新宿リトリート専用39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1674493431/ >>6
連れ出ししてたみたいだし、やめさせられたんじゃない? あやとくん辞めちゃったんだwいなくなる前に遊んどけばよかったww >>11
そんなすごい多いわけでもないがたまにいるよ! 朝活はおばさんとおじさんの集い
あそこ行くと一気に老ける あやと連れ出しか、それは本当なら店員としてカスだな >>17
結構な人数食ってるとか自慢のしてきて、キモッてなった 金曜日は毎週かなり激しい男祭り
男がずらーーーーーーっと並んでる >>21
そうか?毎週行ってるけどここが男祭りなら日本のハプバ全て男祭りになってしまう
他店に誘導したい民か 金曜日は酔った賑やかし団体の男が増えるから
なおさらです >>24
まあ人は増えてしまうだろうな
人が少ない空間でしっぽり楽しみたい人は他店がいいかも 440のスレッドで連れ出し常習の人が、ここにも来ているとの情報がありますが、信じないでください >>28
たぶん誰も興味ないです。440へお戻りください。 >>32
可愛い子はハプバー飽きちゃうからね。男に困ってないしね。
ブスでチヤホヤされたいやつだけ残るよ。 >>42
近くでなんか事件かあったから単純に聞き込みにきただけ。それだけ書くと摘発にきたってみんなが誤解するから。 本当ですか⁈なんか、嫌だな…ひよっちゃう
他にも警察みたかたいますか?
どんな様子だったんでしょうか >>44
そもそも店内にも入ってきてないし、お店の外で店員と話してただけだったよ。 そうなんだ。気にする程じゃないのかな。
ありがとうございます >>47
もし店内に入ってくるってなってもルームにいる人が服着るまで扉開けないで時間稼いでくれるから大丈夫だよ。今回もルームに店員が来て一回服着てってなったしね。 >>48
いやいや。
逮捕される時はみんな一緒でしょ。
今回がどうとかじゃなくて常に警戒心持った方がいいよ。ここは地上でセックスできないけど性欲や承認欲求がすごい人がいくところ。
人生に傷をつけたくないから自分は行くのやめたよ。 >>49
たぶん教えてもらえないだろうけど
何の罪でみんな一緒に逮捕されるの?笑 >>49
あと行くのやめたのになんで
5ちゃんのリト板にはりついてるの?w >>53
摘発時なんてみんな身分証抑えられて聴取されるし、人生に傷をつけたきゃ通えば?笑
セックスごときで何万も払ってるの可哀想w >>54
なんでそれで人生傷つくんだよw
警察に話聞かれるとお前の人生傷つくのかw?
何の罪になるかまたわかったら教えてね!
スタッフ知らないから♪
ちょっと遊ぶ数万円を気にしちゃうお前の財布のがよっぽどかわいそうだよw
いつまで行く予定もないリト板にはりついてるのかな〜wすごい高尚な趣味だね >>54
SBが摘発された時は客はその時にやってた人も含めて名前とか聴取とかされてないよ。 >>56
自分が遊べないから5ちゃんで不安を煽って溜飲を下げる素敵男子ってことですね すごい怖い女の店員さんやめました?
圧が強くて怖くて行かなくなったんですが、辞めたならまた行きたいと思って、、、 週末、みか来てた?今年に入ってからまたよく見かけるけどタバコすごい吸ってて態度でかい。。ずっと前に安いワンピース自慢してた、気に入ってた男横取りされたことある。 >>59
常連になればなるほど態度でかい人いるよねー ここはapplewatchつけていても大丈夫ですか? >>62
そんな事しません。普通に時間確認の為に身に付けたいだけです。 >>50
全員は逮捕されない、
現行犯で裸体だと公然わいせつかな。
あとは、経営者及びスタッフがお縄ですね >>67
渋谷と全く違う構造なのに
どうやって公然わいせつを確認するの? >>69
頭悪い?
警察舐めてますか?笑
保険証や身分証を捜査のために偽装して
潜入捜査はできますよw
まあ確率論なので、気にしなくても
いいと思います(*^^*) >>71
いや、全く舐めてないが笑
個室だったら公然わいせつじゃないやん
仮に警察が来たとしてもなんの罪になるの? >>71
何で個室が公然わいせつになるの?
君はたぶん教えてくれないだろうけど
一応聞いてみるよ >>71
潜入できないなんて一言もいってないだろ
潜入したところで個室で遊ぶ人に何の罪も問えないだろっていってんだよ
頭悪い? お店のリスクとしては、ほう助、場所の提供って感じ?
今まで他店、過去のハプバーの摘発は、従業員とプレイ中の客。リトの場合、大部屋に覆面カップルの捜査員が来たらしょうがないな。 警察も摘発しようと思えば出来るが黙認状態だろ。内偵捜査とかハプバーのどの店もされてるだろうし。新宿の場合、リトよりカラーズの方が公然わいせつ罪での摘発リスク高くない??
リト、一応個室やからな。 >>79
リスク高い順に、
フロアでプレイできる店(ほぼ全てのハプバ)>リトカネロフェイス大部屋>リトカネロフェイス個室 だと思ってる。
リトはフロアにいる分にはただのバーだし、個室にいれば公然わいせつにはならない。 何年も同じ議論してるな
それより朝活のときスタッフが変わったとの噂は
本当なの?久しぶりに行きたいのだが リトって警察対策で大部屋入る時に服全部脱ぎなのかな? 全員わかった上で入店して楽しんでるのに処罰の対象とされるのマジで意味わからない >>84
入店しても楽しんでも公然でわいせつしなければ処罰の対象にはならないよ
処罰された事例もないよ 今のところ来店予告にかわいいこもイケメンもいないと見られる。 >>84
公然わいせつが刑法に違反するからです。
全員わかった上で、店内で大麻を楽しんでいても処罰の対象となることと同じです。 >>93
何回も同じ話するのだけど、
リトのどの部分が公然わいせつに該当するの? >>93
俺、リトでセックスしてるけど公然わいせつなどしてないよ ここスタッフが他所よりいいと思ってたけど
あの濃い顔のスタッフ無理もう行かない 昨日の朝活、杖ついたお爺さんの地蔵いたけどよくいるの? 朝活で男を囲ってる女ウザイ
イチャイチャ見せつけて性格悪い >>96
いわゆる大部屋で不特定の人が認識できる状態での行為は公然わいせつ罪に該当します。個室であればおっしゃる通り問題ないと思われます。 >>105
該当しないよ。あと、不特定「多数」な。
ほんとにいつもの話なんだけどさ。
公然性が認められないし、不特定多数ではないからね。
フロアで裸になれたり、プレイを誰でも覗けるところは仰るとおり「公然わいせつ」に該当するかもだけど、リトはどちらも禁止されてる。
だから公然わいせつにはあたらない? >>106
×だから公然わいせつにはあたらない?
◯ だから公然わいせつにはあたらない。
もしリトの大部屋と似た事例で公然わいせつにあたる事例があったらソースよろ >>104
その男がその女を選んでるんだから妬んでも仕方ないよ、諦めな >>104
それが嫌ならハプバー向いてないと思うよ。 >>104
イチャイチャをフロアで見せつけるような女の賞味期限は短いから気にすんな >>107
不特定「または」多数です。
過去の判例では、区画された一室であっても公然性を認めています。
【以下高裁判例集 第8巻5号649頁】
刑法第一七四条にいわゆる公然とは、不特定または多数人の認識し得べき状態をいい、
猥褻行為が現に特定の少数人において認識し得るにすぎない状態にあつても、
一定の計画の下に反覆の意図をもつて行われ、
不特定人を一室に引き入れ、これを観客として反覆せられる可能性のあるときは、
公然性があるものといえる。 >>113
不特定人を一室に引き入れ、これを観客として反覆せられる可能性のある
→ないやん。観客として大部屋入れるなら入りたいわ。それならカラーズ行けばいいけどな。
→ >>113
これはリト大部屋というより
カラーズに該当するな >>113
これを見るとリト大丈夫だろうなって結論になるな >>113
もうちょっと説得力のあるソースないの? 何回も同じ話もういいよ
行きたい人だけで楽しもうよ ハプバーなんてお上の采配で見逃されてるだけだなんだから
その気になれば個室になってようがなかろうが関係ないよ >>122
店の摘発はお上の采配だが
個室にいるカップルを逮捕できる訳ない
そんな判例もない >>121
つ○しとセ○ル仲良いよね
別にいたい人といれば良いと思う
よく遊ぶカポだから周りから反感買うかもだけど もっと単純な話で、他人の前で性器を出しちゃいけませんって事じゃん。
大部屋で複数人いた場合、その関係性がどうあろうとそれに該当するから、先客がいたらスタッフの前で服脱がされるよね。
後客がポリだった場合に、ほらあなたも裸じゃないですかっていう言い分で。 なのでマンツーの個室に関しては問題にしにくいと思う。 >>133
スタイルよくて巨乳なんだけど名前わからない >>136
昨日は新規男祭りでマジで酷かった。可愛い子もそんなにいなかったし。 >>137
まあまあだと感じたが
あれ以上の店は日本にはないよ >>138
確かに。リトより混んでる店あるなら教えてほしい >>137
新規男祭りだったか…教えてくれてありがとう >>112
そんか女はいらないの!!紗綾みたいな超絶美少女で超巨乳にパイズリされたいの!紗綾と姫奈みたいな超絶美少女で超巨乳で清楚でエロい女と3Pしたいの!!!! >>142
遅くに来て常連Aくんとルーム行ってた子だよね。確かに可愛かった。 お前らの可愛いの基準低すぎて草w
さすが地下でしか遊べない奴ら 今日の昼はそこまで言うほど可愛い子なんていなかったと思うけど イケメンは割といた みんな見た目が良ければかわいいって表現してる?昨日すごい綺麗な子いたけど、かわいい系ではないからみんなが言ってる子とは違うのかも >>158
オレが言ってるのも綺麗系だよメガネとルーム行ってた子。名前知ってるヤツいたら教えてくれまじで遊びたい >>160
とりあえず話し掛けてみたらいいんじゃない?
ここで必死に名前聞いても合ってるかも分からないし何も始まらないよ。 まあまあからよく来るリトのイケメン
塩顔か中性的かは見る人によるから知らん
B、J、L、M、N、R、R、R、S、S、S、T、Y、Y >>163
塩顔中性的イケメンなんかクソ性格悪いに決まってるの!!間違いないの!だからいらないの!おれさまのぶっといイケメンチンポだけでいいの!! イケメンならなんでもいい。
若い人より30代のイケメンが好き。
優しいしテクあるし安心する。 誰にも絡まずにいる、イケメン地蔵さん達にお聞きしたい。あれは、超絶可愛い子やお気にと待ち合わせなの?女子目線で、結構可愛い子いるのになぁって思う
フツメンの方達の方が積極的に声かけてる印象 >>169
その日とりあえずやれればいいって人はあまり選ばず声かけていくんじゃない?
ルームから出てきた女の子にしか声かけないって人もいるよね。 >>169
イケメンの地蔵なんている?
確かにフツメンが声掛けまくって連れていくのは良く見かけるけど >>172
イケメンよりフツメンのほうが
美女と遊べてるよな >>173
そらくんとか?最近人気な気がする
すごいいいって聞いたよ フツメンの40代くらいのスーツ着てるようなダンディなおじさんが1番いいよ
優しいしテクあるし
イケメンなんかつまらないよ >>175
そういうの書くとまた勘違いのオジサンが増えるから止めて
スーツは来ててもダンディとは程遠いのが殆ど何だから >>170
その、やれればいいって人達に声かけられてばかりで、他の人と話せない… >>165
全員2文字だけど合ってたら好み似てるかも >>172
地蔵じゃなくて、たまたま1人だったのかもですね
声かけまくりの人の方が目立ってるだけ >>175
わかる!おじさんのほうが優しくてすき!甘やかしてくれるしいくらわがまま言っても受け入れてくれるしちゅき。おじさま会のなかでもお○つさん辺りがあたし的にはちゅき。 >>179
もし気になるのなら、貴方が声を掛けれてみればいいよ。
何だかんだイケメンは余裕がある分、性格良いのが多いので
邪険にされることは無いと思うよ。 この間セ○ルくんルーム行ったから飲み掛けのコップを飲み干しておかわりした
見てるだけで幸せ >>186
勘違いブサイクなのか
見てるだけで幸せなのか
気になるな 飲みかけコップを飲むとか本当の話!?
凄まじいな…アイドルのファンの話みたい >>184
ありがとうございます
タイプじゃない人けど楽しく話しちゃうと、いい人だとルーム断わりにくいです。お話しからお断りって、嫌な気分にさせちゃいますかね? >>193
全く問題ありません。嫌な顔する単男もいますが、それはその男がバカです。
話したらルーム行かないとダメなんだとかいう人もたまにいますが、その方は例外なく迷惑単男です。しつこいようなら店員さんにいえばOKです。
自分が遊びたい人と遊んでください。 >>160
誰のこと言ってるか何となくわかったわ
常連や知り合い連中と固まる傾向あるから頑張って通って仲良くなれるといいね >>48
それは100%ない。
俺がプラベで奴隷にしてる女が神奈川の警察の人間で、今神奈川で一番客入ってる店に何度か内偵でもう入ってるって言ってたが、内偵は一般人が思ってるよりずっと多い人数の警察が潜り込んでる。
外からピンポンして警官が押し込んでくるんじゃなく、元から内偵で客のふりして大勢潜り込んでる警官が、公然猥褻に当たる行為を見つけた時に一気に逮捕に踏み込む。
リトの個室が安全と言ってる奴がいるが、もし少しでも覗ける小窓やめくろうと思えばめくれふカーテンがついていて完全個室でなければ公然猥褻に該当し得る。あと覗かれてなくても声がダダ漏れとかも「猥褻」行為に該当し得ます。
更に危険なのは大部屋。下の方で一組だけだと安心みたく勘違いしてる人達いるけど、一組入っててその後に客のふりした警官カップルやスタッフが入ってきた時点でもうそれは「公然」猥褻。
潜入組がカップルとして大部屋に入るんじゃなく、一組が大部屋に入ったら彼らが全裸になった頃合いを見計らって逮捕ってわけ。だって大部屋は他の人も入っていい前提の部屋でそこで全裸になっちゃってるんだからね。
まあ実際には理由をつけて強引に服着たまま先に警官1人入らせて「公然」性作るみたいだけど。
とりあえず神奈川先みたいだから安心したまえ。 ちなみに内偵がバレることはまずないらしい。相当時間をかけてやるし、遊ばないからって疑われることもない。
単男内偵の場合は地蔵、キモい、空気読めない絡みウザいと5ちゃんで叩かれるくらい店に馴染んでたりするらしい。
女はルーム行く場合は内偵同士でルームに行って実際は何もせず、単男単女で入店しているが本当は上司と部下だったり。
ちなみにその内偵入ってる神奈川の店は何回か行ったことあるけど、今はそうでもないらしいけど当時はリトより客入ってた。
ただ男のレベルは若いイケメンもそこそこいたけど、とにかく女のレベルが酷かった。容姿も並以上が少ないし、化け物みたいのも普通にいるし、その上謎の上から目線とか勘違い女。
だからハプバーなのに女からも金取ってるんだなーと納得した。 >>198
いつもの話。
あなたリト来たことないのすごいわかるよ。
これとかリト来たことある人なら誰でも違和感感じるよ。
↓
リトの個室が安全と言ってる奴がいるが、もし少しでも覗ける小窓やめくろうと思えばめくれふカーテンがついていて完全個室でなければ公然猥褻に該当し得る。
これもリトではできないのよ。リトの大部屋の仕組み知ってるならわかるでしょ。
↓
更に危険なのは大部屋。下の方で一組だけだと安心みたく勘違いしてる人達いるけど、一組入っててその後に客のふりした警官カップルやスタッフが入ってきた時点でもうそれは「公然」猥褻。
あなたの理屈なら「他店じゃなくて安全なリトいこ」になるんだよね。他店はあなたがいってる状況そのままだからね。 >>198
元から内偵で客のふりして大勢潜り込んでる警官が、公然猥褻に当たる行為を見つけた時に一気に逮捕に踏み込む。
→どうやって ハプバで悔しいことがあったから摘発煽りおじさん化するのは毎年春の恒例行事だからいいけど、もう少し推敲してね。 >>197
あのハゲまわりを利用するから気をつけて >>186
セ◯ルは何もしてないのにセ◯ルまで気持ち悪くなる最高のレス >>58
さっちゃん だかって人でしょ。
まだいんの? でもフツメンがイケメンより遊べてるなんて夢があるよね
まあ遊べるのは一握りでそんな簡単な話では無いんだけれど >>194
やんわりお断りしたら、絶対に今度ねって睨まれました!会話は楽しかったんで、勘違いさせちゃったのかも。迷惑うけたら、店員さんにも頼っていいんですね!
遊びたい人に自分から行きます
ありがとうございます! >>201
え、だからもとから店内に客のふりしてケーサツがたくさんもぐりこんでるからそいつらが、ってことでしょ?
おまえ知障のガイジかwww 初回は警察関係者が一般の保険証で会員になって2回目以降に内偵Kがその会員証を借りて入店とかありそうだから毎回保険証&顔写真付き身分証提示を義務付けしてほしい >>211
お前が知障のガイジだよ。具体的にいえよ。もぐりこんでるそいつらがどうやって現場をおさえるんだよ。フロアでプレイしてると思ってるのか?
どうやって内偵が大部屋入るんだよ。大部屋入る直前に無理だって気づくよ。 >>211
>>211
嫌なら来なくていいから
なんで5ちゃんのリト板にはりついてるの? >>216
>>211
確かに。リト来たことないんですかい?大部屋も無理でしょ。警察も脱ぐの?笑裸でケイサツダウゴクナって言うのちょっとおもろいw >>216
ダーク(現ハニトラ)が挙げられた事知らない世代か? >>219
フロアで遊んでいいイベントデーなんかリトには存在しないんだよ。ダークナイトは完全に公然わいせつだったじゃん。 摘発ガーは何が目的なのか謎
自分が女の子に相手にされなかった憂さ晴らし?
誰も聞いてないし求められてないのに長々説明するの草 もう春なんだなあ………って感じる書き込みありがとうございました。 大部屋の天井空いてて繋がってんだし、完全個室ではないわけで…
摘発しようと思えばなんだってやるよ、警察は >>225
そうか、、なにがいいたいの?
それはリトリートだけの話でない。
他で勝手にしてくれ。 >>225
春の非モテおじさん祭りだね。
あったかくなってきたから今週も混みそう >>225
こわいこわいでちゅね〜もうはぷばはいけないでちゅね〜こどもべやおじさんはおうちでしこしこしましょうね〜 @_0g5aa 裏垢女子
自撮り載せてるから見てね >>226
他店のイタズラじゃない?
数字の店とかaとか >>229
よくルームまわしてるよね。お世話になってます。 きりたんぽもメルヘンちゃん(上の裏垢のアカウントのこ)もかわいいじゃん 昨日の水曜昼で何人くらいいましたでしょうか?男女比率も教えていただきたいです。 >>244
多分、男6女8でルーム使いますのやつ。 >>245
ほんこれ
この人たち入店させるのかな
明日は大部屋には期待できない >>245
こんな書き込み初めて見た、怖すぎ
なんなの?乱交パフォーマー集団? >>244
多分、男6女8でルーム使いますのやつ。 >>252
裏垢軍団はまじ勘弁ですね。
明日行くので確認してみます 人の事言わないよねこの方!あの人はああだよとかこの人こうだったとか噂話とかに乗らないイメージ。物腰柔らかいし、ここでは珍しいタイプ。 人によって態度変えたり噂話好きとか、群れなきゃ動けない人とかはここだと男女共に(ここじゃなくてもか)どんどん人気なくなってくよねー いじられキャラ(愛されキャラ)なイメージあるけど…あれ?違う人? 今日の大人数で行きます書き込みはアリなの?
なんのハプニングでもないし他所で場所借りてやってほしい >>271
金落とすから店は問題ないだろうけど他客はいやだよね 吉原のナンバーワンがタダマンする訳ないと思うんだけどあれどういう意図の書き込みなんだろう。男集め? 最近連日来てる若い男の子の名前わかる人いますかー?話したいんだけど名前がわからない 名前なんて知らなくても話しかけられるでしょ
むしろ名前教えてって行けばいい >>275
おまつくんだね。直接話すよりスタッフに「おまつさんが空いてるときに話したい」って伝えるのがおすすめだよ。遊べるといいね! >>277
ちがうよ、おまつさんはイケおじよ!!(笑) >>277
多分違います!この前の平日カウンターにいてスタッフと仲良くしてたんですけどねー変な女の子が横にいてだめでした >>279
あ!その人か!ごめんごめん!
その人はZくんだよ。頑張ってね。 >>280
一応見た目は20くらいでパーマで電子タバコ吸ってました! >>281
パーマか...たつ兄かな...
もうちょっと特徴ない? >>281
何曜日に来ることが多い?
時間帯も教えてくれると... >>281
それはたつ兄って人だよ。パーマに電子タバコはたつ兄しかいない >>284
そだね。20くらいかどうかは意見わかれるところだけどね。 >>285
まあ、そだねー人によって見え方も違うからねえ。パーマにも見えるし、産まれたてのままにも見えるからね。 >>283
木曜と日曜がおおいんじゃない?遠くから彼のにやっと笑った笑顔をみるともうたまんないよね。 >>283
23〜27くらいで前見たのは月曜でした。
多分話が聞こえた感じ明日もくるとか話してたので平日ばらばらですね! >>283
あと夜の部で19時ぐらいにはいたはずです >>274
すごく思った。ああいう人ってお金もらわないプレイとかもはや無理って思考回路だろ >>288
よかったね、名前知れて(。・//ε//・。) >>288
いまある情報だと、たつ兄かな。どんな話してたかとか掲示板になんて書いてるかとかわかるといいけどね〜力になれなくて申し訳ない。 >>293
いやこちらこそありがとうございます。
髪型はパーマで前髪を左右に分けて真ん中でこが少し見えてる感じでした
たつ兄さんはよくきますか? >>294
そうですね。でこが見えてると言えば見えてるような気がします。めちゃくちゃ来ます。今週日曜日とか来るんじゃないですか?よかったですね、やっと憧れの兄さんと話せますね。 吉原ナンバーワンほんとうに来てた
短時間で何人かとルーム回しててさすがだと思ったw
ちなみに顔はイマイチだからやっぱテクニックなのかな?風俗よくわからん >>299
噂が回るのが早すぎて、あの子だよ!みたいになってました。わんさか集まってましたね、、 スゴテクってどんなイベント?
勘違い男が多そうでちょっと怖い mすきーさんに、ルームで酔ってて勃たないからゴム無しでさせてって何回も頼まれたりとか、誘われるだけじゃなくて実際に生でされたって話数人の女の子から聞いたことあるんだけど、なんで出禁にならないの?お金落としてるから?さちこさんに好かれてるから? >>305
人少ないし渋い…本当にBBS当てにならない >>306
そういうことがあった直後にすぐスタッフに言う人がいないからじゃないんですかね。 今日女子の数自体はそんなにだったけど可愛い子多くて目の保養だった >>312
いつも思うけどこれ聞くの実際行った女? >>306
出禁になっていないって事は、実際にな行われていないという事実。
事実を証明したいなら、すぐにスタッフに言って証明したら? >>306
そもそもあまりルーム行かないから遊んだ子限られてるよ
相手されなかった女性の妬みかな? こないだの男女14人で来て大部屋使うってBBSに書き込んでた人たち、結局どうでしたか?報告お待ちしております! おれの顔見ていえよ😂
言えないんでしょ、あなたたち😂 >>321
顔見て言ったらきな臭くなって
お店や周囲の人にに迷惑がかかるからねぇ >>321
いうわけねえだろ
スタッフにはいってるよ 彼女いたり、地上でも可愛い子とデートしたり出会いやSEXする機会ある人達は、何を求めて来てるの? >>328
わからない
日常の関係のSEXに求められない性癖?
なんか、最近何回か行ったんだけど、皆さんノーマルだったし、なんだろって疑問で >>333
とりあえず速攻で連絡先聞いて外で会おうとするのはやめような?わかった? 顔見て言ってないのに踊らされてるマンスキーww
>>331 のが一枚上手だな >>334
わかったー!ってあほかーい!
女性に速攻に連絡先きいてルーム行ってたらもっとモテてるよねー
逆に指南してくれ🙏 >>336
仕方ないな。教えてやるよ。
1. 連絡先聞きまくる
2. 会話にならないほど泥酔する
3. 隙あらば生でする
この3つを守ればお前もモテるようになるよ!お前はいつもシラフだし連絡先聞いたりしないしゴムも絶対外さないだろ。そういうところだよ。みんな心配してるからな。頑張れよ。 >>333
他に指南してほしいことあったらまだまだあるから教えてやるよ。泥酔したときの連絡先の聞き方とか教えてやろうか?お前には難しすぎるかもな。 >>327
色々な人とセックスするためのツールとして手軽だからでしょ お!ありがとう!勉強になるわ!
師匠って呼びたいから名前おしえてくれよ😆 >>342
チンスキーゆうこだぜ。
まだまだいろいろ教えてやるから楽しみにしててくれよな! >>342
遠慮すんな。他に聞きたいことないか?酔っ払って連絡先聞くヤツの相手してくれる常連良単男女の名前とか知りたくないか? 明日もセ◯◯くるかなw
喋ったことないけど女の子5人くらいに言葉責めが昭和っぽいって聞いたことあるwまぁ昭和生まれのおじさんだと思うけど。 今日とっても良かった。人そこそこ多かったしルームも動いてた。 常に色んな単女が話しかけたり隣に座ってくるのにルーム行かない単男は何しに来てるのって思ってしまう。 >>349
選んでるんでしょ。男性も女性も選ぶ権利はある。 1日1発しか無理な人かもしれないよね そしたら相手は選びたいと思う >>352
1日3発できても相手は選びたいよ
選べるならな >>353
確かに。選べるならね。傷つけないよう断るのってむずい。みんなどうやって断ってるの? >>354
そっとその場を離れて違う人と話すとか? 先週金曜に「ア〇くんに飽きられた」って拗ねてるギリ綺麗系の単女いたわ。選べる男なら、忙しくなくても今は忙しいとか言いつつちゃんと断ってる。 >>356
「ア〇くんに飽きられた」って拗ねてるギリ綺麗系の単女って地雷そう 土夜に潰れて泣いてるこいたけどなんかあったの?地雷そうなこだったけど >>356
ア〇くんと全然目が合いません。どうすればルーム行けますか? >>361
面倒くさい女は回すというより、基本回すけどたまにやたら長く一緒にいる女がいるよな。そういう女はいい単女なんだと思ってる。付き纏い系は別だが。 RYPとかのおじさん自称常連軍団はいつ引退するんだろ?あんま良い噂聞かないし世代交代してほしい。。女に逃げられてる所よく見るしw >>364
世代交代してほしいのは女の常連もだよね。世代交代して新規の可愛い子きてほいよね 最近よくいる単女に狙ってる単男全員持っていかれるから被るの嫌だ。。。綺麗とは思うから大人しく地上で遊んでて欲しいw >>368
え?!そうか?全然そんなことなくない? >>364
部屋入った女の子から聞いてもルームの内容そこまでらしいですよ笑 >>362
恐らく単純にダルいけど個室待ちしてるだけかと。いつも大部屋でサクッと行ってるし(笑) >>379
合わせてというか2人とも朝活でしょ?
セ○ルはきっと来なくなるな!笑 聞いてもいないのにお気に入りを言いふらす女ってなになの。私のだから遊ぶなよ?っていうメッセージって捉えてオケ?
そのこが言ったお気に入りがキセクの場合、面倒くさくなるの嫌だからその男から誘われても断るようにしてるんだけど、男性にとったらかなりネガキャンだよね。お気に入り言いふらし女って相手の男性の気持ちは無視なの? >>382
無視して遊びたい人と遊べばいいと思うよ。 ロッカーにて
アホ女「◯◯◯くんって知ってる〜?背が高くて、イケメンで、エッチうまくて・・・この前遊んだんだけどすっごいよかったんだよ〜。」
私「知らなかった〜うらやましい〜♡(えっ怖い何も聞いてないんですがwってか◯◯◯くん下の下女に既セク情報流されてかわいそう・・・)」 >>383
無視できればいいんですがねえ、、、聞いてもないのに聞かされた方も、なんだこの女って思うし、言いふらされてる男かわいそーとも思うし。まあ結果、相手の気持ち考えられない馬鹿なこなんだなーって思います。 あいとみなは要注意だよ。まじで男の話しかしてないから。近くで話聞いてみ、悪口大会 >>387
そもそも女同士でずっと固まって話してたら対象外。 前に逆ナンイベの日に行ったら地蔵男が大量発生しててやる気なさすぎて萎えた
行こうかなと思った日がなぜかいつも逆ナンの日だから足が重い… 心配しなくても可愛い娘は逆ナンデーだろうがなんだろうが
速攻で声掛けられるから大丈夫。 リトのイベントは名前と名目だけだから、何のイベントかなんか気にせずくればいいと思うよ。 >>391
ほんこれ。地蔵が大量発生するってことは声をかける人がいないってこと。なんでも男のせいはよくない! 特にみ○の方がやばい。元々違う所に通っていたらしいが、きっとそこでも性格の悪さを発揮していたのだろう。あることないこと言いまくるのやめてほしい み○とあ○、店としては遊ぶから放置してるんだろうけど、あの人たちがフロアーで集まってる時はほんと空気悪くなるんだよね。
場末の風俗の待機場みたいな感じ。 >>387
男の話しかしてないのは別によくないか?w
あいちゃんはそんなに悪口言ってるイメージないな カクテル飲みにちょこっとだけ(すぐ帰るかも。)みたいな単女の書き込みあるけど、これどうなの?タダ酒&クオカードもらうだけのムーブをよく堂々と宣言出来るなって思うんだけど。 前、皆さんが探してくれた単男の人たつ兄って人じゃなくつかさくんって人だった! >>399
ちょっとだけとか書くのは会話短めで早めにルーム行きたいってアピールだと思ってた >>402
条件的にたつ兄だとおもったんだけど、、、つかさくんってスキンヘッドの人だよね? >>400
同じ店の客と付き合ってますよつかさくん。あんまり派手にアタックすると彼女嫌がると思いますよ。 >>400
つかさくんて小柄でかわいい感じの人だよね。萌え袖の つかさくんってスキンヘッドで眼鏡のいけおじじゃないの?髪の毛あるの、、、?ショックなんだけど >>406
アイコス吸っていて服装は色んな服着てます!
1番はスタッフさんに聞いたら間違い無いです >>408
かわいいけどかっこいいもあります!
今日夜書き込みがあった気がする つかさくんって平日良くいる子?口臭が気になった・・・。 つかさくん=小柄でかわいい萌え袖の若いセンター分けパーマ。iQOS。口臭がいけてる。かわいいとかっこいいを兼ね備える。髪型はスキンヘッド。
これであってる? >>413
口臭は気にならなかったけど、スキンヘッドは違います
小柄ってよりは細身でかわいいよりカッコいいですよ >>411
ありましたよ!私今からつかさくんに会いに行く予定です。でも人気だからなあ。つかさくんの1番になれるように頑張ります!ところで髪型ってスキンヘッドであってますか? >>414
スキンヘッドですよ?私はあのすっぱい感じの匂い好きですけどね。 >>411
つかさくん...自演が下手すぎてこっちが恥ずかしくなってきたよwwニコルより下手な自演だよwなんで来店予告投稿の10分後にたまたまお前の話題になるんだよww
若いセンター分けパーマiQOSのつかさくんをよろしくね!!今日いるからね!!細身でかっこいい感じだよwww >>417
因みにつかさくんの口臭ってどんな感じですか?気になります。 >>418
すごいセクシーな口臭だよ。嗅いでみて。 女だけど、ほんとに推しなら絶対「かっこいい子の名前〇〇くんだった!」なんて発表しない。自演としか思えない。 >>420
つ〇〇くんはまだ2回しか自演したことない初心者だから許してあげて つかさくんルーム行ってた?嫉妬しちゃう、、、彼女いるのも嫉妬しちゃう。彼女どんなこなの? つ〇〇さんは遠くから見たら普通の人ですが
近づいた時に感じる不潔さが苦手でした。今は改善されてるといいですけど⋯ >>427
さっちゃん避けて夜に行くのかと思ったらやっぱり昼に行くとか言い出しててワロタ >>431
2回目だったので名前とかよく分かんないですが男女問わずレベルが高くとても楽しめました。 >>432
確かに他のハプバーと比べても人多いし、顔面レベルも高めですよね。 昨日は割りと普通だったと思うぞ?
人もそこまで多くなかったし。 昨日の子たち可愛いと思ったんならリトの客層合ってるのかもね。女の子は大半常連のように見えたから。 >>441
スキンヘッドの人だよ。マッサージしてほしい。 >>442
え!彼きてたの!イケメンですよね、、、いつもスキンヘッドでかっこいい、 >>438
私なんか相手にされないんだろうなと思ってるけどもしかしたらって期待してチラチラ見てしまう女たちが大発生してた >>447
くるよ。マッサージが上手だからやってもらいな。 昨日の夜の人、やっぱ人気なんだ
塩顔イケメン見れてよかった >>449
塩顔イケメンいいよね。まだセックスはしたことないけどまたマッサージしてもらいたいな。 >>451
みんな違う人のこと言ってる?自分はア○くんの事だった。黒ジャケットに黒髪パーマ。 >>454
ア◯くんかー。確かに塩顔イケメンだなー。 >>454
あなたが違う人のこと言ってない?黒ジャケットに黒髪パーマはた○兄さんだよね? たつ兄はこれといった特徴ないけど塩顔イケメンの部類かなー。服装とかもクセないしなー。 もうたつ兄ネタはいいって。きもすぎて吐き気がする。パーマの塩顔イケメンがあんな気色悪い書き込みするわけないでしょ。 >>458
ええー、なんでえ?私は好きだな、イケメンだし笑顔も素敵。 >>458
たつ兄さんも好きだけどつかさくんの方がもーっとすき♡ この前見かけたけど、つくしくんってやっぱりイケメンだよね。髪型もスタイルもかっこいい。あんだけかっこいいとやっぱり人気なのかな? >>458
モブに毛が生えた程度の自称塩顔イケメンパーマが5ちゃんで話題になりたくて繰り返し自演するほうがよっぽど気色悪くないか。>>275 >>281 あたりのわかりやすい自演見てみたら。キモすぎて吐き気する。 >>462
たぶん自称イケメンの自演男があられる限り続くよ。
5ちゃん見るのやめときな。 流れぶった切って申し訳ないけど、昨日いた黒縁メガネのストライプのシャツ着たイケメンの方のお名前わかる方いますか?
黒髪で背も高めだったと思います!
最初めちゃくちゃ可愛い子と話してたけど、そのあと1人でウロウロしてた、、、 日曜ボックスによくいる2人組と仲良い単女ってどうやって仲良くなったんですか?
話しかけるなオーラすごくて近寄れない >>466
ありがとうございます!
可愛い子としかハプらない人ですか? >>476
いましたよー
でも土曜の方が目立つ可愛い子綺麗な子いた印象でした >>480
土曜は圧倒的でしたね!可愛い子多かったなぁ。 >>482
多かったですよね!
先週は全然そうでもなかったのにやっぱり運とタイミングだ、、、
ルーム回してるお姉さん方見習って私も積極的に頑張りたいけど地蔵女になるし誘われない >>484
髪型はボブでおっぱい大きかった。服装はミニスカートだったかな? >>470
そうです!アラサー?くらいの二人
ちょっと前に行った時も見かけたんですが今日もいたので日曜日にいる人たちなのかなと >>486
それは何回も出てるたつ兄だね。スタッフにいえば繋いでくれるよ。 もうたつ兄ネタ飽きたよ これだけつまらないネタ引っ張るってどんだけクソ単だよ >>489
お前バカなクソ単だな。ここで本当に良単の名前出したらそいつが来なくなる可能性上がるだけだからな。ガチの特定するくらいならたつ兄の話のがマシなんだよ。
名前くらい店員に聞けばわかるだろうが。無駄な質問して良単を減らすなクソ単が。 >>489
話変えて申し訳ないのですが、日昼にいるスキンヘッドのイケおじって誰かご存知ですか? >>455
ア○くんがお勧めしてくれる子ガチ美女の良女しかいないからありがたい。彼こそ真の良単男。
オススメしてくれてはずれた事ないかも >>492
話逸らしたいから利用されたア◯くんかわいそう。好きなら名前出さないであげて〜。 >>492
わかるぅ。た○兄もおすすめしてくれる子美女の良女しかいないからありがたいですよね。た○兄こそ真の良単男。
オススメしてくれてはずれた事ないかも
同じ意見なんて奇遇ですね。 >>494
え・・・事実ならア◯が嫌がらないとでも思ってるの?普通に嫌がらせだよ。叩きたいのかなとすら思う。 良担のこと書かれないように他の人を書くとかクソだな その書かれた人はどうでも良いのか?そんなら自分のことでも書いて話題逸らせよ クソ単供 >>497
これから自分のこと書いて逸らします!すみませんでした! 適当な回答する奴も
こんな所で情報聞こうとする奴も
どちらもクズ >>501
5ちゃんピンク板はお前も含めて全員クズなんだよ。嫌なら消えろクズ。 >>499
全貌書かないならいちいち報告しなくていい
誰かに聞かれるの待ってるかまちょうざい 日曜の乱れ〇事件のがヤバくなかった??あれはトラウマになるわ・・・ >>504
行ってないからわからないけど、なにがあったの?! >>505
すごかったよ・・・身バレ怖いからアレだけど・・・はじめて見たかも >>496
悪口書くバカよりよっぽど良いと思うけど。そもそも悪口書かなきゃいけない場所でもないし。
実際良単男なのは変わらないし悪い方向にばかり考えるのやめな〜 でもア〇微妙じゃない?ルーム行ったけど私は苦手になった・・・ >>508
男性にとっては回してくれる良単かもだけど女性は好き嫌い分かれるタイプじゃない? >>508
名前出したら悪口になるんだよ、あほなの?笑
現にもう批判始まってるし。 >>512
君が思ってるア○と僕が思ってるのは違うかもしれないしそもそも頭文字だけで名前出してないし。
何個もID使ってる自演くんとは違うのでね(^^)
たつ兄大好きくんよ(笑) >>513
わかる。君もたつ兄好きなんだな。アキとたつ兄はどっちも良単だよな。 >>513
たつ兄ってマッサージ上手いイケおじですよね? >>513
どのア○のこと?アキくんしか思い浮かばない ◯キくんってこの前新規の女性に粘着して店員に注意されてた人? >>508
ええー、わかるぅ。悪口かくよりよっぽどラブな気持ちをぶつけた方がいいですよね。だから私はたつさんのラブな気持ちをここにぶつけてます。悪い方向にばかり考えるのやめたほうがいいですよね!確かに!たつさんも実際良単ですもんね! >>513
私もたつ○さん好きです!でもあなたが思ってるたつ○さんと私が思ってるたつ○さんは違う人かもしれませんね、、、
自演くんってどなたですか? >>519
土曜のこと?三つ編みの子?センター分けでセミロングぐらいの子? >>522
センター分けは知らんが、三つ編みの子の時はむしろ店員から促されて座ってた感じだったけど。 >>523
そうなんだ
店側も可愛い子にリピして欲しいから良単を付けるのかな?
センター分けの子はハーフ顔で白黒のチェック?みたいな服着てた子だけど、粘着してたかはわからん、、、 アキくんが雑なのはちょっと分かるかも笑
常連さんでたくさん抱いてきてるとやっぱ雑になってきちゃうのかね
初心を忘れちゃう的な >>526
スキンヘッドの方のことですか?(;_;)雑じゃないです!彼はいつだって初心ですよ。 事後すぐ他の常連に回す感じがあまり好きじゃない。もの扱いされてる気分になる。 >>529
わかるわー。
去年くらいにルーム行ったけど、
良かったのは顔だけで、内容は微妙だったな。 >>529
誘い方も段々雑になっきてますしね。あの場でモテてるだけでそんなに態度デカくなれるのすごい。 >>492
名前出した甲斐があったね
ちゃんとア○くんを叩く雰囲気になったよ
お勧めしてくれた恩を仇で返したな
間違いなく君の手柄だよ〜
これで満足か?
たつ兄大好きバカのがいくらかマシだったよ >>534
わかんないの?褒めようが貶そうが名前出した時点で叩いてるのと同じなんだよ。アンチが湧くからな。
ア○叩きの起点は>>492なんだよ。つまりお前。見事な良単男潰しだよ。 まぁここで叩かれても実際遊べる遊べないにはそんな影響しなさそうだけど >>535
完全に492のせいだね。潰したくて名前出したのか、ただのアホでなにも考えずに名前だしたのか。どちらにせよちゃんと492のおかげであ○くん叩かれたね。 あの人いわゆる人気単男のイメージだったから意外と不満が出て驚きだな 話題の○キくん、むしろルーム行って良かったけどなー。めちゃくちゃ丁寧だったし、気持ち良かったから人によるのかもね。でも終わった後すぐ常連にまわされてる感は確かにあまり良い気はしない。自分では店の為に上手くやってるって酔ってそうだけど。 ア◯とか人気単男がイマイチだったとかいってる単女を見ると「あなたに問題があったのでは・・・?」って気分になる。言わないけど。 たしかにすぐリリースされるのは嫌がる女の子は多いですよね。でもせっかく来たならいろんな人と楽しめるようにっていう善意なのかもしれないですよね。
ルームにいったことはないけど謙虚だし話してて楽しいから私は好きですね。 むしろ私はルーム終わった後に一緒に次の相手探してくれてすごい助かったけどなー。好み聞いて面識ない人でもわざわざ連れて来てくれたし。 >>542
これは確かに思う。問題があったかその後誘われないで不貞腐れてイマイチとか言ってるのかな?って思う。 紹介してくれる男性さ、善意でやってくれてるのかもしれないけどありがた迷惑な場合もある
好みのタイプじゃない人紹介されても困るし、紹介された手前バッサリ断るのも気がひける
遊ぶ相手は自分で探せるから放っておいてほしい >>547
でも紹介しないと本気で離れてくれない子もいるよねw 紹介される前に喋りたい人いるから行ってくるね〜って断ればいいだけだろ...
それくらいやれよ... >>551
それくらいやってるよ。どのこ?って言ってついてくるんだよ。 >>552
しつこいなら店員さんにいうよ〜っていうくらいできるだろ...それでもついてくるなら店員にいえばいい。 まんこはなんでも受け身で全部人のせいにするよな
不満は自分が何もしないからって思考力がない ◯◯くらい◯◯くらいってなんでされた側が労力かけないといけないんだよww
そもそも頼んでもないこと勝手にされても困るってだけの話じゃん >>553
それできるのって女のこ側だけじゃない? >>555
そんなん労力でもなんでもないw...興味なかったら相手を不快にさせなように断るなんて超コミュ障じゃない限り簡単じゃん。 >>556
女の子だけだよ。男の子が断るときはいろいろ考えないとダメだよね。 男は話したい子いるからで離れない子はもう無視でいいんじゃない?それ言われたらさすがにまともな単女なら察するよ >>559
まともじゃない単女が結構多いのが問題なんや 桜祭りって混みますかね?
久しぶりのイベントだから混むのかなぁ。 常連というかまた会えそうな子でおすすめ女子いますか? >>567
あなたがどんな男性かによっておすすめがかわる。年齢、ルックス、他のハプバで遊んでるかなどの情報が必要。 このお店は本当にかっこいい人がいるよね
この人人気だってのがすぐわかった キレイな子書き込みしているから今日行くか迷うライバル多いと嫌だなw かなさんってセックス上手ですか?Twitterがすごいテクニシャンぽいので、、。 >>578
上手みたいな噂?はリトで聞いたことないよー。 >>579
え、ないんですか?イケメンでも一度だけしか来なくなっちゃうんですかね。。 >>578
テクニシャンっぽくしてたら男釣れるから書いてるんでしょ さっと遊んでさっと帰るのが良いと思いました
終電前まではイケメンも可愛い子もいる
終電以降はちょっと普通じゃない女の子(見た目からしてヤバめ)ばかりになった
店員さんみんな素敵 良くも悪くも普通じゃない空間だと感じた
あと女の子を囲う男も怖かったな
程よく楽しく遊べる空間になってほしいな >>586
どっちかっていうと女が囲ってるほうが見る >>587
そうなんだ、知らなかった
男も女の子も常連っぽい人達を怖く感じたかも >>578
テクニシャンかわからんがそのこは人選ばないで遊んでるイメージかな。何回もルーメ入ったりするよー。 >>589
どの子のことだろう?ごめん、気になる
自分は全体的に空間自体怖かったなーと思って
いや、素敵なお店だと思うんだけどね 店全体に響き渡るほど絶叫する女にみんなドン引きしてた >>591
絶叫かぁ、苦手な人は苦手だね
自分もあんまり好きじゃないな >>580
いろんなジャンルの男とかなりの回数ルーム回してるからリピートとかはないのかな?イケメン云々より新規狩りのイメージの人。 >>595
気になる。あのこと入った人鼓膜破れそうw >>593
遊んだことあるよーって言いたくないのか遊んだことはないけどマッサージしてもらったことあるよっていうメンズが多い気がする。マッサージは気持ちいらしい。たろにい系なのかも。 >>595
どの人だろう?
ごめん、全然ついていけてない >>596
前絶叫女子のとなりのルームにいたけど、遊んでる子の声が聞こえなかったw 絶叫はフェイスのりかって単女でしょ。来店予告がいかにもメンヘラ。 今日の新規はクセがすごかった気がする
男の人も女の人も 常連が女を囲ってるって思う時点で終わってるwww
おまいら眼中になかったって事 一回行ったけどあの絶叫にはマジで引いたってか萎えた 常連からしたら囲ってるんじゃなくて良いのがいなくてきちゃってるんだと思う あれはあれで迷惑 >>601
自分も見たけどわからんすまん。可愛かったなー名前聞けばよかった ハーフの子ってパジャマっぽい服着てた女の子のことなら名前があきかあいだったらしい。メイクしたらもっと綺麗だと思う。 >>614
色知らんけど長さ肩までぐらい。背も高かった。 >>601
キャップ被ってた女の子?最近来たばかりって。 >>617
人気の良単男が...
何回もルームに誘ってる単女→良単女
良単男が目を逸らしたりあしらってる→ふつう単女〜地雷単女
人気単男が何回もルーム誘う単女が当たりってのはガチ。○○くんが何回も自分からルーム誘ってるような女の子は本当にいいんだと思う。 >>576
キレイな子が書き込みしてると男は増えるよ。
ハイエナだから。 >>627
こんなとこに書いたらそれこそハイエナが群がるし、店に来なくなるから書くな >>627
こんなとこに書いたらそれこそハイエナが群がるし、店に来なくなるから書くな >>627
土曜日にきれいなこいたよ。名前はわからんが。目立ってた。 >>631
どんな子だったか?自分も土曜日にいて綺麗ば子がいた。同じ子だと思ってるけど… >>632
背が高めでミディアムロングのこかな?確か、かおりってこだと思うよー。 土曜日深夜1時か2時あたり来てたハーフの女の子名前知ってる? 日曜昼にいた濃い顔スタッフ何者?失礼すぎて気失いそうになった。ゴリ男が働いてる日ふ行きたくないんだけど何曜日なんだろう? えっ?2人いる?ゲジゲジ眉毛で南米系のマフィアみたいな顔の濃い人=ゴリ男 いないよ。5chに粘着してる人をそんなに信用しなくても笑
いろいろ名前も描写も間違ってたりするし 男祭りでも暇無くルーム行ってる超人気単男もいるから、男祭りに嘆くだけの人は女祭りでも楽しめない不人気の男性。 >>639
そしたら前いた、えみってスタッフも対応酷かったぞ。みんな嫌いだったわ。 >>650
かおりであってるよ
自己紹介してるのみた >>650
ネタだろ名前知ってるヤツはみんな違うって分かってるよ >>652 単純にみんなそれぞれ可愛いと思ってる子が違うんじゃない? >>653
確かに。僕が思ってるこはあ○だからなー
かおりじゃない 土曜日の夜すごい美女がいたよね
ほんとすぐ帰っちゃったけど 土曜夜そんな盛り上がったの?
美女ってリトで見たことないんだが? さすがに綺麗な人が一人もいないことはないでしょ
ちゃんといるよ、綺麗な人 去年めるるに似た子がいてその子は綺麗だったと思う
最近見かけないし名前忘れちゃったけど 今日いた自称常連で他の常連の悪口ばかり言ってた人ほんとキモい >>639
女からしたら助かる場面もあるんだけど、何言われたの? >>660
思い出した、なつって名前の女の子だった気がする
最近まったく見かけてないからしばらく来てないだろうし、知ってる人少ないとは思うけど 金夜に初めて行こうと思ってるんですが、そんな混むの?
ちな女 >>686
ありがとうございます。やっぱ人気店は人手がすごいですね。
とりあえず行くだけ行ってみます! 同じ掲示板の住人なんだから楽しく話そうよ
朝活盛り上がってたかどうかは自分も知りたい はかせがいるのか…行くのやめよ
キモいししつこい、目がいっちゃってて怖いし
話合わせてるのわかんないのかな >>692
太ってるのと細いのがいるけどどっちのれな? >>693
太ってる方。なんか単男が沼られてるって言ってたから。 >>691
自称上手いって言うヤツほどタチの悪いヤツはいない 沼女って相手の気持ちはお構いなしなのかな。○○がお気に入りとか何回も遊んでるって周りに自慢するのって自己顕示欲は満たされるかもだがそれが相手の耳に入った時には相手の気持ちは遠のくよねー。
モテナイ男は喜ぶかもだが。人気な相手に好かれたいなら遊んだことさえ周りに言わないほうがよい >>696
正論!
だけど女子は誰もがその危険性もってるよな… >>691
朝までいますって特定の子に向けたメッセージかよ
待ち合わせか?キモいのに絡むやついるんだな ○ントニー評判悪いなw
ここは接客悪くないと思う
少なくともブリスやアグリよりは圧倒的に >>708
関係性の話だからな 1人じゃ成り立たん 男性の皆さん、ハプバ女子に沼ったことある?
あと、何回もリピートしたい女の子ってどんな子? >>710
ある。ニコニコしてる、体の反応がいい、減点ポイントが少ない、八方美人な性格で断るのが苦手が共通点 >>711
人の噂をしない も大切だと思う
沼は面倒くさすぎる 1回目 ちゃんとしてた
2回目 親しげに
3回目 馴れ馴れしく+失礼に
こういう感じはリピートしたくないな。めっちゃ多いけど。 なんか明日少なそうな気がする
メンツもいつもと同じな気がするし >>702
そんな書き込みで来る単女いないでしょ! >>701
てことは沼ってないよな??
ただの自意識過剰かよwwwww >>719
1人以上の男性が沼られてるかもとか言うならめんどくさい女の子なんじゃない?
いいこだったら、沼られたとか噂広まるかもしれないのに他の人に言わんでしょ。 >>711
なるほど
SEXがまぁまぁ良くて、誘いやすくて、断られなさそうって、感じか >>715
だんだん、親しみ感じるんかな
失礼はいやだけど
リピートってそのうち沼りそう。特別感感じたりして。 >>722
リピートしても沼らない、沼られない人を選んでリピートしたらええやん >>710
姫奈や紗綾みたいな巨乳で超絶美少女で綺麗なオメチョで恥ずかしがり屋でおれさまとだけハメハメパイズリズリズリ騎乗位でグリグリイグイグハメチョな超絶美少女かまいいの! もぐにんの動画にすもうはかせが本名でコメントしてるんだけど大丈夫か、ここ見てるなら消しな >>728
アカウント名本名で、すもうはかせです。って長文コメしてるから 平日の昼間とかガラガラの時
カウンターでお客さんと変態話しするの好き 生理の時に行って、お酒飲んだりイチャついたりフェラだけで良いって人とルーム行ったりは有りですか?
あまり良い顔はされないですかね? >>734
ブスばっか
ほんで抽選終わった瞬間みんな何もせず帰るという。イベント必要あんの? だってビンゴ乞食だもん。
リト系他店もビンゴだけ来るもん。 >>732
有!むしろフェラだけしてくれるとか神! たしかに抽選おわったら帰る人多かったけどかわいい子はいた >>739
おしゃれだからに決まってるだろ
聞いてやるな 毎回行くたびにブスいる、でも可愛い子や美人もいる。 >>745
そんなブスいなくない?
今日はかわいい人多かったよ 沖縄出身の濃い顔のゲイスタッフがいる限りリトには行かない事にした! >>740
ケチャマンて思うと萎えるからいらない。 エナかわええーライバル多すぎて抱けないし断られるけど諦めたくない場合どうしたらイイ? >>757
ほんとそれ。だから自演とか言われるんだよ
その子のためにも名前出すとかねーわ 可愛い子の名前出してなんになるの?来なくなったらお前のせいだからな 通い始めて、4回目くらいでやっとルーム行けた。
自分からは声ほとんどかけないから、壁際で飲んでたら女の子の方から声かけてくれて、裏のソファー行ってからルームへ。
遊ぶなら、やっぱり声は自分からかけないとだめだなーって思った ほら見ろこの流れ始まったじゃん。前もあっただろ人気単女叩き >>771
人気なの?知らなかった。ただのわがまま自演女かと思っていた、、、 普通に可愛くて性格いいと思う。サバサバしてるのも分かりやすくて俺は好きだし。 同一人物が本人になりすまして連投か?可愛い美人な単女はブスな単女から僻まれて大変だな >>773
えなってこは自演するこなのか。なるほど。 因みにえなって自演女はサクラ祭りの金土どちらかにいた? 767と768の書き込み、自演のしか見えないのだが わかる。自演って言われるのも可哀想だよね…。これでまた人気単女が減ったらまじ許せないですよね うわこれは完全えなちゃん被害者じゃん。多分本人見てもいないし気にしないと思うよ。まぁ庇うと、これも自演って言われるよな笑 そもそもえなちゃんって何人かいないっけ。どの人かわからない時点で自演も何もない気がする。 >>779
>>780
えなさん、そろそろやめた方がいいですよ。他のえなさんに迷惑w わんちゃんえなって言う子のアンチが書いてるかもしれない、本人に会わないと可愛いかどうかわからん ここで名前が上がってた女に気に入ってる単男の話したらディスられたわ(笑)
前評判通りで草 えな可愛いとは思うけどそんな話題になるほどでは無い、ルーム行った事あるけど脱いだら割と樽。新規のイケメン好きだから初見で遊べなかったら遊べないかも。 まっったく誰かわからんwそんな可愛い子いた?!背が高くて髪の毛長くてリトで一番可愛い子なの? えなちゃんって髪長くなくない?ボブからセミロングの間くらいの子かと思ってた 好みは人それぞれだから一番可愛いとか言うとその子が叩かれて可哀想。可愛いと思う子とそれぞれ遊べば良くね? えな大して可愛くなくね。地下レベルで行ったら可愛いねくらいなだけで。
こんな大きい話にするほどでもないぞw 誰かわからんw金土にいる子?自分よく金土両方いるけどそんなこいたかな?って感じなんだが。まあ自己紹介でえなですって言われたらあー、自演のこだってなっちゃうね。自演した、してないに関係なく、あー自演のこだってなっちゃうね、えなちゃん。 >>750
大して通ってない私が知ってるだけで2人いるから同じ名前の人いっぱいいそう 新規単男でコミュ力高いデブは部屋行ける?リト行ったことないからチャレンジしてみたい >>799
人を選ばなきゃ行ける。それぞれみんな自分のレベルに合った相手口説いてルームに行ってる。 明日のお昼初めて行くんだけどリトって昼間の男女比どんなもん?? 私も明日昼から久々に行きます。平日の昼の男女比は気になります。最近はどうですか?イケメンおります? デブで思い出したけどこの前デブス単女が露骨に相手されてなくて可哀想だったな
お前ら現金すぎる 人気になりたけりゃある程度見た目良くしてから来てくださいね、って話でしょ
そこらへんの準備サボって来店して相手されずに自己肯定感下がっても身から出た錆なわけで
それは地下も地上も変わんないですよね >>808
確かに!女ハンターになれば無理矢理ルームに連れ込めるよ >>808
新規〜半年くらいまでじゃね?そのあとは女でもコミュ力なかったら相手にされない まんこパワーなめすぎ
女だったら選り好みしなければ半年たっても5ハプは余裕だよ >>815
そんなもん自分で判断せぇ。各々遊びたいって子に声掛ければ良いだけ つばさくんってどんなかんじですか?
なんとなく気になってます >>819
ぱっちりした眼と外国人のような鼻のザ美少年って感じ。ほろ酔いで甘えてくるみたいなところもあってかわいい。人気だから自分から声かけないと話せないかも。 >>822
金曜日、土曜日にいますよ。人気単男だから見かけたら早めに声かけた方がいいかも つばさくんだいたい酔ってろくにちんこたってないイメージしかない つばさガール多いよね。日曜見てて怖いなーって思う。でも多分彼優しいから逃げたりせず偉いよね。 >>826
え、そうなん??私のときは全然大丈夫だった!その日のコンディションがよかったのかな >>829
あら♡なんと♡やっぱりばっさーって優しいですね♡ >>820
そんなの相手にしないの!いらないの!おれさまのイケメンチンポとハメチョしてればいいの! >>820
自作自演っぽい。
そんな美少年ではないでしょ。
肌汚いし、髪型がイケメン風だけど。
女性としての発言の後に俺の時はちんちん大丈夫だったって。。。
そもそも、女子から声かけなくても、結構アグレに声かけてるし 姫奈や紗綾みたいな巨乳で超絶美少女で綺麗なオメチョで恥ずかしがり屋でおれさまとだけハメハメパイズリズリズリ騎乗位でグリグリイグイグハメチョな超絶美少女が来るなら行くぞ。 つばさが今更話題にされるのが不思議だ
酒クズだけど嫌味の無い気のいい奴ってイメージ >>835
トリプルエーだし、ばれるとまずいからじゃない? きりこってだいぶ逆連れ出ししてるけど何でスタッフに注意されないの?もう地下でしか遊べないから?何なのあの子 >>849
明らかに人気単女
お前チンコと顔面だけじゃなく眼球と脳みそまで腐ってる腐単男だろ >>851
どのレベルを可愛いとするのか言ってみてよ?
人それぞれ基準が違うから意味無い質問だねwww >>839
作ろうよ言ってるならまず自分がランキング出せよ。
話はそれからだ。 >>845
どこがだよwいつも女といて悪口ばっか言ってんじゃん何しに来てるんだろうねw 系列のラスクでも店内悪態悪口5ch工作がバレたっぽい人が大暴れしてるし、人に悪口悪態は良いことない。 悪口言ってマウントとりにきてる。もてなくなって昔よりも声かけられなくなり数分でも1人で居れないからしょうもない女友達作って1人になるのを回避して男の悪口言いまくるの。 りん
キ◯コ
巨漢の女
この辺りが人気単女ってことでおk? >>859
笑笑笑笑
まぁ痛々しさは全員似たようなもん >>859
3人とも自分を可愛いと思ってるのが怖い >>750
大して通ってない私が知ってるだけで2人いるから同じ名前の人いっぱいいそう >>864
話逸らすのに必死だなw
リトのTOP3入賞おめでとうw トップ3じゃなくてトップ10くらいまでほしいな。できればそれぞれコメント付きで頼んます。 >>868
黒髪ロングだよ。
君が思ってるこ、それはルンルン >>869
まじかよありがとう!そうか、あの子はルンルンか 累犯常習窃盗犯で手クセが悪い汚ゴミを漁る自称タレントチビハゲオッサン藤井雅樹ソリ~鴻明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
藤井雅樹ソリ~は常に物色、物品や金品を盗んでしまう窃盗癖、小銭と汚ゴミと盗みと株主優待券転売への異常な執着
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能界で全く売れない自称タレントチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のPAYPAYフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
木日夜は藤井雅樹ゴミ漁りナイト
お前らもこの自称タレントのチビハゲ藤井雅樹とハプバー仲間で臭いマんコ穴兄弟なんやから
この自称俳優のチビハゲ藤井雅樹PAYPAYフリマIDソリ〜の転売ネタ落札してやれや
チビハゲ梅毒自称タレントの藤井雅樹ソリ~鴻明が東急近鉄ANAJAL株主優待券
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、都銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに100円上乗せしてPAYPAYフリマで転売しとるで芸能で食えないからこのハゲ転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も実力もプライドも無い自称タレント乞食チビハゲ藤井雅樹
お前らハプバー仲間の穴兄弟なんだからこのチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹から金券落札してやれよ
このチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品の汚古本を直接家まで配達しに来るで
才能も運も金も毛髪毛根も知名度も無く芸能界で全く売れない自称タレントのセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ〜鴻明
芸能界では箸にも棒にも掛からず無名だが
底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと窃盗常習でちょっとした有名人のゴミを漁るハゲオッサン藤井雅樹
バカはバカだねえ〜
全く無名なのに自称俳優・自称タレントだってよこの自意識過剰チビハゲ乞食が
でも場末の格安ハプバーやフリマアプリでの転売、累犯常習窃盗犯でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ〜
藤井雅樹は強盗殺人、累犯常習窃盗犯、盗品アムウエイDVD転売、株主優待券(銭湯JALANA近鉄東急)転売
フリマアプリでスシロー株主優待券落札したらミニレター送料65円ケチって直接配達に来た累犯常習窃盗ハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
窃盗や詐欺の余罪1000件超「累犯常習窃盗罪・都迷惑条例違反・累犯常習詐欺罪」でリアル再逮捕リーチ藤井雅樹ソリ〜鴻明 アキくんのセックス痛すぎて二度と入らない
噂通りで流石に無理
週末行くのやめる >>875
こないでください。
あなたみたいな悪口を書く人は平日も来ないで下さい。
よろしくお願いします。 >>875
私も強引にルームに連れ込まれた上に、雑で痛かった。ルーム出たら、別の常連に回そうとするのも嫌だった。自己責任だから仕方ないけど、私も書き込みある日は行かない事にしてる。 外見も中身もブスな女が被害者ヅラで何言ってんだかwww
ぜーーんぶ悪いのはお前な、見た目も ブスを雑に扱えるのがハプバーの醍醐味
美人からはそういう被害報告聞かないからな 地上でも別に雑に扱えるくね?あ、地上で遊べねーのか笑 >>882
ハプバあるある
女「◯◯くん微妙だった...」
男「大変だったね...(この女が微妙だから◯◯くんも流したんだな...ルーム行くのやめとこ)」 常連同士ってなんで溜まってるの?ルーム行かないなら輪の中に入って良いの? >>893
離れたタイミングなら良いかと
気になる子でもいたの? 最近ゆりちゃんって来てますか?いつになったらルーム行ってくれるんだろ。 >>893
1人でいるのが怖いから
一緒にいてくれる誰かを求めてるんだよ
仲良くなくても一緒にいるのが草 >>893
1人でいるのが怖いんだよ
キョロ充多いから
人に囲まれてることで受け入れられてる感を演出するんだよ 昨日、リトにしては珍しくイベント盛り上がってたな
何人かバニーガール着替えてた 今日いたかなちゃんってTwitterで有名な人なんですか? >>894
ロッカーで話しかけるのはやはりダメなんですね >>894
ロッカーで話しかけるのはやはりダメなんですね >>901
ロッカーとトイレのタイミングはよく思われないかもですね 裏垢かtinderで釣ったっぽい男を連れてきて見せびらかすって自己顕示欲の満たし方キモすぎないか
犬とかいわれる男の身にもなってやれよ タイプじゃない女性を躱し続けてたらロッカーまで追いかけてこられた時は逃げ場がなくて絶望した >>905
普通の子しかいなかったと思うけど……私が帰ったあとまた誰か着替えしたのか 最近行ってないからわからないんですけどお○つさんってまだ来てますか?
来てるなら会いたいなーと思って! >>915
昨日すごい多かったよ
100人以上いたんじゃない 日昼いつも多いよ
てか炎上オバサン完全復活したんだねw他行けばいいのにね >>923
なんだって!!日曜いたがそんなかわいいのがいたなんてわからなかった。どんなこ? >>905
可愛いバニーいたのかよ!土夜行ったのに会えなかったわ
どんな子だった? >>926
セクシー衣装?コスプレしてたこ?ボブヘアーのこ? イベントじゃないのにいつもバニー着てるおばさんなんなの? おばさんでもコスプレしてもいいと俺は思うけど。前に花魁きてる40手前くらいのおばさんいて興奮した 明日のbbsに男書きこみしてるけど書く意味ある?w
誰だよって感じなんだけど 水曜日の昼ってどうですか?
今日とかって人います? >>938
か○さん?花魁着てるの見たことある、オバサンじゃなさそうだけど←何でもかんでもオバサンにしたがるあなたはオジサン?w 明日、🍔とジェントルマンチケ→楽しみしてたのにア○🚶♂来るみたいだから行かない。。。先週の土曜、帰ろうとしたらロッカーにまでノックしてきたから…女子同士で「なんでここまで来るの、ウザ○」って話してたw >>948
お前来なくても全然問題ないから安心して他店行ってくれ。クソ単女より良単男のほうが店にとって100倍大切。 >>947
何でもかんでもってどういうこと?いつ他の人をオバサン扱いした?リトの大半の女性は若いと思うよ。ただ花魁の人はオバサンじゃないかな。でも俺はババコス好きだから。 >>951
あれだけ目立ってれば多少アンチもいるでしょ >>949
良単はロッカーまで追いかけてこないよ。 あきくんのセックスめちゃくちゃ良かった派なんだけど、痛いって人がいるのびっくり…相性なのかな。手マンも普段は苦手なんだけど、上手で気持ち良くて潮出て恥ずかしかった。 >>948
よかったお前みたいなのが来なくて。ロッカーでなんでここまで来るの、ウザ○って言ってる女達いやだー。 >>956
相手にされなくなった女子か妬んでる男の嫌がらせだろうから気にしなくていいと思う。 >>958
本当そのどちらかでしょうね笑
こんなところの書き込み本人は気にしないだろうけど、来なくなっちゃったら嫌だな。
あの場に実際いたらめちゃくちゃモテてるのわかるし、それが全てですよね。 >>958
定期的に沸く女アンチだよ。店内のムーブ見てれば誰かは容易に想像できる。 >>962
整形っぽさは無かったので、別の方だと思います。せっかくリプライいただいたところすみません。自分の言っているミシャさんは週末の夜にたまに来ていると話していました。 >>965
そうなんですね...それは、ここしばらく来ていないという事実だけなのか、それとも本人が「もう来ない」と言っていたんでしょうか? >>966
本人がもう行かないっていってたよ〜
スタッフとか店の雰囲気が苦手なんだって〜 今日もア○🏃くん来るの〜2日連続、やだーモテモテ〜www( ゚∀゚)フゥフゥ♪ なんでこんなに話題になるのかわかんない
同じくらい目立つ人とか常連さんとか
ルーム回してる人なんて他にもいるのにな >>974
あと3,4人くらいしかいなくね?
みんな5ちゃん出てきてるし 名前上がってる人ってみんな土日とか夜ですか?
平日で良単男いますか? 今日行こうと思っているのですが良単女もここに書かれている方ですか? いいなと思ってリピしてる何人かいるけど
ここで名前一度も見たことない 何日か前ハプバー未経験とは思えない程楽しんでいる子いたな Iカップのあいって子ほんと下品だよね顔も服装も。リアル売れないAV女優すぎる >>991
AVやっててあそこまではぷる人中々いないよね。
プライド無さそう。 >>993
仕事でもやってハプバーにも毎週来てほんと痛い みんなの思うハプバーでいう下品とは?とにかくやりたいっていう人がいても良い場所ではないの? >>995
人気単女は群れない、いつも常連が囲って >>995
見たことないの?共感できないやつは帰りな >>993
俺は好きだよ!
名だし悪口とかモテないやつの典型例だな。
かわいそーに笑
他のハプバーに移籍してくださいね! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 9時間 9分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。