今までで異性にした一番酷いこと Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目隠ししたセフレ人妻を学生数人で襲わせた
ピル飲ませてるので生中出しOK
泣いて本気で抵抗してたけど事前に演技だからって言ってたから学生は遠慮なく犯してたなあw 嫁とカーセックスで見せ合い募集
見せ合いだけならってOKもらったんだけどあっちの女が乳でかいので途中で交換
俺は相手の車に相手は俺の車にで、車持ち逃げしないように鍵は持ったまま倒した後部座席へ
嫁は抵抗してたけど途中から手で口塞がれて腕持たれて半分レイプみたいに犯されてた
それ見てたらめちゃ鬱勃起してたけど乳でかい女が
あーあ奥さんかわいそーw
彼、レイプみたいなの好きなんだよねーw
首絞めてヤッたりとかさーwホント酷いんだよーw女なんてオモチャなのかなーw
彼ちゃんとゴムしてた?wこのまま中出しされちゃうよーw
って煽ってきてめっちゃ興奮した
嫁が必死にこっち見るのが鬱陶しいのか途中からドア閉められるし
その後思いっきり動いてるのか車はすごいギシギシ鳴ってるし、嫁の悲鳴や泣き声に近い声でイクイクいってるし
30分くらい窓から眺める状況、その間交換女の乳とか触ってたけど気が気じゃない
結局俺は気になって途中からできないしで、終わったらシートにひいたクッションは中出し逆流と潮でベタベタすごい臭い
嫁は半分放心してあーとかうぇーみたいな返事しかしなかったな 母子家庭の女の家で親子丼
娘に浣腸脱糞させて母親に食わせた 取引先の神社のアラフォー女宮司を無理矢理犯した。
田舎のさびれた神社、田中みな実似の弓子(仮)が親の跡ついで一人で切り盛りしているけど明らかに力量不足。
営業1年目の俺に「私も1年生です。色々教えて下さい!」と仲良くなっていった。
弓子を犯そうと決意。夕方は参拝者まず来ない。氏子とラブホに入った画像用意して押し倒して襲いかかる
「やめてください!」と泣き叫ぶ弓子。
ラブホの件を脅したら大人しくなった。巫女と違って弓子は個人事業主。
噂流れたら神社は自分の代で断絶。
耐えるしかない弓子。
上の着物の時よりも、袴を脱がしにかかった時の方が弓子は暴れた。
Bカップくらいだったけど雰囲気エロかった。
正上位。
真っ赤な泣き顔でにらんできたが、入れたら「ウッ!」って
顔をそむけて、目をきつくとじて、手で口を隠して喘ぎ声を我慢するのが弓子のせめてもの抵抗だった。
涙が止まらず、畳を濡らすから興奮した。
「ウッ!うぐう・・」みたいにうめく弓子。
終わったら睨んできて、「信じてたのに!好きだったのに!」と泣き叫んだ。
俺は言い返して、弓子のバックから挿入。かわいい喘ぎ声を出してた。
「もうやめて!一人にさせて!」と泣き叫びながら弓子イク。
全裸でダウンする弓子。彼女の象徴の袴を振り回して「エロ宮司!」侮辱
ワナワナ震えながら「2度と来ないで・・!」と涙を流す弓子に興奮して3回目。
終了して解放してあげたら、「もうやだあ!」と弓子大泣き。
構わず撤収。
あれから数年、俺は転職。
プライベートで訪問。弓子の神社は主が変わっていて、弓子は違う人生を歩んだらしい。
「あの子には向いてなかったのかもねえ」と店番から聞いた 中2の時にレイプされた幼馴染みが居てしばらく学校も休んでたんだけど、復帰して久しぶりに会ったらもうそういう目で見ちゃうから胸を見れば(揉まれたんだろうな)とか口を開けば(フェラはしたのかな?)とかエロい妄想ばっかりして
その内にどうせもうヤられちゃったんだし俺とも一回くらいさせたくれるんじゃないかな?なんて考えてチンポギンギンにしながらその子の家まで行って
何回やられたの?少しは気持ち良かったりした?とか根掘り葉掘り問いただしたの今考えると酷かったな
当然やらせて貰えなかったし学校にも来なくなっていつの間にか引っ越してた 高校の時、クラスで奴隷のように扱ってた女がいた。そいつに体育の時の着替えの様子や女子トイレの様子を盗撮させてた。
夏の水泳の時はクラスで人気の美保と和美と昭子のパンティとブラを盗ませた。
スカトロ好きの変態だったから男子トイレでオナニーさせたり小便器舐めさせたり。
最終的には自分で脱糞させて食わせてたな >>20
名前は美紀と言ってクラスでもなかなかの美人だった。放課後美紀が男子トイレでオナニーしてたのを見つけたのが始まりで、もちろんその時動画を撮ってたからバラされたくなかったらって脅したら何でも聞く女になった。
いつでも抱いてやったし、アナルセックスも教え込んだ。俺もスカトロ好きだったからうんこまみれでセックスした時は興奮したよ。
後片付けは大変だったけどね ガキの頃ムッツリスケベだったけど、優等生キャラだったから友達に手を出すわけにも行かなくて、妹が小学2年〜高3くらいまで寝てるとき性的なイタズラしてた
小学2、3の頃は素股
小学4〜中3までは手コキとか飲精
高校は身体触ったり舐めたり、食べ物に精液混ぜたり
結果的に親にまでバレてほぼ勘当されたけど、いまだに一番ヤりたい女は妹 大学時代、連れとナンパした二人組の女の子。
年聞いたらまだJC だった。
もちろんわかっててホテルまで着いてきたけど、いざとなったら拒否りだして。そしたら連れがガチでキレやがって、めちゃくちゃ殴る蹴るでもう少しでこ◯すってくらいの勢いだった。
女二人は完全にビビってしまって、オシッコだけじゃなくてうんこまで漏らしてしまった。
俺達は女たちに漏らしたうんこ食わせながらアナルを犯してやったらちょっと裂けてしまって、二人ともアナルを血だらけにしながら泣き叫んでた。 嫁の前に付き合ってた元カノ
俺が嫁と付き合うから別れようとしたら
嫌だ別れない!あなたを一番愛してるのは自分だ!と泣きわめく
じゃあ証拠を見せろといったんだよ
そしたら俺の名前を胸とお尻とおへその上に掘ってきた
それにドン引きして別れた 大学の同級生の顔40点、スタイル80点のセフレになんとなく飽きて連絡を返さなかったら家まで来たから「背中の産毛とアソコの毛が濃いのがイヤ」と言ったら
翌月「全身、医療脱毛したよ」と家に来た
(多分30万は掛かったと思う)
その時は自分の為にそこまでするんだと嬉しくてまたセフレに戻ったけど、半年後彼女が出来て関係を絶ったら、共通の友達から1年間あなたの事を引きずってたよと言われてセフレ遊びは止めようと思った 大学3年の時に近所のパン屋でアルバイトを始めた
30代の女性店主と数人のパートさんでやってたお店で、地域では結構流行ってた
俺、将来は自営でやってみたい願望があって、そんな時に貼り紙をみてバイトに応募した
やってみたらパン作りの面白さに目覚めて楽しくなった
女性店主とも親しくなり休日には彼女のアパートで個人的にパン作りや料理を教えてもらったり
そのうち飲むようになり、セックスの仲に
最初は強引に迫ったら、もう10年位してないと怖がって震えていて可愛かったよ笑
するようになったら彼女がかなり俺に依存してきて、俺が大学を卒業したら一緒にパン屋をやろうとか、
結婚して一緒に住もうとか言い出してた
ほどほどに可愛い人だったけど、流石に10以上も年上は無いわ〜と思ったよ
そのうちお金をくれるようになった
パン屋の利益ではなく彼女親の遺産を10万単位でくれるようになった
その金でソープ行ったりしたな
結局、かなりの額をもらったまま別れたというか逃げた
でも、彼女、パン屋を畳んで俺の実家方面に追ってきた
しかたないから今もセフレ >>30
たぶん、それはないと思うけどなぁ
俺がいないと生きていけないとか、
俺に抱いてもらうのが人生の喜びとか言ってるから
彼女がもうちょい若ければと思うけどね
今は俺の地元のパン屋で働いてる
そこの店主から跡継がないかと言われてるようだよ 生意気な従兄弟(中1)を裸にしてリードつけて、おちんちんにタコ糸つけていじめた
タコ糸引っ張ると、「あん!」と喘いで腰引いてたからウケた。
おそまつなポークビッツくんを馬鹿にしたら超泣いてた。
試しにアルコール消毒でおちんちん責めたら「しみるー!」ってのたうちまわってたね
被ってるとしみるんだね 一度処女とやってみたいと思い、大学の同級生女子に嘘の告白
正直なところメガネチビちょいぽちゃでおよそ女性として魅力無く
まず間違いなく処女だろうと思ってた
付き合い始めて1週間位でセックス
まあ、処女だったよ
オナニーは中学からしてたらしく指で栗いじってたらいってた
処女膜破るのにゴム付き嫌だったので生でした
正直、あんまり気持ちよくなかったな
3回ほどセックスしてポイ捨て
彼女、病んでか大学来なくなりやめちゃった 高校生の頃に元カノがセフレ状態になったので、援助をさせたり友人にやらせたりした。
俺に寝取られ属性があったのか、おじさんにやられた後にその子と会うのがやたらと興奮
して、プレイ内容やどんな人が相手だったのかを聞きながらやったりもした。
彼女にとっては嫌々だったようで、プレイ内容を聞くと泣きながら話していたが、それが
また興奮をさせてくれた。
初体験を済ませた後一月後には体を売るようになるとは想像もしなかったんだろうな。 彼女のアパートでセックスしてた時のこと
彼女がメチャ感じてそのうち
「いく、いく、やばい!」
「おかしくなる!やめて!気持ちいい!やめて!」
「でちゃうから!やめて!」
って絶叫してて、何が出るんだ??と思いながらもよがっていたのそのままついてた
「あーーーー!!!いく!!」って叫んだあと、急にしずかに
その直後、おしっこ?潮?がプシャ〜って
そしてうんちがもりもりと
ひえーっと思ってこんどは俺が絶叫したよ笑
彼女のベット買い替えることになった 日本の工場に働きに来てた、普通の真面目なフィリピン人に、結婚すると偽り処女をいただいて、孕ませて捨てた
工場の契約が終わる、帰国間近だったから、迎えに行くとウソ言って帰国させ、しばらくはチャットしてたが最後はブロック
出会ったきっかけのSNSのアカウントも削除した 先日、彼女についにアナルセックス出来た
指は3本入れても気持ちいいとかいう女だったので俺のも余裕だろとか思っていたけど「痛い!!!」と大泣き
でもこっちも出したいからガンガンついてた
最後は泣き疲れてか、「あー」「がー」みたいな声しか出してなかったし、俺も出せなくて
ゴム越しだけどうんこも付いてたし、アナルセックス思ったよりおもろないなぁと言ったら「酷いよー」と泣いてた 付き合っている間、sex無し。但し口だけでやってもらっていた。
口内射精して満足したあと、彼女は悲しそうな顔をいつもこっちに向けた。 結果的に酷いことしてしまった
アナルセックスしてみたくて彼女にお願いした
何度も嫌だと言われたけどついにOK
事前に前で1時間位いかせ続けたおかげか、アナルに入れても意外と痛がらなかった
気持ちいいか?と聞くとわかんない!と
で、俺がアナル中出しして抜いたら、事前にシャワー浣腸してたにも関わらずうんこが付いてた
彼女が「いや!汚いよ!ごめんね!!!」と叫んでそのままフェラしだした
フェラというよりうんこを舌で拭ってそのまま飲み込んでた
いや、お前、良いよ、大丈夫だよ、と言っても「ごめんなさい!」ってモゴモゴ言いながらフェラ続いた
あれ以来、アナルのときはゴム付けないとさせてくれない >>43
入れるより口の方がよかった。 で満足も出来た。 レスリングで対戦した女の子を股間掴んで逆さまにした。
「キャア!イヤン!イヤアー!」って叫んでたけどあまり抵抗してこなくて、
顔赤かったから気持ち良かったかも 高校のフォークダンスの時、
どさくさにまぎれケツとかムネを触ってた
「あいつムネでけーよww」とか得意げに吹聴しまくった
その後卒業までの一年半、
女子は誰も俺と口をきいてくれなかった
担任のババァも黙認してた
あらあらw、というだけで
それからというもの、
この歳まで下着ドロや痴漢でウサはらし
先日佐賀県条例であげられて示談で金を巻き上げられて汚物入れ漁ってバレてシゴトも失うしアル中になるしリウマチにもなったしやってられんとよ 40年前のバイオレンスが支配する世紀末に中学生だった俺は苛められてる女を見るとチンコ立ったよ。
助けてやれば好きに出来たからw
休み時間ごとに物陰でフェラ抜き、放課後は毎日じゃないけど女の家でセックス。
母子家庭の場合は母親まで頂いた。
担任女性教師も体育倉庫でオカシテカラ奴隷になったな。
中学卒業と同時に棄てたけど。 後輩に借りた2万を返すのが勿体なくなって
当時の彼女を貸し出したこと
どこまで何をされたかは知らん
しばらくして別れた ありきたりだが
好きなんだ→付き合ってくれ→中出し後の即ブロック 指でガシガシまんこ突いたら
処女膜やぶっちゃったこと
ごめん
興奮して止まらなかったんだ 浮気されて別れる→頑張って復縁する→中出し→妊娠→捨てる このオレ様が今まで誰にもチンコ挿入してあげてないこと バックだと全然痛くないよ動物はみんなそうだよ?
などと甘言を弄 しバックから処女膜をブチ破った友紀ゴメンな
泣いても暴れてもイクまでガン突きしてゴメンな
初めてだったのに「礼儀だ」と偽ってお掃除フェラ仕込んでゴメンな 彼とのデート前に呼び出して中で出した。
だって、口でしろと言ってもしてくれなかったんだもんw 墓場まで持ってく話その1
プチ家出の中1少女を部屋に連れ込んでパンツ脱がせて性器観察
まだ初潮前で発毛も数本だったけど脚を拡げたときがまあ臭い臭い
白い恥垢が小陰唇にべっとりでツンツン目に染みる
蒸しタオルで綺麗に拭いてから膣を剥いたらちゃんと処女膜が確認できたよ
スジマンだったけど小陰唇が外にちょろっとはみ出てて
ああこれからグロマンに移行するんだなと変に納得したわ 墓場まで持ってく話その2
どうにもこうにも金が無くてバイト代は1週間先
当時のセフレに金を借りるのは嫌だったんで
近所の中学生に1人3000円で薬で眠らせたセフレの穴を使わせた
1人1回でゴム付きと撮影厳禁が上限で4人から徴収して餓死を回避できたよ
おっぱい舐めていいですか?とか穴を開いていいですか?といちいち許可を求めてきたり
尻に指入れていいですか?には笑ってしまったわ
中学生に代わる代わる犯されてるセフレを見ていたらこっちも興奮してきてフル勃起よ
中学生が帰って目を覚ましたセフレがなんかあそこがヒリヒリする、寝てるあいだになんかした?
と聞いてきたからかなり焦ったけど
なんかムラムラして指を入れたわ、で納得した模様
もう身体には飽きてきたセフレだったんだけど中学生に犯されてた姿を思い出すとギンギンに立つようになってセフレも大喜び
俺、セフレ、中学生4人の皆が幸せの素敵な話やね 進学校に行ってるJKと3年の夏休みから付き合った。毎日うちに来るようになり、セックスばかりしていた。
2学期になっても朝からうちに来たりして遊びまわっていた。そのうち、成績も急降下し三流短大に合格したみたいだった。
向こうの両親は激おこ。本人も後悔していた。 既婚で子供もいるのにそれを秘匿して8年弱付き合ってた女がいた
結局バレて修羅場
それどころか自殺未遂、損害賠償で係争中
自営業だし資産はあるから金はどうでもいいが
家族と険悪になってしまった
「私の青春を返せっ!」ってセリフ、ドラマ以外で初めて聞いたよ 顔にかけようと思ったら
目とか鼻の穴とかに入ってしまい
相当苦しめたこと
ついでに髪の毛にもかかって中々取れなかった 子宮孔に指を挿入するのが楽しい
経産婦は第二関節ぐらいまで余裕
しかも女も初めての感覚でヒーヒー言いながら
指をキュッと締めてくる感覚は別格よ
女の生殖機能を破壊してる可能性はあるけど
そんなん知ったこっちゃない >>63
子宮口だと思うけど、それよりもフィストファックになってる方が問題だろ。
人間の指の長さでは不可能だぞ。 >>64
普通に入るよなにいってんの?
やったことないだろ 知らないなら黙ってりゃいいものを
フィストしなくても指ぐらい入るわアホ 第2関節までなんて入らないだろ。
解剖学きちんと学べよ。
よほど子宮が前傾してて、女性が協力的かつ小柄でも厳しいぞ。
不粋な突っ込み失礼。 某SNSで拾った家出少女をしばらく奴隷化してたこと
初日はファミレスでメシ食わせたり
スーパー銭湯に連れてったりした
ゆっくり話を聞いてあげるなどして
何も手を出さずに就寝させた
その間そいつの持ち物をあさり身元を確認
スマホは指紋認証後にロック解除、没収
それからおもむろに襲いかかり
多少手荒に貫通
めっちゃ抵抗してた
処女だったようだ
その後スマホ返却をエサに
1週間近く自由にマンコ使った
たまにボコって調教
最後は精液を飲めるくらいには成長した
解放後、少し心配してたけど特に何事もなく今に至る
ハメ撮りムービーのおかげかな
リスカ跡があった八王子のしおりちゃん元気にしてるかな
今でも隠し撮りしてた動画で抜いたりお金稼いだりしてる 7月の高円寺OFFの時に
ほとんどレ○プ同然で犯した自傷癖のあるガキ
怨念こもった目ですげぇ睨んでたくせに
事後にサイフから適当に万札を数枚恵んでやったら
戸惑いながら御礼までいいやがった
お前中出しまでされてそれでいいの?とこっちが心配になったわ スカートめくりくらいしか記憶にないわ
ワイはある意味聖人や 中1の時に中2のヤンキー女と付き合ってセックスを覚え冬休みに妊娠。
女の母親に呼び出されそこで母子家庭の母親とも関係を持つ(笑)
人生中出しなので母親も妊娠。
ヤンキー女は堕胎したけど母親は産んだよ。
女の子だったけどもうアラフォー( ´-ω-)y‐┛~~ 見た事も触った事もないのに
同じクラスの誰それの胸は小さかった、隣のクラスの誰々は乳輪が黒かったwwなどと言いふらしてた
しばらくしたら
見せた事も触られた事もないのに
俺のチンポがポークビッツ並というデマが広がってたが 酷いことされてみたい乙女心
齢は53を数える清き身体のバージニア デパガ毒女と付き合って生中出氏しまくって孕ませたこと
シンママで産ませたかったが諸事情で断念
初授精から初着床、初中糸色を経て、未婚マソコを歩く殺入現場にしてしまったこと 身体の相性も良くてずっとキープしたかったから子供産ませてシンママにさせようと思ったけど、事情があって残念ながら堕さざるを得なかった
未婚の娘は孕ませて堕させるに限る
人妻の女は孕ませて産ませるに限る と言うから仕方なかったかな 不妊治療をしたところ重度の無精子症と診断され
そのために子供は諦めた
と、偽って
人妻セフレに中出ししまくってる
ちなみに子供は二人いたりする OKもらうまでしつこく告白
一度じゃダメだが
3〜4回目には軟化してくる女が多い
そして
初HOTEL後に別れを宣言
「良くなかった」と言えば殆どが大人しく引き下がる
泣きながらだが Sが高じて窒息プレイにハマったこと
やりすぎてクソもらされてビビった
白目剥いたの初めて見たわ
とりあえず逃げるようにホテルをでた AV見ながらフェラ抜きさせること
ブスで卑屈なセフレなんで
とりあえず何でも言うこと聞いてくれる
性欲の捌け口としては実に有能 産廃屋のゴルフコンペ後の宴会で、スーパーコンパニオンのまんこにゴルフボールを挿入した。
取り出せなくなり、大パニック!
一時間くらいみんなであの手この手でがんばったがダメ。
結局、救急車を呼び、その後の経過は不明。 産廃屋のゴルフコンペ後の宴会で、スーパーコンパニオンのまんこにゴルフボールを挿入した。
結局、救急車を呼び、その後の経過は不明。 ゴルフコンペ後の宴会で、スーパーコンパニオンのまんこにゴルフボールを挿入した。
結局、救急車を呼び、その後の経過は不明。 オフィスの冷蔵庫に入れる、飲み残しのペットボトルには名前記入のルールあり。
残業後、こっそり美女のペットボトルをトイレの個室に持って行き、
体液を注入し、よく振って戻した。 マンコ内のゴルフボール取出し方で、
前にケツの穴に指を入れ押し出したことがある。
かなり感じていたようだ 20代半ばで同級生の嫁と結婚してたけど
会社のお局様(40歳)に「嫁より◯さんが好きだ」「大人の魅力がある」「嫁と別れるから」
と言いながら5年ほどいろいろとやった
最後は捨てたけど、泣いて大変だったわ 妹を中学生で孕ませちゃった事かな
仲間内+面白がって後輩やよく知らない奴にもヤらせてたから誰の子かも分からんのを産むしかなくなって精神的にも崩れてったのは人生まで壊したようで一番酷かったかも 異性〜云々の前に、人間としてダメだろ
そんな作り話を面白い!興奮する!と
嬉々として書き込むメンタリティが 彼女〜のちの妻にひたすら飲尿させたことかな
うんこもしたいときは生で咥えさせにくいので、おしっこだけプラカップに出してから飲ませてた。
ゲップというかその後の口臭はしばらくおしっこ臭くなるから、ついついキスの回数が減ったのであった。妊娠してこの習慣は終わったが落ち着いたらまたやりたい。 高校生の時、ロッテリアでバイトしていた女子大生に好きと行って、ドライブに連れて行ってもらった。
好きでもなくただやりたいだけ。
ちょいぽっちゃり系で半年付き合った感じだけど、処女いただいてしまった。 俺に勝手な幻想を抱いてホレてくれた女を
もう十年近くにわたって利用してること
性欲解消のために何でもしてくれる
お掃除フェラや全身リップはもちろん
アナル舐めから前立腺マッサージまで
こっちは、お小遣いも貰える無料風俗としか思ってないが
本人は彼女気取りなのがちょっとな ある程度、顔と身体が良いから飽きずに済んでいる
しかしながら
そこに愛情なんてものは介在しない
だからこそ罪悪感なく精液を飲ませられる
首を絞めながら失神プレイも愉しめる
愛なんてノイズだよ 両親他界後に実家売って次の家を建築中にボロアパート借りてた。
隣の母子家庭の母親42と水道パッキンの交換で肉体関係。
娘19に金貸して肉体関係。
その後新築した自宅に呼んで中だし生活6年目。
母2回、娘は4回堕胎。
暇潰しバイト終えて帰宅すると母親と風呂でイラマからの放尿。
晩酌して娘が帰ると玄関で犯すw
夜はキングサイズベッドで川の字就寝。
二人ともアナル調教済みで楽しめてる。 >>110
下品さしか感じられない妄想だな
精神性が低俗なんだろう 妹が妊娠した事を彼氏に告げたら逃げられて、
堕胎するしかないから彼氏のフリして病院に付き添うのと費用も貸してくれと言われた
金は出してやるから、堕ろすまでの1週間くらい中出しセックスを楽しませてもらった 妹かあ…
せめて従姉妹とか姪だったら
もっと興奮できたんだが >>115
当時は40歳くらいだったかな
もう10年以上前の話だ >>114
妹で申し訳ない…
俺の人生の中では一番興奮したんだ 当時の彼女と喧嘩した時
思わずカッときて殴ってしまったことがある
それが妙に気持ち良くてクセになって
夜にジョギング中の女を狙って
すれ違いざまにぶん殴ってた時期がある
案外かんたんに気絶するからビビる 女は男から加虐されると
それを「強い男」と認識して媚びる習性がある
定期的に殴らないとすぐ浮気する 大学時代1年後輩の子の処女をもらったこと
当時俺には彼女がいたんだけどそいつと別れるからって言ってエッチした
でも結局別れなくて俺が卒業するまで二股状態
最後は遠恋状態で後輩が諦めて去って行ったよ
彼女とは周囲公認で結婚まで一直線って感じだったから後輩を上手く懐柔して誰にもバレないようにしてたのが我ながら狡かったと思っている 今時処女なんて軽いもんだろ
ずるいってのはあるかもだけどな いやあそれが良いとこのお嬢さんって感じの純情な子だったんだよなぁ
実際に親は上流階級って感じだったしね
俺と会ってなかったらどこかの御曹司と綺麗な身体のまま結婚してたんだろうなって思うと罪悪感がw
処女だけじゃなく中出しやアナルもやったし地方に旅行に行って露出して楽しんだりしてたな
後撮影したエッチ動画を俺の友人たちと鑑賞会したこともあったかな
後輩ちゃん見る度に勃起しちまってるぞ なんて友達が言うのを笑ってたよ 嫁との初H(特に最初の一発を無理やり中出しし終わるまで)がガチのレ◯プだったこと
もともと大学のゼミが同じだったんだけどとにかく嫁は俺のことを常に見下してる糞ビッチだったから
恨みが積もりまくってた
ゼミの飲み会後に酔っ払ってふらふらしてる嫁をラブホに連れ込んで無理やり致した
このときばかりは俺の生まれ持っての巨根が大活躍してくれたわ 90年代に専門卒で勤めた会社の先輩社員(高卒1つ上)に誘われヤリたいサカリで目茶苦茶にしてからセックス奴隷にした。
昼休みとか倉庫で抜いて貰ったり、お互いに一人暮らしだったから泊まりでほぼ毎晩ヤリ捲って休みの日はラブホのフリータイムで玩具使った変態絶叫プレイ。
アナルもしたな(笑)
飽きて捨てようとしたら妹紹介してくれて、妹とWで楽しんだけどそれも飽きた。
そしたら当時45の母親も連れてきた。
母親と彼女に乳首を舐めて貰いながらの妹騎乗位で中出しとかたのしんでた。
油断してたら母親が妊娠したので娘含めて自分が転職してフェードアウト。
当時携帯は普及してなかったから自宅近所で元カノに声を掛けて復縁。
芋づる式に妹と母親が付いてきた(笑)
彼女の父親と母親は俺の子供が原因で離婚した。
その後、俺が借りてる賃貸マンションに住まわせてセックスに狂った20代。
後半には他に彼女が出来てセックスにガツガツしなかったのが良かったのだろうか?結婚決まってから元カノファミリーには自活できる団地に移動して貰いながらのフェードアウトに持っていったけど嫁が懐妊してから復縁(笑)
妹は結婚してたから控え目だったけど元カノと母親と月2で朝からフリータイムでラブボで楽しんだよ。
二人目が出生して別れた。
それから10年後次女の小学校のPTAで再会。
元カノと再燃焼。
母親とはババァと罵り蔑みながらよりを戻して、妹とも戻した途端に妊娠させちまった(笑)
旦那と血液型一緒なのでそのまま女子を産ませた。
それが2年前にDNAで妹の父親との血縁が否定され妹も離婚。 現在は親権有る子供も大学生と社会人。
4年前に嫁とは互いの過失で無条件で離婚成立。
今は実子2人とは近所で別居。
娘はたまに掃除洗濯に来てくれる。
元カノとはSNSでヨリを戻して俺の子供であろう娘とも交わってる。
元カノ母親は昨年逝去。
元カノ妹もちんぽ欲しくなったら連絡してくるよ。 >>125
>>126
いいね!
くわしく!
>>127
設定森杉w >>129
嫁をホテルに連れ込んでからは嫁が屈服するまでパワープレイの連続だったよ
とりあえず全裸に剥いてからクンニして挿入するまで10分ちょっとしか時間をかけなかったと思う
挿入してからしばらくは嫁の生マンコの締まり具合を堪能させてもらいつつハメ撮りしてたんだけど
嫁が思ったよりはやく目を覚ましたからそっからは抵抗されないように駅弁で持ち上げて部屋の中を歩きまわったり
寝バック一時間で何回もしつこく中イキさせて最後は正常位で両手を恋人繋ぎしながら一発目中出しした
そっから抜かずに二回戦に突入したんだけど嫁に「あと7回は中出しするからお前も楽しんだらどう?」って
言ったら嫁も抵抗をやめたよ >>126
thks
途中からは完全に和姦だったんだね
もともと126に気があったのかそれともM気があったのか >>131
基本的に女って力づくが好きなもんだ
イヤな相手だと話は別だが、少々強引な方が濡れまくる傾向にあるわ 彼女と同棲していたとき、おしっこ飲んでくれることになったので、毎日のように朝晩飲ませてた。いっぱい飲んで貰うために水分とってたので健康的だったな。一日一リットルとして一年で365リットルか。
彼女が飲んだおしっこを消化してないときにキスすると、口臭がおしっこ臭かった。 >>133
セフレにラブホの風呂でイラマから顔射して精子パックの後指で掻き集めて口の中へ。
その後に掃除フェラからの飲尿プレイw
口から溢れたのは洗面器に受け止めて放尿後四つん這いで飲んで居るのを眺めながらローションでチンコシゴイて勃起したらバックから挿入。
中出しして掃除させて俺はベッドへ。
なんて事はしたが自分の中で一番酷いことでは無いな。 飲尿はコカコーラゼロか三ツ矢サイダーゼロを飲み続けた後2回目の尿なら甘くも美味しく飲めるよ
飲まなくていいといって口に出せば、最後の一口は皆んな飲んでくれる 陽子ちゃん
二人も堕胎させてごめんね
でも気持ち良くて我慢できなかったんだ
「愛してる」とか言いながら、内心は中出し人形と思ってたんだ
ごめんね 自分も2人だけど2回ともおろす前の晩に金縛りになり赤ん坊が寝てる周りを這い回られた
その後は子作り以外では中出しはしてない 久々に箱ヘルに行った。1年程前にメンヘラで退職した
女子社員が働いていた。その日はせずに携帯だけ聞いて帰った。
それから、週に2ー3回呼び出して楽しんでいる。
時々、強めの口調でいびりながら、後は優しく接している。
めちゃくちゃ面白い。 学生時代のセフレに適当なやつと付き合わせて一ヶ月くらいで別れさせて寝取られプレイしたこと
人間関係ぐちゃぐちゃにしちゃって申し訳ないなって今なら思えるわ。当時はハメ撮りを見せたときの彼氏の反応を聞いて気持ち良くなってたからなにも考えずにセックスしてたけど みんなスゴイな
オイラなんかせいぜい中出しNGの援女に半中出ししたくらい 『龍が如く0/誓いの場所(終)』
▽14話「不滅の絆」15話「木漏れ陽」
16話「愛の証」最終話「白と黒」
□1988年〜神室町
(18:37〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 箱ヘルのメンヘラ元社員とのsexが面白くてハマってきた。
仕事終わりに会って当日の報告をさせながら挿入するプレイが
楽しい。軽く罵って泣かしてから褒めてあげてる。
段々と会う間隔が短くなってきた。 小学生だった従弟に
フェラの気持ちよさを覚えさせたこと 付き合ってた子と別れたくなったんで、別の女に電話してもらった。 アプリ使って会った相手をネカフェの個室にヤリ捨てて帰ったこと 7歳下の高卒で入社した子を処女からセフレというか言いなり女として7年間M調教した後に、新しく入って来た子に乗り換えてそっちと結婚したことだな。
ただ可哀想だったので婚活を始めさせて色々アドバイスしてたら直ぐに結婚出来たので結果的にオーライだと思う。
驚いたのは俺との経験がバレないようにアドバイスをしてたけど結局バレれて全部話したらしい。 もちろんやる気満々だったけど、最後にやったのは新しい男とやる何日か前で終わりだったね。その子の頭も切り替わってたし、俺の非道を全部喋ったと聞いて怖くなった。
ちゃんとバレないようにリハはしたけど、アナルガバガバなのを指摘されて全部話したったて 俺はシンナーやらんがまわりの不良仲間がシンナー中毒でたまたま俺が一緒にいた時にその辺で引っ掛けたって茶髪のヤンキー女が居た
俺にかまわず皆んなシンナーやり始めたんだが俺は普段なら帰るんだけど女が気になって一緒に居た
茶髪の細身でめっちゃ可愛かったんだよね
仲間達はだんだんキマッてきて女以外はレザー光線とかで撃ち合いしたり飛行機レーザーで落とすとか言ってワイワイやってる
ふと女を見るとうんこ座りしてこっちをトロンとした目で俺を見てる
あーこの子もキマッてるなぁって見てたらその子の足元からなんか流れてきてる
ん?って思って見てみるとオシッコ漏らしてやんのw
マジかよ、きったねーなぁ、ションベン漏らすなよ
とかなんとか言いながらトイレ裏の影に引っ張り込んで色々やってしまった
いまだにたまに思い出すわ 嫁の職場の嫁に好意を寄せてる同僚がいて3人でうちで飲んだ時、酔った嫁を同僚の目の前で全裸にしてハメてやった >>152
文体やワードのチョイスから見て
60代の御仁とお見受けしたが如何に >>147
酷く無いけど人間としてどうかな
>>148
相手がそういう子だったら大丈夫
そういう子で無くても完全に合意だし引っ張らないだけまし
というか、ドブスだっただけなのは想像に難く無いな
>>149
7年は酷いなと思ったけどちゃんとフォローして結婚させたなら、全体としては自分で7年間の幸せを与えて、
その後の幸せを保証するいい男をあてがってやったわけで酷いの逆の話しだね 笑
>>152
何が酷いことだか分からない日常の一コマ
>>153
その後嫁との関係が悪化してないならなんも酷くないと思うがどうなったの? >>155
嫁はその後もその職場に勤務、その男と会話はなかったらしがかなり気まずかったようです
その後、また似たシチュエーションで飲む機会を画策したのだけど嫁の同意が得られず叶いませんでした
嫁には酷い男と罵られたけど、関係は悪化してないのでスレチだったかも 性欲と結婚願望が強い職場の先輩
34歳から7年間、こちらは既婚で離婚の予定も無いことをお伝えしセフレとしてお付き合い
愚痴を聞き、恋愛相談に乗りつつ
理解者になり、恋愛が上手く進まないのは相手のせいだとなぐさめ、甘やかした。
お別れした頃には
行き遅れの結婚不適合おばさんの出来上がり。 157ではないけど、年頃の人を適齢期超えるまでセフレにしてたって考えてみれば酷いことだよな。
23から10年ほど楽しませてもらった。考えられるプレイは全てしたが、最後に強引に貸し出し&複数プレイしたら捨てられたらラップ >>157
>>158
それで酷いことしたってのは思い上がりだよ。 >>160
いや、その後の人生にもよるけど、少なくとも子供を産む機会を奪ったわけで、最悪でしょ
うちの嫁は恥丘にM奴隷 とタトゥーを入れられてたけど、26で解放されたおかげでその後はちゃんと結婚して幸せな人生ですよ。元ご主人さまも全然恨んでないみたいだし。 >>162
157がどんな死に方するかで酷かったかどうかわかるね
本人と神様しか分からないことだから
157も酷いけど33ならまだ間に合うから許してもらえるかな >>161
いや、そうゆう嫁さんもらったならわかると思うけど、女はお前らが思ってるほど弱くないぞってこと
わかった上でやってるんじゃないかってことを
>>160は言ってるんだと思う
俺も同意
常に女が搾取される側ではないってことなんじゃない その女が「性欲が強く」て「一途では無い」んだから
どの人生のルート選択しても似た様な結果になるだろう >>166
いや、女なんて3分の1くらいは皆んな一緒でセフレでもいいというくらいいい男からモーションかけられたらセフレになってセフレと比較するから簡単に結婚なんて出来る訳ないんだよ
セフレいたひとなら分かるはず
そんな3分の1くらいの女がちゃんと結婚できるのは酷い男に捕まら無かったからというたけ
遊んで今期を逃ささせておいて、相手も承知だったは神様は許さないからな 💢
俺は1番引っ張った相手は32頃から結婚を薦めて最初はいい相手が居ないと嫌がっていたけど、色々説得して結婚させたよ >>167
さんざん遊んで罪悪感に耐えられなくなって、相手を結婚させて、自分の罪悪感から解放されたいと思ってるようにしか見えないけどなw
それこそそんな偽善は神様には通用しないんじゃない まぁ、女の方も
未来のない付き合いを理解してて
セフレしてるんだし
その期間は幸せだったんじゃないの?
知らんけど 社内で三股四股しながら付き合ってた同僚彼女
数百万借りたまま子供降ろさせて捨てて、その子の美人部下と結婚したんだけど
それほど酷いことしたとは思ってない。 >>170
これは騙して2又かけてるだけで酷い事だから珍しくされ通りだな
人を騙して平気な顔をしてたらサイコパスだから被害者が運が悪いな
1番の被害者はサイコパスと結婚した今の奥さんだけど 大学の時のゼミの先輩女性が、顔がまあブス。だけど胸は大きかった。
ある時、俺のアパートで飲みながらゼミの資料作ってた。最初は6人いたが1人帰りまた1人帰りで、最終的に先輩だけが残った。
翌日は日曜だったし予定なかったし、勉強はやめて飲むだけになった。赤くなった先輩、結構エロく、強引にキスしてセックスに。それ以来、セフレ状態。俺と結婚したいと可愛いこと言っていたけど、身体は良かったけどこの顔じゃ嫌だよ。
彼女、私頑張るから、俺君のしたいことなんでもするよというので、本命彼女にしたかったことを先輩でいろいろ実地訓練笑
浣腸してから漏らしたら別れると言って前をガンガン突いた時は最高に締まってよかったなー。結局、いきながら噴射してたけど。
結局、いまだにセフレ、5年目。
周囲からは良いカップルだと思われてるらしい。 5年ひっぱる間に他の女と付き合うチャンス逃してねえかそれ >>172
相手がセフレとの認識ならいいけど、付き合っていると思わせているなら酷いことしてるな
セフレ宣しないで騙すのは半年までだな
まだ間に合うから婚活しないと別れるって言って婚活させたがな
書いてることが本当なら実質性奴隷だからそのくらい言うこと聞くだろ 夜桜を愛でながらのフェラ抜きはたまらんな
アホバカブスだが
いつでもどこでも従順なんでかわいいわ 間違えたフリしてアナル挿入くらいかな
この世のものとは思えん絶叫あげられて
思わず笑ってしまった 間違ったフリで入るほどユルユルなら相当ヤりこんでる女だろうに悲鳴とは
準備もしないで入れたら糞まみれで大変だったろう 予告無くアナルに入れた事あるが、叫ばなかった替わりに「グェー」
カエルが潰されたような声を出してた。
意外と入るものだなとは思ったけど、言うほど気持ち良くはないな アナルは入口こそキュッと来るけど中は締まりなくてそんなに気持ちよくない
相手に申し訳なくなってもうやらなくなった 俺はあのマンコとはまた違ったアナルの感覚好きだけどな
でも色々と面倒に感じてなかなかやる気が起きないんだよなw >>179
> 準備もしないで入れたら糞まみれで大変だったろう
それがいいんじゃないか
スカトロ好きの俺には最高のご褒美だ 妊娠したって嘘付いてる彼女に中出ししたことかな
妊娠したくないって漏らしてたから、
妊娠してるんでしょ?って返したらおろおろしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています