過激な恋愛上野ラスク専用34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ネットでどこ覗いてもラスクは年齢層高いと出てくるのに
ずーっとこの文句言ってるの流石に頭弱くない? 最近常連がらっと入れ替わった気がする
若い人増えた お日様に会いたいならラスクじゃなくて月に行ってください ルーム断ったら調子に乗るなって言われたんだけど何様なんだろ >>8
ヤバい女だな。
男にだって断る権利はあるだろ どちらの性別かは分かりませんが、
断られて暴言吐くのはみっともないです。
出来るだけ相手を受け入れましょう。
あなたが良いと思ったなら。 >>11
オレ様を断る女なんていないと思ってんだか、よくカウンターで店員に愚痴ってるよね
あー、またやってるよってるよ、、っていうのは有名な話 >>15
男だよ。
あんまり叩くなよ、遊べてるのは事実だし じんが遊べてる?
常連風吹かして囲ってるだけだろwww 私の思うじんならいつも悪口か文句言ってる印象。
常連単女はだいたい触れないようにしてる。
書き込みしないから書き込みして欲しい。 >>19
書き込みすると女性が来なくなるの分かってるから書かないでしょ。
自分が嫌われてるの分かってるから、自分の事を知らない新規しか行かないよね。
っていうかそこしか行かないか笑 一年ぶりくらいに行こうとしている単女なのですが、
常連女性が触れないようにしている単男情報ありがたいです。 じんっておじさん私も断ったら捨て台詞吐かれて陰口言われまくりましたね。
オラオラで口説かれて「遊ばない」って断ったら「なら来るなよ」って言われて「(あなたと)遊ばない」って意味わからない人認定です。 >>23
私は普通に断っても何にも言われなかったけど
てかあの人ってプライド高いからいけそうな人にしか声かけてないイメージある 最悪な単男は昼はじゅん、夜?週末何かは常連気取りの連れ出しPJ、訳のわからないアヒルかな >>32
そのじゃんって人名前上がってるの見るけどどんな人かよく知らんのよね、水昼に行けば会えるんだっけ? その3人の特徴教えてくれない?
多分凄いウザかった奴の1人だわ じゅんはすぐ群れを作る。
だから水昼はガラの悪い男の集まりが出来る。 じゅんは水昼と延長して夜もいる時あるね。
正直、見る、話す価値無し。
話すと離れないよ❗違う男性に行くとその男性のところに言ってグチグチ言い出す。
店もなぜ?放置するのかわからない❗
PJは金、土曜日の夜に居て何故か?禁煙ボックスをせんりょう占領してる。
何だかよくわからない髪型してる❗
常連ぶってるけど、他の常連が来ると弱い❗
アヒルも同じ感じできてるんじゃないかな?
何処にでも顔を出して面倒なやつだね❗
メガネ掛けてることが二人とも多いかな? じゅんて人
私たちの輪に入りたそうに近くまでくるくせに
喋りかけてこないでこっそり話聞いてニヤニヤして
自分いるよ?みたいなアピールしてくる まあ、3人共連れ出しては女性を店に来なくしてるよ。
他に行くところがないのかな?
他店は何も出来ない奴らだから >>38
単男からは嫌われてるけど
なんだかんだで連れ出しできるほどではあるってこと? >>40
違う違う
じゅんは良くパーティーに誘っていたなあ。
PJもアヒルも何で連れ出しが出来るのって?
レベル。
顔なら他にイケメンいるけどね。
話も面白くないし…
酔わせてってことだよね。
キモい まあ、水曜日の昼はじゅんがいるから、
女性が行くの避けてるよね。
イベントやっても男祭りみたいだし…
書き込みしてる女性ってほぼ来てないでしょう❗
夜も残る事が多いみたいで途中食事に出て昼間いた自分の気に入った女性がいると直ぐに帰ってきて囲い出すから…女性は気をつけて。 どちらかというとその人らより
癖のある文体でずっとネガキャンしてる人の方を避けたいので
良かったらお名前教えて貰っていいですか? >>44
癖のある文体…
男性も女性も1人ずつしか思いつかない…
わかる人にはわかるはず☆ あひるさんは色々なとこに
遊びに行くから 特定の人からしたら
迷惑、お邪魔と思われるだろうけど
正直1番ハプバーらしいことしてるな〜
と思うのは自分だけですかね >>44
ココでネガキャンしてる人のほうが嫌で、実際会うその3人は避けないの?
本人登場ですか? >>46
それ掲示板のラッパーとポエマーですよね
あの方達はここでちょっと書かれていても相変わらずなので
多分5chを見てもないと思います >>48
本人とかそういう事言うだろうなと思ったけどさ
冷静になりなよ>>36とか興奮し過ぎで怖いよ >>47
あれで…ハプバーらしいの?
全くしてないでしょう
他の人の方がしてる人見かけたけど…
他の人からしたら迷惑でしかない >>47
あれで…ハプバーらしいの?
全くしてないでしょう
他の人の方がしてる人見かけたけど…
他の人からしたら迷惑でしかない 俺はPJさんはお会いしたことあるけど、ノリが良くていい人だと思いました。
俺の知らない世界があるのかな? >>49
あれがポエマーとかふざけんな。
日記書いてるだけだろ。
ポエマーの方に失礼。 >>48
実は言うと本人ではありません!!!
あひるさんとは多少絡みありますけど
残りの2人は名前知ってるだけで
お話したこともないです!!!
当たらぬ神に祟りなしです! >>49
そうです。私が言いたいのはそのお方達です
(本物のポエマーさんごめんなさい)
男性の方は見てるとは言ってましたけど
相変わらずなんですよねえ… >>60
女性の方も見てるよ
本人がネタにするぐらいだし >>61
そうだったんですね
それは初耳でした…w >>57なんできょーさん出てくんのww
あなたきょーさんに恨みでもあるの? ポエマーの女性への一言目は
めっちゃ綺麗ですね から入る。
あんな恥ずかしいセリフを
真顔で言える人、素敵だなと思いますけどね >>43
単男ですが水曜日はじゅんがいるので
行かないです。目障りなので。 周年すらそんなに人が集まらなかったからクリスマスも人は少ないだろうね。 >>85
人によって好み違うと思うので
自分で探すのオススメします!!! 超絶美少女で超巨乳Lカップで姫奈に似た子とズコバコしたいの!パイズリズリズリしたいの!清楚なお顔にぶっかけたいの! ミズ◯キリト通い始めたみたいだけど、
こっちでも干されたの? >>88いいねそれ
俺はたまにくるショートカットの
スタイル最高のまのちゃん?まもちゃん? >>89
普通に合う人がいなかったのでは?
お店によって客層ってだいぶ違うので。 >>93
ババアのくせに執着がエグい
書き込みの名前をいくつも変える この前の周年にいたメガネでスーツのイケメンって有名な人なの? >>89
ラスクで知り合った男の子とカンプや他店にカップルで出没が原因かな >>87
パイズリズリズリって、
ただのセンズリやないかい! >>95
誰?
年齢はいくつ位?
体型は?
どの辺りの場所にいた? >>95
ゆうじさんじゃない
有名ではないけど普通にイケオジだよね >>66
キョーさんはサバさんに見た目が似た感じの方ですか? >>100
最近来てる若いユウジさんでしょ?
顔は永瀬廉似で細マッチョ、上半身裸で歩いてない >>99
ショートの30代で喫煙者、パーカーで男の子みたい。
最近新宿でよく見るぞ >>102
全然違う。キョーは塩顔で薄々、韓国人ぽい、太め クリスマスは一人でオナニーするの!シコシコパーティーするの! >>93
ババアのくせに執着がエグい
書き込みの名前をいくつも変える なげーよ
パッと見て自分だけおかしいって気づかねぇのか?イベント欄で >>115マツモトはただ背が高くて目立つだけ
いいとこなし 今日のメンツやばい
みやび、ゆり、すみれ、ようこ
いかにも地上でクリスマスが無縁そうな顔ぶれだな >>95
たぶん、しゅうって人。店員さんが呼んでた。 >>113
文とか社交辞令って気づいたら?
女性同士で目の前で本音言う訳ないでしょ。
誰かが言わないとだから言うけど
かなりの単女から嫌われてますよ。 >>127
仲良いけど非モテのお前には粘着に見えるんだw
可哀想な奴だなお前はww >>114
みんなから慕われてる中心的な人だよ
お店からも男達からも人気あるのは、
お店に出入りしてる人ならわかるはず! >>106
似てない、キョーさんは
塩顔で坂口健太郎に雰囲気似てる感じ >>129
おい松本ちょーしのんなや
なにイキってんじゃボケ 周年のメガネスーツはシュウではない。
カズタカさん 坂口健太郎には全く似てないwww
マエケンはほぼ本人だわ。めっちゃ似てる。 欧米人がバカにするアジア人の顔の見本みたいな顔してる。マエケンとミルクボーイ駒場に似てるね >>136さんざん文句言ってるけど
お前らその一反木綿に負けてっからな??www >>138
5chで個人攻撃している人はみーんな負け組w
嫉妬、ネガキャンww
負け組の掃き溜め >>138
一反木綿は何をもって勝ち負けを判断してるん? >>133
カズタカ?
メガネスーツのイケメンはアキオさんですよ。
綺麗な顔してる人だし目立つ >>122
よく来るのはこの2人だよ
小さいフィリピンとかタイ系のおばちゃん
・1日何回でもルーム行くし、性格いい。
ヒラメみたいな平面顔のおばちゃん
・自分から男に話しかけるが、絶対ルームに行かない地雷婆
の2人です >>55
PJて土曜日にいる人だね。
BOX占拠しておいて、あちこち動くのは常識に欠ける行動だ。常連てそういうのありなの? PJはやばい、ロッカーでいきなりハグされて連絡先聞かれたことある >>147
PJみたいなルール守れないヤツがいるから、どんどんみんな来なくなる。 年が明けたら彼女連れて初めて行きたいと思ってます。
40代彼女ですが需要ありますか? >>153
ありがとうございます。
でも平日の昼の部しか行けないのでお会い出来ると良いのですが。 >>154
いえいえ、お気になさらずに〜
自分は平日の昼の部はお休みしか行けなく週末が多いので平日の男性陣に託します。
機会があってお会いできたらいいですね。 後程、伺いま〜す^ ^
本日も宜しくお願い致します。 >>158
小さいちんこしか入らないので
掘る専門ですが宜しくお願い致します。 うわーPJだぁー
新規の子PJの連れ出しに気をつけよwww >>161
わかりやすく時間差で連れ出しするよ。
今日を最後にもう来ないでくれ >>164
やっぱり。行こうと思ってたけどやめる
「納めに行きます」の書き込みいらない >>168
飲みにきてるだけのうるさい奴ばっかだろ
デブスかBBAか物乞いしかいない >>173
金髪のショートは昔からいる。
髪の毛切ったのーアピール痛かった
大柄で態度もデカい勘違いデカブスw ハニトラからのこことても落ち着きます。
スタッフみんな楽しいし優しいし心から感謝いたします。
みんなおいでよ。 >>177
自演してるだけ
外で誰かと待ち合わせしてたのは見た
金髪で大きいから目に入るよ 本日、お昼だけですが伺わせて頂きます^ ^
小さいちんこだけ宜しくお願い致します。 >>174
研ナオコそっくりの髪型してる
大きい女ですか?
少し話したけど変に偉ぶっていて
この人大丈夫?な感じでした。
名前はツゲミとかツボミとかそんなです。 >>184
いつ行っても男祭り。
特に年末年始はひどい。 >>190
ハーネスのがヤバいやろ笑
ゴリとハニトラ出禁のゴリ、女から金巻き上げる整体師のリョウ年越勢揃いやぞ笑笑 整体師はラスクでも生息してるよ。女の子の身体触っては中⚪︎ししてるから、中⚪︎しされたい人はぜひルームへ行ってみよう >>191
地方から最近東京に来た奴だね
マッシュで韓国人ぽい >>192
金巻き上げ、中出し整体師リ◯ウ、
ヤバいな…コイツはラスクかハーネスで固定しといて欲しい。性病撒き散らすだろ。 他店のネガキャン要らん。その店のスレでやってくれ。 >>196
何がヤバいの詳しく教えて
理由ないなら適当な事書くなよ
ラスクのクソ客よ >>199
そんなことないですよ。
今日は割合良かったけど…
行かないとわからない >>178
やっぱりそのコース多いですよね〜
良きコメント。 ハニのスタッフふ◯態度悪いからみんなこっちくるよね。 最近、たけ、むし1号って奴ら来出したけど…
こいつら、違う店に誘導するから気をつけて。
金でももらってるのか?
ダサすぎる❗ ハーネストです。
ハニトラじゃ相手に元々されないでしょう!
あの2人
ハーネストオーナーが来てる時けらから小判鮫みたいにしてたし… >>206
むし1号てラスクに来ていた樽女と上野よく歩いてますよ。 上野ぶらついて連れ出しバレるの頭悪すぎだろ
違うとこで会えばいいいのに >>211
ふーって120kぐらいのデプスやんw
虫1号てラスクで一緒にいる女て凄いブスとかデブばかり 単女ですが年末にお会いした常連単男さんが数名ほど
年明けたらもう来ないって言ってました。
理由聞いたら、いつ来ても面子同じでつまらんないから他に行くって言ってました。
どこのお店に通うかは教えてくれませんでした。
すごく優しい常連さん方だったので残念です。 >>216
刺激を求めて通うのに刺激が無くなっちゃあね… ムシ1号さんにルームでお腹や背中を殴られて後遺症に悩んでます。お店に相談してうやむやになるの嫌なので誰か教えてください。お願いします! >>219
どんな後遺症?
バチボコって分かっててルーム行ったんじゃないの? >>219
被害者多いのでダメ元でも店に伝えた方がいいよね。連れ出しもしてるみたいだし。通報多ければそのうち出禁になる。 >>222
程度は様々ですが、殴る叩くなど痛みを伴う激しいプレイです。 バチボコは他店でも普通にやられてることだし、一応同意の上じゃないとやらないはずだしちゃんと話せてなかったってことにもなる >>219
それって…同意がなければやらないことだけど…
店に言って、ダメなら弁護士雇って店側に開示請求して、傷害で警察に告発した方がいいと思う。
慰謝料とかちゃんともらった方が良いよ。 ふーってデブスなのにハニトラでも男連れ出しまくって出禁になった女? タケ、ムシ1がハーネスに女を勧誘して金もらってる証拠はあんのかよ? >>229
タケに誘われた女の子はいるよ。
誘われて嫌な感じだったって言ってたよ タケさんは白髪混じりでかなり疲れた顔してるけど、そんな歳でリュウのパシリ何年もしてるのだからハーネスへの連れ出しは当たり前よ。 >>231
あの歳で使いパシリしてるとかダサいw
そうしないと遊べない情けないやつ 単純にハーネスにいい女がいないからラスクに戻って来たんじゃないの?
ハーネスに女呼ぶメリットなくない? ラスクってデブス、ババアしかいないって言われてるけど普通に可愛い子も来てるよね >>233
全身黒づくめのタケ?
あの人って連れ出ししてるの? >>234
ラスクの方がいい女いない気がする
デブ、ババアの寄り合いラスク >>237
ラスクやカンプで問題起こした出禁者の寄り合いがハーネス上野 >>236
ファッションセンスあるよね
カッコいい芸能人みたい >>239
20代ならともかく40代であれは芸能人ではないんだから単なる若作りでイタイだけだと思うけど…
ファッションセンス云々よりパシりさせられて他の店に誘導するのはどうなの?
ダサすぎる。
早く出禁にした方が良いと思うよ。 ゆり☀︎って休日長文垂れ流し単女の持ってきた料理にケチつける人として好きになる要素どこ? >>240
やばいヤツ増えると女性だけじゃなくて
男性も来なくなるから店にはマイナスでしかないと思うよ。 >>241
この間初めて見ましたけどあんなBBAでも需要あるんですかね。 >>244
需要あるから来るんだよ。
あんなBBAでよく勃つな。
違う意味で尊敬するわ。 別にセックスするところだけじゃないし
あのハプバーの雰囲気を楽しみに来ている人だっている。
無理に誘ったりしないんだし迷惑はかけてないでしょ >>247単女の持ってきた料理にケチつける
これ迷惑なんじゃないの?あの人決めつけが凄い そんな感じの人なんだ
マイペースなりにおっとりしてるのかと思ってた あの人は目を合わせたら終わりだよ
会釈されてロックオンしてくるから >>230
それってなこちゃんじゃない。
最近来ると、私が来てること誰にも言わないでとか店員に言ってるの見て、自意識過剰女だと思った。 >>240
お前にはわかんないだけ。
タケさんのファッションはカラス族ファッションっていって80年代からずっと定着してる。
オシャレな人じゃないと着こなせないから! >>255
服装云々じゃなくて、連れ出ししてることが問題ですよね?
規約守れない客も最悪。
黙認してる店側も最悪。 >>253
いるけど、推しの男性にベタベタだから介入の余地は少ないよ >>254
どのなこちゃん?
たけさん推しのなこちゃんもいるから、少なくともそのなこちゃんは違うと思うよ。最近来てないと思うし。
なこも何人かいるからややこしいな(・・;)
みんな性格も見た目も違うのに。
たけさんもなこちゃんもどっちも良い人だよ?
この2人が掲示板で悪く言われる意味がわからない。 中出し整体師ってラスクで本当に中出ししたの?
ラスクは出禁なの? >>256
そうそう。
服装なんてどうでも良いよ。
結局、反論できないんだから、他店に誘導してるんでしょう。
事実、女の子もそう言ってるし…
ただのパシリでしょう。
あの年で…ダサい過ぎる。 >>234 何日か前にハーネス に行ったけど 女性客は5,6人 ブサイクは1人もいなかった 年齢も40歳ちょい上が1人 30歳台が3人 20歳台が2人
女性のLVは低くはないぞ ま リートリートみたいに ほぼ20歳台にはいなかないけど >>254
まず、たけさんもnちゃんも何人もいるということ。
まぁ、詮索されたくないんだと思う。
誰にでも知られたくない部分は一つや二つきっとあるよ。あーだこーだ言われる世界だし。 >>258
アナタは毎日来てるわけじゃないでしょ?
身長高いナコちゃんなら最近来てるよ。
前ほどは来てないっていってた。
店員さんには来ること秘密にしてって言ってた。
怪しい感じはした 何日か前ハーネス上野いったけど、
まず黒ずくめタケがいて、あとは婆婆ばかり。
見た目が50代のシロ、トキ、リュウがいて自慢話しをしてました。
後は40代の男女で全体的に小肥りな人が多かったです。20台は皆無。30代もオーナーに似たオタク系の人ばかり。 >>263
怪しいって何が怪しいんですかね。
なこちゃんは周年いたけどそれから見てないですよ。
タイミングが合わないだけかもしれないですが。
それにここで話題に出るほど自意識過剰でもないし、男女ともに仲良い人はいますよ。
263さんは毎日来てるってことですか?笑 >>261
なら、ラスクに構ってないでハーネス常連におなりなさい。
こんなところでグダグダしなくてよい。 >>261
句読点の代わりにスペースあけるような年寄りが『〜歳台』はみっともない >>265
そんなことで煽らなくても〜
平日組と週末組とあるし男性と女性で違うんだから。 >>269
君の感覚は素晴らしいよ。大事にしなさい
そしてラスクのエースになれる器だよ。遊びまくりなさい なこさんて、鼻に特長ある人よね?
何日か前にも見たわよ >>273
振る舞いでしょ
平気で他人を蹴落とすようなことするし >>274
そもそも 蹴落とすというのは
ライバルになるほどの 容姿が必要だと思うのだけどね
そこまで張り合える程 若くないような >>261
このスペース区切りは確実に40オーバー
ハーネスの宣伝頑張ってねオジサン ハプニングバーで女を蹴落とす、ってどう意味ですか? 相手の悪口や悪評を言って評価を落とすことじゃないの? 来てる事内緒にしてって言ったり、
急にハンドルネーム変える人は大体外で連れ出してるよな >>263
PJと外で会ってるんじゃない…だからじゃないかな? >>281
ナコちゃんはフランクな性格で、誰と外で会ってるとかベラベラ喋っちゃうからw
P Jさんとはずっと前からなんだから騒ぐことなくない。 >>285
そんな力あるの?
まあ、直接スタッフに現場をおさえられていないからね。
直ぐはないと思うけど…何でもかんでもしゃべりすぎじゃない。 >>282
なんでもペラペラ喋るよね
何の仕事してるとか
バレたら懲戒免職な仕事なのにw ナコさん何か既視感あるなと思ったらテングザルだった こんなに色々言われてるのを見ると他の女の子も裏では色々言われてんだろうなと思うわこわ >>290
女の子も男も言われてるよ。
それは間違いない。 >>290
それでもあなたはこの世界にいる覚悟はあるかい? >>293
自称じゃないの?
日本にいるんじゃない >>265
ナコちゃん見たよ。
どっちでもよくない?ここに書かれてるような都合でもあるんですか?それとも本人? >>298
確かにどうでも良いと思うよ
ナコちゃん本人は特に害があるわけでもないし…
周りの人が問題行動してるだけだから… >>297
ベルギーワッフルの店で働いてるのかなぁ?
たまに来る異国の方と会話とか見たことないし…
本当は…嘘??? >>285
その女は巨乳か?Hカップあるならおれさまがハメハメしてやるぞ。 まさおくん
子供が大人の話に割り込むもんじゃないよ まぁ今日は新年会なんでまさおくんも鍋であったまりましょうよ。 >>276
ダルマさん見なくない
1月4日 22時すぎに来店されてましたよ。 ゆり☀︎ってカネロのさつきでカネロで捨てられたからラスクにいるって私は聞いた。そりゃそうだよね。あんなのいたら女子は来ないし >>306
誰に捨てられたんですか?
ラスクでも毎回ルームいくしモテモテな気がする
美人ではないけど年齢からしたら良い方ですよ
もっとババアで酷いのよく見るが >>309
多分スタッフがそそのかしたんじゃない
カネロは昔から他店に誘導とかよく聞く >>309
多分スタッフがそそのかしたんじゃない
カネロは昔からいらない単女を他店に誘導とかよく聞く >>307今日はイケメン率高かったわかる
この調子でいこ さ○らの書き込みあると
行く気なくなるの自分だけじゃないはず
フィリピン顔がマジでムリ >>314
来なくなったら困るから名前は出さないけど新規も含めれば5人位いた 最近ツッコミ入れたくなるカキコミがない。
誰かネタを! イケメンなんかいらないの!イケメンは性格悪いからいらないの!イケメンイケメンゆうビッチ女もいりません! 女はおれさまのビックなイケメンチンポをハメハメしてればいいの! >>314
昨日さばさん、PJさんと新規で数人いたと思う >>307
ほんとそう。若い上にイケメンたくさんいた。 >>319
さばもPJもイケメンではない。
ルール守れないクソ単単。 >>320
いらないの!イケメンなんかいらないの! >>319
その二人は無いよ、、、。ルール守れよとしか思わない。 >>307
イケメンが多い→女の子が増える→イケメンが増えるの良のループ☺ >>325
夜だと思いますよ〜
夜はイベントなので女性、男性ともに人数が多くイケメンの方に出会いやすいかと思います。 >>324
女の子増えてもクソ常連がすぐ連れ出すから意味ないけどなw >>327 店にばれたら 2人供 出禁? なら 店にちくれば? >>327
常連だけではないよな。
直ぐに連絡先聞く奴も多いしなあ
女子も聞くじゃん。
遊び方しらないの? >>319
PJって正月海外行くとか行ってたけど…
行ってないの?
そんな嘘つくひつようがあるのか?
ホントダサい。クソだね。 会員規約 みても 連絡先交換はダメとは書いてないな おkなの? >>328
現行犯か女の子からの直接のクレームじゃないと出禁にならない >>331
おけまる
アングラ世界に来といてルールって喚くなよw >>332
じゃあ、2人ともアウトだね。
見られてるよ。 >>329
エッチが心のつながり、肉体的精神的なつながりに依存するからでしょうね。 女も連れ出ししてるけど基本名前出るのってクソ単男だよな >>315
なんでイケメンの名前書いたら来なくなるの?
むしろ喜んで尚更来たくなると思うけど。 男性はほぼサイレント来店なのに
誉め言葉にせよこんなところで名前が上がるのいい気持ちしないでしょうよ >>342
その言葉を信じるか信じないか。じゃないですか? イケメンは粘着されたくないから書き込まないんだよ。名前知られたら男に妬まれるだけだし。だからサイレントで来て遊んでサクッと帰る。 >>341は他者の気持ちが理解できなさすぎるな
全部自分基準で物事考えてんだろうな >>341キョーさん知ってる?
あの人は人気あって会いたい人がたくさんいて
それでここで女の子たちが騒いで
男から叩かれてあんまりお店来なくなった
そういう人もいるから名前出すなよって話 >>343
バカじゃないの?
店のBBSにも名前を書き込まない人達が5チャンに名前載っててどんな気持ちするよって話で信じる信じないって
誉められてたらうわ〜嬉しい〜とかなると思ってんの? >>357
メガタクでしょ?あいついるとうるさいから >>358
「俺は酒強いぜ。金持ってるぜ」アピールの人?その人来るようになってから週末のラスクはハプバー感ゼロになりましたね。 >>359
ラスクには周りの雰囲気に左右されるような雑魚しかいないってことですか? ラスクは本当に店員さんいい人。
女性たちもお店盛り上げようといい人多い。
バーじゃなくて居酒屋と勘違いしてる常連の男性陣がダメな気した。 >>358
たしかにうるさい。書き込みはしないひと?居るなら行かないんだけど。 店員さんいいよね。隣の店とか入れ墨スタッフとか対応最悪だよ。ここは天国。 ここのスタッフみんないい人すぎるけど意外と客に対して好き嫌い出してるよね まっちゃんとか端から見て判るよね
でも他が良い店員だから目立つけど余所の店なら普通かな >>367
やっぱモナカさんかな。一歩引いた接客もそうだし、他の店員さんとか見ても今のラスクの雰囲気はモナカさんなくしてないと思う。 >>375
花の名前が付く女性はみんなヤバいって何人かの女性から聞きました。 ゆり、すみれ、ダリア
絶対もう来るなあ❗
お前らがいると女の子が来なくなるんだよ❗ >>380
いらないの!イケメンなんかいらないの!イケメンは性格悪いからいらない!ナルシストだからいらないの! モナカさんは滲み出る人柄。話してて人の良さがわかる。 月1回のイベント 朝から寝取られ&レディースDAY
の女性客の年齢層に興味あるんですけど教えてください。 >>382
女の子占領して、最終的にハプりもせず終わってたわ
申し訳なさそうにしてたが、何がしたいんだか >>355
なるさんはイケメンだよね
人気あると思う。 は?イケメンって言ったら
キョーさんが他を圧倒してるから!
塩顔イケメンでオーラ全開。
黙ってても女の子が来る >>391この言い方本人じゃないな
わざと叩かれそうな言い方して
この391書いた人はきょーさんを
イケメンとも思ってないのに
書いて叩かれるの見たいだけなんだろうなぁ 金曜日の夜pjて奴が新規の女の子にずっと貼り付いてて大顰蹙かってた。
あの人うわさ通りヤバかった。 >>395
いやずっと囲んでるわけじゃなかったし流石に可哀想
嫉妬乙 昨日いた禁煙ボックスでずっと1人の女囲ってた
常連の目細いやつも毎回うざい >>387
女なんて来ねーよ。
朝からお金多く払っておにぎりを男達と食べるだけ! >>397
昨日もゆり☀︎の後女の子の書き込み止まってたし害だよね。 きょーさんのこと好きな女子凄く多いし評判よいだけだと思うけど、これって本人でもないからね。ホント好きな人多いよ >>400 店員さんに聞いたら30人位て言うてたんだけど? >>402
アンチも多いし、本当にハプれてて単男のトップってサバさんでしょ?
従業員の人も女性陣からも人気ある >>398
ダリアはやめてくれ。いるだけで雰囲気悪くなる。 鯖さんは女子から年齢問わず人気ある。ワタシも好き。イケメンってわけじゃないのに人気あるよ >>404
きょーさんがいいとかさばさんがいいとか
どっちもどっちだけど
さばは口説き方が他の単男に迷惑かけすぎ
2人きりの状況作らなきゃ口説けないから
他の男に嫌われる
あとなんと言っても連れ出しが多すぎる >>407
そんなこと言ってもキョーとサバならサバさんの方が人気あるでしょ? >>402
きょーさんのこと好きな女子って例えば誰?
いつもたくさんいるって書き込みだけで名前も上がらないから架空じゃないかと疑ってる >>410 普段から19時前はほとんど女性がいない? >>409
いや、サバさんの方が魅力的なので、キョさんじゃ勝負にならないよー
サバさんといると楽しくてあっという間に時間たっちゃう ここのスタッフみんないいよね。
ハニト◯の店長と話してみなよ。
みんな引くレベルでいい話のネタになるよ。 >>412
朝一なんて行ってもまず女はいない。
いるのはゆうりだけ。
いつも通りに13時に行くとすでにロッカーも埋まってる。 >>407
どっちもお部屋行ったことあるけど、サバーさんは SEX上手だった。きょーさんは別に悪くはいけど、、、 >>416 レスありがとうございます。1回しか行った事ないですけど ゆうりさんにはゆうりさんが帰り際に挨拶だけしました。(若い女性だった記憶あります)
13時以降なら、それなりに客いるて事ですね。個人的に、30歳台後半から↑狙いなんですけど19時前のほうが多いですよね? >>417
上手い単男さんなら、別に探した方が良いです
目立たなくても、話も面白くてSEXもめちゃくちゃ上手い人いますよ
相性はあるかもですが >>418
親切なやり取りのところ悪いけど、
多分アンタ向いてないぜ。ハプバー。
そんなに情報情報知りたいってやるなら
風俗の方がいいぜ。 >>416
ゆ○りちゃん悪く言うのやめてもらえる
本当にいい娘だよ
来なくなったら困るよ >>411
その通り。
カウンターなど口説けないから、トイレ行った後の出待ちとかロッカー前で口説いているとか…
きょーは、たいしたことないよ。
自分で○○○上手いとかほざいてるけど…そういう奴って大体が下手くそだからね。 >>419
例えば誰ですかね?
イニシャルでも良いから教えて欲しい >>417
同感。SEXはサバーさんの方が上手い。
イケメンかって聞かれるとどっちもイケメンではないかな。 >>411その女子をここで上げることはしないだろ誰も
サバさんとキョーさんの遊ぶ確率とかの違いは
サバさんはがつがつしてるのに
キョーさんはそんなに遊ぶ気ないんだと思う >>411
はいはい連れ出してるいちかとまもでしょ
スタッフ〜ロッカーで早く帰ろって話してましたよ >>421
いたことを言っただけで悪く言うってズレてない?
どんだけ被害妄想なん? >>407
どんだけサバさんやきょーさんが連れ出してたとしても出禁になることはないよ。
こんだけ人気なんだもん。
今まで落としてきたお金、女性を喜ばせてルームに行ってくれるメリット考えれば
出禁にすれば来なくなる単女も出るはず。
お店も馬鹿じゃないから、
連れ出しの件は届いてるはず。
それでもそうなってないのは総合的に判断してお店に必要とされてるからでしょ。 >>430
ないね。
そろそろ出禁じゃない。
サバさんは人に借りてまで来るから…
いくら、金を落とそうが関係ないね。 >>421
ハプバー依存なんだから来なくなるわけないだろ(笑) >>435
いい人説は支持するがハプバーにはもう不要 >>433
よく見るよ。
あと、連れてきた女の子が他の男とイチャイチャしてるの見てる時の顔は情けない顔してるよ。
なら、連れ出して連れてくるなと思うけどね。 きよーいけめんでもないしモテてもないからしかとしなよ >>432
出禁になるならとっくになってるって。
そのお金の話、何年してる?
定期的に来てお金落としてくれて(+a お酒もで) +
多くの女性を喜ばしてくれる人、お店側だったら切りますか?って話。
>>402さんと>>404さん これがあるのが全てでしょ。
連れ出しを肯定してるわけじゃなくて、
今までの現象から「ここ」で「こうなってる」から「ここ」が「こう」で「こうなるよね」って話をしてる。
事あるごとにサバさんだきょーさんだ騒ぐ人がいるから。 >>417
上手い単男さんなら、別に探した方が良いです
目立たなくても、話も面白くてSEXもめちゃくちゃ上手い人いますよ
相性はあるかもですが それって「ここ」で「こうなってる」から「ここ」が「こう」で「こうなるよね」って話ね。 >>423
間違えました、、
イニシャル出すとまた訳のわからないこと言い出す人がいるから
常連だけどガツガツ系ではなくて金夜の新年会には来てましたね、これが限界です >>439毎回疑問なんだけど
イケメンでもないしモテてもないなら
なんであんなにルーム稼働率いいわけ?? >>446
横から失礼します。
その方一緒の人かもしれません。新年会にいました。 >>443
調子に乗ってるとホントに出禁になるよ。
いくらお金落としてもまた、新たにそういう人は現れるから…
それにその連れ出した女の子が話をしてきて、どうにかして欲しいって話をよくされるよ。
黙ってるけどね。
そろそろ、いいんじゃないか? >>442
I will treasure it for the rest of my life.
Sweet dreams! じん、さば、きょー、PJの4人は良くも悪くも話題になるし人気あるなーって思う 出禁になるんだからもういいだろ?
ごちゃんで何したいの?
品格を疑われて、良単女も来なくなるぞ?
常連が来ても来なくても遊べない奴は遊べないんだから、もうほっとけ。 >>451
ラスクルールなんて初めから守るつもりもなく、やりたい放題やってるんだよ >>443
大量出禁になったのか?
ラスク丸出しの雰囲気って、
例のTwitterなどのコミュニティーの繋がりでしょ
としか思えない。
忠告は何度もしたのに遊べてない奴の妬みだ!とか?まだ出禁候補いるからね >>456
同感。
そもそも遊べてたら他の常連の行動とか気にならないだろうし、5ちゃんは遊べてないやつがガタガタうるせーよ >>456
そうやって出禁ならねーじゃねーかよ
いつも ラスクに通う常連がいなくならない限りダメだと思う
店で寝てる奴とか、タイミング合わせてハニトラなど他店に行く相談してるのもいるし 5ちゃんでウダウダもいいけど、ラスクはコミュニケーションバーって言ってるんだから、自分からコミュニケーション取りに行くのは何も問題ない。
嫌いなのいて嫌なら他の店行けばいい。 >>451
両方本当ですね…
人気があるのもそういう話があるのも。
熱い思いは伝わりました。
あとはスタッフさんに任せましょう。
何かおっしゃいたいことがあったらどうぞ。 >>465
見てたからってサバとキョーの
連れ出しの確証がなきゃ何もできないでしょ そう。5chで出禁になるなら、無い煙でも作って、炎え上がらせればみんな出禁になるからね。
それほど全員が嘘と本当を見抜けるわけではないからね。価値観も置かれてる立場も違うのだから。
だから>>463さんの言うように、
嫌な人がいるなら他の店に行くのが楽だと思う。 ラスクは遊べる男に対して注文が多い。
新規の人の相手しろとか自分以外でもハプれる状況なら遠慮しろとかさ。
人気の男とハプりたくて来た女の子は相手してもらえないから不満もつし
風俗勘違い男なんかと遊びたくなくて結果ハプらないと誰もハプらないって文句言われる。
自分以外の男がハプるのが嬉しいって男と
どんな男とでも遊べる女の子しかきてほしくないなら そう注意事項で説明して >>469
リトとフェイスだけ実力主義で他はどこもそんな感じだな
金になってるのは8割の遊べない男達だから
店側も建前としてそう言うのは仕方ない
聞き流しながら上手く遊ぶしかないんだろうな ラスクって店で女性と仲良くなって次回からカップル入店で入れない?
それやったら出禁? >>426
あー言い方間違えました。
小さいし、トータルで見たらSEXは雑で気持ち良くないけど前戯だけは上手いかと。
本人は終わったらドヤ顔だけどw >>473サバは動きが速いだけ
腰の動き早いけど物が小さすぎて…www >>469
自分以外でもハプれる状況なら遠慮しろとかさ。
これよく分からんよな
一回遊んだから遠慮しろとか 水曜日はジュンさんだから安定。
アンチも多いけど、縄できるので人気ある。 5ちゃん見てる女子で緊縛に興味あるなら水曜は絶対じゃんサン
爺だけどスタッフさんや常連からも人気ある。
ここで悪口書かれてることあるけど妬みとしか思えない。 >>478
うるせーよいきなり
謎のアゲ始まったわ。 自分のお気に入り単男がここで名前出てこなくて安心してる
きっとそんな人も多いはず >>480
それでしかない
あんま人気になって欲しいないもん 水曜のじゅんがいいなんてやついるわけない笑
見たら飛ぶぞ?飛ぶぞ?
こっそり話盗み聞きして
かまって欲しそうにニヤニヤしてるじじいだぞ >>480
ほんとそれです
上手い単男さんは店内で目立つようなことしなくても遊びたいって女性いるから、ここで目立ってほしくない >>486
本当の良い単男さんは誰にでも愛想良く、スマートに口説いて毎回ルーム行ってますよね >>486
それは男も同じ
お気に入り女性には目立ってほしくない >>486
そういう意味ではサバーさんやPJさんが目立ってくれるのは逆にありがたいです
みんなそっち行っちゃえ的な >>478
じゃんww
そこ一番間違えちゃダメだろwww 男で〇〇で名前隠すやつってなんなん?
書き込みする必要ないだろ。 でもここって本当に目立った人気単男、単女いないよね
大体他のハプバーだとみんな知ってる上手い人可愛い子とかがいる >>493
いま圧倒的にNo. 1男子は日昼に来てる人。
いつも5、6人の女子に囲まれてるわよ 本日(木)、お昼に伺います♪ 15:0 0から〜
「いちいち気にしてたら二の次になって、
もう3度目の正直 四の五の言わずにロクでもない
七転び八起き 人生は急展開。」
おやすみラスク( ˶'ᵕ'˶) >>495日昼にイケメンなんていないし
5、6人のおばさま達に囲まれてもねぇ…ww >>494
いらないの!おれさま以外のイケメンなんかいらないの!女はおれさまのイケメンチンポでイグイグいってればいいの! >>497
は?日曜日の昼来てないでしょ?
その人くると女の子が群がる 姫奈みたいな清楚で巨乳の超絶美少女とハメハメしたいの! >>497
お前さんはババァにも相手されないブサ男w >>496
名前の4文字目に四つ葉のクローバー入れてるのセンスいい >>504
you are high sense.
reprint, >>476 478
なんなの?
じゅんなんて他の縄やる人達から鼻で笑われてるよ。
やり縄だし、あやとりかぁって感じだね。
いつもニタニタ気持ち悪いって。
スタッフからも常連男女からも嫌われてるのわからないのかね?
行くのラスクしかないのか?
カンプにも行けないもんね。
マスタードに詰められたって聞いたし…
これまた、連れ出しの常習。
関わると女子は来なくなる。
害しかない。 >>506
マスタードに詰められるのはちょっとオモロいw >>502
ルームほとんど行かないしプライヤーでなんかとはまた別だよね
いい人だし避難所って感じ >>510
これ本人w
避難所は店員さんです。
ふれでぃーさんて、毎回いつも同じ女とルーム行ってます。 >>512
避難所って、モノは言いようだ
日曜日の昼間はコイツが女を囲むようになって、つまらなくなった。 >>506
水曜日はじゅん居るから絶対行かない。
縄も下手だし、新規来るとガッツリ囲うし、連れ出すし、害しかない。
平日のイベント違う日にしてもらえますか?じゅん居るから行かない人かなり多数いますよ。 日曜行ってますけど
イケメンなんて皆無だし
日曜イケメンがいるって投稿は
女集めたい男が書いてるんだろうなぁ フレディさんはいい人だよ!!!
フレディさんのまわりに女の子が集まるのはわかる!
私もいい人いなかったらフレディさんのとこ行っちゃうもん!
避難所ってわかる!なんかうまく盛り上がらないなあってときフレディさんちょいちょい気にしてくれるし、悪い人じゃないよ! でもフレディさんの悪口言うなんてそうとうだね笑
男からの人気もあるし、別に人のを奪うとかそういう事しないのに笑
ルーム行けない男って怖いね!!奪われてると思ってんのかな? >>526
カンプだよね。
連れ出そうとして詰められたって聞いたよ
ダサ過ぎ。
もう行けないでしょう。カンプにも。
他のところも相手されないし。
ラスクもそろそろ来れなくなるんじゃない。 >>526
と思わせつつ
あの人だよね。
名前書くわけないでしょう。 >>524
フレディがいい人?
人を馬鹿にするのがいい人なのか?
フレディが人の悪口言ってるでしょ 悪口は人なんだから多少言うとしてもフレディさんと一緒にいること多いけどそんな悪口言ってるの聞かないよ?被害妄想?
ここでフレディさんの悪口言ってる方がタチ悪いぞ〜!!
そんな男たちと遊びたくないぞ〜〜!!!
あ、ちがった!もう既に遊べなかったね!!だから悪口言っちゃうんだもんね!!!! 週2、3以上来店する人って他の遊び方とか趣味とか無いんだろうね >>531
そうやって女の子を減らさないでくれ。
ただでさえ男が多いんだから。
大丈夫!お話やエッチなことが趣味でもいいんだから。 最近ここのお店行きはじめたんですが地雷単男教えて下さい。
もぐにんの情報で単男単女情報が消えたので教えて欲しい。 ラスクでパプれる人は、勘違いしないでほしい。
所詮ここででしかモテない。どこでもモテるなら、何もラスクで固執しなくてもどこでもモテるわけでしょ?
いろんな人がいて、モテない人ばかりが集まるみたいな発言はやめてもらえないかな。意外と、冷ややかな目で見てます。勘違いしてんなぁと。居場所なくてかわいそすぎ ラスクで35才の凄い美人が初めてきて少しの会話だけで僕を入れて5人と遊んだ。その子の話では彼氏と別れて凄くしたかったらしいです。会話を求めるのはいいかもしれないが、エッチだけを求めて来る人も居る。こういうのがあるからラスクは楽しい。 >>536
それはラスクではなくてもハプバーであればあり得ることだ >>531
スタバや居酒屋と同じ感覚で来ている人は何人かいるね。
あなたは何か趣味あるの? >>530
そうやって人を馬鹿にするのが本人そっくりって言ってんだよ。ブーメラン返ってきてんぞ >>533
水曜日のじゅん
さば
PJ
アヒル
メガネのたくや
ヒカル バーで学を持ち出すバカが多い。
そういうのは現実社会でもバカにされれば
ここはハプバーでそんなの必要ないの。自慢する必要もないし。あなたの学に惚れ惚れしてはぷしたくなると思うの?ならそもそも論で、ハプバー自体を非難すればいい。中途半端なんだよ 色々な人がラスクにはいるから、単男は会話が重要
最初の挨拶と少しの会話で、相手が何を求めているか把握して、相手に合わせてうまく立ち振る舞う必要がある
だらだら長く話すだけが会話じゃない
六角さんはそういった意味では無双レベル 私はこの前初めてラスク行った
他では来店すると必ず名前を言って乾杯とかしてるけど
ラスクは新規の人に対して興味ないのか、コミュ障なのか、スタッフの紹介も雑で
仲いい人たちがつるんでいるだけで、なんかつまらない感じでした。
今まで一人でカウンターにいるとかは無いし、もう行かないと思う。
新規とか大事にしない店なのかなラスクって。
私は女子アナの鈴木唯に似てるっていわれます。 >>519
フレディさんはイケメンですよ。
ラスクの中ではダントツでしょ?
日曜日の昼来てみたら >>543
六角は場の雰囲気を読めないのは確かに無双レベルだね
邪魔だってわからないのかね? >>544
その時がダメな日だったんじゃない。
また来てみては。 >>530
わたしもそう思う。
フレディーさん日曜日は女の子が取り合ってる見たことある!
女の子を昼は囲って延長して夜に部屋行くスタイル。カッコいい >>551
でも対抗出来てる人日昼に居なくないですか? でもたまに日昼に来る、髪色が明るくてパーマの人気になる
話した事ないけど 日昼、男は行かない方がいいっぽいな、フレディが一人勝ちしてるみたいだし。男は行く必要なし。 スタッフ見てるだろうから言っておくけどフレディが一人勝ちしてるのも問題ですよ?
自分以外の男がハプるのが嬉しいって男しか来ない >>555
こんな所の書き込みを真に受けて無いで、行きなよ。。 良単男を晒して落とすの流行り?
誰がやってるか想像できる >>542
学を一番持ち出してんのはいきなり語り出したお前だろ。学が必要ないって学を持ち出しての気づいてんのか? >>552
飲み騒いで可愛い子囲って害悪すぎる
スタッフも放置してないでなんとかしろよ >>544
そんな感じだから誰にも声かけられないんじゃない?
タイプならこっちから声かけるけどね。 >>560
良単なわけないし元々落ちてる
つまんないいじり >>502 から始まったこの一連の流れだと思いますけど、もしこういうことをするなら、
こんな抽象的な言葉じゃなくて、いきなり下げとか強烈な言葉にした方がいいと思います。
その方が同意見の人を引き寄せられるので。
自分は水曜日のじゅんさんもお会いしたことも面識もありませんし、Fさんなんかは「答えを答えない」トークで女性を惹きつけて魅力的な方と思っています。 女性が一人カウンターでぼっちなんてラスクでありえないレベルなんだけど、誰がいたか覚えてる?
わかる男なら、つるんでるときでも、一人になったら誰かいくぞ。
よほど空気読めない人たちばかりだったのかな。
空気読めない男が多いのがラスクかな。 新規単女がラスクに定着しないのはマズいね。ましてや変なサークルみたいなノリで盛り上がって、
取りこぼすのは、最悪。
実は男より女の方が妬みの雨あられ。新規女から横取りする女もいるらしいからね。
新規女にはイケメンを献上する位気を使えよラスクの常連女。 >>568
アホか。
自分で行けよ。
まあ、話しかけも出来ない奴が多いよね。 名前を平気で書いたり、女の子のこと平気で載せるのはどうかと思うわ。でもここは一回ルームいくと連れ出しOKなのはよくわかりました。女の子は食事奢って貰えるし、
そういえば可愛くない女の子やおばさんが通報するって騒いでました。 フレディさんに関して言えば悪口書く人がダメなだけ。人気あるからここで名前出るのは仕方ない。あとルーム行けない男女が発散する場所だよ5ちゃんねるは! >>544
コミュ障多いし、新規が来たらしばらく様子見てから挨拶に行く傾向がある。
女性から話しかけた方が選択肢増えるし楽しいよ。 >>571
>>女の子のこと平気で載せるのはどうかと思うわ。
>>そういえば可愛くない女の子やおばさんが通報するって騒いでました。
自分ですぐ矛盾するのはちょっと… この店は新規女性に優しくない、女性は連れ出される、みたいな印象付けて評判下げて、一番得するのは誰なのかと、、、おっと誰か来たみたいだ。 >>572
男女が発散する場所だとしても、
画面の向こう側に相手がいることを
忘れちゃいけないのではないでしょうか。 Twitterもそうだけど、5chに書いてもラスクではダメ。
マスターが5chは見るのも嫌がられてるからお店で見てる人はチェックされてるよ。
ごちゃんネタを公言してるのは連れ出ししてますくらいの馬鹿。
ロッカーで書き込みしてるのが誰か特定されれば即座に出禁だ。 昼の男祭りのときに女の子がいないからってスタッフがいきなり女の子3人来ますよ。とか根拠のないあれ、女性を何だと思ってる。
ただの餌か。 >>578
ラスクで実際に会ったり見て話してわかることが多い。5chanの宣伝やネガキャンも通用しないことの方が多い。ここに書いてあることはラスクが一切関与してないから信用するなってこと。 >>579
あんたここに書いたら直接店に言えないね。
それとも近所のお店がよくやってる営業妨害? >>572
その後にいるマサって奴は面倒。
話もつまらない。
あの歳で独身なのがわかる気がする。
キモい 言うつもりもないしここで言った方が効果ある
来るわけない >>578
かつては若い良く遊ぶ単女がここで良く名前を出されたからって理由で出禁になったよ 常連BBAの嫉妬も後押ししてたけど >>543
言われてみれば無双だと思いますw
六角さん素直に話上手だと思うなあ >>585
もう来てないで出禁でしょ?
名前言えないの?嘘? >>586
六角さんも答えを答えないトークってことなのかな >>582
マサさんてどんな人?
年齢と結婚はカンケーないよー >>589
整った顔をされていて穏やかな方です。
ガツガツもしていないし 良客だと思いますよ
書き込みで聞くより実際に話されたら良くわかるかと思います。
しかし思いますが ここに書いている方って成人以上なのに、幼稚ですよね。
ストレス発散がこんなことでしかできないものと思われます。 >>587
なんの絡み? それ
何年か前の話だから今の人たちは知らない娘だよ 「答え」を言ってしまえば、そこから合う合わないを判断されますからね。
女性が答えを言わないのもそこにあるのかなと思います。 >>588
そんな感じですかねw
あの方、話題が豊富なので
素直に羨ましいと思います どうでもいいやつは誰も興味ないし燃えない
良単を落とそうとしても燃えない
ネガキャンしてるやつの存在意義は最早ない >>595
いない女の子に萌えない
そしたら興奮を超えない
そんな気持ちは追えない マサさん私は好き〜!!!顔可愛い!!!!!
くしゃっと笑った顔癒される〜!!! >>593
話が長いだけ
答えが考えられないだけ
そして女の子は違う男に行く >>600
性格はグズだけど
女の子には良い顔してるだけ
同じ女の子としか行けない BBSに書き込む男って承認欲求高くね?
行きますでいいじゃん?すぐ時間が出来たらとか行こうか悩んでますとか。
だいたいどうでもいい単男の書き込みパターン。 >>606
そういうことが気になり始めたらハプバー中毒。
気を付けた方がいい。 >>606
単男がBBSに書き込む意味がわからん。。 >>608
あなたがなぜそう思うか当ててあげる。
あなたもBBSばっか見てあの子の書き込みあるから行きたいなとか今日はやめとこう、たくさん書き込みあるから行こうって思ってるわけ。
女側もそれで店に行こうか判断してる子たちもいる。
一期一会とか思ってるのかもしれないけど、つまりあなたは思考と行動が一致してないバカってこと。 グズとかバカとか言わない。
人間の性格の悪さって案外隠せないものですよ。 >>609
バカはいらないけど、大体は合っていると思います。 書き込み見て行くか決めるからまた会いたい人には書いてって言ってる
人気な人ほど粘着されてるからサイレントで来てる人多い >>608
嫌な単男の書き込みだったら一瞬嫌な気持ちになるのかもだけど、行く行かないの判断材料になるし増えるんだから純粋に良くね?と思いますけどね。 >>613
粘着ってよりはリピ抱えていると被ると面倒だからサイレントですね >>615
あーそれあるな。
今日したい人と来週したい人は違うみたいな。 >>615 >>616
なんだろう…この見栄っ張り感と自演感… しんちびパーマって男なんで毎回イベント欄に書くの?店側はなんか言わないのか 今日は女性少なそうだから、行ったら好きな男選び放題? 最近ハニトラカンプから結構流れてる
このまま継続できれば良いね 今度カップルで訪問予定です。
この店のカップルルール教えて下さい。 >>631
なんだろう…この話題逸らし感と名前出されたくない感… みんなフレディってずっと言ってるけど
ただくっちゃべってるルーム行かない安心感で
寄ってるだけだろ 昨日いたakira!ってやつベタベタ触りすぎ
馴れ馴れしすぎてキモい >>636
え?それ何しに来てんの?
しゃべるだけなら他行けばいいのに(笑)
安心っていうか、逆に怪しいけど >>636
まぁ、くっちゃべってる時間が大事だったりしますからね〜
すぐルーム行く男女の方が珍しい。
ただ時間が長いとブーブー出るのはあるのかなと思います。 フレディは取り巻きがうるさい
アシストしてもらったとか女の子本人の前で言わないほうがいいかと、、、 >>640
世間的にもまわりの評価こそがその人の評価だと思うけど。
まともな仕事でキャリア積んだことないの? >>641
取り巻きがうるさいと言っただけでフレディさんがどうだということではない
少なくとも女の子本人の前でそう言った話をするのは気分がいいことではないのでは? だったらわざわざフレディの名前出さずにその取り巻きの名前出せばいい ここって何曜日か13時前から営業してなかったっけ???
早いときなかった??? >>647
お問い合わせメッセージありがとうございます!
月一で水曜日に朝10時から営業しております( ^ω^ )
ご来店お待ちしております! >>648
とても親切で優しい返信です。
HP イベント欄でも確認しましょうね。
ここに名前が羅列されて一人前と仰っていた方と話をしたことがありますが要注意人物が一人前なのかとも思いました。 >>649
これはわかる。本当の良単男、良単女共にここには名前はあまり出てこない ここに全く名前が出ないのは
良男でも良女でもない
そんなに遊べてる良者なら妬む奴は
出てくるだろうし
ここに名前が出てこないなら
妬むほど遊んでるやつではない 648さんにありがとうしたいのに、ありがとうできないんだけどどうやって返信みたいにするの(´⊙ω⊙`)??
648さんありがとうございます❤︎!! 雨の日って男の人いる???
女の私からしたら雨ならやめとくかとか思うんだけど、男の人はどうなんだろう??
天気で左右されたりするのかな????それとももう今日行く!ってなったら今日!!!なのかな??? >>654
基本雨が降ろうが槍が降ろうが
電車止まらない限りいると思われます
天気の善し悪しもそうですけど
お店の掲示板に左右されると思います
自分は よし行くかって決めたら即行きます!!! きれいに遊んでる人は、ほとんど名前出ないですけどね、特に男性は
名前が頻繁に出る人は、、、 ダリアが最近ハニトラくるのでラスクで回収してくださいよ。困りますから 遊べてる男
(地蔵からの嫉妬
小綺麗な女
(ブスババアからの嫉妬
これはどうあがいても避けられない あと普通に遊べてる良単イケメンいるけど毎週なんて来てくれないしね。 >>656こうやっていうけど
例えば誰なの?
まじでいないからそんなやつ 書き込みしない人、名前出ない人で真の良い人いますよーって含ませとけばモブも遊べるチャンス回ってくるかもって思ってるんじゃない? >>661
ゆ◯、し◯、◯い、◯ツ、じ◯◯
これで満足した? >>660
ここ(裏)を見ようとする→(お金、時間がかからないため→手軽、興味、好奇心になり→見たいと思ったときはすでに多くのドーパミン(目的達成)が出てると言われてます。)
意見の共有→共感や自分が嫌だなと思った人が誰かと一緒だったりすることで安心感を感じたりする。
→ラスクに行きたくなくなったり、行きたくなったりする→ラスク公式とリンクする。→公式BBSを見たくなる。→ループ。
また公式BBSを見るだけでもドーパミンが出てますので、良いなと思う人の書き込みがあったら、それはたまらないでしょうね。
ここと公式がリンクしやすいからこそ、依存症というか抜けれなくなるんでしょうね。 >>665
基本的に夜しか来ないから昼だけの人は知らん >>657
ラスクは廃品回収ではありません。
お引き取りください。 >>663
ちゃんと名前出せば。
この五人は間違いなく連絡先交換、出待ち、連れ出し、その後相手は来なくなる、別れるとストーカー
おー怖い 日曜行ったら男まつりだったけど盛り上がっててなんか良かったな >>672
土曜日も昼は男祭りだったよ。
夜はイケメン多かったから楽しかったけど >>673
週末昼は男多いんだなー
気になる子とは話せなかったがまぁそれでも楽しかったわ >>673
こういうのあると盛り上がるよね。
ありがとー >>663
671は無視で良いから普通に知りたい。
良単男さんに出会いたい。 紗綾みたいな可愛くて巨乳な美少女とハメハメしたいの!バックからズコバコしたいの!恥ずかしいことをいわせながらハメハメしたいの!! >>676
ふん。
この中の誰か?
まあ、合ってると思うよ。 >>680
ふん。なんて言葉使いません。
1人しか分からないですし。
>>604 htね 最近綺麗な子増えた気がする。
まぁ大抵常連達に囲まれてるから話せないけど。 名前が出ない人で良単はいる、名前出ないで欲しいって言っておいて名前出しちゃうって何の承認欲求? >>682
それすごく思います^^
とりあえず常連達から奪い取ってやりましょう
誰にでも話す権利はあります!!!
そっからは682さんの頑張り次第です。 >>684
661が感情的になって、663が反応したように見えますが。
承認欲求というよりは感情的な人を見ると感情的になりやすいので、そっちかなと思います。
それを治めたいという意味では承認欲求にはなりますが。 ゆ◯、し◯、◯い、◯ツ、じ◯◯、この中の誰かが自演しようとしてる方が自然 >>682
常連に会いに来てる子もいますからね。
会えば会うほど安心感も増しますし。 >>687
普通に女です。私はお気に入りとか特にいないから別に隠す理由なくネタ提供できればと思い書き込んだ
自演だったらこんなに男のハンドルネーム知らんでしょ >>685
常連の輪で楽しそうに話してるの見るとなかなかね。
楽しんでもらってまた来て欲しいし。
でも気になる子がいるのでチャンスがあれば頑張ってみます。 >>692
おっしゃる通りですね
ぜひ頑張ってください!応援してます!!! >>691
自演だとしても
ハンドルネームくらいわかる人いるし
あなたが出した人たちの名前は
あくまでも、あなたのお気に入りなだけであって
お店での人気とは異なると思いますが
あなたが書き込んだ人たちの
よくない話をまぁまぁ聞きますしね >>694
横から悪いけど、
お気に入りとか特にいないからって書いてあるの見えてます?
良単をお気に入りと勝手に思い込むのやめたら?この人は違うみたいだから。
お店での人気って誰が言ってんの?スタッフ?
それこそあなたのお気に入りでしょ。
よくない話がない人なんてほとんどいない。
何が言いたいの? どうでもいいんだけど、大半が「必死すぎじゃね?」って思ってると思う >>683
頻度あげても、彼のキャラじゃなかなか遊べないやろ。。 必死なのって前に名前出された「地雷単男の常連」の誰かだろ もう自分以外の他人どうでも良くない?
誰かのお気に入りは誰かの嫌いなの人でもあるんだし、誰が好きとか嫌いとか自分だけが知ってれば良くない?
嫌いな人をあえて名前出す必要もなくない?
自分が嫌いな人も、誰かのお気に入りの可能性あるんだし、人それぞれなんだな!!!ってなれないのかな???? ここは5chだぜ?
誹謗中傷も書かれる可能性があって見てるんだろ?そもそもクリーンな掲示板ではないんだし見たくなければ見なければいい話! >>700
多分ハプバーって自分以外の誰かが気になってしまうものなんだと思います。
誰かの嫌いな人は誰かのお気に入り。凄く同意します。
ここが存在する以上、見る人も書き込む人もきっと無くなりません。
ただネガティブな感情はポジティブな感情より強いので、そこを共有したいと思う人が出てきてしまうのだと思います。
クリーンな掲示板ではない。というのも人それぞれ!!!かなとも思います。(使い方に依存しますので。)
以前、名前出されるの怖いなら見るのやめれば?と発言しましたが、
見たくなければ見なければいいといっても、見るのをやめられない人がほとんどなので、名前を出される覚悟だけしておくと良いかと思います。
あなたのようにポジティブな話題で溢れればいいのにね。 他人に対して文句言う人ってだいたい私生活に余裕が持ててない人だから。
ハプバーなんてその日の数時間で男女間の優劣がハッキリわかるから妬み嫉みが生まれやすいとこ。
直接言えない他人への文句は自分の秘めたコンプレックス。 御徒町Sを出禁になったシャンハイが嫌われた理由。
とにかく女の子にがっつく。
女の子の横に割り込んででも強引に座る。
カップルさんの会話に強引に割り込んででくる。
話が長い。
女の子やカップルの意向を無視して自分が得するように仕切る
女の子やカップルがいない所で女の子の批評をする。
遊んでもらえなかったカップルの陰口悪口を言う。
遊んでもらえなかったカップルには報復としてカバちゃんに告げ口をする。
遊んでもらったカップルにたいしても陰口を言う。
女の子に人気がある単男を排除する。
イケメン、若い男を嫌って告げ口をして出禁にしようとする。
特定の単男イジメをして喜んでいる。
女の子にしつこくLINE交換を迫る。
店外で待ち伏せ、付け回しをする。
歳をとったブサイクなのに一番遊ぼうとする。
歯槽膿漏なので口が臭い。
ほうれい線が気持ち悪い。
ブルドッグ顔。
ウンコをした後尻をふかないのでシャンハイが座った後の布団にはウンコがついている。
トイレを盗撮する。
盗撮した動画を混浴で見せびらかす。 >>705
でお前は誰なの?色んなところにその内容貼ってるけど。
まさか人の名前は上げ続けるのに、自分の名前は上げれないってことはねーよな?? >>704から>>705の流れ見て吹いたわw
たくさんコンプレックス持ってそう ラスクのスレ何年か見てる人なら分かると思うけど
標的ころころ変え続けて目立つ常連の杭を打つように次々と叩いてる感じあるよね
長年通ってる誰か1人か、出禁や警告はしにくいけど厄介な客を抑制したいスタッフが書いてるんじゃないかなあとか思ってる なんでスタッフと思うかっていうとカウンターで限られた人にしか話してない内容書かれた事あったんだよな >>708
それなら叩かれてる常連が地雷という情報は一層信憑性があるな >>709
お前賢いな。
でもさ、夜は客の多さに四苦八苦で、ドリンクもなかなか作れてない。
聞き耳立てる余裕はないお思うな。 >>709
私もふみにしか話してない事ここで叩かれたから多分書いてるのふみだよ。 >>712
あなたカンプとラスクのどちらにも行ってる女性ですね。 >>713
そんなこと言ってどうするんですか?
女性を特定するような人は嫌われますよ。 ここのスタッフはそんなことしないよ
書くのは隣の店のふみだけ フミもフトシもがっつり刺青入ってるの見たら、
女の子は引いちゃうよ だから余計に二店舗過疎ってるんだよ。
スタッフの質も悪いのもあるけどね。 ハニトラとカンプのマスターが揃って入れ墨か。
ユージは大丈夫だろうな? >>710
理由があって叩かれてるだよ。
なぜ、出禁にしないのか?
どうせ、お客は入れ替わるんだから >>718
ユージはいい子だから大丈夫だよ。
他の2人は性格に難あり。 >>719
だからココで叩かれて出禁になるなら1人の力で出禁にすることもできちゃうからね
すぐ出禁にってなる頭がヤバい 店側も正当な出禁理由がない限りは出禁にはできない
不当な出禁はクレームや嫌がらせや悪評に繋がるし
出禁にするほどでもないから5chを使って客を戒めてる可能性がある
でもそれも店側の経営目線の話であって糞単か良単かという話とは別問題
例えば力をつけすぎた単男が1人だけ遊びまくるのは単女にとっては問題ないけど店側にとっては悪となるからね >>721
常連の何人かは見逃してもらっていて、調子に乗って俺は大丈夫とか話をしている人がいたなあ
そんな奴ばかりなの >>722
過去に無双して入店拒否になった人いますからね >>722
同意出来るけど
無双単男を切るしかない状況を作った店の力不足 各店の店長を任命してるのって誰なの?
誰が決めてるの?? >>728
任命ではなく独立
リト傘下ではあるから売上の報告義務はある
上納金払ってでもやりたいならスタッフから独立は可能
スタッフ経験なしの場合はハーネスのように個人店となる >>731
ある意味、docomo、au、ソフトバンクみたいなものか >>731
コンビニのフランチャイズ見ないなもんでしょ
カルロスがオーナーだけどいずれはジャロがオーナー兼店長になるんかね ケントがなりたがってたけどなれなかったからジャロもなれなさそう >>731
そんな貴方にお伺いしたいんだけど
リト系のハプバーなんてかなり儲かってるよね?
例えば週末土夜、男性25人で単純計算37.5万
アルコール代クオカ代所場代その他諸々差し引いてもさ
フェイスなんて17000とかあるし >>739
アンタの言葉が聞きたかったぜ
でどのくらいなんだ?例えでも スーパー波平 童貞殺し
👴🏻👴🏻👴🏻👴🏻👴🏻👴🏻👴🏻👴🏻 >>738
誘われたら、すまんが、無理やで。。
って伝えたらええで。
慣れてはるから気にすんな。 みなさんの妄想、思い描いている想像の世界観は見ていて微笑ましいですね。成功者への妬みは何処の世界でもあるものですね。 >>743
いきなりどした?
話の世界観は好きだが。 >>743
妬むことしかできないような方もいますので。
となりの芝生は青く見える。 いや、誰がどうした、こうした、あーだった、こーだったと井戸端会議に一生懸命な方々のやり取りを見ていると関われない私は幸せなのか、安心なのか。これからも楽しい快楽の時間をラスクで過ごさせていただきます。 >>749
いいえ。この板の話です。カウンターやみなさんと語らう、特に女性を交えている時には他の人の負の話題には触れませんので。 今日行きたかったなー
盛り上がってそうで な により。
みなさん楽しんでね! >>750
紳士なんですね✨
そんなあなたにとってハプバーの魅力とは? >>752
定義したことはありません。魅力は「全てはハプニング」の一言ではないでしょうか。
>>753
おや?お解りではないのですね?書き込みは「匿名」に見えるかも知れませんが内々には身元を明かしてきることを。 >>716
刺青いれるのってホントセンスないし後先考えないし知能低いよなあ
一生もんだから毎日同じアクセつけていきがってる痛い人にしかみえん
そのくせ大勢の前では隠そうとする
親が刺青いれてたら悲しいよなあ >>756
そんなこと考えてないんじゃない?
ここのスタッフはみんないい人だから入れ墨の話は御徒町スレでやって >>756
そのくせ大勢の前では隠そうとする >確かに。
アクセサリーやファッションなら隠すのは意味分からんが魂なのかも。 いつも思うんだけど、書き込みのお伺いさせていただきますって言ってる人、三重敬語になってるし日本語変よ? >>754
そこに触れるということはここまであなたのストーリー?それとも何か手立てでも? いつも思うんだけど、書き込みのお伺いさせていただきますって言ってる人、三重敬語になってるし日本語変よ? >>763
大丈夫ですよ。逆にマスクしてる人が浮きます。 初めて行きましたけど凄く楽しかったです!!
また行きます! >>765
楽しめてなによりです^^
機会がありましたら是非いらしてください ラスクに新しい方たちが訪れています。
安心できるスタッフのみなさんのおかげかと思います。客人は老若男女のいろんなキャラクター居りますが居心地の良さを感じてください。??と感じたらスタッフや周囲に目配せです。 >>767
最近、他店からスタッフとお客さんが優しいと言う噂を聞いたと来る人が多くなっているイメージです。 >>768
とても嬉しい話です。日頃のスタッフの営業姿勢が伝わっているのでしょう。いつまでも良いお店であることを願いながらも私たちの振舞いも大切ですね。 ここは男女共もに店内で人の悪口言ってる方は気を付下さい 昨日初めてで楽しかったと言ったものです。
明日昼行こうかと思ってます。
昨日は女性がみんな帰ってしまい常連さんたちと男だけの会だったのでぜひ素敵な女性が明日来てくださることを期待してます >>772
いる時はいるし、いない時はいないですね >>771
店内の事については公言されない方がスマートですね。お店の客人の多少もハプニングなのですから。 >>771
女性がみんな帰りたくなるような男性しかいなかったって事ですかね。
あまりペラペラ話さない方が良いですよ。
明日行こうと思ってたけどやめときます。 >>776
昨日と今日で男性は違うのですからそれは無意味ですよ。 >>777
えーと、、ペラペラと店内の事を明かす人がいるから行きたくないって事だよ なんかタブーを犯してしまったみたいですね
申し訳ない
その日はたしかに女性はたしかに帰りましたが終電時間でしたし、いる男性イケメンだし話も面白かったですよ
ほんとにいいお店だと思ったので評判下げる気とか全くないです >>780
アングラな場所なので店内の状況などはあまり公の場で言うのは好ましくないです
店内のことは店内だけで、次から気をつければ大丈夫ですよ
また、楽しんでください >>779
文脈を読めない人も多くなっているのは板を拝見すると多くなっています。
何が起きているのか興味深いのは理解できます。しかし店内については触れないのはルールで、その方の民度かと思います。 別に5ちゃんならそれくらい良いんじゃね
あるあるだし 姫奈似のKカップの超絶美少女とハメハメズコバコしたの!パイズリズリズリ乳揉みバックでパンパンしたの! >>785
それをお店のスタッフに伝えて5ちゃんねる掲示板に書き込んでも良いか聞いてみてからにしましょうよ。
5ちゃんねるならそれくらいいいよね?
あるあるだもんね、と。 毎度思うんだけどなんで初回で5chの存在知ってるん? なんか盛り上がってるな。
>>781 大人〜
>>780 あまり店内の状況やご自身のことを伝えるとあなたが特定されてしまいますよ。 >>788
5ちゃんに誹謗中傷以外の投稿であれば本人の自由でしょ。事実を書いてるわけでしょうし、ここはBBSではないので >>789
大体、来店する多くの20代後半〜からの世代は2ch(5ch)(全盛期もあったし)の存在を知ってるし、
行く前はどういう所か調べる人が多いんだから、検索したところで公式とココとリポートぐらいしか出てこないから多分、無条件で知る人もいるんじゃないかな。
「上野ラスク 評判」で検索したら4つ目に出てくるとかのレベルだから。
理由:検索エンジン >>791
貴方はその内容を事実認定するのですね。
はい。判りました。 >>791
確かに。あとここを書いたり見たりするのを嫌がるスタッフや人がここを見てるの矛盾してんだよな〜 >>787
ちょっと前のお通夜スレの状況で出たら勇者だったな〜
流れ読んで出てくるあきらはちょっとな〜 はか○とかいうクソ単がくる。ハニトラに帰ってくんないかないやマジで。 ○かせは自慢が凄い、ラスクの雰囲気には合わないんじゃない >>808
ルームでずっと自慢しているよね!
技術が凄いでしょ?ってww
ただただ激しくガン突きしていただけww >>809
ルームでもそうだけどフロアでもそう!
何人やったとか平気で言うし、誰でもいいんだろうなって部分がめっちゃ見える
店の掲示板に女の子の日だとかなんとか書いてあったけど何の事かさっぱりわかりませんレディースデ―じゃないはずなので何の事か全くわかりませんな。 >>817
その質問本気じゃないよね。釣りだよね? 行ったことないけど、ブレイキングダウンみたいな格好でオーディションでもやるんじゃない?
もうちょっと分からないと行きづらいよね >>819
いらないの!よくないの!ボクいがいの男なんかいらないの!!おれさまのおっきいチンポだけでいいの! >>819
いつも楽しそうだな!人生幸せになれよ!! >>824
女のこの日がわからない?
まさおは童貞だからしかたないよね。 週末によくいた単女連れ出しだろあからさまにいなくなったな >>832
よく常連と飲んでる多分20代前半くらい どの子かは知らんけど骨折した子は書き込みしてた
さばガールではない気がする 骨折の子とさばガールは別人。でも二人とも20代の若い子。
そして二人ともパタリと来なくなった。 >>844
BBSを涎垂らしながら見ているお前がヤバい
予告をする時以外にBBSで確認している奴はキモオタ さばさんが連れ出した女と揉めてるのはよくあること
自分で後始末できない人だから仕方ない >>846
来てくれる女の子に感謝した方がいいですね。
ありがとう。 >>845
みんな目的は同じです。BBSや板を見て妄想膨らませる楽しみの何処がヤバくてキモオタなのでしょうか?性癖の否定は余計なお世話ですよ。 〆🐟〆 (男性)
何人か連れ出すかもしれないに見えた(笑) タバコは仕方ないけど紙タバコは髪から服から全部臭くなるから電子タバコのみオッケーにすればだいぶ違うのに >>859乗馬のやつが自演しております
頭脳は馬より低そうです >>865
いるし自分が仲良くなって着てもらえばいい。 お気に入りいると嬉しいけどその人が他の人とセックスしてること前までは何も思わなかったのに、複雑な気持ちになり始めた。まじで良くない。かと言って感情移入できないセックスは気持ちよくない。頭冷やす。しばらく行くのやめよ >>868
めっちゃわかる
もやもやしちゃう自分が嫌になる
こーゆーとこで知り合っても自分のものにはならないし所詮セフレになっておしまい 自分のものにさせる気がないだけだろ?
自分がやりたいことやればいい こんばんわ!強風が吹いたり、冷たい雨が降ったり、急に寒くなったりする毎日だけど…
スーツのきみのハートはぬくぬくしてる?それとも、疲れてしょぼんってしてる?
明日はTバッグエプロン。ハートをビンビンにして明日はラスクに遊びに行こう!スーツの君待ってるよ。
明日。夜の部に遊びに行きます。 >>872
そう、わかってる。だからラスク行くのやめるの
しばらく他店で知らない人まみれのとこで遊ぶ >>875
調子に乗ろうがなんだろうがお前には関係ない
5ちゃんで調子に乗ってるお前が言うな さばなんて調子乗りすぎて鼻高くなる通り越してアゴしゃくれてきてる 5ちゃんねらーの口癖自演www
バカの一つ覚えだな >>881
調子に乗れるだけ遊べてるだけだろ
僻むな イベント欄出すの遅いよ、よく分かんないイベントだし他に書き込んじゃった ハプバーで節分の話始めるとか合ってない
ゆり☀︎なんとかして >>884
ラスクに来る暇あるなら顔のシミ直せば?って思う こないだ会った手作りカルボの人◯日は行くって言ってだけど昼かな夜かな、肝心なとこ聞くの忘れてた >>884
>>887
ハプバーで節分の話をするのがなぜいけないの?
社交場なんだから、雑談するのは当然だろ。
ゆり☀さんも話しやすくていい人だし。
女の嫉妬って怖いね。
くだらないことでいちいち揚げ足取る。
ゆり☀さん。いい人だよね。話しやすいし。
あれこれ書くのは女の嫉妬だろ。 >>885
891です。
最後の二文は消すの忘れた。 女の嫉妬?
普通にいい人だと思うし、女子目線でいうと1ミリも害はない。アンチコメは単男だろ。 >>893
アンチコメが単男?
仮にゆり☀さんが嫌いだとしても、
女性が増えれば、敵である他の単男がそっちに振られるから、ありがたいんじゃないの? >>890
ゆり☀︎さん、変な書き込みやめてください。
本当に不快です。
的なこと公式に書かれてた >>881
カネもめちゃくちゃ使ってるから
他人にとやかく言われる筋合いない ハプバーで人生狂った男はたくさんいるだろうな
ジャロなら自分から狂いに行ったんでしょって言いそうだが 〆🐟〆 (男性)
何人か連れ出すかもしれないに見えた(笑) BBSに書き込む男って承認欲求高くね?
行きますでいいじゃん?すぐ時間が出来たらとか行こうか悩んでますとか。
だいたいどうでもいい単男の書き込みパターン。 単男の来店予告は常連ならあった方がいい。それ見て行くか行かないかの判断材料になる。あの人来るなら行こっかな〜もあるし。 >>905
まじそれ。常連単男さんこれからも書き込みしてね。 しかし、何にも変わらないんだね❗
特に連れ出し常連達、さば、PJは相変わらず来てるし…
ルールを守って遊んでる人たちが本当にバカだね❗
金の払いだってたいした金額じゃないんだから…
やっぱり、つまらない店になっていくんだね❗ >>907
自分がルールを守って楽しく遊べてるならそれで良くない?いちいち他の人のこと気にしすぎ。
毎回毎回さばPJばっか名指し意味わかんないし。もっとやばいやつは腐るほどいる。 質問なんだけど。
ソファー席のカーテンを閉めたら
どこまでならやっていいの?
下着は脱いじゃダメって決まりだけど履いたままならどこまでいいの?
逆にここまでやったって体験談聞かせてほしい。 くっそチチでかいバレーボールのゆきちゃんて
最近いないよね >>920
盛り上がってハメあるよ
店員、警察バレはオワ覚悟で >>924
ラスクはいつもサイレント男が多いから
掲示板に書き込みなくてもいるよ そこまでやってもいいんですね。
今まで喘ぎ声さえ聞こえた事ないから
何してるのか謎でした。
みなさん有難う御座います。 掲示板には男の書き込みなくても
ゴキブリみたいに湧いて居るから大丈夫
興味ない単男なんてそこら辺にいるゴキブリと一緒 >>920
カーテン閉めてハメたよ。
当然ナマだから、それなりのリスクは覚悟したけどね。 ハーネスのスレに
この店の座席指定みたいなやり方マジで嫌い。
ってあったけどラスクも一緒だよね。 単女は話したい人の所にすぐ移動してください
時間の無駄になります
中途半端に話してから移動すると雑魚が引き抜かれたと愚痴ります
遊べない奴は他責のプロなので関わらないでください >>935
座るようにカウンター空けてくるからキモい
両隣、キモ単なんて誰も話したくないつーの
座らない単女が悪いみたいなあの雰囲気やめろ >>936
店員と仲良くなれば無理して座らせようとしてこないよ
平日とか人数少ない時はしゃーない時あるけど 他店の遊べない雑魚がこことぞばかり女と話せると思ってくるからきもいよね。
遊べない雑魚は風俗行けばいいのに店員が優しくするのやめてほしい。 マウントを取るのがお好みの男性が多いようね。経験者なのか知らないけれど人柄が全てを物語っていることを知ろう。 いやこれ単女の話やろw
比率的に女女の間を勧められることは少ない カルボの人に会えなかったー残念
会いに行ったのに…手汗ちゃんより >>938
女はお前の隣に座ったってハプらねーよって思ってるよ
あれで何時間もカウンターで待ってる男とかキモすぎる きもいのにニヤニヤ乾杯してくるの恐怖
話したくないのにスタッフが乾杯してくれって煽ってきてきついし、全然会話が盛り上がってないのに二人で席移動してくださいって言われるともう帰るしかない 一応バーの体裁なんだしファーストオーダー、ウェルカムサービスのためにカウンターに通すの当たり前だと思う。
そこからの動きは客に委ねられてるわけで店員から制限されることなくない?
勝手に動けないの?
フェイスのやり方とは似てるけど全然違う。 居場所ないのかグラス片手にうろうろしてる奴のが圧倒的にきもいし、そういう奴は単女の顔ばっか見てくる >>943
とりあえず乾杯して無理だと思ったら携帯みたいorトイレですぐに逃げればおけ 逃げたりする無駄な時間使うなら
最初から変な男の相手しない方がいい >>942
普通にキモいよね
それでずっとここにいたんですか?って聞いたら今来たばっかとか
顔が疲れてるし分かりやすい嘘つくなよ 最近の朝早くから単男が書き込む流れいいね!
女性も書き込みしやすくなるし。 ブレイキングダウンの10人ニキの髪型天パ気味の背高いやつなんて言うの?立ち回りキモすぎたんだけどw >>810
はかせってそういうこと言うんだね。
ルーム行かなきゃよかった。
私のことも影で色々言われてそう。 akira!ってまた来てるの?
キモ
あいつがいる昼は行くのやめよう >>966
言うよー
とりあえず開発させてあげました。
中イキしたからイキやすくなってるとか言うけど、
女の子からはほんとは逝ってない。とかこっそり多数の意見もらってます。 >>971
中イキしたことない子が、
「今のがイッたってことだよ」
って言われて「は?」
って思ったと言う話を聞いたことがある。 >>970
良さげな男性には大体ずっと女性が隣に陣取って囲ってたなぁ >>974
演技してないのにそれ言ってくるってヤバい >>972
はかせが口ばっかりでエッチに思いやりがないってのは思ってたけど、他の女性たちも同じこと考えてたんだね。 >>944
そのとおり!
いやなら、乾杯だけして去ればいい。 >>979
それはないと思うけど
私がはかせと遊んだ時は、されたくない事はないかとか、しっかり聞いてくれてされたくない事はしないし、途中も痛くないか嫌じゃないか確認しながらしてくれたから、他の人以上に思いやりを感じました >>981
それなら、ハプバーではなく風俗行けばいいのに。女をナメてるね。 その日は、はかせは4ハプしてたらしいし、妬む人達が評判落とそうと必死そう >>982
じゃあ悪評が耳に入って改善されたのかもね。
それなら良し。
私の時はひどかったですよ。 ここで叩かれてる人はだいたいハプれてる目立つ人か、遊べなくてマナーも悪い人かどっちかな印象 >>988
それは考えにくいと思いますよ
ルームではせかせかしないし、余裕を感じると思います >>989せかせかしないのは
奇跡のルームを大事にしてるからじゃないの?www >>989
相性がいいんですね。
それならそれでいいんじゃないですか。 >>990
id:I/+t9w9T0(5/5)
これ本人では。
ハニトラの一個前スレに本人が書き込んだときと
「、」の使い方、多めの使い方が本人そっくり。
あと、男の会話で4ハプしたって話すならまだ理解しますが、女性さんにその日に4ハプしたなんて普通言う?それこそ思いやりで良い思いをしない人もいるのでは?
周りの男性も彼が4ハプしたと言う必要ないですし。
参照:ハニトラpart33 923
その辺りでも同じような文が見られるかと思います。 >>993
バカだなあ。
もっと泳がせばいいのに。 >>994
早いかぁ。
もうすぐスレ終わると流れ変わると思って打っちゃいましたね。 質問お願いします。
ラスクって完全分煙ですか?
ワンフロアで一部だけ喫煙系じゃなくて、フェイスみたいな禁煙室が完全に分かれてて、煙はフロアに全くない感じでしょうか?? ボックス型のソファ席のみ禁煙ですが、他はカウンターもフロアもすべて吸えるので服も髪も匂いがつきます。紙タバコユーザーもまあまあ多いから、壊滅的に匂いはつきます。 >>996
タバコは一部を除いてどこでも吸えるかんじです >>996
リト系で1番臭いお店
分煙はフェイス、カンプのみ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 23時間 3分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。