関内 ヴィレッジ season25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
例の集合も以前ほどあからさまになくなったし少し落ち着いた感じだね なんか飽きはきてそう。一緒にいるときはいつも通り長い時間一緒にいるけどね。気持ち悪いくらいに。 >>6
ここで人を悪く言う人が一番気持ち悪いんだから、いい加減性格悪いの治しなさい 皆さんネガティブキャンペーン頑張らないで店で楽しむ努力をしてください >>11
顔面は崩壊してるけど身体はエロい
目つぶれば全然ヤレる 結局ここで聞いたところでガチのおすすめなんて出てこない。隠したいもん。 所詮遊びだから顔度外視でエロ全振りの女とやるってのはある意味正解だよな みんな美人の基準高くないか?
目と鼻と口とまんこついてれば美人だろ 正直女側も客だしストレス発散しに来てるから男好みの立ち振舞いするつもりもないし顔面云々とか言わないでくれ ルールを破らなければ楽しみ方は自由で良いと思います >>18
めちゃくちゃわかるw
後ろ姿はまじで美女
前から見ると… 誰に褒められたいんだか別に可愛くもエロくもないのに謎に好かれてて常に片付けして店締め手伝う優等生ぶりすぎのイタ女最近来なくて嬉ぴーーー!!!来る割には回数遊んでなさそうだしああいうのって何しに来てたんだろ >>25
好かれてて片付け手伝ってるってそれだけで優良単女じゃん。
来たら大体遊んでるし文句ないのでは?
てか、そんな頑張って荒さなくてもいいんじゃね。 ここで単女を悪く言う人が店からいなくなれば嬉しいですね >>26 アングラで何必死になって好感度あげようとしてんのか裏あんのかなって思って笑っちゃう >>28
あらら〜
おブスで性格悪いなんて可哀想ねぇ〜
ファイトよ! ここ見てて思ったけどよくみんな素性知らない行きずりの相手にそこまで興味持てるね
私は自分にしか興味ないし性欲満たせれば相手なんてどうでもいい >>31
性欲を満たすために、ある程度の興味が必要なんだよな〜
相手に対してね。
どんな人が知らないと気持ち良くならないでしょ? >>32
いや、別に
目の前にいれば視覚として認識はするけど興味なんてない
何度行っても顔も名前も全然覚えられないよ
遊んだかどうかも覚えてないケースも多々
同性は関わりないから尚更どうでもいい >>29
紛らわしいからやめなさ〜い
最近放ったらかして久々に開いたらまたこんな〜?
yellなんかしとらんし、勘違いにも程がある
男ども!マ◯ちゃんは生粋のエロ女なんだから大切にしなさい!! >>33
だからその時に興味を持たないとルーム行かないでしょ?
それとも目に入った異性と会話もせずに片っ端からやってんの? いつも綺麗だなと遠目に眺めていた女の子が最近パッタリ来なくなった。
来店予告も見かけない。
いつか誘おうと思っていた自分を殴りたい。 >>38
土夜に行けばいるんじゃないかな
最近ステルス多いよ >>38
コロナ結構増えてるせいかも
主婦なら夏休みは来店難しい
来月くらいから来れるようになる子は多そう >>28
世の中には見返りを求めずに人に尽くすタイプもいるのよ。
個人的にはそういう子はこんなとこにハマらず幸せになってほしいけど。 話の流れ遮って申し訳ないけど、ハプバは薄汚い人間の欲求が詰まった場所だよね。
ホワイトカラーとして偉そうに仕事して家でも奥さんと子供と一緒に幸せな家庭を築いてる裏で、見ず知らずの女性とセックスして相手が妊娠しようが病んで自殺しようが見て見ぬふり。というか認知すらしない。
だからこそその役割を引き受けてくれる単女を持ち上げておかなければいけない。というか貶すことは決して許されない。
ハプバは社会的には違法(グレーゾーン?)だけど、一般女性に性犯罪の被害を出さず、男女含めた大多数の人が綺麗な世界で生きていくための必要悪だと思ってる。
まあ個人的には社会の嫌なところに目を背ける人よりアングラにどっぷり浸かった人の方が人間らしくて大好きだよ。 >>50
自分で座ればいいじゃん 笑
それともソファーの座り心地について語りたい性癖なの? どんな子か分からないのに来てる来てないが分かるわけない。早く教えろ >>58
俺のふりしないで。
ただ愚痴吐いて共感してほしかっただけ。
特定出来るような事は書かないよ。 この店女の子レベル高いけど、常連で回してるだけだね…
新規だと入り込む隙なさすぎる 新規でも遊べる人は遊べてる
所詮は個人のコミュニケーション能力次第
ただし新規のオッサンは諦めろ
オッサン枠は常連で埋まってる >>68
いいね!
また来てくれるといなぁ。
会ってみたい。 今までで綺麗すぎてびっくりしたのは1人だけだな。
前に名前出てたから今更出さないが。
そんなに美人なら他の単女にここでたたかれるのが先か、自分で見つけるのが先か。
昼か夜かだけでもヒント欲しいー。 自分が思ってるのはもう何度も名前出ててそっとしておいてあげたい子
と言うか誰でも名前は出さないであげて欲しい 俺が密かに狙ってる子はいつも固定といるかおじさんと話しててチャンスすら回ってこない
土曜最近来なくなったし >>72
多分新しい子じゃないよ
結構行くけどそんな話は会員内でもスタッフからも聞かないし
店でもここでも有名な子でしょ
ここで話題に上がるのが嫌だって言ってたみたいだしほっといてあげよう たまに来るきれいな人、楽しく話してくれるのに全然遊べない みんな同じ人を思い浮かべてるのか違う人か
それを考えるのもまた楽しいね びっくりするほどのイケメン来ないかな。村のちんこ共飽きてきた 女の子は話題になる程綺麗な子はいるのに男はいないね…
本当イケメンいない店 驚くようなイケメンはいないけどまあまあなのはほかの店よりはいるでしょ
私は顔よりテク派なのでいいちんこ情報の方が欲しいなー >>77
同意同じ人かはわからないけど
どうやって誘えばいいのかな 私も顔よりテク派〜
まあまあのイケメンはいるけど全員と言っていいぐらい背低いチビちんこ多くない?顔は普通でもいいから最低180はないと抱かれてる気がしないw
180以下は竿として良くても男としてみれないw
ここだから相手してるけど外だったら見向きもしない奴らばっか >>83
外だと見向きもされないのは私ら女も同じやから
竿としてみれるなら別に良くない?
ここの竿達はちゃんと話せて穴モテよいしょもしてくれる
みんな優しいからグイグイ系のクソ単男が蔓延るのがアレだけど
いつもありがとうございます >>82
とりあえずその人と話せるならストレートに誘ってみたら?
遊びたいって意思表示無ければ女性側もどうしていいか分からんし >>83
チビちんこで大当たり引いた事あるよ
恋愛対象には全くもってならなかったけどちんこだけは大好きだったな〜
>>84
こんな我々女子をちやほやしてくれてほんと感謝してるわ
美人さんを狙ってる人達の琴線には触れないかもしれないけど、ほぼオールオッケーの下層単女がここにいるので上手くいかないなら是非こっちも見てみてね 女子の理想のデカちんこって、どのくらいの長さと太さですか? >>88
私はマカロ○、まさ○し、ウ○ロンが好きだな。 大きいとまんべんなく気持ちいいけどポイントには当たりづらい気がする 今日、人集まるかな
わちゃわちゃしてるの好きだから集まるなら行きたいなー 最近人が減ったねー 男女ともによく来てた人が最近見ない気がする 主婦が来れない代わりに夏休みお盆休みで暇な若い子が平日昼間にも来てる
そのせいで女の子が分散してるから男の比率が多くなってる
人が減ったわけではないけど動きずらい雰囲気ではあるかな ジャニーズみたいな可愛い系の男の子いるよね?
新規かな? IDって変えた方がいいんです?ごめんなさいよくわからず >>105
なんでわざわざ自演までして5chで宣伝しようと思うのか ん?ちょっとよくわかんない
誰かわかるように説明お願いします >>108
いいんですよ、気にしないで、行った時にジャニーズ系が居たんですよね?
でも店で5チャン観てる人そうそう居ないし店内情報漏らしたら即出禁ですからw >>108
今?と言う質問をあなたが『今いる』と勘違いしてアンジャッシュみたいになってるだけ 最近よく来てる海外の子と遊びたいが、常に常連2、3人にかこまれて、全く話すチャンスがない >>115
外国人はいないけど
ハーフっぽい人なら何人かいるよ >>115
外国人いるよ。
2回目とか3回目って外国人いた。 遊べなくてもワイワイ騒いで下ネタしゃべってるだけで楽しいよ。
って思えるくらいの心の余裕と金銭感覚(?)の持ち主が新規から常連になれる気がする。 イケメンを落とし入れようと必死すぎての勘違いっっw
ブサイクどもの自演操作のイケメン潰し不発ww イケメン定着してほしい皆さん
ブスをつけるんじゃなくて美人をつけなさいよ
男女共に美形が来ると我先にとブサイクが群がるの辞めて イケメンと美人はガツガツしてないもんね。
男も女もブサイクほどがっつく。当たり前だけど。 美人が来た時、イケメンが来た時、ブサイクが群がってて見てて滑稽だよな 常連はわかってるから新規美人が来たら「○君行ってきな」ってイケメンに言う。それが後々良い方向へ…だからイケメンは尊い。だから常連はイケメンを大事にする。 >>125
ブサイクががっつかなくて遊べることってある? >>128
自分と同じ顔面偏差値のブサイクとなら遊べるけど、それなら地上でいいよね >>128
ないんじゃない?
だってブサイクだもん がっついても良いけどしつこくしてるブサイクとオッサンはダメ チャレンジまではしてもいいけど断られた後にしつこくするのはアウトだよね
>>129
地下ならレベルが違う相手と遊べるってわけではない ブサイクとオッサンには武器が必要だよね。
コミュ力ある人で常連やイケメンと仲良くできて居場所確立出来てる、何かしらのスキルがある。
とか。
たくさん通ってたくさんがっつけば遊べるほど、緩い環境では無いからね。 ごめん一言言わせて。
断られる方もつらいけど断る方も結構つらい。でも自分が我慢して遊ぶのはもっとつらい。 >>134
あれも辛いこれも辛い何ならもっと辛い事もあるってなら来なければいいのに >>137
そのまま終わってください
美人に釣り合うレベルの人やコミュ等の武器がある人なら最初から行けてる
出来てないなら今更声かけたところで美人に迷惑かけるだけ 今日多そうだね。行こうと思ったけど、さすがに密度が凄そうだからやめとこ >>140
上0〜1割。話してるだけでも嬉しい。遊べたらテンションあがる。
中6〜7割。話しだけならチェンジ。遊べたらアガりはしないが損した気もしない。性格悪いとムカつく、良いと好印象。
下2〜3割。話はしても仲良くなりたくない。同レベル認定されたくないので遊びたくない。
自分のストライクゾーン的にはこんな感じ。 >>137
どんな人?
時間帯とか特徴とか名前出しなしで教えて >>146
名前出さなくても、誰のこと指してるか多くの人が特定できる書き方すると、ここではバッシング開始するから気をつけて。 そういえば黄色いサルートの美人ってリピート来店してるの?
自分の行く時間帯が違うのか見かけないし噂も聞けてなくて。
特定された? >>148
おまえみたいなしつこいバカがいるからじゃないか? そうやってちょっとでも情報を探ろうとするんだね
情報はたくさん通って自分で集めないと >>157
エロとは無縁そうな地味な子や芋くさい子が好き
ハプバーに来てるっていうギャップだけで結構ムラムラするな
少しお腹がたるんでたり毛の処理甘かったりするのも好き
垣間見える生活感とかリアリティに興奮するんだ 成程ー!
ギャップと少しのリアリティ確かに良いね。
俺は王道だけど美人でスタイルいい子のエロい雰囲気とルームで見せるエロい顔が好き。
普段脱いだり、コスプレしないような子だとお得感増し増しでさらに良しw >>163
書いてないから
自主出禁かサイレント出禁っぽいけど
しも○くん
みんな知ってる感じだったよ >>164
この前見かけたけどそうなんだ。知らなかった >>164
ホントですか?!
なんでなんだろ、、
良い感じの人だと思うけど。 >>164
プチマッチョだったし普通に遊んで見たかった… >>164
この前普通に来てたよ
相手の出禁者はいるの? ここ数ヶ月でサイレント出禁わりと出てるぞ。誰かは言わないけど。数名は知っている。 しも○くん出禁じゃないでしょ?
自分で来ない宣言してるだけ ただの売名自演マッチポンプ
モブがよく使う手だわ
かまわないでOK >>184
遊べただけ羨ましい
私なんかキスしたのに全然ルーム誘われなかった
キスがよかったから期待してたのに まー若いしイケメンだから彼女でも出来たんじゃない?男性でも女性でも未婚だと外でも刺激的な遊びなんてあるからね。 >>185
コレは女絶対書かないわ、ないないw
自演つっこまれて引っ込みつかなくなった時のパターンやねw
これ以上は恥の上塗りになるぞ〜 >>188
これはし◯んくんあるあるだよ
何したいのかよく分からない人 >>188
そういうお前はおっさんだろ
おっさん臭い発言だもんな >>184
約束してから
お気にできたみたいで遊べてない >>193
新規なら把握できてなくて、当たり前です。
男女で顔良い人いました? >>194
お気にじゃなくて執着されてたんでしょ
そのせいでヴィレッジ来るの嫌になったんじゃないかと思ってる! >>189から>>191同一本人乙
あるあるなんてねぇよ笑
慌てて2分で3レスとか必死過ぎ >>195
皆さん良い方でした。
イケメン、美女いましたよ。 昨日のメンバーならセ○ルくんじゃない?
自分で来て確かめなよ >>199
最近この手の質問頻出してるけど同じ人かな?
自分の名前出してほしいのか、単に美形情報を集めたいのか分からないけど、ココじゃなくて店で活動的に頑張った方が有効だよ。 自分の名前出して欲しいやつなんていないだろw
褒められても絶対その後叩かれるんだから >>201
店で気軽に情報交換できる相手がいないから、こんなとこで聞いてんだろね
そんなやつが情報得たところで、どう活かせるのか疑問だが 単女の名前は出すなって言うのに単男の名前は出していいの? え!!マジで!!
カイさん、色々と楽しく、藤沢・村ともにありがとうございました。
常連アラフォー世代がいなくなり、寂しいです。
肉ミ◯さんのイエロー→自らレッド依頼
マ◯ロフさんの店への自主出禁報告など、
アラフォーの自分もそろそろ引退しようかなと思っていた矢先の出来事に驚いています。
また、どこかでお会いした際は、気さくに声を掛けて下さい。
お疲れ様でした! >>208
いや、これはビックリした
分からないもんだなホント… マジか。最近会ったばかりで生々しい。
誰連れ出したの? えっ、かいと一緒に出禁になってる番号の女を連れ出したのかな?
番号古くない?誰だろう
ビックリなんですけど…
まぁ、自業自得だよね
さようなら しかしなんで男は名指し、女は会員番号なんだろ?
この扱いの不平等さは何? >>215
今までは2人同時出禁の場合、両者の名前出してた気がする
女性の番号からしてそれなりのベテランで、店も恩情ある人なのか
スタッフに聞けば女性が誰なのか教えてくれるだろうし、近いうちに判明するね >>216
男のほうもかなりのベテランだと思うけど
今回何だろね?
たしかに今までは男女ともに名前出てた マミはマキバオーって言われたのが傷ついたんじゃない笑 女の方が連れ出されたものの居た堪れなくなって店に報告したから出禁ではあるけど番号表示なんじゃない? >>221
なんだそれw
でも結局バレてここで後々晒されたりしたらよけいみっともないと思うが
どうせみんな勘繰るんだし違反者なんかスッキリ実名出しちゃったほうがいい
差別いらん かいくん引退かな
お疲れ様
今までありがとう
楽しかったです >>224
常連オッサン達は中毒だからどこか別のところに通うだけでしょ >>225
それでもヴィレッジしか通わない人からしたら彼とはもう会えないんだから別に書いてもいいでしょう。 遊びたくなるイケオジがますます少なくなったな
遊ぶ気が起きないおっさんはたくさんいるけど 彼が来なくなる事で泣く女性は多いだろうな
あの人の悪口聞いたことない
むしろいいことしか聞かなかった
だから俺は残念だよ
かいさん、いろいろ仲良くしてくれてありがとう >>225
肉ミ〇、マ〇ロフも他通ってたりするの? >>231
ミューズは他店出禁者は入店禁止
界隈で有名な人は後からでもバレる >>232
なるほど
行き来してる人多そうだからすぐばれるだろね いや、いい奴は出禁にならないからwww
オジさんのくせに連れ出しとかマジないわ
とりあえずお疲れ みなさん出禁になっても他で会えるもの?
会えるところあるんだったら遊びいきたい >>234
はっ?良いやつはハプバーにいる奴ってか?
店側にとって示しがつかないだけだろ、人間的に悪い奴みたいに言うなよ >>239
殺人を犯した良い人はいますか?
それと同じです 今日女のブス率高いな
てかグレード確実に下がってきてる
きれいごとの反論いらないよ
紛れもない事実だから 今日にこだわって話す必要ある?
時間的に開店待ちでもしながらぼやいてんの? >>245
正しくはレベルの低い男が集まる所にレベルの低い女しか集まらないだろ >>246
今日の中に気に食わない女の子がいるんだと思うよ。 >>247
その通り
レベルの下げ合いをした結果が今の現状 >>245
平日は固定で来る人が必ずいるからね
火曜は特に多い気がする
曜日や時間帯を変えればきっと好みの子も見つかるよ
それでも無理なら店変えるしかないね >>235 出禁になってないけど会えない、
会いたいけどどうにも出来ない、 やっぱり都内だな
コロナが開けて良い女は都内に戻った >>251
なんで…?
避けられてんの?相手も会いたいと思ってくれてれば会えそうだけど >>245
言い方どうあれ、、正直言えてる
ここ最近の見て分かるレベルダウンもね、、 男のレベルが低いから仕方ないよ。
私も最近他店にシフトしてる。 スタッフはもともと会員の好き嫌いによる対応の差があったけれど、それがあからさまになってきた気がする
スタッフから嫌われているらしい単女から、あるスタッフが怖いと半泣きで相談されたことがある >>258
たしかに最近はあからさまになってるね
こっちもいい気分ではないよ スタッフがあからさまな態度するのって、問題がある・ブス・デブな単女に対してだろ
集客見込めない単女に愛想良くする必要あるの? 実質タダで居座らせてるんだから、男側の期待に応えられないなら来るなってことかな。 もともとレベル高い女はひとりふたりだけであとは普通か中の下ばっかだったろ イイ男でもない人達にここまでバカにされるって分かったらそりゃ単女も嫌になりますわな >>265
バカにする書き込みしているのが
この店にきている人かどうかも怪しいけどね 地上でもモテそうなくらい可愛い子は常に囲まれてて話しかけられるチャンスがない
まずは通って仲良くなるしかないのか >>266
そういう時だけ何でもかんでも都合よく来てない人間のせいにするのもいい加減にしてほしい。
たしかに行ってなくてもここ見てはいるけど。
ちょっと都合良すぎないか。 >>266
この店に通う単男達が書き込んでいるに決まっているでしょ
女を見下した性格悪い奴らが多いし ここに来てる時点でクズ男なのは間違いないけど、今日来てる男とかはとくに印象悪い。 >>253 関係が終わりLINEブロックされこっちも全削除、偶然に会うことも無いのでご縁が無かったと思う。 普段行かない曜日に行ってみたら綺麗な人がいて得した気分だった
曜日固定っぽい
たまに変えてみるのもいいなと思ったよ >>271
なるほど
常連の方なら名前知ってるかなー今度聞いてみます。 >>276
曜日固定っぽいとかわざわざ言うの本人の書き込みくさいw
特定されたいんだねぇ〜
承認欲求の塊ちゃん >>277
あと囲われてる時は俺はいつも
凄い可愛いので自己紹介だけして良いですか!って素直に直球で言う
名前だけ伝えて聞いてくれたらお礼にドリンク入れて渡す。名前以外ペラペラ話さない。周りの単男にも一声かけて退散
2回目から徐々に話していくといいよ
モテてる子に最初にガツガツいくのは厳しいけど、コレならほとんどの確率でいける
ちなみにコレさりげなく好きなお酒聞けるから次の会話の糸口にするって手もある
ハプバーってクラブとかバーと雰囲気が違うから戸惑うだろうけど頑張れ!! 明らかにランク高い可愛い子に対してフリードリンクの前で何飲みます?って聞いてる男性をよく見るけど、たった一杯の有料ドリンクでガツンと名前覚えてもらえるし、可愛い子落としたいならケチらない方がいいな。以上、余計なお世話でした 他の単男と話してる単女にはじめましてでいきなりドリンク奢るとかなかなかの強者だな たしかに。見方によっては、強引に割り込んで単女を持ってったと思われそう。 >>279
ドリンクの好み聞いて渡すのは全然サラッとじゃなくて草
周りに許可取りつつちょっと割り込んで名前まではいいが、ドリンクの好みとか聞いてる間に周りの段々は冷めて敵意を持つと思う。 空気感次第じゃない?別にそーいう人が来ても俺は気にならないな。by常連 >>279
口説いているところに割り込んで、ドリンク奢るまでするのはやりすぎ、確実に空気読めない奴のレッテルを貼られる
口説いている単男と仲が良い場合に、まず単男と挨拶してから、単女と自己紹介だけ30秒以内にすますか、口説きモードじゃないなら会話に入れてもらうかだな >>268
そういうのは女の子がトイレやドリンクで少し離れた隙に声かけるんだよ
で、とにかく質問攻めして帰るタイミングを無くす
次以降また来るかなんてわからんのだし 後悔がないように初めからガツガツいくのも手だけど、いきなり悪印象を与えるリスクもあるよね…そうならない自信がある爽やか男子なのかな >>287
これで話しかけてくる単男でいい男は皆無
特にトイレ前後の待ち伏せは気持ち悪すぎる 昔は「一定時間口説いてルームに誘えないなら、諦めて離れて別の単男が誘えるようにしよう」とか「遊んだ後はお互いを解放して他の人が遊べるようにしよう」という不文律があった
だから、色々な人と遊びやすかった
今は、不文律はなくなり、男女ともお気に入りを長時間囲い帰るまで一緒に過ごすのが主流になったから、ハプバー的な色々な人と遊ぶ遊び方が難しくなりつつある なんか本当に人減った。
なんとなく同じような顔ぶれでいつも回ってる。
9月になれば少し変わるかな。 人が減ったというか
コロナ禍でのヴィレッジの一人勝ち状態が終わり
コロナ前の状態に戻りつつある感じ >>291
女の子もそうしたいんだからそれでいいのでは。
誰とでもしたいなんて思ってる子は皆無だよ。 >>298
えっマジでぷ○んなの?
ルーム行ってるのすら見た事ないんだけど >>301
ぷりんじゃねーぞ
ちゃんとスタッフに聞きなよw >>305
今回のイベントは店内のカウンター横の掲示板ボードに、紙で貼ってある
会員主催イベントは店に行かないとわからないよ >>302
本日の来店予告が受理されたから出禁じゃない事が確定 >>306
そうなんだ。
久しぶりに行っていきなりイベントだとびっくりするからホームページにも書いてほしいな。
その方が集客にもなると思うんだけどこぢんまりやりたい理由があるのかな? >>307
相手が誰でもいいけど、カイくんのSEX気持ち良かったからそれが一番残念なんだよね。
カイくんのこと嫌いな人なんていないだろうし。もしいるなら最近の人。会えなくなったの寂しいな。
独り占めできて羨ましい かーくんもサイレント?あんなに来てたのに。寂しいな >>309
男だけどカイさん好き
雰囲気がいいよね。 かーくんは本当来なくなったね
一時期狂ったように来てたけど
彼女でも出来たんじゃね? >>312
特に女は通い始め狂ったように来る人がいるけど、男も人気(と金)がある人は同じだよね 最近来てない、来る回数が減った人は東京へ行ってるみたい
イケメンで言うと○ーくんもし○うへいくんもセ○ルくんも 普通レベルの可愛い子はいるけどめっちゃ可愛い子は少ないからな >>314
しょうへいは色々と完全にアウト
心当たりある女いるだろ?
カレンダーに名前晒されて赤っ恥かく前にフェードアウトしたんだよ >>310
いやいや、凝った仕込みだったね
明日来店ですかw
最近前フリしてからの来店が流行りなの? ここの出禁者たちが都内来てるよ
フェイス、リト、ブリス、アグリとかで横浜からって人よく会う >>318
良くここの出禁者ってわかったね、自分で言いふらしとるの?
都内はあまりうるさくないから連れ出しまくっても知られずに済む奴はいるが、その分トラブルも多いから頭の良いヤツは絶対に連れ出さない かーくんとかセシルとか人気単男なのかもしれないけど
イケメンではないと思う
最近は若いイケメンが多いから特にそう思う ここでちょっと人気出て都内行っても全く通用しなくて出戻りする奴ばっかだよね >>319
自分で自慢気に言ってる人もいたし、会話の中で多分そうなんかなって分かる人もいたかな >>320
最近の若い遊べてるイケメンを教えてください >>324
遊べている人かどうか分からないし、ここには書かないよ
ただ最近イケメン増えたな〜って思うだけ >>322
普通にイケメンだし名前が特徴的だから上がるでしょ。
ここで叩いてるモブには味わったことない景色でしょうけど。 その辺は年齢的にもイケメンて歳でもないし言いたいことは伝わるかな。いっとき顔面いいの30代ばっかの時期あったもんね。
確かに20代のイケメン増えたと思うよ。 >>325
私が会えてないだけかも知れないですね
イケメン増えてるなら嬉しいです >>329
わかる
イケメンなら何歳でも関係ないし濡れちゃう あいかわらずネカマだらけw
女のフリした野郎同士で何やってんだよずっとw 大声でスカトロの話する人とか、常連の女の子は固まってダベる
単女しか勝たん 頭のいい人がタイプなんだけど単女の低年齢化に伴い姿が消えてきたな… 今日はめちゃくちゃ楽しかった
行きたくても行けない人、かわいちょ
みんなありがとね〜 可愛くて名前あがる単女とすれ違ったけどブス男つれてて驚いた
でも幸せそうだったし顔で選ばないあたり好感度上がったわ
顔で選ばないなら俺ともあそんでや >>339
パートナーは内面見るけど、遊び場所なら見た目重視とかあるんじゃない? >>339
金じゃね?金ならハプバー通いの男の方が待ってそうではあるけどな >>339
どこで?
横浜?みんな結構外でもすれ違ったりしてるんだな >>343
それは秘密だけど思い返せば会員同士だったのかもな
頻繁に店来てるから連れ出しはないと思い込んでたな
会員とは結構すれ違うよ 秘密にする必要ないか。すれ違ったのは都内だけどよく見るのは横浜あたり
マスク生活になって分かりにくくなったけど >>339
私も今日たまにいるイケメンと都内ですれ違った、この人だったりしてw
まあ私可愛いくないから人違いだろうけど。 掲示板の新規カップル、もしかして前ここ荒らしてたカップルかな?やたら女が30代なことアピールしてたし >>348
彼氏が年上で彼女が30代に見えないとか言ってたやつか。 まちょっとかわいそうだけど、ここは正直カップル需要ゼロだからなぁ
カップルは他所行ったほうが絶対良いと思う >>351
そうだね。そもそも外見かコミュかテク無いと若者以外は需要無い箱で、さらにカップルで複数とか希望だとしんどいだろね。
出会わせたら歓迎しない訳ではないけど、なんでここ来たんだろなーとは思うよね。 火曜日行けないからもしヤバカップルに出会した人いたら感想聞きたいw あれだけここでディスってたのに来るのかよw
どんな人たちなのか報告よろしくw 前来た時は『この店つまんない最悪』的なこと言ってたよね
なのにまた来るなんてよっぽど他に居場所ないんだな >>355
いや来店してもないのにカップル需要ないこと知ってディスってた
謎都内マウントとってたけど都内でよっぽど居場所なかったんだろうな >>359
例のカップル来るから皆んな見に行ってるんじゃね?w >>366
LINE交換したからここで集合しなくても良くなったんだよ(^^) >>369
何人かいるけど相手との信頼関係次第かな >>369
複数出来る単男に聞くのが早いよ
運が良ければその場で話まとめてくれる 最初に会ってから長く何回も会って話もする単女にも全員断られているし
難易度が高い みんな行くのやめてたし今日の反動が明日出るんでない? ゆき◯むらとか、ひょうで子供が死んでるのによくあんなコメントできるよね。
不愉快。 >>388
地味キャラだから掲示板では目立ちたいんだろ >>390
ここでは絶対ダメ
やりたければ、ラムさんの許可をもらい
店内の紙を貼る掲示板でやりましょう >>391
ほんとにやったら結果どうなるのか気になるところ。頻度低いけどかわいい子もいるしね 頻度高くて可愛い子いないだろ
よく名前出てた子たちも可愛くないし
ハプバーって地上で相手にされなかったやつらの受け皿だろ?いなくて当たり前 可愛い子はいるけどみんな頻度低いよね。
やっぱリアルが充実してるからかな。
可愛い子ランキングだとあからさますぎるから、ハロウィンみたいにコスプレ投票くらいにしておくならいいんじゃない?
ネタ枠除けばあれ実質の人気ランキングみたいなもんだろ。
まぁなかなか来ない子はどうしようも無いけどね…。 >>394
去年はネタ枠ばっかだったね
今年は普通に可愛いコスプレ見たい >>396
わざとやってんだろ間抜け野郎
炎上狙いが見え見えなんだわ
根性ねじ曲がってるな >>398
本当だよ。
名前挙げられて自演とか、そーでも無いとか迷惑なんだわ。
マジで >>396 みたいなのは悪質。 >>396
そんな見れば分かることランキングにして意味ある?
顔が良くても粗チンや早漏や異常な遅漏はイケメンやオススメとは言わない
セックスランキングにしても相性があるから意味なし
上位決定系は荒れるだけだから単女も単男もするべきでは無いよ イケメンは選んで遊べてるやつ多いし、名前挙げられてもデメリットしか無いだろな。 去年のハロウィンを知らないのだが、コスプレは男女共にする感じ? 去年のハロウィンを知らないのだが、コスプレは男女共にする感じ? >>402
実際、これ待ちだろ
店でモテて無い自己評価高い奴が、みんな内心では俺の事良いなって思ってるんでしょ?みたいな
自分は雲の上のイケメン扱いで上手くいかないと信じたいのだろうが、ただ地味で目立たないだけ
むしろキモイ寄りかもしれない
現実見ろよな 話しかけても冷たい反応されることってないのでしょうか?こういう店に来てるぐらいなので、プレイまでは繋がらないにしても、地上でのナンパとは違って話しぐらいはしてくれるものなのでしょうか? >>409
ボランティアではない為興味ない人とは話しません。 時間の無駄です。 >>409
こういう店だからこそナシな人とは話したくない
脈アリ判定されたくない
でも仕方なく話さなきゃならない状況もあるので話してくれたらOKってわけでもないよ
やたらせっせと誘うのやめて欲しい >>409
話している男女に割り込むのはルール違反だからタイプじゃない人に捕まってる暇なんかないの。
冷たくされたなら離れてね。 409です。
行ったことないのでどんな感じなのか雰囲気もわからず、前もって質問しておいて良かったです。
皆さんご丁寧にご返答頂きありがとうございました。 >>413
行ったことない人がここで地上なんて言葉使いますかね。
癖って出ちゃうもんですね笑 レベルに達していない単男は
何十回通っても一回も遊べないのがヴィレッジ >>415
そうだね。それは新規さんとか来始めの人に理解しといて欲しいよね。
常連だから遊べるんじゃなくて、遊べるやつが残って常連になってるだけだからね。 会員へのクレームってみんなどうやってお店に伝えてる?
忙しそうだからなかなか店員さんに言えないし、ボスへメッセージ送ればいいのかな? 1日のうちに複数人とルームに行くような(誘われるような)イケメンや美人さんも結構いるものなのでしょうか? >>414
前のものからザッと読んだところ、皆さん「地上」という言葉を使われていたので、そのほうが伝わるのかと思って、、、すみません。笑 >>424
美人はルーム行った後も取り合い
まず話すのが取り合い >>426
話すの取り合いとかすごいですね。男女が話しているところに割り込むのはダメって書いてあったので、みんなその2人の会話が終わって席を離れるのを待ってる状態なんですね笑
でも、脈がないのになかなか離れてくれないと他の人がいつになっても話しかけられないですね。 >>427
あなたが本当に来店したことない人だとして、
ココで事前に色々聞きまわって脳内シミュレーションしても何も先に進まないので、とりあえず来てみた方がいいかと。 >>428
はい。10月に行くつもりです。まだ期間があるので、関内のどこのお店にするか考えたいと思います。それでは、お邪魔しました。 >>431
5ちゃんに名前出てない美人もいるからな
ここでリサーチして人気者を狙うだけじゃ会えない良単女がごまんとは言わないが5人はいるぞ 最近治安が良くなったけど
過去に名前が出てた美女たちはやっぱり人気だよ
新しい子も増えてるけどランキングは覆えらないと思う どうしてそういう煽ることを言うのだろう?
せっかく治安が良くなったのなら、泣く子を起こすようなことわざわざ言わなければいいのに >>436
過去に名前が出たご本人なんじゃない?
本当の美人達の話題で焦ったんだろうね >>435
お前のオキニがナンバーワンだよ
これでいい? >>437
それは無いと思うな
下手したらまた名前が出始めて地獄絵図になるんだから… ここで名前はめったに見ないけど店員や常連に聞くと名前出る子は大体決まってる
そういう子は本当に可愛いしイイ子だから話してて楽しいよ。可愛い子ってなんで性格までいいんだろうな、中途半端は態度悪いのが多い 逆にイケメンの話題は全く上がらないよね〜。書いてるの男なんだろうなwww
イケメンじゃなくていいから面白いとか、ルームに行きたくなるような単男の話題がほしい >>437
メンバーとか?ww
今はもっと可愛い子が沢山いるから焦ってるんだろうなww >>440
そんなすごい子が、ここで話題にならず叩かれもしないなんて奇跡だね >>442
俺もメンバーだと思ったけど
そっとしておこう
取り合いになる美人が誰かはもっとそっとしておこう
居合わせればすぐ分かるんだから >>423
はいはいセシルさん
わかったわかったw 可愛いのに話すとバカっぽい子は萎える
逆に話してて良いなと思って誘うブスもいる 平和だったのに不穏な書き込み増えてきたな、、
まーみんな仲良くやろうぜ。
店出てからは、良かったことも悪かったことも店内のことはゆめ幻としてさ。 最近ド○、アカ○いる?プライベートで会ってんのかね >>451
アカ◯はいつも通り来てるけどド◯は来てないな >>457
あ◯りが美人って事じゃなくて
単純に美人を連れ出したいって事だろ >>459
常連で連れ出ししてない人なんていないからな
うまく隠せてるかどうかの違いだろ >>461
安価間違えた
>>460に言いたかった 1人出禁になったら連鎖的に連れ出ししてた奴が釣れるからまずは1人、人柱になれ 連れ出す実力がない常連単男はいる
よく遊ぶ常連単男はほぼ連れ出しもしている
連れ出しされていない常連単女は残念ながらほとんどいない 割と常連だけど、一切連れ出されてない…
悲しい単女です。 >>466
私もよ。
生の打診はされても連れ出しの話題なんて1度も出たことないわ。
他が居なければ仕方なく遊ぶ枠なの分かってるけどちょっと悲しい… 単女だけど連れ出しはデメリットが大きいからしないかな
セフレならアプリで作れるし(負け犬の遠吠え) イケメンなら大丈夫
連れ出したら見つからない場所で会いましょう
どこで写真を撮られるかわからないので 人気単男でも、外で遊びたくないから通ってるって人もいるし連れ出さない主義の人もいるでしょ。 >>475
行ってみればわかる。
別のやつらが毎週集合してる。 >>476
メンバーとは別?可愛い子を常連が囲ってるカンジ? この前の火曜日行ったけど可愛い子いたよ!
単男多いからライバルも多くなるけど楽しい >>481
その日その時によるだろ
よっぽどのお馬鹿でなければここの話し情報なんか話半分以下で見とけ >>481
好みによる。
ここの単男はあれ可愛いのか?っていうレベルの女の子でも可愛いっていうから自分で確かめた方が1番いい >>440
みんなに愛されるからだろ。
愛によって愛が生まれる。 >>476
都内からの遠征組っぽいのは毎週来てるの? 連れ出しよりTwitterで繋がってる常連のが多いのがビレッジだよね Twitterは多いよな、鍵かかってるから店員も介入出来ないし >>488
違うよ。みんな人が多いから今日行ってみよう的なやつ。 まず裏垢民を一掃しないとだよねー
アカウント消せばバレないって軽い気持ちなのだろうけど 一時的に特定曜日に人が集まるなんてよくあること。
1度ある曜日に人が集まると、次の週も、また次もって吊られやすい人が集まって続くことはよくあるよ。
長くは続かないし、曜日もコロコロ変わる。
みんな飽きるから。 >>490
Twitterでハプバー絡ませる承認欲求の塊みたいな裏垢系はマジで糞いらん
必ず揉め事問題おこすし引っ掻きまわすゴミばっか >>492
ネタにされてるとも知らずにDMしてくる奴もいるし
おじさん達気をつけてね すごい人だな!普段から遊べない単男は行っても居場所ないからやめとけよ〜 すごい人だな!普段から遊べない単男は行っても居場所ないからやめとけよ〜 どうみても、ろくな単男いないから
ある意味狙い目じゃないか?
単女も微妙だから俺は行かないけど。 >>495
>>496
そういう嫌味な煽りもみっともないから止めときなよ
行きたい時行ける時にみんな行けばいい
どんな時にどんな状態や雰囲気なんて実際経験して各々感じたり判断すればいいよ >>496
単女可愛い子はいないけどみんなよく遊ぶ子だね ピュアから来たので
この店は可愛い娘しかいないと思える
皆、贅沢すぎる 人数多い時は可愛い子に大勢群がってグループトークは盛り上がるけどルームに誘うとかいう雰囲気ではなくなる
人が多すぎるとあちこちにグループが出来るだけだから地蔵にチャンスなんてない でも人が少ないと選べないし盛り上がらないよね
遊べない奴はどんな状況でもどっちみち遊べないんだ… >>501
遊べないなりに単漢と話したり教えてもらったり、努力してる?
何も考えずに遊べる所だと思って来る人が多すぎる。 グループトークの時も思い切って誘ってみてもいいと思う。
ダメだった時に気にしないって言うのが一番大事だよ。
地味に新規さんにアドバイスを送ってる単男より。 緊張するのはいいけど緊張して飲み過ぎちゃいましたってのはやめろ、マジで酔っ払い迷惑でした、酔った方が上手く話せるって思う人は思ってるだけで周りから見たら声の大きいバカです >>504
そうそう、飲み過ぎるといざというときにたたなくなるしな マナーは守りながらもドンドン話しかけないと何もできないってことですね。カウンターで一人飲みするぐらいなら、当たって砕けながらもいろんな人に認知してもらったほうが次に繋がるもんなー もちろんダメな人はダメなんだけど、話しかけられ待ちのお地蔵さんが、周りとコミュニケーションとれずに不満を漏らすよりはマシってこと >>512
可愛い子もカッコいい人も居ないんですね。 初めて行ったけど遊んで良いと思えるレベルの女が見当たらなかったな
男もさえないのが多かったし やっぱり金土2部が1番いい
平日の昼間は過疎ってるかたまに混んでもろくなの居ない
火曜は特に魔境だけど イマイチって言えるほどの顔してるのかね。イケメンの単男も少ないと思うんだけど >>513
かっ〇んは?
火曜日メンバーだけどイケメン枠って言われてなかった? >>520
火曜日メンバーってかっ◯んの他に誰がいるのか把握してないから微妙だけどイケメン枠なら新規で当てはまる奴いる みんな贅沢だなぁ。
綺麗な人も可愛いなって思う子も普通にいたよ。
それとも地蔵か火曜行けない人の逆ステマかな?
ここは固定を叩く風潮があるから今度は仲がいい火曜日メンバーを妬んでるのかも。 「遊んで良いと思えるレベルの女」なんてひどい言いようだねw
初めてでそう思ったなら、もう来なくていいですよw かわいい人より、かっこいい人が全然いないだろ。そっちの方が問題。 >>525
来たこともない人が暇潰しに書いてるんだと思うよ 都合が悪いことを来たことがないや地蔵やメンバー以外の人のせいにして逃げるのはいい加減通らないよ
5chに悪口を書いたのは遊んでいる常連とバレて藤沢でも問題になっているし >>524
昨日まあまあ長居したワイ女、涙目w
美人で名前晒されるよりマシと自分を慰めるw >>528
じゃあメンバーが自分の事ブスとかブサイクとか書いてんの?w
イミフすぎワロスw >>528
村で悪口書いてるのが遊んでる常連て根拠なにがあるのかな?
火曜は最近集客もルーム稼働も安定してるの通ってれば分かるから、妬みにしか感じないけど。
地蔵か女の子呼べない他曜日の遊べない常連あたりだろ。 >>515
ここに不満を書かずに潔く身を引いてください >>522
わかる
可愛いの基準次第だけど自分は単女の2/3くらい可愛いと思うよ
そうじゃなくても愛嬌があったり話してて楽しかったり
可愛い子とセックスしたければ高いお金を払って風俗行くか時間をかけてゆっくり交際すればいい ハプバーは風俗じゃないし、男だけが相手を選ぶ側みたいな言い方する人は来なくていいですよー 火曜可愛い子いたじゃん
土曜メンバーを叩けなくなったからって違う人達を次々叩くのやめたら >>520
おじさんの情報はいらないから若いイケメンの情報が欲しいです。 >>537
土曜メンバーは個人名で叩かれてたけど、今回は火曜メンバーとしてまとめて書かれている。
つまり、名前も知らないパッとしないメンバーの集まりで、叩いているわけではなく事実を述べているだけ。 かわいい子もいるし、少なくとも他の曜日と比較して容姿が悪いとは思わないな。
火曜きて相手にされなかった人かな。
個人の名前出すと自分がバレるもんね。
相手にされなかったのを、容姿が自分の基準に満たないって言い訳で誤魔化してるんだろね、、、
そんな高飛車な姿勢でも許せるって容姿の人もたまにみるけど、そんな人たちこそどんどん遊んでるからね。 >>539
土曜メンバーで可愛いと言われていた人は性格悪いから名指しで叩かれてただけだろ
火曜は性格いい子が多いから名前が出ることは無いよ 仲良しの同性がいつも遊んでいる単男(その子はその単男としか遊ばないっぽい)と自分も遊びたい場合はどうすればいいの?ハプバーはそんなことに気を遣わずに遊んでOKなのかな? >>544
遊びたければ遊べばいいしそれで同性と仲悪くなったらそれまでだよね
だいたい仲悪くなっても地上の生活に1mmも関係ない
人間関係のごたごたを気にしなくていいのがハプバなんだから ハプバでは容姿とセックスするかしないかがその人の価値だと思われてるけど、それって特殊な環境だよね
地上では性格とか社会的地位とか諸々判断基準があるわけで
ハプバで消耗するくらいなら地上に逃げてみたら(?)いいんじゃない? >>547
ああ、なんかハッとした
あんまり回数行かないんで依存してないと自分では思ってたけど、最近店での立ち回りのことばかり考えている
新規に声かけてあげたり最近ハプってない人にアシストしたり、自分の遊び以外の比率がどんどん増えていく
依存&消耗でしかない
しばらく離れてみようかな 火曜そんな叩かれるかね?
可愛い子いるかどうか情報まではこーいうとこだし言いたくなるの分かるけど。
容姿だけでジャッジされるのしんどいからハプバ行ってんのに、地下でも容姿のみで判断される世界しんどい。 全く関係ない人が悪口を書いてるような流れに持っていきがちだけど、
大抵こういうことを言い出すのは中の人だから。 >>539
土曜メンバーほど嫌いじゃ無いから個人名は出さないけど可愛くは無いしブスだから書き込んではいる 土曜が火曜をたたいてるのでは?
人が多いねって話をしていただけなのにいきなり火曜ブス!土曜可愛い!とか言い出してさ
それか火曜のライバルを減らしたい人?
どっちみち中の人が書いてる説には同意 ひとりふたりが投下した一言に簡単に振り回される人間が多いからいつもこうなる。
だらだら押し問答続いてそのうち憶測と個人的感情が迷走しはじめて>>553みたいになる。
結局自分たちでどんどん傷広げちゃうんだよないつも。 曜日対抗いいとも選手権かよ
もういいともは終わったぞw みんなけっこうなブスとも喜んでルーム行ってるのにね。
よくこの子とできるなーって感心しながら見てるわw この店の単女はほとんどブスばかり
オレが遊んで良いと思えるレベルの女はいない たまに行くけどブスはいないと思う
むしろ可愛いからどう話しかけていいか分からず酒ばっかり飲んでしまう
というわけでここを見ている単女の皆様、酒ばかり飲んでる冴えないリーマンいたら優しくしてあげてください >>560
酔っ払いの話しかけられ待ちはクソ迷惑なのでやめてください 結構美人もいると思うけど。
イケメンもたまにいる。 可愛いけどちょいぽちゃとか美人だけどちょい年上すぎとかそういう人が多い印象。
イケメンは文句なしの人がたまにいるよね。 懲りずに火だね作ってる荒らし専門が何人かいる
美人だ、ブスだ、何曜日だって、全部そーゆー実際は気の小さい匿名番長がやってること
本体はとても他人のこと言えたようなもんじゃないんだろなw 良いと思えば通えば良いし、無理だろ思ったら他店に行けばいい。
それだけのこと。 >>563
そんな顔の人いるんですか?
めっちゃ期待してます笑 >>548
自分もそんな回数行けないけど仕事つらくて現実逃避でハプバのこと考えてるよ
でもハプバにどっぷり漬かってみて現実は裏切らないって気づいた >>570
最近の面子で遊べねーとか書くとバレるよ。
来店回数少ない感じが出てる。
常連はそんなこと書かないから。 >>570
煽りでもなく、率直に。
もし遊びたくて来てるなら店変えたらどうでしょう?
自分を変えるより店変えた方が楽に遊べる可能性は高いかと。
この店は通ってれば遊べるようになってくって訳でもないので。 よく忘れ物をするのって、自覚なくても「その場所に戻りたい」って潜在意識でしてしまうらしい。 最近藤沢メンバー多くない?村を荒らさないでほしい。 >>576
そしたら君が代わりに藤沢いったらいいよ。 藤沢と村の遊び方、振る舞い方は違う
藤沢は変態多い 書き込み見ると今藤沢は氷河期だから単男単女共に村に流れる傾向がありますね
遊べなければまた帰って行くと思いますね >>580
スタッフがヤマダさんの時に群れる傾向あり >>579
◯チだろ、そんなのみんな知ってるしわざわざ言うあたり絶対村来てないだろ >>579
似てる子見たって話しかけもしなかったの?
人見知りかっ >>574以降全部気持ち悪い
人の詮索ばっか
先ず自分だろ?って感じ >>575
リアルな話ハプバには発達特性持ってる人多いよね
ADHDだとその場のワクワクで男女関係を決める的な
あと発達じゃないけどボーダーとか自己愛とか多いかも ハプバーにハマってる人はみな頭のネジが外れてると思う
だがそれでもいいよ、店の中だけの関係で終わらせるなら 明日も店内カップル集合か
タイミング合わせて書きこんでるのバレバレ 昼に見かけた綺麗な人、なかなか会えないんだが来ているのか?名前が思い出せないからスタッフに確認もできん。 昼に見かけた綺麗な人、なかなか会えないんだが来ているのか?名前が思い出せないからスタッフに確認もできん。 昼に見かけた綺麗な人、なかなか会えないんだが来ているのか?名前が思い出せないからスタッフに確認もできん。 >>594
しらじらしい炎上狙いが見え透いたマンネリ単細胞。
真夜中にアル中でトリプルタッピングとかヤバ過ぎなんだが。
ゴミだな。 >>588
もっとリアルな話し、匿名でネガティブやってる奴がガチもんの病人
自覚症状ないのはホンモノ >>591
ミ○とたく○ーだけなんだからいいじゃん >>595
まぁ本当に会いたいパターンもあるかもだけど… たく○ーとミ○は店内カップルしてたら他と遊ばないんだっけ? >>601
なわけないだろ。
ここで名前上げさせようと誘導するとか悪意しかない。
本当に会いたい人間の名前をここで晒そうとする奴なんていないわ。 ななみんが来なくなってミチがたくぞーをゲットか
まぁななみんとは外で会ってるかもあいれないが 名前を出すなよ。
男女ともにいい人がいれば遊ぶよ、相手してもらえないからって妬みや僻みは止めなさい ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。
お店同様、ルールとマナーを守りましょう。 ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。
お店同様、ルールとマナーを守りましょう。 ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。
お店同様、ルールとマナーを守りましょう。 >>608
ここで、人を叩いてる人が悪い意味で相変わらずなんだよ。性格悪いの直して成長しろよ >>541
性格悪くて叩かれてたの2人くらいで他は巻き込み事故食らってただけ >>594
スタッフに聞けばいい。
昼に綺麗な人って言えば直ぐに見つかるよ。 >>614
単純に、スタッフが誰の名前を出すのか気になる >>614
綺麗な人はたくさんいる
綺麗な人や可愛い人は遊んでくれない
だから人気がない娘を狙う >>619
そんなことないよ
好みを伝えればタイプ別や年齢別で何人か教えて貰える
ただコイツが誘ったら女の子側が嫌がるだろうなという場合には教えてくれないケースもあるかも
ひとりしか教えて貰えなかったというなら…ドンマイw >>620
スタッフに聞いたことないわ
そういうことじゃなくてだな… >>622
同意
名前は出さないし批判される事は目に見えてるが
マジで昨日はイケメン祭りだった! 昨日はじめて行ったんですけどカッコイイ人わりと来るんだなって驚きでした!
いつもはそんなにイケメンいない感じですか? 何曜がどーとか、また荒れるの分かっててやってんだろ。
誰がイケメン、美人、何曜日、の繰り返し。
学習能力ないバカ何人かがここで語り合って間抜けだわ。
虫みてー。 >>633
誰かを叩きたくてウズウズしてるのが伝わってくるよね
この後どんな展開になるのかなー? >>633
ほんそれ
あと最近の流行りか知らんけど>>634みたいなやり口が多すぎ
誰を潰したいのか知らんけど名前出させて後は周りに勝手にバチバチやらせるってやつ 曜日メンバーとかじゃなくてたまたま集まった感じ
だから土曜日が良いって訳ではない
次の土曜日行ったら昨日より全然ダメな確率が高い 若いイケメンが増えるってことは連れ出しも多くなるな、オキニが連れ去られないようにしなきゃな 自演自演言われてるけどあそこまで自分より明らかに格上のイケメンが勢揃いされたら次の日自演もしたくなるだろ 名前を出すなって…
セ○ルくんを潰したいの見え見えじゃん。
アー○くんもいいヤツだし。
みんなイケメンだよ。それでいい。 >>642
同意
二人ともイケメンだし他にもイケメンが増えてるから単女の来店も増えて店が盛り上がるね。イケメン達は遊び方に余裕があるから手本になる。 イケメンは顔でやれるけど、上手いと思ったことがありません。むしろ癖ありかただのsexのどちらか。誰かは名前出しませんが、自己満が強すぎて。
イケメンと言ってもこの場所だけのことですし。
ちなみに私はよく出てくるイケメンさん何人かとしたことあるものです。
仲良くしてるけど実際私はブラックな性格なので。
ハプバーとはこんな付き合い方ですよ、実際はね。 イケメンは簡単に出来るから技術が無くても困らないからねー!凄いよくわかります。私もイケメンで上手い人には当たったことない。普通の人のが上手な人多いですね! 別にイケメンでも気持ちいい人はいるよ
上手い下手より相性なんじゃない?
単純なんで顔が良いだけで膣がハッピーになれます('ω') 新規が増えるといつもこうだよな。
自称イケメンという名の下々の者たちのマスターベーション大会。
何年たっても変わらん。くだらん。 逆に女がどんなにフェラ上手かったりテクあってアソコの具合も良かったとしてもデブスだと萎えるからな。ビジュアルは大事よ。 まーおじさんより若いイケメンがいいのは普通だろ
おばさんより若い可愛い子が好きなのが普通なようにな 相手ばかしに頼ってらんないっちゃ、気持ち良くなりたかとなら自分で上げてかなきゃならんちゃろ
ってフォイ君が言ってたよ笑笑 どんなにテクが上手でも顔がカッコよくなきゃ濡れないのでルックスは大事だし
百歩譲って顔は生まれもっての物だから仕方ないにしても髪型とか服装身なりもうちょい努力できるところあるだろ〜なんの努力もしてないのに僻むなよ〜って感じの男性が何人か居た印象でした ものすごくイケメンじゃなくてもいいけど、許容範囲の見た目は必要
あの子ブスなのに選ぶよねって言われてもこちらにも最低限ってものがあるよ… そうやってまた追い出そうとしているのか
5chで話題にされるのが嫌で来店頻度を大幅に減らしたらしいのに ここは上級に相手にされないブサメンと上級を妬むブサ女の集まりだからな 分かりやすいって言ったの、そうじゃないんだよなー。 >>661
ネタばらししてあげなよ
彼女がかわいそう こんな板でコソコソ嫌がらせや情報操作繰り返す人生とかカス以下だな
病気だろ さなが来ると象も来るし、さなは巨根としか遊ばないからあきらめろ >>665
ずっとそれしか言わないじゃん
本当に店来てる?
巨根と遊ぶ方が少ないだろ 明日も集合する?盛り上がるならいこうと思うんだけど >>666
どう考えたって巨根しか眼中にないよ。
陰気なオーラの巨根中年男性がタイプ。見てて分かりやすい。
そして今日はすでに象で決まり。 男か女だか分からないけど、妬みもここまでくると犯罪じみてるな。
執着心凄すぎて恐怖を感じる。
何でも程度を越えるとあとで必ず自分に返ってくるよ。 >>668
選ばれなかったやつの僻みがすごいwww >>668
開示請求するから待っててね!
誰だろう。わくわく。 >>671
巨根好きを晒されて泣く泣く開示請求する女。
想像すると確かにわくわくする。 >>667
盛り上がるかは来店予告の数で予想できるよ。
曜日は関係ないかも >>667
R君が新規単女引き連れての来店予告するなら盛り上がるかも >>676
可愛い子連れてきてくれるのはいいんだけど、他のハプバから連れてきたりはしてないよな?
そういうタイプは今度は村の子を他のハプバに流出させそうで怖い。
前に出禁になったてぃんも他のハプバーから連れてきてたけど村の子を都内に連れ出しもしてた。
結果その子たちは戻ってこなかったよ。 新規単女を次々つれてくる人は連絡交換簡単にしちゃう人が今までは多かったね
男女ともに誘ってパーティーみたいのやろうとするから、5.6人まとめて出禁みたいのが過去に何度かあった >>676
Rは規約違反だからそのうち出禁になるよ ユーナって子来てますか?来店予告の日いったが会えなかった… >>665
象も美人としか遊ばないから当人同士はwin-winなんだよな
妬んでもち○こデカくなるわけでもないししゃーない >>681
店員に聞け
ここに書いたら自演に思われる
その子に迷惑だ >>683
そういうの聞いていいのか分からんくて、すみません。 >>683
そういうの聞いていいのか分からんくて、すみません。 >>675 >>676
ありがとう、来店予告見てから行こうと思う この前初めて○なを見たけど別に普通じゃね?話題になるほどじゃない >>688
感じ方は人それぞれなんだから別にいいだろ
ロリ系可愛い系が好きな人にはああいう感じは受けないと思うよ >>692
感じ方は人それぞれだが、わざわざ誰かを嫌な気持ちにさせるようなこと書く必要はないだろ
成人したいい大人が恥ずかしい >>687
主婦とは聞いてたから若奥さまを思い描いてたら、思いのほか年くってて拍子抜けはしたけど。騒いでるのはおじさん連中なんだと悟った。 最近来始めたっぽい可愛い系ショートヘアの子と遊びたいけど、だいたい男祭りでイケメンに持ってかれるんよな >>695
まだやってんの?もう必死だな
やればやるほど自分のしつこさと気色悪さだけが浮きだって相手に同情が集まるだけって気付くぞ普通
それ以上病むと私生活に影響出るぞ >>699
怖が柿に見えて潰した柿美味しそうだな〜って思っちゃった 勝手にナンバーワンだと騒がれて勝手に名前を出され勝手にディスられる…良い迷惑 >>705
こういう時にある意味いちばん要らない言葉。 そんなことよりみんなお待ちかねの火曜だよー
こんなとこ見てないでお店へGo! >>707
分かった分かった
いいから早く病院へGoしてこい
早期発見早期治療は大事 これ別に悪意無しなんだけど、店の掲示板で「かまってちゃん」やるの本当に止めましょう。
あくまでも予告掲示板。
そこでムダにスペースとったり目立とうとする必要なんて全くありません。
シンプルでいいんです。
会員数の多い大きな店なので単純に見辛くなるだけです。 行けると予告して行けなくなったと書くのは分かるけど、元々店に来れないのに掲示板書くの、かまってちゃん過ぎないか?
誰が来れない奴の情報欲しいんだよ。
邪魔だからやめてほしい。 ま確かにバーの掲示板はTwitterじゃないからな
つぶやき、ウケ狙い、アピール系は全部要らない
別のところで個人的にやればいいよ twitterなどSNSは会員同士でフォローしたりされたりしたら出禁、やらないに越したことはない
来店予告なしのかまってレスはダメだと思うけど、
来店予告した上で、ウケ狙いの小ネタくらいならまあ良いかと 半年前に出禁になった連れ出し生セックスのなおだったりして >>714
流石に掲示板書き込みさせないだろ
出禁になって名前の枠が空いたから使ってんだろう
出禁にかまってちゃんにロクなヤツいないな >>712
そういう意味じゃないんじゃない?
直接予告に関係ない独り言みたいなのはTwitterで勝手にやってろ的なことだろ
店の掲示板で体調悪いとかいちいち呟かれたらスタッフも迷惑だろなw こてつサン、叩くわけじゃないけど毎回直後に煽るのはどうかと思うよ
ちょっとおとなげ無いよ >>711
やりすぎたらお店が何か言ったり消したり行動起こすでしょ。
消されてないなら容認されてる。 >>711
心せめーな。
女の子のそれじゃ絵文字もダメな。
アピール系だもんな。 >>718 >>719
こ○つだろw
アピールの意味履き違えてそーゆー極端なこと言うのもだいぶ小っさくね?
てかさ、うけ狙いをそこまで止められない理由が逆に気になるわ
しかも大して面白くもないから余計に不要感がある >>711
過去にアサイーボウルとだけ書き込んだ単女がいたけどそれも消せって思うのか?
YesかNoかで答えろ。 横からごめんね
それはNoじゃない?
短いし単女だしw
ほんとに心の小さい人だなぁ もういいじゃん、止められないみたいだし好きにやらせとけば。
女のコのちょっとしたモノまで引き合いにだしていい大人が情けない。
もう引っ込みもつかないんでしょ。 しばらく行っていないから
新しいイケメンの名前知りたいな なんか話それていったけど、別に来店予告でネタやるのは良いんじゃないか?
なおのような来ないくせに体調が〜なんて書くやつが迷惑だって話だったろ
まあ掲示板にゴチャゴチャ書き込む奴って大体オッサンだし100%すべってるから不快なのは分かる >>728
ほんとに大丈夫か?汗
ハプバーは女性を大切にが念頭理念ってことすら分かってないの?
おっさんがダラダラどうしても書きたいからって単女のささいなものまで巻き込む必要あるか?
だだっ子かよ その行けないこと書いてるのが単女の可能性ある?
某出禁者のイメージで男と思い込んでるけど。
なんて、まあ単女でもあの書き込みは微妙かな。 >>732
???
何に対して何を言ってるのかさっぱり意味不
アンカ打ち方分かる? >>732
何言ってるかよく分かんないけど店側が名前にさん付けしてたし男じゃない? >>736
今日の書き込みで過疎ってどんだけハプバーに夢見てんだよ。都内とか他の店いってこい。 ここってSM的なのは求めても難しいでしょうか?
年末か来年に都内から横浜に引っ越すんですが、今までのお店ではどこもだいたい大丈夫でした。
周りの話では横浜ではこちらが一番有名だけど、ソフトな感じかもとも言われました。
土地勘もないので、もしこちらで無理でしたら周辺のおすすめ教えていただけたら助かります。
都内ではカップル参加でしたが今後は単独女子になる予定です。
お店に電話はちょっと恥ずかしいので場違いでしたら本当にすいません。 >>743
SMは、本格的な縄師さんが何人かいて何人かのM女が時々縛られている
あと、ムチや蝋燭、アナル責めなどをやる人もいるが、ガチではなくお試し程度
SMは主流じゃないからあまりガチだと疎まれるけど、Mの単女なら大丈夫だと思う 縄とか蝋燭とか大好きです!
親切に教えていただいてありがとうございます!
落ち着いたら行ってみようと思います。 >>745
ここは遊び縄が中心だよ。
普通に都内のSMバーに行くほうがよいと思うけど。
あとは横浜zoneも調べてみたら。 部外者で申し訳ないです。
変なかたちでZONEの名前出されていたんで誤解のないよう一言。
>>747
これZONEに来たこと無いもしくはよく知らない人間ですね。
そもそもこちらの縄師さん方がZONEの元スタッフだったり都内でもやられてるような人達だということを先ず知らない。
両店行き来してる人も多いし実際来てる人ならだいたい皆知ってますから。界隈狭いんで。
ちなみにおこがましいですが、ヴィレッジの縄師さん達かなりちゃんとしてます。
遊び縄真剣縄なんてどこでもあることなんで皆場面で使い分けてるから問題ありません。
変な流れで他店の名前を簡単に出すと飛び火することも分からない界隈知ったかぶりのクズですね。
比べるものでは無いしいろいろ行ってみるのがいちばん。
よそ者が長々と失礼しました。 >>748
なんでそんな怒ってんの?
747さん別にヴィレッジの縄師さん達のこと悪く言ってないし、質問してる人が他のオススメのお店も教えてって書いてるから他店の名前出したんでしょ?
勘違い被害妄想こわ…… >>749
Zoneにおいでって自分たちが書いてるって思われるのがよっぽどイヤだったんだろなw
ま確かに他所行ったほうがいいよって風にも見えなくもない >>748
どこが変な形なの?
zoneも調べてみたら?の一言だけだよ?
よくそこまで熱くなれるね。
zoneの客キモw ZONEはコロナ前に一回しか行ったことないけれど
出禁になった横浜のハプバー民が集まっていて、SNSで繋がるのが黙認されている印象がある >>752
自分の名前を出して欲しいのか吊し上げて叩きたいのか 単男の狙いをアピールしたい単女が書きコミしてる。独占欲がすごい。 >>761
◯ーくんに対するあ◯ちゃんの書き込みでしょ >>761
◯ーくんに対するあ◯ちゃんの書き込みでしょ >>763
えぇ
単男の後に書き込んだだけでそんなこと言われるんか 店の掲示板を鬼のように監視して、今日はどーだ、誰があーだってここで繰返すのが唯一の楽しみなんだろな
そういう人生なんだよw >>766
人の人生あーだこーだ言う奴になりたくない。 >>768
そんなに流れてきてないし、どう邪魔してる?もしそういう人がいても一括りにするのはどうだろ >>767
店や人に対してネガティブ続けといて、匿名板でも自分が突っ込まれるとそれなんかいw
らしいっちゃらしいなw >>767
こういう荒らし専門の陰湿な根暗って養分ここでしか摂取できないんだろな
同情するわ >>779
はいはい
さっさと証拠出して出禁にしてあげればー? 来店してるのに出禁になってないのはまだセーフってこと
一番やばいのは来店予告消されたり来ても入口で帰されるやつ >>783
出禁の場合は以下のようになるパターンが多い
来店予告→
来店前にお電話下さい とスタッフがレス→
来店予告ごと削除 出禁の定義なんてどうでもいい
出禁になったら周知されるだけ
そんなことよりかーくんの証拠はよ >>786
警部!ローラースケート跡しか残っておりませんでした!! >>784
普通に遊んで帰りに玄関で通達パターンが実は1番多い 村出禁になると一気に色んな噂広まるから出禁になると確信してるやつは来ない かーくん出禁にできる写真持ってるけどどこに貼ればいいの? 連絡先交換してるの分かってても証拠ないと出禁にはならない? >>790
本当に真実なら実名でボスにメール、ここに投稿しても出禁にならないし、証拠扱いされなくなる可能性あり
カイくん出禁は証拠写真のタレコミによるらしい 証拠写真ってデートしてる写真撮るの?
赤の他人にそこまで入れ込む? この手の写真だ、噂だ、って明るみにならない以上は構ってちゃんだからな。
ガーシーかなんかに憧れてるのか知らんけど、行動に移さない限り寒いだけ。 新規です。
都内のお店は何店舗か行ったことがあり今回ここのお店に行こうかと悩んでいます
何度かHPを見ているのですが同じ系列店でもイベントを告知している店舗としていない店舗の違いはあるのですか?単にイベントがないだけですか?
イベントは避けたいのですがどのようにしたらいいですか
都内の方に話を聞くと好評なので是非行きたいのですがヴィレッジに詳しい方が身の回りにおらず腰がひけております
お時間あれば回答お願いします まず男か女か名乗らんと分からんよ。
アドバイスしようがない。 >>801
すみません、男です
まずは色々な方と話してみたいのでイベント日だと中々そうはいかないと思い、イベントではない日を探しています >>802
ありがとうございます。かなり日にちが空くのですね。参考にします >>792
カイくんの証拠って写真だったの?
タレコミで顔のわかる写真って一眼レフか何か?
それ撮れる方が怖いわー。
いい単男が消えていく・・・
きっと周りでいいと言われてる方々も消えるんだろうな。 写真で出禁なら撮られない限り平気でしょ!と、不正を続けてる会員沢山いるけど普通にタレコミで出禁にもなるよ >>806
普通に考えて遊んでる人の方が連絡先交換を持ちかける機会は多いもんね >>809
賑わってたよ。明日も天気次第では盛り上がるだろうね 店で人気な子って掲示板に名前出てこないよな
人気でも名前が上がる子ってやっぱり一部から嫌われてるんかなぁ、、、 >>809
参加は出来なかったですが
終電後すごかったです >>813
これだね
人気ある=ルーム行きまくりのブス=相手を選ばない故にモブまで群がってる子には女は嫉妬しないから名前上がらない
単に美人を叩き出したいだけなんだな 上を目指して嫉妬してもキリがないよ
人と比べるのは自己肯定感が低いからなんじゃないの? まあハプバなんて自己肯定感が低い人と高すぎる人しかいないと思うけど ハプバ常連の女達が固まって騒いでるの見ると
何かあの場を勘違いしてる様に思うのは俺だけ? >>819
遊びたい男が居なけりゃしょうがないだろ
楽しみ方は人それぞれだし勘違いしてるのはぽまえな >>819
輪に入って一緒に盛り上がるか単女にドリンク奢って口説かなかったの? 私は逆にくっついてくる単女が苦手
とくに酔った勢いでくっつかれると相手の可愛いアピールの材料になってる感じがして本当に嫌
それにくっつかれると行動も制限されるし、離そうとするとこっちが冷たい人になる
ここの掲示板見てるだろうし言っておくけどさ、相手の反応見て行動しなよ。いつまでも私可愛いから許される〜って思ってたら大間違い。私あなたのこと本当に嫌いだからね。 >>823
可愛いから許される〜じゃないね、私の事どうとも思ってないから好き勝手に行動できるんでしょ
本当に好きなら私が嫌な顔してるの気づくもんね
女の子に好き好き言ってさ、自分が一番可愛いって思ってるの丸分かりで痛いよ >>816
美人を追い出したい単女の視界に入ってない説 >>824
うわーつらい
逃げて他の単女と話してたら入ってくるし、単男と話してたら口説かれるし >>826
話すくらいなら良いんですけど、抱きついたりキスしたりする必要はなくないですか?
結構女の子同士でイチャイチャするのが礼儀の様な圧を感じます
それと私の読解力がなくて申し訳ないのですが“他の単女とはなしてたら入ってくるし”って何が入ってくるんですか? >>823
わぁ女さんの悪いところ見えすぎw
嫌なら普通に本人に言えば?なんでそれが出来ないの??
それで周りに冷たい女だと思われるって何??実際冷たいから仕方なくね?
自分はいい子でいたくて傷つきたくないから取り繕って可愛い子の横で養分だけ吸うけど、本当はあなたのこと嫌いですとかまじで笑う >>823
こう言う人が美人可愛い子叩いてるのかな? >>829
そうですね、冷たいです
でも可愛い子の隣で養分吸えると思ってるのが男性側の意見らしいですね。吸えませんよ、むしろ邪魔です。可愛い子の隣で癒される〜とか言ってるの本気だと思ってるんですか?仮想通貨とかやらない方がいいタイプですね
言えないのは周りからの目が気になるんですよ
だからここで、あの子が見てる掲示板で発信するんです。目に止まって少しでも私のことかな?って思いますように、って。
私は冷たい人間ですからね >>830
ここで美人叩いても私に得はありませんからね、しませんよ。 >>831
冷たいんじゃなくて性格が悪い
そりゃ利用されるわ 言えない気持ちって溜まると辛いよね。
女の子同士だと僻みに取られかねないから面と向かって言えないし。 >>831
店内にあなたの味方してくれる女性いると思うよ
男性は何も気づいてくれないかもしれないけど…
そういう女性のところへうまく避難できるといいね 今TV観てたら安達祐実バリ可愛かった
そんな人でも可愛く無いとか色気無いとか言うヤツらもいるっちゃ、オマエだって可愛いと言ってくれる男はいるっちゃろ?そいつと精一杯◯◯◯しろ。 こんな店通ってる時点でみんな同じ穴のムジナなんだから仲良くしなよ!笑 >>827
状況がわかんないから想像でしかないけど、他の単女と話しててもその子が割り込んでくるのかと思った
現実逃避でハプバに来てるんだからそんなに神経すり減らす必要はないよ
ハプバで喧嘩したって性格悪いと思われたって1ミリも現実世界に影響ないし、好きなように遊び倒すか一度離れてみるのがいいんじゃないかな? >>831
私は女の子にくっつかれるのはそこまで嫌じゃないけど、イチャイチャを強要されるとしんどいよね。
性癖が色々あるように、異性同性関係なく、むやみにくっつかれるのがイヤな人だっているよね。
女の子にくっつきがちな人って、基本のコミュ力が無いから、そうするしか同性に関われないんだよ。
男はヤレれば良いだけだから勝手にしゃべってくれるし、下手なトークでも拾ってくれるけど、同性相手だとそうはいかない。
そういうコミュ力がない人だから、相手が嫌がっているかも気づけない。
くっついたりせず、普通に同性と会話ができている単女さんを見つけて逃げるといいよ。
会話にうまく参加できずに退散していくだろうから。
本当は私のところへ避難してほしいけど、こんなところだから名前が言えなくてごめんなさい。
女性はあなたの気持ちよう分かるし味方だよ。
我慢せず、ハプバーを楽しんでね。 一番になりたかったら現実世界で堅実な恋人を見つけてその人の一番になればいいよ
美しくなりたい、多くの男性から愛されたいという欲求は留まるところを知らない
何事もほどほどがいいよ >>840
多分この人は一番になりたいとは思ってないんじゃない?ただただ割り込んできたり、くっついてくる子が邪魔だなーってだけだと思うよ こんなところで立ち回りを考える必要ある?
ありのままでいいじゃん
嫌われたってリアルに影響ないし無理する意味が分からん
リアルで居場所がないからここに縋り付いてるの? >>842
悪口吹聴されて遊びたい人と遊べなくなるかもだったら困るやん
トラブルは地上でも地下でも面倒だし避けられるなら避けたい いつも思う。なんてことはない。
数人の病んだアホ同士がウンチク語り合ったり、見てて恥ずかしい持論で勝手に熱くなってるだけ。
だいたいいつも同じアホ数人が異性に成り済ましたり、自分でなげかけて自分で返答したりでたまに炎上すると更に数人が吊られて騒ぐだけ。
あれだけ会員数いてみんながみんなやってたらレスの動きもこんなもんじゃ収まらないからね。
数人の病んだアホが騒いでるだけさ。 >>844
自分も充分熱くなってるのに自覚ないなんて、都合の悪い書き込み見つけて焦ってるのかな? >>844
オマエさー何時も一歩二歩遅い
考え込んで投稿しとるの丸分かりやぞ >>844
実際そうだと思うよ。アホが怒り始めちゃってるけど。 嫌ならすぐ帰るか期間開ければいいんじゃない
他にやることないの?
他の店だってあるしさ
店内の地位や知名度だけにこだわるのやめた方が幸せだと思うわ >>848ド正論つきつけられると人間ってこうなるんだなw
確かに「だっさ」だなw >>844
今後のためにアゲ
面倒やっかいな過去常連が一掃された後から特にこの傾向が強い。
流行らない馬鹿じみたリストは今や無くなり、延々続くストーカー個人叩きも格段に減った。
いまだに匿名でぐちぐちネガやってるのなんて本当に数人。
化石みたいな連中だろ。 こんだけ盛り上がってりゃ村の5ちゃんもまだまだ安泰だね!イェイ。 >>855
ずっと独りで何やってる?
語彙力なし
味方もなし
みっともな 自分もここにメインで書き込んでるの数人だと思う
文体が数人だけだもん >>855
往生際の悪さと引き際の悪さだけは天下一品w
なんかいいなぁ
みんなでこうして膿つぶしてく感じ >>853がかなり良い線ついてると思うわ。
大量出禁あたりから徐々にここも落ち着いてきてるもんな。 >>860
5chの常連が出禁になったら次はどうなるんだろう >>861?
なんの心配してるのかちょっと分からない
また火種作ろうとでもしてるつもり?
懲りないな 今日は火曜日だけど人少なそうだね
シルバーウィークだから? 今日人多い少ないって、掲示板見れば誰でも分かることをいつもここでボソボソ呟く心理って何?
謎の習性 >>868
この板こそが生きがいでスレが動いてないと生きていけないんだろう。 単男さんへ
生理周期を把握されると怖いのでやめてください
しかも自分より覚えてる… 生理を理由に遊びを断られた単女のは、なんとなく把握している >>876
人気の娘なら狙い目だよ、仲良くなるチャンス
村の女性は安心感を求めるから
その日のうちにガツガツ急いで決めるのじゃなく、
何回か会って打ち解けてから誘う方が上手くいく >>872
こういう成り済ましの一投にいちいち反応するのもそろそろやめようアホくさ >>875
生理(ということにして)断った単男には、あの子月の半分以上が生理なんだ大変そうって思われてるのかな >>844
ageとく
いつものお馬鹿さんの発病(独り芝居)プラス釣られたのが1人2人ってとこ
引っ込みつかないから暫く頑張るんだろうなw 挿入以外の遊び方もあるから単にタダ酒飲むだけじゃなければいいだろ >>881
逆に助かるよ
無駄に口説かなくてすむから 店の運営的には微妙なとこなんじゃない?
アングラ界隈で暗黙のルールがあるにせよ、公には「プライベート」とか色々ぼやかしてるんだし。 前に妊婦ですが行って良いですか?は電話でご相談下さい対応だった気がする 生理はまだ良いけれど、
妊婦は流産の危険が伴うし責任が取れないから困るよね 生理告知の人、明らかにプレイルームって書いているけど大丈夫?生理だから使えない/じゃなかったら使うなんてココで公然わいせつ行為をしていますよと書いているのと同じなのでは、、、 >>887
あれまずいとは思うけど本当にまずかったら他の店員が連絡して消したりするんじゃない?
ただ、あの書き込み見るとここの存在自体、というかこの界隈自体をよく分かってなさそう
誰かこっそり注意してあげるといいね 生理=ポンコツ表記なのは藤沢だけの暗黙ルール?
村でも見たことある気がするけど 予告はシンプルがいちばん!
「明日行きます」
「すいません行けなくなりました」
以上! >>888 そうですね
ただああいう書き込みをして今週末パクられないと良いですね >>889
隠語で書くかモロ書きするかの違いは大きいよ。
店の掲示板は誰でも見れる場所だって注意はしとかないと。 生理中は入店禁止の店もあるからモヤモヤするならそっちに行けば? >>889
ポンコツは一定の人が知ってる
隠語だから今は知らない単女多そう >>889
ポンコツは一定の人が知ってる
隠語だから今は知らない単女多そう >>891>>892
何かここで騒げるようなネタがないかと常に店の掲示板を監視してるいつものバカ。
ひとりでやってるからだいたいいつも連続4レス5レス止まり。
孤独なネガ中。 872だけど仲良い単男さんだからキモいとかなくて、ちょっとしたノリで書いただけです
すいません
言ったことほぼ全部覚えてくれてて、自分でも気づかないようなちょっとした変化に気づいてくれるからありがたい >>899
ノリってなんだよ
ありがたいと怖いって真逆だろ
ふざけんな
おまえもう村来んなよ たく◯ーって人に何度か会ってるけどイケメンじゃないのに可愛い子と遊べるのなんで?常連じゃないイケメンを可愛い子に持っていかれないから有難いけど。 >>903
単純にコミュ力じゃない?
私はウザいなと思うけど。
陰キャ女子にはあれくらいのウザ絡みの方が良いんじゃ無いの。 >>903>>904
なんだ、今度は最近の人間に成り済ましかよw
また自問自答で火つけようとしてんのか
あの手この手使って毎日大変だな
ばか丸出し不治の病 >>905
なんとしても荒らしたいんだろうね。
個人名出して古いやり方。
スレ動かないと禁断症状出ちゃうんだろう。 >>844
いつも思う。なんてことはない。
数人の病んだアホ同士がウンチク語り合ったり、見てて恥ずかしい持論で勝手に熱くなってるだけ。
だいたいいつも同じアホ数人が異性に成り済ましたり、自分でなげかけて自分で返答したりでたまに炎上すると更に数人が吊られて騒ぐだけ。
あれだけ会員数いてみんながみんなやってたらレスの動きもこんなもんじゃ収まらないからね。
数人の病んだアホが騒いでるだけさ。 >>905
君は誰が書いてるのか分かるの?教えて?
それでいちいち反応するのも本人?って思ってしまうけど彼はそういうタイプじゃないから違うよね
まぁ、昨日村に行った人かな? いつも思う。なんてことはない。
数人の病んだアホが騒いでるだけさ。 >>909
よくここで個人名が上がる子、あえて書かんけど いつも思う。なんてことはない。
数人の病んだアホが騒いでるだけさ。 >>915
ミチ、えれん、タネ、はらしょーのいつメン いつも思う。なんてことはない。
数人の病んだアホが騒いでるだけさ。 いつも思う。なんてことはない。
数人の病んだアホが騒いでるだけさ。 いつも思う。なんてことはない。
数人の病んだアホが騒いでるだけさ。 >>919
その中でたくぞーと遊ぶのミチぐらいじゃないの? いつも思う。なんてことはない。
数人の病んだアホが騒いでるだけさ。 >>929
君暇だね。一日中このスレ張りついて見てるの? いつも思う。なんてことはない。
数人の病んだアホが騒いでるだけさ。 >>938
だいぶヤラれちゃってるなw
困ってるのお前だけみたいだけど なんかスレすごいことになってた
精神科行ったほうがいいんじゃない? >>942
村で可愛いのは3人
そのうち2人が前半2人なんだからしょうがないw ここで本当に可哀想なのは名前さえ上がらないモブだよな 本当に可哀想、ってかビョーキなのは自分を棚にあげて隠れて評論家気取りの勘違いさん いつも思う。なんてことはない。
数人の病んだアホが騒いでるだけさ。 ミ◯可愛いか?この前来てた若い子の方が断然可愛い。ミ◯含め他にも可愛いと名前上がる子は態度悪くていまいち いつも思う。なんてことはない。
数人の病んだアホが騒いでるだけさ。 話す必要なんて無いだろ。
店でのことは店の中で完結するのが1番いいさ。
非日常で一期一会なんだから。 >>954
5ch無いと生きていけないの?
よっぽど精神科で診てもらったほうがいいよ
本当に禁断症状出てるんだね 店への不満を書いたら
ラムさんの態度が悪いとかw
れいなさんポンコツ過ぎとかw
あとキモい単男情報
勝手に触る奴とか >>957
ゆきむらって単男気をつけて
挨拶も名乗りもせず勝手に触って逃げていく >>925
そもそもミチはたくぞー以外と遊ぶのか? >>957
土日にいつもいるキモ単男は何とかなりませんかね。
アレのせいで行く気を無くすのですが。 いつも思う。なんてことはない。
数人の病んだアホが騒いでるだけさ。 >>960
彼、土日張り付いててほかにやることないのかな >>963
テク求めるなら若い子より30代とか40代の綺麗めな人がいいと思う いつも思う。なんてことはない。
数人の病んだアホが騒いでるだけさ。 >>972
20代の子としか遊んでないけど全然ダメですね。
今度からお姉さんと遊んでみます。 いつも思う。なんてことはない。
数人の病んだアホが騒いでるだけさ。 フェラをするのが好きという女性以外は、ハプバーで女性にフェラはさせないな >>976
お前まーたやってんの?
懲りないねホント >>960
彼、土日張り付いててほかにやることないのかな あと20で1000だよ!
頑張れ!いつも思うオジサン!
ハプバーでも全然ハプれないクズ人間でも意地張ってやれば1000までたどり着くというすごい事ができるさ(^o^)
貴重な時間を使ってやる事ではないけどwww
たまに見るくらいが丁度いい >>981
ほんと毎週いすぎて土日に行き難くなってしまって。
他にやる事ないんですかね。 たまに来るものであって週末のルーティンにするのは違うかな >>983
いるだけならまだいいけど、ハプバーとはこういうものだ的な自己論を言ってくるのがウザい >>987
外に居場所がない分、この店に対しての思い入れも強いんだろ。
温かい目で見てあげなよ。 これさー、それなりの人数でdisってるように見せかけてるけどガチで2〜3人、ヘタすりゃ1〜2人だよねー
だっさ >>987
クソ持論でウザ絡みしすぎてSB出禁になったって自分で言ってたのに全く懲りてなくてキモ
ほんとうざいし店にクレーム入れよかな シルが女だったらすぐ出禁になるだろうけどいい金づるだからな… >>991
1人だろうが3人だろうが10人だろうが、
あなたのこといらないと思ってるひとがいるのは事実だし、店でも近づかないでほしいって思ってる人たくさんいるんだよ。
はやく気付いてね。
こんなにいろいろな人に嫌われる人間、なかなかいないと思うけど、本人があまり理解していないのがすごい。 >>993
あれで金づるになってるの?マイナスの方が影響大きそうなのにな >>958
顔が似てるさいとうって単おじ気をつけて
色んな女とセックスしたい
若い子好きのただのおじ >>996
うーん、ヤリ○ンオーラがすごいだけ。
最近タク○ーの推し来ないねwwざまぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 10時間 30分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。