関内 ヴィレッジ season27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>4
来店予告あるだけ良いだろ?藤沢見てみろよw ハロウィンくらい毎回過激なコスプレしてくれたら嬉しいね。みんな可愛かった。 >>6
キャラクター系の着ぐるみとか魔女、おばけを想像してたら過激すぎてビビった >>7
過激の方が断然良い
全部みえてなかったのもエロかった >>14
またそれやるの…もうそういう話題やめませんか… >>14
どうでもいい奴にずっと粘着してるお前が一番しょうもなくてどうでもいい存在なのそろそろ気付けよw >>15
やめませんかって
今日の男のメンバー良かった!とか言ってる時点でお前も似たようなことしてるよ 今日は騒がしくもなく狙い目かな?
穏やかな週末になりそう >>18
騒がしいのが何人かいるけどいい人たちだからね 最近藤沢勢多くない?
村の空気感崩さないでほしい。 >>21
と、藤沢の輩がもうしております。
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 遊べなかった憂さ晴らしを他人に転嫁するしかできない陰キャ多すぎでしょ
場が悪ければその日は店変えたり地上ですればいいだけなのにお金も無いから元とるまで粘ろうとする陰キャたち… >>23
これ
長居する単男が多すぎる
1時間で誰か口説いてさっと遊んですぐ帰るか、諦めればよいのに、閉店ギリギリまで粘るクソ単男
2人以上遊べる単男なら長居してもよいけれど、単女に相手にされないのに長居する単男は邪魔 >>20陰キャくんは今日も遊べなかったかのかな?
ここでド正論言われてぐぬぬだから藤沢スレで憂さ晴らししてるの?
ダサすぎ 最近掲示板見てもまったくわくわくしないメンツなんだけどどうなったんの?
村息してる? 通常なら遊べる陽キャvs遊べない陰キャの構図だけど、ここは遊べる陰キャvs遊べない陰キャの構図だから哀れでタチが悪い
この前都内の人気店行って思った >>29
今週は多分こんな感じよ。
週末に期待しときな。 zとsって繋がってるの?
妙な時間に2人で書き込みしてるけど >>33
今さら?
S♀がZ♂を連れ出ししてる
連絡先聞いてきた別の単男はスタッフに言いつけて出禁にしたくせにな 慈善事業じゃないんだから金のなる単女は出禁にしない、それだけでしょ。
年増で遊ばない単女はルール守ってもサイレント出禁だし。 可愛くても平等に出禁にして欲しい
あの時間差はおかしすぎる
あの2人をチェックするべきだ むしろ連れ出してるならあんな分かりやすく書き込まないだろ普通 >>42
たまたま2人とも24時間BBSに張り付いてるだけなのかも! >>24
回転率良い日は引き早くて
微妙な日に限って皆んな最後までだらだらいる 店が自分の思い通りにいかないと気がすまない、気に入らないことがある度に5chで愚痴る毒吐く。だだっ子でキモい
自分に酔って考察、自論を匿名でグダグダ語る。笑えるしキモい >>46
夜中の2時過ぎに5分差で書き込むとかすごい偶然だ しかも2人ともお久しぶりなんだってさ
ますます変だね
だから公認カップルなんだって 店の掲示板以外で連絡取ってます、って言ってるようなもんだろ。
しかもこれは敢えてやってると思う。 ぶっちゃけどーでもいい
ラブホ代わりに店利用したきゃどーぞってくらい 店内カップルという事を強調して
来店予告を見る度に5chで騒ぐ粘着君を黙らせたかったのかも
別の方向で話題になってしまったが 普段は外で会って、刺激をもらいたくなったらハプバーで寝取られプレイとか…
裏山and裏山 2回以上リピしたら脈アリ?
連絡先聞いてみようかな >>59
KとYは遠距離にて破綻
DとAも最近見ないし
KとRくらい? >>61
遠距離にて破綻は笑った。Yちゃんまだ来てくれるから良かったよ。
あとはKとHくらいか。 話題にならないカップルはたくさんいる
あと、常連単女の多くは遊ぶ常連単男を数人に限定していて、遊ぶリストに入っていない常連単男とは遊ばない
これは、はずれ単男を掴まない単女の立ち回りの工夫 >>65
連れ出しも万引きも殺人もバレなきゃいいってことか
ルールとは…
クズばかりだね >>63
これで全く来なくなったら本気で頭の痛いただのメンヘラだよね 久しぶりに行ったけど知らない子ばっかりだよ
少し前までいた子がいない、やっぱりここで名前が上がると店に行きにくくなるんだろうな 何事も程度ありきなんだろうね。
分かっててあからさまに極端なことすると結局こうなる。
成人した大人なんだしみんなほどほどにね。 >>40
たぶん世の中の理不尽なこと全て許せないタイプでしょ?そんなことない?
ハプバーなんてそもそもが法律グレーゾーンだし、連れ出し禁止もハプバーに金を集めるために店側が決めたルールでしかないし、美男美女を多めに見るのは経営としては普通でしょ。
ただバレない配慮は必要だと思うけど。 >>47
居場所を求めて来てるからだよ。
回転率良かったらろくに会話もできない。 >>76
だからたまたまってか気にしてないんじゃない?
匂わせたところでメリットないし カップルだけどお互い単独で来店して店で合流するって遊び
NTRの気質がありそうだね
他店でもたまにそういう人いるけど別にいいんじゃない? で?出禁になったの?ここまでみんなに知られてるくらい連れ出してるのに出禁にならないなら黙認ってことでしょ!みんな恐れずどんどんやってこーぜ!! >>82
どうでもいい
店内カップルなんて適当にうまくやっときな
バカじゃないんならさ 本当店内カップルなんて気にせず口説きたいなら口説けばいいじゃん 自分に自信があるならいいんじゃね?
SもZも全く他の人と遊ばないわけじゃ無いんだし。
凄い選んで遊んでる人のリストに入れるのって結構優越感あっていいよね。 >>86
本当にどうでもいい
ただの中年ふたり大げさ過ぎ
リストとか憂鬱感とかまるで意味不 >>80
実際問題連れ出ししてる人ってどれくらいいるんだろう?
村の人と飲みとかデートするの楽しそうじゃない? >>93
連れ出したいと思うほどいい女は数人だからなぁ 意外と出禁になった方が幸せかもなー
今は出禁で居なくなった常連が
仲の良い常連が出禁になった時に、
オレも長く楽しんだから出禁になって断ち切りたいなーって言ってたのをふと思い出したよ。
他のハプバに行ってるって噂をきかないところをみると、案外幸せにやってるのかもな 4人に連れ出されてるけどまだバレてない。
出禁になった単男と数回だけ来た単男ばかりだけど、お互い飽きて今は会ってない。
私もハプバ断ちしたくなったらそれ使おうかな。 100歩譲って体型維持とホルモンバランス維持と女としての楽しみをその人達だけで賄えるならいいと思うけど、私欲深いから到底無理だわね >>101
繋がっても実際には会わないこと多いよね >>103
人生の転機が訪れて優先順位が変わったら自主出禁にしようかな。
結婚して子供ができたら自分が太っちょの肌荒れまくり服ダサダサになっても子供のために尽くしたい。
私は他に楽しみができたら女としての楽しみはどうでもよくなると思う。色んな考え方があるけどね。 >>106
子育てが終わったら熟女として戻ってくる人もいる 藤沢の単男は村に来ないでください
普通に飲んでおしゃべりするのが村。変態MAXの藤沢民には村は合いません 藤沢の単男は村に来ないでください
普通に飲んでおしゃべりするのが村。変態MAXの藤沢民には村は合いません >>106
はたして子供はそれが嬉しいだろうか?
まぁ答えはその家庭にしかわからないよね。 >>108
藤沢民に、変態MAXの奴なんてもうほとんどいないでしょ
藤沢からも排除されてしまっている 妄想、作り話、嘘八百
情報操作に一生懸命なネキチだらけで笑える >>117
村でそういうこと話すとすぐ出禁になっちゃうからね。
連れ出しのこととか吐き出せるのここしかないからさ。ごめんな。 >>112
子供にべったりじゃなくて一日24時間しかないから時間の使い方の話だよ。
承認欲求は仕事で満たす。
熟女になったらまた来たくなるのかもしれないけど10年以上先の心配をしたってしょうがない。その時はその時でどうにかなるはず。 >>116
名前出すと来なくなるからイニシャルか最初の一文字だけにしとこ >>116
遊んだことある人は置いといて、遊んでみたい人ってことでおけ?
まずは自己開示よろ >>126
5chで古参マウントとってる老害ルーティン爺なら明日来るみたいだよ
気持ち悪い書き込みあるから 陰キャが陽に憧れて行きついた場所で、やってることは結局陰キャなのウケるwww >>128
出てきたな老害w
意地でもやめられないくっそ寒い下ネタだっさ ハプバは実力主義だから陽キャと陰キャの差がつく一方でつらくないか?
ハプバに通える金があるなら地上で勝負した方が…(余計なお世話) 時々どうしてこの子がこんな男と?っていうのを見かけたりするから期待しちゃうんだよね
自分もいつかは…って
まあ無理なんですけど おっさんさぁ、書き込んですぐここ来るとかそれもルーティンなん?w
パンツがどうとかマジでキモいんだけど 陰キャってさ仮想敵にするのルーティンなん?w
ひとまずおっさんでもそいつでもないから129と131に答えてくれなw あの書き込みってさぁ、面白いと思ってやってるの?
それともやっぱ目立ちたい系? 乱交パーティー主催者逮捕か。
最近この界隈も厳しいね。 >>137
陰キャワード大好きルーティンおじさん
本人じゃない演出間に合ってないよw 138ってシ◯に粘着してる奴でしょ?
あんなのしつこく粘着してるってことはゴミみたいな存在なのは間違いないから無視でいい。 話そらさないでいいし、ID変えなくてもいいからさ
あの変な下ネタ予告やめようよ どうでもいいことに拘ってるからシ◯にも下ネタ?にも粘着してるんでしょ。
誰も興味ねーよそんなことって思ってるのにひとりだけたらたらと。。 あれ本当に何?名物的な立ち位置ってこと?
際立たせたい的な? >>142
またそうやって人の名前出して巻き込む
良くないねその癖 誰がなんと言おうと俺はあの書き込み好きだし、店の中での立ち振る舞いも好きだよ。
こーいうこと書くと自演とか言われるかもしれないけど、自演じゃないのは本人が見てたら気づくからね。
最近しょーもない粘着されてるけど、気にしないで欲しいわ。 >>145
何言ってます?
下ネタ交じりの恥ずかしいのが気持ち悪いから止めてくださいと言ってます
嫌悪感持ってる人が1人でもいるのに続ける意味が意味不
何も難しい無理なこと言ってません
本当にあれイヤ >>136
この間からコイツの書き込みがことごとくガン無視されてるのが一番ウケるw >>147
??
ちゃんとそうやって反応あるけど
無反応でここまで続く? >>148
あなたが本人じゃないと言い切れる?
ここで? 無視といいながら憎まれ口続けるなら気持ち悪い書き込み止めてください本当に >>152
人の書き込みを気持ち悪いと思う気持ち分かるでしょ?
不快に感じる人はそういうところですら気持ち悪いって感じるんだよね
分かったら下ネタの気持ち悪いの止めてください 場を乱したり、しつこく迫ったりしない、慣れてない単男にも親切、経験や歴をひけらかしたりしない。
おじさんの中ではめちゃくちゃ優良だと思うけど。 本当に嫌なら匿名でこんなとこに書くんじゃなくてボスにダイレクトメールしてみなよ。
普通にスルーされると思うけどね。 >>154
ずっと下ネタ交じりの気持ち悪い予告のことしか言ってません
人間誰だって少なからず裏表あるよ
店内とネット上で変わるからこの板だってあるんじゃない? >>155
そう思うからここで下ネタ交じり止めてくださいって言ってますが
たったそれだけ 表も裏も本当に優良なら快くみんなと同じように予告してほしいものです
嫌悪感ある人がいるのに下ネタ交じりで目立とうとする必要ないでしょ? >>157 そう思うなら答え出てるじゃん。
貴方が店変えればいいだけ。貴方の意見よりおじさんの存在がオーナーにとって大切なんだから。
そもそも書き込みの下ネタで不快なら店でどんだけ不快なシーンあるんだって話だからね。 >>159
また古参マウント特別扱い自慢なんだね
掲示板はネット上で誰でも見れるオープンな場所、店内はそれとは別
ベテランなら分かるでしょ >>160
うん、まずお店に顔出してから言ってね^_^ 「俺は古参でオーナーにも気に入られてるからお前ごとき浅い者がよそ行けよ」
すごいね本当にいつも >>160
誰が何と言おうと彼のネタ書き込みは終わりません。
嫌なら店変えましょう。 >>163
構ってちゃんは変な予告する方では?
下ネタ交じりの気持ち悪いのがなければ普通に引っ込みますが >>165
なら私もここで終わりません
それだけ
店変える変えないは自由でしょ >>167
自由。そしておじさんのこの書き込みはあと数年続きますw >>170
目下の人間に嫌がらせとかサイアク
本当に気持ち悪い 今日は可愛い子達多いかなと楽しみにしていたが、おじさんばかりの日はやっぱりキャンセルしたくなるよなぁ >>173
ナンパバーだし
おじさんは排除してほしいね >>174
おじさん排除?
昨日の一口メモ見たか?
この2人はおじさんだろ?
BOSSがこんな事書くなんてな
おじさん排除言うのは無しだと証明された
若い人だけのお店なんてBOSSは思ってない いつまでおじさんについて討論してるんだよ
くだらない 遊びたい子はいるんだが、会えた時は常に誰かと話してるしルーム行っちゃうしで、話せずじまい。名前も聞けてない。 >>177
ここでまともに解決するわけないだろ
スタッフや常連に話してみろ 常連はともかく、スタッフに聞けば名前くらい教えてもらえんじゃない? 見た目や年齢などで単女からあきらかに拒否される要素が無いなら、くっつけてくれるお節介好きな単男はいるよ。
スタッフは最近忙しいからそこまで構ってくれないね。
名前くらいは教えてくれるよ。
まずは出来るところから動かなきゃ。 5chでこの手の話ししても結局名前出してからの炎上しかない。
この板は何一つ良いことないから。 >>181
そうだな、確かにこの間も仲良さそうな単男が他の人とくっつけてたかもしれん。まずはそいつの攻略からか、ありがとう! 搾取されていると考えるのか、winwinと考えるのか
店は摘発リスクを負っているからそんな美味しい商売ではないだろうし
ボスは1人勝ちだろうけど 無給風俗嬢みたいなもんだよ、実際ね。
男はその気にさせるってゲームをしてて、その駒だから。
一概に勝ち負けの問題じゃないとも思うけど、得られるものとリスクとのバランスなら
男、店、女の順で良いんじゃない?
遊びに使うって意味なら、男の料金設定は申し分ない店だと思うけどね。 セックスだけで考えるなら
毎回遊べるレベルの高い男には安いだろうけれど
自分のようなほとんど遊べない男には高い
極たまにうまくいったときに得られる精神的な満足が大きくて通ってしまう 長時間居られて有料ドリンク頼んだとしてもトータル1万程度で時々セックス付き
高いか? >>193
上がれない満貫なら
上がれるクイタンじゃないかな 40〜くらいかな
美人うんぬん言えるほどヴィレッジにはこの位の層が少ない せっかく明日いけそうだったのに!
キモ男いらんよ。 >>190
新宿のハプバーで単女が誰の子かわからない子を妊娠した事件があったからね。
そうなると人生が大きく変わる。
相手の男性は本来結婚して養育費を払うべきなのに、何の責任も負わないし認知すらしないよね。
結婚すれば一人育てるのに3000万必要なことを考えるとハプバーの1万×回数は安すぎると思う。結婚はお金だけの問題ではないけど。 藤沢の単男って縄とかではないまた違った変態が多くないですか?なんでも受け入れます的な。村に合ってるんですか?村に頑張って通ったのに空気感変えられるのいやです。単女さん...村の単男もステキな人多いですよ。
かといって村の人とも仲良さげだから、どうはぶろうか。 個人的な考えや意図的なネガレスはこのくらいにしとこうね。
わざとらしいのはもう終り、華金の始まりだ! >>206
頑張って来るとこでもないよ。
村とか藤沢とかも関係ないし、やばいやつは村にも沢山いるし藤沢にも良い単男はいる。
もう少し通ってから考えるべきでは?
多分個人攻撃したいんだろうけどカテゴライズする必要はないでしょ。 村だと久々に来る古株単男はやばいのが多いね
村のハプバー感が強かった頃の立ち回りをするから今の村に合わない ボソボソ呟くの好きな人はTwitterでもやれば〜?
気のすむまで好き放題呟いてられるじゃん
当の本人たちがどれだけのモンなのか知らないけどw
自分が正しいとか酔いすぎ注意 >>212
何となくそうなってるだけで公式でもなんでもない。
匿名で愚痴らないと気が済まないようなら無理して行く必要ない場所。
義務でも仕事でもないんだし。
それでも何か言わないと気がおさまらないなら確かに個人アカのSNSでは正解。
ここは悪意や嫌がらせしかないからな。 便所の落書きに本気で返信してどーすんの
反応しないのが1番だよ
ほっとこほっとこ 都内某所のハプニングバーで出禁の女の子と遭遇
誰かは言わない
一緒に出禁になった単男も彼氏として遊んでるって
話してルームも行けてラッキー
激ヤバ気持ちいい女だった アクセスいいのと良い男に連チャンで会えてたから通ってたけど、都内のしっとり系行ったら年齢層も若くてテクニックある男がたくさん。村の常連オジが雰囲気とか流れを作っちゃう感じ、ノリと勢いでルーム行く感じが無理になってしまった。 なりすましと空想だらけって5chっぽくてなんかいいね しっかり検査行けよ
クラもらって彼女に移してないかヒヤヒヤしてる
梅毒も増えてるしクンニやフェラも気をつけろよ なんで今日常連男大集合?
か○ぺー、キ○ド、さ○とう、na○ki、オ○タ、た○ぞー、コ○ラ、YA○ATO…
集まり過ぎじゃね?
内密イベか何かでしめしあわせたのか? 偶然でしょ
いちいち名前出すのやめよ
また荒れるから >>222
週末いつもいるメンバーって印象だけど? いつものやべー地蔵も来るってよw
男祭りじゃね?ww >>222
単に男女共にメンバーめちゃくちゃ良い土曜日って感じだね! >>226
そういうのも逆に荒れるからやめよ
誰とか曜日とか言いたい人には言わせとけばいいよ >>226
シルくるし可愛い子の書き込みないし常連のオッサンばかりの土曜日 シ◯の書き込みタイミングが遅くなってきたよね。
絡まれたくないからもっと早く書き込みしてくれないと困るんだけど。
あやうく今日行くとこだった。 >>222
週末よく来る常連じゃね?
めずらしいのはオータくらい 公式のハロウィンイベントはコスプレも少なく本当にイベントだったのかわからない感じだったのに
会員主催の日本酒会は公開して盛り上げるのか 平日昼間は意外とイケてる人もたまにいるからわりと好き。
ライバル少ないから狙い撃ちできるし。 >>235
昼間なら土日より平日の方が好き。
でも夜はやっぱり週末だなー。 この間セックスしたイケオジめっちゃ上手くてビックリした。なかなか会えないけどリピ確定。 >>237
リピ確定?
そんなオジいます?
本当にいるなら特徴教えてほしい‥ 聞きたいけど名前は出さない方がいいかもね。
私もプレイでリピしたいと思った人は40代だったな。
顔だけならもっとタイプの若い人たくさんいるし、それはそれで好きなんだけどね。 >>239
初めて会った人だったけど、40前後のスーツ姿の人だったよ。 若くて顔面のいい男ならTinderで充分見つかるけどイケオジとかテク男はこっちの方が多いかも おじさんなら若い頃から遊んでいた女性経験が豊富そうな人を選ぶのが間違いないね ちなみに、イケオジ全然誰ともハプって無いって言ってた。 昨日は楽しかったね。
皆に嫌われる人もいれば皆に人気な人もいるね。 シ○さんの笑い声がうるさすぎていいムードで話している時びっくりしちゃいます。
スタッフさんに注意してほしいとかじゃなくて御本人が見ていたら少し控えめにしてほしいです。 木曜日は賑わうだろうけれど
特に単女は酔い潰れて寝るのには注意
触る痴漢がいるので >>251
?
2人だか3人くらいの予告って普通によくある程度じゃない?
仕込みはやめようね 陰キャくんって工作しないと遊べないの?
自分の魅力だけで遊べないの? 土曜日と火曜日に自演があるから、両方来てる人だろうね 定番のイベント前の小さな嫌がらせ乙
ひとりでやってて楽しいですか?笑 またあのイケオジ来ないかな〜
来店予告を見てるけど全然来ない >>263
こないだから女のフリして何やってんの?
何かを仕掛けたいんだろうけどさw ハプバーって人の移り変わり激しいよね
仲良かった人が結構来なくなったり出禁になったり
1年以上定期的に来てる人って一握りだよね 俺は長くいるけどずっと思ってる事がある。人気単女しか相手にしない事で人気単男であるかのように自分をブランディングできる。実際俺もそうやってきた。自分よりもイケメンの奴の前で人気単女とルーム行くのはとても気持ちいい。 >>267
人気単女って来店頻度高くて誰とでも遊ぶ子のことだろ?
何を自慢したいのか意味不明なんだが… >>269
地蔵、陰キャオーラ全開の単男とは無理だけど、誘ってくれさえすれば大抵の人とはルーム行けるよ >>267
イイなぁ!
それが出来るのは人気単男の証 >>267
ここの人気単女ってたとえば誰?
それっぽい人会ったことないんだけど。 今は周りから羨ましがられるような人気単女と呼ばれる単女はいない 美人って騒がれてた人は来なくなっちゃったの?
結構昔から長く居てたのに。 >>275
みんなそのうち来なくなるよ
承認欲求と性欲を満たしたら次のステージに進むのかな
そしてまた違う美人が現れてはあがめられてその人もそのうち来なくなる 私普段都内に行ってるからぁ〜って言ってるお高く止まってる単女ってまだ来てるの? >>273
最近頻度減っちゃった
居たら華やかオーラレベチだからすぐ分かると思うよ >>279
2回ぐらい会ったことあるけど、もう来てないのかな >>280
来てないよ。ストーカーみたいだな。
女々しい >>281
来てなかったら行こうかなと思ったんだよ(笑)
どうもあの鼻につく感じが苦手で。 みんなは出禁になった人or来なくなった人でまた逢いたい人居る? >>285
マカ○フ
くだらないおしゃべりしてざつーな感じで口説いてきたけどいなくなったら寂しいな >>274
すんごい美人じゃないけどそこそこ可愛くて、セックスがめっちゃ良かったって言う子なら極たまに来てる。 >>291
どんな子?
名前出すと荒れるけど特徴知りたい >>287
なんか名前出てるって言われたから久しぶりに来ちゃったw
出禁以降、カップルで1年に3回くらいしかアングラ潜ってないから、ここの人たちと会う機会はないだろうな〜
覚えててくれてありがとうw嬉しいです >>295
はじめまして!スレ見ててくれてありがとう。
素敵なカップルさんだね。ずっと続いててうらやましい。
これからもお幸せにね。 今のところ単女の予告は多いがイケメンの予告はありません。おじさんばかりですね。 おんなじ人間がおんなじこと毎回言ってるな
だから何?的な >>294
会えばわかると思うよ。愛嬌あって声かけると話してくれる。何回かはルーム行くけど誰とでも遊ぶわけではない感じ。 >>304
1人でなにやってるの?
ハロイベの時もそうやって頑張ってたみたいだけど 顔で選ばずにおっさんと結構な頻度でルーム入ってた子、このまえ赤レンガでイケメン連れてビール飲んでたわ。誰とも連絡先交換しないで消えたとは聞いてたけど外にアレいるなら村はたしかに用無しだな >>308
なんとなくわかるかも
1年前くらいに5chでよく名前出てた可愛い子かな? 今日夜来てたベージュのカーディガンの男性名前教えて欲しいです。多分常連さんぽい感じでした。 >>312
今日も可愛い子いたよね。
話しかけるタイミングなくて残念…
来週の木曜日に行ったらいるかな。 今日来てた可愛い単女
すぐに単男達に囲まれて無理矢理抱きつかれていたから心配
ちゃんと抵抗していたけど
単女減らすような事しないでほしいよ本当 >>315
名前出さないで
イケメンだし来なくなったら困る >>316
そういうクソ単男の名前を晒せばいいのに 年末に向けて新規や久しぶりの人含め人が増えてきた
みんな!テンション上がったり、今が名前売り時とばかりの自演とか注意しような! >>318
群がるおっさんとか、単女と話していると割り込んでくるおっさんとか、クソな気持ち悪いおっさんが多かったね
寝ている単女に抱きついてラムさんにきつく注意されていたおっさんもいたけれど反省している様子はなかったな
出禁にすれば良いのにと思った >>321
ハピオはマジで出禁にした方がいいよ。
前科持ちだし昨日のは完全にアウト。 >>324
あの人いつもそうなの?
前に単男さん数人とイチャイチャ遊びしてたらいきなり混ざってきて、雰囲気壊すのも他の人に悪くて何も言えなかったけど、最悪だった。
来店時間まで書き込みする人だから避けてる。
なんで出禁にならないんだろう。
私もそうだけど泣き寝入りしてる子が多いのかな。 被害受けた人は今からでも店に通報していいんじゃない?
例えば被害を受けてハピオやゆきむらを避けなきゃいけないせいで店に行けないとか シ○ (S)
ハ○オ (H)
ゆ○むら (Y)
頭文字を取って「SHY(シャイ)」と呼ぼう。 >>328
この並びでの弄り方に凄く違和感を感じるのは私だけかな?
1人はよくルームで遊んでる人だし、リピされてるのも見た事あるしそんなに悪い印象ないんだけどね。
他の2人とは明らかに毛色が違うでしょ。 名前を知らないキモ単男はもっとたくさんいる
知りたくもないし >>328
その3人がどうとかは全く別として、ネーミングがダサダサでセンス無さすぎ意味無さすぎw
一生懸命考えたんだろけど、赤っ恥かいて終わってるよw
ここ匿名でよかったな 陰キャは明日の土曜日行きたいから前日からネガキャン必死よww 最近行けてないから気になるんだけど、店内カップルと騒がれてた奴ら来てる??掲示板見てもいない気がする。 >>334
DとAは来てない。そして本当に連絡先交換してる奴らはわざわざ店内で会わない。
会ってたら、、、お察し。 >>326
自分が嫌だと思ったらもちろん店に通報すべきなんだけど、多分それを嫌だと思うのに直接言えない単女はハプバーにいる限り時を変え人を変え何回も嫌なことを繰り返すから、嫌われる勇気を持つか行くのを止めるのが正解な気がする しばらく来なくなりふとまた通い出す人は連れ出し→破局ってことなのかな? >>338
それしか脳ないの?
プライベート充実してないやつの思考回路 リト来てるジーンズ地のシャツをパンツにいれて、髪もじゃもじゃの男ってだれ? >>342
わからん、店内カップルは最近居ないね
皆んな好きな様に遊んでるイメージ ある意味今日のほうがヤバい
昼間ありえないくらい野郎だらけw ちまつり&ボクサーのSMナイト
常識ある女子は行かないほうがいいよ この前たくさんお話した気が合う男の子
出禁になっていいから連絡先交換してくれないかな
あまり会えない子だから悲しい… >>351
男の子側から提案してきたんだよ
ただまだその時の私はいいよって言えなかった 前に来てた綺麗可愛いの
さよりちゃんってまだ来てる? >>348
ほんと?名前わかる?
女の子みんな逃げてたから誰も名前わからなくて >>357
みんな逃げるってヤバい
どうキモかったの?
名前分かるなら知りたい >>351
男の子側から提案してきたんだよ
ただまだその時の私はいいよって言えなかった >>359
とっとと連絡先交換して村から去りなさいよ >>359
次会えたら連絡先交換すればいいよ
男の子ってことは結構若い子? >>349
そもそも常識ある女子はハプバー行かないほうがいいよ 頭のゆるい女は連れ出しやすいが口もゆるくてすぐバレそうだな
マ◯コもゆるいだろうし連れ出すメリットとは >>358
まさっちとか言う名前だったと思う
挙動不審で女の子が逃げてもしつこく付き纏っていたよ >>364
自分が性病リスクも考えず不特定多数と性行為する頭ガバガバ野郎なのにどの口が言ってるの?
人をどうこう言う前に自分のこと考えたら? >>366
ブーメランでワロタwwwwwwwwwwwww 最近あの人に会いたいとか、そういうの多いね
自演の秋なの? もう会えないから行くのやめな。
それまでに何とかできなかったあなたの責任。 イケメンくんが来れなくなったみたい…行くのやめようかな >>376
まぁそんなことここでわざわざ書く女なんていないよね 笑
何がしたかったの? >>378
最近全部の話題が自演って言われて終わる、、 5chで名が売れても遊べるようにならないから無駄だよ 陥れたい人の名前書けば勝手にここで自演判定される、、恐ろしすぎる、、デスノートや。 見た目で遊べる人からすると、ここで外見の話題出されると損しかないと思う。
あと男女とも話題に挙がっても炎上せず守られる人もいるよね。 5chネラー何人か特定できてる
常連はみんな見てるとは思うけど キ○ド
ち○つり
コブ○
りょー○
オー○
なぜ炎上しないのか
シ○
こ○つ
ハピ○
ゆ○むら
なぜ炎上するのか
炎上しないが炎上するを叩いてるって可能性ある? >>388
単純に人に害を与えてないからじゃない?
長い間見てきても上に出てる単男って人を貶めてるとこを見たことないんだけど。
逆に下の人たちは何度か危害加えたり悪い噂しか聞いたことがないんですけど。
一部を除いて。 >>388
意図的に荒そうとしてるだろ
とりあえず名前出すとか少し前の流行りの古いやり方止めとけよ 🐐はかんべからり〇〇に鞍替え
掲示板で匂わすのきもい 明日の単男はイマイチなメンバーだな
来店直前に良い人が書き込むのだろうか >>387
5chに一回も名前が出てきてない地蔵単男と、静かなイケメンだけど性格悪そうな人 >>391
前に彼と遊んでた単女かな?^_^
同性の恨みは怖いねぇ 最近ラル君頻度減ったね
優しいしイケメンだしエッチ上手いのに悲しい オバの匂わせとかどうでもいいよ
若くてカワイイ子の匂わせなら羨ましいけど 若いだけのブスに気に入られるより羨ましいわ
ここの若い子たちもうちょっと痩せてくれない? >>403
ほんとそれ
年齢ハンデあるだろうに7割が見た目🐐以下 美人に年齢は関係ない。
俺は八木ちゃん好き。
ラップでもネーネをメェメェ言わす。 BBAの自演ほど痛いものはないな
美人なんて言える顔でもないし もう女の子叩くのやめようよ
こんなこと書くの、良単女に狙ってる男取られたヤツか、相手にされなかった男だけだろ? この店にいる単女さんは年齢いってる人でも皆さん需要がある
男が誘いたい、遊びたいと思う容姿なら年齢なんかどうでもいいと思う
もっと言えば、年齢いくほど色気やエロさは増す 若いブスは何とか遊べるから頻繁に通う
ババアでブスは誰にも相手されずに来なくなる 自分が若くてスタイルいい美人なら外で相性良い人一人探すよ 良単女のこんな所が良い!を声を大にして書き込みたいが、妬みアンチ出てくるから書けないじゃないか、、、 >>415
なのでいい話題だとしても名前出さないであげるのが優しさよ。 内容だけでもわかっちゃうからね
わかったら叩く奴が出てくるし書くべきじゃない 良い意味で言うと機敏なんだと思います。
悪い意味で言うとゴキブリw 30代後半くらいの人と初めて遊んだけど会話もプレイもめちゃよかったなーそこそこ綺麗だったし
若い人にはない魅力がわかった >>421
年齢を武器に出来なくなっても通えてる人はその他に強みがあるって事だからね
単純に美人だったり感じがよかったりするのは当たり前
それに比べてオッサン単男が軒並みキモイのは何とかならんもんかね >>422
本当ここのおっさんはキモくて目見た目が汚いやつが多すぎ
イケオジがほとんど居ない 村のよく来るおっさん達
こば
かんぺー
ラルG
すー
aruto
naoki
象
ニュートン
かっつん
麒麟
あらい
さいとう
キッド
ゆきむら
ウーロン
シル
セシル
ひろたか
らむ
山田
結構いるな… >>425
らむ山田はいってるのウケるww
私的にその中の何人かはおっさん枠ではないな。
やっぱ実年齢より見た目年齢が大事。 今日は挙動不審男と裏繋がりカップルか
行く気失せる 男の強みは通える経済力って部分もあるから
遊べる見た目やスキルよりも多く通ってチャンスを増やそうとするから自分磨きをしない
キモイけどイケメンしか来なかったらお店潰れてしまうしお店の養分として単女側も割り切るしかないね ここに来る常連おじはテクニックを磨いてるし、トーク力もあるから(人にもよるが)別に良いのでは?嫌なら適当にかわせばいい。おじ達はその辺理解してるはず。 >>429
私もそう思う!
でも、ここのじじーいは傷つきやすいから優しい言葉で言葉で断ってね!♡ >>425
マーシー
koasa
こてつ
シュージ
m2
モトキ
元ふりーぱすお
とかも >>425
コ◯ラ
コ◯サ
こ◯つ
つ◯し
モ◯キ
キ◯ド
さ◯き
り◯ーた
まさ◯し
メ◯ディー
この辺りも忘れないであげてくれ >>423
ことあるごとに一緒懸命それ言ってるけど汚いって笑
普通っぽい多数でキモい汚いなんてほんの数人が実際のところでしょ
別のお店と間違えてるよね笑 単女は年齢不詳だな
見た目キレイにしてる人多いから40過ぎてても余裕でいける 単女は年齢不詳だな
見た目キレイにしてる人多いから40過ぎてても余裕でいける 他店から恥を忍んで言わせてもらいます。
このリスト騒ぎほぼ間違いなく(元?)藤民単男がやってます。
>>425 に違和感ある名前がある。
村スレがこの状態の間、藤沢スレ全く動かず。
先日から藤沢スレで同じようにリスト騒ぎが起こったのも藤沢→村の単男がやってる可能性が大。
この単男が藤沢と村スレを荒らして村では村民アピールといったところ。
両スレ使って情報操作とか本当に恥ずかしい。 >>436
同感す
>>425に違和感ある。
先日のレスといい今回のリストといい、
間違いなく>>425 の中に犯人はいますね。 30代半ば〜後半も含まれてるから、オー◯、ヤマ◯とかもだね。
常連はほぼおじさんしかいないことになるw まあ色々とおかしいよね
片っ端からずらずら名前並べ過ぎてどうも不自然
何かを撹乱したい的な ってか普通のお酒のバーでも30〜40代が多いでしょw
クラブとかと勘違いしてない?w
若者はクラブ行けよ!まぁクラブでモテないと思うけどw 相席屋におっさんがいてキレるならわかるがハプバーで30代40代なんて普通だからなぁ。
まぁ女性は40代でも少なくて50代はいないような状況なのに、男はわんさかいるんだから文句言いたくもなるのかな。 単女は20代も多いしな、分からなくもないが若い男は地上で探してくれ おっさん達頑張れー!
せっかく来てくれた女子をもてなして楽しませて上げて欲しいよね。
大事なのは年齢ではなくてその人の持っている魅力やマナーだからね。 そうだよね。
〇歳だから良いと思ったじゃなくて、あなただから素敵だと思ったと言われるようになりたい。 >>446
年齢で人を判断するやつにロクな奴はいない。 >>453
ハプバーなんて、その人の「ハプバー」であっていいんじゃないですか。 ハプバーなんて誰これ構わずヤりまくるキショいゴミ溜めでしょ
不倫と性病の温床
人間の見た目をした畜生の集まり >>428
ジジイは来るな
年甲斐もなく恥ずかしくないのか?
店も潰れろ >>456
同感
良い歳して性欲を捨てられないのはみっともない
35歳以上のおじさん禁止で良い >>457
ハプバー常連の大半が社会的地位が高くお金に余裕ある方で成り立っています。一定層を除外したら遊び場自体が無くなります。あなたが受け入れられない層も必要ですし、遊び場で遊べるなら需要がある層。もっとアングラを知ってから遊びに来てください。 >>457
まあまあ落ち着いてw
自分で自分にレスして興奮してもねぇ…
そういう設定の店見つかるといいね
都内にもどこにもないけど 汗 >>457
まあまあ落ち着いてw
自分で自分にレスして興奮してもねぇ…
そういう設定の店見つかるといいね
都内にもどこにもないけど 汗 >>458
社会的地位が高くお金に余裕が出来るとゴミみたいな遊びをするようになるのか
社会的地位って何だろうね >>455
そんな事言ったら誰かれやって下手したら友達の彼彼女に手を出して修羅場になってるヤツも腐るほど居るが、性病だって普通に学生からも出てるがどう言う事かな? >>454
店には店のルールがある
客の勝手なハプバー構想などどうでもいいんだよ >>463
そんな奴なんてごく一部だよ
ハプバーで当たり前のことは地上では滅多にない >>457
それなら地上のバーに行って若い男女でよろしくやってくれ 要はおじさん達がが若い子と遊べて、それを嫉妬する若者達が騒いでるってことでおけ? >>468
もしくわ、若者のフリした他店のおじさんが騒いでるかもw >>468
私もそうだと思います。村で遊べている単男っておじさんばっかりで、若い人で遊べているのなんて考えてみるとほとんどいない気がします。 社会的余裕があろうと家庭があって40過ぎて
20代の自分の娘でもおかしくない年齢の子を抱きまくってるの普通に無理 それなら来なきゃいい。
常連単男のほとんどが30〜40代なんだし、諦めな。 >>473
あなたが単女であるとしてあなたが無理だと思うのであればおじさんと話したり遊ばなければいいと思うよ。
あなたがお店に来るのも自由だし、ここで気持ちを吐き出すのも自由。
でも他の単女がおじさんと話したり遊ぶのも自由だからそれは受け入れるしかないね。 >>476
そうしてます。産まれた時20代半ばとか、20・30代の人が18歳以下を抱くよりやばいと個人的には思います
他の単女が遊ぶのもハプバですし自由ですが、
20代単女さんかわいい方が多いので
なんだか残念な気になるのです。 >>477
残念な気になるのは、あなたの狭い狭い価値観の中での話です。ハプバーむいてないんじゃないですか。 夏前は20代の格好良い単男が多くて良い店だと思ったのに
最近おっさんが増えてきて話しかけてくるから嫌 ネカマとネキチがお約束のコントみたいな押し問答
つーか長っ! >>477
>>479
しつこく付きまとわれたり、無言で近づいてきたり、勝手に触られたりみたいなことがなくあなた方のペースで過ごせるといいね。 >>479
残念ながら20代しかいないハプバーは存在はしません
クラブ行けよ >>477
その価値観も若いからだね
自分が30.40.50になったらわかる事。
そしてそんなおじさんでも若い子と遊べることがすごい事もよくんかるようになると思うよ。 適当に挨拶だけしてすぐに好きなタイプの話題にして年上とは遊ばないですーって言えばいいだけなのに
店に来るなとか何様だよ 出産適齢期の人に性的魅力を感じるように人は出来てるから20代は同世代を選ぶ。
あなたの感性は当たり前。
でも歳をとって20代を選びたいのも当たり前なんだよ。
それが人の本能なのだから。
それを気持ち悪いと言うのは傲慢じゃないかな。
お菓子食べてる人を見て生命維持に不要な飲食をして卑しい、気持ち悪いって言うのと同じだと思うよ。 >>483
誰も20代のみと書いてないですが?
40以上のおじさんは…というだけです。 自分もいつか必ず歳をとるのに可哀想な奴だな
私もう〇歳だから無理よって日々色んなことを諦めながら生きていけばいいんじゃね おっさんの性欲はキモくて汚くて見苦しいから見たくない >>489
どうせ女性は大抵40過ぎたら追い出される笑 ま〜〜〜だやってたのこれ 汗
たかだか数人で仲良いねホント 面白いねー
おじさんネタでこれだけ盛り上がり
皆さん!おじさんも、若いのも、皆♂なんですよー
女性も若いのから熟女まで♀なんですよー
だからここは動物園といっしょなんですよー
否定するなら下界で遊んで、
肯定するなら動物園で遊びましょー 私、40代だけど毎回2人は年齢問わず遊んでくれてますよ。リピートが多いけど、35歳以上いらないなんて言わないで欲しい。
いろんな年代がいるから楽しいんだよ。 >>497
そんなくれてるなんて卑下しちゃダメ
お互いの一致でしょ?そんな生優しい事言う人が居るからなめられるんだよ もうどうでもいいよ(笑)
裏繋がりカップルって結局誰? Netflixの「愛の渦」っていう乱交パーティーを舞台にした映画面白いね 40すぎて若い子と遊ぶのはその人の自由だけど、自分の娘くらいの年齢の人にそれを批判されてムキになって言い負かそうとする方がみっともないよ。
年齢をわきまえて。
社会的地位があるのか知らないけど、ハプバーに通ってることも5chのことも自分の家族に堂々と胸を張って言えるのかな?
言えるとしたらサイコパスだから絶対にわかり合えない。 >>474
自分の知らないところでも中身が汚いオッサンが若い子を食いものにしてると考えると吐き気がする。 >>503
吐いちゃうなら外で吐いてね。
ハプバー向いてないから来るのやめなね。 >>502
いつまでネカマやっとん
おまえ坊主頭でメガネかけたおっさんなのバレとるよ?
明日フーゾクでも行ってきな ついでに家族連れて外歩いてる単男に片っ端から声かけるか。
長年かけて築き上げた社会的地位とやらが一瞬で崩れ去るのを見てみたい。 >>487
誰にでも本能はあるけど大多数の人間は周囲への影響を考えて理性を保ってる。
お菓子を食べるのは誰にも迷惑をかけないから食べるだけ。
理性を失ったらただの畜生だよ。 オジサンちょっとは落ち着いた?
少し寝ないと心だけじゃなく身体も壊れちゃうからね。
ハプバは他にもあるからさ。 誰とも分かり合えない人だよ
そのくせ闘争心は人一倍ある、そんなとこかな
どうせ酔ってまた管巻いてるんだろ >>513
わかる。イケメンやイケオジは時々いるけどテクニックは敵わない感じ。 み◯は複数の人と連絡先交換してるよ
店での行動見てると交換してる人に対しては不自然だからすぐ分かる 一時の感情でお店にダメージ与えようとしつこくネガやる人よくいるけど…
それでいちいち客足減ってたらもうとっくにお店潰れてるって 笑
自分が通ってた時のこと思い出してみて RAN2とセ○ルとかなは、ツイッターでも繋がってる >>522
人妻は綺麗だから許せるが
既婚単男は汚いから許せない >>519
お店にダメージじゃなくて既婚男性の人生に大きなダメージを与えたい >>527
私の人生に大きなダメージを与えて頂けたら、晴れて無敵の人になれますので、その際はどうぞよしなに。
楽しみにしてるね。 >>527
「与えたい」と書き込むひまあったら早くやって。
いくらでもチャンスあるでしょ?
ここで吠えてるだけじゃ何も始まらないのですから、まずは実行しよう。 >>521
既婚者と関係を持つとき片方が独身だと、バレたときに一方的に慰謝料を払わされるからリスクが大きい。
ハプバーで会って連絡先も交換してないなら相手の妻に身バレすることはない。
あなたも独身ならハプバーじゃなくてマッチングアプリ使えばいいと思うし、独身イケメンはそっちが主流なんじゃないかな?マッチングアプリじゃ相手にされないの??笑 ここの常連単男や既婚は、都内ハプバーへ通っている人達と比べて学歴・社会的地位・給与がかなり低い傾向がある。
そもそも人生ダメージ食らっているようなものだから、ハプバーバレして離婚程度で大したダメージではないかと。 都内ではおそらく遊べそうもないここでおじさんって言われるてるような常連単男に対してネガキャンし続けるのがモブチー牛という地獄なような構図w ネガキャンし続けてるのがモブチー牛であることは間違いないw >>530
パートナーの了承を得て来ているなら既婚単男でも良いと思うけれど、内緒で来るのはやめるべきだと思う
過去に既婚単男のパートナーの女性が店に乗り込んで来て揉めた事があった >>534
かと言って遊んだ女性は特定し得ないから、バレちゃうような迂闊な男が馬鹿だな迷惑だなと思うだけ。日本の社会じゃ許されることなんて難しいんだから、墓場まで持ってく気で隠せよ。
そういったトラブルに巻き込まれるリスクが少しでもあるからこそ、女性はほぼ無料なのでは?タダより高いものはないって話で。 >>538
藤沢出禁にされたの?可哀想にwwwww
村も出禁にならないように気をつけなねw ハプバーで知り合った人と結婚して2人でスワッピングとかするの楽しそうじゃない? 地蔵しかしないのに懲りずに来続ける人たちってなんなの?
やる気ないなら来ないでほしい >>541
ただ隅にいるだけなら害ないしいいじゃん
来ないで欲しいのはキモいおっさんなのにグイグイ絡んでくるような人 >>541
外で飲んでも4000〜5000円かかるし、居場所を求めてまったりしに来てるんだよ 部下と来ても気を遣うし奢らなきゃいけないし下ネタなんて言えないからね オレもボチボチ需要ないのかもなー
最近5chも荒れないし、そろそろ卒業かなw
あとは任せたぞ!
Thanx to ko◯saさん、sai◯さん、naok◯さん
12◯5 アディオス!! >>546
こいつらもいらねー
ケツ出したり、ち〇こだしたり汚い >>547
ここはハプバーですよ
好きなように自分を開放する場です
ケツ出したり、ち○こ出したり“汚い”は下界の評価
ハプ場では評価は要らないのです
そこ世界が好きかどうかが大事 >>549
多くはないかもしれないけどいるにはいるよ >>546
サンモニおじさん!
誰だかわかんないけど今までたくさんお世話になったと思う。
卒業後はどうするの? >>525
若干フェミニスト入ってるかも。
フェミニストはハプバー来るとつらくない?
完全に男女平等の実力主義社会で生きた方が楽だと思う。 >>548
オープンスペースでの露出は禁止されてるはずでは? >>551
家で金麦飲みながらテレビでも見てるよ。 >>556
素敵な休日だね
今まで時間なくてできなかったことも色々できそう >>553
そんなおっさん達がサッと女の子連れてサッと遊びに行くの知らないの?笑える位早いよ 囲われというか常連単男たちといつも話してるから、話したくても話せない子はいる >>559
ここはひとつ作戦を変えてみてはどうだろうか。
女の子に話に行くのではなく、常連単男へ話に行くと効率よく立ち回れると思われます。
外堀から埋めて本丸を目指すのもありです。 >>560
昨日いた若い子もそうしてたな。
したたかだが、それを出さないようにしないと逆に嫌われるオチが見える。
結局は個人のスペックよな… >>561
村は常連層が基本スペック高いので、
男性と仲良くなることに8割のチカラを使った方が良いと思います。
女性は意外とそこらへんの立ち振る舞いをチェックしているので、
女性に対してガッツがなくても
自然と距離が縮まると思います。 >>562
村の男のスペックが高いという訳ではない。
どこの店でも常連男性と仲良くなるのが近道だとハプバー指南記事で書かれがち。
どこの店に来る単女も男性の立ち振る舞いは必ず見ている。
村だからという訳ではない。 そろそろ行くのやめたいな〜と思いつつ暇だと行ってしまう。
みんな卒業のきっかけってなんなの?
ちなみに女です。 >>564
彼氏ができるか違う趣味にドはまりすれば卒業かな 外的要因が変わらなければ意思がよっぽど強くない限りまた行くと思う。
暇と寂しさを感じないように変わることかな。 >>566
彼氏はいるけど頻繁に会えないから暇なんだよね。
どうしたら暇と寂しさを感じないようになれるのかなぁ >>570
イケメンとよく書かれてるから期待してたけど、若作りしてんなぁって感じだったかな
古いイケメン像引きずって令和にアップデートはできてない
男性陣から何故かイケメンってヨイショされている
初めましての挨拶が上から目線でイラッとしたし、勝手に触ってくるし私はナシ
ツイッターもあからさまにハプバの人と繋がってて引く >>571
若作りしてんなぁっって→痛い
若くない方なんですね。 >>570
そうやって陥れるとか趣味悪いな
別に悪いやつじゃないぞ >>571
完全にこれ男だろwww
このやりとりがバレバレのヤラセすぎてウケた
名前出してあることないこと叩く典型 >>569
いや、それだとマジでストレス溜まって空いた時間でハプバー行ってセックスしまくるぞ
そして翌日疲れて仕事にならない
ソースは私 >>571
残念ながら単女のリアルな感想です
別に他の人は彼とセックスしてたし、気になる人は実際に会って確かめればいいと思うよ
勝手に体触ってきたり、話しかけてきておいて上から目線だったり(おじさん特有だよねこういうの)で私は遊びたくならなかったけど
そもそも連絡先交換してる違反者が"良い人"なのか疑問 >>576
空いた時間に彼と会えないの?まあ新しい彼を見つけるのも良いんじゃない? >>577
なんだ、この前からネガティブ荒らし続けてるネカマおバカさんじゃん
サイコ特有の長文攻撃おつおつ 既婚でハプバー来てる人で指輪してる男って本当ムリ。
現実味出るからせめて指輪外せよって思う。 ネガキャンやってる単男が潜伏してると思うと人気単男は話す相手を選ぶよね。遊べない単男が人気単男と仲良くなって遊べるようになる作戦は成り立つのかな? 店でもネガ発言ばかりでそれを聞かされた相手の気持ちを考えてるのかな?挙動不審な立ち回りを続けて遊べるようになるの?ハプバー攻略法を読むより自分の発言、行動を見直した方がいい気がしますがいかがでしょうか? >>584
そもそもポジティブ思考の人はこんなとこ来なくてもリアルで楽しく生きられるよ >>582
わかる!人妻さんなら興奮するけど男が付けてても冷めるだけ >>571
だからってここに来る男、彼以下が半数以上でしょ >>582
そういうもんなんだ。逆にわざわざ外してる人いるならその方が嫌だな。 指輪の有無に関係なく
既婚でハプバーに来ている男はムリ ハプバー来るのにわざわざ結婚指輪外してる方がキモい わざわざ指輪してて結婚してますアピールより外してて結婚してるかしてないか分からない方がマシだと思うけど >>593
なんで?結婚してるとなんか不都合あるの? >>595
ほんまダルw
だからそういう人はハプバー来るのやめた方がいいってば。
あなたが女性なら女性用風俗行けばいいし、男性なら家でシコって寝てな。
ハプバー来る人は総じて全員クズなんだからそういう意見いらんよ。 >>595 だっるw 指輪見て確認したり、いちいち結婚してるんですか?とか聞いてるの? よくハプバー楽しんでるね。ストレスにならない?w >>594
ハプバーって非現実的な世界だから相手のバックグラウンド気にせず楽しみたいのに、現実的なもの目にすると冷める >>595
内緒ってことなら、あなたもリア友だったり家族にハプバーで遊んでるって公言しているの? いつもここでグチグチやってんのってだいたい決まった同じ人間だろ
今回のターンはもう終わりでいいね
長いってホント 出禁まだ発表されないの?何人もサイレントがいるんだから一気に発表しちゃえばいいのに >>606
誰?本人は知ってるの?
もしかして自分も入ってるかも >>577
ツイッターまで見に行ってる時点で
興味ありありでしょ 出会い系とか裏垢で地上の女と繋がろうとする男よりそういう場所で解決しようとしてる方が良いけどなー >>595への返信で既婚者がこぞって不倫を正当化してて草生える。
不倫者が来世でゴキブリになって人間に叩き殺される呪いをかけといた。 やっぱ家族連れの単男を見つけたら片っ端からハンドルネームで声かけよう >>612
まだ村に未練あるんだな。
都内にいると聞いてたが馴染まなかったのかい? >>609
なんで不倫する前提なんだよ。
性欲に支配されてるお猿さんは檻の中に閉じ込めるしかないな。 結局ぜんぶ外部の人間かw
人肌恋しい季節に寂しさとストレスがたまって行けなくなった元ホームに腹いせの嫌がらせ
年の瀬になってもやることは5ちゃんで暴れるだけとは憐れだなぁ……… >>612
で、みきちゃんは都内のどこのハプバーに行ってんの? >>618
ここに書くと、嫉み単女から叩かれる悲劇が起こるからやめろ >>624
出禁です(藤沢のカレンダーの2022/6/20)
噂では自ら連れ出し卒業宣言したそうです >>617
どうしても村単女に嫌われてることを受け入れられないセ◯シル氏www sexて上手い下手じゃなくて相性
オススメの単男いるけど相性合わない人もいるだろうし、あなたが気になった人全員と遊んでみたら こんなところに人の悪口や嘘を書き込んでいるヤカラに嫌われても痛くも痒くもないだろ >>630
アンチもファンだから大丈夫🙆♂
ポジティブ!!! ハプバーに来る奴は人にどう思われても痛くも痒くもないから逮捕が一番効くと思う。
単女は嫌なことがあったら店に警察を呼ぼう。
だって外では犯罪なんだから。
ボスへのダイレクトメッセージなんて送ったら揉み消されるだけだから絶対ダメ。 >>633
店に入れ込み過ぎ。
いろいろあっても負の部分はうまく流して楽しむところでしょ?
ここでいちいち騒ぐ人ってカッとなりやすい起伏の激しい人ばっか。 >>607
本人も自覚あるから来ないんだろうけど、来なきゃいいって話じゃないからな
年末の大掃除!男女共々名前あげて出禁にしちゃいましょ〜! 出禁は本人に伝わっていれば発表せずサイレント出禁となる場合が多いね
発表するかしないかはボス次第 シュージさんのように男女問わずドリンクを振る舞ってくれるんでしょ
金曜日にやるのはなかなかの度胸 >>644
それがどこにもいないっぽいのよ
ハプバー卒業して平穏な毎日を送ってるのかな 土曜日メンバーって言われてた人たちはいるんですか?最近全然集まってなくて、もう飽きたのか 藤沢メンバーさん、村メンバーに媚び売りすぎてませんか?
村の方々仲良くしない方がいいと思います >>650
魅力は感じなくなっちゃっなら、5ちゃんも見ない方がいいですよ >>653
そう、発想がくだらなくて面白い、暇つぶしにはなるからね >>652
見なくていいよ。そういう士気が低い奴が見てコメントすることが迷惑。
店に来る気があるやつだけ書き込んだ方がいい。 久しぶりに行きたいけど出禁になってそうで怖くて行けない >>652
きっと人生の転機なんだよ。
遊び尽くして落ち着いたのかな? >>659
既婚者なら家族との時間を増やして、独身なら婚活するか気になる女の子を連れ出せばいいんじゃない? >>625
藤沢の人と出禁したみたいだけど
そんな話あるんですね 卒業した人たちは元気に生きてるかな?
派手な遊びに慣れてると生活の変化にとまどいそうだけど穏やかな日々に慣れてくるのかな? >>648
みんないないよ
単女の何人かは都内に移ったから会いたければ行けばいいよ。村の人ってバレると遊んでくれないから気をつけてね >>668
このレス見たら俺だって分かるなwww
見てる〜???勝手に書いてごめんね!でも村いかないならいいよね!wwww >>670
ミ○
って、部外者は専用スレ作って気の済むまで昔話延々語ってればいい
誰も興味ないから たまーに見る髪艶々ロングの綺麗な人だれ?
いつも男と話してて話しかける隙がない。 >>678
だよね
真っ黒艶々の髪で和風な感じで日本人形みたいなイメージだったな >>680
黒髪ロングでツヤツヤなのはあ〇〇?
でも顔はハーフっぽいから違うかな >>686
人妻だが菅田将暉には似てない
もっと陰のオーラ >>686
分かるw
私は似てると思うw
雰囲気はふわふわしてるのにね。 >>685
あいみょんはぶすだけどあいくはもうちょい可愛いよ
性格も言動もキツいからモブ単男には難易度高い あ◯◯は口軽いからペラペラ話してると全部言いふらされるから気をつけろよ ブスモブ女の嫉妬だろ
容姿を叩けないから性格悪いってネガキャンしてる
ここに名前出なくてイライラしてる女は誰だー? みんなモブだよ、何に嫉妬するのか全然意味がわからない >>695
出入りお断りされた地縛霊のしわざ。
年末や賑わう時期にこうやって同時期過ごした人を潰そうとする。
寂しいんだろな。
なかなか成仏できないんだよ。 ここ最近急に古い話し出たり明らかにいろいろおかしいわ
上の女の子の叩き方もなんか古いし
しつっこさ粘着性が出禁者の特長 >>677
今日もきそう
楽しく話せる人いるかな
あまり行かないから判断できず >>694
めちゃくちゃ影響あるよ。
人間観察の場所だから。
性格悪いとすぐ広まる。 >>701
気が合ってエッチして終わったら囲わないようにはいさよならの世界に人間観察も何もないでしょ >>702
その前に色んな人を見て、自分に合うか判断するんだから人間観察してる。
エッチして終わったあと、2人で長くいる男女の方が今のハプバーは多いが。 >>703
理屈ぽくてただただキモい
他人よりここでグダってる自分自身を先ず観察したほうがいい >>704
俺のことは嫌いだけど、言ってることは合ってるってことですね。
感情に負けんなよ。 >>705
いろいろうまく流してさっぱり遊べなかっただけか 笑
人観察して感情に負けて匿名でぶつぶつ…
んで出禁?笑
乙です 早漏の人、無理矢理2回やらないで諦めてほしい。
早漏の時点で誘わないで欲しいし、入ってるかすら分からないから縁起するのすごい疲れる。 >>707
早く次に行きたくても行けないやつね笑
まぁその彼の気持ちも汲んであげましょう 無理矢理2回行く奴の気持ちはマジで分からない
1人目の女性にも2人目の女性にも失礼 >>707 ←こいつあちこちのスレに同じこと書いてるキチガイだぞ。
ほっとけ。 可愛い娘の隣へばり付いてるくせにルーム行かない常連は何をしたいんだ? >>709
1時間で2回射精する人いるよね
三こすり半は会ったことないけど15秒はいた >>674
あ◯◯知らない人がいるとか、世代も随分変わってきているんだね。 >>711
ただ話してるだけでしょ、身の程知ってるって事じゃない? >>711
自分とは絶対に遊んでくれないのを知っているので身の程をわきまえて会話に徹している
その単女が今日は誰とも遊ぶ気がなくて単男避けになる人を探しているのを確認してから隣に座る お隣の店で性病出てるらしいから、みんなしっかりゴム付けような! >>720
いや、彼とは限らんけどさ、
みんなしっかり気をつけようねって話しだよ。 ブスに生で入れても何も嬉しくないじゃん
むしろゴムつけたい 冬になるとそういう騒動あるあるイメージ
人肌恋しくなっても生ダメぜったい! >>731
ハプバーでゴム無しsexするとか正気か?
その人の子供を妊娠して自分一人で育て上げるメンタルと収入があればいいけど。 >>736
まあその選択肢もあるけど中絶費用も馬鹿にならないし心にも体にも大きなダメージを負うよ。癒着して一生妊娠できなくなるケースもあるし簡単に中絶とか言わないでほしい。 中絶はありえないな
ゴムをしないならピルか避妊リング
ゴム破れ事故があればアフターピル
などなんらかの避妊は絶対必要
性病防止の観点からゴムは必須だけどね 妊娠ってそう簡単にしないから。
生でセックスする、子供できたらどうしよう、怖い
はガキの考え。
それよりも病気うつる心配しろよ >>737
シンママで育て上げる方が無理だから妊娠してたら中絶って話だよ
むしろ命を処理するのに10万程度とか安すぎるだろ
そうならないようにゴムしような >>739
妊娠も病気もだが、少しでも女の子を不安にさせる行為をする奴は消えてほしいね。
あと、少し生で入れただけでも十分妊娠の可能性はあるから馬鹿なことすんなよクソガキ。 >>740
命を処理するって何だよ…
自分の子供を何の躊躇いもなく殺せって言うの? リアルな話ハプバーで特定の人とだけして妊娠した場合、結婚前提に連絡先教えてもらえるの?あるいは教えてもらえないにしても弁護士立てて養育費請求できるの? >>743
DNA鑑定まで持ち込めれば何とかなりそうだが無理やろ… >>744
そのための弁護士なのでは?
子供の人生かかってたらそこまでするよ。
女性が生む意思がある場合男性は養育費支払いに応じなければいけないらしい。
https://xn--ihqy43b2wjwo3a.jp/snstrouble/menu/562/ もうその話題やめよ
誰も得しないそうここは誰も得はしない村(そん)だけに損(そん)はする 年の瀬です!忘年会が近づいてきたね
お気に入りのあの子がきますように 少し前は都内より単女の質は良かったけど最近はかなり微妙 店ホームページの12月カレンダーのメッセージが空欄だね >>753
そうは思わんが、もし単女が微妙と感じているならおまえらの責任な
良い単男が少ないと良い単女も離れるんだよ どうせ最近の可愛い単女に男取られた古参単女が書き込んだんだろ >>753
土曜日メンバーだの連れ出しだの言われてた少し前がレベル高かった
あのレベルは都内と同じだし、都内レベルの単男がいないから都内に取られたんだよ この時期になると来てない来れなくなった連中がカサカサ5chにわいてくるw
「自分たちがいた時が一番良かった」とか「今は○○○」だとか
結局頭から村が離れられないんだねー >>759
???
どら、たくぞー、じげん、ミチ、アカリ、たね、はらしょー
このへんが週3〜4でいっつもいただけ。
現役のたくぞー除いて、残念なのははらしょーくらい。
なにがレベル高いのかまったく意味不。 >>763
あなたの思う美人単女は誰なのか教えてほしい はらしょーは可愛いし盛り上げ上手だから話してて楽しい
最近見かけなくて残念だ。連れ出し? >>766
美人でおっさんとばかり遊ぶ貴重な子だったのに残念だ >>768
どらと誰?出禁になる時は名前じゃなくて番号で書かれるから分からないんだよな 昨日はそんなに男女共にそんなに良い人いなかったけど時間が遅くなるにつれて良いメンバーが増えたな
今日もそうだといい ちまつりさん、あ、店ではかんぺーさんか。
需要あるのは認めます。分かります。
でもそろそろ身を引くことも考えてみてはいかがでしょう。
店も若返りが必要なんです。
あなたのことは悪くは言いたくない。
後がつかえてます。 「後がつかえています」
というのがよくわからない
ハプバーで単男は全員対等の立場では?
その人の魅力で人気は変わるけど
魅力がある人がいなくなったからといって
魅力がない人の人気は上がらないよ >>771
アレはまだ全然マシ
他のキモい汚いおっさんのほうがよっぽど要らん はっきり言うと40代以上の単男は引退しろよ
こいつらのせいで可愛い単女が都内に逃げる >>774
都内行ってみろよ、可愛い子多くて天国だぞ 都内で戦えないお金ないないチー牛が時間ギリギリまで粘ってそれでも遊べなくてここで愚痴る
それが今のこの店の現状 40にも50にもなってハプバーに熱中して人生楽しいのかな? >>778
それ
40過ぎた男は性欲を捨てるべきだと思う
見苦しいから単女が減る 週一以上くる常連でも何人かはイケメンいるし、2日に1人くらいはイケメンいるでしょ。
月に何回かくるイケメンでいいならもっと人数増えるし。
イケオジとか特殊プレイできるオジサンとか含めたらだいたい毎日誰かしらいるんじゃん? この店でイケメンは見たことない
いるとしても髪型だけイケメンにした冴えない単男で遊ぶ気がしない
おっさんは対象外、同じ空間に居たくない 都内の人気店行ってみなよ。
ここの単男のレベルの低さ、特に貧乏臭さが際立つ。
この前とある都内の人気店にはじめて行ったけど新規って話したらようこそってシャンパンおろしてくれたり、夢中で遊んでたら終電逃してしまってタク代そっとくれたり、遊び方が大人というかイケてて楽しかったよ。
身嗜みだったりトークやセックスの上手さは雲泥。 >>784
じゃあもう村のスレなんか見てないで都内に通えばいいじゃないか。 なんかID変えて必死になってるのいるねw
よほど相手にされないんだろね。 >>784
ほんとこれ、女の子は何かと常連が言いくるめて関内に止めようとするけど都内に一回でも行ってみたほうがいい
都内で勝負できなくて(外見・お金・時間の余裕がない)からココにいる人ばかり
少し見るだけでも行くと良いよ、都内行ったら可愛い子多くて勝負できないし…とか思わなくて良いから!!
女性ってだけでとにかく特別な世界なので色んなBARを回って楽しみましょ♪ >>787
激しく同意
神奈川のハプバーなんかで可愛い単女が時間を浪費するのはもったいない シ◯ウヘイって毎回同じ書込みしてるけど本人が書いてるの? 何言ってんの?どこでだって楽しめる人は楽しめるのよ♪
マウント取るだけ嘘臭いし良いなとも思えない
真実は何時も自分の中!!自分次第!! 最近くるようになった佐○さんっていう単男お会いしたことは?
見た目だけなら間違いなく都内級かと。 >>788
逆に都内なんて行ったら居心地良すぎてハプバーにドはまりして貴重な妊娠適齢期を浪費するよ きれい、かわいい子の割合は都内より多いと思うけどな。
都内はかわいい子多いけどブスも多い。 >>795
都内なら金持ちでセックスの上手い旦那さんを見つけられる可能性が高い
お互い本気にならなければ外でセックスしても良いハプバー民にとって理想の夫婦 綺麗な子かわいい子は決まった人としか遊ばないのが多いんだよな >>798
うーん、女性側が若くて相当美人か高収入ならまだ可能性あるけどそうじゃなければただの遊びでしょ ハプバーに行く男性なんて自分はバリバリ稼いで夜は好きなだけ女遊びするけど結婚相手には貞操観念しっかりした人を選ぶし、ハプバーに行く女性は外見とか年収みたいな条件で結婚相手を選ぶ気がする。
お互い対等な立場で支え合って穏やかな日常を送りたい人はハプバーなんて行かないでしょ。 嫁旦那選び?あったま沸き過ぎでしょww
出会いはハプバーでってか?糞笑えねー >>797
これだと思う
ヴィレッジにはとんでもないブスがいなくてまあまあ可愛い子が多数、特級美女もたまにいる
ほとんどの単男は遊べるだけマシで選ぶなんて出来ないんだから美女多めよりブス少なめの方が恩恵あるよ >>784
貧乏臭いんじゃなくて本当に金ないのばっかだと思う >>805
いっつも長いよ繰り返しばっかだし
年の終わりまで5ちゃんで頑張るだけのお前が誰より一番かわいそう でもパワースポットだと思う、私ここ来てから仕事忙しいし自分に合った人達にも出会えて家庭円満
趣味も楽しい、最近は村に行けないけど落ち着いたらまたパワー貰いに行こうと思うよ >>806
自分がかわいそうじゃないとでもお考えで?
こんなとこでグチグチ管巻いてないで仕事頑張れば?どうせ大した仕事してないだろうけど。 >>802
ハプバーには貞操観念ゴミクズのお猿さんしかいないからまともな出会いなんてないよ。
外で遊び散らかしてそれでも遊び足りない奴か拗らせた非モテしかいない。 >>809
うん!キミが正しい!
でもみんな楽しんでるから心配しないで
楽しいから愚痴も出ないんだ♪
いろいろご指摘ありがとうございます! 今ここで一番哀れなのは水曜と土曜あたりによく来店してるであろうどうでもいい雑魚オジたちを目の敵にして複数自演してる雑魚オジ以下の貧乏チー牛くんでしょwww ハプバーで出会って付き合ったり結婚したりって本当にバカで笑えるwww
なんかさw「お互いもうハプバー行くのはやめよう!お前だけや!!」とか言ってるんでしょ?w
ねぇどの口で言ってんだよwww
ハプバーにいるやつは道徳心なんてないんだから、ないから来るんだからwwww
セックスしただけでお互い分かり合えた気になっちゃいました?www心通じた気がしました?www
残念ww繋がってたのは性器だけでーーーすww
それでさ、出禁になるんでしょ?ww
で、わざわざ遠い別のハプバーで遊んでるのバカの代表じゃんwww
もうさ、良い加減目覚まそ?ww
隣にいるのは運命の相手じゃなくて頭と下半身がユルユルなモンスターだからwww ハプバーも出会いの一つだと思う
付き合うのもありでしょう 連れ出しに異常に厳しい所が地方のハプバーなんだよな >>812
しかもさ、ハプバーって外で大っぴらに遊ばない人が集まるじゃん
外で遊べるならココには来ないんだから
そんなのと付き合っても何も信じられなくない?
あ、私たちは違います!ってこの書き込み読んで怒ってる女が目に浮かぶなぁwww
バーーーカ、男はお前に飽きたらさっさと他のハプバーで浮気するよwwwだって今までもやってきたことなんだからww
あ、俺は浮気しねぇよ!って怒ってる男も目に浮かぶなぁwwwバーーーカwwww
女でハプバーきてルール破って出禁になるなんて貞操観念も常識も足りてないんだから外で男作ってるに決まってんだろwwwお前がなんでも知った気になってるだけでうまく隠してんだよwww >>812
>>815
文字長いし
w多過ぎて読む気なくす
何を熱心に語ってるんだか 今だけ楽しければいいならねwww
それで良いっすけどwww
いつか別れる時に、いや別れなんてくればいいけどwww音信不通とかになるだけだろうねwww
その時にこの書き込みが頭をよぎるよwww
お前は性欲と愛情を勘違いした猿だったんだよww
無駄にした時間は戻ってこねーよバーーーカww
ん?色んな経験したから無駄じゃないって?ww
男女の性欲と勘違いの愛情が生み出す経験って何?ww口が上手くなった?ww我慢強くなった?ww
ほんとバカww世の中の“経験”っていうのは“スキル”のことなんだよww毎日盛ってるお前らが経験積めるなら今頃動物園の猿が鍵開けてAppleに入社してるからwwwww 812
815
すごい早口で言ってそう
ほとんどの人は分かりきってる当たり前のことをこんな長文で逆に分かりづらくさせれるのは才能 >>818
これも分かりきってることなのだけれど、すごい早口風にスレ回して長文で混乱させることで、直近の都合の悪いスレを忘れさせようという努力は賞賛に値しますね。
はやくスレ流したい人、だーれだ? >>819
811あたりがプロファイリングどんぴしゃだったんじゃね?w >>820
そりゃ、811を書いたのはあなたなんだから、そういうことにしたいのは分かります。
私にはどのスレの誰かなんて、分かりません。
ここはあなたみたいに、どうにかして都合の悪い人を排除することに必死になっている哀れな人々の集まりですから。
執着。とても人間らしくて、哀れで、儚くて、素敵。
これからもたくさん憎んで、心囚われて、私を楽しませてくださいな。 どうでもいいじゃんそんなこと
自分が楽しむことだけ考えろよ
めんどくさい奴多すぎ 精神障害者の集り
みんな病気だって気付いてないの?w 大忘年会は激混みの予感
周年をやらないから大イベントを忘年会に集約
遊ぶ日ではないな 楽しんだ者勝ちの世界
匿名でグダり続けたり必死にネガキャン続けたり毎日お疲れ様です
陰湿な負のオーラに乾杯! ハピオさすがに掲示板しつこ過ぎ。
スマートさのカケラもない。
だから嫌われたり煙たがられるんだよ。
あれじゃ叩かれても仕方ないわ。
自爆じゃん。 >>835
流石に料理人かよって位凄いけど皆んなの為にあんな大量に差し入れしてくれるんだからそれくらい目をつぶりなよ。
クッソー私も食べたかったわ ハピオは勝手に触ってくるクソ単男だよ。
そんな人の差し入れの会なんて被害者だらけになりそうだから私は行かない。
ボスと仲良いのか知らないけどキモすぎ。 当人がわざわざ5chでアクロバティック養護しててウケる。
シュー○さんの大盤振る舞いは歓迎されるのに、ここまで敬遠されるのは普段の行いの差だろうよ。 シュージさんも再び大判振る舞いするみたいだし
それ以外の単男も差し入れするだろうから
まあ良いかな
食材に罪はないし 単女だけど普通に蟹もノドグロも食べたいから行く。本人には近づきません(笑) 入店料の他に会費1000円というのは、
食材を調理する以外に店も何か提供するのだろうか
ボス肉を期待している オッサンに触られながらつまむ蟹より自分で稼いだ金で食う蟹の方が100倍旨い イケメンに触られながら食べれば良いのでは?
大半のおっさんは地蔵だから完全無視すれば良いし
絡んできたらスタッフに苦情 >>843
ここはブサイクとオッサンが無駄にグイグイで、イケメンは地蔵のパターンばかり
触られても忙しくてスタッフ捕まりにくいだろうし、家でイケメンのセフレとカップ麺食べてる方がマシな日 いいなイケメンのセフレほしい(遠い目)
生活圏内にイケメンがいない… ここは相変わらずネカマと今や外部みたいな人間だらけ
イベントや店自体を潰したくて連日死に物狂い
寂しい年末過ごすストレスも分かるけどさ シュー◯さん主催だったら文句なかったな。
ハピオの日頃の行いと人望の無さ。 というかイベントは会員主催という流れは何なのだろう
店主催にすれば良いのに こういう他人への振る舞いって厚意でやるから美徳なんだろうけど、
今回のは「俺スゲー」感が滲んでるから萎えるわ。
行きたい人は行けばいいと思うけどね。 >>848
今回は客主催じゃないでしょ
日頃の感謝で差し入れするつもりなんじゃね 明日はオールスター集合って感じ?
新参者には厳しいかな? オールスター笑 が誰かは知らんが新参者には厳しいだろう まだ遊べたことがない地蔵
誰でも良いから誰か遊んでみたい >>858
何回くらい店行ってるの?
5回くらい来てそれなら店変えた方が。。 >>858
誰でも良いから感を全面に出してる男とは遊びたくない。そこは隠せ。 >>858
簡単な努力→店を変える
努力→ジムに通ったり高い美容院に行って自分を磨く
それだけ来てダメなら今のままなら絶対無理だから何かを変える必要があって、上を参考にしてみてくれ。 明日は常連以外は行かない方が良い?
どさくさに紛れて遊べたりするのかな イケメン単男や単女なら新規でも大丈夫
新規や日の浅いフツメン以下は避けるべき、顔が知られていない単男はほぼ無視される いーなー。ルーム回ってた?
シャワー待ちの絵が浮かぶ。 シャワー待ちすごかった
常連同士会うと盛り上がるね 今日ヤバくね?掲示板フリーズしたし
いくらイベ後とはいえさ… ギリギリまで粘って予定なかったら行こうかと思うけど人いるかな >>885
可愛い子 れいなさん
綺麗な子 ゆりさん この前、外でさ◯きが凄い若い子と一緒に居たの見たけど奥さんではないよなどう見ても 連れ出して生でやるのはよくあること
そもそも不細工 どーでもいい人間のどーでもいい話しだね
たぶん本人以外誰も興味ない >>895
え???
自演臭がすごすぎて鼻つぶれそう
この辺でやめといたほうがいいかも >>890
村からの連れ出しじゃないならわざわざこんなとこに書くなよ
イケメンでいい奴だし、自分からそんな誘いに行かない奴だから連れ出しなんてないだろうがな ちっ◯の書き込みいつも意味深でうざいな
佐◯とできてるか? >>904
店内カップルいいが、掲示板はね、、
敵を増やすね >>904
佐◯って藤沢の?
あんまり人気ないっぽいのでほっとけばいいのに >>907
藤沢のたぶん。村ではないとおもう
たしかにw >>909
やっぱりあの子か。
顔整ってるし良い子だったからこっちで頑張ればいいのに、くっつかれた相手がね 見た目のハードルが上がるすごい宣伝だな
794 なまえを挿れて。[] 2022/12/10(土) 20:47:26.51 ID:MLM16AMS0
最近くるようになった佐○さんっていう単男お会いしたことは?
見た目だけなら間違いなく都内級かと。 >>912
都内も色々だし、というか自分が囲ってる相手を持ち上げるのは独占欲強い女性にありがちだよな。 ちっ◯より可愛い子なんて沢山いるからこれからだよ
取った取られたの泥沼が見れるのが楽しみだ 単女がお気にの男をここで持ち上げる→名前出された男ここで叩かれる→男メンタル凹む→この二人が店で会う→みんな〇〇さんの事わかってないよね。私は〇〇さんの味方だからね!→〇〇ちゃん!ギュッ→はい店外ゴール!!!
※〇〇さんはまるまるさんちゃうからな!? 俺が推してる可愛い子、もともと月2くらいしか来なかったけど最近は書き込みも全然。可愛い子ほど来なくなる。 >>918
お前の気持ちなんか誰も聞いてねーよ薄らハゲ >>920
お前の意見なんか誰も求めてねーよクソゴリラ 藤沢の単男って自演してからじゃないと来れないってルールでもあるの? >>925
藤沢単男で自演しなさそうな人もいるよね
実際はわからんけど
まあ藤沢男が村に馴染んでるから馴染んでないかはっきり分かれてる印象
馴染んでない人はそもそも村の男の子に馴染んでないな >>929
まぁ、藤からこっちきて遊べず地蔵やってるやつらとかは自演したり遊んでそうなやつのこと叩きそう。 ゆりさん以外昔はみんなプレイヤーだったんだよね。後悔ないようにやれる事はやれるうちに。
グズグズしてるといつの間にかスタッフに… >>939
そうだね
川崎の新店に伴いスタッフを複数人追加するだろうから
遊びたい人は今年のうちに遊んでおかないと後悔しそうだね
スタッフは人気がある人がなる傾向があるから 私が会った人たちだけかもだけど
藤沢の単男さん全員しつこいし最後の最後に無理やり触ろうとしてくるから怖い、、、
藤沢遊びに行った女の子たちからも嫌な思いしたって話しか聞かないし、、、、 でもスタッフって少しおもしろそう。
体入1日スタッフみたいのがあったらやってみたいな。 >>918
俺の秘蔵美人もここ数ヶ月見なくなっちゃったな
スタッフに勧誘されてたら泣く >>924
じゃあお前が面白いことやれよ
人を批評するぐらいならできるよな? >>943
ショートヘアで顔ちっちゃくて童顔な子。 藤沢から来る単男ダルイから返品したい
いきなり距離詰めるし触ってくるし
あと普通に顔がキモい、ジメジメしてるやつばっか >>953
お前名前出された藤ザコのだれかだろ
悪意も何も950読んでいれば何が悪いか普通分かる
いきなり触るのは出禁にも繋がるから村ではもうやるなよ
↓
あと普通に顔がキモい、ジメジメしてるやつばっか >>953
お前名前出された藤ザコのだれかだろ
悪意も何も950読んでいれば何が悪いか普通分かる
いきなり触るのは出禁にも繋がるから村ではもうやるなよ
↓
あと普通に顔がキモい、ジメジメしてるやつばっか コケシちゃんね
小柄で色白
好きな人は好きなんじゃない? >>958
ドリンクがフリーになるから行く人は多いと思うよ。恋人や家族で過ごす人は行かないと思う
今年のクリスマスは土日だからどちらかは来店するよって人が多いじゃないかなとも思うな スタッフがわざわざ24、25日用のレス板用意したのに全員シカトしてるの(笑) やっぱり今年のクリスマスは土日だし既婚者や恋人持ちは来ないな
普段相手にされない女達と男祭りでルームは回りそうだけど >>965
恋人持ちかどうかなんて知らないでしょw >>966
恋人持ち宣言してる人もいるし、こっそり教えてくれた人もいる
その人たちは全員来ないね そういうくだらない詮索やプロファイリングほんとうに気持ち悪い
リアなんてどうでもいいじゃん >>946
スタッフに誘惑されたから行かなくなったって >>969
なんで来てないのに事情知ってるんだよw かのさんのフリして掲示板書いてるやつ。
5chと違って掲示板は店側たからIDで分かるの知らんの? 20代はひとりクリスマスも、そんな年もあるかなって感じだけど。
30半ば以上で昨日来ちゃった痛々しいジジババを振り返ろう! >>974
20代で一緒に過ごす友達いない方が痛くね?笑 別にクリスマスにハプバ行ったからとて寂しい奴とは限らないよ。
好きなタイミングで好きなことをする何にも囚われない自由な人なだけじゃん。
むしろ、クリスマスだから誰かと一緒にいないととかそうゆうのに囚われてるの格好悪いと思う。 ハプバー自体がさっ、もうあれなんだから
そんないつとか関係ないっしょ >>973
だから月2くらいしか来ないしちょい暗めだから目立つタイプではない >>971
それなw
誰のことかも分からないのにw >>983
どうでもよくね?悪害あるわけじゃないしその人。 >>984
いやー空気読めないし女性を馬鹿にしてくるよ >>976
たぶんお一人様満喫できるタイプはハプバー来ない 空気読めないのはラルGじゃなくてハピオだろ。
ふざけていちゃついたりしてる時に、自分も混ざれると思ってか近くに寄ってきてジーッと見てるのよ。
あれ本当に空気悪くなるからやめて欲しいわ。 >>981
知った所で来ないもんは来ないんだよ
女々しいやつめ >>987
庇うわけではないけど、完全にハピ◯貰い事故 >>987
店の女性用のふくきるのくそ
もう着れない ハピオは酔ってどさくさ紛れに勝手に女性の身体触りまくるのが手口。
スナックやキャバクラにいるたちの悪いセクハラじじいとまったくおなじ。
こんなのみんな知ってるでしょ? コアソも害悪ジジイ
一度挨拶しただけで突然背後から触ってくる
びっくりして手跳ね除けたら「なにすんだよ」とのこと
お亡くなりになってどうぞ 女の子のレベルに対して、単男のレベルが低いよな。勝手にお触りなんて言語道断、オジでもイケメンとかテクニシャンならって思うけどそんな人もいない。そして若いイケメンが地蔵になる。 単女との明確な合意(言葉で聞いてYESと返事を得る)なく単女に触るのは禁止
単女との明確な合意なく単男側から単女に距離を詰める(50cm以内に寄る、隣に座る)のは禁止
というルールが必要だな 単女から単男の行動に関してセクハラのクレームがあった場合は
単女1人からのクレームならイエローカード
単女2人以上からのクレームなら即出禁
と厳しく処罰してほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 15時間 13分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。