【関内】ヴィレッジ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0858なまえを挿れて。2024/05/13(月) 23:15:31.37ID:4BBJwpj/0
店内キレイだけどクソつまらん店だったわ
0859なまえを挿れて。2024/05/14(火) 03:15:41.61ID:hFa6MDmz0
>>858
ドコがつまらなかったの?具体的に教えてください
0860なまえを挿れて。2024/05/14(火) 15:46:47.08ID:SA2Y2wGD0
可愛い子or美人がいない
0861なまえを挿れて。2024/05/14(火) 17:38:47.86ID:cqjaxIo/0
>>854>>856
具体的に「何を」知らないのか言わないから悪いわな。
抽象的な言葉ならそりゃ災いになる
0862なまえを挿れて。2024/05/14(火) 17:59:37.21ID:j+JdigMA0
>>860
風俗へどうぞ
0863なまえを挿れて。2024/05/14(火) 19:30:15.18ID:+QID0vi+0
新規で1万7千円も払ったのに
常連同士が楽しそうなのを見せられるだけ
新規単男をないがしろにしすぎ
0864なまえを挿れて。2024/05/14(火) 21:24:12.00ID:5gnyMDvt0
可愛い子と美人はすぐ来なくなる
0866なまえを挿れて。2024/05/14(火) 22:04:41.09ID:r02edZjO0
>>864
毎日のように居座る単女は一体…
0867なまえを挿れて。2024/05/14(火) 22:13:24.28ID:5gnyMDvt0
>>866
そういうのはたいがいデブス
0868なまえを挿れて。2024/05/14(火) 23:38:53.66ID:/VTO/pwE0
デブではないけどブスが数人居着いてるよな…
0869なまえを挿れて。2024/05/14(火) 23:43:24.14ID:VbrBRKnu0
ブスがいて遊ぶ気にならない最悪の糞つまんねえ店
0870なまえを挿れて。2024/05/15(水) 12:47:59.82ID:JKIu3rrX0
来店予告掲示板で男でしっかり名前書かないやつってダサいよな
何より店に分かりづらいって客観的目線を持ててないのがキモい
0871なまえを挿れて。2024/05/15(水) 15:35:42.41ID:Xwf0lsqB0
>>870
誰のこといってんだよ
0872なまえを挿れて。2024/05/15(水) 16:59:10.12ID:Gg2O2HcA0
明日イベントだったのか
0873なまえを挿れて。2024/05/15(水) 21:47:56.43ID:CSRGQIvG0
>>871
来店予告掲示板見ろよ。それに当てはまるやつがそうだろ。てかそんなことも言わないと分かんねーのか?
0874なまえを挿れて。2024/05/15(水) 22:15:19.75ID:n0WbJCc90
リリースもできないクソ単男
ルーム後離れない
その子が他の単男に声かけられると直ぐにくっつきに来る
キモ
彼女作って外でやれや
0875なまえを挿れて。2024/05/15(水) 22:16:11.53ID:n0WbJCc90
てめーの女じゃねぇんだよゴミ
0876なまえを挿れて。2024/05/15(水) 22:39:13.99ID:LeRLmy4D0
>>874
誰のこと?
0877なまえを挿れて。2024/05/15(水) 23:03:18.45ID:dHhl2eDu0
もう名前出してよ
0878なまえを挿れて。2024/05/16(木) 10:11:00.33ID:urYizIN80
今日は過疎だね…
0879なまえを挿れて。2024/05/16(木) 10:34:16.14ID:aLOeQkXA0
昼イベなのに過疎
店のBBS以外のイベントアナウンスはなく
BBSでのアナウンスも遅かったし
イベント自体を知らない人が多そう

人が集まりすぎないように
なるべく公知せずイベント開催する方針を続けているが
店自体が過疎になってきているのに意味があるのだろうか
早く知らせてくれたらイベントに合わせてスケジュール調整する常連も多いだろうに
0880なまえを挿れて。2024/05/16(木) 14:59:37.85ID:r8p3abI80
名前を出させようとする頭の悪いやつがいるな
0881なまえを挿れて。2024/05/16(木) 20:03:06.09ID:KEek7RqB0
店の中で大声で5chの話する馬鹿もいるしな
0882なまえを挿れて。2024/05/18(土) 19:29:25.66ID:mNqyteMP0
今月の誕生日会は気合い入れてるね。
0883なまえを挿れて。2024/05/19(日) 10:28:11.06ID:JXXDXIwo0
ここを見てやる気出したんじゃない
0884なまえを挿れて。2024/05/20(月) 15:29:05.40ID:lxIEIuQ80
書き込みの数、川崎よりだいぶ少ないけど大丈夫かな
0885なまえを挿れて。2024/05/22(水) 14:31:34.20ID:hXBbgFU90
明日は可愛い子がくる
0886なまえを挿れて。2024/05/22(水) 15:54:00.27ID:PkBuodTi0
サイコーやんな
0887なまえを挿れて。2024/05/22(水) 22:07:04.56ID:l5UkPGNA0
美人の宝石箱や〜
0888なまえを挿れて。2024/05/23(木) 17:01:12.93ID:rrhZ6ggM0
美女パラダイスや〜
0889なまえを挿れて。2024/05/23(木) 17:21:09.37ID:ylv3KzPU0
美ィレッジ
0890なまえを挿れて。2024/05/23(木) 17:21:47.49ID:ylv3KzPU0
美レッジ
0891なまえを挿れて。2024/05/25(土) 17:23:01.50ID:vBrH2RwY0
藤沢会の特別ゲストって誰だろう?
里美さんかな
0892なまえを挿れて。2024/05/25(土) 18:36:25.34ID:wg/KwHh00
最初にのぶヒライ の書き込みあったよ 
0893なまえを挿れて。2024/05/25(土) 18:37:20.18ID:wg/KwHh00
里美さんとは縁切ったからないでしょ
0894なまえを挿れて。2024/05/25(土) 20:52:50.07ID:xsyrZmhO0
集合って声掛けてる人いるけど、これは何なの?
0895なまえを挿れて。2024/05/25(土) 21:23:34.50ID:Y0uWxCZb0
毎日来ているせいか自分が常連の中心だと思っちゃってる残念な人
0896なまえを挿れて。2024/05/25(土) 23:42:07.05ID:19/WNLiv0
藤沢会ってことは元藤沢の常連に声かけてるんだろ?
みんな来んのかな
0897なまえを挿れて。2024/05/26(日) 01:56:15.60ID:bkqAMe080
>>894
単男呼べるからじゃない?
0898なまえを挿れて。2024/05/26(日) 08:48:07.67ID:mxP/Nvoj0
承認欲求みたいな話。
0899なまえを挿れて。2024/05/26(日) 10:52:31.49ID:QeMalJsz0
>>897
あれに釣られて来る男いないだろw
0900なまえを挿れて。2024/05/26(日) 11:47:34.98ID:T06KNO/u0
元藤沢で会いたい人いるけど、来るかな
0901なまえを挿れて。2024/05/26(日) 12:01:40.17ID:mcEky3Z50
>>899
いつも遊んでるよね?
そういう人を人気単女と言うのでは
0902なまえを挿れて。2024/05/26(日) 12:35:41.05ID:mxP/Nvoj0
いつもかどうかを分かってるのは当人だけだよ。
0904なまえを挿れて。2024/05/26(日) 15:14:43.67ID:9KAjDi9q0
女子会してるの?注意されないの?
0905なまえを挿れて。2024/05/26(日) 17:49:14.70ID:N25sUNOc0
女子会は短時間だし遊ぶのを優先するメンバーだから大丈夫
0906なまえを挿れて。2024/05/26(日) 22:40:19.70ID:u2bQyzQC0
相変わらずキモい駆け引きやってんな!
まあ頑張れよ!
0907なまえを挿れて。2024/05/27(月) 01:25:04.61ID:wHtV8c1I0
ブスの話題とかつまんねー
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況