【関内】ミューズ【ハプバー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
久しぶりだな。トピありがとな。
今年に入ってもう行ってないから分からないな。数年前のメンツが楽しかったな。いまどんな感じ?
♀も変わらん感じやな。 ♀は多少は新規もきてる気がする
♂の方が代わり映えしてないかな 新しい単女が定着してないな。
おもしろい男が少なくなったからだろう。
出禁でけっこう秩序は保たれているとは思う。 そういえば金曜は周年イベント何かやるの?
常連が集まる? この店荒らそうとしても、客少なすぎて無理があるから止めときなさい。店の状況話しても人少なすぎてすぐ特定されるから来てる人は書かないよ。 >>5
この前久々に行ったけど、たかだか2年くらい通ってる奴が常連面しててあんまり面白く無かったなぁ。つーか、マナーや暗黙のルールは守れよ。 >>12
解る、スレ立てる意味あんのかいってツッコミどころ満載ですね でも今年も無事周年を迎えられるって事で自分は行きますよ、明日来る方々よろしくお願いします。 >>13
ここのマナーや暗黙のルールってどんなことですか? さすが周年だな書き込みの勢いが凄い。
でもこんな日に新規でしかも単男とか馴染めないで終わるだけだと思うけどよく行こうと思うよな。 1年程度で常連顔されても……
久々行ったら新規扱いだったわ >>17
女の子と2人で話してるのに横から割り込んで女の子の許可なくおっぱい触ったり、乗っかったり。 まだた○やさんきてるのかなー?よく遊んだねっ
ぶ○たさんやし○さんももういないのかな? 最近のミューズどんな感じ?久々にお邪魔しよようかしら >>23
みんな来てるよー久し振りに来てみたらいいんじゃない 横浜でリトみたいな個室あるのってどこですか?
ここはあるんですかね? 横浜でリトみたいな個室あるのってどこですか?
ここはあるんですかね? なんでミューズって、気持ち悪い男しかいないの?
びっくりしたんだけど。 >>31
なんでミューズって、気持ち悪い女しかいないの?
びっくりしたんだけど。 最近お気に入りの単男くん見かけなくなったけど来なくなるのって出禁になったとか? >>38
んー優しくてイチャつくのが好きな人
名前出したら本人て言われるから内緒 >>39
もうこれで誰だか分かるわ
出禁ではないよ >>40
え
すごく特徴無いように書いたつもりだけど珍しいの??
お店移ったのかなー >>42
一部の子に今日はクソ単男しかいないの?とか言って笑って会話してる◯さんの方が私は不快
表面上は笑って話聞いてるけど 今日も楽しそうでいいなぁ
ハロウィンって何かイベントあるの? 身体が締まってる単男さんっている?
遊ぶときに身体が少しだらしない人だと少し萎えるんだよね 性病持ちの子多くない?
しばらくするとかゆくなるんだが お互い様だ!痒くて臭いならフラジール
劇痒なら抗菌薬
クラミジア予防ならしっかりジスロ飲んどけ
つーか定期検診くらい行きやがれクソ共 淋病になって注射で治しました。誰とは言わないけどみんな検査しよ! 推定50歳台の女性店員(まさか店主じゃないと思うけど)の情報求む
具体的には休みの曜日
その方にひどい扱いをうけたので、いない日に店に行きたい >>65
それって昼間、夜?それで大体の事はわかると思うけど。
ちなみにあなたは男性?女性? 手マンもクンニも上手な人ってほんと上手だよね
そういう人を新規で見つけられた時って満足感がやばい >>67
わかるーガシガシじゃなくてピンポイントで気持ちいいところ攻めてくれるよね >>68
激しい手マンなのに気持ちいいのがやばい
ガシガシ系との違いはなんなんだろうねw
あとルームからめちゃくちゃ濡れてる音聞こえるとどんなことされてるのか気になってしょうがないしされたい欲が出てくるw >>72
男性か女性か分かんないけどとりあえず新規さんと遊ぶのは?
この間初めて遊んだ単男は良かったよ >>75
わかりづらくてごめん!遊んだことない人ってこと! 30代後半の女だけど、今年齢層どんな感じ?
昔行ってたけど最近はわかんないから知りたいー >>79
なーるほど
最近書き込みないけどあの人は外で会ってるのかな…… まだ常連じゃなくて女の子と遊んでる単男くんっている?
新しい人と遊んでみたいけどハズレ引きたくない
やっぱり常連さんのほうが確実だよなってなっていつもの人になるんだよね 上手い常連さん例えばだれー?
イニシャルだけでも知りたいです
自分かなって思うとうれしーい 割と最近の人?で良い単男いるけどここで書いたら自演って言われるから絶対書かないよね
本人にも迷惑かかるかもしれないし
イニシャルでも出さない方が良いよ 咽頭クラ、 性器クラ 両方陽性
ついでに淋病も貰ってた
自覚症状全くなかったのに とある単男さん、ゴムするとイケないっ言ってゴム必ず外すんだよね 断れよ。むりやり押さえつけて入れられるわけでもないだろうに。
自業自得 >>96
皆から割と好かれてる単男さんで断りにくくて。でもあの人はほぼ生だと思う 生じゃないと中折れするよw
アフターピル渡すから大丈夫 早漏の人、無理矢理2回やらないで諦めてほしい。
早漏の時点で誘わないで欲しいし、入ってるかすら分からないから縁起するのすごい疲れる。 >>97
生だった、最悪…だけだと
女の子の不安煽るだけだから
被害者が出ないように
名前出して欲しいな。 >>97
それってみんなに生なのかな?
怖すぎ
てかまたお気に入りの単男くん来なくなった
前来た時に行けばよかった 抽選発表いつかなー
今年は当たるといいなー
当たると男女共に嬉しいよね ち◯ぽがバカでかい人に生で挿れられそうになったことあるよ。他にも被害者いるから聞いてみたら? >>107
そんなの一人しかいないじゃん!!!
てかあの人以外ででかい人っていんの? >>107
ウ○コさんか…
気をつけます
危険な情報ありがたいです >>108
私ブ○○さん生だったよー 気にしてなかったけど 性病もってるのかな
怖くなってきた ウ○コさんマジか…
来たら必ず遊んでる人だから危険すぎる 恥ずかしいから村みたいな低レベルな書き込みするなよw 村の奴らが書いてるのか?w 何だか荒らしがいるね。彼も大変だなぁ
気になった人がいるなら自分で確認してみたらいいよ。
それと心配なら定期的に検査もする。こういう場所で遊ぶならそこまで自己責任! 不安で店 近くの横浜予防会行ってきた今、結果はまだ5日後とかだけど炎症反応あり、何らかに罹患してる可能性はあると。。。ねぇなに、、、店で蔓延してるじゃん。。。 クラや淋病なんてクンニやフェラでも移るんだから生とか関係なくハプバーには常に蔓延してると思った方がいい。 >>120
生とか関係なくじゃねーよ
病気の問題だけじゃなくルール違反だろ
考え方がヤバいな。
お前もやってんじゃねーの? >>120
考え方がヤバいな。
お前もやってんじゃねーの? >>120
そんなに蔓延しないよ。
でも一度蔓延すると手が付けられないよね。
行くか行かないか、遊ぶか遊ばないかは本人次第だね。 >>120
考え方がヤバいな。
お前もやってんじゃねーの? 生要求する男も男だけど、良単男だからって断れない女も女じゃ?もちろん男が悪いけど
ハプバーなんて性病なる確率高いんだから自分の身は自分で守らないとね。 最初から要求しなきゃいいんじゃね?
とにかく生でやってるウ○ロンとか
危険だから気をつけるべし てか生でやろうとしてきたらすぐお店に言うけど私なら
いつもする単男くんはゴムわかるように着けてくれるしそれが普通だと思ってた ウ○コさんってそもそも普通のゴムのサイズじゃ中で破ける可能性高そう
Lサイズを買って遊んでるのかな? じゃあ折れるから良単男だし生でもしょうがないか
女の子も悪いって事で >>134
それは匿名掲示板でやることじゃない
店でのルール違反は店にチクれ
匿名掲示板でやるのはただの無責任な噂にすぎないよ
この店に来ようとする新規さんがドン引きすると困るのはみんな一緒でしょ >>137
注意喚起になるから十分効果あるよ
それと店にも言うんじゃないかな
掲示板で書いて店にも伝える
それでいいじゃん なぜ皆さんもう1人の方に関してはスルー??
う○こさんだけかわいそー >>139
可愛そうって……
ルールを守れない人は来るところじゃないよ
ルールは守らないとby地蔵 >>140
名前出てるのウ○コだけじゃないじゃんってことなんじゃない >>139
よくルームいくから地蔵からの妬みじゃない?w 良単男だから生は目つぶれば?
それ以上にあの人は貢献してるよ
誰でも悪いとこは少しくらいあるって 生ってルールで明確に禁止しているの?
ミューズでは不文律、努力義務なのかと思っていた
なので、お互いに合意すればOKなのかと ハプバーで妊娠とか絶対いやw
男はいいよねー出すだけだから
お互いの同意とか言ってるけど責任取れるの? >>145
生でやられた、最悪
ここから始まった話し
合意だったとでも?
生でやる人はハプバー自粛してください >>148
取れないし取らないよね
どれだけこれまで良い単男でも生って聞いただけで無理!!! お互いの同意って言うか気が弱くて断れそうな子を狙ってそういう事をしてるのがゲスだって事
話しながら泣いてた子いたよ
女だってバカじゃないんだから身を守るためにそういうネットワークあるからね普通に それで知りませんとかしらばっくれとったらまじ許せん
どこが良単男なん? >>154
泣いてる子もいるって言ってんだから
その返しはないわぁ
リアルで言えないからここで違反したやつの精神追い詰めてるだけ。気が済むまでやるでしょ >>154
泣いてる子もいるって言ってんだから
その返しはないわぁ
リアルで言えないからここで違反したやつの精神追い詰めてるだけ。気が済むまでやるでしょ 中折れするなら普通につまんなくない?なんで生でもやるの?ゴムありの中折れでつまらないのに生の中折れってなにも良い事ないじゃん 起こってしまったことはお互いに問題あるし
次から絶対にルームに行かないことだね ここ複数ってあんまりないの?
見たことないんだけどできる男女いる? >>154
>>161
必死に話題変えようとしててうける
ウ◯コ出禁ほんと? ブ○タさんこそ出禁にしてほしいー
やりまくりなまー まずブ⚪︎タさん最近来てなくない?
私が会わないだけか? >>167
チームって?複数プレイを誘うってこと? ブ○ちゃんコロナ禍なってから見てなかったけど復活したの〜?
生はいまさら(笑) 毎度ウ○コの来店予告文章つまんない
つまらなくて生でするけど優しい殿方 生理がこない…
こういう時ってお店に言っても迷惑ですよね?
せめて次にこういう思いをする人が居ない方がいいんですけど。。 生理がこない…
こういう時ってお店に言っても迷惑ですよね?
せめて次にこういう思いをする人が居ない方がいいんですけど。。 >>173
確かに大迷惑だけど相手を出禁にさせた方が店のためだねあなたも出禁になるだろうけど >>173
店に言うべき
あとそもそも性病移さないためにもゴムつけよ 生セックス禁止ってルールは女も守れよ。
「あいつは生でやらせてくれた」なんて言う奴が出てくると他の女にも迷惑だからね 名前が挙がってる男性にゴムあると出せないと言われて断れず。。
断らなきゃだしそれが出来ないなら行くべきじゃないですよね。
迷惑かけてごめんなさい
自分に隙があったからいけないんです 名前が挙がってる男性にゴムあると出せないと言われて断れず。。
断らなきゃだしそれが出来ないなら行くべきじゃないですよね。
迷惑かけてごめんなさい
自分に隙があったからいけないんです >>179
本当その通りだね、情けは無用でマジその浅はかさどうにかしてもらえないといつまで経っても性病減らないから
両方ともさっさと病院行って う◯こもぶ◯たもキモ過ぎる
二度と会いたくないからもう行くのやめよう ウ○コさんとか毎回遊んでて性病検査してなかったら最低 いくら良単男だったとしてもつけないとかほんと無理
それなら新規とか遊んだことない人とした方がまだ良いよ >>179
そのセリフ、、
ぶ○たの子妊娠したの?? >>185
こっそり本人に話したら妊娠が本当ならだけど
1人で悩まないでねどんどん苦しくなるから 今日遊ぶ人はそれなりの覚悟を持って自己責任で遊んで下さい あ、あの人いくんですね…
連絡先きかれてる人もいるんで気をつけてください >>187
誰かと思って掲示板みたけどここで話題の人ね
私はもう遊ばない ちょっと前に遊んだ単男はでかくて入らなかったけど痛いなら無理しないでやめておこうっていちゃつくだけで我慢してくれた
生でやろうとするクソ単男とは天と地の差だと思う本当に 私性格が悪すぎるのかもしれないけど
私隙があるからいけないんですとかなんか怖いって思っちゃった。被害者ぶってるみたいで。ごめん。
本当か嘘かは知らないけどここで叩くより
お店に直接言った方が対処早いよ、、 >>192
わかる
相手は名指しで自分は匿名ってところが特にね >>192
性格わりー
隙があるから自分がいけないって言ったんじゃん >>192
性格わりー
隙があるから自分がいけないって言ったんじゃん 今度こちらのお店に行こうと思ってるのですが紳士的な単男さんは多いですか? >>193
実際匿名だからただ叩きたいだけの可能性もあるし第三者が口挟む所じゃないんですけどね笑
なんか文の内容がよくあるあざとい女の文で気になっちゃいました笑 >>196
悪いからごめんって言ったよ笑
わざわざここで書くところが怖いなと思ったの笑
本当に心配ならお店に直接言うべきでしょう? >>197
どこのお店も人によるね
私の推しはめちゃくちゃ優しい >>199
悪いなら最初から言う必要ないのよ
そういうとこだ
ここで言えば被害者も減る。店で言えば更に被害者減る。それだけ >>204
遊んでるね。反省とかしないんじゃないかな う○こって特定の女の子追っかけすぎじゃない?
書き込みあると必ずその後にう○この書き込みある
もう外でやってくれ 気になる単男いるけど大体他の女の子と遊んでタイミングが被らない…
もどかしい… >>212
この店は遊べる人と遊べない人の差が大きいから、結果そうなるんだろうね。君も頑張って >>212
狙ってる子だったの?
じゃなかったらどうでもよくね? >>212
大体当人同士はカップルなんて気が無いのに勝手に周りがそういう認識してるだけ
馬鹿らしい ホントそうですね。ミューズはここでしょうもないこと書く人がいないのが良いとこなので、嫌なら来るの止めましょうね >>218
分け隔てなくいろんな人と遊ぶ子だから良い子だよ
あんまり言って来なくなると困る
私も遊んでもらってる地蔵おっさんの1人です あけましておめでとうございます
一番乗りは誰だろうね 最近、めっちゃ平和に遊べてる。
新たな常連メンバーで楽しめてる。 >>218
可愛いけど、書き込みあっても来ないと思ってた方がいいよ。 >>226
良さそうな単男いるよね
前会った時別の子と遊んでたから次会えることに期待してる >>218
みにって子が書き込みするとツインテールって言う男が必ず書き込みしてるのは、偶然? 女の子の書き込み多めのときにだけ露骨にやってくる男性も大概だと思うけどね >>237
少なくともあなたではないかな
もっとスマートだと思う この前初めて行ったけど男性の常連さんに色々教えてもらったり、女の子と話しやすくしてもらったりマジで神だった!ありがとうございました! >>241
細かく配慮できる人いいよね
女性側から見てもそう思う そっか、ツインテールって言う男が来てるとみにちゃんとはお話し出来ないのかぁ…。 ここで話してるのって歴の浅い奴ばっかだね
急にこのスレが伸びたということは最近通い出した男達が書き込んでるということ 平日の月曜日が戻りつつありますね。
また楽しい時間がやって来そうだな(^^) 有名な方が来店するとそっちに女性が集まるから、自分の無力さを感じる…。 >>251
私みたいに常連同士の絡みが好きじゃなくて新規の単男に行く人もいるから普通にしてたら大丈夫だよ みには、なんでいちいち彼がーとか、
今日だけ彼氏はいませんとか
誰も興味ないっつーの笑 >>253
まぁまぁ、言わせておきなさいよ。
人には色んな楽しみ方がミューズにはあるんだから。 昔からの常連単男もいれば新しくくるようになった良単男もいて楽しいね〜 それは女性客にも言えるね。
個性的で魅力的な女性客が多くて楽しい。 ウ○コとぶ○た変わらずきてんの?ならちょっとな、、、 >>260
結局生でやってたことはスルーなんですか? ウロコさん普通にゴムつけてくれたし中折れもされたことないけど
貴方の締まりが余程悪かったから生じゃなきゃ無理って思ったんじゃないの? もういっそ、名前をウロコからナマ(生)コに変えたほいがいいんじゃないんかい? 御徒町Sを出禁になったシャンハイが嫌われた理由。
とにかく女の子にがっつく。
女の子の横に割り込んででも強引に座る。
カップルさんの会話に強引に割り込んででくる。
話が長い。
女の子やカップルの意向を無視して自分が得するように仕切る
女の子やカップルがいない所で女の子の批評をする。
遊んでもらえなかったカップルの陰口悪口を言う。
遊んでもらえなかったカップルには報復としてカバちゃんに告げ口をする。
遊んでもらったカップルにたいしても陰口を言う。
女の子に人気がある単男を排除する。
イケメン、若い男を嫌って告げ口をして出禁にしようとする。
特定の単男イジメをして喜んでいる。
女の子にしつこくLINE交換を迫る。
店外で待ち伏せ、付け回しをする。
歳をとったブサイクなのに一番遊ぼうとする。
歯槽膿漏なので口が臭い。
ほうれい線が気持ち悪い。
ブルドッグ顔。
ウンコをした後尻をふかないのでシャンハイが座った後の布団にはウンコがついている。
トイレを盗撮する。
盗撮した動画を混浴で見せびらかす。 御徒町Sを出禁になったシャンハイが嫌われた理由。
とにかく女の子にがっつく。
女の子の横に割り込んででも強引に座る。
カップルさんの会話に強引に割り込んででくる。
話が長い。
女の子やカップルの意向を無視して自分が得するように仕切る
女の子やカップルがいない所で女の子の批評をする。
遊んでもらえなかったカップルの陰口悪口を言う。
遊んでもらえなかったカップルには報復としてカバちゃんに告げ口をする。
遊んでもらったカップルにたいしても陰口を言う。
女の子に人気がある単男を排除する。
イケメン、若い男を嫌って告げ口をして出禁にしようとする。
特定の単男イジメをして喜んでいる。
女の子にしつこくLINE交換を迫る。
店外で待ち伏せ、付け回しをする。
歳をとったブサイクなのに一番遊ぼうとする。
歯槽膿漏なので口が臭い。
ほうれい線が気持ち悪い。
ブルドッグ顔。
ウンコをした後尻をふかないのでシャンハイが座った後の布団にはウンコがついている。
トイレを盗撮する。
盗撮した動画を混浴で見せびらかす。 真相は当事者にしか分からない。
でも、オモチャ持参して来てる時点でアウトだろ。店内に持ち込みOKなのって、タバコとフリスクだけじゃなかったっけ?
そんなもん使わなくても女の子を楽しませてあげられるイチモツを持ってるのにね… ハプバーでマイおもちゃ持ってきてたらちょっと引くかもw ウ○コさんってルーム長いし自分だけ遊べれば良い感が滲み出てる。 あんだけ来てるのに周りを巻き込んでとか他の人のアシストするとかも一切なし 自分だけ でもルームはダントツで長い笑
周りの事も考えないとね 無料ルームばっかりでケチだよね
二千円すら払いたくないってどういう経済状況なんだろう >>277
単純に色んな女の子と入りたいんじゃない? 前遊んだ単男と遊びたくて掲示板をつい無駄に見てしまう…
あんまり良くない傾向だよね >>280
俺もそう言うのある。
あんまり沼るのは良くないかもだけど、ここでの楽しみ方として考えればいいんじゃない? >>277
そう、無料ルームで長居するところがないわ〜っめ更に思う >>281
そうだよねー
割り切りれてると思うけど、この間は着いた時にはもう他の女の子と遊ぶ直前でちょっとモヤモヤしてしまったw
優しいんだよなぁ >>286
きっと人気の良単男さんなんでしょうね…
男女ともにあるある過ぎて泣けるね! >>287
まだそんな長い人じゃないから人気かは知らないけど、この間も別の人と遊び終わってシャワー浴びる時私に気づいたらニコニコしながら手振ってくれたし
帰り際もこっちきて手握ってまた今度遊ぼうねって言ってくれるし
…はぁやばい笑笑 ハプバーあるあるだよね >>289
その人って背高い方でそこまでの歴じゃない人じゃない?
全然関係なかったりして(笑) 明日は書き込みだけ見ると男性陣がある意味凄いメンバー…。
あたし、行くのやめとこうかなぁ >>290
内緒
291みたいに自演って言われて迷惑かかるから言わない >>283
私もあんな風にされたいって思わせたいんじゃない?相当自信があるんですね。 >>295
掲示板の書き込み見て合わせれば良いのでは??
でも沼らないようにね! 書き込みあっても来るとは限らないからね。
それに来たとしても相手してくれるかどうか…。
最近、空回りが多いなぁ…。 >>298
でも行ってみないとわかんないでしょー!
自分が行った時に他の女の子といちゃついてたら少しへこむけど笑笑 掲示板みて名前あったからきたよとか絶対言わないほうがいいよー。もてない人なら喜ぶかもだけど、そんなん言われたら距離置こうとしか思わないから >>300
他の客からしたら迷惑だよ。
その日居る人で楽しまなきゃ失礼にあたるわw >>288
すごくしつこく誘われて強引にルーム入ったくせに勃たなかった
それから彼氏面するのマジでキモい 前に平日昼に行ったら男二人でアウトドアの話して終わりだったんだけど、平日ってそんなもん? >>310
日によるよー
私も平日行ったらしばらく女1人だけで帰ったことあるし ナマコ最近来店頻度減ったな
そういう事なんだろうな >>315
正確には、ウロコ。
生でやるのが有名で勝手にナマコって呼んでる輩がいるだけの話。
そもそも実際に生でやっている証拠がないので信用しない方がいい。 今月末川崎にハプバーオープン
藤沢のスタッフ山田が店長 >>318
ハプバは都内が1番
イケメンもかわいいこも多い >>321
年齢的に都内は若いもんね
ここも若い時モテたんだろうなって人いるけど少ないよね >>323
確かにそうだけどねー!
私の推し単男は若くはないw 独占欲つよそうだなーって子はいるよね。
お気に入りの男とずっとくっついて他とは絡まない。 >>331
自分たちに関係ないなら気にしなければいいのに
好きにさせておけば >>333
男の方は私もよく遊ぶ人だけど。
その人あなたのいない時には他の子とずーっといちゃいちゃしてますよーなんならあなたのこと独占欲強くて困るって愚痴ってますよー
って心の中でわろてる。 >>335
そんなこといちいち思うんだ
めんどくさい人だな >>335
私が思ってる人と同じ人分かんないけどハプニングを楽しむところだからねー >>331
俺、3人くらいそういう子見かけるけど…?
同じ人とばかり遊んでると純子さんに怒られるぞw >>342
まーそれだけその単男が魅力的ってことなのかな
男からすると嬉しいのかもしれないけど女からすると微妙…笑笑 選ぶ権利は男性にもあるからね。
そういう女を選ばなければいいだけ。 >>345
目当ての人がいるか見るためとか今日何人来てる確認とか人によって目的は様々。新規の人にとったら掲示板を見て人数確認し、人気なお店かも判断できる。ただ、名前見つけたから来ちゃったで喜ぶのはもてないおじくらいだと思うよって話。言わないほうがいいよってだけ。 >>347
そりゃ、嬉しいですとしか言うしかないでしょ >>348
いや、ちょっとキモかった。って真面目に言われてるの見たこととあるぞw >>349
それはきついwwしかもそれ聞いちゃったらそのことは話すのやめよーってなるわ。自分だったら、名前見てきたって言われたら、今日ルーム入らなきゃいけないのかなーってちょっとだるっておもっても、嬉しいよって答えるけどね。 色んな人がいるね。
ルームに入れそうな女の子居なきゃ挨拶もなしで帰って行く奴もいれば、ルームに入りたがらない人もいる。
これぞハプニングバーならではなのかな?笑 >>351
それは女の子側もじゃない?
さっきまで仲良く話してたのに単男いないと挨拶ないのかーってなったりすることあるよ 挨拶まわりとかはキモいよねw挨拶まわりしてるとうわー常連っぽいから避けよってなるw >>354
その通り。挨拶はマナーのひとつ。しかし全員に挨拶回りするのはマナーなのでしょうか? >>358
ウ○コさんが女の子に「みんなに挨拶した?」って聞いてたよ? みんな穴兄弟、竿姉妹なんだから挨拶しておけばいいw >>360
挨拶は近くにいる人だけにすればいいのに、店の人全員にしないと顔覚えてもらえないよ!みたいなのがオジサンムーブでお節介。まじウケるよね
なんでオジサンって挨拶命!みたいな感じなの?
あれ言われると加齢臭感じてキモいんだけどww でも挨拶しないとここで叩かれたりするわけだからね。
ある意味正しい指導と言えるね。 >>362
店の人全員に顔覚えてほしくないんだがって感じwこっちは出来るだけ新規ムーブしたいのになんで常連ぶらなあかんねんw
常連ぶらせてもてなくさせたいのかな >>365
藤沢系統の店らしいね。
どうなる事やら…。 >>356
どこからが常連なの?
確かに常連同士で固まってると新規の人とか慣れてない人は苦労してそう >>367
●挨拶回りいかなきゃ〜
●ルーム回そうとする
●セックスのテクニックがすごいよアピール
●コスプレする
●○○さん私、僕知ってるよアピール
●私にちゅうもーくって感じででかい声で話す
●相手に盛り上げてもらう前提の人
これらは好きになれない常連だなって思うしだんだんモテなくなるタイプ >>368
逆にあなたはどうやってこの店で過ごすの?
「正解」を教えて頂きたい。 >>368
いやいや、多い多い笑笑
厳しいねー!!コスプレは楽しいから良いじゃん! >>368
後から通い出した奴がごちゃごちゃ言ってんなよw
そこに書いてる条件を求めるなら他行けよ。
多分他店ならご希望に応えてくれるわ。 >>371
すみません(;_;)質問させて下さい。ここってやっぱり後から通うようになると居づらい感じですか? >>372
後から通うようになると言うより、誰とも会話しない人は居づらいかな? >>372
順番なんて関係ない。いま自分から見て馴染んでる常連だって初めは新規のお客さんで、後から輪に入ったんだし。 >>372
関係ないよ!
私よく遊ぶ単男さんもまだ1年経ってない人だけど色んな人と話してるし自分次第! >>368
なんとなくわかるかも。新規の時モテてたけどだんだんハプバーっぽくなってもてないってことでしょ?そいえば新規がもてる理由はハプバーぽくないから(地上っぽいから)って誰かが言っていた >>378
そんとそれ
ハプバー慣れしてようがしてなかろうが面白い人と遊びたい
慣れてる人は安心感はあるけど刺激は少ないね
新規も常連もどっちも良いところがあるかなー >>377
多分女のこのこと言ってるんだと思います!ハプバー慣れしすぎると風俗譲ぽくなるって話しよく聞くし、、、だから新規の女のこはもてるって言いますよね! 風俗に飽きたからここ来てるのに、常連?になるとコスプレとかしたり、セックステクドヤったり、私のこともてなしてドヤしたり、どんどんお姫様化風俗ぽくなるこが多いってききました。だから新規はもてるって。
いい男と遊びたかったらハプバー慣れしてる会話と動きはしないほうがいいって、、、 昨日ここの単女さんがエイジャに来てた時にLINE教えてもらったんですが、検索に引っかからず。連絡方法がここしかないのでメッセージ送っておきます。
僕のLINEのIDは
hバーネームのローマ字+desuです
合計11字
検索してくれたらありがたいです 単女って結局無償で働いてくれる風俗嬢だよね。お店からしたら。 風俗譲っぽくなっちゃうともてないよってはなし。私フェラこんなうまいの、こんなすごいプレイできるって言い出したら、その子来た当初よりもててない可能性高い。常連のおっさんとかには響くかもだが。絶対言わないほうがえろい。あとコスプレしないほうがえろいよ。 >>384
遊び慣れてて全然いい。ただいい男と遊びたかったらそれを言わないほうが絶対にいい。そこらの汚いおっさんと遊びたかったらセックステクアピール、ほぼ見えてるコスプレきてドヤってればおっさんは喜ぶと思うよ。 申し訳ないが、どんなにルックス良くてもデブは無理や…。 この店に来る女性の何人かは、その辺の風俗嬢よりテクニックがある。一瞬、本職なんじゃないの?って思ってしまうw >>387
まじで明らかに太ってる子は勘弁してほしい
太ってる単男とは遊ばないでしょ?
おんなじだよー コスプレえろくないのわかるわ。
見飽きたのかな?ここコスプレしてる子多いし普通に服着てるほうが差別化になるしえろい >>393
エロいコスプレ衣装が少ないってのもあるけどねw 堂々とコスプレ着てたらえろさなんか0
むしろマイナスになるときもある。コスプレは恥ずかしがって着るからこそえろい ブスに限って露出度高めなコスプレを堂々と着て、美人は控えめなコスプレをはずかしそうに着てる。 >>399
どうだろうねー
流れたら流れたでまた新しい子が来るからね すげー太い子って遊べてんのかな?
お客さん呼べないだろうし他のお店みたいに体型が崩れた人はーみたいな感じで制限してほしい >>401
ただでさえ過疎ってるのに制限したらもっと過疎るよ。 >>401
まあ言いたい事はわかる。カネを払ってる単男としては可愛い子と遊びたいもんな。
勿論好みもあるからDB女子はDB専単男もいるから一定数必要だが、そんなDB専単男もDBSは相手にしたくない。 >>404
あの身なりでもちゃんと選り好みするんだから不思議だよw >>405
選ぶ権利は誰にでもあります。
難しいのは享受、供給。 男側は難しいよね
お金払ってお店来たのはいいけど太い子いると他のお店でお金払ったほうが良いって思うだろうし 女の子も難しいんじゃない?
話したい単男がいても、男ほど自分から動きづらいし。
上手い男女はそこから持っていったりするけど。 出禁宣告ってどんな感じで受けるんだろうね
帰り際に言われるのかな >>411
その場で言われて強制退場。確かそこで会員カードも没収されるはず。 >>412
そうなんだ
それは中々すごい雰囲気になりそう… >>416
いたけどいなくなった
出禁っぽいからもう会えない >>416
いるよー!
でもここじゃ本人って言われるから書けないよね
私的には凄く良い 私もいるけど最近あんまり遊んでもらえなくなって悲しい、、、 みんなの推し気になる
本人とか言うやつは消えてくれ 推しはいるけど、めっちゃレア客だからなぁ…。
あんまりここに書いても意味ないかも。 推しを書いても結局批判されたりある事ない事書かれるから迷惑かかるんだよねその人に ここにもし推しの名前出したとして、喜ぶ推しはぶすのみだと思うが。人気な人だとこんなところに出されたら嫌でしょ。 >>425
その通りだと思う
だからここでは触れないようにしたいね この前、自分も含めその場に居たほとんどの人が新規さんや歴が浅い人ばかりで会話がいまいち弾まなかったんだけど、ある常連さんが来たら一気に和ませてくれてさすが!って思った人がいた。
後から来るお客さんが何人かその人に絡んだりしてたけど、上手く返したり流したりしてた。
同性だけど、カッコイイ!って思った。 >>427
それは常連だからとかではなく、その人が会話うまかったんじゃない?常連さんでもせっくすの話しかできなくて日常会話できないひともいるし 中には下着や靴下剥ぎ取って喜んでる常連もいるしね。あんまりしつこいと笑えなくなる。 >>429
それされて喜んでる女がいるからだろ
ここって下品な女多いよね
都合いいけど >>429
あれマジで雰囲気ぶち壊すことあるよね
ちょっと勘弁してほしい >>432
あんなの女子がクレーム出せば一発退場だろうよ。マジでそういう絡み方やめてほしい。 いつも違うところいっていて、初めてここ来たら可愛くない子多くてびっくりした。 見た目レベルはまじでクソ。
ただがっつき系女が多いからとりあえず女とエロいことしたいって男にはいいんじゃない。 この店のサイトに書かれてる女性の入店条件ちぇ他店より厳しく見えるけどそんなブスっているの? 行ってない人なのか出禁者が書いてるのかわかりませんが、けっこう可愛い子いますよ。 行けばわかります。 >>437
それはないぞ。男女共に中の下の下、もしくは下の中みたい人が多い。他のところと比べてみたらわかる。かわいいこなんてめったにいない。いたら奇跡 >>438
人によって基準がそれぞれ違うからなぁ…俺の中で最近は、イケメンも可愛い子も来てる印象だよ。
逆によほどのモンスター級は男女共に見ない。 人の見た目どうこう言ってる奴は、どんだけ自分が良いツラして上から物申してるのか気になっちゃうわ。 >>440
そういう奴に限って大した事ないんだよw >>438
だとしたらあんたどれだけ引き悪いんだよって話だよ。
一般的な普通以上かむしろ可愛い子の方が多いよ。 私家が近いので3.4回行ったことありますが、確かに男女共に中の下かも。男性は年齢高めな人が多いイメージでした。
なので今は遠めだけど違うところ行くようになりました。普通以上むしろかわいいこが多かったらもっとお客さんくるかと、、、。他のお店と比べてみても人数少ないし、アットホーム感が好きな人にはいいかもしれないですね。 3〜4回しか行かなかった店のスレをご丁寧に覗いて、わざわざソレ言うために長文拵えたのか。
真偽はともかくどちらにせよキモすぎ(笑) えー普通に可愛い子いるしいつも楽しく遊べてるから女の子には感謝しかないよー! 嫌なら来なきゃいい話。来たい人だけ集まればいいんだよ。イケメンや可愛い子が来ても見た目だけ見るような奴は相手にされない。 >>446
多分、443は嫌だから来てないんじゃない?笑なんで相手にされないの? >>444
最近まで行っていたのでたまに覗いてます。私が行って感じたことをそのまま書いただけですがそれがそんなにキモいですかね? >>448
もう通ってもないのにスレをしっかりチェック、数回来訪で貴重な御意見(笑)、シンプルにマウント。
キモさの宝石箱か??? >>449
ここって何回通えば御意見言って大丈夫なの? >>450
どうせ直接店や本人に面と向かって言える訳じゃないんだから何回通うとか関係なく書けばいい。 >>447
イケメンでも変な癖を持ってたら無理でしょ? >>452
見た目だけで見るような奴は相手にされないって書いてませんでしたか?それってその人が見た目のみで判断するってことで。
ってことは見た目だけのみで見る人はここでは相手にされないよってことで、イケメンで変な性癖もってたら無理とは関係なくないですか? まぁまったりやりましょうよ
普通にいつも楽しく時間を過ごせてるから感謝してますー! >>453
要は中身が変な奴は相手にしたくないでしょ?って事。 >>455
なんの要は?ww え、だから見た目しか見ない人だから中身は見ないんじゃないですか? 訳の分からん事でもめないで〜っ
楽しみ方は人それぞれ違うんだから、好きに楽しみなさいよ。 >>444
いやじっさい中の下どころか下の上ばっかだろ >>446
見た目で決める人でも遊べてる人いるぞ
お前は無理でも遊べる人はいる まったり色んな人と話して、そこから遊ぶ感じが楽しいから私はここが合うなぁ
逆にこの間違うお店行ったらノリが良すぎて合わなかったw >>461
俺も全く一緒。
男女共にガツガツし過ぎて怖かった…。 百聞は一見にしかずじゃ!
己で確かめてみるといい。 明日来るって私の推しが書き込みしてるぅ〜っ♪
行きたいけど…行けるかなぁ?
行っても相手にしてくれるか分からないし…涙 >>466
会いたくない人がいてその人が名前変えてーとかだったらやだなぁと >>468
なるほど。でも名前変えたら、書き込みに「元○○」 デブでもおとなしけりゃいいが五月蝿いのは勘弁
雑談の声がでかすぎる >>472
デブじゃなくても、うるさい人はうるさいからw とにかく遊ぶ雰囲気壊すのはやめてほしいかなぁ
パンツ取ったりで騒いでる人いると遊ぶ雰囲気じゃなくなるんだよね
その点推しの単男は二人だけの雰囲気にしてくれるのが上手い >>474
ホント下着奪い取るとかやめてほしい!
次やられたらクレーム出そうかな? ハ◯じぃみんなからウザがられてる自覚はあるのかな?
年寄りがはしゃいでキモイんだよね。 >>475
出して良いと思う
あれ本当に空気ぶち壊してるよね >>473
デブな時点でマイナスなのにさらにうるさいって良いところないだろ 下品な店だよねwまあそこが好きなんだがw違うとこ行ったらナンパボックスみたいで俺には合わなかった。 >>479
逆に上品なハプバーなんて聞いたことないぜ?w >>476
マジそう思う。
それに寄り添ってる女の子の気が知れない。 >>480
フロアで脱ぐの禁止のところは脱ぐのokのところより上品なんじゃない? ロ○オって人初めて会った時にマッサージって言って触ってくるの本当に辞めてほしい。
あの人が居る時私は行かない。 不快 >>483
女性陣が何人も同じ事言ってる。誰か言えばサクッと出禁になりそうなもんだけど、何故かしぶとく生きてるね。 >>485
そうなんだ。あたしは腰痛とか身体のコリが取れて私は逆に助かってるけどなぁ。 >>487
この前、ある人とイチャイチャしてたら何も喋ってもいないし絡んでもないメガネ男が勝手に触って来て怖かった! >>488
私もメガネ男に同じように触られて気持ち悪かった! >>488
そういう人たまにいるよね
私もあるけど普通に真顔でやめてって言うww >>484
プレイルームまでバカ笑いが聞こえてくると萎える コスプレ持ち込んで来る女もいれば、下着奪い取る男もいるし変わった客が多いなw コスプレは少ないからしゃーない
下着奪い取りはこわいわww コスプレ持ち込んでまで来るのは引くわ〜っ
そこまでされると、萎える。 >>492
デブっていっぱいはいないから絞られると思うけど…?
うるさくないデブもいる。
正直、もうルームには行きたくないね。
重いんだよ心も体も。
最近、書き込みも見かけなくなったな。
このまま他の店にでも行っててくれないかなぁ? >>493
むしろハプバーは変わった人しかいなくない?笑笑 >>495
わかるw見慣れるとコスプレがきつくも感じるw 遊びたい人いるけど中々予定が合わないんだよねー
遊んだらどんな感じか気になって仕方がないけどむらむらして終わるのが辛い笑笑 >>476
ルームに入ったことあるけど胸ばっかり舐めて気持ち悪かったw
あっちは勃ちませんでしたよーもう誘わないでくださいね >>505
あたしも気になる人いるけど、あっちはあたしの事を覚えてくれてるか微妙… >>507
すごいそれ分かる
でも覚えられてなければそれはそれで普通に話すしかないよね >>508
確かにw
せめて顔だけでも覚えててくれてるといいな。 >>512
常連ってだけで権力があると勘違いしてる女の子は一部いるよ。 >>516
まぁ避難するにはちょうど良いけど長く話しすぎると他の単男とも遊ぶ空気が無くなるから微妙なところ 昔からの常連と言われる人達で思い浮かぶ人
10人いる??
悪口なしで >>520
男女合わせれば何とか10人はいるかなw >>520
罵詈雑言嵐の元になるのでこの発言の撤回を求めます。 >>522
10人思い浮かぶ人いるか、いないかの質問なんじゃないの?名前挙げなきゃならんから522に賛同します。 連投失礼!
書き間違えた!
名前挙げなきゃならんなら522に賛同します。 歴が長いのも安心できるけど上手く場を回してくれたりする人も大事よね
中々いないけど… >>530
普段は気がかりな感覚あったらすぐ病院で確認ぐらいかな〜
ソレ以外は保健所で時折になっちゃってるかも >>530
検査よりルーム行く回数の方が圧倒的に少ないのは確か。 >>533
保健所って梅毒とHIV以外にできたっけ?? >>535
地域とかやる保健所によって内容違うよ。気になったら調べてみて。 >>536
ありがとー!
今はなんも無いけど今後のために調べてみる この前、会いたくない奴が書き込みないから大丈夫だと思って行ったら、既にそいつが来店してて焦った。 >>540
名前は明かせません。ただ言えるのは、ルームに行けそうな時に絡まれて邪魔される >>541
ある程度空気読んでもらいたいところだね
相手を蹴落とす人もいるよね
あれは見ててうわーって思う笑笑 >>543
たしかに!笑笑
でもあの人の絡みがあってもルームに行く人は行くからなぁ 邪魔されて嫌な思いをしたんだよねと言ったら行ける人は行けるからとか、行ける人は人のせいにしないもんだぞとか
論点ズレてるw邪魔されたら定員さんに言ったら定員さんがその人に注意して解決するかもですよ! >>547
そっか!そうしよう。
ありがとうございます(^^) >>547
あそこで楽しく遊ぶなら邪魔だとか原因を人に向けないで自分を磨くべきって事ですよー
もっと考え方広げて下さいね >>549
え、なんで?!邪魔されるのが嫌ですって言ってるのになぜ自分磨きになるの?邪魔してきて嫌なら対処方法は定員さんに言うべき。
自分磨きではないw >>549
しかも楽しく遊びたいなら尚更定員さんに言う
が正しい対処方法でしょ
しかも現に邪魔してきてるんだから原因は相手にあるのになんで自分磨くんだよw >>552
間違えた。
>>548定員に言ったほうがいいですね。 ここで自分を磨くって違う気がするし、論点がズレてる。 スタッフに言っても気にせず誘って遊べばいいんだよって言われる人もいる
てか遊ぶあと一歩なのに遊べなくなるように邪魔する人いるの?名前言ってみてよww
邪魔じゃなくて実力不足でしょ。 遊べる一歩手前っていうのは自分だけしか思ってなくて実は単女が遊びたくなく、その人にこっそりお願いして助けてもらった
ていう事例もある。 >>558
>>557
遊べなかったなんてどこにも書いてなくない?文章ちゃんと読めば? >>558
もしそれだとしたら女がくそすぎ
嫌なら自分で断ればいい >>560
いや、みんな断れる人ばかりじゃないから
ご新規さんだと特にどうすれば良いかわかんないって人多いからね
その辺女の子見て上手く助けてる人もいるよ >>561
20歳を超えてる子が自分で断ることもできないならそれこそ周りが言うべき、自分で断る力を付けたほうがいいとか、あまりにしつこくされたら店員さんに言ったほうがいいよとか。周りが助けてばかりだとその子はこう思うよ。
私が断らなくても周りのおばとおじが助けてくれる。自分が嫌だと思うことを自分で言えず店員さんにも言えないならこういうところには来ないほうがいい。 そもそもいい年した大人が邪魔されたとか言うくらいなら行かない方がいいぞ ちょっと書き方が少なかったかな?
2階のルームに行こうとしたら邪魔されて他の人達に先に入られてしまったって話。 >>563
なるほどその理論でいうといい年した大人が自分で断れない人も来ない方がいいね >>564
女の子でよく邪魔されたーとか言ってる子いるけど本当来ないほうがいいよね
わかる。 >>567
あ、そんな子いる?
見たことないけどなぁ >>561
僕も誘われたら、断るの怖いんですけど男でも助けてもらえますか? >>572
みんな断れる人ばかりじゃないですもんね
困った顔してうまく助けてもらいます >>571
もっとくだらないってどゆこと?もっとって?なによりもっと?普通に順番待ちしてて抜かされたら嫌でしょ。 >>574
しかもお陰で二階全部埋まったし…。相手の子は二階じゃなきゃ嫌だって言うから待つ羽目になるし。 >>576
気持ちはわかる
けど御相手と一緒に下に居る時間を楽しめてないor楽しませられない辺り、お察しレベル。 >>577
え、楽しめてないなんて一言も言ってないよね?w邪魔されたって、邪魔してくるやつがいるって言ってるだけだよね?あなたの妄想もお察しレベル >>575
5ちゃんだよ?あなたも含め頭の弱い子が多いでしょ >>576
横入りは嫌ですね!今後もこのようなことがあったら店員さんに言いましょう! >>578
邪魔された〜とか言ってる時点でさ…(笑)
いやでも気持ちはホントにわかるのよ >>581
ここってそういう文句言うところじゃないの?5ちゃんだよ?
邪魔された=楽しめなかったになるの? >>582
そうだなw邪魔されたけど楽しかったんだもんなww >>578
じゃあハッキリ言えばいいじゃん
邪魔されただの遊んだだの結局楽しめたなら最初から邪魔されたとか言うなよいい年して
そもそも邪魔されたって発言がお察しなんだよ
器小さい >>584
えーここって文句書くところなんじゃないのー?
5ちゃんだよー? >>585
その通りですよー
だからこちらも好きに文句書いてますよー 器小さいとか、お察しとか、こんな所でいちいちマウント取ってんじゃねーよw >>586
そんないらつくなってw
お察しするよ。 >>590
良い単男が減ってきているからなのかなー
良い人はとっても良いんだけどね よくお店に来ている男性の方は遊べている人ってことですか?
どの人と遊ぶのが安心できるのか分からず教えて頂きたいです >>595
自分がどんな目的で遊びに来たのかにも寄るんじゃない?飲みたいだけなのにガツガツな人から誘われたら、安心できないだろうし。 >>596
あんまり経験ないので安心してイチャイチャしながら遊べる人を探したい感じです >>597
普通の会話もエロい話も両方出来る人なら安心なんじゃない?
そう言う人はちゃんとムードも作ってくれるから。 >>598
そうですね
前行った時はそんな感じの人ですごく楽しかったです
違う人と遊ぶのが中々勇気出ないんですが頑張ります!ありがとうございます! >>601
マジで?
逆にそろそろ飽きて来てるけど…?
前はイベントをよくやってたのに今は何もないからつまらん。 いつも同じ人しかいなくてつまらん。だから最近違うところ行っている。 >>602
うん
あの人いてまた遊んでくれるかなーって掲示板よく見てる
他の人と遊んでも忘れらんないんだよね
他の女の子とルーム行くとこ見て凄い嫉妬した ハプバ行ったことない女なんだけどここって年齢層どんなかんじですか?
自分が若くないから若い子ばっかだったらと二の足を踏んでる >>604
また自演がきたよ。多分名前とかイニシャル言わないほうがいいよ、自演男ってあだ名がつくから >>605
若い子はあまりいないよ。特に男性は年齢層高いと思う。あなたが男性で年齢上ならここはおすすめ。他のハプバに比べて微妙な人でもいろんな女の子と遊べる機会が高いと思う。 >>605
あ、女性か。男性は年齢層高いと思います。イケメンはいません >>606
別に自演じゃないし名前も出さないから
ただ誰にも言えないからここに書いただけです >>609
そうなんだ。ここに書くと自演だと思われるから書くならTwitterとかに吐き出したほうがいいよ。 つーか、女2人組で来てるやつ何なの?
声でかくて、うるせぇんだよ。 >>612
やめときな 狭い場所だから特定されるよ。
数少ない若い単女達なんだから楽しませてあげなさい。 >>613
なんならもうなんとなくわかったくない?いつも一緒にいてだるい。話てみたけどつまんない女だよ。まあ、若い子ここそんなにいないしチヤホヤされるだろうね。 >>618
よく来てるし掲示板にも書いてるんだから行って確かめなよ >>617
ここってあんま鍛えてる人いないような気がする >>623
いねえよw ここがかわいいこいるなら普段どんだけぶすとしか接してないの? >>624
君が出会えてないだけだと思うよ。
可愛い子はいるにはいるから。 >>624
どのくらいのレベルが可愛い子なの?
君は相当可愛い子と接してるんだろうね。 >>629
他のお店と比較して言いました。でもここにもいいところはありますよね。他のお店よりもパプりやすい 新規ですがやはり最初は週末夜を避けた方が良いのでしょうか? >>632
週末夜でも人多くないので入りやすいと思いますよ。 >>634
名前もどうせ言わないし、言ったところで自演って思われてくっそ迷惑だし、ここに書いてどうすんのw そろそろここも渋谷の某ハプバーみたいになりそうやな。調べたら色々ヤバそう。 >>637
次、横浜って言われてるよね。ヴィレッジかここなのかな? >>639
正確にはどちらも関内だけどねw
でも両方とも狙われてはいるんじゃないかな? >>640
ん?正確には関内は地域の通称で
行政上関内って地名存在しないよ。 >>637
どこの情報?
警察の管轄が警視庁(東京都)と神奈川県警で違うし
神奈川県はより優先順位が高い摘発対象(暴力団のしのぎの風俗や違法カジノなど)が多いから
ハプバーは摘発されにくいのかと思っていた
赤線を壊滅させたし やる時はやるのだろうけど >>642
それでいうと東京の方が摘発対象多いけど渋谷は摘発されたよね。摘発対象多いからは関係ないんじゃないかな?
プレイは個室、フロアでは絶対脱がなければ大丈夫かと思うよー。 >>643
警視庁(東京都)は1-2年おきに継続的にハプバーを摘発しているけれど
神奈川県警はハプバー摘発に積極的じゃない気がする
昔 横浜リアリティがピュアに名前を変えたのは摘発が理由? >>644
神奈川県警はハプバー摘発に積極的じゃない気がする→なんで? 摘発とかそんな情報漏れるわけねーだろアホかw
内偵に何ヶ月かかると思ってるんだよ
どーせ遊べなかったから嫌がらせでもしたいんだろ
だから遊べねーんだよwww 匿名通報で通報しまくれば摘発されるかなーここ。
無くなって欲しいからしまくる >>645
知る限り神奈川でハプバーが摘発された事はないから >>651
大部屋とフロアでセッしてたらアウトでしょ >>653
覗き穴とかなくても大部屋、フロアでしてたらアウト あーーーーーーーは◯さんがウザい!
なんでいい時にいつも絡んでくるの! 摘発については県知事選挙は重要かもしれないな
今の知事はハプバー摘発をしなそうだけど
知事が変わるとエロ系摘発強化をやりがち >>662
そうなると福富町まるまるヤバいじゃんw >>655
あの人いつ行ってもいるんだけど監禁されてるの? >>655
あれで若い女の子狙ってるからキモい。
ビレッジにも来てたし。
もう邪魔だけはしないでください。 >>664
店員からしたら売上に貢献してるから、いいんだよ。 客によって完全にルール違反を見て見ぬふりする店員。それを知った他の客は、この店を離れているのが現実。故にまともな奴は、ほとんどいない。 昔行った時に
常連だという方でお惣菜さん
という人が面白くてー、
まだ来てますか?? >>673
客の年齢層が男女共に下がって、ガキ共のヤリ部屋と化してる感じ。他の店から流れて来ている奴が多いせいか、昔のような雰囲気はない。 年齢層は下がってないように感じる。特に男の年齢層が高い。 もーすでにまた会いたいーーー
でも儚いのがまたいいって思えた最近でした ここでセフレ出来たから、もう店に行く必要ないかもなw いつも同じ曜日時間帯に来て同じ女としかやらないのもはやセフレじゃんって思ってしまう >>682
www自分もそのことセフレです。地上であってるってことですよね? >>683
自分はセフレじゃないからわからないです。逆に地上で会ってるんですか? >>682
最近、相手の女は書き込み予約しないけど彼が書き込みしてる日は来てるからな。 >>685
自分が言った女は毎回書き込みしてるから違う女かも。あんまり言うと女が特定されちゃうけど夜によく来る子だよ。 >>685
自分が言った女は毎回書き込みしてるから違う女かも。あんまり言うと女が特定されちゃうけど夜によく来る子だよ。 >>689
同じ子でしたかww地上でやってくれって思ってたけど既に地上で会ってたんですねww出禁になればいいのに 地上が面倒くさいからのハプバーなんじゃね?地上で会っても良いこと何もないよ。 >>691
まあ、いろんな楽しみ方ありますね。いいことなにもないことはないかと、、、いいこともありますよ? はいはい、遊べなくて悔しいのかな?
こんなとこに書いてもなんの影響も無いよ。
クレーム入れるならちゃんと店で入れなきゃ。
ま、そんな勇気もないんだろうけどw >>697
自演です。きもいです。自演じゃなかったにしろ相手は迷惑です。ここで名前出されて喜ぶのもてないぶすだけでしょ。 >>698 落ち着け
男のふりして書き込んでその対象の単女を叩かせるパターンだから
仮に書いてるのが男だとしたら当日名前も聞けないようなチキン ほっとくのが1番 その子とできなくて僻んでる男達が勝手に妄想して言ってるだけでしょ >>704
地上だともてなさそうなわがままなこってイメージ >>708
確かに居るよね。だいたいもてない人か今までもててこなかった人 >>708
名前出してもいいんじゃない?多分たたかれるよ >>662
不倫メール暴露で黒岩さんに親しみが湧いた
黒岩さんならエロ系摘発強化したりせず保護してくれそう ウロコとブンタってまだきてる?
あの2人が来てる限り行けないなー >>719
イケメンもいなければかわいい子もいない 推しの人結構来てる人だったのに最近全然来ない
書き込みせずに来るとかある?
避けられてるのかなぁ >>733
迷惑かかるからいえないけど特徴あるひと >>734
多分あなたのこと避けてるんじゃない?もう迷惑ww >>738
してると思う
でもちょっと前から書き込みはあったけど来てない ここよりいい店いっぱいあるからな。
俺も他に移ろうかな。 >>740
人数も質もここ微妙だからね。でも他よりここ遊びやすくない? 村に来れない人の方が多いだろ
最近よく来るなって思うやつは大体村出禁か、出禁宣言されるの嫌で行かないやつばっかりだよ 村はまだ行くの分かるんだけどここ来てる人ってなんでここなの?他だと遊べないから? >>750
ここはもてない人達のたまり場って言われてる。 >>751
わかる。
もてそうな単女は村へ行って帰ってこない。 村出禁でもないのにここいる人って他(村、都内)だと通用しないからじゃないの? >>753
村と違って男は7000円で長い時間いられるから。あと箱の広さが丁度いい。 >>754
お財布に優しいお店だよね。都内と比べたら半分以下の値段で遊べる ルーム代かかるしドリンク代も高いし村の方が総合的に安いのでは? >>757
ドリンク代けちってるひと多くない?書き込みしてきてる人とかドリンク代払いたくないんだなーって思うよ >>758
それはケチるとは言いませんよ。
賢いと思うのですが。 >>759
飲むだけが目的で来るなら普通のバーか居酒屋行くだろw 最近行ってないんだけどメンバーって全然変わらない? 地上でもモテそうな単男っている?
根が陽キャみたいな人とか地上でもたくさん遊んできましたみたいな人がいたら遊んでみたい >>770
滅多にいないね
何人かこの人モテるだろうなーってのはいるけど この前、お気にが久々に来た!めっちゃ話盛り上げてくれて凄く楽しかった!すぐ帰っちゃったけどまた会いたいな。 >>769
2人かなー
セフ何人かいるって言っててそれも納得できる感じな人 >>774
実際の歳は知らないけど多分20代と30代
両方とも最近見てないかな >>776
店で決まった男女二人が必ずルームに行くのよ。
その人達を店内カップルって言うんだと思う。 >>778
俺の知ってる限りだと、3組くらいかな?
敢えて名前は出さないけど。 >>779
そうゆう相手がいる人とあえて遊びたくないなー
教えてほしいー 店内狭いから来店すればわかるよ 名前出させて荒らしたいのかわからないけど、ここは書いた人特定されやすいから名前だすのやめときな >>780
多分、「お前は誘って来るな」or「お前は誘わない」オーラを出して来るからすぐ分かると思う。 今度初めて行こうと思ってる単女です。
避けた方がいい会員。オススメの会員います? >>784
ここでおすすめされても他の人からしたらダメっていう人もいるだろうから直接行ってお話しする方が良いと思う
無理だと思ったらトイレに逃げれば大丈夫だから
楽しんで〜 前にすごい可愛い女の子連れてた人いたけどどうやってハプバーに誘ってんだろう >>790
ほんとそれ
わざわざハプバーに連れて来なくてもできるってのがすごい >>792
最近だと、連れて来た人って一人しかいなくない? >>794
そうなんだ??
よく分かんなかったけど最近なんだね
なら違う人だありがとう ハプバー でもこんなホスラブみたいな掲示板あるんだー 前に彼氏に連れてかれた時に
どんな場所かもよくわからず緊張してた私に構わず
常連?の小太りの女といちゃつきだして嫌な思いしかしなかったな ハプバー でもこんなホスラブみたいな掲示板あるんだー >>795
掲示板見てないから最近の人は誰か知らないけどそういう可愛い子連れてる人ってやっぱ口がうまいのかな??
顔が良いだけじゃハプバーには連れてこれないよね >>803
会った時にアプローチすれば良いじゃん
カップルだったら少しややこしいけど単男単女で来てるなら自由だし 摘発だったらこの店の方がやばいだろうに。
フロアで全裸OKでルーム覗けるし。 >>815
時間の問題ですな。
気をつけようっと。 >>815
そう、まさにそれ
緩くないお店が摘発されたから結構まずいよね 全員服をきていたのに摘発されたらしく
摘発理由は公然わいせつではないらしい >>818
確かに公然猥褻だと現行犯じゃないと無理だもんね
理由はなんとでもなるっていう見せしめ要素もあるのかな >>820
設備とかの不備で摘発されるとしたら、ここ消防法とかヤバいんじゃない?
指摘されそうな造りな気が… あーもうすっかり推しの単男は来なくなってしまった… >>827
来なくなったなら名前出してもいいのでは? >>828
その発想はなかった
そうなのかなぁ優しくて良い人だったんだけど >>829
んーカタカナ2文字
でももしまた来ると迷惑かかるから >>831
多分きみに会いたくないから来てないんだよ >>832
こんなところで名前あげようとしてくるは人がいるところいきたくないでしょw お惣菜って出禁なんじゃないの?
なんでまた来れるようになったの? >>832
なのかなぁ
でも会うとちゃんと話してくれるからなぁ
みんなに優しいのかな >>835
そりゃあんな狭い場所で無視したり冷たくしないでしょw そいつ連れ出しして来なくなったんだよ
連れ出した相手に飽きたらまた来るから気長に待ってなよ >>836
なんか禁止行為だよね、なんだっけ
何年か前から出禁 >>838
それはないと思う
少し前に友達連れてきてたみたいだし 何年か経てば出禁解除される
ロストもそろそろ来れるんじゃない >>842
分かんないけど書き込みはあった
友達連れてくって >>845
ほとんどが他行ってるからな。残ってるのは、他の客の邪魔したりして引っ掻き回してる奴くらいじゃない? 最近通いだした単女だけど、ハプバーここしか知らないもんで、ルーム料金かかるの知らなかった。
これって自動的に男に加算されるの? >>847
そうだよ。男もそれ承知で来てるから女性は気にしなくてOK😊 >>848
そっか、ありがとう!
知らずにルーム行く時、上が良いって言っちゃってたけど、気にしなくていいんだね。 >>849
女の子からしたら下のルームで他の人に覗かれるのが嫌な子多いし。男からしたら一緒にルーム行ってくれる事がありがたいんだから。 はぁぁぁタイミングが合わなかったから会えなかった
次いつ来るんだろ >>854
優しい人、あそこおっきい人、手マンが上手い人
あとは個人特定されるから内緒
他には教えたくない >>855
教えたくないならここに書くなよwwこんなところに特定されそうになりかわいそうにその人。 >>858
つねに皆のヘイトを一身に引き受ける大人気ウ□コであった
最近みないけどタヒんだんか? 御徒町S出禁者シャンハイの特徴
60才近いのに坊ちゃん刈り
年に不釣り合いの真っ黒に染めた髪
肉が垂れてほうれい線がキモいブルドッグ顔
目尻のシワが気持ち悪い垂れ目
前に飛び出した下唇
黄色い歯
歯槽膿漏、臭い息
腹が出た定型的な中年体型
シミだらけの顔
カップル、常連全てから嫌われていた
強引に仕切りみんなからウザがれていた
若い男やイケメンはいじめたり告げ口で排除していた
新人単男はとりあえず虐めていた
カップルの陰口を言っていた
遊んでもらえなかったカップルの悪口告げ口をしていた。
またにウンコをもらしていた
トイレの盗撮をしていた >>864
854と私が思ってる人多分同じだと思う
ちょっと特徴ある人かな >>867
私が思ってる人とも同じな気がするう
ちょっと特徴あるよねえ >>831
明日お目当ての人来るんじゃない?
書き込みあったよw >>831
明日お目当ての人来るんじゃない?
書き込みあったよw >>876
襲うって、性的な意味じゃなくて暴力的な?
どちらにしても怖い 別ハプバーであったよ
最初からカウンターでぶつぶつ言っておかしかった新規単男
皆が避けていたら急に
「お前みのせいで遊べないんだよ、死ねよコラ」
と言いながら常連単男を殴りはじめて暴行
スタッフと単男が4人ががりて追い出した
「くそ金返せや、警察呼ぶぞコラ」と扉の側でしばらく叫び続けていた >>876
出禁じゃないからまた来たんだろうし、そんな事したなら来れないし来る事もしないだろ >>880
別の人だけどそれらしい危ない人に出会ったことある… >>884
会えたよ。久しぶりに見たら老けてたけど。。。 >>885
いや、私じゃないやつがレスすんなしww
こういうのがあるから絶対名前出さないんだよね >>886
ならここに特徴とか書かないほうが良いのでは?名前出したがって叩きたいのか自演に見えるよ。 何かしら書き込みしたら絡まれるんだから、そもそもここに書き込み自体しなきゃいいんだよ。 >>889
またその人叩きたいのであれば待ってまーす。 >>892
かけてるよ。謎の媚薬持参して女の子に塗ってたw >>893
え、こわwww女の子もよく同意したなw 惣菜は細身でメガネしてなくて静かで害はない
野菜は出禁でメガネで太ってて害でしかない なるほど!
野菜がミューズに出入りしてる「惣菜といいます」って名乗ってあちこちで迷惑行為してますよ >>894
野菜と惣菜は違う人だよ。
惣菜が出禁になったと思ったけどな…?
俺の認識だとメガネで小太りが惣菜。
小太りで変態プレイ好きが野菜。 >>896
アロマオイルって言って女の子に塗ってたのを見た事がある。
その日、女の子は男6対1で激しく戦ってた…。 >>897
本物のお惣菜はメガネかけてたと思う。
よくしゃべる。
マッサージを口実に女に触るのが好き 前日書き込んで来てた単女が最近は書き込みしないのはきっと連絡先誰かと交換したんだろう
ここでバラしちゃいたいw 連絡先交換してる人なんて結構いるよ。出禁にさせたいなら店員に言えば?
私も連絡先交換何人かとしてるし。 >>913
連絡先交換してなんのメリットが?
面倒なだけ。 >>913
拗れたら面倒くさいから私はしないなぁ
あれってでもスタッフの人はどうやって相手特定するんだろうね
言ったもん勝ち?? >>912
5ちゃんに書いてまで勿体ぶって言わないのって何がしたいの? >>914
外で会えるメリットがあるよ
面倒ではないよ >>917
家庭持ちとかだと拗れたらややこしいから私は無理だなー
あとメンヘラ系とか >>918
相手が結婚していて拗れるのって自分がわがまま言ったりするから拗れるんじゃないかな?メンヘラ系とは遊ばないからわからない。 離婚せがんできたり急な家庭の用事のドタキャンとかで一々不満言ってくる女多すぎて、遊ぶのはあの場だけにすると誓った。 >>920
やっぱそうだよね
女側もおんなじで男が女々しく色々言って来られたら面倒臭いからバーの中だけの関係でいたい >>920
お互い家庭あったり、彼氏いる女の子のほうが楽だと思いますよ!
同じ環境にいる人の方が不倫はしやすい。 店のみで後腐れがないのがハプバーの良いところなわけで、外に出た瞬間に後腐れが付きまとう。こじれたら店で会いたくなくなるだろ。
トラブルが色々有るから禁止にしてんだよ。 >>923
禁止にしてほしいなら連絡先交換してる人見つけたら店員さんに言ったらいいと思いますよー。 恋人と既婚なんか同レベルにはなれない。
別れたのに!!とか言い出す。 >>925
では、同じ環境の既婚者がおすすめです。夫婦仲良しな人の方がわがまま言わないかも?
まあわがままさなんて人によりだと思うから見極めればお互い楽しく不倫できると思います。 >>924
他人の事はどうでもいいので面倒な事しない。 >>927
他人のことどうでもいいのに、だから禁止にしてんだよって言ったり、ここ見てるの面白いですね。 >>923
店員と客が店外で一緒にいるのはありなの? >>928
これは客側の意見を言ったのではなく、店の意見を言ったまでだ。トラブルで店に飛び火してきたら売上にも影響するし、お上が出てきたらたまったもんじゃない。
だから誰が店外行こうが出禁になろうが個人的には全く興味ない。店が潰れないで欲しいとは思うがな。 >>930
店の意見?店員さんなの?そんな理由で潰れないから大丈夫だよー。それに男女のもつれで上が出てくるって、ないだろwそもそも上ってなに??誰?
それよりもここ常に人少ないし変な常連が優遇されて新規が居づらい雰囲気ある方が違うお店に流れて潰れる原因になるんじゃない??あなたが店員さんならそこ改善したほうが人入るよ。 >>931 そんなのどこでも一緒だし、最近来店したのかな? 昔よりも可愛い子増えてるし掲示板に書き込まないで来てる人たくさんいるから常に人少ないは間違いかな? 自分が来店する時はタイミングよく人が多いっていうのもあるけどw ただ他のハプバーよりは変に癖強で自分だけ遊べればそれでいいとアホな考えの客が多いのはたしかww >>932
金土のゴールデンタイムに5.6回行って10〜15人くらいしかいませんでした。どこも一緒は違うと思いますよ。人が多い場所だと金土であれば平均70〜100人くらいいる場所もあります。他のハプニングバーに比べたら少ないですよ。
金土でこの人数なら平日はもっと少ないのかなと感じました。なので常にお客様は少ないと思ったのですが、、、15人程しかいなくて少ないは間違いですか? >>933
あなたは何曜日に行って平均何人くらいだったのでしょうか?人が多いタイミングで行きたいので教えて下さい。 >>934
箱の大きさからして15人前後いれば充分楽しめる人数じゃないですか? 横浜地区で1番集客がある村ですらイベントじゃないかぎり70から100人はさすがにないですよw 都内だったらあり得るかもですが >>935
そんな身バレする内容言う訳ないでしょw 落ち着いてハプニング楽しんでくださいな 人が多ければいい!っていうのはあんまり関係ない ハプバーの常連だったらわかるはず >>936
え、楽しめる人数かどうかの話なの?私は人が少ないって話してるだけで楽しめるかどうかの話してません。 >>937
何曜日かぐらいで身バレしないわwwwそうですか?人が多いほうがかわいいこやイケメンがいる確率は高いですよ。関係なくはないはず 俺は可愛い子やイケメンに限らず箱が小さめのこの店の方が落ち着いてるから、ゆっくり過ごせると思う。人によって考え方それぞれだから、好きなように楽しめばいいんじゃない? >>941
横浜でなんて言ってないよ?
人が多い場所って書いてますよ。 まぁ良いじゃん
女の子も男の子もみんなで楽しく仲良くやろうよ 箱が小さめのこの店の方が落ち着いてるから、ゆっくり過ごせると思う。人によって考え方それぞれだから、好きなように楽しめばいいんじゃない?
まさにその通り!! >>945
僕もここ好きです。入場料安いし、他のところと比べたらもてない僕でも遊びやすい >>939
類は友を呼ぶって言葉知ってるか?
どこも同レベルの客しか集まらんよ。
俺も含めてだかなwww >>948
同レベルって顔面の話してます?人が多い方が確率的に顔がいい人は多いと思うけど? >>950
人が多いから人が少ないところよりぶすも人数的にいるよね。
顔がいい人の割合も人が多い方が多いよ。 人それぞれだけど楽しくみんな遊べれば良いよね
遊んだことない新規の良単男さんと出会えますように〜 ここって客観的に良く遊んでる単男、単女って誰??
好みとか置いといて >>953
書き込みでよく見る名前の人は大体遊んでるよ。 >>954
あーなるほど
確かにそうか そう見ればいいんだね
ありがとう! >>956
中にはたまに書き込みするレアキャラもいるから、そう言う人と遊ぶ方が楽しいよ。
色んな遊び方を知ってるから。 >>960
ここの誰からとか心当たりがあるなら店に言ってくれ。
そして早く病院行って治療してくれ。 この店でクラミジアなんてもう何度も移されてるわ
あんなもん風邪と一緒よ >>964
クラスターが起きるからだろ
あ、ここの専売特許か 誰とでもするデブと口説くのが難しいスタイルのいい方
どちらが需要ありますかね >>968
あなたが女なら、誰とでもするデブ
ここ人選ばないで遊ぶ人多い あるんじゃないかな?
どこのハプバーもあると思うけど >>974
男も女も太ってて遊べる人っているの?
というかそもそも入れるの?
実際見たらテンション下がるような気がする… 女性が沼ることはあるけど、男性側が沼ってることはある? >>979
ハプバーに沼るほどの女いないだろ
特にこの店は >>979
色んな人がいるからね
可能性は0じゃない >>975
そんな感じです。最悪
何曜日にきてるとかわかりますか? >>985
いずれにせよ相手が100悪いとは思わないが。ここに書き込むのではなくお店に相談したら?笑ここで言ってもなんも解決せんのに書き込むのおもろ 私大きい人無理だー。
やたら大きさ自慢してくる人いるよね。その瞬間萎える ギャップあるなと思いました!話してる時紳士って感じなのにプレイこういう感じなんだ!って感じです笑
大きめかもです! 初めて行こうと思っています
やっぱりこういうところってプライベートで遊べないような人達が集まるんですか?? >>995
なら良かったです
出来れば女性の扱いに必死じゃなくて余裕のある人と話をしてみたかったので >>996
余裕のない人もいますよー。この前も余裕ないんだろうなーって人いた。フロアにいる女性全員に遊ぼうって誘ってたなー。結局皆に断られてたけど。とりあえず誰でもいいからみたいな感じが見えると嫌ですよね >>997
必死すぎる人とか周りを蹴落として、みたいな人が苦手でして…
みんな楽しめればいいじゃん、くらいな余裕ある人の方が好きですね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 325日 13時間 48分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。