リアリティー藤沢 Vol. 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まんこ先生、お疲れ様w
何をしたいのか分からないけど埋めたって終了とは違うから。 一年くらい前は推し単女単男で自演も含めて、あれもいい女、あれもいい男みたいな感じでワクワクしながら見れたのにね。今は選択するほどの人いるかなってね いつメンばっか
あの人に会いたい
もう会えない◯◯◯◯に会いたい
元気かな? >>11
村の陰キャ降臨?
大人しく村の養分してろよ >>13
誰とかがいるのですか?懐かしい子いれば行きたいです、 厚木の単女だったのか?どちらにしても来なくて正解だったのかもねw >>16
いないよ。いるとしたらマコ姐。
いるのは村の出禁者。 クソみたいな過疎デーじゃん。
5chでの宣伝活動がまったく実らなかったね。
書いてるのも誰かバレバレだから。 赤字続きの過疎リティ藤沢店の店じまいが早まりそうで草 過疎!と定期的にディスるのはいいんだけど、だったら書き込み多い日には賑わってる!と書くべきだと思う。
私怨の入った偏った批評じゃ情報操作はできないぞ、出禁さん。 前に帽子くんは藤沢出禁ってスレに書いてあったけど嘘だったからここの書き込みは全部嘘なんだろうな。店来てれば別に過疎ってないことも分かるし、いろんな理由で来れなくなった奴らが刺してるだけか。 9割ウソだけど書き込みしてるのは現役の人。
出禁者ってことにすれば心置きなく書けるからな。 >>27
藤沢単男一周して飽きて来なくなったのか誰かに持ち出されたか 木金の昼はお客さんいますか
いつも土日言ってたけど最近は平日の昼くらいしか都合つかんからさ >>29
出禁になったらいるわけないだろ
幸せなんじゃない?
リアリティだけ出禁なだけだし、他店ならカップル入店できる >>32
適当言うな、村のカレンダーにも出禁って出てた 過疎リティの今がチャンスと村から藤沢単女掻っ攫う刺客が続々と送り込まれてるね 怖いですよね。なんか態度が・・・
初めて行った時、結構混んでたのもありますが常連さん?の女性とばかり話しててなんか疎外感を感じました。 さとみさんが女の子が全然ルームに行かなかったって男の人に愚痴ってるところを見た。それからなんか怖く感じる 村のスレにもあったけどこんなとこで匿名で愚痴らないと気が済まないようなら無理して行く必要ない場所。
義務でも仕事でもないんだし。
それといつの話してるんだか、最近の店内見てればそんな感じじゃないから出禁者の憂さ晴らしかな?w 今のさとみさんを見てるから言えるんだよ
無愛想だし、めんどくさそうに返事するし、確かに怖いってイメージあるよ >>42
翔さん、のぶさん、山田さんも怖そうに注意してたりするよ、スタッフ誰でも客による感じ
規約が出来てから変えたんじゃない? スタッフ側が客との間に一線を置く事を規約に書いたからね
ヤマダやのぶはそれでも割と客と話すけど、里美さんは徹底してるからね あの程度の規約も守れないのは客スタッフ側どちらから見ても迷惑でしかないから誰から見てもいらないでしょ
Bossだって規約始まった時に店のBBSに書き込んでるから公認の事
スタッフにトラブル報告や注文最低限以上求めるとか構ってちゃんかよ
来る店間違ってるよね ニュー○○さん、マ○ブさん、は○とさんとかの書き込みなくて久しぶりに行きたくたも躊躇してしまうここで情報みててもわからないし >>46
え?
村では殆ど地蔵してるか、女の子に嫌がられてる人だけどこっちでは人気なんですか? >>46
書き込む人達だから掲示板毎日見たら良いと思います またクソつまらない集金イベント
つまらない客つまらない店員に逃げ出した常連客達に感謝しなきゃw
卒業します >>49
既に出禁の憂さ晴らしだったりしてw
じゃあお前が持ち込みで誰より面白い事企画してみろよ
あ、でも卒業するから出来ないのかw
お前みたいな奴いらないし、過疎ってるとは言うけどロッカーパンパンなくらい新しい客層で今の店に合わせられる客しかいらないと客もスタッフもみんな思ってんじゃない?w >>49
集金...w
卒業おめでとうございます。
だれも悲しません >>47
1人はまあわかるけど、もう1人は村でも遊んでる時あるし嫌われてない印象私の周りだけど。
もう1人は村にはいない気が、名前違うのかもだけど。 >>47
1人はまあわかるけど、もう1人は村でも遊んでる時あるし嫌われてない印象私の周りだけど。
もう1人は村にはいない気が、名前違うのかもだけど。 村からよく来てくれてほぼ定着しつつあるコはありがたい。本当にありがたいと思う。
不定期でたまにでもありがたいのは事実。
ただ贅沢なのは分かってるんだけど、可愛いコは相変わらずリピートや定着しないってのも事実でこれを何とかしたい。
一時けっこういろんなコがお試し的に来てた時期あったけど今はサッパリ…。
何とかして状況打破出来ればいいんだけどね。 >>59
言ってることは分からんでもないけど今村から来てくれてる子にだいぶ失礼だぞ。 何様って感じの発言だよね。
この店が敬遠されるのってこういうとこ。 俺はぽちゃの方が好きだから太った子がいても全然気にならんな 村で来てる子は村で相手にされないからリアに来てるだけ 余計なこと要らんこと言ってないで、そんなにかわいい娘がいいなら自分が村に行けばいい
簡単なこと
どうせ何も出来ずに終わると思うけど。 >>65リア藤で相手にされない女はピュアに行くだけで お前らが俗に言う可愛い単女は5ちゃんねらー。
警戒心しかない。
よってこのスレに単女文句の書き込みがある限り入ってくるわけない。
そして来た単女を定着させられないのはお前らの実力不足。
せめて今来てくれてる村単女失ったらどうするつもりだよ無責任なクソ単男どもが というか期待して藤沢に居座ってないで自分が関内行って連れてこいよw ここの効果もなかなかバカに出来ないな
早速明日村からひとり来てくれるみたいだぞ!
全力で定着してもらえるよう頑張ろうぜ!
頼むからキモ男やオヤジは明日マジで自粛してくれ
最初が肝心だ >>73
該当するからって拗ねるなよw
どのみち自分は明日行けないけど最初に変なのがいたらリピなしになるだろが
普通に考えれば分かるだろアホ 可愛いこだといいよなぁ…
ブタやブスはもういらない
レポよろ そういうことを書き込むから可愛い子が来ないんだろ。頭わりーな。 名前が同じなら若くて可愛いよ
多分定着しないだろうね 店にも来ないクレクレ野郎は家で手淫して早く寝なさい こそこそ来店、昼前に寸前予告来店の男がごっそり集まりそうw
ちゃんとリピートさせろよお前ら 単男の行けなくなりました報告って本当要らないし、お前なんか誰も待ってねぇし勘違いすんなよって思うのは私だけですか? 何だよ、村単女って夕方から村に行くとか結局ただの様子見冷やかしかよ
居てもたかが2時間くらいかアホくさ >>86
じゃあお前が冷やかされないくらいの振る舞いして定着させてみろよ
来てくれるだけありがたいだろ >>88
昼間っからここ見てるお前も変わんねぇよ
みんな同じ掃き溜めだろ
自分だけはちがうとか思っちゃってたとか? ここで話題にしたからだよ
しかもクソみたいな書き込みばかり
5chに嫌気がさして藤沢に来店すらしない可能性が高いと思う >>90
アホか
ちゃんねらー冷やかし村女に媚び売って楽しいか?
少しはプライドねぇのかよ必死になりやがって 村の単女は村スレで叩かれることが多いから敏感なんだよ。 たった1人の村単女の書き込みでこんなにザワつくってヤバすぎだろ。
せめて帰ってからやれよ…
こんなの怖くて来れなくなって当たり前。 ここで書き込んでいる数名の単男が黙れば藤沢もマシになる 陰キャ地蔵達が何を騒いでる
どう転がろうがお前らにおこぼれなんてものはないぞ 続々と藤沢単男が村へ移住してますね
遊べるか遊べないかはわからないけれど、単女さんの来店数が多い方に流れるのは至極当たり前ですよねぇ >>98
店にマイナスなイメージは話す割に、プラスな事は話さないのは店内見れてない出禁か?w
過疎ってる時は言ってもこの前の土曜村単女も含めロッカー埋まるくらいだったけど、賑わってますとかはなぜここで書かない?w もともと行き来してるメンバーだろ。あっちで遊べるかは別だが。シリ○ンは村では地蔵みたいだし藤沢でイキってればいいのにな 村は実際きついよ。
帽子、新豚、Si あたりは地蔵モブ状態らしいし。
か○つんは何とか溶け込めたっぽいけど、それでもギリ脇役程度。
だいたいBOSSやヤマダと話して終りって感じ。
やっぱり藤沢のほうが居心地はぜんぜんいいよ。 >>99
店員さんかな?w
ロッカー埋まるなんて去年の週末は普通でしたよw
わざわざロッカーパンパンですとか賑わってますって書かないとだめなんですか?www >>102
去年の週末以降来れてない出禁者かな?www >>105
遊べず溢れた単男達が頭に血が昇りついでに股間も熱くする日だろーねww >>101
自演おつかれ...。お前よく店内で書き込めるな。 >>111
行けばいいじゃん。遊べる遊べないは知らんけど 暇なのでこんなの書き込んでみますね。
ガッツリ村に所属しております一単女です🙋♀
リア藤には一度数年前に行ったことあるだけです。ので、
あくまでも村での印象です。
怖いと思いますが村の女性は結構単男のことを話すのでその意見も含め。
みなそれなりに遊んでいるイメージです。(一人をのぞいて)
ひ◯ん→大人でしゃべり易くて常連感あり。カウンターの端っこにいるイメージだが女の子が周りにいる。
ニュー◯ン→村と都内のハイブリット、ヤマダと会話多い、ルームに行っているところ見たことない。が低姿勢で挨拶してくれる。
し◯こん→あまり話したことない。
べ◯max→いやしのM。ラムに乳首いじられている。癒しのM。見た目はS。
こ◯ら→ハンサム。イケオジ。ハンサム。おしゃれで変態で。気を遣つかえる変態。黙っていれば超絶モテる。
稲→セクシーでSらしい。(私は挨拶したことない...かも見たことはあるかも)慣れてそうだがなんか怖い、Mの女子に人気かな?
さい◯とう→小顔イケオジ。ノリノリで話も上手で変態。昔からいる単女チームには意外と人気あり。
かっ◯ん→誰とでも仲良くできるロン毛。店内サングラス見えてるか不明。男女ともに優しいがネチネチしてる。囲いがち。そう囲いがち。
はっ◯→話てみたい?遊びたい?と思っている女の子は意外と多い。がしかし、なに考えてるか不明なメガネ変態。
な◯→口悪ソファータバコ、はっ◯と仲いい感じ。藤の女の子には人気?
きっ◯→肌すべすべの土曜限定レモンサワー。テクニシャンであり、勉強家。小顔。
き◯→アつ◯よしに似ている。イケメン。あれはモテると思う。
おもしろかった? 人から聞いただけ、自分は話した事もないのによくある事ない事書けますね これを見て鵜呑みにする奴もいるだろうに 風評被害 誰もそんな情報欲しがってないしあなた気持ち悪いね >>113
大爆笑www
100%第3者が作らないリスト
何一つ参考にならないやつね
作ったのだーれだっ! >>113
どうせこれ書いたの女になりすましたハットだろ?バレバレwww
話してみたい、あそんでみたいとか当たり障りのないこと書く時点で本人確定! >>113
どうせこれ書いたの女になりすましたハットだろ?バレバレwww
話してみたい、あそんでみたいとか当たり障りのないこと書く時点で本人確定! >>113
鵜呑みにするかどうかはその人次第な気がします、、見た側が情報取捨選択すればいいだけだし個人的にはとても気になるので純粋な村バージョン作って欲しい。。 >>122
なんだ、>>113はただの前フリで村で名を上げたかっただけか
みっともないし地獄しかないぞこんな恥ずかしい自演売名名簿 >>123
どこの掲示板でどんな話題でも最後自演云々ってことで決着つくの面白いwwまあ匿名掲示板ですし雲を掴むような話を永遠繰り返すしかないですよね(笑)
ところで単女verも欲しい 村バージョンとかむこうに迷惑かかるし荒れるしマジでやめとけ。
馬鹿馬鹿しすぎてため息も出来ない。
これ以上恥の上塗り続けて藤沢の株下げるなよ本当に。 昨日が楽しかったのでお昼過ぎに…
昨日の単男good job
今日の単男fight 昨日単男だれいた?
この掲示板書いたやつの策略。女が男か本人か他人かわからんけど、いいことない。もはや自演って言われてても来続けてる人多いから自演ではない説もありうるな >>132
そうか?サイレントで良単男がいたのかな?
何がささったのか…藤が楽しかったのか、楽しく遊べたのか謎 さぁ、名前の売り時だ!
自演ではない説あるらしいから「我こそは!」と思う男はバンバン名前出してこう!
今なら疑われないらしいから >>113
仮にコレを作ったのが女だったとしたら相当しぼられるっていうか特定されるよ。
こんなの女は作らない。
これだけ名前並べれば多少騒ぎになっても自演特定はごまかせる。
単独じゃやりづらいからこういうリストになるんだよ。
絶対この中の誰か。
あわよくば勝手に名前出されて可哀想ってなるのも計算ずくでやってるからタチ悪い。 >>113
おやおや?名前が載ってない人いますね… >>113
印象というかまさにその通りだねw
自演とか言ってる人いるけどやっても意味ないから!
自演して人気出ることはないよ まず該当する単女がいない気がする。
そして、あえて話したこともない奴をここに書いちゃうことに違和感。 梅毒大流行してるけどみんな心配しゃないの?キスや唾液でも移るのに?! >>140
まさに自演意味ないですよね
常連さんはその意味わかってると思うし、そんなことしないような人ばかりだからな >>145
自演するのは新しめの男と移籍組
炎上して少し来店頻度下がったやつら >>141
S○ご立腹だな
村では完璧な地蔵だから話したことがある女子の方が少ない
それこそ特定される 名前出された奴、出した張本人たちが必死過ぎてワロタw
自演の意味なんて村移住前の売名に決まってるだろ
炎上しかけたらまさか自演のはずがないって連呼すれば後処理できるのも分かっててやってるんだよな たぶんこれが実際のところ
ひ◯ん→とりあえず知ってる
ニュー◯ン→だれ?
し◯こん→だれ?
べ◯max→だれ?
こ◯ら→もはや村人
稲→だれ?
さい◯とう→もはや村人
かっ◯ん→とりあえず知ってる
はっ◯→だれ?
な◯→だれ?
きっ◯→もはや村人
き◯→もはや村人 最近の藤人気単男
ダ◯
イ◯
た◯
ひ◯
め◯しゅ
カ◯ちゃん
も◯ど
よ◯ 本当に恥ずかしい。ただ恥ずかしい。
今どきこんなことやってるのこの店だけだぞ。
こんなんだから新規も来ないし来てもなかなかリピートしないんだよ。 >>153
まじでそう。
他のスレ見てみるといいと思う。
ここまで店内情報、名前書かれる店も珍しい。 >>152
残念だけど人気だった人はもう全然来てないよ。 こんな便所の落書き程度の場所で人気ですと紹介される辱めはない >>145
あのね、そんなことしなそうな人が自分の名前を入れて作るのが「リスト」なんだよ。
自演を疑われないって自信があるから逆にやらかすんだよね。
みんな店内と5ちゃんじゃキャラ違うでしょ?
そういうこと。 >>152
め○しゅさんってどんな感じですか?
女子同士で話は聞きますがまだお会いした事無いです。
イケメンで若い人だと嬉しいのですが。
よく来る曜日とか教えて下さい。 >>161
まだそんなわざとらしいことやってるとか
アタマおかしいだろ >>161
女子同士で話は聞きますが→もうこの時点でイケメンかそうでないか、ある程度の年齢の情報は入ってくるでしょ。これで自演なら相当頭弱い子。 >>161
ホントかまってもらいたいんだね
哀れすぎる 店内で話してる感じもこんな感じだよ。
周りがどう思うかとかはお構いなしな人。 >>161
若い単男さんですよ、イケメンかどうかは好みがあるのでわかりませんが、来店時は必ずお店の来店書き込み板に書き込みされるので、チェックしていればいつ来られるかわかりますよ。ちなみに本日来店されるみたいなので来てみては如何ですか? >>167
何しとんw
頭だいじょうぶ?
やり過ぎると病んでくよ? >>161
とてもイケメンです。
早い時間は彼目当てで来る人もいますし、若い男性ではかなり人気です。
今日来るぽいですね。
遅い時間ですと女子同士だとも◯どさんとかシ◯コンさんも人気です。 >>169
追伸、イケオジ枠だと今日来られるアカギさんやdaiさんも女の子の間では話題に上がってますよ。お二人とも人気なので中々遊べないですけど >>171
えっ。
自演なんですか?
しょっくです。 >>173
お前も自演だろw?めっし○イケメンとか店内で聞いたことないwww イケメンて、顔面とボディが整っていて
かつ、雰囲気のプラスαがある人だと思う。
華があるタイプか
色気があるタイプか
気品があるタイプか…
なので本当にイケメンと呼べる人は極数名しか
いないけど、確かにいるよね。 >>175
本人登場?
まぁ、いずれにせよシ◯コンとめ◯しゅはイタイメンズだというのはよくわかりました。 >>177
えー、そんな人いませんて。
とはいえ自演シ◯コンさん、自演め◯しゅさんはここで他のメンズの名前出せば自分たちと同じステージに立たせることできるのでチャンスですね。 >>177
確かに最近来なくなった方の中にいますけど、自演演出の為の誘水には誰も乗らないと思いますよ。 >>181
自演がまたひとり増えたか
ただでさえみんなに嫌われてんのに、こんなところでみっともない営業してまた評価下げてな。
お疲れ 良単女、良単男は新規にも常連にもスタッフにも異性にも同性にも
好かれてる印象。まあだから良単女、良単男なのか、好まれるから良単女、良単男なのかわからないが。
自演はやめましょう、いいことない、自演しないで、しっかり自分磨きしましょう 今後こういうことが無いように。
自分以外の男の名前をたくさんあげてほめたり持ち上げるバー単男なんてこの世にいない。
男女ともに自分のオキニを5ちゃんでわざわざ晒すもありえない。
>>113
みたいな一覧はいつも男のばかり。それを女子がわざわざ作る理由こそ全くない。
>>122 >>124 >>145
こういう保険も自分でいくらでも書ける匿名掲示板。
バーは単男と女子の入店料は違う。男女比も男>女子。単男が名前売りたがるのは当然の心理。
ハッキリ断言出来る。一覧は自演。
周り巻き込むし店の程度もものすごく低く見えてしまう。
自分で思ってるより遥かに他人が見ると恥ずかしい。
本当に二度とやらないように。 便所の落書きに何熱くなってるんだよwそう言うお前も気持ち悪いぞw >>186
その落書きが意外に影響あるの知ってるからあなたも年中ここに現れてるってこと。 >>169
>>170
このどさくさ紛れもだいぶ笑える
こんなのばっか いやー人気者の皆さんは大変ですね!
ぼくも皆さんみたいに名前載れるように頑張ります! >>189
恥の上塗りってやつ
第三者が言わないなw >>192
他人ごとじゃないってことに気づかない人間が好んでよく使うワード「地上」「底辺」 >>194
結局ここの住人、自覚症状無いだけのゴミやんw
匿名でイキっちゃ逆にダサいぜ!
みんなおんなじなんだから! >>195
確かに匿名でイキるのは違ったわ笑
名前出したいくらい笑
わかる人にはわかるから笑 >>194
器ちっさ!
なにか言い返されるとすぐこれ!
さすが底辺 >>185
何で女子は一覧を作らないって断言するの?w
私、一覧を書き込んだ事あるよ!理由はハプバーに通うメンヘラの承認欲求かな〜その時は満たされる位ウケましたww
185さんは〜しないように、とか女子はしない、とか上から目線のロマンチストだねwww 日曜日にイベント開催って参加しづらい人も多いだろうね ガキばっかのつまらん店になったみたいだなぁ。昔はいろんな性癖持った老若男女いて楽しかったなぁ。今はスワップもできない小僧ばっからしいね。ピュアの方がまだマシ >>211
とガキにも相手にされなそうな出禁者が申してますw >>211
つまらないと思うなら来なければいいだけ。
文句言うなら自分が行ってる日だけでも、自分がいればお店の雰囲気を変えられるだけ人になってみな。まぁ無理だろうけど。 >>211
残念ですけど、不清潔で太ってて汚そうなおじさんと遊びたくないのよ。 meってみぃちゃん?
太った女って恥ずかしくないのかな?ww >>214
人のことが気になってしょうがないんだねw
毎日暇でうらやましいw >>219
まじであの需要のないコスプレやめてほしい 好きな服を着ていて何が悪い?
彼女に相手にされないからってネチネチと……
地蔵はどんなところでほざいても性格の悪い地蔵のまんまだな。 女の子はエロいかどうかだろ!!
エロが正義なのがハプバーだろ!!
容姿を求めるなら他行ったほうがいいぞ、そのほうが皆幸せだ >>225
エロが正義なのはわかる!だが汚い脚とケツ出してどこにエロがあるのかわかりかねる… 醜態もまた1つの個性人によっては魅力的
何が正しいなんてこの世には無いのさっ
動物だって醜い物でも稀少価値があると重宝されるだろ? >>227
醜態や醜いってwもう擁護になってないよなw 美的感覚なんか人それぞれだろ。お前らが醜いと思おうが、それをさほど気にしない人らもいて。
実際、女の子たちは困ったらあの子のとこに駆け込むのをよく見る。
ここで悪口ばっか言って店行っても顔に出てるお前らよりよっぽど頼りにされてる。
ま、そういうのもお前らの嫌悪感を煽るだけなんだろうな。あの子、優しいからこれみたら超気にするぞ。 >>229
朝っぱらからご本人登場乙www
だーれもお前を頼りになんかしてねーよ?w 出たよ、ちょっとでも擁護が出ると本人認定する謎奴〜笑笑
やーめた! そう何も変わらないのだから堂々としてればいい
もっと言えば5ちゃんを見ない意志が有れば無敵で居られる 所詮穴モテ竿モテな世界にいるんだからお互い様じゃねぇか(爆) 推しの頻度が少なくなりテンション上がらない
他いくかお店が変わったのか人が変わったのか遊び方が変わったのか >>242
行っても相手にされずに地蔵になるだけだろ >>244
>>242
どうせ目当ての単女が来たとこで遊べないだろ >>247
来ないわけないでしょ
気になるなら店行きなよ 仲良かった単女さん来なくなってあたしも行く気なくなった >>249
だから?それでも来てって言ってほしいの? >>249
その単女さんはなんでこなくなったんだろうね 来店予告多数w
男ばかりだし1部2部でみたら少ないよw
掲示板見るかぎりハズレ日 >>253
藤沢からだけ出禁にでもされたんだろw
ほっといて流しとこw >>253
>>254
藤沢出禁のやつに罪被せてどうする。
傍からだとそっちがこだわってない? >>252
ハズレ日だと思っていると、意外と最後にどんでんがえしがあるからハプバーって楽しんだよな >>252
ハズレ日だと思っていると、意外と最後にどんでんがえしがあるからハプバーって楽しんだよな >>258
未だにそんな煽りするんだぁww
ばーーか(笑) >>257
昨日とかそうだよね
途中まで男性の書き込みばっかりだったけど、夜に女の子が連続で来た感じ。
こういうの楽しいよね。 今日も過疎ってるなぁ
前日来店予告ないし、当日すらないって大丈夫か >>263
お前が行ってやれよ、女祭りっぽいから頑張れw >>266
遊べなくても男祭りより全然マシじゃん。遊べる可能性は高いのだから。
男祭りを楽しみにわざわざハプバー行く奴なんていないだろ。 久しぶりに来たけどなんか落ち着いてて拍子抜けしたわ。
ただめ◯っしゅがイケメンとか一回も聞いたことないのにがんばったり、シ◯コンってバレたり相変わらず一定数はあるんだな。
ところで今度のイベントはそこそこ集まるのでは? 早漏の人、無理矢理2回やらないで諦めてほしい。
早漏の時点で誘わないで欲しいし、入ってるかすら分からないから縁起するのすごい疲れる。 新規って村単女かな
いい流れ!みんなで大事にしようぜ本気で! >>272
遅漏は最悪。
喉もお股もカラッカラになる。
早漏の方が全然いいよ。
挿入は10分以内に終わらせて欲しい。 >>273
村単女より普通の新規単女の方がいいなかな うわっさい◯うが鼻息荒くして来るぞw単女さん達ご愁傷様や 藤にいる子に村においでよって言いにくるやつな。
今日きた新規も連れてかれちゃうねwww >>277
あれはネタなの?
本気なの?
微妙すぎてサッパリ分からんのだが あーあ…。
せっかく新規単女が複数来てくれたのに
今夜はイケメン・イケオジ行ってない…
これに懲りずにまたリピートしてくれれば
いいのだけれど。 >>281
イケメン・オジもそうだけど、場を盛り上げられる人もいない 藤で
盛り上げ役、安心を提供できる人、遊び方いまい人、人気ってそれぞれだれいるよ。
今藤いる? >>283
居たとして自演だなんだすぐ喚くここに書く訳ないよねアホ? 珍しくに2夜連続なんて余程昨日が楽しかったか、逆にあの単女祭りの中で遊べなかったからか >>284
いや、アピールチャンスだろ!
自信のある人!今がチャンス! >>286
こんな釣りに乗っかるような馬鹿もういないでしょ
確実に昔より自演する馬鹿も減ったし店内も男も女も昔と比べればだけど層も良くなってきてる
一部出禁にされた勢くらいでしょここでネガキャンしてんのは >>287
昔っていつ頃?
そんな昔からの会員残ってる?
今は今でしょ今の雰囲気好きだけど前はもっと楽しそうだなと聞いてると思う
古い会員追い出したスタッフさんが書いてるでしょ? >>287
昔っていつ頃?
今は今でしょ今の雰囲気好きだけど前はもっと楽しそうだなと聞いてると思う
古い会員追い出したスタッフさんが書いてるでしょ? >>287
昔っていつ頃?
古い会員追い出したスタッフさんが書いてるでしょ? >>290
古い会員全員追い出されたわけじゃない
誰が追い出されたか想像つくけど大体追い出されるだけの理由はあるよ
昔より今の方が遊びたい人多くて昔の方が話すだけでも絶対嫌だった人も多かった某単女より 今日イケメンめっし○くん来店してるよ。
女子のみんな早く店に行かなきゃ。 0?そんなはずない。
人気イケメン単男だよ。
ここで書いてあったのに!しかも女子が
人気でイケメンって 彼をイケメン呼ばわりするのは
悪意に満ち満ちてるわね。 >>295
まるで彼がイケメンじゃないような言い方
悪意に満ち満ちてるわね。 >>302
何てめぇ?
昨日ここでおもちゃにされたイケメンくん? 子供の喧嘩w
最近よくきてる人は子供だよね、精神年齢がw
だから良男も良女もこなくなる。そんな状況での戦いだから天狗にもなるw 常連さんがいい意味でも悪い意味でもその店の価値や印象を作っちゃうからスタッフさんもかわいそう >>307
それでも一時期よりは客入り良くなってるしな
店としてはありなんじゃないか?
ここでいくら僻まれようが店で楽しんだ者勝ちだわ とりあえず可愛い子が増えてはきてる。
可愛い子がいると可愛い子が増えるってのはハプバの定石だ。
女の子がさらに増えるまで維持できるかは単男の力にかかってる。
単男一丸となって女の子が望むこと最優先で対応せなあかんぞ! >>310
イケメンの基準なんか大江戸線位wwww 今までが酷すぎたってことだよな
とりあえず豚小屋状態はいくらか脱した >>313
先に否定的な発言をして反論されたら言い返すお前はシ○コン並みにつまんないけどな >>317
更に返してくるお前もつまんないけどな
シリコン好きだな笑 >>317
>>318
どちらか本人?
悪い例に便利なだけで好きなやついないと思う。 カワちゃんって人気あるの謎すぎ。エッチ上手くないし話し方キモいし顔もブサイクなのに。 >>322
エッチ上手くなくて話し方キモくて顔ブサイクなら人気出ないはずだけどねwww >>322
なんか嫌なことされた?
万人にウケる歌手がいないのと同様にあなたの感性が独特で合わなかったってことで良いのではないでしょうか?
少なくとも人気っていうのは認めているっぽいから。 人気があるんじゃなくてただ煩くて若くて中心にいて騒いでるだけだった >>326
わからなくもないけど…中心にいないとすねるようなタイプじゃないからそこまで悪く言われることもないとも思うんですが。
同じ日に居合わせた際になんかされましたか? >>327
そういうとこなんじゃない?
自分大好き過ぎでしょ
この板でも頑張りすぎでしょ >>328
結果的に遊べてるから良いんじゃないかなぁと思う。
もちろん女性が実は嫌がってるというのなら、こうやって叩かれても当然だと思うけど。
そういう話でなかったらごめんなさい。 キモおじさんが多いハプバーでは普通ってだけで貴重なんだよ 海底2万マイル位って言えば良かった?
もうお先真っ暗で見えたと思ったらチョウチンアンコウ的なwwww
怖くてキモくて、サメとかに食われない様に即浮き上がらなきゃ あたち若い子と遊びたいのよ
顔は普通でいい
一緒にいて落ち着く人 みぃちゃんいる時に行きたくないからころころネーム変えないで欲しいんだよなぁ。 >>338
向こうもそれをわかってるからそうするんだろうが。
気持ちはわかる。 昨日は書き込み多かったけど結構盛り上がってたのかな? カワちゃんは普通に良い人だと思うけど
単女の嫉妬か単男の妬みじゃない マリブやウッディー最近来てないの?おじさん来店禁止なのですか?まさか出禁?40代のおじさんが来店しても大丈夫でしょうか? >>342
40オーバーでも若い子より遊んでる人もいるから大丈夫 単男同士が繋がっているのは今も昔も変わらないんだねw レオナちゃん超絶かわいいくてよく遊ぶから行こうかな?
友達も絶対可愛い❤ 夕方以降か寸前になってわさわさ男の予告が予想。
こっそり来店の男もw >>347
結局「釣り」に近かったねw釣られて訪れた単男漁りに如何ですか?単女様方々 >>349
347含め釣りですね
連動してますセット
それにしても変態さん減ったよねまあ時代なのか
じゃあどこか移れと言われればそれまでですが >>351
どうせこっちじゃ来たって暇潰し感覚。
移りたきゃ勝手にしろって感じ。
居ても居なくてもどっちでもいいわ。 >>352
まあそこまでは言わないけどほぼ同意
柑橘系とかさんざんもてはやされて今や内心天狗
ある意味戦力外 暇つぶしよいのでは?自由なのでは?男だって遊ばないでふらっときてふらっと帰る人いるし 藤沢周辺で美味しくて一人で入りやすい焼肉屋さん知らない? >>356
だから「どっちでもいい」なんじゃないか?
別に来るなとは誰も言ってないんだし
結局よっぽどビジュアル酷くなければ良く遊ぶ子のほうが最終的には重宝されるんたまよな >>358
それは言えてる
エロくて遊ぶ女子しか勝たん! >>362
名前何なんだろう。柑橘系?単独で来るならワンチャン狙って行くのもあり? 単女さんの来店予告書き込みが多数あると盛り上がるよね♪ ブズデブのくせに話しかけられるの迷惑なんだよな
推しとやれなかった時だけこっちから話しかけるから端っこでおとなしくしてろよ >>367
誰のこと言ってるの?
藤沢にブスデブなんていたっけ? >>370
いつの時代を言ってんの?
今は居なくないけどそっちの方が稀な客層になったのも知らないなら出禁にされたか? >>370
凄い上から目線ですが、あなたはいかほどなのかしら?
他人をそこまで悪く言える様な見た目の人もいないと思うけど?
ただの虚勢なんだと思うけど、性格は誰よりクズね。
ご愁傷様です。
性格の悪さって案外隠せないものですよ。 あまり人のこと言えませんがデブの方はそこそこいらっしゃると思いますけど。。。 デブに需要はありますか?
単男さん皆さんの意見が聞きたいです。 >>374 需要はないって言いたいところだけどデブでも勃ってしまうww 単男として。
一部にしか需要は無い。
自己管理能力無さそうと思ってしまう。
あとは単純に騎乗位されたら死ぬwwww 男のデブも無視すんなよ
一見普通でもブヨブヨの腹出た男も沢山いるだろ
お互い様だから あと乳首の毛ボーボーのやつ気持ち悪いから毛の処理ちゃんとしてくださいね >>374
デブだからと需要が無いわけじゃないですね。それとデブにも度合いが有りますし。男もそうだけど汚らしいデブは嫌でしょ。 最近急に活気ついて来て良い感じですね♪
容姿や性癖とか色んな人達が集まるのがハプバの良さですよね?
みんな違っていて良いと思うけどこんな事書くとまた色々言ってくるんだろうね〜(苦笑) >>381
どうでも良くない
剛毛は獣とするみたいで無理
口臭も無理
鼻毛出てるの無理
体臭ヤバイの無理 ガチレスすると人気の単男、単女からスタッフにクレームが行くか、人気の単男、単女に目に余る事をしたり、規約に反すればイエローから出禁の流れ、商売としては当然の事 >>384
こんな所で聞いてないで確かめに行けばいいのでは >>384
こんな所で聞いてないで確かめに行けばいいのでは 今日ここがあんまり動かないのは普段書き込んでるやつが今日行ってるからだな、わかりやすい >>388
残念ながら、出禁ではない
今も店に行ってる
実際いつもいるからこう思うだけの話だ この前久々に言ったのだけどかっこいい人増えた気がする。清潔感があっていい >>390
お、そうか自演シ○コン。
じゃなくて岸辺だっけ
ほめられてぞお >>390
確かに清潔感ある人多くなった気がする
それは男女ともにだけど
前みたいに誰彼構わず遊ぶ感じではないけど相対的にビジュアルは良くなってると思うよ 単男ですがたまには夜行ってみたいけどソフトドリンクなんて飲んてる人いますか? 常連おじさんは単女に認められているから大丈夫
新規おじさんで見た目が40超えはキツい >>398
ソフトドリンクも飲んでるよ。
飲み過ぎるとオッキしなくなる可能性あるし。 >>391
違いますw
私が遊んでみたい人&また遊びたい人数人いる
頭文字だけ言うと
だとににもり >>403
わかった!
だ→だ◯ち
と→ト◯ー
に→ニュ◯トン
も→も◯
り→りっ◯ー >>403
ダ○
と○ま
に○と
に○
も○ど
りょ○ >>405
お前この中の誰なんだい?言ってみろよw >>405
なるほどね!
顔良くて、挨拶がまともに出来なくて
話が面白くないやつがタイプか! >>411
挨拶出来ないのは共感
本当最近挨拶出来ないの増えた
あと口説く時間長過ぎな >>413
カップルはガセだったけど、柑橘姉妹の三号機が来るからまぁ良かったんじゃない?遊べるかどうかは知らないけどw だからさ平日の2部は余程な事無い限り単女はほぼ来ないのだよ
わかった? 帽子が必死に村に食い込もうと頑張ってるみたいだけどうまくいってんのか?
樋口カッターとか言われてるらしいけどw 帽子はあっちもこっちもそれなりに頻度高めだけど、それなりに稼ぎある身分? 稼ぐ身分の人は基本的に忙しいのと金がそもそもない人は頻繁に来ないんじゃ?プチ稼いで暇な人か時間が割と自由な経営者とかが頻繁にくる感じ。 >>418
ありがとう、確かにそうかも
食い込めてるというところでは、急に来なくなった人物ほどではなさそうだが、あんな感じだしぶなんにはやってるんじゃなかろうか。 ここでグチグチ言ってる人よりかは楽しんでるんじゃない?周りになに言われようが本人が楽しければ良いわけだし >>417
プライベートな事までここに書くなんてマナー違反も甚だしいわ >413
なんでカップルの予告あると単男が増えるの?
寝取りとか複数とかヤレると思ってるから? 単女書き込みがない時や少ない時こぞってネガキャンここでしてるのは女祭りになってるような時書かないよね出禁にでもされたはらいせかな?
なむ >>425
増えるかどうかはわからないが、ヤレる確率は高い >>428
マジでか...
なんでヤれる確率高いの?
素人だから教えとくれm(_ _)m
じゃ俺も今後カップルの予告あったら攻めた方が良いのか!
カップルって、同等のカップル(見せあい?交換?目的)かと思ってたぜ カップルと遊ぶには寝取りができないとダメだよ
カップルの男と仲良くなった上で女にも気に入られるのが最低条件
カップル男にガン見されている中でビンビンに勃起できないとダメ
勃たなかったり中折れ射精なしは絶対許されない >>430
そうなんだ〜
そのカップルが寝取られかそうじゃないかって、どうやって判断するの?
寝取られじゃないのにガンガン口説いてるとしたら滑稽に思われそう😁 >>431
判断も何もカップルの男に聞けばいいだけ
カップルは口説くってのとは違う。カップルがしたい事を自分が出来るか出来ないか。出来るのであれば合意をもらうだけ やっぱり古いおじさん達は皆出禁ってほんとだったのか… 知らない人だ。古株おじさんなの?
すけろくさん
ご来店予告ありがとうございます!
ご来店まえにお店までお電話ください。 出禁ではないっしょー。
来る時ケンタッキーでも買って来いってお使いじゃねーの笑 >>432
相手カレシに何て聞くの?
「オタクNTR? 彼女さん、抱かせに来たんすか?」って直球勝負?
最近は減ったけど、ラブホ代わりに使うカップルもいたよな〜... >>438
話の順序はあるが、最終的には何をしてみたくて、何に興味があって来たの?でおけ とりあえず一周して食い尽くしたら村へ移籍しちゃうんだろうなぁ 年齢制限かけてるんですかね?久しぶり行きたいけど40超えのおじさんは無理ですかね >>441
何に対して無理なのか聞いている?
飲みたいだけなら行けばいい。できるかはしらん >>445
イエローカード累積により出禁です。
他にも問題アリの単男はいて、その単男も
女子からのクレームで店から警告を受けて
いるにもかかわらず行動を改めてはいない
様子なので、出禁勧告されるのは時間の問題
だと思う。 ホットカクテルのメニューは増えても来店者数が増えないのが悩みだね やばいのが蔓延っていい客層離れていくくらいならそんな客数いらない表れの出禁なんでしょ
長い目で見たら確かにそっちの方がいいよ >>450ポッチャリみぃーちゃんは遊びたいから来てるのか飲みたいから来てるのかどっちですかねえ?話しやすく性格良さげだったので懇願すれば上がってくれるかな? イヴに書き込みした単女のがトップに上がってるけど誰か何か書いて消されたのかな? >>452
みぃちゃんに相手にされないということはそうゆうことです。風俗いってください。 >>456
自分が選ばれなくなるからって僻むなブス >>456
そのうち藤沢のつまらなさに気づいて村へ行ってしまうから大丈夫 >>458
村で相手にされなくて戻ってくるから大丈夫 出禁になった者ですが、警告なしに突然言われます。
結構好きなお店だったんで、かなり残念ですが >>457
そんなに可愛いの?良さがわからないけど 初めて行ってみようかと思うんですが、どうなんでしょうかこちらは >>456
どの書き込みも本人を知らない人とみた。
ちゃんと関わったらどの書き込みの様な意見も出ない子だよ。
性格良くてスタイル良い可愛い子だよ。
なんなら柑橘三姉妹随一だと思う。 >>465
比較的誰とでも遊んでくれるからね
だからこそ他の単女から僻まれるんでしょ
可愛くて遊ぶ子がいると需要のない単女がここで悪口書くのはもはやテンプレ カップルで行ってみようかと思うんですが楽しく遊べますでしょうか?? >>undefined
厚木に行こうかここに行こうか迷っていて >>461
警告なしの出禁なんて相応な事してたでしょ。
本当に身に覚えないの?
お触り過ぎか泥酔過ぎ程度じゃね? >>471
他の人が嫌がること、困ることしない
独りよがりな場の雰囲気読まない行動しない
同性異性に関わらずリスペクトを持って接する
勝手なお触りや便乗行為をしない
これ守っとけばナマ、連絡先交換しない限り出禁にはならんだろ 最近出禁になった人、
5chにわざわざやってくるあたり、ここで品のない書き込みしてた層の一端なんだろうけど。 >>473
ても年齢制限かけてるんでしょ?40越した単男入れませんよね? >>464
しつこいというクレームが出てるという事だったみたいです。
ただ、正直僕は相手が気がないって時は即諦める感じなので、しつこくはしないんですけどね。
昔はしつこい事してたかもと思いますが、出禁になった時あたりはそんな事はなかったと思いますが。
今は都内のハプバーでかなり遊べてるからそれはそれで良かったですが 来店前にお電話下さいパターンはだいたい入店拒否ですよね? >>476
40越えたやつ掲示板にいくらでもいるよ
規約守れてクレーム出なきゃ出禁になんかならないよ >>470
出禁になった人、数人知ってますが、警告なしやよく分からない感じの出禁者が増えているのは間違いないと思います。
えー、この人がー
って人もいます。
確かにみんな40overです。 しつこくて出禁とか恥ずかしすぎるわ
しかも自覚なしとか、もはや重症だろ 藤沢で一番人気のdaiさんって確かアラフィフだったはず
単女から人気あれば例外って事ですか? おっさんは見た目年齢とイケオジ度による
受け入れられるハードルは高い
おっさんが積極的に口説いて少しでもクレームがでたらすぐ出禁
受け入れられるまで大人しく地蔵するしかない 今の藤沢で一番歳行ってる男女って誰になるんですかね?としぞーって名前からして爺さんっぽいけど。私は45歳たけど入店できますか? >>491
あんた誰?入店できますか?って聞くぐらいだから新規?
新規なのに1番歳いってる人の名前聞いてどうするの?年齢じゃなくて、会話のチグハグ時点でコミニュケーション能力で勝負にならないと思います。 >>439
昨日カップルの書き込みあったからいってみたけど、よくわからない単男に持ってかれてチャンスすらなかった デブでトランク一枚になってる自称縄師のオッサンってまだいる?
あいつ、何て呼ばれてんの? ついでに改装してブィレッジ並みに綺麗してくれ、儲かってんだからよー。 新たにスタッフになるとしたら単女の場合が多そうだから
よく遊ぶ単女を持っていかれる
川崎とビレッジのスタッフ補充であと4人はスタッフに変わりそう >>509
お前の方がいらねよw
注意なり出禁にされたんだろw
スタッフから注意や出禁受けるようなのは何かしら問題あって他の客からクレーム入ってスタッフから見ても問題とならない限りあり得ないでしょ 嫉妬すんなよハプバなんだから自分だけのものではないからな さーちゃん知らない世代とは最近の人か去年まるまる来てないか?
人気と周りの単男民度が安定していて5ちゃんにも一切名があがらなかった元有能プレイヤー メガネかけてる二人組の女性スタッフさんの対応や雰囲気がとても不愉快でした。違うスタッフさんの時に行こうと思いますが似たような方なのでしょうか? >>519
厳しくしないと他客からクレームが出るからで厳しくされるような振る舞い店内態度じゃなければどのスタッフでも変わらない >>519
あの接客態度には理由があって
簡単に言うとスタッフ以外とは
コミニュケーションとらないという女性客
と距離を置くために、あえてやってる措置
みたいで、彼女はそれを徹底してるんですね。
でも、新規さんからみるとあまりに
無愛想に見えるでしょうね。
他のスタッフはその辺は適当なので
大丈夫ですよ。 >>519
特に新人はさとみがいる以上、建前上厳しくしていたのかもね スタッフがどうとかどうでもいいから名器ランキングはよ >>516藤沢に出るのも時間の問題ですなぁー、出る前にもう一回行ってみよっと >>530
それ、知りたいな
ヴィレッジはだいたいわかるけど藤リアはわからないで出禁になった人多いって聞いた 出禁になっても村と藤沢はリアリティーグループから抜けたからピュアに入店出来ますよ
現に有名な女性さんが来店してますから とは言え藤沢は客層良くなってきたけどピュアの客層に藤沢の出禁になったであろう層が集まったとしても行く気にならないw >>535
あのスーパーイケメン枠のシ◯コン様だよ。 >>537
あー。
ここでおもちゃにされてる彼か笑 >>538
村では一回も遊んでるところ見たことないどころかかまって欲しそうにずっと地蔵してるだけなのにクソ単男認定されるって快挙よな >>539
笑笑
藤沢ではなんでこんなおもちゃ扱い? 露骨なイケメン自演やりすぎてバレたんでしょ
実物がイケメンだったら仕方ないってなるけど、ならないのはイケメンではないから
もはやネタ枠
一時期村にもイケメン単男として登場したりした時は、、、実際は村で見かけるたびにタバコだけ吸って帰るみたいな現実で本当に寒かった >>544
最近の藤沢は1部が激アツで2部は撃沈が多い >>547
頭悪すぎて面白かったよ
面白いから何が良かったか話してみてよ >>550
元気ない?
相手にされてないだけじゃない >>552
心当たりあるやついっぱいいるんじゃないの笑 もうあっちで遊びまくってるんだから勘弁してください >>546
三姉妹のなかならレ○ンが一番愛想いいな >>546
俺はえりかちゃんが良いけど、来店するとすぐ囲まれてしまうから中々話しかけることが難しい。レモンちゃんもすぐ囲まれるし、みかんはちょっと近寄り難い >>561
ここで言われるからお忍びで来てるんだろ 来店予告が多くあるたび、何かあるか聞く奴
いい加減鬱陶しい!
百聞は一見にしかず 来店予告が多くあるたび、何かあるか聞く奴
いい加減鬱陶しい!
百聞は一見にしかず 村の掲示板である単男が度を越した炎上中。
ネカマ自演、粘着、プライベート漏えい、脅迫まがいまで悪知恵のデパート。
本人大丈夫だと思うけどあっち含め来なくなったら多分ここの住人の作戦勝ちってことで >>571
口説けばいいじゃん
だけど、下手だったり相性合わないとすぐにからっからになるらしいぞ >>574
なるらしいぞってお前は遊んだ事ないまた聞き君でOK? >>576
多分自分のターンでカラッカラになっちゃったんだよ、そっとしといてあげて…ヒソヒソ… 私の知っている40代の親父たち来なくなったみたいね。ひろんだけまだ来てるね。最年長の特別なお方ですかね? >>580
店で5chで叩かれている話をしない方が良いと思います
下手すればイエローカードをくらいます
俺も叩かれる人ですがほとぼりが冷めるまで店に行くのをやめています >>585
叩かれている話ではなくネットや掲示板での話題を出すなって話。
それをすればイエローカード出るのは至極当然。
被害者面してモテるアピールしたり、酒に飲まれて更にウザ絡みするから貴方には関わりたくなくなるの。 >>586
落ち着いて
多分貴方の言ってる人は上の人ではなく、普通に開き直って店に来てるし懲りずに酒に飲まれてウザ絡みしてます >>594
だったら上野Heavencommunicationbarに行こうぜ!! ヤマダの店のHPも公開になったし、ココもcost藤沢とかに変わるらしいし costa、な。
ミラコスタのコスタ。詳しくはグーグル先生に聞いてみて。
ミスプリを真に受けてしまうのも仕方ないが意味を考えたり、其々の店で聞いていれば分かる筈だよね。
そうやって正しい事を考えて欲しいです。 遂に山田もヤバイ所に足を踏み入れてしまったか
横須◯から捕まらないように祈ってるよ costa 藤沢のホームページも見えるようになったね
ヴィレッジや川崎のホームページのメニューから藤沢店を選ぶと行ける 川崎は仕切ってる輩が居るからな
どこまで耐えられるかな >>609
名前Costaって言うの?
懐かしい名前だな。
知ってる奴はオッサン。 やたらに細かくルールが存在していて窮屈な感じ
まぁそんな中でも遊べてる人達には別にどうでもいい話なんだろうけど >>615
イチャイチャでなくてお触り禁止な。
初対面でも許可なく触るような男を堂々と注意するためのルール化だってさ。 >>615
そんなルールが追加されたの?
下でイチャイチャ禁止とは ルーム以外で男女が触れ合ってはいけないということか
イチャイチャしないとスイッチが入らない場合もあるだろうに
あと生理でルームは行けないけど何か爪痕残したいとか
皆でエッチなゲームみたいなのも禁止という感じか いちいちルール化しないとダメなほど無知な客が増えたって事ね >>622
どちらかと言うと見てると常連だよ注意されてるのは
それ見て新規がそれでいいとなりかねないからルール化したのでは? >>623
最近の常連単男達が単女を囲ったり直ぐに隣陣取って他の新規単男や通い始めの単男達にチャンスが行かなくなるのを阻止したい意図もあるのだろう、
わかってる常連は空気読んで行動するけど、出来ない常連単男が多くなっからルール化してスタッフが介入しやすくなった事が良いのか悪いのか、、、人見知り単女が新規や知らない単男から避けたくて常連単男の隣に座ったりするのもあるしな >>624
え?じゃあもう人見知り単女は新規や知らない男と一生仲良くなれないってことですか? やはり常連しか遊んでない状況ではハプバーとしてはあまり良い傾向ではないからね。金を落とすのは単男だし。 新規や通い始めの子に回したりアシスト出来たり見本になれてれば注意も常連でもされてない印象だけど長い同士で群れたり同意があるかないかはスタッフも見てるみたいだよね最近はタオルもすぐに渡さない様だし 新規の女性をアシストする単男いる?
DBSだと挨拶もしない若者ばかりじゃない? >>628
最近は新規だろうがDBSはきつい。
それは男も同じでキモい男は相手にされない。
DBSとキモ男は店にいつかないように
アシストとかする必要なし。 >>629
DBSやクズ男が来店するのは昔も今も変わらない
見た目より中身性格が大事だと costaは2部以降の単男入店料を5500から6500に値上げするのかと思ったけど
値上げするのはやめたみたいだね
costaホームページの2部以降の単男入店料が5500に変わっている >>631
川崎もできたのに値上げしたら客離れするのを懸念したんでしょ。
いくらでも代わりが出てくる
都内みたく男の母数が多いわけじゃないからね。 Sena痛いwwデブでブスでおばさんなのにStewartってbrandみたいなnameつけちゃってwww
高齢で鍵まで持って帰ってるwww ライバルが減った様で何よりです。
ですがそのdisり方は人として>>633は好かない。
633らしく大人の義務教育学んできてね。 >>641
少なくともお前よりは興味持たれてるだろw d◯iとア◯ギの馴れ合いがめちゃくちゃキモいのは私だけですか? 年配の人間ディスっている人たちは、自分たちはおっさんおばさんにならないとでも思っているのかな?
なれなかったら、ご愁傷様。 >>640
らしいよ
新たに事業始めるからとか。
でも、根っからのハプバー向きの人だから
いずれ復活するんじゃないかね。 >>633
何歳くらいのおばさん?熟好きだから久しぶりに行ってみよかな。最高齢のおばさんだと何歳位が来てるの?皆がイヤなら俺が引き受けます! >>649
それ助かる。
見た目が50代で実際は45歳だったかな?
耳が悪いのか知らないけど、声でかくてうるさい。 >>650
あえぎ声がやたらうるさくて口塞ぎたくなるよな >>652
演技でしょアレ?下でもうるせぇ、上でもうるせぇ どんだけ妬んでんだ。痛々しい。
ビッチが過ぎるぞ! costaに変わったから聞く、今の人気単男はだれ?
自演もお待ちしておりますw 最近来てる単女は可愛い子が多いから妬まないだろうし、こんなことするのは以前からいる中途半端にチヤホヤされてる単女じゃない? >>658
何を持ってアツいのか?
人が沢山いるのがアツいのならば掲示板を見てみることをおすすめする。 藤沢もここ2、3ヶ月で可愛い子増えたよな
村に移動してた男たちも戻ってきてるし >>659
アドバイスありがとうございます。
掲示板見たところ多そうなんで行ってきます!! お会いしたことありますが、普通に綺麗な人だと思いましたけどね。名前もオシャレだし。
女性の年齢の情報が行き交うしょうもない客層なんですねここは。 ほっときましょ!
くずはどこまでもくずですから。
ハプバより病院に一日も早く行くことを祈ります。 >>663
あれで綺麗だと思うあなたも病院にいってくださいw眼科をオススメします。 >>667
まずご自分が眼科もしくは心療内科に行かれてはいかがかな?
きっと治らないことでしょうが。 いや。別に綺麗ではないだろw
年相応のふつーのおばはんだよ >>668
自演乙ww
自分で首絞めない方がいいよん
自分では綺麗と思ってるかしらないけど、決して綺麗ではないからww
50代のおばさん >>670
眼科ではなく心療内科だろうね、きみは。 45から50くらいの女の人で綺麗と思うのはかなり少数
よほどの努力をしてなければ綺麗な状態は保てないよ
どうしたって男も女も老けてくるんだから 誰もが人を綺麗と思うことはある。
それを違うと思ったとしても言い方があるんじゃないかな。
「そう思っているんだね〜。きっと自分の知らない素敵な部分があるんだろうね。」と。 500回越して書き込みしてる女性は常連さんですよね?クーばあばでなければ会ってみたいな。気さくな変態カップルさんに会うに何曜日行けばよいでしょうか? >>645
正におじおば世代の言い方、と言うことは本人乙か? まぁこうやって一人の単女の容姿を叩き続けるという。周りの単女も次はあたしかも…って思ったら来店頻度減るんだから自分で自分達の首絞めることになるね。 >>676
どうしても本人にしないと気が済まんのね。
人間そんな賢くないから、ここでの発言と店での振る舞いってどこかで一致しちゃうので、Senaさんが自演じゃないってのは遅かれ早かれわかること。
セットでここで情けない発言してるあなたとその顔ってのは遅かれ早かれ一致するだろうね。
ここで叩かれるよりよっぽど寒いぞ。 もうなんか言いたい、聞いてもらいたいってことなんだね。
かまってちゃんだなー! 藤沢リニューアル少し前から店内ルールが明確厳格になり、それまでの遊び方しか出来ない又は新しいルールに対応出来ない常連が大量に出禁若しくは入店お断りになった。 >>685
辛うじて残れた者は「つまらなくなった」「新しい人達と馴染めない」「だったら違う所いくから」と言って去って行った。 >>686
新しいルール新しいメンツと馴染もうとした又は馴染める古参常連は本当に少なくなったけど結果浄化されたが、入店お断り組は変わらず村と新店舗を根城にしてるが果たして、、 あの程度の当たり前なマナーも守れないでいる事が店にとってリスク
寧ろ昔と比べたらなんでもありじゃない分客層の質は良くなったし、本当に昔なんか動物園なんてレベルじゃないくらい酷かったからね 店内ルールが厳格したおかげでスタッフからの口頭注意、イエローカードが出されやすくなり、単男は単女との接し方や誘い方、店内での立ち振る舞いでいつスタッフに廊下に呼び出されて注意されるのかビクビクするようになってしまった。 >>689
「同じ単女の隣に長く座らない、囲う行為」「お触り禁止」「適度な時間で誘いダメなら離れる」等々、、、
それまでスマートに誘える、トーク力で誘えた単男は問題なく遊べてるが、そうではない単男にかなり厳しい状況のCosta藤沢 >>690
それをルールにしてる感じ?最近行ってないけど随分厳しくなったんだね。
ハプバーなんてルーム行ったあと、一緒にいたくて単女を離さない単男なんてわんさかいるけどね。
それするなら外で出禁覚悟でしろ。ってことね。 >>690
村や新店舗の様に単女の数がそれなりにほぼ毎日集まるのならそれでも何とかなるが、そもそも平日に単女さんの集まりの悪い藤沢は、どうしても週末に客足が集中してしまいがち、何にしても新規や通い始めの単男には厳しいのが今の藤沢である 実際、単男単女の外見の平均値は明らかに上がったな。 >>691
最近行ってないから知らないけれど
ルーム後に離れるのはもちろん
ルーム前の口説く段階を長くても30分以内に押さえろという感じかな >>688
男は良くなったけど女のレベル上げて欲しいわ
体重年齢考えて
端っこでおとなしくしとけ
やれなかった時だけこっちから話しかけるから >>695
人のこと言える程のものなのか是非共名乗って頂きたい!
匿名だからなんでも言っていい訳では無いこともわからないのか。 >>695
>>692
容姿の良さを求めるなら都内の有名店へ行けば良いだけの話だよ坊や >>695
男が良ければ女が集まるw
お前達に見合う女しか集まらないからデブと婆で我慢しろよw >>700
最近の藤沢はイケメン・イケオジ揃ってきた
ように思える。(ブサキモメンもいるが…)
女の子も20代の可愛い子から40代の美魔女
まで幅広くいて、他店と比べてもバランス
良いんじゃないかなぁと思う。
願わくは、もっとカップルさんの期待に応え
られる単男単女が増えるとさらに盛り上がる
んじゃないかと思う。 >>701
他店と比べて?
他店行った事ある?ww
男も女も良かったら人集まるんじゃないwww >>702
昔を知らないからだろうな
本当酷かったよ昔の客層 >>704
あるよw
他店じゃ通用しない感じの奴ばかりでしょw
どこと比べてるの? きいっておばさんも出禁?お高くとまってたから?高齢だからかな? >>705
他店じゃ通用しないのは君じゃない?www >>706
前にもきいさんの名前出してお高くとまってるとか書いてる人いたけど、どちらかといえば飲んでバカ騒ぎしてるイメージのがある。 >>700
わかった、次のイベントもSENA婆で我慢する >>709
我慢するなら来なくていいよ。時間の無駄。 >>709
相手にされなかった?
可哀想に。
粘着気質を悔い改めなさい。 イナ、カワ、dai、アカギ
これが今の藤沢の人気単男四天王で合ってますか?
そこに追従してるのがマリブ、ゆーと、もんど、もみじで合ってますか? >>712
全く合ってない!
やっぱり、人気な方は名前が出ないんですね
この方達は毎回遊べる方達ですか?
年間どれだけ遊べてますか? >>713
合っていないのは同意
ただ、年間っていう単位を使うアホ丸出しな質問もw >>713
名前が出てる単男は毎回の人もいるしコンスタントに遊べてる人もって感じじゃない
もみじは未知の存在 仮にイナさんより過去に遊べてた人ならスタッフから注意も受けてないような人だろうから、昔からいる人で見当たらないし、出禁者かモブ単の戯言かなw >>713
その人気の人が人の名前出してるから自分の名前が出ないんじゃない? 今来てる男の子達が微妙で行く頻度落ちたかな…
仲良かった女の子も皆最近来てないみたい
今行ってる女の子楽しい? おばさん好きなら、SENA婆婆がいいね、いい感じで太ってて、加齢臭がいい感じ♪ >>724
藤沢来てる単女は他所じゃ相手にされないから来てるw
村の板に書いてあるよww バカ騒ぎがダメすぎて暫く遠のいてたけど、少しは落ち着いたなら行ってみたい。 ア◯ギでもないd◯iでもないイ◯でもないあのイケオジ様
次はいつ来るの? >>729
何言ってんだコイツは。
名前も出さずにその人がいつ来るのかって?
そもそも誰に問いかけてんだ?ww
もしかして自分で自分のことをイケオジと
思っててココに名前を挙げて欲しいからやってんのかい?
そういうのは止めたほうがいいよ。 >>712
新旧含めた単女さん達からの知名度は高い人達ではある。この4人に後ベイマックスも知名度が高いが人気があるかどうかはわからない。 >>712
ほんと懲りないよなぁ
こういう自演やるからこうなる
前にもあったけど、他人の名前並べてわざわざ持ち上げるアホがこの世にいるか?
しかも前触れなくいきなりとか
新店出来て行き来も活発になってから売名する奴多すぎ
「四天王」とか恥ずかしいにも程がある
ないわ 最近行ったけど酷い店
女は、デブ、婆、男は、冴えないオジサン、ハゲw >>733
女性に関しては村より可愛い子が増えたって声も川崎かどっかのスレであったからそれはタイミングが悪かったのでは…
まあ、誇張表現な気もしないでもないけど。 この前久々に行ったらスタッフのさとみさん?が異常に塩対応だったんだけど、どうした?前とイメージちが過ぎて別の人なのかと… 村も川崎も単女が来るけど、単男しか来ない藤沢は売上だけは良いかもね >>740
その単男にチヤホヤして欲しいブスだけしか残らない…
激安風俗みたいな店になってるなw >>747
酔っ払い度が酷かったからなのか、容姿身なりが酷かったからかお引き取り願った案件? ココに限らずだけど、キセクってつまらないと思いません?来店書き込みの展開で「あーまたかよ」って思うし、単女からすれば知らないオッサンやモブ達相手するより安心安全なんだろうけど、他の単女と遊びたい単男側からしたら迷惑な話じゃないの? >>749
モブや知らないおっさんは ルームでもほぼ100%ハズレだから
慣れている人以外は よほど魅力がないと行く気にならんよ >>749
そう言う事案を増やしたくないから新ルール作ったんだろうけど 終わったなここw
DBS,BBAの拠り所w
格安セックスしたいクソ単男w
まともな女は来なくなったり頻度落ちまくりw >>753
ハイエナが来るから結局男祭りよ
でも頑張ってお前祭りにしろ。 >>752
なんだ相手にされなかった遊べなかった憂さ晴らしか?嫌なら違う店に行けばいいだけだろぼ坊や >>755
オッサン凄いわw
デブスにモテて満足してんのね…選んだほうが満足感ありますよw
村と川崎は行ってるしwみんな移籍してるしw >>756
移籍ねw言葉の意味からお勉強し直しなね僕ちゃんw
ちなみに掲示板見てみれば明らかだけど藤沢よりレベル低いのが川崎な まあ村の方が可愛い子はいっぱいいるけど、藤沢も普通に綺麗な人いたけどな 楽しければそこにいればいいし
楽しくなければ他に行けばいいし
いちいち批判する必要はないと思うよ。 >>759
仰る通りです。こう言うオトナがまだいることが救い ここのところ、男子より女子が多い日が
増えた気がする。昨日もそうだった。
それは喜ばしいことなのだが、女子がなんも
ハプらず帰ってしまう姿を見るのは…
忍びねぇっす。 >>761
たしかに掲示板を見る限り、遊べる単男少なそうだったしな >>765
いまさら?w
男も女もカスばかりだぞw ずっと前から思ってたんだけど
とーま、ルーム時間は守れ。
マナーじゃないルールだ。 >>767
自分が遊べないからって人を叩くのは良くないぞw >>774
粘着テープみたいなあの女子がいなければア◯ギだろうね >>773
とーまくんのエッチ良かったよ。
ここの単男さんの中では数少ないまたリピートしたいと思える単男さん。
自演とかじゃなくて、私は単女だし、同じ様に思ってる単女さんいるはずだよ。 >>767
時間守らない人多いけど、必ずしも男性だけが悪いとも限らないのでは?
確かに彼は良かった!優しいしね。
私もリピートされたいな! 来店予告。
粘着テープがまたも本領発揮してますね。 >>791
なぜ、名前を出すんだ?
本当に気に入ってるのなら、こんなとこに
名前を挙げたりせず自分で密かに楽しみたいと
思うはずでしょ?
名前を挙げられれば叩きのターゲットになるし
当人にとってもデメリットしかないでしょ。
止めといたほうがいいよ。 >>794
叩きたいから載せてるだけだろ、こう言ったネガティブキャンペーン展開するのは嫉妬からだしな >>791
そのフリなら誰もが突っ込み辛くなると分かった上でのザ・自演
自演を突っ込んだほうが逆に叩かれやすくなる書き方のザ・自演
アホばっか 自演ではなく、彼に仲良くしてもらってる単男として言わせてもらうと素敵なお兄さん的存在です。いつもありがとう >>797
反応早くね?
朝書いてもID切り替わる頃か
Wi-Fiのオン/オフだけでも2役出来る
移動すれば更になりきり可能な時代
アホばっか >>798
お前みたいなやつが遊ばれてるってこと気がつけよwww
みんな面白がって書いてるだけ。 こうやって簡単にIDチェンジ可能
Wi-Fiオフで時間経っただけでもチェンジ可能
前に自分も自演やってたからよく分かるよ
アドレナリン出ながらの成りすましとか >>798
お前みたいなやつが遊ばれてるってこと気がつけよwww
みんな面白がって書いてるだけ。 >>803
前に誰かがいいこと言ってたな
ハプバーで自分以外を持ち上げて喜ぶ馬鹿な男はいない
アホばっか ひとりで自演養護もこのへんが限界か
それにしてもずいぶんドンピシャでタイムリーに出て来たな
他人のことでそんな鼻息荒く出来るもん? IDチェンジ楽勝
誰でも出来る誰でも何人にでもなれる 気になってたけど最近見なくて寂しい単男がいる。
去年来てた塩顔のアラフォー。これでわかるかな?
スタッフに聞きたいけど、いつも隣に女子がいたから、
周りの目があって聞きにくい。 >>793
粘着テープマジいらない
いるだけで不愉快 >>809
こういう稚拙なコメントしかできない人、どこのお店でも遊べなさそうで可哀想 >>810
私も気になる単男がいるよ。
でも最近見てない。
その人も確かアラフォーなんだけど、一緒かな? >>812
粘着テープ、自分がモテると思ってそうなのがすごい! >>814
一緒かな?
名前は出したくないのがもどかしいね。
わたしは夏ごろはよく見たよ。 >>817
名前は出すのはやめよう
相手にも迷惑だろうし。
確かに寒くなった頃から見かけてないのよ。
寂しいわ。 >>818
全部がちょうどよかったのよね。
目立つ感じじゃなかったから、
あまり仲良くしてなかったけど。
いまにして思えば、もっとお話しとけばよかった。 来なくなった、居なくなった人の話しても意味ないよね?今来てるメンツからまた探せば良いし、見つからないのなら店を変えれば良いだけ、、、丁度川崎に系列店の新店舗があるんだし >>821
自演も止まらない
昨夜から自問自答繰り返してるネカマが居てワロタw
大恥じかく前に止めといたほうがいいかも もう少ししたら着きますとかきもいな
別に待ってねーよ もしかして韓国系ぽい塩顔の人?
ある単女と同時期にいなくなったよね、まあ憶測だけど >>827
病気にビビるなら来る所ではないw
梅毒1期の人は絶対にいるw 何とかして自分の名前を良いかたちで出そうとするバカが多すぎ >>831
すごいうがった見方するな。
夢見させてやれよ。 身体の調子おかしいです。梅毒にかかった事ある方初症状とか教えてほしいです。 >>831
出されて喜ぶやつなんていないだろう!
名前出て褒められることあんまないぞ >>837
最初はシコリが出来るだけで特に調子は変わらない
クラミジアも初期は症状がでない
特に女は口腔内に感染する事が多い
この半年でここでフェラだけでクラ貰いました >>839
じゃあ>>791>>803みたいな自演養護ふつうに過去スレでも腐るほどあるよ?w
自演→叩かれ→自演養護で自分を褒める
>>712みたいなリストなんて複数名だから誰の自演か絞りにくいから一番やりやすいしね
多少叩かれてもとりあえず名前は知られるし自演フォローなんていくらでも出来る
ハプバースレに自演はつきもの
永遠になくならない >>814>>817〜>>819
これ誰が見ても1人でやってる
いよいよって時に>>823のせいで自分の名前出せなくなったってとこw
自演やる時は欲求のほうが勝っちゃって客観的な冷静さは失われるんだよ
自分もそうだったし心当たりある奴もだいぶいるだろ?
悪いことは言わないからやめときな >>841
クラ持ちの女のコ多いって事?クラじゃ女は症状出にくいからね。梅毒よりはいっか?! >>843
逆もまた然り。
叩きたい相手を敢えて持ち上げて名前を晒し
反感を買わせ、皆で袋叩きってのも多い。
なので、何でもかんでも自演だ自演だと
決めつけて騒ぎたてるヤツいるけど
幼稚だなぁと思う。 客少なくて経営キツそうw
DBSBBA排除しないとますます客減る
マジ邪魔 様々な女の子達が集まるから楽しいんじゃないか。そう言う楽しみが出来ないのなら来なければ良いだけだろ?ココでわざわざ言う必要も無い >>849
デブスに粘着されるのが嫌なんだよ
勘違いしてる女はいらねんだよ 男性女性どちらが言ってるかわからないけど、凄い美女も美男も見た事無いから、同じ様な不細工が吠えているんだね。なんだ!仲間じゃん!仲良くしようよ!
美男美女の中に入っても逆に仲良くして貰えないじゃん?
不細工とか散々言っておいて、馬鹿にしてる相手にも相手にされてないとしたら、凄い惨めだよ? >>845
お店からゴムといっしょに抗生剤も欲しいよ! 週末は人が集まる様になった、後は平日も賑わってくると尚良いよね 酔っ払いBBAのmi_mi_がいるから当たりだね笑笑 >>856
ご高齢で加齢臭がきついDBSのS○NA婆で我慢しといてね >>858
これ言ってる人、絡んでなさそうで今日来ていない人からすぐに特定できそう。
悪口しか言わん人店にいらんから来ないでほしい >>863
そのBBAに相手にもされなかったんでしょ?
それか、BBAに狙ってた男取られたの?
可哀想に。 里美さんホントに塩対応だったね…
客層もアラフィフのおばさんはキツいわw >>870
嫌なら系列店か他店に移れば良いだけだろ >>870
熟女好きだから今度行きます!
お姉様方、よろしくお願いします!! >>870
婆好きなので僕に任せてください!ネームのヒント教えて下さい。婆目当てで行きまーす!ブズぽちゃさんも僕は好きなので教えて下さい それ! 婆の他にもブズとか誤字もいいところ!
通ってしっかり口説いてみ! >>875
一通り遊んだわw
店の広さが系列より丁度良いから、ブス、デブ、ババ排除に賛成w
遊べなかった時の保険に少し残ってれば良いやww ジジイ、ブサイク、粗チン、下手くそも排除ね
単男誰もいなくなっちゃうね >>879
878と同じレベルに成り下がっちゃってる。
惨めだよ。 >>873
アルファベットと♀マークの単女はもれなくw >>883
単女を呼べる単男もいないし
単男を集める単女もいない
最近って男女共質が良くなったんじゃないの?www 最近忙しくて疲れてて性欲よりも睡眠欲の勝ってしまうおいら。 >>873
婆ご来店ですよw
Mi○、La○a誰でも遊べる婆だから遊べなければ、底辺単男ww >>841
大問題ですよ、誰か教えて下さい!移されそうです行けないじゃないですかー。常連ですか? wばかり使う君、1人でずっとやってるけど楽しいの? >>887
そういうのやめろよ
幼稚だな
病気怖いなら来るな
来るなら毎月検査しろよ 性病陰性証明書がなければ入店できないようにしてほしいな。移された人がいるならば何人かは感染してるでしょ。 連絡先教えてってブスに言われてもな…
しばらく行かない。 イベント前なのに女の子多そうじゃないか。
今日も行くべきだったかー。 >>899
そんな少ない中でのこの書き込みは特定されちゃうからやめた方がいいよ >>900
しー
出禁者が指咥えて羨ましがってるだけだから相手しちゃダメだよ >>901
いや…昨日の集客力でそれ言えるの、のぶさんだけだよ。
なんでも出禁のせいにするのやめたほうが… 混みすぎも良くないからイベントの日を日曜日にしたみたいだし、いいと思うけど。
そんなにガラガラだったのか? >>841お願いだから誰からお土産貰ったか教えて下さい!ヒントだけでも! と◯ま=みー◯ー、ア◯ギ=◯ゆ、この図式を崩せる客絶賛募集中 >>906
いかんいかん腹抱えて笑ってしまった。
前者の図式なら意外とイケそうだが、後者は粘着テープかなんかにたとえられた時点で無理ゲーぽい。 >>907
皆さん興醒めされてるのか来店書き込みしませんね
系列店に流れていくのもこういうところが原因かもしれません
イベントにも新規の単女さんが来ないのも致命的かと >>909
前者はイケメンかテクニシャンの上位互換方式。
後者は化け物に化け物を当てる方式。
貞子vs伽耶子的な。
とすると… >>910
前者は男も女も他の人ともよく遊んでるから店内カップルとは違うんじゃないか? >>913
遊びたくても遊べないやつの僻みなんだしスルーしてあげなよ >>915
おば様と言ってる時点でダメだね
坊やはお帰り。 >>916
誰でもいーからヤレル女教えろよ!ハプバーなんて風俗店と同じしゃねーかよ >>917
来店する女性と誰でも遊べますよ、遊べるか遊べないかは自己責任 >>917
キャサリンとニキータかな
房枝さんも捨てがたいね。 >>917
ソープランドをお勧めする
最近は一万円ソープでも若く可愛い女性がいる ハプバーなら数千円で何人も遊べるからコスパ最強だよな。質は別として。 >>923
それは限られた人気単男だけ
普通以下の単男は3-5回に1回遊べれば良いほう
何十回通っても一度も遊べなくて諦める単男も多数いる 新規の単男が二人で来店告知するなんてレアだね
余程のイケメンかスタッフのドストライクだったのかな? 最近週末に来るく◯みさんって遊んでるところ見た事ないんですけど
遊ばない単女さんなのですか?誘ってみたいけど無理かな? なる昨日川崎であそべなかったから今日は藤沢か。
藤沢ならおやまの大将だもんな? 今夜は賛否両論ありますが一軍単男揃い踏みだから行かない方が良いね、単女皆んな持って行かれてしまうから皆んなやめとけー なる昨日川崎であそべなかったから今日は藤沢か。
藤沢ならおやまの大将だもんな? ちいかわいらないのに必要とされてるみたいなテンションで書くよね。 >>949
このレベルをちやほやするからみらいがないんだよな。 >>956
コミュニケーションバーだよな
なにかすることを強制する場所でもない 二月新オープンしてからコミュニケーションバーに
変わったんだよ
ヴィレッジと同じルールになったからね
ハプバーという言葉をBBSの予告に書くと削除されて修正されるはず しっとりしたおば様と仲良くなりたいのですが居ますか? みんな書き込みしないで行ってるの?
掲示板見ると男女共新規か不人気しか残ってないよね? >>963
今夜の来店予告はオワコンだー
明日だな明日w もしかして削除キーって意味ない?
この前消せなかったんだけど >>960
誰になりますか?イニシャルだけでも教えてくれたら通っちゃいます >>969
諸事情から藤沢で遊べなくなった人達も川崎に移籍してくれて本当によかった ボッチャリな熟女さんと仲良くなりたいんですが常連さんで居ますか? 名前変えたりお忍びで川崎にエスケープしてガンガン遊んでて草 ち◯よ、ゆ◯と、この2人本当マジキモくて無理なんだけど >>985
片方はグイグイし過ぎだし、もう片方は誘いもしてくれないし。どこまで自覚しているんだろね。
それでも目的の人がいない時に下で適当な相手するにはイイ暇潰し役にはなってるw >>987
誘ってくれないってだけでマジキモになっちゃうの?なんじゃそりゃ >>987
誘わないのは相手次第じゃない
あなたが誘われないのは…そういう事 >>984
ねらいを定めるからここに関してレビューほしい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 233日 5時間 59分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。