五反田カネロ専用スレ Part.14
0001なまえを挿れて。2023/09/20(水) 14:17:44.52ID:gSOkow8F0
皆様、御自由にどうぞ。
http://www.barcanelo.com/

五反田カネロ専用スレ Part.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1655516295/

五反田カネロ専用スレ Part.10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1663486296/

五反田カネロ専用スレ Part.11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1676086108/

五反田カネロ専用スレ Part.12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1680944526/

五反田カネロ専用スレ Part.13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1687270856/

五反田カネロ専用スレ Part.14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1691771750/l50
0002なまえを挿れて。2023/09/20(水) 15:58:57.88ID:BTVQ/+sV0
イコカナ、、、🦩
0003なまえを挿れて。2023/09/20(水) 15:59:51.46ID:L6E05d560
よろしくお願いいたします🙋‍♂
0004なまえを挿れて。2023/09/20(水) 16:18:38.68ID:Zbifi8F40
領域展開!
0005なまえを挿れて。2023/09/20(水) 16:54:08.76ID:gaYjWqnc0
みんなちがって みんなキモイ
0006なまえを挿れて。2023/09/20(水) 17:20:15.94ID:JQ0Uorlx0
ねぶりてえーなー
0007なまえを挿れて。2023/09/20(水) 17:57:56.29ID:pnTTT/6h0
伺います
0008なまえを挿れて。2023/09/20(水) 17:59:06.98ID:pnTTT/6h0
ってかPart15じゃない?
0009なまえを挿れて。2023/09/20(水) 22:57:45.99ID:kh5TPU/T0
スレ立て乙
0010なまえを挿れて。2023/09/21(木) 01:54:50.54ID:SeXxTjpR0
初心者の女性におすすめの曜日はありますか?落ち着いている方が好みです。
やっぱり金曜土曜の夜は騒がしそうなので避けた方がいいですかね?
0011なまえを挿れて。2023/09/21(木) 06:14:11.74ID:uPaw1zKe0
>>10
アンタ前のスレでも書いてたね
なんで自分で行って確認しないの?
0012なまえを挿れて。2023/09/21(木) 07:44:42.17ID:9PRZ2lfr0
>>10
金土の夜と、日昼を避ければ良いんじゃないですか?
それでも、日によっては分からないですけど。
イベントのない平日昼が一番人少ないと思います。
ただし、男も少ないので変な人と1対1みたいなこともあります。
0013なまえを挿れて。2023/09/21(木) 08:24:36.83ID:b69dfVUz0
カネロの女の子はみんな細くていいね
最近デブこなくなったから治安がいい
0014なまえを挿れて。2023/09/21(木) 11:30:21.97ID:yeoh3F+L0
>>13
デブの女子がいると治安わるいの?なぜ?
0015なまえを挿れて。2023/09/21(木) 11:38:39.76ID:SeXxTjpR0
>>12
日昼も避けたほうがいいんですね。ありがとうございます!
掲示板で書き込みが多そうな平日を狙ってみます。
0016なまえを挿れて。2023/09/21(木) 13:22:13.17ID:2UaH7bf70
遊ぶうえで女性に対して1番求めるものって何かありますか。(顔が良いとか、匂いがいいとか、相性とか)
0017なまえを挿れて。2023/09/21(木) 13:38:15.93ID:1PLnOkMH0
>>14
デブ女とジジイはカネロの評判を下げる
0018なまえを挿れて。2023/09/21(木) 18:22:47.59ID:xMQkc8+C0
下がるのを心配するほどの評判あった?
寝言は寝て言え、と笑

それよりも、不遜なおじさんは要らん
0019なまえを挿れて。2023/09/21(木) 19:46:45.66ID:BI+/omlk0
>>16
顔と身体じゃない?しらんけど
0020なまえを挿れて。2023/09/21(木) 21:31:40.42ID:uPaw1zKe0
>>16
リアルで直接聞いて遊ぶのがハプバーだろ
自分含めこんな誰か分からん奴らに聞いてどーすんの
0021なまえを挿れて。2023/09/22(金) 10:59:33.49ID:IPf+me7/0
金曜なのに人少なそう
0022なまえを挿れて。2023/09/22(金) 15:49:27.15ID:HkXiCva00
てか、女性はちゃんと名前書いてほしい。
ひらがな一文字とかアルファベット一文字とかだとなんもわからん。
0023なまえを挿れて。2023/09/22(金) 16:34:34.96ID:4BAT0VL60
>>22
知られたくないんでしょ。
仕方ない。
0024なまえを挿れて。2023/09/22(金) 16:57:58.15ID:DVG8w3Z+0
今日まじで人少なそうやなぁ
天気悪いし仕方ないのかな
0025なまえを挿れて。2023/09/22(金) 17:07:25.99ID:IPf+me7/0
金曜なのに人少なそう
0026なまえを挿れて。2023/09/22(金) 19:01:01.64ID:B1f/fIgI0
常連書き込んでないだけでいるよ
0027なまえを挿れて。2023/09/23(土) 20:13:51.32ID:cP+87cuc0
BBSバグってる?
0028なまえを挿れて。2023/09/23(土) 20:19:19.40ID:F/WJlHRe0
>>27
バグってるっぽいね
0029なまえを挿れて。2023/09/23(土) 20:20:30.14ID:RTG3s7my0
入店前からハプニングとはそそるね。
0030なまえを挿れて。2023/09/23(土) 20:46:12.44ID:cP+87cuc0
スタッフが1コメントずつ移してるのかな
おつかれさまですm(_ _)m
0031なまえを挿れて。2023/09/23(土) 23:13:14.67ID:pY6rCLW80
日付と時間がバグってるな(笑)
0032なまえを挿れて。2023/09/23(土) 23:13:27.27ID:pY6rCLW80
日付と時間がバグってるな(笑)
0033なまえを挿れて。2023/09/23(土) 23:13:48.77ID:pY6rCLW80
日付と時間がバグってるな(笑)
0034なまえを挿れて。2023/09/25(月) 12:53:34.13ID:VSM4Gr9/0
>>17
デブだけどクロちゃんに来て来て言われるよ
0035なまえを挿れて。2023/09/25(月) 13:18:04.59ID:C9AEowq50
嫁が他人棒ピストンされながら別の棒をしゃぶるのを見学して
自分は嫁を言葉責めしながらシコりたいんだが
ここでは美熟女の需要ある?変態でゴメン
0036なまえを挿れて。2023/09/25(月) 13:28:04.83ID:qYbVIw4L0
>>35
美熟女ならあります。週末、店員に希望を行っておくと良いでしょう。
0037なまえを挿れて。2023/09/25(月) 17:08:08.62ID:NX6aJnqO0
>>35
需要ありです。
平日の夜、遅めの時間がいいんじゃないと思います!
0038なまえを挿れて。2023/09/25(月) 17:23:47.84ID:C9AEowq50
ありがとうございます。
週末しか行けそうにありませんが、気の強い嫁が乱れるのを近くで見てオナりたいです。ベリーダンスで鍛えた身体で、
ルックスは鈴木京香ににていると、近所ではよく言われます。
0039なまえを挿れて。2023/09/25(月) 18:41:05.81ID:TaoO58DY0
ベリーダンスやってる子きてるよね、スタイル良い。知り合いだったりして。
0040なまえを挿れて。2023/09/25(月) 22:52:52.29ID:V8s5f3ga0
>>38
お願いしますっ
0041なまえを挿れて。2023/09/26(火) 08:39:33.48ID:yTFTtzwK0
>>37
何で平日夜遅くなんですか?
人いない可能性高いじゃないですか。
0042なまえを挿れて。2023/09/26(火) 18:38:57.96ID:lm7uJSWt0
20代単女ってどのぐらいの割合でいる?
0043なまえを挿れて。2023/09/26(火) 19:39:02.96ID:g7maRn/L0
日による
0044なまえを挿れて。2023/09/26(火) 21:27:10.29ID:RX7Ufj/E0
迷わず行けよ
行けば分かるさ
0045なまえを挿れて。2023/09/26(火) 23:19:49.94ID:XBDEGF910
>>35
需要ありますよ!

水曜日夜とかが比較的混みすぎず良いと思います!
0046なまえを挿れて。2023/09/26(火) 23:51:24.92ID:HcXIx+UN0
>>42
昼はわからんが、夜は最近いついっても5割以上は20〜30代前半と若めな印象
0047なまえを挿れて。2023/09/27(水) 00:04:11.20ID:5h86C9rd0
>>46
あの空間は照明暗めだしマイナス5歳前後に見えがちだから、実際は30代が多いのでは
0048なまえを挿れて。2023/09/27(水) 12:46:16.14ID:DTPOmXrX0
久しぶりに行ってみたいけど店員さんまで全員知らない人になってたら緊張するな…
3年前位と店員さん全員入れ替わってますか?
0049なまえを挿れて。2023/09/27(水) 12:53:17.65ID:fgClgR9A0
>>48
マスターとクロさんは常にどちらかはいるよ。
その他は変わっている。
0050なまえを挿れて。2023/09/27(水) 14:10:32.94ID:wjLUQuPo0
てか飛び込む勇気がないやつはハプバー向いてない
0051なまえを挿れて。2023/09/27(水) 15:26:51.95ID:DTPOmXrX0
>>49
ありがとうございます!
0052なまえを挿れて。2023/09/27(水) 15:56:02.34ID:8aUstGqh0
過去ログ結構消されたな
0053なまえを挿れて。2023/09/27(水) 20:25:02.40ID:U75yUe4b0
過去はもう存在しない。
0054なまえを挿れて。2023/09/27(水) 20:32:30.74ID:OMwlXH5v0
>>53
了解です
0055なまえを挿れて。2023/09/28(木) 16:51:12.40ID:AdReCqcP0
>>38
土曜日夜が客が多くて選べますよ。
俺も毎週行くようにします。
SMZと申します。
デカ茄子に興味があるようでしたら是非。
0056なまえを挿れて。2023/09/28(木) 18:59:11.67ID:wEx3EwhR0
>>55
いや結構です
0057なまえを挿れて。2023/09/28(木) 22:04:17.63ID:psfF4pzJ0
>>55
結構です。
0058なまえを挿れて。2023/09/29(金) 00:18:53.87ID:1CWNyNIa0
最近レジェンド来てるー?会いたーい
0059なまえを挿れて。2023/09/29(金) 00:19:51.07ID:Hbm8vAsP0
>>58
もう完成にリトだよ
0060なまえを挿れて。2023/09/29(金) 00:20:29.02ID:Hbm8vAsP0
>>58
フェイス飽きたらしいよw
0061なまえを挿れて。2023/09/29(金) 00:32:07.71ID:TewGeUui0
そりゃ週に5回も通ってれば飽きるわな。
0062なまえを挿れて。2023/09/29(金) 01:06:56.62ID:olvLm4tq0
>>59
まじか。リトいつ居た?
0063なまえを挿れて。2023/09/29(金) 01:32:43.22ID:Hbm8vAsP0
>>62
ふつうによく見るけど
フェイスいつも同じ女しかいないからつまんないってボヤいてたよ
0064なまえを挿れて。2023/09/29(金) 06:58:34.60ID:8/lqKRRu0
BBA消えてくれないかな
0065なまえを挿れて。2023/09/29(金) 19:08:50.02ID:nvEQfbuC0
>>63
今週?
0066なまえを挿れて。2023/09/30(土) 11:10:30.43ID:2gssIWNR0
ババアなのにカウンターの真ん中座るな
ババア目当ての男なんていない
棚ぼた狙いのくせに偉そうにするババアほどハプバの質下げるやつはいない
0067なまえを挿れて。2023/09/30(土) 12:19:33.31ID:ugegHLJm0
>>66
誰のこと?
0068なまえを挿れて。2023/09/30(土) 12:25:14.27ID:2gssIWNR0
>>67
ひとりじゃない。需要ないし利益も生まないから無料のハプバで棚ぼた狙い続ける害虫🪳
0069なまえを挿れて。2023/09/30(土) 18:08:19.90ID:RnSmHV6W0
>>68
需要はある。
むしろ質を下げてるのはお前だから、お前が消えろ。
0070なまえを挿れて。2023/09/30(土) 18:08:42.22ID:NYq6ozWb0
言い草がガキで草。関わらなければいいだけでしょ。
0071なまえを挿れて。2023/09/30(土) 19:26:12.31ID:lQNwd1Li0
なかなか誘われない単女はガツガツしないでほしい
0072なまえを挿れて。2023/09/30(土) 19:56:04.24ID:1YCWneUL0
ハプれず仕方なくBBAに声かけて断られたんじゃないの?
そうじゃないとこんなキレ気味おかしいよね
おまえが害虫
0073なまえを挿れて。2023/09/30(土) 19:59:24.71ID:xTy5JSmP0
>>72
それはないです
0074なまえを挿れて。2023/09/30(土) 20:00:52.88ID:xTy5JSmP0
>>72
まあ、BBA好きを否定はしないが
0075なまえを挿れて。2023/09/30(土) 20:21:56.35ID:1YCWneUL0
>>73
自分と関係ないならスルーすりゃいいじゃん
イライラなさんな
攻撃的🟰モテない まちがいないよね
満足してたら気にならないから。
はずかしくない?
0076なまえを挿れて。2023/09/30(土) 20:45:40.08ID:FdN0/EBM0
>>75
別に恥ずかしくない
0077なまえを挿れて。2023/09/30(土) 21:38:24.66ID:2gssIWNR0
ババアが無料でドリンク飲んでんじゃねえ
0078なまえを挿れて。2023/09/30(土) 22:45:16.34ID:1YCWneUL0
>>77
あ、気になるのそこ?
やっぱり、モテないだろーねー
0079なまえを挿れて。2023/09/30(土) 22:48:43.04ID:IK9fVmfj0
需要あるからきてるんじゃね?
0080なまえを挿れて。2023/10/01(日) 01:47:58.17ID:8MI1EXWT0
ババア目当てで来店するやついない。
0081なまえを挿れて。2023/10/01(日) 04:47:29.40ID:XnSrOKTd0
>>80
キミがその女性の良さをみようとしないだけだ。
年齢制限あるようなお店にいけばいい。
キミも周りもみんな幸せになれる。
0082なまえを挿れて。2023/10/01(日) 07:00:00.72ID:QxQVB83h0
>>81
あー、そういうの要らない
0083なまえを挿れて。2023/10/01(日) 07:43:38.88ID:RgbytK5W0
俺アラフィフだし大砲持ちだから、経産婦の年増女がちょうどいい。
0084なまえを挿れて。2023/10/01(日) 08:41:57.62ID:QxQVB83h0
>>83
上野行ってください
0085なまえを挿れて。2023/10/01(日) 09:19:46.02ID:Vw6+Neoh0
若い子よりもアラフォーくらいの方が色っぽくて俺は好き
0086なまえを挿れて。2023/10/01(日) 09:51:05.04ID:8MI1EXWT0
アラフィフのジジイもババアも人を集められない。老老介護を金と時間無駄にして見たくはない。
0087なまえを挿れて。2023/10/01(日) 10:19:53.11ID:XnSrOKTd0
>>86
年齢に関係なく、知りもしない人を悪くいう人に好感もてない。
0088なまえを挿れて。2023/10/01(日) 11:02:16.11ID:WrJ2cvAE0
ここ眺めてると、幼い人間が多い印象。
年齢を語る中身小学生が多め?
0089なまえを挿れて。2023/10/01(日) 11:16:57.58ID:jZQ70pOZ0
>>86
お前は人集めてんの?
金と時間に執着する器なら間違いなくアラフィフにさえ相手にされてなさそうだな
0090なまえを挿れて。2023/10/01(日) 11:55:23.91ID:7g2CWiqn0
高齢者の連投。長い年月をかけて生きて積み上げた強みすらない中年の5ちゃんねる生活。
0091なまえを挿れて。2023/10/01(日) 12:43:11.95ID:p5yQtq4q0
若さだけが強みと勘違いしてるモブ。
デブ、ブスは大抵性格も歪む。。。
0092名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 11:44:11.09ID:4S3+RTvi
もさもさした男ばっかりでイケメンいない。
0093名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 12:17:17.86ID:eaTuTKxR
>>92
そういう店なので、イケメンに会いたかったら新宿か六本木に行ってください
0094名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 14:56:35.09ID:0zF1U2sA
イケオジ教えてください
0096名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 16:11:52.41ID:fbtcx0/L
そんなにもさってるんだ。
この前の金曜日、イケメン多かったよ。
0097名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 19:49:26.41ID:51fdHPEe
>>92
おまえのこと調べるからな
0098名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 00:11:46.44ID:5JTsC3jg
イケオジさえいればいい
0099名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 04:17:40.64ID:2jOmVmB+
モサるって猛者るということ?
0100名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 08:54:07.92ID:ihnWvol2
フェイスでモテてる人来てるよ。存在感無いけど。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況