【東京】440専用スレ【ハプバー】2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハンドルネームでも誹謗中傷は、開示請求の対象になります。
お店同様、ルールとマナーを守りましょう。 昼の部、海猿→コースケに変わったから、今までの常連が入れ替るだろうな >>10
海猿さん、辞めちゃったんですか?
2ヶ月お店に行ってない♀です。
だからみなさんお疲れ様とか年末に書き込みしてたんですね
もう会えないのかな? >>10
スタッフと遊ぶのでは無いから変わらないでしょ >>11
辞めてないよ!
でも、辞めたら客として来るって! >>14
海猿さんの作り出す空気が良かったから行ってたけど、、、
これを機会に、440は卒業するかな >>10
男子が変わるだろうね。お金払って、高圧的なスタッフのコースケだと、来店しなくなる 海猿さんは平日のスタッフはやめちゃったの?
いつ会えるのかな?
他に何かするのかな? >>10
確かに、今までの男性は来なくなるね
女性は変わらないだろうが >>20
あのアフロディーテで店員やってたんだからな!
ルームを回す実績はあるよ >>16
俺もコースケ合わない。悪い人じゃないけど。 アキTさんは優しくてプレイも上手でした。また会いいなー >>24
過去の書き込みだと真逆の内容だったよねww
もしかして自演ですか??ww アキTさん、お誘いありがとうございました
ルームにインした瞬間…当たりです来て良かったって言われたけど
まだプレーしてないから〜って
そのプレーもめっちゃ喜んで頂けたからホッとしたよ。またお願いしますと、深々とお辞儀なさる素敵な紳士様でした
楽しかったでしゅ これ全員同一人物ww
>>21
今日はケイタロウ目当て女性が沢山いたよ
>>16
俺もコースケ合わない。悪い人じゃないけど。
>>27
アキTさん、お誘いありがとうございました
ルームにインした瞬間…当たりです来て良かったって言われたけど
まだプレーしてないから〜って
そのプレーもめっちゃ喜んで頂けたからホッとしたよ。またお願いしますと、深々とお辞儀なさる素敵な紳士様でした
楽しかったでしゅ
そういえば、今日はアキTが昼に居たねww
自演バレたねww >>30
い○きじゃない?
カホカナちゃんの件あるし
あと、メリーかな。二人ともグルだしホモ疑惑あるから ほたるのキスって最初からすぐ舌を入れてくる。ムードがなくてイヤ。チュッと小鳥がついばむようなキスとか。唇だけで愛撫するとか。いくつもバリエーションを持っていると、あ、上手いなって思うんだが。 ほたるさん、キス上手いから!
キスは下手だけどセックスは上手い男性はいないですよね。
それぐらいキスって大事です。
キスでの気持ち良さは大切ですが、この舌で乳首やおまんこを舐められたらやばいな
と女性に想像してもらうことが大切です。
キスが上手い男性は女性の想像力を刺激できるから女性もキスだけで濡れちゃいますよね 今月忙しくて440に行けそうにないのですが…、昼の部の店員が変わったということで雰囲気どうです?常連いますか? >>35
星空見ながらオナニーするのが趣味らしい、蛍さんは毎日見ますよ >>37
その人とちゃんと関わったことある人は分かってるよ〜。大丈夫! そういえば数日前に40代のイケオジの「メリー」と戯れたのよ
かっこよくて体引き締まってて見た目30歳ぐらいにしか見えなくて金持ちでスマート服装が高級でおしゃれ全身いい匂いするし髪までつやつや全然オヤジに見えないホスピタリティがすごいし会話も楽しい
そして、セックス神業レベル!! メリーさんとのセックスは本当に最高。特に前戯のキスは本当に上手い。こっちもイキそうになる。イケオジ特有の匂いもまた興奮する。またセックスしたい メリーささん、地位が高くて紳士でいい感じの細マッチョ具合でセックスがめちゃくちゃ上手い。毎日抱かれたい。 それでめちゃくちゃに優しくしてもらって気持ち良くなって、今までこんな風にされたことなかったのに…!って混乱してほしい >>42
そんなに良い男ならここに書き込まないよな。独占したいわけじゃないからお店で会った子とは共有することあるけどさ。 >>32
三猿だよ〜。昨日カウンターでブツブツ言ってた あんなモロ アンチ目的の書き込み、本人が自演するメリットが全然ないじゃん。何言ってんの?
全く持って本人へ矛先を向けられてないよ。 >>47
文章のクセが彼のTwitter見ると似ているんだよねぇ〜 >>49
レッツダバー。その後はラーメン。妻と朝活。社会復帰のためにハプバー通い。 >>27
アキTさんは笑顔が素敵な王子様
これからも 愛の共有
よろしく お願いします
ずっと
愛を叫んでいきたいですっ
好きが止まらない
天使さん メリーさんの危険な暴走を、みんなの力を合わせて、やめさせましょう >>49
(その彼はおろか 男でもなくてごめんね…) >>42
おまいら、メリーの外見の評価がマジでそれだとしたら本気で目ん玉節穴だぞ!ハプバーだからやれてるかもしれんが、外だとただのパッとしないオヤジだぞ。 >>57
見た目も中身もアンガールズの田中だよな
本人は、酔っ払うと、X JAPANのYOSHIKIに似てるとか迷言ほざくからさ >>58
ア○Tさんもメ○ーさんも𝖪𝗂𝗇𝗀&𝖯𝗋𝗂𝗇𝖼𝖾にいてもおかしくないイケメンだから >>59
タモさんも入れてあげて
口説けないしルームに行けないけど、毎週通って募金してるんだから 今夜、ぞうさんの連続出勤記録おわるのか?
出稽古しに行くみたいだけど、残念だ。 >>30
俺もコースケにがて
シシさんと海猿さんいる時しか行かないから残念 コースケのいない曜日、時間帯を教えて
あの粋がった態度苦手
悪い奴じゃないけど、女の子にハプレ圧力は辞めてあげて 今夜行きたいけど、コースケの小僧がガンつけてくんだよ >>69
>>70
必ずお金使ってでもお前の事を特定してやるから 逆に自己主張ばかりだと、周りからもなんだあいつ?になるし、、、
っていうことになるし。
自分の思うがままに生きたい。 >>74
日曜日のみです
あとわずかですから会いたいなら行くべきですね >>75
辞めちゃうの?
それとも他に行くの?
今体調崩してて会いに行けないので教えて下さい。 >>77
他人のプライベートをネットに晒させることに抵抗なさすぎ。知りたければ店で聞きなさい。 >>57
それはフミ。酔うとニヤニヤしながら「11000円払ってんだから、さっさと脱いでオナホになれよ〜」って呪文唱える。 リピートがいない人の成りすましは何がしたいの?
誰も影響ないのに成りすましに反論するのはもっとダサいけどww ここは平日夜は人はほとんどおらず、金土の夜だけ盛り上がる感じですか? >>84
平日は不人気単男がいてますww
週末は人気単男が数名います
曜日より人次第ですよね 明日はイベントだから、いつも以上に常連飯女が集まる日だね
飯女は、ケーキだけ渡して帰ってもらいたいね
毎日のように居て、一切遊ばない飯女のメンタル凄いよね >>87
イベントは男祭りより飯女でも居るほうがいいじゃん
明日も圧倒的に男が多いと思う。7(男)対3(女1・飯女2) >>12
分かってねーな。
スタッフとしてより人として見てんだから、
これだけ影響があるんだろ。
いつも行く場所のスタッフが好きなやつから知らないやつになったら行く気失せる人もいるだろ。 >>97
こない。エリンギがしつこいかららしいよ。 >>98
おい、マジかよ。エリンギふざけんなよ。
ハプバーは執着するところじゃねーぞ。 >>99
間違い。ふみだよ。口説き方がキモい。
「さっさとやらせろよ〜。触らせろよ〜我慢汁爆発噴火寸前なんだよ〜」
って心の声が漏れて聞こえる >>100
それはもはや口説きじゃないだろ。
ただの風俗勘違い男。
制裁が必要。 ふみ呟くよねww
ったくよ、つべこべ言ってんじゃねぇ、さっさとやらせろ、って小言よく聞く
あの黄ばんだ歯とKISSできないよ >>104
若い人は上手く無いんだよねぇ
リピートしたいと思えない
ハプバーで下手くそは罪です笑 >>104
メリー、フミ、クマ
スタッフの目を気にしてでしょ >>107
クマは混ぜてもらえないと、複数でやる人たちを騎士団とか妬んでるのをよく聞く。 フミの呟きはヤらせろじゃなくて、
デブとブスは帰れじゃないw フミは女の子を、「無料の風俗嬢」と勘違いしてるからね。 盛り上がったところに割り込む、アキTに首輪をつけて、シャワー室の前に待機させよう >>96
匿名女子ってトモエか、あいつ品がないし楽しくないから朝から来ないで >>110
ニヤニヤ顔だから、おしゃぶり咥えさせよう。彼と赤ちゃんプレイしたい。ばぶぅ >>112
あの人、一度遊んだら毎回遊べると思って強引だから嫌い
女性を軽く見ている感じが私は無理です >>115
わかるわかる
良かった♡同じ事を思っている方がいた うちの息子がそちらの店でお世話になっているそうです。ご挨拶に伺ったほうが宜しいのでしょうか >>118
もちろんです!
菓子折り持って挨拶に来てください。
ちなみに息子さんのお名前はなんて仰るのでしょうか? 息子は数年前に、このようなお店で知り合った女性と結婚しました。仕事をほったらかしにして、昼間からお店にいるようです。 「h」です。とにかく心配です。
70歳ですが来店可能でしょうか。 h?
ほたるorひろかな
この二人、取っ組み合いの喧嘩してたよ
仲直りしなさい!! >>128
俺が昼の顔争いパターン
女の子取り合いパターン
俺がタチかネコパターン
1番入店争いパターン 彼らはハプバーしか生き甲斐がないからね。
お互いの価値観のぶつかり合いみたい。 いるけどいるからこそ教えないんだよ
つまりは名前が上がらない人 >>125
バチバチやってるよね〜
蛍さんの卑劣な考えに、ひろさんが説教しただけだよ >>99
エリンギ責任取って来んな
お前のせいで一人の単女が来なくなってる >>144
それを言ってしまえばア○Tのお触りで何人来なくなったことか >>145
アキT責任取って永久自粛しろ。
お前のせいで何人もの単女が来なくなってる >>146
しょうがないよ。クマだもん
人間じゃないんだもん 今日の料理イベントは魅力的ですが、来店予告の男性書き込みに魅力を感じません。
いい人が居れば行きたいのに、、、 >>152
地力でいえばケイタロウ。でも来店頻度でアキTに軍配があがるかな。 >>153
えー!
頻度はぞうさんじゃない?
竿師はさとだし。
イケメンはタクミ。 >>156
ルーム頻度はケンジ
竿師はひろ
イケメンはフミ >>153
エースとか書かられたらアキ○が勘違いするよww
エースって来店予告したら客が来なくなる人を言うのかな??ww 既に今日の書き込み見て行きたくないと思ってしまいます。書き込みは余計なことを書かないで欲しいです。内輪感が強くて新規が行きにくい原因です。 >>162
年末のときもそうだけど、さようなら会のときはどうしてもしょうがない部分はあるよねぇ…。
新規さんも普段来ない方も気にせずおいで〜。ワイワイして楽しいのでは。 >>163
新規じゃないのに新規の気持ちを語るなよ!
クラフトビールくらいで書き込むのは笑ってしまうけど笑
内輪がどうこう関係なく、今日のメンツがハズレだから、今日は行かない方が正解な日だけどね笑 >>164
話題の海猿さんラスト。男性の持参品
エリンギさん ルイ13世
ヒロさん シャンパン つまみ
アキTさん ビール
アキさん なし?
田中さん なし? >>168
ビールくらいで来店予告に書き出した人が悪いよね >>170
なら書き込まずにここも見るのやめれば? >>172
チョコプラのギャグをみんなで〜
ティー、ティティー、ティーティティー、ティー
アキ○〜〜〜〜〜〜〜〜でしょ?? アキTさん、面白くて優しくて流石エリートだなぁって感じました。 >>177
アキ○さんの来店予告がある時には、必ずアキ○さんを褒める書き込みがあるね
女性からの評判が悪い人って聞きましたが、ここの書き込みだとエース?? アキTさんと過ごす時間は、宝石の様な時間ですね。
ほたるさんと過ごす時間は、ゴキブリホイホイに捕まった時間ですね。
アキTさんは地上でも人気ですよね ほたるさんは、殴り合いの喧嘩をした、ヒロさんのいない火曜〜木曜の、オープンと同時に来店します。しつこくて苦手です。ゴキブリホイホイならぬ、ホタルホイホイに捕まってはいけません >>180
最近もほぼ毎日いる感じ?
書き込みしなくなったから会いたくなくて店からも足が遠のいてる ほたるに関しては、スタッフさんも思うところがあるみたいですよ。ホタルホイホイというより、クモの巣ってかんじです。スパイダーマンですよ。 ほたるよりやばい奴いるじゃん。イケメンで優しいかもしれないけど、バレてる人にはバレてる。粘着質なんですね〜 >>185
若い彼の事?囲い気質で有名ww
許可無しでバックハグして、遊んでもずっと離さない。一度遊んだら次に会ったら囲われるし、次に行けないから辛いって言ってた人がいたよww >>189
パピヨンの人は別の人みたいですね
440にはキリンの人もいるよ〜 >>186
平日昼によくいる背の高いイケメンです。名前出すのは控えます。 >>192
リピートが多い人は見たらわかりますよ〜 フードロス対策で、持ち帰り弁当制度はじめたんですね。
女の子が羨ましい >>198
単男には無し?
さすがカースト最低底の単男だな。
お金だけ上納し飼い殺しにされてる感じ。 "とど"のような奴とリピートしてるのは果たして良単男か?
もう少し解像度を高めてから議論して欲しい。みんなが口説きに行くような良い女(かお、スタイル)から求められての良単男。 トイレにあの議員のビラが貼ってある!
この人の提案で単女に賄い弁当を帰りに配るようになった、彼の政策は凄いです >>203
ハプニングバーを合法にしてくれあの議員よ 昨日、くまさんも弁当制度は激しく批判してたね
食べ残しゼロ運動、みんなもベアみたいにたくさん食べよう >>206
飯女とデブに対して厳しい人だから仕方ない
会話どころか、挨拶もしないと徹底している
聞こえるように飯女批判するが、ハプバーにタダ飯&タダ酒を求めてくるのが間違い
彼の行動&言動は間違いでは無いよね >>201
自分は正しい、自分は利口と信じて疑わないバカの発言ですなあ。
女性を貶めるような表現もいかがなものかと。
一億総あなたと同じ考えではないのですよ。
まあ、質問自体が誰かを貶める展開になりうる悪意のある質問なんだけどさ。
各々自分に合った良単男がいるていうだけの議論の余地のない話。
あなたにとってはそうなのね、で終わりでしょう。 フォロワーさんから教えていただいたけど、金曜夜に単女さんに挨拶なしで下ネタぶち込んで、注意されたら、最終フロアで暴れて店員さんと喧嘩しながら出禁になった単男さんがいたらしい フォロワーさんから教えていただいたけど、木曜夜に数ヶ月ルームに行く事が一度もなく、理由を聞いたら、最終フロアで暴れて単男さんと喧嘩しながら出禁になった単女さんがいたらしい >>204
いや、まだ議員じゃねえし。
後ろから刺されて落選する可能性なってある。 >>203
ぶっちゃけ、東横キッズの溜まり場になる気がしてこわい。 寒いからと思ったが値上げしてから客が減っているような。
11000円を出すならリトに行く人もいるんだろうか? フードロス対策は今や社会問題ですからね。定食に就けない女の子の救済策 >>192
自分の力で女の子をルームに導くことが出来る人
女の子からの高評価を頂ける男性客である
男性から憧れの見本になれるような男性客
すなわち、お店側にとっても同性からも異性からも好かれる存在が優良単男 >>216
女子からの良単男→ききじょうずあ、話し上手、セックス上手、その他多数。
男子からの良単男→美人のおこぼれあげれる。ハプ後にすぐリリース、1人じゃなく複数で楽しませる
店からの良単男→デブとブスは話しかけない、抱かない、ちゃんとセレクションして店のクオリティを保つ努力をしてくれる。 店にとって良単男とは、ハプらずとも毎回地蔵を決め込みながら人畜無害で足蹴なく通ってお金を落とす単男でしょ。 モテるやつなんて女食い散らかすか連れ出しするかだもんね こういう他人の情報を勝手に流すバカがいるから
ハプバーでは、職業とか自分の素性を言いたくないんだよな。
こういう書き込みが一番怖い。 日曜日の雰囲気は完全に常連身内ノリですね
若めの常連(スネ夫顔)の言動や態度が気になる
女性は優しい人がいっぱいいました
女性が居てもあの空気は無理
他の曜日にします(笑) >>224
眼鏡のアキでしょ
やりたいヤリタイなにがなんでも、やりたくて我慢汁でカクテル作る男
彼が5ちゃんで単男を批判してるのはスタッフも認知済 相変わらず土夜の性格きつい
なつきって店員いるの? >>229
これ書いているのって誰だ?
さすがにヤバいよな!!!!!
アキ〇じゃない?
昼の内容&日曜日の内容&平日の内容&スタッフの内容から推測して彼とみた!
彼がカウンターで話していた内容でもある >>206
お前人の2倍食べるし、2人分のスペース取るんだから、22000円払え ホタルはソムリエらしいな
前菜に柴犬のウンチ食べさせたい アキTさんのお話が面白い。バリエーションが豊かだし、笑顔が可愛らしい。また会いな。 >>236
おい!アキ〇!
もう他人批判は止めなさい!
君が日曜日のア〇(名前被りが気に入らない)
ベ〇(お気に入りを取られた)批判しても
あなたが好かれれようになる事は無い!
もっと自分を磨きなさい >>237
とりあえず自分が他人批判やめて自分磨きから始めてみては >>237
もう行かないヨ!
お前血まみれになるまでボコボコにしちゃうよ 延長した事を伝えるのは、人気単男だけでいいよ(笑)
人気が無い人が書いたら逆効果なんだよな〜 >>243
5ちゃんねるのエースかな?
炎上数なら、もうエースだよ! >>245
日曜のアキさんの後頭部を金属バットでフルスイングしちゃおっかな >>229
フォークで刺してスプーンですくって醤油でペロリ >>246
って心の中で我慢した俺は良単男
ラコスケぺろり >>249
大丈夫ですか?
相当やばい内容を書き込みしていますよ
自分で削除依頼かけて削除する事をおすすめします
お酒飲んで酔っ払って書いていると思うので、書いた本人が気がついていないかもしれないですね >>247
こういう内容を書く人って、普段は普通なのにお酒飲んで酔っ払って人格変わる人
酒乱の臭いがしますね 近々初めて伺おうと思っているのですが、現在は新規入場料半額デーを設けていないのでしょうか。
元々安いし集客も安定してきたからですかね?
調べても出てこなかったので、良かったら教えていただきたいです。 フミがネチネチがうるさい
あいつの唇にアロンアルファ塗って、お口塞いでやりたい >>252
現在は入会金1000円のみ無料ですね。
入場料半額はいつのまにか終わっていたんですね。 毎日いる女は基本的にろくでもないのが多い。
顔も性格も悪いのが多い。
それでもたまに美人や面白い女がいるから運試しに行く。 今ニュースになってるルフィのフィリピンの件。ここの常連が関与している噂もありますね。内偵には気を気を付けてくださいね >>263
お客として関係者が来ていたなら、お店の人に確認だけするでしょう。内偵する理由が無い(笑) >>265
ここは、紅の豚
または、平成狸合戦ぽんぽこ
です。たまに、魔女の宅急便です >>254
ご回答ありがとうございます!
新規半額デーは廃止になったんですね。
ひとまず平日に伺おうと思います、ご親切な方がいて助かりました。 >>262
あの金遣いの荒さは怪しいなと感じたし、彼は10月に1ヶ月間海外に行ってたね。時々、「あの男、割り込んで来るから、耳をペンチで潰してやりたい」とか、言ってて怖かった。てか、今日も店にいるのか >>269
あんだけ暇で金が余ってるなんて、普通の仕事じゃないでしょ
「週4できても、7000×4=28000じゃないですか。激安ですよね」って発言してるからね ある人が店にいるとこのスレ賑やかになりますね。お店で書き込みしてるくらい暇なのかな? >>257
良い書き込みと悪い書き込みがあり、どっちが本当なのか分かりませんでした。
私にとっては、エースなんかでは無かったです。
リピートは絶対に無いです。 >>277
アキTもあなたなんかもう相手にしないから大丈夫 >>277
いっかいしたんだ?
人を見る目がなかったんだね。 >>280
失敗は誰にもあります。いい経験できて良かったですね >>278
見たくないのかな?
なら、アイスピックで目ン玉ツンツンしたら? >>246
スイカ割りの方が、盛り上がらないかな? >>280
アキ〇さんもあなたみたいに5chで粘着する人に手を出してしまって後悔していると思います。もうそのくらいにしておいては? >>284
昔から叩かれていたから、今に始まったことでは無い。叩かれないような行動しないといけないですし、女性を道具だって思わないで欲しいです。 >>285
彼と冷水シャワー8時間浴びせる遊びしたい >>289
自演ですか??(笑)
人気のAさんに逢いに行く書き込みから3分後に
5ちゃんに書くなんてあなたが書いたとしか考えられないね(笑)
店で何してるの??(笑) >>288
キ モ ス ギ ル
タクミくんに負けていたよね? アキTさん、5ちゃんの検索方法知らないって言ってたけど、、、 >>292
いつも店内で5ちゃんの話しをしているのに、
知らないってのは無理がありますよね??
ちなみに、あなたは本人に確認した人なのですか?
あなたがアキ〇さんでは ハプバの単女なんて本人達は選んでるとはいえ安い風俗嬢と同じです ここまで粘着してる人 いい加減気持ち悪過ぎるな。
暇なんだねぇ…。 アキTさんは5ちゃんに書くような人じゃないよ
書いてるのはホタルだから 雪の日は女祭りですね
明日は超男祭りのパターンですね アキTさんは5ちゃんに書き込みしたことないって言ってましたよ。一緒にいると楽しい >>301
似すぎて草www
もしかして本当に本人では?? クマってまだ来ているの?
他のバーで若くて可愛い子達が、愚痴ってたよ
遊べとか、待ちが何組とか、沼るなとか何から何までうっとおしいから居る日は行かないってよ 最近のここはどうなのよ?
相変わらず飯食って寝てるだけの子とかいるの? >>304
他のハプバーってどこ?ちゃんと具体的に書いてあげないと本人への伝わりが方が弱いとおもうよ。店と本人の事を思うならちゃんと書いてあげなきゃ (店と本人のことを思える人はこんなとこでアレやこれや言いません) >>313
区民として嫌だわ
趣味で、来るのはいいけど
辞めると言ってまた来るって、
嘘ついていたことになるよね
来るなら前言撤回して堂々と来ればいいさ >>314
国家議員になったら、税金でハプバーくる事になるw
終わったわ日本 一応出馬しているのだから
ダメだよね、何考えているんだろう
コロナ自粛の時、キャバ行って辞職させられる時代だから
やばいね >>317
何も考えてないよ、国の事より自分の地位の事しか考えてない。
別にハプバー行くのは悪くないと思うけど、SNSでハプバー界隈の人が応援してるのもあたおかだし、本人も狂ってる、国正す前に自分を正せと思う 彼が何しようがどうでもいいけどご時世がそれを許してくれない
ニュースになってハプが世の中で取り上げられて、マイナスのイメージ、摘発が一番やだよね
ハプをやめるか、選挙やめるかにしないと
俺は彼が嫌いではないから応援しているが
引退の言葉を信じたいよ (選挙の自由妨害罪)
第二百二十五条 選挙に関し、次の各号に掲げる行為をした者は、四年以下の懲役若しくは禁錮こ又は百万円以下の罰金に処する。
一 選挙人、公職の候補者、公職の候補者となろうとする者、選挙運動者又は当選人に対し暴行若しくは威力を加え又はこれをかどわかしたとき。
公選法225条でいう「威力」に抵触する可能性がある。
誰も言及しないのはそういうこと。 開示請求の理由としては明快なのであっさり開示されて、選挙管理委員会に、選挙妨害として異議を申し立てられて、最終的に公選法違反で警察に刑事告訴され、争訟に発展するリスクが高すぎる。 >>308
どこのハプバーか言う訳無いだろ笑
クマを440の檻に閉じ込めとけば、
440から可愛い単女が流れて来るんだから笑
本人にはもっと暴れて欲しいくらいだよ
違うバーで440に行ったことがあるって話からクマの悪口、意気投合して距離が近づいてっから笑
ある意味で感謝してるよ デジタルタトゥーはつい出来心が大事になるから気をつけてね ともえの書き込み何?
勘違い馬鹿
飲んで喋りたいだけなら、ハプバーじゃなくて、そういう店にいけよ 真面目に選挙活動していてくれればなにも言わないが!応援もする
真面目に頼みますよ >>328
そうだとしても堂々と書き込むのはさすがに空気読めてなさすぎ ともえかー。友達いないのかな。
スタッフが話し聞いてくれるのは、ハプラセル為なのに。
タダ飯、タダ酒のんで、愚痴りに行きます、って前日から書き込みできるメンタルは、重度の勘違い >>332
女性に対しての批判内容は誰が書いているの
彼女は平日の昼か夜がメインだから平日の人?
マジ質悪すぎじゃないかな
叩かれてるア〇Tさんもホ〇ルさんも平日民だから誰が書いているかわかりそう 海猿さんっていなくなっちゃったの?スタッフとして帰ってくることないかなぁ? そもそもBBSの書込も本人か分からないし5ちゃんに書いてる同一犯の可能性もある。
嫌な空気にして客が減るのは誰も得しないだろうに目的が分からない 引退宣言とかくだらない茶番しちゃう奴ほど引退できないのはもはやお約束だな
なべやすもやっぱしょぼいわ、しょーもない奴 歌舞伎町の飲み屋に、どんどんチラシが置かれていて、ウケる。裏アカ民もリツイートしてるし。 440メンバーで路上演説駆けつけて激励しよう!
それが引退したエースへの我々からの御礼! Twitter見るかぎり、まじで常連が駆けつけて、選挙ボランティアやってるっぽいな。 応援していたのに残念、引退はかっこよかったです
ハプニングバーは公然猥褻を疑われても仕方ないし
やはりくるべきでないよ、我々下民の遊びです 1番困るのはこの440という貴重な場がなくなること。某氏がお咎め受けるのは構わないが、ここが無くなるのは困る。
本人が予告して来ない以上、来店情報を漏らしてるのは他の客なわけで自分で自分の首絞めてるよ。本来ならもっと密かに遊べるはずの場なのにね。 アキTさんのトークめっちゃ楽しい
みんなもお話しましょうね >>350
囲っている女性に感謝したい
ありがとうございます >>350
初めてお話できたけどファンです!
楽しくてイケメン!
また会えたら嬉しいな~ 動物が来たから今日は終了〜〜〜
bearがいない週末が欲しい笑笑 週末のイベントでしたが、ハズレでしたね
今日は週末の良単男さんが何人も来ていなかったですね、、、
次回に期待します >>348
安心しろ!
女祭りも色々あってな、五人女がいたとして全員デブとブスだった場合もある。
五人全員美人なわけじゃない。
妄想に騙されるな! むしろ女祭りなんてしょうもないやつしかいないから気にすんな >>350
新宿ハプバー界Number1だよね
六本木フェイスでもNumber3はイケるレベル >>362
座り方もべ〇とアキ〇はふんぞり返って座っている
2人とも俺の店だといわんばかりですよ
2人分のスペース使って、足を広げ周囲を見渡す姿をよくみます
まあ、あれだけ通っていたらアピールしたくなる気持ちはわからなくもないですね
2人ともパンツ一丁スタイルまで同じ笑笑 >>363
今新宿界隈で1番愛されてるのが、アキTさんですよ
優しさが国宝級レベル >>365
相手にしない方がいいですよ。
店が流行ってるから、妨害しようとする他店の嫌がらせですよ。店のBBSにもなりすましで迷惑書込みしてるのと同じ犯人じゃないですか?
5chにも書き込んで集客妨害して店を潰したいんでしょう。 >>364
お前が誰よりも悪意があるな笑笑
あれが新宿トップって新宿界隈からクレーム来るぞ >>370
苦手さんは沢山いるから皆んなで固まればいいよ "ごり"ってハーネスのごりさん?
体でかいラグビー部みたいな 若いイケメンですげー頻度で来てる人いるけどああいうの何者なん。実家が太いんけ >>380
真の勝ち組イケメンはこんなとここないからなな アキTは店じゃなくて5chの炎上エースだな
登板待ってます 皆さん、この店のお気に入りは何人いますか?
私は5人います 私もリピしたい人あんまりいないな。ここの常連は特にそうだけど一回セックスしたらまたするのが当たり前と思ってるのか、ちゃんと口説かれない。一部の人はハプバーに来る女性は風俗嬢扱いしてるので最近行き辛い。
ちゃんとやりたいなら風俗行くか、厳し目のハプバー行けば良いのに…。 人気単女って持て囃しながら誰とでも遊ぶよう圧を掛けてくる >>385
>>386
>>387
女性の書き込みが多くてワロタ
アキ〇&べ〇&ホタ〇の事を書いているのやっぱり女性だったんだね >>391
ハプバーに来る女は風俗嬢と思ってる勘違い男も多いね >>381真の勝ち組イケメンはこんなとこ書き込まないし見ないからなな ここいつ行ってもブスかトドかババアばっかりで行かなくなった >>395
他じゃ居場所がないか出禁者の溜まり場みたいになってるから必然的にそうなるよな
R店じゃ大事にされない、A店じゃ注意される
B店とC店は年齢層合わない、六本木じゃ劣等感
というレベルと遊び方の人が行き着くところが440
ハプバー初で440選ぶ人そんないないしね >>395
>>398
同感。
以前は良い客多かったから楽しかったけど、
出禁がないから質悪いのが残って、良い人が来なくなってる。 ハプバーでの本当の勝ち組は、5ちゃんで書かれてもお店で遊べる人
負け組は、5ちゃんで人を叩いている奴、お店でも遊べず帰る人 どこのハプバーも基本的にブスとトドとババアが多いが、
一部の美人目当てに男は通う。
地上もブスとババアばかりだからな。
俺の職場はババアしかいないから、ブスでも若けりゃ許せるわ。 >>403
職場で例えるなら、ブスでババアが若い女子に対して優しくないと職場では若い子は居なくなります。
上司の男性が優しくしても同性の目は厳しいからね 440来店予想 的中率80%
本日の来店予想
アキTさん
ケンジさん
ノエルさん
ベアさん
タクミさん
メリーさん
サブロウさん
どれくらい当たるかな?? >>402
なんとなくわかるだろ?
他店だと相手にされないようなやつら。ここなら穴があれば相手にしてくれるからな。 5ちゃんで有名なアナタ
私の知り合いにTwitterでご飯やSMホテル行こうとか誘わないで
止めないとDM晒しますよ >>408
オバサンの反撃はイタいな。
若い女や美人ならそんな書き込みスルーだろ。 やばー
アキTさんのペロペロ動画、流出してる
店内で撮影した奴出禁にしなさい 延長して来店予告に書く奴草
自意識過剰だよね
自分のチンコTwitterにアップしてそうやなぁ >>413
そんなことをここに垂れ流ししてるお前もかまちょだけどな。 >>414
今日の来店予告だと大ハズレですよね
私も今日は行きませんでした
とりまどっちの方ですか?
Tの方??熊の方??どっちも??? みらいがタクミの家行ってる?
Twitter載せてる意味…って思ったけど、出禁になったから負け惜しみかな >>418
出禁っていうか、本人に自粛してもらう方法だろうね
伝家の宝刀の次回からしっかりお金をいただくように伝えたんだと思う
数年通ってほとんど遊ばない人だったみたいだからね コースケになって、遊ばない子はタイミングみて排除してるね
みらい、ちぃ、こはる
お店もビジネスだからね みらいっていきなりぶち込まれるのが好きって人?
遊ばない人だったのか ここの遊ばない飯女って遊んでる単女の事を見下してますよね? >>421
こはるちゃんは遊んでるんじゃないの?
最近はわかんないけど。 >>426
こはるちゃんはいい子だよ
遊べない人が僻んでるだけ >>428
これが嫌で行かなくなった。どこでも遊べるし >>428
見下してきたりはしないけど、割り込もうとしてくる時ある 黄色いジャージと愉快な仲間たちとかマジいらねー。完全にハプバー常連女の成れの果てみたいになっとる。 来店予告に書いていらっしゃる、ヒロさんって方はスタッフさんですか?いい感じの方みたいですので、お客さんなら気になっています。夜しか伺った経験がごさいませんので、昼気になっています >>437
日曜日と月曜日限定の人気単男さんですね
若くは無いですが、イケメンで誰とでも遊ぶ方
お店で彼の名前が出ない日が無いくらい有名な方です
お相手いただけるといいですね
忘れられない思い出になるはずです >>437
The 紳士です!
ARMANIのスーツでカウンターでカシスオレンジを飲んでる姿が格好いい イケメンのヒロさんは、日曜日のエース対決を制して
ライバルに引導を渡した男
ヒロさんの力があれば日曜日のスタッフも変える事が出来るんだよ
日曜日の女性はヒロさん目当てだから、おこぼれもらえるようにヒロさんに媚びを売りまくる事が必勝法です >>443
ヒロくんって乳首が弱点だよね
あんなイケメンの喘ぐ姿を毎回見せられたら、ルーム行っちゃいますよね
日曜日はヒロくんの為にある
他の脇役達は、ヒロくんの横でオナ〇ーしててね >>445
脇役のホタルがサングラスかけながらオナニーしてる姿が、たまらなくエロいんだよ
最近はアキTさんがひろさんのアナル開発してますよ どうせ適当なこと書くならもっと面白いこと書いてよ。面白くもなんともない。 >>447
5chで気持ち悪い粘着してる奴に、そんなセンスある訳ないよ。
店に来てるのかも怪しい。 ヒロさん=ホサン、またの名をタコ入道。
9259でもたまに拝めるよ。 >>448
怪しいよね
耳とか首筋舐めちゃう、アキペロ君のほうがイケメンだよ。
アキTさんのペロペロ動画誰か拡散させましょ
アキペロ君は世界のアキTになっちゃうよ >>452
鼻の下とか首周りとか、髪の毛とかをぺろぺろしちゃうアキ〇Tちゃん
帰りの電車で匂いを感じで頭から離れないようになる事が狙いだそうですね
ベ〇 熊 対 アキ〇T ラコスケワニの対決がみたいね >>453
寿司ペロ君よりアキペロ君の方が炎上しないのなんで アキペロくん保護者と一緒に舐めた女性に謝罪したらしいけど、ごめんですんだら警察いらんねんな。女性はきちんと損害賠償請求をするべき アキペロさんへ
景吾さんだけはペロペロ舐めないで! >>457
アキペロさんへ
唾液で髪の毛をびしょびしょにして、
パンツも唾液でびしょびしょにしないでね >>461
ゴリさんのバナナは誰かに食べられてましたか? みらい暴走中
次から1000円ね〜って言われて、相当ショックだったんだろう
怒りが憎しみに変わったね >>459
他店舗の問題児が何しに来たの?
ハーネスで440の悪口でも言うのかな? >>464
堂々と店外デート公開してるね
店がどれだけ我慢してかたか、理解できないんだね ただで飲み食いに来て
店員や仲のいい人としか相手にせず
大きな態度を取り続けて
そのことによって不快な思いをする人が大勢いて
にもかかわらず
界隈に長くいることのしがらみによって
特権的な立場を利用することで批判を逃れ
それだけでなく
堂々と連れ出しを公言するような単女が
出禁になっていない筈がない。
440さんが出禁にしてないなら、
全てガセネタということ。 >>463
カラーズとリトリートで連れ出ししてるのなら、出禁になっている筈 >>464
店の経営的な事情で有料化せざるを得なくなっただけ、
店内での態度や連れ出し疑惑によって、無料が取り消されたわけではない。 >>469
店外デートをしていたのなら出禁になっているはず、
出禁ではないということは、連れ出しもしていないということ。 >>468
出禁になるようなことはしていない
物価高による食材高騰により有料化せざるを得なかった。
刺身がなくなったのもそれが理由。 みらいへ、貴女に気づいて欲しい
「怒り」の起因はほぼ全て「傷付き」があると思っている。
恥を受けた。プライドが傷付いた。傷つくことへの恐れなど。
親が子に叱るのではなく怒るのは子への(勝手な)期待や理想が傷ついたから。
傷つきが怒りに変わる事を自覚しなきゃ怒り癖は治らない。
よく怒る人は傷付きやすく素直ではない。 みらいへ
1000円払って来店予告して店に来る勇気ありますか?
デカい態度みたいなぁ >>464
お店を支配するアキ〇Tさんがオーナーに言って出禁にさせたんだよ
やっぱりアキ〇Tさんは、力があります
アキ〇Tさん!次も飯女排除よろしくお願いします >>471
本人が連れ出してないってうそ言ってるから出禁にはなってない みらい
店内の子と店で遊ばないでそのまま外で待ち合わせしてホテル行ってた >>481
お店の中で連絡交換していたよ
店外デートや飲みに行こうって普通に言ってるし、
あまりにも堂々とやっていて、この店って連絡交換とか大丈夫なんだと思っていたわ
やっぱり駄目なんですね みらいねー
威圧感あるよな
威圧感のある人は、主導権を握りたがる
威圧感のある人には、目つきや態度の悪い人が多い
コミュニケーション能力の低さが威圧感の原因かも
威圧感は見栄っ張りの裏返しだったりする
威圧感のある人は総じて臆病な人が多い 摘発ですか?掲示板開けなくなってますね…。大丈夫かな? >>485
朝、保険所が来たんだって
春に2号店をオープンするからだと >>482
それ他の店でもやってたよ。慣れてる人なんだね。 >>483
そんなことをする人が連れ出しを好き放題してるわけがない >>483
堂々と連絡先交換を指摘されてるのに出禁になってない筈がない。 >>481
そんなことを堂々として、ただ酒とただメシで通ってたら、
Uさんに干されてるはず。 >>480
嘘で切り抜けられるのら
誰も出禁になってない。
本当のことを言ってるから、出禁になっていない 元々そんなにいないよ。あんたに対してだけ飯女を貫き通してるだけだよ。 >>494
Uさんには干されてたじゃん
で、今は出禁
昨日からなんでそんなにムキになってかばってるの? >>464
数年間、無料で100日近く通っていたみたいですね
1,000円払うお金より、プライドが許さないんでしょうね みらい、相当キレてるね
プライドが傷ついたんだろうが、
店が長い期間怒りに震えながら我慢してきたか、彼女が理解できるようになるまで数年かかるだろう
会社でもそうだが、「私だけは大丈夫」、と調子に乗ると、しっぺ返し喰らうよね 傲慢な態度なみらいが、1000円払えないって、裸の王様じゃんね。中身がない人間だね >>503
女のネチネチした粘着気持ち悪いんだよな。
どうでもよくない。 >>504
重要なのは、お店にとって彼女が必要かどうか
お店からは実質上の出禁
お客側が必要かどうか
男性陣は影響は無い
女性陣も喜ぶ人は多い >>506
損得なしに誰にでも優しく接する人です。 >>507
安心してください。
挨拶をすればきちんと対応してくれる方です。 >>500
庇っているのではなくて、
タダ酒タダ飯で遊ばずに、自分の気に入った人以外には無愛想な態度を取って不快するような人が、100日間も無料で店に通えるわけないですよ。 >>501
最近刺身が出てきませんよね。
誰であっても1000円は取らないと厳しいんですよ >>502
出禁になるようなことしてないのに、
出禁扱いされたら、誰でも怒りますよ >>503
ゲスさんと同じように、どんな人も温厚に接していますよ。 >>505
同感です。
基本的にはどうでもいい話なんですよ >>505
事実無根なら戦うべきだと思いますよ。
出禁になるようなことはしていないわけですから。 いい加減禁煙にしろよ
パチンコ、居酒屋、他のハプバも、タバコ吸ってないよ
匂いが衣服に付くから、来店しないっていう声多いし
タバコ吸う時だけ、店の外に出てほしいかな 特に主婦は、タバコの匂いが嫌な人多いよ。
今時、タバコの匂いがつく場所ないからね
旦那に直ぐに気付かれるからさ >>523
ここを見ている単男は、女性がタバコを嫌っている事を理解しよう
まずは本数を減らす事 >>521
主婦は家で大人しくしてたらいいんじゃね タバコの件
店側も今の時代を理解してないし、お客に対しての配慮が欠けてるよね
紙はだめで、電子はオッケー、位にしないと、匂いが付きたくない人は他店に流れるよ
平日昼は主婦やサラリーマンがターゲットだし、その人の来店が減ってる1つの理由として、タバコのが原因でしょうね >>521
帰宅して
「今時、タバコの匂いがつく場所なんてある?」って疑われた事ある とりあえずお前ら全員、カウンター前にたまらずに奥行け。 そうタバコは本当に自己中な嗜好品。
周りへの配慮も出来ない奴は
Hも自己中だろうね。無理 >>532
単男さんってエッチのNGは気にするけど、タバコNGは気にしないですよね
見た目より喫煙する人NGって意外と多いのに気がついていない
モテてる人で喫煙していない方は多いですよね >>532
タバコなんて自己満の嗜好品
獅子丸さん、禁煙にして
どうしても難しいなら、加熱式のみ可能とかさ
髪の毛に匂いが付くから、旦那がいると行くの難しいのよ 旦那に「なんで飲みに行って、タバコの匂いがすんだよ。男の家に行ってんだろ」って喧嘩になるねよ 禁煙になったら喫煙者はみんな他の店に行くだろうな。 >>537
ここで騒いだところで経営的な判断で変わらないけどね。 景吾って、いつも遊ばないで、大量にタバコの吸って帰るよね。男性から煙たがわられてること気づいて。飯女じゃなくて煙女。 口からタバコの匂いがNGな単女、めっちゃ多いよ。口が臭い人と遊ぶの無理だから タバコ吸う、吸わないはどうでもよい
スタッフの通路を遮ったり、スマホを見たいのに邪魔な場所にずっといる人の方が迷惑だと思う
ほとんど遊ばず、スタッフの通路を塞ぎ、ずっと煙草を吸って、お酒を飲んで、ご飯食べているだけの人が総合的にクソ単最高ランクです 遊ばなくても店がいいならいいんだけど、遊ぶ人の邪魔しないで欲しいなー >>541
おいおい、景吾の事そんなに悪く言うな
彼女の口から、餃子の匂いが漂うから、ラー油を差し入れしなさい >>534
アグリも、リトも、喫煙スペースあるよ
獅子さーん、分煙にして
女の子は髪の毛の匂いが気になるのよ >>544
既にカウンター周りだけ吸っていい分煙だよ >>546
貴方はデリカシーがないね
新規はカウンターに座るし、周りがスモーカーだったら、嫌な気持ちにならないかな? >>547
分煙かどうかっていうから分煙だと答えただけですが? >>547
なんで、デリカシーがないって言われる筋合いは全くない。いちゃもんつけてこないで。気持ち悪い。 この小学生みたいなやり合いがオモロー
平和なお店で安心しますね
私はタバコよりクソ単男と言われる人から逃げたい 既に分煙なんだし店側としてはやる事やってる。どうしても店の規模的に空気悪くなるのはしょうがないから、もう少し強めの清浄機置くしかない。 >>551
嫌なら離れればいいのにね
批判者は、ずっとルーム行けない人なんですね
カウンターでスマホずっと触っている人なのかな?
テーブル側でみんなと会話したらって思う笑 タバコの話題に変えて、自分への話しの流れを変える出禁者ww 日曜午後に来るアキが苦手。先週も景吾さん狙いで、「あいつ、タバコ吸ってね〜で、俺の乳首吸えよ。」ってほざいてるし
景吾さんも来週から1000円払って貰うのかな >>554
明らかに遊ばない単女は女性がルームに行きにくくなる要因のひとつだから淘汰されていくよね。ここはそういう単女に甘かったからいついてしまうことが多かった。店側も1000円でも支払いさせて煙たがっていることを示すのが重要。 >>554
アキって名前は貧乏神なんだよねww
今日の夜はハズレだね >>554
11000円払って下さい
そうすれば男性がどんな気持ちで来店しているか、初めてわかります Twitterでタクミくんが過疎ってるーって嘆いてたけど。 >>560
男子の来店が減ってる。反対に女子が増えてる。物価上昇でハプバーに回せる金が男子は厳しいんだろうな。 アキTさんの作り出す下品な空気じゃ、過疎るよ。お前、タバコ吸い過ぎで煙いんだよ >>561
ヤりたくてしかたがない単女がかわいそう。男は昨今デフレな風○もあるしね。 >>565
出禁になっていないということは連れ出ししてないということ 質の高い単男戻って来ないかなぁー
今日もハズレじゃん >>572
ノエルさんしかまともな人がいない
なんでいつもアキ〇が居るの〜
行く気無くなるんですけど〜 >>574
ノエルさんは
キレイな遊び方をする人です。 ハプバーで綺麗な遊び方とは
表現が違うだけでお店や他の客にとって都合の良い遊び方
綺麗汚いで表現して皆ができるだけ沢山遊べるように圧をかけてるだけである
当事者達の満足度は度外視 >>577
あなたは遊んだ人をずっと囲っていたいってだけだね。当事者と言うが相手も同じ気持ちだとは思わない方がいいよ。 色んな人と話したいのに囲われて話せないなら、その人を避ければいいだけなんだけど、こんな小箱で常連とかに囲われたら逃げ道ないから店に来なくなるだけ。 >>578
2人の自由意志なのに外野が、囲いは良くないとか
汚い遊び方だとか、色んな人と話したほうがいいとか
まさにこうやって圧をかけ非モテの男達もなんとか遊べるようにするのに必死
女性はまるで共有の消耗品のように扱ってきたハプバーの文化にNO >>572
自己アピールココでするやつは地雷フラグ >>580
ベアがいつも囲うなってうるさい
あの異常な圧力なんとかして欲しいね 2人の世界でいたいなら地上でどうぞ
遊びたくない人とは遊ばなくていいけど、みんなで話す場所じゃないの 女の子は男どもの都合とか気にせず話したい人と話して遊びたい人と遊びなね、
風俗じゃないんだから >>580
2人の自由意志って相手があなたと遊んだ後もずっと一緒にいたい前提なんだな。女性を私物化したいあなたの思想にNO ちほが、仕切りたがるから面倒。
優良単女と勘違いすんなよ >>586
女性の意思かもしれないのに何故か私物化と決めつけるお前はおこぼれに与りたい乞食なんだろうな >>590
女の意思ならめんどくせーってなんない?こっちは次行きたいのに。それを愚痴るならあなたはモテてるんだろうけど。違うでしょ。 掲示板がこんなんだからお店が過疎るんじゃないの?最近行ってないから知らんけど
ちょっと目立つと叩かれるんじゃ行く気なくすよ >>591
男も女もハプバーに来る人は全員色々な人と話したり遊びたいだろって決めつけが過ぎる
そんな回数重視じゃなく気に入った者同士で過ごしたい人達だっているよ
それを外野が汚い遊び方とか罪悪感抱かせたり話せ遊べって圧かけるけど別に綺麗も汚いもない
都合が良いか悪いかでしかない タバコは1日1箱まで こと るきさんがカラーズスレで話題ですよ
ほんと440からの連れ出しやめてくんないかなあ >>594
色々な人と遊ぶ必要は無いけど、色々な人と話すは絶対だよ。 >>594
そうだよ。周りの人の都合、相手の都合を考えて女の子を自由にするんだよ。囲うのは自分の都合だけじゃん。 で囲いの後は男が残って女が店から消えるに落ち着くんだよね。 >>598
それな。囲いが窮屈になった女が来なくなる 一緒にいたくているのにそういう遊び方よくないよーとか言う馬鹿でモテないオッサンは哀れ
素直にセックスしたいと言え >>601
前にあまりにも目に余る囲いする人がいたけど、その人は出禁になったよ。 Twitterで知り合ってから店であったり
店で知り合ってからTwitterで繋がるのが
今のハプバーの主流なんですよ。
それ批判するのは老害! ちほ?
山梨の温泉でスーパーコンパニオンしてたってマジ? また荒れてきてるね
前は情報開示でぴたっと大人しくなったけど
知らない人が増えてきたのかな >>607
かわいい子の批判や晒しはやめろ。
ヤバイのは他にいるだろ。
ババアできもい「さ●●」とか。
こいつがいると場が盛り下がるから嫌だ。 >>609
私はね、はーち○んがいると場が白けると思う >>602
ヒカリの様に素晴らしい人はノエルさんですよ >>608
情報開示するする詐欺じゃないの?
したなら具体的な内容求む >>595
ホームがカラーズだから仕方ないよ。
ホームが440なら女性を連れ出して、他店舗に連れていかない。しかも同エリア。彼のホームは440じゃないって事。獅子さんを裏切らないで欲しいね。。。 >>615
私も苦手なのでもう来ないでほしいです。人気ないのに自分に酔いすぎですよね。○病なの自覚して遊びに来てるって話を聞いた時は衝撃でした。 >>615
ルキ君って連れ出し常習者なの??みんなで問い詰めてみる??カラーズの方とかに聞いてみるね ウラで440とハーネスの相互交流はじまってるらしい >>617
あ〜あ ルキ アウトーー
440出禁だね
たまにしか来ないで、連れ出し目当てはアカン ハプバーって接種済の人が大半?
マスクしてる人多い?
そろそろ本音を聞きたいです。 >>619
自分は特別だとか、出禁にならないとか、お店をなめていたんだろうね >>609
週5くらい来ている
今日も来るだろうな >>611
そう?可愛いしいたほうがありがたいでしょ。
狙ってた男でもとられた? 440の夕飯の原価って、1000円〜2000円でしょ?
高くはない気がするんだが
飯女の単女、みらい、ちぃ、さゆりって、そこまで生活に困窮してるのか?
仕事紹介するぞ >>586
ほんとにハプバー化したいならルール化するしかないんじゃない?
遊んだあとは15分以内に離れるとか。
ルールにしないといつまでも一緒にいる奴らが出てくる。
それはハプバーのほんとの在るべき姿なのかね。 >>577
めちゃ好き。めちゃくちゃ的を得てると思う。
囲うとかじゃないんだよな〜、色んなケースがあるけど、一緒にいるっていうことが2人の満足感につながるってことがあるんだよな。再来店も含めてね。 >>631
それです。
遊んだ後も閉店まで一緒にいていい。 >>630
そんなルールのある店に、可愛い女の子くるかな?リリースしてもらえないと遊べないおじさんばっかりのハプバーになる気がするけど リリースされたところで可愛い子はおじさん相手にしないから意味ないルールだな このお店は冴えないおっさん多いよね。可愛い子に相手されたいなら身なり整えろよ? 別に囲いも店内でヒンシュク買ってでもやりたい人達は地蔵と変わらないし、どうぞと思うけど、週末とか混んでる時にはやめて欲しいな。
小さい店だから、単純に邪魔です。
やるなら大きいハプバーとかホテルで勝手に2人でしてて。わざわざ店の邪魔、他人の邪魔をしないで。 ここのスレは、個人名がすげぇー出てるけど
大丈夫か、下品な奴ばかりなの? >>641
5ちゃんだから品なんか無いよ
さらに、人気店は他店舗や遊べない人からの嫌がらせが多いからね
君もここの店の住人では無いんでしょ??ww >>640
囲い擁護=モテる人達
囲い反対=モテない人達
って目線でやり取り見ると実に面白い >>643
これ全く逆なんだよな。今までの人生でモテてこなかったから、遊んだ女を手放すことができない。自分が遊んだ女がその後、他の男と遊んだら嫌な気持ちになる。だから手放すことができない。 >>645
そのブサイクの方が余裕あるってことだな 余裕ないから他人のすることにグチグチ言ってんだろw どちらかというと、イケメンが女たちに囲われてることの方が多くないか? >>648
アキTさんの事かな?彼は陸軍だから、囲われたとしても、何発でも精子ミサイルを発射できるよ >>642
ししには行ってないよ
この掲示板見ると
嫌な気持ちになっていきなくなくなる
まぁそちらにとってもこっちにとってもどうでもいい話だよね笑 タクミ君を水揚げ(私のヒモ)にするから。もう店には彼は行かないから。 >>652
アンタには無理だよww
彼の承認欲求や依存レベルを理解していない時点で無いね >>653
どんな見た目の人?たまに名前でてるから会ってみたーい >>648
これ、すごく共感します。私も男性が囲われてるって表現が合ってる気がします。お話だけでもしたいので、せめて遊んだ後は囲わないでほしいです。 >>657
人気単男も人気単女も囲われるのは仕方ない
囲うというより囲われてるんだよ
たまに囲いで有名な人もいるけどね!
誰とは言わないが、若いイケメンと言われる男性は囲い癖がある(笑)(笑) 女性に優しくしてるだけで囲いだとか店の事考えてああしろこうしろだの僻まれるからイケメンは大変だよ
ブサイクやオッサンには分からない苦労だよ 迷惑そうにしてるのにしつこく囲うのは良くないけど、お互い一緒にいたいならいいんじゃないの?囲うの禁止にしても自分と話せるとは限らないのに >>657
単男のほうから話しかけられてない時点で脈ないから無駄だと思う パタさん、そろそろ正社員て働きなさい。
いつまでも、ぬるま湯に浸かってないでさ。 >>652
みらいが、タクミ君の家の写真あげてたね ここの常連客が埼玉県狭山市にハプバーを始めるって聞いたけどマジ? ルーム行く事になったら
「あなたと遊びたいと思ってました」って伝えるようにしてる
せっかく出会えて遊ぶんだからお互い気持ち良く遊びたいと思うし、これ言うと単男さんすごく喜んでくれてルームも盛り上がる
まあ、ルーム出たら次の獲物探すんだけどね >>668
これとおんなじ事をミアって子がTwitterでいっどった >>674
そんなことを聞いたり詮索するのは野暮じゃないですか? >>629
最近の飯女ってさ〇りと眼鏡あ〇じゃないかな? ア〇Tが来店予告した途端に、客足が途絶えるの好き〜 >>677
貧乏神みたいだね〜
彼の酔っ払って遊んだ人の内容をベラベラ話すのは改善されたのかな? >>678
誰かが言ってたよ!アキ〇とさ〇りがいるとハズレだって。40オーバーのさ〇りが毎日のようにいるの辛いよね >>679
それな!
最近の常連はみんな思ってるよ。特に女の方がヤバいってな。
年齢よりも、態度や口が悪いから俺は無理。他店でも嫌われてるみたいだが、納得だよ。
ここが生きがいみたいだから、来るなとは言わんが、頻度減らして地上で幸せ探せよと思う。 引退した常連が、俺の最寄り駅で演説してるんだけど、いつも店に一緒に来ていた女がビラを配っていて笑った。やっぱり嫁だったのか。 >>679
この2人って嫌われてる自覚無いのかな? 夏木さんからきいた。
GWで閉店だとよ。
理由として、女子ばっかり来店して、男子が来ないからだと。
獅子が女子に甘やかし過ぎだって言ってた
皆んな、次は何処の店にいく? >>688
自覚ないだろ。空気読めないんだから。
440は甘すぎるから、良単よりもクソ単が残って、イケメンや可愛い子は他店に旅立つ。 最低辺カーストの単男とは言え大事な養分をテキトーに扱い、最上位カーストの単女を甘やかし過ぎたら店は潰れるでしょ。 >>692
最底辺の単男ともコミュニケーションをとる最上位カーストが少なくなった。大将気取りのアキ〇やベ〇やヒ〇がいい例だね。可愛い女性には、色んな人と話せと言うのにね ここは♀プレイヤーには居心地悪い。変えられないなら閉店もしかたない >>701
対策は、連れ出しするルキをバイバイ。
選んでばかりで遊ばない女性はバイバイ。
飯女は料金取る。クソ単男のアキ〇やホ〇ルやベ〇などのお客が入店を避けちゃう原因を排除。 >>704
この人ってハーネスに女の子誘導してる人?
ハーネスで440の常連を批判しているから、嫌われるんだよ >>705
ホタルって人は、ハーネス東京で女子会を主催してる人ですか? >>705
常連じゃなくて、スタッフを批判してる。元料理長の作る飯なんて食えたもんじゃない、とか、単女が食べてる前で言うのは、人として最低 >>702
クソ単男会ったことないけどチンチン勃つなら無問題
ただ遊ばない女がいるとやる気失せる 単女から飯代を取るのは経営が良くないから、やはり閉店なのかな?
ブリス跡地のハプバーならBBS前日書き込みで2000円引きだから、13000円。
440は値上げ前は週末コスパが良かったんだけど、メリット薄れたね。 週末は人は入っている。平日の少ない日に囲ってしまう人を減らせばいい。週末は囲っても人数が入れば他に行くだけ 結局は常連がうざいからじゃない?
女子はタダ飯食ってるだけで集客に貢献しない。
男の常連はそいつ自身は回数的には店に貢献してるだろうけど、他の新規を潰して店の売り上げ拡大を阻止してしまっている。自分だけ美味しい思いをすればいいと思ってる。店からしたらクソ単男。 >>710
トンデモない議論のすり替え
獅子さんの経営に問題があるんじゃなくて、
飯女がわるい。飯女対策としての課金だよ。
タダで飲み喰いするだけの人が多くて酷すぎるよ 普通に100円とか200円とか単女もお金取った方がいいと思う。システム通り1000円もらってないなら。 個人的には女性1000円男性1万円で
良いと思う。 もらってないのにシステムに書いてるの新規減りそうで微妙なんちゃうの? 飯女も悪いけど、飯女をチヤホヤするバカ単男も考え直せ 閉店しないよ
ソレよりノエルが成り済ましとか騒いでる >>718
人気単男だから成りすましされるんですよ
ここに連投しているのベ〇ことク〇じゃない?
座椅子にずっと座ってずっと周り見ているの怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い >>720
え?誰?だまりなさいベ〇
何訳分からい単語並べてんだよ
座椅子に座って単女の悪口言ってろよks >>721
今週の金土は金曜日の方が凄かった
良竿メンバーが集まると強い 金土の週末は金曜日があたり
良竿メンバーが集まると楽しい 金土を比較したら金曜日がアタリ
良竿メンバーが集まると違いますね >>711
金曜日、土曜日を比較したら金曜日アタリ
良竿メンバーが集まると強いお店 良竿は、バーネームと書き込みしている名前が同じ人が良竿です。
教えておきますが、バーネームと書き込み名が違う人は地雷認定です。 今日の来店予告男性で2文字はクソ単です
3文字は人気単男です >>728
今日も単男アキの態度は悪かったな〜
女の子から嫌われてるけど、はやとさんが居ない日はエースと勘違いしている
よくみたらブサ〇ク。嫌っ、よくみなくてもブ〇イクなのになんであんなに威張ってんだろう >>732
あのレベルがエースならかなり弱い店だよ(笑)
他のハプバー行った事ある??
夜の部で相手されずに地蔵していた子だよ(笑) >>730
悪い印象ないけど…狙ってた子でも取られた? >>733
今までの書き込みみてると、あなた金曜日にきてた常連のあと人かな…わかりやすいから、人気単男叩いて評価下げようとするのやめた方がいいと思いますよ。 >>735
ノエル!やめなさい!
ホタルの墓に行きますか? >>735
単純だなお前(笑)
店に行ってなくても仲間からの情報や特定されないように書くだろ(笑)
ムキになって反論するのってお前、本人だろ(爆笑) アキって誰だ??って話題になってる
それほど無名な奴だって事
そっとしておきましょう >>734
日曜午後のアキさんはみんなの人気ですよね アキさん、いい子だけど女の子囲う癖あるのはいただけないね >>742
囲い癖って時点で嫌ですね
いい子では無いし、エースでは無いってわかりました みんなハプバーで囲うの好きですね
私は男が囲いたいのは反対で、女性が囲うのはありなんですよね
女性が楽しめるお店に女性が集まると思っています
私は沢山の方と交わりたい派ですが >>742
日曜日のアキさんは、じょせいからのアンコールセックス多いよ
アキティの間違いでは >>747
自分へのフォローありがとうございます
私が貴方をふったから嫌がらせしているんですよね?
マ〇コも臭いし、フ〇ラが下手くそだから無理
他の人に行ってくれ すっごいワキガな臭いが充満していることがあるのですが、男性?女性?少しはケアしてくれないかなぁ… >>747
アキさんは紳士的だよ。
アキTと間違えんなよ。
ここのスタッフ、「ハプバーなんて来る女子なんて、地上で相手にされないクソだよな」、「男性からの入場料しか原資がないから、大事にしないと」って心の声が聞こえるの私だけ? ここにいるペロさんとハーネスにいるペロさんは同一人物? 明日の料理イベントと明後日の金曜日とだと、どっちが盛り上がるかな? アキTさんはボトックス注射してるから、チンチンに張りとツヤがあって素敵でした。 >>758
そう?遊んだ子からは、全く逆の意見を聞きましたけど、、、
流れが無く、急に特定の単男を褒め出すなんて信憑性にかけます >>759
チンチンも良かったし、プレイも優しくて良かったですよ。人気単男なのかなと思ってたけど。 >>760
顔が無理
上手くないってみんな言ってるのを私は信じます >>760
日曜のアキの事じゃないかな?
彼は日曜日の絶対的なエースだから >>762
アキTさんもアキさんもやたら過大評価されているのは何故?
お気に隠しをして、偽情報あげると女性が騙されて可哀想だと認識してくださいね >>760
それはメリー
40代で性欲がお化けレベル
顔はアンガールズの田中に激似だけど、、、 >>757
今日は女性還元祭だから、女性だらけ
イベント後の明日は、女性は減っちゃうね
雨の日でイベント後だから厳しいかな?
とにかく遊びたい女性は明日が狙い目です アキTさんへ
まずはお料理EVENTお疲れ様
店内での服装ですが、パンツと半袖Tシャツは貴方には似合いません
全裸になって下さい。貴方は裸族です >>767
美味しいご飯が不味くなるから止めさて
調子にのってやりそうだから
彼が居るだけで、不快なのに全裸なんて無い
お客様を減らす為に仕組んでますか? >>768
裸あり!
ベンチプレスで鍛え上げられた身体に、オサワリしたい女の子多いのよ >>762
ドランクドラゴンの塚地に似てるよね、嫌いじやない ここで話題の人が似ている有名人
アキT =吉村 卓 セクシー男優
アキ =鈴木 拓 お笑い芸人
メリー=田中 卓志 お笑い芸人 >>770
日昼の秋さんよ〜
wbc見てたら、ヒロ君が、言うことで聞かないならさー
チ○チ○にホームラン級のフルスイングしちゃおっかな
とか10杯飲んで言ってまして
怖いな〜って思ったら
日曜メンバーの団結力は、SAMURAIジャパンだからよー
って聞いて安心したのさ >>771
書いてるのは、金曜日の夜の部にいる人だよね
日曜日の事は誰から聞いたのかな? >>776
タクの一人が効いていて草
あなたの事を嫌いな女性がいっぱいいるから、暇なタク似の話題でいつも盛り上がってます >>776
週末の人が書いてるのは、スタッフもきづいてるよ。
あなた、割り込みをやめたら?
1ミリあれば割り込んできてさ、は?、ノ○ルの1ミリとか?面白くないから >>781
>>771
とても似ていますよね
とくにドランクドラゴン鈴木がそっくりですよね >>771
どなたがお書きになったのかわかりませんが、とても笑いのセンスありますね
不覚にも電車で笑ってしまいました
日曜日の方が誰かに似てるって思っていましたが、ソックリですね >>771
書き込みに、「め♂ ゴロゴロ」って記載があったらメリーだよ evo jでスト6の発表無いわけないけどもうあんま発表することないからオープンベータ発表くらいあるんちゃうか >>786
女性の意見だと、書き込みした後に嫌いな単男の書き込みがあると行くの止めています 退した子今は会員制のハプバーで使ってるみたいね陰と陽とかマーキスとか
ここによく一緒に来てた女性連れ遊んでるらしい
いきつけのバーで噂を聞いたよ 最近ここは終わってるね…女のコからお金とったらそりゃ来ないでしょ。男だらけで数時間話して、カレー食べて帰るってそんなばっか >>789
男だらけ?ここは女祭りの日が多いだろ。
あまり来てほしくない低レベルの女からは金とっていいと思うぞ。
何も知らんが、店が優良単女から金をとるほどバカだとは思えない。 >>790
遊ばない女性が10人居る日と遊ぶ女性が3人だけ居る日なら後者だよね
割り込みしたくなるシチュエーションになる 他店で遊べなくてもここの店では遊べる。ここで遊べない男はどこ行っても単女に相手にされないし遊べないw >>790
ここの女祭りはブスとババアばかりで地獄だぞ。
いいか?女の子だからって全てがヤレる対象ではないんだぞ。 >>792
遊んだ子を次回無料にする発想はダメ
遊んで貰えない子を次回有料にするの スタッフのパタさんが、フジテレビの「ザ ノンフィクション」に出演で、取材に来てたぞ。
「銀座の名店、元料理長の転落。」 私も思ってました。ここは平日本当過疎ってる。男だけしかいない。…あ、女性としてカウントしてない方もいます。 まじで四角い女性多くて笑う
みんなカレー食べてるし、カレーだけ食べてせっくすせずに30分で帰る人とかいてちょっとやばいよね流石に。
とまで言われてる
体重制限 今度行こうと思うんですが金曜とかの週末夜って人少ないですか?
単女です でも何故かイケメンと可愛い子がたまーーに混ざってくるからそこは謎。 アキTさんの金玉が、ふわふわモコモコで、気持ちよかった >>796
開示請求内容
刑法230条の名誉棄損罪は、事実を公にして他者の名誉を傷つけ、社会的評価を下げた場合に適用される罪です。
事実には「虚偽の事実」も含まれます。
たとえば、噂話で相手の名誉を著しく傷つけると、その話が真実であっても罰せられるのです。
(名誉毀き損)第二百三十条 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀き損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。
スタッフ、名前で特定の個人を誹謗中傷した事を後悔してください。
期間は2〜3ヶ月で投稿したあなたが特定されます。 >>798
まじで地蔵男性多くて笑う
みんな同じ場所で固定してるし、女性を誘わずせっくすせずに5時間居て帰る人とかいてちょっとやばいよね流石に。
男性バージョンだよ >>804
わかる!
やりたいと思える性欲掻き立てる女がいなかったんだよ。今か今かとかわいい子の来店待ったけど結局来なかったって事だろ。ブスとデブ以外いない時他に何ができる? >>804
馬鹿だなあ、男は金払ってるから自由に過ごして良いんだよ
ちなみに798のツイートしてるのは単女な
同性から見ても目に余る状況なんだよこの店 ここは飯女を排除すりゃ少しはいい店になるのに。
あと、カウンター周りにいる常連 クソ単しかいねぇけど極稀に可愛い子来るから結局行くんだよなー >>808
綺麗な女性を引き立てる役割って大事って理解出来ない人が多いね
2対6対2が成り立てばいい
良いお店を作るには、良い単女をいかに集めるかだよ >>809
この前久々行ったらすげぇかわいい子いたわ。
話しかできなかったけど普通にルーム行ったりもしてたし通ってくんねぇかな このお店の良単女さんは
前日に書き込みする人
書き込みする人
イニシャルじゃなくバーネーム書き込みする人
が基本的に良単女です
地雷は書き込みしない単女に多いですね
一文字アルファベットも地雷が多いかな >>814
推し単女が良単女に当てはまっててよかった イニシャルだけでもいいし、イラストマークでもいいから、行く人は書き込んでほしいと思う。
書き込み人数が少ない日には行く気がしない。書き込み多い他店に行く。 >>818
エースのプレイヤー単女の前日書き込みがあったから アキさんは日曜日来るのかな
先日のラブタイムも
時を忘れるほどに
熱く、はげしく、
そして、やっぱり
楽しかったです! 440用語
BBS台風予告
某単男の書き込みがある日は、女性が自宅から出ないで閉じこもる。
まさに昨日の夜に台風予告が入った途端に流れが止まってる >>787
>>826
今日も440台風予告発動中だね >>737
この人に全部開示請求します。
弁護士相談済です。
今まではあんまりでしたがひどいのでこちらも正当にやります。
ほんとに時間の無駄なので書くのやめましょう! 他にもここに書かれた人開示請求してるよ。書いた人GW明けには店に来れなくなるね。 >>721
これほんとに全部開示請求します。
弁護士相談済です。
ほんとに時間の無駄なので書くのやめましょう! >>26
事実に反する
一番お金を使って頂いています
開示請求します。
弁護士相談済です。
ほんとに時間の無駄なので書くのやめましょう! >>828
告知しないと開示請求出来ないんですかw?
裁判は原則公開ですから双方の実名が公開される。
ハンネで開示請求が通った例はない。
去年ぐらいから開示請求やりますって、いつになったらやるんだよ! >>832
前例がないから、やるんですよ。
店は会員の情報を取得しています。 掲示板の内容もお店の方に確認していただきました。
開示請求に向けて動いていきたいと思います。
今回だけでなく過去の投稿で私が傷ついたものも控えておきます。 もう決めました。
なりふり構わず全て開示請求します。
現代において、テキトーなことを言って、自分の好きなように配信者だけが、精神的に言われまくる世界は不平等ですね。
いくらかかっても追い詰めます。 >>676
新法案が出来てから開示請求は安いですよ。民事になりますがこちらには勝ち目しかありません。
もちろん、刑事ではないので慰謝料すら貰えない可能性も低くありません。
損害賠償、慰謝料請求等の問題でもなく
今後の活動に害を成す可能性を潰すというのが目的であります。 >>453
新法案が出来てから開示請求は安いですよ。民事になりますがこちらには勝ち目しかありません。
もちろん、刑事ではないので慰謝料すら貰えない可能性も低くありません。
損害賠償、慰謝料請求等の問題でもなく
今後の活動に害を成す可能性を潰すというのが目的であります。 ここで誹謗中傷する人って勝手に自滅していきますよ。それで来なくなった人いますし。でも相手の人生台無しにしたいなら開示請求はアリかもね。既婚者だったら尚更。 同じような名前の人がいっぱいで誰が誰の事を言っているのか全くわかりません?
誰か解説してください? まず自分がしたことを詫びろよ。
なに被害者ポジでいるわけ?大丈夫?
開示請求が通ったと言うことは裁判所が
住所晒したり画像載せて中傷した事が
プライバシー侵害や名誉毀損と認めたって事実なんだろが。
店前までなにしに来た?あ?
少なくともこっちはそんな事一度もしてねえからな? 今日法務省に連絡し、私や店への批判やのスクショなどは開示請求かけられる可能性があるので、紹介していただいた東京弁護士会に相談することにしました。 弁護士に頼むとどこまでやってくれるのが一般的なのかな?の開示請求、過去の論文や経歴からの在籍証明とか全部私と家族店総出でやってるんですよね。財務状況について調べ上げ、都庁行ったり警察に相談したり…えらい大変。だけど怒りの原動力で動いてます。 >>842
マジで!?
ごめん、興味本位で聞くがこの店がハプニングバーでその中で起こっている事を書かれた事で法務省に相談したの?ほんとに?警察に店でセックスした女直ぐにリリースしなかったからネットで誹謗中傷させたとかマジで相談したの? >>844
開示請求が通って、相手の住所氏名が送られてくる。今このご時世ちゃんと通るんよ。言論の自由ってのは良識の範囲内の自由であって、道歩いてていきなり石投げつけて傷付けて罰せられないとでも思ってらっしゃる?心の傷も体の傷も同じ。人を傷つける奴には相応の罰を。 >>842
担当の弁護士の名前を教えて下さい。
それと店舗が個人情報の目的外の使用していると思われるような投稿をあなたがするのであれば、訴えられる可能性がありますね。 コンプラ関連の企業法務を仕事にしてるから少し真面目にアドバイス。
開示請求が仮に通ったとしても、それを行使するのがお店側ではなく件の方なのであれば、店が保管(?)している顧客情報を公的な手続きを踏まないで共有するのは店もあなたもアウト。
あなたは、店側にも照らし合わせの開示請求訴訟を別でしないといけないです。 例えばですが夜職の場合、キャストやスタッフが爆サイや5chで誹謗中傷をかかれたとしてもお店側が積極的に開示請求訴訟をすることはしません。
一番の理由は時間、労力、お金が無駄になることがほとんどだからです。
ですので被害があまりにも甚大であっても大抵はキャストの系列店移動で納めます。 >>848
開示請求の訴訟に勝って、プロバイダーが氏名や住所が公開されたら、
その人を被告とした訴状を裁判所に提出したらいいわけで。
訴状審査を経て被告に訴状が送達され、口頭弁論という流れじゃないかな それでしたら個人的にすればいいことです。
ですが件の彼はマスターとも懇意で顧客情報とも近いことを暗に示唆しています。
ここはアウトです。
やるなら個人的にして下さい。
お店を巻き込むのは自分本位だと思いますね。 弁護士会紹介で大丈夫ですし、そこの弁護士事務所が受理したなら担当弁護士を公開しても何も問題ありません。
ですがそれを聞いてしまったら話題が終わるのであえて私はしません笑 個人情報が開示されて、誹謗中傷を書き込んだ人物の氏名と住所が判明したとして、
訴訟上、証拠として被告が440のお客さんかどうか知る必要がある場合は、弁護士会照会として調査すればいいだけでは?
いずれにしても、訴えの提起自体は、個人情報開示で可能なわけだし。
店に対して個人情報開示も別途請求しなければ、損害賠償請求の訴えを提起できないということではないと思う。 >>852
やっぱりそうですよね。
裁判自体は問題なく起こせる。
それとは別に店との関係をどう考えるかってだけですよね。
新宿の別の店でも似たような事があった。
割とこの界隈、弁護士多いんですよね。
こうやって書いてても、○先生かなって想像できるほどに。
この辺で!!(笑) きちんとご説明しますね。
ここのお店の違法性がまず前段で、そんなお店の、ましてや客の誹謗中傷についての開示請求訴訟をまともな弁護士が受託するとは思えないです。 いちいち、法律かじってるからってできるできない論争はいらないよ。論争ばっか長くなるから。やりたいやつがやればいい。 気を静める方法が開示請求訴訟しか見つからないのであればとことん手を尽くすのも良いと思います。
ですが自己防衛(そもそもここを見ない、来店しない、他店移動、自身の言動を改めてみる)もしないままここに本人として登場して掻き乱すのはいかがなものかと思いまして。
ちなみにですがその方の個人情報などが以前ここで晒されたとかなら話は180度かわりますので悪しからず。
それでは。 某店の事情は私は把握してませんので申し訳ないです。 素朴な疑問だが、ここで訴えると言っている人は誰なんですか??
誹謗中傷を受けた本人が誰なのか皆様は理解しているのでしょうか??
伏字やイニシャルへの誹謗中傷で問題となるのは『社会的評価を低下させる可能性がある』の要件を満たしているかどうかですが、あまりにも伏せ字だらけで特定が出来ないです。 自分が開示請求されて社会的信頼を失って高額の慰謝料も払わないといけなくなったらって考えれん感じね
私そんなに優しくないからさ
相手が分かったらとことん追い詰めるし
自殺したら家族も追い詰めるけどいい?
いいよね? >>861
名誉毀損であれば、「社会的評価の低下」だし、
名誉感情侵害であれば、「人が自己自身の人格的価値について有する主観的な評価」。
権利侵害の類型にも色々ある。
誰のことを言っているのか?という問題は、
「同定可能性」の問題。
そういうテクニカルなことや、店を絡めた人間関係を抜きにすれば、
普通に裁判を起こせるって言いたいわけです。過去に事例もあるしね。ハプバーや5ちゃんだから裁判できないというのは違うよ。 >>862
少し落ち着きませんか?
あまりにも過激な内容なので、冷静に書き込みしませんか?
あなたは、間違っていないかもしれませんが内容が過激であなたも損をしてしまいます。
まずは落ち着きましょう 苦しみで死ぬ事に開放感すら感じてるから我慢できるのだろうけどそんなにご立派で余裕のある人物なのか一回どんなのか見てみたいわ。参考にするか見下すかその後で考える。開示請求と国訴。監禁されない限り死ねるから苦しみから望んだときに解放される。 <国訴>って今は使われない言葉で予測変換でも出てこないからわざわざ打ちこんでるんだろうが、あなたは江戸時代の農民かな?
パラレル迷いこんだ?
刑事告訴って言いたかったにしても警察も裁判所も便利屋ではない
その弁護士もぐりじゃない? 今更びびってるやついるが、ここ落としても意味ないよ… 話題がつまらないから変えたいだけなんだよね…
もっと楽しい話題にしてよ〜 知ってるかい
開示請求ってやつは鍵かけてもツイ消ししても垢消ししても捨て垢でもダメ
まさか知らないであちこち誹謗中傷したりクソリプつけていたわけじゃないよね?
社会的に死ぬ覚悟があるからやってるんだよね?
表に出てきて謝罪しな!!
今まで絡んできた人全員に。 設定ががばがばすぎて抑止力になってないような…
自分が仮に訴訟するなら担当弁護士(弁護士事務所も)の名前なり着手契約書なり貼るけどそれをされてみてはいかがですか? 867さんも仰ってますが弁護士は使用する言葉や解釈をかなり慎重に選びます。
誹謗中傷訴訟は流行りでして、お金儲けできればなんでも算段もないけど受けるような弁護士もおりますのであなたが騙されていないか心配です。 もう春だなー
かわいい子とイチャイチャしたいなー
440の常連にかわいい子いる? 他者の評価や陰口を恐れ、周囲を気にして生きるのは、とてもつまらないことです。周囲が気になる=自分の軸が定まっていないということ。誹謗中傷の原因の大半は、相手の進歩に対する妬み嫉みです。寧ろあなたが進歩している証拠ではないですか? 誹謗中傷ということで先程弁護士の方へ相談させていただき月曜から特定を始めます。
幸い自分はお金に余裕があるのでこの件を立件いたします。
どうぞ好きなだけ罵ってください。
さっき言った通り証拠はあるので逃げても無駄ですが...
ちなみに侮辱罪や名誉毀損よりも重い罪ですので悪しからず。 立件ってことは刑事事件にするってことを前提に話すと、立件するしないの判断はあなたじゃなくて検察。
あなたは警察に被害届を出してないといけない。
刑事事件に於いては別に弁護士なんて必要ない。
「お金に余裕がある」と言ってるが刑事事件にお金なんてかからないよ?
損害賠償とれてもたかだか50万円。
それをあなたは「高額請求きて苦しめ」みたいに書いてる。
50万円が高額請求?笑わせないでよ。
その時点で大してお金は持ってないと推測。
もうちょい考えて物言おうか? 冷静だからこそこの人が言ってることが穴だらけなのがわかるし、長文だったら顔真っ赤なんか?
短絡的だね。 開示請求はとっても時間もお金かかるんですが、営業妨害や誹謗中傷する方許さないのでね
覚悟しといてくださいね
長期戦です わたしもTwitterで誹謗中傷を受け、弁護士に相談しダメ元で開示請求をしています
応援します
負けないように頑張って下さい >>892
ここに悪口書いてる自覚のある当事者以外からしたら興味ない話をだらだらされてうぜえんだよ だから個人的に粛々とやれば?
警察も弁護士も相手してくれないからここに匂わせ書き込んで言論統制しようとしてるんでしょ?
開示請求通ってIP手に入れて個人的にやれよ。
それをずっと言ってるのにがばがばで垂れ流してるなどっち?
もうちょい頭使えよ 別にここの常連じゃないしここに書き込んだのも初めてw
ビビってることにしてあたかも自分優位に見せる前に答えろよ?
何もできてないだろ?恥ずかしい… アラフォー、アラフィフってネトリテ低すぎて滑稽なんよ >>898
関係ないなら素通りしろよ。興味ない長文、全部読まないし。スレ埋まるだけだからうざいんだって。 0897 なまえを挿れて。 2023/04/01(土) 16:36:12.35
>>896
いちいち言い返すな。びびりすぎ。
ID:238DIjHC0(3/4)
この短時間でこれ…w >>903
ごめん。読んでないから何に答えるかわかんね。 まあ本当に弁護士に相談したら相談者には書き込むのやめるように言うでしょうね あなたはこのことに関して興味ないんだよね?
なのにひとつひとつ丁寧に指摘してあげてるこちら側に絡んできてる。
クソ単認定されて発狂して脅迫メンヘラ文章を書き連ねるあちらの方が現時点では営業妨害してるとは思わない?
あと自分の発言には責任持とうな。
だから発狂するんだよw >>905
私でもそのようにアドバイスしてますね。
そして一切見ないようにと。 >>906
読んでないから知らんけど、言いたいことはでしゃばって長文でスレのばすな。関係ないならなおさら。そんだけ。 教養があるならこんなとこに本人として書き込まない
余裕があるならこんなとこの書き込みなんて気にも止めない
お金があるならこんな安いハプバーに固執しない
どこの店でも問題なく上玉と遊べてるならリトとか行ったほうがQOLあがる これが長文とか言うなら普段どんな生活してるの?
あっちに言えよ。
こちらを排除したいの?なんで?正論かまされるから? 開示請求だの裁判だの書いている人居るけど、頭の良い人は突然襲い掛かるので、こんな場所でいちいち書かないよ。
5chに書いている時点でおかしいって気づかないと。 過去に弁護士に相談して開示請求に成功しました
こんな時代に執拗に誹謗中傷しまくれる勇気が凄いなぁと思います… 女子のみんな〜!
エースの◯クミくんはスカーレットに行ってるよ!
残り物のおっさんの相手なんてしてないでこっちおいでよ。
レッツゴー!スカーレット! >>917
それは動物交換会ですよね。
他は動いてない >>915
訴状を見せてもらえますか?
個人情報は修正してもいいですが、裁判所と裁判官の名前は公開できますよね?
それが出来ないなら、あなたが言っている開示請求の件は全部嘘になります。 誹謗中傷やめましょうね。
私は示談で収まったけど
全然警察で被害届だして刑事告訴する方も
弁護士通して開示請求して裁判起こす方もいるので。
私の場合は、謝罪いただいてそれで良かったけど
休んだ分と優しい方に囲まれてて誹謗中傷された事あまりなくて、彼がとても怒ってるから、、 >>923
訴状の原本は管轄裁判所に送達してるし、その副本は裁判所が被告に特別送達してるからね。
あと訴状に管轄裁判所の名前はあっても、裁判官の名前まで記載されてるわけがないでしょ。もともとは原告が裁判所に提出するものだからね。 進行系で開示請求手続き進めているのが2人いて、過去に開示請求して満足いく結果を得た人が1人いて、この店ヤバくない?笑
まるで劇場型詐欺の舞台シナリオみたいね ここの内容見て怖くなってる人達が他のハプバーに移っていってる気がする。他ハプバーの出禁者も多い店だからルールのゆるさがアダになってると思う。ただの感想です。 >>926
判決文は手渡しか郵送なので、手元にないのはおかしいですね。
開示請求の件は全部作り話の様ですから、皆さん安心して書いて下さいね! >>827
あなた、いい加減な事を書くと店から訴えられますよ。 飲食店とかやってたらわかるけど、結局こういう常連ぶってマウンティングしたり行き過ぎ勘違いで店側の立場で物言いしたりする奴が一番危険でモンスタークレーマーになるから店側も扱いづらい典型 >>929
判決文ではなくて訴状を公開しろって言っていませんでしたか? ネット上に無闇に誹謗中傷を投げつける人は、匿名性のもと自分が何者か誰にも知られないと妄信しているからだ。開示請求で身バレするとみな泣いて謝って許しを請う。所詮そんなものと割り切って投げられた当人も第三者も無視すれば良い 誹謗中傷してきた相手を開示請求したら実は友人だった、部下だった、上司だったってケース。その後、どうなるんだろう。本人とこ乗り込んでいって「どんな気持ちで聞いてたんだ?どんな気持ちで聞いてたんだって聞いてんだよ。コノヤロー」とかならないのかな。 >>932
訴状の原本は原告の手元にあるはずなんですがw 裏垢女子から連絡来た
質問箱に何回も悪口を書いていたかたから、直接DMが来て"開示請求しないでください。すいませんでした"と。
そして話の途中でアカウント消して未解決のまま。どうしたらいいんでしょう??
心配してくださっていたかた、本当にありがとうございました >>915
判決文は50年間保管なので、その開示請求の判決文を教えて下さい。 >>937
大体裏垢でアンチするようなやつはほとんどいざ開示請求されたり慰謝料請求されたら情けなく平謝りして許しを乞うし、人のことは心ない言葉で誹謗中傷するくせに自分が反撃をくらうことには鈍感でもはや怖いの域。片っ端から全員アンチは事務所に開示請求されればいい >>935
一般人でも開示請求すればスマホのipアドレスや住所、名前とかも全部割り出せるんです🥲
TwitterのIDだけでも割り出せる
鍵かけるのは気休め程度 >>930
「開示請求するぞ!」と言われて、焦って「脅迫だ!」と言う情弱さんが良くいます。しかし、これはあくまでも《 権利行使の告知 》ですので、脅迫にはなりません。というか、開示請求するぞと言われて、あたふたと焦る人は、何か身に覚えがあるからでしょうね。笑。
自業自得なのではないですか。 >>940
「開示請求するぞ!」と言われて、焦って「脅迫だ!」と言う情弱さんが良くいます。しかし、これはあくまでも《 権利行使の告知 》ですので、脅迫にはなりません。というか、開示請求するぞと言われて、あたふたと焦る人は、何か身に覚えがあるからでしょうね。笑。
自業自得なのではないですか。 >>932
自業自得なのではないですか。 こっちは盛り上がってるみたいだけど、過疎ってるよ店の方は 人間簡単に死ぬし、取り返しのつかない怪我をすると思っている。そして、自分が被害を被るより、加害者になることが本当に怖い。 >>947
昔の話ですが、知り合いが匿名掲示板だからって人を叩いてたら、相手がIPアドレスの開示請求をして通ったか何かで身バレして、最終的に相手に土下座して謝ったという事がありました。
匿名ってほんとは匿名ではないので気をつけた方がいいと思います。
内容が事実だったとしても名誉毀損ですからね。 私は別に危うい発言など今までしておりませんので無駄アドバイスどうも感謝しておきますね笑 開示請求の件を書いている人、客観性がないから嘘だと見抜く事が出来る。
そんなに書きたいならブログでも立ち上げてやって下さい。
はっきり言って邪魔です。 >>935
訴状正本と、被告の人数分訴状副本を併せて、いったん裁判所に提出し、訴状副本は裁判所が被告に特別送達します。
あと判決で裁判が終わるケースは少なく、和解によることが多いです。
その場合は、判決文ではなくて和解調書ですよね。 どうでもいいわ
高尚そうな文章たらたら書き連ねるより証拠見せてよ
見せれないなら出てこないで邪魔だから あれだけ悪口書かれたら本人も流石にキレるよ。
費用だってびっくりするほど高いものでもないから相手に少しでもダメージ与えられるならやるわな。 教養があるならこんなとこに本人として書き込まない
余裕があるならこんなとこの書き込みなんて気にも止めない
お金があるならこんな安いハプバーに固執しない
人望があるならそして書かれていることが嘘なら大勢の擁護があるはず >>953
訴状原本と正本は違います。
訴状原本は正本と副本の大元になる書面で原則的に1通しか存在しない。
原告の手元に残るのが原本なんですが。
あなたは開示請求の裁判はしてませんね。
嘘をつくのはやめましょう。 このお方は今は情報開示請求権が短期化
されたことをご存じないんですかね?
しかも誹謗中傷は親告罪なのでご本人から
訴えられたら身バレして終わりなので
書き込まれた人は
削除だけでなく謝罪文掲載した方がよろしいと
アドバイスしておきます >>957
このお方は今は情報開示請求権が短期化
されたことをご存じないんですかね?
しかも誹謗中傷は親告罪なのでご本人から
訴えられたら身バレして終わりなので
書き込まれた人は
削除だけでなく謝罪文掲載した方がよろしいと
アドバイスしておきます >>960
どうして開示請求されるまで誹謗中傷を続けられるのか
バカなのか?
まあバカなんだろうな
手紙来てから泣いて許しを乞うのがいつものパターン
手遅れ
泣くならやるな 証拠提示してみって言われてるのにできない時点で負けだね
騙される情弱いないだろ やったかやってないかなんて、当事者以外興味ない。お前、座学で学んだSM語って空気読めないって思われるタイプの単男だろ。 >>962
バカって開示請求とか弁護士とか訴訟とか出されるとなんかグッと来るんか知らんけど怯むよなw
自分の行いが正当なら多少金かかるだけのこと、分からん知らんなら大人しくスマホゲーでもしときなさいな。 座学で学んでSM語る→論
実際に美しく縛って魅せる→証拠
座学で語ってしかもアホ晒してるのどちら? 実際何もしてないできないやつってイキり倒して相手焦ってるアピする奴多いよね?なんで? 何度もお伝えしですが私は有資格の法務勤務ですよwww >>961
裁判の公開の原則(憲法82条)を徹底するため、誰でも民事訴訟事件の記録を閲覧できることになっています(民事訴訟法91条1項)。
https://www.asahi-net.or.jp/~zi3h-kwrz/minrecord.html
あなたが起こした開示請求の裁判を教えて下さい。 わかったわかったそれでいいですよw
ところで早くお答え下さいよ本人さん? この店はそろそろ評判が悪い常連たちを出禁にしたほうがいい。
出禁にしないから、彼らに嫌な思いをさせられた人たちが5chに書き込んで、書き込まれた常連が「開示する」と騒ぎだす。
最近はその繰り返し。 万が一、常連から開示請求がきたら、そいつの店でのわいせつ行為を表にさらけ出して、戦えばいい。
そして、性的行為を常連から強引に受けた人だったら、そいつの会社や家族に慰謝料請求すればいい。
性的行為の強要は、性犯罪として成立するからな。
ここに名前を出された常連は、「開示開示」って被害者ぶってないで、反省して来店を控えろよ。
誰かに嫌な思いをさせてたり、態度が悪いのに、いつもいるからハンネを晒されるんだろ。 自分の日々の生活がうまくいってない事への苛立ちや怒りを、他人にぶつけても益々状況が悪くなるだけ。誹謗中傷による発信者情報開示請求はこれからも増え続けるだろう。(・_・; 自身に対して都合の悪いことは全部誹謗中傷って考えがすでにおかしいと気付けないくらいのアホ >>977
文句があるなら本人に直接言えばいいでしょうが。 >>979
増えません。
開示請求の証拠出せてませんからw ハンネで開示請求出来たら歴史的な裁判になるだろうw >>982
じゃあさぁ
証拠見せるから日曜日に店においでよ
私の黒いシャツきてくから、声かけて なんで自らリアルで発狂メンヘラおじさんの胸に飛び込んでいかないといけないのか意味不明
メリット皆無
証拠出せないんでしょ? >>985
証拠あるよ。どこに出せばいいの?この掲示板に画像アップロードできないぞ。だから店に来い
店に来る勇気ないの? このご時世にimgurすら使えないってどんな情弱よ 原本持ってくから日曜日店に来て
セミロングヘアの茶髪だから、声かけてね imgurで共有できるんだからそれすればよくね?
できないの? 絶対持ってないと思うけどその原本何枚綴りかとどこに割印あるかだけ教えて。
それで当たってたら行ってあげるよ。 当事者じゃないんだからビビることないって笑
ばかなの? ほらほら早く調べて調べて。
imgurすら知らない情弱が調べれるわけないと思うけど。 頑なに画像あげないから文章でもいいから仕様を聞いてるのにそんなに答えられないもの?
手元にあるんだよね? 次スレ、もうこの話継続するのなしね。
店にも悪影響。
静かに開示請求して下さい。
また出てくるなら指摘するから。
セミロングの茶髪でもない誰かさん。 曜日は言えませんが、初めてお邪魔したら皆様がとても優しく接してくれました。
気になる遊びも体験が出来ましたし、また行きたいと思います。
来店する時は必ず書き込みしていると言っていましたので、チェックばかりしちゃています。
また逢えるといいなぁ >>997
お気に入りを見つけると楽しいですが、ハマる⇒沼ると後々が辛いからホドホドがいいですよ
でも遊びに行く楽しみがあるっていいですね >>998
助言ありがとうございます。
今は推しに逢えるのを楽しみに過ごしたいと思います。 >>999
このお店には、いい単男さんが沢山いるので当たりのお店である事は間違い無いですから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 88日 15時間 17分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。