【川崎】エスケープ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
も〇どくんみたいな連絡先交換常習犯の人は藤沢から来んでください。 おじさんや若い不細工がこれ以上来るのは勘弁してほしい
見た目20代のイケメンだけ来てほしい 若いブサイク多すぎる!酒飲んでタバコ吸ってなんでルーム行けると思ったの?
自分がオッサンよりイケてるって勘違いしてない?目くそ鼻くそだよ おっさん相手するならp活して金もらった方がマシとか思い始めてる しょ〇や って人話には聞くけど見たことないけどイケメンなの? >>12
行って見てみたら?
書込みしてるからいる日分かるよ 彼狙いの女の子来てももっとイケメン来ないと結局女の子達遊ばないと思う… 彼いても遊ぶ人は遊ぶんだしそんなスタンスだから遊べないんだろうな >>20
自分もそうだよ
でも周りは遊んでるから
自戒も込めてね 都内に行ってるっていう単女がいて、そこの掲示板見てたらその単女の悪い話しか書かれてなくてビックリした笑
都内で肩身狭くなったから川崎来たのかな… 入会金詐欺だろ
系列の出禁者入れてやっぱり出禁ですってヤバすぎ >>32
いや、自分で系列店出禁なのに来る方がやばいだろ
ハンネ変えられたりしたら店側も系列他店出禁は把握しきれてないだろうし自業自得 >>32
遅かれ早かれ出禁になるんだからそうカッカするなよ ハプバー初めて行ってみたいのですが40代男でも遊べます? 実年齢40代では
コミュ力と経験値が高い遊び慣れたイケオジ
あるいは見た目が30代前半のイケメン
じゃないと遊べません おっさんだけど遊べますか?って言う奴は、ハプバーを特別なエロスポットだとでも思ってるのか?
セックスに飢えた美人痴女で溢れていて、若いイケメンなら次から次へとお誘いが来るなんて世界じゃ無いぞ?
普通のバーで普通にナンパ出来ますっていうスキルがなければ遊べない 行った事無くてわからないから質問してるんでしょ。匿名掲示板の使い方としては間違えてなよ。 39
この店は若者の集まる所なので遊べません
他店にどうぞ 年齢や容姿、性格で色んなバリエーションの単男がいるから単女が来るんやで。若いイケメンは確かに価値が高いけどそれだけだったらハプバー意外の男遊びで代替可能。 言うてハプバー初心のおっちゃんに若者の中飛び込めは酷でしょ…
優しさとか無いんか? 結局は
来るのは自由。楽しみ方は人それぞれ。遊べるかは実力次第。 バ◯丸さんとルーム行ったけどめちゃくちゃ優しくしてくれて、しかも初めての中イキさせてくれたから興奮冷めやらず記念カキコ(〃ω〃)
カリが大っきくて奥をゴリゴリ突かれるの最高だった..推せる..常連になってくれないかなー こんなお手本のような自演久しぶりに見た
自演じゃないならスレを日記帳にすんのやめろ 御徒町S出禁者シャンハイの特徴
60才近いのに坊ちゃん刈り
年に不釣り合いの真っ黒に染めた髪
肉が垂れてほうれい線がキモいブルドッグ顔
目尻のシワが気持ち悪い垂れ目
前に飛び出した下唇
黄色い歯
歯槽膿漏、臭い息
腹が出た定型的な中年体型
シミだらけの顔
カップル、常連全てから嫌われていた
強引に仕切りみんなからウザがれていた
若い男やイケメンはいじめたり告げ口で排除していた
新人単男はとりあえず虐めていた
カップルの陰口を言っていた
遊んでもらえなかったカップルの悪口告げ口をしていた。
またにウンコをもらしていた
トイレの盗撮をしていた ごめーん!書き込み慣れてなくて空気悪くしちゃったかな?以後気をつけます(-᷅_-᷄๑)
削除の仕方がわからなかったから誰か消してください... 見事なおじさん構文だな
お前なんか誰も興味ないから黙っててくれないかな >>51
これはひどいwww
こんな自作自演ひさしぶりにみたw
こんな恥ずかしい自演するバ〇丸とやらを今度見に行くか >>55
大丈夫だよ!気にしないでおけ!
ここの掲示板は削除は出来ません。 >>
あなたはバ◯丸さんにデカいカリで奥をゴリゴリされて初めて中イキして興奮冷めやまぬ女性なんですね?
wwwww
書いてて恥ずかしくないの?www 自演じゃないとしたらバ◯丸さんと遊んだ人なんて限られるだろうから、ここ書き込んだ事も特定されるよ笑 イケメンがいたとしても名前出してやるな
こんなとこで名前出されなくても勝手に遊ぶし、本人からしたらいい迷惑だ 今日バ◯丸来るみたいだし、私もカリでゴリゴリしてもらって中イキさせてもらおうかな ⚪︎丸さん!今日お会いしたら自演のこと詳しく聞きに行くのでよろしくお願いします! >>76
ルーム行ったけどめちゃくちゃ優しくしてくれて、しかも初めての中イキさせてくれて
カリが大っきくて奥をゴリゴリ突かれるの最高でした >>76
バ◯丸さんとルーム行ったけどめちゃくちゃ優しくしてくれて、しかも初めての中出しされたから興奮冷めやらず記念カキコ(〃ω〃)
カリが大っきくて奥をゴリゴリ突かれるの最高だった..推せる..常連になってくれないかなー 中〇ししようがしてなかろうが、ここまで騒ぎになったら出禁じゃない?w >>82
そんなこと言ってたら誰でも出禁にさせられちゃうから、そりゃないだろ バ◯丸さんはやばい
実物見たけど、遊べるような人ではなかった >>84
見た目が全てじゃないとはいえあれを人気単男というのは無理がある
話し方もボソボソ陰気な感じで次々ルーム行けるとは到底思えないんだが どうだろうね。
広末涼子もそうだけど、男の見た目に関わらず本気で好きになったりきもちくなった単女が本当にいるかもしれない。
ハプニングは奥が深い。 ならば、チン評会を開催し
中行きさせるのが可能なチン◯か
バ◯丸つけて評価したら良いかもしれない 初心者単男です。
男の人って1日に何回ルーム行けるものなんでしょうか。 >>88
別に可愛い単女を囲ったりルーム行ったりは出来ないだろうからほっとけば 自演すれば遊べると思ったのか。
それもそれで可哀想だな。 この店しょっちゅうスクランブルになるけど遊べる男が圧倒的に少ないよねw イケメンは数人しかいないのにブスがイケメンにたかるのがいけない。
身の程を知ろう。 あんなに囲まれてたらせっかくイケメンなのに自由に選んで遊ベないだろうな。
羨ましいんだか可哀想なんだかよくわからん。 あんまりタイプじゃない単女が隣にきたらみんなどうしてる?
1とりあえず話を繋げる。
2本気で口説く。
3すぐに席を離れる。 >>110
ただのイケメンだけじゃみんなリピしないでしょ >>111
外見のタイプならハプバーではあまり拘らない。
1をして遊んで楽しそうなら2、会わなそうならすぐではないが3 >>111
会話くらいしてもいいんじゃないか?
顔見知りが増えると行くのも楽しくなるし。
対象じゃないならそっと離れればよい。 ふーん。
教えてくれてありがとう!
参考にしてみるのも 川崎ってしょ◯や以外でイケメンって言われてる人とか良さげな単男いないの?
その人しか噂聞かないんだけど >>116
いい単男いっぱいいるよ
イケメンも結構いると思うけどなぁ >>117
いっぱいはいないw
自分が知ってる限りでは片手で数えるくらいしかいない >>112
リピの話はあまり聞かないけど?ただのヤリチンだから1回で飽きるって話はよく聞く。ルックス第一主義の人向け。 >>119
遊んだことあるけど普通によかったよ?
女の子と遊べないからって僻むのは良くないよ >>120
こうゆうのあんまり単女は書かないからそこらへんにしときな >>121
彼のファンだからムカついて、つい書き込んだけど本当に遊んだことある単女だよ?笑
彼は今日エスケープに行ってるみたいだし、行ってたらこんな掲示板見る暇すらないから、本人じゃないことぐらいは分かると思うけど笑 >>122
別に自演とは言ってない ファンなら尚更こんなとこに書かないよw いいご迷惑だからそこらへんでやめときな ほんと見てらんないw
他人を悪く書いても、遊べる人はこれからも遊び続けるし、遊べない人が遊べるようになったりしないよ
妬んでる暇があったら自分の外見磨いた方がよっぽどいい >>127
穴にすら相手にされてないお前は何なんだよw 山田さん君だけだから内緒にねってみんなに言ってたんですね 今日行ったらイケメンしかいねーじゃねーか!
ふざけんな! >>142
昨日行ってた単男の誰かかな?
自演おつ^ ^ 感想言ってんだから自演もくそもねーだろ笑笑
ばーか。
オメェは映画の評価見て自演乙って書くのかよ。 >>142
女性目線から見たイケメンはそんなにいないよ笑
男性から見たイケメンはまた違うかもしれないけど笑 イケメンなんかいない前提で草
ちゃんと自分を理解してて偉い! ごめん、外でもモテてるんだろうなぁというイケメンはいない笑 いい男いなくて妥協して遊ぶとか女の子でもあるのかな? 可愛い女に劣等感感じて来なくなるのはブスだけだからOK >>160
劣等感感じて来なくなるんじゃなくて、うるさいのが嫌だから来なくなるんだろw うるせーうるせーとは聞いてたけどガチでうるさくて不快
もはや顔がどうとかどうでも良いレベルで不快 遊ばずに酒飲んでギャーギャー騒いでるのが許されるならそのうち他の単女も遊ばずに酒だけ飲むようになるよ。
恐らくいつかカネロみたいに出禁なるだろ りえさんいい人なんだけど
女性がまだきてないのにスクランブルかけるところあるからなー。 >>167
いやないからw
むしろ女性多いけど少し粘ってからスクランブルかけてるよ スクランブルかけた後に女少なくなって、その後男の方が多くなるから本当にいたの?って言われるって言ってたw >>166
あの人たちカネロ出禁になってないし。なってる子も原因そこじゃない カネロからエスケープに移った人たちはみんな出禁じゃなくて彼女たちがカネロを見限ったのよ。
おかげでカネロは売り上げ減だしなんか盛り上がらないんだよね。
マスターが、悪酔いしなくなったのはいいけど、寂しい限り。みんな戻ってきてー
byカネロ民より >>172
中には出禁のやつもいるだろ。嘘つくなよ。
戻ってきて欲しいなら連れて帰ってくれ。
こちらは不満ばかりで求めてないから。 スクランブル
侵攻してきた敵機などをむかえうつための緊急発進
すなわち、あれか。ガサ◯れか スクランブルとは…
ガサ入れ時に、人間の盾になってもらうために行う緊急招集のことw >>174
酒乱と囲い、連れ出し軍団だろ。まとまってしか来ないのが証明してる。そりゃまとめて出禁になるわ。 今まで遊んでみて特に気持ちよかったまんこある?
全員気持ちいいんだけど数の子天井とかは経験した事ない笑笑
単女の名前は出さなくていいよ。
迷惑かかるから。 >>179
キツいのは意外と良くなくてやわらかいのが気持ちよかった >>163
カネロでもかなり評判悪くて嫌われてた
てか出禁
陰キャがパリピぶってて辛w
うっせーだけだから 単男新規入会は年齢制限あるのでしょうか?アラフォーなんですが… >>183
年齢制限はないですが、それなりに覚悟はして来た方がいいかと >>187
名前出すと来なくなるから出さないでくれ 名前は、話せなかったから分からない…
黒髪ショートだったな。
分かっても書き込まないよ、来なくなったら困る。 ショ◯ヤの来店予告ないと彼目当ての子達見事に来ないから面白いね笑 山田も山田で庄屋をホストのようにコントロールしてるしな
まあ庄屋だけじゃなく他にも似たような奴が数人いるわけではあるが ショウヤガールズ達はしょうやくんと遊べないと他の単男と遊んだりはしないの?
てかそのしょうやくんとやらは何発もいけるタイプなのかい? >>197
完全に彼狙いで来てる子は他の人とは遊ばなかったりするよ
何発もいけるタイプ。 へー!
おこぼれに預かろうって考えは甘かったか笑
でもそんなイケメンなら一度みてみたいかも。 ま○っていつもいるしいつも違う男とルームにいるけどなにもの? >>199
何回も行けるとはいえ取り巻き全員と遊んでるの?
デブスやババアがほとんどだろうに
イケメンの無駄遣い… >>181
みなみかわと言い、カネロから来る人ってロクな人いないね >>207
ハーネスとカネロはヤバイやつしかいない 私40半ば入会したいのですが私が最年長でしょうか?同年代若しくは上の方もいるのでしょうか? 実年齢はもっと上の人もいるけれど
見た目が40歳以上に老けているだけの人はおすすめしない
40歳以上の人は 色々頑張っている
それでもなかなか遊べないから
イケオジや美熟女の自信があれば来ればよい 遊びたい単男いるけど大体特定の人と話してて話しかけられない >>211
興味があれば向こうから話し掛けて来るよ >>210
何様だよ
ここといい村といい人を見た目や年齢で判断するってどうなのよ >>213
そういう店なんだから嫌なら来なければいい 小綺麗にしてしつこくしない、じろじろ見ないを気をつけてれば誰でも行ってもいいと思うよ 今日は来店を止める単女が多いが何か理由があるのか? >>219
話し掛けられても遊ばない遊びたくない単男が私の書き込みを見て殺到すると勘違いしている 体調回復しないのでって笑
かまってちゃんぎるやろー 体調回復しないのでって笑
かまってちゃんぎるやろー >>227
沼ってる相手が若いからか、村の時より来店予告が絵文字沢山で痛々しく見えるのは自分だけ? 村からたまに来る常連おじもれなく全員きmいのなんで? 店の近くでうまくて安くて口が臭くならない飯屋知らない?
ハプニングバー行く前に昼飯食べる時用に。 一時期はショウ◯とべったりであからさまだったけど店回したい山田からすると迷惑だから◯ョウヤに指導入れて表面上はましになった。ショ◯ヤもただのヤリチンで数こなしたいから好都合。ご当人達はしっかり外で会ってるよ。 こちら、年齢層はどのような感じでしょうか。
私、40代なので、、 同年代か上が良いのですが、、 >>241と>>119は同一人物
悪い噂流したいんだろうね >>244
若いサラリーマンが多いけど、ジジイも多いよ >>240
あんまそんな話聞かないけどどうなんだろ >>247
連れ出してたら掲示板であんなアピールしなくない? 意外と3部が狙い目なん?
男は家庭持ち多そうだけど女は独身多いから朝まで残れる的な? >>253
3部と言っても終電まで。
終電過ぎたら圧倒的に人減るし、家が近くの人は2時3時でも帰って行く。 >>247
シ◯ウヤは沼られたくないから連れ出しは無いだろうな
そもそも20歳も年上の女を連れ出すメリットってなにw 女の子に質問だけどキスの時間って何分が理想ですか?
俺は理想は30分したいけど嫌われたくないから
5〜7分くらいにしてるんだけど。 >>261
人によるけど30分もキスだけはキモチワルイ >>261
キスしながら他のこともすればいいじゃんw
キスだけならおかしいw ていうか7分も普通に気持ち悪い。好きな人ならまだしも。 シ⚪︎ウヤって、店の掲示板にはなんで名前で書き込んでるの? >>269
きも
学生時代、イケメンに群がる女を悪く言う非モテ男子思い出した >>269
名前教えて
あなたの書き込みあったら私行くよ、可哀想だから もうショウヤの追っかけは書き込みしないで行くんじゃない? >>272
女に群がる男の方が誰からも選ばれない感あってキモいよ
カースト最弱って感じ >>269
直接言ってこいよ、
もしかしてここでしか大口叩けない? 最弱かどうかは置いといて痛々しいのは確か。肉に群がらるピラニアだけど、餌になってる当人はとても気持ちが良い。所詮は無料ホストクラブよ。 >>277
ホストクラブのようにイケメンに群がられるなら気持ち良いけど
キモいおっさんとかブサメンが群がってくるのだから
普通の単女にとっては怖くてキモいだけ
外でモテない単女ならそれでも良いんだろうけどね >>261
ルームの使用時間1時間でキスだけで30分してたら他の前戯と挿入短くないか笑 しょうやくんとお友達になったらおこぼれにあずかれるかもよー
勇者はみな水曜日に集まれー ちなみにしょうやくんのおちんちんをかたどったおちんちんストラップはいつ発売になるんですか?
いつでも一緒にいたいので。 ちなみにしょうやくんのおちんちんをかたどったおちんちんストラップはいつ発売になるんですか?
いつでも一緒にいたいので。 シ◯ウヤがイケメンなのはもうみんな知ってるから大丈夫だよ
さすがに飽きた笑 しょうやくんを考えるとまんこがじちゅぐちゅになっちゃうよ。
中出しして欲しい。
今度頼んでみようかな。 >>293
シンプルにキモすぎる。
女子はこんなこと書かないだろうけど さすがに度が過ぎてると思うわ
訴えられても知らんよ しょうやをライバル視してる単男の書き込みだろうな
しょうやが抱いてる女、しょうやが居なくなってもお前の所には回ってこないよ >>303
ここ書き込む奴が来なくてほんとよかったわww 藤沢勢は一部出禁にでもなったか?
最近見ないのが数人 カウンターで携帯いじってるフリして人の話聞いてる人ってなんなの?
気持ち悪いんだけど >>312
名前は知らない。
週末行くとかなりの確率で遭遇する。 輪に入れなかったら黙ってスマホいじるくらいしかすることなくない?
気にしすぎだと思う。 男。
スマホいじる事がメインじゃなくて人の話盗み聞きする事がメインなんだよ。
人が会話してる内容聞くのが楽しいって言ってたし。 おっさんは盗み聞きもするし、自分の歳を考えずに単女をしつこく口説いたり気持ち悪いことこの上ない
おっさんには近付かないのが良い
エスケープもヴィレッジも藤沢もおっさんにNoを突きつけよう 名の知れたおじじゃなくて、最近来始めたモブ男だよ。
何すればいいのか分からないのかもしれないけど、盗み聞きは本当気持ち悪い。 >>323
単男と違って遊ぶことだけが最大の目的って訳じゃないからね女は
ほぼ無料だし気が向かなけりゃ何もせず気軽に帰るよ 遊ばないんじゃなくて、お前とは遊ばないだけ
なんだよな >>327
話題なくていいんだよ 村が低レベルすぎる >>329
村はレベル低過ぎてスレの反応が多いって意味じゃなくて? 飛影さんだったら行きたいな!
ルーム回しまくるかなw 道具持ってくる人いるけど女子はみんな気にせず使う? >>340
ここの系列はほんとルーム回らないよね
いつまでも飲んで喋ってダラダラ過ごすだけの人多すぎる
30分で誘う誘われるがなければ離れるように店側がテコ入れすればいいのに
そしたら苦手な人に捕まっちゃっても30分後に1回断れば逃げれるのもメリットだし >>340
男は大体同じようなメンツがルーム回してるイメージ 飛影ってどんな人なの?
カネロスレでは相当叩かれてるみたいだけど >>352
おもしろおじさん。
村の方では結構がっついてて単女に嫌われてたけど、
カネロ行ってブレイクしたようで。 >>349
水昼は割といつも混んでるイメージ
火は村の人が村行く気がする >>356
話掛けたいと思ってるのに話掛けれない意味がわからない >>351、>>357
いちいちうるさいなw
そんなん言ったら何も言えなくね? >>359
いやいや、なんでカネロ勢の完全新規の飛影なんか来て女性増えると思ってんのよ
自演じゃなきゃ頭おかしいだろ >>359そうじゃねえ
書くことじたい禁止なんだよ
そういうとこだぞ飛燕 >>364
男だけど、会うたび毎回可愛い人とルーム行ってるなーって人はいる >>367
ガタイいいのなんて1人しかいなくない?
プロレスラー体型の >>368
プロレスラーってほどじゃなくて、普通に筋肉ついてるな〜って感じの カネロの人って皆声デカい気がする、クラブじゃないんだから 声がでかい人は、周りに自分の存在をわかって欲しい承認欲求強めとかかまってちゃんと聞いたことがあるけど、どうなんだろうね。 ボソボソ喋って何言ってるかわかんない人よりいいじゃん モブの自覚あるけど昨日は男も女もルックスレベル高かった 昨日いたけど全然そんなことないよ、いつも通りの店内。ワイワイしてるな〜って感じ
なんかアレじゃない?髪型とか少し整えてるだけで自分イケメンって錯覚するやつ
顔だけ見たらフツーより下くらいの人が多いよ
雰囲気で楽しむなら全然問題ないけどね
この流れ店の中にいた誰か自分の事イケメンだと言ってくれ!!!って願ってやってる自演だとしか思えない
普段お店行っててここ見てる女の子なら分かると思うけどそんな感じだよね笑 誘われなくていじけてるだけだからそっとしてあげて。 >>384
髪型とか少し整えてるだけで自分イケメンって錯覚するやつ←まさにコレな人多くて笑う パーマかけてる人とか余計に頭大きく見えて風船みたいだよね、どんなお笑い???
髪派手なのに眉毛そのままの人も本当に笑える笑 土曜行ったけど目立つイケメンはいなかったけど、童貞臭漂うモブはあまりいなかった印象 イケメンかイケメンじゃないかってそこまで重要じゃあないと思う。
かつて遊べていた山田もイケメンではないし。 山田はイケメンまでは行かないけれど
たいていの単女に嫌われない容姿だし
化け物のようなコミュ力でどんな単女でも落としたから >>393
>たいていの単女に嫌われない容姿
>化け物のようなコミュ力
これだな
顔が整っていることより価値がある >>393
そうだったか?wwwwwwwwwwwwww つまりイケメンかイケメンじゃあないかなんかどうでもよくてみんな男はコミュ力磨きなさいって事だな。 >>397
見た目が論外すぎる奴がそもそも多いけどな そもそも100円200円しか払ってないのに毎回イケメンと遊ぼうだなんてずうずうしい。 >>399
ドリンクチケット買ってるけどねwそうじゃない人もいると思うけど もーっと気軽に楽しもうよー
ハプバーだし、セックスのうまさが重要では?
雰囲気作りとか上手い人が好き! >>401
全くセックスする気にならない人だと
セックスが上手いかどうかの確認をしようがない
まあ下手なんだろうけど >>402
そんなことはない。ルームなんて行ってみないと分からない。
行く気にならなかったらそれまでだね。 >>403
セックスする気にならない=話や雰囲気作りが下手=セックスが下手 っていう考え方なんだろ 店に金払ってるんだからタダマンさせろぐらいの暴論で草
ヤりたいだけなら風俗いけよ
自分の力不足を省みれないならハプバー向いてなくない? >>399
ドリンクチケット買ってるけどねwそうじゃない人もいると思うけど 独り言じゃね。
鼻息荒くしちゃって笑
痛い女だな。 ここって他店への勧誘禁止じゃないの?
リトから来てる単女が色んな男をリトに誘ってるの聞くんだけど >>411
陰で悪口言ったり、遊んだプレイ内容を評価して言いふらしたり、この人はリトで悪い話しか聞かないから男性の皆さん気をつけて〜 離れてるリトで言いふらされても殆どの人にとって関係ないでしょw
で誰? >>415
リトで知らない人の話するわけないw
あっちでそういう事してるからこっちでも同じ事されるって意味でしょ? 自分も人を見下してる感じが好きじない
でも狙ってる男には猫撫で声がすごいよなw クソ単の名前はいいんじゃね?
他の名前が似た子に迷惑かかるのもかわいそうだし。 そもそも名前出さなきゃ迷惑かからないとは思わないんだなあ… 最近騒がしい飲みの女達見かけないけど来なくなった? >>424
エスケープのスープ美味しい。りえさんの存在は癒し。 ここに来てる単男ってカウンターに女性が来ても男同士ソファで話してて、口説きに行かないから謎。女性が暇そうにしてた。 誰かと一回遊んで出て来ると、群がって来て勝手に抱き付いて来たり、ベタベタ触ってくるおっさん不快すぎる。勘違い甚だしい。 >>419
イベントに来店予告あるね
どんな人か見にいこうかな笑 kanてやつ素直に嫌いなんだよなー。
行けないことを報告してくるのってどういう意味あるの?
しかも遊んでないでしょこの人。 >>434
来店人数を事前に把握できるのは店側にとって良い事でしょ。
あとから行けなくなりました〜って言うくらいなら最初から行くって言うなとは思うけど。 初対面でおもろくもない下ネタぶっ込んでくるやつ何?キモい 人生で初めて行こうと思ってる単女なんですが気をつけることってありますか?あと何も予告せずに来店して大丈夫ですか?質問ばかりすみません >>438
大丈夫だと思いますよ、強いて言うなら雰囲気に流されて遊びたくもない相手と遊ぶことになるとまた来たいと思えなくなると思うのでそれだけ気をつけたらずっと楽しめると思います! >>438
まず店選びを考え直した方が・・・きっと後悔しますよ
遊ぶ気がなければ大丈夫だと思うけど、遊びたいなら・・・ 容姿に自信があれば・・・
そうでなければ話すらしてもらえないからね 明日のイベント、イケメンくるね。
行きたかったなー ショ◯ヤくんが来るのは21時だよ☆彡
女子のみんなまだ間に合うよ〜! ショ◯ヤくん以外にも、明日来る人イケメン多いよね! 男が特定の単女を追っかけてるパターンはよく見るけど逆はなんか哀れだな >>445
明日は何時だろう?
会えたらいいな〜! >>447
追っかけられない単男のする発言ではないけど同意。話に割り込んできて必死だなあって思う 普段ここに書き込みしてる人達が今は遊んでるんだろうか 今日はここに普段書き込んでるやつがみんな店にいるから静かだなぁ お店来て楽しんだらここでマイナスな事書かないと思うんよな
とりあえず今日は楽しかった ロッカーに女子いる時普通に男入ってくるんだけど、連絡先交換しまくりじゃない?
ガバガバだけど大丈夫?笑 昨日好きな人たちとたくさん会えてめっちゃ楽しかった。 遊べない女ほど男にベタベタしてるの見て少し気持ち悪かった。
あれはほぼ痴女だね >>460
ベタついてた痴女さんかな?
あまり感情的になると身バレしちゃうよ >>455
ロッカーに男女一緒に入ってはいけないルールはヴィレッジだけで川崎はNGじゃないのかも
昨日は浴衣の調整で長時間ロッカーに籠る女性が何人かいたから一緒に入らざるをえなかったし >>464
いや基本はNGのはずだよ
何人か注意されてるところ見た事ある 浴衣着てる子ブスばっかりだったわ
気合い入ってるブスが一番痛々しい 初対面でおもろくもない下ネタぶっ込んでくるやつ何?キモい >>469
ごめんなさい
下ネタを言うつもりはなかったのですが
自己紹介後 単女が山田さんと下ネタトークしていたので
それに乗ったら初対面なのにと怒られました >>470
そもそも単女と山田を邪魔したのがいけないよ
閉店後の特別個人営業ために女は来てるんだから >>471
自己紹介後の会話に山田さんが入ってきたので良いのかと思ったのですが 私がカウンターから離れるべきだったのですね
勉強になりました >>472
様子見てたんだけど、会話が盛り上ってなく居た堪れなかったんじゃない >>472
会話の流れが本当に書いてある通りだったなら何も問題がないので堂々としてればよかったのでは? >>464
イベントの時だけじゃなくて普通の日でも入ってくるよ笑
ロッカーなんて鍵かけられれば何かされても分からないし、ここはハプバー初心者が多いかもしれないけどそういう所は徹底してほしい >>474
タイミングによってはそういう日もあるね笑 昨日は浴衣着た女性よりヴィレッジのおじがキモすぎた >>478
いつも若くて可愛い単女とルーム行くのマジで謎 おじと遊ぶ単女は萎えるから若い男はそういう単女誘わないようになるよな >>483
自分の能力値を棚に上げ、単女を下げる言い方をするのは感心しないな 毎年必ずわいてくる類の人間だから、生ぬるい目で見てあげようかね。 >>481
行ってないでしょ
そういう願望なのはわかるけど、ブスばっかだよ 今日は藤沢のイベントらしいからみんなそっち行くって >>467
イベントの雰囲気作りに協力してくれてる単女を
貶める君こそ、内面ブスだよ >>492
ここは入会金欲しさに系列店出禁でもはいれるよー
その代わりすぐ出禁にするけどって言ってたがな そうなんですね。出禁カップルの傍を見かけたので気になって。 >>504
店内カップルってほどではないけど、いたら毎回遊んでるなーって人たちはいる ルームに入ったことあるの知っててその人の悪口言うのなんなん?ほっといてくれや >>508
ババ引いたから教えてくれたんじゃね?
優しいな、その人。 >>508
どういう悪口?
言った側言われた側が仲良いから「あんな奴〜」ってことじゃなくて? ホームページ開けないんだけど俺だけ?
それとも摘発くらった? >>515
客の持ち込みイベント
山田に話を通しておけば可能 ここで遊べるようになると人生で何が大切か分からなくなってくる、
今まではセックスが一番楽しいと思っていたのに、、、 日常でセックスに執着することなくなるから、次の目標作れてええやん 半年ぶりの裏アカ♂ってまさか みなみかわ?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1677926385/ >>523
ここでのセックスと外のセックスは全く別物だけどな。 >>531
鬱陶しそうにされてるなと思ったのは自分だけじゃないと思う >>529
人気になると勝手に名前上がってくるから、聞かなきゃ出てこないようならまだ人気ではないよ >>535
今のところ1人しか名前見ないんだけど… 名前出てその後自演だ何だの流れになってスレ消化されるの目に見えてるから金輪際名前出さないで欲しい派閥 店にある程度いれば毎回女の子と喋っててルーム行ってる人なんて限られてるし名前出さなくても分かるでしょ むしろ可愛い子教えて欲しい
まだあのカネロ女たちがトップで可愛いの? いっぱいいるだろ
村から来てる子もいるし
大抵特定の人としか遊ばないけど >>541
この前キレイな女の人いたよ
話してないから名前知らないけど >>548
イベントの日。
色んな人と話してたから常連だろうけど名前は知らないw >>549
多分あの子だろうって子はいるけど名前出すなおじさんが現れるからやめておこう 可愛い子は常連が多い
可愛くない子は相手にされなくなって来なくなるから。可愛くないのに常連なのは図太いブス そんな事ありません。
可愛くなくても愛嬌あってノリ良く遊ぶ子は需要あります。 >>552
結局遊ばないとブスに価値はないわけ
可愛い子は遊ばなくても店員も男の客もチヤホヤする。酒が飲みたいと言えば数種類の酒が並ぶし、水も飲みなよって水も置かれる
ルームに誘えば断られることは無いし、男の武勇伝として語られる
寒いと言えばエアコンの温度を上げてもらい毛布を被せられる
お腹すいたと言えばコンビニ行こうか?と聞かれる
あの人嫌と言えば周りが壁になって守ってくれる
そういうことなの。わかるかな???
だから私はルーム沢山入るの!!!! >>553
これがブスだと
酒が飲みたい→まぁ奢ってくれる
ルーム行きたい→今日はごめん
寒い→そのへんの服(コスプレ)羽織れば?
お腹すいた→カップラーメンあるよ
あの人嫌→あ、そうなんだ
になる。やっぱり美人って強いよ >>557
私ブスだったんだw
これが普通なんだと思ってたよw
強く生きるw ブスの扱いじゃなくてブスがルーム行ってもらう為の気遣いで草 >>562
自分はイベントの日いたけど金髪ロングの子2人と黒髪ロングの子が可愛いと思った 実際は髪が明るい、暗いってだけで金髪でも黒髪でもないんだろうなw
金髪、黒髪だと全く該当する人がいないw >>564
ごめん金髪ってよりか明るめの茶色だったかも
黒髪は合ってる、活発そうな子だった 金髪ロングで可愛い子いなくね?
茶髪ロングで可愛い子ならいそうだけど >>565
みんな早い時間からいた子かな?
なんか分かった気がする 最近いい子いるのかー
久しぶりに行ってみようかな
センターパートの子は他に特徴ある? ことばぬけてたな
金髪は肩ぐらいの子あの子はヴィレッジの子だよ >>573
ヴィレッジのイケメンと一緒にいた子か
てかもう1人の金髪もヴィレッジでは? >>568
自演すぎ笑
自分だったらお気に入りの単男の特徴は絶対書かない。
男は1日できる回数に限度あるし、目当ての女の子がたくさん来たら遊べなくなるから。 センターパートのイケメンわかる希ガス
ただ名前は知らない 自演してもいいがテクや見た目はそれなりの男なんだろうな? 遊んでいる若い単男の多くはその髪型では
流行りの塩顔イケメン風になれるから 自演じゃないけど、その人若くはないと思う!
来ないかなー。 >>586
ここでヒント出して名前出たとしても自演扱いされるだけだし、店でもそういう風に見られるからやめた方がいいよw >>587
自演自演言われる中で名前出されるって悪意しかない そんなことよりみんな大好きサ⚪︎コについて語ろう! >>604
それだよそれ
その文章終わりの気持ち悪さだよ 「おじさん構文の特徴」
絵文字を多用
文書が長い
句読点を使う
相手が返す前にレスする
カタカナを使う
下心まるだしのあわよくば感 >>598
ここの店員はまわりにばれない様にそっと誘えば遊んでくれるよ >>153
山田って、藤沢のスタッフで、元は村の客だった? >>607
あーいちいちここでおじさん構文の講釈しなくてええよ >>606
ハートがキモすぎたw
男のハートは公にしないでいこ! 推しが自分より可愛い子と喋ってるのより自分より可愛くない子と喋ってる方が嫉妬することに気付いた 単女の嫉妬はかなりドロドロしているらしいね
誰かの推しと一回遊んだだけで
その単女から無視されて悪い噂を流される
というのはよくあるらしい ポップにセックスを楽しむ場所by山田
なのに独占欲とか重い感情出すやつやばいだろ、ハプバーだぞ ポップにセックスを楽しむ場所by山田
なのに独占欲とか重い感情出すやつやばいだろ、ハプバーだぞ >>621
へーその推しと言われてる男、避けるから教えて そんなこと言ってたら遊べなくなるよな、でも避けたくなる気持ちは分かる >>622
推しってだけでガチ恋ではないw
軽い嫉妬も楽しむ程度なら遊び方としてありだと思わん?? >>627
沼女みたいな行動はしないからじゃんじゃん遊んでほしい! >>630
これが言いたかったです
不快な思いにさせてごめんよ >>628
軽い嫉妬を自分だけで楽しむのはあり
無視したり周りに悪口を言いふらすのはダメだろ 女性はどれくらいいますか?とか掲示板で聞く男性と話したくないな >>644
女性を選んで遊べる店だと思ってるんだろう
こういう人は風俗行けばいいのに >>648
スクランブル直後に書き込みする男はもれなく糞単男扱いされるから気をつけなさいという意味です。 >>651
それに釣られて男が群がると大体女が帰った後で地獄の男祭りの出来上がり スクランブルと書き込みあってからすぐ行く男にはなりたくない。 >>649
そんなこと気にせず
スクランブルの30分以内に行けるなら急いで行くのが良単男
店も店にいる女の子も男が足りなくて困っているのだから
逆にスクランブルからしばらく時間経過して
男女比が逆転して女性が帰宅しようとしているのに
釣られてくる単男は迷惑 カップル祭り楽しそうだな
こうゆう日に限って仕事終わらないんだよなぁ 一生懸命に若い遊べる男に取りいってもらおうとするおじさんをみるとお疲れ様と言ってあげたくなるよ。 >>663
しょうがないよ。それしか生き残る道がないんだから。
その中ちゃんと単独で遊べてるオジを見ると単純に元気だなって感心する 会話に入ってくるオジだるいよね
2人で話したいのに >>672
多分その人とは別人じゃないかな?
みみって人も、別にいるよね。 正確な年齢知らないけどみみが最高齢ということはないでしょう
自分の事を自虐的にババーと言っている50代の熟単女とか
年下の単男を囲ってなんとか口説こうとしていた2人組熟単女とか
より高齢の単女はいる 還暦くらいまでなら全然歓迎だよ!
見た目70超えは流石に厳しいかな💦 >>669
みなはリトでBBA扱いされて遊べないから毎日ここに来てるんだよ
察してあげて 言動と行動が酷すぎ
自己愛が強すぎて周りの人のこと考えてない >>691
リトではハリセンボンのはるかって言われてるよ 毎日来てイケメンばっか持って行くから女子の妬み半端ないけれど男からしたらありがたい存在だよー。 >>693
爆笑w
外で予定もなくて可哀想だから放っておいてあげようw >>696
この人にプレイ内容バラされてましたw
キスがどうとか、クンニがどうとか単女に筒抜けw
そういうのって普通話すもんなんすかね?
単男さんは気をつけてくださいねw まず可愛いの定義がわからないから深くは追求しないが、若くはない。若くて可愛い子なら結構いるからそこと比べるのはお門違いだと思う。
そして彼女は狙ってる男の人のそばにいる女に威嚇しまくるから女からも嫌われてる >>697
こんな掲示板に書きこんでおきながら逆恨みで草
一人で痛々しい >>698
アラフォー、ガリガリ、貧乳、肌汚い
挙げ句の果てに性格悪い…
あれと遊びたいと思う心理が理解できん… >>700
アラフォーでももっと綺麗な人全然いるしな
ゴミ単男でも選ばず相手してくれるならその人らにとっては神なんじゃね 誰とは言わないけど自分より可愛いとか若いと嫌味言ってくる年上単女はいる。
性格悪い単女と遊んでる単男に対してもなるほどねって思っちゃうなー 綺麗な人は見てるだけでもいいね。
いつも囲まれて話しかける隙すらない。 >>704
そんな人いるんだ
可愛い子多いと思うけどとびきり目立つ人って見たことないな
会ってみたい >>702
自演確定w
じゃなければあなたはドブス確定w >>707
どっちって何が?
どちらもかなりの頻度で店にいるね。 >>705
すごい美人てわけじゃないけど、何か見てしまう。
帰るの早いし隙が無い。 しゅうまい食いてえー
しゅうまいイベントやって〜! 威嚇とマウントが怖いし傷付く
お気にの男の前ではその部分出さないね みみも勘弁して欲しいけどね。
遊べないと明らかに不機嫌になるし。
若い男に執着するし。 >>694
みなと遊んでる単男かな?笑
誰もあんな人妬まないから安心して笑 >>709
みなもみみも隙ある方だと思うぞ
お前の誘い方が下手なだけでは 女性の皆さんは自分が美人か判断する時には >>0553 使ってね ここ見るまで全く気にしてなかったけどみなって人本当に毎日いるねw みなに男とられた女が粘着でもしてんだろな。
単女の名前出して荒れる時って、そんなんばっかよな。 みなに男とられた女が粘着でもしてんだろな。
単女の名前出して荒れる時って、そんなんばっかよな。 >>553
美人はお腹すいたって言えば、周りが勝手に動いてくれるんだ…美人ってすごい。ブスだとわかりました。 ただ美人に媚びず接する事のできるメンタルを持つ男がモテるのもまた事実。 >>722
性格はブスの極み。
てか、もともと陰のコなんだろね。 >>727
イケメンなら可愛い子と遊べる
コミュ力高い人ならノリいい人と遊べる
それ以外は厳しいと思われます >>727
掲示板でそういう質問する時点でハプバー向いてないから来ないでくれな >>730
楽しませてくれるのってのはフロアーで?ルームでの話? >>731
フロアで楽しませられない男がルームで楽しませられるかよ、出直してこい >>732
何故男が全面的に楽しませる前提の話なのかが謎
女性firstは理解出来るが、男性側も選ぶ権利があるのを単女側はもう少し気に掛けた方がいいと思う >>733
単男が単女を全力で楽しませるという姿勢じゃないと
ハプバーなんかに単女は来なくなるよ
そうじゃない姿勢が許されるのは いつでも好きな女を選んで抱ける 高レベルのイケメン男のみ
昔と変わったとはいえ ハプバーにおいて女性が男性より遥かに優位なのは変わらない 選んでばかりじゃ遊ぶ相手いなくなるだけだと思うけどな
可愛いなと思うのは1握りでその中で遊んでくれる子なんてさらに1握りなんだから マジで毎回可愛い子持ってってるイケメン見ると羨ましくてしょうがない 20代なら流行りの塩顔イケメン風の髪型やメイクをしたら
通常よりモテるようになるのでは?
おっさんの年齢なら会話で楽しませる実力がないと無理 みみとみなは名前出てるのに出すなって言う人いないね >>742
掲示板に書き込まずに来てたりしないか確認してる そんな事よりお金稼ぎなよ💰
そうすれば良い男にも女にもめぐり会えるよ >>753
秋鯖はアニサキス多いから気をつけてな。とか、山田さんって、実は早漏だと思うんだよね。とか、なかなか世界は平和にならないね。とか。
気分次第。 お前らルームに行くのを断ってきた単女に対してなんて言葉をかける? 毎日来てるBBAって生理が終わった更年期だからいつも来てるの? >>760
生理中は入店禁止とかないよね?
なら別に毎日いてもよくない? ブスな女がぶりっ子で話振らなきゃ話さないからキツいわ
ここの可愛い女は明るいし会話も弾むから都内よりイイ 店員も会話はしてくれるし愛想は普通レベル
店内の男は大人しいの多いから怖がる必要もない
ルームより飲みがメインの店だから飲めないときつい
都内から行く奴は参考にしてみ 大体4〜5回通ってみた感想だから実際に行って確かめてヨロ >>763
これほんとそう。都内と雰囲気違ってみんな酒飲み。
昼間はルーム動き出すの遅い。 なぜ、だ○ちってescape来れるんだ?
藤沢で複数の女子から苦情申し立てが
あって出禁処分になってるのに
あの精神年齢の低さじゃ、また同じこと
繰り返すと思うけどね。 >>768
背の低いよく喋る男
ヴィレッジも出禁じゃなかった? >>767
初見はヤバイ嫌われ者だと思ったけど、男性に聞くと「あいついい奴だよ」って賛否両論ある。ほぼイエローカードだけど。 >>769
先月ヴィレッジで見かけた気がするが。
最近出禁になったの? >>767
確か出禁じゃなくて、入店お断り案件で藤沢だけダメになったって聞いたけど >>772
里美さんだけが出禁にしてるっていうよく分からない出禁者らしいから、今なら藤沢も行けるかも 男も女も若いだけでレベルは高くないからそんなに大変な感じはないな
「この子と話したいからいい?って言えば引くような男ばっかりだから余裕」ってカウンターで笑ってる男もいたし 正直積極性のある単男少ないから顔見知りに持って行かれるのは道理な気がする 正直若めの良さげな単男なんてまじで数えるぐらいしかいない 遊びたい単男いるけど同じ人としかいかないし逃げられちゃう 結局女ってモテてる男がすきだよな。
ブサイクでも周りからモテればイケメンあつかいされる。 >>791
モテる理由があるんだと思うよ。顔普通でモテてる単男いるけど女の子の扱い上手いし行為も上手いらしいから。じゃなきゃ最初にモテる環境作れないしな。 >>793
色んな子と毎回ルーム行ってるし、1日2回とかもザラにある >>791
モテてるから好きなんじゃないでしょw
そういう考えの時点でお前がモテないのがわかる >>797
穴モテ竿モテできるならハプバーにおいては勝ち組だろ >>791
反論しようと思ったけど案外的を得てる。モテてる男は必死になって口説いたりしないし女は余裕ある男が好き モテている男がカウンターで黙って座っていたら 余裕があり格好良いとなり 単女から寄って来るが
モテてない男がカウンターで黙って座っていたら 地蔵キモいとなるから 必死に口説いた方がよい 男も女も毎日いるような人はすぐ遊べると思って遊ぶ気にならない
たまにくる貴重な人がいいんだよな 自分はお気に入りの子の来店頻度が減ってなかなか会えなくなったから寂しいよ笑 どうでもいい人ほど毎日来るけど会いたい人ほど来なくなるよな… 口説きが雑だと全てにおいて萎える、プレイもひとりよがりなんだろうなって思っちゃう >>819
普段お店でよく女の子から話しかけられたり呼ばれたりしてるの見れば結構わかるくない? >>819
人によって違うよね。
あまり遊べない人はストライクゾーンの広い人をオススメと言うだろうし、遊べる人は見た目でランク付けしたりするし。
性癖の合致が最優先の人は万人にオススメってわけにはいかない。 男女とも見てみたいよね。マジで人によるとしか言いようがないけどさ >>822
個人によるだろうけど、投票制にした時誰が上位に来るのかが見てみたい 女性は見た目とルームに行ける難易度のバランス、男性は見た目とコミュ力の高さってとこだろうね。
面白そうだけどここで名前晒して募るわけにもいかないしなぁ。 なるくんが一番かっこいい。
しょうやなんて屁でもない。 >>828
ま?
見た目が普通にキモいわ
性格も悪い >>830
書き込みだけじゃないから
見た目も話も 🍭👅←絵文字がキモすぎるし文章詰め込みすぎて全然ふわっとしてないから矛盾を感じる。
↑こんなきちんと助言するやついないぞ。 >>833
お前村のスレでも書き込みしてる自演警察じゃんwごくろうさま >>837
どこにでも沸くんだよなー
自演警察
コイツらの特徴は自分がリアルで褒められる事がないから、誰かが褒められてるの見ると自演だってきめつけたい心が醜い奴らなんよ なるくん火消しにやっきになってるねー。
はずかちぃー!
がんばれがんばれ👍 なるくん火消しにやっきになってるねー。
はずかちぃー!
がんばれがんばれ👍 なるくん火消しにやっきになってるねー。
はずかちぃー!
がんばれがんばれ👍 五反田カネロを飲みでやらかして出禁になった人が多数来てる時点で治安悪い >>842
ぶっちゃけ綺麗目はみんなカネロじゃん
あのレベルでも出禁になるなんて凄い店だなと思ってる カネロ以外で可愛いのなんている?
たまに来る可愛い子も横浜店からの常連だし
川崎店で可愛い子なんていない しかもその可愛い子も大体持ってくのほぼ同じ男たちだしな 純粋に川崎の子っていうのが誰かよく分からないけど
カネロ出禁で今は川崎に来てるならそれはもう川崎の子でいいのでは まいまいちゃんとかりのさんとか?
正直遊んでるとこ見た事ないし可愛い方ではあるけど抜きん出て可愛いか? >>850
ヴィレッジからこっち来てヴィレッジの単男と遊んでるよな
なんでこっち来るんだ? >>854
結果出てるじゃん その場にいた他の単男が微妙だったってことでしょ >>857
でもこの子達より可愛い子って言われてパッと浮かぶ子もいないような気がする >>858
あれが可愛い部類とか店のレベル低すぎやろ
デブと自称指原似のおばはんやん で、結局誰が可愛いの?
結論カネロ組ってことでおk? なるくんが可愛さとかっこよさどっちも兼ね備えてるよ。 >>859
相当あなたは綺麗なビジュアルなんだろうね
そこまで言ってww
自称とか、自分が言われたなら否定はしないが
少なくともそんなこと自分で言わないだろうし
こう言う人の悪口すぐ言うやつが大体一番ゴミなんだよな、可哀想に地上で誰も相手してくれなくて >>867
好きならやめたれ
名前が出るほど叩かれるのが5ちゃんなんだから 抜きん出て可愛い
他に可愛い子もいるのかもしれないけど所詮どんぐりの背比べ 可愛い子の話になっても共通する人なんてまいまいとりのしかいない
それ以外に出てくる名前は単に好みなだけで共感は得ない
みんな納得して可愛いのはこの2人 >>871
え、マジ?笑
カネロの常連もっと可愛い子たくさんいるぞ。 >>872
連休にきてたカネロの子が凄い美人だったから確かにカネロは可愛い子多そう
行きたいけど遠いんだよな >>871
本気で言ってるの?
お前2人以外の女の子見たことある?笑
この2人が遊んだり口説かれたりしてるのを見たことがない。
つまりはそういうこと。 >>874
酒飲んでばっかりで口説いても無駄なことわかってるから
遊べるもんなら遊びたい みんな「面白い話」がしたいだけ
5ちゃんで美人の情報なんて出さないよ 酒飲んでばっかりで口説いても無駄なことわかってるから
だとしたらこいつらハプニングバーに何しに来てるの? ヤるだけがハプニングバーじゃないでしょ。お酒飲んだり人と話したりスキンシップするだけでも別にいいんじゃない? 都内だと似たような店ないから最初は戸惑うかもね
都内の"ハプバー"とは別物だと考えた方が良いよ >>868
名前が出たら叩くって行動がヤバいんであって、名前が出ることに自意識過剰になりすぎ 都内で遊んでた人が興味本位で遊びに行くと煙たがられますか?(女性)
平日でも人いるんですかね 普段都内で遊んでる人が興味本位で遊びに伺ったら煙たがられますか?(女性)
平日でも人いるのかな >>884
人はいますよ。
都内より男性がちゃんと書き込む方が多いので掲示板と店内の数の相違が少ない印象です。 >>875
飲んでばかりじゃなくて普通に遊んでもいると思うんだけどなー >>871
みんな納得してのみんなに勝手に入れんなだし 会いたい人がいるのに、顔も見たくない人がかなりの確率でいる場合はどうしてますか? >>888
会いたい人優先!
嫌いな人のためにこっちが悩んだり我慢するなんてしたくない。
嫌な奴避けすぎてその日の好きの予告見てあーっもうっ!ていうのを繰り返したからもう吹っ切れた。
悩みは人それぞれだけど上手く乗り越えられるといいね。 カネロの人は空気感が異質な感じがして話し辛い、ハプバはもっとこうあるべきみたいな感じが喋ると感じる カネロの人は空気感が異質な感じがして話し辛い、ハプバはもっとこうあるべきみたいな感じが喋ると感じる いいな、遊びたいなって思う女の子ってどんな子ですか??
かわいい子っていうのはもちろんだと思うけど、顔とか身体とか話した感じとか! >>894
あんまり言い過ぎると予告書かない人増えるから >>886
遊んでる人だいたい同じな気がする
お気にかな? 目当ての男いないからって来ないで欲しい、男と話せない よっぽど迷惑じゃなければ毎日いても別に気にならない、遊べてるみたいだし >>901
迷惑だからこんなに話題になってるんだろw この人女子の嫉妬を煽って楽しむから嫌い
男達は本性に気付いてる? >>903
煽られるような嫉妬する部分ある?
全然綺麗だと思わないんだけど >>900
すごく分かるw
べったりされるの無理w どの店にも美人だけどただ酒目当ての女性はいるね。2、3人で来ると女子会始めて口説きにくいし。 なる、、、
ちゃんと仕事終わらせてから来るなんてお前成長したな、
俺たちの教育の賜物だ。
感謝しろよ🥲 ゲリライベントといえどだいぶ前から店内で告知されてたし、別にいつも通りだと思うけどね ゲリライベントではないよな、結構前から店内で告知はしてたし
日本酒って飲み放題なの? 日本酒好きの女子って見た事ないから男祭りになるのを予想。 ヴィレッジで酒イベントの規制が強化されているから
川崎で開催することにしたのだろう
ヴィレッジの酒好き単女は来ると思われる
遊ばずに飲みまくるかもしれないが >>930
日本酒飲みたいからじゃなくてもイベントだからって来てくれる子もいるでしょ
イベントはヴィレッジから単女が流れてくるから楽しみ >>920
酒飲んで談笑するだけの美人とずっと喋ってて、急に予定があるからと帰られた時の寂しさよ。 >>934
たくさん話したなら
何時ごろまでいるかも聞けよ >>936
遊ぶ気ない人にこの質問されると困る
すぐ帰るって言って断ってずっといるのも気まずいし… 単男でも明暗分かれそうで面白そうだな。
参加する人は楽しんで! 俺は確実に遊びは暗の方なので飲みに徹する
一緒に飲んでくれる女の子がいるかどうか
ガヤとして一軍単男を見守りながら乾杯の輪には入りたい 今日予告してる新規単男、ノリに乗り切れるか地蔵かさてどっちだ >>946
>>945
二人とも互いに別の人のこと美女と言っている説 アキ♂ってリトのやつじゃないの?
連れ出しBBAはまた他店から連れ出しかよ 喋ってみたい子いるけど特定の人にしか興味なさそうなのどうすればいいですか 特定のひとのほうと仲良くなって、まずはみんなで会話できる形を作ればいいのでは? 店内カップルみたいなのは割って入らない空気あるよね 話してみたら案外サクッといける子もいるよ
その子と特定の人はどんな感じなの? 今日はやっぱり男祭りだった。
誰も相手にしてくれないから
カウンターでゲームしてたよ。 >>959
男の方に常に身を寄せてる感じだから、自分が話しかけたら邪魔かなーってなっちゃう >>964
それは邪魔だな
書き込みする人達なら単女だけが来る日を狙うしかないと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 15時間 3分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。