【川崎】ガラパゴス【GARAPAGOS】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来店予告掲示板にほとんど書きこみないんだが、人はいってるのか心配 昔はよく行ってたけど最近は行ってないなー。みなさん元気かな? マスター元気?
出禁になったコウだよ。
最近えらく評判悪いよな。 ここに平日の午後よく見かける低身長の女、評判どうなの? A○surinのことかな?ルーム誘われたことあるよ 元カネロ軍団は連れ出し囲いでカネロ追い出されてるらしいよ 儲かってるのか?
エスケープ出来てからどうなんだろう。
マスター禿げてきたなぁw 行ってみようかな。年齢層など教えていただきたいです。アラフォー単男で若い子苦手です。落ち着いた年増さんいませんかね? >>15
平日明るいうちに行けば年増さんに会えるでしょうか? 営業してるのでしょうか?誰も書き込みませんね?評判悪いのでしょうか?来店を考えているのですが… システムを神奈川仕様にしてくれたらもっと流行りそうだし行きます。 ジジイババアしかいないよ。こんな粗大ゴミ置き場に行くのはやめて都内行け。 >>22
デブスの巣窟
色白の身長高い足が丸太みたいなデブス単女いたな 婆婆専なので何曜日行けば会える確率高いですか?昼の方が夜より会えますでしょうか?お勧めの常連さんなどいますか? このお店お客さんいるんですかね?行ったことある方いますか? >>24
基本人がいないですね
横浜ピュアおすすめですよ >>25
価格設定が都内だったため、県内他店に人が流れて過疎化しました 女性の来店ありますか?年増女でもいいんで女性客いるなら行ってみたいんです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています