろ?
単女と風俗嬢を比べて考えた方が良いわけ?
男はカネ出したらいくらでも遊べる方法は有るのに、女はそれがないから大変だねって話ししてるだけだ。 壁 女 男 男 男 俺
という配置でカウンターに座った
女はおばちゃん、誰も女に話しかけない。
俺はセックス出きるなら誰でもいいのでおばちゃんに話しかけたかったがカウンター席で後ろから話しかけるのは如何なものか、と迷っていたらおばちゃんは帰ってしまった。
単独男性会が始まり、やりマン単独女性の品評会
あのおばちゃんは皆1回やったからもう興味ないとのこと、
だったら席替わってくれよ〜
俺はカウンターのフィギュアを眺めながら少し泣いた
悔しいからシャワー室でションベンした >>417
昔のリト系じゃないんだから、並びとか気にしない 誰も行って無いなら迷わず行きなよ カウンターの並びを気にしなくていいのが、ここの店の良さでしょ。どこの店の話だよ。カウンターのサイドに壁なんてないし。 縄とかゆー奴、昨夜のリベンジか。
有給休暇なんてない奴がね。
余計なお世話ですんません。 >>417
ションベンは
冷静にまずいよ
カミングアウトするもんじゃない >>415
悪口は言わないけど
間違った考えの女は正してもいいんじゃない 前回のサマーラグーンとか言う水着イベントって人いたの? >>425
たくさんいたよ
常連多いけど
楽しめるよ >>423
でもハプバーのシャワーって基本的にまん汁とか精子を流すところでしょ?
おしっこも体液なんだし、別に変わりないんじゃない?
ちなみに自分は毎回おしっこしてるよ。 >>427
体液より出したての尿の方が別次元にキレイ >>427
凄まじい開き直りだね笑笑、
まぁどうでもいいわ ひーさんに
これだけの男が集まる
凄いじゃないか
誰も文句言えないね ミコさん、辞めちゃうのか。
良くしてもらったから寂しいな。 >>436
人の人生、あまり言いたくないけど
引くわな
ハプバーのような遊びは価値があり
異空間だから
たまに遊ぶのが正しい遊びだと思う
でも自由だけどね しばらく見ない人がいると心配になる。
体調でも悪いのかと。
縄と食事のイベントは新規女性に会えるかもしれん。新規は怖がって寝息やGBには来ないね。 初めてきた、という巨乳女子がいた。
単独男性は「初めてってことは今日は様子見で服は脱がねえだろ。レクチャーは他の人に任せて無視無視」
と誰も相手しなかった。
俺はババアとセックスしてB1Fに戻ると案の定巨乳は帰っていた >>441
単男スレ過ぎてるし
コロナ前なら逆に雑魚単男が群がって結果的に乱交とかの展開もあったろうに >>440
しばらく見ない人だらけだよ
毎日来る人も
毎週来る人もいるのに >>440
しばらく見ない人だらけだよ
毎日来る人も
毎週来る人もいるのに ブリスってBBS男ばっかだけど、女の子来てんの?
何度か行ったが、割合5対1くらいのイメージ。
しかも婆さんかデブ。
他店にいるくらいのかわいい子はほぼメタルスライム。 >>451
その通りです
書き込みしてる男はメタルスライムをワンチャン捕まえるために張っているんですね〜 >>452
コロナ前はそこまでのレアキャラじゃ無かったんだけどね >>453
最近の新規で来る子とか可愛い子多いと思うよ >>451
そもそも
お前が初老のデブハゲだろう
立場考えろ
カスが! >>451
その通りです
書き込みしてる男はメタルスライムをワンチャン捕まえるために張っているんですね〜 ピザとかドーナツとか唐揚げなんかが出るよ。
あんまり、そこは期待しない方がいいよ。
女の子がいるかどうかは秘密! プールイベントってどんな感じ?
ユーチューブにないかな?
セックスできる? >>462
男は竿
女は穴
感情を捨てよ
遊べない日はない
サイテーだけど 土日連続で来る悲しき
はっち!
あなたの人生セックスに満ち溢れている ゆ♂と一緒にいる女がうざすぎる。
アイツらと一緒の空間にいたくない。
すぐに帰るに限る。 >>466
名指ししちゃうお前が痛い痛い。
誰が、いつ、何回行こうが関係ないからw
お前の他店含めた遊び頻度言ってみろやゴルァ!! >>468
勝手に帰ればw帰らないからウザさを感じるじゃねーの?
ハプバーより風俗がお似合いかw >>470
っていうか男女共に醜すぎてかわいそうになる。
神は何で2人をこんなにブサイクに作ってしまったのか! >>471
楽しみ方は人それぞれだろう。
自分がその日の状況をどう楽しむかという遊びだから、他人の容姿とか関係ない。 ここ女店員がうざい。
芋っぽいダサ花柄ワンピースとかスカート着てるやつね。顔もザ芋って感じ >>471
あの二人にはそれぞれかの事情がある
気に入らなければ
関わらなければ良い
あの二人は異質なため
俺も関わらないが
掲示板で
書くことではない
確実に君は昨日
来店してる人だね
ほんと悲しき男だね
ちなみに昔はよく二人と話したけど
悪い人ではないよ デカチンジイさん生きてた!
良かった!
ここんとこ全然来ないからコロってあの世に行ってしまったかと思ってた。 >>476
カキコミ見たよ ほんと安心した
平日午後の名物だからな >>480
懲役帰りなら仕方ないけど、コロナ自粛してたなら今が1番感染者数多いよ。
なぜに今? >>480
おじいちゃんに
そんな集客力かあるの?
あの人自分だけが遊べばいい人でしょ おじいちゃん、気さくな人だよ。でも単男とは話すだけ。カップル相手だと見せ合いまでだがSW出来る相手がいないだけだと思う。 >>484
あのおじいちゃんとスワップは出来ないよ
できるのはKZかチュッパくらいか
二人は単男だがカップルで来ればいいさ チャップス最強説
彼は見た目は風天の虎さん風ではあるが
トーク力は林檎をも凌ぎ
硬さはKZと双璧
愛嬌はデレクを遥かに超えている
表の帝王はkz
裏の帝王はチャプスと
言えるだろう >>488
この説明できすぎてて、ウケる!
チャップスあってみたい!
いついんの?BBS書き込みする人? >>489
チャップスは並大抵な男ではない。面白半分で近寄ると怪我するぞ。
鬼のイカせ狂い王子チャップス! 子供プールイベントが終わり
常連が片付けを手伝った
「ねえねえ これ持ってくれる?」
女性と一言も会話せず水着のねーちゃんを見ているだけだった俺に手伝わせた。
すげえムカついた
はぷバーに行く連中なんてクズなんだなと再認識した 前から思ってたんだが、男だか女だかわからんカキコなんて無意味じゃね? 昨日やれなかった奴、今日も来そうだね。
KZはどんな海パンだったの? プールに入ったからってシャワーを浴びない単女は、考えを改めて欲しい。 >>500
昨日は多すぎて
大変だったね
ありゃ避けるべきだった
MICOさんってもともと客とそんな関わり合いないよね
だからみんないい人だなあと思った >>503
KZさんの紐パン臭そう
髪が長めの細マッチョのオッサン、昨日うざかった >>505
せっかくいいこと書いたのに、それはないだろう。 >>508
わかる。俺はKZは全然許せるがみっちーってやつは仲良くなりたくない みっちーさん、自分だけじゃなくみんなが楽しくなるように気を使ってくれる良単男だと思うけどな。僕は嫌な思いはしたことないな。むしろ感謝してる。 常連風ふかしてやつがデブス常連女と話してる時に.単女が来店し上でオナると、割って入ってきた粗チンにはワロタw >>500
はっち!!
ハプってるん見たことないけど何が楽しくて来てるんだろう >>513
覗いてたらイケてるカップルさんに呼ばれて遊んだんだよ。それが忘れられないんだろうね。 >>510
うわぁめっちゃわかる。
KZは無理ならすぐ離れるけどみっちーは凄い粘着。
一度やったらセフレ面で2回目あった時めちゃくちゃ触ってくるし、よくわかんない単男勝手に誘って複数にするし最悪。 みっちーは、昔よく絡んだけどいい人だよ、多分女性にとっても
ただ週3.4回来ていて、何故か書き込みしてない感じの日も多いし 入り口にいてすぐ女性をかっさらっていくからKZ同様 何も出来ない単男からは疎まれるかも
みっちーてちなみに50歳くらい?付き合い長いけど
年齢わからん まあ、KZよりみっちーより許せないのはデブ2人だけど・・・触ってくんの店員にチクってるかんな。いい加減にしろ まあ、KZよりみっちーより許せないのはデブ2人だけど・・・触ってくんの店員にチクってるかんな。いい加減にしろ 初めて行った時エプロン付けた夜の店員さんが単女口説いて遊んでたのにはひきました。
まだいるんですかね >>521
おさわりの自覚あってビビってる奴多そう
それらしきオッサンとか新規とかマナー悪い奴多すぎたね スレ荒れてきたけど、
がっきーとチャップスが2大巨頭って事でよかったかな? >>529
勝手には触らないかな。
触っちゃうよ!と一声。 土曜日のイベントは知らないところでいろいろあったんだね
気づかなかった。
デブ二人もKzもみっちーも
問題はあるが
仲間だよ >>532
Kzのことか?
確かに変な言い訳いらないよね
SEXのチャンス我にあり
と言えばいいのに
たまに涼みにとか言う人もいるし
アホだ >>517
みっちーにここはお触りバーじゃないと言ってやれ。
みっちーは自分勝手。自己中。
書き込みあったら避けた方がいいよ。 >>535
陰毛みたいなチリチリロン毛、勝手にルームに入って来んなよ! >>536
こんなにアンチみっちーがいるとは!
優しい人だと思うけど
517とかって女性だよね
女性がそう感じてるんなら
しゃあないね みっちー変な奴に粘着されててww
こんなとこで必死に叩いても、実際は店内で話のネタにされて笑い飛ばされるだけでノーダメやぞ
アンチより味方の方がよっぽど多い人やしね >>538
掲示板に書かれてる人は
ネタにしてる人多いよね
でも致命的な書かれ方は良くないんじゃない みっちーは昔ながらのプレーヤーって感じ
ハマらない人は苦手だろうね 人気あると思われてても些細なことで書かれるときついね
一度名前が出ると次から次へとネタが出てくる
この世界恨みつらみあるからさ
たまに参加して細々遊ぶのが一番
過剰に参加している人ばっか書かれてるよね
私怖い 回数沢山いけば、単純に顔を合わせる人も増えるし名前も覚えられるからね。ただそれだけじゃないですか。 kzという人
流石にやばいな
1日おきに来てないか? アニキ知らんとか新規かな?根こそぎもってくから明日行く単男は頑張って
コツはアニキがルーム行ってる隙に女の子口説くことね
戻ってくるん早いから急いでね >>546
SEXとは日常行為なのか?
KZはSEXしないと生きていけないのか?
単なる猿じゃん
誰かが神扱いしてたけど
猿以下の狂信者だよ >>549
人様の性癖にゴチャゴチャ言う人はハプバー来ちゃダメだよ >>549
じゃあなたは好きな人とだけしてんのかって話で。
そうじゃなくてハプバーの客なんでしょ?たまに来て遊ぼうがしょっちゅう来て遊ぼうが根っこは一緒だよ。 >>551
違うと思うよ
俺は20代だけど
KZやみっちーとかいうオッさんみたいに
SEXの事ばかり考えている50代にはなりたくないよ >>552
情けないよ
俺の父もあんなんだったら
嫌だもん >>552
おっさんは20代の頃にハプバーなんてなかったからね。元気だなーくらいにしか感じないな。ハプバー行ってない人達から見たらみんなヤバい人に見えると思うよ。俺は行き始めの頃は歳とか気にならなかったし変態ばっかで面白いと思ったけどな。 >>552
いろんな意味で若いね。俺はハプバーにはいろんな人がいていいと思うけどな。 >>553
オマエの親もハプバーなんかに出入りしてる子供にはがっかりだろさ >>553
めちゃくちゃわかる笑
プライベートペラペラはかわいそう なんか自分勝手な事言っている人いるようだけど、ハプバーに行っている時点で同じ穴の狢なのにな
直接迷惑をこうむったとかでもなきゃ、他人様の悪口なんか大っぴらに言わん方が良いのに
自分の評判を落とすだけだと思うよ >>554
若者代表の意見だよ
何したいわけではなあ >>557
だろうな
俺も勿論最低だよ
そんなのは認めてる
月一でも 行ってることは同じだからな
そんな俺からしても
50代で週3.4回来ている奴らは異常 個人の感想を若者代表とか言ってる時点でお察し
てかKZもみっちーも50代じゃないだろwww >>563
50代じゃないんだ
みっちーはそんなもんかと思ったがこれまた失敬
とにかく経済に貢献している二人には感謝ですね
いっぱい来てください 複数多い店なんやからオッサンも若者もみんな仲良くしたらいーやん
ここの常連さんは男性も女性も優しい人多いし輪に入れてくれるし
遊べてる人叩いてるよりも仲良くしてる方が断然遊べる確率上がるけどなー
金魚のフン作戦むっちゃ使えるよww >>566
ハプバーなんて楽しんだ者勝ちだよ
ブリスの雰囲気好きで行ってるのでこんな荒れた感じ嫌なんで、みんな仲良くしたらって気持ち >>565
林に入れてもらう笑
それで楽しいならよかったね
そこまでして婆さんの穴に入れたい気がわからんです >>569
中にいる人が教えてくれるはずないだろう
少しは考えてくれよ 社長も教員も医者も
真面目腐った仕事の憂さ晴らしに
たまに来てんだよ
やはり、1日おきはヤバい >>571
まずは君には頻繁にハプバーに行ける経済力はあるのかな? 1日おきならまだいいんじゃない
逆に1日おきにちゃんと家に帰ってるんだから
立派だよ
土日連チャンで来る人の方が色々な意味でおかしいでしょ あなたの休日はハプバーしかないのって感じになるは!!
土日ハプバー民 その人のプライベートって何? タイジくん
バータイムで1hで出てきて感想はムリなさるな。
痛すぎる!! >>574
そんな細かいとこ見て
何が楽しいの?
ミコにお別れに行ったと思えばいいんじゃない
タイジならそれだけで勃起して帰れるよ >>576
たてまえじゃん笑
遊びたかったに決まってるよ
チンコに脳がついてる人なんだから >>573
正論はいてるつもりなんだろうが、お前の話は目糞鼻糞。誰も共感しない。むしろ恥ずかしくないのかな? 他の人が週に何回来てるとか全く興味なし!いかにして楽しくエロく遊べる事しか興味ありませんよね普通。 >>578
共感いらないし、恥ずかしくもない
むしろこんなことで突っかかってくるお前を哀れんでる!笑 >>579
それはそれでいいんじゃない
書く意味がわからない 今日タイジさんいたなら行けばよかったーーーー!
会いたかったな。(SEXしたかったな) 今日タイジさんいたなら行けばよかったーーーー!
会いたかったな。(SEXしたかったな) 複数は経験ないから普通のハプからデビューしたいです。なお神奈川県がメインだったけど、覗ける系を経験してみたかったです。 >>523
土曜の夜ならお触りデブ限られるでしょ
1人はリンゴだろうなぁ。普通に女の子だけじゃなく他の客も引いてるしね、ここでも自作自演で書き込んでるからあんまり言わないけどアレは酷い。
土曜日いたデブって言うと後誰? >>587
マッサージのおじさん?
名前忘れたけどよく居るよね?
土曜日も書き込みあっだ気がする プールイベントで遊べなかった輩の遊べた人に対するやっかみが凄いな
しばらく続くのか?
りんごスターがセクハラするとは思えないけど >>589
タロウさんねwあの人は一定層への需要があるからまだいいw
私は嫌だけどwいつも遠回しに断ってますが本当にマッサージ結構ですので触れないで下さい!
林檎さんはマジで無理です!本当に気持ち悪い。。。 >>591
林檎遊べてる時少なくね?アレが新規行ったらリピはないな >>593
金曜日によく来てたKみちゃん、毎回のアップル攻撃にあって来なくなっちゃったもんな。
一回遊んだからって、次も遊べると思うな!って単女が怒るいい例だね。 >>593
遊べてるよ
みんな遊べてない時はいっぱいあるよ
あまりそういう書き込みやめな 覗き部屋でルーム見てたら暗闇の中から初めまして、りんごです。って声かけてきて怖っ!って思って無視したことあるw >>596
存在がセクハラだの実際来なくなった報だの挙げられて擁護するのなに?本人なの?w
クソ単男より単女さんに戻ってきて欲しいんだが?
はっきり言って害悪でしかない 596さんじゃないですが、嫌いなら店で相手にしなければいいだけでしょ。存在がセクハラとかどうしようもないし。あと実際に来なくなったって方の理由も本人じゃなきゃわからない。
5ちゃんねるで実名あげて叩いても、新規の方がブリスに来にくくなるだけでいい事ないですよ。 >>600
店の雰囲気が悪いと感じると思いませんか?
私が新規で行く前に掲示板見たら躊躇しますね。実際のブリスアウトは楽しく遊べるお店なのに。 他の店の掲示板みたいに酷くなってるよ
楽しくいこうよ
ブリスが盛り上がるのが一番
男女ともに必要なんだからさ
悪いことしてたらその場で言えばいい
僕も怒られた時あるし
プール以降の悪い流れを断ち切ろう
プールで不満持った人もこの先楽しいことあるさ >>601
5ちゃんで情報収集するような新規が常連叩き見て雰囲気悪い店だから行くの躊躇wwwそれで新規の来店が減っちゃうwwwかわいいwww >>603
悪口書いてんの
多分君一人だよね
もう1人女性がいるのだろうか
もうやめてください
見てて
しんどい >>604
想像力なくてメンタルよわよわな人は5ちゃん見ない方が良いですよ^_^ 女のフリしてリンゴさんのこと叩いてる奴いるけどID一緒でバレバレ
ダサいこともうやめようよ ちなみに俺は女のフリしてないし、リンゴ叩いてるのは別の人な。このスレ結局名指しの時しか伸びないのよね〜w プールのようなイベントは人も増えて楽しいけど
不特定多数になり
何書いてもバレないから書いてしまうのだろう
困ったものである
みんな気に入らないことはあるけど
大人は書かないよ >>608
キミは店内では誰にも知られてない地蔵のクソ雑魚ノーハプ野郎なんやろな可哀想に
良かったねここでは構ってもらえて >>610
リンゴって名指しで叩く奴にはダサい事はやめろって言いつつ無名のノーハプ地蔵は見下しちゃうんだw
つうか叩いてねーつってんだろハゲw 誰にも知られてないのが可哀想だってwwwお山の大将が言いそうwww >>611
601、602さんがもうやめようよって流れ作ってんのにお前がつまらんこと言うから言ってんだよ
クソ雑魚ノーハプ地蔵
キミにピッタリだ!これに改名しろww >>613
ありがとうwwwあなたは有名な常連なんですね。いっぱいハプれてすごーい^_^ >>615
地蔵全然否定しないやん
ホントに地蔵やったんや。なんかゴメンね
ブリスは地蔵でも楽しめるからキミなりに 1人の女性を大勢で囲む男たちよりもカウンターで地蔵。
そんな男になりたい。 ケンカをやめてー
2人を止めてー
ブリスのことで争わないでー
もうこれ以上ー
わかる人は40代50代くらいかな? 河合奈保子 喧嘩をやめて
40代でもきついなー
結構マニアックだよ >>600
確かに
新規の人は叩かれてる人に気をつけて接したらより楽しめるだけ >>604
全然1人じゃないでしょw
IP見ろよw >>597
膝すりすり触られて来なくなった単女が同じく怖っ!って言ってましたよw
他のハプバでブリスの話になったらドン引きしながらリンゴっておじさん知ってます?だってw >>609
耐性無さすぎるw
四件書いてて大人は書かないは笑い堪えるの大変w >>613
リンゴの相棒ネチネチくん
君にピッタリだw
コレに改名しろw >>625
お前みたいに人の悪口書かんわ
お前キモすぎる >>625
大人は悪口書かないってことでしょ
頭悪ー りんごはここだから通えてるが他なら話にならないよ
それくらい今お店は悲しいかな停滞してる >>630
ハプバーはいろんな人がいていいんだよ。話にならないとかって言う店があるなら、その店がクソ。どうぞその他店に行ってください。 >>632
俺も嫁もこの店の怪しげな雰囲気が大好きさ。 半年ぶりで行く予定なので、女神な単女さん遊んでね♪ >>636
お前が何年ぶりに来るとか関係ないの。
風俗と勘違いしてるならハプバー来んな。 >>638
風俗と勘違いはしてないが、
Hなお店である事に変わりはないでそ。
ならあなたは何を求めてハプバーへ? >>638
>>636 をどのように読んだら風俗と勘違いしていると解釈できるのか
そもそも文句言われるような話でもないし色々謎なレスだわ 頭がこんがらがってきた
一体ブリスにカズは何人いるんだ!
カズ三巨頭現る >>644
お前、なんか安い現場リポーターみたいだなwww >>645
テメェのその意味のない突っ込みいらない >>643
誘われないハプれないDBSが上から偉そうに言っちゃっただけの話しよ。 >>636
名前も書いとかないと遊ぶもんも遊べないw
半年ぶりの奴何人いると思ってんだw >>648
お前はもう黙れ
平穏な日々に戻ったんだから miwaさんやめて
平日は新しい店員さん入ったの? >>647
りんごよりはハプれてるやつしか居なそう また始まった
一人の人間がずっと攻撃し続けてるね
恨みを買うような人じゃないよ りんごもハプれてるよ。
常連というコミュニティの中でおこぼれもらってるって感じだけど。
単男としての戦闘力はほぼゼロであそこ以外ではまず無理だと思うけど。そう言った意味ではカズなんかも井の中の蛙。
ま、あそこでやれてりゃ幸せだからね。
鶏頭たるも牛後なるなかれってとこですかね。 >>659
リンゴにも負けて、悔しかったみたい
だね。早く成仏してください。 >>661
そう思う
とにかくプールの日
遊べなくて悔しかったんだね
他の男に女性を持ってかれ
指を加えて見ていたのでしょう
残念の男だよ >>662
プールの日?行ってないからわからないけど、おこぼれもらえてやれたんだったらよかったじゃん。
勘違いしてるみたいだから言うけど、みんながリンゴはやれない!って言ってるから、ヤレてるよ!って言ってるんだよ。応援団^_^ 勝ち負けの話をしたいんだったら、リンゴとカズ連れて、週末のリトかフェイスでハプってきてください。根性ねーからできねーだろうけど。
井の中の蛙ってのはそういうこと。 >>664
そもそも勝ち負けとかの考えがおかしいんだよ。
お店にもこのスレにも来ないでね。 正にまさに井の中のカエル
いや、カエル以下かもね
残念! >>667
この場合の読みは"カエル"じゃなくて"かわず"な。頭の悪さがバレるから、ただ人に乗っかるのとかやめな。 >>665
勝ち負けとかの考えがおかしいってお言葉ごもっともです。
そこで661のリンゴにも負けて、悔しかったみたい
だね。早く成仏してください。って発言どう思われます?おもくそ"リンゴに負けて"って勝ち負けの話してますが。
こんなこと言うやつにもきて欲しくないですよね。ま、言ってるのはリンゴの本人かお友達だと思いますが。
リンゴくん来て欲しくないって。
酷いこと言うよね。いいじゃんねきたって。
仲良くやろーよ。 >>666
正解!ほんとそう思う。反面、ブリスでハプれてるからって、外出る根性もない奴にイキられても、なんだかな〜って感じ。 管理人さーん
スレ閉じてくれー
ヤバすぎるわ
いくらなんでも個人名だしてやり過ぎ
笑えるレベルじゃない
相手するのやめよう まあプールの日に遊べなかった奴が憂さ晴らししてるだけで、常連には何の影響もないよ。
店来たら相手にされない奴なんだから。 >>674
あーあ、議論で勝てないからケツまくって逃げまーす。って素直に言えばいいのに。
優しいから謝ってくれば許す人間だよ。 >>676
だーかーらー。プールの日に行ってないっての。
プールの日にしか成功体験ないの? >>677
妄想すごいな
まず掲示板をずっと開いてる人間いないだろう!
いるとすれば 君だけだよ
で何が言いたいの?
何を逃げたの?
文脈が全く分からん
自作自演のオナニー
はやめてくれ >>679
イヤー今日はちょっと虫の居所が悪くてね。
コンディションが悪かったから、ごめん!
ムシャクシャしてたから、ちょっといじりたくなっちゃって^_^
そしたら、バカがあーだーこーだー言いながらちゃんとレスポンスしてくれんじゃん!もう、たのしくなってさ、辞められないわけよ。回答もバカっぽくて。お陰で気分アゲアゲになったし、いい暇つぶしになったよ。 で何がいいたいの?とかいわないほうがいいよ。こういうのは取り敢えずとりあわないこと。ひたすら、シカトするに限るんだから。勝ち目ないんだし。
ちなみに、店で結構話したことあるよ。いつもコイツバカだなーって思いながら話してたけど、涼しい顔で話して一緒にはぶってたりもしたけどね。バイバーイ >>684
戦闘力高い人間は人のこと
とやかく言わないよね
限りなく0に、近いだろね ゼロならまだましマイナスでしょ
(人の足を引っ張るだけの存在) NAKED行こうかな。単男はスッポンポンフルーティーにならなきゃだめなの? >>687
別に脱がなくても大丈夫だよ。
脱ぎたい人は脱いでるし、パンツだけの人や全然脱いでない人もいます。 >>688
あんまりイベント内容気にせずみんな来てる。 >>689
たまたまこれる日がイベントになってしまう時があるからね >>688
そうなんですね、ありがとうございます。行ってみます。 もはや
バータイムに勝算はあるのだろうか?
しかし行かなきゃわからないし
明日行ってみるか
勇気いるわ >>693
金曜日のバータイムなんか沢山人いるでしょ >>694
いないでしょ
最近は!
今日も厳しそう >>697
昼は
書き込みある程度あるよね
夜は書き込み少ない 他のハプバーは土曜の夜が一番盛り上がるのにここはなんで夜こんな過疎るんかな?楽しいしもっと人集まっても良さそうなんだけど。 未だにマスク着用必須だからね。
見た目でハプる相手選ぶ女性なんかは来ないだろう。 >>706
たまにそういう方もいるけど、ほとんどの人は外してますよ。飲み物飲む時にマスク外すし、顔がわからないってことはないです。 >>675
本当それなw
カズより林檎のほうがよっぽどやばいw >>676
林檎はプール以外にも居んだろw
なんでプールの日決め打ち?林檎がその日そんな遊べてたの? >>675
本当それなw
カズより林檎のほうがよっぽどやばいw リンゴだって必死に生きてんだ!あんまいじめんなよ。みてくれのわりーのは生まれつきなんだからしょうがねーじゃねーか。ルッキズムで人をはんだんするな! 前に綺麗な白人いたんだけど
誰だっけなー
また来ないかなー
会いたいな 外で飲まない?
女性連絡下さい
kosu89@mbox.re 寒くなると人肌恋しいから
ハプバーも盛り上がるかな 荒らしは連投しすぎで規制くらって勝手に自爆してくれ 荒らしでは無い
人の悪口よりはいいだろう
以後も悪口有れば
やる >>788
任せろ
キモくてもいい
こんなスレいらないわ 数年前なら縄の日は何人も綺麗な女性が縛られにきてた。近くで見ていてあとで挨拶して、話が合えば即ハプったりしてたな。最近はガリガリとかおばちゃんとか、ボンレスハムか。コロナ禍が収束して、また賑わうといいな。 男目線の勝手な言い分は
男性の中だけにしときな
こういう場で書く内容ではない
お前みたいのがいるから治安が悪くなる >>803
世の中も人も、ハプバーだって変わっていくんだから、回顧おっさんはみっともないよ。 まあ、他店よりは大分マシだけど、若い世代が沢山入って来るのは良いとしてうるさ過ぎておじさんにはキツくなってるよ。地上のクラブ化してきてアングラ感ゼロ。 >>728
体重100キロですけどいいですか?
返信ください >>807
ジジイ相手じゃ先細りで店の経営厳しくなるだろ。アングラ感だけじゃ食ってけないだろうな。
ジジイもアップデートしてかんと。 >>809
常連を囲い込まず常に人がやってくれば良いけど、結局せっせと通ってくれるおっさんによって店が成り立ってる事実。
おっさん排除してとなったらまたこの業界が良くも悪くも地殻変動が起こるよ。 >>803
縄は、昔はスキンヘッドのおっさんがやってましたね。
今はイケメンがやってるから、縄師の女性ファンがいるんでしょう。
縛られたあとの女性に声をかけるのは、確かに遊べる確率が高いです。 月曜日は相変わらずかー
日曜日も男性しか書き込み無かったけど 日曜日の昼行ったって子知ってるけど、年寄りしかあなかったって 縛りはできないが関節技は出来る、と言ったら
やってみて、とお願いされた。
先ず僕が技をかけ、次に女性に教えてかけさせてあげた
女性が僕の上に乗り押さえこむとそのままキスしてきた。
何が役に立つのかわからんものだ。
ジムのコーチ、トライアングルアームロックを不純な目的に使ってすいません。 >>801
本人登場だと思われてより悪口加速しそうだからやめてやれよwww >>824
KZは歌舞伎町アパでガードマンの仕事をしているみたいです
女の子がいれば休憩中にいつでも来れます
お店にしてみたらありがたいよね SEXとか釣りとかキャンプとか
たまにするもんだよね
人生においてそこまでSEXが重要なのだろうか?
私怖い、、恐ろしい、 今日も新規を独占したのだろう
他がかなりしょぼいメンバーだからな
トシって女の子連れてくる人か? >>822
俺は土日だけバイトしてる元常連のやつ
客じゃないんだから女の子と遊ぶのやめろよ >>831
暇を待て余してハプリたくてしょうがないのにハプってくれる単男もおらず単女が持て余してるならいいんじゃないの? 縄師の方は上手ですか?
私とパートナーの同意があれば、彼女をルームで開脚したまま縛ってもらって、私がチョイスした単独さんたちに絡んでもらったりできますか? >>833
上手だけどルームではやらないと思うよ。
お客少なければやってくれるかもしれないけど。 >>833
ルームじゃなくてフロアで連れの女性を縛って貰ってそこらの単男に適当に声かけて挿入して貰ったよ ルームで遊んだ後で賢者入ってたんで >>833
明日ですか?
スタッフに相談してみてください。
楽しみです。 おまんこ チュパチュパ
オチンコ チャップチャップ
そう、俺は風天のチュッパチャップス >>838
本人か?
本人来るの予想してたのか?
すごいね >>843
きつかったですね
待てど暮らせど
最近年齢層高いなーと
我思う カップルさんの誘いを断って、西洋人女性を狙ったのに、まさかの展開。 >>845
綺麗な白人女性が複数人来たらしいね
でも、英語が達者で背が高くてイケメンじゃないとまず無理でしょう >>853
昨日より今日多いね
日曜日行くべきだっなー
exceptionってなんなんだー
無念 >>854
そうか?
土曜日遅い時間帯は
かなり賑わってたぞ >>855
人数がいればいいのなら
そのとおりだな
しかしそのような観点で話してないのだよ
わかるかな? >>857
あまり言うべきでないのはわかってるけど
他のハプバーと違ってブリスはメンツが変わらなくなってるよね
居心地がいいのはわかるけど
それがブリスのいいところなんだろうけど >>859
まぁ
土曜日はそれなりには楽しかったね >>858
さまざまな美熟女が
君を歓迎してくれるよ >>862
俺はキモいのか?
失礼だな
それを言うなら
土曜日なキモい男しかいなかったからな >>864
盛り上がる日もあるし
過疎る日もある
過疎る日が続く時もある
盛り上がる時が続くこともある
自分から率先して盛り上げていきなよ >>866
コロナ以降BBAの巣なの? コロナ前もBBAはいたけど、結構な割合で若いのやらキレイな奥さんとかいたのにな >>867
ジジババの集会所になってしまいましたね >>867
男も腹出たオッサンとハゲばっかじゃん
たまにくる綺麗な子にはどうせ相手にされないんでしょ >>870
ハゲって、キモい帽子男?
デブがルームで腰振ったら腰痛になりそう。ここでデビューするか悩むわ。まだ20代だから溶け込めないかも。 >>871
まずはリト系で活躍してくれ。
10年遊んで変態になってからおいで。
美熟女も汚熟女もやり放題だから。 別に20代がこの店に来たっていいじゃない。いろんな人がいるから楽しいんでしょ。 お店で会う人はいい人が多いのに、ここは性格悪い人が多くて残念 >>873
あー それ賛成 若いならココよりリト系でひとしきり暴れてから来た方が楽しいと思う >>871
男を試すならリトかフェイスにしなさい。
楽しく飲みたいなら440 >>874
確かに多様性の時代だからな。
腐りかけが大好物ならおすすめする。
若いのは稀だぞ >>823
店閉めるから。
2時とか3時とかに放り出されても困る >>undefined
お前には関係ないよ
掲示板みてコメントするキチなんとかならないかね >>undefined
お前には関係ないよ
掲示板みてコメントするキチなんとかならないかね >>883
4日連続っぽい!kzを越える逸材現れた >>887
他店で見かけてもおとなしめだけどここだと常連様感強め? ま、本人がいたいんだからいんじゃん。
てか、そんなにいるんだったらハプれて楽しんでるんだろうし >>892
どういう人?
名前と顔が一致しない
いつも半裸で寝ている人? >>887
越えられないよ
あの人は!
歌舞伎町で生まれ歌舞伎町で育ち
歌舞伎町で死んでいく
そういう人だよKZは
なぜ彼のアナルは綺麗なのか?
それは歯を磨くようにアナルも磨いてるんだよ
そういう人だよ、あの人は りんご晒しは悪口言うなマン現れるけどはっちやKZ晒しには何も言わない不思議 >>881
店からゴミ客扱いされてるの気づいてなくて草 ゴミ客というか、昔と違って深夜からの来店なんてなかなか来ないから店内に野郎しかいなけりゃ早く閉める時はある。始発待ちで寝られてもって感じだし >>899
始発までやってるって言ってるのに追い出すのは契約違反だろ >>901
まぁ
それは言えるかも
安心できないね >>896
みっちーさんかなぁ
あと後に束ねてる人いたような。
基本ロンゲなんて社会人出来ないし
変人かアーティストだな >>900
始発までいられる契約なんてしてないじゃん。個人の飲み屋だって飲屋だって当日に営業時間変えるのはよくあることだし
まあ追い出されて良い気持ちはしないだろうけど、ハプが起きてナンボなんだからその日はもうお開きって割り切るしかないね 深夜になかなか女性来ないから起こる問題なだけで女性1人でも残っていれば普通に朝までやってるよ。過疎の日に朝まで女性来るか粘るのは得策ではないよね >>904
ホームページ上に金土曜は朝5時まで営業って書いてあるぞ。イベントで個別に営業時間が書いてない場合は利用者はそう思うし、居れるべきだよ。 その時の状況がわからないからなんとも言えないが、少なくとも帰ってほしかった状況なりお客だったって事だよね。俺、夜中に男だけの時でも追い出された事ないし >>897
りんごよりカズの方が愛されてるだろw
りんごはリアルすぎてまじやめてあげて感あるw
本人登場とかもガチっぽい >>898
ゴミ扱いじゃないだろ女性も新規も返すし断るからねw
常連とかだと気使って帰るまであるw
店側がハプニング起こす気ないのはどうかと思うよ >>896
ロン毛はみっちーとあと1人いるよな名前わからないけどw
どっちも苦手 >>910
NAOがロン毛だったと思う。
最近来ないけど女性に人気あるよ。 >>908
お前だけだよ
ディスってるの
まだ言ってるの?
アホか 今日はギャングバングか
セックスできる?
12000円も払うのだからちゃんとセックスさせてくれないと困るんだけど >>914
風俗も悪く無いよ 昨日ハプバー行く時間無いけど遊びたくてソープ行ってみた
ハプバーにはいない10代で選んでアイドル級の嬢が空いてたんで良かった
何もできない素人同然だったので好き勝手できたわ >>908
りんごディスにやたら反応すんの本人ぽいよな 風俗って1時間1セックス10,000円くらいでしょ?
高い
ハプバーなら朝5時までいられてセックスし放題なんだから
週末はハプバーで決まりだネ
若くて巨乳で美人で連絡交換可能の女性がいいです >>918
時間があればハプバーももちろん楽しいよね 違う遊びなんで状況で使い分けって事で 10代アイドルレベルをハプバーで待つのは無理ゲーだし >>919
俺は、感度抜群でテクニシャンのスケベな熟女が好きだら、ハプバーが合ってるよ。 >>917
かなりwww
もはやカズは書かれても気にしないもんなw >>912
お前はIDわかってる?みっちーも書かれるのわかるけどりんごの方が100害よw
ロン毛ディスってりんごフォローは本人丸出しwww
前の書き込みは僕じゃないですってか?w 僕はりんごさんのことフォローしてたけど、本人じゃないよ。もうここ見ても何もメリットがないから、見る人が減ってるんだよ。いくらフォローしても名指しで書き込むの止めないし。僕もこの書き込みで読むのも見るのも、これで最後。 >>923
IDは何とでもなるから知らんが
りんごさんは全く害ないでしょ
君にとって何が迷惑なの?
あなたが遊べてないだけでしょ
遊べてない僻みをあまりぶつけないでくれよ
りんごをフォローする人がいるのは好かれているからでしょ
KZもよくフォローされてるよ
されない人もいるけど >>918
短絡的思考だな
それぞれ醍醐味が違うし
使い分ければ良い >>928
どうしちまったんだろう
SEXしにきているとは思えないし
不思議な人 >>918
ソープは40分15000円が安い店だよ。勘違いし過ぎー >>918
ソープは40分15000円が安い店だよ。勘違いし過ぎー 行ってきた
2セックス1パイ揉み出来たから80点
俺は夕方に帰ったが入れ違いでエロい女が数人やってきた
今頃みんなでセックスしているんだろうな
いいなあ >>932
そんなこと書いて単男が増えると
男祭が誘発される定期 >>939
ないよ
だから
来ている人間はSEXしか脳がない >>942
彼女にそんな印象なのはニワカな客だな 頼れる酔店員だよ >>943
あのな、IDというのがあって自作自演の2役するとバレてしまうんだよww >>943
アホだね
同じ人が受け応えてる
同意が欲しいのかい
たしかに彼女は接客は最悪
直すべき
しかし容姿の悪口はやめましょう >>946
俺はあんな風にそっけなく対応してくれた方が気が楽だな。容姿は普通だろう。 ここ店員がサポートしたりするような店じゃないし接客直すべきとか言ってんのはどこをどう直せと?コミュ障地蔵なんか知らんが日常会話でも何でも普通に接してくれるじゃん。全然嫌に思った事ないな。 >>947
確かにハプバーの関わり合いでは
あんな感じでいいのかもな
あの素っ気なさ、無愛想、冷たさ
俺たちは店員さんに何を求めているのか!
全て捨てよう >>948
そうは言っても社会通念上の常識的な最低限の
愛想はあっても良いな
あなたのように感じる人もいるし
多少不満に持つ人もいる
両方が客の正しい意見だよ そりゃ印象は人それぞれだけどかおりさんは社会通念上の常識的な最低限の愛想がないって相当ディスってるよね。どんだけ塩対応されるような客なんだろって思う >>951
塩対応されてるよ笑笑いつも
一応接客業だから
942に対する答えとしては
そう思うってことかな!
951さん
日曜日朝から繰り返し返答感謝です
あなたのかおりさんに対するフォローは理解したぜ
またね >>953
笑笑
あれを嫌味と感じるお前の心の汚れに感謝 >>953
笑笑
あれを嫌味と感じるお前の心の汚れに感謝
自分の程度を考えてくれ >>953
話を終わらようとしているんだから
あんたがわざわざ突っ込むなよ
あんたみたいな馬鹿がいるから
荒れ続けるんだよ 周年イベントは18時にビンゴ大会ですね。主婦になりましたけど、久しぶりに行きたいです。 あのカップルさんは単独さん 交えて遊ぶの好きだから話しかけてあげて
とか
皆さんよかったら席替えしませんか、とカウンター席からボックス席へ誘導してくれる
以前そんな気の利いた店員さんがいたんだけどなー >>959
店員さんの回しは時に必要だよね
今はなさすぎる
店員さんが介入しないのも楽だけど
一長一短あるよね >>959
ハプバー民ならカップルを見たらNTRや乱交含みで打診くらいはするだろ
そんなんまで店に頼るとかつまらん 店員が常連単男をカップルに紹介したりするのはリト系だよ。
俺はブリスやワイワイ系では、自分でカップルに挨拶して今日の遊びの希望を聞いたりしてる。 >>959
マジで余計なお世話だよ。
店員にそういう風にされるのが嫌なんだよ。
ブリスは絶対そういうことしないからここが好きなんだよ。 >>963
人それぞれ
あんたが否定しとも
どうにもならない
感情の問題だよ エロそうなカップルがいたので接近して「どんな遊びするんですか」と尋ねたら「その時 その時で色々だねー」と言った
話は盛り上がるのだがエロにはシフトしない
そのうち別の女性が来てさっさと単独男性全員と下へ行ってしまった
「様子見てみるか」とカップルも下りた
カップル男性が覗きながら女性の胸を揉むので
「僕も触っていいですかね」
「ダメ」 1時間後単独女性が戻って来た
俺は「すごくセクシーでしたね。興奮しちゃいましたよ」
「あっちのカップルが駄目だから私ですか?ダメです」
俺は迷子の少女のように泣いた
つまり店員さんが「あのカップルは難しいよ」と助言してくれればよかったのに
ってこと 典型的な雑魚でワロタ そんなやつにスタッフも特に言ってくれんだろうよ カップルはもともと相手がいるんだから、単女よりハードル高いだろう。 単なるダメチンだね。
そんなに女性からダメ出し食らうってことは見かけが悪いんじゃない? 最初にどの女に声かけるかでその夜の流れが決まるからねえ
難しカップルに話しかけるのが命取りになる時もあるのよ
そんな経験ない?
僕だけ? >>973
KZ大先生の行動見て勉強しようぜ
行く時は行く
引くときは引く
勃起する時は勃起する
アナル舐める時はシワ伸ばす
まさにハプの世界の頂点に君臨するよ
明日来るから
その生き様、SEXとは何か
合金チンポ、梅干しアナル
紫乳首、全てを見て学んで欲しい
多分明日は4回ハプリます >>973
いろんなかけ引きがあるから楽しいんでしょ 五年前
俺のハプデビュー戦
地下でオバとSEXしていたら
目の前でKZが可愛い子とSEXしていた
俺は暫くKZのアナルを見ながらSEXする事になった
あれ以来俺はおばあちゃんが丹念込めて作った梅干しをトラウマで食べれなくなってしまった
悲しいがこれも宿命
誰も恨めない、しかし
あの時KZのアナルを見ていなければと
つい思ってしまう
明日リベンジでアナル見に行きたいです
四つん這いのKZのシワシワアナル
私みたいです >>974
この文章書いてるアホが笑える。
ハプバ界の頂点て!
せいぜいブリスで、井の中の蛙(カエルじゃねーぞ) >>978
間に受けているお前の方がどう見てもアホやろ 慣れてるカップルなら、自分たちで相談して狙った単男にアプローチするもんだよ。カウンターで暇そうにしてるおばちゃんと世間話してた方が遊べる確率が高いな。 >>980
そんなカップル見たことねーよ
月に1回 2年間で20回
ハプバーに通い詰めたハプバーマスターの俺が言うのだから間違いない >>948
いやに思わない人は他の店員と絡んだことないのか?アレの接客は酷いよ >>948
いやに思わない人は他の店員と絡んだことないのか?アレの接客は酷いよ スイーツ
なかなか
楽しかった
話題の人にも会えたし! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 12時間 12分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。