【なにこれ】肌のあうセックスについて【溶ける】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっちねたに匂いスレあるので、じゃあまあ過激板は肌スレな。
肌のあうセックスしてる・したことある人が集ってその
魅力と忘れられなさを語るスレ よし、たった。
現在進行形でも過去の話でも
相手が姉妹兄弟でも何でも来い! 彼のペニスとの相性がすごく良くて、ピストンされずとも気持ちよくてやばい
なのでポリネシアン楽しんだり、逆にハードにいじめられたりで潮吹きしまくりでびちょびちよ 街中カップルで、腕絡めて歩いてるのいるじゃん
肘つなぎ?とかいう肘までの手つなぎ
これだよね どのスレに書いていいか迷ったが、独り言なんで、ここにかかせて。
本来ならそこのハプバーのスレかハプバー総合スレの方がいいんだけど、誰?とか聞かれたくないから。 私はハプバー歴長いアラフィフ。
いろんな人とそれなりに楽しんできたが、その中でも一昨日ハプった人はベスト3に入る。
その人は、顔は普通。40代って言ってだけど、見た目は30代にみえた。当日は彼は2回目のルームのようなので、最後まで逝かなくてもいいや(彼の方が)とあまり期待せずルームへ。
(私も年なんで、見た目とかで相手の性欲を満たせるかわからないし) ルームでは、それなりに前戯もしてくれ、いざ本番の時。大きいだけの人は今まで何人か見てきたけど、大きくて真っ直ぐで、カリも子どもの握り拳位あって。何よりすごいのは、竹のように硬くて、さらにそれが40分くらいずっと持続し続けるの。
普段あまり中イキしない私が何回も逝かされ、体位を変える時に棹が抜けてもフニャになることなく、私がヘロヘロになったのを見届けて、彼はちゃんとフィニッシュしてくれて、すごい満たされたよ。
ハプバーってたまーーーにこんなことあるから、また行きたくなるのよね。 >>8
↑のアラフィフ女だけど、この全く逆の最低なジジイの話も書きたいんだけど、スレチだからなーって思ってるのよ。スレ立てるほどじゃないしさ >>12
姉が「自分のが良い!」と叫んでたのが忘れられません。 >>7
店名ヒント欲しい笑
そんなすごい人と一度でいいから遊んでみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています