すごい童貞の捨て方・もらい方した人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっちねた板に合ったスレ
"過激トーク"になったから過激板進出
他スレでかきこめないような体験談、まってるぜ
女子目線も、な よし、たたっ。
・イギリスガーデニングババアと知り合って(庭で紅茶飲んだ)半年後くらいにおもむろに犯された
・秋休み、公園でサッカーしてた小学生をお菓子で釣って家に連れ込んだ
あたりが前スレの衝撃カキコ ハプバーで童貞卒業した
童貞記念で一晩で5人
30代〜50代のマダム 高校生になって初めてバイトした店で一回り上の人妻先輩に食われた
店に入ってから1週間くらいだった 初恋の人のお母さんだよ以前カキコしたけど
老け顔巨乳の堀江由衣そっくりなんて拒めるわけない 中1の時なんだが彼女の家に電話すると
いつも彼女のお姉ちゃん(中3)が出てた
電話するといつもなので仲良くなりしゃべってから変わる様になった
ある時に「お姉ちゃん、セックスしてみたい」と言ってみた
普通にいいよと言われうちの近くの駅に迎えに行き
2ケツで自宅まで戻った
俺も中1だからムードとか知らんし初めてで心臓バクバク
布団の上でお姉ちゃんももじもじしてたので
野球拳で脱いでいこう!ってわけわからん提案した
それでお姉ちゃんが負け続けて全裸で布団に寝転んだ
色が白くてすごく細い身体でおっぱいも小さかった
とりあえず舐めようと乳首を見たら片方が陥没乳首だった
子供ながらそれは指摘しないでおこうとスルーした
そしてセックスしてみたいというのもあったが
初めてなので色々女の身体を知りたいと思うのもあり
手鏡でおまんこを写してクリトリスってどれ?と聞いた
すると
(省略されました。 全てを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください) 小1同士でさっそくセックスごっごして挿入皮むけたとかはなしかな・・・w 高1の時先輩に1万でセックス出来るぞと言われお願いしたらカーリーヘアの身長170ぐらいある黒人女がきた
やったけど
なんか臭かった
おうおううるさかった
トラウマになった 中1の時、よく遊んでいた女の子が、『見せてあげる!』と言って女の子の家で
見せてくれた。
触って指を入れて遊んでいた。
アダルトビデオを観て入れ方が分かった時、その女のは引っ越して行っちゃった。 脱童は3P
オバハンと美熟女で初めては美熟女がよかったんだけど、初挿入はオバハンだったのが今でも無念 大学んときに酔った勢いでメキシコ人とやった
やたら尻が大きくて体臭もちょっときつかった
終わったらオニイサン、マダマダネ〜って言われた 最初に挿れさせてくれたのは中3の有子。オッパイは小さかったけど可愛いかった。次が美和。同じく中3。中1も同じクラスで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています