【横浜】ピュア 【ハプバー】その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2023/01/27(金) 10:20:27.70ID:84HdeO8Y0
お店もここも過疎だけどなんだかんだ必要だろ?
0006なまえを挿れて。2023/01/27(金) 11:53:56.60ID:rtxsdvUH0
>>3
いつまでもあんたみたいな老体か
0007なまえを挿れて。2023/01/27(金) 12:01:46.64ID:rtxsdvUH0
いつまでもアンタみたいにしがみ続ける老体だらけだから今の状態になった。

昔みたい、変態がいない、…
とっくに戦争終わったのにいつまでも気付かない老兵みたい。

古い考えとウンチクたれる前に、過疎らせたのは自分たちだと気付きなよ。

ねぇ、イケおじいちゃん。
0008なまえを挿れて。2023/01/27(金) 12:22:56.43ID:GXFUu51i0
>>7
つまらない男だね
0009なまえを挿れて。2023/01/27(金) 13:00:50.50ID:84HdeO8Y0
お店盛り上げたいならいい加減お店側が変わらないといつまでも誰でもウェルカムな事やってて今の状況
スタッフと仲良かろうがデブブサイク性格難とご老人の需要ない奴は男女関係無く切らないとね
0010なまえを挿れて。2023/01/27(金) 13:25:49.81ID:C9zUrus00
そんな方は他店えどうそ
0011なまえを挿れて。2023/01/27(金) 14:25:10.06ID:t6oOgMp30
>>5,10
ひらがなの使い方がおかしく 支離滅裂なこの文章
あの妖怪単女だな
0012なまえを挿れて。2023/01/27(金) 16:01:34.39ID:fYzxoTBR0
>>9
全くその通り
しかし時すでに遅しで手遅れでしかも逆をいってる
もうヤバいのエリート級しか残ってないよ
0013なまえを挿れて。2023/01/27(金) 16:19:18.89ID:r6rqWiiy0
>>12
エリート級?
居ましたそんな人?
0014なまえを挿れて。2023/01/28(土) 09:40:26.24ID:nakJWx6N0
ピュアはもう客層や店内雰囲気を
良くすることを諦めたようね。
常連ブサキモ男女と他店出禁者集めて
経営していくつもりみたいだけど…
それでやってけるのかな?
近隣他店の来客数に比べたら悲惨の一言。
近い将来ピュアは無くなると思う。
0015なまえを挿れて。2023/01/28(土) 10:56:44.31ID:zulylbFB0
>>14
そんな貴方は他店にどうぞ
0016なまえを挿れて。2023/01/28(土) 11:39:21.39ID:CUuiHYAq0
>>15
とっくに他店に行ってるよw
キモイ奴らが蔓延して落ちぶれて
店が無くなってしまったらちょっぴり
悲しく思うだけ。
一応、昔の良かった頃の思い出とかあるもんでね。
0017なまえを挿れて。2023/01/28(土) 11:58:25.38ID:J+FLoQUH0
>>16アナタカップルと居なくなったコーヒーですね
0018なまえを挿れて。2023/01/28(土) 13:13:43.11ID:XPH4zU7N0
ここって全然来店書き込みないんですけど、
人っているんですか?
0019なまえを挿れて。2023/01/28(土) 14:38:51.80ID:AsKiQZJI0
>>18
書き込みするとここで叩かれるから
書かないで来る女性もいるけど
入店したら、スタッフが
女性来店中と必ず書き込むので
その書き込みが無ければ、女性は
誰も来ていないかも
0020なまえを挿れて。2023/01/28(土) 14:41:23.78ID:xJmiD1t70
叩かれるの怖がってる男とかいるんですね。

ご丁寧にありがとうございます♪
0021なまえを挿れて。2023/01/28(土) 16:00:44.48ID:oh1RCJkd0
>>20
最近遅番さんは来店しても書かないですよ
0022なまえを挿れて。2023/01/28(土) 22:12:50.56ID:Dn2cu1wt0
>>17
どきんちゃん木曜来てました!
0023なまえを挿れて。2023/01/28(土) 22:22:39.60ID:u6PhAz+k0
あんな狭い中でこんなに情報行き交うの怖いなこの店の常連
0024なまえを挿れて。2023/01/28(土) 23:14:36.26ID:7RcY6RlB0
いつも、人が居ないな。ここまで人居ないと
この店も限界だな。もうよそへ行くよ
0025なまえを挿れて。2023/01/28(土) 23:33:25.54ID:0nEylUdC0
>>24
それが正解。
ただし、それ相応の魅力を持ってる単男
じゃないと他店では通用しないけどね。
ハプバーというものをピュア基準で考えてたら
惨めに散るだけだよ、ピュアは最底辺だから。

ざっと見た感じ、他店で楽しめるレベルにある
単男はハッキリ言ってほとんどいないね。
おとなしくココで終焉を迎えるってのも
アリかもねw
0026なまえを挿れて。2023/01/28(土) 23:47:19.68ID:u6PhAz+k0
>>25
ひろっぺ は?
0027なまえを挿れて。2023/01/29(日) 00:12:57.33ID:IjyUQvm80
>>26
誰やねんそいつw 悪いが論外。

他で楽しめるなんて人はもうここには
いないよ。
そんな単男はとっくにピュアなんか
見限って、他店の常連になってるよ。
当然ちゃあ当然の話。
0028なまえを挿れて。2023/01/29(日) 08:45:46.85ID:oYR/Pin60
前もって今日女のコの来店予告あったから男どもくるんだろうなぁ〜 あの書き込みは会いたい人に向けてだからね。その人、来たら誰も遊べないよ。もしかしたら返信がなければ用事が出来ましたって来ないよ。
0029なまえを挿れて。2023/01/29(日) 09:51:25.18ID:+FOD61Un0
>>28
カ◯か
0030なまえを挿れて。2023/01/29(日) 10:08:32.58ID:DDGkW5z90
皆さんつぶしあいは辞めません
あの女性は誰でも遊びますよ
よほど変じゃなければ
0031なまえを挿れて。2023/01/29(日) 10:24:50.54ID:oYR/Pin60
潰しあい?誰とでも遊ぶ女って、あなたが潰してるよ。
0032なまえを挿れて。2023/01/29(日) 12:50:08.86ID:VU3616Xy0
>>31
女性を叩くと来なくなります
辞めません
0033なまえを挿れて。2023/01/29(日) 23:11:45.26ID:rGopji0h0
>>32
その通り
ここで、女性を叩く書き込みする奴は
自分で自分の首絞めてるアホな奴か
お店潰しが目的な奴だけ
0034なまえを挿れて。2023/01/30(月) 09:36:28.10ID:LO7n5Fof0
>>33
女が女を叩くパターンも多い
0035なまえを挿れて。2023/01/30(月) 09:55:04.09ID:4+AzPiyb0
>>34
それが一番厄介だね
女の嫉妬は怖い!
0036なまえを挿れて。2023/02/01(水) 12:08:04.27ID:XLE7SZxc0
皆さん元気ですか?
0037なまえを挿れて。2023/02/01(水) 13:51:18.95ID:eXxzrDGF0
また明日はK♀
いつもの男子が集まる日。
ㇳ○、ㇳ○ー、コー○ー
男子は書き込みしないで、お忍びだから質悪い。
堂々と女子みたいに書きなよ。
0038なまえを挿れて。2023/02/01(水) 19:53:38.50ID:cjK7DGcV0
サイレント単男でタチ悪いの他に居るだろ
にしてもサイレント単男の酷さが周知されてるから女性全然来ないね
0039なまえを挿れて。2023/02/01(水) 23:26:03.45ID:jKBR2yNt0
>>38
店も単男も女性が安心して楽しく遊べる
ようにしようなんてサラサラ考えてないところ
がスゴイよな。
村や藤沢や川崎がリアリティグループから抜けるワケだわ。
そんな店に今だに極わずかだが来店してる
女性って…リアル世捨て人なのだろうか?
0040なまえを挿れて。2023/02/02(木) 13:52:43.38ID:fnapkSe40
水○、D○Nカップル来店
0041なまえを挿れて。2023/02/02(木) 14:35:41.13ID:D9DcH2VM0
水○はいるな。カップル来店しましたで急いで行って水○カップルで何回がっかりさせられた事か
0042なまえを挿れて。2023/02/02(木) 21:00:13.64ID:jeTVv53h0
DKNカップル久しぶりww
0043なまえを挿れて。2023/02/02(木) 21:52:43.14ID:mcKms7Pn0
>>42
また見せびらかし、いらね、、、
0044なまえを挿れて。2023/02/02(木) 22:07:48.73ID:4VKkEyzP0
>>43
相手にされないやっかみ
0045なまえを挿れて。2023/02/02(木) 22:20:17.40ID:icu1/sQd0
くー
0046なまえを挿れて。2023/02/02(木) 23:17:51.40ID:kBCx5Gpx0
明日はベ○ーちゃん。
また書き込み無しのサイレト単男、よ○、ト○ー集まりそうだな。
0047なまえを挿れて。2023/02/03(金) 01:00:23.28ID:Aw+8+WjA0
>>40
水○カップルまだ来てるんだー…
0048なまえを挿れて。2023/02/03(金) 06:18:11.28ID:pogeYDIW0
エレナが来てから
客離れが始まった
0049なまえを挿れて。2023/02/03(金) 17:48:41.86ID:bcmRUgMM0
>>48 同意、
0050なまえを挿れて。2023/02/03(金) 19:34:48.22ID:+2x8itzz0
>>48
ここでの単女単男叩きなどの書き込みがみんなにバレてんのに店がずっと受け入れてたからね
0051なまえを挿れて。2023/02/03(金) 19:37:52.75ID:3Kv3nXwv0
>>50
ここで叩かれたら、何で
お店が受け入れ禁止にしなくちゃいけないの?
0052なまえを挿れて。2023/02/03(金) 20:09:55.73ID:2a6FVUxQ0
>>51
日本語ょめねぇーならクチだすなよ
0053なまえを挿れて。2023/02/03(金) 20:24:52.49ID:iP54sd3h0
>>52
君の文章もなかなかだぞw
0054なまえを挿れて。2023/02/05(日) 00:16:07.24ID:ujtU+WXO0
百穴温泉のレジェンドさぶやんを某ハプバーで見たよだいぶ歳とったが まだ混浴となんネットで活動してるようだ!
0055なまえを挿れて。2023/02/05(日) 00:17:08.95ID:ujtU+WXO0
百穴温泉のレジェンドさぶやんを某ハプバーで見たよだいぶ歳とったが まだ混浴となんネットで活動してるようだ!
0056なまえを挿れて。2023/02/05(日) 00:26:00.58ID:IXIlXnzN0
>>55
誰だよそれ知らんがな
0057なまえを挿れて。2023/02/05(日) 00:48:40.90ID:ujtU+WXO0
このサブやんって人は埼玉や群馬では有名な変態じいさんだよね ナンネットのパーティとか混浴 映画館 怪しい公園とかにも出没するよね 笑
0058なまえを挿れて。2023/02/05(日) 06:15:28.44ID:4tTlivkr0
相変わらずカズナオアホだな

名前出すんじゃねーよ馬鹿
0059なまえを挿れて。2023/02/05(日) 07:05:51.36ID:1pYifaEk0
>>58
同意。
需要ないから来るなよ
嫌われてるの気づいてないのか?
0060なまえを挿れて。2023/02/05(日) 07:47:27.67ID:+XLvf4eR0
>>58
同意。
名前出したらダメ。
それと彼女の住んでる地名まで出すの最低。
0061なまえを挿れて。2023/02/05(日) 08:53:54.74ID:hg4PSsnb0
この二人に関わるとろくな事ない
昔からそー
0062なまえを挿れて。2023/02/05(日) 09:55:47.15ID:xAhpayka0
ここって店の掲示板より5chが盛り上がる稀有な店
0063なまえを挿れて。2023/02/05(日) 12:02:58.24ID:lNIFJgiD0
カズナオ懲りずに又書いてるよ
お風呂で洗いっこだって
訪問介護の場じゃないぞ
0064なまえを挿れて。2023/02/05(日) 12:10:05.38ID:lNIFJgiD0
カズナオ懲りずに又書いてるよ
お風呂で洗いっこだって
訪問介護の場じゃないぞ
0065なまえを挿れて。2023/02/05(日) 19:49:18.31ID:LJXPlOCw0
昨日めちゃくちゃ誘いたい子いたけど勇気なかった…次こそは(泣)
0066なまえを挿れて。2023/02/05(日) 20:11:54.97ID:ZTMdiEG00
>>65
きっと世の中一般的にはたいしたことない子だからチャンスあるぞw
0067なまえを挿れて。2023/02/06(月) 01:16:16.06ID:abdTcT5Y0
>>65
ダサッ!
0068なまえを挿れて。2023/02/06(月) 06:31:43.80ID:AD3NJss40
>>65
お前にはフ◯ンは手に負えないよ
0069なまえを挿れて。2023/02/06(月) 08:45:41.47ID:HStEeGMd0
この二人に関わるとろくな事ない
昔からそー
0070なまえを挿れて。2023/02/06(月) 11:00:33.85ID:ZL5DCJHf0
>>68
手に負いたくないはこいつは(笑)
下品だからね
0072なまえを挿れて。2023/02/06(月) 17:20:32.67ID:HStEeGMd0
明日はチョコナンナノカップル来店
0073なまえを挿れて。2023/02/07(火) 20:09:24.04ID:iyS0KxFK0
チョ●はワキ●なのか?!
0074なまえを挿れて。2023/02/07(火) 20:54:58.78ID:bG+vepA00
>>3
盛り上げたいならまず名前をしっかり出して来店書き込みしましょう
0075なまえを挿れて。2023/02/07(火) 22:56:15.96ID:BQ1RWGkh0
>>74
おまえもな
0076なまえを挿れて。2023/02/07(火) 23:02:50.36ID:TbyC5qtd0
>>68
フ〇ンちゃんは遊んでくれるよ!
ただしイケメンかイケおじ限定だけどなwww
0077なまえを挿れて。2023/02/07(火) 23:04:24.69ID:onHJprK80
ピュアにくるひとに対して誹謗中傷している輩、実際に同じ空気を吸って、
相手がどういう人かわかっての誹謗中傷なのでしょうかね。
0078なまえを挿れて。2023/02/07(火) 23:45:58.92ID:qCEVhy/R0
>>76
65だけどその子狙ってたわけじゃない(笑)
0079なまえを挿れて。2023/02/08(水) 06:22:02.10ID:0hUDRkda0
ちょー久しぶりの女性が来店って誰よ、ココってすこし開いただけで久しぶりって書くから分からんよ、
0080パンは嫌いご飯が好き2023/02/08(水) 16:06:17.98ID:drgnH8w+0
ちょっと早いですが明日春のパンまつりですよー笑
0081なまえを挿れて。2023/02/08(水) 17:17:36.72ID:7364uqfx0
>>76
俺も狙ってないwふ○んに興味なし
0082山崎製パン2023/02/08(水) 23:57:34.46ID:yXcW13Kf0
>>80
始まってますよ。2月1日から。春のパン祭り(笑)
0083なまえを挿れて。2023/02/09(木) 00:05:29.23ID:2mtRUJ0h0
>>76
普通じゃん
0084なまえを挿れて。2023/02/09(木) 08:15:48.41ID:yGQy96jM0
>>83
イケメンもイケオジも見当たらない
0085なまえを挿れて。2023/02/09(木) 08:31:02.38ID:sLlBU/Tn0
pun今更何
東京で持ち出した女と遊んでな
そうそうパーティー参加させてねー
0086なまえを挿れて。2023/02/09(木) 10:21:03.54ID:7TJQ2oyk0
>>40
去年までいた極数名のイケメン&イケオジは
全く来なくなっちゃったね。
ドコに行っちゃったんだろう…
0088なまえを挿れて。2023/02/09(木) 11:41:51.88ID:Vz7HoaaB0
>>86
川アの新店にいたぞ、名前変えてたけど
0089なまえを挿れて。2023/02/09(木) 22:13:32.22ID:yaMN8OEw0
>>88
だれだれ
0090なまえを挿れて。2023/02/09(木) 22:42:34.31ID:1Zxo+pMz0
>>89
C
0091なまえを挿れて。2023/02/10(金) 00:05:53.44ID:2GFH7s9Y0
>>89
A
0092なまえを挿れて。2023/02/10(金) 07:42:19.31ID:zNttmbUX0
ピュアの人が新店舗行っても何の役にもたたないから又、戻ってくるよ。そして気付くんだよ 俺にはピュアしかないって。そんな人が集まってるのがピュア
0093なまえを挿れて。2023/02/10(金) 08:13:23.77ID:RgIglYJR0
>>92 そんな男子に群がるDBS BBA
0094なまえを挿れて。2023/02/10(金) 08:34:25.36ID:6hUGjL6O0
>>89
k
0095なまえを挿れて。2023/02/10(金) 18:13:45.77ID:6hUGjL6O0
pun今更何
東京で持ち出した女と遊んでな
そうそうパーティー参加させてねー
0096なまえを挿れて。2023/02/10(金) 18:42:04.00ID:o0VRiH1/0
>>95
今は人気無しだね、
昨日、女子1人じゃん
0097なまえを挿れて。2023/02/10(金) 19:47:09.93ID:3nrY7iVi0
コー○、ア○ギ、カ○
中毒だもんな
0098なまえを挿れて。2023/02/10(金) 21:24:37.81ID:6hUGjL6O0
>>97
他店行ったら行ったで仕方ないよ
0099なまえを挿れて。2023/02/10(金) 22:33:05.24ID:7qmlIWjx0
>>98
それでオマエが遊べると思ったら大間違い笑
0100なまえを挿れて。2023/02/11(土) 19:40:47.54ID:UPJwEnY/0
せっかくの週末土曜日でもサイレントでUがまた来始めてるし釣キチにカズナオとメンバー悪くて単女来ないね
0101なまえを挿れて。2023/02/11(土) 23:18:19.38ID:rcZ8RaHX0
Uなんかココにしか居場所ないよw
Villageや藤沢で相手にしてもらえると
思ったのだろうか…
ピュアのレベルを知らなきゃダメだよw
0102なまえを挿れて。2023/02/12(日) 01:44:18.40ID:H23TIo1b0
>>101
今日も来店。キモ
生でしちゃうし
0103なまえを挿れて。2023/02/12(日) 19:06:30.03ID:HNirPGWS0
まゆたんってかわいい
0104なまえを挿れて。2023/02/12(日) 19:39:54.61ID:k8SPUOWi0
>>103
デブす
0105なまえを挿れて。2023/02/12(日) 19:55:28.17ID:uAy4OOxO0
>>103
ピュアなら我慢できるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況