新宿ブリスアウト 前スレ落ちてるし ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てました。
よろしくお願いします。
by びんたん次スレ一発作成
■ 前スレ (★1が立った日 2023/01/08(日) 19:56:21.99 ID:GBVRiOtW0)
新宿ブリスアウト 前スレ落ちてるし ★3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1673175381/
by びんたん次スレ一発作成 累犯常習窃盗犯で手クセが悪い汚ゴミを漁る自称タレントチビハゲオッサン藤井雅樹ソリ~鴻明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
藤井雅樹ソリ~は常に物色、物品や金品を盗んでしまう窃盗癖、小銭と汚ゴミと盗みと株主優待券転売への異常な執着
才能も運も金も毛髪も無く芸能界で全く売れない自称タレントチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のPAYPAYフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
木日の夜は藤井雅樹ゴミ漁りナイト
お前らもこの自称タレントのチビハゲ藤井雅樹とハプバー仲間で臭いマんコ穴兄弟なんやから
この自称俳優のチビハゲ藤井雅樹の「PAYPAYフリマIDソリ〜」の転売ネタ落札してやれや
チビハゲ梅毒自称タレントの藤井雅樹ソリ~が東急近鉄ANAJAL株主優待券
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、都内銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに100円上乗せしてPAYPAYフリマで転売しとるでw芸能で食えないからこのハゲ転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も実力もプライドも無い自称タレント乞食チビハゲ藤井雅樹
お前らハプバー仲間の穴兄弟なんだからこのチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹から金券落札してやれよ
このチビハゲ梅毒自称タレント藤井雅樹がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品の汚古本を直接家まで配達しに来る
才能も運も金も毛髪毛根も無く芸能界で全く売れない自称タレントのセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ〜
芸能界では箸にも棒にも掛からず無名だが
底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと窃盗常習でちょっとした有名人のゴミを漁るハゲオッサン「藤井雅樹」
バカはバカだねえ〜
全くの無名なのに自称俳優・自称タレントだってよこの自意識過剰チビハゲ乞食が
でも場末の格安ハプバーやフリマアプリでの転売、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ〜
藤井雅樹は強盗殺人、累犯常習窃盗犯、盗品アムウエイDVD転売、株主優待券(銭湯JALANA近鉄東急)転売
フリマアプリでスシロー株主優待券落札したらミニレター送料65円をケチって直接配達に来る累犯常習窃盗ハゲ鴻明
窃盗や詐欺の余罪1000件超「累犯常習窃盗罪」「迷惑条例違反」「累犯常習詐欺罪」でリアル再逮捕リーチ藤井雅樹ソリ〜鴻明 言っていることではなく、
やっていることがその人の正体(本当の姿)
自称俳優チビハゲオッサン藤井雅樹ソリ~鴻明の言っていること「自称、売れっ子俳優、売れっ子タレント」
自称俳優チビハゲオッサン藤井雅樹ソリ~鴻明のやっていること(正体)「ゴミ漁り、窃盗、盗品転売、株主優待券転売、詐欺、エキストラ以下」
イケメンモテモテアンバサダーシャンハイさんの言ってること「キメるぜ」
イケメンモテモテアンバサダーシャンハイさんのやってること(正体)「毎回モテモテでガンギマリ」 誰も書き込まねーな。
今日のゆーなちゃんてかわいかった? >>16
竿としてのプライドを捨てた人間性が必要だよ
誰しも出来る事ではない
だからみんな来なくなるんだよな
KZも来なくなったし >>12
最近は平和だから特に書き込むこともないんでしょ。わざわざ波風立てる必要ないよ
突出した単男がおらずみんながそれなりに遊べてるから良い感じだよ タイジって男もいけんの?
先週全裸の時、すげぇー視線感じたわ タイジは人間を愛している
男とか女は関係ない、そこに受け入れ可能な体があればいいのだ たまたまあなたの体が許容範囲だったのだろう >>15
痩せメガネカズはすっかりあっちで地位を掴んでるから、もうこっちには来ないな。生き生きして複数の単男に指示を出すし、率先してカップルに竿を差し出す。 >>21
スカで話したことはないけど
竿は活躍してだけど中心人物には見えなかった
店員とも宜しくやってたね タイジは人のチンポ見て自分のデカさに浸るタイプ
許してあげて ずる剥けカリ高16cm、太さ直径3cmは需要ありますか? >>24
ないです。
プラス清潔感、コミ能力、ある程度の見た目必要です 手クセの悪い累犯常習窃盗犯で汚ゴミを漁る自称タレントチビハゲ転売オッサン藤井雅樹ソリ~湘明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
藤井雅樹ソリ~はゴミや金品を盗みまくる窃盗癖、盗みと盗品転売と株主優待券転売がこのハゲ藤井の生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く食えない自称タレントチビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえゴミが藤井雅樹ソリ〜湘明の大好物
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ〜の転売ネタ落札してやれや
チビハゲ自称タレント藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに100円上乗せしてPayPayフリマで転売しとるで、芸能で食えないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も実力もプライドも無い自称タレント乞食チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらハプバー仲間の穴兄弟なんやからこの自称タレントチビハゲ藤井雅樹から金券落札してやれや
チビハゲ自称タレント藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く食えない自称タレントセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ〜鴻明
芸能界ではエキストラ以下で無名で素人以下だが
底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とゴミ漁りでちょっとした有名人の常習窃盗ハゲオッサン藤井雅樹
ハゲはハゲだねえ〜
全く無名なのに自称俳優タレントだってよこの自意識過剰チビハゲ乞食が
でも場末の格安ハプバーや転売フリマアプリ、累犯常習窃盗犯でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ〜潮井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪でリアル再逮捕される藤井雅樹ソリ〜潮明 今まで黙ってたけど、みっちーYouTube はダメよ。
一部の人しか知らなかった人がメディアにでることで有名人になってしまい、店のリスクも上がることにも繋がるから。 >>29
こういうとこでバラすなよ!
誰が得するの?
興味もないけど 移転してから1回行ったけど、常連率が高い小箱になってた。囲まれると移動しにくいね。あの大きいテーブルはいらないかな。オリもどかして欲しい。 >>31
わかる。檻のテーブルも分娩台も邪魔。ここら辺のダサいセンスが店の作りに出てる。スカーレットになって、あの場所がポテンシャルマックスになったのが良い例。移転前にあれができてれば集客できて、移転の必要もなかっただろう。 >>32
スカも土曜日くらいしか集客出来てないだろう
あまり変わらんぞ しんさん来てるなら行くかな
しかし、ウルトラマンたろーいるからやめとくか >>36
引退するってまた聞きで聞いたな
結局舞い戻ってきたか?
たろーとともに引退してもかまわんぞ >>37
スーツしんは
プライド高すぎてハプらな過ぎて嫌いだわ
ウルトラタローはプライドないのに遊べなさ過ぎて好きだわ >>38
混同してないぞ
TBはもう旧店舗から来てないでしょ
スーツも4、5.月ごろよく見たけど
最近は見ないな >>40
そりゃ、スカーレットにいるんだからブリスでは見ないだろ >>41
ぜひスカで会ってみたいものだな
痩せ細背高カズとしか会えないから
歓迎だ >>31
大きいテーブルと椅子が近いから、両サイドにハゲとデブが座るとなかなか逃げ出せませんね。ひっきりなしに話しかけられるし。鏡の前の椅子に良さげな人が座っててもそっちに行けない。デカいテーブルは要りません。 >>44
おいおい、まともな意見だと思います
普通に店員さんに相談すれば!
ここで書くと単なるアホに見えるよ >>39
ウルトラタローはガツガツしてるしよく遊んでるくない?
スーツしんは知らん 嫁が巨尻で性欲お化けなんだけど
行ってもいい?
ちなみに関西から転居したばかり。 >>44
マジレスしちゃうけど飲み物とってくるでそのままロッカーで携帯いじればいい >>53
遊びたくない男から逃げるの上手いか、当たり障りなく良いと思う人に移動できる女性は遊び上手だね 続き。遊びたくない男に長々と囲まれても邪険にできないのは理解てきる。が、勇気出さないと皆んなが損するからね ↑上の連中はちゃんと文章読んどるのか?
根本解決になってないだろ。いつでも逃げたい時に逃げられんからデカいい邪魔なテーブル捨てろって言ってんの!未練たらしく昔懐かしんで持ってきたんだろうけど、そんな内装流行らんから。人の意見に耳を傾ける事も大事だと思う。 >>33
土曜日はえげつなくいるし、平日も入場制限してる時間帯あるよ >>56
テーブルが無きゃ解決する話かな?
与えられたフィールドで自分の良い様に行動することも大切じゃない?
確かに前店より小箱になりすぎて立ち回りの自由度、遊び方なんかは変わったがな笑 両側に座られると席を立てない。ぐいぐい話しかけてくるハゲやデブが退かないと移動できないような配置は、確かにテーブルと椅子が近すぎるからかな。 >>58
おいおい
嘘書くな
土曜日はイベントは異常にひといるけど
それ以外は
悲惨な状況だわな >>44
そのまんまジュンさんかトモさんに伝えればいいじゃん はじめまして。平日の昼間でも単身の外国人男性はいますか?週末のほうが多いですか? >>63
平日の昼間は残念ながら日本人も外国人もいないです。ただたまに外国人男性はいるので掲示板見てから来てみてください。
週末も必ず外国人がいるわけではないです。 新規単女で遊びに行こうと思いましたが、掲示板全然かかれてないですね…皆かかないの?それとも、お盆で、たまたま人がいないだけですか? 今のブリスは人が少ないけど女性の書き込みがあれば人は集まるかもね。私も行けるなら行きたいけど、夏休み前後は遊べないな。 >>72
なんだろう。
他でも出来るんだろうけど、此処の覗き部屋が都内では1番かな。 >>61
今日も明日も書き込み多いよ、土曜じゃないのにね >>75
多くとも20から30の書き込み、本当に来る人は8割
あの箱だからかなり少ないよね
普段の平日は一桁書き込みもあるしなー
俺日曜日カップルで行って一日中俺らだけの時あったよ、
これからブリスもスカも増えて欲しいわな >>76
そうなんですか?
今週、単女で平日昼間に行こうとしてましたが、日曜日でそんな感じなら、平日昼も少なそうですね。。 >>72
他店と比べるとギスギスした感じが少ないような気がします
知らんけど >>84
そういうことじゃないんだよ
ここの常連はアットホームだよね。だから俺もここに通うようになったんだよな。 >>86
は?あなたが感じるアットホーム感は、ここに来る客が必ず感じることなんですか?
人それぞれ遊び方や感じることは違うでしょ? >>87
俺は部外者だけど
まぁカリカリするなよ
少しみっともないな >>87
あーよちよち。
そうだね。みんなそれぞれ違うよね。
みんな違ってみんないいよね。
分かる。わかるよ。 スタッフさんもお客さんも良い人で、余裕がある変態の集いって感じで良かったです。
旧店舗でのブリスにも行ってみたかったです。 >>91
年齢層が高いから、ガツガツしてないし、すぐには勃たない。 >>91
今日最強だな
8月産まれで良かった
行くぞー >>97
違うよ。ハプるまで帰らない。
ダメなら翌日も来る。 >>100
遊べないのに頑張る単男好き。一緒に頑張ろうぜ た●うってたろうのことだったの?
びっくり
たろうと複数すると
独りよがりだから嫌だ 前にも書いたけど
すげえムカつく単独女がいた。
1人で座っていて
俺を含む数人の単独男が挨拶しても、「こんにちは」すら言わず完全に無視した。
20代後半くらいのブス。
何だアイツ >>108
店内の過ごし方は人それぞれだから危害が無い限りはスルーしときなよ
そんなんで雰囲気悪くなったらその後から来店した人も遊びにくくなるやん >>108
ブスなら挨拶しに行くな!
ワンチャン、ヤリタイと思ったんだろ。
負けを認めろよ。
その上で挨拶したのに返事すら返さないそいつは失礼な奴。
カップの名前見ればわかるだろ。 >>110
セックスできるかもしれねんだから
とりあえず挨拶はするっしょ
スルーできねって >>111
ブスでも性欲処理道具になるなら優しく声かけるっしょ
カップの名前見て
「ああ、この子はアケミちゃんっつーのか、リストにあったセックスさせない使えない女か」 って判断するのけ?
出来るわけないっしょ
バカでねがオメ >>114
ごめん🙇ブスだとチンチン勃たないからヤリタイと思えんのだよ。つまり話しかけない。 >>117
どうせ暗いんだし
目を瞑ってインリンとかを想像しなよ >>108
失礼ではあるが
彼女なりの意思表示だよ
とっとと諦めなよ
1時間喋ってセックスできない方が辛いわ >>119
そうだね そーゆー意味では親切な女性だわ >>120
ある意味み切ることがハプでは求められる
男も女もである
未練たらたら話かける必要なく、その後いないものとして過ごせる
そういう意味ではその女な態度は必要悪であり
ありがたいよ 女性が生理的に受け付けない単男をやんわりスルーするのはいいこと。男も察しろ。女性にとっては身を守るスキルでもあるしな。 30分くらい世間話して「ところで僕とセックスオーケーなのかな」とやんわりと核心に触れ、やんわりと傷つかないように気配りしつつ断ってくれれば、
「まあ、仕方ないか、次があるさ」
と気持ち良く撤退できるけど露骨に無視されると「ハプバーだと女王になれるブスが図に乗りやがって」ってギスギスしちゃうよ。
まあ、僕もやんわり断られたら「じゃあ、お前はもういいや、あっちの女もやりマンっぽいから声かけよう」と露骨に離席するから人の事言えねーんだけどな。 >>124
最初からセックス無理で決定なら露骨に無視の方がお互い時間を無駄にせず済むだろ。
女にガン無視された程度で動揺するのは豆腐メンタル。 30分くらい世間話して「ところで僕とセックスオーケーなのかな」とやんわりと核心に触れ、やんわりと傷つかないように気配りしつつ断ってくれれば、
「まあ、仕方ないか、次があるさ」
と気持ち良く撤退できるけど露骨に無視されると「ハプバーだと女王になれるブスが図に乗りやがって」ってギスギスしちゃうよ。
まあ、僕もやんわり断られたら「じゃあ、お前はもういいや、あっちの女もやりマンっぽいから声かけよう」と露骨に離席するから人の事言えねーんだけどな。 >>127
現在15:00で一件の書き込みもないって過疎っぷりがやばない? お盆休み明けで皆さん仕事が忙しいから来られないんだろ。 今週はイベントあるから
みんなそこまで来ないかな
前回の夏イベは
満員だったの? >>130
人数的にはやや多め程度でも、狭いからぎゅうぎゅう詰めになった。 >>131
そう考えるときついな
常連多くなるし、その日はやめる >>133
たろう、タイジ、KZ、あたりは釣られてホイホイかな KING、とち狂ったか?
昨日ノーSEXでおかしくなったのか? >>136
いい大人が毎日ハプバー
毎日SEX
わたしあんな大人になりたくない
あの人自己分析したことあるのかな
かなり恥ずかしいわ よく来てても、まったくハプれない人もいるんだからハフれてれば幸せ >>138
そういうな
SEXしか脳がない
いい奴だよ
見てて痛いから彼がいる日は絶対行かないけど KZは必ずハプる男
相手がいなければ普段声かけない常連にも手を出す
凄まじい執着の男です >>143
どうしてもハプれないデブ、バスへ
KZのところへ行け、やつはキング!どんな女でも受け入れてくれぞ。みてくれだけのかわいい女に負けるな!KZをデブ、ブスで独占しよう。 >>144
酷いな、お前
KZのことは数回会っただけでよく知らんのでどうでもいいが
女性を蔑むような発言するな
少なくともお前が言えるレベルなのか?
お前の言う女性達だってKZに抱かれたいわけではない
KZだってシャバでは下の中くらいだよ
わけのわからない短髪
長いとは言えない足
デカイとは言えないチン○
上手いとは言えないピストン
勘弁してくれ 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~湘明
チビハゲ藤井雅樹ソリ~はクソゴミや金品を盗みまくる窃盗癖と盗品転売と株主優待券転売が藤井の惨めな生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く売れない自称俳優チビ乞食ハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミの物色が藤井雅樹ソリ~湘明の人生の全て
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭れマンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も実力もプライドも無い自称タレント乞食チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいら、セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭いマンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗んだ古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗チビハゲオッサン藤井雅樹
チビハゲ窃盗犯はチビハゲ窃盗犯だねえ〜
全くの無名無芸で売れてないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲゴミ漁り乞食が
でも場末の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗犯でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日、また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 来週はスタッフの誕生イベントだから
女店員が客とハプるって本当? 今日は土曜ブリス常連組多いって感じで楽しそう
行きたかったなー 土曜常連って、タイジ、シン、パッチ、パラ、太郎、リンゴ(=チュッパ)ヒイ、とかのこと? >>143
お前らのKZに対する執着も凄まじいぞw
ハプれない奴らからしたら羨ましいんだなw >>150
KZは側から見たら異常なんだよ
俺は遊べてるけど
KZとは距離置いてるし、なんとなく書かれる内容も分かるわ >>149
ブリスに貢献している素晴らしい人達だよ >>152
KZと距離置いてて遊べてるやつとか誰だよwww適当なこというなw
どのみち雑魚単男の部類なんだから黙ってろよ >>154
はぁー?
別にKZと喋らなくでもブリスで遊べるし、楽しめるだろ
雑魚は引っ込んでろ笑笑 >>147
愛想悪い方の人はホント損してると思うよ。 >>156
改善する気はないよ
掲示板で書いても無駄よ
喋ると笑顔で喋ってくれるよ >>158
たろうのメンタルは最強だな
過去いろんなハプで彼を見たが
やつはなかなか折れない心を持っている
足はKZと双璧をなすくらい短いが
良き単男だよ
俺も奴が好きだ たろう祭りちょっと気持ち悪い。
なんだこのヨイショ? >>166
硬いちんこ
大きいのは痛がる女性もいるし、大きいちんこはもうあるからね >>167
ありがとうございます
りんごみたいに硬いチンコと言われるので今度お邪魔します りんごは実在するのでややっこしい
ちんぽの硬さ表すのにリンゴは普通使わんぞ りんごさんのちんぽも硬いよ、多分
最近月3回くらいりんごのちんぽ見てるから
間違えない、たろーより硬いよ >>155
ぜひ引き続きBBAのお相手よろしくお願いします >>155
ここは地蔵と雑魚ばっかり書き込むんだったわ。楽しいならいいんじゃない?
ぜひ引き続きBBAとDBのお相手よろしくお願いします。 >>172
ならお前は地蔵?雑魚?
墓穴掘ってんじゃねえよ笑笑
俺は部外者だが、お前が一番アホ笑 >>164
たろうはほんといいやつだよ
あれだけハプにくるやつはいない
奇跡の男だよ
しんさんとかタイジさんも無理に相手してるんだろうなー
イベントの時
顔が引き攣ってたよ、二人とも >>174
たろうはともかく、KZに対してもちょいちょいディスったり、しんやタイジを巻き込んだりとあんまりいい策じゃないからやめとき。 >>174
しんは場合によってはドライ対応だがタイジは普通に接していただろう。タイジとタロウは兄弟みたいなもの。仲良いよ たろうって平仮名、カタカナ、ローマ字の誰のこと言ってるのかわからん
まぁ別にいいけど なんだかんだ言って最近は愛されキャラがネタにされているね。たろうもタイジもKZも現場では嫌われていないし、仲良くやってるよ 明日初めてブリスに行こうと思ってますが、イベントあるんですね(((^^;)
混みますかね? >>187
チュッパさんは久しぶりだね
会いたかったなー >>190
チュッパさんとKZがいるだけで豪華だろう
チュッパにはリンゴ姫かま必要ではあるが >>191
アングラ経済とかハプバーツーリズムとかてきとうな話題ふったら無駄にスゲー喋りそう 何回行ってるけど愛想が悪い女性店員の名前わかんない >>195
そういう顔なだけで、話してみると普通だよ。 >>196
本当に?
前あっちのミスなのに謝られなかった事あるんだが選んでるのか >>195
「かおり」さんだよ。話してみると普通って言ってる人がいるけど、愛想はよくないよね。 7〜8年前の旧店舗だったころが懐かしい
1番楽しかったなー
可愛い子や外国カップルもたくさんいて
今といったら >>200
コロナ前までだね 今いるような層の女性もいてキレイめ人妻やら若いワチャワチャした女の子やらも来てバラエティあった >>199
素っ裸のバカ男相手にしているんだから
大変なんだよ
俺たちは普通に考えると軽蔑されるべきだ 大変なんだろうけど客の前では愛想よくしろ。
タレントはカメラの前では
保育士は子供の前では
いつもニコニコ >>203
アホな客が来た時の為に強面キャラが必要なんだよ >>204
アホな客じゃなくても愛想笑い。
基本、新規の時にはだるそうに仕事してしてる。口調とか態度とか見てればわかる 好みじゃないキモイジジイに言い寄られた女性だって不機嫌になるだろ >>208
KZは俺がいるから男性来るな 女性来いアピールをする人
実際女性が来るかは知らんが男性は減ります 誕生日イベントプレゼント何買えばいいの?
家にそんな持ち帰れないだろうし。
迷いますね >>212
日持ちする焼き菓子とかかな。
店でその日に食べられたりするし。 >>213
結局みんなで食べることになるね
それでもいいのかしら >>214
それでいいんですよ。
お祝いの気持ちが伝われば。
別に彼女や奥さんへのプレゼントじゃないんだから。 明日凄そう 過去最高の客数になりそうな予感
明日はSEXというより、お祝いに終始しそうだね >>205
男3人しかおらずダラーっと座っていた。
トロトロ眠くなったがデブが歩くとドスンドスンと床が震えるので目が覚めた。 >>218
遊べないお前の単なる僻みだな
店員の悪口言って憂さ晴らしでも
自己満の世界
情けないよな、お前は >>211
KZはこの世界では凄腕
男性からは好かれないのはしょうがないね
彼は全く気にしてないし、常連も仕方なく接しているけど、彼が来た時の落胆は半端ないね
勝てないからね、あの貪欲さはね ちなみに彼はSEX、射精後、更衣室でもギンギンに立ち続けているけどあれは、薬のせいなの?
いつもビックリするんだが >>221
もしもoverdoseなら危険だよ。
でなければ異常性欲者。 タイジってなんで人のちんぽ、凝視するんだろう
あの人いると乱交やりずらい >>225
ハプバーなんだからチンポくらい見るだろう
今日の出来事ならお前誰かわかるぞ k私が知ってる人ならしつこくて性欲だけあるけどテクは無いしちんこも小さく柔らかくて満足出来なかったよ。 >>227
満足?遊び過ぎてるから誰のことか検討もつかないよ、ごめんね >>225
めちゃくちゃ綺麗な人と遊んでて羨ましかった >>230
タイジさんはブリスの種馬
最強戦士の一人だよ >>225
タイジはチンポ研究家だよ、人のチンポが好きだよ。
除き部屋で男二人きりになったら危険だよ
俺らはジャニータイジって呼んでるよ >>235
いるよ、りんご、とか、パラとか、peteとか 今の年齢層って男女どれくらい?
5年前に2、3回遊びに行ったことがあります。カードも捨てちゃったな。。 >>230
とりあえず誰にでも挨拶するし、スルーされても気にしないからね。 >>239
慣れてそうなカップルさんと世間話してさりげなく周りを見てて、単女さんが来たら横に瞬間移動したのを見たことがある。あの風貌だけど、地蔵にならないことで単女さんを安心させてるんだよ。 >>225
勃ってるかの確認だろ
慣れてない奴多くて司令塔役してたんだろ多分
それで一向に勃たたないからずっと見られてる感覚だったんじゃない
キミの実力不足だわ >>244
そうだね 複数の仕切りをしなきゃな状態になったら勃ってる竿の数は把握するよね >>245
そういうことか?だからあんなジロジロ見ているのか
俺はしゃぶりたいのかと思って恐怖でした >>244
俺はギンギンでしたよ、間違えなく。リュウトが2回目したくて、シコってたような感じでした でもタイジにはオブラートにチンポを見て欲しい
凝視は嫌ですわ ジャニータイジは土曜日化け物だったね。
タイジだけがずば抜けて凄かった。
ありゃモテるわ
若くて細身のリュウトなんかより全然いいよ、タイジは。 >>249
KINGカズ来なかったからタイジさんの独壇場だったんでしょ
KING居たらそうはならないでしょ
今晩降臨してるし今日来てる人残念 >>249
KINGカズ来なかったからタイジさんの独壇場だったんでしょ
KING居たらそうはならないでしょ
今晩降臨してるし今日来てる人残念 今更ながらKZ の性欲すごいな
先週から何回来てるんだよ ここ来る女性はカズとタイジと遊びたくて来てるのか、そりゃあ自分にはチャンスないな。
ムダ金使ってしまったよ涙 >>254
KZもタイジもモテる顔では無い
しかしハプニングバーをよく知っている
それにしてもKZはまじキモい性欲お化けだよ
新規女性来ると奴がいる
マジ悪循環 土曜日は個人的にはリンゴDAYのような気がします
りんごさんの振る舞いは賞賛に値する
デブオッさんだけどそれを超越した愛嬌がある
ブリスはKZタイジリンゴで成り立っている
顔面偏差値は低いがいい奴らだ >>255
新規の書き込みあるとすぐ飛んで行くあの姿勢がダサいし嫌われるんだろう >>257
だな
なんであんな執着すんだろう
どんな生活してるんだろう 先週土曜日って人多いから掲示板がお盛んになったね
主役はタイジ、りんごあたりだったの? >>257
すまん。昨日の新規2名ワイが書き込んだ。
釣れたね。お店も儲かったんでWin-Win。 >>243
慣れてるカップルさんにシカトされないストロング金剛
女性は安心しそう >>258
ハプバーに全てを捧げた男
それがKINGカズ >>262
カッコいいんだかクズなのかもはや分からなくなってきたよww >>263
ハプバーに来る人間なんてそもそもカッコ悪いだろ
外で遊べないから来るんでしょ
俺もだが >>260
新規の書き込みなんみんな50%は来ないと思ってるよ
実際怖気づいてこない人もいるし、イタズラなんて昔からあるし。騙してるお前もバカだけど騙される方もバカ。だから期待はしないで行っている >>256
顔面偏差値関係なく遊べるのがブリスの良いところでしょ
単女さんも顔で選んでる人なんてほとんどいないしね >>268
ブリスで1番のイケメン誰だろう
のびたさんかなー?
間違えた!! スネオだった >>271
KZさんはどこがイケメン?おじさんは分かりますが!糞ジジィよりはマシなだけ >>273
やる気ないよね、行く気が失せる。
一応サービス業なのにね。トラブル等ならしょうがないけど。 >>274
確かに。
承認制はコロナ禍で長期休業時にイタズラ防止から始まったみたいだけど。
今は平日は客足が鈍りがち。開店までわからないのはマイナス要素になると思う。
とりあえず来店予告して誰も来なければ、行けません。になる人が増えるのはしかたないよね? >>275
お前も260もあたおかかよ!その日だけなら釣られたやつがくるだけで、長い目でみたら店はマイナス。
店が架空書き込みした店はしぼんでいった過去をしらないんだね? >>272
あんなにルーム行けてるってことは単女からはそれなりに人気あるんじゃないの
男からは妬まれたりで敵は多そうだけど >>274
女の書き込み待たずに行けよ
ほんとダッセーな >>279
そんなアホみたいなこと出来ねーわ
リスクありすぎる、平日はな
お金が無駄なのでは無く時間がもったいないわ >>278
また本人か?
人気があるのではなく積極的なだけ
結構キモいよ >>278
積極的だけじゃ上手くいかない、需要と供給だから嫉妬だよね。筋トレで締まってる身体だし。
嫉妬おじさん達は腹の贅肉落として胸筋鍛えてから来なさいよw筋肉好きな女子は思ってる以上に多いんだからw >>282
すごいなー、KZ擁護、本人だったら笑える >>282
すごいなー、KZ擁護、本人だったら笑える >>282
だれが締まった身体?プロレスラー体系だよね。
筋肉あるかもだけど、その上の脂肪がえぐい。 >>281
ハプバーでは積極性大事でしょ
イケメンでも地蔵してたら遊べないし
現にここでよく遊んでるのは積極性の塊みたいな人たちばっかりだしな >>287
タイジの積極性は学びたい
先週の誕生日会でそう思ったよ
他の男性の邪魔をする意図も感じないし、嫌われない動き方だった。KZさんはSEXから戻り次第、すぐ女性に行くから、凄いけど俺ら地蔵的にはあの存在は辛い >>285
身長ないからあのボディは受け付けません 気持ちは分かるけど、諦めろ
KZさんのいる日に行く方が悪い >>290
KZさんブスデブにもいけるんだから、そっち専門になればだれにも嫌われないのに… タチの悪い書き込み増えたね。新規女性は必要以上の情報書かないからすぐ分かるわ
ある意味営業妨害だな
やばいぞ スカも釣りだらけ
女性の書き込み来る率20%だったよ
残念 >>298
スカは書き込み無しで新規美人が来るから侮れない。 >>298
スカは書き込み無しで新規美人が来るから侮れない。 >>296
タイジはアクション系ハリウッド俳優みたいなルックス >>299
若い見学カップルならいるけど
俺らをお化け屋敷の出し物だと思って楽しんでるから
遊べはせんだろう 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
チビハゲ藤井雅樹ソリ~はクソゴミや金品を盗みまくる窃盗癖と盗品転売と株主優待券転売が藤井の惨めな生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の人生
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知識レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>299
掲示板の書き込みはわかりませんが、若い美男美女だらけでした。見た目可愛いのにデカチンまでいて驚きました。
ブリス客が撤退したのわかります。
積極性でどうにかなる店じゃないです。 >>310
あんたうざい
スカの現実はそんなことはない
平日の悲惨さもはや救いようなしでしょ
土曜日くらいだね、人いるの >>312
タイジさん愛されてるなー
今日も大活躍だった、ブリス牛久大仏 >>311
あんたこそその返しばかりじゃん
もう一度行けるなら行ってみなよ >>314
タイジは愛されててKZは愛されてないの? >>317
2人は仲良し
ここで名前あがること誇らしく語り合ってる >>299
スカには暗がりで美人に見えるクラスならたくさんいましたが、男性もそこそこの容姿でした。カップルはスワ狙いと乱希望が半々に見えました。ブリスのおじさんの半分くらいは通用しないかも。 >>319
ブリスのおじさんの半分は
ブリスで通用していない
どっちのレベルがどうとかいう話ではないよね >>319
相変わらずのネガキャンご苦労様
虚しくない? >>317
タイジはそこまでがめつく無い、一応周りの目も意識している、まわりの存在も大事にしている
KZは自分がSEXしたいが丸出しでキモい タイジは仲良い単男いっぱいるんだよ、スーツのシンさんとかいるといつも楽しそうに話しているの見ると信用されているんだと感じる、シンさん嫌いな人とはあまり話さないよね >>324
ボロクソでちょっと可哀想だけど指摘が的確過ぎるww >>324
神なんだから下々の奴らと比べたらいかんよ >>330
あー、そうですか
じゃどうぞ、KZとタイジの話を続けてください
自分はロム専に戻りますので >>333
興味ないけどわざわざ聞いてあげたのに笑笑
小さいなー、マジ情けない笑笑 ○○さん凄いな、ご新規女性に目がない
毎日来るのか? >>343
今更なに言ってんの。ブリスには最近来始めたのかな? 傾向と対策としては、火曜日の新規に対してはだいたい反応するよね。あとの曜日は来たり来なかったり。これからは入れ食い状態でお願いします。月曜とか狙い目ですよ。 >>347
k○がいようといまいと挑めばいいんだよ
ただの五十路のおっさんだと思ってさ。
あの人いい人だよ。SEXという妬みはあるけど
逆にそれ以外は素行に問題ないよ 昔は癖のある人多かったよ。kなんて可愛いもんよ
jとかYとか最悪だもん 新規女性2人に釣られる残念な人たち… 普通にイタズラだと思う イタズラしてんのここの住人だろ?営業妨害で捕まれw ってか新規単女なんてもう月に一人二人だろさ ホントにコロナ前と比べて集客力は無くなったよな >>352
最近はもうちょいくるよ
掲示板は信じてないけど
ホントもたまにはある >>351
最近は来てるよ
○○の入れ食い状態だけど
男と勝負しに来てるらしいから自分に自信ある人頑張って >>357
いつもソファーで誰とも話せず寝てる奴にはわかるまい。 他の強い人がいるところには近づかない(近づかない.根性なし笑)
話せた女性にはどこまでもついてく粘着系キモ男 >>364
おいおい
言ったもん勝ちだな
大半がそんなもんだろう
はっちはなかなか見どころあるよ kzとハッチの言い争いか?
いい大人がみっともない、KZはすぐ反論書き込むからなー >>363
カップルさんに話しかけられても塩対応だったのを見たことある。彼女さんは美人だったけど、彼氏さんがバイだったのがNGだったのかな。 >>369
はっちはすげ〜ハプってるよ。むさっ苦しいけど
顔は可愛いからね。来店率もkzクラスだから
立ち振る舞いも上手い。狙った女性には執着もえげつない。今日も来てるし 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明のリアル
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 ちょっとディス入れてバランスとりながらも最後は持ち上げる自演気持ち悪すぎる。
プライドたかいナルシストすぎる 周年パーティーとか凄いことになりそうだな
興味あるけど、昼間マターリ派の俺は回避しといた方がいいかな・・ 三連休なか日の日曜日の営業時間が7時までってなんだよ!仕事舐めてんのか!
24時まで働けよ!24時以降は誰もいなくなるんだからいいけど。
今日も祝日なんだから、普通10時オープンだろ!
働けよ! >>377
落ち着いて、お前の決める事ではない
しかしお前には選択する自由がある
行かなきゃいいだろう >>377
ああいう店をリスク覚悟で開いてくれているだけで感謝だよ
急に休んだわけじゃないんだから
筋違い甚だしい 営業時間が短い方が短期集中で内容が濃くなるんじゃない? >>379
正論!だけど.・・・
>>376で名指ししてたり、二重人格かよw >>383
まぁそうかもな、ハッチとタイジは仲良いからさ >>390
はっちが"俺も話題になりたい"ってこないだ言ってたのを聞いたから、友だちいないやつ可哀想だなと思って。 >>391
年間ハプバーにかなり来ている
まぁ害はないし、悪くいうこともない 昔、他の店で会った頃はもうちょい前に出る感じだったんだけど >>354
ハプバー感ないもん。
いつものメンツが性欲ギラつかせて待ち伏せてるただの狩場。 >>395
はっちの話題なし、やめよ、語る意味なし
単なる良男 >>397
喋りたければ喋れば!
どうでもよすぎる >>399だそうです
必死すぎて気になってきたわー
日曜にはっちといた単女って誰? 昨夜行こうかと誘惑に負けそうだったけど
お金がないから我慢したよ
どうせ男しかいなかったよ
と言い聞かせて 仕事 仕事
蟻は 今日も はたらーいてーいーるー >>396
あるよ。
なんであの人パンイチになっても帽子取らないの?
イケてると思ってるの? >>403
似合ってると思ってるんじゃない?よく観察してるんだね。
さすがに遊ぶ時はとってるだろう >>404
じゃあ他のハプバー感あると思うとこ勝手に行けよww ハッチはタイシ りんご、チュッパと並ぶブリス四天王、4人とも見たくれは悪いが愛想とキャラで勝負。 ネイキッドってみんな全裸なのですか?
マンコ丸見えなの?
マンコ丸見え女はセックスさせてくれるシステムなの?
貧乏だから2ヶ月に1回しか行けないの、試しに行ったらセックス出来なかった、じゃ困るの。 >>418
全裸はりんごという人くらいかな
あとはみんな着ているよ
女性は一応セクシー衣装かな コミカルなコスプレしてるカップル最近見ないけど見た人いる? ハッチとKZは仲悪いの?
というよりハッチが一方的に嫌いなんだと思う >>425
内情よくわかってる奴だね。
書き込んでるのバレちゃうよ! >>419
情報ありがとう
あなたはいい人だ
マンコ見えないのだね。
皆さん セックスしていた?
誰でも セックス出来るのですか? >>424
お前の意見なんて聞いてないんだよ
バーカ ウンコ野郎 >>429
街には外国人かなり増えたけど、どうです?
この前行ったら外国人男性たけでした。カップルさんももうあまり来てませんか? 新宿駅で外人ナンパして連れ込めばいいじゃねーか
俺はそんなこと出来ないけど。 >>426
二人のことをよく知っているのは、タイジ、しん、りんご、うらしま、くらいか、
ハッチが心許してるのはタイジかな、 痴漢電車は男性の集客凄いね、楽しいならば行きたいな 女性少なかったら林檎とやらを痴漢するのかな
昨日リンゴのボディー見て痴漢したくなったわ 痴漢プレイって
痴漢室にいる女は無条件に触っていいの?
マンコ触ってもいいの?
その後セックス出来るのですか?
触るだけでセックスはダメだと
困るんですよ
ダメなんですよ
嫌なのですよ
10,000円も払うのだから最低2人とはセックスしたいな。元が取れない。 もう コロナ前からの古参は来なくなって 射精チンコだけになったのかな? それはそれでハプバーとしては悪く無いけど >>437
KZ、チョッパ、くらいかな
KZは何も変わらない、遊び方も、立ち回りも
永遠の中2だな
ハプの世界で生きるしかないのだろう
情けないな >>439
KZが10年の歴なら俺は8年かな
コロナから来店は減ったけどね >>418
お前みたいなのは風俗行ったほうがいいよw >>418
お前みたいなのは風俗行ったほうがいいよw >>418
お前みたいなのは風俗行ったほうがいいよw kzはほんと働いてないの?気づけばそこにいる
大魔王だな、50過ぎたオッサンの頻度じゃないね >>444
お前らの叩きコメ頻度も尋常じゃないね?
女持っていかれたのかな?
それは、女がお前よりいいと思ったからだからねw 昨夜の連続書込み9件がいまだに承認待ちになってるけどいたずらとかかな? KZとハッチだけは頻度へらないね
今年はコロナ明けて仕事多忙だったり、他の余興も多くて常連の来店も減ってしまったけど、二人は凄いね
先日のKZもなんなの?やばいね
キングだわ ハプニングばー依存が凄いね。ハッチは他にすることがない人。KZはSEX好き過ぎるジジイ。最低だな
私は一年に3回、ハプで未知の体験出来れば充分すぎる >>449
りんごが愛の詩集でも書いてるんじゃない >>452
他はスカーレットに流れてるんだよ
むしろこの2人はブリス一筋なんだから褒めてあげて >>456
スカにも行ってあの頻度は素晴らしい
はちもいろいろ顔出してるでしょ >>455
スカにいついたのはカズ眼鏡くらいでしょ
あとはあまり見ない
気分転換でまれに来る人はいるとは思う >>458
あれだけ遊べてたら
帰ってこないだろうな
カップルに馴染むの上手いからな >>458
そんなことない。元ブリス常連はカップル、単男はけっこういる。単女もチラホラ。 >>462
はっちは他のハプバーでは存在感なしおちゃん KZには適当に叩くのに他いけばあることないこと言われてるはっちワロタ。そんなに妬まれてんのか >>464
ここの常連さんは良い人多いけど、この人はかなり感じ悪かったし反感買ってるのはありそう >>464
ここの常連さんは良い人多いけど、この人はかなり感じ悪かったし反感買ってるのはありそう >>464
ここの常連さんは良い人多いけど、この人はかなり感じ悪かったし反感買ってるのはありそう >>468
そもそもはっちなんて常連の類いに入らないよ。来てる割りに遊べてない雑魚じゃん はっちネタつまらん、どうでもいい
はっち叩いて、お前らダサいわ
はっちより遊べてないやつが叩いてる笑笑 >>470
はっちくん自分で"5ちゃんで話題になりたい!"っていってたじゃん。KZの話なんてつまらないからおれを話題にしろって。最初の書き込みも自分でしたから、あとはそれネタに燃やしてねって。
これで女の子に"いやー、5チャンでいじられちゃって"って言えるようになったじゃん。 >>471
普通にそんなわけないじゃん。
こんなとこでそういうこと書いてると、普通にこというのつまらんよ >>476
ホントだ 残念 オレもハプバー卒業だな ブリス民が流れる先は?
卒業
スカーレット
どこだろう?
閉店なの? 急過ぎてびっくり!
最後土曜日行った人は流石に聞いたんかな? 衝撃すぎて俺も書き込んじゃう!
ちょっと単女さんに怒られて行きづらくなってて
ちょっとお休み期間だったんだけど、ブリスのみんな女性も男性もまたどっかで会ったら一緒に遊ぼうね^_^ フロアでするのが好きだったなー 閉店の理由によっては他の店にも波及しそうで怖い
利益は出てるだろうから契約関係なんかな >>480
7割ぐらいはスカーレットじゃない
あとは440、アグリ、ラスクあたりかな >>484
利益は出てないでしょう。平日なんて客ほとんどいなかったし。 りんごはブリス以外じゃ地蔵だったしヒイももう居場所ないだろうね。みんなさよなら ダメージデカいな
あまり行ってないから言えないけど。
時代のながれかな >>488
悪口、皮肉かいてもしゃあないでしょ
また違う場所で復活しないかなー
今度は広めで
急に閉店ということは
資金繰りか、業界特有の問題か 金だったら最後に集客するために閉店告知を前からして少しでも稼ぐと思うから金の問題じゃない気がする
闇を感じる 昨日まで今日の熟男熟女の告知と来週の周年の告知をしていたことを考慮すると
突発的な事情で閉店せざるを得なかったんだと思う
あの客入りでは儲かっていなかっただろうけど、金銭的な事情ではないかな ブリスは以前も閉店したことがあって、その時は”警察の指導が入ったから”ってぢゅんさんが言ってたな。 警察の警告が入ったから3ヶ月ほどおとなしくするらしい
年明けには違う店名でオープンするよ >>495
そだね
急すぎるし
やはり今の時代、個室じゃないと厳しいのかな
客を守るための閉店かもね 440に書き込みあるりんごってお前らのところの?
こっちくんなよ〜 移転した時に色んな意味で終わった店だったからやむなし 警察の指導だとしたら岸田政権は変態どもの店を破壊しまくってるな
真相が知りたいわ しかしLGBT関係の店はなんともないんだな
団結力ある奴らは強いな >>510
ブリスは指導で店閉めるよ。ぢゅんさんが言ってた。 >>511
神奈川の藤沢もガサ入って摘発はされなかったけど、指導により閉める事にしたって聞きました。ここは覗ける所ではなかったそうですが、方々で指導して行く流れになっているのでしょうか? >>512
ですよね。私もそう聞きました。
>>513
どうなんでしょうね。
大久保公園の女の子も摘発したみたいですし、ハプバーも摘発しようとしてるんでしょうか。
新宿区議会議員の先生には頑張ってもらわないといけないですね。 >>505
岸田じゃなくて、小池百合子が目の敵にしてるからだろ >>505
岸田じゃなくて、小池百合子が目の敵にしてるからだろ 次はリトにお邪魔しちゃうぞ〜!!
土曜日夜、血祭りに上げるぞ〜!! 復活するまでみんなどこ行きますか?
スカ、シシ、リト、上野かな
会ったらよろしくね こんな夜逃げみたいな辞め方したら、再開したとしても離れた客はもう戻ってこないでしょ >>519
外人さんが来る貴重な店だったから残念。 >>515
百合子はかなり前から知事だけど岸田になってからだな摘発増えたのは
しかも全国的に摘発してるから完全に岸田のせいだよ ハプバーよりやる事あるのにな
タレコミや証拠で摘発簡単なんだろうけど みんな何も知らないのにそれっぽく書いてるな笑
あまりに情弱で可哀想だから、通りすがりの事情通から少し話してあげるよ。
店員が指導で閉める事があるって言ってたって?笑そう言えば聞こえがいいから言ってるだけ。
以前もそれで閉めた?シルク時代の話だろ?
違うよ、オーナーが金引っ張りまくって詰んで飛んだだけ。
他にも理由はあるけどそれは教えない。
ブリスの夜逃げ閉店はただ言えるのは不義理で自分の事しか考えない相変わらずな奴だなって事。
藤沢はガサじゃないのは確かだよ。
でも指導でもない。
全く違う理由で引っ張られてるよ。
ハプバーが指導で閉める事なんてない。
細かい事までは言う必要ないからここまでな! >>504
確かに。囲まれやすくて逃げづらいから遊びにくくなって更に人が減った感じした kzはどうすんだろう、夜の安価な3時間コースで用を済ませてたから、他のハプではきついな
ハッチもかな りんごさんはいろいろ持ち込んで貢献してたなー
贈呈品なのかな。ミナさんの誕生日とか電車の時に持ち込んだやつは金かけてたし! >>526
それは思った。
机と椅子の距離が近いから、座ったら両脇にハゲとデブ、みたいな席を立てないレイアウトが不評だったね。だから、アラサー美女はカウンターに戻って、しばらくしたら帰ってた。 >>525
うん、いろいろ長文ありがとう
長くて読む気にならないけど、絶対違うってことだけはわかった >>525
警察はホテル内で移動できるホテルにカメラ付けるように指導しまくってるのは周知の事実
それを知ってる変態どもはお前のような嘘つきには騙されんよ
そのカメラに関しても岸田政権になってからだよ
岸田には我々はなぜか目の敵にされてる 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 コミカルなコスプレしてるカップル最近見ないけど見た人いる? 残念だが当然
ブリスの単男で他店でも通用するのは1〜2割程でしょうね 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 しかし警察の指導で閉店ってひどすぎるよな
外人さん多かったから目をつけられたんだろう 復活してもクローズルーム。つまらん( •̅_•̅ ) クローズにして再開するの確定なの?
それはそれでよいのでは クローズなルームで同じ場所で再開しても行く理由無いよな 明らかに安倍さん菅さんの時代とは違ってハプバー 潰しにきてるよね
ハプバー 以外もだけど
政府の誰が主導してるんだろうか 病院あたりの立ちんぼとその裏にいるホストとか一掃するついでにグレーなとこも片付けたいんかね 立ちんぼに関してはイギリス、フランス、ドイツ、イタリアでは売春は合法なんだよな。
日本みたいに警察に引っ張っていって前科つけちゃうと普通には働けなくなるから増税クソメガネのやってることは悪手なんだよ。
ハプバーも増税クソメガネにとってはあいつら気持ち悪いから潰しとけって感じだろう。 >>525
BAR244も同日閉店なのであなたの書き込みは嘘ですね。
警察絡みでしょう。 岸田は変態どもをどこまで迫害したら変態が怒り出すか試してるんだよ
ボカッ!「泣いてないでそろそろ怒れよ笑」ドガバギッ!「泣いたままかよ笑ほら怒れよ笑」ベシバシッ!「うおおおおおおお!」「やっと怒った笑やーいやーい笑」 時間帯の設定とかアクセスとか見る限りあの場所でやり直しっぽいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています