新宿ブリスアウト 前スレ落ちてるし ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
覗きブースでいっぱいの絡みを眺めながらシコれるようになると良いな
ルーム満席とかには今なってないっしょ? ここはなぜか週末の夜より昼の方が人が多い。
なぜだ? 金、土も夜は安いコース作って欲しいなー
どこよりも盛り上がらないわけだし
起爆剤がないと厳しいよ こびとの来店予告はどんな意味があるのでしょうか……? >>5
週末夜でも、最大瞬間3組、8人だったね。全盛期にはほど遠いけど、他店よりは多いだろう。ただ、当たり外れが激しい。 >>10
他の店は
週末夜がメインだぞ
八軒の常連の俺が言う
ブリスの週末の夜は壊滅的
メンツも冴えない >>13
週末しか行かないギンギン巨根の俺と性欲お化けの嫁を侮辱するとか? >>14
会ったことないからセーフだよ
カップルもともと興味なし >>14
侮辱に感じる事はない、自分達は違うと思え!
みんなそうやって生きている。侮辱に感じるなら
あなたはそのレベルの人だ コロナ禍になり
料金システムの変更
外国人旅行客の減少
新店舗の増加
オープンスペースのハプやワイワイ系の人気低下
いつもジジババ常連ばかりでリピーターが増えない
以上 客層は悪く無かったからコロナの直撃だと思う 他はコロナ上等で何なら3回罹ったみたいな奴らが多い。で勢いが無くなったら落ちるだけ あとやっぱりマスク着用なのがな
ルームで外して良いといっても基本それ以外は着用
コロナ禍でも来るような新規やハプバー民はマスクしなきゃならんような過疎ってる店を選ぶだろうか。最近大箱行ったがノーマスクで賑わっててこれぞハプバーだと思った。それでも人は減ってるらしいが >>19
常連の質が下がったからだろ
あんなのに粘着されたらリピートはまずない >>24
元常連単女ですけど。
マスクをつけてようがつけてなかろうがそれは行かなくなったの動機には関係なくて、
行かなくなったのは、要はやりたいイケチンがいないってこと。
どんなシチュエーションでもガンダチになる人とかギンギンのデカチンとかどんな体位でも受け入れ可能な人がいないから行かなくなった。 >>28
ガンダチ勢だけど確かにコロナ以降行って無いわ
ココは竿以外はオマケだから >>28
下品な方ですね
ただ誘われないだけでしょ
普通嫌ですよ
あなたみたいな方! 客がいないのは事実、それに対する対策がないのもまた、しかり。
女子がまた行きたいって感じの店作りをしてない。今は食い繋ぐためにジジババで凌いでる。 必ずやれるからいいじゃないか。
ただし、たいてい顔見知りとルームへ行くことになる。 >>31
誘われてルーム行ったら粗チンとフニャちんしかいなかったんでしょ。
かわいそうに。 ジジババと思うならあなたと客層が合っていないのでしょう。
この店に執着しないで他店に行けばいいだけです。 だから人減ってるって話してんじゃん。ボケてんのかジジババはw イケオジと美熟女を狙う遊びですから。
若い人は性欲と創造性が足りないから物足らないです。 >>42
若いやつの性欲は年寄り以上だろ笑
ハプバーでいう創造性ってなに?事例を交えて具体的に説明を >>44
とか聞いちゃうあたりに想像力が決定的に足りないのが出てる >>46
要は説明できないのね。
うん。わかりやすい >>47
想像力がとことん無いと自分勝手にしか理解できない好例ですね >>47
あんた、大丈夫か?こんなみっともない絡み初めてどわ >>48
ガチンコできたいなら実例だして論破しにこいよ。
小手先で牽制するってのは逃げてるだけだぜ。
みっともねー。とか言って逃げずに正面から叩きにくるノーミソもねーだろ。 >>50
実例とかバカか、おまんた、みんなそんな暇じゃないのよ >>52
帝王は土日に20回はするため今頃溜め込んでるだろう帝王のイベントは誰も敵わない
プールの時俺は帝王に女持っていかれたよ
複数に入れてもらえなかった。帝王最強 確かにプールの時の界王はラオウに見えた。褐色の王者。しかしその息子は並であった。 >>54
いまだにプールの時の話してんの?
そん時しか語れる話ないの?
やったのは、所詮ババアとデブだろ。 誕生日イベントって、いつもより人が多いものなのでしょうか?
「野郎祭り」の予感は当たってます? 周年にしか来ないかわい子ちゃんに会えますよ
昼間はなんだかんだおじちゃんおばちゃんが多いと思うから
土曜の夜がオススメです >>58
普段よりちょっとだけ人が多いですね。野郎祭りの時もあるけど、そんなに男性も大勢来るわけではないですし。 >>67
あなたが掲示板ばかり見て来ていないから
わからんのよ笑笑 >>69
お店に来なよ
来れば分かるさ
迷う事なかれ >>65
昨日いましたか?
どのカップルさんだかわからん。 >>74
すいません。彼女が飲みすぎたので、結局行ってません。ハロウィンには行く予定です。 >>81
スタッフはそんなこと言ってなかったな。もしかして、平日の客が減って規模縮小かな。まさかね。 今日は11周年イベントか
日頃の感謝 っていうクセに
料金はとるのね
キッチリ徴収するのね >>78
書き込み見る限りそうだね
しゃあないよ
狭い世界だし >>69
ハズレ。掲示板しか見てないキモい奴には教えねー笑 店に行ってない人達ばかりが書き込みしているのがよくわかるな >>89
だな
だから憶測で批判が出るのよ
KZだってガメツイだけでいい人だよ >>88
それにしてもここはやはり現場にいなかった奴が書いてるんですね。他店が情報収集ってのもあるのかな? >>93
十人十色
割りかしいたんじゃない
いつメン、新規、久しぶり、
さまざまだったよ 人多くてびっくり。
どSの男性良かった。優しい
スキンヘッド?の男性誰にでもガツガツだし強引で嫌だった >>84
誕生日イベント
誕生日を祝うのなら周りの友人が自主的にするのに
祝って下さいとおねだりする、金をとる
金の亡者だね
守銭奴だね
銭ゲバだね
ナニワ金融道だね
俺の誕生日を店が祝ってくれるのかよ
可愛くて巨乳のヤングギャルがセックスさせてくれるのかよ
してくれないだろ
世界中の男が俺以外全員消滅してハーレムにならないかな >>98
どちらも被ってないです
2人ともマッチョ系でよく来る人みたいですけど >>99
凄い願望だね!お店はあくまで営利会社
収益なくては運営できないのよ
イベント開催して、集客、集金してなんぼの世界
維持費は大変なの >>99
凄い願望だね!お店はあくまで営利会社
収益なくては運営できないのよ
イベント開催して、集客、集金してなんぼの世界
維持費は大変なの >>100
帽子はうろちょろ場所移動しまくる単男だと思う。 イベントは輩と不満ガールが増えるから
こういうの増えるなー
移転先、いいとこだといいね
ポン引き多い場所だとヤダなー
アグリーは方面だといいね 移転前にさよならパーティーやるかな?
周年パーティーより人集まりそうだけど、まだ告知してないのはそれが狙いなのかしら >>100
あのハゲね。もうひとりのやつもわかるわ。
二人でめっちゃがっついてハントするんだよねー 諦めずにずっと粘着してるからたち悪い
ちなみにこの店はハゲといってもつるっぱげもいるし禿げ散らかし系もいる ハゲ×2ってちょっと猿っぽい人といつも一緒にいる奴ら?帽子被ってないやつはソートー粘着で体にもベタベタ触ってきてキモいって女子が言ってたぞ。あれが出禁にならん理由が分からん。
キモいと言えば、土木系の仕事で身長が190くらいだったすぐ体触るヤツも最近見ないな。いち◯◯だっけ? カップルの場合GBやNTRでも男は彼女としかできないんですか? >>113
お前が糞なんだよ、人の事言うやつのクソっぷりの方が笑えるわ いい加減気付けよ >>111
初心者なもので…
もぐにんさんのページも見たんですけどカップルで行った場合どうなるのかよくわかっておらず。
ありがとうございます! >>115
遊び方にしばりがあるお店もありますけどね。ここは自由度が高いお店です。 女です。
以前お邪魔してすごくお店の雰囲気が良くて、ルームも秘密基地みたいで楽しかったのでまた行きたいのですが、複数が苦手です。
書き込みみたらけっこう複数が多いみたいなんですが、普通に気に入った人と二人だけで遊んでも大丈夫ですか? >>117
複数も多いけど 1on1も々くらい多いと思うよ
相手の男に複数はイヤって言えば大体OKじゃないかな 新規(もしくはそんなに行ってない)だと囲まれてそのままなし崩しに複数で連れていかれるから要注意
嫌だったら飲み物貰うって言ってそのまま女性とかに話しかければOK >>117
ほとんどの人がそうしています。
カップルが来てもしょぼい単男しかいなければ2人だけで遊んで帰ります。
関係無い人もルームに行けるので、はっきりノーと言えないなら行かない方がいいです。 >>119
KZ(カズ)軍団とハゲ軍団はすぐにむらがってくらから要注意! >>117です〜
1対1でも大丈夫なんですね!この前常連っぽいお姉さんから、ここは複数が多いから〜と聞いたので複数無理って言ったら「じゃあ他の店いけよ」って思われるのかな?と心配になったもので(・・;)
ありがとうございます!
ハゲの人たくさんいたのでどなたかわかりませんが気をつけますwww >>122
取り敢えず、1人で口説く勇気がない奴らに囲まれたらトイレって言って逃げよ。なんなら、自分の好みの男性に自分から声掛けるのもアリだよ。違うなって思ったら離れてもいいし。 >>122
他の店行けよなんて思いません。男性も女性も1対1しかイヤって方いらっしゃいますよ。 >>121
軍団って誰が入るの?ケースバイケースだよね
毎回同じではない >>117
普通に複数苦手なんでって言えばいいだけだよ >>126
囲まれてる女子にそれが簡単に言えたら苦労しない。大体は新規の子が囲まれる、そして2度とこなくなる。
神経ずぶとい常連単女なら、ふん!って鼻で笑って見下した目でこっち見て再起不能にしてくるだろうけど。 美熟女にいきなりキスして往復ビンタくらった常連単男がいたな。近くにいたカップルがゲラゲラ笑ってた。そいつ、来なくなったよ。 >>129
誰?
そんな失礼なことする人いるんだ! >>130
ハプバーの内側を知らない新規単女にそれを言っても。
本来、守るのがスタッフの仕事。もしくは、止められたら、良単男 >>132
他所の店でたまにブリス行ったらマワされたとか言ってるヤツに会うけど、アホかと思う イヤな事はイヤって言う簡単な事が出来無いならホント来ちゃだめだよ >>135
本人登場!
気がちっちゃいからチェックしてるんだね。
チンチンもちっちゃいって女子が言ってたけど。 >>138
お前暇か?夜中からアホなのか?本人のわけないだろ
俺はカズ好きな単女だよ 金曜日に来る
という予告した外人
男なのか女なのか
シェリーって名前で日本語全く喋られないそうだ
行きたいけど土曜05時30分起きだから
22時には寝たいのよね
残念 >>141
桜じゃね?
最近ブリス書き込みあっても、来ない女子たくさんいるし。 >>146
あるよ。
神たちを釣ってお店の利益に貢献 おなごの書き込みを見て臨機応変に来店できる
KZという性の猛獣が羨ましい
普通の社会人では出来ない対応力
セックスだけを考えて生きる精神力
人から蔑まれてもめげない鈍感力
まさに一級品
KZは原爆が落ちてもSEXしているんだろうなー >>148
深夜警備員で昼間が暇なだけだろ。
ご本人書き込みご苦労様です。
鈍感力だけはすごいね。
あんなに女子にちっちゃい言われてもめげないんだから。 ハプれてる単男がイケチンとは限らない。
常連男性は包茎、短小、早漏、ちょっと臭いチンなどなど。
こんな粗チンなのによくまぁ女性に堂々と見せれるなと
思うチンチンがたくさんだった。
ちなみにKZさんは中の下くらい。 >>148
書き込み見て行くのは普通
僻むの良くないよ
いいとこ取り入れて悪いとこ直せば君もカズ君みたいに遊べるよ >>153
書き込み見ていくのは確かに普通だけど
頻度の話よ?あの人は異常。
もちろんあの人の機敏で尋常じゃない動きは見習いたい。 でもブリスは遊べるよ!遊べない日ないよ >>155-156
建物の老朽化のためと理由に具体的に触れているので信憑性は高いかなぁと思っている
もしもだけど客を呼ぶための話題作りだったとしたら、まぁ俺なら喜んで行くかな
きっかけ無くして行かなくなってたから
ガセだったらガセで良かったと安堵するだけ >>157
移転はアナウンスされてるんで間違いないけど、理由は穿った見方しちゃうかな〜
。客がコロナ前ほど入ってないから新宿ですあれだけのスペースの家賃払い続けるの大変だろうな〜と。
リトは老舗で立地に関係なくイケメンでいう餌で客呼べてるけど、ここは回復出来てない。
一方でアグリーはそんなに特色ないけど、駅近であれだけど客入ってるとこ見るとやっぱり立地はでかいかな。 答え合わせは移転後に現在の建物が老朽化のため取り壊されるかどうか。ま、どうでもいい話ではあるが。 >>159
KZさんのチンポも建物同様老朽化して少し治まるといいんだが!!
あの人40代ですか?
18歳のチンポフル回転だよね
凄いと思うがああいうおじさんにはなりまくないなぁ
小職26です 昨日は女子の書き込み多かったけど、実際に来たの?やっぱり桜? 豊満20代から若く見える50代まで、男女比2:1くらい。混んでてほぼロッカー満席だったよ。コミュ障じゃなければ遊べるだろうからまあまあかな。
ただし、半分は見たことある人だった。 >>166
周年で3連ちゃんしたSさんかな。
俺は挨拶して回ってたら乗り遅れたよ。 初めましての女性書き込み最近多すぎない?
ほんとなのかなーー
書き方一緒だし同一人物じゃない? まぁ、ここの下人のせいだよ。
いつか、賠償されるけどね? 業界初で特定してみる?
もぐにんも協力してくれるかな? 昼の書き込みはまあまあだけど、3時過ぎのは半分以上桜!よって、いなくはないけど期待するとスゲー肩透かし。 規約にある通り、店内でのことは一切書かないようにお願いします。 規約にある通り、店内でのことは一切書かないようにお願いします。 >>182
悪口書かれたのか?
だから要らないとか言ってるんだろう。
悪口を書かれたなら自分の行動を改めたほうがいい。 >>181
威力業務妨害があったわけじゃないし、他人の口に戸を立てるのはむつかしいかと。
仮にオーナーなりマスターならちゃんと名乗って、店においても告知した方がいいかもね。 >>183
笑えます、マイナーな存在な為悪口を書かれたことはないが、書かれる方が悪いという考え方はやばいよ
匿名掲示板で悪口を書く人間の方が糞だと思うが!
あなたのような考え方には虫唾が走りますわ
店で問題を起こしたのなら店員に言うのが普通でしょ。 >>185
なにムキになって答えてんの?
おばかちゃーん٩( ᐛ )و >>186
ふむ、その切り返しが悔しさを物語ってるね
どんまいどんまい
しかし正論には論理的に切り返してほしいなー
バカ丸出し 開示請求されて訴えられたらイッパツアウトなのにようやるなとは思う
開示請求は面倒だけど金と時間を持て余した人ならいくらでもできちゃうからね
キジも鳴かずば打たれまいとはこのこと >>186
うわキッショ
正論で返されたからってそのかえしはゴミ >>188
弁護士目指してます
このような掲示板で開示請求する人はいませんよ
お店は違法性あるわけだし、客はバレたくないし
流石に犯罪的な内容は駄目だけど、
悪口なんかで開示することはないよね
とはいえ人が嫌がる事はやめましょー >>191
ノンノンノン!
出来ないと言っているのではなく、あえてこの業界で
表沙汰になるようなことをする人なんていないんじゃないといっているのです。なぜならみんな公然猥褻で捕まってしまいますよ。悪口書かれて表沙汰にする方がリスクなのでは。
悪口や規定違反を助長するつもりは全くないよ
前に訴えると揉めてた掲示板あったけど、そんな話聞かないしね。
あなたの載せている判例は読む気がしないしなんの判例かわからないけど、ちょっと違うと思うよ NTRとかギャンバンとかnaked とかどうなんですかね
昔はこれぞブリスって感じだったけど!
今はイベントが形骸化しているような >>195
イベントはいろいろあるけど、よく遊んでる人たちは気にしていないよ。前回、下で遊んだカップルさんたちは、その日が何のイベントか知らなかったし。
ただ、縄とヨガはいつもと全然違う雰囲気だね。 ギャンバンもNTRも毎回ではないけど、そのイベントらしい日はありますよ イベントだけなら、どの店舗でも
出来る。
問題は移転後に他店との差別化が
図れるかどうか。
スタッフに魅力が有れば話は別だが、
世の中そんなに甘くは無いよ。 建物の特殊な構造が面白かったから良かったんであって、ワンフロアならわざわざここ選ばなくなるかなあ。カラーズあたりと何が違うのってなるし、覗き民や小判鮫民とかごっそりいなくなりそう。 >>200
やってみなければわからないさ
楽しくなるかもよ
期待しようぜ どうせなら >>201
そうそう 引っ越しは確定らしいので次に期待しよ ダメなら次を探すだけ >>205
あなたの自由、しかしそれはみっちーには敵わないと
認めてしまったこと。みっちーはほくそ笑んでるよ!
長髪、変態みっちーは今やKZと並ぶスーパースターなのか? ここ連れ出しOKなの、?
他のハプに連れ出してるやついる。
しかも、見せつけで、 移転まじすか。
あの階段が気に入ってたんだわ。
とりあえず、残りの期間は遊びまくる。 移転まじすか。
あの階段が気に入ってたんだわ。
とりあえず、残りの期間は遊びまくる。 >>214
向けてるよ かなり 日曜見たの? 俺が知る限りブリスの日本人で3本の指に入るビックリマンチンポだよ タイジは絡んだことはないが、覗き部屋から見たそのシルエットはまさにツチノコが暴れ狂うそのものだったよ
彼は外人に負けないチンポを持つ日本人の誇りだよ
ホント素敵なチンポだよ、 >>214
何ウソ書いてるの?
タイジさんに嫉妬してるの?
タイジさんは私のお気に入りだからウソ書いたら怒るよ! >>214
何ウソ書いてるの?
タイジさんに嫉妬してるの?
タイジさんは私のお気に入りだからウソ書いたら怒るよ! >>222
誰も信じてないよ笑笑、ネタを楽しんでいるんだよ
怒るようなことじゃないよ!チンボ褒められてるんだから >>224
可愛いですね 愛らしいですね チンポは暴れん坊ですけどとてもチャーミングだと思います
私は好きです >>228
すぐ本人って言う人クサ、
自分で言わんだろう、
胎児は敵はいないキャラだよ! >>230
胎児の敵はKZか?
チンポの大きさで対立しそう >>233
ナダルなw
すごい似てるw
本人意識してるまである
タイジは強引だから敵多いよ KZさんは強引でも誘われた女性は喜んでます
タイジさんも人気ありますよ メガネのバスローブの人だれ?
自然に話しかけるけど、なぜ口説くの下手なんだろ。 >>236
2人ともガツガツ強引過ぎてちょっと嫌ですね おなごの書き込みがあると直ぐに来れるKZって異常な性欲は別としてやはり社会人としてはおかしいよね
どういう神経してたらあのような厚顔無恥な行動が出来るのかね!まぁ俺の知ったこっちゃないけど。
社会人として税金納めてんのかね
性欲お化け、年齢は知らんけどもっとしっかりしなさいよ >>240
お前に言われたたくないわ、黙れ。SEXが好きなんだよ、好きで好きでどうしょもないんだよ
モグラの穴だって好きだわ >>239
まーこいつらしょーもないけど、ワンチャンやらせてしまう女がいるのも事実。断ろうよ。
チンチンちっさいやつわ要らないって。 >>240
KZの書き込みにすぐ反応するお前の方がおかしいんやで >>236
喜んでません
総意みたいに言わないでください >>245
ヤらせて図に乗らせたこと誤ってもらってもらっていいですか? >>244
うんうん、俺がおかしいのは問題ないよ。俺もそう思うし。笑、しかしKZの社会人としてのあり方が問題なのは変わりようがないよ。
あの人バイト? >>247
何に重きを置くかは人それぞれ。
金を稼ぐことや職場での地位や名声、やりがい。家族との絆、趣味が最優先の人もいる。あの人にとってはハプバーで活躍することが大事なんだよ。立派な生き方ではないが、本人の自由。ここの客には医者や社長もいるけど、ハプバーは暇つぶしに過ぎない。
そこが違うだけ。 >>249
どーでも良いけど ひつまぶしなら好きだよ >>251
あなたが一番どーでもいいこと書いてるけど!
一応突っ込んであげるね >>246
そもそもやらせた前提もやめてもらえますか? >>239
カズさんのガツガツ口説いてくるのはまだいいけどタイジさんのガツガツ触ってくるのは本当に無理です。 店の掲示板の『スーツの君』って書く人。
どんな女性? >>254
カズさんは口説いてくる時すでにフルボッキして染みてるから嫌です。タイジ君はガツガツ感はないよ
弱々しい感じだけどなぁ >>257
タイジは挨拶がてらの即触りしかしないじゃん
女の子の了承なしのお触りって禁止ですよ
普通にトラウマものでしょカップルさんとかパートナーの距離感 >>258
あんたがほんとにそう思ったのなら本人に言いなよ
掲示板で書いてバカじゃないの >>260
彼は今日も書き込みあるし来てるじゃん
クレームあったら控えるでしょ
彼のレベルのスキンシップは問題ないんじゃない
この世界問題ある人間いっぱいいるし、女性もあのスキンシップどうなのっていう人たくさんいるよ
タイジを攻めたいのかもしれないけどかなり受け入れられている人だよ 控えるかどうかは人それぞれだし、スタッフにクレーム入っても程度によって本人に伝えているかどうかまではわからないからね。
クレームが積み重なってやっと出禁になった常連も見てきたし。親しくしてた側から見れば問題なさそうに見えた人でもね。別に責めてるつもりはないが一応事実としての報告しただけですよ >>262
だからそんな報告いらんわ、何様なの!上から目線で語るな 私たちの好きなタイジをネタにするな >>263
その言葉、被害受けた女性本人に言える? それ逆ギレしてるだけだから。
クレームはクレームとして受け止めないと >>266
だから、匿名掲示板で貶めてもみんな嫌な感じがするだけだから
やめろと言っているだけ。姑息なんだよ
お店とお前で考えろ!
掲示板で個人批判は意味ない 嫌な思いした女性よりタイジ庇ってる時点で説得力ないな >>268
女性はある意味強いよ、お店に言うなり周りに言うなり、来なくなるなり、なんでも出来る。ほぼお金もかからないし、女王のような立場。
お前のしてることは単なる言葉の暴力。
タイジはなんら気にしてないとは思うけど >>265
お前とナダルが消えた方が他の単女さんが増えて店の利益になるってこと。ナダルのスキンシップは普通にアウトな対応だから、お前こそ名乗ってナダルにいい子いい子して貰いましょう
庇ってるのお前だけな時点で悟れよな
右下のIDで1人何役やってもバレバレですよ
本人とか言われてもおかしくない >>270
いやいや ちゃんとiDくらいわかってるよ。
むしろちゃんとiDが変わらないように連続投稿してるんだけど。iDは一定の法則で変わるからさ。あんた馬鹿なの?
ナダルという人を蔑む言葉を使っている時点でお前のレベルがわかる。遊べない男の僻み。一生この掲示板で頑張れ。応援はしてあげるね♪ 以前も記載しましたが、規約にある通り店内での内容や個人が特定できる内容の投稿はおやめください。
なお、これ以上の警告はしませんのでご賢察ください >>272
必死乙これからもナダル(本人)をよろしくねw 昨夜吉川晃司みたいな人がいた。
名前聞けばよかった。 昨夜吉川晃司みたいな人がいた。
名前聞けばよかった。 >>276
黒髪太めの吉川晃司ね。
昨日は大盛況だったけど、移転後も流行るかどうかはまだわからんね。遊んだカップルさんや挨拶した常連さんは、当然通うってさ。根強いファンがいるんだね。 >>277
え?
じゃあ違うかも。白髪で背が高い人、若い彼女連れてきてた。 >>278
単男かカップルを誘って3Pやスワをやる人だと思います。彼女さんも長身でモデルさんみたいな美人でした。 そうなんですね。昨夜21時すぎくらいに入れ違いになっちゃいました。
単独で来ないかな。 昨日書き込みしないのに
今日は書き込み件数、多すぎ。
誰だかわかるよね。 庇ってるのは結局親しい周りの人だよね。個人批判するなっていう人達だって自分の知らない誰かがやらかしたら庇ったりしないでしょう。この店は常連が幅を効かせないのが良いところだと思ってたんだけどな レス乞食みたいのがいるので批判はスルーが良いと思います。逆張りは火に油注ぐだけで何の解決にもならないのと、本人に嫌な印象を与えるだけ。庇ってるつもりが真逆の事してるっていうね。 >>274
多分 273はガチ店員さんだと思います
少なくともあなたを批判していた俺ではない
必死と書かれても困るなー
日曜日は忙しくてコメント遅れてごめんね笑笑
まぁ好きなようにやってくれ
正直どうでもよいわ、バカよ、掲示板で羽ばたいてくれ >>273
もしガチの店員さんなら書かれるような行為はなんとかして欲しいな >>273
書かれる人を責める訳じゃないけど書いてる人たちが言ってる事もわからなくもない気がする。
273が店員さんかは置いといてもお店側はここチェックしてはいると前に言っていたので常連相手でも外人相手でも単女相手でもダメなことはダメだってちゃんと言って欲しいです。
ここで書かれてる話だとスキンシップの話とかは結構女性陣からの愚痴聞きますよ。店員さんに言ったとかいう報告も結構聞くので注意されててアレなのかもしれないですが ま、とにかく名指しは批判や肯定しても、誰も得しない(嫉妬厨のはけ口なだけ)。 稀にいる 地雷女に 気をつけろ
クレーム ハ コワイネー >>291
他の店で巻きこれた事あるわ 店員とは付き合い長かったから、こんなクレームあったよって教えてくれた
そのメンヘラには近寄らないようにしてたら他にもなんかあったみたいで、そのメンヘラを出禁にしてくれた >>292
やっぱり「ハプバーあるある」なんすね…
俺の話ではなく、知り合いの話なんだが、とりあえず出禁にはならなかったみたい… >>97
ここに書かれてるスキンヘッドは話題のタイ◯?? 土曜日行ったけど、最近の外国人はマナーいいよ。勝手に触ったり、乱入するヤツはいなかった。階段降りる間にスケベに豹変するセフレと10回は行ったけと、ワンフロアーになると思うと、寂しいなあ。 >>296
ガツガツしたスキンヘッドは大体タ○ジ
スキンヘッド自体は何人かいるよ >>299
白人さんのスキンヘッドはカッコいいしデカチンだよな。白人女性でただ酒ただ飯して帰る人がいるけど、ハプったの見たことない。 >>296
ガツガツしたスキンヘッドは大体タ○ジ
スキンヘッド自体は何人かいるよ >>299
いつも帽子かぶってるハゲもいるじゃん、話題のハゲとニコイチみたいにいつも一緒 >>302
あいつらは仲間内で他の単男の誹謗中傷ばっかりしてるからここにも書き込んでそう ワンフロアーになっても、覗けるルームは継続できるのかしら? 相変わらずの誹謗中傷ひどいね、このサイトバカばっか!
読み直してみなよ、悪口書く自分がどれだけ惨めか! 大人になりなよ
タイジさんはこの世界を楽しんでいる‼︎、文句を言う奴らは明らかな負け組、笑われるだけ、 バカが多いのは間違いないというか、毎日書き込みしてる1,2名がバカ。でもタイジへの批判は妥当だと思うよ。 >>308
女性目線の批判は受け止めるべきかと思うけど、
親しみ安さで近づく女性もいるし、嫌がる女性もいるし、難しいよね、タイジさんに親しみを持っている女性もいるわけだから。見極めて対応しなきゃね >>305
あの螺旋階段が大好き。
もう、違う店になってしまうんだよ。 >>310
階段降りると別世界ってのが良かったですが、また移転後も行ってみます。アイデア豊富なスタッフさんたちが、またさらに進化した変態の遊園地を再開させてくれると思います。 >>307
本人が楽しいからそれでいいなんてカスすぎる
お前こそ読み直せ
タイジと複数した事ないんだろうな
あんな自己中なかなかいないよ
男性からも女性からも嫌われてる >>314
なーことない
キーだことない
全然自己中じゃないよ
どうした?悔しい思いしたの? >>313
覗き部屋から誘われてルームへ移動って、この店のロマンだよな。 次の箱にも外人さん来て欲しい。
英会話で口説きたい。 いろいろあるけどみんなで醍醐味を作っていこうよ
きっと楽しめるさ。結局は人だと思うよ >>316
さんま「そう ロマンなんですよ、ロマン
えー、ロマンをくちまんと読んだ人がいましてねえ」
たけし「そんな奴いるわけね〜だろ」 いまは、じゃあ下のフロア行こうか、で合意になるけど、新しいとこでは、じゃあ奥の部屋行こうか、ってなるんだろうな >>279
その長身でモデルさんみたいな美人さんとやっちゃいました。むちゃ気持ちよかった。思い出すだけでも勃起します。 小窓は是非とも作ってほしいな。
壁際でプレーしてると、竿や顔を出してくるヤツが本当にいるんだよ。
面白いし、嫁も興奮するんだわ。 >>324
いいんじゃない、二人とも変態だけどいい人だよ >>325
どうかな
みっちーさんはいいと思う
たいじとの複数嫌なのは言いたいことわかる >>326
人それぞれだよ、俺はみっちーとの複数の方がキモくて嫌だなーー 胎児の方がまだいいわ。
KZはもっと嫌だけど >>327
タ○ジの顔舐め回すようなキスすごい萎える
汚すぎる
あの人はタイミング全てが悪い
口説くタイミングもフェラのタイミングも挿入時間もコミニュケーション取る気もないんだろうけど
KZはなぜそんなに言われてるのかわからない KZさんもタイジさんも両方いい人だし人気ありますよ。
人気者は嫉妬されてしまうんですね。
タイジさんはスローセックス傾向だから複数向きではないかな?
それぞれのペースがありますから自分の価値観だけで悪口言わない方がいいですよ。 >>331
遊んでるから叩かれる!勲章だな
タイジもカズもみっちーもブリスでの三巨頭
やらぬなら やってしまえホトトギス byかず
やらぬなら、やってみせようホトトギス byみっちー
やらぬなら、やるまで待とうホトトギス byたいじ >>333
別に笑わせるために書いたわけじゃないだろう
お前バカか?煽るな! >>333
お前みたいにすぐ反応するバカぎいるから
書くやつがいるんだよ。反応してる以上、お前が何言っても無駄なんだよ。ほんとアホ >>334
ホトトギスネタでダダすベリwからの〜効いちゃって連投反論wネットあるある過ぎだからw >>336
どうせ3番手くらいだろうよ。
もう先発ピッチャーはシャワー浴びてるよ。 梅毒怖くて誰とでも遊ぶ常連やその常連と遊んだ♀の二番手でプレイとか無理だわ〜
みんなよく行けるね
大した肝だわ >>332
タイジはやるまで待とう覚えて
お触りキモいよ >>337
俺が買いたわけではないが、なぜそうなるのだ
iD見ろ、タコ たまに見かける、つるっぱげのハゲ隠匿野郎の全裸姿は、捕獲された宇宙人に見える。 > 人気者は嫉妬されてしまうんですね。
人気者⁈ なぜされてると思うw
どれだけ自己愛が強いのか
ハプバー通う女より承認欲求が大きい 仕事が詰まってて、今の店で遊ぶのは1週間前のがラストになりそうだ。
次の箱はもう違う店になりそうだけど、また楽しく遊びましょう。 >>349
愚痴ばっか投稿してるくせに!
いきなり前向きな投稿にウケる >>346
旦那の愚痴ばっかりの人ですよね?
40代くらいの >>351
感じのいいお姉さんですよ。
ヨガのお姉さんも美人でしょう。 >>354
奴らはいるよ、セックス イズ マイライフ >>356
ゲジゲジつながり眉毛のユウは
スピアに帰っただろう
新規に近いやつだと思う マッサージや催眠術の男性
マッサージや催眠術で女性に近づく人
いやですね
ダサすぎる
わかります。最近、催眠武器が増えてますw
みんなかかった演技しないと微妙ってww
催眠術で女性なた近づく男
あれは嫌だわ
誰だっけなー
見てて辛かった
ボク縛り出来ますよ
ボクマッサージ出来ますよ
だってさ
あと催眠術できますよ
だよね
ハプニングバーでのマッサージや催眠術のウケは良くないです。 >>358
お前が男だってらダサいよ。
別に良くね?ついてくかは女性の意思だから。
良くなければ淘汰されるだろうし。 >>358
やっぱりあのユウ♂か
書き方は酷いけどその通りだと思います >>359
ユウ♂は古参感あるし常連とも仲良い感じ有るから女性側からはかなり断りづらいと思うよ
気にせず嫌なら断るが正解なのは分かるけど
あと縄はマジで危ないから自己流とか似非縄師は本当にやめてほしい >>358
俺もそう思うけど、トークが武器の人、見た目勝負の人、小細工が必要な人、いろいろいていいんじゃない。
マッサージに負けたら致し方ないよ >>365
11月19日(土)が今の場所で最後の営業
新店舗がいつからかはたぶんちゃんとアナウンスされてないと思う 40代カップルがいた
女性はセクシーランジェリーに着替えていた
話してみたが単独とは遊ばない、ということが分かりその場から離れた。
後日またそのカップルを見かけた
店内は賑わっていたが誰一人そのカップルに声かけなかった。
単独男性間でそういう情報伝わるのは早いね >>368
たぶんそのカップル、俺とは遊んだよ。
単男を物色していいのがいなけりゃ帰るのも遊びのうちでしょう。 >>372
だろうね。
誰とも遊ぶ気がないなら普通のバーからラブホに行くだろうから。 ブリスはシャワー待ちも少ないし部屋待ちもないし
覗きもあるし、和気あいあいだし、良かったなー。
コロナ前の金土の夜の盛り上がりが戻らないまま移転は寂しいですね。ブリスで過ごした金曜夜中の外国人交えた酒池肉林が懐かしいなー
新しい場所では同じ事は出来ないと思うけど、ブリスなりの楽しみができるといいね
最後までみんなで盛り上げましょー
ブリス8年戦士より 移転まであと8日。移転前も移転後も盛り上げたいですね。 >>377
ここで愚痴言ってもねー
推しの女性にも男性にも会えるのは偶然だからね >>377
具体的に!
嫌な奴と推しぴの特徴だしたら >>379
やな奴 筋肉ムキムキヤリチン勘違い常連
推し お腹まん丸果物系男子 >>380
勝手に応えないで
嫌な奴はハゲ、デブ、しつこい奴
推しはお話し面白い人
名前とかは言いません
筋肉は嫌いじゃないです カップル男性に惹かれちゃう。
私ったら私生活でも既婚者を好きなる。
30代になると、私に合ういい男は独身じゃないなあ。 >>381
名前を書かない常識を持ち合わせているなら
ハゲ、デブと書かなきゃいいのに!
あなたの品位を損ねるだけだよ >>382
僕らも人妻に惹かれる時あるからさ!
わかるよ 嫌な奴の特徴書け言われたら悪い特徴答えるしかないやんw
本人以外キレる理由ないやんw 店でも5ちゃんでもしつこくて草
アラフォーアラフィフのおっさんを男子てw >>385
だから別に書く必要ないでしょ
ごちゃんで悪口書く輩となんら変わらないと思うよ
嫌なら意思表示すれば!!
それを理解できない男は糞だけど >>383
書き方に問題ありましたかね
特徴を聞かれたのでハゲ、デブと書きましたがこないだしつこくされた人がハゲの人とデブの人だっただけで薄毛の人やふくよかな方は嫌いじゃないですよ。 >>388
なるほど!!いろいろありますね
しつこいのは駄目だと思います
今後は
楽しく過ごせる事を願います♪ 品格のない連中だね。
たぶん、一生、愚痴や不満をいってるのだろう。 断ってもダメな場合は、返事せず移動した方がいいです。知り合いやスタッフに話しかけて、その単男を透明化するとか。 >>390
そういう切り返しする人、品格なさそう笑笑 ブリス 現場所は楽しかったよね、寂しいね
仕方ないけど。 来週は久々に行きたいな
ブリスの醍醐味は自由度の高さ、常連の群れの壁が低い、老若男女、太め、細め、外人、みんな楽しめるよね。三十代の時期の青春でした。コロナ期間も楽しかったけど、コロナが憎い。
新店舗でも遊んでください 紙の保険証が廃止されるのに新店舗なんか作って大丈夫なのか? 色気のあるおばちゃんが手錠、目隠し、全裸で横たわり単独男性数人が交替で遠慮なくセックスした。
セックスしている途中、金髪美女が来店した
しばらく見ていた金髪は面白そうだから私もやりたい、と手錠、目隠し、全裸になった。
しかし単独男性達は「さっき出したからもう建た
ないよ」
と遠巻きに見ているだけで全裸美女はポツンと横たわったままだった
せめてクンニでもしてあげるか、と俺はマンコを舐めたところ無味無臭のマン汁が喉に流れた途端猛烈な吐き気がして慌ててトイレに駆け込んだ
「外人のマン汁って変わっているなあ」便器に顔を突っ込み涙をボロボロ流しながらえづいた
女性に拒絶されることが多かったけど楽しい事も色々あった。
移転しても応援するぜ >>398
カッコいいかはさておき吉川晃司似の人いたねぇ >>400
どうでも良い人もいれば気になった人もいるってことですよ。 >>399
かっこ悪いなら吉川晃司さじゃないよね? >>404
昔の吉川なのか
今の吉川なのかでイメージ違うよね >>410
間違えました。来店掲示板見るとそれらしき人いないですね。KZは似ても似つかないし、土曜夜来た人限られてるよね、多分。 白髪なの? モデルみたいな彼女を連れたイケオジ以外に、カッコいい日本人の男はいない気がする。他に背が高いのは巨漢の波平だし、強引でヤバい。 >>411
照明くらいからわかりにくいけど、白髪と言うかグレーだった。
カップルさんみたいでした。 結局吉川とはチュッパチャップスのことなの?
こじんまりした毒蝮三太夫にしか見えないけど >>417
その方土曜日の夜いらっしゃいましたか?
身長高めの方でカップルさんでした。 >>418
なんでそんな吉川にこだわるの?チュッパさんでいいじゃない。吉川は、チュッパだよ >>416
GBにはいませんでした。
ホームは別の店だから、たまにしか会えませんね。 KZブーム りんごルーム タイジブーム チュッパ晃司ブーム、
KZはブームじゃなくて日常的か!
ブームになりたくないものです
移転前楽しく行こうぜ >>427
あと、闇から忍び寄る
お触りノッポメガネ >>431
覗いてイチャイチャしているカップルにアポ無しお触り、知らぬ間に乱入。
よく下に行くから見てりゃわかる。 >>430
>>431
>>432
すまん、誰のこと言ってるのかさっぱりわからんw >>433
誰でもいいよ!いつもあがるネタ
同じようなことしている人いっぱいいるし
みんな同じ穴のムジナ >>432
これだけ変態が集まれば、マナーが良い変態も悪い変態もいるだろうさ。バスローブを見たら注意すれば良い。 >>435
チカンプレー的な要素はブリスの醍醐味なのかもしれないね
望んでる女性も少数だがいるでしょう
見極めは必要だけど、嫌がっていたら駄目だよね >>438
昔は暗黙の了解だったけど、今はネットで叩かれるし、大変だねー
皆様お触りは了解とってね >>440
そうだね メガネかず
より。tarouの方がキモいw >>441
あなたは女性ですか?女性目線から言われたら反省しますが、お前男だろ!
男にキモいと言われても、正直どうでもいい >>441
たろうって何人かいるんだけど、
あなたの言うtarouってデブのやつ?それとも金髪のちょい髪長めの人? >>445
ホントど変態だったよ、今日も
この人は変わらないよね、移転先では
もう少し人として成長してほしい、
毎回しつこくて嫌 今日から二日間人多そうですね!このようなイベントしか来ない人もいるからなー
朝までやって欲しかったなぁ。 常連同士が「おー、久しぶり」とセックス
初心者の俺は
「俺にもセックスさせてくれる女はあいつかな?こいつかな?」
とウロウロするだけ
行くだけ虚しくなるから家でファイナルファイトやって寝るよ
「何であいつらとはセックスして俺にはセックスさせてくれないの?」 土曜日はラストだから夫婦で行くわ。
気に入ってる単男は次どこに行くか聞いときたい。 >>458
いや、来週って言ってたよ。元々、シャワーかなんかが届かないからオープン日が未定で、もしかしたら12月になるかもって話だったけど、届いて工事が終わるみたい。来週すぐに新店舗で営業始めるって。 >>460
客層も変わってくると思う
女性増えるんじゃない
目立つ場所だから
いろいろ心配である 今晩はロッカーが満杯になりそうだな。
上の口も下の口も手もフル稼働できる女性を求む。 今日参加させていただきました
私たちの楽しみは吉川チャプス晃司に会うことでした。
しかし実際の晃司を見て驚きました。
彼女は思わず俺に言いました
荒井注やないかい!と
吉川の冒涜はやめていただきたい
これからは荒井注ップスと名のってください >>465
チュッパはチンポでかいし、吉川として生きてほしいよ、俺は吉川チュッパ晃司と呼びたい 見渡す限り肌色だらけ。ルームで周りとぶつかりながら遊んでいると、暑さと息苦しさを感じた。上のフロアでもぎゅう詰めで立ちっぱなし。過去1の混み具合だったわ。
次の箱は、どうなりますかね。 あれほど大きいことはないだろうから、しばらくはめっちゃくちゃ混みそうね。少し経ってからいこうかな >>468
最後だから来る人、普段あまり来ないのにくる人
凄まじかったですね。箱が小さくなったらある程度対処必要ですよ、ありゃ動けない。
トイレ一つ、シャワー一つ、 六本木みたいに部屋待ち2時間とかなったらやだなぁ
イベント日はキツくなりそう。
昨日裸で歩き回り外人多かったけど混雑の中で裸多いと異様だったなぁ、まぁ楽しい1日でしたけど
開店日は避けるべきかなぁ涙 ラスト2日、行ってやりまくりたかったけど
エイズ梅毒コロナ等の感染が頭をよぎり行けませんでした。残念! >>471
外国人の人達が性病検査を受けているか不安って気持ちわかります。
外国人と遊ばなくても、遊んだ人から遊んだ人に回ってくるという心配で私もいけませんでした。 >>472
日本人も同じだろう、外人だからとい発想は危険
若くて可愛い女の子 人気男子の方がやばいんじゃない
世捨人だからさ、ハプバーに来る人は
あなた方が来ない判断は賢明
くる人は自己責任で楽しむ
セラヴィー【フランス語】 >>473
コロナ禍の最前線で戦う勤務医と看護師だけど、もうあの箱は最後だし、我慢できなくて行ったよ。仕事でストイックにプライベートや睡眠時間まで削って頑張れたのは、月1回のブリスの遊びがあったからなんだよ。 >>474
移転先のビルの図見たけど、大箱ではないから
遊び方も考えないとね、今までのような何回も乱行するとか厳しいだろうなぁ。ブリスの良さが失われませんように >>474
医療従事者の方々には頭が下がります。またコロナが落ち着いたら新店舗に遊びに来てください。 >>474
お疲れ様。
お医者さんも息抜きが必要です。
コロナが落ち着いたら、また来てね。 >>477
今度のとこも高いね
決して安くはならないよ 地下と違ってどのくらい集客できるんだろう?
今度はエレベーターだし、不便なことも増えるかなぁ
あの建物は大変なことになるね
楽しみ半分いろいろ不安半分
空いてる時に行きたいね >>477
立て直ししなけりゃ、そういう事になるね >>477
立て直ししなけりゃ、そういう事になるね ブリスアウト行ったことないけど土曜日のオープン日行ってみようかな ビル老朽化の為って書いてんだろ
建物なくなるって聞いたし店行ってない奴ばっかだなここは
新店舗は地下のないブリスになるイメージとしたら、スタッフの目の届かない場所で勝手に乱入したり触ってきたりしてたような奴は淘汰されるだろうな。誰とは言わんが 値上げは全然OKだ。これで常連の来店頻度が減ったらウケるなw >>486
減るだろ 常連ってか常駐組には結構デカイと思うわ はぁ?1000円位で減るのぉ?そんなやつおれへんやろww 10時オープンとは言え
昼料金9000円は都内最高値かな?
掛け持ちしてる人は他店を選ぶようになるかもね このご治世なんでも値上げかねー
比例して良いお店になればいいけど 平日のあのレベルの集客で値上げだと内容悪けりゃ頻度は減るよね
負の連鎖にならないといいけど リトとは競合してないでしょ
リトで戦える客ここにいないし >>492
そもそも平日はガラガラだったよな。
週末の客が多いからギリギリ持ちこたえてた。箱が小さくなると週末の収益が減るなら厳しい。場所が良くなれば家賃は普通上がるもんな。 ここの店長常連単女と付き合ってる?
何度か外で見かけてるんだが >>494
最近はリト、フェイスからも客来てるよね
併用しているんだろうけど
俺は勤務地変わったからナベさんと一緒で、しばし引退するわ 明日どうする?
小箱になるからめちゃ混みだと予想してるが。 >>500
440のクマって体デカい人が行くからよろしく。
440で有名なクソ単男だからww >>500
先週以上にやばいと思うよ
客数は減っても、キャパも半分、シャワーも半分
プレルームも半分だから
通常の土日の人数がちょうど良いんじゃない
出会いカフェ昔よく行ったけど
そんな広くないよね
平日夜行こー 新店舗は個室のプレイルームもあるんだっけ
見られるの苦手な人も安心だね >>506
覗いてたら小窓からプレイに参加できたり、手招きされたり、それがこの店の醍醐味だったのにな。もう別の店だね。 また一から店内説明やるのかね。入場だけでクソ時間かかりそうだが。 覗き部屋無くなったらわざわざこの店に行く必要ないもんな 初日からキングが金玉パンパンで降臨。楽しめるといいね。ぁ、こびとも。 >>510
いろいろ喋ったりしなくても、小窓から見せれば呼ばれるなんて、他店ではまずできないからね。 >>513
おこぼれもいいけど、甘えてると結果自分のしたい時にできないままだぞ。 今日明日は延長不可らしいから昼避けて正解なメンツだな。常連組は全員夕方に消えて入れ替えか >>517
今までのブリスではなく新店舗として考えて参加すべき
楽しめる人は楽しめますよ
合わない人はしゃーないよ
個人の趣向だね
七年来のブリス愛好家としては通い続けますよ
今までのようにはいかないし
違いはあるけどスタッフは頑張ってくれたと思うよ >>521
そうね とりあえず一回は行ってからだね 楽しみ >>521
今までのブリスとは別物って思っといた方がいいのかな?
お店の作りが変わっちゃうのは少し残念だけど、ここはお客さんも良い人が多いし、なにより自由だし、わたしも通い続けたいとは思ってるよ! 他の掲示板で書かれてたの見たけど
やはり狭くなったみたいだね
シャワー待ちもあるみたいね
でも今までが桁違いに恵まれていたんだね
新しい店として来週参加します
書き込み見ると今日は常連多いね
かずパラみっちたいじうらシン
いつもの土曜日雰囲気でいいね! >>523
客の良さ自由さが通い続ける一番の理由でいいと思う
物理的不慣れはいずれ慣れるさ
慣れるしかないのさ
早く慣れたい 今日も勘違いS男のミナ○来てたし。
女性が引いてるのわからないのかな?
まっ、わたしは絶対絡まないけどね。 >>527
女性の意見なら、それはそれで正しいんだろうけど
ミナ0は人気あんじゃない?
髪型はダサすぎるけど
雰囲気イケメンだね!同じ丸坊主ならタイジさんの方がかっこいいよ >>514
いやいや。俺はカップルで行ってるから、セフレに股を開かせて見せたり呼び込む方だから。 >>528
なぜ、比較がタイジ?
同じ丸坊主って?
ミナ10がおでこだしたらどうかは気になるが。 そう言えば、チュッパチャプスが吉川晃司似とか言ってた奴誰だ!
本人可哀想だろ!
背もちっさいし、顔も全く渋い感じじゃないし、スタイルだって締まってるどころかただのおっさんだぞ。本人大火傷じゃねーか! ちな、本人の名誉のために言っとくと、いい人だぞ。近所にいる感じのいいおっさん。 ちな、本人の名誉のために言っとくと、いい人だぞ。近所にいる感じのいいおっさん。 カップル料金廃止して同伴値引きに変更したのって何が違うん? >>532
フォローしながらディスる手法。
チュッパは気にしてないよ
自分のキャラ分かってるよ >>531
みな10は可愛い目をしている。イケメンではないが
爽やか青年。 新店舗誰も行ってないのかな? 覗き部屋があるのかどうなのか知りたい >>527
ブリスの数少ないイケメン若手枠なんだから名前出さないであげてくれるかな。
絡まないじゃなくて絡んでもらえないんじゃないの >>542
若手はわかるがイケメン? あんたがそういうふうに言うと荒れるぞ、あまり煽るな
若手セックスマシーンでいいんじゃない >>540
あるって店の人言ってたよ、
あなた方覗きで満たされる人のためにちゃんと用意してあるから! 安心して >>544
最近はマシーン化してないよ、遊べてる雰囲気ないよ
他の店でよく見るね 初心者単女です。
覗きたいけど覗かれたくないんですけど、大丈夫でしょうか? >>547
ルームの奥にカーテンで仕切られた覗かれないスペースがあるので大丈夫ですよ >>549
へー 覗けないエリアとかブリスとしては新しいな 個人的な意見だと、新規オープンしてブリスの常連単男そろってるから今はエッチに不満ある単女にとってはゴールデンタイムきてると思うよ。 バースデーイベントの日に初めて行っても大丈夫ですかね…? >>553
混むことを覚悟してね
女性なら喜ばれる 結局土日は混んでたの?BBSあんまり動いてなかったけど >>555
日曜日はそれほどでもなかったね
タイジKZみっちーの3代SEXマシーンは2日間あいかわらずだね
みな10さんは若いのに仲間入りしちゃったね
あんな40代になっちゃうのかね
わたしゃ心配だよ >>539
ウラシマもシンも最近女性に執着されてて笑える >>558
ウラシマは知らんがシンはクソ単男だよ
複数、輪姦嫌がるし、覗きすらしないし
タバコ駄目とか言ってるし、 >>557
あたしゃー笑。
浅香光代かよ!
名指しはやめとけ。自分の為でもあるんだから >>558
ウラシマは知らんがシンはクソ単男だよ
複数、輪姦嫌がるし、覗きにすらしに行かないし
タバコ駄目とか言ってるし、女性のアプローチもスルーだし、何しに来てるのって感じ
いつもスーツ着てカッコつけてる感じで嫌いだわ
最近全く遊ばないじゃん >>560
はぁ?
複数輪姦嫌がる、覗きすらしない、
タバコ駄目。のどこがクソ単男?
性格や性癖合うかなと思う人と遊ぶ場所でしょ?
誰とでも遊ぶのを望むならソープいけば?
女なら東京秘密基地で、好みのイケメン指名しろ。
金払ってなwww >>563
ハプの良単とはいつ誰とでもセックス出来る人でしょ
悔しいがKZは良単だよ
シンはハプには適さないクソ単でしょ、
いつも複数を引いた目で見てるし、一人One SEXでしょ、女性からも遊んでくれないと悪く言われてたよ クソ単男の定義はそれぞれ違うんじゃない
しんさんはハプバー来る前にいつも遊んでいるから来てからも3時間くらいはいつも動かないし、あまりガツガツしていないよ
あの人基本地上で遊んでるし、いつも不倫について語ってるよ。
竿が必要な時に非協力ではあるね シンて女風やってるシンさんのこと?あの人めっちゃ指名もらってるよ。パーティ主催したり女の子いっぱい店呼んだりしてる。仲良い人としか遊ばないんでないの >>564
クソ単男の意味が分からん、新規で初めてブリスに来た時、すげー助けてもらった、おかげで遊べた。半年後ひさしぶりに会って挨拶したら忘れられてた。すげーへこんだ笑 >>573
まぁ、それだけ平等に接してるのではないの。 ガスやたいじは断られても何度も諦めず女性にアタックするけど、しんはプライドの塊、二度目誘うことは絶対しない、遮断する人、そこは変わり者、しかし遊ばないと決めている女性にも優しいしかまってあげてる、そこはいい人 >>575
いいヤツじゃん。
近々元嫁とデビューする予定だから、楽しみ。 >>575
いいヤツじゃん。
近々元嫁とデビューする予定だから、楽しみ。 >>577
それって恋愛なのか不倫なのか
どっちかによって話は変わる 糞単男なんていっぱいいる。しつこい人、勝手に触ってくる人、そっちの方が嫌です。スーツのしんさんはいつも見た目通り紳士ですよ。むしろしつこく誘って欲しいです 全然ガツガツしてないのに毎回サラっとルーム行ってる人も何人かいるよね。ガツガツしつこい糞単男たちには見習ってほしい しんはクソ単男、ネイキッドでもスーツだった、こっちが、暑くなるわ、フォローしてるのはどうせ取り巻き連中でしょ、たいじリンゴ連合か?
しつこい男性がいないと遊べない女性いっぱい発生するよ
しつこいも時に必死で可愛いよ >>585
ミッチー似のしんさん!叩かれるる意味わからん
最近はKZ一派が叩かれる傾向だね。他のメンバーに比べると叩く内容が冴えないけど。無理に叩かなくていいのに むしろみんなクソ単男じゃないって言ってるんじゃないの。俺もしんさんの事は好きだよ。1人だけでしょ、文句言ってるの。 タイジさんやりんごさんと違って追随して批判する人いないね、終了ー、残念、あの人は囲まないし、奪ったりしないから少なくとも男子の敵はいないよね 批判じゃないけど 前に一緒に口説いて一緒に下降りたけど、回りの男性も数人着いて来ちゃて人数が増えるとしんさんいなくなってしまったことがある。ありゃないよなー 勝手に着いてくるヤツって恥ずかしくないの?知らぬ間にそばにいて触ったり。
おい、バスローブ。お前だよ。 勝手についてきた奴らなんて輪に入れなけりゃいいだけよ。マナー違反した奴らなんだからそこは自分から引かないで注意しないと。もちろんみんな巻き込んで騒ぐのもアリだけどね 果物の人は気づいたらパンツ脱いで勝手に参加してきたからアウト であるならブリスはクソ単男だらけなのか?タイジ、ノッポはお触り系の代表だな、糞のように付いてくる地蔵も多いしな >>592
女性が許容してたらなかなか注意できないんじゃない? >>596
実際まわりの雑魚男たちについてこられたことありますが、あなたとならルーム行くのいいけどあなたとは嫌ってはっきり言えないものです。
幼稚園の仲間はずれみたいな事するのも大人気ないなって思ってしまって。
本当はどう対応するのが良かったんですかね? >>597
その場で1番話してる男性にあの人とはしたくないって言えば良いかと。 >>601
あっ
まだ行ったことないのがバレたわ
近いうちにカップルで行くね 結局KZ一派が問題ありすぎ
KZはチンポ振りすぎ
タイジはセクハラし過ぎ
しんは遊ばなすぎ
みっちーは存在がヤバすぎ
りんごは太り過ぎ
あと誰だっけ? Kzさんはうんこ流さないから嫌い
胎児は図々しいから嫌い
しんはまずはスーツ脱げ
みっちーはそろそろ年齢相応にいきよ
林檎はチンポ見せないで
チュッパ、あなたはいつまでも歌ってほしい >>605
話つまんないから、店にもここにも来ないでよ チュッパ氏 実は歴戦のツワモノだかんね ぽっと出の単男とは実力が違う 年齢まで開示する単女子はいるのかな?
そろそろ、賠償請求の対象が現れたね。 >>609
基本みんな信じてないから大丈夫だよ
ありえないしね! 新規女性の、来店予告なんて7割嘘だと思ったえるけど
意図的にやってるのであれば許せんな
店が動くべき >>615
女はコロコロ気が変わる生き物だから、仕方ない。 >>606
KZはいちいちそんなこと気にしないよ!sexをしに来ているんだから、普通流さないよ
タイジの満面の笑顔のセクハラは見習いたい
いやらしさがなく、自然だ。超絶イケメンでも出来ない事を彼はしている。素晴らしいじゃないか、もはや彼しか出来ない芸道だよ ようやく参加してきました。思ってた以上に小箱だったかな〜。大規模イベントは今までのように集められませんね。
圧倒的集客良かったんだけどなー
他力本願の乱行単男は遊べる機会減るね
早く口説いたもの勝ち 金、土のバータイムの値段は高過ぎるかな
0時までで >>626
人それぞれだよ、そりゃ前の方が愛着あるわな
行きやすさ遊びやすさを考えると新しい客は増える
中途半端な常連は頻度落ちるといったとこだろう
客数は変わらないんじゃない。パーティーイベントは避ける人増えるかな >>631
旧店舗のラストの日は酸欠になりかけたわ。小箱であの人数が来たら危険。 >>631
旧店舗のラストの日は酸欠になりかけたわ。小箱であの人数が来たら危険。 >>623
タイジのセクハラは爽やかだよ、みんなの前でやるから、いやらしさがない。女性の書き込みなら分かるが外野の男性はとやかく言っても意味なし
女性からベタベタしてくる人も多いし、スキンシップはブリスではいいのでは! >>633
分かる。あの日は新規とか、他の店からの流れ客は入れなくてもよかったよね。死にかけた >>630
なかなか行く気になれなぃね
集客落ちるタイミングだよね 神は新店舗でも参加は頻度変わらず、さすが過ぎる
SEXの申し子、KZ. まだまだミナ10には負けないぜ
わいも早く新店舗行きたいな どんな家庭でKZみたいな奴が育ったのか、どうでもいいが知りたいかな。
今日も暗がりの中獲物を待つ独身バイト親父連中、頑張れ。 KZは出会い喫茶MOMOで働いてるからすぐ行けるんじゃない。彼の人生SEXは切り離せさない。やばい人だよ、
タイジもみっちーもそうだが!最近はミナトとやらもそうだが! >>634
ベタベタしてもいい女性にはどうぞ
それ以外は来なくなるから辞めてくれ
ブリスではいいのでは?ってルール上ダメだからこんなに叩かれてんだよ ミナトはチンコも体力もテクニックもいいからタイジなんかはすぐに追い越されそう。
悪い点は誘い方と一回遊んだ相手への雑さくらいかな。常連連中と違って女性をルックスで選ばないのは◎
KZは絶対王者だしお店を良くしようとする気兼ねがあるからあれでいい たいじはちんこだけでしょ
みなとみらいはテクと若さと穴があればという執着がある
トークは非力、顔は普通
KZは自分がセックスする事以外考えてないでしょ、ある意味マシーンだよ >>648
みんなではないよ。できるやつも多数おる
俺もトークのみ自信ある 酔っ払ってトークはできるが
息子が役立たずになるな >>644
ほんとそれな。金曜新店舗初めて行って新規っぽい単女いたけど常連に触られそうになっててガチ拒否してた。カップルだと許可とるのに単女になると空気的にOKって勘違いしてセクハラし出すアホが多い。 >>651
たしかに
ちゃんと女性の尊厳は守らないとね!ハプバーに来たからって、一度エッチをしたからって、節度か必要ってことね。俺はしないけど反省したわ。みんなやめなきゃね >>651
ベタベタ触ろうとするメンタルが凄いわ
普通に雰囲気で嫌がるだろうなって思わないのかな
もはや犯罪予備軍だね 彼らのしてることはセクハラではない
猥褻だ。ベタベタしてくる女性はおいといて、
しない女性には男性から触るべきではない
あくまで女性に安心してもらわなくては あの人に伝わるだろうか?俺は話したことないけど
やはりやばいということだな。 >>655
カップルには行かないよね。暇つぶしの世間話程度だった。単女が来るとサッと移動する。 悪口ばかり書いている人はどれだけ
世間から尊敬出来るの? >>657
確かに
本当それな
ここの掲示板に書き込みする奴は自分
含めてはゴミばかり >>657
確かに
本当それな
ここの掲示板に書き込みする奴は自分
含めてはゴミばかり >>659
自分を含めてって言えてるあたり上で書かれてる人達よりかなりまともだと思うけど。
上の人たち自覚なしでしてるの多いよ。ここでの書き込みのことネタにしてるし自覚してる上で治してないのかもしれないけど >>660
そういうあなたも掲示板なんか来なきゃいいのに!
それだけ書けるという事は普段書いてるんでしょ
普通の人は全く書かないよ
バレバレだよ、 >>656
見てないで、自分も女にアプローチしろよ。地蔵なの? そのうち土曜日に、超エロい女を見学させに行くからよろしく。 >>666
クリスマス、忘年会イベントに備えてるんだよ笑 >>667
にしてもねー。こんなもんか
しかしイベントは人数制限するだろうね
難民いっぱい出るよ、 >>670
それに比べてウラ○○は
明日のために体調含め準備してるな >>670
土曜日のおこぼれ狙いのため根回しは十分ですね カウンターから奥まで目が届くなら、悪いことはできないだろう。 >>672
土曜日来れないから今日来たんでしょ
気遣いの人だよ >>676
リンゴフォロー必死過ぎるから仲間内とか本人疑われんだよなぁ可哀想に >>677
りんごさんは仲間も多いけど、広く浅く付き合っている人もいっぱいいるので俺のように浅い人間でもフォローしたくなるのよ >>678
しかし、名前があがったらすぐあーだこーだ書きたがるウジムシどもはなんなの!情けないんだけど また1人で何役もしてる奴いるよ
ここさんなのばっかだな 話は変えてバースデーイベントは、初めてですが
普通に男性も参加していいのですか? >>679
自作自演がIDでばれるはずかしいやつ!
書き込んでるのはりんご人気に嫉妬したおじさんだろうな。 >>682
土曜日は店長がお客様とSEXするのを見学する日だから初めてでも大丈夫ですよ 文体が来店予告と一緒だから自演フォローしてんのバレバレ おい、工藤知ってるか?
柊、Hiは同じヒイラ○なんだぜ!
バーロッ!常識だぜ! >>688
分からない人はあまり来てない人
ようは全部同一人物 >>690
来店予告と文体一緒ってどこまで暇なんだよ 明日のイベント混むのかなー
混んで欲しいけど、混雑するし複雑。
代表と絡みたい女性が多くくるのですか? >>693
単女もカップルも来ますよ。
とりあえず、おこぼれは無いかな。 >>699
Kの男は今日は来ないのか?勃起センサー不調かな、?、momoのバイトで忙しいのか? >>700
そんなこと書いて楽しいの?他にすることないの? >>701
本人かな!笑笑、他にもすることはあり過ぎて
話にならんわ みんないい人、優しいね
遠くからお祝い申し上げます オーナーの誕生日をみんなで祝うって、しかもあんなこともして祝うって不思議だけど、、こんな業界だけどみんな優しいし、ほのぼのしてよかったです
最高でした
また行く いい歳をしてめちゃくちゃやれる場所があるって、幸せだよな。 >>706
確かにありえないよな!妻としない今なかなかSEXする事ないよね
まぁそれぞれレベルは違うが俺もいっぱいしてきた
しかしもう潮時かなー、ブリスに8年くらい通ったし
50も過ぎたし、移転してまだ行けてないし、足あらうときかなー >>707
まだ引退は早いよ。
俺は複数の若いセフレも好奇心旺盛だし、60歳までは遊ぶつもりだよ。
仕事がハードすぎて、この遊びやめたら爆発しそう。 >>708
新しいお店も楽しそうだけど、移転が節目にはなるよね
ハプをやめても遊びはやめないよ
遊び方はいろいろあるから 書き込み減った気がする。
多忙でなかなか行けないが、大丈夫か? 最近クッキーとか作って持ってきた人書き込みないけど元気かな >>719
ガッ◯ーかわいいからみんな集まっちゃうよね >>722
こらこら、誘発しないで
いっぱいいるしか言えん
まぁどこのハプもそうだけど
逆にいないと言えないでしょ >>726
それは去年まででしょ。今はどこも業績回復してボーナスもコロナ前と変わらない。 お店も5ちゃんも、盛り上がってないねー
サヨナライベントに来た人達、どうした? 先週お会いしたKZのアナルに俺のバズーカーぶち込みたい
明日来るかな? >>732
お前にぶち込まれるくらいなら、来ないだろう >>733
そう言ってくるんだろ!書き込みあるし。
ぶち込まれたいんだろ笑。恥ずかしがんなよ。 既に先っちょヌルヌルのKZに掘ってもらおうかな…。
29歳183cm85s、ジム週5、短髪色黒リバ。 >>737
どーせつられてやってくるメンツは大体決まってるから問題ないね >>736
みたくないわ
KZとチュッパの絡みならギリ見てもいい デビュー3ヶ月ほどの単男です
やはり移転で毎週見てた常連減りましたかね!
たまたまかもしれないけどお世話になった人がいないのは寂しいですね!客数は新規で穴埋めはされてるかもしれないけど! 移転先は前と比べると狭いよね。みぢか感ならいいけどすいすい動きずらいのもなんだかなあ。それよっか便秘気味なんだけどいい対処法知ってる人居たら教えて。 >>746
常に通路側にポジショニングして、即座にあちこち挨拶しに行けるように、つま先体重にしとけ。隅々まで顔を出しやすくなったと解釈してるよ。 >>749
週末なら大丈夫。
プレイヤーの女性や選ばないカップルが来てる日なら、挨拶して回ればいい。 サンキューレターなくなったのにお礼書き込みしてるのは何故? >>751
お店にお礼伝えるためでしょ。あと習慣になってるのもある。 >>744
超常連は来続けてるよ
KZハッチタイジパラパラ柊デレくんタッチミナトなどなど
心配するな
みんなSEX大好き そもそもハプバーはたまに行くレベルがちょうどいいよ
みんな凄いわ
Kの人はそういう人だから
50にもなって、何やってんだか >>755
女性を悪く言うな。ここ見た他の女性が来なくなるから。 他店で新店舗行った人の話を聞いたけど、やっぱり狭さにまだなれないって
年明けくらいには行ってみようかな 通いつめれば遊べるようになるもんなのかな?
常連と言われる人ってみんなルックス並以下なのに結構遊んでるよね 狭くなってブリスのあの特徴が維持されてるのか気になりますね。 しかしほんとセックスしかないのかね
認めますよ、あなたがセックスしかないということを >>764
あれをなんとも思わない君もイカれてるな笑笑 計算できる単男だから、お店にとって不可欠な存在
確かに度を越した依存した人間ではあるが
俺たちは彼の妻ではないので気にするな >>773
風評だとなぜ決めつける?
小便する時、痛くないのか!! >>774
白人さん黒人さんは週末なら数人来ています。 クリパーどうなるかなー
今日はプレゼント交換ポケモンのぬいぐるみでずっこけたなー 人数制限しなくても大丈夫そうだな
いつメンになりそう
いっぱい来て欲しいけど まいに、梅毒うつされないように単男さんは気を付けてね。
今、梅毒が流行してるってNHKで言ってた。
2022年(第14週)の全国合計10141人(前年7873人、前比129パーセント)
まいがクラスターになりませんように。。。(お祈り) >>781
情報開示請求からの名誉毀損で訴えられるんじゃないか。確証のない病気や人権に絡む話はサイト側も過敏に反応するから。 >>784
本人乙。
ハンネで開示請求出来たら前代未聞w >>784
確証が欲しかったら本人に聞いてみたら? >>789
お前の自由だから、そうしろ
誰もお前を望んでいない
安心しろ
匿名だからってちゃっかりくるなよ >>791
二人は仲良いよ、俺の知る限り穴兄弟だな
尊敬し合ってるわ チュッパとも兄弟かー
やだなー
今度チューにーちゃんって言ってみようかなー セクハラ王と令和のセックスマシーンが明日来るから
行こうかしら
先週かなーミナトさんは凄かったなぁ >>796
いずれにせよこの2人に勝てる単男はそんないないだろうな >>797
タイジもミナトもSEXだけみれば最強だよなー
それ以外は酷いもんだが! そいえば「俺は性病なったことない」って言ってた複数ばかりしてる人に検査させたら淋病とクラミジア、ヘルペス、コンジローマあって草 >>799
まいのせいだ!
男性達に迷惑かけたら、ダメだよ。
こう言う店は、男性達の支払う金で成り立っているんだからね。 >>800
そもそも誰やねん、まいって
いい加減にしろよ コロナ菌は無くなったけど後遺症かな、、、性欲が無い。
経験者コメント求む >>802
年齢と寒さのせいだと思います
安心して クリパは多過ぎず少な過ぎず楽しかったですよね
移転して来なくなる人多いけど箱が違うからしょうがない
箱に応じた人数になってきたね
相変わらずのメンバーも昨日は多かったし りんごさんのワイン欲しかったぜ
まぁ、素敵な〇〇頂いたが! >>805
相変わらずのメンバーだらけだったような気がする
イベントだからそれでいいのだが!
イベントしか来ない人がいなかったのが逆に良かったね、 前の店のように100人とか無理だし!、30人が限界かな
俺もリンゴのワイン欲しかった、家に持ち帰れないものもらっても困っちゃうしなー笑 小腹満たしたらまだやってなかったから行かなかったまいちゃん。りんごとがっきーだけか、月曜ナイトは厳しいかな >>810
お前は店の掲示板見ながらシコってんの? >>810
まいちゃんは、梅毒だと言われている、あのまいちゃんかな? >>807
それでも、週末に限って言えば、他店よりは客が多いし遊ぶ人も来てる。これからも暇潰しに通うよ。 スイパは出だし悪いな、年の瀬でみんなそれどころじゃないのかな、
仕事早く終わらせていきたいけど
ミ○10はチンポ持て余してるかなぁ 最近ウベアで暴れているという噂のKzって、あの人かな? >>822
嘘でしょ
ブリスであれだけSEXしているのに他でもしてるの!
本当であればやばいな >>824
SEX以外でも楽しいことあると教えたい スイパは少なかったね
最後30日みんなで盛り上げましょー >>831
店に行くお金がないんだね、かわいそうに >>832
うーん。ていうより、イモ引きたくないってとこかな。違うとこ行くっていう選択肢もあるわけだし。時間は有限だから有効活用。 30日にハプに行ける人羨ましいなー
かなりハードル高い
kは早くも来店予告
さすがだ >>833
書き込みせずに来る人もいるし、店に行って人がいなけりゃ別の店に移動したらいいじゃん
たぶん君が想像してるより店は賑わってるよ >>835
客がある程度来店予告見てからくるのはしょうがないよ
お金かかる遊びだし、やはり、失敗はさけたいでしょ
女性なら行って判断出来ると思うけど
男性は無理
ある程度書き込みはさせるべき
行く行かないの判断材料は必要
だが
前日から率先して書き込みするKZやミナト、タイジらは立派だと思う。まぁ性欲の塊、甲斐性がないとも言えるが!、KZって50代でしょ?、なんであんなSEXに執着してるの? >>836
SEX好きな50代もいいんじゃない
彼には彼の道があるよ
SEX道なんでしょ 気合いの前日来店予告……
呆れるというか、やはり尊敬に値する >>839
クセのある客の来店が予めわかってるのはいいことだよ。俺のことが苦手な人もいるかもしれないしな。 >>840
そうだね
苦手な人いるからやめようはあるかもしれない
だから来店予告はありがたい やっぱり、主婦層が主力のここはなかなか女子の書き込み少ないな〜。 30人くらいでちょうどいいよ
前の店と違うから
俺も仕事終わったので行きます >>843
それで十分
百人町行ったら週末で10人だったよ >>845
でもおばさんの方がテクニシャンだし
俺もおじさん >>847
うーん。テクニックうんぬんの前にビジュアルで萎えて立たないんだよね。 >>850
頭大丈夫?って人からよく言われるでしょ しっぽりして今日は楽しかった。
皆さん来年またよろしくー
りんごさん、スパークリングごちそうさまー >>852
こんなとことお礼言うな
直接現場で言ってくれ
俺も居たけどみんな言ってたよ >>856
もともといろいろなところ行ってたんじゃない
フェイスでも暴れて欲しい
フェイスで会った人いるの? >>853
そこそこ金持ちかもな。
時々見る客で社長や医者もいるから、地上で高収入や地位のある人は珍しくないよ。店内ではみんな同じ土俵に乗ってるんだし気にすんな。 まだ移転後は行っていませんが
カウンターもルームも半分くらいになったかんじですか? >>860
そういうのは自分で行って見ればと思う。なんでもネットで聞いてみる最近の新規みたいでこの店には合わないタイプ >>860
毎週行ってますが
かなり狭くなりました。しかし楽しむ楽しめないは本人次第だと思う
こなくなった人も多いけど、毎週来る人もいます
そういう事でしょ! しかし、前のテナントは現状回復しない場合どんな用途で使うんだろ?
あのレイアウトは数あるハプバーの中でも凄い貴重なレイアウトでしたよね。残して欲しいな。 >>864
そういう事ね。しかし、地下は老朽化とか関係あんのかな? 建物自体建て直すんだから、地下も関係あるでしょ。何言ってんだ。 >>865
耐震基準が当時から変わって来てるのも分からないの?地下だけ関係ないってどんな理由?むしろ土台が肝心だろ?
馬鹿すぎwwwww >>868
おいおい
どうでもいい事で争うな笑笑
誰も興味ないぞ
お前ら糞アホ 建築関連のスレを探してそっちで盛り上がってくれ ココはハプバーのスレ >>871
行けばいるよ
確実に
SEXしか無い人だから
おぞましい >>872
応じる単女を楽しませる事ができるならハプバーにはなくてはならない竿師じゃないか。ここは性欲旺盛で発散したい単女が多いのだから立派なもんだ。 >>873
なーことはわかってる
セックスマシーンは必要です 週末には必ずいるね。
来店してすぐにバスローブに着替えてるからすぐわかる。
いい感じになってる男女やいちゃついてるカップルに音もなく接近して混ざろうとする。
ただのおっさんだけど、性欲は半端ではない。 >>876
あなたが言っている人も「カズ」さんだけど、みんなが言っているKZさんは別の人だよ。 >>877
一度カズさんを整理してくれ
KZ 性欲お化け
♂ 痴漢お化け
あと何カズがいるの? 新年会で新店舗デビューします
単女です。お店の空間からの混み具合はどんな感じですか。移転直前のパーティで酸欠になりそうだったので心配です
クリスマス、忘年会の状況教えてください >>879
大丈夫。
店は5割、客は3割になったから。 店内注意をされた事をTwitterで愚痴、スタッフに文句言ってた >>878
理解してねーのに悪口書いて恥ずかしくないの?
生き恥さらして、嫉妬してるだけにしか見えないからダサいよw >>887
まぁ落ち着いて、どこかしらのカズさん
書かれないような行動しようね >>886
お触りでしょ
常習犯他にいっぱいいるけどなー 今は良くても揉め事増えたりしたら常連でも出禁になるよ
常習がそうならないのはスタッフに伝わっていないか目の届かない所でだけやってるから
地下フロアなくなって遊びにくくなったんじゃないの >>887
悪口なのか?
現状確認と質問しただけじゃない?
腫れ物みたいになんか言われるとすぐ反応するのって良くないよ。余裕がなくなってる。 >>892
性欲オバケは悪口にならないのかよw
性欲ないやつが来る場所じゃないよね?
仮にオバケで何が悪いの?遊べずにいる所、あとから来て女取られた嫉妬にしか聞こえないんだがw
トーク力とライザップ行って体を変えてよ >>892
バスローブの勝手に触る人は、単女が嫌がったり、カップルが怒ってたのが問題なんだと思う。同意が無かったんだよ。性欲が強いのは大歓迎だから。 >>895
ガツガツのおさわりに寄る単女からのクレーム
本人がただのクソ単ムーヴしただけの話 >>896
単なる好き嫌いじゃないんですか?
おでんくんはそんな人じゃないですよ 地蔵だから時短になるんじゃ?
誘いまくって遊べ!という事よ。 店員が高圧的だとか注意は帰る時に言えとか納得してない感じのツイートしといてノコノコまたやってきたからそりゃお引き取り下さいってなるわ。 >>899
結局、好き嫌いでおでんくんを出来にしたってこと? >>900
勝手に触ったりクレーム入れられたりこんだけ理由があるのに何で好き嫌いで出禁にされたと思えるわけ? >>899
顔も店での動きも気持ち悪いのに何故か自分は人気者だと勘違いしてるから注意されたのに自分は悪くないと思ってる
ここを出禁になったら他店に流れて来るから厄介 まぁけどハプバーに行くような奴らはみんな非モテだからな。同類だよ >>901
無断お触りのクレームでは注意だけだったけど、
それに対して不満を漏らしたら出禁
もう一度繰り返して、イエローカード三枚で出禁なら分かるけど、
おでんくんの態度が気に入らなくて出禁にしたんから、
それは私情ちゃね?
それは好き嫌いだね。
イエローカードに不満な態度を示したらレッドカードみたいな話。
審判がルール違反 >>904
店の禁止事項読んでこい。即退会のケースが注意で済んだだけでラッキーなのにイエロー3枚とかアホすぎ。 >>904
全然反省の色もないしまた繰り返すやろっていう店員さんの賢明な判断やろ!
しかもSNSで店でのあったこと晒してる時点で規約違反。2枚のイエローカードで退場で妥当。 >>897
おでんくんはとか言ってるけど本人でしょ?ここにキミみたいなん擁護する人いるわけないよね。 >>906
一度は注意で終わってるのに、プレー前に態度だけでレッドカード >>907
またこいつは危険なプレーしそうだなで、もう一度イエローカードは変 ここの常連をラフプレー一発でレッドカードにしてます?
乱入やお触りで即退場の常連っていましたか? おでんくんの場合はラフプレーでイエロー
プレーを再開しようとしたら、態度が悪いからレッド
常連にもそうしてます? スタッフに対して反抗的だと
レッドカードだよ
違反して開き直るタイプだから >>915
その都度反省したフリでお金を落とし続ければレッドにならないという意味 >>913
そんなラフプレーする常連さんいないのよ。ブリスは優しい単女さん多いのにそこからクレーム入るなんてよっぽどですよ。
まずは自分の行い反省したらどうですか?
あとハプバーでは店員さんがルールブックってのはどこの店でも同じでしょ。 >>910
出禁の理由なんて本人しかわからないのに何で態度が原因だと断定できる?またクレーム入った可能性だってある。 >>917
店員がルールブックだったら規約の意味がない >>918
イエローカードが出て、プレー再開前にレッドカードってあります? >>920
お前が反省せずにTwitterで文句垂れてたからでしょ >>922
クソ単には厳しいんよ
普通に遊んでたらみんなが楽しめる良いお店
キミみたいなんが排除されるおかげで女性達が安心して遊べるんよ 俺はおでんくんを知らんが、
Twitter面白いので残念である
しかしなんでもTwitterであげるのは良くないな
オフレコの世界だからね、ハプバーは!
他のハプバーで頑張れ >>923
店員ルールブックで金落とす常連には甘いということ >>920
ある。クレーム報告が後日なら本人が次回来る時にしか伝えられないから。文句言うのに垢とハンネ同じにしてるとか特定してくれって言ってるようなもん。今回の件で自分に非がないと思ってるならどこの店でも出禁にされるよお前みたいなのは。 >>926
前回来店時に何も伝えられなくて、その後クレームあったなら仕方ない
来店中にクレームで注意があって、その時はそれだけだったのに、その後、昔のクレームとかでもう一枚とか。
そういう店? ちなみに常連だろうが店員に反抗的な態度とったら出禁対象だし、新規や大して通ってない客なら尚更厳しい目で見られるのは当たり前。金落としてる客だって店のルールに沿って常連になってるんだから >>928
矛盾することを同時に言ってる
新規や金を落としてない奴は更に厳しいといいつつ、
金を落としてきてる奴もルームを守ったから常連になると言う
金を落とすとルールが緩いから、目をつぶってもらって通いまくれて常連になるということ >>928
矛盾することを同時に言ってる
新規や金を落としてない奴は更に厳しいといいつつ、
金を落としてきてる奴もルームを守ったから常連になると言う
金を落とすとルールが緩いから、目をつぶってもらって通いまくれて常連になるということ >>927
知るか。後日どういう理由で出禁になったのか聞かないとわからないだろ。SNSで文句を言ったからなのか、当日いた別の客からもクレームがあったのか、お前が本人で納得いかないなら直接聞け >>932
論破されたということですね。
イエローカード、プレイ再開前のレッドカード 今回ネタで5回も7回もコメするなよ笑
どうしちまった >>932
通って日が浅い客でもマナー守れば優しいし守らない客には厳しい。お前は後者なだけ。あとサッカーのルールとハプバーのルールを同じにしてる時点で話にならん 書き込み増えてると思ったら
なんだこの内容
つまらなすぎる
おでんとかどうでもいいよ >>940
前の店舗とそんなに違う?
出張で東京の行くのを楽しみにしてるんだか。 プレイルームが飲食フロアと隣だからなんか集中できないかな。 質問したまま開かないでいたら出禁話で伸びてて草
しかも本人登場
入店するときに出禁通告があったなら、
前回お触りしつこいかガツガツ気持ち悪いで店員にクレーム入る→その後も続いた→本人帰ってからまた店員にクレーム入る→今回来店時に通告
って感じかな
おでんくんて方、会ったことあるけど喋りもキモいし顔もキモい、って感じの人だったからなるべくしてなったでしょ
Twitter見に行ったけどたぶん文句垂れたツイートツイ消ししたろ >>945
顔や喋りがキモいと出禁になる店ですか? >>947
そんなお店じゃないよ
顔も喋りもキモい俺を受け入れてくれてるから >>947
普通はならないよ。
彼は顔も態度も人間性もゴミだから総合的判断で出禁。納得していないのは本人だけ。 >>951
OKSさんは私情で出禁にする人ですか? セクハラ批判はしゃあないけどキモいとか
言う必要ないんじゃない、それって人権侵害だよ
言っているお前らが出禁に相応しい
おでんを知らんが
その辺でやめてやれ
調子に乗るなお前ら
まじで お店も荒れるの望んでないだろう
こういう世界は敵を作るべきではない
静かに穏便に終わらそう
怨恨とか、たくさんだよ 店内での出来事をネットにあげてると、バレれば必ず出禁になるよ。同様の事例がたくさんあったんだから、学ばなければいけない。 セクハラで他人の人権を踏みにじっておいて自分の人権しか気にしないキモメンきつっ
一生治らないキモさ >>962
何回戦も遊んでて凄いなあと思ったよ。見た目は短髪で色黒、ちょっと哀川翔に似てて兄貴って感じ。 セクハラ疑惑でイエロー
しばらく時間をおいて、店を特定できない程度の感想を書いたら
レッド >>963
その子なら俺の知り合いです。
いつも楽しそうですね。 そういうネタ寒いんでどうでもいいです
エロくてレベル高い子について書いてください >>966
はい。はい。もうそのネタ飽きたよ。
かまってちゃん。笑 >>960
まさしくバカッター!(なつかし)
まー、Twitterでなんとなくな事あげてる人はいっぱいいるけど、大体ポジティブな事とか自省だったりするからね。一概に全てがダメじゃないと思うけど、そこはテキトーなルールブックなんで気分、お手盛りなんでもアリです。 >>961
だからセクハラは良く無い
批判すればいいさ
ただネットで見た目の悪口はやめろと言っている
正論だと思うが! 新店舗ってインバウンド復活で円安という状況だけど、外国人観光客って増えてます? セクハラ疑惑でイエローカード
Twitterでボヤいたら来店前にレッドカード
ネットでは容姿についての誹謗中傷 リトの可愛い子が裏垢やっててセフレ募集してるから垢載せておくね〜あっとb_______927_n__ りんごってどういう方なの?
時遊空間ってなんなの? >>976
出禁野郎には関係ないやろ
もうこの店に粘着すんなって 出禁になったら他の店行けばいいだけなのに笑笑
執着するとかダサい笑笑 ただのセクハラをスキンシップと思ってる奴等は出禁予備軍やね〜笑 >>979
おでんはいないぞ
単なるお前の自己満投稿やめろ
みっともない みっちー
髪切って単なるキモい親父だな、
長い方が怪しくて良いのに
笑ったわ レス乞食君も相変わらず粘着質だな〜笑
店全然来てないくせに笑 >>980
あちこちのハプバーでやってる新規客向けの講座の内容が良くない。
「ご挨拶だけでも」と話しかけてとにかく会話に持ち込む。肩や膝をちょこちょこ触ってみる。手相を見たり肩を揉んだり、頭を撫でたり、だんだん触る回数を増やす。いい感じだったら肩を抱いても腰に手を回しても大丈夫、とからしいな。 >>986
昨日いたのにりんごが誰かわからんの?地蔵か? >>991
君>>976の人でしょ?違うなら>>978のレスどういう意味? >>985
美人とデブスオバハンが声かけてスキンシップしてきても、お前だって感じ方が違うんだから、不思議じゃ無いだろ。 新店舗狭くなったのに値上げなんておかしいよ。
セックス出来るから我慢するけどさ。 >>995
掲示板ばかり見てないで、お店においでよ
そんなに過疎ってないから おでん擁護してたのもずっとこの板に粘着してるレス乞食もりんご本人の自演だったか
知ってたけどwww >>995
過疎ってない!
ただし、デブ、ブス、ババアしかいない日がある!
この3種の割合が他店と比べて圧倒的に多い!
若者向け集客を! >>998
この前一人飛び抜けてエロい子いたからこの店も捨てたもんじゃないですよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 11時間 4分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。