新宿リトリート専用 part.36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは2chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用35
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1661160899/ 乙
最近「かわいい子いた?」投稿見かけなくなったな >>2
確かにですね!ってことで最近かわいいこいた? >>4
やっぱり金土夜になんだかんだかわいいこいる
昼はいつ行ってもほぼ同じメンバー >>5
かわいい子いた?って聞くと意味を求めてキレるマン最近見なくね?さみしい >>6
あいつがいたからかわいい子いたか聞くモチベーションが維持できたのに >>8
単女です。
この曜日というのはなかなか難しいかもしれません。
それも含めてハプバーなのかなと思います。
ちなみに、今日は(私的には)結構イケメン多かったと思います。 >>9
あれで?日頃周りはブサ男ばっかなんだな。可哀想に。 >>5
単女だけど土夜は同性から見てもレベル高いと思う。アラフォーとかいれない感じ >>「今回の摘発の直接の端緒は情報提供によるものだそうです。
>>ただ、警視庁の生安は以前から同店(『Sleeping Beauty〜眠れる森の美女〜』)をターゲットにしていたようで、
>>昨年末には一時、摘発直前までいきました。そこからじっくり証拠を固めていたところに、
>>情報提供が入ったことで摘発につながったようです」(全国紙社会部記者)
https://friday.kodansha.co.jp/article/243470
渋谷のハプバー、眠れる森の美女は昨年摘発直前までいっていたんだね。
やはり有名店は狙われる。リトは大丈夫? 夏から通い始めた単女なんですが、冬になったら上着とかって預かってくださるのでしょうか?
ロッカーに無理やり入れる感じですか? >>12
絶対リトリート!
毎年リトリートが1番可愛い子多いしみんな仮装似合うし普通に楽しめる♡ >>23
>>22
楽しみです!沢山きてくれますように。 >>19
もちろんコスプレしない人もいますから浮くことはないですよ。 >>19
ハロウィンイベントやってないハプバーも有るからそっちに行くもの有りかと思いますよ >>26
ありがとうございます!かなり控えめのコスプレで行こうと思います! ハロウィンめちゃくちゃ楽しみにしてたのに生理来ちゃったので悲しい >>30
かわらず人は多いよ
人があんまり変わらない気がするけど >>33
最近人多いのっていつかな?金土夜日昼水以外で人多い日ってありまつか? >>0036
今日行ってるの?
朝活は常連、ブス、デブ、ババアしかいないから行かなくなった ハロウィンパーティーって仮装しないと浮くのかなあ…. >>40
私仮装しないつもりでいます!去年は仮装してない人も沢山いましたよ。 >>39
いい単女いないって言われてる割には盛り上がってるね 今日の朝活は男女共にレベル高かった気がする
ただルーム待ちがえぐい >>50
スカウターで測ったの?
スカウター割れた? >>50
マジで?
それなら今度休み取って行くかな
↑
こーゆー事か自分で納得した >>51 >>54
色んな仕事あるから、休みにしてくる人もいるよ >>55
来てる人全員とは言ってない、自分が聞いた人は休んできてる人が多かったってだけ
休みにしてくる=休んで来る、じゃないのか? (テレビ朝日社会部・警視庁クラブの藤原妃奈子記者)
>>警視庁は「眠れる森の美女」の営業停止の行政処分も検討しているという。
>>ハプニングバーの情報はほかにもあるということで、違法店舗の取り締まりを強化するということだ。
https://times.abema.tv/articles/-/10023262 ハロウィンは土曜が本番。金曜は毎年単女が少ないけど、やっぱ抽選会狙いばっか? (たぶん)常連単男に連絡先交換しよって言われた
確かマナー違反だと思うのだけど実際はよくあること? 今年のハロウィンコスプレって何が流行りなんだろ、男女ともに >>59
不快ならスタッフに言っちゃっていいと思うよ。 >>63
早速人気な子たちの書き込みあるし男としては期待大ですね!!例年通り歩く隙間も無さそう。。 人気とか言っちゃってんのイテぇ…wwwwおばさんばっかじゃんwwww >>66
先日やっとハプれた女の子の書き込みがあったので。失礼いたしました。。 >>60
パーマはしてなかったからくりくりではないのかな…?
常習犯がいるの? >>70
ここは保険証対策するの1番遅かったからね >>58
みんなが可愛いコスしてるとこに、仕事帰りの格好で行きたくないだけよ この前来てた可愛い子が土曜は混みそうだし抽選会狙いだと思われるのが嫌だから今日行くって言ってた
そういう人もいるんだね コスプレしてる人結構いたね。
誰のが良かったと思う?男女問わず。 世間はハロウィン本番だけどリトはやっぱ日曜日はしけてる? 日昼久々に行ったけどよかったー、変態とイケメン半々て感じ 男性って書き込みせずに来られる方も多いですか?
この前時間なくてハプれなかった方にお会いしたいです >>89
勝手にどーぞ。ですってw
典型的なクソ単男ですねw ハロウィンとかイベントで混んでる日でも人気の単男とそうじゃない単男ってハッキリ分かれるんだな。モテる人は当然ルーム行くし、そうじゃない時間も終始単女と話してるしですごかったな。いくら分母が多くても遊べないやつは遊べないって思い知ったよ。 地上とさほど変わらないと思うな。
モテる人は何処でもモテる。
普通位はここでも普通くらいかな。 わかる。
みんな地下だから〜とか言いがちだけど実際地下と地上なんてさほど変わらない。
たまたま行った時に可愛い子やかっこいい子がいなかっただけでやっぱたかは。。とか言う人が間違い。
地上にもそんな可愛い子ばかりではないし地下も可愛くない子ばっかじゃない >>93
美男美女同士話してたし
そのへんが景品ももらってた。うらやま。 >>94
その通りですね。
なんとなくモテそうな人は、タイプではなくても他で需要ありますね。
地上で相手がいっぱいいた人は、やはり地下でもいっぱいいますね、、地上ではクズ呼ばわりですが笑 >>95
やはり当たり前ですがレベル高い人は評価されますよね😭 >>91
人気の単男さんどんな見た目の人だったか気になります。 >>98
人気の単男、単女はこんなところでハンネ出さないで下さい。 まぁ名前出ると自演だと叩かれるしね。実際自演だとも思うし。 >>100
大体自演する単男は新規か2回目。常連になると自演する意味がない >>101
あえて嫌いなヤツを書くパターンもある
「○○くん、まだ来てますか?いい人だから会いたいなー」などの巧妙なネガキャン
どちらにしてもしょうもない 常連さんの財力えぐいですね
数万円くらいなんともないんだろうな😂 連れ出すなら私も連れ出してくれればいいのに…正直羨ましい お腹減ったラーメン食べたいとか言っとけば、相手に気があれば連れ出してくれるぞ この季節、ぶっちゃけ不馴れな新規ばっかでつまらない・・・
下手くそだし、話もセックスも 朝活っていつもスタッフさん同じですか?
初めて行くつもりなんですけど、昼のサバサバした女性のスタッフさん苦手なので朝活の時もその人か気になります 朝活っていつもスタッフさん同じですか?
初めて行くつもりなんですけど、昼のサバサバした女性のスタッフさん苦手なので朝活の時もその人か気になります >>115
朝活はそのスタッフさんもいますが人数増やしているのでそれ以外のスタッフさんもいますよ。 サバサバほんと人気ないな
上から目線と愛想ない態度どうにかならんのかな ありがとうございます。
他のスタッフさんもいると聞いて安心しました。
自分から喋りかけられない人からしたら助け舟出してくれるからありがたいスタッフさんなのかもしれませんが、私は話したい人には自分から声かけるのでお手伝いしてくれなくても…って感じで苦手です。それであまり好みじゃない人たちと喋らされたので ありがとうございます。
他のスタッフさんもいると聞いて安心しました。
自分から喋りかけられない人からしたら助け舟出してくれるからありがたいスタッフさんなのかもしれませんが、私は話したい人には自分から声かけるのでお手伝いしてくれなくても…って感じで苦手です。それであまり好みじゃない人たちと喋らされたので お断りしたら明らかに機嫌が悪くなったから苦手なんですよ >>121だめならお断りする場所なんだから何も悪いことしてないよ。たまたまそういう人にあたっただけ 飯イベ、男女共に飯もくのデブスオジオバ多い印象あるけどどう? 日夜ってどうなの?
女子いる?
常連感の強い塩対応ばっかりだと萎える。 >>126
女子も男子も少なめ。常連感はやや強め。昼にくらべれば常連塩女子少ないかなくらい。 >>127
常連塩で萎えたくないなら普通に土夜じゃない?1番初心者多いと思う。昼間は人が多い日でも常連ばっかり。 >>130
日によりますね。夜より少なく、主婦も多いイメージ。 朝活は摘発の恐れあるから行かない
朝活の大部屋なんてガサ入ったら逮捕者続出 >>132
久しぶりに行く!夜カツに比べてどうなのか楽しみ >>135
毎回そうだけど安定に今日もデブスと人妻らしきババアしかいなかったよ。
そろそろ朝活の女たちは週末の子を見習えよ。。 >>136
朝活行ってないですが、モテたいので見習います!週末のこってどんなこなんですか? >>136
そういうお前は超絶イケメンってことだよね? >>136
そんなブスどもとも遊べなかったんだろ?可哀想だなお前 週末よるだってブスかメンヘラしかいないじゃん・・www同じお店なんだし仲良くしようよww >>136
ありがとう
それでもルーム待ちになるってことはデブスババアでも需要あるんだね…
朝活行ってみたいけどデブスババアの一括りにされるの怖くて行けないんだ >>139
お前はさぞルーム回したんだよな??
金はあるからお前みたいなクソ書き込みに開示請求するからな
いまさら逃げんなよ >>143
このレス見ただけでハプれてないだろうなって予想つく。毎回、朝活終わりにブス多いみたいなレスしてるのもご苦労様です。 朝活来ればわかるって。
事実を言ってるだけ。
誰でも良いから射精しときたい男が多いからルーム混んでるだけの話。 >>143
開示請求wwwwwwww遊べなかったこと恥晒しになるなwww >>145
毎回思うけどじゃあなんで朝活来てんの?ブスしかいないなら来なきゃいいじゃん。ハプれないクソ地蔵は邪魔なので自粛してもらってもいいですか? >>148
そんなん簡単じゃん。たまににいい子来るからだよ。それまではちゃんと金払った分クソ地蔵楽しむよ。 >>148
ええー!私はガツガツ誰にもいくような方より、地蔵さんの方が好きだから居てほしいなあ。 なんで地蔵ってワードが差別用語的に使われるの?地蔵が誰に迷惑かけたんだよ。 朝活の日だけやたら盛り上がる5ちゃんねる
5ちゃんねらーさんおおいんだねえ >>155
茶髪ではある、巨乳かは明確じゃないけど貧乳ではなさそう >>162
え!そうなの?!太ってるだけじゃなくて? いやもう週4ってなに出勤してんの?www怖いんだけどwwww つ○しちゃん、外見可愛い、性格不明
ラ○ラン、外見可愛い、性格悪い クオカード目的の常連多すぎてワロタロス
来店予告するなら、フルのハンドルネーム入れろ
どいつが金にもがめついか把握するw まぁラ○ランはルーム回してるし
そこらへんは単女として責務を全うしてるけど
いつもいるデブスの女は何しに来てるん?
おそらく誘われないし誘って断られるの怖いから、ただただ女性スタッフや常連と喋ってるだけww ラ○ランする条件
1、イケメン
2、おちんちんカチカチ
3、紙煙草NG >>167
まだ来てんだ。旦那ドンマイ。
性格悪いか?君に興味がなかったんだよ。 >>171
ルーム回すとか店に貢献するとかいって女の子にプレッシャーかける常連消えてほしい >>173
チンチンカチカチなのにランランできませんでした?どうすればランランできるか教えてください。 土夜つまんなすぎてもう行くのやめようかな
イケメンいないし。声かけられても楽しく話せる人いないし >>181今更?最近行き始めたの?別に来なくていいよ。 >>182
最近ハプバーを知った女です。。
リトリートはいいと聞いて行ったものの初めて行った時から土夜はごちゃごちゃしてて変な人いてもスタッフさんも常連さん?も全然助けてくれなくて。
他の曜日で楽しめる日ってありますか?( ; ; ) >>183
土曜なんて、あれだけ客いたらスタッフも余裕ないから助けれないでしょ。比較的土曜よりは金曜の方が空いてる。平日は空きすぎ。
変な人がいるのは毎日。人が少ない平日だったら逃げにくいけど、金曜と土曜は人が多いから逃げやすいから利点。 >>185
初めて行った時女の子2人で行ったんですけどその子もあんまり楽しくなかったと言ってて😭
ハプバー自体は興味あるので平日とかでまた2人で行ってみます。ありがとうございます >>187
週4.5でしょっちゅう来てたら強いっしょ。
つ◯し、やりまくりすぎ 何が悪いの?そういう場所じゃん。少なくともここに書き込んでる人たちも通ってるんだから頻度とか誰かになんか言われる筋合いないんじゃない? 昨日行ったけど、酒飲んで立たなくなる男マジでムカつくぜ >>189
バー変えたら?
ワイワイ系の方がいいかもよ。
440 ブリス 9259 土夜>>>金夜朝活>>>日昼>>>その他
人が多いのが好きな人はこの順でしょ。他の日はイケメンいるいないの前に過疎りすぎててガッカリする >>190
お前は何回同じフレーズ書き込むんだよ。ストーカーかwだいたいの女がやりまくりすぎだからもう諦めな〜 >>181
>>189
土曜は何回ぐらい行ったんですか?
同じ曜日でも当たり外れあるし比較対象が多い土曜でダメなら平日なんて選択肢少な過ぎてなおさら無理な気がする
あと楽しく話せないのは相手だけでなく自分の見た目や性格、態度にも少なからず原因あるのでは? >>200
181、189は平日男の自演。こんなしょうもない技で人集めしなければならないほどの平日は過疎ってことだ 昨日可愛い子居たけどルーム行かないですげえ酒飲んで帰ってったんだけど酒飲みに来てんのか >>202
答え 遊びたい人が居ませんでした
リトから違う店舗に流れて来た女の子が今日はハズレだって言ってました。原因は女性ではなく男性にあり >>200
ただ数が多いと良い人も多いけど、クソ単男も比例して多い。 >>205
クソ単男なんか無視or店員呼びでいいから空気と同じでは。人が多ければ良単男の数も増える。人は多いほうがいいな。 >>206
基本的に割合が同じだと私は思うなあ。
昼も夜も。良い人は人によって違うからなあ、
、確かに夜の方が良い人に会う確率は上がる >>205
量が増えると、
ウザいのやキモいのも増えるのは確かだね。 言っとくけど地上で出歩いてて万人に可愛いと思われる女性なんて一握り
普通の中の中すら、なかなかいない
あとは…うん、ねって感じ タダ酒飲んでイキってるデブス見ると
イラっとするのおれだけじゃないはず 男なんて普通にセックスに無縁そうな奴らばっかじゃん
キモいの多すぎ
なのに来店しちゃうキモオタ >>215
ビフォー&アフター予定の写真、クリニックで出してもらってランランに打診してきなさいw タダ酒飲んでイキってるデブス見ると
イラっとするのおれだけじゃないはず いつもカウンター席に座り続けて、新規単女隣に座ってくるのひたすら待ってる常連単男やばすぎw
椅子に自分のネーププレート貼っとくといい >>225
酒のせいって嘘つきましたごめんなさい。なんかいろんなテク見せつけてくる感じに萎えたんです。すみませんでした。 >>211
私も女の子2人で来てたんだよなぁww
確実に酒飲み過ぎてしまった。。。
シラフだと緊張しちゃうんだもん >>225
それ本当に言っちゃダメなやつw
酒のせいにしててくれ!本音なんか言えないんだからよ >>229
そんなひ弱なふにゃチンにはみんな興味ないと思うw >>229
そんなひ弱なふにゃチンにはみんな興味ないと思うw >>232
ない
常連ガールズ以外の可愛い子を狙うのがいい
常連と仲良い女はめんどくさい >>234
常連女子4人くらいと仲良くなって完全なる女子会になってしまってたんだけど、やっぱり男から見たら引くの??
来たかったら混ざればいいのにと思ったけど店員に無理やり解散させられたw >>232
奪うって発想がそもそも間違ってる
常連も嫌がる子を無理矢理囲ったりはしてないはずだから自分が常連より興味持たれてたら女の子側から勝手に近づいてくるしそれが無い時点で脈無しな気がする >>236
ド正論ですね
自分が興味を持たれるかどうかだと思います。 2ヶ月前くらいにこのお店で人生初のハプバーデビューしました。
店側の人に「あの子に声かけてあげてください!」
的なこと言われて言われるがまま声かけしてプレイルームまでいけたんですけどもしかして僕これ初狩り的なことされてます? >>236
正論!
常連だって人気ない人はあまり遊べてないです。 >>238
時給貰ってる子を当てがわれたんだね
ご愁傷さまです >>240
やっぱりそうなんですね〜
いや、初回だし雰囲気だけ楽しもうと思ってたんでむしろラッキーでした笑 >>235
引くわけではないが、声かけ対象からは外れるでしょ。女子が固まってるグループは男にとっては絡みづらすぎる。グループ内で見た目が劣る子にもある程度配慮しないとダメだし。かわいい子だけさっさとルームつれてくわけにもいかないし。
要するにコスパ悪い。 >>236
常連が無理やり囲ったり強引にルームに誘うわけない。おまつ を見てればわかる。嫌がる子をルームに誘ったりは決してしない。 >>240
リトに金もらってるやつなんかいないよ。田舎のハプバかよ。 >>243
そうですか?
常連のおじさんが店で特に可愛い子を無理やり囲ってるところしか見た事ないですけど。
特に土夜の夜と日曜の昼。
絶対見極めてるし僕たちが楽しめません >>245
常連は囲ったりしないし、ほかの男に興味ありそうだったら100%紹介してあげる。新規の人とも仲良く接するし、上から目線で顔役気取りは絶対しない。
ここのことは何でも聞いてよ!なんて常連感出したりしないし、一回常連と遊んでおいたほうが可愛がってもらえるよ。とかわけわからないこといわない。
ルーム行って、女をリリースしたあと、「あの女は残飯処理だよw黒歴史作ったわwwオナホ扱いだから0ハプでいい?」とか常連男たちだけでヒソヒソニヤニヤは絶対しない。
だから常連がおすすめ。 >>245
常連は囲ったりしないし、ほかの男に興味ありそうだったら100%紹介してあげる。新規の人とも仲良く接するし、上から目線で顔役気取りは絶対しない。
ここのことは何でも聞いてよ!なんて常連感出したりしないし、一回常連と遊んでおいたほうが可愛がってもらえるよ。とかわけわからないこといわない。
ルーム行って、女をリリースしたあと、「あの女は残飯処理だよw黒歴史作ったわwwオナホ扱いだから0ハプでいい?」とか常連男たちだけでヒソヒソニヤニヤは絶対しない。
だから常連がおすすめ。 >>245
だから常連がおすすめ。 >>231
君頭悪いでしょ。勃たないのを酒のせいって言ってた方がマシ。マ○コ臭い、脱いだらワ○ガ、見た目最悪とかを隠してんだよ。 常連男が女の子と離れた後の会話は正直ドン引きするときある。失礼なこといいすぎ。
表面的には面倒見のいいおじさんだけど、男だけで話すときの裏の顔はまったく見えないんだうな。 >>235
本当に頭悪いんだな。
やっぱり引くの?って、最初から引く前提で話すなよ。一切引かないから。
混ざればいいって、逆に男4人の中に入って来れるか?
こういうのが定期的に湧いて出てくるのは、クソ単男が誰でもいいからルーム行きたくてチヤホヤするからだからな! 常連おじさんと仲いいんだー!避難所(笑)!って喜んでる女のコたち気を付けてください。
次は誰に回すだの、カワイイ子いないときのオナホストックだの、目をつぶってやればギリやれるだの、
男しかいないときにボロカスにいわれてますよ。 >>254
新規大好きとか言ってそういう風に使ってるんですね。
これから新規きたときは僕が囲います絶対に >>255
マジレスするけどここの情報なんて半分くらいしか信じない方がいいし囲いはやめて下さい。 ここの常連は大型店では一番評判悪くない?
単発で来るイケメンを狙う店だよね >>256
いややめませんよ。
これからお金少し多く払って僕の横に新規をつけるよう店にお願いしますので。
新規女性は俺が守ります >>251
Twitterでも可愛い子とルーム入れたのに酒飲んだせいで全然立たなかった最悪みたいなメンズのスイートめちゃくちゃよく見るぞww >>253
全然男4人の中にも入れるしタイプいたら個人でよろしくするわwwやりに来てんだから当たり前w >>258
怖。こんなヤツの横につけられたくない。店にお願いして258の横にならないようにしよ >>260
コミュ力高くてすごいね!
大半の人は男四人の中には入りづらいと思うよ!
あなたの当たり前は他の人の当たり前だと思わないでね! >>262
ずっと初めから終わりまで私の話してるんだからいいやん何言ってんだこいつ頭悪すぎてww >>262
ずっと初めから終わりまで私の話してるんだからいいやん何言ってんだこいつ頭悪すぎてww 同じヤツらが日本語不自由な書き込みしててつまんない他所でやれ >>264
揚げ足とって小馬鹿にしてストレス発散したいタイプなのね(^^
頭よくてすごいよ!リトリートで4人組男性に積極的に声かけてね〜 >>265
5ちゃんのハプバ板で求められてもw
もともとボーダーラインが集まるところやw
お前がよそいけ 頭悪い が口癖のやつがいるな
5ちゃんのエロ板で頭の良さマウンティングとは
なかなかセンスあるライフワークや >>273
まあまあ、そんな顔真っ赤にして怒るなよ。
レスバはお前の大勝利でいいからさ(^^) >>272
確かにクサいwww
裏垢でいい女ぶりながら、ここで性悪本性さらけ出す女もまあまあクサいから
ケンカ両成敗ってことで勘弁して
まあなんか裏垢でアンケートとかとってみればいいんじゃない?
43%くらいが言い訳したことあるんじゃないかな
ゆゆ〇んとかの裏垢が参考になるから見てみて!
みんなリトで〇〇〇んを生暖かく、特に何も触れずに見守ってるよ〜
また友達と遊びに来てね! まぁまぁ
喧嘩すんなよ、いい大人なんだからさ
形だけでも仲良くしよーぜ、大人なんだからw
おれはあいつとあいつは絶対許さねーけどな…w 常連男女グルでボックス占領するのやめてくだちい
そのグル内でルーム行くことなんてないでしょ?
迷惑千万です 男女共に脳ミソ猿なんだから、もっと単細胞に行動すりゃいいのにw
なんか変なプライド持ち過ぎな女多すぎw
とりあえず食っとけよ、食わず嫌いなだけで、本当は旨いかもよ?w 272がこの前の酒ドヤアラサー2人組ってことまでわかったから裏垢はよ教えて。ゆ〇〇んて検索してもでてこない 君達が狙ってる穴は独占出来ないよ?w
地下に来てる時点でねw
独占したきゃ地上で探しましょう >>276
やはりひっかかってしまったかww
裏垢女子の怖さをこれから思い知ることになると思うから震えて待っててね >>278
たしかに、ウザいね。
みんなで行けよって思うよ。 >>278
あきっておばさんとかね。
あの人需要ないのに何しにきてるの?定年迎えて暇なの? >>282
うわー!怖い!裏垢女子の怖さを思い知ることになる泣!うら >>227
多分可愛い2人組は227さんじゃなかったです、、、お顔見たら違いました。シラフだと緊張しますよね、わかります。 >>285
272が脅してきて怖いのでリトで相談してこよっと♪ >>286
普段見かけない女2人組だった昼居たけど君と違うんか >>288
僕がみた土曜日の2人組可愛い子でお酒飲んでたこではなかったです。レスみてこんな口悪いんだって思ってしまったので安心しました。でもまあ、人それぞれ見た目の好みは違いますから288さんがみたのはもしかしたら227さんかもです! >>286
なんであなたが見たお顔が227じゃないと判断できるの? 私は227はこないだの酒の子たちで確定だと思うけどw 根拠も証拠もここでは出せないんだから揉めんなってw
仲良くしよーとは言わんけど喧嘩はやめよーぜw >>290
snsにお写真のっていたので私が可愛いなと思っていたかたとは違っていました。でもそんなお酒めちゃくちゃ飲んで、、、って感じではなく、ただ2人組の可愛い子達でした。 おれは明日リトを通りすぎて人妻とラブホ街に行ってくる
地上は確実だわさw もう何がなんだかわからないから、今日かわいい子いたかどうかを教えてくれださい >>293
顔なんて1ミリも載ってないのによくわかったね >>293
顔なんて1ミリも載ってないのによくわかったね >>298
お写真消されたみたいですが、消される前にジャージ?で写ってる自撮り写真ありましたよ。あれは違う方の写真をsnsに載せてたのですか? >>298
誰の話なん?
ゆ○○ん とかいう裏垢女子のこと? >>300
レスバ仕掛ける前に関連ツイ保存してんのか・・・やはりひっかかってしまったな
裏垢女子の怖さをこれから思い知ることになると思うから震えて待ってろよ
女が結束すると怖いんだぜ
敵認定された男はかわいそうすぎるw
でもケンカせず仲良くしようぜ。
みんな違って同じ変態なんだから。
変態は世界を救う存在でありたいよな。 裏垢女子の怖さ…激強おちんぽ騎士団と戦わされるの? >>303
裏垢やってるやつなんて1000人超えたら炎上狙ってるだけなんだよな案件増えるだけだからw >>304
わざわざリトに来たあと5ちゃんでレスバして裏垢を炎上させることが目的だったってことなの・・・?
すごいや!(^ω^)なかなかの戦略家だね
私もリトで裏垢運用のコツをアドバイスしてもらおっと! りゅうぺろって人に新規の時無理やりルーム連れてかれてからトラウマすぎて行ってないんですけど彼がいない曜日と時間を教えてください
出禁とかにはなってないですか? >>308
無理やりってどういう状況なん?
店員さんにいえば余裕で断れるよ。 >>308
トラウマになったのに、何でここ見てんの?
女の書き込みというか、男だろ。 >>311
火のないところに煙は立たないって知ってる? >>312
火はなくても煙は作り出すことができる。 >>310
行った日が悪かったのかもしれなくて。
よく来てる方みたいでしたので店員さんに言うことができませんでした。 >>315
「無理やり」とは具体的にどんな感じだった?引っ張ったりしたの?結構長いこと見てるけどあの人がそんなことしてるの見たことないんだよな・・・ >>316
しつこくいつまで経ってもリリースしないことを一般的に無理矢理って言うんですよ >>317
一般的ではないと思いますよ。あなたがそう思いたいのはわかりましたけど。
他の人と話したいんで離れますね〜
ロッカー行ってきますね〜
トイレ行ってきますね〜
いくらでも離れる方法ありますよ。彼はそれで十分理解してくれますよ。小中学生なら恥ずかしくていえないのもわかるけど成人してる人ならそれくらい誰でもいえるのでは?
自分から何もせずにずっと横にいてルームにまで普通に行ったあとに「無理矢理」を主張するのはさすがに守られたい女の子願望強すぎないでしょうか? 初めて来た新規の子ならその時のテーブルの空気感も然り、断りきれなくてルームに行ってしまう事もあります。みんながみんな自分と同じ様に断ったりできるって考えない方がいいと思いますよ。 >>317
いや、違うと思うけど。
他の人に行けないなら何かと言い訳つけて帰ればいいし、早くリリースしろよって思ってんの地蔵単男だけだよ。誰かと話してればリリースしろよなんて思わないし。 >>319
まあ、いいかぐらいでルームに行くことはあるかもしれませんが本当に嫌なら、今日は帰るとか、そのくらいできるはずかと、、、それも出来なかったと言われると、全て人のせいにする人なのかなと思ってしまいます。 >>319
あなたが常連ディスしたい芋地蔵単男でなく、女性であるならばハプバ向いてないから違う遊び探すのがオススメですよ。
自分のお口で自分の希望もいわずに、あとで「無理矢理でした。」とか名前出して嫌がらせするようなお子ちゃま思考の察してよ系女子を受け入れられる場所ではないですよ。保育園と勘違いされてません?歌舞伎町のバーですよ。 >>319
ホテル行こ、なにもしないから っていわれてついていったらセックスする流れになって泣いたとかいう女子と同じ匂いを感じる。
被害者ポジションをとるのに必死やな。 成人してたらそれはもう自己責任じゃね?
それこそ引っ張っていったりしたらルームなんか入れないから。 しつこく付き纏って相手に嫌々ルームに行かせることが無理矢理じゃないとは
だからここの常連は嫌われるんですよ? >>325常連を庇うわけではありませんが、それがここのやり方なのでは?あってないと思うならば別のところに行けばいいだけ >>325
同じこというけど、
「嫌だ!」とか「」 >>327
「ルール行きません!」とかいってない状態でルーム行ったのであれば、内心嫌々ルーム行ってたとしても無理矢理とはいえないでしょ。
無理矢理かどうかは、NOと相手に伝えているかどうかで決まる。嫌々なのかどうか男側はわからない場合がよくある。いってくれないとわからないし、いわなくても察してよ的なコミニュケーションは旦那さんとやってあげて。 >>325
嫌なら行かなきゃいいと思いますよ。自分の足でルーム入ったんですよね?まさか相手に抱き抱えられて無理やり連れ込まれたんですか? モジモジしてて嫌だっていえなかったけど、ホントは嫌だったんだよね。。店員さんに伝えるのもできなかったんだ。。なんかアレだったからさ。。
トイレ行ったりロッカーに逃げるのもできなかったんだ。。初めてだったから。。ルーム行く前に店員さんに嫌っていうのも無理だったんだ。。初めてだったから。。
こんなのヒドい( ; ; )無理矢理だよぉ泣
↑
こんなヤツどこのハプバでも苦労するよ。りゅうぺろは嫌がってる子に無理矢理はいかないよ。あれを無理矢理と捉える女は平日だろうが昼だろうがフェイスだろうが「無理矢理」ルームに連れてかれるよ。ハプバ以前の問題で一般成人レベルの社会性がないだけでは。 >>330
あなたとりゅうぺろさんのせいでもうハプバー行くのやめます。
私が悪かったですすいません らんらんとセシルとかなは、ツイッターでも繋がってるんだな。 常連が絡むと「自己責任」だもんな。
だからここの常連は糞だって言われんだよ。 >>332
そんな人ばかりじゃないと思いますよ。
ここがそうなだけで。
もっと優しいハプバーもあります。
自分を責めないであげてね。 断れない・流されやすい女子が1番向いてない。
キモいおっさんの口車に乗せられて後悔する前にやめた方がいい。
遊ぶ気がさらさらない女子よりは歓迎されるだろうけど、病んでも誰のせいにもできないよ。 イカれた遊び場だからこそ余計に、社交性や相手を慮る配慮が必要よね
口説くのに地上も地下もさほど違いはないと思われる え、なんで女の子が責められてんの?
断りにくい雰囲気にする常連とか「行きたくないけど仕方ないから行く」ことなんて多いよ?
私はもう自分のまんこはゴミだと思ってるからどうでもいいけど、新規でそれされたらトラウマになるでしょ
流される女の子に「大丈夫、次は断ろうね!」って言えない男って、結局自分も断りにくくしてルーム連れ込んでやろうと思ってるの?
>>308 は掲示板みてると書き込みあるからその日は避けて行くといいよ
金夜土夜は高確率でいる >>332
それがいいと思うよ!地上で楽しい趣味見つけてね〜 >>337
ウソはよくないですよ
もっと優しいハプバーなんてない
あなたがたまたま優しい人に遭遇しただけ
もっと優しいハプバがあるなら名前を出してあげてほしい
きっと332の参考になりますよ
どんなハプバでも
これくらいの人はいるし
もっとヒドイ人はいる
人が圧倒的に多いのだから
いろんな人がいるだけ >>340
だって女の子(?)がどう考えても悪いもん。
某常連:いつも通り話しかけてルームにいったら掲示板で名出しディスされた。今回の被害者。
308:NOと言えなくてルームにいった自称女の子。嫌々だったにもかかわらず、本人にも店にもなにもいわず、自分の足でルームにいった模様。事後に店に意見するのでなく、掲示板に名前を出す暴挙。正体は弱者ポジションを獲得し常連ディスしたいおじさん。 >>340
「行きたくないけど仕方ないから行く」は
無理矢理ではないよ。自分で行く決定をしたのだから。私も全くタイプじゃない女性と仕方なくルームいったことあるけど、最終的に行くことは自分で決めたのだから相手を責めるのは筋違いだと思ってる。名前出すなんてもってのほか。 >>340
え、なんで女の子が責められてんの?
➡ハンドルネーム出して貶めるのは情報開示請求できるレベルの愚行だから。>>308は法に触れている可能性があるが、某常連はリトのルール違反すらしていない。
断りにくい雰囲気にする常連とか「行きたくないけど仕方ないから行く」ことなんて多いよ?
➡多いね。多いけど自分で決めたんだから自己責任では。断れなかった失敗の責任を相手に転嫁するのは筋違いだと思う。もし男が「行きたくないけど仕方ないから行ったわ・・・無理矢理ルーム連れてかれた・・・」とか後出しで文句言ってたら、
「いいおっさんがなにいってんだよ。断れよ、口ついてんだろ。」っていうよ。
流される女の子に「大丈夫、次は断ろうね!」って言えない男って、結局自分も断りにくくしてルーム連れ込んでやろうと思ってるの?
➡少しも思ってない。ただ自分で断るくらいできるようになってから来たほうがいい。>>308は現状ハプバに行ける最低限のコミュ力がないから来ないほうが無難。
ここで出てる常連はハプバ男平均より紳士的。あれを無理矢理ととらえるなら大半の男が強引すぎるように見えるだろう。
どこのハプバ行こうがまた傷つく。ハプバ以外の遊び方のほうがいい。
だから「大丈夫、次は断ろうね!」ではなく「別の楽しい場所探そう!(^^)」になるかな。 >>342
ウソじゃないですよ。
あなたの見識が狭いだけかと。
332さんにさんも付けられないような(女性に敬意を持てない)あなたに教えたくありません。 >>346
なるほどですね!
あなたが仰るようにここはこうなんですよ^ ^
あなたがご存知のもっと優しいハプバーへお帰りください。わざわざリトリートに来ることないですよ^ ^リトリートの掲示板に執着することもないでしょう。
あと数字に さん をつける文化は5ちゃんにはありませんよ♪それを女性への敬意に置き換えないでくださいね。
素敵なマナー講師さん❤ >>346
そんな優しいハプバがあるんですか!気になります。教えてください。
でも、なぜ優しくもないリトにあなたは来ているのですか?
数字にさん付けは初めて聞きました。勉強になります。 >>346
なんでわざわざ優しくないリトリートの掲示板来てまで執着してるのですか?優しいハプバー行けばいったほうがよいですよ。 >>346
てかあなたも >>342 さん というべきでは?
リプライは呼び捨てでOKという見解なのかな?
すごい洗練されたマイルールですね。5ちゃんづ数字さん付けが定着するといいですね。 >>346
数学にさんつかないから!って
完全に不利になれば論点変えたり、違う理由で話しをもっていくタイプだね >>336
ルームってお互いの合意のもとで入るって新規の説明でも聞いているよね。
男性からしたら、口説き方が強引やゲームで負けたらなど卑怯と言われる手口で遊ぼうとしますが、結果的には自己責任。合意のもとである。しかし、同じ嫌な思いをして欲しくないって親切心で書いたのも否定出来ない。 最近のここ底辺って感じで安心するわあ^^今週末行くけどワイは高みの見物させてもらうで 利用する層も変わればこんなしょうもないことで盛り上がるんだね。 偉そうな常連が何時間も付き纏って断れない雰囲気を作ることが無理矢理じゃないとはね
とんでもない価値観で生きてる奴がいるんだな >>355嫌なら嫌と断る勇気も必要だと思いますが。地下で価値観の話したら終わりですよ。 お前ら落ち着け!!
奮起するのはち○ぽとくりち○ぽだけで十分だ!
どれだけくだらない論争してるか気付きなさいw りゅうぺろ叩きたいだけの単男が書いた作文に釣られて反応すんなよ。
結局店内が1番平和だよ。 >>325
自分は地蔵だったけど、長々と常連がリリースしないでルームに行ったから無理矢理と勘違いしてしまったという嫉妬、嫉み全開のレスってことね。
1つ言えるのは君はハプバーには向いてない。 >>332
5chというのもなかなか良いものだな。クソ単女が来なくなるという利点 >>365
それでもみつからんらんidわからんらんだと探すの大変 常連達は自分らのやってることが一般的に無理矢理だと言われることにすごい拒否反応を示してますね >>367
まってまって、一連の流れを見たけどどこが無理矢理なの?一般的に使われる無理矢理の意味調べてみましたか?合意のうえでしょ。 すみません、質問です。これって無理矢理なんでしょうか?
ここを見てたら自分のも無理矢理ルームつれてかれたのかなと思って。この前1人の女性にルーム行こうと誘ってもらいました。
タイプとは違っていたし、話したいなと思っていた女性がいたので、トイレ行ってくるねと行ってその場を離れようと思いました。トイレから出たらさっきルーム行こうと誘ってくれたこがトイレの前で待っていました。
またそのこと話すことになり、またルームに誘われました。自分はちょっと違うこと話してみたいなと言ったところ、ここは男性から断る人なんてそんないないよ?と言われました。
話して時間潰そうと思ったのですが、その女の子の友達?が入ってきて、ルーム今空いてるらしいよ!行きなよ!と言われ、ルーム誘ってきたこに、ねえねえ行こうよと言われて、なんか気まづいな、断れないなと思いルームに行きました。
これって無理矢理ですか? >>369
↑初めてされた行動ではなく、何回か同じようなことがあります。今までちょっとしつこいけど無理矢理だとは思わなかったのですが、このレスの流れを見てると常連男性の行動は無理矢理という方もいたので、もしかしたら自分がされたのも無理矢理だったのかなと。
だとしたら今後同じようなことがあったら店員さんに言おうと思います。 聞きたいのですが、断りづらい空気作って遊んでる人はそれで楽しいのですか? >>367
×一般的
○お前の意見
一般的に って言葉を使えば自分の主張を正当化できると思うなよ。 朝早くから夜遅くまでお疲れ様だね〜
常連勢の名前だして愚痴る意味とは さすがに今回はりゅうぺろの肩持つわ。常連叩きたい感必死すぎ。そんなに圧かけない遊び方してるよ。新規とか数回来た男の方がよっぽどしつこいし圧かけてくると思います。 >>370
店員さんに話したら対応してもらえると思います
せっかくなんで、リトを楽しみましょ >>370
これが無理矢理だとしたら、
結構な数の女子が出禁になるな・・・ >>375
りゅうぺろは掲示板を全く気にしてない。
え、書かれてたのwやられちゃったな〜w
くらいの反応だよ。新規による常連妬みdisはハプバ伝統芸能だとよく理解している。 >>370
モテる人達はブスに誘われても上手く交わしてるよ。
嫌々ルーム入ったんだとしてもしっかり勃ってセックスしてるなら文句言うな。自業自得 >>382
ですよね!自分も合意のうえだと思っています。ただ、ここのレスで常連さんの行動が無理矢理だのなんだのの話しになっていたので、
だとしたらここで言われている無理矢理ルームに連れてかれた傷ついたっていうのはこの前の自分にも当てはまってしまうと思いまして。因みにたちませんでしたすみません。酒のせいかもです。 聞きたいのですが、断りづらい空気作って遊んでる人はそれで楽しいのですか? 断りづらい空気作ってる本人はそもそも断りづらくしてしまってるなんて思ってないよ
本当はルーム行きたいのに、この子は自分の殻をなかなか破れないだけだなくらいにしか思ってない 朝早くから夜遅くまでお疲れ様だね〜
常連勢の名前だして愚痴る意味とは 朝早くから夜遅くまでお疲れ様だね〜
常連勢の名前だして愚痴る意味とは >>363
Twitterでランランさん可愛いとは言われてるから大丈夫的なの呟いてて草
めっちゃおばさんなのにまだ可愛い可愛い言われたいんだね。。めっちゃ痛いわ >>390
Twitterは足跡がわかる裏技ツールあるからストーカーしてるのバレるねw名前晒されろ
自分で蒔いた種だw イケメンの人の会話聞こえた事あるけど、普通に断ってたよ。自分なら代わりに行きたいと思いましたが何しに来てるのか謎でした。
だから、単男でも断ればいいのでリトでは無理矢理はないですね。 とりあえずみんなセックスしようぜ、めんどくさい事忘れよ >>392
そのイケメンからしたらルーム行きたい単女じゃないってこと まだ論争してんのワロタ
青空見上げてよーく考えてみ
超くだらねえことで揉めてるからw
仲良くしよ、ねっ♪ 店来てない単男の独り言はほっといて、
仲良く楽しくセックスしようぜ!
たまーに新規多くて治安悪い時もあるけど、
お店は平和だよ。 荒れてない5ちゃんなんてつまらない
かわいい子いた
↓
いた
の無限ループや >>399
そのカードを使って即調査するわけないだろ
まず1人で来るはずがない
来たところで中は普通のバー
どうもできないでしょ
渋谷は丸出しだからね >>399
そのカードを使って即調査するわけないだろ
まず1人で来るはずがない
来たところで中は普通のバー
どうもできないでしょ
渋谷は丸出しだからね 最近推しのアラフォー単男まったく見なくなってさみしぃ まぁ地下で金使うより、地上で金使って女作る方が効率的だわなw >>399
リトが楽しい場所なら冗談でもそのような言動は起きないが、君はリトが楽しくなかったんだね。
地上でも妬み、嫉みはあると思うが心に余裕があるようになるといいね。 推しってなんやねんw
無課金の地下アイドルグループですか?w
わざわざくだらねーこと書き込むのは如何かと?w 嫌いな常連の書き込みないから今日いこうかな!!
新規の女の子いたらまた来てもらえるような対応しよ。 >>415
今日りゅうぺろいるよ。だから来ないでね^ ^ >>416
店に居ませんけど。
こんなにも居心地いいなんて。。
みんな楽しそうです😄 >>417
今日、常連ディスしてる人が332ね^ ^
ありがとうね〜 >>417
お前含む地蔵単男以外はいつも通りたのしそうだね^ ^ 常連の連れ出し見ちゃったんだけど店員に言えば出禁にしてもらえる?狙ってた子だったから普通にムカつくんだけど(笑) >>422
俺も見たから定員にいったことあるけど出禁にはならないよ。見ただけでは弱い。複数の女性側からのクレームがないとキツい。 人気や需要がある訳じゃないのに行きますって掲示板に書く単男ってどんな心境なの。書いたところで誰だよって感じだし。 >>425
特に何も考えてないよ。
あっ、みんな来店予告してるからしなきゃなのかな?くらいにしか考えてない。
逆に掲示板にそこまで思い入れがある心境ってどんななの? >>425
お前が中心に世界が回ってるわけじゃねぇんだよ。
興味ないやつの書き込みにどうこう言う小さいやつ。 >>425
そういうあなたは需要がある人なの?あなたからしたら需要なくても他の人からしたらあるかもしれないよ? >>425
そういうあなたは需要がある人なの?あなたからしたら需要なくても他の人からしたらあるかもしれないよ? >>422
店で特に可愛い子とかは連れ出されてると思ったほうがいいよ。 >>432
うむ、いいことじゃ!
今年もあと少し楽しむぞい! 30歳の女性なんですけど、女友達に誘われて行こうって話になってて、けど調べたら周年の日みたいで、初めての人は場違いになっちゃいますかね?そして若い綺麗な子が多そうでなんか不安ですw >>434
周年は人が多すぎて初めてだと戸惑うかもしれませんね。初めてなら、平日の夜とか落ち着いててオススメですよ。年齢は女性だと20代が多いですが、30代も全然たくさんいるので、大丈夫ですよ! >>434
人が多ければイケメンの数も増えるかもよ?w >>434
お前絶対平日夜に誘導したい男だろw
はじめてくる人が「周年の日」なんていわねーよ。437 とセットだな。 >>434
30代は別にどうでもいいが若い綺麗な子と張り合おうとしてんのがキモいって気付いてな 皆さん有難うございます。人が多めなのは少ないよりはいいんですけど、多過ぎなのはちょっと心配ですねー。日を改めるか別のところ行こうかと思います。 周年は本当に新規単男なら勧めないが、単女なら周年オススメ。 >>443
喧嘩にならないとここは盛り上がらないんだな 正直新規だと受付に時間かかるから行列できるようなイベントの日はやめてほしい 周年は新規やめたほうがいいとかクソアドバイスしてるヤツいて草
人が多いほうが最初はいいでしょ
イベントない平日なんかにいったらじっくり舐めるように常連たちに品定めされるぞ はっきりしてることは男は周年だろうがなんだろうが新規女性は超ウェルカムや
周年イベントは新規におすすめしないとかいうヤツは、
・平日過疎を恐れてる常連おじさん
・新規に人気を奪われることを恐れてる女
この2択以外ない。 >>450
つか、周年て入場規制かかることない?朝活でさえあれだけ混んでてルーム数時間待ち起きてんのに、何も知らない新規さんきたら萎えんだろ。
平日夜を勧めるにしても、週末夜を勧めるにしてもメリット、デメリットをちゃんと表記して提示してあげんのが優しさじゃないか?
若者たちよ。そして、おっさんたちよ。 >>434
30歳は全然問題ないですよ。中にいるのは容姿の美醜はあるにせよ、一皮剥けばやりたいだけの男ばかりですから。上のクソみたいな罵り合いを見ていただければ大体ご理解いただけると思いますが。
大事なのはご自身が何を求めるかによります。
当日は相当な混雑が予想されますのでずっと立ちっぱなしになることが予想されますし、次から次へと男たちが声をかけてきて似たような会話をしなきゃならなくなることに耐えられるかどうか。など。
その反面、多くの人が来るので当然選択肢は増えますが同時に女性も多いのでライバルもふえます。
ただ、ハプバーは地上と違って、違う女性に持っていかれたと思った男性でも、その女性と遊び終わったら何食わぬ顔であなたと遊びませんか?って声を掛けてくる場所だということをご留意下さい。 大人の社会科見学がしたい!
人のセックスがみたい!っていうだけなら初めのハプバーはワイワイ系をお勧めしますが。 >>451
この2択以外ないって、想像力なさすぎ。 初めて行こうと思うのですが、初めてだと平日の昼、夜、週末の夜だといつがおすすめでしょうか?先輩方教えて頂けますと助かります。(男です) >>459
平日昼は人が少なめだけどスタッフさんが気を遣ってくれて女性と話せるように席を移動させたりしてくれます
金晩とか翌日休みの日の夜は混んでるのでスタッフさんのサポートはほぼなく、自分で女性に声をかける勇気がないと棒立ちで終わると思います。
昼も夜も行く単女なので、いつか会えるのを楽しみにしてますね! >>460
アナタとヤリタイです
よろしこお願いします >>462
アナタとはヤリたくないです
関わらないで 明日祝前だけど人いるかな?しけてたら違うとこ行くか迷ってる 次から次へと来る男達の誘いを断ざるえない女性も大変よなw >>464
明日はしけてるから別のとこがおすすめです♪
ハニトラなどがおすすめですよ。 ハプバーで可愛い子なんて、10人中1人いるかいないかレベルw 基本ブスとババアとキモオタ男と極たまにイケメン&美人がいる
所詮そういうところだと割り切らないと遊べない BBAは問題ないがブスとデブにタダ酒飲ませてるのかと思うと苛つくw
女性からも料金3000円くらい取ればいいのに
そうすれば重要のない女が毎日のごとく来ることもなくなるのにw >>473
ブスとデブから3,000円とったら、
週末夜以外は男しかいないバーになるぜ いま良単男といえば誰になるんでしょうか?BBSを見る際の参考にさせてください! 明日ら○らん来るって〜
BBSに書き込みあり
好みのイケメンのみハプれますw 誰とは言わないけど〜
彼氏がハプバーで知り合った人とかワロタ
ゴミマンが脳ミソまでバグったか?w
乙w 今年日本国内過去最大に梅毒が大流行してるの皆さんご存知ですか?
気を付けてハプってくださいね
お釣りが返ってこないようにw >>495さすがに嘘でしょ?彼氏いるんじゃなかった? 可愛い子もイケメンもいたけどみんな途中で帰ったよ、それぐらい盛り上がりにかける日だったかな、 BBSに書き込むならHNしっかり書いて欲しいよな
ついでブスとかデブとかブサイクとか美人・イケメンとか書いといてくれ
すんごい参考する てか、り○とね○子来すぎじゃね?w
ほぼ毎日きてんだろw
どんだけリアルでモテないんだよw
ステップアップして風俗で働けばお金貰えるぞw >>511
来店書き込みしてる人への要望ですよ?
私はそもそも来店書き込みしてませんので対象外ですのよ?w
お分かりいただけましたか?お前様w >>512
ピンサロ行って少し高めの晩ごはん食べた方が有意義かもよ?w >>513
書き込みしてないのにそんなこと言ってるのやば
どんだけわがままなんだよ
自分はできないのに人には要求するダサい人ですね >>515
あそこに来てる時点で全員脳ミソやべえだろ?w
そして我が儘ではないのですよ
だってお金払ってるわけですから?w
要望書いただけないのに、ダサい人とかワロタ
そんだけ大層な口利くってことは、お前様は出来るんですよね?w
あとね、一言言わせて
お前より確実にダサくないw
中身も容姿もw
乙〜 >>515
なんかさ誹謗中傷じゃないよ
イマジンね
1、顔キモそうw
2、前髪やらた弄ってそうw
3、地下しか素人とやれない人間そうw >>517
毎日来て良くね?
なんかお前に迷惑かけてるん? >>517
それ知ってるってことはお前も毎日来てんだろ。 >>521
毎日来てると新規がまたこの人いる…
この人すきじゃないんだよなぁ…
違うとこ行こってなる可能性もある
だからこの人にとっては迷惑なのかもな
お前の意見を言うのは構わないが、頭ごなしに否定するのも如何と思うよ?w
な?お前さんw 彼氏いたり旦那いたりして週3.4来るって承認欲求強すぎでひくよね みんなイライラしすぎで草、5ちゃんで長文ダサいっすわ >>523
頭ごなしに否定に見える被害妄想やめた方がいい
新規が毎日来るって状況の方が少ないんだが
頭の中どうなってんの
いや毎日行ってんならそいつが店変えろよ >>524
男も一緒だろ
彼女いたり奥さんいたりするのに週3.4来る人はいる
女性だけ否定するのはおかしい ハプバ民がマウンティングしあってて草
来た回数が多いとか
長文はダサいとか
そんなしょうもないこと捻り出してでも
マウンティングしたいんだな
小学生かw >>528
いや、回数制限してないんだからその考えはおかしいだろ。
別に毎日来たっていいし、1ヶ月に一回でもいい。 パートナーがいながらそんなにくる?って感じ。男も女も。頭のネジぶっ飛んでるんだよね、普通の人はそういうことしないから。承認欲求の塊なんだなぁ。 昨日ハプったイケメンが良すぎて沼りそう
沼らないためにはどしたらいい?? まぁまぁ喧嘩はやめよーぜ!
皆大人だろ!?(大人マウンティングw >>527
あのカウンター居座りガムくちゃくちゃ新規狩り常連男は邪魔
好みの女性が来るとテンション爆上がり
デブスだと空気の術使用 >>525
妄想激しめでワロタ(イライラするわけw
君のこと5ちゃんのイケメンって呼ぶわw 今日みたいな平日の夜って人いるかな??
平日の夜行ったことない 男女共にパートナーがいても行きたいって気持ちは分かるが、専業主婦が毎日のように来てるのは引く。家族の為に旦那が働きに出てるのに嫁は旦那とは別の男と遊んでるって人としてどうよ? >>532
また自演単男が出たよ。普通に気持ち悪い。
沼らないためにはどうしたらいい?って、どういう顔が言ってんだろ?見てみたいわwww >>532
いろんなイケメンとヤリまくる!
み〜んな好きになれば沼んないよ🥰 いや男女共に頭のネジ外れてて当然でしょ。
あくまでハプバーなんだから。
まさか束の間の休息を楽しむ大人の社交場で〜みたい謳い文句を全部額面通り受け取ってないよね?
そんなんだから店内の輪にも入れずこんな所にウダウダ書き込んで特定の人に粘着したりするしかないんじゃないですか? 近いうちにカップル(新規)で行く予定なのですが、一緒に行った相手以外と遊んでもいいんですかね?他店含めてあまり経験なくて純粋に質問です >>537
事件は会議室おきてるんじゃない!
ハプバーで起きてるんだ!
ことの大小関わらず(たくさん来る)
元々そーいうところだから、相手の家庭にまで首突っ込まなくてもいいと思います、私は
つ○しちゃん可愛いからセーフでしょw >>543
問題ないですよ!
好み人と楽しんでください♪ >>543 もちろん大丈夫ですよー
複数とかNTRとかでパートナーと一緒にルームに行きたいわけじゃなければバラバラで行動した方が周りも話しかけやすいと思いますよ >>547
ら○らん顔可愛いけど性格不細工だから、プラマイ0むしろマイw N子が書き込み止めたな
生理じゃなければ
ここ見ての対応w >>550
最近行き始めた人?めちゃくちゃ5chに張り付くね。 >>551
人の情報聞き出す前に、てめえの情報先に開示するのが礼儀だろ、ボ○なすがw
暇潰しにはちょーどええで(張り付く >>549
ら〇らんの事を性格悪いって言うって事はオマエが箸にも棒にもかからない男だから塩対応される
よっぽど面白いやつ以外は話してもバーでは時間の無駄
もう来んな >>556
個人に対してじゃなくて人として性格悪いっていってんだよなボ○なすw
妙に庇いますね、もしかしてEDの彼氏さんですか?w ここの常連単男冴えないの多すぎませんか?
顔も喋りも終わってますよね? >>529
ハプバーマウントじゃなくてネットの使い方くそだせーて話だよちなみに5ちゃんで改行もだせーです >>558
男女共にだけど、今更?
来店多い金曜、土曜でもまともな男女1割もいないじゃん。 都内名門ハプバーや混浴の皇帝ハプバー帝王シャンハイさんの人気を妬み恨み、路上で汚ゴミを漁り、窃盗や転売を繰り返す乞食ハゲ
2005年8月の強盗殺人、常習窃盗、ゴミ転売、都条例違反、累犯犯罪者=ハプニングバー、シャングリラ=BAR Sの常連客
自称俳優(芸名、鴻明)チビハゲオッサン「藤井雅樹」のゴミ漁りや窃盗、産廃持ち帰り、万引き、置き引き、強盗
株主優待券や盗品の転売、送料ケチって直接配達、等、以前から警察にマークされている
このチビハゲ転売乞食ゴミ漁りハゲオッサンは、
また窃盗や詐欺や沢山の余罪でパクられてガンガン報道されるからニュース見てな
このダサいチビハゲオッサン「藤井雅樹」(芸名。鴻明(チョ~メ~))は自称俳優だが、
強盗殺人、窃盗累犯常習、ダサい服、チビ、ハゲ、株主優待券転売、ゴミ漁り=社会の最底辺、乞食、転売ヤー、犯罪者
こんなセコくてダサい、自意識過剰の犯罪者ハゲ乞食が芸能界で売れるワケがない、
誰もこんな、自意識過剰の薄汚いゴミ漁り乞食ハゲオッサンにわ興味ないし誰も知らんがな(大爆笑)
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
http://www.fujitatsuya.jp/talents/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
https://imgur.com/40T0Zbs https://imgur.com/aDqofeJ
https://imgur.com/YgD4grB https://imgur.com/aHR5pOt
https://imgur.com/hGpVMAd https://imgur.com/RJGIOPj
https://imgur.com/S9BgS0g https://imgur.com/ybnEXUL
https://imgur.com/MJheymD
藤井雅樹は自称俳優だが、役所騙してナマポ受給中(笑) 自称役者が役所騙して詐欺行為w
ゴミ漁りと常習窃盗と株主優待券転売と格安ハプバー通いだけが藤井雅樹(鴻明、ショメイ)のセコすぎる惨めな人生
悔しかったら売れてみなヨ!ハゲ笑笑(笑)、このハゲ叩くと沢山の余罪が出ますw
バカはバカだねえ〜www
こんだけ誰も知らない無名でも「自称俳優」「自称タレント」だってよwwwこの自意識過剰のハゲがwww
でも、場末の格安ハプバーではちょっとした有名人の藤井雅樹www
藤井雅樹は強盗殺人、窃盗常習犯で株主優待券転売と送料ケチって直接配達
ゴミ漁りと転売大好きな累犯犯罪者のナマポ不正受給中ハゲの情けない株主優待券転売のセコい乞食 >>557
どうみても個人に性格悪いっていってる件について
店名がわかる場所だとハンドルネームでの誹謗抽象も情報開示請求できたりするから気をつけてね〜
ボケナスさんは完全アウトだよ〜泣 >>564
優しい世界。
1-2-1
ありがとう。 >>565
どういたしまして
引き続き5ちゃんでレスバ大勝利を
繰り返して自尊心を保ってね
レスバ強くてすごいかっこいいよ >>562
まるで平日はまともな男女が1割以上いるかのような口ぶりだな。そもそも女2、3人の時間帯とかあるじゃねーか。 >>561
お前の使い方もくそだせーて話だよ
ネットの使い方wwかっこいいネットの使い方教えてくださいw >>568
みんなだせーけど無知は恥ってことだよ、勉強になったらキッズはさっさと寝るんやで^^ >>568
相手にしないほうがいいよ。煽ることが目的のモブに絡んでも時間の無駄。 >>516
>だってお金払ってるわけですから?w
入場料を払ってるだけで我が儘を許されてるわけではない。
勘違いですね。
私はいつも書き込んでますので。 >>571
かわいい子はいつも通りイケメンにとられてしまった >>561
無知は恥?w
最初は皆無知だぞ?w
物知りマウントウケるんですけどーw >>579
わざわざレス番変えて2回も返信してくれたとこ悪いけどID変わってないからね^^また学べてよかったね^^おバカさんかわいい^^ >>577
そうだった。周年だった。
あえて周年外す人とかいる?
ルーム入れないからとかで。 >>576
今日もハプれない
戦えているおじさんたちはすごい 周年とクリスマスどっちが混みますか?
一回しか行けないので命懸けで決めます。 >>581
意図してわざわざ2回レスしたわけでもないし、ID同一なの了承してるしw
特大ブーメラン乙ですw(おバカちゃんw >>581
真性のおバカちゃんってさ、どんなお顔してるの?
おでこに『おバカちゃん🖤』とか書いてある?もしかしてwおバカちゃんならあ・り・え・そ🖤 >>581
アホそうだから3回目のレス意図していといてやるよw
勘違いは誰でもするから気にしないで、かわいいおバカちゃんw >>580
返せなくなった時点であなたの負けです。 >>588
返すに値しないと判断したのw
勝ち負け争ってたの?w
良かったね〜勝って〜w
私は書き込んでますって言ってたけど、『イケメン』って書き込んでたのがあなたかな?w
返答不要で〜す、あなたの価値なんで〜w 最近この人すっごい5ちゃん荒らしてるけど独りよがりすぎて荒らせてないんだよなぁ。書き方覚えたてなのかな。笑 >>590
荒そうとしてないんだけど…w(ただの会話
どういう角度から物事見てるん…?もしかしてニュータイプですか?なら納得出来ますw >>589
いや、自分で歯向かってきておいて返信不要ってどんだけ人のこと舐めてるんですか。 >>591
とりあえずずっとスベってるし、一回皆さんのために自粛してもらってもいいですか? モブみたいなやつに1つ朗報〜
周年には来ようと考えるな〜
人多すぎて、いつも以上にモブになるぞ〜 >>593
ウケるんですけどwww最初に歯向かってきたのお前やんw
初見で『お前』呼びしてるし敵意剥き出しでw
舐めてるんですか?うん、舐めてるよ、だから?なに?どーするの?どーにかできるの?その肝っ玉あるん?リトでオフ会でもするか?あははははw >>596
いつから皆さん代表してるんですか?特大ブーメラン乙ですw(独りよがり この人めっちゃ面白いな、、勉強になります!あざます! 今日目当ての子くるから行こ。
その子なかなかハプれないんだけどコツとかありますか?ここでしか聞けない。人によるとか無しで上手な誘い方教えてください >>604
なかなかハプらない子がこんなとこで口説き方聞くような男と遊ばないと思うよ。お疲れ様でした。 >>604
マジレスすると普通に話して普通にルーム誘って無理なら無理。違う子を狙ったほうがいい。 >>604
すぐには無理でも長い目で見て仲良くしたらチャンスはあるかもよ?
私は最初はタイプじゃなくても半年くらいかけて仲良くなったら意外とアリかも?と思ってハプったことある。 >>608
理解できるんだが、それは常連おじさんにしかできない上級者向けの戦い方や。毎週ハプバ行ってどれだけ蔑まれてもにこやかに「ルーム行こうよw」といい続ける強靭なメンタルが必要。
ほとんどの男にはオススメできない。特にコツを聞いてくるようなハプバライトユーザーには。コスパも悪いし、精神的にもかなり消耗するよ。
大半の男性は自分と合いそうな人を探すのがいいと思う。常連おじさんの心の強さは初心者には真似できない。806が半年くらいかけてハプった人が普通の若い人だったらスマン。 女:キモいw〜イケメンじゃないと無理w飲み物持ってきて〜w
男:今日もかわいいね〜w昔はイケメンだよ〜wルーム行ってみよ!(・・・クソ!熱くなったら負けだ口角上げて褒めまくれ)
女:無理〜w来世でwwwキモいww
↑こんな会話を何回も繰り返して女の子に気に入ってもらうのが806戦法。普通の男にはキツい。 >>612
彼氏が本当に可哀想だから別れてほしいwらんらんの趣味を疑うわ連れ出しだから出禁だね。 >>613
店は連れ出ししてても黙認してるからいいんじゃね?w >>613
店は連れ出ししてても黙認してるからいいんじゃね?w 昼にいる眼鏡男店員が不快すぎる。
客に怒りすぎ。
だせーピアス似合ってねーよ。 昨日の夜ハプりたいと思ってた子いたけど声すらもかけられなかったなー。週末よく見るけどやっぱ1番かわいいな >>617
あのデカいメガネ男??
忙しい時のほうがまだマシで、ヒマな時の自分語りがとても寒いやつねw >>621
そうそう、そいつ。
カウンター前に立ってる客に怒ってばっかで見てて不快すぎた。明らかに浮いてるから他の店員見習えよ。早く辞めてほしい。 >>625
セミロングのスタイル良い子だろ、巨乳も忘れてるぞ >>627
確かにかわいいわ!常連の女の中で一番かわいい >>628
一緒につるんでるおじさんもいいよな。名前忘れちゃったけど・・・フライデーだっけ? 俺も狙ってる子いるけどいつもすぐ他の人と話し始めちゃうからまだ話しかけれてない…週末頑張ろ >>631
セミロングの巨乳の子。ちょいぽちゃだから別の子だと思う ちょっと自演すぎて笑いが止まりません。笑かしてくれてありがとう 先週ハプりたいと思ってた男性いたけど声すらもかけられなかったなー。
週末よく見るけどやっぱ1番ダンディだなあ。
ちょっと貫禄があってメガネが似合う人なんだけど・・・
みんなに聞こえるようにはっきりと喋る人だったよ
あの人いつくるんだろ・・・ セミロングの巨乳って???肩幅広めのゆりちゃんのことかな??? いやwwwwかわいいね!wwいちばん可愛いとおもうよwwwwwwwwおめでとw 誰か当てたら台無し。そいつ来なくなるだけ。答え合わせしないから、店内でニヤニヤできるのに。。 らん2男と手繋いで歩いてるの見たけどやはり連れ出しだったのか ら、らんもアノニも平気で連れ出すのね。綺麗に遊べよな。 開示請求するらしいね
どんなインキャが書き込んでたのかねぇ
何があっても示談はしないそうだ >>650
開示請求で示談とかないから。適当に嘘書くと頭悪いのバレるよ。
弁護士がこれは貴方の事を名指しで名誉毀損してますね、じゃあ開示請求しましょうという流れになるけど、ポイントは名指しだから。名指しで名誉毀損されてなかったら意味がない。
例え本人と特定できる内容があったとしたら、弁護士にどのサイトでどのレスか見せて、1レス毎に開示請求だから物凄くお金がかかる。
10レス開示して、2人が書いてたとする。2人とも失業中で支払い能力がなかったら請求出来ないから全てが無駄になる。 私は結構前だけど、別スレである事ない事書かれたから開示請求して名誉毀損で訴えたけど、働いてない人、逃げた人なんかいたから、かなりのマイナス費用になったから後悔しかない。こういうのはお金がある芸能人とかがやるものだと思いました。 過去レスを見ましたが名誉毀損になる内容はないですが、侮辱罪になるのはありますね。侮辱罪だと書いた人から取れるお金はめちゃくちゃ少ないのでかなり、かなりマイナスになると思います。
示談になる事はないのが分かるかと。 開示請求を金のためにやると思ってる奴いるんだな
嫌がらせのために決まってるのに
まあ学生では無いだろうから社会人かな?
首だろうねぇ もっと僕たち仲良く出来るはずだよ
少なからずとも男同士で喧嘩するのはやめようよ 開示請求の話が出た途端大慌てでそんなので開示されるわけ無いと叫ぶ奴が出て来たな
10月からは手続きも簡素化されてるしほぼ間違いなくアウトだよ 開示請求で示談はよくあります。
@開示請求
A相手が開示拒否
B民事刑事双方の訴訟準備
C相手が和解・示談に応じる
の流れです。
刑事罰は前科持ちになってしまうので、告訴取り下げ&非公開を条件に示談に応じる方は少なくありません。
一般人(個人)の示談金は概ね20〜50万ぐらいです。
なお侮辱罪も親告罪にあたるので、刑事告訴は可能です。 らん×2喋ったけど話し方が陰キャオタク女子のそれでちょっとキツかった…見た目はいいんだけどな… どの部分が名誉毀損・侮辱に当たる可能性があると考えているのか教えてほしい。興味ある。 >>650
ってか、住所わかるだけだからどうしようもなくないか?顔写真とハンドルネームも教えてくれるならともかく。 >>649
地上でどれだけ遊べないの?アラフォーガバマンだから? >>661
刑事告訴されるような書き込みなんてここにはございません。
そもそも示談の意味分かってる?
刑事告訴されない限り示談の話も出ないから、こんな5chだと侮辱罪ぐらい。
なんか飛躍しすぎ。
この流れをまとめると、女性の事が書かれました。
開示請求して慰謝料を取りたいです。開示請求は自由なので勝手にどうぞ。ただ、1スレずつ費用がかかります。
5chは警察、裁判所の命令がないと開示しないので弁護士と2重で料金がかかります。
本名ではないので本人特定の書き込みが難しいですが、本人を特定して書かれてるのであれば侮辱罪程度しか慰謝料は取れないでしょうね。それも1万程度ですよ。
莫大な赤字覚悟でならいいのでは? だからさ
誰が金目当てに開示請求なんかするんだよ(笑) 開示請求する理由を説明するのが恥ずかしすぎる。それで裁判までいったらさらに恥ずかしい。
5ちゃんのピンク板でハプバ名晒されて叩かれたことを主張するのか・・・私はそんなに遊んでない!ちゃんと店内だけで遊んでた!侮辱だ!みたいな感じか。
その上で裁判に出なければ住所と氏名しかわからないから結局誰かわからん。顔写真なんか送ってくれないし。 >>673
それいいな!
この手のやつは「相手にするの疲れたから無視する〜」的な結論になりがちだから凸してほしい。
それで武勇伝をリトで語ってほしいな。
そしたら伝説(笑)になれるよ。 BBS見る限り明日の朝活もかわいくない常連女ばっかだな。地蔵男で溢れるよ。 >>681
常連ぽくないこがすき
男同士での会話、「常連ぽくないこがいいっすねー亅 >>681
常連ぽくないこがすき
男同士での会話、「常連ぽくないこがいいっすねー亅 常連でもかわいければいいが誰一人かわいくないからな >>683
ホントそれなんだが、なぜかほぼ全女がいかに慣れてるか、スキルがあるか、知り合いが多いかをアピールしてくる
新規が好きなんじゃなくて
常連っぽくない子が好きなんだよな ブスとデブにはお酒提供しなくていい
水でいい水道水で
酔ってはしゃいでイキってるのみると苛つくからな >>653
結局、名誉毀損も侮辱もしたもん勝ちってこと?
もぐにんも放置されたままだしな >>691
わかります❣他の女の子見習うべきですよねw >>690
名誉毀損も侮辱もしたら負け。でもこのスレに明らかな名誉毀損、侮辱があるのかが争点になりそう。 ID変えないで1人二役ってもしかして自演???………www ID変えないで1人二役ってもしかして自演???………www 朝活だけ出没する乱交好きのアラフィーのBBAがウザすぎる 伏字でも普通に開示請求通るって知らないんだろうな
10月以降書き込んで奴はマジで勇気あると思うよ(笑) >>701
確かに確かに!開示請求される方ですか? >>701
伏字でも通るのは知ってるだろ。権利侵害がないのに通るのかがみんなが気になるところでは? >>705
あと通ったとして名前と住所ゲットしてどうするのかもすごい気になる >>701
まあまあ、仲良くしよーぜ!
みんな違って同じ変態なんだから^ ^ 661「開示請求で示談はよくあります。」
わかったようなこと言ってるな。示談したら負け。 >>712
私の尊敬してる裏垢女子の名言なんだ!
リトで教えてあげるね😊 >>715
女子っていう歳でもないんじゃない?
だいたいが女性だろ?w 最近ハプバ通い始めた者です。
周年はやはりルーム混みますか?
待つの嫌なので混むなら他店さんに伺おうと思うのですが… >>717
混むので他店がオススメです!特にフェイスがおすすめです! 周年って新規でも入れる?
その前に行ってカード作っておいた方がいい? >>720
無論入れますよ
込み合うこと想定するなら、事前に作るのもいいですね >>720込み合いそうな日にわざわざ来ようとする新規ね(笑)しかも5ちゃんの存在知ってるっていう(笑)迷惑すぎ 梅毒流行ってるらしいね
皆性病には気を付けようね、キスでも伝染するからね
事態が収まるまでおれは絶対行かんw >>725
じゃあここ来る必要ないじゃん
まんじゅうこわい的な? >>727
待ちはハンパないけどあの賑やかさが俺は好きだからいく >>728
楽しもうとしてる人たちに水を差すのが生きがいの人っていつの時代もいるよね〜。 混むのを恐れてあえてネガキャンするやつもいる。大きいイベント前になぜか性病について語るやつがその代表。
こういうネタが書かれる=混む だから周年は今年も楽しみ。 日本国内過去最大級に梅毒大流行してるにも関わらず、能天気な人達多過ぎて今日も平和だわw
周年楽しんでね♪
ぼくちんは固定の人と楽しむわw >>734来なくていいしスレッド見なくていいのでは?かまってちゃんだなぁ >>734
こんだけマッチングアプリとか裏垢が流行ればそりゃあ多少増えるでしょ。過去最大でも全国で一万人以下よ。むしろあなたにとっては固定でもその人はマッチングアプリで遊びまくりの可能性あるから梅毒に気をつけて能天気に楽しんでね♪ まあ、こういうヤツは毎年必ず現れるから無視して楽しみましょう。 金曜日あんまり書き込みないね。土曜日に集中するのかな。 >>736
心配ご無用だおー、過激な妄想癖さん忠告さんきゅ🖤 >>740
あえての金曜日派だから、金曜日みんな来て
土曜日行けないの 他店の書き込みが目に見えて少ない。やっぱり混みそう。 >>734
固定の人は他の人と遊んでないんですか? 13周年だぞーーーーーーー!みんな!いつもありがとう!!! 周年盛り上がってる?
ビンゴの時にRYPとかが大声出してる図が見えるんだけどw
ハプってるのは若い男女だけでは? 男祭り乙w地下でも地上の如くイケメンに持ってかれるのワロタ 昨日は周年の割にはそこまで混んでなかったよ。
みんな今日に来るのかも。 >>759
ルーム待ちルーム待ちルーム待ちルーム待ち >>760
そのまま終電になって帰られるパターンやんけ! そいやこっちが楽しく話してるのに割り込んでくる空気読めないブスいたな、他の人のとこ行く→割り込んでくる、の流れ4回ぐらいしたんだが私そのブスにめちゃくちゃ嫌われてるの?ワロタ もう二度と行かない
部屋待ち嫌になった
仕方ないけど
商業主義すぎる せっかく女の子にルーム了承得たのに、ルーム待ちで時間なく帰られてしまった男達多そうですね笑 >>768
地獄絵図、ルーム待ち、予想はしてたけどあれほどとは。店は悪くないけど俺には合わない、別の店では4時間で3回くらいSEXしてたからさー
辛かった 個室行こうとするからでしょ
イベント時はこうなることわかってるんだから諦めて欲しい
個室希望の人何人断ったか分からん これだけ待ってんだから長時間部屋占拠する奴もどうかしてるわな 周年全然楽しくないしうるさい人多いしスタッフも使えないしルームも入れないし行かなきゃよかった。ほんとに週末夜は治安悪くてつまんない ルーム入れないで文句言ってる人頭悪いなー周年なんてセックスよりも久しぶりにみんなと会いたいから行く人の方が多いんじゃないの? >>776
そうかもね。しかしSEXする状況になっちゃってさー
そうなると欲が勝つね 地下で沼るのは絶対いやだ、そんなんになったらこの世の終わりだと思ってる 地下でしかスポットライトのあたらないデブスが、汗だく&化粧取れたスッキリ顔でルームから出てくるの見掛けると、不思議と○意が湧いてくるw >>776
同感。周年はお祝いに行く日だから
遊びたい人は行ったらダメだよ。 いやいや
店を開けるからには適切なルームの確保は店の義務でしょ
セール品が品切れで叩かれまくったスシローしらんのか?
その日だけは連れ出しOKにするとか代替策はいくらでもある >>784普段の週末とは違う日に来てるんだから可能性も視野に入れとけよな。 >>784
週末のクラブ行って混んでるのに文句言いやついる?ドリンク並ぶしトイレも並ぶの当たり前じゃない?
田舎いけよ >>784
やだーそんなあからさまに馬鹿なの露呈させないでよ
ルームが3つ+大部屋しかないんだから店側は適切な対応してたと思うけどなあ、お前トイレめっちゃ並んでて漏らしたら店側のせいだ!て叩くの?
スシローは広告詐欺してたからでしょ、頭わるーい >>784
こういうタイプの人間は、祝日のディズニーでもクレームを言うタイプ
ゴールデンウィークの高速道路渋滞でもクレームを言うタイプ
予測が出来ない人間の発言は自由過ぎて笑えますね 混んでる日や周年でルーム待ちは仕方ないし、文句は言えないが。
周年で何度もルーム使う単細胞もどうかと思う。
だけど所詮ハプバー、、、 大部屋すごかったね。あれはあれで周年の醍醐味だったわ。20人くらいいた 周年おめでと&おつかれさま♡
みんなこれからもよろしくね♡ 早漏の人、無理矢理2回やらないで諦めてほしい。
早漏の時点で誘わないで欲しいし、入ってるかすら分からないから縁起するのすごい疲れる。 早漏の人、無理矢理2回やらないで諦めてほしい。
早漏の時点で誘わないで欲しいし、入ってるかすら分からないから縁起するのすごい疲れる。 >>790
単細胞でも君とは違ってモテてしまうから仕方ないのよ、すまんな
そもそもなんで他の人に遠慮してルーム控えなきゃいけないのかも謎だし。 >>790
単細胞でも君とは違ってモテてしまうから仕方ないのよ、すまんな
そもそもなんで他の人に遠慮してルーム控えなきゃいけないのかも謎だし。 >>807
自己中ww
ちなみにどんだけモテるんですか?
何回ルームいったんですか? >>807
地下でモテて鼻伸びてるピノキオw
単細胞パワー、パねえなw
やぁーー!ぱわぁーー!! >>804
早漏かどうかルーム行く前に聞けよ
くだらねえ愚痴だな
単細胞ブーム起きてんのか?w >>793
別に周年じゃなくても、そのぐらいの人数入ってるときあるよ 東北の○もってどんな子?
情報求ム by単細胞Jr. 今日もね○子出勤でございまーす
もう住み込んだらええやんw 誹謗中傷なんて割に合わないことよくやるわなぁ
もう弁護士には依頼済みらしいよ
時間の問題だな >>820
どんな子… むずいな、説明するとなると…
ロン毛で普通の子w >>821
君はハプバ友達と5ちゃんねるのリトスレを情報共有してるだねw >>821
ないですよね!どこの部分を言ってるんですかね お前らが思ってる以上に開示請求のハードルって低いよ
この程度の書き込みで?ってとが山ほどある 傷つきやすい人は5ちゃんねる辞めた方がいいと思うw >>828
迷うなら行かない方がいいと思いますん
ハプれなかったときに後悔しますん >>826
このスレにホントに1つもないんだよな。どれが開示請求認められそう?ハードル低いのは同意するが。 今日行こうと思ってたけどおもんなさそうすぎてやめたわ 実際モブや不人気系は書き込まなくていいよ
というか書き込みしてる奴で人気ある奴居なくない? >>838
あなたはここのリトスレ代表監督でもお務めされてるんですか?www
監督自身で人気さんの書き込みお願いいたしますw らんらん以外の可愛い単女の名前全員教えて
イニシャルでいいから。
そしたらBBSも当てになる >>844
り◯、か◯、り◯、ま◯つ、あ◯、い◯か、う◯ぎ、ち◯、な◯、ま◯ゆ
、な◯、さ◯ら、ゆ◯、あ◯か、め◯、さっ◯◯ん、n◯性格は知らない >>845
り◯、○か
か◯、○な
り◯、○こ
ま◯つ、○なつ
あ◯、○や
い◯か、○ちか
う◯ぎ、○さぎ
ち◯、○か
な◯、○つ
ま◯ゆ、○ふゆ
な◯、○み
さ◯ら、○くら
ゆ◯、○か
あ◯か、○やか
め◯、○め
さっ◯◯ん、○○ちゃん >>848
845かいた者だけど847全く違うし当てずっぽうだよ聞いたことない名前ばかり >>849
よかったです。笑
知ってる方いてこれはちょっと違うんじゃ。。と失礼ながら思ってしまいました。 >>849
よかったです。笑
知ってる方いてこれはちょっと違うんじゃ。。と失礼ながら思ってしまいました。 というか名前書いたやつらほんとに行ってんのかよ
ほとんど普通じゃねえか こういうの見ると書いたやつらが何曜日にきてんのかわかりはじめるから面白いよな >>857
日曜日
り◯、
か◯、
り◯、
ま◯つ、
あ◯、
な◯、
ま◯ゆ、
な◯、
さ◯ら、
ゆ◯、
あ◯か、
め◯、
さっ◯◯ん、
月曜日
火曜日
水曜日
い◯か、
う◯ぎ、
ち◯、
木曜日
金曜日
土曜日 め〇WWWWWW
ブスなのに高嶺の花ぶってるやつねWWWWW 女性は無料でいいからさ、強制チャイナ服にして欲しい
そーすりゃデブが体のライン見られたくなくて来なくなるから >>856
女だから男からしたら可愛いの基準違うのかもね 単男に暴力振るわれた場合スタッフさんに言えば対処してもらえますか? >>865
こわ
同意なしのバチボコって感じ?
一発出禁にはならないけど注意はしてくれるんじゃない そーいえばら○らんが昔バチボコのえちえちしたいってTwitterで呟いてたな >>867
今セフレ募集してるよね。
ハプバーも連れ出しも満足できないんだね 匿名で嫌がらせしてるけど完全に遊ばれてるな
器の違いを感じる(笑) >>868
もうさ○気なんよな
これからまともな価値観で人生歩めんだろうな
セフレ立候補してーけど、おれイケメンじゃねーんだよなwくそっw >>866
ありがとうございます。相談してみます。 人妻とルーム行ける男の神経教えて
くるやつもキモいけど。この前いてガチひいた >>877
お前が独身と思ってルーム行ったやつ、実は既婚者かもよ?w >>877
君がルーム行ってる相手は、相手の戸籍でも調べてあんの?実際の独身か既婚かなんてわかるわけないんだよw
それを踏まえて上でルーム行ってる時点で同類ってこと 皆はさ、ハプバーを利用してる時点で、頭のネジ1本以上外れてるって自覚あるよね?w
おれは大いにある >>877
そういう場所なので。Tinderで遊んでれば? >>867
そのこのことめんどくさいよって言ってる男2人くらいからきいたことある
どうめんどくさいんだろ >>884
女かと思ってたら男だったのね 爆
胸糞なんて悪くなったこと1度もねー
ごちそうさまです🖤の感情だけー
そんな愚痴吐くならハプバー来ないで、地上で全うな娘探しなよ >>886
そうなんだーお気に入りに加入させられるとだるいっすよって言ってた >>884
はあ?バックグラウンドなんてここではどーでも良いだろ >>884
自分が抱かなきゃいいだけだろw
見るのもいやならくんなw あの人かなりめんどくさい。わがまま姫気質だし自分で盛り上げようとしないし他の女と話してると邪魔したり態度に出すし。楽しむというか接客してる気分にさせてくれる女代表。遊ぶのは一回でいいわ。 完全に名誉毀損だなぁ
どこからその勇気が出るのか謎 >>897
個人が特定できないので名誉毀損にあたらない いい加減彼女のこと話題に書くのやめなよしかも名出しで。彼女がお前らに何の迷惑をかけた?嫌がらせした?どうせ妬みで書いてるんでしょ >>901
君は人妻とルームいく男に迷惑かけられたからここに書いてるの?わかった、名前をださないようにするよ。金髪ショート彼氏もち酒をよく飲みリトの中では中の上地上だと中の下くらいの女とルームいく男ってきもいってかくわ。 >>901
かけた迷惑もいやがらせの内容も書いてあるようには見えるが・・・誰のことかがわからんのだけど。
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは2chに書くのが大人のたしなみ。らしいよ。妬みを書く場所よここ。 >>901
誰ノコト言ッテルンデスカ?
私ニハ全然分カリマセーン 普通に性格わりーよな、謎の上から目線だし
まん娘がゴミ箱化してるの気付いてないの笑うよなw 女の常連まじ必要性低いから、常連は有料にしてください 常連さんはこんな連投続けるような妬みのあたおかコメントはシカトで!
かわいそうな人間なのだから ハプバーに出入りしてるのに聖人君子気取りしてるやつ草すぎるだろw 来世に期待すればいい事あるって
モテるだけが人生じゃない 塩対応された不細工か、イケメン取られた女が妬んで書いてるんだけど 冬はダメだよ
活動的ではなくなるから
特に新規単男は厳しい
身も心も寒くなる >>917
ほんとそれ。
店で楽しめてたらこんなとこでグタグタ粘着しないよね。
哀れというか、、 >>922
こんなとこを利用してる君のセンスに乾杯 >>922
店で楽しめてるけど、ここってぐだぐだ執着してることを書くところかと思っていた >>922
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは2chに書くのが大人のたしなみ。
らしいよ。 >>922
なんで妬み嫉みを書く場所で文句いってんだよw
お前もグダグダ掲示板見てんじゃねーか。等しく哀れだよ。 すげえ必死だなww
店で不満を抱いたとして、負け犬の様に鬱憤を5chに書き散らかすなんて私には恥ずかしくてとても出来ないですけど、今後とも頑張って下さい! >>927
まあまあ落ちついて落ちついて、そんな必死になるなって >>930
頭は正常?なに煽ってんの?
痛いとこつかれて仲良くしようよとか言うなら最初から書くなよ、アホかよ。 >>932
痛いところ突かれた覚え全くナッシングなんですけどw
なんかめっちゃキレてません?w
短気は損気ですよ🖤 >>927
ご本人がブチ切れ登場して、かつ応援までしてくれるだなんて恐縮ですwこれからも負け犬のように鬱憤を5chに書き散らかします!頑張りますね!w 姫気質の紙タバコ吸わないステキ30代女子がいたら教えてください!!みんなで情報交換したいです!リトにはいないか・・・
>>927
期待に応えて頑張りますので応援してくださいね❤ >>936
ら○らん と らん○ん と らんら○
だめ?w >>938
でも実際かわいいですよ。他の美人さんより頭ひとつ抜けてるかな。誰にでも優しいし新規にも丁寧だし話も盛り上がるから本当に話してて楽しいですよ。他の女性と話したりしてもちゃんと空気読んでくれます。長く愛される良単女だと思うな〜。わかる人にはわかる。
あんまりリトきてないから、もっとたくさん来てくれないかな〜。 >>939こういう長ったらしい擁護が余計に話題伸ばしてるってわかんないのかな???wわざとらしいんだよね >>940
いやでも喋って人を不快にさせることがない稀有な存在だし、誰かをキープしたりしない。自分の気に入ったイケメンがとられても不貞腐れたり敵女のマウントとったりもしないし、、わかる人にはわかる。
常連ってほどリトには来てないみたいだから。もっと来てほしいな〜。やっぱり女の子は常連が1番いいなあ。 >>939
確かに。新規潰しだわ私ってとか絶対言わないタイプだし空気読めて推しとかを絶対作らないタイプだよね。場の空気を自ら盛り上げてくれる彼女は本当に良単女常連代表。わかる人にはわかる 週2.3回通ってれば常連だろ。あと謎の上から目線、別にそこまで性格良くねえし、てか彼氏いんのにハプバー通ってる時点で頭どうかしてるぞ?w >>943
世間的にはハプバに通ってる時点で頭おかしい。彼氏有無など誤差。 あからさまに多数の人を不快にする災害のような人間は除くとして、ただ単純に自分の趣向に合ってないから叩いたり排除したいなら常に多数の人間が集まるお店自体向いてないのでは。 >>944
論点ずれててワロタ、今さらコメントさんきゅ🖤 単純に情報が欲しいんだけなんだけどリトリート以外でいいハプバーってありますか? >>946
それはそうですね!あからさまに多数を不快にする災害のような人間が叩かれるのは仕方がないことですよね。わかります。 >>948
たくさんありますよ!
カラーズバー
カンプ
オフホワイト
ハーネス
なんかはルックスのレベルも高くてみんなマナーもよくてリトより賑わっていますよ!ぜひ行ってみてください!きっと楽しめますよ! ルックスが高い人間が地下に来る必要性なんてないんよなwモテてれば地上で十分遊べるw >>948
ハニトラ
リアリティ
なんかも美男美女ぞろいでびっくりしますよ!
楽園に来た気分になります!オススメ! >>948
リトと関係ない質問するの止めてもらえます?ここはリトスレですよ。普通の大人なら当たり前に判別出来ることですよ。気を付けてくださいねw >>948
あと440はカレーがおいしいです。
フェイスは落ちついた雰囲気です。
他に良いところあれば教えてください! >>951
ハプバーは変態と遊びたい変態が来る場所だよ。地上と同じ物差しを持ち込まないでね。 >>956
君は地上の物差し持ってないからわからないのか、ごめんごめんw 地下でふぁいと〜 リトに関していえば変態さんはほぼ皆無、ほとんどがエッチ好きのノーマルちゃんよな >>957
ああそうね、わからないねえ…かれこれ5年ほど前にへし折ってしまったから、忘れちゃったのかもしれないな。せっかく応援いただいたところだけど、わたしは歳を取ったので、若い衆に任せます。さようなら >>943
えーとそんなに通える時間とお金がなく、顔面審査により相手にされず上から目線であしらわれ、彼女もいないのでハプバー通いしている可哀想な男性かな? >>961
妄想MAXワロタ精神病棟はこちらでーす。残念な報告だけどワイフもガールフレンドもおるとですーwあたおかは自覚してるがこーいうあたおかにはなりたくないなあw >>961
君はいつもそうやって他人のことを自分の妄想で決めつけて生きてるの?よく今までまとも?に生きてこれたねw顔面だけまともだったおかげかな?ご両親に感謝しなきゃねw 親からもらった大切なおま○こ大事にしてねw >>962
やはり男性か。諸々ブーメランになっていて哀れだからそろそろ落ち着きなさい >>964
男だったの…男の妄想癖はガチできつい…お茶でも飲んで落ち着いてくれよw >>964
君の妄想癖はどうやって培われたんだい?自分の都合のいい妄想ほど気持ちいいもんはないよなw(シコシコ
ここではいいけど現実ではキモいだけだから気を付けた方がいいよw 大人からの優しい忠告だよw 設定がおじさんになってるのクソウケたわ、面白いね君wさすが妄想レベル99wあとなんもブーメランしてねーから、妄想も大概にしてくれよなw >>968
横からだけどいくつなの?
あとワイフって言葉使うくらいならガールフレンドじゃなくてFWBって言ったほうが圧倒的にマウントとれるよ
ガールフレンドなんてそのまんま女友達
がんばれ >>969
助言さんきゅ🖤マウント取るつもりナッシングっ
年齢に関してはシカトしとくね〜 ずっと張り付いて返信してて必死だなw
最近ずっとこのおっさんの返信レスで溢れかえってて勘弁してほしい >>952
リアリティは美女いないだろ
全体的に可愛いかな〜?くらいの子は多いけどリトとか都内に比べて唯一無二の美女はいない
男も若いのはいるけどおっさんに押されてすぐに店に来なくなる
ハニトラはババアとジジイの聖地だし、440はカレーだけ食べて帰る場所 勘弁ならねえしウザくても構わなーいw
まぁまぁそんな怒るなってw 何なんだ急に湧いてきて喋りまくって。
最近お店に慣れてきて色々知った気分になって気が大きくなっちゃった人ですか。 >>978このスレ終わっても続くでしょ、問題源がある限り >>981
行きたかったけど、今日の来店予告に苦手な人いてやめた、、、。なんであの人あんなに偉そうなんだろう、、、 >>982
めちゃわかる。私もその人が書いてあるとやめるようにしてる。なんであんなに偉そうで俺はわかってる感強いのかな。すごい苦手。 あのブスやれる?いや〜俺は無理だわw○○さんいっていいすよwギャハハwとか常連達でドヤしてるの見てから絶対話したくない人の1人。 >>983
ゼ〇〇さんかな。メンズだけどすごいわかる。やけに偉そうだし、ひねくれてるから話しててもマジつまらん(笑) >>984
言ってますよね、、、女のこの外見のこと影でゲラゲラ笑いながらネタにしてて、人として嫌なやつって思いました。自分の外見棚に上げてよく言えるなって言うほどひどいこと言っていて引きました 仲良くしてる女も危険。理解不能なマナーや立ち振る舞い方を教え込まれてる率が高いので疲れる。周辺女子も含めてスルーが無難。 >>982
そうだったんだ…それは残念だね…
仮にゼ○トさんだとしても、あの人基本カウンター席で新規狩りしかしないから、カウンター席座らなければスルー出来るよ Zさんやけに新規狩する割にセックス下手だからリトリートにリピートで来る子なんていないよ。たまに可愛い子もいるけどあの人に部屋いかれたらもう終わり^_^ 右も左も分からない新規を長時間拘束するのも問題だよな。ルームに行けないなら、素早く放流してほしいわ ずっとカウンターで囲う事で容姿(笑)もセックスもあのレベルしかいないと思われるからそりゃ来なくなるわな。あいつが囲って楽しそうにしてる子見た事ないもん 店のチャイムが鳴ると一目散に出入り口に振り向くよな。どんだけがめついんだよw 新規がまたあの人に会いたいから来ようって思わせる単男が最強。 Zさんやけに新規狩する割にセックス下手だからリトリートにリピートで来る子なんていないよ。たまに可愛い子もいるけどあの人に部屋いかれたらもう終わり^_^ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 23時間 22分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。