千葉Members Bar MK 千葉神社裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021なまえを挿れて。2022/07/15(金) 14:58:08.38ID:t0U8QIwQ0
>>20
ノーパンでバラードを歌ったよ。
肉の塊はまだ見たことないな。
0022なまえを挿れて。2022/07/15(金) 15:45:01.75ID:/2Wf1y1/0
>>21
ノーパンになるような雰囲気でもなかったわ
腹出た女は胸があってもあれに手コキされたいとは思わないしな
0023なまえを挿れて。2022/07/15(金) 16:16:15.29ID:hyMs110e0
>>22
そういうこと言う人は素直に写真指名して風俗に行けば良いと思うの
ハプバーに何を期待してんでしょ
0025なまえを挿れて。2022/07/16(土) 13:48:42.47ID:+rRAr+vS0
>>20
ハプニングは、起きるものではなくて、起こすもの
0026なまえを挿れて。2022/07/16(土) 14:18:08.40ID:MRKXTbx40
自分からチンコプターくらい披露してみれば? 盛り上がるんじゃまいか
0027なまえを挿れて。2022/07/18(月) 07:25:59.06ID:UbiYndzc0
いい歳したおっさんたちがフルチンで延々とカラオケ。単男全員声がかすれてきたころ、カップル女がアクビを連発。あっさり帰宅。それっきり行ってない。
0028なまえを挿れて。2022/07/18(月) 09:22:21.97ID:M5uxAneL0
>>27
カップルを楽しませてあげれなかった男達がいけない。
0029なまえを挿れて。2022/07/19(火) 04:52:18.83ID:y7sfOFk00
>>27
次来るなら頑張って。
0030なまえを挿れて。2022/07/19(火) 15:02:58.55ID:GI752x7P0
>>27
なんか素直な良いおっさんばかりのほのぼのとした光景だな エロさは欠片も無い
0031なまえを挿れて。2022/07/21(木) 00:05:29.11ID:b07MZ1Ot0
>>30
ラブホに誘われなきぁただのカラオケスナック。
0032なまえを挿れて。2022/07/22(金) 22:04:50.00ID:4gyp4esW0
>>31
店内で遊ぶのがハプバーだと思うけどな。
0033なまえを挿れて。2022/07/22(金) 22:58:02.83ID:4MaJe1Jk0
>>32
ハプバーってよりノンハプバーなんだろね アホ騒ぎするだけの
0034なまえを挿れて。2022/07/25(月) 18:50:34.51ID:NfGEfUQ+0
最近、カップルとか単女が多いみたいだね
掲示板に来店予告がぼちぼちある。
0036なまえを挿れて。2022/07/25(月) 20:20:06.98ID:ytTQb6Sx0
>>33
そもそも、ジャグジーがありますよ〜。
近所のラブホに、ってふざけすぎ。
連絡先交換を誘発しそう。
そして、来なくなる。
0037なまえを挿れて。2022/07/27(水) 06:27:17.59ID:b7Vb4IKE0
>>36
傘に遭っても大丈夫だね。
0038なまえを挿れて。2022/07/27(水) 08:42:27.16ID:/hTVfrWQ0
>>35
可愛いですか?可愛くてできるなら、いつもいてくれるのは良い事では?
0042なまえを挿れて。2022/07/29(金) 15:47:24.39ID:jHw9fQ810
ラブホまで歩いてる時間が微妙。
0043なまえを挿れて。2022/07/30(土) 18:20:11.60ID:CBoPDHz80
>>42
途中でタンタン麺食べたくなったわ
0044なまえを挿れて。2022/07/31(日) 11:57:43.28ID:RCkUAbEg0
>>43
先に食べとけよ。
0045なまえを挿れて。2022/08/02(火) 23:44:56.67ID:osgmT1hH0
>>43
けっこう美味かった。
0046なまえを挿れて。2022/08/04(木) 23:46:44.45ID:HojtW7+O0
明日行く?
0047なまえを挿れて。2022/08/08(月) 00:10:48.34ID:ZJS4EWq/0
ヘビースモーカーがいない日に行きたいですね。
0048なまえを挿れて。2022/08/08(月) 20:22:29.45ID:qNPH2CBf0
>>47
店員に言えば、喫煙する場所を分けてくれるよ
この前は、タバコはカウンターだけにしてくれた
0049なまえを挿れて。2022/08/08(月) 21:01:29.06ID:IO8kYP+H0
>>48
前に行った時は電子タバコ以外はカウンターだけで吸ってって言われた気がする
0050なまえを挿れて。2022/08/14(日) 03:21:18.31ID:Tkak7g1e0
今まで見た中で一番可愛い子いたけど帰ったな
秋元真夏似だった あの子また来ないかな
0051なまえを挿れて。2022/08/14(日) 04:00:49.91ID:sv7cithB0
>>50
そりゃ帰るでしょ ココの店内で遊べるのはよっぽどハプバーに慣れてる ってかスレてる女性だけ シャワーもルームも無いんだから
0053なまえを挿れて。2022/08/14(日) 23:20:58.72ID:h6zuoMLX0
そういう事平気で書くクズ男ばっかりだから
女の子来ないんじゃない?
高級ソープでも行けよ
0054なまえを挿れて。2022/08/15(月) 01:07:39.26ID:H3/jEAa30
カップルさんに誘われて
ジャグジーと3Pを楽しんだ
場所移動して別料金かかったけど
今までで1番満足した
0055なまえを挿れて。2022/08/17(水) 21:26:38.48ID:CxJk6sNE0
>>54
ラブホでも金払うぐらいなら東京に行けばいい。
0056なまえを挿れて。2022/08/21(日) 22:02:58.54ID:gtawiDdC0
>>55
ラブホに移動するなら
気まずいけど安全だな
捕まる可能性ゼロだろう
0058なまえを挿れて。2022/08/23(火) 10:55:08.62ID:zfGENXS00
掲示板に書いてる頻繁に来てる子は何目的?
男漁り?
0060なまえを挿れて。2022/08/23(火) 17:38:20.14ID:qFzbL3xb0
>>58
チヤホヤされて、ただ酒飲んで、カラオケ楽しんで、散歩して大きな風呂に入り、エッチもできる。
女にとっては最高じゃないか。
0061なまえを挿れて。2022/08/24(水) 01:30:58.85ID:DduP8+Oi0
3pの話って何年か前の話だろ、
カラオケスナックだろここは
0062なまえを挿れて。2022/08/28(日) 23:33:18.53ID:BB2gVWYQ0
>>60
どうせ近所のラブホだろう。
俺はカップルと行って部屋代持ったよ。
0063なまえを挿れて。2022/09/03(土) 19:31:32.14ID:/9tqwbMf0
>>62
どのカップル?
0064なまえを挿れて。2022/09/03(土) 19:31:41.36ID:RRu0qutI0
今週 水曜から女性客来て無いんだ そろそろ賞味期限切れかな ココ
0065なまえを挿れて。2022/09/06(火) 10:34:49.79ID:X3hvvzCy0
>>63
近所のカップルらしい。
俺はカラオケしただけ。
0066なまえを挿れて。2022/09/12(月) 21:19:43.56ID:RXCyMJsI0
金土夜も誰もいなかったりでオワコン化してるな
シャワー無いし最近は連れ出しにも文句言うてどうしろと?
何か手を打たないと(既に手遅れかもしれんが)いよいよ潰れるぞ
0067なまえを挿れて。2022/09/12(月) 22:24:19.63ID:m4TxC5Tj0
>>66
連れ出しダメにしたの? シャワーもルームも無くてどうしろと?
0068なまえを挿れて。2022/09/13(火) 14:47:59.09ID:fLkYse870
>>67
カップルとピーコで遊んだけど、最近は行っとらん。前は10人以上来てたけど、ヤバいの?
0069なまえを挿れて。2022/09/13(火) 16:40:26.34ID:RqJ884ED0
だからハプバーを装って経営してるけどただの高い飲み屋なのよ
ハプ目的のメンズは拍子抜け、そのまま来なくなる
0070なまえを挿れて。2022/09/13(火) 18:02:21.02ID:VWOzArqU0
>>68
外で遊んだならハプバーではない
出会いバー
シャワーとかルームなんてなくて当然
0072なまえを挿れて。2022/09/14(水) 21:43:36.80ID:bHzLZaKE0
確かに店内で遊んだって口コミは1つもないよな。ホテルに行ったパターンは少しあるみたいだけど入会入場料酒代で1.3プラス運良ければホテル代プラスってコスパ悪いな
0073なまえを挿れて。2022/09/14(水) 22:45:31.25ID:+WJ5NCzJ0
私前は店内で毎回遊んでたけど?
改装してからは行ってないけどルームって
失くなっちゃったの?ソファーだけ?
0074なまえを挿れて。2022/09/14(水) 22:50:35.99ID:+WJ5NCzJ0
でもさーコスパとか確実にヤりたいとか
言う人は最初からソープでも行ったら?
風俗じゃないんだから、女のコがその気に
ならなきゃどだいムリなんだからさー
絶対できるわけじゃないしそれを
楽しむもんでしょうよ
自分の魅力のなさ&その気にさせる力が
ないのを棚にあげられてもね
0075なまえを挿れて。2022/09/14(水) 23:18:14.61ID:jH7zLFMq0
>>73
コンカフェを一時期並行してやってた時にルーム潰したそうな
また遊びに来てねー
0076なまえを挿れて。2022/09/15(木) 06:13:51.49ID:wdvGKg2g0
>>74
確実にやりたいとかそういう話しじゃなくて今はやる環境がないんだよ
0077なまえを挿れて。2022/09/15(木) 06:51:39.92ID:EEqwcIjd0
>>76
それじゃ誰も近寄らないね 連れ出し出来無いであのフロアで遊ぶとかムリな人の方が多いだろし
0078なまえを挿れて。2022/09/16(金) 05:24:03.86ID:3XSfxqIQ0
連れ出し容認だから、Kは大丈夫ってことかな。その分ラブホ代もかかるから、総額では割高ってことで。
0079なまえを挿れて。2022/09/16(金) 07:21:48.24ID:lhqhhVQ80
>>78
だったら割高だね
0080なまえを挿れて。2022/09/16(金) 07:24:13.85ID:DHoBrKyy0
なんか上で連れ出し禁止みたいな事書いてあるけど どーなん? 最近行ってる人
0081なまえを挿れて。2022/09/16(金) 14:52:49.63ID:bj/dhNLb0
俺は行ったことないけどTwitterの匿名質問に連れ出し禁止って店員が書いてるよ
0082なまえを挿れて。2022/09/20(火) 12:03:14.47ID:6917rrRE0
>>81
建前はそうだよ。
カップルさんと単男2人でPに行ったけど、俺らはそこから帰宅して、カップルさんは店に戻ったよ。
0083なまえを挿れて。2022/09/20(火) 14:57:31.52ID:Dsw+tv9V0
結局ハプバーとして営業しててもシャワーやルームが無いって事が全て。高い料金で成り立ってるのはハプバーだからであって環境がないってことはハプ目的の女性も少なくて当然。結果カラオケバーみたいなことになるがカラオケバーに1.3万払うバカはおらん
0084なまえを挿れて。2022/09/20(火) 15:24:41.23ID:6917rrRE0
>>83
出会いバーか、ナンパバーなんだよ。
ラブホ行くのがルーム行くのと同じかんじで、総額2万円くらいになるよ。
0085なまえを挿れて。2022/09/20(火) 15:36:20.20ID:03c2sJL70
2万、、、 高級ハプバーだな 当然よい酒出すんだよね?
0086なまえを挿れて。2022/09/20(火) 16:55:05.40ID:Dsw+tv9V0
>>84
出会いバーならもっと安いところいくらでもあるしな。
ここは食べ物もないしなー。ナンパするならクラブとか行ったほうが人数も居るしここの存在価値がマジでないよ。
新規の単男が多いけどそれっきりでリピーター居ないし
0087なまえを挿れて。2022/09/21(水) 14:58:20.96ID:x6lp82gI0
>>86
そんなこと言わないでくれよ。カップルさんと3人で外で遊んだけど、ラブホ代は俺が払った。それでも俺は満足だったんだよ。
0088なまえを挿れて。2022/09/21(水) 15:17:45.28ID:l2OhBrHK0
>>87
それでも肝心のカップルと単女の固定化がスゴイから一巡したら用は無いだろ
0089なまえを挿れて。2022/09/21(水) 21:32:17.07ID:aGeRC8aF0
ホテル代持ったってやっぱりそれハプバーとしてはおかしいよ。
店内で遊べないならこのクソ高い料金はなんなの?前の人が書いてる通りここはハプバー装っただけのバーでしょ
0091なまえを挿れて。2022/09/21(水) 23:34:56.93ID:oGL2Jfy80
出会いバーからのラブホは、
ハプニングバーではない。
店内で完結していないから。
0092なまえを挿れて。2022/09/22(木) 00:48:52.83ID:9pGam4Gs0
じゃあ行かなきゃいいじゃん
0093なまえを挿れて。2022/09/22(木) 09:20:25.44ID:W31r24sT0
>>92
店員乙 分煙しっかりしてくれないかな 空気清浄機が欲しい
0094なまえを挿れて。2022/09/22(木) 22:15:48.34ID:9pGam4Gs0
は?私女だから
コスパコスパしみったれた事言う男とは
絡みたくねーだけだわ
0095なまえを挿れて。2022/09/23(金) 00:41:53.26ID:hhxh+sJs0
コスパってかそもそもハプバじゃねんだわw
みんなが言ってるのはハプバだからこの料金払ってるのであって、ハプバの設備がないからこの料金に値しないってこと
不満も当然
0096なまえを挿れて。2022/09/23(金) 00:56:02.66ID:4bJPBteD0
>>95
それな。
単女なりカップルなり、遊び相手を見つけにくる飲み屋だから。
ハプバーではい。
0097なまえを挿れて。2022/09/23(金) 01:19:53.94ID:iKEbslDd0
だからさ、金額に見合ってないなら
行かなきゃいいじゃん
0098なまえを挿れて。2022/09/23(金) 13:00:12.59ID:01o5QNAZ0
東京まで行くのが面倒
0099なまえを挿れて。2022/09/23(金) 13:15:08.30ID:4bJPBteD0
適当に連絡先交換やラブホ待ち合わせで遊べてるから、別にハプバーじゃなくても構わないよ。年収3000万円だと遊びのコスパなんかはたいてい気にしない。
0101なまえを挿れて。2022/09/23(金) 14:59:17.36ID:iKEbslDd0
>>100
お金と気持ちに余裕がある人以外は
行かないでほしいわ
何人かと遊んで疲れたから飲みながら休んでる時に誘われて断ったら、じゃあせめて○○ぶってよってムリヤリPルームに連れてかれそうに
なった事あるけど(まだルームがあった時)
誰でもいいから性欲発散させてくれないと
気がすまないって奴マジ腹立つわ
店員さんはいつもちゃんと気を配ってくれてるから大丈夫だったけど、ムリヤリ口に突っ込もうとするとか
ころしたくなるからやめろや
元を取らなきゃ気が済まないせこい奴は
最初から風俗行けよな
なんで1円ももらってないのに全員相手にしなきゃいけないんだよ
0102なまえを挿れて。2022/09/23(金) 15:04:50.41ID:iKEbslDd0
まちがえた
別に100へのレスじゃなくて
ヤれなかったヤれなかった高い高い言ってる奴全員へのレスなんで。
ちなみにヤれないのはタイミングもあるけど、
己の魅力のなさもあるんだから
人のせいにばっかすんな
別にムリに行かなくていいんだから
おとなしく都内に行くか、遠出がめんどくさいなら自分で乱パ開催したら?
店に八つ当たりしてもしょうがないでしょうが
0103なまえを挿れて。2022/09/23(金) 18:53:35.03ID:x+/qGxmy0
他人を不快にさせる遊び方はみっともないよ。
0105なまえを挿れて。2022/09/23(金) 23:20:48.52ID:hhxh+sJs0
長文乙
不満あるなら来んなよ、魅力ねーよってことだけどアンタも不満見たくない、不快ならこの掲示板見んなよって話し
0106なまえを挿れて。2022/09/24(土) 17:16:37.74ID:OjtvHVQ50
誰も頼んでないのに何回も
店行ってわざわざ金使って
愚痴言うのと、
ただ単に掲示板で情報収集するのとじゃ
全然ちがうんだけどw
お前こそ、男への苦言見るの嫌なら
掲示板来んなよw
てかそもそも、そんなに不満あるなら2度と店行くなよww
0107なまえを挿れて。2022/09/24(土) 21:31:05.24ID:hZgICT8g0
>>106
俺は105さんじゃないけどこのイキリ野郎はここから消えてほしいね
怠いわホンマに
0108なまえを挿れて。2022/09/24(土) 21:53:43.91ID:AkF5h8Mp0
もともとはルームが無いとか連れ出しどうこうとか情報交換出来ててよかったのによく分からねぇ女が出しゃばってしゃぶらされそうになったとか勝手な愚痴から掲示板にいる人達にも当たり散らしていい迷惑だね
0109なまえを挿れて。2022/09/25(日) 20:02:11.67ID:jaxpXq7R0
飲んで歌ってやれるんだから
途中で移動とかは気にしない
週末しか行かないけどね
0111なまえを挿れて。2022/09/25(日) 22:08:15.13ID:aBa4uK7D0
営業時間分かりづらい
0112なまえを挿れて。2022/09/28(水) 21:57:41.35ID:1NetYm810
>>110
正解
ラブホ代も準備な
0113なまえを挿れて。2022/09/30(金) 20:49:36.31ID:4WWC5gwm0
まぁ シャワーもルームも用意してないってのは外で遊んで来いって意味だよな 店員は建前で連れ出しダメとは言うけど
0114なまえを挿れて。2022/10/02(日) 18:50:55.34ID:wYjzmeMz0
>>113
それは建前だけ。
カップルとラブホ行く時、店員が
「また帰ってきてくださいね〜」
だってさ。厳密にはマッチングバーだけど、楽しめればそれでいいじゃん。
0116なまえを挿れて。2022/10/02(日) 20:40:57.18ID:nqrpsqdi0
出会いバー
0118なまえを挿れて。2022/10/03(月) 01:07:45.67ID:mxsLPQ4N0
>>117
結局は連絡先交換して
来なくなる
もぐらと同じになるわ
0120なまえを挿れて。2022/10/04(火) 13:31:31.49ID:ko0uVPEi0
>>118
店内で遊べるようにしないと、今来てるカップルもいなくなるかもね。店員がスマホばかりいじってるからメモ紙にメルアド書いてわたすの楽勝なんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況