中学の頃、母親と合計4回関係持った。母親は当時36歳で童顔小柄で割と巨乳。
母親が女子会帰りでベロベロで帰宅。オナニー中だったけど父親は寝てるし仕方なく中断して水飲ませたりしてた。
母親は暑いのか服脱いで上半身下着姿になってソファで酩酊状態。
よくある事なんで普段は何も思わないけどオナニー中だった事もあってやけにムラムラしててブラジャー強引に脱がせて胸を揉んでみた。けっこう抵抗されたけど疲れたのかどうでもよくなったのか無抵抗に。
これは入れれるんじゃ?とスカートめくりあげてパンツ脱がして挿入。初めてだし濡れてないのか入らない。少ししょっぱかったけどあそこをベロベロに舐めてリトライ。
それでも入らなかったけど何度か繰り返してなんとか挿入。母親は口では小さくダメダメと言うけどよくわかってない感じ。あっさり中に射精して我に返ってやべーってなった。
ただあまりにも気持ち良かったんでそのままピストン再開して2回目も速攻で射精。入れたままの状態で少し経ってせっかくだしとまたピストン再開。3回目ともなると中々いかなくて、母親がハッとした感じになって強引に俺から離れ、やだ。と言いながら風呂へ。
俺は怖くなって自分の部屋に戻って寝た。