六本木フェイス専用 part.13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
http://bar-face.jp/
※前スレ
六本木フェイス専用 part.10
過激な恋愛 (5ch) 最近ここではネガキャンされてるけど朝活普通によかった たかひろがのさばるようになってから店おかしくなったよ フェイスはネギャキャンされてないよ。いい単男も来なくなってきて女子も減って、女子が来ないからいい単男はもっと減って、他店で楽しめないおじさんの溜まり場になりかけてる。事実過疎に陥る寸前。TKMSみたいなね >>13
もっと痴漢魔は早く排除すべきだったね。あの鬼畜のせいで女の子めっちゃ来なくなった。 いい単男が減った分、回数きてるだけの常連が幅をきかせてる 金or土フェイス行くか迷ってる
どっちの方が盛り上がるかな >>17
行くなら土曜日だけど、先週の土曜日人全然いなくて酷かったから今週も同じならもうフェイス行かないかな。いてもへんな男祭り。 >>18
ハプバーは男祭りの日も多いですよ
やっぱり男性のほうが客おおいですし >>16
明日か明後日に伺えたら、と思ってます。
気をつけるべき、幅を利かせてる常連について、ヒントや助言をいただけたら嬉しいです! >>19
シンシン色々上手いよね
よく褒めてくれるし好き >>16
回数が強みになると思っている何も強みも経験もないダサい男いっぱい 痴漢野郎はもう来てないの?来てないなら週末行こうかな〜 >>25
私もあの痴漢魔が犯行してないなら行きたい >>29
ずっと来るのであなたはもう掲示板にも来ないでください >>31
週末に行った限りでは見かけなかったなー
確証はないですが え、痴漢魔毎日いるんですか?
嘘だったらその発言やばいけど大丈夫そう? >>34
水曜日に行った時は普通にいなかったので嘘ですよ >>33
本当に彼が嫌で来ない人がいた場合、毎日いるってのが嘘だったら営業妨害にあたるからその辺覚悟して書き込めよ >>38
そりゃあ出禁だろ
あんなに迷惑かけまくったんだからな 過疎ってる理由はTKMSだけじゃないと思うけどね。女子が減ってる理由も、良単男がへってる理由もお店は考えた方がいいと思うけどね。いつも人が多い明日の土曜はどうなんだろうね。 >>40
良単男が減ってる理由はなんだと思います? >>41
女子が減ってるからでしょ、良単男は別のお店でも楽しめるだろうから微妙な単男やおっさん、あと新規ばっかり。そういう男子やおじさんばっかだから女子ももっと減る。の悪循環じゃない?
あと新規割りの平日多過ぎて、新規割りの日は変な男が多いから行きたくなるよ。 あと変な男やおじさんが嫌な絡み方してても、昔のシャケさんみたいにお店の人が助けてくれない。他のお店とはそこが違うかな。 >>43
スタッフを頼りづらくなったのは分かるな。 >>37
tkmsを出禁にもしていない現実を加味できないおこぼれハイエナジジイごときがイキってんじゃねえよ。きもい客層だな @昔から通ってた常連→他店からの客により、フェイスの雰囲気が壊れた事に嫌気が差し来店数減少
A他店からの客→フェイスの人気を聞きつけ来店するも、あらかた遊び尽くしホームへ帰る
Bハプバーが初の客→フェイスに慣れ、他店の存在を知り回遊。又は他店のホームへ戻った客を追いかけ他店へ 痴漢魔にも全然注意してくれなかった。背の低い人も。 佐々木さんに助けられまくってます。
助けてくれないとか言う奴は見た目が論外なんじゃない。かわいそうに。 >>52
お前は助ける価値なしって判断されてるんよ
気付けよw >>52
スタッフGの勧めてくれる単男さんはハズレない >>57
会話力ないから人見れないよ。ちゃんと相対的に評価して。 昨日マジでなかった。変な単男のウザ絡みばっか。女子もめっちゃすくないしどうしたんだフェイス。金曜日もこんな感じなんだ。 >>59
久しくこんな感じ。
単女の書き込みがあっても来なかったり、遅かったりで、新規か変な単男ばっかの男祭りになるという 当たりもあればハズレもある。
それがこういう遊び場だろ。笑 今日は連れ出し割り込み悪口陰口ネガキャン王たかひろがきますよっと! >>63
たかひろさんお疲れ様でぇぇぇーーーっす!!! 過疎ってるを信じて行ったら100名以上居たよ…涙
まじ5チャンネラーはヤバいな。
妄想だらけでほんとやばいって。信じた俺がバカだった。
無駄な情報を信じて金返せと言いたいけど。無理ですよね。涙
暇なお店が好きなのに。嘘だらけだなこの掲示板は…。ふざけんな!! >>66
金土の夜で過疎な大箱なんて無いと思ってていいよ。百聞は一見に如かず。勉強になってよかったね 質について目が向かないように数ごり押しして挽回しようとしてますけど、行った人の感想は最近やばいですよ。しようもないのなん100人いても無意味。質ある人5人の方が価値ある。 >>66
週末に空いてる店狙うとか頭悪すぎる。昼間か平日夜になぜ行かない。最近のおっさんキモすぎ。 混んでるけど
ほんとに動きのおかしい新規だらけで
女の子たちが他店に動くのよく分かる。
最近ほんとにひどい。 >>73
ソファーや洞窟にいる男女に話しかける
誰彼構わず可愛いと言うルーム誘う
許可もなくお尻を触る
話したこともないのに手を振ってくる >>75
許可もなくお尻を触るって。。。
普通に犯罪なのよな。
お金払ってたら何でもしていいわけじゃないぞ。
そういう方はセクシーキャバクラへどうぞ。 バカが
新規だって言ってんだろ
言葉が理解できてないとか迷惑新規と何ら変わらねえ奴らだな 自分が炎上したくないからって話題そらしに必死な奴らばっかwww 西麻布謳ってますよね?
避難所や迷子センターになってますよ >>80
とりあえずこいつが普通にコミュニケーション取れないのは分かったw LOEWEはまじでやばかった
女の子めっちゃクレーム出してたし
普通に出禁レベル
そいつ以外でもクラブノリだと勘違いして
所構わず、モテないオーラ全開で声掛けてるやつ多すぎ >>48
私がここに行かなくなった理由はまさにこれです。変な新規が増え出してスタッフさんも放置したままで居心地が悪くなったから行くの辞めました。 >>86
なら来なくていいんじゃない?
今は今で楽しんでるから。
行かなくなった店の掲示板でグチグチ言うような人要らないから。 >>83
おまえが普通だと誰も思っていない。それに気づいてないのが異常 >>88
なんで?行かなくなった人がここでグチグチ言ってるの見る方が行きたくなくなるでしょ。 >>86
それはわかる。女子はあれだと来なくなるよね。 あの料理痴漢を即出禁にできないのはかなり悪手だったな >>97
優しいな。アンタ。
何かあっても無視する世界で。 >>100
そういう女子会オバ会が発生し始めると終わりの始まり >>100
そういう女子会オバ会が発生し始めると終わりの始まり >>103
出禁かは分からないけどもう来ないと思う >>107
ハプバーで女子会なんてそもそも舐めてるよ
ここはそういう所じゃねぇ。 女子会よくない?知り合いの子にまとめて女の子紹介してもらえるし。 >>108
そういうこと言うバカがいるからフェイスの女子は減ってんだよ
女子会するのはいい男がいない時だけだろ 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.vip-times.co.jp/?talent_id=M00-0382
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能では全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明のリアル
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪1000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 女子会は自分のお気にとは遊ばせないかお気に以外とは遊ばせないか
どちらかの牽制し合い
睨み合い
女子会のボスを見てるとママ友のボスはこういうのかって感じるな >>116
り◯🐈⬛て毎日いねえ?子供いるんでしょ。子供可哀想すぎる。自己承認欲求モンスターじゃん。 家庭がどうとか他の家のことに口突っ込むもんじゃないよ >>120
同意。
1人でいる単女見てひそひそ話してて感じ悪かった。 >>104
最後女の子泣いてたのに出禁じゃないんだ >>117
毎日いないだろw
ケンとかどうなるんだよw >>125
それはそう。
しかも人あたり良いしかわいいしお店としてはウェルカムだよねw >>127
最近あんまり派手に遊んでないイメージだもんな〜 >>123
さすがに出禁になってるでしょ
店側がそのことをふれ回る必要はないし >>117
おまえに子どもがいるんなら、親がイイ女をわざわざ叩き上げるクソで可哀想すぎる。
他人のプライベートを晒すキモい奴とは会いたくないから店に来ないでbbsだけ見てな。
🐈⬛はまじで気にする必要ないからね。 >>129
てか、これ出禁にしてなかったらお店としてそうとう終わってる。 >>135
あの日の〆は多分まなぶいなかったから、正式な出禁にはしなかったけど
ぐっさん相当出る時詰めたらしいよ 定着してるのは変なオジばかり、マジでいない
その辺はリトかカネロがおすすめかな
私にとっての救いはレジェンドと知り合いに会えることだけ😂 書き込みの、明日久しぶりに来る単男が私の知る人なら、彼はイケおじといえるかも。 >>144
いるけどここでは言わなーい
最近はあまり見てないけど >>144
いるけどここでは言わなーい
最近はあまり見てないけど >>147
やはりここに書いても得しないからですか… >>144
ちょっとだけチャラそうだけどかっこいいひとはいる
あとはガタイの良いイケオジ系 ここで名前の上がってる単男の多くは、賛否ありだけど、良い単男だと思うよ >>144
常連さんの推し単男いるけど、何考えてるか分かんない系だから難しいかも 今日のBBS.リトのイケメンと思われる人の書き込みがあったね。 >>155
いつもなんか姿勢よく立ってますね
わかる気がする >>170
関西人だし、エセじゃない。
そんな嫌いなの?
イケオジじゃん。 >>165
たしかにあんまフェイスで見かけないイケメンいたわ >>58
あなたと会話しても無駄だと思ってるから会話して無いだけだと思うよ
私はGさんのお陰で困った時に助けられてる >>178
そんな人他にいないよ。まわり見えてないね。自分が異常なことまず自覚できない人の評価ってゴミでしかないよ。 >>168
そっちか
おなご祭りだけ来るリトのイケメンかと思ってた >>182
そっちの方もイケオジなんですね。
いついるんですか? そんなこと誰も言ってないよね。
他店からのネガキャンやめなよ。 たかひろも流れてくれたの!?
そしたら嬉しいんですけど >>187
たかひろは常連達にめちゃくちゃ嫌われてたしね
さすがにフェイスいづらくなったんじゃない??
連れ出しも悪口も全部仲良い女の子にリークされてたし 他店舗の常連イケメンは来るけど、この店の常連イケメンは少ない…というか来てないorホーム変えたっぽい?そのせいもあるのか過疎化してる気がします >>193
どの人のこと?
チャラそうだけどかっこいい人?
サーファーみたいなガタイの良いイケオジ? 時々来る他店の常連単男さんの評判が良くて気になる… >>200
どんな感じの人?
オナゴに来てた人かな どこのお店からとかいつ来てたかとかは自分も特定されかねないので書かないでおきます。
いつも女の子と話してるイメージなんですか、こちらから声かけてもいいものなんでしょうか? >>206
あまり見られない方なのであれば
尚更話しかけるべきですよ! >>206
フリーな時に声を掛けたり、スタッフに手助けしてもらうとか。
恥は掻き捨て、勇気を出して🫡 >>206
いるよね...
かといってルーム回してるイメージもないのよね〜 >>214
フェイスには来店直前に掲示板に書き込んでる感じ。
五反田で見かける時は、予め来店予告してるけど。
通い飽きたら新鮮さが欲しくなるのみんな同じでしょ。
それでも時間があればココに顔出すし、義理堅い人だと思うよ。 チャラそうな常連さんは特定、ガタイのいいイケオジさんいますか!?
ちょっと会ってみたい >>216
ヤマダさんじゃないなら、オナゴの日に来てた人のことかも >>215
でも他店でホーム単女をネタにするのはいただけないなー >>215
ギリギリに書き込みするのはよほど会いたくない常連単女が多いんだろうな >>219
私の推察だから、彼がホーム単女をネタにしてるかは知らないよ。他人をネガティブに言うのを見たことないから、そんなことを言ってる姿が想像できないなー。私の知ってる面なんてごく一部だろうけど。
>>220
そうかも?笑
隙間時間に立ち寄ってるからじゃないかな、と個人的には思ってる。多忙な人みたいだから。 >>221
ホーム単女を他店でネタにしてるのは事実だよ。それ、は私が聞いたことだからね。割と毒吐くタイプだと思うけどね。
いまはリトが楽しいみたいよ。フェイスの女はつまんないらしい笑 本気で楽しみたい時はリト、暇つぶしにフェイスって棲み分けだね。 リトにも結構フェイスユーザーいるのにフェイス単女をそんなにこき下ろして大丈夫?って思ったよ笑 >>224
彼も人の子なんだね笑
なんか安心した笑 やたら持ち上げられてるから言わないでいたけど彼連れ出ししてるよ。見かけたことある人他にいない? >>228
これ書いた人だけど見かけただけで決めつけるのはよくなかったごめん。
けど女を見下してるとこあるし美化しすぎないように気をつけて 人の噂で振り回れるのより自分の目で見たのを信じればいいよいちいち人に押し付けるの面倒臭い >>231
全然美化してないよ。俯瞰すれば良単の部類だと思うけど薄っぺらいいい人感強いし自演の気配もある。沼ってしまう女性もいるのわかるけど、まあ名前負けしてるよ。 >>233
ここでは目的があって自分を演出しているから、単男に本当の人の良さを期待するのは笑
ただ、彼は良単だとは思うけど、私が求めてるものが違うから、レジェンドではないかな >>233
おまえがおまえの立場俯瞰できてないのに、俯瞰すればとか言い切る程度のモブ男。
誰のこともよく知らないで自分が優位になりたいがために匿名掲示板でうそぶくレベルの男が牛耳っている自称六本木のハプバ。そりゃ過疎る。 >>237
よく知ってるよ。お前自分の願望並べてるだけじゃないか?笑 レジェンドあんまり上げられてるからどれだけすごいかと思ったら普通のおっさんでがっかりした単女は多いはず >>238
おまえみたいな感想持ってる人は本人知ってればもたないし、持っている人がいない。どれだけ多くの人が知っているかも理解していない証明だし、おまえが孤立していることも明白。 レジェンドのうさんくさい顔引き剥がしたい。中のドロドロが見てみたい。そんな上等な人間じゃ無いはずなのにクリーンですみたいな顔してるの気色悪い >>241
喋ったことない人が知名度と支持数にひがみねたみ。努力していれば許容できるようになるよ。 クリーンだったら、こんなに女の子沼らせて遊ばないでしょ
わかっててやってるよ、あれは
沼らせて遊んでるじゃん
ある程度ドライに、楽しく遊んでる男の方がよっぽど良単。いちいち各店舗で女の子と揉めすぎ。 >>242
そしてお前はレジェンドのなんなんw 熱狂支持者、、?? >>240
なにが明白なんだよ笑何も証明もしてないし謎の断言かよ
お前の感想はわかったよ笑 >>242
なんで根拠なく喋ったことない断定するの?
なんで努力して許容しないとダメなの?
全部不自然な上げに見えるんだよ笑
良単の部類なのはわかってるよ >>243
ホンコレ。ちょっと頭弱そうな子を沼らせてる遊んでる。1日ならいい人かもだけど性格悪い遊び方だよ。 >>247
レジェンドはバチボコ好きって聞いたけど、どんなバチボコするのか知りたい。それが性癖なの⁇ >>247
でもそれで沼らない子って強いと思うわ。自分を持ってる感じする >>249
いやいや笑そんなにすごくないからね笑
逆に数回遊んだだけで沼るって対人経験足りてなさすぎ笑 5ちゃんで自演して印象よくしたいのはわかるけどそれで釣られるのは頭弱めの子だけだよ。普通の人たちは不自然レジェンド上げの気味悪さに気付いてる。わざわざ店内で指摘しないけどね。 レジェンドは5ちゃんに興味ないとか書いてあるけど、めちゃくちゃ自分の評価気にしてそうだし自演もバレバレ。No.1って呼ばれたい自己顕示欲は否定しないけど、上手くいってないよ。 何度か遊んだことがある者だけど
レジェンドに深入りしない方がいいっていうのは同意 >>255
レジェンド上げ勢のが全然必死だよ。不気味なほどの擁護。 >>256
深入りってかリピートしなくていいかなくらいの単男。何でこんなに持ち上げられるか疑問 >>259
テクなしとはいわないけど、平均的な良単くらいだよ。演技っぽいから好き嫌いわかれるだろうしアンチも普通にいそう。なにがレジェンドなのかよくわからない。 丁寧な雰囲気とサイコっぽい謎めいた感じを服装・会話から演出しつつ、5ちゃんでも定期的に印象操作してご自身のブランディングしてる小さいおっさん。
紳士でもなんでもなく、経験人数だけ積みあがってまともな男性経験ない女を沼らせて遊ぶのが趣味。
これがフェイスがありがたがる「レジェンド」だよ。セックスは上手い部類だよ。 >>262
うん。別にいい。聞かれたから答えただけ。 >>262
レジェンドとは?と聞かれれば>>260になる。そのまま頑張ってほしい。 結局弱小単男が妬んで妄言連投してるだけ。これが現状。 >>260
ただ単に何も知らないのに支持されているのは不快な人。フェイスw 妄言にしたいのは結構だけど、こき下ろされて良くそんなに擁護できるね。信者もたいがいじゃない? あれだけ派手に遊んでたら確率的に攻撃的な女性を引き当てるのも分からなくないけど…
自業自得なのか恨みを買いやすいのか…
大変だなぁ… >>266
単男の印象を語ったとしよう
別に良くね? >>276
若いイケメン←リト
年配イケオジ←カネロ リトによくいるのも出禁も両立してて訳わからんけど最近の話? 剛毛な人にあたらないためにはどうすればいいですか?これから冬に向けて教えてください。 >>256
なんか自分で持ってきてるローションみたいなのにヤバい薬入ってるって聞いた事あるけど本当なの? >>282
胸とか脚の体毛の処理の話?
会話の始めの方で脱毛の話題を振ってみたら? それとなく聞かれたことあります。脱毛について。
ふくらはぎ見せてと言われたこともあります。 昨日夜にいた背が高くて目がパッチリしたイケメンって普段どこ行ってる人? 裸なんだ。。。
男性は脱いだらすごい人の方が印象良いような気がするけど、
いい体なんだねきっと。 痴漢おじさん普通にいるけど、痴漢許さん!と言ってた人はどこに行ったの? レジェンドって本当にレジェンドじゃん。ただのいい人だしこういう単男が増えてほしいよ。 初めて行こうと思ってるんですが、時間帯によって人の入りが全然違うという話も聞きます。
平日休日昼夜どこでも行けるとすると、どこの時間帯が一番楽しめますかね。
ちなみに当方男です。 チビデブりょうと不倫相手のデブスがカンプスレ荒らしてるからここで引き取って 常連で毎回遊べるやつは単女から普通に声かけられたり誘われたりしてんのな たまに見る鼻高い黒髪センター分けの人いつ来てるかわかる方いますか?先月のオナゴとあといつかのイベントで見た気がするんですけど。。
名前だけでもわかれば書き込み見て行くので思いつく人教えてください。 いやいやハーネスには行かないでしょw
客層的にも地理的にも >>341
行けばわかる
ルームのプレッシャーがないから、ハーネスに単女が移ってる おもろいな。電話番号は店が消したのかな?
用事が、あり。東京に、地方から。きています。アルコール飲めませんので、車です。10年前位に、何回か、上野のハプバー経験しています。突然ですが、今日大丈夫ですか。お店の人お電話ください、 痴漢料理野郎最近死滅したと思ったのにまた懲りずに料理やってるの?摘発されるぞ あ◯くんよりまし
囲いと執着酷すぎて単女が他店に逃げてるけど、それを追って他店にまでくるから最悪 他店の子とかに聞いたフェイス行かなくなった理由で一番それが多いよね。私が聞いただけでも2桁はいる。 >>355
へー、情報収集能力すごいね。
いろんな単女の、単男への評価知ってるんだろうね。
単男評価ベスト3とワースト3を教えてよ。 それ僕もきいたけど、あ○くんの執着でほぼ来なくなった単女数えたら4人知ってましたよ
これ以上は言えない 一番人気あるのはさく君じゃない?
あとはゆうくんとかも >>354
私の知ってるだけで、5人以上はいるから全体ではかなりいそう。 >>355
>>361
ID一緒やん。ネガキャンね。ダサ。 >>365
カネロのスレで叩いてるのも同じIDじゃん。
5人なのか10人なのか2桁なのかはっきりしろよ笑
別IDだけど、
>>357
>>362
もID共通してるな。
「僕」なのに「けんとくんおかしたい」か。
ゲイは来ないで。
それともお前はあのちゃんか?
だったらぜひ来てください。 単女に粘着して、来なくさせる害悪が叩かれて来なくなるのはいいことなのに・・・あ、ご本人かwww 去年何回か言った時に話しかけられたけど、その人が粘着してた女の子を助けてあげたらめっちゃ怒ってたな。
いい大人のくせしてあれはやばかったw 昨日初めて行ってみましたが、
お名前が上がってる方はいらっしゃらず。
金髪っぽいイケメンの方がいましたが、
お名前も聞けず、お話しもできず終わってしまいました。
どなたか分かりますか? 金髪の粘着常連に気を付けてください。囲って自分の所有物のように女性を扱うので。 性犯罪も被害者を責めるタイプ?○○くんが粘着やめればいいと思う。そういうの
みっともないよあ〇くん。 また粘着酷かったですね。ここで叩かれて来なかった時期は平和だったのに、また女性が減ってしまいますね。 >>376
そんなに問題ならお前たちがなんとかしろよ笑 いや、自分が粘着やめるか、来るのやめるかすればいいだけでしょ。迷惑かけるなよ。
自分が女の子来なくなる原因作って、「かわいい子いないな」は滑稽すぎるよ。 自分の話題逸らしのために他の人の名前出すなんて最低だな 地蔵ども、もっともっとほえろよ笑
遊べなくて可愛そうだねー
って言うと、「俺は遊べてる」とか言うのかな? あ〇くんは自分が最初に声かけた女性を自分の所有物のように扱うのが嫌。 あ◯くんくると悪い意味で周りの空気が変わる。
女の子もあからさまに避けてるのわかる。
あ◯くん そろそろ空気読もうよ。 誰々のせいで単女が消えた、とかいうやつ。
永遠に言ってるよ。
そいつがいなくなったとしてもまたおんなじようなやつが現れる。 その常連のせいで嫌な思いしているの私だけじゃなかったんですね。粘着されると他の男性とも話しにくいですよね。 自分がいきたい子と話している男性に威圧的にしているのもよくない。 自分の名前が出て
俺注目されてる!!と勘違いしちゃう人間ww
すぐキレるしすぐ拗ねるから本当に怠い。
常連は、この方が面倒だから優しく接してくれてるって
そろそろ気づこ? 精神年齢が低いから自分が迷惑だってわからないんだと思うよ。 狙ってる子が他の男とルームいってるのをカウンターでずっとグチグチ言ってるのマジで滑稽(笑)
みんな「お前の女じゃねーよwww」って裏で言ってるよ(笑) あっくんはスタッフさんがドリンクのオーダー間違えただけで怒鳴りつけてた。
見た目も田舎のDQNみたいで嫌ですw 彼はすぐ怒鳴るよね。いるだけで雰囲気悪くなるし、掲示板書くだけで女の子来なくなるし。 こわいひとより人気の単男単女さんの情報お願いします >>397
雰囲気悪くなっているのはお前であり、掲示板の書き込みで女子が来なくなったというのはお前の願望である。
全て自分が遊べないことに対する不満が生み出した願望である。 >>400
私、女だよ(笑)私の友達はあなたの書き込みある時は来ないって。
私も塩対応してるのに毎回馴れ馴れしいしく粘着するのやめてね。
現実受け止めてね。 人気の単男さんはおなごの時にカウンターで偉そうにしてない方たちです。 >>395
それ私も見ました。ホント空気最悪。田舎の痛いヤンキーの先輩思い出した。 あ〇くんがやばいのは自分ルールを人に強要して説教するくせに自分はそのルールまったく守らないところ。 すごいですね。ここの店は痴漢男といい、ヤバい男を野放しにするヤバい店なんですね。 スタッフSさん、早くやばい奴らを出禁にしてください! 無害な自慰を見られたいM男は楽しめませんか?
不特定多数に見られたい性癖です。 >>414
この系列 ルーム以外ではパンツ脱いじゃダメだから複数に見られたいってのはムリじゃまいか 痴漢とヤンキーがいる店なんですか?
怖くていけません。 いつもバーカウンターの端を占拠してた、背高メガネの挙動不審おじさんはまだいるの? あ〇くんは自分が遊べない女は来なくていいスタンスだからお店としてはマイナスでしかないね。早く出禁にしてください。 あ◯くん怖がりながら店きてる単女おおいよ
かわいそう みんな楽しく過ごしたいんだから粘着は週末来ないでね。 痛客も相手しないといけないスタッフさんには頭が上がりません。毎日お疲れ様です。 >>426
嫌なら出禁にすればいいのにしないんだから、お前が心配することではない。 常連単男は、新規の女性しか興味ないでしょ
1回遊べばポイだけど、ドライに遊んでる分はまだ良い。
ヤバい常連単女は、リピート求めて、メンヘラ化してる
膝を抱えてヤンでるアピール
店長がなだめるけど、毎回みててウザい 常連女も新規のイケメンにしか興味ないよ。
おじさんはいらないからハニトラいきなよ。 今日行こうと思ったけど粘着常連がいるのでやめますね。行く方は気をつけてください。 常連たちの書き込みって態度でかくないか?今日いますよ、みたいな そもそも自分で君付けしてる時点できめーんだよね。
そういうとこからして頭の悪さが滲み出てる:) 勝ちとか負けとかじゃなくて人の迷惑考えてあ〇くん。 本人からの必死なコメントまじうけるw
あ◯くんあきらかに器小さすぎだろ やっぱりあっくんは、お下品でお行儀が悪いようお仕置きが必要なようですね(՞ټ՞☝
私は大部屋で彼の手足を縛って四つ葉にさせて、でっかいろうそくをあ0るにぶち込んであげたいデス\(^^)/ [
そして、みんなに「ごめんなさい」するまでお尻ペンペンしてあげるデス(*´∀`) 単女は気を付けてね!
常連単女に評判を確認しよう。 常連には粘着メンヘラなのがばれてるから何も知らない新規の子は狙われているから、被害にあわないよう注意してね。 >>444
20歳になったので友達とデビューしてみようと思ったのですがそんなにやばいのなら他にします。
一番オススメと聞いてたのですが。 >>446
デビューは新宿あたりの大きい店が良いよ イヤな奴からの逃場も見つけやすいし >>446
嫌な人・変な人はどこのお店にも居るよ
ここは完全分煙でお店が綺麗なのと、スタッフさんが全員良い人なので初めてならここをお勧めする そこら辺で脱いだりやれるとこは摘発されるからやめた方がいい けんと、五反田に行ったことないとかフロアで言ってたくせに普通にいるやん >>451
何を怒ってるのかわからないけど、
五反田には五反田常連のケント氏がいます。
勘違いかと。 >>446
あ〇くんのせいでまた女の子が減ってしまいますね。なんで粘着したり店員に威圧的にするんだろ? >>460
どちらがいいかその人しだいですが、
メリットとデメリットを「>」でまとめました。
ルームへの圧
フェイス>ハーネス
→ハーネスは、「飲みにくるだけでいい」ってスペースで公言してる。だからルームへの圧力はゼロ。
単男のクオリティ
ハーネス>フェイス
→飲みきただけの単女を口説かなければならないので、
ハーネスでは強い単男しか生き残れない。
バチボコ
フェイス>ハーネス
→ハーネスはバチボコ禁止なので、フェイスのようには楽しめない
グルメ
ハーネス>フェイス
→ハーネスでは豪華なグルメイベントがある
人柄
ハーネス>フェイス
→ハーネスでは常連がガツガツしてないので、フェイスと違って男祭りも楽しい >>458
ハーネスとフェイスのどちらがいいかは、その人次第 >>461
フェイスが落ちぶれたのかどうか、分かりません
比較したので読んでください >>462
そもそも比較対象にならない。
わざわざ宣伝に来てる時点で負けだろ。
以上。 ハーネスは入店したら席をされるので動きづらいです。
あと、男性スタッフが喋りすぎです。空気読んで引くところは引いてほしいです。 ハーネスとはケタ違いでフェイスの単男レベル高いだろw
ルックスもいいし年齢層もちょうどいい、六本木の土地柄もあって都内でNo.1
普通にネットで他のサイトも調べてみなよw これで宣伝といえますかね?
ルームへの圧
フェイス>ハーネス
→ハーネスは、「飲みにくるだけでいい」ってスペースで公言してる。だからルームへの圧力はゼロ。
単男のクオリティ
ハーネス>フェイス
→飲みきただけの単女を口説かなければならないので、
ハーネスでは強い単男しか生き残れない。
バチボコ
フェイス>ハーネス
→ハーネスはバチボコ禁止なので、フェイスのようには楽しめない
グルメ
ハーネス>フェイス
→ハーネスでは豪華なグルメイベントがある
人柄
ハーネス>フェイス
→ハーネスでは常連がガツガツしてないので、フェイスと違って男祭りも楽しい
自由度
フェイス>ハーネス
ハーネスは、来店時に女子の席付あり
スタッフ
フェイス>ハーネス
ハーネスは店員が空気を読まずに前に出過ぎることあり 今夜、Aいるじゃんwww
また胡散臭い笑顔が見れそうで楽しみです。 >>476
単男一人来ただけで最悪、ってお前はどんだけ弱いんだ >>477
一人で店全体の雰囲気悪くするので有名だからじゃないですかね。 >>480
そんな事言うやつ弱すぎだって言ってんの。
土曜日普通に行って普通に楽しんだよ。 いろんな女性からおすすめされた単男さん
最近来てないって聞いて悲しみ。
ルーム行ってるの見たことないって
みんな言うから、
本気で落としてみたかったのにwww もう来ないんですか!?
残念。
やはり良い単男さんでしたか? ルーム行ってないならいわゆる地蔵
力不足を自覚して損切りしただけだろw >>483
何て名前の人?来てないなら出して良いのでは いろいろな女性からオススメされる単男なのにルーム行ったの見たことないってどういうことですか? 逆に、ルーム行ってもない男性を他の女性にオススメする女性が沢山いるってことにびっくり
何がオススメなの?話が面白いとか?それだけなんてわざわざここで求めなくない? なんとなくですが、ガツガツしてないのにちゃんと遊んでる単男さんは良単男さんな気がします みなさんルーム行く前にシャワー浴びますか?
自分がシャワー浴びてる間に他の男に取られそうで怖いです みなさんルーム行く前にシャワー浴びますか?
自分がシャワー浴びてる間に他の男に取られそうで怖いです 発言がモテなさそうで草
そんなこと気にしてたらシャワーはおろか、トイレも行けないぞ笑 発言がモテなさそうで草
そんなこと気にしてたらシャワーはおろか、トイレも行けないぞ笑 発言がモテなさそうで草
そんなこと気にしてたらシャワーはおろか、トイレも行けないぞ笑 みなさん強者なので構わずシャワーに入っちゃうわけですね。。。 ルーム行く約束してたら、シャワー後に普通にルーム行けるやろ。
どんだけチキンなんだよ。
まぁ、ルーム行くってわかってて粘着するキモ男もいるが。 >>486
Aは男がシャワー浴びてる間に一人になった女の子狙って粘着するからな。 Aっくんは女の子がトイレ行く時に、わざとトイレ行って話しかけに行くからね。
必死なんだろう。 Aのアンチってかなりいるんだね!
自分を客観視できない人は終わりです。
距離感は大事です。 Aって首絞めが上手いとか自慢してるやつ?
俺はフェイスには行ったことないけど他店で同じ名前のやつがいたから気になった
ノリが輩みたいなヤローであいつの連れの男も反社みてーな態度でウザかった あ〇くんの粘着と嫉妬と暴力的な態度はなんとかならないのかね。
反社みたいな人もつれてきてお店の印象も悪くなる。
まぁ、あ〇くんがいるのが一番印象悪いけど。 Aはお店がどうなればよくなるとか語ってくるけど、「お前が来なくなるのが一番だよ」って心の中でいつも思ってる。 何でもかんでも人のせいにするなよ。
消したいなら自分で動けよ。 五反田くらいだと意味ないのでもっと遠くのハプバでお願いします 自分が遊べないからってあっくんの悪口言うのやめて下さい。
ここに書かれてる様なことする人ではないです。 書いてる人達その内自分が書いてるってバレるからね?
ちゃんと覚悟あって書いてるんだよね?
頭悪くて分からないなら仕方ないけど。
てか逆恨みして5chで陰口とか情けなくて恥ずかしいことことよくできるな。
器の小ささが痛々しいよ。小さいのはチンコだけにしてくれる? 粘着されて迷惑なんだけど、ここ見ているのにどうして反省しておこない直そうとそないの?
被害者いっぱいいるの分かるよね? >>514
妬みで書かれてるとは思うし、良いところもあると思うが、言われちゃうようなことをしてるのも事実だから擁護派奈良そこのところうまく教えてあげて 良いとこ教えてよ!!
おれもちゃんと単女に事実を伝えるからさ。
単女が来なくなるのが1番困るし。 割り込んでも怒らないでください。誰と話しているとか考える頭ありません。 割り込まれるのは舐められてる証拠
割り込まれたくなければ覇王色を纏うしかない 掲示板に書き込み無いから安心して行ったのにいるじゃん。もちろん粘着されました。
騙し討ち最悪。 なんで嫌な人間がくる店なのに他のところ行かないの?私は嫌な人や店員がいるとリピせず他行っちゃうから気になる。お気に入りの相手がいるのかな 粘着された最悪なんて書くの、男のなりすましだからね。 あっくんのこと色々書いてる奴バレバレだけど大丈夫そ?
店来れなくなるのお前の方だからね?
既に特定されてるのお忘れなく カネロで嫌われたのでこちらに来ました。追い出さないでくださいないあげて。 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>531
フェイスに行けない容姿レベルのカネロ常連で
あっくんを嫌いなやつといえば? 妬みほど惨めで汚い
わからないとでも思ってるのかねw
下郎メガネ >>539
ぐる君おすすめですよ!すっごいイケメンでプレイも上手くて優しい!
一回は遊んだ方がいい単男さんですよ! 539と540まったく同じ投稿ID
これ完全な自演ですねw どこが自演なんですか?ぐる君が自演してるってことですか? みなさん、こちらだとどんな流れでルーム行きますか?
カウンターで30分くらい飲んでから、ソファー移動→シャワー→ルームって感じですか?? カウンターで30分は長くないか?
5分話して、ソファ行くかルーム行くか離れるか決めるくらいのスピード感で動いた方が、女の子にとっても他の男ひいては店にとっても良い。
粘るのは女の子にも店にも、自分の評判にとっても良くない 入って5秒でイケメン見つけて3分話してそのままルーム
タイプじゃないやつとダラダラ話してても時間の無駄 入って5秒でイケメン見つけて3分話してそのままルーム
タイプじゃないやつとダラダラ話してても時間の無駄 ここ定員さんの気が利く分、抱きたくない人付けられた時に逃げにくい〜 〇っくんの粘着も酷いけど、最近また痴漢料理人が犯行行っているね。春になると変質者増えるんだね。 >>552
ぐる君は執拗に連絡先聞こうとしてくる
あまりにしつこかったからスタッフさんに相談したけど何もしてくれない かわいい女の子教えてください
できればよくくる子で >>583
高級風俗店行った方が、早いと思います。 ここで有名な痴漢のおじさん最近犯行の度が過ぎてない?なんで出禁にしないの? ↑そんな文脈なく名前でるのおかしいでしょ
本人自演おつ ↑そんな文脈なく名前でるのおかしいでしょ
本人自演おつ おじさんが痴漢するから新規の人は気をつけてください。
犯人の特徴は50から60のおじさんで、奇声をあげたりして痴漢してきます。
料金作って食べさそうとしてきますが、何入っているか分からないので危険です。 20代イケメンさんと会いたい…
って
ハプバーじゃなくて他行けよ
地上で相手にされないようなのが、
地下で吠えるの、みっともない… Aっくんは最近神奈川にきてるね
強引なのは相変わらず >>575
本人に聞いてみたら?
それか神奈川の板に全部書き込んでみるか。
板に張り付いてるから返信くれるよ 痴漢おじさんは最近触り方がエスカレートしすぎなんで誰か止めないと・・ aっくんはフェイスから移動したならきてない?いないなら復帰したいね あっくん嫌いの気が弱い社不は5ちゃんヘビーユーザー
だよ 気が弱くなくてもあれだけ粘着したり暴力的な態度取ったら嫌われるでしょ。 週末は周年で人多そうですね。痴漢料理おじさんの犯行がエスカレートしているので混んでる日は特に注意が必要ですね。 >>583
Aくんは気が小さい社不の5ちゃんヘビーユーザー
だよ A君、話も面白くないし勢いだけ
売れない芸人と一緒
場を仕切ろうとするけど迷惑千万 カネロに結構な頻度で来てますが書き込み無しで来るので勘弁してほしい
女子が来なくなっちゃうかららしいですが 店にいる他の客がなりすましで書き込みすれば良いですね
到着しました〜
とか 六本木も書くと女の子来なくなるね。来ないのが一番いいんだが・・・ 神奈川に来るときも書き込み無しで来てるね
悪評がバレてるのか、雰囲気でわかるのか、単女には相手されてない
なのに何故か来てる >>592
それどこ?自分が行くとこじゃないとよいのたけど 遊べない養分がグダグダ言ってるよ・・・
あっくんはここに書かれてるような人じゃないからね
そろそろこういう陰湿な投稿やめような? あなたには仲が良いからわからないのでしょうね。
彼のことが好きな人もいるでしょう。別にそれを否定するつもりはありません。
しかし、粘着質だったり、威圧的であったりすることがあるのだよ。 威圧されたのは君の態度に問題があったのでは?
誰彼構わずそういう態度は取っていないでしょ。
粘着粘着って言ってるけど、それは単に君が遊べない女の子と仲良くしてるから嫉妬してるだけでしょ?
その生き方クソダサいからもう5chで吠えるのやめなね。 機嫌が悪くなると店員だろうが客だろうが誰構わず威圧的な態度とっているから嫌われているんだと思います。
その現場に立ち会ったら相当やばいの分かりますよ。
粘着は嫉妬とかのレベルじゃないので単女さんの話し聞けばよく分かると思います。実際それで来なくなった人は数十人はいると思います。 >>597
さすがに数十人は言い過ぎな気が。
来なくなった人に理由なんて聞きようがないし。 憶測で数十人とか言っちゃうあたりがなんかもう頭の悪さ滲み出てちゃってるよね 神奈川いっても執着して、女の子泣かせて帰らせたんだから、まぁそりゃ色々言われるだろうな 口説くのは勝手だけど粘着や嫉妬は勘弁。
潔く諦めてスマートにして欲しいものだわ。 あっくん なんて自分で君付けてるやばい奴。名前から滲み出てる 話もした事ないのに粘着して叩いてる方がダサいし、頭が悪いの滲み出てますね 諸々敵わないから5ちゃんで一生懸命書き込んでるのw 遊べてない奴の妬みとか僻みだけであれば
こんなに書かれないでしょ
いっぱい遊べてるひとなんて他にもいるけど、書かれない
スマートじゃないのよ
色んな意味で
承認欲求の激しい、ただのイタい社不 他店にいる子でなんでフェイス行くのやめたの?って聞いたら、Aくんが原因って人10人は知ってるから、数十人っていうのは余裕でいると思うよ。
普通こういうとこの書き込みって嫉妬っぽいのがほとんどだけど、Aくんに関しては事実しかないのが面白い 私はどちらかというとアンチだけど、、、
他店でフェイス行かなくなった人を10人探すこと自体が難しいと思う 擁護してるのは同類(池沼)でしょうね
それか本人てすか? 神奈川いっても遊べないから知ってる単女呼びつけて遊んでるよw 同類ってなんだよ笑
普通に彼の周りの周りの単男さんは良い人多いと思うぞ。
勿論彼が良い人だからそういう人が集まるんだと思う >>604
誰に返信してるかも示さないお前の方が頭悪い。明確に返信先を書けるようになってから来れば? 周りの周り
ってトモダチのトモダチみたいなこと?
あなたもそのうちのひとり?
集まるっていうより仕方ないから社交辞令的に話してるか、
男性が多いように見えるけど いくら見えないところから石を投げてても彼は来なくならないと思うよ あ◯くんは、別に仲良い単男いないよ?
自分から単男に話しかけに行くから、話してもらってるだけで、誰も彼に話しかけに行かない。
みんな大人だからね。 いや、普通に仲良い単男さん多いでしょ
君が相手にしてもらえてないだけじゃないかな? 具体例が伏字でも出てこない信憑性の無さですね
あっくんがそれほど良い人ならば、
友達とされた人も名誉でしょうし、
挙げてみてはいかがでしょうか? 以前、グリーンという単男がいた。
自意識過剰で、自分は面白くて変態と思い込んでいたけど、
実は大した事ない輩。
5ちゃんで自演もしてたっけ。
ある日フェイスで単女が多かった日、
自分は相手にされず女子だけ盛り上がっていたことに腹を立て、
「女子会してんじゃねーよ」と怒鳴り、
単女帰らせてしまい、出禁になった。
他店でも自分より目立つ単男に嫉妬し、
威圧的な態度を取ったこともあった。
単に器の小さな奴だった。
あっくんには同じような匂いを感じざるをえません。 おもろい!
あ◯くんの仲良い単男挙げてもらおう!
みんなそんな仲良くないよって言うだろうなー笑 話しかけてくるから仕方なく相手しているだけです。晒さないで下さい。 頭がおかしいから常識人に叩かれる。頭がおかしい人を諭した常識人が、頭がおかしい人に逆恨みされて叩かれる。
この違いが理解できないなら、きっとあなたも頭がおかしいから小学校に戻って国語の授業を受け直した方がよいかと。
最近のフェイスは義務教育すらまともに受けたのか疑わしい方々が多くて疲れる。 周年なんか行くもんじゃない
アタオカ比率が増えるだけ
1番大事なのはアタオカを見極めて
とにかく避けること
見極め出来ないとか、勢いに押されて
アタオカと不幸にも遊んでしまうと、
そいつは勘違いして余計に調子に乗っちゃって、
何度も来店しちゃう
大事なのは相手にしないことね >>622
それより誰が頭おかしいかの見解の違いかと >>623
店が潤ってクオカもらえる元手なんだけどな養分は あ◯くん嫌いとは思わないし会えば話すけど正直めんどくさいとは思ってるごめん あれやりだすと店の空気がホントに悪くなるから感情コントロールできないなら出禁にしてほしい。 まさか六本木に空気が読めない人がいるとは思わないし、そんな人たちばかりで成り立っている場所があるとは思わない。
みすぼらしい見た目のにせものってばれてるのに、ばれないようにまだこそこそしてるような男ばかり笑
へんなピアス、しわしわの服、異様なこだわりのアクセサリー笑 間違い探しとしては難易度低すぎるのに、自分もそうだから気づかないふりの集団笑 どこにでも空気の読めない人はいるし色んな人が居る。他人の事ばかり考えてる奴は大体貧乏で自信がない人 たしかに過度な粘着と暴力的なAと痴漢料理おじさんは空気読めないよね ここでしか言えない人達可愛い
お店にもなかなか行けないんでしょ? そういえば、あっくんと仲の良い人たちの名前が全然出てこないんですけど
何で〜?
たくさんいるって話なかったっけ?
自演? 最近かなりレベル高くなってる
単男も他店のエース級が来てる印象 >>636
ハーネスからもこっちに流れてます?
さいきん常連が減ってます >>640
それですね
ハーネス東京の場合、金券まいて単女が多かったけど、
遊ばない単女が増えて、良単男がリト系に流出
単男が弱くなって、単女も減った
待ち合わせ勢、男子会勢、女子会勢がメイン。
ルーム回せる人がいない
フェイスを見習って、立て直したいんですが、
どうかアドバイスください 良単男は遊ばない単女や遊べない単男を見分ける嗅覚あるからな、結果的に良単男同士でつるみがち。で解決策としては@単女を遊ばせるA良単男を育てることが必要かと、@はスタッフからの適度な圧も必要 >>644
ありがとうございます。
@遊ばない単女が多くても、良単男なら遊べるんですが、再来店はしないんですよね。ここら辺のところが見えてなかった。やっぱり遊びやすいリト系に行く。
A結局どうなったかっていうと、「イケメンしか遊べない」って雰囲気になる。そうかといって、イケメンの良単男は店にリピートしない。
Bイケメンが来なくなるから、単女も来ない。
だから、金券目的の女子会と、弱単男の男子会、あとは店内待ち合わせ勢が集まっちまう。
C遊ばない単女に圧をかけつつ、見込みのある単男に経験を積ませて、強くしていくしかないですね ハー○なんて個人情報登録しすぎだし行かないよ
会社名とか生年月日とか住所書かされるなんておかしすぎな >>646
店員が個人情報漏らさなければ大丈夫じゃ? >>646
漏らさなきゃね。
ただ、故意だったり事故で漏れる可能性はあるだろ? まぁ反◯や警◯、店中で悪さした奴の対策として必要なんでしょきっと 最近痴漢多くないですか?〇か〇さみたいな痴漢を放置しているから痴漢OKのお店って思われてない? どこかしらのハプバーには毎日るっぽいですよね
フェイスとカネロだけでも週に5日はいるので 主語も言えないやつだから粘着の意味も履き違えてるだろうね。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ごちゃんでずっと書き込んでる方が本当の粘着体質ではないでしょうか? 他人の文句ばっか言ってるけど連れ出ししてるの見たよ 粘着と痴漢料理がいないだけでこんなにも平和な週末になるのか 飛影さんがフェイスの掲示板に書き込んでたけど、カネロと同じように領域展開!とか言ってドヤってたの? おかっぱ頭の毎日書き込んでるブスも消えれば最高なのになぁ >>665
彼女をブスと言うのは許さない。
お前が消えなよ糞モブ男。 >>669
奴に相手にされなかったとしたら、
余程ってこと
それかあっちの板と同じで自演かな?
どっちにしても、ありゃ超がつくほど
褒められる輩ではないし ひげりょうってだれ?ひげはえてるりょうって人なんていなくない? 毎日来るような人は
余程の暇人か
地上が充実して無く逃避のために来てるか
メンヘラみたいな人が多い
そうなるとどうなるか
地下でしか居場所が無くなるから
なんとしてでも自分にとって
居心地の良い環境を作ろうと躍起になる
その環境を脅かすや
少しでも気に触るような人がいると感じた瞬間
陰口や囲いなど
あらゆる手を使って排除しようとするようになる
生物としては自然な現象だが
それが目に余ると
雰囲気から周囲にも伝わり叩かれがちになる 飛影さんの偉大さを知って貰うために名言載せとくわ。
飛影さん名言シリーズ!!
↓↓↓
お金があったら東京ハプバーランドを作りたい。
ビッグチンボーマウンテン
スプラッシュ塩吹きマウンテン
カリの海賊
イッツ・ア・スモールちんちん
おまたジャングルクルーズ
モンスターズオメコ
タワーオブチンコ
膣2万マイル
ホーンテッドラブホテル
エロチカルパレード 毎日行くのやめなよ なぎちゃん
店員さんよりお店にいるけど、その容姿とその性格じゃ他に行く所ないのは分かるけどあんたがしてるのはオナニーだから!!
オナニーはお家で1人でやって >>654
あの人は単に能力が無くて感情がコントロールできないから、
酒に酔ったり忙しくなったりしたらキレてるだけ。
悪意があるわけじゃなくて単に無能なだけ。 >>676
>>679
あんな人気良単女でも叩かれるのか 男女共に仲良い方は多い印象
僻みで色々書くの辞めなよ。
見苦しい。 まぁ男性が遊べてるイケメンに僻む構造は分かるが女性(男性もだが)が女性に僻むのはあまり考えられないが
なんかやらかしたのか? 創作物なんかだと女同士の嫉妬の方がひどいとかあるけどね。
実際は知らないけど。 嫉妬男と痴漢料理人の話は事実で納得したけど、優良単女の話しはフラれた奴の逆恨みだね(笑) 本日夜行けたら伺わせてください。
よろしくお願い致します。 だよね。
特定の誰かに粘着してるわけでも他の人に迷惑かけてるわけでもないから叩かれる理由はないよね。 痴漢する料理おじさんってまだ食べ物与えて性犯罪を行う手口やってるの? こんな書き込みしてばっかいる精神性のお客さんが集合してるお店なんだ。。。。 夜遅くですが行けたら
伺わせてください。
よろしくお願い致します。 >>695
別に毎日いるだけなら何の迷惑でもなくね それは迷惑じゃない。痴漢た〇ま〇と粘着あ〇は迷惑。 良男良女おしえてください!
単男さんは余裕ある人、単女さんはお酒好きな人がいいです! 5ちゃんで気持ちを爆発させてんのがダサい笑
ブスって言えるのもすごい神経してる。
彼女は貴方にな何か言われても恐らく何も思ってないぞ。 スタッフのおすすめの男性以外と遊ぶと嫌な顔される店。 髭のスタッフは思い通りにマッチングしないと露骨に嫌な顔するよね。放っておいて欲しい。 これ本当わかる。
リプで堂々と絡んでる人達とかも。
他の方も言ってるけど六本木は客層終わってる
しっとり系のハプニングバーに通っている人たちがツイッターで繋がり、スペースで店内の話をしたりしていることが他の女性男性からスタッフに伝わっています。迷惑です。
https://x.com/mogunin_angura/status/1808657407142473730?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ ゆう君さっそく鍵かけてるけど夜な夜なスペースで他のお客さんの悪口や噂話してるの全部バレてるよー
ちなみに私フォロワーなので見えてるよwww >>716
乱交サークルにでもして、ハプバーから消えてくれ 仲良いと思ってる人こそ平然と裏切るから2人とも気をつけな〜 ここの店はSNS公認じゃないの?
そんなこと店員も知ってるじゃんか。
他にもたくさんいるし。 な◯ちゃんとかは寂しくって暇だから地下とネットでも居場所が欲しいんだろうな
でもスペースみたいに誰もが見れるところで誰かの噂話しちゃうと、噂される人はあらぬイメージつけられたり身バレに繋がっちゃうリスクもゼロじゃないからそれは辞めよう あんだけ言われてまだスペースやってるね
鍵垢でもバレバレ Xのスペースで他の客の悪口言ってマウントとって承認欲求満たしてる人達、ハプバーごときにのめり込み過ぎだろ
暇なのか?寂しいのか?
どんだけプライベート充実してないんだよ…もっとやることとか考えることあるだろ笑 Xのスペースで他の客の悪口言ってマウントとって承認欲求満たしてる人達、ハプバーごときにのめり込み過ぎだろ
暇なのか?寂しいのか?
どんだけプライベート充実してないんだよ…もっとやることとか考えることあるだろ笑 ゆう♂週末来るの楽しみに待ってるからね♡
自分達が話した内容全て思い出してお店に来るんだよ ハプバー遊びしてるとかいう戲言止めてほしいね
ただ固定と待ち合わせして、サービスドリンク飲んで
ラブホ代わりにしてる色んな意味で貧しい人たち 782 名前:なまえを挿れて。 :2024/06/20(木) 08:45:20.26 ID:NphqnIcW0
リト系は、沢山遊ぶ女性を大事にする。
遊んだ後は、スタッフが声がけをしたり、いい席に案内したり、好きなドリンクを飲ませたりして、優しく接する。
丁寧に扱われている女性を見て、より良い男性が誘う。
遊ばない女性は、スタッフに邪険に扱われ、それを見た男性からも相手にされない。
チヤホヤされたい女性心理と、
人気のある女性と遊びたい男性心理をついた仕組み
女性は、遊びたい日はリト系に行き、
生理の日や、お酒飲みたい日はここに行くのがいい。 785 名前:なまえを挿れて。 :2024/06/20(木) 10:21:57.93 ID:HefgytjP0
>>782
ハーネスはリト系とは違う
リト系が遊ばない女子を追い出すことで成り立っているのは、みんな知ってます
遊びたい単男は、リト系に行けばいい。
ハーネスの場合、飲みや女子会目的でや来店してもらってもいい。
常連の男もそのことは理解してるから、店にもクレームしないし、男子会を楽しんでる人もいる。
それで満足してるのに、何が問題なんですか?
他の店は他の店です。リトに行っててください。 ゆうさん(@kotobazemenopro)
ハーネス東京であれば、
スペースをしても大丈夫ですよ。
店自体が公式スペースをやってますし、常連同士もスペースをやっています。
よかったら、ハーネス東京へ一度来てください 言葉責めのプ◯ってアカウント名にするくらいだから相当言葉責め上手いの?スペース聞いたけど声が気持ち悪くて嫌悪感半端なかった。キモヲ◯みたいな声してない? >>737
お前それXで本人に直接言えよ
5ちゃんねるでしか戯言ほざくことしか出来ないクソインキャマジで気分悪いわ >>739
すぃませんでした
ゆうさんを批判する意図はないです
ハーネスならスペースと両立できるって、親切心からアドバイスしたかっただけです
こういう形で伝えることになって申し訳ないです。 >>739
ゆうさんへの伝え方に問題があったとしても、
「戯言」で片付けられてしまうのは、不本意です
ハーネス東京なら、スペース活動と両立できるというのは、本当のことです。「戯言」としてふざけて言っているわけではありません。
分かってください ゆう君さ、誰でも聞けるスペースで他のお客さんの悪口とか言うのはやめなよ。
さすがにそれは5chであーだこーだ言うレベルじゃないマナー違反だよ〜
その件で今度は自分が叩かれたら被害者ヅラできるってどういう神経??
できればもうフェイスには来ないでほしいな。そういうムーブは他所でやってほしい。 >>738
ゆうさんに対するこういう発言こそが、「戯言」として非難されるべきですよね。
私の場合は、親切心からハーネス東京への移籍を薦めているだけです。 >>742
ゆうさんを擁護するわけではありませんが、
ここまでの騒ぎになってしまえば、
お店の動かざるを得ないですし、
本人もお店には来にくいと思うんですよ。
既に終わったことなので、許してあげてください。
もう自主出禁しかないですよ。 >>742
貴女の発言にも身勝手さを感じるを得ません。
フェイスだけを特別視していませんか?
スペースで客の悪口を言うというゆうさんの行為は、他の店でも許されるものではありませんよ。
もちろんハーネス東京でもです。
ハーネスではスペースや固定待合せは許容されますが、悪口は認められません。 いつもの5chでの叩きは可哀想かな謂れのない事で叩かれることが多いけど、
ゆう君の場合は自分が公の場で他人の事を色々言ってしまったことが原因だからね、さすがにもう六本木は自粛した方がいいよね。
言われた人は勿論だけど、他のみんなも気分悪くなるからさ。 >>745
ゆうさんであれば、自分自身と向き合って
改心してもらえるものと信じています。 よく分からないけどとりあえずハー◯スの民は他人を気遣うフリして自分を正当化するために何度も連投するような面倒くさい人間性だというのが分かったから近づかないほうが良さそう笑 >>747
もう過ぎたことです。
あとはお店と本人に任せたらどうですか?
第三者が容喙すべき事柄ではないです。
来店するというのであれば、本人もお店もそういう判断だったというだけです。そこから先の対応は、各々が考えればいいだけです。 >>748
だからここで言うんじゃなくてXで本人に言ったらどうですか親切心とか言うなら。本人に言う勇気もないんですね^ ^ >>750
あーだこーだ言われた側の人はどうなるの?
被害者いるんだから店とゆう君だけの話じゃないじゃん。
彼の顔見るたびにスペースで色々言われた人達は嫌な気持ちになるんだけど。
しかも公開の場で悪口言われてるんだよ?
残念ながらただの陰口とは並列で語れないよ。
あなたが公開の場で色々悪口言われたらもう気持ちよくお店行けないでしょ?
そういう事をしちゃったんだよ彼は。 >>752
ご指摘通りです
私はその程度の人間です >>753
私の口から言うのもおかしいのですが、
Xで本人に言うのがいいと思います。
指摘はもっともだと思います。
あとはお店がどう処理するかだと思います ハプバーとSNSって相性最悪だよねって思う。
別にやってもいいと思うけどバレないようにしないと。
連れ出しとか浮気みたいなもの。 クソ単の悪口は大好物ですw
ってツイートあったわ。ということは単男の悪口言ってたってこと?それとも単女の悪口も言ってたの?アングラ向いてないね。 他店民だけど流れてきた時相手したくないから特徴教えてw スペースで人の悪口言ってるくせに5ちゃんに叩かれるようになったら被害者ズラ。 女の子の方はいい子だけど、男の方はキモ過ぎるwww氏ねばいいのにww 愚痴しか話題ないのかね。身内で宅飲みでもしていてください。お店は好きなのに行動にいちいち文句つけられたら行きたくなくなります。もしルール違反してるなら直接教えてください。言えないことならバレないように悪口を言ってください。配慮が欠けてます。 彼女は、彼女が先に嫌った人には嫌われてるかもね。
仲良い人は沢山いそう。 人の目に触れる所で悪口言うってことは
勿論自分も言われる覚悟あったってことだよね?
鍵かけたりアカウント削除で逃げたり
自分だけ被害者面するのは卑怯だよね 「人を呪わば穴二つ」っていい慣用句だな
ラスクのスレも悪口書きまくってた単男が自演バレしてフルボッコにされてるけど苦手な人とか嫌いな人いたとしてもそれを心に留めるのも大人のマナーだよね ↓はるかさんの言うとおり、ゆうさんにスペースで悪口を言われた人は、直接本人に言うべきだと思います。
知らない人はどのお店の話なのかわからないし、質問箱に投稿されてもどうしようも無いのでそのスペースで言うか、開設されてる方に直接ご相談されたらいかがでしょうか?
https://x.com/harukasan077/status/1809070680576774554?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ >>756
ハプバーとSNSの相性は悪くないです。
スペースで他人の悪口を言うことが問題なだけです。 >>758
ゆうさんのように、悪口を言う人のが好きな人もいると思います。
問題はスペースという公開の場で、その人が特定できるような悪口を言うという、取り返しにのつかないことをしたことです。 >>759
ゆうさんも今までどおり、フェイスに通い続けるのは人間関係的に難しいですし、お店が来店を控えるように働きかけるのではないかと思います。
ハーネスのような他店に流れることあると思います。
その際は反省していると思うので、迎え入れてあげてください。 >>760
流石に他店では、名前を変えて一から出直すことになると思います >>761
確かにスペースで悪口を言ったことに擁護する余地はないですが、ここで本人を批判して、ハプバーそのものに行けないように仕向けるのは、新たな被害者を産むだけだと思います。
これだけの騒ぎになれば、店も何らかの対応に迫られ、
ゆうさんはフェイスには来れなくなると思います。
そうでなければ、フェイスはゆうさんの行為を認めたということになると判断してもいいですし、そうであれば店の対応にクレームしてもいいでしょう。 >>763
ここでいうのではなく本人に直接言ってください >>764
直接言うべきことですし、それが叶わないのなら、お店の対応についてスタッフに聞くべきです。 >>765
これ以上被害者を増やすのはやめてください >>766
たしかにスペースという公開の場で、
それも言われた本人が特定できるような形で、その人の悪口を言うというのは、取り返しのつかない行為だと思います。 >>767
このような事態に発展して、人間関係が完全に拗れてしまったので、今更言っても仕方ないことだと思います。
新天地で出直すしかないので、これ以上言うのは止めてあげてください。 >>768
これだけの事態になってしまえば、一時的にアカウントを非公開にするのはやむを得ないと思います。
ゆうさんもフェイスにまた通いたいのであれば、落ち着いてからアカウントを公開して、反省の弁を述べるべきだと思います。
今のところは、来店できる状況でもないですし、Xで意見を伝えることもできないので、ここに色々と書き込まれてしまうことは、ある程度受け入れるしかないと思います。 >>769
今回のゆうさんの件はいい教訓になったと思います。 >>770
仰る通りです。
ゆうさんのように、六本木のフェイスから、(たとえば)上野のハーネスに都落ちすることは誰にだってあります。 ゆうさん(@kotobazemenopro)へ
Xのアカウントが非公開になったので、こちらに書かせていただきます。
誰にでも過ちはあることだと思います。
もし今までどおりフェイスに通いたいのなら、Xで謝罪するというのは如何でしょうか?
今の状態で来店されても、お店も対応に苦慮すると思います。
もちろん、鍵アカウントのまま、名前を変えて他店に移籍したり、裏垢交流をメインにするというのも一つの判断だと思います。
どちらの判断も尊重したいです。 ゆう君(@kihonjizo)
朝から鍵かけたり外したり、ユーザー名変えたり忙しいね
そういう対処療法は火に油を注ぐだけだからやめた方がいいと思うよ... きよ本日の来店書込みあるけど、一緒になって悪口言ってたよ 逃げりゃ済むと思ってる
情けないちっちゃい奴だねぇ
謝罪貼ればいいってもんじゃないけど、
卑怯すぎるわ
それに群がってる取り巻きもアホだわな 六本木のフェイスから、(たとえば)上野のハーネスに都落ち
って書いてるけど地名書いてるってことはまあ六本木の方が都心なのは理解できるけどそもそも来てる客に六本木・麻布・芝とかに住んでるやついないよね笑 >>791
知ったかぶりやめな
チカンおじさんは近所だよ
他にも知ってるけど 昼ガラガラなのが近所の人間がいないことを物語ってるじゃないか
富裕層は昼カネロ ある程度中身の割れてるXより、まじの匿名で寄ってたかって誰かの悪口書く方がよっぽど悪だと思うのですが😂
その悪口スペースを聞いてないからなんて言ってたか知らんけど、言われた本人以外が騒ぎ立てるのはおかしな話だし、本人が嫌だったのであればここじゃなくて店に報告しな🤟 >>794
どっちが馬鹿でどっちが非認知能力が低いかだと思いますよ
(悪口は書かない言わない某より) >>793
富裕層がわざわざカネロに行かないだろ。 釣りなんだろうけど、
本当の金持ちは地上で良い女を抱いてるさ
わざわざハプバー行く必要ない 明日は夜のスタートからルームに篭るらしいよ!
どんな顔してくるか見ものだね! >>802
店もこれだけ繋がったりして荒れさせてるゆう出禁にしないなら終わってるな な◯ちゃんは普通
綺麗系かかわいい系かで言うとかわいい系
擁護ではなくどっちかってゆうとね >>802
そんな厚顔無恥な野郎は
睾丸鞭にすべし スタッフの○っさん最近おかしくないですか?
テンションの上がり下りがなんか変‥‥ >>787
後ゆうそんもこの状況では、鍵アカウントにするのは仕方ないと思う >>788
本人の自由だけど、店が出禁にしたら来れない
こういう状況で店に行くのは、普通のメンタルならしんどい
と思う >>790
これを機会にフェイス自主出禁もひとつの判断
ゆうさんは逃げているわけではない >>791
仰る通りです。通っているお店ではなく、居住地をベースにして考えるべきでした。
ゆうさんは六本木から上野に引っ越すわけではないです。 >>792
住んでる場所を特定したり、曖昧であってもそれを公開するのは良くないです。 >>793
近所だから来店するわけではないです。
居住者は六本木より上野の方が多いですけど、上野でも朝活をやってお客さんがいない店もあります。
来客数を決めるのは店の実力、特にハプバーであれば、店員が主役ではないので、客の質です。 >>812
お前、前にハーネスの宣伝してた奴だろ。
六本木ろくに来たこともないんだから書き込むなよ。 >>794
考え方によりますけど、名前を特定できるひとが、同じく名前を特定できる人の悪口を、公開の場でする方が重大だと思います。
店のコミュニティに与える影響も大きく、お店も対応に迫られるからです。 >>795
それだとご褒美になってしまいます。
来店を自粛するか、
何からの形で謝罪してからお店に通うか、
がゆうさんの取れる選択ですけど、
店の処分には従わざるを得ないと思います。 >>796
公開のケースで言えば、
公開の場で悪口を言うというのは、賢いやり方では無かったと思います。
二度とお店に行けなくなるリスクを背負ったわけですから。 >>797
富裕層の中でもハプバーに行く人は少ないというのが、本当のところだと思います >>798
ハプバー以外の地下という選択肢もあります。 >>800
通うタイミングによっては、知らないお客さんもいると思います。 >>801
男子会を楽しむというのも、一つの在り方ですね >>802
スタートと同時にルームに入って、気まずくならないように、店のお客さんと顔を合わさないようにする。
ゆうさんなりの結論だと思います。尊重したいです。 >>804
主観に属する問題なので、そもそも擁護や批判の埒外だと思います。 >>805
ゆうさんによっては、ご褒美になってしまうかもしれません。 >>806
ゆうさんの公開悪口スペースと関係あるかもしれません。
店も対応に苦慮している筈です。
これで出禁にしなければ店がスペースを認めたことになる
そうかといっても、人気単男のゆうさんを出禁にしたら売り上げが減る
苦渋の決断を迫らせたプレッシャーです。 なんかもう、めんどくさそうだから六本木のお店行かない。客同士繋がってスペースして悪口言い合ってるというのが露呈してしまいましたね。
こうしてお店の評判下げて、みなさん多大な迷惑かけてるの自覚してらっしゃる? 大人しくしてましょう。
https://x.com/dkmemuk79j56018/status/1809389992810328345?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ >>826
六本木来ないくせに変な連投するなよ。
ハーネスでも誰にも相手にされない地蔵だろ。 今回の件で界隈の人たちが気づいたことは、
もぐにんさんの影響力の大きさです。
5ちゃんねるは廃れていて、スレッドで評判が悪くなるような事柄を書かれても影響は限定的でしたが、いまはもぐにんさんが取り上げることで、店の評判低下は大きいと思います。
インプレ1万の力はすごいので、その点を踏まえて、お店も対応した方がいいです。 >>813
やってしまったことは仕方ないです。
自分と向き合う時間が必要です。 >>828
お店の判断があるまで
一旦落ち着きましょう >>828
たとえば、「入店即ルーム篭もり」で来店したとしたら、
そのことは、すぐにもぐにんさんで取り上げられて、
1万インプレになると思うんです。
ここの書き込みの影響は少ないです。 >>825
もはや人気単男でもなく、人を小馬鹿にして楽しんでるような下衆
ひとり減ったからって売上なんか大して変わらないし、
こんだけ騒ぎを大きくした張本人を何事も無かったように受け容れる店だとしたら、
余計に店の評判悪くなって客足は遠のく
ウサやしんごだったら即出禁にしてるよ
カネロでも去年人気単男が裏で繋がってるのが問題にされて、
飲み勢力一掃された
その後、飛影とかが調子こきだした
誰かいなくなったところで何も問題ない
人気単男だと勘違いして思い上がって
猿山のボス猿のように振る舞うのが問題 悪口ってよくないけど、クソ単がクソ単するのがいけなくねって思っちゃいます。ごめんなさい〜 >>836
思うだけなら問題ないと思うけどね。
一部が裏で繋がってスペースでばかにしてたから
自分が見下してたクソ単の仲間入りってことで。 >>838
まあここでぐちぐち言ってる人達みんな仲間ですね!あはは!! 出禁は各店舗のマスター判断なんだから、お前らの判断はいらんのだ。
その判断がおかしいと思ったら、その店行かなきゃいいだけ。
Xとか5ちゃんねるで炎上したって、匿名でなりすましだってできちゃうだろ。
何かあったら本人かマスターに直接言いなはれ。
そして、精子出してないで証拠を出さんと。
こんなんでいちいち店側が動いてたら、匿名でやりたい放題や。
おちんちん使ってないで、頭使えよ。 店でおちんちん使えないからここで頭使ってる風なことばっか言ってるだけでしょ 飛影と山添はスペースで完全に繋がってる。
声聞けば分かるんよな。 @soufuuteikenta
@peperonchino117
@yuz_kor せっかく最近盛り上がってきてるのにこの酷い流れやめません?
少し前に同じことで人減ったの忘れたの? 関係ないの増えてもやつの思う壺だから、とりあえずゆう叩こうぜw
あいつキモいねんw どっかの代表取締役やってますとかどやってたな。
いいねはゼロだが笑 ゆう君は自分で吹っ掛けてるんだから仕方ないよ
今日ほんと来るのかな?お店はどういう対応するのか気になるし、みんな彼にどう接するんだろう?
苦笑いしながら世間話?
物見がてら今日久しぶりにフェイス行こうかしら >>0853
スペース見たけど、飛影のスペースと同じ人が参加してるな。
ここも繋がってるのか。
全員特定してやる。 ゆう君懲りずにまだスピーカーやってんの!?
まぁでもバーでの動きも他の単男からドン引きされる程落ち着きないって聞くし、そういうメンタルなのかなぁ
もう40近いよね?大学生みたいなムーブいつまで続けるんだよゆう君、お店や他のお客さんに迷惑かけるのはもう辞めようよ
いい大人なんだから社会をもう少し学ぼうね。自分1人の為の場ではないんだよ? まだ年齢的には若い20代なんですが思うことがあるんです…たぶんゆとり世代にくくられる世代かと
ハプバー行ったりしてもよく感じることがあって、全員とは言わないですがアラフォーの人たちって恐ろしくSNSリテラシーが低いというかアドルトチルドレンみたいなアラフォーが多く感じます…
みんな都知事選挙のこと真剣に考えた方がいいと思います
とりあえず投票して下さいね >>858
まず世代で分断を煽ろうとするの辞めなね。
あとSNSリテラシーとアダルトチルドレンって全く因果関係ないと思う。なんで並列で語ったの?
そして脈絡もなく都知事選の話題とか意味不明。
君みたいな頭の足りない子がトランプみたいなの当選させちゃうんだから、やっぱ馬鹿からは選挙権剥奪した方がいいね。 なんでそんなキレてるんですか?当たってましたかアダチルなんですか? リテラシーじゃなくて、モラルの問題ですよね
年代とか全然関係ないものだし
そもそもハプバーでリテラシーが低いって
分かるものなんですかね?
自己中で承認欲求が強い人が多いのは分かりますが >>833
ゆうさんの処遇については、お店次第ですし、
お店の対応を見て、お客さんも通うかどうか考えればいいと思います。
つまり、ゆうさんがどうなるか?より、
店がどうするか?のほうが大半の人にとっては重要です >>836
出禁になりかけてる、ゆうさんを擁護する立場もあると思います。 >>837
店が決めることです。
「来店即ルーム篭もり」もある >>838
ゆうさんからしたら、警告のためにスペースを配信していたのかもしれません。
実際に擁護する人もいますよね。
あとは店が判断することです。 >>839
フェイスに通う人たちなので、みんな仲間ですよ >>840
仰ることは分かりますけど、
匿名ではなく、店のハンドルネームで特定のお客さんについて、スペースという公開の場で批判したというものです。
Xや5ちゃんねるの匿名ではありません。
スペースの場合、声で本人と特定できる点が、単なる書き込みとは大きく違います。 >>841
実声で他人を公開の場で批判したらどうなるか、
という想像ができる程度には頭も使います。 >>846
スペースの場合、個人の特定できる実声であるという点が、書き込みとは異なりますね。
また会話の内容が誇張して伝わるリスクとあります。 >>848
この事態をどう治めるかは店の手腕ですね >>849
ここでどう言っても、店が判断することですし、
影響力はもぐにんの方がデカいです。 >>851
個人情報を晒すのは望ましいことではありません >>853
証拠を消したとしても、判断はお店です。 >>855
新しいお店で一からやり直すか、
謝罪して一時的に自粛するか
判断は色々ありますけど、来店が許されるかどうかは、店の判断です。
ゆうさんの判断も、店の判断もわれわれは尊重すべきです >>858
都知事選挙権のない東京都民以外の人もいると思います。 >>860
アダルトチルドレンかどうかは、専門家が判断することですね。 >>861
私は知性の問題であると考えています。
実声で公開の場で、特定できる形で他人を非難し、それが本人の意図を超えて拡大解釈されて、拡散するリスクというのを想像できるかどうかです。 ゆう君今日やっぱ来ない気がする。
さすがに公開悪口スペースの被害者が沢山来る土曜日にノコノコ来れる程神経バグってないよね? >>887
それで考えたのが、
「来店即ルーム篭もり」という戦略だと思います。
しかし、入店できるかどうか店の判断です 単女Yチャンに言いたいのですが、
客同士のトラブルは客同士でするのではなく、
時にはお店が中に入るということもあると思います。
今回のケースでは、お店の評判が著しく低下するということで、お店も当事者です。
https://x.com/hapu_ychan/status/1809059326801416491?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ なぎの酒癖の悪さも考えて欲しいところではあるけどね朝方いきなり怒鳴り出すのやめて欲しい はるかさんへ
貴女がスペースで悪口を言われた当事者の立場になって考え直してください。
そのスペースに参加して批判をやめさせることが出来ますか?スピーカーになれるかどうかも、スペースホストのゆうさんの判断ですよね。
あとゆうさんは、鍵アカウントにしているので、本人に直接伝える手段もありませんね。
店に相談するのも躊躇するかもしれません。
その場合は、このような場所で公に被害を訴えるのも手段の一つだと思います。
もう一度言います。
貴女自身が被害者になったときのことを考えて下さい。
https://x.com/harukasan077/status/1809070680576774554?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ >>890
ハプバーへの過度な期待も、考えものです。
男性の場合、相応の費用がかかるので、一定の収入などのハードルはあります。
しかし女性の場合、費用はかかりませんし、ハプバー以外にも異性から性的接触を求められる機会は多い筈です。
にもかかわらず、ハプバーに通っているというのは考えておくべきです。
男の場合、モテなくために店内で問題を起こすだけですが、
女性の場合、社会的に破綻している人も少なくはないのです 悪口言われてた単男、被害者多いみたいだし内容も割と酷かったのでスペースで悪口言ってしまうのはよくなかったと思うけどちょっと自業自得なとこもあるような。まぁそれは客同士で共有するくらいが正しいのかな 来店即ルーム篭もり
って単独で出来るわけないので、
擁護する単女が来るわけですよね
それもXで交換してるのかしらね
お店のルールには反してますね
もしかしたらカップル来店かも
お店の判断することですけど >>893
被害者にも落ち度があるという言説は、二次的な被害者を産むだけですし、
店の評判が低下したという状況下であれば、店も当事者ですよね。
もはや当事者だけで解決できる問題の範疇を超えています >>894
いまは店の判断を待つだけだけだと思います。
ゆうさんを擁護したり、被害者の落ち度を指摘するような行為は、お店の評価を余計に下げるだけです。 なぎの酒癖の悪さも考えて欲しいところではあるけどね朝方いきなり怒鳴り出すのやめて欲しい ここでいくら騒いだって店の判断。
どうせ何もないぞ!乙!
だから、みんなでXやろうよ!
被害者ヅラしてるやつ、何言われたか知らないけど、言われる原因はお前にも何かあるんだよ!
どうせスペースなんて内輪なんだから、店でも言われてるよ。 いい年した大人が開き直るな、みっともない
反省しろよ なぎ、X垢消してたのにSNS依存症だから「みんなのこと見えないの辛くてぴえん」とソッコーで戻ってきてた。やっぱしっとり系ハプバーってメンヘラ女ばっかだな。その代表格だよ、アンタは。ちっとも心が健康的じゃねえ。 @XSHOVVBRhtpVdrl
@peperonchino117
@kentasou
@chippai_ippai_7
@dvlwxux
@okngooo
@Leo_Leo_4649
@yuz_kor
@paahya_
@kihonjizo おーいみんなー! 鍵かけたり垢消したり大変だよなぁー?w もう店来ないでくれよぉー? 散々他の客の悪口やら店の内部事情やら喋り散らかして。ほとぼり冷めた頃にまた行こ… とか甘いからなぁー? なぎ、なんでそんなに酒飲まないといられないんだ? 酒に頼らないといけない理由は? その場の大勢を不快にさせてまで飲みたい理由は? 精神的に健康だと主張したいなら、酒癖の悪さで有名になるなよ。エロさ、謙虚さ、可愛げ、行儀良さ、大事。出直せ。 30のババアが陰口マウント頑張ってて面白いからもっと頑張って笑笑
みんなめんどくさいから話に合わせて頷いてるだけだよ 他の店こられてもやだし、出禁じゃなく監禁きしてほしい ゆう昨日、6ハプしかできなかったぁー、とか投稿してたぞ スペースで店内経験や悪口を言いまくってた某しっとり系ハプニングバーの常連さんたち、次々とアカウントを消してたり鍵かけたりしてますね。
5chも荒れているようで、本当にお店からしたら迷惑行為だったと思います。みなさん、静かに大人しく遊びましょう。「その場限り」の世界というのが魅力ですね。
https://x.com/mogunin_angura/status/1809521824079966500?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ >>911
ゆうさんが来店したのであれば、
六本木フェイスは常連同士のスペースを認めるということです。
常連同士がスペースで店内でことを話しても、それは問題がないということです。 >>899
仰るとおりです。
全てはお店の判断です。
今回の件で出禁にならないのであれば、
常連同士がXで繋がって、スペースで店の内部のことを話しても問題がないということです。 結局ゆう君来てたのね
まなぶんはまたスルーするのかなぁ
今回のは被害者いるし、悪質な客放置した店にも責任あると思うんだけど
フェイスはなんでもありなんだね >>917
今回のフェイスの判断は、
常連がスペースで繋がってお客さんの悪口を言っていたとしても、
そのお客さんも悪いので、出禁にするほどではないというものです。
お店の判断を尊重しましょう。 ゆうくんを援護する訳じゃないけど悪口言われたって相当じゃない?
話してたら分かると思うけど普段から悪口言うタイプではないよ >>911
あなたもお仲間なんですよね
私は昨日行っていないので事実関係は分かりません
ただ、フェイス入店出来て6回(敢えてハプとは言わない)なら、
上出来ですし、擁護単女がいかに多いかということですね
どうせ裏で繋がってる人ばかりでしょうし、
どこがハプ?ただのセックスでしょ
お店の判断になりますが、放置するならつけあがるだけ
お店にとって良い方向とは言えないでしょう >>920
お金さえ払えば何してもいいのがフェイスなんだなって思ったよ。
他のバーだったら即出禁案件でもフェイスならお咎めなし。
マナー守らない一部の層の放置に嫌気がさした良単男良単女が他の店に移籍して、それに着いて他の単男単女達も徐々に移籍、フェイスに残るのはスペース悪口サークルっていう未来まで見えた。
移籍先はリトかカネロあたりになるのかなー
フェイスいいお店なのに残念だね 閃いたぞ!XのIDのTATTOOいれて宣伝すれば外で繋がれるし出禁にもならない! >>918
つまり、Xで繋がってて会話するのは問題ないって
判断ですよね
お店以外でも会う可能性があるわけですが、
それも可能になってしまいますね 普通にルーム回してたし仲良い単男やスタッフとも談笑してたよ
ここの人たちも移籍とか自粛とか上から目線で変な説教垂れずに自分が出来ることに集中しようよ >>919
店が出禁にしていないという今回のケースでいえば、
ゆうさんではなく、むしろ悪口を公開スペースで言われた人の方が悪いです。
ゆうさんは名前を晒されて被害を受けたので、むしろ、悪口を言われた人の名前を出すべきじゃないでしょうかね? >>920
あくまでも店の判断を尊重すべきです。
今回の店の対応が不満なら、あなたが店に行かなければよい。 >>921
店の判断を尊重しましょう
店のスタンスと合わなければ、他の店に行けばいいだけです。
常連同士が繋がって、悪質な単男の悪口を公開のスペースでいっても、問題ではないということです。
店も商売なのでそういう判断もあります。 >>923
その都度店が判断するということだと思いますよ。
ゆうさんであれば問題なしです。 >>924
同感です。
嫌なら店に来なければいいだけですし、
スペースをやりたいならやればいいだけです。 スタッフが出禁判断出来ないし、愛想で談笑するのは当たり前
平然と居られる精神が理解出来ない
その場に悪口を言われた人がいれば、まずは謝罪からじゃないですかね
悪口言われた人は行きたくないでしょうから、
そんな状況にもならないでしょうけど
結局は、言ったもん、やったもん勝ち
大人のすることじゃない
図体でかいけど、ちっさな人間 >>930
今回は悪口を言われたほうも問題があったんですよね?
ゆうさんは晒されることになったんですから、その人の名前もここで出すのが平等じゃないですか? >>931
スペースの内容もその単男誰かも聞いたけどたしかに元々評判良くないし被害受けてる子多数いますね。言われた方にかなり問題あると思います。 >>931
ずっと連投してる人ですよね
あなたは昨日、
ゆうさんを擁護したり、被害者の落ち度を指摘するような行為は、お店の評価を余計に下げるだけです。
と書いていますが、いつから擁護派に変わったのですか。
喧嘩両成敗というのなら、どちらにも何らかの制約を設けるというのなら分かりますけど、
何事もないかのように放置するのはいかがなものかと。 もぐにんさんが言う通り、「その場限り」の世界
なのにそれを我慢できない大人になりきれない(というよりも、バレなきゃいいでしょって感覚なのかな)のが
山ほどいるってことなんだよね
つまり、ハプバーなんてのは幻想で、ただのセックスサークル
メンヘラほどそういうのに嵌るんだろうな >>933
昨日の早い段階で、白黒が付いていませんでしたよね?
今日になって、ゆうそんは問題ないと店が判断したわけですよね?
店の判断に委ねるべきだと思っていて、納得できないのなら他のお店に行ったらいいと思います。 >>932
今回はゆうさんではなくて、言われた方に問題があったということですね。店もそう判断した。
そうなら、ゆうさんの名誉を回復するために、その人の名前も公開すべきです >>934
フェイスが嫌なら、ハーネス東京に行っててください 店の判断?
それともお店の人?
騒ぎ鎮めるための雇われ弁護士みたいだと
連投見てて感じたわ。 悪口言われた人を公開する必要もないし、ゆうもなぎも可哀想だよここまでされて。嫌うのは勝手だがここで色々言われる身にもなった方がいい。
彼等はメンタル強者なのか平気そうだけど、普通の人ならきついわ。
ここを見てる皆さんだって、人の悪口くらい言うだろ。それを彼はスペでやらかしてしまったってだけ。
スペの内容は録音されない限り残らないけど、5チャンはずっと残るものだよ。 可哀想…?
不快だからアングラの世界からいなくなってほしい。 >>941
じゃあ本人にリプか直接言いなさい。
執拗に気持ち悪いです。
もう5チャンは見には来ませんが、私もあなたが不快です。 公開で特定できる形で他のお客さんの悪口言った人が100%じゃんね?
擁護してる人頭大丈夫? フェイスは連絡先交換しても良い優良店って事ですね。。。
何をしても出禁にならない事がわかってよかったです。
これから連れ出ししても出禁にならないって事で安心して連れ出しできるね
ありがとう ゆうくんなぎちゃん 可哀想とは思わんね
自分達がしたことをされてるだけだし 悪口を公の場で言ったのも悪い
言われるような事をしたのも悪い
しかし、連絡先交換してることは咎められないのでしょうか?
お店のルールは有名無実化してるということですね
Xって承認欲求の象徴みたいなものだし、人物特定出来るような
ワード散りばめれば、誰だか分かっちゃう
見つけてもらって繋がりたいようにしか見えない
でもそこを敢えて繋がらない、繋がりにいかないって
出来ないのですかね?
そんなに孤独なのでしょうか?
そんなに認められたいのでしょうか?
自分のような情弱でもアカウントくらいは持ってますが、
基本地蔵してます
お店でもそうですが >>938
もうこの話は終わりました
ゆうさんは不問に付されたわけです リトリートも連絡先交換しても出禁にならないんですか? >>940
悪口を言われた人を公開するというのは、あくまで私の意見です。店の方針とは関係ありません。
ゆうさんに強靭な精神力があったので、なんとか持ち堪えているだけで、普通の人ならショックで二度とハプバーやSNSは出来なくなっていると思います。
それを可能にしているのは、メンタルの強さとそれを支える単女からの人気だと思います。
ゆうさんは問題ないと店が判断したのに、被害を受けた訳ですから、店が悪質と判断した悪口を言われた人の名前を公開するのが平等な裁きだと思います。 >>941
悪口を公開スペースで言われた人に問題があるので、ゆうさんは問題ないというのは、フェイスの判断です。
納得がいないのなら、お店に来なくても良いと思います。それはあなたの権利です。 >>942
本人は鍵アカウントになっているので、意義の申し立てができない状態です。ここでゆうさんやフェイスの運営方針に対して、意見をいうのは許容されるものと思います。
ゆうさんも正当性が店によって明かされたので、堂々と公開アカウントにしてもいいと思います。そのようなメンタルの強さはあるはずです。 >>943
全てはお店の判断なので、不満があればスタッフに言ってください。
ゆうさんは、公開スペースで本人が特定できる形で悪口を言ったが、
それは悪口を言われる方に問題があったので、ゆうさんを出禁にする程でもなかったということです。
店の判断は尊重すべきで、納得がいかないのであれば、他店に行くという選択肢もあります。 >>944
ゆうさんであればこそ許されたのだと思います。
悪口を言われた人にも落ち度があった
ゆうさんが単女から人気である
二つの要因で不問になったと考えています。 >>945
真の被害者はゆうさんではないでしょうか? >>946
連絡先交換がいいのかどうかは店が決めることです。
今回の場合でいえば、ゆうさんが単女から人気であり、店の売り上げに貢献しているということで、免責されたということです。 >>948
あなたがゆうさんであれば、出禁にはならないでしょう。 今回の件でお店の方針に不満がある人は、
これ機会に他店に行くことを検討されてもよいかと思います。
それはお客として当然の権利です。
しかしお店の方針に口を挟む権利はありません。
ゆうさんは公開スペースで、本人が特定可能な形で、あるお客さんの悪口を言いましたが、
ゆうさんを処分できない程、悪口を言われた人にも落ち度が認められたということです。
この比較衡量によって、ゆうさんは免責されました。
お店としては、公開スペースで他人を批判すること事態を認めているわけではありません。 悪口を言われた人の名前を公開すべきというのは、私個人の提案であって、お店の方針とは何ら関係がないことも、
この場を通じて付言させていただきます。
以上 ハーネス宣伝男、どーでもいい連投するなよ。キモいよ。ハーネスなんかいかねえよ。 >>959
お店の方針に不満がある人に他店に行く選択があることを示すことは、ハーネス東京に誘導することを意味しません。 あのさ、まずお店が認知してるって前提がない可能性とか考えないの?
例え見てたとしても公には知らぬ存ぜぬだと思うが。
それを勝手に許してるだのなんだのってのがおかしい気がする笑 全部のレスに返したり
勝手に話まとめてる風にしてるやつ
何様なんだ?何がしたいんだ?
掲示板ってそういうところじゃないし迷惑だよ 連投してる人が仕切ろうとしていますが…
お店が処分しない=悪いことしてない
っていうのはあまりにも短絡的じゃないかなと
そもそも、連投してる人は当事者全てに話を聞き、
事実関係を完全に把握したのでしょうか?
そうしたのならまだ言ってることの説得力はあります
悪口言われた人に落ち度があったとする根拠は?
悪口言ってた、ゆうの取り巻きの人たちだけの意見ですか?
そうだとしたらそれは欠席裁判ですね
変にゆうのこと持ち上げだしたし、
怪しすぎ
それと、文句があるなら、ゆう本人に言え
って意見
悪口言われた人(落ち度があるとされた人)
に対しても同じですよね
それと、匿名の有象無象が、あること無いこと書いてることについて、
全く落ち度が無いと思ってるのであれば、
鍵かけたりしなくて良いでしよ 連れ出し、連絡先交換を黙認するなら何の為の新規入場のルール説明なのでしょうか?
常連になれば幸い何でもオーケーと付け加えて説明するべきでは?
リトリート系列は店舗によって出禁のボーダーラインが曖昧っていう事で認識すれば良いのですか?
課金システムなのですか? フェイスはなんでもあり
他のお店は度が過ぎるとちゃんと出禁になるよ >>965
悪口言われた人に落ち度があった根拠は実際被害に遭った子の話を聞いてるからだと思います 被害者の方がお店来づらくなるってほんと理不尽
悪口言った方が自粛すべきだよ 論点が変わってるな
原因は一部のクソ単がスペースで晒されたのを知って発狂して荒れたのが発端
前提としてオンライン上で当人(クソ単)がいない場所で噂話するのは道徳上良くないが、
店としても噂をした本人達(今回炎上してる人)に何かしらのペナルティを課す義務なんて無い
※ここの民はペナルティを望んでいるようだが、、 •連れ出しや連絡先交換
→
結論、してない
たまたま地下の裏アカ同士が繋がって、裏アカ同士で交流してたらたまたま同じバーに行ってた人同士だとわかっただけ。風呂場での自由恋愛みたいなもん
•オンライン上での噂話
→
こちらも会員登録時やHP上に文章で明確に規定を設定してる訳ではない(SNSでの話題を控えるように、など)
一部のバーは明確に禁止事項にしているが、
ここの系列は特にしてない
道徳上、人の悪口や噂話を誰もがいる場でしちゃいけないよねという感情論はあるけど
店としてペナルティを設けてる訳でもないから
何か制裁を受けるようなことは無い また、晒された人が被害者というのも
見方を変えればクソ単行為をされた女性(あるいは男性)にとっては加害者となる見方もある >>973
たまたま地下の裏アカ同士が繋がって、裏アカ同士で交流してたらたまたま同じバーに行ってた人同士だとわかっただけ。
さすがに無理あるこじつけ
やましいことなければ、垢変えたり鍵かけない
承認欲求の固まりなんだから
もうさぁいつそのこと店名も
ヤリサーゆう
に変えたらいかがかと で、キミたちは何に腹を立ててるの?
Xで繋がってること?
スペースで悪口言ってたこと?
出禁にならないこと? 多分、自分は遊ばないけど、ルームにめっちゃ行くこと。 >>976
だから真相や実際がどうであれそれが立証できなければ上で書かれたみたいな表現で済まされてしまういうことだよ
想像力無いのと頭悪いな
そりゃ遊べないわ 美女でもルームぶん回しでもないなぎが、ここまで嫌われてるの草 粘着常連からは嫌われるね。女の子守ってあげてるから。 >>963
まさしく、今回の騒動の原因は、もぐにんのXです >>965
部分的にではありますが同意できます。
ゆうさんは鍵アカウントをやめるべきです。 >>966
私への批判は甘んじて受けます
それでゆうさんへの非難が治るのであれば。 >>967
ゆうさんレベルの単女人気になれば、
ある程度のことは許容されます。
今回の事例はまさにそうです。 >>971
来店の可否は店が判断すること
踏み込み過ぎ >>972
仰るとおりです。
そもそも店の規約にない >>973
同意です。
店としては手続き通りにある対応しています。 >>974
ゆうさんが被害者という見方も成立します >>976
私もゆうさんは鍵アカウントをやめるべきだと思ってます >>977
店に不満ということであれば、他店でもいいと思います。
そこにはゆうさんはいないわけですから。 >>978
もぐにんが取り上げことをきっかけに、
自分が遊べないことによる
ゆつさんへの嫉妬な爆発したというのが、
今回の真相
さらに店からの処分もないので、怒りのやり場がなくなったというのが現状 つまり僻みってことでおk?
自分が遊べないことに対して誰かのせいにするのマジでダサいよ そろそろ今回の騒動をまとめましょう。
@「ゆうさんが公開のスペースで、本人を特定可能な形で批判した」ことを取り上げる
A批判された人にも落ち度があったことが指摘される
B店はゆうさんを処分しない方針であることが伝わる
Cゆうさんの単女からの人気と、批判された人の普段からの素行を考えたうえでの店の対応であった理解される
Dゆうさんこそが被害者であったという議論が起こる >>996
その通り
あえていえば、この騒動の発端は、もぐにん 承認欲求、メンヘラの集まったヤリサーで遊んでるのに対して、
嫉妬心なんかまるでありません
遊んでない人と決めつけるのは何故でしょう
それこそ思い込みというのか願望てすか?
思い上がりもほどほどにお願いします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 299日 9時間 46分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。