過激な恋愛上野ラスク専用33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
上野ラスクお姉さんのススメ
「歳だから。。」
「綺麗じゃないから。。」
そんなことを思う女性がいるかもしれません。
そんなことはありません。
若い方と違う魅力なのに比べることが違うのではと思っています。
本当に若い女性よりお姉さんが好き、興奮できる男性が世の中にはいます。
また、綺麗かどうかはご自分ではなく、相手が決めることであり、人の数=星の数だけ好みがあります。30代、40代、50代と。周りのことより、自分の楽しみに目を向けてみませんか?
「ハプニングバー」という名前だけが先行しがちですが、その中身はコミニケーション、気遣い、人間模様と、人と人のつながりが多く感じられる場所となっています。
1人でも多くのお姉さんに癒しの時間が訪れればと思っております。 上野ラスクお姉さんのススメ
「歳だから。。」
「綺麗じゃないから。。」
そんなことを思う女性がいるかもしれません。
そんなことはありません。
若い方と違う魅力なのに比べることが違うのではと思っています。
本当に若い女性よりお姉さんが好き、興奮できる男性が世の中にはいます。
また、綺麗かどうかはご自分ではなく、相手が決めることであり、人の数=星の数だけ好みがあります。30代、40代、50代と。周りのことより、自分の楽しみに目を向けてみませんか?
「ハプニングバー」という名前だけが先行しがちですが、その中身はコミニケーション、気遣い、人間模様と、人と人のつながりが多く感じられる場所となっています。
1人でも多くのお姉さんに癒しの時間が訪れればと思っております。 >>11
身長高めの優しそうな雰囲気の人。若いと思う。
9月結構見かけたんだけどな。 わるくちいわれると傷つきますね
わたしはいわない、いえない、いいたくないという人間です
かわってるのかもしれない
人きらいにならないです
ふつうでいっぱい
どとうにラスクきて疲れてしまい
楽しいのだけど
ラスクだいすきなんです
数年たつけど
いまだに緊張してぷるぷるふるえるときある
チキンなめんもあります
やっぱりハートが大事だなあとわたしはおもいます
帰宅中感動しているわたしです
今日も出会いにありがとうございます
また来るときたのしみたいなあ
ラスクドラマチックですね 今日人気ある人のはなしをききました
いろいろな人がそのかたに夢中らしいです
わたしはらがんなのでみえないので
そのかたしってはいますが
かおはよく見えてないのでなんとも言えなかったです わたしがんばらないですよ(*^^*)
話してくれてあそんだかたがたのしんでくれたら
うれしいです…! くるしくなったので
ラスク卒業しようとおもいます
ここのところ毎日のようにラスク行ってたくさんあそんだけど、わるくちかげくちいわれて、そこまでわたし強くないのです 男性で来店予告する方は少ないのでイケメンの名前教えてもあまり意味ない 最近のラスクは過疎ってるって聞くけど、今日行きたいんだよなぁー。
明るくエロいこと出来る子来ないかなー。
どエロでちょっとかわいい子だと、尚良し!
って、過疎ってるくらいだから、そんな子いないかー(笑) 昨日の夜
カウンターにいたのは
しんじさん、しおさんだったかな?
二人とも数回って言ってたけどニコニコしてて話したら感じ良かったよー 昨日の夜
カウンターにいたのは
しんじさん、しおさんだったかな?
二人とも数回って言ってたけどニコニコしてて話したら感じ良かったよー ごはんたべたら落ち着きました
あたまいたいですから、よこになってます
やっぱりラスク楽しいので行きたくなりました
間接的にいわれると尚うれしいですね
うん、ラスクはやっぱりわるくちかげくち言う人ばかりじゃないですね
なんか、ありがとうございます >>25
いやもう来なくていいです。よろしくお願いします そりゃ樽みたいな人が下着でいるの見ると男来なくなるわwww >>20
自分がその人と遊べなくなっちゃうと思うと難しいよなー。笑
男は来店予告しない人が多いし、男1に女性3で入れるわけじゃないし、男性より女性の方がハンター的な雰囲気も要素も出しづらいし薄い人が多いよね。
>>21
それはあるよね。 本当にお気に入りの単男さんはあまり有名になってほしくない >>34
昨日男祭りだったとしたら、カウンターほぼ男やろ。
もっと具体的に言わないと特定ムズいと思うぞ。
地蔵だったとか、他の誰かと一緒にいたとか、ルーム行ってたとか。 どエロかわい子ちゃんの情報ー!
からの
もっと具体的に言わないと(キリッ >>15
そんな話題はいらないの!!超巨乳ね超絶美少女の話題がいいの!イケメンなんて
いりません!イケメンはボクだけでいいの!淫乱人妻もいるの! >>23
そんなのの話題なんかいらないの!男の話題なんかいらないいらないいらないの!! >>16
誰だか多分わかるけど可愛いっていうよりもエロくて人気な気がする スタッフさんや常連さんにまいにちおいでと言われてわたしも行きたくてタイミングと気分で行ってます
わるいはなしをするひととは距離をおこうかなとおもいます >>38 >>39
この人さ、色んなスレに前は書いてたけど、今はラスクのスレが多い。理由は構ってもらえるからだよね。 >>48
背が高くて、少し茶髪でカウンターにいたけど、途中から数人でフロアに移動してた男かな? さーて、今週のラスクさんは
金、Tバックエプロンラスク
土、乱れ打ちNIGHTラスク
日、一日露出ラスク
の3本ですぅ〜 今夜は女性の書き込みも少ないし天気も悪いし、男だらけになりそうだな。 わたしのわるくち言ってたのしんでるかたがたがいたので次元ちがうとおもいました
ちかづかないようにします
わたしはルームいってたのしかったといわれるのがなによりうれしいです…! 女どうした?
はー◯ねす?三千円配るとか言ってるけどそこもカキコ少ないし女不足? 今日の夜に来店する女性は人数が少ないから、
男性からモテモテだろうな。
でもこんなに少ない金夜は珍しいな。
雨だろうしこの後も増えなさそう。 私今日夜いく!!!たのしみ!!金曜夜初めて!!!!いっぱいエッチなことしたい!!! >>59
よし!今夜はおれさまのぶっといイケメンチンポでおまえをイグイグいわせてやるぞ。 >>61
と、妄想で申ししております。
実際はお金もないので子供部屋で一人オナニーに耽る40代非モテ独身童貞おじさん。 オヂンポほしい〜とおねだりしたらハメハメズコバコしてやるぞ。 >>64
そんなこと風俗でしか言われたことないだろ? 季節が急に冬のような寒さになりました。人肌恋しくなるとは言え営み大暴れしたくなるのは♂♀の性。ラスクはいつも健康で元気な民も多くて安心します。 >>66
風俗女はイヤなの!汚いからいらないの!! まじで行こうかな?男が多い?男祭り?最高じゃん!!!!!!
平日行ったことないけど行く価値あり???
ちなみにいくのに1時間半かかる🥹🥹🥹🥹 木金と行けてないです
来ないでください、よろしくお願いしますと
コメントみたあと気をうしないそうにねむってなかなか起きれなくなりました
ラスクでは泣かないけどいま号泣してます
ラスクで笑顔でいるようにしていたら
地上でも笑顔でいれるようになりました
ラスクはわたしにとって居場所のひとつだけど
行くと知り合いのお客さんは笑顔ではなしかけてくれたり
スタッフさんたちはいろいろはなしかけてくれて
笑顔になってくれます
だから笑顔たいせつだなとおもいました
ルームにもよくいくようになったねって
いろいろなかたに言われます
ラスクの帰りもスタッフさんに今日もたのしかったです、と言ってでることが多くなりました
ハロウィンも衣装きめましたが。。
悩んでます >ルームにもよくいくようになったね
こんなこと言われたら嫌だわ ID赤くなるまで散々メンヘラ長文垂れ流し
飯食ったら悩みも吹き飛びまた傷ついたとたくさん眠り
お幸せですね なんであんな樽みたいなお腹してオカメ顔なのにガーター付きの下着でフラフラできるんだろうか? ラスクで一番イケメンで雰囲気良くてセックス上手くて、評判良いのは間違いなくシ◯さん。ぶっちぎり。ここで他の単男の話が出る度にいつも思う。話したことある人ならわかるはず。ハーネスの奴じゃないよ。 >>83
馬鹿の一つ覚えみてえな表現でつまんねえんだよ、お前 おれの見てくれに言及する前に目の前のまんこに集中しろよな
だからハプれねえんだよ 女性に対して酷いこと言うのは本当に良くない。
いくら遊びの場といえ人として低レベル過ぎる。色んな遊び方があるわけだから嫌なら来なきゃいいと思うよ。 自分たちが悪口書き込んでるくせにいざ自分に矛先が向くと誰よりも早く駆けつけて反論するここの常連単女 例○さん、何かあったのかな?
HPの掲示板に、モナカさん宛で意味深、お店行かないメッセージ書いてあるけど? ここに悪口書いてるのは名前出てこないのにほぼ毎日居る単女なんだよな
それも見抜けられないから思い込みだけで世界が構成される
幸せだな 実に幸せだ わたしわるくちかかないです
そうゆうのおもわないですよー
自分のことしかかかないです(*^^*) みなさんにきらわれてるのが
よくわかりました\( *´•ω•`*)/
傷つきましたが悲しくはないです…(*^^*) わたしそんざいうすいですが
もっとうすくなるようにしますので
大丈夫ですよー( * ֦ơωơ֦) ラスクに来てぶすなこともわかったし
きらわれていので(´;ω;`)
なんかすみません💦
知り合いはいますが
仲良しな人はすくないので。。
もうあたまいたいので、そうゆう感じです あんまお酒いっぱい飲まれるとルーム行きたくなくなるから適度にして欲しい😥 初めて行った時、とても太った女性が下着で居て正直店を間違えたかと思いました。
ガーターってスタイルいい人が見せるものではないでしょうか?余りにも目の保養にならなかったので帰りました。 どれだけ彼女の事が嫌いなのかが伝わってきました。笑 ラスクの5chってバレバレな自演したり本人降臨しまくったりバカしかいないの? あんたの好きなのが痩せてる人だからなだけでむちむちがタイプって人もいるからいいと思うけどね、、
別にやりたいことやるのがハプバーだからいいんじゃね??って私思いますけどね😇まあ私はコスプレガーターしないけど、、 どんな格好をしようが本人の自由。自分の容姿を棚にあげ過ぎで心無いにも程がある。絡みたい人と絡めばいいんだから同じ客のことごたごた言うのは何様?おまえの面見せてみろよクズ ムチムチなんてひとそれぞれだからお前のものさしできめるな😇😇😇😇
私がラスク行ってこんな人の悪口しか書き込めないようなやつと絶対遊びたくない!話したくもない! さすがにあれは突っ込まれるためにも着てるよな?ww わたしってそんなにきらわれてるんですね💡
お酒はのまないし、ガーターもはかないですけど
あまり集団ではなさないのできづかなかったです
めいわくかけてすみません💦
めいわくかけないような動きをするので
お客さんやスタッフさんは大丈夫になります! >>112
そろそろうるさいこの人
同じような文章を長文で
もう謝りたきゃ出てくるな
85のイケメンはありえないね
本人お疲れ様って感じ
自演しないと遊べんブス わたしぶすなんですよー(*^^*)
指摘ありがとうございます
イケメンのことはわたしかいてないですし
その人しらないです(*´罒`*)
もうここなどには現れないので
大丈夫です(*'-'*)ノ" 匿名掲示板とはいえこんなに幼稚なのばかりだと不安になる
店には大人の振る舞いが出来る人が来てほしい 酒癖悪いとか話合わないとかなら避ければいいだけだけど、あれは目に入ってくるから避けようがない… 店入ってあれはないです…
毎日来てるならせめて50kg痩せればいいのに >>92
書き込み見当たらないけど、削除したのかな?
何があったんですかね? >>118
あ、ほんとだ。朝見た時は掲示板に書いてあったんだけどなぁ。消されてるって事は、やっぱり何かあったんだよね、昨日。 いつもBBSで、行きます→行けなくなりましたばかり繰り返してる人ってなんなの? 10%でも行く気があれば書き込むよ。
店的にも男が釣られて来るし、 >>122
同感。もう二度と来なくていい。
そして、書き込みしないでくれ、頼むから。 日がな一日BBSに張り付いて文句言ってるしか生き甲斐が無いのかよ 金曜の夜にいた女の子が気になる
声かければよかったな 🥒もア○も来なくなったな
こうして単女がいなくなる 🥒って誰?
煮豚今日も来てる?
ここの店にしか相手にされないからいそう。 この店は美女もいればばばあもいる。女性のレベルの差が激しい。 >>136
色んな人がいて楽しいんだよ、ハプバーは。
美人とかスタイルいい子だけしか受け付けないなら、風俗行けよ! ほんと、最近マジでクソ単男増えすぎだろ!
特定の人物の名前上げて叩くとか、幼稚すぎ。
ラスク以外に行けばいいじゃん。
ちなみに、私は別に誰かの味方とかそんなんじゃなく、単純にハプバーを楽しみたいだけ。
だから、馬鹿みたいな悪口書いて女の子が来なくなったりするのは同性として悲しいから、マジやめろ!って思う。 さすがにデブのガーターは、チャシュー豚にしか見えないのだからそれを何も言わないのも本人可哀想だと思う。
せめて洋服着させたら? 男は金払うからね。デブスやババアのタダ酒やクオカードに化けると思うと腹立たしいよ。 デブスやババアにも相手にされないならこなければいいのに。 だからそのお金で確実に相手してもらえる風俗行きなって 別にブスでもばばあでも好きに来ればいいよ
そのばばあどもが良単を落とすようなムーブをすることが問題 男は金払ってる、とか言ってる奴、別にお前にラスクにお金落とせなんて誰も言ってないから。
数あるハプバーからラスク選んで金払う選択したのはお前自身だろ!って思う。
思ってたのと違ったなら、もう行かなければいいし。
でもほんとはさ、色んな人と話してみて、思い掛けない良き時間を過ごせたりした時とかが、ハプバーでの醍醐味だったりするんだけどなー。 >>138Sexしたんだろ、天狗なってんじゃねよクソボケ死ね >>147
ん?うん!してるよSEX!
お陰様で、素敵な男性とちょくちょく遊ばせて貰ってまーす!
多分、ここでくだらない悪口書いてる男性とはしてないけどねwww >>147
ん?うん!してるよSEX!
お陰様で、素敵な男性とちょくちょく遊ばせて貰ってまーす!
多分、ここでくだらない悪口書いてる男性とはしてないけどねwww >>145極論ではなく本質を問題視できる人はモテる 3連休真っ只中の21時に掲示板に張り付いてせっせと悪口書いて情報収集した気になってる異常単独男性(金なし、ルームに女を誘う魅力もない)に想いを馳せていたら、とても哀れに思えてきた。。
彼は、自分が見下しているデブスババアはたまたチャーシューにも相手にされず、思想が発酵してしまったんだね。可哀想に。。 いい大人なんだから、無理な女性はかわせばいいし、かわせないで困ってる良単男見掛けたら助ければいいし。
100%思い通りの遊びが出来るわけないんだから、可能な限り楽しめるように自分で気持ちとか状況持っていくしかないでしょ。
そうゆう余裕無いなら、ハプバー向いてないと思う。 女性を小馬鹿にする意味がわからん眼中に入ってイラつくくらいならもう来んなよハプバ向いてないからwww 自分がハプれないのは女のせい、店のせい、他責、他責、他責。
お金払えば店は客扱いしてくれるし、ラスクの店員は他より優しいし、自分は悪くないって思えるからいいよね。
そうやってずっと自分以外を責めてればいいと思う。
どうせ男祭りでも隣に座った単男とも会話がままならないんでしょ?
そういう細かい日々のコミュニケーションができないのにコミュニケーションバーに来ること自体が間違ってるんだけど。
彼は一生気づかない。一生ただのお客様。 >>156ハプニングバーは、コミュニケーションだけじゃねーよ、人間性もあるだよ。自分だけいいと思ってんじゃねクソ、グズ 店に客扱いしろは理解出来るけど同じ客の女性にも客扱いしろが理解出来ない 金払わないから女性が客じゃないと思うなら本当ハプバー向かないって。 >>157
ところで自分の書き込みを見返して、人間性のある書き込みをしている?
自分は誰よりも思慮深くて他人を思いやることのできる人間だと思い込んでいない?
そして気持ちの悪いことに、自分の人間性を見て貰えれば相手がわかってくれると思っていない?
文章を読み解くアタマが無くてもなけなしの金で入場できる環境でよかったね?お店に感謝しなきゃ。
いらっしゃいませ。おしぼりは温かいのと冷たいのどちらになさいますか? >>160いろいろなレス見てるけど、お前の頭おかしいじゃない通報したわこのボケ、死ね、グズ >>157
人間性もあるだよ。www
お前人間性もコミュ力も語彙力もなんもないから可哀想だな。人生お疲れっす なんとなく真相が見えてる人
vs
矛先を変えたい悪口単女
vs
なんかよくわからない馬鹿 穴にはめたはめないで一喜一憂している精子脳は本能に振り回されて大変ですね >>166
暴言吐くだけ吐いて
「通報した、通報しました」
wwwwwwお前ネットも向いてないとか >>142
あんた、来てる場所間違えてません?ここハプニングバーなんですけど。 まぁグダグダ罵詈雑言言ってないでルールの範囲で好きにやればいいじゃんそういうところなんだから
別に興味なければ無理に話す必要もないしスルーしとけばいいと思うけどねー
ただ、店内で他の客を不快にさせるような迷惑な行動は控えようね。デカい声で他の客の悪口言うとかさ >>168お前だって暴言吐いて他の悪口書いているだろバカwwwwwwwww >>172
いや悪口書いてるけど、間違ったこと言ってないと思うし。
前の奴みたいに通報したとか逃げてないし。 >>165
クソワロタwあんたの見立てたぶん当たってるよ。
女って怖いな。自分がよりいい男と遊ぶためだったり単に気に食わないってだけで良単を貶めるのがいて今までも嬉々として書き込んでたのに、自分たちに矛先が向くとありえないくらい攻撃的になったり被害者面したり。結局は因果応報。 人は自分の思う通りにならないとイライラ、不平不満になるが、それを平時と同等にメンタル維持をしましょう。ここで吐き出すのも解消でしょうが。いろいろな方が集う場所なのだから理解しよう。 遊べなかった♂のグチグチ話ほど聞いていて痛快です。自分はそんな人には憧れない。いつの時代もヒーローはもてはやされ、叩かれても忘れずにプラス思考で居たい。 >>181
ここで聞くほど滑稽なことはないでしょう。
可愛い子を来なくさせたいのか? おかむら、上野に留めておいてくれないかなあ。六本木五反田には来ないで欲しい。 ラスクの店員さんはみんな優しいからこそ、クソ客やメンヘラ客も相手しなくちゃいけなくてストレス溜まるだろうね… >>187
いや そっちで引き取って お願いします 盛り上がってるね。
内容はどうであれ、ここの書き込みが多い店は、実際の店も人が多い。
今度行ってみるよ。 これを機に良単がここに晒されなくなればいいですね。遊び方はそれぞれですが各々良識を持って。 月曜来ていた若いマスクした男の人、名前知らない?
声かけられずに終わっちゃったんだけど… >>197
あれなりすましだろ。
文面が、いつもと違う。
最近なりすましが多過ぎ >>201
成りすましに情報を提供することになるので、
スマンが割愛させてくれ。 本日月一恒例
一万円払っておにぎり食べ放題イベント開催。
超絶男祭りをお楽しみに。 昨日は予想外に人多かったな。
声掛けたい子いたけど、ずっと男と一緒で諦めたが、ルームから聞こえる声聞いて「やっぱ行っときゃ良かった!」って後悔w
店員に聞いたら名前教えてくれるんかな? 聞けば教えてくれるよ。
あとは、よく来る子なら常連さんに聞けばわかるかもね。
その子の特徴とか雰囲気をちゃんと伝えないと、結び付かないこともあるから気をつけて。 >>205
こういう書込みよくあるけど、名前さえ把握できないって信じられないな。
そんなに気になるなら、
・ちょっとしたタイミングで「今度話したいのでお名前だけでも・・・」と声かけてみる
・話してる会話を聞く
・仲の良い人に聞く
・店の人に聞く
色々アクションあるのにそれをせずに5chで聞くとかようわからん。 >>207
ただの地蔵の遠吠えでしょ
聞く相手も、本人にも聞けない人なんだよ こういう書込みよくあるけど、名前さえ把握できないって信じられないな。
そんなに気になるなら、
・ちょっとしたタイミングで「おれさまのおっきなチンポを味わいたいか?おねだりしたらハメハメしてやるぞ」と声かけてみるの!
・ >>209
まさおの妄想ね。
いい歳して恥ずかしくないの? >>209
ハプれるわけないから
風俗でそんなプレイしてるんだろうな。
超キモいわ。 妄想じゃないの!女にあなたみたいなおっきなチンポはじめてって言われるの!あなたのオヂンポおいひい〜って言われるの! >>212
無理すんなよ・・・
自分の顔鏡で見てみろよ。
子供部屋おじさん。 まじで最近ブスとBBAしかいなくない??
ましなのいる? >>216
いるよ。
可哀想に、会えてないんだな。
ラスクにもいる、こればっかりは運だろうけど。
沼るつもりは無いが、会えたら話したくなる、ルーム行きたくなる女の子いるよ。 書き込み見て、行こうって思うし。
ハプれなくても、それはそれで気持ち昂ぶって楽しいものだ。 >>220
そりゃ中にはいるけどな。。ちょっと前の方がまだ多かった気がする さーて 今週のラスクさんは
カツオ 童貞殺しニット
波平 アングラ交流会
なぜなんだ マスオ制服リバイバル
の3本ですぅ 平日昼って人いるかな?ハプバー自体はじめてだけど行ってみたい >>203
わかんないけど、気づいたら見失ってた… ID変えてても投稿時刻で同一人物だってわかるんだよなあ。
ハーネス上野の掲示板かよって思う。
虚しさが痛いくらいに伝わる。 ここに書き込む必要はないけど、人気単男の話題は気になる
実際店員や常連は誰を推してるんだろう どこのお店でもそうだけど店員のお気に入りとかってほんと分かりやすいよね >>237
そもそもここは特殊で、
特に人気単男がいないのが売りともいう イケメン優男はほんとにたまーーに居るよ
いつも居るわけじゃないから固定人気単男にならないんだろうけど >>240
女はイケメン優男のチンポなんかよりおれさまのぶっといおっきいチンポで喜ぶの! >>241
まさおにマジレスするけど、
そんな子供じみたこと書いて空しくならないの?
それともこうやって構ってもらえるのがうれしいのか? >>250
確率を聞いてるわけじゃないでしょ
多いって言いたいだけかと イケメンでも地蔵多くない?もしくは口説き方がきもい >>254
口説く気にもなってない人が半数以上かと。側から見れば地蔵か。 >>249
分かってないねぇー。でも、分かってないままでいてくれ。
競争率上げたくないから。 >>259
そうすよね!こいつらまじわかってないっすよね!
一応本日来店の長文予告の方を確認してみますね!
ゆ◯、ひ◯る、ド◯ド、な◯… >>260
これこれ、あかんよ君、こりゃーあかんよ!w
ま、こうゆう長文予告があってもいいのがハプバーなのだろう。 誰に迷惑掛けるでもないし。 昨日は、おデブさんガーターになってなかったな。絡まれてた男かわいそうに。 ちゃんとイベントとして成立してるのって、周年と醜女のエサ巻きくらいですよね。
アングラ交流会って普段と何も変わらなそう。 単純な疑問なんだけど、264とか266みたいな書き込みする人って、どんな目的で書いてるものなの?
特定の女性に何か恨みでもあって?
遊べなかった憂さ晴らし?
もし自分が書く事があるとしたら、それ位しか思いつかないんだけど、それだって書いてて虚しくなりそうだから書かないよね。
遊べてる人、ハプるだけじゃない遊び方が出来る余裕のある人、ラスク好きな人は書く必要もないから・・・やっぱり残念な人がこうゆう悪口とか書いてるんだよね、きっと。
自分がそっち側じゃなくて良かったと、心からホッとしてます。 解説しよう!!!
女に声をかける勇気も機動力もない
→暇を持て余す
→指を咥えて周りを見る
→ぼくのかんがえるブスが楽しそうにしてる
→ぼくは誰にも構ってもらえない
→嫉妬のあまりロッカーでいそいそと5ちゃんねる(女口説けよw)
つまり暇人 >>268
ご丁寧な解説、有り難うございますw
やっぱりそうゆう事ですよね。
ロッカーの所で書いてるかどうかは分からないけどw、遊べないのは周りのせいって思ってるような人達の書き込みなんですね。
書かれる側は、いい迷惑ですよね! >>267
人のことを「おもちゃ」としてしか思ってないということじゃないですか?
ましてや単女さんの悪口なんて、ほとんどメリットがないと思います。
人間には感情があります。
その感情で幸せになったり、不幸せになったりします。
だから、幸せにできる人っていうのは相手のこと(感情)を考えられる人だとは、思います。
誰が○○とか、
そんなこと考えるより、目の前の人間関係を変えていく方がよっぽど幸せになれるかと思います。 無関心になれない辺りで愛だw
好き勝手書いてる奴の顔を拝みたいwww 無関心になれない辺りで愛だw
好き勝手書いてる奴の顔を拝みたいwww 昨日は出足遅れたせいで、目当ての子もずっと他の単男と一緒で付け入る隙も無く撃沈。
今日挽回したいとこだが、掲示板寂しいなぁ。 わたしはラスク居心地よくなくなってしまい(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱
。。たまたま行った日がそうだったのかな。。
んー!チクチクいたかったなあー わたしもともと女性にがてなのですが
もっとにがてになってしまいました
ラスクだから大丈夫かなとおもっても
難しいですね >>290
女性に文句があるなら店を変えればいいだけ。
ここで発言して何になるの? あれはズルいよ
そこらでも呑んでるのになんで出禁にならんの? あれはズルいよ
そこらでも呑んでるのになんで出禁にならんの? この週末は、掲示板見て連チャンしたけど全然ダメでした。お目当ての子は、他の単男とずっと一緒だから接触も出来ず。
ルーム行った後の二人になら、話し掛けにいってもいいのでしょうか?
それとも、お店の人に女性の事を伝えたら、話すタイミングとか作って貰えるんでしょうか? 自分がその男より明らかに上だと自信があって尚且つ反感買うリスクを背負う覚悟あるなら話しかければ良い
でも本来は目当ての子とか作らない方がいい
タイミングは時の運と思うくらいじゃないと辛い遊びですよ >>301
別に全然話しかけていいと思うけど。
店員にタイミング作ってもらえないと話せないなら向いてない。
そもそも目当てとかの為に行く場所じゃない。B B Sも見ないで行く方が楽しい。 >>302
ですよね。 自分に自信なんてないから、ただ眺めるだけに・・・。 お気に入りも作らない方が良いと分かっているんですが、その単女さんがあまりにもドンピシャで、掲示板見ては追い掛けてしまう・・・今まで無かった事で自分でもどうしたものか。 スタッフとか周りに聞いてみるのも良いかもね
ただ自分がどんなに相手の事をタイプだろうと
相手にとっては関係ないし願望がなんでも成就する場所ではないので諦めも肝心です >>304
男がロッカーかトイレに行ったらすかさず奪え。女がロッカーかトイレに行ったらチャンスなのでロッカー前で口説け。 >>304
しばらく店変えるか行くのやめなよ リアルな生活に良くない影響出るよ 沼は賢く回避しましょ >>308
ですよね・・・。
次に行っても、きっと他の単男にすぐ持っていかれるだろうし、沼る前に他に目を向けようと思いますが。
あとワンチャン、頑張ってだめなら諦めます!
無視されてるとかじゃないし、話すのは話せる、一度ルームにも行ってる、たからあとはタイミング!
と、自分に言い聞かせ。 >>303
でもあなたは掲示板見ちゃうんでしょ。
掲示板の書き込み次第で行くのやめたり。
見ないで行く方が楽しいとか言ってても、実践してるん? >>310
なんか女々しい奴だな。
正直女目線からしたら気持ち悪いと思う。 >>310
ここで一度ルーム行ってるとか言わなくて良かったなー。
女の子引いちゃうよ。
女の子は勘付くし、余裕がないってもっと避けられるだけだと思う。 >>311
一度ルームで遊んでいる相手なのに話せない理由が良くわからないぞ >>310
一度ルームで遊んでいる相手なのに話せない理由が良くわからないぞ >>317
そうなんじゃないw?
こんな日に行く女性はチャレンジャーだわ >>316
他の単男さんと楽しそうに話してるから、中々行けないです。 最初にカウンターで隣にでもならないと、もうチャンス無しって感じで。 >>321
一回ハプった相手なんじゃないの?
それで話せないならルーム行って嫌われたんじゃん。 飲み過ぎて息子が役立たずになった時に笑って許してくれたカップルさんが、名誉挽回のチャンスはくれなかったからな。 >>322
大体カウンターで隣になった単男さんとフロアかソファに行ってしまうので、付け入る隙も無いです。
あるいは、その単男さんから逃げたりしてる?時も、常連の方の所に行ってるから、やっぱり行けないですね。
避けられてる感じは無いのだけど、自分が鈍いだけなのかも? >>326
一回ハプってる相手にそんなに相手にされないって嫌われてるしかあり得んでしょ笑 >>326
ヘタレオーラ出てそう
言い訳より行動しようぜ 1回ルームに行ってるなら女の子の方がドリンク貰う時とかに挨拶くらいしないの??
挨拶したときに後で飲もって言えばいいだけ >>326
正直、そこまで目で追ってるなら女性にモロバレだと思う。
ガチになられて逃げたいような気がしますね。
あなたがここで情報を話せば話すほど女性が逃げて遊べなくなる気がしますね。
第一にここで相談するような男は俺が女性なら嫌ですね。 あと、女性の方も1人に固執するようなタイプの方ではないのだと思います。
ハプバーなので色んな方と話すのが良いとされてますしね。
普通に今までのお話からルームで相性があまり良くないと思われたのでは?
だから避けられてもないけど、自分から話そうと思われてないのだと思いますよ。
週末、一回ルーム行った、連続で来店。
あなたも女性の方も特定されそうですが大丈夫ですか?
女性さんのこと考えましょうよ。 >>332
すみません。そうですよね、迷惑になりますよね。
何人かは、同じようにお店に来ていたので大丈夫かなと安易に考えていました。
常連の方々なら、すぐ分かってしまうのかもですね。
相手に迷惑掛けたい訳じゃないので、もうやめます。
次に会って声掛けられたらラッキー、位にとどめます。
でも、色々意見頂いて参考になりました。 >>333
誠実な方で安心しました。
(他の方も同じようにお店に来ていた)そうなのかもしれませんが、女性にはあなたの目線が分かってしまうと思います。
そんなに好かれてないならそれはまずいです。
楽しい人とその時々で話したい。ってことじゃないですかね。
女性の方がここを見てたら終わりですよ^^
お二人の幸せな時間を祈っておきます。 月曜やっぱり男しかいねえ
女いてもいないのと変わらねえ 平日のイベントない時でも
いつも男性7人ぐらいはいるイメージ エサを撒いて貰ってるのに釣れない釣れないって情けない 🍂🧔♂🍂
波平 夜に逆ナン狙い
イクラ 一日⚪︎祭り
マスオ 昼のTバック 世の中の縮図のようですね。
やった、やられた、自己満足なんて、ほんの些細なことなのでしょうが。 ひさびさに行ったら色々酷かった。
もう行くことないかな。 >>346
どした?悩みなら聞くぜ。
そのほんの些細なことから自己満足が出来ていって、感情が形成されて、幸せにつながっていくのだから、
それはほんの些細なことではないんだと思います。 >>347
今日は違うよなー。
せめて昨日とか一昨日とかー! 最近昼間カッコいいスーツの人いる。
あまり見かけたことない人。
ちょっとチャラいけど髪型とかおしゃれだしお髭がダンディー ひろみってオバサン最近毎回みかけない?
だいたいルーム行ってるけど経験ある人いる?
あと、昼のスタッフの美人さん何て名前だっけ??ちょータイプ。 というか誰がどれくらいルーム行ってるのか気にかけてるの薄気味悪い
そもそも自分が店に来る前に既にルームから出てきた後とかもあるだろうに
女の人は男の人と違って時間の縛りもお金勿体ないとかもないから好きな時来て居たいだけいて帰るよ 金曜夜だけど、今日女性の書き込みめっちゃ少ないな。
これは悲惨な男祭りだわっしょい。 スーツの君は女の子から声をかけてもらいたい?ならばスーツでビシッと決めてカウンターで待ってみよう!
可愛い女の子が声をかけてくるよ。
良い加減にしろ!どうもありがとうございましたー! >>353
だいたいルームに行ってるって事は、行ける人って事。
プレイ内容ここに書くのは失礼。 ここでは昼の良単の部類だから、晒すのは誰のためにもならない。 都内で教師してます。
明日昼間に行こうと思っていますが、女性1人で行っても大丈夫でしょうか?
男性が多すぎるのは少し怖いです。 >>362
男性は多いかもだけど、ここは店員さんも客も無理強いしないから普通にバー感覚で安心して楽しめると思いますよ。
女性客も土曜とかなら比較的多いし >>362
マジレスすると
このスレは店員も見てるから教師とか書かない方がいいよ
あした行ったら
保険証を出した時点で特定されちゃうよ
しばらく日を空けてから行った方がいいと思うよ
まあ釣りだろうけど >>364
お陰様でw
ルームの事はここには書かないけど、普通に会話が成り立って、愛想良いんだから取っつきやすい。
誰にでもいい顔する必要無いけど、無駄に刺々しくする必要もないからなー。 それで損してる男も女も案外いるでしょ。 >>362
全然大丈夫ですよ。
でも、自分から教師とか言わない方がいいと思います。店員さんもいい人ばっかりだから嫌な事あったらすぐ言えば助けてくれるよ。ちなみに私も教師です。
日頃のストレス発散できますよ。 >>366
やっと来なくなったか。酒の飲み方知らないヤツばっかだったからありがたい。
あんな連中いたらマイナスでしかない。
お店は売上になるからいいけど、雰囲気最悪だからね
週末来なくなった常連さん達戻ってきてほしい! >>368
2回ですね。誰とでも会話が成り立つから、大体誰か男性といるし声掛けても邪魔だろうし。 まあ、あちらも同じ人と毎回ってタイプではないみたいなので。 久々に行こうと思って店のBBS見たら変な長文書いてる奴がいて怖くなった >>373
そうやっていつも人のせいにするからハプバーでも仕事でもお前はいまいちなんだよ。 >>375
リピした余裕を示したかったんじゃない! 362です。
コメント頂きありがとうございます。
明日か明後日に行きたいと思います。
勇気を出して行きます!
迷う部分は多々ありますが、行かない事には何も始まらないので。 >>379
なら明日の方が良いかと思います。
一日女祭りというイベントで女性が多く人がバラけやすいので。
あと、話したい人が見つかったら、
@ちょっと飲み物取ってきますね。
Aちょっとおトイレ行ってきますね。
Bちょっと他の方とも話してみたいので。
と言えそうなのを言ってその場を離れてOKです。
良かったらまた戻ってくればいいので。
それが男性にはサインになります。
イチャイチャしてるor良い雰囲気以外なら、
基本は入って大丈夫です。 >>379
なら明日の方が良いかと思います。
一日女祭りというイベントで女性が多く人がバラけやすいので。
あと、話したい人が見つかったら、
@ちょっと飲み物取ってきますね。
Aちょっとおトイレ行ってきますね。
Bちょっと他の方とも話してみたいので。
と言えそうなのを言ってその場を離れてOKです。
良かったらまた戻ってくればいいので。
それが男性にはサインになります。
イチャイチャしてるor良い雰囲気以外なら、
基本は入って大丈夫です。 今日のBBS見たけど相変わらずヒ〇ルのラップは癖が強いと思った今日この頃 スーツの君とか、書き込みやめさせてくれないかな。気持ち悪い。 >>385
書き込みだけならまだしも
本人見たらビックリするぞ、違った意味で。
あんなのでもルーム行くヤツいるから笑える。 >>389
昨日の夜はまじでイケメン多かった。でもイケメンは大体隣に女性がずっといて話しかけるタイミング難しかった >>346
俺もあんたと同じ感情になったぜ。
エッチより大切なものなんていくらでもあるのによ。 ラスクにイケメンが多いと話しかけにくい。
声をかけたら迷惑なんじゃないか心配になる。 >>400
大丈夫だ。
一昨日は逆ナンなんだし。
女性から声かけてもらえるなんて大歓迎ですよ! >>401
男が書いてるから真面目に答えんな
最近ある単男が来店した翌日に392や394みたいなやつが湧く
完全に自演きょー2号 >>402きょーさん自演して無いでしょ
さすがにもう少し自分褒めるし
最近きょーさんのスレにも動きがないじゃん >>404
日曜日は昼でほとんど帰るからね。
大体みんな次の日仕事だし。 >>408目だけじゃ無い?
すごい細い目してる
でも俺好きだよ愛想いいし礼儀正しい 昨日の昼はオ○○カップルいてある意味楽しかったじゃん >>414
過去レスに最近毎回見かける昼の良単おばさんがいると書いてあったな >>417
それなら日曜日に、御徒町で男と飲んでるのを見たぞ。
書き込みあったけど、男を選んだんだなw >>418
いつのことだ?
それなら男漁って連れ出しだw >>419
いやいや、よく見るんだよ、御徒町の居酒屋で。
彼氏だろ、多分。 クソ仲良くしてるけど、ラスクに来てるんだからな・・・知らぬが仏だなwww 男もまさか、彼女がハプバーに行ってるとは思わんだろなw >>421
その彼氏?もハプバーで漁ってひっかけたんじゃないの?w >>422
ま、どーでも良いよ。余程周りに迷惑掛けてないなら、それくらい自由だろ。
さ○とかき○ーみたいに、連れ出し常習よかマシだ。 >>427
ちょくちょく店に来てるから。
正直、連れ出したとしてもちゃんと店に来続ければいいんじゃない? ここの常連は大体してるイメージ。なんならスタッフもしてる >>437
ずっと調子に乗ってるよ
よくあんなにイキれるよな、見てて面白いけど。 >>440
イキるとかw 中高生かよwww
見てて面白いならいいじゃん。 何も出来なくて掲示板に名前出して悪口書いてるよかずーっとマシ。 💐👴🏻💐
波平 ハロウィンで仮装
波平 ハロウィンでビンゴ
中島 昼の出店で大暴れ >>444
ナ◯☆が来る頻度が減った。
豚が5chを気にしてるからだな。 昨日の夜いたメガネでパーカージャケットのキモい豚男はだれ?
調子こいてるやつ >>449
あー笑
慣れてない人にしか調子こけないやつだから
気にするな カルロス
もなか
じゃろ
もえ
まっちゃん
あと 今のスタッフ誰? >>453
現スタッフさん
もなか♂(パーフェクト80)
ジャロ♂(多才すぎる才能)
まっちゃん♂(ドリンクマスター)
ゆうじ♂(夜の帝王) ←New!
すしみ♀(昼間の天使)
もえ♀(モエスペin元気印)
叩かないであげてね。 >>459
多才すぎる才能とかっただのジャリやんけ
まだまっちゃんの方が可愛気あるわ >>459
へー 古株2人しかしらんわ 久しぶりに見に行って来ようかな でも相変わらずDBSとBBAの巣窟なんでしょ? ジャロくんで悪く言われるとなると
掲示板て無差別攻撃なんだなと思う
ほんとここのクチコミは話半分に聞かないと >>462
今は若い方も増えてますよ。
皆さん素敵な方たちなのでぜひ! >>463
うけるっw
掲示板なんて無差別だしだからなに?
口コミ半分じゃなくて行ったことがあるかもしてない人の悪意でしかないでしょ うけるのは煽りで誤字るお前の仕事の出来なさ加減だ… >>417
そういえば昼部の良単オバサン?今週来てる?
ここでこんだけ晒されちゃあ流石に来れないか・・・? >>468
それ聞いてどうするの? 417と同一人物のストーカーさん? >>469
お前が来てもないのに書き込んでることだけはわかった >>470
それをいうなら418さんでしょ
よく見かけるって張ってるの? キスする前の少し止まって、見つめあって、顔が近づいていく瞬間好きなんだけど分かる人いる? 明日の方が盛り上がりそう
BAAのコスプレとか誰も見たくない >>474
Jカップ超絶美少女とベロチューしたいの! 今日昼の書き込みないけど営業してんのかな(・_・?) >>476
Jカップ美少女とか物理的にほぼ不可能で草 >>480
そもそもラスクではI(アイ)カップまでしか見た事無い 今日ハロウィンイベントなのに書き込みの少なさはやばくないか? >>482
正直、今日は様子見だと思ってます。はい
あと!仕事疲れた!!! ハロウィン興味ないから必要のレディースデーだったら行ったのに ハロウィン興味ないから普通のレディースデーだったら行ったのに、錦糸町も男微妙だし今日は休むかな >>481
そのIカップをバックでパンパンしながらモミモミしたいので名前と特徴を教えてクレイダーマン。 >>489
夜の19時半という早い時間から、あまりにもふざけ散らかした投稿してて草。 まさお発言が幼いからそれなりに若いと思ってたのに
クレイダーマンだと...?
その名前がサラッと出てくるのって還暦前後だろおい >>491
今の若い子は何も言わない子が多いですからね〜
何も伝わらない。
それがコミニケーションを難しくさせてることに繋がってるとは思う。 >>492
コミュニケーションが大事だといいたいのは伝わりましたが
それをなぜ自分にレスされているのか全く理解出来ません
スレの流れを読まずレス自体の内容も読まず
ただ自分が言いたいことに関連した単語を見つけては
独り善がりな説法を始めるのは老害としか言いようがありません ハロウィンとかビッグイベントはやっぱ行くべきではないな。よく分かった。 >>494
酒飲みたいならいいけど遊びたいならやめた方がいい レディースデーに行ったら男祭り
イベント、週末は競争率も高し
消去法で行くと平日昼間
これでボウズならまだ諦めがつく
週末の昼から夜の部に切り替わる時間帯がオススメなんて言う人いたけど詐欺と思ってるしまう俺は偏屈なんだろうか 今日行く予定だったけど
どんちゃん騒ぎしそうだから
行くのやめました( ˇωˇ ) >>502
自分も行くのやめた
ビンゴ終わったら、みんな帰るし ハニト◯がハロウィンやってる時は、こっちはやめてレディースデーにしたらいいのに。
両方同じイベントやってるとそれを避けて他の店行ってしまうから被らないでほしい。 >>504
その方が正解だと自分も思います
どうせビンゴでみんな解散して
あとはグダグダするだけかと >>506
豪華景品(商品券、無料券)
その他もろもろとのことです >>449
あー笑
慣れてない人にしか調子こけないやつだから
気にするな >>496
女だけどその時間帯9時くらいまで単男さん2人くらいしかこなくて、女の人は6、7人いたことある。チャンスではあるかと たまにはネットにいないでお店に来いよ。
楽しい時間あるからさ。 >>509
自分可愛いと思って騒いでる奴が一番痛い >>523
なんか構ってほしいのか知らんけど流石にあのBBAキモいな ひ◯るさんって何度かお見かけしたことありますけどルーム行ってるところ見たことないです >>518
こういう色々言われるのはイヤなので他のハプバー行きます >>529
ここを見てる時点で覚悟した方がいいと思いますよ。 行こうとおもいましたがBBA、きもいなどいわれて
きずつきました❤
ありがとうございます❤
みなさんのいうとうりいきません❤ もう恐ろしくてラスクいけないです
わたしはわるいこととかひとに思わないから
みなさんのきもちわからないです(>_<)
BBAとかきもいとかひとにたいして >>492
>>494
まさおは確実に40を越えている。 1日 ハーネスとハニトラ
460 なまえを挿れて。 2022/11/01(火) 19:05:26.98 ID:JcPcu3Oc0
ここで色々書かれるのは嫌なので私は他のハプバーへ行く事にします
513 なまえを挿れて。 2022/11/01(火) 18:54:46.26 ID:JcPcu3Oc0
何かと面倒くさそうなので私は他のハプバーに行こうと思います
2日 ハーネスとハニトラとラスク
467 なまえを挿れて。 2022/11/02(水) 08:27:31.03 ID:IvOXseRA0
そんなにイヤなら行かなきゃ良い
他に良いお店は沢山ある
543 なまえを挿れて。 2022/11/02(水) 08:25:50.41 ID:IvOXseRA0
>>309
それにしても、これは怖い
529 なまえを挿れて。 2022/11/02(水) 08:32:02.41 ID:IvOXseRA0
>>518
こういう色々言われるのはイヤなので他のハプバー行きます >>535
そう言われたくないのならそう思われないようすればいいんじゃないの? もうプ○ンがキモいを超えて怖い
会話が成立しないし絶対店で遭遇したくない。 わたしハニトラ、ハーネスいってないです
ラスクも恐ろしいのでいかない!!です
すきなように(๑♡∀♡๑)いえばよいですよー
遭遇?しないです
もうラスクなどいきません
つかれました がいがありすぎますね
人にたいしてトゲあるようなことばつかうかたとは
わたしも会話したくないですよ❤
遭遇したくないなどきずついた❤
ありがとうございます❤
すごいうれしいです❤
わらっちゃうー(´▽`*) がいあることをかんがえるかたがた
おもしろいですー❤
わたしとはちがうタイプのかたがたなので💓💞
わたしのまわりにはいないですねーー
ラスクおもしろかった((´∀`*))ヶラヶラ
いろいろなかたいますね
ありがとうございました❤ んーお疲れ様でした!!!!
もう来ないで大丈夫なので!
貫いてください! もう無駄にボックス席占領されないと思うと清々します。色気のない赤い服でウロウロウロウロされるのが目障りでした。連れ出してる方々とお幸せに。さようなら。 こんなに来てほしくない人いるのわかったなら
もう二度と来ないでくださいね。
自分から行かないと宣言したんだから。 また単女叩きはじめたの?やめてあげなよな◯おばさん あとここへの書き込みもいらないです!他のハプバーにも来ないでください!バーSなら行っていいです 基本女を叩くのは女。男を叩くのは男。妬み嫉みが強い惨めな人間 >>546
確固たる証拠もないのに、特定し易い伏せ字使って他人の仕業にするの、もう止めたら?
成人してるはずなのに、やってることは餓鬼。 >>554
虚言癖ある?
本人は今日店にいるぜ。。。
調べもせずに適当なこと書くなよ、餓鬼。
気持ち悪い。 な◯がなんでその人前提での話になってるの?
なんでそんな必死なの?馬鹿なの?BBAなの? >>555どうせロッカー前で書いてるんでしょ?
「いるぜ」なんて男になりすましてる風を装わないといけない限り使わないぜ >>557
妄想をさも事実として、ここに書くのは止めた方がいいよ。
因みに当方男だよ。
彼女を陥れたい理由は判らんが、虚言を吐くのは止めた方がいいよ。 >>559
あのBBAを擁護するなんと物好きな奴もいるもんだな。
連れ出されたか掘られた奴だな >>560
売れ出されても居ないし、掘られてもいねーよ。
私怨で妄想や虚言を、さも事実のように書くなよっていってるだけだろ。
言いたいことあるなら、本人に直接言えば?
「言わないし、言う気もない」って言うだろうけど。 >>561
ID 変わっちゃったけど、
元ID:mKKXD8zz0
な シンプルに疑問なんだけど、特定の単女叩きはスルーしておいて特定の個人(しかも名前は伏せ字でこの人が勝手に決めつけてる)は必死に擁護してるのなんで?
しかもその間は単女叩き無いわけで。
人なんて簡単に変われないよ。それが年齢いってたら尚更。 どうでもいいから可愛い女の話でもしようぜ
名前出さなくていいから推しの話聞きたい >>563
嘘か本当か判らない個人叩きはスルー。
今回の事は、嘘と判ったので突っ込んだまで。
伏せ字だったとはいえ、明らかに特定出来る書き方だし。
似たようなハンドルの形は居るけど、明らかに彼女を指してると判断できるでしょ。 なんで嘘とわかったの?
明らかに彼女と指してると判断できる主な理由は? >>571
質問ばかりだけど、此方の回答は納得してるの?
その上での質問? >>571
此方の情報収集の為の質問なら回答はしないよ。 納得してないから聞いてるんじゃない?
0552 なまえを挿れて。 2022/11/03(木) 13:45:56.24
この時間帯が初めてのあなたのレスだとしよう
その前に嘘だって判明したわけでしょ?
お店のオープンは13時ね。
そのわずか45分の間にあのおばさんもあなたも来店してその話を切り出して否定されてあなたはロッカーで書き込んでるわけでしょ?
正論言ってる風で実は連絡先知ってますは信用できないよ。
お答え下さい。
別に個人を特定しようとする意図はないです。 >>574
俺を誰かと仮定して、話しているようだけど、
俺は今日店には行ってないよ。
勿論掲示板にも書き込んでない。
証明しろってのは、無しね。
あなたの仮説も真実と証明出来ないでしょ。
彼女とは飲み友達で、連絡はつくから確認ぐらいは出来る。 >>575
飲み友達になったのは、ラスクで会う前だからね。
連れ出しとか、勘違いしないでね。 >>574
仮説立てるのはいいけど、裏取りもせず此方に質問するのは如何なものかな? 0570 なまえを挿れて。 2022/11/03(木) 20:55:04.18
>>563
嘘か本当か判らない個人叩きはスルー。
今回の事は、嘘と判ったので突っ込んだまで。
伏せ字だったとはいえ、明らかに特定出来る書き方だし。
似たようなハンドルの形は居るけど、明らかに彼女を指してると判断できるでしょ。
個人と判断されたくないのにそのおばさんには個人とバレてもいいんだw
答えにもなってないし、その男が架空な方が自然だけど。 >>578
レスちゃんと読んだ?
本筋から逸れてるよ。
会話できないなら、回答する意味がないので終わりな。 なら本筋教えてよ。
聞きたいのはただ単にどの場面で嘘だとわかったの?ってこと。
店にも行ってなくて本人に連絡して(勝手にあなたが決めつけてる)ここまで必死に擁護してる動機が不明なのよ。 >>580
因みに、彼女から相談受けたのな。
俺からしたわけじゃ無い。 >>580
此方からの一つ質問。
アノ書き込みって、誰のことを言ってるとあなたは思った? 反応がないので、俺からは終わりな。
この件に関してはもう書かない予定なので。 >>580
【補足】
大事なこと書き忘れてた。
時系列で並べると、
11:00頃にLINEの会話の中でラスク行くと聞く。
12:50にLINEに連絡あり。
所用によりここに最初に書いた10分前位にメッセージ確認。
依って、嘘と判断しただけだよ。 何にせよ本人も友人()とやらも
あまりにも浅い立ち回りをするタイプとお見受けしました
秘密の共有とか無理無理 ハプバーにおいて以前からの付き合いだとしても外で連絡取り合える仲ってのを公表しちゃうのは如何なものだろうかね?
相談してるってことはおばちゃんもここを定期的に見てるってことになるけど、あまりにも立ち回りが不自然で気持ち悪い 金夜なのに書き込み少な過ぎてヤバイな、、、。過去イチ少ないぞ、、、。 金夜なのに書き込み少な過ぎてヤバイな、、、。過去イチ少ないぞ、、、。 >>596
過去一ではないけど少ない。
みんな気づき始めて他の店行き出して 5年くらい前から自動でログ取ってるから調べたけど
過去イチではなく
過去12番目だった >>569
推しの話かあ〜
名前は伏せるけど
シンプルに話してて楽しいし気が楽だし
自分の性癖にぶっ刺さりだから
最高でしかないね✩ それ言うなら、ちょっと前に書かれてた単女さん、めちゃ推しだよ。
優しい、エロい、テクあり。年齢とか気にする次元じゃないのよ。
なんか可愛いんだよなー。 クソエロいのにw 推しすごいエロくて可愛いんだけどいつも誰かしらに捕まってて全然ルームに行けないのが難点 投稿者: いくら (女性)
昼間も男ばっかりで怖いです。
私一人に30人の視線こわすぎ。
上野公園ののぞきこじきみたいなやつばかり。
お前ら熱い視線送りすぎw カンプからラスクに行ったみ○きって奴だと思うよ。ラスク ではサクラらしいし。
あの子目つきがヤバいから近寄りたくない。 30人もいるなら選び放題だから私なら嬉しい。本当に30人単男さんいますか? 例◯とかあき◯がぶたすぎるのに
下着でウロウロしてるから
それを見て引いてる客多い気がします 後程、伺いま〜す^ ^
↑こいつもいい加減ウザい。
毎回着替えてジャングルの王者みたいな格好してるし 私行くときちょいちょい女子会だわ
本当、嫌なら自分が曜日と時間変えなよとしか ここの単男を連れ出して他店にカップルで行ってるやついるらしいね。 >>617
ハプバーなんだから誰が下着になろうが別にいいと思うが。 女が連れ出しして他の店に行くってなんかメリットあるの? 行ってみたいけどお酒弱いので無理ですか?ソフトドリンクありですか? >>632
ソフドリありますよ。
飲めない人も来てますよ。
強要もされませんし。 >>542
この前ここに来ないって言ったよね。
虚言癖?
嘘つく人嫌い。 >>629
おまえがおんなならおれさまのチンポミルクをたっぷり飲ませてやるぞ。 人のネガティブな情報だけ撒き散らすやつ
何も生み出さない。 そんな人と関わるのやめな。
負しか生まれないから。 土曜日によく書き込みあるミツ〆さん
どんな方ですか?いい人ならお会いしたいので今度土曜日行ってみたいです。
このような場所で名前出して失礼かと思いますが知ってる人は情報ください。 >>636
長身の稲川淳二。ストライクゾーンめっちゃ広いから遊びたきゃ遊べるんじゃない? >>637
稲川淳二は失礼。もっとイケオジ。セックスも私は良かったです、なのであまり話題にあげて欲しくないです >>636
顔曲がりのガツガツ
他店で嫌われて相手にされずラスクに行った人 >>636
雰囲気イケメン、って感じかな。
飄々としてるようで、案外気にしぃ。
エッチは・・・至ってフツー。 全体的に、可もなく不可もなく。 ガチレスするとミツさん2人いるよ
私は書き込んでる方は知らん 私が知ってるのは、細身、長身、髭の方。
もう一人は知らないなー。 >>636
そもそもなんでその名前が出てきたんだ?
ウワサ? 今の良単男ってどの様な方が居ますか?
お名前伏せてでも構わないので雰囲気とかどんな感じの人か教えてもらえると助かります >>646
男女共にこういう人いるけど
良単を自分で見つけるのが楽しいんじゃん
ハプバーの醍醐味だと思うけど
いい人とかとやりたいなら風俗にでも行けばいいのに >>648
本当それ。一喜一憂しながら楽しむのだよ >>646
変な男性に絡まれたくない、損をしたくないという心理は理解します。
まずあなた様がどんな雰囲気の方(スーツ好きなど)がお好きなのかでも変わってくるかと思います。
万人受けという意味なら週末にご来店されるのをおすすめします。
純粋に男性が多く、選択肢や良単男さんに出会える可能性が高まりますので。
あと、ここには上がってないと思います。
男女とも素敵な人を名前出す人はいませんので。 >>650みんなこうやっていうけど
素敵な人の名前が出ないっていうのは違うよ?
そりゃ人気ある人に会いたくて
ここに書き込む人もいるし
みんな何の根拠があって
人気者の名前が出ないとか言ってるのか
不思議でしょうがない 自分の推しの名前を、わざわざ自分からは晒したくないなぁー。 ただエッチがいいとか面白いとかだけの人なら、幾らでも名前出せるけどさ、わざわざこんな所に書くのもどうなのー?って思っちゃう。
だから、推しは尚更晒す気にはならないなー。推しには多少なりとも気持ち入ってるから。 もちろん許容範囲でよw
ここで名前があがるのは、明らかに挙動不審か、ルール違反してるか、あとはもう妬み嫉みに巻き込まれちゃったかじゃない? 少なくとも、○○さん良い!って名前出すのはおかしいよね。
本当に良いと思ってたら取られたくない知られたくないから。
実名出して褒める系はほぼ自演 お気には隠したいよw
とゆーか、良単はこんなとこに晒さなくても、お店に行ってれば幾らでも知る機会あるよ。
そうゆう情報を聞き出せるようになるには、会話力必要だけどね。
知りたがりさんは、それが無いから手っ取り早くここで聞くんでしょ。 ここで頻繁に名前が出るのは、それなりの人か何か問題ありの人
良い人とか推しが多い人の名前はめったに出ない
これあるあるじゃないですか? ここで頻繁に名前が出るのは、それなりの人か何か問題ありの人
良い人とか推しが多い人の名前はめったに出ない
これあるあるじゃないですか? 今日も暇そう。
明日も暇そう。
レディースデイなのにしょうもないデブスしか来ない。 >>651
お互いに純粋なら上手く行くんですけどね。
あと、勝手に名前を上げられて祭りになることもあります。
その人が目に余るような行動をする人なら何してもいいんですか?って話にもなりますが。 >>654
実名もいますし実名をもじってお名前にしてる人もいますよ。
選択肢は広いほうが良いかと。 嫌がらせで人の名前書いて
火のないところに煙は立たない的な事言うキチガイ >>663
>>664
あんたらが誰なのか、誰を対象に言ってるかで変わってくる >>666
それこそ、余計なお世話でしょ。
お店に来る回数を制限する権利なんて、誰にも無いから。
また来てるな〜、くらいで流しとけばいいじゃん。
大人なんだから。 >>666
し○は毎日カンプにいるみたいよ。ラスクからのカンプもあるみたい。承認欲求の塊 カンプから来る奴にロクな奴いない
し◯連れ出ししまくってるのに何故出禁にならないのか疑問 >>670
店内ではいっ○ーに囲われて、他とは外で会ってる し○カンプで嫌われまくって一人ぼっちなのでラスクでお引き取り願います。
潮吹きで有名だったから一度ルーム行ったけどあれは潮吹きじゃなくて失禁。
ただただ臭い カンプ常連のし○とラスク常連のし○は別人って聞いたよ さすがにキモくないか?
カンプが過疎る理由がなんかわかる >>680
今日もシ○はカンプに出勤だってさー
スタッフも笑ってる >>684
あるよ。
今名前が上がってるし◯はとくに沢山 >>686
そうなんですね。店の人にはバレてないんですかねぇ ここで聞いていいか分からないんですが
ハプバー愛さんの正体は、トキさんですか? >>688
440では「ハプバー愛です」と自己紹介してるみたいです 六◯の書き込みあると男も女も少ない。
そろそろ邪魔なの気づいてほしい。 最近来店予告の書き込み少ないね。
何人かの女性から聞いた話、予告して行けなかったら店員や男性に嫌味言われたからとかで書き込みし辛くなったそうな。
空予告も良くないけど書き込み減ると男性も女性も行ってみようとならないんじゃないかなー。 >>694
ハーネス東京の書き込み数を見てください
そっちに人が集まってます 店員とか単男が嫌味かー。
女性なんて気まぐれなんだから、そこは受け止めてあげないといけないと思うけど。
遊びなのに嫌味言われるって何?って女性は思うよね。 >>697
掲示板が賑わってる方が集客出来そうだよね。俺も私も行こうかなってなるし。
女性も気まぐれもあれば体調が変わったり、現実世界の予定が入ったらリアル優先するとかは仕方ないのかと思う。まあ、行って男祭りだったらガッカリはするけどね笑 後程、伺いま〜す^ ^
↑こいつもいい加減ウザい。
毎回着替えてジャングルの王者みたいな格好してるし >>701
俺はこの人の存在ありがたいんよね
何も知らん単男数名ロックオンしててくれるから >>704
あれと関わっても掘られるだけだぞ
チ○コが入らないから掘る専門 とろって女なに笑笑
毎日男祭りだからってお前を誰も求めてねぇ >>701
私怨の粘着キモイ。
そろそろ辞めたら? (個室で1万請求してくださいって受付でささやくのやめて)ってどういうこと? >>699
女性の体調が変わるって何の事ですかわかりません。男性にはないのですか女性の体調とは何か全くわかりませんな。 >>699
女性の体調が変わるって何の事ですかわかりません。男性にはないのですか女性の体調とは何か全くわかりませんな。 >>708
男に1万請求→店員と折半てこと?
よくわからんね >>694
ハプバー愛さんはときさんではありませんでした。完全な別人です
ハプバー愛さんは六角さんですか? >>708
なにそれ? 管理売春を店でやってるって事? 犯罪じゃん >>699
風邪とかではなくて体調が変わるとは何の事ですかそれは女性だけなのですかわかりませんな まいんやかんなや姫奈にはそんな体調の変化はないの! 教えて欲しいのですが、このお店は着てる服がタバコ臭くなったりしますか? >>715
安価ミスったすまん
生理来たりするって事だよ BBSに男祭り男祭りってしつこく書いてるのって遊べなかった単男だろうね あんな狭い店に50人も入らねえよ
嘘つくならもっと現実的な数にしろ こんなタバコ臭くなる店中々ないし、もう喫煙の場所カウンターだけにしたらいいのに。 >>730
たしかに。吸わない人にとってはそれは懸念だよね。
お店や雰囲気は好きだから、他行けって思うのは少し違う。
好きだから変わってほしい。 可愛くてスタイル良くて俺の言うこと良く聞く女にザーメン生中出ししたいの!
「あなたのザーメンぶちまけて〜」って言わせるの! ガサの書き込みもそうですが、なぜ最近、あんなにBBSが荒れてるんでしょうか?
行こうかなって思うけど、少し不安にもなりますね(汗) >>734
実際に荒れてるのは2、3人の心で、
なりすましも含めて
正当性がないものと思われます。 菊○姫奈クラスの巨乳で清純超絶美少女ならおれさまの大きなチンポでハメハメズコバコしてやるぞ。お顔にたっぷりかけてやるぞ。 >>740
ルームでそんなプレイされたら、お店も他のお客さんも、たまったもんじゃないよね。。w ケリーサイモンとその取り巻きとかも見てて痛すぎなんだけど >>739
ラスクの客結構ハーネスに流れてるね。
上野エリアはバーSは論外としてパピヨンは毛色違うしハニトラ、ラスクが微妙過ぎるからハーネス流行ってきてるっぽい。
ハーネスがいい店だとは全然思わないけどね ラスク自体が微妙なのではなく、新規単女をリピーターにできる単男が少ないってだけ。
それは他のハプバーでも同じこと。
こういう話はごく短いスパンでの話は意味を成さない。大局を見ないと。
なぜならハーネスは今とても強いドーピングを打ち続けている状態。
毎日毎日コストがかかりすぎるイベントを打ちすぎ。
マス客ってのはびっくりする程飽きるのが早い。
この店が好きなら粛々と目の前の単女を楽しませて満足させて下さい。
それが店にとっての最大の貢献になるはず。 >>744
どうでもいいヤツが来なくなるのは
ありがたい ここじゃないけど
男を横取りされたら
急に刃物を出して出禁になった女いたな
あれもメンヘラ? 逆ナンイベントっていつもの夜と変わらないですか?
アプローチしてくる女性なんている?? 逆ナンイベントっていつもの夜と変わらないですか?
アプローチしてくる女性なんている?? 逆ナンイベントっていつもの夜と変わらないですか?
アプローチしてくる女性なんている?? >>761
軽食も食べられるしめっちゃお得だよ!男なら一度行ってみるべき! >>762
だから1万でおにぎり食べ放題DAYだろ
いつも男祭りじゃんか >>761
行かない方がいいぞ。
超絶男祭りでもいいなら行けばいい。
一度行った事ある人なら二度と行かないから。 嘘を嘘と見抜ける人じゃないとネットを使うのは難しい。ひろゆき。
嘘を嘘と見抜ける人じゃないとこの世界を生きるのは難しい。 せんさんとか言って笑
BBSで個人の名前出すなよな他でやれ >>767
お店の人も返信してるし許してあげればいいんじゃないですか。 >>767
ただ個人情報が少し出てるので心配ではありますね。
そう言う意味ではそれを心配してくれてるあなたも優しい人ですね。 今日、少ししかいられなくて(T_T)
背が高くてワイルド系の男性、名前聞く暇もなかったのですが、なんて言う方かわかる人いますか? 「笑うたびに You Make Me Happy
花に水をあげるように .be lacky.」
ラッキースペル違うのだが >>775
こんなヤツしかいないから
女性が全然来ない >>779
特別に超巨乳デブだけはおれさまのおっきいチンポでしつけをしてやるぞ。ゆうことをきかなかったらおしおきチンポで調教だ。 み◯き態度デカくてムカつくんやけど。
可愛くないのに上から目線やし。
よ◯こもブスのくせに毎週うざい。 >>786
み○きは態度が悪くてカンプでも相手にされなくなってラスクに行くようになったんだよ。 てかあのメガネの集団の飲み会が
まじで最近なくてよかったのに
久しぶりに昨日開催されたよね
もうくるなよなうざい >>795
利用の仕方は人それぞれ
お前が他行けばいいんじゃないか? あんな女子レスラーみたいな顔してるやつ誰が相手するんだ スタッフさん、書き込みを移動するときは元の色を使ってあげましょうよ。
その女性がその色を好きで使ってるのかもしれないのだから。 服装までわ覚えてないけど、シュっとした感じで髭はなかったかな 書き込み楽しみにしています!
誰とはお伝えできませんが。
明日は楽しんで! 書き込み楽しみにしてます!
見るときはチェックしちゃってます!
明日は楽しんで! この前可愛い子いたけど話しかける隙がなかった
名前だけでも聞けばよかった >>815
想いは心に留めておいてください。
可愛い子がここで話題になって良いことは一つもない。 さて 近々スタッフのもえちゃんの誕生日です
平和に楽しみましょう
私はもちろん行きます 週末はどんちゃん騒ぎだね
みんな飲むしかないよ〜〜 情けない書込みするのう。
人のせい、店のせいにするなや。
投稿者: スタッフ
男祭りは開催しておりません。
しかし、実際は男祭り状態のことが大半です。
女性の取り合いとなりご迷惑おかけしますが、何度も通っていただき常連となりカーストをあげてください。
懲りずにご来店スタッフ一同お待ちしております 情けない書込みするのう。
女性の取り合いとなりご迷惑おかけしますが、何度も通っていただき常連となりカーストをあげてください。
懲りずにご来店スタッフ一同お待ちしております 情けない書込みするのう。
懲りずにご来店スタッフ一同お待ちしております 昨日性格悪そうな面した不細工どもが多かった気がする。 >>824
これはいつ?消されたやつぽいな。
まずスタッフにしてる時点で陰湿だし、こんなこと言ってる男に女の子は付きたいと思うのかね。
俺も大した人間じゃないけど、こんなことしても遊べないと思う。
女性は一人もいませんってイベント欄に昼間書いてて消された人と同じ人が書き込んでると思ってます。 25日はスタッフさんのもえちゃん♀のお誕生日です!
いい意味で盛り上がるんじゃないかなと思ってます。
親しみやすい方なので新規の方や2回目の方もお気軽に☆ >>830
もえちゃん好き。女からみても好感持てる。 >>831
新規も2回目もいらないの!いらないいらないいらないの!新規の女はいるの!!ハプバーはじめての女とハメハメしたいの! >>833
女の子を貶して、ライバル(男)を少なくさせようとするのもういいよ。
そう思うなら黙って他行けばいいやん。 >>834
皆さま
まさおの母でございます。
うちのまさおが何度もご迷惑をおかけして申し訳ございません。
止めようにも、40歳を過ぎて子供部屋から出てこないので止められないのです。 >>837
新規でも超巨乳の美少女だけなの!Gカップで特別にゆるしてあげるの! >>842
皆さま
まさおの母でございます。
うちのまさおが何度もご迷惑をおかけして申し訳ございません。
まさおは幼稚な書き込みをしておりますが、非モテ40代デブハゲブサイク子供部屋引きこもり素人童貞でございます。
生身の女性に会わないので頭がおかしくなっています。
どうか、あわれな人間だと思って許してやってください。 >>844
「非モテ40代デブハゲブサイク子供部屋引きこもり素人童貞」
母親がこんなこと言うわけなくて草 >>844
「非モテ40代デブハゲブサイク子供部屋引きこもり素人童貞」
母親がボロクソ言ってて草 まいんかかんなか飛鳥か姫奈みたいな清楚で黒髪で超絶美少女で超巨乳がいいの! >>849
好みの4人は変わってなくて途
とりあえずラスクにいないんで現実見ましょう。 >>849
ねえまさお、なんでこんな書込みしてるの?
むなしくならないの?
どうせラスク来ても地蔵で何もできなかったんだろ?
だせーな。 レディースデイでも何でもない日曜昼の出店の日って、ぶっちゃけ女性ほぼ皆無だよね? 投稿者: スタッフ
連日高評の男祭り、今日からさらにパワーアップ!
店内でハプれなかった男性は入場料返金します。
皆さまのご来店お待ちしております。 投稿者: エガちゃん
女性って系列の風俗店の嬢ですよ。
仕事おわりに最後の仕事しに店から頼まれてきてるだけよ。 いい男性が居ないから男祭りになるんだよ。一人で来れない新規男性とか無駄にいるし。そんな男性しかいない店に魅力も感じない。ハプバーはラスクだけじゃないしね。 新規男なんかいらないの!カップルも男はいらないの!超巨乳の超絶美少女三人組がほしいの!! >>863
まいんとかんなと飛鳥と姫奈から浮気すんな。 タイプじゃない男とカウンターから下ろされて
しょうがなくルーム行ってもほぼつまらないし
リピないから他の店行ってしまうんじゃない?
カウンターから逃げる前に下ろされるなら
自分から早く動きたいのにその前に下ろされるの、かなりきつい >>866
これは真実だと思うな〜
ハプバーって最初はどんな人も緊張で包まれてるけど、徐々に慣れていくとより自分で選びたいってなるのは自然だよね。相席バーじゃないし。
お店としてはお金を払ってくれる男性客に良い思いをさせたいというのは分かるけど。 >>863
かわいい子がいても、声かけられない中年非モテハゲデブチビ地蔵なのに、そんなこと書いて虚しくならないの?まさおって名前つけられてバカにされてるんだよ?
どうせ、仕事できないでしょ?あ、子供部屋引きこもりだったか。 釣り堀の常連のお客様がいい思いできるように、ただ酒飲みに来たフナの口に釣り針を引っ掛けてあげてるんだよ。なかなか大変なお仕事だから、文句を言わない方がいい。 スタッフも他のハプバー行ってどうでもいい人とルーム促されたらその気持ちわかると思うよ。
だからいい男は2.3回以上はリピートしない。
新規ばっか カウンター座ってるプロレスラーくらい注意しろよ。
食べ物置く机に座るなって >>873
スタッフさんの誕生日だったんだから
良しとしましょう。
あんなにお祝いされてうらやましい🥂 素人童貞だけど、まいんかかんなか飛鳥か姫奈みたいな清楚で黒髪で超絶美少女で童貞卒業するの! イケメンなんて要らないの!
ハゲチビデブキモオタ中年の俺とハメハメするの! >>870
例えがわかりやすいけど、もっといい魚を俺に提供して欲しいな。不細工だったり、傷だらけだったり、もう老化している魚はもうたくさんだ。 いい魚が食いたきゃハプバーなんて来るなって話。
ここはセックス大好きな変態や女を落とす過程を楽しみたい人が集まるところであって、なんの取り柄もない壁男に餌をやる場所じゃないんだよね。
勝ち確したいなら風俗行きな。 >>881
提供して欲しい?
君が釣り上げることの出来た魚が、そんなんだった。。ってだけじゃん? >>878
イケメンなんかいらないの!女はボクのイケメンチンポをほしがるの! 可愛い子も少ないけどいるけどな
お前が単に非モテクソ地蔵ってだけだろ >>882
落とすというより落ちてるのを拾うって感じ 🏆👰🏽♂🏆
スネ夫 ブリケツで補導される
映画 のび太のTバックエプロン
GODAチーズたけしの昼飲み横丁 いつも土日だけど、明日行こうと思うんだけど金曜夜って酔っ払いが多い🥹?
男の人沢山いるかな??? 週末は酔った三人組の新規みたいなゴミが来がち
女子なら変なの来たらすぐ帰ればいいよ 君のいない世界は楽しくないよ。
愛してる。
おやすみ。 寒いですね…お日様はおやすみになったので、寒くなりました。お月様にはまだ…お会いしていないけれど…
これからちららりと遊びに行きます。ちょっとイメチェンしてしまいました。
長さといい、こういう感じのはいいと思う。 >>899
俺もこの店好きだけどそれはどこのお店もそうじゃない? >>901
横だけど、人が多い店は遊ばない人とは関わらなくていいからじゃない? >>902
人が少なくても上手くあしらう女性はいると思うけど。男性を集める女性はいるよね。
女性って好きサインと興味ないサインは全然違ったりするからね〜 興味ない相手には、視線を合わせないで最小限の返事をする
と、マイウェザーさんが言っています >>904
男性を集める女とかラスクにいないだろw 女はおれさまが店に入っただけでヌレヌレオメチョであなたのおっきなおチンポほしい〜とおねだりしてくるの! >>908
すごいわ、まさおさーん。
どれだけ大きいの? おれさまのおっきいイケメンチンポがほしいのか?あなたのおっきなおチンポくださいとおねだりしたらハメハメズコバコしてやるぞ。 >>912
まさおどこに挿れるのかちゃんとわかる? 知ってるの!!超絶美少女のきれいな縦スジオメチョがいいの!グロいオメチョはいらないの! >>915
そんな書込みばっかりして虚しくならないのか いちかって来てる?書き込みあるのにいないけど、、
なりすまし? >>906
見た目で興味ないですって察してほしいよね。 いよいよ周年ですね。
今年は3日間です。
皆さんでお祝いしましょう! >>921
また会えるといいですね。
会ったらきっと何かが始まる。 >>921
そんなのいらないの!!そんな男の話なんかしないの! >>921
自衛隊チンポにヌレヌレオメチョの女なんかいりません! >>922
会わないの!!よくないの!!いらないの!! 御徒町S出禁者シャンハイの特徴
60才近いのに坊ちゃん刈り
年に不釣り合いの真っ黒に染めた髪
肉が垂れてほうれい線がキモいブルドッグ顔
目尻のシワが気持ち悪い垂れ目
前に飛び出した下唇
黄色い歯
歯槽膿漏、臭い息
腹が出た定型的な中年体型
シミだらけの顔
カップル、常連全てから嫌われていた
強引に仕切りみんなからウザがれていた
若い男やイケメンはいじめたり告げ口で排除していた
新人単男はとりあえず虐めていた
カップルの陰口を言っていた
遊んでもらえなかったカップルの悪口告げ口をしていた。
またにウンコをもらしていた
トイレの盗撮をしていた 自衛隊の坊主の、どこがイケメン 笑笑
久しぶりに自演バカ出てきたな 自衛隊が居着いた店は摘発される謎の法則あるんだよな >>932
そうだそうだ!だから自衛隊はいらないの!みんなで自衛隊や輩を追い出そう! >>934
僕のデカチンでいっぱい吹かせてあげるの!! >>934
おまえが篠崎愛みたいに超絶かわいくて清楚で巨乳だったらおれさまのおおきなチンポでハメハメしてやるぞ。 ここって女性は入会1000円、登録料1000円であってる?忘年会の後に2人で行きたいんだけど上野のHと迷ってて。あっちは完全無料だよね?
御徒町Hも気になってる >>940
レディースdayの時に行けば入会金・登録料タダ 千円、二千円でガタガタ言うヤツにロクなの居ないから、ハーネス、ハニートラップ行け
くんな、クズ女 >>940
お問い合わせありがとうございます!
基本的にはレディースDAYの時間帯(夜の19:00〜など)に行かれれば完全無料かと思います。
苦肉の策だと日夜は入会金は無料と書かれていますね。あとは夜のイベント時とかに昼から延長で居た女性は無料になったりするのかな?
イベント時でも入会金、登録手数料無料と書かれているのを確認して頂ければ良いかと思います。
ご検討のほど、よろしくお願い致します! 年明けに初めて行こうと思ってるんだけど、熟カップルなんて需要無い? >>946
ありがとう。
平日の日中しか行けないけど楽しめれば良いな。 完全無料って流行ってたらそんなことしないよ
行けば理由がわかる 周年イベントの日はハプれないですか?
初めて周年行こうか悩んでるけど、人いっぱいいるのあんま得意じゃなくて、女の人沢山いたら圧に負けちゃう気もする🥹 周年なのにDBSとBBAばっかりだったわ
かわいい子もいたけど話しかける隙がないわ >>954
人多いの得意じゃないならやめた方がいい
人疲れするし、そもそも周年はお祝いしに来る人ばっかりだからお前みたいなヤツはハプれない 赤い下着の子すげー可愛かったけど男といて話せなかった。 >>950
なこちゃんは知ってる限り3人いるらしいですよ。
昨日1人は見たけど。 最終日だし期待せずに行ったけど今日は美女率高かったな 周年お疲れさまでした〜(^^9)
24時で終わりは良さそうでしたね。 御徒町S出禁者シャンハイの特徴
60才近いのに坊ちゃん刈り
年に不釣り合いの真っ黒に染めた髪
肉が垂れてほうれい線がキモいブルドッグ顔
目尻のシワが気持ち悪い垂れ目
前に飛び出した下唇
黄色い歯
歯槽膿漏、臭い息
腹が出た定型的な中年体型
シミだらけの顔
カップル、常連全てから嫌われていた
強引に仕切りみんなからウザがれていた
若い男やイケメンはいじめたり告げ口で排除していた
新人単男はとりあえず虐めていた
カップルの陰口を言っていた
遊んでもらえなかったカップルの悪口告げ口をしていた。
またにウンコをもらしていた
トイレの盗撮をしていた お気入りの女の子にベッタリくっついてるのにその子とハプれなくて、その女の子が別の男とルーム行くって決まったら拗ねて悪態つく単男クソ邪魔 そんなのたくさんいるじゃん
悪態ついて単女だけじゃなくて店の雰囲気壊すやつらなんて >>964
誰?
そいつに限らずハプバーで独占欲出す奴向いてないから地上で遊んだほうがいいよ >>971
お話したかったけど、ずっと他の常連男性とお話してたみたいで、混んでたのもあって近寄れなかった 周年なのに人少なかった。
10年もつか?
ハーネス持っていかれてなるな。 周年みたいな新規少なめイベント行くと常連地雷がわかりやすくておもしろい
地雷男は固まり腫れ物女は孤独に >>964
お前には何も迷惑かけてないだろ
どうせ話しかけられない地蔵おつ >>978
服装は忘れましたが、メガネかけてました 土曜日にいたメガネかけたイケオジ。。。全くわからない 周年に内偵が入るってピンポイントすぎん?
誰かサツタレしたんかな
しばらくは近づかないのが吉 >>992
文脈がなさすぎて意味不明すぎ
周年に内偵って何? こいつ店のbbsに嫌がらせ書き込みしてるやつだからスルーしてOK なんかイベントの日なんだね。こういうのって。
フロアで話してるだけなら捕まらないから
安心してね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 73日 8時間 14分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。