関内 ヴィレッジ season26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゆき◯ら→おさわり系
シ◯→土日出没うんちく系
さい◯う→若い子大好き系
他は? >>3
さい○う
の若い娘好きって迷惑行為なのだろうか? これ実は個人じゃなくて完全に村を潰したい奴のやり口だね
こういうやり方続ければ皆の足が遠のくと思ってやってる >>6
そんなわけない
村に頻繁に通っている人が悪口や変な噂をながしているに決まっている
なんでも通ってない潰したい奴のせいは通らない >>6
普通に周りから嫌われてるだけなの理解しような
おっさん共 そろそろ単男の会員資格を40歳未満にして、40歳以上の単男を強制出禁にしてほしい
同じ空間にいると加齢臭に我慢できない >>3
ゆきむらは寝てる単女勝手に触ってたし、シルはかわいい単女がいると会話に割って入ってきたり単女追っかけ回したりする。
コイツらはしっかりルール違反だし出禁になるべきでは?
他のおじさんは新規や単男に優しくて良い人だと思う >>7
金、土に来ている常連なりたてか情報通の常連でタバコのとこによくいる人たちが書いてる可能性高いよね。かー○んの件もそーだけど根拠なんてないのに書かれるのかわいそう。まぁこんなとこに書いてあることを鵜呑みにする人いないでしょうけど。 かっ◯んもさい◯うもいい奴だよ
狙ってる単女囲わないし トーク力と多少顔が良ければ
20以上も下の女沢山抱けるのを
嫉妬してる奴が書いてるか
45にもなるおやじが若い娘好きなのが
単に気持ち悪いと感じるか >>16
標的そらしと自演。
藤沢のころからだよね >>18
自演じゃないし本当にそう思ってるよ
ただ分かりやすく口説きにいくから見てて面白い >>13
個人の思い込みや想像でまた書くと余計にこじれる原因になる
なんでいきなりかー○んの話しがまた出てくるのかもまったく分からないし変な憶測につながるよ? 久しぶりに大荒れだなw
どっかの性悪が投じた一石に振り回されてみんな疑心暗鬼
お互いにたぶんアイツだろって決めつけてもうぐっちゃぐちゃw
結局思うツボにはまりまくりか >>4
今の村の雰囲気には合わない
昔は楽しくやれてたんだろうけど若い子が増えてハプバーのノリが消えてきた今は若い娘追っかけ回してるのでさえ浮くんだろうな。悲しい時代よ >>4
乗り気じゃないのに周りを巻き込んで断れない雰囲気作ってむりやりプチセクハラしてくるのが本当にやだ >>23
わかります。パンイチなったり服脱がせたり
最悪陰部出したりするの見ていて不快 >>24
あっちが勝手にやってる分には冷たい目で見てるけど、オナりながら脱いでとかおっぱい見せてとか勝手にキスしてくるの本当に無理
外な世界なら警察に突き出してる 悪い噂流したくて根拠のないこと書いているわけではなく、シンプルに単女達の不満が爆発してるだけなんだよね。
もっと悪質な単男晒してほしいし、晒された単男は行動を改めるか店来ないでほしい。 彼はこの掲示板常連だけど、行動を改める訳なんてないからね。
ただただ周りが避けるしかない。 何であの子がさい◯うとルームに?!みたいな事をよく新参から聞かれるけど好き嫌いあるからね
彼のノリが好きな子も結構いるんだよ まあ何にしてもさ、異性にも誰にでも成り済ませる匿名掲示板だからいまいち説得力がないんだよ。
もし本当に女性からの苦情なら、特定リスク犯してここでここまで騒ぐくらいだったら普通にスタッフに相談できる話しだと思うしそうすると思うんだよなぁ。 >>30
最初からスタッフに相談できる子は断ってる >>29
結構ノリノリで行ってたからそれはないかな
いつもおっさんとばっかりルーム行ってるなら守備範囲だっただけかもしれない 批判が出たあと擁護する書き込み大体自演
嫌がられてる自覚持って それよりア○トやちま○りなんかの縄の連中もあんまり必要なくないか?
なんかこの店にSMとか必要性を感じないんだよな
実際需要ないだろ?
別に叩くわけじゃないんだけどボスが目指す村の雰囲気には合わないと思うんだよな
あとナ○キもすぐ蝋燭やムチ出すし
ああいうのいるか? >>35
2ちゃんねるで特定の人を批判するお前の方がいらないから安心したほういいぞ。自覚ないって怖いな。 >>36
日本語読めるかおっさん
別に叩くわけじゃないんだけどと一言言ってある
専門店もあるみたいだしわざわざ村でやっても場違いじゃないかと思っただけなんだわ SMは要らないと思う
ハプバーっぽい要素は全部排除して
ナンパバーとしてのコンセプトを強める方が
Villageらしい ハプバーの要素をなくせば、ハプバーに染まっている癖の強いおっさん達が居なくなると思う 堂々巡りなんだなー
結局共存するに落ち着くからさー誰が何喚こうがなる様にしかならないのさっ これは人によって分かれるだろなぁ
まあ見てるとそれなりに需要はあるみたいだし…
個人的にはあっても別にいいと思うし無かったら無かったで困らないって感じ >>35
それで喜ぶ単女とかもいるしいいんじゃないか? >>42
それ以上にドン引きするノーマルな単女も多い >>43
5ch狂の蝋燭おじさんなw
>>36 コレたぶんそう 他店出禁組がいらないと思うな
出禁になる人はやっぱりそういう人なんだよ 縄やってても別にいいけど、奥のソファー使えなくなるしルーム入りづらいし、邪魔ではあるな とりあえずお触りや追っかけ回したりしないイケオジ以外のおじさん要らないよ >>49
うむうむ君の気持ちはわかったよ、でも言ったところで何も変わらないからもうその話いいよ
飽きたし 最近胸鎖乳突筋が好きで噛みつきたくなったり吸い付きたくなる、自分にも吸って欲しいけど流石に跡が残るから腹直筋に思い切り吸い付いて欲しいなー
熱帯魚のプレコ観てると少し興奮する♡ >>48
あくまでも中立で
ルーム通る時なんて一瞬だし、どっちかっていうとあの洗濯物のほうがいちいち頭引っ掛かりそうで前からちょっと邪魔
奥のソファーは、イチャイチャ長くやってる先客がいると邪魔しちゃ悪いと思って結局待つからそれと同じくらいに思ってる
縄でも長いイチャイチャでも何でも店内状況みてやってくれてる分にはお互いさまってくらい こないだかなり怪しいの見ちゃったんだけど奥のソファって連絡先交換の温床とかなっちゃってなくね? 不自然オーラ全開で周りキョロキョロして男のほうなんておもいっきりスマホ手に持ってんの見えたんだけどw そんなこと言ったら連絡先交換してる奴笑えるほどいるぞ
現に急に来なくなった奴でペアだったやつは皆んなしてるし証拠もある
ただ来てないから出禁にしてないだけで
怪しい奴ら一切来店したら過去最大数の出禁者でる
ソファで連絡先交換なんて氷山の一角だよ あのエリアは暗いし死角だしで実際やらかしてる奴いるだろな
過去にもきな臭い話しは本当にあったし はらし○ーちゃん、えれ○ちゃん、ゆ○えちゃんとハプりたいけど、好みはそれぞれどうなの?
特にイケメンばかり相手にしてるわけじゃないみたいだけど。 毎度、単女の名前が出る時は、前からいる子達ばかり。最近の子の名前が出ないあたり、やはり出禁者が荒らしたくて書き込んでいるのだろうか。 >>61
そうか?ミチとかはらしょーとか新しめじゃん 名指しって結局悪意あるよね
みんなを予告しづらくさせようとか、ここが荒れて店に悪いイメージ与えようとかさ
要するに過疎らせたいってのしか感じられない
しばらくなかったのに最近急にまた続いたのも不自然 >>37
お前自分で吐いた言葉も読めないのかよ無能。
追加で言い訳すんなよダサいな。
店がそうしたいなら、店は既にそうしてるわ。
お前がでしゃばんな。 >>59
はらしょーは陰キャなら大丈夫。話し上手だから楽しく過ごせるぞ
えれんは丁寧に口説けば大丈夫。相手が優しくても距離感を測り違えるなよ
ゆきえちゃんは楽しく話せれば大丈夫。お酒一緒に飲んで楽しませて >>67
ただ3人とも本当にいい子なので囲いが常にいる
その囲いを突破するのが難しいかもね >>59
こいつもキモい
イケメンじゃないからこの人達に相手してもらおうって?振られるのが怖いから?ダサww
3人ともイケメンで楽しい人じゃなきゃルーム行かないよ、お前は用無しお疲れ様 暇さえあれば店の掲示板と5ちゃんを行ったり来たり。
自分の身を隠隠せるところで他人の批判と攻撃繰り返す。
ネット上でしかイキがれない。
こんなやつの規格外のキモさには誰も勝てない。 >>67、68
優しい方もおられるのですね…
皆さんのような方ばかりだと村も楽しいのでしょうね!
私はイケメンでもなんでもないので相手にされないと思いますが、何はともあれありがとうございます! 単女の攻略法を公開してくれるなんて親切な店ですね
今度新規で行くので参考にさせていただきます 相葉たつや
@ts92hapbar1
関内むらさぁ潜入w
2022年09月27日 14:50 フツメンのおっさんでも相手してくれる優しい単女って言ったら誰だろう? >>76
“おっさん”ってだけでだいぶランク下がるし、おっさんにフツメンもブサメンもない。おっさんはおっさん
イケオジのみが相手にされる >>80
Pureはおっさん相手にされるという理解でよろしい? おっさんが確実にセックスしたければソープにいけよ
一万でセックスできるぞ 自分と同じレベルの女性とセックスできるという理解でよろしいかと >>79
結局は総合点のような気がする。顔が良ければセックスが多少アレでも満足するし、フツオジならそれなりのテクニックが欲しいなぁと。 総合点大事だよねー
テクって、おもちゃも含めてのテクって事だよね?
デカチンは需要はあるのかな? 相葉たつや
@ts92hapbar1
平日なのに賑わいすご
最初バレなくてマジおもろかった
締めで上野で飲んで帰るかのー
2022年09月27日 22:58 >>89
しょぼくれた若い時もモテてなさそうなおじさんだもんね
有名人だと思ってるの草 >>88
オモチャに逃げるヤツはテク無し
巨根は女側がケガするか挿れても痛いだけのリスクが大きいからあまり好まれない
デカけりゃヤレるは男の思い込み >>88
おもちゃ好きな子にはいいと思う。個人的には身ひとつ勝負の人の方が好きだけど。
デカいのはちゃんと濡れてないと痛いから、濡れにくいって子とは相性悪いと思う。けどデカい人って痛くしないように前戯が丁寧だったりするからいいなとは思う。 >>88
おもちゃ好きな子にはいいと思う。個人的には身ひとつ勝負の人の方が好きだけど。
デカいのはちゃんと濡れてないと痛いから、濡れにくいって子とは相性悪いと思う。けどデカい人って痛くしないように前戯が丁寧だったりするからいいなとは思う。 >>99
勉強になります!
キスはあまりしたがらない人が多いと思ったけど、そんなもんなのかな。
クンニ好きなんだけど、それも女子によって好みはあるかな。
何はともあれ丁寧な前戯は大事だよね。 一体、この掲示板には男女何人ずつ参加しているんだろうか笑
見るだけの人、書き込みもする人いるだろうけれど。
でも、他のバーの掲示板と比べても平和で良かった。 >>98
h、許可もなく胸触ってきて本当に不快だった。気持ち悪い。 私やっぱりかけられるの好きみたい♡昨日メチャ興奮した〜 >>101
叩き専門のサイコなネット番長と恥ずかしい討論や論争大好きな間抜けが数人。 >>104
そいつらがメンタルの波でキャラ変えて、ネカマやなりすましやってとにかくこの板動かそうとしてるw
片手以下の少数が複数ID使ってやってるもんだから限界あるのも見え見え
確かに大人数でやってたら板動きっぱなしで1Seasonなんて一週間ももたないだろなw >>98
今日の昼間はろくな単男がいないね・・
女の子が可哀想。 >>109
他の誰よりおまえが一番可哀想。。。
早く病気治るといいな ハロウィンの日、朝から行けそうなんだけど人の入りはどんなかんじでしょうか。終日賑わってるかんじ??? >>114
ハロウィンイベントって発表されていた?
例年だと朝はそこそこだけど、
夕方から閉店まで広い店内が座れないくらい混雑し、ルーム待ちで遊べない人多数となる >>115
カウンターのとこだったかな、掲示されてたよ。人多いの苦手だから昼間を狙っていくか。 ZONEの掲示板のい○しーってあのい○しーなのか? >>118
はいはい
また発病しちゃったみたいだね笑 >>122
トイレもシャワーもルームも待ちで、ロッカールームもタイミング次第で入れなかったりするもんね
自分はみんなでワイワイ目的だから行くつもりだけどルームありきの人は別日の方がいいんじゃない >>118
はいはい
自分が行かない日に書き込んでるのいつかバレるからやめたら?ブサイクちゃん! めっちゃ混んでる…
これじゃなんもできん
コロナ罹るんちゃうかな 板動かしたい病の虫がわいてきたw
これが禁断症状ってやつか
お大事に >>130
金曜でこれってことは明日はもっとヤバいのかな? 今日はいつもより美女多過ぎでご新規もこれだけ多くて最高! 今日は当たり日だと思う。
明日はどうなることやら。 >>133
2日続けて大入りはあり得んから反動で過疎りそうだわ >>132 >>133 >>134 >>136
これ全部同じやつだろw
見てて痛いぞw 新規でした!
みんな優しくて楽しかったです( ; ; )
また行きますー >>133
女は今日でだいぶ出揃ってたから、あしたは少ないんじゃないかな ♀だけど内部事情をペラペラ喋る薄っぺらい男ばかりだったみたいだから行かなくて良かった 笑 明らかに昨日来てなかった人間が書いてるよ
そこまで女の子多くは来てなかった
騒ぐほどのことなかったよ? 店通ってりゃ村掲示板見て誰が来てて大体どんな雰囲気かわかるんだからこんな所で盛り上がってそうだの盛り上がってないだの言ったってしょうがない
村掲示板(+α)が全ての答え >>144
でもめずらしく男女比1:1か女の子がやや多いくらいではあったよ
時間帯によるかもだけど アントニオ猪木さん…享年79才
燃える闘魂もついに逝ってしまた…
合掌 >>152
まあまあ、地上に居場所がないんだから生温かい目で見てあげて 週末の夜みたいに賑わってれば逃げ場もあるけど、日曜はそれがないんだよね。
みんなそれが分かってて足が遠のいてるんだろうけど笑 女の子にそれ言う?ってことわざわざ言ってきたりいちいちどさくさに体に触れようとしてくるのマジでむかつく >>155
マジそれ!
こんな天気の良い日は篭ってないで外に出よかな 善いおじさんと悪いおじさんのコントラスト。
ちまつりさん、お気の毒さまです。
そろそろシルなんか見捨てたほうがいいよ。 シルは基本的に女性のこと見下してるよね。
それが節々に出ちゃってる。
まあおかげで週末村に行く意外の過ごし方ができるようになったから一周回って感謝かな。 昨日はイケメン多かったから単女さんたち楽しそうだったね >>161
バッファロー吾郎の画像ググってみて
あの顔で男女関係なく偉そうに来るんだからすごいよねホント
絶対むり近づかないで おいシル!ここ見てっか?
ここまで言ってくれるのはありがたいことだぞ!
お前みたいのはいるだけで女性を減らすんだから ここに書き込んでもシルは来るし、失礼なこと言われたり身体触られた単女とか積極的に店にクレーム入れてほしい。
出禁にしなけりゃずっとアイツ来るぞ 寝てたら日曜が終わった…
最近の休日は村行くか寝るかしかしてないわ
ますます結婚が遠退いてく ハプバー初心者の女なんですけど、平日昼の男性ってどんな方が多いんですか?若い方いらっしゃいますかね? >>169
いないよ、若い人目当てなら夜がいい
お昼は40.50代が多い >>170
そうなんですね、、
時間見つけて夜行ってみようかと思います! >>169
昼間は大体おじさんおばさんばかりだよ
平日の夜ならまだ若い人たちいる >>172
そうなんですね!横浜周辺で2〜30代が多いバー知っていたら教えていただきたいです😣
あんまり歳の離れた人はちょっと怖くて、、 >>173
平均年齢だとVillageが1番若い
おじさんおばさんと同じ空間に居たくないなら
ハプバーは向かない >>173
ここです。40代以上もいますが2〜30代の清潔感ある男の人は他のバーに比べたら多いと思います。特に週末の夜であれば人の数も多い上に若い層が多いです。 >>174
>>175
なるほど、、やはり夜に伺うのが人も多くて良さそうですね。人が多い方が初心者でも浮かなそうですし。
教えてくださりありがとうございます(^^) >>176
新宿も気になってるのですがバーの数が多くてどこを選べば良いのか、、20代初心者におすすめのところありますか? なんかさ
ありがちな白々しさとわざとらしさ満載のやりとりなんだよね〜
男が女演じたり、常連が新規演じたり、来れなくなった人が既存会員演じたり
そういうのが当たり前に出来る板なんだよね〜 ここに名前出てた子が来店予告してたから楽しみに行ったけどただのBBAだった
ここの情報鵜呑みにしたらいけないって学んだよ >>180
じゃその情報も全く鵜呑みに出来ないなw
匿名ネガティブはただの嫌がらせが基本だもんな 今の時代匿名性なんだし、ネットにある情報を鵜呑みにするとかレベルに問題ありだろ
誰でも表現できるんだからなりすましだって悪ではないと思うよ >>182
匿名で内容ネガティブなら悪だろアホw
匿名のうえに更に異性や他者に成り済ます理由は何?
悪意ある陰湿なことやってる証拠 ネガティブの輪を広げようと必死ないつものバカが1人2人って感じだなw
乙乙 本当毎回毎回ご苦労なこって
嫌がらせするだけの人生乙だな >>173
歳が離れてるのがネックの様ですが40代だともう嫌な感じなのかな?
どこの店も大体20代よりも35〜45くらいが多い印象なんだけど、その年代でも遊べてる男性達は殆ど若く見えるし年齢を感じさせないですよ。
もちろんこの店は20代の男性も多めだけどね。
とりあえず気になったのであれば自分の目で確かめてみたらいいかなと。それで合わなければ他の店も試してみたら良いよ。 >>180
ここに名前出てから来店予告で名前全く見なくなった子がいるし、本当に名前書き込むのやめてほしいわ >>184
そろそろ学べよ笑
毎度何しに出てきてんだよ根暗野郎 そ、みんな見てる冷めた目で
で、何とかして荒そうと努力するだけの人生を送ってる人間が片手ほどいるって感じw >>194
そろそろ自己紹介してみてよ♪
キミは何歳くらい?
ビジュアルは?
会員ナンバーの頭の数字は?
だいたい何曜日来てるの?(来てたの?w)
趣味は5ちゃんディスとあと何?
ねぇねぇ、お・し・え・て >>188
これ見て急に名前ちらつかせ始めたから「これはイケる!」ってやり始めたんでしょ?w
急に頑張りはじめたもんねっ♪
かわいいなぁ
恥ずかしがり屋の匿名さん♪ >>197
どういう事?日本語が理解できないんだけど誰か解説して >>198
名前出たからここで荒らして来させないようにしてるんだろ的な意味かと笑 他の単女を陥れて自分が一番になりたい単女の仕業ってことかな? >>199
なるほどね、じゃあここで名前出てる単女6人は嫌われてるのか。女の世界は怖いな >>201
お前の方が怖いわ
わざわざ前の掲示板まで遡って名前出てる人数数えて嫌われてる発言して情報操作 え、ここに名前出てるレベルの子で大したことないとかオバサンとか言われちゃうの…
みんな外でそんなに美男美女に囲まれて生きてるものなの?
私が類友なだけかな こういうネガティブな書込みって単男取られて悔しい単女が書いてるんだろうな。大体想像がつく。 お店に置いてあるおもちゃはどこで買えるのか知りたい
恥ずかしくて聞けないし、聞いたら使われそうで怖い >>206
ご婦人、何をご所望ですかな?
今やネットで何でも売ってる時代です。
大人のおもちゃで調べてもバイブ、ローターとか吸うやつとか用途に合わせて調べてもいいし。 >>208
調べたんですけど同じのが出てこなくて困っています。吸うやつってなんですか?調べてみます ご婦人が吸うやつを調べて買って夜な夜な一人エッチするとこを想像して抜いた >>196
申し遅れました。
30代後半だけど見た目は30代前半に見えるはず。
体を鍛えてるおかげでビジュアルは悪くないと思う。
会員ナンバーの頭の数字は6かな。
いつも土日にいるから可愛い子ちゃんは俺に会いに来てね♡
趣味は5ちゃんディスと筋トレと植毛だよ(フサフサ〜 >>213
つまらな
こいつセンスも悪いんだよないつも
やっぱ取り柄無しか おちょくられて一生懸命に考えたんだろうなw
しかし大失敗w
こんな恥ずかしい空振り見たことないわ 名前出てた人は期待はずれだったけど、ここに名前出てない子が可愛くてびっくりした
常連や店員とも親しそうだったから、新規では無さそう?
ちゃんと美人だと同性からの妬みがないのか? >>216
そんな子沢山いるよ
特に平日の昼間は知名度上がりにくいしね >>218
夜勢の俺だが、美人いるなら昼行ってみようかな
名前のヒントくれ >>216
まだこの話やるのかw
美人、美人じゃないの感覚なんて人それぞれなんだからわざわざここに書くなよ >>216
そんな子いません。
それともまた名前出してバッシングの的にしたいのか? >>222
自分の名前待ちの単女だろ
月曜1部にいた女
恥ずかしw >>216
あの手この手で傷つけようとするのやめろよ はら○ょーとミ◯とゆ◯えっていついるの?会いたいのに全然会えない ミチなんてよく書き込みして来店してんじゃん
掲示板ミロ 朝から元気だね、明日から寒くなるらしいから余計に人肌恋しくなる?彼氏彼女、妻夫に温めてもらいなよ、こんな暇潰し程度の店に熱くなり過ぎ >>216
ぶりっ子、男女間での裏表が激しい、マウントをとる
これらに当てはまらなければ、美人でも同性に疎まれないよ いつもの荒らしサイコの術中にはまりすぎ。
誰かの名前出すだけで、会員同士で疑い会ったり腹の探りあい始まったりするの知ってるんだよ。
あと平気で名前出して騒ぎ起こすようなのがいまだに居る面倒な店だって思わせたいんだよね。
女性の予告減らしたり、嫌気さして他店に流れたりさせたりしたいのが見え見え。
こんな風に結果店全体にダメージ与えるようなことを本当に現行の会員がするかな?
もしくはホームは別にある人?
最近流行りの「何でもかんでもいない人間のせいにするな!」っていうのも何かおかしいよね。
逆に何でそんなに言いきれるのか、現行会員の仕業したいんだか。 >>231
そんなの通らないよ
5chハプバースレなんて、通っている人間が他の会員を蹴落とすために書いているケースが9割以上 >>232
そのデータは何を元に?証拠は?
その9割以上ってどこから出た数字?
残りの1割は何? >>230
お目当て持ってかれるから無理でしょ
結局は妬み嫉み
好き嫌いの問題じゃない >>219
こいつ自分はヒントくれとクレクレやってるくせに他には自分で通って出会えってw
病人はやっぱり支離滅裂で矛盾が生じるんだな 質問された相手ではないから答えはわからん。
ただ必死になってることだけはわかるから落ち着きなさいと思っただけだよ。 >>238
ご心配無用落ち着いてますよ。
おかしいよねってこと言っただけで至って普通です。 >>234
結局はこれだと思う。
同姓への妬みで名前出して来れなくして、お目当て持っていかれるのを防ぎたいだけ >>232
5ちゃんしか相手にしてもらえないやつ9割の間違えじゃない? >>225
名前出すなよ
3人とも書き込みするから掲示板見て来い ○○なんて依存症か?ってくらい来てるから掲示板見なくても会えるぞ >>248
その書き方は
伏せ字にしても名指しで単女を叩いているのと変わらないよ ハロウィンコスって自前ですか?
セクシーなバニーガールとか引きますか? >>250
可愛い子美人な子じゃないと正直厳しいです >>250
正直ブスでもスタイル良ければいいです
ただデブの巨乳は巨乳ではないので是非一度自分のスタイルを客観視してみてください
例外もあります。それはとんでもない美人です。ただとんでもない美人はここにはいませんのでお察しください 似合ってればいい
デブスは目立たないよう控えめに
顔やスタイルがいいなら可愛い衣装や露出高めにして目立ってください >>252
ナンバーワン女王も陥落しちゃったしねー
今年のハロウィン新女王は誰かな? 普段から目立ってる人以外が何を着ててもみんな気にしないし、自分がテンションあがるコスを着て楽しめばいいと思う!ちなみにバニーコスは何人もカブってた記憶あり いつものバカがまた発作おこしてるな笑
それに吊られてるアホがいるんだか得意の一人芝居だか知らんけど ひとり芝居プラスαって感じでしょ
店過疎らそうとなりふり構わず感が凄すぎw
今はとにかく女の子減らしたいってとこなんだろうね >>262
パンイチかアヒルさんパンツが正装です🦆 >>254
女が言うちょいぽちゃはデブだから判断しかねる
BMI測って18〜20ならいいんじゃね >>257
そんなのここでしか、しかもお前と数人しか言ってないから
因みに去年どうでもいい単男単女が優勝してまったく話題にもならなかった コスプレに凝り出すと遊びが低調になるから
そこそこで良いと思う
全く参加しないと空気読めない人と思われるから
ダイソーのハロウィンコスプレグッズで済ますよ ここ引っ掻き回したくてもう仕方ないんでしょ
末期症状からの闇堕ち
このスレに命懸けなんだろねw
ハプバーでうまくいかずストレス溜めまくった人間の成れの果てか メイクも衣装もあまり凝りすぎるより脱ぎ着しやすい方がいいよね
エロ可愛い子は見てるだけじゃなくて遊びたい! >>229
彼氏彼女いません。
温めてもらえる人いません。
作ろうとも思っていません。 >>229
ハプバなんて来ててアレだけどさ
浮気してる奴ってダサいよ >>275
同意
パートナーがいるのに内緒で来ているクズ男とは遊びたくない
単女なら許すけど >>272 >>274
おまえ1日何回発作起こしてんの?w
ちゃんと通院しとけよ
はやく自分の居場所見つかるといいな >>276
ひとりで何やってんの?
まあ隠れて毒吐くだけのネットサイコのダサさとクズっぷりには誰も勝てないよ 不倫よりネットサイコの方がクズだと本気で思ってる人がいるのか >>280
まだいたんだね笑
処方箋飲んでゆっくり休んだほうがいいよ ハプバ来るようになってから既婚者はみんな不倫してるんじゃないかと疑い始めたから良くない
こんなの貞操観念がバグったごく一部の上澄みなのにね うんうん、わかったよ
そーだね
心と身体大事にしなよー >>285
既婚者ターゲットの次は火曜日にまたもどしたんだ笑
この時間ならお店帰りの人のフリ出来ると思っちゃったんだよねー
けなげだね >>284
え、夜はいたでしょ
火曜日が不発って言われてるのは主に1部がアレだからなんだし
早めに帰っちゃったのかな? >>284
え、夜はいたでしょ
火曜日が不発って言われてるのは主に1部がアレだからなんだし
早めに帰っちゃったのかな? >>286
他の書き込んでる人達を正しいとは思わないけど、噛み付くほどでもない書き込みにも噛みついてるこの人も、誰かの悪口書いてる人と変わんない
人は自分を正義だと思うと攻撃的になる
根は良い人だろうしこんなとこ見るのやめなよ >>289
頭にブーメラン刺さってるよ?笑
いろんな人になれるカメレオンさん >>291
おすすめは金、土の夕方以降だね
若くて可愛い娘が揃う、男もイケメンが多い
平日はセックスする気にならないレベルの
不細工か加齢臭が漂ってくる老人か異常性癖(SM)の人ばかり 久しぶりにエロおやじ帰ってくるやん。
金曜辺り混むな。 >>290
だれかれ構わず絡んでいくチンピラみたい >>288
ですよね、夜素敵な女性居ました
常連さん?に囲まれてましたが >>294
アホを潰してたんだからいいんじゃね別に、絡んだおまえが悪いw >>292
と、金土の夕方以降に来る性格も顔もブスな単女が言ってますよー >>297
頭にブーメラン刺さってるよ?笑
いろんな人になれるカメレオンさんw >>299
サル真似サイコw
バレて怒っちゃったか? 自分こそが正しいと信じ込めるのはすごいと思う。これからも5ちゃんパトロールをかかさず、自分の信条に従って些細なことにもイチャモンをつき続けるのでしょうね。 >>302
すごいでしょ?w
そんなにパトロール嫌だったら匿名で騒ぎの元になりそうなこともう止めりゃよくないか?
そんなにここが動かないと困るのかよw ここの常連か分からないけど30代の顔きつい単女、態度までキツかった
可愛い子ほど態度いい >>304
5chでぼやいてるようじゃ人生何やってもうまくいかないだろ。
情報操作屋くん。 前まで5chこんな治安悪くなかったけどどうした?
取りあえずイチャモンのチンピラは不倫してる既婚者ってことでOK? >>311
いちいちID変えなくてもいいのに
寂しいんだろ? むしろ既婚者しかメリットない。
独身ならアプリでも入れ食いだろ? >>313
独身でも個人特定されるとググられたり粘着されたり面倒くさい 土曜が1番楽しい気がするね。
特に夜〜終電くらいまで。 単純に疑問なんだけど週2とか週3で来てる既婚者って家族にバレないの?
残業って言い訳しても給料明細見たらわかるし、飲み会って言うにしても煙草と芳香剤と生臭さの混じった独特の臭いはなかなかないと思うんだけど ハプバーで遊べてて既婚者なんてステータスでしかないと思うけど違うの?プライベートでもそれだけ魅力がある人なのかなと勝手に思ってます。 >>316
単純に疑問なんだけど週7で匿名で荒らしてるネットサイコって処方箋効かないの?
根暗陰キャの独特の腐敗臭は生ゴミ臭いんですけどw もっと明るくなる話題にしようぜ。
普通に話してて楽しい人とかさ。 >>319
キャラ変えてまた人の名前出させようとしてんのはわかる
でもおまえ生ゴミ臭いからまず先に風呂入んなよw
くっさいから >>317
本当に魅力的な人間は配偶者や子供がいるのにハプバーになんて来ないと思うのですが >>321
普通の人はここで毎日発作起こさないと想うのですがw >>316
臭いでまあバレるだろうし、会員証見つけられたら怪しまれるだろうね。疑われて探偵つけられてバレた人もいるし、そこまでしなくてもやましい事してるのはバレてると思う。
それでも通い続ける人は性依存症だから認知の歪みを自覚した方がいいと思う。 >>323
匿名で狂ったように荒らし続ける人は5ch依存性だからメンタルの歪みを自覚したほうがいいと思うw
風呂入って薬飲もうな >>323
既婚、既婚じゃないに限らずここに来てる人みんな性依存でしょ。
あと、確かに既婚者がハプバーに行くことは家族にとってはいい迷惑なのでしょうけど、それと魅力の話は別物。そもそも魅力の定義が人によってバラバラなのですから。
もう一つ、君自身が認知の歪みを自覚された方が良いと思います。
認知の歪みなんていう言葉を知っているのはすごいけど、君自身に論理の飛躍と「すべき」思考が見られます。
君はまず自分の理解からですね。
がんばれ。 横浜に引っ越ししたので初めて行こうかと思っていたけど
このスレ見て思いとどまった >>330
>>331
ほんと一生懸命で分かりやすいを超えた外部攻撃 >>327
自分が性依存なことくらい自覚してるし治せないから苦労してるんだけどね。
すべき思考はあるかもしれない。というか外で真面目に生きてきて抑圧されてるからこそハプバで発散してるのかな?
案外ハプバで好き勝手やれば飽きて地上に戻るかもしれない。 今日明日来るカンベって奴
無言で体触ってくるキモオジだから知らない単女は気をつけて
俺に触られて光栄だろうみたいなスタンスでくるからマジでキモイ 単男とおばさん達はカンベと仲がいいからか嫌がっても助けてくれない
自分の身は自分で守ろう KNBさんは、今年の6月に転勤でいなくなるまで、多くの常連単女に慕われていて、
日の浅い単男への面倒見も良いイケオジ単男
その証拠に彼目当てで、今日明日は混むと思います
アンチもいるのだろうけど
基本的に単女の嫌がる事をしない良い人だと思います >>337
こんな風に思い込んでる人がいるからその場の雰囲気で断らず嫌な思いをしている単女もいます
信じなくてもいいからこれを見た日の浅い単女はカンベに遭遇したら注意して
私のような逃げられず助けてももらえなかった被害者が少しでも減りますように 単男はカンベにお世話にたったからとかではなく、カンベの行動そのものをちゃんと見たほうがいい
無断で女性に触るのはマナー違反ルール違反です >>339
毎日のように通って金落としてたんだから、店側も彼の味方。
ルール違反、マナー違反といっても、その判断は店側にある訳だし、こんなとこで喚かず大人しく触られてろよ。 >>334
よう!病人!
今日も絶賛発狂中だなw
おまえの言ってる「ここ」ってこの板のことだろ?w 店の掲示板みて知ってる名前をとりあえず叩く癖もなかなか治らないみたいだな?汗
治療とリハビリって大変なんだろ?
がんばれよ 店に行けない、毎日ここでぼやくのも辞められないじゃ辛いだろうな…
何か他に楽しみ見つかるといいよな 予告してから来るっていうから掲示板ずっと見てるのに予告ない。急に来なくなるのってどういう心理? 最近行き始めたからカンベさんという人を知らないのですが、明日行ったら浮きますか? 100円払っておじさんに触られたければ行けばいいよ >>346
番号予告なんですかね。常連と仲が良いので連れ出されたのではと思っています
下半期から徐々に忙しくなると言っていたのでそっちの方を信じる事にします >>340
うわードン引き。
女の気持ちがわからなければ「触られる」を「殴られる」に置き換えたらいいんじゃないかな?
「店側の彼の味方。こんなとこで嘆かず大人しく殴られてろよ」って言われたらどんな気分になる?
もう少し人の気持ちを考えてから発言しようね。 >>343
あなたこそ他に楽しみある?
仕事は順調?最近家族と会話してる?
心から熱中できる趣味が見つかるといいね。 ここを読む感じでは単女にとって最低最悪の店ですね
神奈川の中でもヴィレッジだけはやめた方が良さそう
5chに情報がない店の方が良いのかもしれないですね >>353
心配あざす!
仕事順調!家族順調!リア順調!バー遊びもそこそこ順調!
だからポジティブ&バイタリティー抜群なんで片手間でここでパトロール問題無いっす!
あれ?今日もずいぶんカメレオンやってたみたいじゃんw
ネカマ口調もごきげんだね! >>354
そーだねぇ…
キミみたいなカメレオンネカマさんには難しかったんだろうねぇ…
自主的か強制かわからないけど、良かったじゃん!行けなくなって逆にさ
前向きにいこう! >>348
まぁ良し悪し
お局常連単女と女同士仲良くなりたいということであれば手っ取り早く沢山会えるでしょう
そうでなければ知らない常連の送別会とか誕生日会とか的な内輪盛り上がり日はおすすめしない www
ネカマとカメレオン突っ込まれるととたんに動き出すねw >>340
5chパトロールチンピラさん
こういう女性蔑視な書き込みには絡まない上に批判へはネカマと絡んでいるのはなぜ?
1番の叩きどころでは? 全てが誰かさんの一人芝居、自問自答のアンカだったら?w
>>339>>340も他もその気になりゃ1人で全部出来るそういう板w
一番の叩きどころは…騒動の火種開始かな?
動かなきゃパトも必要無くなるもんなっ
ここ無いとやっぱり困る?生きていけない?
荒らさないとメンタル持たない?w >>335が無きゃ全て無かったっしょ?
火は元から絶たなきゃねっ
発作少し治まった? 結局ねぇ〜、こーゆーウザいパトに困るのって5chが楽しみで仕方ないサイコ荒らし屋さんなんだよねw
他黙って見てる人誰も困らんやんw
薬飲んだ? >>363
ところで明日は何時開始予定すかセンパイ!
常時絡んであげられなくて本当にごめんね… >>350
単にあなたが嫌で書き込まずにきてるのでは >>368
単男はすでに出禁のいっしー
単女ももう来てない人だったと思う >>368
去年は写真投票だったからアルバム残ってるんじゃないかな? アルバムってまだ見れるんだっけ
いつのまにか撤去されていたから、
クレームがついて閲覧禁止になったのかと思っていた 明日は、昼間はレスられ人妻か冴えないサボリーマンだけ
夜もお馴染み飽きた常連のみで新規なしの予報 ワクワクッ ワクワクッ(^^)
アーニャじゃないよ、アラレちゃんだよ〜
こんなの無理ーって言う人はブラウザーバックでおねがいしまーす♪ >>373
そしてここでぼやきネガるだけの毎日w
そーだよなぁ…自分が行けないところでみんなが楽しんでるの想像すりゃ…
そりゃ発狂して憎まれ口も叩いちゃうよな…
「悔しいから潰してやる!」ってなるよね…
どんまい 明日は
女性のフリで来るかなぁ〜
それとも新規のフリかなぁ〜
既存会員のフリかなぁ〜
○曜日はあーだこーだかなぁ〜
また自分に自分でレスかなぁ〜
何しろチャネリングと分身の術の達人だからねw
さすがセンパイ!役者がちがうね! >>376
あなたもまだ若いんだから毎日のようにハプバに入り浸ってないで昼間働くなり家事育児を分担するなりしようね 常連にイケオジいなくて困る
素敵なイケオジ新規来ないかな >>380
昼からイケメン美女は来ないw
せいぜい2部以降 ひとりでまた始まった。
この人本当に怖いくらい精神的に病んでる。 金曜日乗り越えたら3連休だから仕事頑張ろう!
正直仕事つらいしやめたい。
ハプバでどうにか精神保ってる感じ。 >>382
こう言う事書いてると2部以降くる人が疑われるからやめて いつもの病的な奴が一人で嫌がらせしてるだけ。
毎日やってるから今来てない人間による明らかな個人プレーがどんどん確定していく。
これだけハッキリしてるから逆に気にならなくなった人も多いだろね。 >>384
ハプバでストレス発散できる?むしろ疲れない?帰り道とか >>386
自分が病んでるのを認めたくなくて、他人に攻撃して精神を保とうとする悲しいモンスターがいるよね >>387
ハプバかはともかく非日常なら何でもいい。
他のストレス発散法が寝るか浴びるように酒を飲むしかないんだけど、みんなどうやってストレス発散してるの? ノブ、キヨ、りょう、うめ
何故最近既に既存の会員名を書いて新規がくることが多いのだろ
こんなに被ること今までなかった >>391
どんな理由でも名前出すの止めませんかそろそろ
気になってしかたなかったりあなたに都合悪いようなら普通にスタッフさんに言える程度の話しかと >>392
被った“名”を挙げたかっただけ本人は関係ない
すまん。都合は悪くないが不思議。内偵か 自分にレスして哀しいやつだな。
全部バレてるのに無駄なことばっかりやって。
ききしに勝る重症。 単女は仲良くなった人しか遊ばないみたいの多いけど、
その日会った人はもう会えないと思って楽しむ方がいいと思うけどな。
それだと常連の男と遊ぶしかないっていう狭い選択肢になっちゃうよ。飲みだけのカップル、全然遊ばない単女なんてのはすぐ広まるからその内声すらかけてもらえなくなる >>402
私は初対面の人と怖くてセックスなんかできないよ。
声かけられなくなっても単女同士で楽しく飲むから問題なし。 >>402
仲良くなりたいと思えないような相手に体を差し出すのは自尊心がすり減るし、店や男性客としては遊んで欲しい気持ちは分かるけど女性は無理しなくていいと思う。
賃金もらってる訳でもないし。 >>401〜>>404
毎日毎日ひとりでやってて飽きない?
何の効果もないし >>402
ハプバーでの過ごし方は人それぞれで良い。
そもそもあなたが仲良くなりたいと思えないような魅力無い人なだけだと思うよ。
全く遊ばないって女性達へ果敢に口説きに行く人が減らなくてむしろ困ってそうだったよ。 俺と遊んでくれる単女はいないのはわかっているから
最近は飲みに行くだけで誰も口説いていない >>403
それが怖いと思う人間がよくハプバーの門を叩けたね。そん慎重だったらこんなアングラ世界に足を踏み入れる事も出来ないと思うけど >>407
俺と一緒だな!けどそれも飽きてきたしそろそろちゃんとコミュニケーション取ってもらえるように一緒に頑張るか! >>405
大丈夫、みんな分かってるから。
本物のやばいやつっぽいからほっといたほうがいい。
むしろこいつ出てきてから客足増えてるくらいw >>409
コミュニケーションはとっていて
単女と会話はするし馴染みもたくさんいるけど
ルームをOKしてくれる娘はいないから
奢るだけで満足している >>408
もうハプバーはアングラじゃないよ
クラブかナンパバー >>413
手入れが入ったらもってかれる時点でアングラです 今はハプバーという意識の人は嫌われるね
性癖などを語る場ではない ネガキャンが店にダメージ目的なのはバカでもわかる
今来てる人達には何のメリットもない
自分達も通ってたくせに行けなくなったり行かなくなったらぐちぐちネチネチ
来てない人でも都内やほかで仕切り直して満たされてる人はこれやらないでしょ
どこ行ってもなにやっても駄目な人が八つ当たりとか情けなさ過ぎ >>417
三連休だし家族旅行でもしてるんじゃない? 非モテがハプバに通いつめて可愛い子と遊べるようになると、そのレベルの相手と結婚できると勘違いして結婚への理想がどんどん高くなるからよろしくない 非モテは通いつめたって可愛い子と遊べるようにはならない。
たまーーに奇跡的に遊べることはあるかもしれないけど。 >>420
常連あたりは散々外でモテてた人が結婚で遊べなくなって、選択肢ないからアングラで遊んでるって感じするけど。 >>424
自分で自分に返事してホント大丈夫?
末期だね。
こんなとこで悶々と毒吐いてないでどこか行き先見つければいいのに。
なんだかんだ大好きだからハプバースレに毎日来てるんだから。 日曜なのに奇跡的に毎週いる奴がいないラッキーデー。 喫煙者は口臭酷くて嫌い。
それに気付いていないのも嫌い。 >>431 久しぶりに行こうと思いますのでその時は宜しくお願いします。 >>429
就寝前と起床後の5ch荒らしルーティン
病状は悪化する一方
病み病みですね ○ルですら3連休をここ以外で過ごしてるのに、
土日になって、普段通りこの店にやって来る連中の方が余程恥ずかしくないか?
そんな居場所ないのかと思うけど。 毎日ここでブツブツ言うだけの恥ずかしさに気付きましょう
この板が居場所の患者さん >>437
村が居場所だから大丈夫。
みんなでわいわい飲んで楽しかったよ。 >>437
5ちゃんでくすぶって嫌がらせ繰り返すだけの人生って素晴らしいね
なかなかいいご趣味のようでw えっ?お祝いなの?脱毛しに行ってついでに寄るだけなんだけど、cakeいる?笑笑 >>442
スキあればディスってやろうってここで待ちかまえてるだけなクセに 笑 >>443
本当だね、書いてあった!きっと誰かの誕生日かな何かしら持って行こうっと 良単女と遊ぶのって難しいな。
いつも常連に持ってかれる。
どのくらい通えば遊べるようになる? >>446
どういうスレか分かってるはず。
あえてここでそんな質問してる時点でアウト。
本当のことも得られるアドバイスも全て実際の店内にしかない。
この後レスあったとしたら自問自答のパターン。 >>447
実際新規もたくさんいるし通いはじめのやつもたくさんいるから自演だけじゃないと思うけど、ここで聞くのは間違いだ
民度が高いなら普通の会話ができるがここは民度最悪なので店で直接聞こう >>446
一つ言えるのは通ったから遊べるのではない
遊べるから通って気がついたら常連と言われている
原因と結果が逆
通ったけど遊べなくて諦める人は沢山いる >>449
ほんとこれなんだよね
遊べるから常連になる
初回から遊べないのは当たり前だとしても、数回行ってみて時間や曜日も変えてみても駄目ならそれはその人自体がダメということ
店や遊んでくれない単女のせいにするな 可愛い子美人な子に遊んでもらえなくて発狂してる5ちゃんねらーの皆さんおやすみ〜 >>452
安い酒の持ち込んで単女に振る舞うっていうアプローチができなくなってから来店頻度減ってる。 >>455
ここ動かないと生きていけない病発症。
他に生きがい無さそうだね。
来てた頃から5ちゃん命だったんだろうなぁ。 >>460
あんまり気にしない方がいいよ。
気にしすぎて病んでるかんじしちゃうよ。 >>461
成り済まし乙w
またひとりでやってんのか 明日行きたかったけど人少なそうだし触り魔のおじさんいるならいけないかな… >>464
不細工なりに一生懸命頑張ってるんだから、暖かく見守ってあげよう。 金曜日だから人は多いだろうけどね
嫌な人には近づかなければよいのでは? >>464
もうバレてるよ、いつもの嫌がらせさん
ここ最近板が静かだったからストレスたまったんでしょ笑
投げかけ→誰?→名前出す
全部自分でやって、このパターン好きだよね
荒らしの邪魔されると>>461>>463
先日自分にアンカして一人芝居もバレたし、本当に大丈夫? >>464
これだけ店に執着して精神崩壊した奴も珍しい。
いろいろ手を変えて個人技がバレずにうまくやれてると思い込んでるのも珍しい。
不治の病か。 >>470
別に精神崩壊しててもそうなの?って感じだけど、なんでそこまで他人の精神崩壊にこだわるのかわかんない。
人って自分と無関係のことには攻撃的にならないよね。
まあとにかく店で楽しんでおいで。 >>465
いい歳してハプバでやることが痴漢とか終わってんじゃん
見守ってないで女の子助けてあげなよ >>468
こっちから近づくわけないじゃん🤮
あっちから近づいてくるからイヤなわけ >>472
いい歳して毎日5chで風評まくとか終わってんじゃん
隠れて荒らしてないで演技やめなよ >>475
必死だね
誰かれ構わずいつも叩いて騒ぎ起こそうとしといて本人登場も何もないでしょ
何の説得力もないしただの荒らしっぷりが露骨に出て来てるよ? >>473
嫌なら「触らないて下さい、近づかないで下さい、話しかけないで下さい」と拒絶の意志をはっきり伝えるべき
それでもしつこくしてくるなら、スタッフに通報
直接言えないならスタッフに言って、スタッフから伝えてもらう >>464
この人単女ぶってるけど男だよね。気に入らない人を叩く性格の悪い単男。むしろこの人が誰かを特定するほうがいい気がします。 >>476
>>477
>>478
これ全部ゆきむらなの…キモ…
荒らしにはなるけどゆきむらに悪い印象が付くからコレでいい
勝手に触られたの絶対許さないから
てか「触らないて下さい、近づかないで下さい、話しかけないで下さい」とか言ったら態度悪いとか書くくせに何言ってんの?キッショ >>479
ついに発狂か。
ひとりで盛り上って全部が空回りばかり。
本当に毎回何しに出て来てるんだかね。
いろんな人間のフリばかりやって自分を見失ってるわ。 >>464
>>467
>>471〜>>473
>>475
>>479
これ一人でやってるキミはキモいどころじゃないよ。
しかも毎日。
何やってもムダ。 「ぜひぜ〜part2.」がなんかツボった笑
れいなさんコメント変えてくれるから楽しい どらって最近来てないよね?出禁じゃないよね?
久しぶりにあの空回り感見たいんだけどな。 >>480
来なくなったのは一部で他はまだ来てるよ
もう集まってはないけどね >>485
はいはい、次から次へと懲りないね。
ここで構ってもらいたいのも分かるけど薬飲んで休んだほうがいいよ。 >>489
この人もだいぶヤバいよね……
サンモニおじさん助けて!! 自問自答の世界突入。
ほんとこの板動かして店にダメージ与えてないと落ち着かないんだねぇ。
なぜか古い話題多いし。 >>491
それを言うのは荒らしを邪魔されて困る人間だよね。
やっぱり今来てないちょっと前以前の人間の仕業みたいだし。 >>493
あなたともう一人の2人で荒らしてるよね?
スルーすればいいじゃん 毎回ボロ出てバレるの繰り返してるのに時々発作起こしてしつこく現れる。
どれだけ居場所無いの? >>495
もしかして私に言ってるの?
やばw
当たり屋かな? そんなに荒らしの邪魔されたくないんだ。
名指しや店のディス無い限り荒らしさん以外は誰も困らないよ。
もう一人は自分でしょ? >>497
え?
サンモニおじさん以外名指ししてないし、荒らしてるつもりはないけど? こういう荒れ方して困るのは5chだけが楽しみの陰湿ネガ専さんだけ。
その他全員にとっての「荒らし」は名指しや店にわざとダメージ与えようとするいつもの幼稚な嫌がらせ。 >>500
私が荒らしてるの?
あなたじゃないの? 時間あるからずっと相手してあげる。
複数人のフリは必要ないからね。 >>502
かなり落ち着いてるんで大丈夫。
荒らしさんの心配はしなくて大丈夫? >>504 相手もなにも一人で勝手に暴れてるだけじゃない?ww 大丈夫? >>503
こうしてるだけで矛先がこっちに来てくれてるからね。
>>500参照。 >>507
ご自分もスルー出来ないようなら同じでは?
指摘どおりID固定はありがとうです。 >>506
それなw
この人まだお店来てる人だったら嫌だな
かかわりたくない…… >>510
既存会員のせいを匂わすのも常套手段だよね。 普段見る専門でネガキャンやらない人にはこういう連レスも全くダメージ無いので。 >>510
人に言っといて自分はまだスルー出来ないとか。 結局ここまでもいつもの荒らしさんと私の2人だけなんだよね。 ーーーここまで全て俺ーーー
実は世界は俺と君の2人だけなんだ >>516
思い通りに書くこと書けなくて気に入らないから? >>515
SF的な?
それだったら全てを放棄してひたすらセ○クスしよう ここのスレにでてくるヴィレッジの5ちゃんねるのリンク誰か貼ってくれませんか?
自分で検索しても見当たらない >>519
そんなに5chが気になるなら、5chの有料会員になれば良い
非正規の過去ログは色々な所にあるけれど、正規の過去ログは有料 みんな、数少ない似たもん同士なんだから
もう少し仲良くしなさいよー。 まさかのシル爆弾投下ww
全女子の天敵、村一番の嫌われキモ男登場
本日終了w >>526
しつこいよ
別に居てもいなくても無視したら変わらない >>527
無視してもしつこく絡んでくるからここに書かれるんでしょ…
ほんと迷惑だから >>526
まさかも何も土日はいつも一日中いるじゃん
しかもキモくて嫌われてるのは同意だが同率1位なんて沢山いるぞ 1度話して慣れられたらおわり
横柄な態度と暴言が始まるんだよね
あのブサ顔であの態度だから余計腹立つ 土日に行かないので知らないんだけど、どんなこと言われるの? >>526
今日女祭りっぽいけど行く人減るかな?w 減らないでしょ
土曜だから可愛い子が普通にたくさん来るし、そして常連とイケメンがみんな持っていく はずれは掴みたくないから、新規の頃に遊んで当たりだった常連か見た目が好みの新規としか遊ばないよ
はずれの単男が多いから誰でもそうなると思う >>536
変な男が多かった。週末っていつもこんな感じなの? >>539
やばかったよね
5m以内に近づきたくない汚い不細工オッさんが多くてすぐに帰った やっぱ平日が好きだなぁ笑
遊びにいきまーす!
皆さんよろしくお願いします^_^
ハルトww
いつも何曜がどうとか言ってるのバレるよw >>547
予告はやっぱり普通がいちばん。
注目されたいのは分かるけど、掲示板で自己顕示出す人はよけいな一言書いちゃったりすることも実際多いし。 何曜がどうとか平日がどうとか週末がどうとかホントどーでもいい >>547
アンチ汁受け狙っててワロスw
ハ○○もモブだから宣伝必死w ああいうのは自分の行く時に人集めたがるからここでも情報操作やってる。
店内情報晒したりいつが良さげとか悪いとか。
全部本人個人の感想や主観なのにね。 >>548
こういうこと言う人がいるからつまらない掲示板になる。
せっかくスタッフがとんち利かせて返信してくれてるのに。 >>553
そんな貴方もその発言は全部個人の感想や主観ですよね。 アンチ汁受け狙っててワロスw
ハ○○もモブだから宣伝必死w
この文面ダサ過ぎて見てるの恥ずかしいw >>555
いやこれさすがに分からないわ
あんたいったい店の来店掲示板に何求めてんの?
そこでスタッフに構ってもらいたいとか大丈夫か
掲示板で面白いって…個人のアピール予告や小ネタだか知らないけど、あれたぶん面白いと思ってるのは本人くらいだと思うよ
まあどっちでもいいんじゃない?くらいに思ってたけど、ちょっと気色悪いわ
予告見てて楽しい時って動きがあったり、同性異性関わらず一緒出来たら楽しいって人の名前見かけた時とかだと思ってたけどね
だから実際ほんの一握りを除いたほぼ全員が端的に済ませてるんだと思うんだけど… どーでもいいっちゃどーでもいいんだけどな
ああまたやってらぁくらいw
まあ確かにああいうので掲示板がおもしろくなる感や効果ってのは正直無いw >>560
来店予告掲示板でどんだけイライラしてんだよ。
ここでそれについて長文垂れ流ししてるあんたの方がよっぽど掲示板依存症に見えるが。 当人がどういう意図で書いたかは知らないけど
深読みしようとすれば、土日の店の雰囲気に否定的な書き方とも思えるし、「笑」も嫌味・皮肉っぽい印象与えるからね。
そこまで気が回ればよさそうだけど、今回は単にそこが残念だったのでは。 >>547
普通に平日のまったりとした雰囲気が好きって言ってるだけでしょ。
なんで否定的な意味でしか捉えないの? >>563
>>565
ちんちくりんメガネのハルトさんおはよう!
火消し大変そだねw 少しでもプラスの発言すると全て自演か敵勢力の攻撃と見なすお前ら異常だよ
平日好きでも土日好きでも昼間好きでも夜好きでもどれでもいいだろ 5chで名前が出たら静観する以外ない
反応したら長引くから
私も良く名前が出るようになったので
店に行くのをしばらく控えているけど
それでもたまに名前が出る >>569
そういう風に書き込むと関係ない人の名前が上がるからやめた方がいいよ 言いたいことあったら店で直接言えばいいじゃん。
こんな暇潰しの店の掲示板で熱くなっても意味ないよ。
掲示板の書き方がどうとか小さいことでイライラしすぎじゃない?ちょっと休んだら? >>569
これはなりすまし臭がするのはなぜなんだ? フェラしたくない派なんだけど、流れで舐めてって言わると断りづらい。。 >>564
深読みしすぎ。
>>567
ハルトくんじゃねーし。 >>575
クンニ嫌いも沢山いる
断っても全く問題なし まだやってんのこれ
めんどくさ
ふつうに予告だけしてりゃ少なくともこうはならないんだからさぁ
それで良くね?簡単やん 確かにネット荒れるのが分かったから、この先普通の予告にするってことで良いんじゃない。
荒れるの分かっててまだ変な来店予告するなら、どっちも子供って感じだね。平和にいきましょ >>575
俺、フェラされるの苦手。。
クンニは大好き >>581
それもちょっとあるし、フェラでイクことは多分ないから見るのが辛くて。。
女性の奉仕する姿見るより自分が奉仕したいかな! またわざと煽るようにあえてこのタイミングでおとなげ無い予告をやるおっさんとか。
さすがに性格悪過ぎだわ。 >>584
お兄さんまだ日の浅い人?
このおじさんはね、ネタ書き込みを数年間、毎週続けているんだよ。今に始めたことじゃないの。
あと、あえてこのタイミングとか言ってるけど誰もこのスレを気にして行動してないから。
君もあんまり気にし過ぎずにマイペースにお店で楽しみなね。 >>585
早速レスしてるアンタが先ず気にしてるじゃないか 汗
何年続けてるとか関係あるのかいな >>587
おじさんのルーティンワークなんだから関係あるでしょ。
君のルーティンワークが5chで張り付いてめくじら立てることなら邪魔しないけどさ。
まずはちんこ立てて頑張りなよ。 >>589
張り付いて目くじら立ててるのアンタじゃないか 汗
どーでもいいっちゃどーでもいい派だけど古い常連が自分がちょっとつつかれてマウントとる言い方はよくないでしょ… 小さいことを無視できないくらい心がささくれてるのね。
村の依存者と5chの住民は本来なら心が壊れかけてるところに村を埋め込んでやっと平穏を保ってるのね。
ちょっと休もう >>591
………
「オレのこと知らないの?何年もやってんだから何も知らない最近の会員がいちいち文句言うなよ」
みたいなのはよくないんじゃないかと言ってるだけなんだけど 例の書込みルーティンのひとは無害だからどうでもいいよ。
昨日の平日どうたらの方が承認欲求丸出しで全然見苦しい。
前から5chでわざとらしい自己プロデュース書込みも散々あったし。 >>584
おっさんって書いてるから誰だかわかってるんだろうけど
こて○さんに恨みでもあるみたいだね
でも5chで書き込むあなたの方が性格は悪そうだけど ハロウィンて仮装して行ったらお菓子とかもらえるのかな? ハロウィンやるの?
コロナでもうしないのかと思った >>593
ハルトに流れ弾当ててまでいきなり前日の話しに変えようとしたのワロタw
こてつエグいなw どうあれとりあえず注目は浴びれたんじゃない?
慰め来店も何人かあるみたいだし
キ○ドさんは大人だね >>599
キッドって大人か?
ヤラしくお願いしますとか普通にキモいんだけど。 曜日関係なくいつも同じ日にいる人たちって繋がってるの? 全く5chに名前を書き込まれないのも認知度低くて寂しいね。所詮そんなもんか。 5ちゃんのこの板が動いてるほうが微妙に客入りが良くなるという悲しい現実 >>606
5chに書き込みができる=暇で時間がある
つまり村に行く暇もある 5chで名前が出ても何も良いことはないし、知名度に影響しないよ
一年通えばほとんどの人に名前を知られるし、半年通わないと知っている人がほとんどいなくなる 来店予告に無駄なこと書くヤツって全員おっさんかブスなの色々お察ししちゃうよな ただただ面倒くさい
たかが予告で毎度騒ぐのも意味不
ガンとして普通に出来ないのも意味不
どっちかが大人になれよ馬鹿丸出しが 好きな単男単女を挙げてよ
ポジティブなことなら名指しでも良きでしょ >>612
自演で言われるだけ
あと、単女にクソ単が付きまとうきっかけになる
名前は何があってもあげない方が良い >>610
しょうもない。
人を批判することでしか存在感を出せない奴になりたくない。
お前みたいのは何も生み出さない。
ほんとしょうもない。 ラル、シル、海
このへんのおやじはマジで場違い過ぎる
女性が行く気をそがれるのもわかる
変なのが居着いたもんだな ヴィレッジも藤沢も、もうおっさんが来て良い店じゃないんだよね
久しぶりに来店して常連と親しげにしているおっさんが汚くてギョッとしたよ >>617
それはおじさん世代の問題ではなくその小汚いおじさん本人の問題では?w ほんと、歳を重ねたらダメまでとは思わないけど、
周りからそういう目で見られる前には身を引きたいよね。 キッ◯さんを悪く言うような奴がいて残念
口数は少ないけど、いい奴なのにな >>616
この中で女に実害あるのシルだけじゃね? >>626
人によって見え方が違うってこと
あんたにとってはいい人でも他の人から見たら悪い人ってことだよ わかる。シ○は別としても他の2人は全然嫌な絡みも悪目立ちもしてない。 >>624
なんでも自演疑うのやめろよ
自演警察のおまえの方が冤罪誤認で逮捕されるよ >>616
シルは男女にウザ絡みのジャガイモ
海坊主はマッサージ誘うやかましいつるっパゲ
ラル爺はモッサリした初老の無口な地蔵
全員ビジュアルは論外で絵面悪い 需要があるのはほんの一部
おまいら同じレベルだ
目くそ鼻くそ 海坊主って人、名乗りもせずに「マッサージしてあげる!」って突然腕掴んできてめっちゃ怖かった
急いで振り払って逃げたけど、キモオジって居るだけで不快なのに態度も最低で最悪すぎ 1番の悪はシルとか海とかのキモオジに簡単に触らせたりルーム行ったりする単女なんだよね
ブスだからってヤケクソにならずに相手選んだほしい!
無駄な自信つけたキモ単男に絡まれるこっちの身にもなってよ >>637
人のせいにするお前が1番悪だよ。
嫌なら嫌と言えばいい、それでも無理ならスタッフに言えばいい。それだけ。 見てわかる>>637 男だよこれわ
こういう時にどさくさ紛れに騒ぎ広げたいんだろ
にしても、シルやマッサージ爺は実際悩ましい >>637
シルは知らないけれど、
海には自分から絡んでいる単女が多いと思う
特殊技術(プロの整体師)を持つ古株常習だから これ完全100%ガチガチの本人の言いぐさ。
自分で誘導してんじゃん。
古株常連だと何なのキモ 単女です残念でした
実際キモ単男と仲良くするのやめてほしいと思ってる単女多いと思う
まともな可愛い子はキモ単男と話さないし、簡単に触らせる子って残念ながらみんなちゃんとブス 他人の好みに口を出すべきじゃないな
イケメン、イケオジ以外の単男とも仲良くする単女がいるから店は繁盛する
あまりに目に余る単男は店が出禁にするし
単女は、好みじゃない単男からのアプローチを断れば良いだけ >>645
他人の好みなんてどうでもいいけど、クソ単男生成するのはやめてほしい。
クソ単男は断っても絡んでくるから嫌われているし、それに対して頑張れみたいなことを言ってる単女がいて殺意湧いた。 >>648
地上じゃ相手にされないから潜ってキモおじ相手にマウントとってんだろうよ。言わせんなよ。 かんべ、縄かん、マカロフなんかがいた頃がなつかしい
あの頃5ちゃん騒がせてたおっさんたちはなんだかんだ店じゃ慕われてた
店も変わったよな >>652
いつの話ししてんだよ
てゆうかひとつドジふんだな
これ部外者確定じゃんw >>648
>>649
>>650
>>651
海坊主とシル誰にも擁護してもらえないからって自分で書き込むのやめなよ 名前が出てんだから避ければ良いだけじゃない?どんだけ金土に命かけてんだか VILLAGEはコミュニケーションBarです!
肩の力を抜いて、本当の自分。
いつもと違う自分。それぞれの自分を解放できるBarを!
それがVILLAGEの誕生でした。
遊びたいと思った方々が遊べばいいし、その日の気分やコンディションで気の向くままに。そんな空間です。
恋愛相談、人生相談、仲間とワイワイ。ストレス発散。気分転換、社会勉強、好奇心。
楽しみ方は三者三様。
コミュニケーションの制限を持たない大人の空間。 >>655
なんで私が遊べる時にクソ単男のせいで我慢しなきゃいけないんだよ
鬱陶しく絡んで来なければこっちも批判しないのに どうでもいいけど、なんでこんな戦力外みたいな男の話題で盛り上がってるの? >>658
スタッフに苦情を言えば良いのでは?
何人かの同じ被害を受けている単女を集めて苦情を言えば効果的
5chで書き込むだけじゃ何も解決しない >>658
我慢する意味が分からない。
ここに書き込むぐらいならボスにメールしろよ ブスも可愛い子も叩かれる地獄の板
それがビレッジ板だ! >>658
言いたいことはわかる。 スタッフに報告やボスにメールしにくいよね。 それで単女は我慢して最終的に来なくなっちゃう人は多いと思う。特に可愛い子だと!
だから単男は気付いたらさりげなく助けてあげて。
もしかしたらその子と遊べるかも⁉︎ >>663
クソ単男から助けてくれたのが、別のクソ単男だったとしても良いの?
単男に助けを求めるならば親しい単男に事前に相談した方が良いと思う アングラなんだから地上の常識は通用しないし人を傷つけないように空気を読んで察しろは無理だよ。
嫌なときはきちんと嫌と言おう。
誰も助けてくれなくても自分が過ごしやすい空間を自分で作ろう。 ただ自分でも嫌なのかわかんない時が困るのよね。
明らかに無理な相手なら迷わず断るけど、微妙だと思った相手と遊んで家帰ってから後悔するのはあるあるじゃない?
直感を信じるしかない。 >>668
女性はそれがあるみたいね。
俺は遊びたいと思って遊ぶことしかしないから分からんが。 ストナンだってパブスタだって嫌な相手から絡まれることなんかザラにあるんだから躱し方くらい覚えときなよ。
いくらなんでも、おまえらごときゴミが私に話しかけんじゃねぇよってのは無理ある。
コミュニケーションバーですから。 人が転落したってー帰れなーい、東海道使う人気を付けてー 人が転落したってー帰れなーい、東海道使う人気を付けてー >>671
断ってるのに絡まれるから困ってるんでしょ
ちゃんと文章読む力つけようね、キモ単男さん >>675
違うよ、キモ単男は断っても絡んでくるから。
あ、大丈夫です。間に合ってます(おまえみたいなキモいやつ間に合ってます)が通じない相手って認識ね。
超絶塩対応を身につけようねってこと。 >>676
671の書き方じゃそんな意味にとれないだろ…
間違い指摘されて恥ずかしいのは分かるが。
バカ相手用にいくら塩対応身に付けたって分かりゃしないし、さっさとみんなキモ単男通報しような。 女子予告多いね
ここ最近ずっと金曜日は調子良いみたい 金曜メンバーって何だよw
何でもかんでもメンバーつけりゃいいと思ってるとか草
金曜日は比較的安定して賑わってるのは事実
だいたい夕方前あたりから書き込みも増えてくる >>681
金曜夜いる人は他の曜日の夜もいるイメージ ここ最近金曜は調子いいって、、、
調子も何も金曜の夜なんて混むのが普通だろうよ
メンバーもクソもないぞw 話変わるけどみんなハプバー以外の趣味って何がある?
職場で趣味聞かれて堂々と言えるものがなくて困った。 あるよ
バイクとか
温泉巡りとか
カメラとか
udemyとか ハロウィンは男も女も全員コスプレ必須?
コスプレは店にある服でもいいのか?
誰か教えて ハロウィンは男も女も全員コスプレ必須?
コスプレは店にある服でもいいのか?
誰か教えて >>686
しなきゃいけないってことはないけど浮くかな
女子は店のでもいいと思うけど、男は店のTシャツではコスにならないな
ドンキで安物買って持ち込んでは >>687
コスプレしない人も居るし自由だよ、お店のだったり自分で持ってきたり
私は何を着ようか迷い中 >>686
どちらでもよい
今年はイベントの公式発表もしていないしコスプレコンテストも無さそうだから、コスプレする人は少ないと思う
単男が変わったコスプレすると遊べなくなる傾向があるから、程々に 今夜大爆発の予感やん
♂もいいの揃ってきた!いい流れ 土シル回避で華金に集中w
今日盛り上がって明日過疎るパターン必至 今年は真人間のコスプレしようと思う
形から入るタイプなので… >>691
自演が痛いなぁ
今日来る単男で入店数ヶ月。少しずつ遊べるようなって調子乗っちゃったパターン 明日は記録的な過疎が起こりそう
シルさん早めの予告お願いします! >>695
>>697
普通に今日は最近来始めたイケメンも元々人気な単男も予告してるから良いの揃ってると思うよ
お前こそ複数人になりすましたりして痛いぞ >>695
遊べる単男をまとめて陥れる方法、発見されるwwww >>700
あんたに比べたら全然マシ
早く予告してあげなよシルさん
後出ししたら土曜日の人らが可哀想過ぎるw >>700
最近よく書かれてるけど
他に酷い単男沢山いるくない?汗 >>702
顔ブサイク
性格悪い
態度デカイ
の三重苦じゃん
明日はシルとミチの嫌われ者コンビだけw 痴漢てそんなにいけない事なのだろうか
どの単女にも挨拶代わりの痴漢が許されている常連単男がいる一方で
触るのが一切許されない常連単男もいる
顔レベルもそんなに違わないように思える
その違いは何だろう >>703
ミチちゃんは可愛いから好き、嫌われていないと思うよ 今日も遊んでも良いと思える単男はそんなに多くないけど、多少はいるってくらい。 >>704
こいつ顔も名前も知らない男に突然触られるのが犯罪ではないと思ってるのか?こわっ
普通に相手と仲が良ければ許される事であって、知らない単男に突然触られるのは恐怖でしかない >>701 >>702 >>704
なりすましやめろよゆきむら
お前擁護する奴なんて居ないんだから ハロウィンのコスプレ、教えてくれた人達ありがとう!何かアイテム持っていって、空気見ながら着るか考えるわ スタッフか金持ちの単男さん、黒猫とかバニーコス追加してくれないかなーそれとももう店にある?
純粋に単女が着てるのを見たい
ハロウィンという名目がないと着てくれなさそうだし 単女だけどコスプレ買ってきて店に置いてくのはありかな? >>716
って笑えないくらいヤバいね明日
シルの破壊力ハンパない
しばらく土日は開店休業が続きそう 掲示板の様子しだいで当日いきなり行きます!って現れるんじゃない?笑
ふてぶてしさは一人前だからね
まじキモい 新規単男とカップルだらけ
シルのオレ様ハプバー論を延々みんな聞かされるなw
地獄絵図 >>703
ミチちゃんは可愛いよ。だから気にしなくて良いよ。安心して。俺がついてるよ。 >>720
自演とかどうでもいいけど、こんな短文でおじさん感ありすぎなのすごい。 カップルたくさん、新規男たくさん、女装おやじ、シル、…etc
これ本当にヴィレッジか?? >>730
たくさんのカップルたちはスワップしたりしてるの? 女装おやじって…笑
割とシルと似たような感じだよね。空気の読めなさとか、身勝手さとか。 昨日と比べたら別世界まったく別の店。
シルがいろいろ呼び込んで村を異世界に変えてる。
怖すぎ。 さな狙いでとたんに集まる単男w
ずっと掲示板見てて悩んでたんだろうなw 今日は奇跡があったみたいだねw
明日は過疎るの間違いなし >>739
今は土日より圧倒的に金曜日だね
賑やか華やかでイケメン美女率高い
前は日曜も意外に穴場的に良かったけど今は何しろシルが入り浸っているから >>741
ほんそれw
良質な男女は華金に集中してる
今日はそこそこいるようだけど、知らないカップルや新規男、特定単女の尻追っかけてるオッサンだらけ
明日なんか更に過疎るよきっとw >>741
多分だけどたまたまな気がします…1人の単男だけで流石にそこまで人の入り変わらない気がする…
あと特定の曜日(特に週末)は微妙みたいな書き込みやめませんか。週末が人減るのは誰にとっても嬉しくないことだと思いますし… 本日来店した単男達はほとんどがクソ単男と思って良いでしょうか?
要注意単男としてマークします >>746
たしかに
火水がまあまあで金曜日に爆発する図式が最近の流れ 5chがシルの話題で持ちきりでワロた
一周回って愛されてる >>750
どう考えても愛されてねーよ 笑
明日なんか既に予告打ち止め笑笑
過疎過疎だわ 過疎というよりレベルの高い単女が全然来なくなる。
シルは身の程知らずだから美人ほど追いかけ回すせい。 >>744
同意です。週末普通に行きたいのにシルが居るから微妙だ、って書く人達のせいで凄く行き辛くなる >>753
ここに振り回されすぎ
そんなの気にしてたらキリがない >>752
いやいや手当たり次第じゃんあのぶさザル
必ず明日も来るよ
行くのやめよ シルが居る時に来店しても平気な単女は
レベルが低いことになるから
ますます行く気が失せる 今まで来ていたけど来なくなる単女は5ちゃんねらーって事だなw シルなんかかばう気は一切ないし、土日もそうそう行くわけでもない
でもわざと執拗に特定曜日に人来なくせようとしてるのもしつこ過ぎでキモい
何曜がどうとかどーでもいい
いちいち誰が居るからとか5ちゃん気にしてるほうがよっぽどレベル低い >>758
あっそ、まあ見てなよ
明日絶対過疎るから、結果が全て
全財産かけてもいいw 結果が全てだって笑
全財産かけていいだって笑
小学生か?
758に同意だわ ハイハイ、好きに言ってりゃいいよw
世の中数字と結果が全てだからw
誰だって混んでて大盛況がいいに決まってんだからさ みんな今帰りなのかなw
今日は人多くて楽しかったろ、面子ヤバいのだらけでもさw なに必死になってるんだ笑
落ち着けよ笑
お前今すごいださいぞ >>764
遊べた?
おじさんはムリしないで早く寝たほうがいいよw >>768
おじさんも負けん気強いね〜いい歳してw
悔しいの分かるけど早く寝たほうがいいよ 早く寝ろと言っておいて負けそうだからおやすみーと逃げようとしたのに気になって気になって仕方なくてしつこく現れるまともに遊べないチー牛 土曜日は汚いおっさんばかり集まるのが定着したのか
悲しい それにしても昨日は新規多過ぎた。
みんな緊張してるだろけど顔が怖い。
もう少し笑顔で話しかけたらいいと思うし地蔵してる人がいきなりささっと動きだして挨拶してるの見てて、そりゃ単女もビックリするよと思った。
そんな感じでまた常連が単女囲ってたとか言われるんだろうなと思うとつらい。 昨夜で自分が書いても人は来ると勘違いしたシル
今朝は店帰りで朝イチ予告かよ
まじで気持ち悪いなアイツ ところで、ゆきむらってどんな人かわからないんだけど >>776
顔がデカくて下ぶくれのオッサン。
オタフクソースみたいな。 ヴィレッジの底辺の戦いだね。
余裕がない奴ほど他人叩くし、金ないし、モテないし。どーぞ足の引っ張り合いを楽しんで下さい。
上位と底辺どんどん差がついて末期だね。
ルーム内で見下して見てるから頑張ってねー笑 みんな、ここでおしゃべりしてたから仲良しだったんですね! >>783
コミュ力ない人が喋れないのでここで書いてるみたいです。 悪口をここで言ってもただの誹謗中傷。相手を傷つけてるだけ。イジメと一緒。行きすぎると訴訟になります。やめましょう。
男性も女性も店で我慢できない嫌な思いしたらお店に言いましょう。
叩かれてる人もお店で何か立ち回りが誰かに批判されるような事があったのかもしれないので今後少し考えてor反省してまた遊びに来てください。
って店のものじゃないけど
以上 3年ぶり?Hunter✖︎ Hunter連載開始じゃん!!
単行本も発売だわさ(*´Д`*)
読んだら村にレッツゴン(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 月曜から仕事嫌すぎて村でちやほやされたい。
先週と同じこと書いてごめん。 ひとつにコメントで嵐が去った…
こうして平和が訪れた…
訴訟は半年後くらいにくるからお楽しみに ついにシルへのクレームを店に入れた単女出たらしい。意外と一発出禁にはならないんだな。 >>790
マジか!
あれのせいで行きづらくなった男女相当いるだろうな >>791
明らかに自分より年下の男にはハプバー持論を延々語って上から指導。
女の子にも似たようなうんちくやるけど黙って聞いてあげるとあの顔でいきなりルーム誘ってくる。
クレームも出るでしょ。 何はともあれ、ここで愚痴らずにちゃんとクレーム入れた勇気ある行動は正解 >>794
>>明らかに自分より年下の男にはハプバー持論を延々語って上から指導。
ほとんどの男が年下なのでは??? >>792
絶対今来てない人でしょ
書き込みしてるし掲示板見ればわかる事 >>796
?だからみんなに煙たがられてんじゃない?
それよりここの情報でみんな動いてる感じが凄い
火水金が情報操作している感じ みんな掲示板見て行くか決めてる?
自分は行ける日が少ないから誰が来てるとか関係なく行くんだけど、会いたくない人がいるから行かないは1回だけあった。 >>800
私もだいたい週一しか行けないから行けそうな日に行くって感じそして掲示板見て知ってる子が居たら尚且つ嬉しいけどね そもそもシルってどんな人?
私は嫌な感じのオジサンには出会ったことないけど は、ひろむキモ
行けなくなった報告掲示板にかくなよ >>802
さんざんここで具体的にいろんな人に言われてるのに、今さらどんな人?って
わざとらし過ぎて気持ち悪い >>802
778のイラストが禿げて痩せたらそのまんまだよ。
何度も出てるけど基本土日しか来ないから平日しか行かないなら会わないよ。 >>803
予告の仕方ねぇ…
ほとんどの人が大して気にしてないと思う一方ほとんどの人が普通に端的な予告という現実
女子が表情ある書き方する分には女の子らしくてOK、男は普通に書いてるほうが好感ってとこか
分からなくもないけどもともと自己主張強い人は性格だから仕方ないんじゃないかな…? >>806
単男は行くという事を10文字以内で書くのが望ましい
追加して良い情報はいつ誰と行くかのみ
顔文字や句読点を含めないこと
絵文字で誰かの誕生日祝いを主張するのも禁止
文字色 枠線色 Iconはそのままで
単男が変えるのは寒い >>807
確かにシンプルって、いいね。
掲示板の基本的な役割としては仰る通り。
でもさ、句読点を含めてはいけない理由がいまいちわらない。
あと、5ちゃんであるべき論文垂れてるのはもっと寒いかな。 またかよ
もう予告どうとか止めようぜほんと
毎回何度もウンザリ超えたわ
申し訳ないけど、わざと目立つようなの我慢してもらったほうがもう早いだろこれ 汗
心あたりある人、悪いけど何とか大人になってくれないか!
つまらないことでいちいち飽き飽きしたわ そんなことよりエロい単女の話しよ✌︎('ω')✌︎
どんなシチュが良かった?
名前は伏せてね! 1日も早くこの板が落ち着いて気兼ねなくみんなが予告出来るよう、行きたい時行ける時に店に行けるようになるといいな。 >>810
おっぱいデカくてブルンブルンなのがよかった!
デカ尻スパンキングもよき◎ 初々しい反応は燃える
部屋に入る前はツンケンしてるのに部屋に入って2人きりになるとデレデレなのも好き >>812
嫁が貧乳だからここでしか味わえないシチュだな、アツい! >>813
ハプバ来てる単女で初々しい反応の子いるか? 土曜日、そこそこのイケメンきたけど雰囲気見て早々に帰ってたな。 少し前までよくこの店来てた子を都内のハプバーで見かけたんだけど、ここのHNで呼ぶのってルール的にアリなの? >>819
その都内のハプバーでのHNで呼べばいいだけだろ
なぜ村でのHNで呼ぶのか意味不明 今日の過疎らせ大賞はーーー
na◯kiでしたーーー
お前がずっと情報操作してるのバレてるぞ。 >>820
たしかになそうだな。もし相手が俺のこと覚えてなかったら村でのHN教えていいの?今度また村で会おうねって言うのもダメ? >>810
一見清楚そうに見えてルームではドエロ
綺麗な身体のラインにムラっとくる 普段はニコニコで優しい雰囲気なのに
ルームに入ったらドSになるの興奮する ナオ◯は最近浮いてるよね。
客が入れ替わって、常連パワーの同調圧力通じない若い人増えたからな。
ただの残念な小太りおじさんて見られてる感じが憐れだわ。 >>826
そんなこと言うなよw
ここしか居場所ないおじさんなんだから、、、 >>823
他店勧誘を禁止してる店じゃなけれ勝手にどうぞ
ただし単女がお前を覚えていないのではなく村や他の店の常連であることその店では隠していて気づかないフリをしているのかもしれない
もしかしたらその店ではパートナーが一緒に出入りしていて他店での単女入店を秘密にしているかもしれない
そもそも本当に気付かれてないなら、その程度の関係の単男に「俺のこと覚えてる?」なんて声掛けられたらキモいとしか思えないだろうがお前がイケメンなら許されるかもね 金木犀の匂いもそこそこに、10月を終わろうとしてますね。
光陰矢の如しですね。
お昼に伺います、口淫矢の如しを探しに
あーおもしろい、すっげーおもしろい
センスあるなー、さいこー
ぱちぱちぱち 頑固に下ネタのダジャレ続けるとか時代錯誤。
いい歳して気持ち悪い。
名物おじさん気取りの老害。 5chを見てないのかもしれないし
店BBSにレスをつけるか、ボスメールか、スタッフへの苦情 >>832
5ch見てないとか寝言以下。
そうそうところもほんと気持ち悪い。 >>832
あなた気持ち悪いです
いい加減にしないと個人情報を抜き取って晒しますよ
2度と店に来ないか死んでださい 先週もあんなだったからねぇ
内心が年功序列の人だから、若造ごときが黙ってろだもん
やめないよあの人は…はぁ… 店員の返しがそこまで塩対応でもないから、店としても許容範囲なんだろ。
実際にもっとヤバいオヤジは沢山いる。 >>836
店の返しww
どんだけスタッフ命なの?
予告掲示板はアンタとスタッフがじゃれ合う場所なん?
KYだだっ子の初老とかヤバい あんな風にトンチを効かせる人だからどんなに面白い人かと思ったら店じゃ全然静かでちっとも面白く無かった。
でもそれが生き甲斐なら個人の自由だし別に周りがどうのこうの言う筋合いもないと思うよ。 トンチ?個人の生き甲斐?ルーティン?
そんなの知らないし勝手に個人のSNSかなんかでつぶやいてればいい。
見て分かるくらい実害出てる。
もうスタッフさんとアド交換してもらって気の済むまで構ってもらえばいい。
誰も求めていないんだから。 実害としてはクソ単男がいると判断されて人が減る事だね
掲示板に変な書き込みがあると単女は怖がってこなくなる
ここはもうナンパバー寄りの店で、女性は爽やかなイケメンを求めている
セクハラ的な書き込みは絶対ダメ ふつうでいいんだよ、たったそれだけ
それで全て治まるんだったらさ、、、
俺のこと知らないのか、なんて意固地やらないでさ
このままじゃ氷河期突入しちゃうよ、、 チー牛がひとりで暴れてて哀れだw
お金無いからか心に余裕無さすぎて哀れだw >>842
そうおもいたい状況見てみなよおじさん。 >>844
おじさんには分かりづらかったね。
そんなんだから嫌われ煙たがられるんだよ。 今週は平日とんでもなく過疎だね。
10人前後しか来てないんじゃ?
イベント行けないから金、土どっちかにしとく、おれはわたしはって人いる? この日は過疎だねってネガティブな話題もうよくないですか…
なんならむしろ先週くらいから男女共に新規増えて盛り上がってますよ… >>847
予告が17:30で21名
今日は過疎というほどではない 老害が居た時間帯は酷かったな
>>849
明日以降の分までちゃっかり入れるなよw >>828
彼氏いないって言ってたし俺と話してて楽しそうだったから嫌ではないと思う!
しかしすぐに名前出すのは確かにキモいからイニシャルだけ出すクイズ形式にしようかな?! 地上でまともに遊べないお金ないモブチー牛が一番必死にここで印象操作してすがりついてるのなんかウケる >>853
店内に貼ってある
混雑を避けるためネットには非公開 >>854
そうなんだね、ありがとう
今月行ってなくて久々に週末行こうと思ってたんだ
イベントなら着替え買い出ししてから行こうと思ってたんだけど無理かぁ >>858
ほんとだwww
そのまま戻ってこなくていーよwww ミラクル起こして土日帰ってきて武勇伝語るに一票ww 単女達もっと汁にクレーム入れてくれよw
出禁にしてくれw >>863
少し前だけど、喫煙所で常連さんと綺麗な女の子がお話をしていて、遊びに行こうかって話になったら、シ◯がすかさず「3人で行きますか!」って割り込んでたよ。
二人とも苦笑いだった。
結局、時間空けて二人で入ってたけど、相当嫌だったと思う。
そんな感じかな。 これは藤沢民ご愁傷さま。
小箱でこいつは地獄だと思うわ…。
クレームで村に来れないってことなら、藤沢も来店NGにすればいいのに。 シルが来ないこと分かってるから明日の来店爆発しそうw >>866
藤沢の男達もシ◯と大して変わらないから馴染むんじゃないか? で、結局ハロウィンでコスプレする日はいつなんだ?(⌒-⌒; ) ハロウィンの日にコスプレして渋谷に行こうと思う
帰りに村に寄る >>872
混雑避けるためにネットでは非公開って書いてあったけど読んだ?
そんなに知りたければ店に電話して聞いてみれば 宣伝しても書き込み全然伸びない藤沢に対して、混雑防止でイベント日を伏せる村。
たまに変な奴がいるのも人が多いから。
やっぱり村が最高だわ。 >>875
やめとけ。どっちもボスの店。
村で楽しくさせてもらってるなら
せめてボスの店じゃない店を悪く言っとけ。
藤の悪口言ってる奴をボスよく見てるぞ。 >>849
今日はna◯kiで過疎った
来れないならもっと早く言ってくれなきゃ安心して行けない >>877
なにna〇kiっていつの間にそんな嫌われたの? >>885
大げさな誤情報流したらダメ
冷静に見て人が多いってだけ >>887
新参者のお前には言わない
ライバルは少ない方がいいからな これから初めて行くんですけど、ハプバーって名前だから初めてでも遊べますよね?男です。 >>893
男はイケメンじゃないとまず遊べない
ハプバーではない、コミュニケーションを前提とした大人のラウンジ
確実に遊びたいならソープランド、近所に20代専門の女性が相手してくれる1万円〜で遊べるソープがある >>893
そろそろ帰ってくる時間かな?
遊べました? 今日遊べない人はもぐり。という日でした。
男女比ともにベストな日だった。 >>895
20代専門の女性が相手してくれる1万円〜で遊べるソープを教えて下さい。花火はおばさんばっかだし。 >>897
いえ、遊べませんでした。
ハプバーって名前なのに遊べないのはがっかりでした。 >>903
ハプバーで金払ってるから遊べると思ってる男とは遊びたくないのよな。まず目つきが怖い。笑 シルの後だし来店予告サイアク
嫌がらせかよマジで
前日に予告しろよ迷惑ゲテモノ 村から去ったと思ったらこのザマ。
5ch含めて弄んでるとしか… 「単女から嫌われてる男」ぶっちぎり断トツのナンバーワン、殿堂入り確定
本気でどっか別のところに消えてほしい
最凶の村の害虫 お前らここに書き込んでないで早く店にシルへのクレーム入れてくれよ >>911
心配しなくても大丈夫だよ。
シルがいる日には、みんなで徹底して行かないようにすれば、お店も対策するよ。
慈善事業じゃないんだし。
だから、シルがいる日には行かない。
それが一番だよ。 >>912
え、やだよw土日行きたいことだってあるじゃん。
シルはシカトすればいいや。 シルがモテモテwww
このあと予告する男とかクズw 910ひとりで何やってるの?こいつ他人に言及する前に髪型くらいなんとかしたら?見た目相当ださいよ >>916
とりあえず1人のせいにしとけば気が楽になるとか?
そんなわけないだろ
お前の禿げ頭よりダサい奴はこの世にいないから 真剣にひとりで何やってるの?暇なの?髪型ださいの? >>918
真剣にあたま大丈夫か禿げじいw
壊れちゃった? リアルでもtinでも遊べないから自分の居場所のために必死だねw
とりあえず髪型ださいから美容院行ってからお店来たら?1000円カットだからそんなダサいの? >>920
おっさんそんなに髪型気になるんならもう床屋でカットやめなよw
どうせいくらも毛残ってないんだからさw そりゃ気になるでしょ?髪型ださいのに必死だなーっていつも思ってるからw 禿げじい落ち着いたか?
5ちゃんでブチ切れてから店出動とかよけい禿げるぞw
まあ土日以外来なければいいからさ
がんばれよ >>929
いやだってあんなアタマ床屋でしか仕上げらんないだろwww 床屋って突っ込まれて恥ずかしくてスルーしてたのにいい切り返しだと思って連投したらそれがくそほどおもしろくない >>932
ラリってるなw
残りの毛大事にしろよー びっくりするくらいつまらない
だから髪型ださいし遊べない
だからどうでもいい単男に執着する おじさんの話題どうでもいい!今日は♂のメンツいいから女子増えてきたね! >>935
そう思いながら必死にレス合戦して熱くなって負けず嫌いないい歳した禿げじいw
血圧上がるぞ〜 なんなんだこの底辺の言い争い…
シルも若い奴にマウントとろうとするから恨みかうし煙たがられるんだよ。
とりあえず長過ぎだからもう終わり。 >>936
どのあたりが男のメンツいいの?
最近イケメンいないのにイケメン多いとか女呼ぶための書込み多いな イベントだと思って来店してる単女さん多そう。
今日行ってる男正直羨ましい。 おっさんだとか言ってるけどここって壊滅的にブス単男しかいないんだけど… 昨日はまぐれ。
シルは調子こいてまた来店。懲りないな。
まあおかげで土日以外は安定してるw
まじで店も考えたほうがいいよ。 >>948
ホントだな
どういう神経してんだか理解不能だわw
あんなのと平気で同席する奴らもどうかしてる よくシルがいる日曜日なんか行く人いるよね。
縄師さん、あんたもいつまでも相手してるもそのうち巻き添えくらって叩かれちゃうよ?
一級戦犯ってことになるからね。 きみたちも懲りないね〜。
とりあえずハロウィンウィークだし今日も混みますw
シルも店内では自重してるだろうし何もなければ出禁にはならないよ。
普通に楽しみましょ。 >>951
ねーよww
土曜日はまぐれあっても今日はあるわけねーだろww
誰でも分かるわアホか >>951
自分で「自重してるだろうし」とかまじでキモい。
調子乗りすぎ。
周りの迷惑少しは考えろ。 ずっと行ってないからシルって人知らんけど何をやってこんな嫌われてるの? ブサイク、ハゲ、気持ち悪い、偉そう、語りがウザ過ぎ、やりたがり、etc
全てがダメw ここまで騒がれて何の対処もしない店も悪いし、ちまつりさんみたいに構ってやる人間がいるからシルは居続ける
これじゃどんどん単女はいなくなる キャンセルw
ほら過疎のはじまりwww
シル効果絶大 訴訟して晒すみたいだよ。良かったね。
名指しで悪口言ってる人 相手がわかるから家族や会社へ店に行ってる事を報告するくらいするだろうね。
今はそれくらい5chでも危険って事わかんねーのかな。 このご時世で調子乗って叩いてるからだよw
晒されたらバレないように全5chスレに顔写真と名前と住所と家族構成と会社と出身住所を広めてあげるね!
こんな所で他人の気持ちを考えないイジメをしてるようなやつは滅んだ方が良い。みせしめになって下さい。 ハプバー通ってる奴がハプバー掲示板で誹謗中傷されたから開示請求して訴訟って実に興味深い
ネットニュースくらいにはなりそうだから是非実行して欲しいわ ハプバー自体がグレーで反社会的なのに、
そんな違法な匿名コミュニティ内の人間関係のもつれを裁判所が扱うのだろうか? >>964
それな
あと弁護士に相談してどのスレッドで誹謗中傷されたんですか?って聞かれたときにヴィレッジというハプバーのスレッドですとか普通は言えないw まぁ地下のハプバーの事だけど現実でバーだからね。パチンコの「警察は存ぜぬ」と一緒でしょ!
オレは関係ないから高みの見物で。
晒されたら広める楽しみがあるってだけ。
誰だろうね。 >>962
シルお前もういい歳なんだからまずは自分の行いを改めろよ🥱
人に迷惑かけずにただ楽しんでたらこんなに叩かれることなんてなかったんだしさー
まあキモオジは存在してるだけで人の気分害すけどね 結婚して愛する妻と子供がいて社会的にも成功を納めてる人がアングラで知り合った人の誹謗中傷をするのは興味深いね。
誰が書いてるのか知らんけど、一時期話題になった無敵の人以外は5chで人を叩くのはリスクでしょ。
ぜひ訴訟されて全てを失ってほしいですわ。 >>969
書き込みいっぱいあるよね
月曜が本命の人多そう 今日もまだハロウィンかな
昨日でハロウィンウィークは終わった? >>972
そうですか
今日、コスプレすると浮きそうですね
普通の格好にします いつメンで新規や回数浅い人はほとんどいない。
それがヴィレッジのハロウィンさ。 きょうもエースのシ◯がお店を盛り上げちゃうから、みんなよろしくな!
あ、こんなこと書いたら訴えられちゃうか ハプバーのイベントというよりは内輪の飲み会だね。
新規が行っても知らないサークルの飲み会会場に放り出されたみたいになる。 昼間がもっと盛り上がって人妻がいっぱい来たくなるように頑張っちゃうかな〜 スレ全く動かず。
スレの住人の大半は、今日最後らへんまでいた人たちなんだろうね。 >>983
ひねくれてネジ曲がった思考だね。
これだけ盛況だと叩きずらいから動かないんだよ。
叩いて荒らそうとしても反論ないとつまらないんでしょ?
今日はみんな楽しそうだったし、5chでくすぶってるのは1人2人の君ら荒らしだけ。
哀しいね。 >>978
どんなもんかと思ったらおとなしい地蔵よりの奴じゃん
まあ見た目はここの通りだったけど特に害は無いだろあれ
この板は本当に大げさ 昨日来てた新規、来店数回の単男は可哀想だったな。
ああいうイベントは知り合い増えてからじゃないと浮く。
ここの店はイベントで単女多い=遊べるじゃないからな。 >>988
そうなんだよな
遊んでる人は複数回ルーム行ってた
ルーム待ちで何度も行けるのが羨ましい
ただ、この店も新規には厳しい店だとわかった 常連だから遊べる訳じゃないけどね
単女は遊ぶ人を限定するし遊ばない方が良い常連単男の情報は共有するし
人気のない常連単男よりは
日が浅い単男の方が希望は持てるかも この店に限らず新規にイロハを教えて誰とでもルームに行くベテラン姉さんはいなくなってしまった。
ハプバーが一般にも広く知られるようになり、ここしか居場所のない本当の底辺は追いやられ、普通の女や可愛い女がほとんどになった。
そういう女は元々の好みから外れた相手はほぼ選ばない。
常連になって徐々に仲良くなり誘うという方法はあるが、新規にとって村の難易度はクラブナンパと変わらないだろうな。 >>991
ハプバーしか居場所のない本当の底辺はどこ行ったの? >>992
本当の底辺は5chでわざわざネガティブ続けてるだけの人間だよ
バーにすら居場所なくなってここが居場所で腐ってるとかウケるよね モテない俺だが、出会って何回目かでルーム行けた時の達成感は凄いぞ モテない俺だが、出会って何回目かでルーム行けた時の達成感は凄いぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 13時間 52分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。