新宿リトリート専用40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2023/04/24(月) 22:46:02.90ID:OI4WOa3Z0
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。

前スレ
新宿リトリート専用39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1677718345/
0014なまえを挿れて。2023/04/25(火) 18:49:53.40ID:svcL/VHe0
明日の朝活いっぱいくるかなぁ
0015なまえを挿れて。2023/04/25(火) 19:49:35.38ID:P2Lmd+rH0
朝活と土日の昼間ってどっちが混む?
0016なまえを挿れて。2023/04/25(火) 20:17:40.91ID:Jaha3iAV0
>>13
ハプバーっぽい遊びをしてるから叩かれるのでなく、それ以外の部分に問題ある子が叩かれるのよ。
0017なまえを挿れて。2023/04/25(火) 20:30:27.23ID:txc/+U350
なんか眼が死んでる
0018なまえを挿れて。2023/04/25(火) 21:14:27.00ID:svcL/VHe0
>>15
これまで見てきたのだと朝活な気がする
0019なまえを挿れて。2023/04/25(火) 21:18:09.42ID:i9f8deRL0
朝活はいつも顔ぶれが同じだからなぁ、かわいい子が来ますように
0020なまえを挿れて。2023/04/25(火) 21:31:18.70ID:ojI2QB8r0
いろんな男性の悪口とか言ってると、まあ、ここにも書かれちゃうよねえ
0021なまえを挿れて。2023/04/25(火) 21:48:13.82ID:Xe1dZtf00
>>20
あれだけ悪口いってるとな...
悪口いってる間は自分の評価が下がることに気づいてほしい...
0022なまえを挿れて。2023/04/25(火) 21:49:15.96ID:Jaha3iAV0
>>10
なんかエロくみえない
0023なまえを挿れて。2023/04/25(火) 21:53:51.80ID:A5gMF15C0
誰のどんな悪口言ってたの?
0024なまえを挿れて。2023/04/25(火) 22:41:39.21ID:FP+AvY5w0
明日の朝活書き込み少ないですね。段々人も減ってきたのかな
0025なまえを挿れて。2023/04/25(火) 22:53:41.49ID:Jaha3iAV0
あらゆる男のあらゆる悪口いってるよ。
ほとんどのクソ単女も悪口好きだけどな。
0026なまえを挿れて。2023/04/26(水) 03:06:59.70ID:MtJ4YsbJ0
>>24
アホみたいに混んでるよ
0027なまえを挿れて。2023/04/26(水) 06:57:42.37ID:AaM3Ez9N0
あいさんずっとイケメン囲ってフロアで騒いでるから本当に嫌い。つまんないからいつも帰ってる
0028なまえを挿れて。2023/04/26(水) 11:31:57.51ID:k05HUyPR0
朝活どう?可愛い子いる?
いつもの常連女ばっかり?
0029なまえを挿れて。2023/04/26(水) 12:35:34.74ID:vb/NOP0o0
また会いたい人いるけど名前も書きそびれたし何曜日いるかもわからない!
常連の人だということは確定だけど…
0030なまえを挿れて。2023/04/26(水) 13:33:08.65ID:/Cl2kUv40
>>29
どんなひと?
0031なまえを挿れて。2023/04/26(水) 14:04:20.90ID:dB/j8P2j0
>>29
詳細ないとなんともいえない...
0032なまえを挿れて。2023/04/26(水) 18:00:15.47ID:l0lMiWux0
>>30 >>31

平日夜、黒髪センター分け、電子タバコ

偶然会えたらラッキーくらいでGWあたりまた行こうかなと思う!
0033なまえを挿れて。2023/04/26(水) 19:27:24.41ID:v7C9KSUD0
>>32
今日いた?
0034なまえを挿れて。2023/04/26(水) 19:30:27.28ID:XJVu1LKw0
>>33
いた!名前教えてほしいです!
0035322023/04/26(水) 19:35:42.38ID:l0lMiWux0
>>34
謎のなりすましやめてw
私今日行ってないです
0036なまえを挿れて。2023/04/26(水) 19:38:33.24ID:l0lMiWux0
自分の名前出してほしい男のなりすましかな?
名前が知りたいというより、よく見かけるよくらいでいいのだけど…
0037なまえを挿れて。2023/04/26(水) 19:52:51.33ID:V5l6x5tI0
>>36
いや、普通につかさくんの自演でしょ
全スレで「パーマ」で検索してみ
0038なまえを挿れて。2023/04/26(水) 19:53:21.26ID:hC/oNqZH0
>>36
何曜日にいたの?
0039なまえを挿れて。2023/04/26(水) 19:58:53.02ID:XJVu1LKw0
>>36
なら話題だすなよwww だれ?ってならないと思ったのあほかよw
0040なまえを挿れて。2023/04/26(水) 19:59:17.92ID:V5l6x5tI0
話題になりたくて
自演する男ほど香ばしいものはないな
0041なまえを挿れて。2023/04/26(水) 20:00:42.90ID:l0lMiWux0
>>37
過去スレみてきた!
若い人興味ないので、つかさくんに自演されてもあなたじゃないよと言えますw
0042なまえを挿れて。2023/04/26(水) 20:02:30.92ID:l0lMiWux0
>>38
こちらの身バレも恥ずかしいので平日夜とだけ伝えます!ごめんなさい!
0043なまえを挿れて。2023/04/26(水) 20:02:48.18ID:V5l6x5tI0
>>41
よかったね
0044なまえを挿れて。2023/04/26(水) 20:02:51.31ID:l0lMiWux0
>>39
自演さんちっす!
0045なまえを挿れて。2023/04/26(水) 20:03:10.25ID:V5l6x5tI0
>>42
よかったね
0046なまえを挿れて。2023/04/26(水) 20:05:23.99ID:l0lMiWux0
私だけでスレ伸ばしてごめんなさいww
GW行くので会えたら時差で報告します!
0047なまえを挿れて。2023/04/26(水) 20:05:32.99ID:V5l6x5tI0
これだけわかりやすい自演する男がどんなやつかは気になる
0048なまえを挿れて。2023/04/26(水) 20:07:06.22ID:V5l6x5tI0
つかさくんがGW来るらしいので
みなさん遊んであげてください
0049なまえを挿れて。2023/04/26(水) 20:11:30.64ID:l0lMiWux0
???
私はつかさくんじゃないw
0050なまえを挿れて。2023/04/26(水) 20:17:35.10ID:V5l6x5tI0
>>49
なら5ちゃんに単男の話題出して嫌がらせしてるってことになるな

自演→香ばしい
単男の話題出す→クソ単女

いずれにしてもクソなんだよ
0051なまえを挿れて。2023/04/26(水) 20:21:06.45ID:l0lMiWux0
>>50
はーい勉強になります
0052なまえを挿れて。2023/04/26(水) 20:23:53.60ID:XJVu1LKw0
>>46
また報告すんのかよwwwどんだけ名前だしたいんだよww
0053なまえを挿れて。2023/04/26(水) 20:27:54.50ID:V5l6x5tI0
>>52
5ちゃんで話題になりたい単男って多いよな
なんかJKみたいでキモい自己顕示欲だな
0054なまえを挿れて。2023/04/26(水) 20:28:42.98ID:l0lMiWux0
>>52
はいはいごめんなさい
0055なまえを挿れて。2023/04/26(水) 20:44:47.57ID:Y24biR5r0
正直この自演王を店内で見てみたいとは思ってる
0056なまえを挿れて。2023/04/26(水) 21:04:23.56ID:yEXgtQbV0
GWは人いなそう。。
0057なまえを挿れて。2023/04/26(水) 21:56:47.02ID:q4ap4uG60
で、今日の朝活はどうだったの?
0059なまえを挿れて。2023/04/26(水) 22:06:42.94ID:yEXgtQbV0
>>57
人数少ない上に男祭りだった
0060なまえを挿れて。2023/04/26(水) 23:01:32.19ID:cGwotanF0
>>27
これってモテない単女が書いてるの?
0061なまえを挿れて。2023/04/26(水) 23:03:31.42ID:V5l6x5tI0
>>60
これはあ◯さん本人が書いてそう
0062なまえを挿れて。2023/04/26(水) 23:32:25.93ID:aRS0EG1K0
そいえば、らん○んってどんどん人気なくなってるよね。
0063なまえを挿れて。2023/04/26(水) 23:49:06.73ID:Y24biR5r0
>>62
人気ある時期あったか?
0064なまえを挿れて。2023/04/27(木) 00:16:33.69ID:9rAliSTx0
64
0065なまえを挿れて。2023/04/27(木) 00:18:55.72ID:7Z6zKXoR0
>>62
めんどくさいと話つまらないって有名なこ
0066なまえを挿れて。2023/04/27(木) 01:02:22.57ID:74jXa6Fk0
>>65
目を合わせずに会話しなければ害はないよ
陰口いわれるくらいで済む
0067なまえを挿れて。2023/04/27(木) 01:07:29.73ID:auv8tF2B0
単女が話面白い必要あるの?
0068なまえを挿れて。2023/04/27(木) 01:18:41.23ID:74jXa6Fk0
>>67
ルックスがいいとか強みがあれば必要ないんじゃね?男と同じでしょ
0069なまえを挿れて。2023/04/27(木) 01:37:58.73ID:ccZv/8ne0
今日の朝活たのしかったよ
いつもより人少なかったけどその分シャワー待ちもそんな無くて快適だった
0070なまえを挿れて。2023/04/27(木) 01:40:05.89ID:74jXa6Fk0
>>69
シャワー待ちなくてもめんどくさい女は嫌だよな
わかるわ
0071なまえを挿れて。2023/04/27(木) 01:48:30.61ID:3SaJ1n4h0
>>70
あ○ちゃんのこと?それともら○ら○ちゃんのこと?
0072なまえを挿れて。2023/04/27(木) 02:55:56.87ID:MTDETwaQ0
>>67
すげえ女尊男卑だな
裏垢女子感強
0073なまえを挿れて。2023/04/27(木) 03:17:55.48ID:NS4YrVZj0
>>32
黒髪センター分けで電子タバコって結構居ると思う
0074なまえを挿れて。2023/04/27(木) 03:26:03.17ID:74jXa6Fk0
>>73
金ショートの電子タバコだよ
紙巻きタバコはNGな
0075なまえを挿れて。2023/04/27(木) 04:53:13.24ID:1ZGPbx7c0
@bla_paichin8
そんな下ネタで人気になりたいのかな?引リツ内容も酷いしいつまでやるんだろ。
0076なまえを挿れて。2023/04/27(木) 05:39:21.53ID:0/mVprmO0
金ショートってなに?
0077なまえを挿れて。2023/04/27(木) 09:11:09.62ID:SWP0lTgU0
>>62
どんな子?
0078なまえを挿れて。2023/04/27(木) 11:18:14.97ID:im6o9pv90
>>73
確かにめっちゃいそう(笑)
0079なまえを挿れて。2023/04/27(木) 11:52:07.85ID:Nv1nrZ9Y0
>>75
彼はナルシストなの。おおめにみてやって。店内でも一生決め顔してるけどおおめにみてやって
0080なまえを挿れて。2023/04/27(木) 12:22:12.10ID:74jXa6Fk0
>>75
彼がリトの人気no1ですか?
0081なまえを挿れて。2023/04/27(木) 12:54:28.11ID:syV9qigR0
>>79
イケメンか…?なかなか叩かれてるけど大丈夫そ?
0082なまえを挿れて。2023/04/27(木) 13:05:12.22ID:Nv1nrZ9Y0
>>80
トップ3には入りますね。決め顔芸人ではナンバーワンです。彼のTwitterはなかなか香ばしいので癖になります。僕も彼のファンの1人です。
0083なまえを挿れて。2023/04/27(木) 15:36:01.52ID:syV9qigR0
>>82
痛いだけだろ。こんな自分の体と顔好きな奴いねーよwきりこもそうだけど載せられるほどの自信があるのすごいよね。
0084なまえを挿れて。2023/04/27(木) 16:43:51.41ID:k5h1oT930
>>83
自信があって素敵だと思うけどなー。決め顔王子に会いに来てる女の子も多いんじゃないの?
0085なまえを挿れて。2023/04/27(木) 17:31:38.06ID:74jXa6Fk0
>>84
Twitterで毎日キメ顔王子の動画見てオナニーしてます。エッロいのでみんなにも見てほしい。
0086なまえを挿れて。2023/04/27(木) 18:55:41.87ID:NS4YrVZj0
キメ顔王子、実物はリトの中ならまあイケメンの方かなくらいだよ
0087なまえを挿れて。2023/04/27(木) 19:00:57.38ID:Wc/EDqK70
キメ顔王子って全裸自撮りナルシスト王子のこと?
0088なまえを挿れて。2023/04/27(木) 19:31:16.48ID:k5h1oT930
>>87
ナルシストプリンスだよ!全部がかっこいい!見えるか見えないかシリーズ早くまた投稿してほしいぃ
0089なまえを挿れて。2023/04/27(木) 19:33:25.72ID:k5h1oT930
決め顔王子の鏡越し写真シリーズも大好き♡鏡越しでも決め顔王子なのかな♡髪の毛もスネ夫みたいなボリューミー王子でかっこい
0090なまえを挿れて。2023/04/27(木) 20:23:19.56ID:7KNSCnIL0
しゅた君ってTwitterでこんな活動してたのか笑
わりとおとなしい感じの男の子かと思ってたらけっこうアクティブなのね笑
0091なまえを挿れて。2023/04/27(木) 20:35:23.58ID:ccZv/8ne0
初めて見たけど面白くてTwitterめっちゃ見ちゃった
すごく良い!リトで見たことなかったけど…
0092なまえを挿れて。2023/04/27(木) 21:12:43.49ID:Wc/EDqK70
>>91
すごいいいよね!どの動画おかずにした??
私はぎりぎり見えそうで見せてくれないやつ
0093なまえを挿れて。2023/04/27(木) 21:26:18.08ID:yvd8R+pr0
今日筋肉質な男いたけど需要あんの?
0094なまえを挿れて。2023/04/27(木) 21:34:23.19ID:x7yqJBHH0
>>93
いたね。好きな人は少なからずいるんじゃない?
0095なまえを挿れて。2023/04/27(木) 21:35:28.60ID:74jXa6Fk0
>>94
細身の筋肉質?
0096なまえを挿れて。2023/04/27(木) 21:38:00.03ID:yvd8R+pr0
>>95
ガチ筋肉質
顔デカかったしイケメンとは程遠いのになんで体だけあんな鍛えてるのか不思議
0097なまえを挿れて。2023/04/27(木) 21:55:47.36ID:uOfqdmaG0
>>96
顔デカくてイケメンじゃないなら身体鍛えるしかないんじゃない?
0098なまえを挿れて。2023/04/27(木) 22:09:09.66ID:yvd8R+pr0
>>97
だも最後は結局顔が勝つよ
0099なまえを挿れて。2023/04/27(木) 22:11:29.50ID:uOfqdmaG0
>>98
顔がイケメンじゃない人は体鍛えるか整形しか努力しようがないから体鍛えてるんじゃない?
0100なまえを挿れて。2023/04/27(木) 22:32:27.23ID:L4NO8pUC0
しゅた君のTwitter見て「香ばしい」と思える精神性の女の子ばかりがお店に来てくれることを願う
0101なまえを挿れて。2023/04/27(木) 23:38:28.60ID:2lqDgBKt0
決め顔王子くんかわいいことルーム入ってるの見たことない。いつも地雷系、噂好き常連と遊んでるイメージ。
0102なまえを挿れて。2023/04/27(木) 23:46:55.45ID:wQvIS5F/0
平日昼間って人いるのかな
0103なまえを挿れて。2023/04/28(金) 01:04:00.46ID:E2AC4BTV0
しゅたくんのTwitterなかなか気持ち悪くて笑った
0104なまえを挿れて。2023/04/28(金) 01:13:16.40ID:c/v3C2da0
裏垢作ってる人達総じてイタい
品がなくて見てられないし共感性羞恥すごい
0105なまえを挿れて。2023/04/28(金) 01:20:56.45ID:khvD+oP20
しゅ◯の横に立って
眼をキリッとさせて
ややアヒル口で口角を上げて
キメ顔するのがマイブームです
0106なまえを挿れて。2023/04/28(金) 01:22:02.91ID:khvD+oP20
>>104
共感性羞恥はほんとそう
か◯とかしゅ◯はヤバい
0107なまえを挿れて。2023/04/28(金) 01:44:53.07ID:ToQfyoBM0
決め顔王子の質問箱かなり面白い。自分で質問して自分で答えてると思うと本当に決め顔芸人w大好きになってきたwww今後の芸人活動に期待!
0108なまえを挿れて。2023/04/28(金) 09:22:23.01ID:nWKyvVA90
週末GWはいつもより混みますか?
0109なまえを挿れて。2023/04/28(金) 10:26:30.25ID:fjhMW5hu0
>>108
休日が多いのもあって人がバラけるからいつもの週末より全然人いない。今年は旅行行く人も多いだろうし少なそうな気がする。
0110なまえを挿れて。2023/04/28(金) 12:04:26.49ID:l7bekGB90
えーしゅたくんきも。ルーム行ったりした事あるけどこんなきもいとは。。お店で会っても避けよ笑 なんか性病持ってそうで怖い
0111なまえを挿れて。2023/04/28(金) 13:05:00.84ID:mt1ZUdyN0
またイケメン良単落としかよ可哀想に
0112なまえを挿れて。2023/04/28(金) 13:31:06.70ID:jWtnEmn/0
>>110
遊べる単男に対して妬むのださいのでやめましょう。
0113なまえを挿れて。2023/04/28(金) 13:40:59.27ID:NNwgpUK00
すいません
フェイスは店員さんだれがラストか知ってますか?
スレッドなかったのでここで聞かせていただきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況