【東京】440専用スレ【ハプバー】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1680361249/l50
変態さんも普通の人も集まれー♡
何が起こるかはその日のメンバー次第、あなた次第。。
ハプバー 初めての女性にも安心なお店(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
まずは来てみて、もっとハプバーぽいやつ。。っておもったらご案内します(笑)
★営業時間
【昼の部】
月曜日〜金曜日
10:00〜18:00
日曜日
10:00〜19:00
【夜の部】
月曜日〜木曜日
17:00〜24:00
金曜日 土曜日
18:00〜翌5時 初書き込みしてみた
ほたるですっ・.。*・.。*
ぴかぴか輝く光になれるように、がんばってます .*・゚☆。
いっぱい応援してくれると、とってもと一っても!!うれしいですっ 娘が家を出る時、いつも通りに「いってらっしゃい」と声をかける。それが、つらくてたまらない。「娘が何をしに行くか、分かっていながら見送るんです。地獄ですよね……」。娘は行き先を言わないが、このバーに滞在してることは知ってます >>5
何しに行くかわかっているって、、、
ハプバー経験者ですか?? パタさーん。豚の子宮と金玉買えるの知ってますか?次の料理イベントは、豚の子宮の沖漬けと、豚の金玉のバター醤油焼き、作って欲しいです。 獅子さーん。メンバーシップ限定のyoutubeライブ配信お願いします!もっと440を広めよう! 今、サトの口説き方を見てるんだけど、AVのインタビューみたいなトークで面白い >>14
あれだけ人がいて微妙って感覚がおかしい
他店舗で人だらけでルーム稼働しまくってるお店知ってる? >>18
シロさんリュウさんハーネス板へお帰り下さい 店内で下着がなくなった場合、被害届出してもいいですかね?高い下着だったんです 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~湘明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
チビハゲ藤井雅樹ソリ~はクソゴミや金品を盗みまくる窃盗癖と盗品転売と株主優待券転売が藤井の惨めな生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の人生
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから個性も感性も乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも場末の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 他店に行ってて初めて440行こうと思うんだけどここの人気単男教えてほしい! >>28
イトキンさん
ゴリさん
ゾウさん
ノエルさん
タクミさん
ショウさん
ハヤトさん
ナオさん
サトさん
ノブさん
ケイさん
ヨコさん
マヨさん >>30
ありがとうございます。
たくさん人気単男いるんですね!
行った際はこの方たちとお話しして合えば遊びたいと思います。 >>30
この中であそこが大きい人も教えて欲しいです。 >>30これ前スレのやつ?
本当に良いと思う人は一部しかいないと思うよw
あまり来ない人もいるし鵜呑みにしないほうが良いかと >>34
遊んだことない人は何人かいるけどここに書かれてる人はいつも遊んでるイメージだしリピートされてるから嘘ではないと思います。
私が遊んだことある人はみんな良かったしみんなリピートしたい人たちです。 >>30
参考にします。よくいらっしゃる方はいますか? 2年ぶりにカップルで今日か明日行こうかと思ってるんですが最近ここは盛り上がってますか?
ここはカップルで行ったら楽しいですか? ちなみに連れの単女は30後半なんですが年齢的に問題ないでしょうか?以前行った時は若い子ばかりだったので直ぐに帰ってきました >>36
ゾウさん 平日&週末
イトキンさん 平日&週末
タクミさん 平日&週末
ゴリさん 平日&日曜日
ノエルさん 週末
ショウさん 週末
ナオさん 週末
ケイさん 週末
ヨコさん 週末
マヨさん 週末
ハヤトさん 日曜日
サトさん 日曜日
ノブさん 日曜日
通っている常連さんに聞きました
間違っていたらごめんなさい >>42
これ書いてるのこの中の誰かと思ってしまうのは私だけですか?私はこの中で良いと思うのは半分以下ですね。特に前半は…笑 >>43
常連さんに聞いたら
絶対にありえないそうです >>48
ハプバー愛さんはお店に来てる女の子とはほとんどしてませんよ。
自分が連れてきたフォロワーとしか出来ない、囲い厨のおじさんです。見た目は良いけど440に来てる女の子がパーティーで生でヤられたって話しててかなり嫌われてます >>49
事実な最低ですね
何故?優良単男では?
と上がるのですか?自演って勘違いされますね? >>44
ここに書いてある人達は小細工なしで遊べてますよ
お店に行ったらわかります
名前乗らない常連が嫉妬しているのバレバレ
特に○○は?ってのが自演だと思ってます >>57
優良単男&優良単女は来店時は
しっかり予告しています
優良な方を見分ける参考にしてください >>49
典型的に老害の発想ですよね。
ハップマンと同じですよ
ネットで知り合って、ハプバーにきて遊んでもいいと思うんですよ
ハプバー愛さんは、この店の女子のことを相方にしていないんだと思いますよ。
女子のクオリティが低いから、Twitterでスペースをやったりして勧誘してるんです >>53
ハプバー愛さんの生疑惑は何の証拠もないです
名誉毀損です >>56
暗にハプバー愛さんが自作自演だって言ってませんか?
そういう失礼なことをいうから、ハプバー愛さんがハーネス東京に流れたりするんですよ >>58
本当にそうですか?
人気があるせいでトラブルになるので、Twitterと店内の名前を変える人知ってますよ >>59
彼はカウンターで脱糞する性癖があるから当然だよ >>28
人気単男はお店に行けばすぐわかるよ。
リピートされてたりよくルームに行く人は人気単男だね。
ルームによく行く人と全然行けてない人が極端に分かれてるからすぐわかると思うよ。 >>63
AIがどうこうはハーネス板でどうぞ。
440にほぼ来てないし、たまに来てもカップルで来てひたすらその子を囲ってるだけですから、利も害もなく空気みたいで興味もないです。
単純にホテルかハーネスでやってくれとしか思わないし、Twitterとハーネスでなら戦えるのならそこで頑張って下さい。 >>68
ありがとうございます
ハプバー愛さんはハーネスに完全移籍ですね
逆にハーネスからはゴリさんが移籍されて頑張っているかと思います フロアセックスしたら背中めっちゃ荒れたww多分座布団とかやばいと思う >>60
>>61
>>62
>>63
>>64
あなたが連投して擁護してますが、
逆効果になっています
本当にやめてください ハプバー愛はお店来て本人のTwitterアカウント皆に見せて『俺が有名なハプバー愛です。知らない人はちゃんとフォローしてくださいね』ってやってる痛いおじさんだから周りから嫌われてる。
来なくていい >>44
あなたが鼻で笑ってる平日組は安定の来店頻度・ハプ率・リピ率で余裕を持って遊んでるようにしか見えねーす
総体的に見て一定数支持のある方々じゃないすか
私は〜とか言っちゃって個人的見解でミスリードしてますよ
あなた個人に支持されてるかではなく、総体的に見て支持されてる、よく遊んでる人達がピックアップされてんだからさ
半分以下だろうが良いと思う人の名前挙がってんでしょ?それでよくね >>73
すでにハプバ愛さんはハーネスに移籍してます
ゴリさんとの交換移籍 >>74
平日夜の常連が良いから私は平日通ってるよ
名前上がってた人は少なからず平日も週末も遊べてリピされてる人だね >>74
そんなに顔真っ赤にして反論しなくてよくね?
全員に好かれるやつなんていないんだから。 値段上げて客層良くした方がいいんじゃん。
働き手と設備投資のこと考えたら値上げした方がクオリティだって保てるし。
まず、客層悪かったり人混み事態が不快だよね
昼は10000円
夜は15000円
これが適正 獅子丸さん
30分に1回のシャッフルタイムは今月から適用ですか? >>78
アキTに限らず全体的に平日の常連いいと思います
個人的な感想ですけど >>67
ハーネス出禁になったのは、バーで出会った人と連絡先交換してカップル入店したってことが理由のようです。
頭悪いのかな?笑 >>64
Twitterとバーネーム変えてる人いるから何?
ハプバーに来店予告している人は良単男&良単女が多いって話だよww 週末の夜はこのスレの書き込みが止みますね
なんででしょうね笑 >>83
老害の発想ですね?
今はいまのハプバーがあります
Twitterで来店予告する人でも良単はいるという意味です。 >>82
ハーネス東京は特定のお客さんを贔屓して、出禁を見逃すということはありません
全てのお客さんに公平です。
ついこの間も錦糸町ブレアに誘い出してから、他店に連れ込んでるという噂がありましたが、適切に対応しました >>66
良単男や良単女は、書き込みがあったら異性が遊びに来るレベルじゃないですか?
ルームに行けているかも大切だと思いますが、人を集められる人が良単の証 書き込みある人が良単なら書き込み無い人はクソ単になるのかな?
だったら書き込みしているだけは、良単にならないなぁ?? 背の高いガタイの良いスーツ男性いませんか?先日店内で見かけたのですが声をかける勇気が出ず。常連のような感じでした。書き込みチェックしてますが名前分からず困っています >>92
ここじゃなく、お店で聞いた方がいいと思います
ここだと間違った情報を伝えられ終わり >>93
ありがとうございます。お店の方に聞くのが照れくさくて。お会い出来なかったら聞いてみます。 >>94
ご丁寧にありがとうございます。BBSでお名前みかけたらまた伺います。会えるといいなぁ >>92
ゴリさんですね。
Goの書き込みがゴリさんですよ。 >>96
ゴリさんは上野の某店から440にホームを変えて最近通ってくれてる手マンが上手いで有名な人気単男ですよ。 >>100
ヒロさんは日曜と月曜にいる裸のハゲたおじさんです。 >>98
そうなんですね。あまり詳しくなくて。ありがとうございます。 >>100
きにしてみてみすね。ありがとうございます! 小柄で筋肉質の男性を知りませんか?先日店内で見かけたのですが声をかける勇気が出ず。常連のような感じでした。書き込みチェックしてますが名前分からず困っています。 >>104
アキTさんだと思いますよ!
平日に来ますよ! >>105
気にしてみます
ありがとうございました >>101
それは嘘
東出昌大に似てる
今日書き込みあるね 久しぶりに昨日は海さんがカウンター立ってて、なんというか安定感あった >>112
素晴らしい接客でした
それにしても、り○さんは、接客に余裕がないよね >>113
りんさんは糞単を排除したいだけ
りんさんが店員の時は安心感がありました りんさん糞単排除って、お店の売り上げとか関係なしに自分が嫌いな人切っただけなんじゃないですか?お客さんとの喋り方もタメ口でしたし… 書き込んでる人達はお店来てない人達なんですね、りんさん辞めてるのに >>116
昨日、海さんやってるのにいたので、昨日行きましたが… 確かにりんの接客は好きじゃなかった
好き嫌い激しく態度に出すし
好きな常連とずっと雑談して
拗れた常連の単女みたいな感じが嫌だった
客にそれぞれペースや遊び方趣味趣向があるのに
早めに良単糞単の烙印押してる感じもどうかなと
コースケも微妙なとこあるけどまだ愛想良いからマシ ゴリさんのことで何人かから聞いて引いたのは、ハーネスに来なくなる際に繋がってる単女たちへゴリさんから一斉にDMが届いたそう
その内容がやばい
遊ばないでほしい単男とかゴリさんが仲良くないから絡んでほしくない単男のリストが独断と偏見の説明付きで書かれていたらしい
ゴリさんの性格を物語っていますね
移籍先ではその腐った性根がバレないように、うまくやってほしいですね スタッフへの嫌がらせや
お客様への嫌がらせや
事実無根の内容を書いているのは
他店舗の客かな?
間違った内容が多すぎて笑う 118に書かれてる女性スタッフ、まったく同じ事思ってました。 >>120
上野某店でバチボコを勘違いして新規単純女を血まみれにして事件になりそうになった人ですね
一緒にルームにいたベテランのYさんですら青ざめて引いていましたね
上野某店を出禁というよりはオーナーから別に来なくてもいいよと直接言われたのでほぼ出禁といったところでしょうか
陰湿さと粘着さで上野を代表する単男さんでしたね >>125
人に合わせず自分の基準だけにあてはめてそれに合わないと器が小さいと切って棄てるのはやめろ。あっ言ってる事わからなそう。 >>124
人間外での人当たりは良くても家庭ではDVとかのクズな話も聞くし、裏で女性を管理しようとするのはそっちの人間の臭いがする。 >>128
Xでハプバー行ってないアピールしているのも連れ出した女がフォロワーの中にいるから。コソコソハプバー通い続けながら女を騙す陰湿さ。まぁ騙され続けてる女もバカ >>128
Xでハプバー行ってないアピールしているのも連れ出した女がフォロワーの中にいるから。コソコソハプバー通い続けながら女を騙す陰湿さ。まぁ騙され続けてる女もバカ 夕方ごろにエースのカ◎さんが来店予告!
何本竿食うのか、今日も大暴れの予感w
生でも中だしもさせてくれるから、今日はみんな楽しめそう。
でも病気は気をつけてw >>124
事実ではないと思います
ルームで流血騒動を起こしたのであれば、連れ出しとは違って、店も認知しているので、出禁にしているはずです。 >>120
このような書き込みよってハーネス東京からこちらの店に移籍することになりました。
さらに移籍させる魂胆ですか?
他の人気単男もいつかなくなりますよ >>124
ハーネス東京の質の悪い方こちらに来ないでください。
ハーネス東京は遊べる単男を匿名掲示板で追い出そうとするかもですが440は遊べる単男を大事にします。 >>135
何をおっしゃいますか
ハプバー愛さんの生疑惑やら
フォロワー数自慢、ネット連れ込みなどをかき立てて、
440からハーネスに追い出しましたよね? >>131
これ本当なら出禁だと思う、てか出禁にして欲しい >>138
ゴリさんとカ◎さんの書き込みは人気だからの妬みだから440の人たちは無視しようぜ
440は民度の低い奴相手しないから! >>139
人気単男ほど叩かれるその典型だと思います >>140
ハーネススレ見て叩かれる理由はわかった。
人気でも叩かれない人いるし叩かれるには理由があるよ。 >>141
ハーネスのゴリさん叩きは、ハニトラ勢の仕業なんですよ
ハーネスの客で錦糸町ブレアに誘導する人がいて、その話題が出るとゴリさん叩きが始まるんです。隠蔽工作ぇすよ。 >>141
私もハーネススレ見て理解しました。
お話しした時にそんな気配は感じていましたが、そういうことだったんですね。納得しました。
私は叩くつもりはないですが、私は合わないので絡まないし次回も誘われてもうまくお断りしようと思います。 >>139
本日、カ○さん、自主出禁喰らったのは衝撃的だった。獅子丸も利益至上主義になったな
り○さんは、自主退職促されたからね >>148
み○い、も自主出禁になってるからね
お店も「ビジネス」なんだよ
安心して、男性は地蔵してても出禁にはなりませんから、 自主出禁なんて言葉初めて聞いたわ。w
ハーネス板で使ってるみたいだが、界隈では意味不明だぞ。ハーネス板でしか使ってない言葉使うなんてバレバレ過ぎるw
IQ低すぎるだろ、、、ドン引くレベル、、、
そんなんだからリアルでもカス扱いされるんだっていい加減覚えろ。
書いてる内容も店来てる奴なら即バレの嘘ばっかだし、440に来た事すらないだろ?
ハーネス板に帰れ。お前らの小さな箱庭でオナニーしてろよ。人様に迷惑かけんな。
ただし、ハーネスへのネガキャンが目的なら大成功だなWWW >>157
良単女だと思うけどここで変なのに粘着されてるだけだからスルーしてあげて >>157
440の人はそういう話題拾わないで無視しようぜ
良単男良単女を大事にしよう! ホタルは多数の店で出禁だけど、440は出禁ならないの? >>152
ゴリさんは出禁になったわけではない
事実関係は抜きにして、騒動が起こった責任をとって、自分でハーネス東京には行かないと判断したわけで、自主的に自分自身を出禁処分にしたので、「出禁」と言えるんじゃないですか?
IQが高ければ理解できますね? >>155
ハプバー愛さんはハーネス民なので、一緒にハーネスに移籍してください >>156
出禁を店から言い渡されて、440に移籍したのではなくて、自主的に自分自身を出禁にしています >>144
上手いと思ったけどな、合わなかったんだろうねあなたには ここってハーネス専用スレ?ww
いい加減飽きたww >>171
ハプバー愛さんとゴリさん専用スレになってますね >>172
ハプバー愛さんが承認欲求高いおじさんだから自分で書いて自演しちゃうからしょうがないの。
許してあげてください。 >>174
Twitter名が処女サポートに変更してたって本当ですか? しょうもない話はもういいから可愛くていい子な良単女教えてほしい >>176
ここで教える必要が無い
あなた達が大好きなハーネスの単女でも聞いたら? >>177 ここはハーネスのスレじゃないから話題逸らしたんだけどハーネスに粘着してんのはそっちじゃないの ハーネスのクソ常連帰れ!
440はそんな粘着してる奴いないんだよ >>173
ハプバー愛さんは、ハーネスのお客さんなので、ハーネスのスレッドでやってください >>174
ハプバー愛さんについて、ここで書くのはやめてください >>175
ハプバー愛さんはアカウント名ではありません >>179
ハーネスは他店でも嫌われてる。440でも嫌われ始めたか オール・ファイト・イッポン!
コースケのスペース面白いよ! >>185
いるけど書いて人気出たら嫌だから書かないw 台風の日は盛り上がるから楽しい
みんな、ハイテンションで、やばいよね >>187
こういう内容の書き込みは、今日遊びに行く人が書くんだよなぁwww
行かない人は書かない内容ww >>188
ルームに行けなくて怒ってる男子みるの、面白くないすか? >>136
全部あったことで草
疑惑でスペースで言われて炎上してフォロワー増えたとか喜んでるおじさん危ないでしょ >>189
今日はいつも以上に女性が集まるから小細工はいらない
台風の440はめちゃくちゃ凄いから >>191
間違いない
性欲爆発して抑えられない女が来るよ 今日は激アツだね
終電逃したいが帰るか迷う
来て良かった 某常連のスペースつまらない
本や誰かの真似した笑いや進行って感じ
店での出来事や状況を共有するのはタブー
クレーム店に入れて参加者も注意案件ですね 面白いくらいにこの板への書き込み止まるね。
今入店してる人の中にいるってことかーなるほど! ノエルさん、ベアさん
19さんの復帰、認めて貰えませんか? >>197
ぴーやまさんやくまさんは、
ゴリさんやハプバー愛さんを認めているのでしょうか?
どなたか教えてください >>200
お店に来てるほとんどの人がハプバー愛さんを認めてないですよ
ゴリさん男性陣からは認められはじめてます >>202
ゴリさんの来店数半端じゃないですからね。
性欲もスタミナもあるし >>204
ノエルとアキTを世界の果てに置いてきませんか? >>204
ぴーやまさんは、ハップマン思想の老害ですね
ハプバー愛さんのようにSNS で口説いて来店してもいいと思います >>202
今の440の盛り上がりはノエルさん人気にあやかっていると言って過言ではないからね。 >>208
週末はノエルさん目当ての女の子ばかりですからね。他の単男からしたら面白くないかもしれませんね。 >>207
愛の承認欲求強すぎだろ
自分の事わざわざ書いて見てもらいたいとかメンヘラおじさんじゃん >>208
ノエルさん何で人気なんですか?
上手いとか? ごりさん、ここ見てますか?
ハーネス東京でまたもや自主出禁騒動が起こってます。
古巣の仲間たちが、こちらで厄介になるかもしれませんので、一つよろしくおねがいします >>211
ハプバー愛さんは承認欲求とかじゃないですよ >>213
孤高の存在というか、ハプバー愛さんみたいに、SNSで口説いてから、店に来るというスタイルを頑なに否定するところ。
ハップマンみたいなもん。 >>208
ゴリさんやハプバー愛さんのようなハーネス勢も頑張ってますよ。移籍にしてくる人増えるかも。 くまさん、ごりさん、ぞうさん
この店は動物系の人が強いと思います 最近週末の単男が悪くて平日の単男が安定してるせいか平日の夜盛り上がってない? >>218
ワンピースでいうゾオン系ですな。
440動物園サカリのついたオスが居る所。 ハプバー愛さんは何曜日に来てるの?
興味ない相手には塩対応と聞いたから心配だけど会ってみたい >>219
平日女祭りは増えてるかも。今日も見た感じ… >>213
口説くことに関していえば右に出るものはいない。歴戦の猛者。新宿のハプバーでは一番有名単男なんじゃない? >>224
ハプバー愛さんのスペースを見習ってほしい >>222
まずはスペースのリスナーになったらどうですか?
お店で会ったときにスペース聴いてますよって挨拶すればいい >>220
ゴリさんはハーネスで悪魔の実を食べてます >>225
瀬戸さんとハプバー愛さんは、パラミシア系の悪魔の実を食べてます。
瀬戸さんはハプバーナンパ、ハプバー愛さんはスペースナンパ。どちらも超人。 壁の花になってる人達
一定数いるけど
そこから女の子自ら話しかけてもらえる人って本当に一握りだから
自分から話しかけに行くしかないんだよ >>228
悪魔の実を食べなければあの性欲とスタミナは身に付かないですよね。自分も悪魔の実の能力になって覇気を身につけたいです。 >>227
相互フォロワーじゃないと入れませんよね >>232
とりあえずフォローしてリプライをして距離を近く付けていったら、相互フォローしてくれるんじゃないですか? >>231
ゴリさんはゾオン系のハプバー民
口説いている最中に黄色や緑色の小粒を飲んで、ルームに入ってるかもしれない >>234
悪魔の実いや、地下の実とでもいいましょうか。 悪魔の実の話全然面白くないけど大丈夫?
生産性の全くない話してるよね。 >>241
誰を連れ出したの?
見たの?聞いたの?想像?
嫌がらせ行為やめたら >>240
どう?無視されてドすべりした感想は?笑
丸一日以上も誰も反応しないネタ書いたね笑 >>223
日曜日は秋活しましょう
秋活のアキは色んな意味がありますよ笑 >>242
妄想ヤローは何処の板でもウジャウジャいますね
連れ出ししていたとしても遊べてる人からしたらだからどした?程度なのに… >>241
ここの板で囲うとか書いた人が原因では?
どちらにせよ、連れ出される女性も他で遊ばない、囲われている状況なら居なくても構わないのでは? >>234
粒の効果凄い?
隠語ですか?
覚醒してますね?
不眠不休で動き続けますし、豚も橋本環奈に見えちゃうみたいです? >>203
粒の効果?
スタミナ新記録?
ドーピングですか? >>248
>>250
つまらない
だったら何?? >>252
来店予告見ろ
ここに本人が次は週末金曜日の夜です!
って書く訳が無いだろ!!
馬鹿なの? こちら平日午前中は若い男性いらっしゃいますか?
20代なので同じ歳位の人と遊びたいです >>255
日曜日と月曜日は入店したら
必ず挨拶に行ってね 悪そうなコメントがあったので、
どうなのかなとおもってましたが
次見かけたら声かけようかな >>260
火曜、水曜、木曜の午前からいこうかなと
他にも女性いらっしゃると嬉しいです >>261
どの曜日も女性はいらっしゃいますよ!
ただし最近は水曜が一番多いかもしれません。
実際に行って確かめるのが一番ですね >>254
平日昼だと20代前半はそんなにいない印象
30前後くらいまで射程に入るなら好みのタイプ選べるかと Twitterが有料になるってニュースでてる
ここの常連、大丈夫か? >>261
平日昼間の常連です
水曜が比較的人数多いし若い子も多いのでオススメです 今度初めて行くのでクソ単女教えてください。
他店ではそこそこ遊べてます。
時間を無駄にしたくないので事前情報欲しいです。 他店で遊べてる奴が新しい店に来る前にこんな場所で情報集めてるのウケるんですけど
なかなかギャグセンス高いクソ単男さんだと思うのでぜひ名前お聞かせ願いたいですね ゴリさん、金玉のくだりでいろんな子に絡みすぎですよ >>271
んなもんサ○リに決まってる!
どこの店や単男女からも自分ルールの押し付けが酷くて苦笑い >>271
ハプバーの場合、とくに初めて行く店はどんな人がいるのか分かりません。
ハプバー愛さんのように、事前にスペースで口説いてから、一緒にお店に行くスタイルをオススメしますよ >>276
入店まではそうかもしれませんが、
入店後がね〜〜〜〜〜〜 「私のことは嫌いでも、某店は嫌いにならないでください」
その言葉とともに某店を卒業し、こちらに移籍された方が活躍されていると、風の噂で聴きました。
どうやら金玉44のセンターを務められているそうですね。 >>281
はい。
活躍されています。
他店の方はさようなら。 >>282
ゴリさん金玉チャンピオンおめでとう!
440の王者 >>284
金玉の王者ゴリさん。これから防衛戦に向けて頑張って。 アキTさんに耳元で、素敵だよって言われてうれしかった >>286
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
キモチワルイキモチワルイキモチワルイ
嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき
アリエナイネアリエナイネアリエナイネ >>288
玉王の称号、ハプバーでは凄い気がする。 >>288
玉王の称号、ハプバーでは凄い気がする。 >>292
ハプバー界にキングと呼ばれる人間がたまにいるが、玉王が最上位である。 な○やすさんが、ABEMAに生出演してましたね
有名になりすぎると、440は目をつけられるね 過去のハプバー通いなんて、敵対する人からしたら、格好のスキャンダルだからね。ジャニーズ問題より、影響があるかも。 @haraheri_tanuki
悪口しか言わないし話割り込んでくるのやめて >>299
こういう板でアカウント晒しちゃう行為に対して、被害があった場合(精神的等)は開示請求して訴える事をおすすめします >>299
大変、大変
晒しちゃいましたね
現代社会でこの行動が自分にどれだけ返ってくるかわかっていないんですね
被害者に訴える場合の情報を教えてあげよ @haraheri_tanuki
人の悪口言ったり話割り込んできたりする暇あるなら自分の容姿どーにかすればいいのに @haraheri_tanuki こいつのせいで店つまらなくなった
割り込みマジで迷惑 @haraheri_tanuki
会話割り込み悪口女 どうしたw 親でも殺されたのかw
どっちにせよ、マジで開示請求されて440にも通えなくなっちゃわないうちに、そういう個人を指しての晒しは辞めたほうがいいと思うよ。
440好きでこれからも通いたいなら、そういう私怨は辞めときな。本当に 玉王も某店では私怨粘着にやられた
ここも某店化ししつつある >>307
玉王は自主退学だ何にも屈しておらぬ
私怨は身から出た錆、悔い改めよ なるほど
容姿端麗で、トークスキルが高いと、女性から妬まれるんだね 割り込み悪口女今日も来るの?
@haraheri_tanuki >>311
これじゃ誰だかわからないよ
そんな割り込み女いる? >>310
当然だよ
ただ妬み女も玉王の手にかかれば大満足で良単になるよ >>313
玉王は王道を歩み始めた。何度も防衛戦を勝っていけば大玉王になる可能性がある。 440は割り込み禁止ではないぞ
割り込んで、奪い取る位じゃないと、楽しめなくないかな? >>311
店内での割り込み行為で批判しているが、
お前のやっている行為は、クソ以下だよ
他人批判出来るレベルじゃない 割り込み位で大騒ぎかよw w
本人に直接言えないのかな? 440に通う女の子のニート率高いよね
ニートって世間体的には響き悪いけど普通に遊んでられる貯蓄力と計画性?行動力がずば抜けてるからそこを評価してもらいたい、です。 ノ◯ルのスペースに@haraheri_tanuki いる >>281
そして、DMで女の子に卒業店の悪口を送っている玉王は人として終わってる!寂しい人間! >>273
自分でトロフィーみたいの作って、やってる事キモすぎ!ガシマンだしw >>323
急に○ンチ沸いたな
DMもガシマンも何度も言われてるネタこするのダサいんだよ! ひなってひとカップル怒らせてから一部で地雷って呼ばれてるってはるなが教えてくれた >>325
そんな事しないでしょ。
ちゃんと律儀な人だよ。 >>311
割り込み?
それって、あなた1人の感情とゆうか、勘違いですよね?
悪口と感じるのはあなた1人じゃないんですか?
はい、か、いいえ、で答えで下さい >>329
彼は礼儀正しいのでお気に入り単女には生で挿入します? >>332
目に見えるものが真実とは限らない。
何が本当で何が嘘か。
コンドームは本当にルームでついていたのか。
きんたま綱引きに不正の文字はなかったのか。
アキ〇は無断おさわりを止めたのか。
コンフィデンスマンの世界へようこそ。 >>324
440の客層は上質なのでハーネスのクソ常連は無視しましょう >>334
そうだね!440で最高の単男、玉王の悪口いうなんてお里が知れるわ >>334
440のせいで、ハーネスは客層が悪いというイメージになるのでやめてほしい >>336
イメージは元々悪い
客層が悪いのは事実では?
ハーネス時代の内容を他店舗の板で
ある事、無いこと書きまくってたでしょ! ここはハーネスとレベル違うのでハーネスの話しはスルーしようぜ >>338
そうだぜ、440はハプバー界でもレベルが違う! >>333
獅子丸さんは、たとえノースキンでクレームがきても、事故責任だと言ってました >>345
割り込みって、何がいけないんですか?
黙ってボケーッとしてたら正解なんすか? >>340
レベル99になったら、どうなるんすか? >>347
宮本武蔵が無刀の境地に達した様に無チンの境地になるのさ ハプバーなんて結局割り込んでいけるくらいメンタルとコミュ力あるやつが強いのよね >>350
割り込みできないようじゃ、社会人で出世できなくない?チャンスつかめないぞ ここの常連のおっさんたちって新規の男が女と話してても割り込んできてない?それって自分たちの王国築くため? >>354
小箱だからかそんな感じあるね
他の店ほど気を遣い合う感じではない
何かも緩いし色々細かい事は考えないで動いたほうが良い店だと思う
弱肉強食で割り込んで奪ってやろうってわけでもなくここは皆本当に何も考えてないだけな気がする >>354
自分の時は常連さんが輪に入れてくれましたよ
女性も紹介してくれたので、良い印象が強い
あなたでは役不足と思われたのでは無いですか サトさんがカウンターの出入り口から、割り込むからさー、真似するんだよ! >>353
リト系で戦えなく、440でも生き残って
いけない悲しい単男の言い訳は無視でよき >>320
どうせ書くんだったら両方、ちゃんと書け 割り込み割り込みって言うやついるけど、お前の隣にいる女の子が嫌がってるから常連が助けに割り込んでるのわかる?
それを取られたと勘違いしてここに書き込みするなよ
割り込まれてもお前のこと良ければ女の子はお前をとるからな ここのbbsっていつも同じ人ばっかだと思ってたけど理由がわかったよ。 でも割り込んでくるの特定の人間だったりするよなね。そうゆうのがいる時は出来るだけ避ける。 >>364
瀬戸さんは割り込みとかしない紳士的な人です >>361
これはどんな状況でも真実。
女の子がそいつを気に入ってたら残る。逃げられたら単純に自分の力不足と諦めろ。
グダグダ言ってないで現実を認めろ。 >>365
ノエルは、アシストしてるだけじゃない?
割り込みなんて、誹謗中傷だよ
割り込み禁止にしたいなら、区議員に割り込み禁止条例作ってもらったら? ノエルさん、新規さんに向けて話してくれる言葉が温かいもので、感動したというか、愛しい声、笑顔とか、なんて素敵な言葉の表現だろうと、改めて胸熱になってます。魅了される所てんこ盛り‼ >>361
カウンターの奥やフロア席が埋まっている時は
動けないから助けてもらうと嬉しいです
積極的に話しかけてくる人の中から選びたいです
横にいるだけでその人と遊ばないといけない理由なんて無いですから >>371
隣の人が好みなんて、ほとんどありません
だから、常連さんはガンガン割り込んで誘って下さい。その中から選びますから 元々、女が男女に割り込んだ話だったのにだいぶ話変わったね。女が男を助けたってこと? 私も同じお想いです!これからもノエリングお願いしますね >>374
ほんとによかった。瀬戸さんがいてよかった。
Dスケさんの時代も良かったけど、瀬戸さんの今も良い。 >>375
昔の人も凄い良い人がいっぱいいましたよね
このお店は、変なお客がいた時に常連が守ってくれる
女性のお客も守ってくれるから好き >>373
男性には女性を選ぶ権利と、遊びたくない女性を弾く権利を得るために、11000円払ってますよ >>371
ノエルさん、くまさん、さとさん、これまで以上に割り込んでコミュニケーション取って下さい >>311
SNS上で根拠のない悪口を投稿すると、
名誉毀損罪や侮辱罪などに問われたり、
高額の慰謝料を請求されたりすることがあります。
侮辱罪については、インターネット上の誹謗中傷など悪質な侮辱に厳正に対処するため、法定刑の引上げが行われ、2022年7月7日から施行されています。
また、自らそのような投稿をしなくても、再投稿などで拡散した場合も同じです。
匿名だからといって何を言ってもいいわけではありません。
技術的に投稿の発信者は特定できると肝に銘じておきましょう。
SNSは、思ったことを気軽に投稿できたり、共感したりして見知らぬ他人とのコミュニケーションの輪を広げてくれる一方で、
他人への誹謗中傷、無責任なうわさ、
個人のプライバシー情報などを広げてしまうおそれもあります。
リアルな生活と同じようにルールやモラルを守り、SNSの正しい利用を心がけましょう。
誹謗中傷を投稿する人の中には、
「テレビやネットでの言動が気に入らない」「反道徳的な行為を許せない」
「正義感からやった」などと主張する人もいますが、有名人やタレントであっても相手の人格を否定または攻撃する投稿や拡散が許されるわけではありません。
※書き込みした人をみんなで開示請求するから楽しみだね >>380
ありがとうございます
もう動いています
経過等はここで報告しますので
お待ちください >>382
まずは開示請求をするだけだから
お店は関係ないですね
今回の訴訟案件は民事ですよ 最近の水曜日の昼の部最高です。
エース単女が多数来るから、楽しすぎる
今週は仕事で行けないのが残念 数年前行ってたけどいまだに知ってる名があるの草。昔からいる常連て地上に居場所ないの? >>384
水曜日のエース単女に会いたいです
で!ちなみにエース単女が何名も集まるのが凄いですね 早く来月のイベント日がやってこないかな?
イベントが待ち遠しいです >>381
ざっくりでいいかいつぐらいに何をここで報告できるか教えて >>388
報告するって書いてあるから、黙って待てばいいんじゃない?
仲間内で既に動いているらしいから、あと数ヶ月もしないうちに裁判所から特送で訴状が届くのを毎日ドキドキしながら待つしかないよ 単女で初めて行こうと思うのですが、平日のオープンから人いますか? ハプバー愛さんがスペースでゴリさん調子乗ってしまったから生でやってしまったんだなって決めつけで話してたって女の子から聞いたんですけど仲悪いんですか? 言わないだけで生でやってる奴らそれなりに居そうな気もする >>397
ハプバー愛さんは、このお店のスタッフや常連達とあまり繋がってはいない
ゴリさんは、スタッフや常連達とかなり仲良くしている。
店内でもゴリさんは、受け入れられていますね ゴリさんは440で引き受けるのでハーネスの人たちはもうここに来ないでくれるかな?
他店の方は440の板まで荒らさないでくれ >>400
パピヨン板でも1名、440に行きそうな人物がいるって書いてあったね >>397
むしろ、ハプバー愛さんの方が、パーティでのナマンス行為が話題になってましたね >>399
ハプバー愛さんは、Xのスペース配信で口説いて店に連れてくるスタイルなので、極論はスタッフや常連関係なし >>401
パピヨン自主出禁のしこるんさんね。
こっちでも知り合い多いので問題ないと思いますよ ハプバー愛さんは、特別感を出したり、ブランディングが上手い。
比較の対象になるようなXアカウント(ハップマン、もぐにん、相葉たつやなど)には絡まないどころか、ときにはゴリさんみたいにディスったりする。
そうやって影響力があるように自己演出し、初心者の単女をお店に連れてくるという戦略。
お店で遊べない人は、ハプバー愛さんを見習った方がいいよ 連れ出しというよりは連れ込みなので、獅子丸さんが出禁にすることもない。うるさ方の常連客を無視しても何も影響なし。スマートな遊び方。 >>408
力の無い新規単男が遊べる店ではない。可能性はゼロに近い。小箱なんだから分かりきった事。
慣れてない男はリトとかカラーズとか大箱で人が沢山来る店の方が遊べる可能性は全然ある。 そうなんだ、ここの空気感はものすごい好きなんだけど、私には美味しい思いは無理かもしれない。
特定されるだろうけど、昨夜初めて行って結構長く居て、細身でワンピースの可愛らしい方と軽く話せただけだったので…… >>408
ハプバー愛さんの方式を見習ってネットで連れてくる方がいい。そうじゃないと、修羅BARでは話にならない。 >>409
ハーネスから移籍の玉王とか、
自主出禁でパピヨンから来るかもしれない、しこるんさんとか、週末だったら一回以上は遊ぶ猛者なんで、新規は太刀打ちできない >>411
雰囲気はいいし、それで満足するなら、それはそれでいいので通ってもいいのでは?
本格的に遊ぶなら、力を付けるか、ハプバー愛さんのよつに、Xのスペースも駆使するか。 >>414
修羅BARの側面はあるよ、ぴーやまさんとか、玉王さんとか、くまさんとか。歴二十年越えみたいな猛者もいるからね。 誰も声かけてくれなくて怒って帰ってる単女もよくいるので >>415
たしかにそうかもしれないですね。
普通にバーとして使いつつ、プレイ声とか突発イベントを眺めて楽しむのもありかな?と思うくらいには楽しかったですしね!
セフレを連れ込んでも良い雰囲気みたいなので、誘ってみます!
(日曜夜にここやってないのが悔やまれる)
誰も声かけてくれない同士がいるなら、スタッフさんが相席させてくれると嬉しいなぁと思ったりしますが、
声かけられてない女性を目敏く見つけて声かけするのもまた、男力って事ですね。 >>415
Xで釣った割引券連れてハプバー来るなんてスマートじゃないね >>411
アマギフ5,000円、30歳以上の女性は入店禁止にしたらいっぱい若い女性だけが来ますよね >>422
それだったら風俗いって口説く方がいいかなぁ。
アマギフは男料金からでるんだし。
年齢問わず、可愛くくつろいでるのがいいと感じました。 >>422
人を年齢でしか見れない愚公。
恥を知れ。 >>424
入店料同じなら店の利益分アマギフに使うんだから男女共にメリットある
30以上の単女は無料ではなく入店料払ってもらえば単男も納得 >>426
そんなことしたら女性は1人も来なくなるだろう。
考えないと分からないか? >>427
アマギフ5,000円で女性1人も来ないと笑
考えなくともわかるだろ? >>426
若さしか興味ないのはわかりました。
私は草食拗らせだけど、あんたはもっと良くないもの拗らせてるように思えて、ちょっと安心しました。
同年代のナイスバディの方がいたら頂きたいので席譲ってくださいね。 ダサい人の行動
Xで釣った女の子を割引券として扱う
店内でXのアカウントアピール
スペースで他単男を批判
パーティーで生 ダサい人の行動
Xで釣った女の子を割引券として扱う
店内でXのアカウントアピール
スペースで他単男を批判
パーティーで生 >>431
パーティでのナマンスはウワサに過ぎない >>419
お店を楽しんでいただいて何よりです
スタッフのコースケがもっと働けば、一人ぼっちの女子もいなくなると思います。 >>436
あ、それは思いました。
コースケさんは男女問わず強者をさらにさらに強者にするのは得意には感じました。
せっかくなら一人ぼっち同士とりあえず話してみたら?とかしてくれたら最高でした。
帰りにそっとアドバイス頂きましたので、今度は影に溶けない格好で頑張ってみます…… ハプバーの女性は圧倒的に20代が大人気
30代以降の女性はハプバーで遊んではいけない。需要がないヤバイ奴だから排除すべき。
つまり、30代以降の女性はただの穴。
こちらが「遊んであげてるんです」 >>408
アキTを見習えよ。あんな奴でも、月に10万使って何年も通えば、遊べるんだよ。お前はそれができない、ポンコツか? >>439
デビュー戦の奴にそれ断定するとか
20台以外要らないとか、お前は人でなしだな いや、30以降はただの穴は同意できないけど、人でなしは言い過ぎた、すまん。
発破をかけてくれてるんだよな?
もっと気合いれてみろって。 男子は大変なんだよ。早い時間帯のうちは選り好みして単女に声をかけるし、終電が近くなると、好みではない女性に声をかけて、必死に好みではない単女のご機嫌取りし、好みではない単女さんとルームへ行って、喜ばれるSEXをして、そして10万使うんだよ >>442
そして、タクシーで帰るアキTはエースになったんだよ >>439
凄いのは、あんな奴って人と遊んであげる女性達です
あんな見た目とギラギラ感でも遊んであげる女性の皆様に感謝して欲しいね >>442
金払った分、取り返さないとって必死になるんだよ、
だから、終電間際に誘われた女の子は、そうゆう事だから、需要があるとか、勘違いしないでね >>444
彼から10万のギャラをもらったと考えたら、女性は承認欲求満たされんじゃない? >>439
横からすいません。何回か伺った者ですが、正直アキTさんみたいになれるなら通ってみたいなと思ってます。あの人でも最初は遊べなかったんですか? なんかそこまでしてまで……ってくらい女性に飢えてないから冷静になったらどうでも良くなってきたな……
正直、セフレ連れ込んで飯ウマバーつきスペースと楽しむのが私にはお似合いな気がしてきた。 あ○とさんは顔に意地汚さが滲み出てて気持ち悪いので440には合わないでしょ。 まあ1万ちょっと持ってないと店には入れないけど古〜いスマホと格安シムさえあればここで知らない人を煽ることは可能だからな
むなしいけどな >>438
女性を年齢でしか判断できない愚公。
恥を知れ。 >>449
くまさんやけいさんあたりとは知り合いなんで、居心地いいかもですよ >>449
他店舗を自主出禁により、これから440に
流れてくる可能性があるって単男が既に
5ちゃんデビューなんて >>447
前はクソ単扱いされていたね
過去の書き込みをみる限りでは、ルーム内の
内容は不評でした
ルームまで必死に口説く所が良いのでしょうか
人気単男がいる日は地蔵になると本人も理解してか、平日など人気単男が居ない日を狙って来ているようですね
あなたも同じ戦略で強いライバルを避けるのが良いと思います
ちなみに彼は440では上位には入らないですよ >>449
誰のこと?
アキTですか?
日曜のアキですか? 最初に遊んだ男性は超クソ単男でした
思い出したくもない
最初に遊んだ超クソ単男に会いたくない
ので、来店予告掲示板を見てから
店に行くようにしています >>458
挿入前に発射するくらい興奮したんですね!貴女がそれだけ魅力的ってことですよ >>458
早すぎわろた
遅すぎで悩んでる奴がこの前いたし、マッチングは難しいもんだな ここって初見でも落ち着いた男性と会話したりできる?
肉食男に食われるのではなく、草食男の大人を食いたいんだけど >>462
本日、一番最初に書き込みしている男性は、とても紳士な形ですよ >>463
紳士的な形のアレってなんだと思いましたが、紳士的な方なのですね。
紳士的な方々の話題はこういう所ではあまりなくて、ヤリサー肉食ばかり持て囃されるので困っていました。
今日は行けないのですが、機会を作って行きます! 女性が初めて行くお店の5ちゃんに
情報収集ってする?
大体がTwitterや現在のホームで聞くよね
なんだか怪しい書き込みww >>465
怪しがるのは勝手ですが、Twitterは凍結、ホームは他店の話NGなので、ここで聞かせてもらいました >>464
440の場合、店公認の有料客しか、一番に書き込みしてはいけないという暗黙のルールがあります。 >>462
>>469
ID同じ 同一人物
まだ来たことが無いお店の営業時間に口出すとかありえない
しかも理由が自分が月曜日休みってだけ
日夜やってるとこ行くか、通って貢献してから言おうね >>470
通いたいから日曜夜もやってたら嬉しいって書くことすら許されないのかい?
狭量な男だねぇ。 >>471
あなたが来店した事も無い女性では無いのが
わかるから厳しいコメントしているんだよww
なにが落ちついた男性と会話出来る?だよww
なにが草食男の大人を食いたいんだけど!だよ
WW >>472
店の営業時間はサイトに載ってるじゃない。
それ見て日曜夜やってないから残念がって何が悪いってんだよw
そんなに狭量って言われて癪に触って切れ散らかして、これだから弱味見せたら負けとか思ってる肉食男は嫌なんよ。
狭くて良いのはマンコだけって習わなかったのかい? 猿同士ならそれで勝負になるんだろうけど、少なくとも私にとっては全く魅力的ではないね。
下らない子供の遊びだけど、だいたいの肉食男はいつまでも頭の中高校生だから仕方ないね。
でも、この店にそうじゃない大人もいるんなら、ぜひ遊んでみたいねぇ。
というわけで、出会う事があったらよろしく頼むよ。 >>473
無理して女性を演じて、最終的に男文になってしまうくらい冷静になれていないよww
まさにスマホ見ながら頭髪上指の形相で怒っているw >>475
肉食だからね、変に絡まれると滾っちゃうのさ。
あぁ、アッチの意味じゃないから安心しなよ。 >>476
偏袒扼腕して八つ当たりされても困るんだよ 先に喧嘩売ってきたのは>>470、>>472だかんね。
そいつこそ女に言い負かされてるのを認められないだけの雑魚虫でしょうよ?
そもそも「営業日として日曜夜はやってない」という事実があり、スレの話題として営業日の話がでた所に「行ったことはないけど、日曜夜もやってたら嬉しい」って言う私に喧嘩を売る理由はあるのかい?
一人前なのはちんこだけのお子様だね、ヤりすぎて脳ミソまででちまったのかい? >>478
そもそも女性だと思ってないし、新規女性を装っていると思って言ってるからww
以毒制毒だよ 彼女が迷惑かけたようでごめんなさい。彼氏です。
彼女はジブリのドーラや、最近でいうとARMORED CORE6のカーラのように男勝りな所がカッコいい人なのですが、こういう所ではご迷惑をおかけしてしまうかと思います。
世の中、僕のように女性を尊重して優しく扱う人ばかりではないので、もし、店に行っていたらと思うとゾッとします。
今後、ご迷惑をおかけすることはないよう、僕の方でしっかりしつけておきます。
ご迷惑をおかけしました。 >>479
ご迷惑をおかけしました。
ただ、バレたから謝ったとか思っているのでしたらそれは間違いです。
この文章量を40秒で用意するなんて事は不可能なのはお察しかと存じます。 >>481
彼氏さんも複数の投稿履歴内容からなかなか
だよww
短時間で似た者同士だと理解したよ
SNS依存症の彼氏さんとメンヘラ彼女さん
お幸せにね
ID使い分けが上手くなったら戻ってきなさい >>482
同じWIFIでもIDが変わり、本人証明ができないだろうと彼女のスマホで投稿した次第です。 どうでもいいやり取りが続いているが、ハプバーに来ている時点で草食男なんかいないと理解しなよ。
ただのコミュ障で、普通の女性からは相手にもされない欲求不満男だぞ。笑
そうゆうのがいいなら何も言わんが。w
単純にそうゆう男は気持ち悪いので相手にされない。www
性欲は満たしたいけど、自尊心や羞恥心に負けてるダサい男が好きなんて特殊な性癖すぎる。 来る前にここで聞いてる時点で笑っちゃうけどね。なぜ聞くのが掲示板なのw行ったことある知り合いに聞いてみるとかすればいいし女性なんかタダで入れるんだから1回来てみたらいいのにw ブリスが閉店、、、
440も年内って噂あるけど、、、
女の子ばっかり来店されて、沢山飲食されたら、店も苦しいよな >>486
女の子ではなく、ただの高齢女性が増えすぎた 単女に鬼DM送る容疑で、とある店を出禁になる動物が今では夜の玉王として活躍中!! 簡単にやれすぎて飽きた。
嫁とやる方が難易度高い。 >>492
ハプバーだから簡単にやれるよね地上で遊び慣れていれば ここに投稿したらダサいみたいな空気作られたから書けない 連休に遊びに行きますが、おすすめ曜日はありますか? 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 把握
しょうもない書き込みしてた連中が出禁食らったからスレ止まったんだね 店じゃなくてスレの出禁ね
30以上は価値がないとか言ってた奴とか 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よる
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 まー、店の客の性格が悪いって示すような投稿は店からしたら嫌だろうよ 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 昨日夜は大盛況だったな
このスレのお通夜雰囲気と真逆 ここに他の常連を蔑んだりしている犯人は、昨日の夜に来ている人って理解した たしかに昨夜はいくつかグループに別れてて
水面下で喧嘩してそうな空気感はあったな
おかげでルーム大盛況 440って普段でも比較的オープン早いけど人の入りを押してて貰えますか?よその朝活は混雑凄くて苦手で 今日はそこまで混んでない
平日日中なら激混みはしない
スペースは空いてるし、フロアのソファでもヤれるくらい空間はとれる >>515
丁寧にありがとうございます。
近いうちに行こうと思います。 >>511
常連に難癖つけまくる奴はお前じゃん
新規だか掲示板見に来た奴に罪擦り付けたくて440エアプ晒したな 訂正
440エアプ「に釣られてバカなのを」晒したな 施策って
意味は、世の出来事に対し政治家や役人が
ほどこすべき対策
託児所とか子育て支援とかのレベル笑笑 440お料理教室すればいいのにね
お料理終わったら貴女をいただきます 一回しか行ったこと無いけど、周年記念パーティって参加しても良いのかな 昨日雰囲気怪しげな男いたけど内偵と思ったの私だけ? 昨日久々に昼行ったら見たことないかわいい子いたのに、名前聞けなかった
遊んでる姿見てフルぼっき動けず。 来店予告が無い常連は、ブロックされているらしいよ
クソ単男との噂 最近地方から東京に越してきたけど本番セックスできるハプバーってまだたくさんあるのね
https://sokuyari-deai.com/tokyo/ >>534
まともな性生活出来てるやつらは来ないよ オレみたいな性貧困なクズ同士で慰め合うようなとこ 最近昼めっちゃかわいい子いるよな。
男に囲まれてて大変そうだけど、俺も話したい
最後は常連さんだと思う男と話しちゃうからすれ違ったときしかはなしかけれない。
いい誘い方あるかな? 何ちゃん??俺も会いたいな!
昼間普段いけないけど休み中でもいるかな? 新規の男性が増えるのはいい事
新規の男性を受け入れないのは悪い事 新規の単男さんでも私は全然構わないんだけど
勃たないとかガチでやめて欲しい
頑張って無理に勃たせようとしてるあの時間もホント気まずい >>540
男祭りが楽しめないようではハプバーには向いてない >>543
楽しめないのにウダウダ店に残ってる奴がダメ 男祭り嫌いだけどハプバーを楽しめる奴はさっさと店を出て他店なり、家に帰るなりもっと楽しいとこに移動する 初めて伺おうと思っている単女です。
平日の昼間は、何曜日が人が集まりやすいとか傾向みたいなのはありますか? 平日の昼は、あまり傾向が無いです
一度、足を運んで人気単男さんを直接聞きましょう ここは店員も客も客同士も皆Xで繋がりすぎ
ハプバーじゃなく乱交サークルみたいなキモイ店
しかも不衛生 >>552
ハプバー愛さんみたいに、Xで単女を連れてくるとあうスタイルのほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています