【関内】ヴィレッジ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえを挿れて。2023/06/15(木) 17:12:12.19ID:QKeypvuS0
気分でどっちの店行ってもいいじゃない。

文句はソコソコにね!
0900なまえを挿れて。2023/08/17(木) 21:21:54.44ID:6pHBpVgn0
>>898
そんな人いる?
0901なまえを挿れて。2023/08/17(木) 21:45:42.68ID:U9X2bJWT0
>>897
遊べなくても喋るだけでいいってハプバーじゃなくてもよくねぇ
それに遊ばない美人はいらない
0902なまえを挿れて。2023/08/17(木) 21:58:24.84ID:K3Csyq0n0
美人だから遊ばないわけじゃないんだよなぁ〜
ブスでも遊ばないのは居る
0903なまえを挿れて。2023/08/17(木) 22:22:31.17ID:yq+DZOCI0
美人だから遊ばないとは言ってない
遊ばない美人はいらないと言ってるだけ
遊ばないブスなんてもっといらんけど
0904なまえを挿れて。2023/08/17(木) 23:02:17.40ID:Zr2CkqAw0
>>901
それならお前も遊びたいだけならハプバじゃなくて風俗でよくね?

遊ぶだけのバーじゃない
遊ぶ事も出来るコミュニケーションバー

遊ばない美人はいらないとか
その思考のおめーの方がいらねーよ

まー外で遊べないから、会話を楽しむ余裕すらねーんだろうな
0905なまえを挿れて。2023/08/17(木) 23:06:01.12ID:xKmmvQEY0
>>898
寄せ付けないというか、話しかけずらい人ならいるね
男側が誘えないからなのか、本人に遊ぶ気がないのか分からんがめったに遊ばない美人
不要とまでは思わないけどもう少しどうにかならんもんかと思う
0906なまえを挿れて。2023/08/18(金) 00:20:54.18ID:GqvWmX7u0
遊ばないって言われてるけど誘われてる所を見た事ない美人ならいる
0907なまえを挿れて。2023/08/18(金) 00:35:34.28ID:/qnyVqFp0
遊ばない美人なんているか?
まじで面子によらない?
イケメンがいたらそりゃ遊ぶだろうし
0908なまえを挿れて。2023/08/18(金) 00:43:48.93ID:twP1XqA40
>>905
自分の見た景色だけが真実じゃないだろうよ
美人もお前らみたいなキモイやつがいない日にしっかりイケメンと遊んでるよw
0909なまえを挿れて。2023/08/18(金) 01:09:17.33ID:K8bJGqxR0
>>904
遊ぶ事も出来るコミュニケーションバーってのは正しいと思う。
ハプバーとして遊ばなくてもってゆうスタンスでいるのもどうかと
出す出さないは別として遊びたいって気持ちは持ってないと
0910なまえを挿れて。2023/08/18(金) 01:14:30.14ID:M48u3Nit0
>>906
私遊ばないからーって言ってるのになんであの人出禁にならないんだろうか。
美人だから?
0911なまえを挿れて。2023/08/18(金) 01:20:54.56ID:1VCZUZxH0
単女がキモ単男がいる日に遊ばない理由
便乗してイチャイチャの中に割り込んできたり
ルームから出た後に待ち伏せしてしつこくしてきたりする
場合があるから
これを徹底するとキモ単男から見ると特定の単女は全く遊ばないように見えてしまう
0912なまえを挿れて。2023/08/18(金) 01:21:41.85ID:xgs4PvN80
最近遊ぶ気がしない事が多くてもう行かない方が良いのか迷ってた
話すのは楽しいから行きたいんだけど冷やかしになるから迷惑かなって
0913なまえを挿れて。2023/08/18(金) 01:23:41.96ID:idH/KcTv0
>>910
ハプバーにおいては
(あなたとは)私遊ばないからー
という意味なのを肝に銘じておくべき
0914なまえを挿れて。2023/08/18(金) 01:38:24.96ID:dCusM+6k0
>>910
そんな事豪語する人いないだろww
私(あんまり)遊ばない
私(あなたとは)遊ばない
の文節読めないやつ多いよな
0915なまえを挿れて。2023/08/18(金) 02:33:19.18ID:lRl5sbTR0
>>912
大丈夫だよ全然おいでよ

周りにどう思われるかとかも気になると思うけど、自分がどう楽しく過ごすかの方が大事

遊ばない単女いらないなんて言うような
クソ単男なんか気にしないで

ただ、やっぱり女の子だと誘われる事も多いと思う。断るのに疲れてお店嫌いにならないかだけは少し心配だけど
お店行きたいと思ってくれてる間は来てね
0916なまえを挿れて。2023/08/18(金) 06:54:57.73ID:yz8MRkPN0
まず一部の地蔵。若いフツメンもおっさんもブス女も努力してから来てください。
普通のフツメンや普通のおじさんが努力しないで遊べるレベルの低い所じゃないので。
フツメン→女性にモテる雰囲気イケメンな髪型とファッションと通常レベルのセックススキル
おっさん→イケオジ風清潔感のある髪型とファッションや筋肉質と高いセックススキル

↑最低ライン

女性も抱かれたい、誘われたいなら
痩せたり、可愛くして努力してください。
0917なまえを挿れて。2023/08/18(金) 07:36:02.84ID:K8bJGqxR0
>>916
何目線?
あなたは何を努力しているのかどうかご教授下さい
0918なまえを挿れて。2023/08/18(金) 07:53:39.62ID:albq/wXb0
地蔵の売上貢献も店にとっては必要だろう

ただし平日夜9時きっかりに入店してくるケチくさいモブ単男はイラネ
0919なまえを挿れて。2023/08/18(金) 08:52:38.26ID:XdSus2Y80
通って、話だけして一度も遊んだことない、多分、自分とは遊ばない単女ばかりになってきた。
潮時ですか?
0920なまえを挿れて。2023/08/18(金) 08:59:28.31ID:gsUksJ9/0
>>916
人を下に見ることでしか自己肯定感保てないタイプね、多分お前も中途半端で
どちらかというとブサイクよりなんだと思うよ
勘違いしてるみたいだから教えとく

本当のイケメンとかかわいい子とかは周りから
カッコいいねかわいいねって言われるから
他人を下にみて安心しようとしない

多少の努力はしてて、そうじゃない人を下に作ることで
自分は地蔵してるこいつらより上なんだって安心したい、見た目中途半端な人に多いよねこういう人
あとお前に限らずだけどモブとか使う奴にも
同じ事が言える

でもそれ言ってる人でカッコいい人かわいい人見たことない

人を評価する時間があったら
自分の醜さを自覚して下さい

それが人としての最低ラインじゃないですか?
0921なまえを挿れて。2023/08/18(金) 09:51:11.42ID:Tm030bAJ0
モブはモブだし酷すぎるブサイク糞単男が多いのも事実
男はマッチョまでは言わないが 筋肉がないならBMI22以下になるまで来店するな
デブと同じ空間にいたくない
0922なまえを挿れて。2023/08/18(金) 11:52:04.12ID:Ib2t1hT30
>>920
おっしゃる通り
0923なまえを挿れて。2023/08/18(金) 14:18:08.94ID:Ea8+WOPu0
>>920
すっごいズレてるよ
ただ単に「人に選んでもらう」体勢じゃない人間が多すぎるって事でしょう
努力せず選ばれようって虫のいい奴が結局遊べなくてここでブー垂れる
0924なまえを挿れて。2023/08/18(金) 14:35:04.71ID:d6uBfRkN0
>>915
やさしいせかい
0925なまえを挿れて。2023/08/18(金) 15:16:09.83ID:59+TLLxm0
>>923
そういう見方もできるね

でも、大前提遊ぶ事だけがハプバじゃないよねって思う
誰かに愚痴聞いて欲しいとかここでしか話せない話を楽しみたいって人もいるわけで
実際話聞いてーとか愚痴らせてーとかって人いっぱいいる
お店でどういう時間を過ごすかはその人の自由じゃない?
お店に相応しい相応しくないはお店が判断すればいいだけ

なんかみんなに容姿や見た目に気を遣えって強要して、人を下に見てるみたいでキモいなって思う
自分がこうだからみんなこうしろって言う
ヴィーガンみたい

なんで自分が遊びに来てるからって全員毎回遊びに来てるって思い込んでるのかが不思議なんだよね
0926なまえを挿れて。2023/08/18(金) 17:16:58.00ID:ibTKsJLf0
なんだこのうんちく合戦
キモい
0927なまえを挿れて。2023/08/18(金) 17:57:56.27ID:equdVhrb0
同じ価値観の人しか受け入れられない老害
0928なまえを挿れて。2023/08/18(金) 18:21:18.17ID:oxLD8Kyr0
>>925
同意!
0929なまえを挿れて。2023/08/18(金) 18:37:38.33ID:9C/pmyVv0
>>925
見た目に気を遣えがなんで下に見てることになるの?本当に分からないんだけど。実際やばい見た目のやついっぱいいるじゃん。普段の生活では思わないけど、ここは大前提としてハプバーだから。大前提がまず違うよ。喋りに来ても愚痴りに来てもいいけど、ハプバーだから。
0930なまえを挿れて。2023/08/18(金) 19:12:33.63ID:lRl5sbTR0
>>929
見た目に気を遣えだけでそう感じたわけじゃない
理由はどうあれ下に見てるように感じたのが俺だけじゃないって事は他の人の書き込みみてもわかるよね

見た目がヤバいってか、俺はタイプじゃない人はいるけど
見た目やばかったら誰かに迷惑かけるの?
匂いがキツいとかいるだけで不快な人は別としても
見た目だけでその人に嫌悪感感じてるって事なら理解できない
0931なまえを挿れて。2023/08/18(金) 19:13:15.82ID:oSTTiwpc0
>>929
同意
不快な見た目の単男が多すぎる
カウンターにいると勝手に隣にすわってきてムカつく
ハズレが多すぎて疲れた
良いと思っている何人かの単男以外と絡みたく無い
0932なまえを挿れて。2023/08/18(金) 19:16:29.55ID:K3DjRZ260
>>930
見た目が不快な単男が
全く何もしないならなんとか我慢できるけれど
話しかけてくるから鳥肌がたつ
0933なまえを挿れて。2023/08/18(金) 19:29:10.41ID:equdVhrb0
>>930
ハプバーで見た目ヤバい人は迷惑だよ。
ルームに誘われるのかもしれないと思ったら見た目だけで嫌悪感感じるよ。
0934なまえを挿れて。2023/08/18(金) 19:31:00.31ID:lRl5sbTR0
>>932
あーなるほど
俺の意見な男側目線の意見なのかも
女の子はやっぱりそういう意見あるよね
どうしても男は遊びたい人が多いから嫌な思いさせちゃう事もあると思う
そういう意味で見た目に気を遣って欲しい言うんだったら納得しちゃうかも

それでも気を遣えない人は来るなは、ちょっと過激かなって思うけど
0935なまえを挿れて。2023/08/18(金) 19:34:30.33ID:lRl5sbTR0
>>933
なるほどね
女の子目線だとそうなるよね
男は入れればいいだけだけど
女の子はゴムしてるとはいえリスクがあるなか
遊んでくれるんだもんね

それ考えたらルーム誘われるかもしれないだけたで怖いとか、嫌だなって嫌悪感抱くのは当然なのかも
0936なまえを挿れて。2023/08/18(金) 19:45:43.61ID:+o4HQphb0
>>935
色々解釈ズレてて草
単純に汚いおじさんの相手しに来るわけじゃないってことだと思うよ
0937なまえを挿れて。2023/08/18(金) 19:52:02.96ID:9C/pmyVv0
相手されないオジはきちんと外見も中身も磨いてからきて下さい。以上。
0938なまえを挿れて。2023/08/18(金) 20:13:20.23ID:eK6Cd+u70
小娘がブーブー自論語りうるせーなーw
0939なまえを挿れて。2023/08/18(金) 20:26:28.36ID:K8bJGqxR0
>>921
BMI数値言いだしたら、逆にここの単女どれだけ来店出来なくなると思ってる
0940なまえを挿れて。2023/08/18(金) 20:27:40.59ID:v96Pz4G90
おもろいからもっとやれw
0941なまえを挿れて。2023/08/18(金) 21:38:00.45ID:mR/LgUKx0
特に若い子ぽっちゃり通り越してる子多いからお気をつけて
個人的にはぽっちゃりも微妙だけど
0942なまえを挿れて。2023/08/18(金) 22:11:48.72ID:66st20zo0
可愛い子に体重聞くと大体45〜53の間
こいつデブだなー!!ってやつには聞いてないので数値は知らん
0943なまえを挿れて。2023/08/18(金) 23:22:55.61ID:9C/pmyVv0
>>942
身長による
150前後で53はデブ
160前後で53は普通
0944なまえを挿れて。2023/08/19(土) 00:47:39.73ID:lh5GplaS0
>>942
本当だとしたら体重言うのすごいなw
体重40前半の女だけど絶対言わないw
0945なまえを挿れて。2023/08/19(土) 05:00:13.94ID:9SBcsQgG0
160前後で53は小太りだよ
0946なまえを挿れて。2023/08/19(土) 05:14:40.72ID:qUwtmqp+0
テクやキャパがない人ほど女子の見た目に固執するよね
0947なまえを挿れて。2023/08/19(土) 10:05:46.60ID:BPN7XtU/0
>>944
さりげない自分語りいいねぇwwww
0948なまえを挿れて。2023/08/19(土) 11:39:44.75ID:WUja/9vF0
>>944
身長いくつか知らないけど、40前半は痩せすぎててキモい
0949なまえを挿れて。2023/08/19(土) 14:47:20.00ID:9SBcsQgG0
>>944
痩せてる(可愛くはない)
0950なまえを挿れて。2023/08/19(土) 15:26:27.02ID:QCrCaTNo0
>>945
160cm 53kgのBMIは20.7
https://keisan.casio.jp/exec/system/1161228732
標準体重(BMI22)と美容体重(BMI20)の間だし
理想的な体重だと思う
太り過ぎはダメだけど 痩せすぎも抱き心地悪く 老けて見えるようになるしダメ
普通が一番良い
0951なまえを挿れて。2023/08/19(土) 19:27:06.50ID:ymtnqtet0
スレンダーな美しさもグラマーな色気も両方楽しめばいいのに。
勿体ない。
0952なまえを挿れて。2023/08/19(土) 20:08:37.80ID:WIC/DnzV0
>>951
スレンダーと痩せすぎは違う気が

まあそうゆうのが好きな人もいるからハプバーだからいいんだけどね
0953なまえを挿れて。2023/08/19(土) 20:20:48.89ID:T7lYwt3x0
痩せすぎな女なんていなくね?
太り過ぎは沢山いるけどw
0954なまえを挿れて。2023/08/19(土) 20:35:47.47ID:QxpTdp370
ぶっちゃけ俺含めてムチムチ体系が好きな人もいるし
スレンダーな人が好きな人もいるし

どんな女の子でも自信持ってどんどん来て欲しい
0955なまえを挿れて。2023/08/19(土) 22:25:54.00ID:BuBIQGAT0
>>944
150後半から160前後なら40前半でも昨今では普通だからねぇ
30s代でやっと痩せ型
0956なまえを挿れて。2023/08/20(日) 10:14:24.70ID:kLwxxOAn0
さ○とうとシ○がいるのか…
0957なまえを挿れて。2023/08/20(日) 11:00:53.45ID:c9rfck6Z0
健康には気を使うべきなのかもしれませんが、見た目に関してはそれぞれの好みな気がします。
多様性をうたわれている時代に、時代遅れな会話をしているのかもしれませんね。
多様な人々が集まるのがこういう場なのでは。
異論は認めます。
0958なまえを挿れて。2023/08/20(日) 12:00:32.74ID:1aAW8B6X0
>>957
男は気を使うべきだよ
爪すら切ってこない論外な奴が多すぎるし
0959なまえを挿れて。2023/08/20(日) 12:24:35.58ID:mHH1hqct0
>>956
土日は大体いる気がする。
0960なまえを挿れて。2023/08/20(日) 12:29:04.05ID:G0V4Poud0
>>958
それは見た目とかではなくマナーの問題でしょ
0961なまえを挿れて。2023/08/20(日) 13:06:51.03ID:mQIenlm00
>>954
お前が迎えに行けよ!
0962なまえを挿れて。2023/08/20(日) 14:07:02.42ID:TGFjAT8Q0
>>961
ごめん。俺が間違えてた
何待ってんだよってね
男の俺が迎え行くべきだった
0963なまえを挿れて。2023/08/20(日) 15:32:03.28ID:yuId9DAr0
とにかく顔がいい子と遊びたい
おっぱいとま◯こは誰にでもついてるし
0964なまえを挿れて。2023/08/20(日) 16:12:34.14ID:mHH1hqct0
>>963
若くて普通にありなレベルは多いけど抜群に顔がいいと言える子がぜんぜん居ないよね。
まぁハプバーだしこんなもんか。
0965なまえを挿れて。2023/08/20(日) 16:52:11.97ID:qun1tz2i0
地上でかなわない事を出来るかもしれないのが、ハプバーの良いところなのに。
品がない言い回しだけどさ、顔の良い女を抱きたいだけなら、プロに金を積めば出来るじゃん。
0966なまえを挿れて。2023/08/20(日) 17:58:02.80ID:xjBwtxXd0
>>965
ゲーム性を楽しめないじゃん
0967なまえを挿れて。2023/08/20(日) 17:58:41.86ID:hn4XbyG40
抜群に顔がいいとなるとひとりふたりだな
0968なまえを挿れて。2023/08/20(日) 17:59:36.56ID:KiYDIoAv0
>>959
きっと暇なんだろ
そっとしといてあげよ
0969なまえを挿れて。2023/08/20(日) 22:35:55.53ID:TGFjAT8Q0
顔確かにだいじだけぉ
0970なまえを挿れて。2023/08/20(日) 22:37:30.26ID:TGFjAT8Q0
>>969
顔も確かに大事だけど
体つきの方が重視しちゃうかも
やっぱりムチムチが色っぽくて好き
0971なまえを挿れて。2023/08/21(月) 02:12:58.81ID:wMC5x9Yq0
ここの店員さん個人的に好き
ラ⚪︎さんにいじめられたい
セ⚪︎ルさんとイチャラブしたい
ゆ⚪︎さんに叱ってもらいたい
れ⚪︎なさんに甘えたい
0972なまえを挿れて。2023/08/21(月) 09:07:17.29ID:nZRVTKX80
ついにスタッフまで自演するようになった………
0973なまえを挿れて。2023/08/21(月) 11:50:26.81ID:nKexwstm0
でも抜群に顔がいい子をあげるなら割と真面目にゆ○さんとれ○なさんがツートップだと思う
0974なまえを挿れて。2023/08/21(月) 18:20:05.78ID:+Tq1GG9b0
>>973
それが一番争いがなくていいね
0975なまえを挿れて。2023/08/21(月) 19:09:38.56ID:zUW/7p7L0
今度、遊びに行ってみようか悩んでます。
0976なまえを挿れて。2023/08/21(月) 19:11:20.60ID:fk8siE+80
曜日によって人が多いとか少ないありますか?
0977なまえを挿れて。2023/08/21(月) 21:23:41.65ID:wwnK4Xz40
>>976
1部なら火曜、2部なら金土が必ず人がいるかな
でもあくまでもみんなお客さんだからシフト決めて店に来てるわけじゃないし、後は運じゃないかな
0978なまえを挿れて。2023/08/21(月) 21:49:12.86ID:fk8siE+80
ありがとうございます♪
0979なまえを挿れて。2023/08/22(火) 08:31:30.75ID:+lr8it6w0
なんだこのヤラセ感
0980なまえを挿れて。2023/08/22(火) 10:02:05.40ID:B3fiBbmh0
最近推しの書き込みないし
書き込みみてもおじさまばっかりであんまり行く気にならない

新規のイケメン君いたら教えて
0981なまえを挿れて。2023/08/22(火) 15:09:01.34ID:57DMk4Yw0
や◯とさん会いたい
0982なまえを挿れて。2023/08/22(火) 16:50:50.88ID:xx9iDKsR0
今度のイベント、今日のエスケープくらい盛り上げられるの?今のヴィレッジには無理じゃね?
0983なまえを挿れて。2023/08/22(火) 17:00:12.71ID:yLkUJ1ly0
常連の質が終わってる
存在感あって不快感のない男って、冗談抜きでシュー○さんくらいだわ
0984なまえを挿れて。2023/08/22(火) 17:24:59.20ID:YH1Bzwh20
>>983
常連と常連たちのノリ大切にしすぎて新規が1人もいないもんな
エスケープの方が若い子沢山いるし楽しいよ
騒がしいとか言ってマウント取ってるやついるけどミューズみたいになって積むだけ
0985なまえを挿れて。2023/08/22(火) 17:30:23.52ID:xQIXMwUy0
>>984
エスケープは平日24時過ぎの山田の特別個人営業があるからねー
だから会員とは遊ばない女ばかりなんよ
0986なまえを挿れて。2023/08/22(火) 18:21:45.60ID:rniI6mxM0
>>985
それ毎回言ってるやついるけどないから笑
あいつ店持つようになってからそういうところ厳しくなったぞ
0987なまえを挿れて。2023/08/22(火) 18:53:08.86ID:xQIXMwUy0
>>986
絶対内緒ねってねー女はしゃべるんだよwww
0988なまえを挿れて。2023/08/22(火) 19:57:31.33ID:uMsnNvnG0
常連のおじ、口臭がやばいやつ何人かいる
人気の人も…
あんな臭いでキスできない
自分で気にならないのかな?
0989なまえを挿れて。2023/08/22(火) 20:35:48.48ID:EGY6tNQa0
どこのハプバー行ったって、遊べるやつは遊べるし、遊べないやつは遊べない。
ガキもジジイもみんな一緒だ。
魅力ある奴が生き残るんだよ。
0990なまえを挿れて。2023/08/23(水) 00:00:40.41ID:rV1hNrzO0
人気はほぼないけれど
極一部の拾ってくれるありがたい人を大事にしたい
0991なまえを挿れて。2023/08/23(水) 00:12:27.34ID:LslrBv3j0
>>989
他に楽しみが無い行き場が無いヤツ、沼って抜けられなくなったヤツがズルズル残るで間違いない
0992なまえを挿れて。2023/08/23(水) 00:48:54.47ID:gfpE/6Qr0
長く通ってるのは旦那や奥さんとレスの家庭持ち中高年層が多い

若いイケメンやほんとに可愛い娘は短命ですぐいなくなる

やばいのは仕事以外はここしかないような独身中高年男女
あれは悲惨
0993なまえを挿れて。2023/08/23(水) 02:00:42.03ID:CAZVC3+l0
最近のイケメン枠ってどんな感じ?
0994なまえを挿れて。2023/08/23(水) 03:03:43.08ID:9e87+g+n0
>>992
めっちゃわかる
0995なまえを挿れて。2023/08/23(水) 03:12:44.64ID:9e87+g+n0
>>993
新規で一人イケメンいた。
名前はわかんない
よく来てる人で言えばきん、りく、しもん、なす
あまり来ない人だとバッド、イルミ、ヤマト、タクゾー
店でもイケメンって言われるのはこのメンツかな、異論は認める
0996なまえを挿れて。2023/08/23(水) 08:43:19.10ID:zixnG3hf0
>>995
あんま言いたくはないけどさ…
リストで名前出すのは自演疑われても仕方ないよ?
疑いたくもないけど絶対違うってこともないからね
いい加減もう学習しようよ
0997なまえを挿れて。2023/08/23(水) 08:46:02.10ID:Qyvza1+I0
実際イケメンなの?そこが重要
別に自演でもいい
0998なまえを挿れて。2023/08/23(水) 09:04:27.36ID:uO11rkcC0
おわり
0999なまえを挿れて。2023/08/23(水) 09:04:39.22ID:uO11rkcC0
おわり!
1000なまえを挿れて。2023/08/23(水) 09:04:51.37ID:uO11rkcC0
おわりだよ!、
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況