【ハプバー】ZONE【横浜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホームページ、、なんかガタガタだけどだいじょぶなん、、? 連日ハプバー来てる奴って生きてて他に楽しいことないのかね まともに性病検査してない猿が集まり
HIVや梅毒を移し合う
それがハプバー
マッチングアプリも同様 過去に2回ほど行った事あります よいとこは料金が安いとこ
SEX目的できてる女性はすくないです
なのでRoomに入る男女は2回しかみた事がない
イベント目当てで行くのがBestです 4月9日のイベント 藤白みかこ嬢王様降臨 に行こうかとおもってるけど
過去に行った方いますか? >>12
店内の様子はいろいろですけどみかこ女王様は良い人ですよ、SM初心者でも大丈夫 >>12 です
4月9日 入店しました 男性客8−9人 女性客5人
女性客の1人はミカコ様に縛られて吊されて ペシペシ手が叩かれヒーヒー言ってた
他に男性常連客同士が縛られて吊されてもやってた
まー自分はMじゃないなと実感できました 長いゴムチュウブで1度パーンとやられてみたけど、何も感じず ここの店長というかスタッフの返信なんなん?場所どこですかって聞かれてるのにご来店お待ちしておりますっておかしいだろ笑 ダイお前みたいな男は来なくていい
所詮クズなんだから笑 >>15
俺は店のHPの住所をgoogle mapにはりつけて黄金町駅から行ってたな
なので電話した事はないけど その対応はまずいよな 店員が理解してなかった?
4,5回店に行った事あるけど店員はまともだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています