過激な恋愛上野ラスク専用32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ最後の方荒れ気味だったから、ここは穏やかにいきましょう! 上野ラスクお姉さんのススメ
「歳だから。。」
「綺麗じゃないから。。」
そんなことを思う女性がいるかもしれません。
そんなことはありません。
若い方と違う魅力なのに比べることが違うのではと思っています。
本当に若い女性よりお姉さんが好き、興奮できる男性が世の中にはいます。
また、綺麗かどうかはご自分ではなく、相手が決めることであり、人の数=星の数だけ好みがあります。30代、40代、50代と。周りのことより、自分の楽しみに目を向けてみませんか?
「ハプニングバー」という名前だけが先行しがちですが、その中身はコミニケーション、気遣い、人間模様とと人と人のつながりが多く感じられる場所となっています。
1人でも多くのお姉さんに癒しの時間が訪れればと思っております。 名前:夜の部
価格:15000円
↓ バンズ
レタス
チーズ
うどん
まっちゃん
ケチャップ
スーツの黄身
⚪︎⚪︎⚪︎相変わらず可愛いな
レタス
バンズ あと、人の好奇心とか楽しみ、ちょっとした性的な興味で来てる人がいるのに、
それを一概にそう評すのはあまりに浅はかだし、見識に欠けると思います。
「ハプバー客はそもそも池沼」
「常連になるのは精神的には何か壊れてるわね」
こういう言い方するほうが陰湿だし悪質で
こんなところで書いてるほうが人に対する理不尽な攻撃性、よっぽど依存性があると思います。 >>10
I嬢が誰とルームに行ったかを知ったところで、あなたが行けるようになるわけではありません。
自分のレベルを自覚してその範囲内でベストを尽くすのがハプバーで安定して遊べるコツです。無論棚ぼたもありますがね。(笑) >>17
嘘っていうか知らないから聞いてるんだが。
じゃあ誰? 誰だっていいでしょう。ルーム行くたびにお相手を晒されてしまったら、I 嬢がルームに行き難くなります。
そもそもハプバーで起きたことを外に持ち出すのはご法度です。 Iはルーム行ってないよ
適当なことばっかり書くなって 昨日いたんでしょセクハラ図々しいオヤジはどうだったの? 3回以上来ている女性でルームに行ったことがない人って、たぶんいないよ。 こんなところで誰が誰とルーム行ったとか備に観察してる地蔵どもがまともに遊べるわけないってわかれよ
そんなことするくらい暇なら良単と言われるような人の所作でも観察してブラッシュアップするくいらいに頑張れ
だからお前らは顔面も収入も人並み以下なんだよ 誰と誰がルームに行ったのかを知りたいんじゃ無くて
事実でもない適当なこと書いてる人たちの
意味がわからないから反論してるの
Iは日曜ルーム行ってなかったし
行ったって嘘書いてなにがおもしろい? こんな匿名掲示板で必死になるな
本人じゃなくて、あなたが本当に本人のことを思うんなら無視しとけ
お前が無駄な反論することで話題が継続されることの包括損害が想像できないか?
それが大人の配慮ってもんだろ
クソ単はどんどん晒せ
良単は隠せ 熟女て熟した女でしょ。ババアは熟してるんじゃなくて腐ってるんだよ。だから腐女。ラスクは熟女でなく腐女 >>32
腐ってるのはそういう思考しかできないような可哀想なお前な いちか嬢って何曜日に来る人?週末昼?
ルーム行ったかどうかの話題だけで掲示板が荒れる人って興味ある。ルーム連れて行ったら晒されそうだけど。 >>30
あなた日曜いた?
なんで行ってなかったって分かる? 若い頃美人だと熟女になるけど
ブスが年取ったらBBA? 関心を持って頂けるのはありがたいのですが、
誰か分からない人から色んなことを言われたりするのはちょっとこわいので、
私のことはそっとしておいてもらえると嬉しいです。
(見ちゃう方が悪いのかもしれないですが…)
皆さんに迷惑おかけしない程度に酔っ払いながら大人しく過ごします!(๑˃̵ᴗ˂̵) 若干名の良単男のおかげでまた来店したかわいい子や若い子たちもクソみたいな男らに粘着されたり晒されたりすれば来たくもなくなる
私はそれが嫌だから特定の人の書き込みがある時しか行かないことにした >>39
いいと思う。
わざわざクソ単男と絡む必要はない。 >>38
見ることや書き込むことが悪なんじゃなくて、
書き込む内容によっては悪なんだと思います。
今のネットって包丁みたいな危険性があると思っていて、
誰でも扱えて、
情報を上手く捌いていければ、すごく便利なものだけど、
使い方によっては、相手を刺したり、自分を傷つけたりする(*´ω`*) ハニ○○のスレのほうがもっと殺傷力あるよ。
ラスクはピュアで優しい人多い。 店員さんの賜物ですね。
ラスクは店員さんが優しいですからね。
ハニ⚪︎⚪︎はメグさん含め過激派な感じがします。
「ファンは推しに似る。」ってアイドルの方が言ってましたが、
お客さんがお店を選ぶんじゃなくて、
スタッフさんの(人柄が)お客さんを選ぶんですよ。
行動によって人を引き(惹き)つけていくので。 こうち○んとかいう図々しい精子脳セクハラオッサンどうにかならないかな。ウザすぎて書き込みがあると行きたくなくなる。 >>50
ああいうタイプは無視が一番。
気使って少し話しただけで外で待ち伏せされてずっと付いてこられたことある。恐怖。 >>51
店員さんにすぐ言ってください。
それと、断りもなく体に触らないで。
次やったら、引っ叩くから。 >>51
私も気を使って返事しただけて「次やりましょうね」ってボディタッチしてきて気持ち悪かったです。
昔からの常連ですか? そのオッサン、複数で話してるときに「さっきから全然触らせてくれないの。」って周りの男性に言いふらすからマジで嫌だった。 あのおっさんの恐ろしいところは振りほどいても振りほどいてもいつの間にか背後にいるところ… 誰かに頼んでカップル入店して、守ってもらえばいい。 こうちゃんって消されてるけど、
出逢いを求めてとかハプニングくださいとか来店予告に書き込む勘違いオッサン じゅんやはパチンカスニート
遊んでるのは見たことない >>47
補足しますと、
誰もが包丁(ネット)を使ってても、包丁を使ってる人が悪いとはならないですからね。
一人のパワーを考えたら「包丁」より「ナイフ」という表現が合うのかもしれません(*´∇`*) >>68
そんなの当たり前の話で言われるまでもない。
38はそっとしておいてくれと言ってるだけ。
噛み合ってない。 >>68お前昔からガチで空気読めないって言われない? >>70
あーたしかに。
顔文字使うところとか、そうだね。 バカとハサミっていうんだよ。ナイフとか包丁じゃなくてw >>64
捕まっちゃうと時間ロスして他いけなくなっちゃうのよ >>78
そんなの個人の自由。
書くと来なくなるぞ。 >>78蒸し返すのもそうだし
実際行ってないの終始見てるしね カンプでコロナ感染出てるようなのでさばにはお気をつけ下さい >>83
釣りか?お前も同類だからな?蒸し返すって意味わからないのかな? ラスクとカンプのさばは同一。
さば今日は家で大人しくしとけ。感染はしてないかもだが保菌者ではある。 オレ様サバ様だからしゃーない
何がサバガール作りたいだよ、アホか 行こうと思ってたけど思わずセックスしてしまったので賢者になった。
帰ろう ご報告メッセージありがとうございます!
かしこまりました!
賢者タイム突入でございますね(o^^o)
生死を耐え抜いてこその一発は格別でございます(*≧∀≦*)
またのご来店お待ちしております! ワタシも今日行こうと思ってたけど、🐟さんいるからやめました。 >>92
顔文字といい、こういうの書けるのひ○るだろw >>87
そこまで詳しく知ってるって事は特定されちゃうのでは? >>97
こういうのここで吐露する人って、お店でも誰かに撒き散らす可能性がありますね。→それを女性の耳に入る→嫌な気持ちになる→お店に足が遠のく。 どんなイケメンがタイプ?
吉沢亮タイプ?佐藤健タイプ?
西島秀俊タイプ?ユタカ竹野内タイプ? >>110
どれもここにはいないよ。
オッサンばっか。 >>114
まつもといらない。
嫌われてるのによく来れるな。
ラスクのやばい単男5人衆のひとり。 >>120
余裕のある感じが漂ってた。顎髭生やしてたけどたぶん若い。 今日の昼の部も相変わらず男の書き込み酷いメンバーだから、行くのやーめた。 最近日昼にいる、長身ショートの美人さんはなんて名前なんですかね?
常連さんたちに囲まれてて話しかけられないんですけど、笑顔も可愛い。良い子かな?
平日もいる子なんですかね?
情報持ってたらどなたか教えてください! >>127
平日はいない
名前くらい、自分で聞こう この店は客もスタッフも優しい人が多いから
逆にここのところハプバーに来始めたばかりの単男の勘違い振りが目立ってる気がする 167しか身長ないし、イケメンでもなく普通のおじさんなんだけど、、楽しく話す的な目的で行っても迷惑なのかな、。 >>132
一回ご来店されてみて、
ご自分に合っているかどうかを確かめられたら良いかと思います。
雰囲気は言葉で説明できないものがありますので。
楽しく話すところから始まるので大丈夫です。 >>131
ここはみんな優しいよね。
新規もそうだしクソ常連もクソさが際立ってる。k5とかほんといらない。 >>134
K5じいちゃんの笑顔かわいいです。
急に触ってこないし、
キモ男ほかにいっぱいいます。 k5はハニトラで嫌われまくってこっちに鞍替えしたみたいだけどその嫌われた原因が本人全く自覚できてないから問題なんだよ イケメンしか興味ないとか言う女なんでハプバ来るんだろ
クラブとかいった方がイケメン腐るほどいるだろ >>134
K5じいちゃんの笑顔かわいいです。
急に触ってこないし、
キモ男ほかにいっぱいいます。 昨日いたマジなモデル体型のショートカットの子。
クソ可愛かったな
ここ最近で1番やばかった >>146
それな
てかマジクソ美人
で、その子といた男もいい男って感じだった
次は頑張って口説く! >>134
ですよね
まずマナー違反をしないのが当たり前なのに急に触らないからなんだと思う k5じいちゃん、優しいです。
やらなくても、助けてくれる。 お願いだから、いじめるな!! >>150名前知らないからわかんないけど
いい男って感じ
おとなしくてにこやかで >>141
その方ってじゃんけんイベントの際にもいた子でしょうか?
行かれてなかったらすいません。 >>154自演だったら名前だすんじゃないんですか? 自演でもなんでもいいけどショートカットの子は顔ちっちゃくてお人形さんみたいだった 美人でルーム行く子は貴重。ノリも良くて沢山遊ぶ天使だったら尚更最高!
美人は見ながら酒を飲むだけでも楽しめるから、来てくれるだけでもありがたい。 >>160
20歳ちょいとかじゃない?
すごい若くてとにかく細い 久々に掲示板に名前あるなと思ったらコレだよ
つまらない事でスレ消費するなよ >>165女性を褒めて可愛いと言うことの
なにがつまらないことなの?
つまらないと思うなら見なければいいのでは? >>166
はいはい。専スレ立ててあげましたよね?おうち帰りましょうね?くちゃいくちゃい! なんだ。
専スレのあいつが、外から連れてきた綺麗な子と待ち合わせでルーム行って、注目されたくて5ちゃんで騒いでるだけってこと? >>166
過激な恋愛板の三大嵐
・どのスレにもいる語尾が「〜なのっ!」のキモオタ
・barSのスレからはみ出てくるシャンハイぬーぼ連呼の奴
・ラスクのスレのあの時居た可愛い娘だれ?を反復してからの「あの娘はきょーさんとルーム行った」を繰り出すバカの一つ覚え 承認欲求を満たすのに巻き込まれた女の子たちがかわいそう(´;ω;`) >>162
夕方くらいにいた子かな
異次元な可愛さだった。芸能の人?って感じ 名探偵きましたよ。
8/26あたりの5で25歳のモデルの子が来店する予告
↓
来店前にマッチポンプばれて急遽それはキャンセルしてiと待ち合わせに変更
↓
9/4にその子と待ち合わせ
↓
自演の嵐
ほら辻褄あうだろ?w 昔、馴染みのキャバ嬢に頼んで某店にカップル入店したら、あまりの可愛さに店でもネットでも評判になったことがあるよ。
今は、隣で赤ん坊と寝てる不貞腐れた嫁だよ。体重が約10キロ増えたしな。 あえて雑な言い方をしますが、
アンタが選んだ女だろ。
幸せにしてやれよ。 >>174
幸せの体重も増えるといいですね(*´∇`*) >>173
モデルの来店予告は俺が書いた釣りだからね >>176ヒカルさんちーっす!
>>177釣りってことにしといた方が都合がいいんよねわかりますKさん >>173
4日は新規じゃなくて前から連れてきてる女の子 掲示板に地獄のような書き込みがあるな。何となく今日は行くのやめよ。 >>179
新規じゃないのか
ありがとうございます
この話題はここで終わりでお願いします
お騒がせしました
きょーさんも巻き込んですいません どざどだよ笑
秋葉原に売ってそうなメッセージt着てるからすぐわかる >>186複数誘ってみ
マットレスになってくれる
顔に潮ぶちまけると大喜びするよ ドサド知らんとか
全然店に来ないような人も
たくさんここに書き込んでるんだな >>178
なんでヒカルは名前出してKは名前出さないの? >>189
>>190
ネットに張り付いている割には読み込む力が弱すぎる。そんな収集能力しかないから満足を得られない事に気づこうな。 >>141
その方ってじゃんけんイベントの際にもいた子でしょうか?
行かれてなかったらすいません。 >>196
まさか芸能人級モデル美女なんてのも自演?
めっちゃイタイ人じゃん笑 >>199
お前の日本語が痛い
芸能人級かはともかくここで話題になってる子は確かにいたし、それなりにハイスペックっぽい男とルーム行ってたわ
俺はゲスやから妬むこともないけど ハイスペック…wなんでせっかくのキレイな単女を晒してまで他人が必死になって他の男とルームに行ったとか知らしめたいんだろう?
妙だな…自分なら絶対そんなことしないけど… >>200
そのハイスペックぽい男の特徴もうちょっと言ってみ。ハイスペックぽいじゃ伝わらんよ。 >>200
あれ?口調的にこの人、「笑笑」を語尾につける誰かさんの擁護のときだけ現れる関西人の人じゃない?
その時はその誰かさんとマブみたいなテイだったけど名前も顔も忘れちゃったのかな?
たしかその関西人ID自演ばれて出てこなくなったけど笑 >>203
あーなるほどな。って思っただけ
また専スレ帰れ。ってなるんやろうな >>205
特徴がもし専スレの人に当てはまらないのであれば専スレ帰れなんて言わないよ。
疑いも晴れるんだし特徴言ってみなよ。 もうさ、なんかさ、なんでもKさん関連にしたがるの飽きたよ
少し怪しい部分はあるけどさー もういいんじゃない しつこいな なんなんだよ、あんたら
サヨナラ、ROMります こんなに叩かれるような人じゃないよ。きょーさんのこと、私は好きだよ。 >>213
前言撤回、勘違いすんなよ
Kさんでもないし、あまり関係ない人間だわ
いつもとか言ってるけどたまにしか書かないし うざ 同じ人ならそいつのこと認識してるわけで、ますますだっさ笑 >>218
>>200、>>205は書いてない
書いてた人すまんね モテる人は自演なんてしなくてもモテるだろうし
僻む人が自演やー。って騒いでるように見える
まぁ、そういう場所なんだろうけど
ラスクは大人な場であって欲しい 朝6時から赤の他人のために必死に書き込み
大丈夫?何と戦ってるの?
だっさ ここ直近で4回もだっさって聞いてるよ
それしか言えないの?笑 >>136
k5じいちゃん、優しいです。
やらなくても、助けてくれる。 お願いだから、いじめるな!! >>136
k5じいちゃん、優しいです。
やらなくても、助けてくれる。 お願いだから、いじめるな!! >>229
六◯さんがいる日はつまらないから行く気なくす。 K5なんかよりこうちゃ○をなんとかしてくれ。害悪すぎる。 ここに名前が上がってるようなのに女の人が捕まってたら助けてあげてよ >>233
あれだけ女性の被害証言があったら無理だろ。
また図々しいことしたの? 助けてあげなよとか言うけどそんなに嫌なら他にも人はいるんだし自分で逃げればいいのにって思う
ハプバーなんていろんな人がいるの前提なんだから何もできないの向いてないよ >>238
まぁまた来てほしい新規の人なら助けてあげるけどね
変なのに捕まったら一生来ないでしょ 男祭りを期待するのがこんなにいようとは。
と同時に、俺も上二人特定したけどね(w 客じゃない人が書き込んでる可能性もあるから。
白シャツにネクタイ、ベストの人がニヤニヤしてるかも? >>240
最近はずっと男祭りだよ。
でも、遊べるてるやつはいる。
最初から男祭りなのがわかってるなら行かなきゃいいだけだよ。
カネのこととやかく言うやつが行く場所ではない >>250
ごめんな俺が連れ出してやりまくってるわすまん >>252
特定の1人とやりまくって嬉しい人がハプバーに出入りする謎 まぁ、色んな目的がありますからね〜
お話を楽しみつつエッチをしたい人、呑みたい人、複数したい人etc… し○とかいうぽっちゃりしてる子、QUOカード乞食えぐくないか。カンプとか他も梯子しまくって稼いでる。 >>253
特定の人とやりまくるのを周りに見せつける楽しみ方をしてまーす >>255
カンプでは必ずルーム行ってる。いい人がいないだけじゃん スマン。
連れてきた人としてる。
お前らはその気にさせるためのスパイスみたいなものです 毎日のようにいるおばさんの方をどうにかしてくれ、、 >>260
行くの控えようと思っていたのでアドバイスありがとうございます
おばさんかもですが遊べてるしだから自分をおばさんなど思わないようしています 年齢や体型、容姿に関係なく
愛嬌のある女性はかわいいと思います 女の人は一人でも多い方がいいと思うんだけど言いがかりみたいな文句つけるのって何でだろう? ラスクはとてもいいよほんとに。
居心地がいい。これはスタッフのおかげ。
客もほんの一部を除いてみんな節度がある。
若い子達もよく来るしみんなよく遊ぶ。
ここのスレもいい人は本当に名前が出ない。
他店も行ったりスレも見るけどラスクが一番いいよ。
これは保っていきたい。 女性を省こうとすれば、
他の女性もその危険に晒されるんじゃないかと
考える→結果が女性が行きづらくなる。
そんなことも分からんか。 ネットで下調べした時点でここは年齢層高いって出てくるのにね
上野界隈でここしか店がない訳でもないし 男女共に良単は名前が出ないのはほんとにそう
名前出てる人とか本当に一部だからスレの感じがラスクの雰囲気と思われるのは心外だよね 皆様ありがとうございます
なぜか私がここに書き込みしたら普段のラスクのような雰囲気でうれしくなりました
私と話してくれるかたとか本当にうれしくて
ラスク大好きです 彼女がいるからここに来ようと思える男性もいるんです。自分は少なからず救われた身です。だからこの店に通おうと決めましたし。だから女性の名前を出したり中傷はやめてあげてほしいです。 >>270
わかりみが深い
なんとなくふらっと寄ってしまう 良い人は名前が出ないとか言ってる奴は本当に頭が弱すぎるカスだよな
気に入らないやつの名前書いておいて良い人は名前が出ないから〜ってコンボやり放題じゃん >>278どうしたの?前に自分の名前が出ちゃって怒ってるの?
特に男性でよく名前が出ちゃう人って何かしら問題がある人が多い気がしますよ。
あなたのように言葉遣いに品がなかったり。
店内で噂になるけどここでは出てこない良単もけっこういますよ。 >>276
それ沼ってるよ 手痛い目に合う前に冷静になろうね と過去に沼って痛い目にあったヤツからの余計なアドバイス 最近女性の夜の書き込み少ないよ、特に深夜。
男祭りも多々あるし。
そうなると女性が更に来なくなる。
スタッフさん、頑張らないと他店に流れちゃいますよ? >>281
最近週末夜の男祭りっぷりはすごいよな。 女性は美人、もしくは、クセが強い人が名前が上がる印象 >>280
どの店舗も沼は多数いますよ。割り切った遊びを出来る人は少なくなっている印象。
Twitter等で繋がりやすくなっているのが問題点かな >>281
ただの男祭りなら女性は来るでしょ
その男達が面倒な人ばかりだと行かないけど ここに出てくる名前って? 人気があるから潰したいだけじゃん! 中には本当に来て欲しくない人がいるのもわかります。
結局的にはスタッフさんと仲良くしてもらいながら、遊ぶのが一番 良いと思います。 >>286
どしたの?口調指摘されたから丁寧口調にして同じ主張?
誰を守りたいの? 最近男祭りだし、地蔵で1日終わる事なんてよくある。楽しく話してくれる男性もいるけど、やっぱりお金払って来てる以上女性と少しは話したい。だから熟女だろうと付き合ってくれる女性は有難い。 >>292
カンプにも行ってるアズ?
微妙じゃね?下半身むっちゃ太い >>294
そういうあなたの顔面レベルを知りたいのでハンネ教えて
あと単女さんの名前出さないでほしいね >>294
今日書き込みあるAがそうだと思いますよ。話し方があざといから私は嫌い。猫かぶって男に媚びてる感じ >>296
言いたい事は伝わります笑
ただ男としたら性欲お化けは大歓迎!複数も大丈夫だし、誰とでもルーム行くし 猫かぶってようが、ルームにいかない、話しツマランよりずっといい >>296
誰かわかったから本人にわかるように書くけど、お前みたいにルーム行かないで酒だけ飲みにきてるような女よりはよっぽど需要あるぞ ラスクは女同士のバチバチが少ないと思ってたんだよね。いいね。もっとやれ。 ほらね止まったでしょ?
良単女の名前出さないでねAさん
こいつもイニシャルAだからややこしい どうやってカウンターの男性と仲良くなれるですか?
逆ナン待ちな方多い感じですか? 自分からいけない単男はカウンターで飲んでるか座席フロアで固まって地蔵してるけど、店員に言えばマッチングしてくれるよ >>304
ドリンク取りに行きがてら、
笑顔で挨拶したらそれだけで向こうから構ってくれるでしょ
第一印象タイプだったんで、声かけちゃいました!って言うだけであがりじゃん >>302
ラスクが1番単女同士の足の引っ張り合いがエゲツ無いと思うんだけど
コロナ以降変わったの? >>305
自分から行けない単男って、M男ってことですか?
ラスクはM男多い感じですか? >>306
なかなか顔見られないから誰に声かけたらいいか良く分からなくて。 >>285
面倒な男とか話しててつまらない男ばかりだから行く気にならない女性が多いんじゃないかな? >>312
少なくとも貴方みたいに見ず知らずの女にテメーなんて言わない 返しがいつも論点のすり替えばっかでつまらない奴いんね 話しかけてくれて
楽しい気持ちがわかると私も楽しくうれしい!
今日も遊べて楽しかったなあー
出会いありがとう はじめて昨日行ったんだけど、客層はいつもあんな感じですか? >>316
毎日くる奴いないんだからいつも一緒なわけないだろ >>316
僕は行ってなかったからわからんけど、
行く時間帯や平日週末、天気によっても違うよ。
もしよかったらまた遊びに着てね。 昨日今日はカンプの周年があるからラスクは過疎るかな。 昨日は昼に身長高めのイケメンがいたのにうるさいおっさんとずっと2人で話してたよ >>321
カンプの周年あるけど、あえてラスク行くのが正解。 Iさんの書き込みあるけど、今日もルーム行ったかどうかのチェックマンが湧くかな? >>332
嘘は良くない。
誰がどうみても男祭り。 4割が女性だから、男祭りではなかったが、男女比最高は1対1だから。 >>334
6:4だったのか。かなり良い比率だったみたいだね。裏山 >>335
10時オープンだから女が沢山来るだろうと期待して朝から男が沢山いる。 >>338
やっぱりそうなのか、、、。他店の午前中からのイベントも最近男祭りだし行くの控えよ、、、。教えてくれてありがとう。 今日初めてお店へ行こうと思いましたが電話対応の感じが悪かったのでやめました。
ハプバーの店員さんって皆さん気だるげなのでしょうか…
いざという時にちゃんと対処してくれるようには思えなくて… たまたまじゃないかな
ラスクの店員は基本みんなちゃんとしてるよ
変な人には厳しいけど >>344
質問に対して返信ありがとうございます
運とタイミングが悪かったみたいなので
別日に再チャレンジしてみます >>343
変なやつを弾く意味で入店して席に通されるまでは塩な対応をワザとする店多いよ 着席して急にフレンドリーになるとか >>342
イケメンなら遊べるよ。それ以外は来てもしょうがない。 けど限度はあると思うよ。まっちゃんは機械的で雑だからたまに引く時ある 最近入ったゆうじってスタッフもなんか横柄じゃね?接客好きに見えない 遊べてないわけじゃないのに
死にたくなるのはなんでかな。。
ラスクでも賞味期限きれた気がしてる。。
かまわれるのもわたしが可哀想だからと深く考えてる。
もうラスクいかないのがいいかなあーー
さみしくてどうしよう >>353
>かまわれるのもわたしが可哀想だからと深く考えてる。
全然深く考えてないよ〜そうだとどれくらい自分が傷つくのか最悪のパターンを想定してるだけ
普通にただHしたいからかまってきてる人もいれば
良かったと思われて積極的にリピートされたりもする良いパターンもあるでしょ
新規の男性も続々来てるし気分転換に自分から構ってみたら? 気分が落ち込んじゃう原因はラスクじゃないでしょ?それを直視しないとメンヘラは治らないよー。
ラスクに行く行かないの問題じゃない。 ここで遊べなかったらもうどこの店言っても遊べないと思うよ ハプバーは気晴らしの遊び場だよ
現実世界の恋愛ではない
深刻に考えずに楽しもう >>352
特に横柄な感じしなかったけどな。
やっと1人入って、今までいたスタッフの負担が軽減されるんだからよかったじゃん。 >>353
ブリスアウト行ったら久しぶりにめっちゃチヤホヤされて楽しかったよ
ラスクにこだわらず他も行ってみたら
ハプバー遊びでそんな悩むなんて勿体ないよ なんかハニトラのスレで>>48店員さんの賜物ですね〜が転載されていたのでここに記しておきます。
書いたことによって誰かの心に届き、それを有益な使い方をして、役立ててもらえたのなら、幸いです。投稿冥利に尽きます。 チヤホヤされて私はまだ大丈夫なんだって安心したい。コツあったら教えてください。 でもここのスタッフは好き嫌いが分かりやすいのも事実。それによって女性客が離れていってる。 >>363
客観的に見てもらえる人に頼んで、見た目とか修正点があれば修正してみては?
店員に聞いてみるのもよいかも。
同じ店に頻繁にいると男も飽きちゃうから他の店も開拓したほうが良いかと。 >>363
穴モテして安心とか、、、ハプバーを生活の中心に置くと更に病む。 >>365
なるほど。。ありがとうございます。
自分のレベル上げはハプバー以外でもモテるようになって自己肯定感上がりそうですね。
>>366
穴モテでも嬉しいよ! >>367
何が言いたいかというと、自分がどう見られてるかは意外とわからないので人に聞いた方が良いということ。
男の客は本当のこと言わないからね。 >>353
なんとなくだけど、あまり気にしないでください。誰なのかわかりませんが、いつも行ったら新規のお客様入るし、可哀想とか考える事できる人なんか?居るかな? ラスクだから、自由に羽のばして下さい。昔から美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる。
結局 楽しく笑笑したり、泣いたりしても、大丈夫です。スタッフも、お客様もいらっしゃるだけで、感激してます。
夢の中へ、ラスクに来て下さい!
いつ会えるかわかりませんが、みんなで楽しく過ごせる時間下さい! >>370
たびたび、書き込みごめんなさい。
好みは、人それぞれです。 自分が美人と思っても、他の人から、見るとブス言われることも有る、共通して美人と思う人もいます。
結局 自分が良いと思って行くかな?
kkkkkだよ 笑笑 >>363
そういうこと、お店の男性陣に相談してみたら?
私がそこまで素直に相談されちゃったら、外見タイプじゃなくても抱きたくなっちゃう なんか変に寄せてる人がいますね。使い方が違うので分かりますね。歪な内容、文章な感じがします。 >>369
それが美人は3日で飽きないんだよな〜
過ごせば過ごすほど愛情が生まれますし、
価値が高いほど人間は手放したくなくなるという心理学の研究結果が出ています。 超デカパイのちょいブスとハメハメズコバコしたいの!デカパイ揉みながらバックでデカイ尻をファックしたいの!! 顔は多少ガマンするのでとにかく超絶デカパイと遊びたいの!!この店にいたら名前を教えてクレイジーケンバンド。 >>375
まさお!
ちゃんと薬飲まなきゃだめでしょ。
発作が起きちゃうんだから。
皆さん、うちのまさおがご迷惑をお掛けしました。 良単女って結局どういう人のことをいいますか?美人なだけではだめそう。 >>378
愛嬌があって楽しい人。
病んでる感じがしない人。
外でも充実してそうな人。 >>349
とても参考になります。
電話対応についてはあまり気にしすぎないことにします… >>378
良単
相手をそこまで選ばず良く遊び、容姿そこそこ、男女共に好かれている人
人気単
容姿端麗、異性から絶大な人気
ってな感じな気がします >>378
どう遊ぶかはその人次第なので絶対にそうじゃなきゃダメってのは無いと思うけど、絶対的なのは「お店(ひいては客)に迷惑をかけない」かなと。
相手の容姿でディスらない、傷つけない
推しを囲い続けない、他の女性をブロックしない
かわしかたがスマート
とかだったら僕の中では良単よん みなさまアドバイスありがとうございます
私は話してる相手がたのしくなかったら私もたのしくないのですね
自分のマイナスには敏感です
ラスクに気分とタイミングで行きます(*^^*) 今日BBS書き込み多いなぁ
やっぱり昼より夜ですかい? >>353
相手を幸せにすることを覚えたらどうです?
自分だけの幸せって限界があるので。
自分が何かしたことで、相手に喜んでもらう。
その感情が僕は凄く大事なことだと思っています。
誰だってメンヘラなんて治したいんですよ。
ただそのやり方が分からないからみんな苦しんでる。 あとは、自己肯定感ですよね。
例えば、何かに成功して幸せを得ようとした時に自己肯定感が低かったら、
「こんな上手くいくはずがない。」「こんな私が幸せになっていいのか?」と悲観的になり、
幸せを感じることが難しくなってしまいます。
信じれなかったら幸せにはならないので。
その為には、1.些細なことでも自分を褒めてあげる。2.もう1人の自分をいたわってあげる。
3.自分は「できる」人だと思い込む。などをしていくと良いかと思います。 イケメン多かったけどまったく話せませんでした。話しかけるのって勇気がいります。 >>391
そんな難しく考えないでかっこよくて声かけちゃった一緒に飲んでもいいですかって聞けばおけ
イケメンだって褒められるのは嬉しいからね
ラスクはイケメンも地蔵が多い気がするから話しかけやすいと思うよー >>384
いないだろ
女は美人でも酒飲み多いし遊んでる奴は大体BBAかデブス
男もプレイヤーって言える奴いるか? >>393
美人で酒飲みがデメリットみたいに聞こえるんだが? >>391
ちょっと横座っていいですか?
でいいんじゃないですか。気が合わなかったらお手洗い行くね、でフェードアウト。 >>388
昼より夜の方が女性は多い。ただ、昼にイケメンいたりすることは多い。 相手のことを考えて行動してるつもりです(๑˃̵ᴗ˂̵)و 自分からあまり話しかけられないので
たまにひとりになることもあって
そうゆうときに結構病んでしまいます
BBAといわれるとショックです
他の言い方ないのかなあって思います!
なんかラスクにも行けないのかなって
寂しいです >>398
大丈夫です。
みんな待ってまーす。
楽しく話しましょ笑笑
誰でも、一人になる事はあります。 気持ちが落ちそうなら? カウンターに行って スタッフと、笑い話しましょう。笑笑 >>398
正直、そんなんで病むなら来ない方がいいんじゃない?
誰にでもちやほやされる人なんてそんなにいないでしょ。 釣りなの?ネタ投下なの?笑
ラスク板では不要です。 店員さんに伺えば気になる方の名前って教えてもらえますか? 相手のことなんか考えないで行動してます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ウザがられても話しかけにいくのでテヘペロ
たまにひとりになることもあって
そうゆうときに結構ハメハメズコバコしたくなります
イケメンすぎるので普通にイケメンといわれるとショックです
他の言い方ないのかなあって思います!
なんかラスクだと簡単にハメハメしまくれるので寂しいです。 昨日夜にいたイケメンの方のお名前わかる方いますか? >>405
まさお!
またこんなところで変な書込みして…
40代非モテ童貞男なんだから子供部屋でおとなしくしてなさい!
皆さん、うちのまさおが大変ご迷惑をお掛けしました。 >>407
昨日夜いたスタッフさんに聞くのが1番早いと思います。 カウンター越しですが
髪分けていて長めのカーデ着てた方です。 >>413
え、あれが優良なの?
賛否分かれると思う >>415
クソ単男。
女子からの評判めちゃくちゃ悪い。
嫌がる事をしてるのに本人は喜んでると思ってる。
本人がその事に気づいてない。 >>413
そんなのどーでもいーの!超絶デカパイの名前を知りたいの!超絶デカパイにパイずりズリズリされたいの! パイズリズリズリされながらデカパイとお顔にザーメンたっぷりぶっかけたいの! >>417
まさお!
やめなさい。みっともない。
生身の女の子を経験してないからこんなこと書いちゃうのね。
皆さん、うちのまさおが大変ご迷惑をお掛けしました。 >>413
俺男だけどセクシーだと思ったな。SEXの内容は男だから知らん。 ボンボンチェリーに出てるみたいな、Nカップ130センチくらいの女とハメハメしたいの!! >>422
あの人が来るから行くのやめよって単女も相当数いると思う。 >>424
まさお!まさお…
なんでこんなになっちゃったの?
小さい頃は可愛くていい子だったのに… >>422
現に私はあ◯るさんの書き込みを見て行くのをやめました。 >>425
失礼しました
>>423
へのレスです 超絶美少女のアナルをズボズボいぢくりたいの!ヒダヒダをサワサワしていぢくりたいの!!美少女の綺麗なアナルをなめたいの!! >>426
あ○るがイケメンならラスクは終わりだな
サバは論外すぎるだろ
連絡先交換をおねだりされたら
それはサバ! 良男の名前は出すのやめてもらえませんか?
お願いします。 >>432
本当の良男は、こんなとこで名前あがらない >>436
良男と書いてよしお。こんなところで、
韻踏んでて秀逸。
ダブルミーニング好きすぎる >>442
男祭りとわかっていても行ってしまう。
ダメな自分がいる。 >>439
ありがとう!ひょっとして馬乗ってくるにも反応してくれた方でしょうか? >>448
そうですよ〜
上手いな。馬と返した気がします笑
秀逸でめちゃくちゃ笑ったのを覚えていますよ!
良いものは良いと反応してます笑
クロネコヤマトの流れとかも秀逸でしたね! 黒猫大和何でしたっけ?
絡んだかもしれない。
ラスクで普通に話しててお互い気づいたら面白いですね 色黒で猫っぽい→そりゃクロネコヤマトやろ!もうええわ!→あざした!の流れのやつですね。
そうですね〜そういう奇跡があれば素敵ですね 逆に言えば女性の皆さん、15人も男がいればあなたに合うイケメンがいるかもしれません。 >>461
ここから先は出来レースとなっていますので、関係者以外の方はご遠慮ください。 >>456
超絶男祭りだったな。
朝から10000円払っておにぎり食べれるイベントだな。 >>464
イベント名をおにぎり食べ放題にした方がいい! おにぎりいいじゃん。ハニトラのスタッフ手作りのホットドッグより全然いい。 おにぎりいいじゃん。ハニトラのスタッフ手作りのホットドッグより全然いい。 おにぎりいいじゃん。ハニトラのスタッフ手作りのホットドッグより全然いい。 唐揚げも出してくれれば
大人の運動会でいいと思うんだが。笑 >>459
クロネコヤマトは秀逸でしたね。
あざした!と締めておきました! 超絶デカパイ美少女の巨乳をモミモミしながらバックでパンパンしたいの! >>474
まさお!
あなたはお母さんのおっぱいをモミモミしてればいいの! 超絶デカパイ美少女にセーラー服着せてハメハメズコバコしたいの!!ババアはいらないいらないの!汚いババアなんかいらないの!! >>480
まさお…
可愛そうに。
40代非モテ童貞子供部屋おじさんはそんな子と遊べないのよ。
ちゃんと現実を見て。
現実逃避するんじゃなくて目の前の仕事を頑張るのよ。
窓際平社員かもしれないけど… >>472
ヤ○トさんってどんな人?顔はタイプだった。
って書込みに色黒で猫っぽいって返した件ですね。
過去ログで見つけました。
私ホントにアフォですね… 女性に聞きたいんだけど、イベント欄にゆ○さんの長文あると気にする?気にしない?
逆に自分が目立たなくなるから良いと思う? 会ったことないから気にならない
本人を知ったらまた変わるかも >>487
見に行ってみたらヤバすぎて吹いたw
単なる書き込みだから害は無いけど実際会ってもあれ位語る女性なんですか? ゆ○って顔にでっかいシミがある50代くらいのおばさんだよね?よく抱けるね >>495
あんなんでも抱くやつがいるからまた来ちゃうんだよな。。負のループだよ ルームは誰と行ってもおなじと言われ傷ついたので
行きづらくなりました ルームは誰と行ってもおなじと言われ傷ついたので
行きづらくなりました >>498
どゆこと?穴としてしか見てないよってこと? >>497
もうちょっとわかるように書いてよ。
あなたが男なのか女なのか。何に傷ついたのか。
(お気に入りの男に)ルームは誰と行っても同じといわれたので(自分と行くのが楽しくてリピートしてるんじゃないんだと知って)傷つきました。
とかさ。まあ傷心で丁寧に書けないのかもだが。 今日行こうと思ってたのに
サ○の書き込みあるのでやめます
もう少し来る回数減らしてもらいたい 女です
わからないですがわたしがたくさん遊べてるから言われたのかなって思いました ちょっとこの人の日本語わからないな。深掘りするのやめとこ… >>501
サ○さんとこないだ遊びましたが
私普段フェイスに通ってます。
バチボコ大好きなので。
それを伝えたらバチボコを勘違いしてますよねあの人。
サ○のバチボコはただの暴力。
あんな人しかいないならここのお店行くのやめようかと思ってます >>501
同感
たいして上手くもないから、リピもないのに
デキる常連感を出してくるところ嫌ってる女子が多いことに早く気づいて欲しいです
勘違いですから、せめて上手ければまだ >>505
また1人サ○のせいで
来なくなる女性が、残念だね。
いい加減調子こくのやめたら。
あなたの事嫌いな女性多いの早く気づけ おもしろい話を聞いて嵐の予感
これは嫉妬の嵐が吹き荒れる あーJカップ超絶デカパイ美少女に会いたいの!俺様のおっきなチンポでけしからんデカパイにおしおきだ! >>522
まさお!
あなたは短小包茎の粗チンの童貞なのよ。
女の子に見てもらったことがないから分からないのだろうけど…
いつまでこんなの書き続けるのかしら。 100人以上とハメハメしたの!みんなにすごいこんなおっきいチンポはじめてと言われるの! >>521
結局お話出来ずに終わっちゃうんですけどね。 >>521
結局お話出来ずに終わっちゃうんですけどね。 >>526
そう、それね。最近よく来てる単男さんだったら同じ人かも。昨日も見たけど話せなかった、、、。 >>527
私が見た人は水曜日でした。
いつも女性が隣にいるので話せません。 >>528
水曜日はわからないなぁ。いつも気づいたらルーム行ってて話しかける隙がない。 火曜日にもイケメンさんいました。
彼がルームから戻ってきた時に女性3人にすぐ囲まれてました。 >>530
あ、その人かもしれません。身長高くて爽やかな感じの男性でした。常連さんともスタッフさんとも親しげにされてました。 >>531
身長そんなに高かったかな…
茶髪パーマ気味で、カワイイ顔した20代って感じでした。
常連さんスタッフさんとは親しげでしたね! >>532
あ、じゃあきっと別の方ですね!私が見た方は黒髪で、整った髭を生やされていました。でもイケメンな単男さんが増えるのは嬉しいです。 イケメン増えるのはいいですね。サ○のようなのが上位だから女性も綺麗な人少なかった。
ラスクが変わる事を期待 >>524
まさお、あなたはそんなことは何回生まれ変わっても無理なのよ。
ちゃんと鏡で自分のかおを見て。 >>498
その男が誰とルームと行っても同じに感じてるだけなので気にする必要ない。
逆にあなたは男性の誰とルーム行っても同じに感じますか?
それが答えです。 >>502
答えは自分の中にあります。
好感度や感情も違えば、反応も違いますからね。
ルームに誰と行っても同じなら毎回同じ人でもいい訳で。(ハプバーの特性上、同じ人は遊びづらい時はありますが。)
だから、そう言ってても同じじゃないんですよ。 >>538
さ◯さんってまさおのお母さんだったの?
単女だったの? >>529
私が見た方も長身で茶髪、清楚系な服装でした。 一時期よかったけど、最近変わってる人が増えてきて行くのやめた。
楽しい思い出ありがとう。 むしろ好きなおばさんいるの?
定期おばさんにろくなのいないでしょ >>545
あの人凄いマウント取ってくる。
遊びもしないくせに男囲うし。 明るくて良い人だよ
てかこうやって一人一人俎上に載せるの? 今書き込みあったおかゆって人たまに名前聞くけどどんな人? >>541
あなたにはもっとこれから楽しいことがありますよ。 週末にいる黒髪の可愛い子名前なんて言うんだろ
話しかけたいんだけどタイミングがない 天気悪いときのほうがいっそのことラスクでずっとまったりしてよーかなって思うのは俺だけかな な○おばさんは自分からホテル誘っておいてホテル代もタクシー代も出さない
母親よりも年上なのに後悔でしかない >>562
本人だけど、証拠は抑えた。
誰が書いたのか特定できるのでこれ以上誹謗中傷するなら開示請求します。
足元掬われますよ?
これは忠告です。
連れ出ししたこともなければそういう所にも行かない。
嘘は良くない。
ラスクで待ってるから言いたいことあるなら面と向かって言ってみなさいよ。
嫌いで結構よ。
あんな所で好かれたいとも思わないわ。 >>563
ネタだと思うが、敢えて釣られてみると。。。
事実でないなら、もう少し冷静に対応しないと。
その書き方だと燃料にしかならないし、
店でも孤立する原因の1つになりますよ。
それでなくても、性別関係なくアンチが多いみたいですから。 ウソなら無視するのが一番かと。
過剰反応すれば余計真実味が増す。
店の下で待ち合わせてホテル行くからよくない。 >>546
まだ数回しか行ってない20代ですけど、熟女好きの新規からしたらみなさん初でとてもラスクは楽しいのでお姉さんをバカにしないでください。 仮に誘われたにしてもタク代、ホテ代を男が出すのは当然。 >>569
判りづらい文だが。。。
金出さないのが誹謗中傷じゃなくて、ここに晒すのが誹謗中傷かと。 誰かは言わないけど、ここの常連の人から性病を移されてショック…。
みんな検査した方がいいよ! >>572
まじか!こわ!いつやった人とか分かる?? それに引き換えひ◯るの器の広さよ
汁男優と言われても足しげく通うメンタル >>573
特定出来てるなら、店には報告してもろて。 >>522
まさおって、実際の女を目の前にしても幼稚なことしかいえないんだろうね。 一連の流れとか反応速度見ると、今まで単男とか単女でなんでこの人叩かれてるんだろ?って人たちディスってたのってこのおばさんだったんじゃないかなーって邪推してしまうな。
自分が思い当たる人あの人と仲良くない人多かったし。 今日来てた、背が高くて髪が少し癖っぽい長めのイケメンさん、お名前聞けなかったー!
久し振りに来てたみたいだけど、これからも来るならまた会いたいなー。 一時期の異常なSみれ叩きもあのおばさんだろうね
Sみれ来なくなって一番ほくそ笑んでそうなのあいつだし
新しめの単男にSみれと遊んだことあるか聞いて、遊んだことあったら相手しないくらいの徹底ぶりだったし >>591
ラスクでは代々ある話だよ 他の店でもあるのかな? ここでは人が変わりながら同じ事が繰り返されてる >>590
背が高くて、髭で、髪がパーマ?癖毛?で長めでしたー。
かなり前によく来てたみたいです。 ◯ミレなんて月100人以上の人とやってたし、あの人とやった男とはやりたくない女性多かったのは確か。 あ〜した天気にな〜あれ
|
|
|
/⌒ヽ、
( (,,゚Д゚))
/ \
/ \
"〜〜〜〜〜〜〜"" >>563
これって電マおやじの真似でしょ?w
足元掬われそうなの逆になりそうだね 昨日来てたV系みたいな新規?の人、即ばばあに捕まってて可愛そうだったな
ニコニコして感じ良さそうだったのに >>594
上書きでしょ。そんなの。
>>595
ハプバー来ていながら今更何を(w これガチで本人が火消ししてるね
◯みれ叩きの信憑性もでてくる 店員さんに聞いて名前がわかったのに
今月はもう来ないようです。 >>601
アンチがなりすまして書いている可能性は皆無? な○ってどんな人なんですか?
おばさんっていうから40代〜50代かなぁ? レディースデーの客層ってどんな感じ?
やっぱりいつもより女性多い?
今日の昼の部行ってみようかな 1日女祭りも男祭りで若い男女しかSEXして女もイケメン年近い奴しか選ばれないし、おっさんたちは地蔵ばっかで、ババア女たちも人選んで腹立つ😡⚡ 1日女祭りも男祭りで若い男女しかSEXして女もイケメン年近い奴しか選ばれないし、おっさんたちは地蔵ばっかで、ババア女たちも人選んで腹立つ😡⚡ 一人めちゃくちゃ可愛いすぎる子いたよね?あの子名前教えて >>612絶対若いイケメン男とSEX、おっさんは相手にしない オカリナ。。
どの辺が似てるんですか?
キャラ?見た目?
言われたらきずつくとおもいます わーん!!
オカリナはショック!(꒪╻꒪|||)
ラスク行きづらくなりましたね… 昨日あれだけ沢山の女性が来たのだから、
今日は男祭り確定だろうな >>613
昨日は可愛い子多すぎて特定できん。特徴は? な○って鼻の高いショートカットの子でしょ?
なんでみんな興味持つか意味わからんくらい微妙な子だようるさいし 呪いの日本人形みたいな見た目のアナルおばさんのことでしょ >>636そんな奴が、SEXしたんだろイケメン常連でうらやましな~~~~ >>636そんな奴が、SEXしたんだろイケメン常連でうらやましな~~~~ な◯で書き込まれただけなのに発狂して開示請求だの言ってるんだからそれが答えでしょ 一人でネガキャンしてる奴、人生楽しんでるか?
楽しもうぜ! どーせ常連でもなくイケてねーおっさんだろ。
金も時間も使わず美味しい思いできるわけねぇだろトーク力もねーんだろ? >>625
アイドルみたいな顔で友達と来てたっぽい二人組の子、なんかヒラヒラした服着てた 何曜日が女が多いですかとか
おすすめのイベントはどれですかとか
美人の名前教えてくださいとか
全部いかに金をかけずにいい思いをしたいという思考なので
店で聞かれたらデタラメに答えるようにしている >>644
ヒント少なすぎ、、
服何色とか、髪型とか、もっとこうさ、色々あるじゃん。 >>646
話しかけられもしないくせに聞いてどうすんの? ここもおばさんばっかですか?
他のハプに流れてきてますよ
ししもブリスも五反田も
おばってます な◯ちゃん性格も良いと思うけど。
仲良い人たちも皆さん良い人ばかりですよ。
彼女の悪い話は聞いたことないです。
あまりここで書くと嫌な思いをする女の子多いからやめましょうよ。 初めて行ってみようと思ってる♀︎だけど、平日夜って男女だいたいどの位いますか?
夜の部スタートから2,3時間滞在する予定
一桁とかあまりにも少なくて変な人しかいないとなると辛いから賑わってる週末にしようと思うんだけど、夜なら平日でも10人〜位はいるもの?
他にアドバイス等あればください >>647
気になったから聞いたんだけど、逆になんでそんなに喧嘩腰なの? >>643ハプってSEXしたんだろ、天狗になっているバカ人間 15000円払ってSEX出来なかったのがよっぽど悔しかったのね。 >>646
短めでピンクのヒラヒラのスカートはいてた子だよ >>650
大体だけど、8人ぐらいはいるんじゃないかな。
週末の方が確実に賑わってますよ。
土日とか! ID:wHnbi06R0
まさおってアダ名つけられたから芸風変えたの? >>650
そんなの何回も行けばわかる。
最初から人数気にするなら行かない方がいい。
そんなやつが2、3時間でどうにかなるはずない。 >>664
その最初の一回目が怖いんだろ。
分かってやれよ。女心を。 >>664
女の子が興味持ってくれてるんだからトゲトゲしないであげようぜ。
楽しんでくれればもっと居てくれたり、リピってもらえるかもしれんじゃん? >>656
そういう情報流すのやめましょうよ。
そして本人達に何か言いたいなら直接言えばいいじゃないですか。 本人に直接言えない事をこのスレに書いてるんじゃないの?
違うの? >>650
女ならレディースデーに行くのがおすすめ。
書き込みすればクオカード貰えるよ。いいやついなければただ酒してクオカードもらって帰ればいいよ。 >>671
いつも書き込みあるけどどの人かわからない。 六◯とヒ◯ルが来るようになってから女性が他の店に行くようになった話をよく聞く。 >>674
六〇は見た事ありますがヒ〇ルもそういう系ですか?笑 >>674
つまらないのはわかる
でもそれで他店に流れるかな?
捕まって無駄な時間過ごさなければいい話
ほんとにそんな被害者いる?
もーいっかい言うよ。確かにつまんないけど あんなので他店に流れるくらい繊細の女性がハプバーに来るかよ笑
単女舐めんな >>677
ありがとうございます。
六〇は女性に対してデュフデュフ言ってて可哀想だったので…笑
確かにつまらなそうでした。 >>680
すいません、私はあの2人の書き込みがあると他の店に行ってしまう繊細な女性なんです… 六◯とヒ◯ルが来るようになってから女性が他の店に行くようになった話をよく聞く。
すいません、私はあの2人の書き込みがあると他の店に行ってしまう繊細な女性なんです…
は?ならお前の話じゃん ラスクってまじで男も女もプレイヤーいないよね
いたらもっと人増えると思う プレイヤーがいないからこそ、みんなでゆったりできて特別な空間になってるのだと思うが。
新宿は疲れる。 見るたびに必ずルーム行ってる男はいるな。名前知らんが。 目立つ人がいないだけでルームは普通に埋まってるイメージ
個室とか待つこと多い >>701常連男女イケメン男、初心者男女、かわいい女絶対目立ってSEXしてるぞ 常連の単女、単男でルームを頻繁に行く人は結構いるよ 1ヶ月くらい顔だしてないけど最近ラスクの調子はどうですか???23に顔出そうかなとは思ってるけど今の状況次第では行かぬ。 >>548
そうかな?あと人結構ルーム行ってるけど。好き嫌いは激しそうだけどね。 シ◯ってこは愛想よいけどハプらなくない?
まだ数回しか会ってないけどw ラスクって夜より昼のがルームまわってる気がするのですが気のせいですか? >>712
むしろ普段通りで安心(?)しました。
ご丁寧にありがとうございます。 >>720
誘い方がBBSのゆ〇婆っぽくて少し恐怖を感じた 自分に返信して何やってんの?
結局掲示板にらめっこして叩いてるだけの連投野郎ってことね ココって地蔵と自演の溜まり場だよね。
店の有益な情報は短文でたまにくるくらい >>725
有益な情報(笑)ってのは自分で金払って現地行って目で見て肌で感じる物だと思うよ 超絶Nカップ美少女や淫乱美女の情報がほしいの!淫乱美女にあなたのおっきなチンポをハメハメしてぇ〜イグイグいっじゃう〜あなたのオヂンボおっギい〜と言わせたいの!! >>728
なんか飽きずに良く書いてますね。
その情熱を他のものに使ったらもっと人生豊かになると思いますよ。
叶わない夢はいらない。 >>728
まさおさあ、現実で満たせない欲求をどうやって解消してるの? ハフバーで淫乱人妻とズコバコやってるの!夫のチンポよりおっギィ〜って言われるの!! >>732
>>733
それはない。
まさおだし。 >>735
半分以上来ないけどね。
ハニトラ周年だから今日も男祭りだよ。 >>733
まさおAVの観すぎで頭おかしくなったな。
ほんと惨めな中年童貞。 ここは40代の単男は需要ないですか?
熟女が多いイメージを書き込みみて思ったんですが、そういう人に限ってイケメンとしかはぷらない感じですか?
見た目普通の40代です
アドバイスたのみます >>738
あなたがどんな人か分からないからなんともいえない。一回いってみれば? >>738
40代の単男さんも多いですよ
ただその層は若い女子とハプるつもりで店に来ている人も結構いるので
ある程度意思表示しないといくらお話しても女の子が来るまでの場繋ぎだろうなとその気にならないかもです >>741
そお?
40代の男の人は若い子目当てが多いから
この人も熟女にそうだろうと思われると言いたいのよ >>742
へえ。この店の40代は若い子しか狙わないやつばっかりなんだ。でも女性は熟女だらけだよね? >>743
そりゃ全員じゃないし若い男性でも熟女がいいという奇特な方もそれなりにいるので >>745
奇特ではありません。
スペシャルです。 >>738
自称見た目40代実年齢60代他人がみて70前後ってのが一番厄介 >>745
じゃあ40代に限らず男はみんな若い子狙いじゃん >>746
そうですね
>>747
そんなことはないですよ
>>749
どうしてそうなる >>533
この人私もこの前見ました。ラスクで見た男性の中で一番格好良かった。話したかったけど代わる代わる隣に女性がいて、遠目から見ることしかできませんでした。。。 代わる代わる女性が切れない単男っていますよね。なかなか話せるチャンスがなくて難しいです。 女性に聞きたいんですが
イケメンじゃない普通の単男に声かけられたら嫌ですか?
うざいってなります? >>755
清潔感あればあまり関係ないですよ。でも話し続けるとかハプるとかは、また別の話です。
そもそもイケメンは少ないから目立つだけ。 >>758
鈴木亮平というか、サッカーの内田篤人に髭を綺麗に生やした感じ?たぶん若い。初めて見る単男さんだった。 うっちー程イケメンいたかな…
ヤクルト村上のあご髭バージョンは見た事ありますが >>755
嫌です。おっさんならもっと嫌。若くてもイケメンじゃ無いやつなら需要ないよ。ここはキャバと違って女は無料だからね、女も話す相手を選ぶんだよ。誰にでもニコニコしてくれる女はいないよー。無料でフツメンとは話したく無い。イケメンなら話す。以上 >>763
ラスクにもこんな性格悪い女いるんだな。絶対遊びたくないわこんな奴 >>764
性格悪い女もいるけど愛想めちゃくちゃ良くて誰とでも分け隔てなく話してくれる可愛い子もいるよ >>763
ネタだろこれ こんなヤツが実在してもハプバーで生息できないだろw >>763最低な奴、こんな奴に来てもらいたくないわクソ女 >>763 の考え方は本音だろうし、それは別にけっこうなことなんだけど、
そんな女の子ばっかりだったら男客がいなくなってしまい、商売成り立たなくなってしまうんよね。
遊んでくれる女の子と763みたいな女の子がいたとき、
お店として大事にしたいお客様はどっちなんだろうね?
なんで単女がタダで酒飲めてるのか、
誰しも心の片隅には留めておいた方がいいよね。 人に「死ね。」って言う人嫌い。
ネガティブキャンペーンばかりしてる人は
幸せがどんどん離れていきます。
人の不幸を謳う人にほんとに幸せがあるんですかね? >>778
君の好き嫌いと人の幸不幸になんか関係あるの? >>779
別々の文として捉えて頂いても構いませんし、
(1行目は感情で、)
(2行目は論理なので。)
単的に言うと、
好きって感情が幸せだったりするので。
嫌いや嫌悪感は不幸せな感情だということです。
関連性のお話をするなら、説明が長くなります。 若いイケメンしか興味ないからそれ以外の人に話しかけられるのとてもストレスです。
おじさんと話すなら一人の方がまし。 なんか今日めちゃくちゃ若くて可愛い子いた!ももクロの赤っぽいの新規? >>759
それはたぶん最近来るようになったシ◯さん
同名の元常連いるけど全くの別人 >>784
イケメン求めてるならラスクくんなよw
ハプバー選び間違ってるわ >>763
若くなくてもイケメンだったらどうなんですな?
たまに若く見え過ぎて年相応に見えない方もいますが。 >>795
新規の男女連れてってやつ?
そりゃ一人ではさすがにね お前みたいな女はおれさまのおっきいイケメンチンポでイグイグヒィヒィいわせてやるぞ。おれさまのおっきなチンポでお仕置きだ。 >>784
おれさまのお仕置きチンポでいっじゃういっぢゃう〜もっとあなたのお仕置きチンポがほしいといわせてやるぞ。 >>797
>>798
また、まさおが変なこと言ってるわ。
惨めじゃないのかね? >>800
まさお、返信ありがとう。
わかりやすすぎるんだよお前。 常連単女は9割他のバーじゃ相手にされないようなのしかいない。それでもハプバー遊びがしたい人が来る。それがラスク >>808
そういうところが幼稚なんだよ。
だれにどう通報したのかな?
言ってみな。 >>811
ごみ人間にも相手にされなくて発狂して変な書込みするんですね。かわいそうな、まさお。 おはようございます(*^^*)
ラスク優しいかたおおいですね
でもちょっとわたし噂話されてたのでショックでした
しかたないとおもいました
わたしはわるくちかげくち噂話いわないし
推しいないしお客さんやスタッフさんとも程よい距離感で接してます
グループにはあまり加わらないようしてます
あそぶことはしてます >>820
悪口とか妬みがほとんどでしょ気にするだけ無駄 今日はどうだった?安定の男祭り?
↑こんなこと気にしてるやつは存在が無駄 私も行かない。
ハニトラ周年だしそっち行った方が楽しそう。 なんで行かないの?
自分たちが遊べないから?
さ◯さんいなくても遊べないでしょ? >>828
わかってないなぁ。
遊べる遊べないじゃなくて
サ○が居るだけで雰囲気最悪なんだよ。
調子こいててイライラするわ。 >>829
去勢張っちゃってw
○○さんがいる〜位でイライラしている人が遊べているわけがないww相手だってそんな人選ばないでしょ!悔しいのね、誰も構ってくれずに寂しいのねドンマイ >>828
あの人にしつこく声かけられるのが嫌な事
男性にはわからないと思います。 三連休最後+レディースデイ無し+ハニトラ周年とくれば、明日の昼は地獄のような男祭りが容易に想像できるな。 サ◯さんは女性だったら誰でも良いし、私はその誰でも良い中の一人にはなりたくないな。 >>833
それ凄くわかります。
あの人と遊んで喜ぶ人は数こなしたいだけの人だと思います。 >>833
サ○さんはお世辞にも上手くないので、数こなしたい人以外はリピは少ないかと思います
あの自己満セックスでは厳しいですよね >>835
でもあの人が狙ってるのは新規の子かまだ数回しか来たことのない女性ですからね。
上手いこと丸め込んでルームに誘ってるのをよく見ます。
見れば分かると思うんですけど、常連の女性には断られるので誘わないしですしね。 >>836
遊べないおばさんは食いついてますよ(笑) >>836
嫌いなのによく観察してるんだね
君男でしょ? サ○さんって人気な方じゃないんですか⁉︎
別な単男さんがラスクでは1番人気はサ○さんだよって言われたので今度会ってみたいと思ってたのに >>842
もらえるだろ。
あげたくなかったら出禁にする。 >>844
モンゴル力士に負けてるお前らwww
醜態さらすなよ サ○さん無理に口説こうとしてこないし害はなくない?
嫌なら話さなきゃいいでしょ
スルースキルなさすぎ サ○さんはお金絡み、連れ出しポイ捨て絡みの噂が絶えないから避けてるというかどうでもいいです
確かなのは本当にいい単男さんとか上手い単男さんは、ここにはそうそう名前はあがらないってことじゃないかと思います ここの常連単女って見た目と態度が釣り合ってないの多すぎるよね >>852本当、ここの単女人見て選んでる奴ばっかくたばれラスク単女 相手にしてもらえないからって板に愚痴るの恥ずかしくならん?来なきゃいいのに 若くてかわいい子たちの方が遊ぶしノリもいい
そんな子たちにクソおじ押し付けたり、マウントとったり、悪口言ったりする常連単女が多いってこと >>857
オレは新規若いメンズを常連BBAに押し付ける遊びしてるよ 初回ならBBA相手でも喜んでくれるヤツの方が多いし
ハプバー初回で遊べるラッキーボーイを量産できてうれしいよ >>856
人として恥ずかしい。
自分は遊べないですよ〜って言ってるようなもん。 >>860
あきさん美人だと思うけど、、、。ただクールよね。 ◯きもデブ
◯なもデブ
◯外もデブ
◯角もデブ
◯バもデブ
みんなデブ そのメンバーで大部屋行って相撲してたら笑い死ねる自信がある もう本人からは構ってもらえないから、デブだのなんだのとちょっかいを出したり嫌がらせに走るの、小学生みたいだね。
側から見てて痛々しいよ。
あなたの引き際がカッコよければ、まだ綺麗なままの思い出で終わったのかもしれないのにね。 >>862
あのおばさん尼神インターのブスに激似じゃね?美人は流石に草。それとも何人かいる? わたし気が合えばルームいきますよ
見た目ではきめませんね(*^^*)
話しかけてくれた人の中からとゆう感じです
ルーム行って嫌な思いしたことないです >>871
分かる。あれで脱ぎたがるし誰かしらの悪口永遠に言ってるしザ・ハプバーの痛客 >>867
誰か書いたか判ってる的な内容だけど。
ここに書かないて、店で直接本人に言ったらどう? >>873
言えないし、言いたくもないからココに書くんだよw >>874
それこそ小学生みたいじゃね?
ハタチ超えた大人なんだからさ。。。 なんだかよくわからない流れですが、、、
どうもアキです。
散々に酔っ払っていたりとご迷惑お掛けしてしまった事については心よりお詫び申し上げます。
容姿に関してなり、諸々について言いたい事がおありな方がいらっしゃるかと思います。諸々踏まえて来店を自粛します。
只、会員の中傷はこういった匿名性のある物で指摘するのは如何かと思います。
お控え頂けたら幸いに存じます。 バーなんて酔うところだし、それを理解されてる方が多いかと思います。
容姿に関してはとやかく言う人はどんな人間にもあるので、気にしないのが1番かと思います。
他人は鏡。で自分の治せるところは治せたら良いのではと思います。
まぁ、匿名性があるからこそ攻撃しますしね。
「そういう考えの人がいるよ〜」ぐらいで自分は捉えてますよ。
ここが全てじゃないし、幸せはリアルにあるので。
ただ、女性の方が1人でも多く来店されてほしいと願う人もいるのを覚えておいてくださいね。 こうして良単女が消え、機動力の無いモブ男が己の虚しい一週間の清算行為として週末に集まり、
(もちろん機動力が無い故にハプニングすら起こらないわけなんだけども)たっかい入場料支払ってやることが、
てめえのツラはそっちのけで女の品評会、
モブ男同士のつまんねえ愚痴コミュニティ形成、
店員にクダを巻くの3パターンなのは、
なんというか人生という感じで深いな。 あきが良単女は流石にネタ
美人だとは思うけど人の悪口大声で言うし場の雰囲気を悪くしすぎだろ
いなくなるべき人だわ 週末夜に来てる人だよね?でもルームも行ってるし良単女だと思ってた あんな酔っ払ってフラフラして、人にガンガンぶつかってくるのが良単な訳ない このスレで、個人攻撃は本当に良くないと感じたわ。
誰が来るべきでないかは店が決めることなので、文句は店に言うべき。店が対応しないのであれば自分が我慢するか、行くのやめるかだね。 程々に通うのが一番。
それなら大抵の人には名前覚えられずここにも出されない。
どうせ人の入れ替わり激しいんだから。 こんなふうに叩かれてるの見ちゃうと絶対自分も何か言われてるって思うわ怖すぎる おめぇがボロくそ叩いてるだろwwwwwww
自演の方とかこういう奴とかID表示されてないの?? 女祭りなんてなった事ないだろ。
いつだって男祭り。 >>892
良単男が集まってたらね
女子も増えるのに
高い金払ってゲス常連男は何を求めてるんだか >>894
えっ?なんで?もしかして、その兆候あったんですか? この前も性病についての投稿があったからラスクでも流行り始めてるのかもね… 今日は女性の書き込みが少ないですね。
こうなると行きづらいな… こうちゃん、生で出禁だってね
少しは女性来てくれるといいんだけど >>904
いるだけで店にも客にも害になる糞単男。 >>898
あれの相手してあげた挙げ句に生されるとか
女の人が気の毒だわ 1週間ラスクいってないけどラスクいきたくなります
私生活いっぱいでいけてないですけど
ラスクいきたいなあー|ू・ω・` )
なんかいけないことしてるような感覚がたまらなくすきです >>910
あんまりにしつっこくしつこく言い寄られて仕方なく仕方なく仕方なく行くしかなかったんだろうな。じゃなきゃあんなゴミ野郎と行かないでしょ。 >>915
そりゃ荒れるだろ。
ここのスタッフやカンプのスタッフが乱交に参加する店なんだから。 >>917
目撃したの?参加したの?
くだらん噂話だろww
もし本当だとしたらハプバーっぽくて楽しそうだけどな ルームに入って行くところ見たし、本人達からも聞いた。
おやじのた○み、り○うの悪ノリで始まった。 >>919
店員 ルームに立ち入りはたまにあるだろさ ラスクやカンプのスタッフに限らずリト系のスタッフが他店でルーム行くところ見たことあるし、ハプった単女から話聞いたこともあるけどな。他店スタッフが系列店でハプるのはNG? >>919
本人から聞いたwこんな所に書くような奴にそんな事話すとは思えないけどね。
基本特定の男以外は会話もしてないような気がするけども >>922
見学ついでに多少混ざる事はざらにあるでしょ
リトは特に ここはラスクのスレなので、ここのスタッフが登場しないなら他でしてくれ >>926
ラスク信者w
たまにいる自分の店だと思っちゃってる痛い人だーーー笑 これから夜部まで行こうかと思うけど、昼は男祭りだったりするの? 書き込みあったかずやって
中出しマンじゃん
今日いる人たち気をつけろ 例〇がいる限りJさんはもうお店に来られないとか聞きました。Jさんが例〇から怖い目にあったとかなんとか。
今日はJさんの来店予告あったのにあの人の書き込み後に消えてるし本当なんだなって。
まじで消えてほしい、粘着と囲いに飽き足らずお店にも来られなくするなんてひどすぎ 度を越した来店頻度の人にまともなのがいるわけないじゃん 例外の書き込みも消えてない?
2人揃って出禁とか?
ところでJって誰? あの体で平気で下着姿でいるの恥ずかしくないのかな? >>936
昨日、ゆりやん来てると思って挨拶したらseaさんやった 仲良かっただろうに粘着されてるとか言う男がおかしいだろ。遊び方は人それぞれなんだから周りは干渉せず尊重した方がいい。 >>939
そうなんだろうけど、2人とも書き込み消えてるなら気になるじゃん?
何かあったと考えるのが妥当では。 例外は2日に1回くらい来るから
書き込みなくなったら出禁かどうかわかるんじゃない? 今気付いたんだけど、みんな来店予告する時に修正・削除キーって設定する?
こんなの誰も設定しないと思うから店側が意図的に投稿削除してる 出禁一覧書いてよ。スミレ、いと、ミスト、モニカはきえたの? >>911いかないほうがいいよ、どうせクソ男女ばっか >>943
いとは分からないけどそれ以外は来てるよ 今日の昼のメンツ最高だね!
ひか○、六○これは行くしかないね。 六〇:ぼく遊ばなくてもいいんですよー
単女:(はぁ?遊べないの間違いだろ・・・)
ひか〇:◎$♪×△¥●&?#$!
単女:(はぁ??) >>954
わざわざ来店予告してくれるのありがたい
それ見て今日やめよって 女の子を叩くのはやめましょうよ。
他の女の子も叩かれるの怖がってラスクに来なくなる。 お酒飲むと勃ちが悪い…
前戯とイチャイチャじゃダメかな? お酒飲むと勃ちが悪い…
前戯とイチャイチャじゃダメかな? >>965
私はイチャイチャ好きだから、それだけでも十分かなー。
でも、ちゃんと伝えて欲しい。お酒飲んで勃つか怪ししいけど、イチャイチャしてもいい?って。
いいなーって思える人ならそれで全然あり。むしろ何か嬉しい。挿入なくてもイチャイチャ私としたいんだー、って。 >>968
やはりちゃんと伝えないとだね!
そういう人、俺も嬉しい >>970
ちゃんとイッタふりしてね ゴムを速攻外してティッシュに包んでゴミ箱へ >>971
イヤやわー
ちゃんとゴムの中確認して欲しいわ 自分が可愛いと思ってる高飛車な女が1番タチ悪い
うるさいの自覚した方がいいよ おれさまのおっきなぶっといチンポを見たら女はみんなヌレヌレオメチョになるの! あなたのチンポをヌレヌレオメチョにぶちこんでぇ〜なんておねだりしたらハメハメズコバコしてやるぜ。 そういえば今日来ている?ヒ◯って、ハーネストーキョーの出禁になったオヤジか?もし同一人物ならだいぶ問題になったらしい危険人物。カップルの女に無許可で生セッしたらしい。頼むから店間で出禁者リスト共有してくれ。 >>977
連れ出し、店内待ち合わせ、生中の常習犯
ハーネスはリト系じゃないから出禁リスト共有じゃないんだよね…危険人物 >>978
やはり難しいよな。女性がヒ◯の被害にあわないことを切に願う。 >>976
まさおってさ、どういうときにこんな幼稚な書込みするの? >>983かなちゃん?連れ出しして連れ出されて
もう来ないのかと思ってた >>987ルーム行ったことすらないくせにイキがるなよ笑 まぁ、もうスレも終わるんで。
久々に挟むか。
↓ ラスク このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 21時間 52分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。