ヴィレッジ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日本酒会は鉄板だよね
可愛い子が来る率高い気がする 来てる人が多いから決まった相手と2.3回遊ぶのは凄くはないよ。
飽きないと言う点では凄いと思うが。
新規開拓ばかりで2.3回遊べる男こそ凄えと思う。 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 ラルGそういうことを来店掲示板に書くからダメなんだよ、ただ店から怒られたヤバい人しか周りは思わないよ 前日に予告させたら単女来なくなるだろ
店側が周りに回避推奨してるってこと?
もう出禁にすればいーじゃん この際、不細工など地蔵しているだけでも不快な常連単男達はまとめて出禁にして欲しい
養分とか言って放っておくと
美男美女が離れて店にとってマイナスだから >>19
あんた経営やったことないだろ?美男美女より普通か普通以下の人口の方が圧倒的に多いんだからそこを出禁にしたら店が潰れるだろ >>20
普通、普通より少し下程度なら良いけれど
著しく不細工な単男やヨボヨボ爺など
戦力外でいるだけで不快なのが何人かいるだろ そいつがいるだけで単女が来ない=単男も減るなら養分どころかマイナスじゃね?
害のないブサイクやジジイはともかく明らかにヤベー奴は切れよ 明らかにやべーのは来なくなりほぼ淘汰されている
不細工とじじいを切るタイミングだと思う
不快という害により単女が減るし 若くて見た目普通だからこのくらいなら切らなくていいと思うが、来ないのに毎日書込みしてんのはうざいな Yちゃんは全然ありだろ
あと10年はいて欲しいのに ああいう書き込みする事がイタイ
普通にサラッとやめれないのかな
25日人集めて盛大に送り出してほしいのかな
なんだか惨めな最後だな 足を洗うってそういう汚い世界だと思ってたってことね
引退式とか出禁にしてくれとかその日やこれから来る新しい人の空気とか考えてるんですか?
自分が行かなきゃいいだけの話で引退式や出禁うんぬんを掲示板に書くって凄く身勝手だと思うのですが
それを見た人がもっとヴィレッジに来よう!と思うのでしょうか?
自分が心を律する、行くのをコントロールできないからと言って、店に出禁にしてくれはいい大人のやることですか この人アラフィフくらい?
他の同年代の事ディスってるって分かってて言ってんのかな
ほんと空気最悪だと思う 自分で引退と宣言する位 誰にも迷惑かけないし良いのでは?
ハプバー中毒で通うのをやめられなくて
引退するために単女を連れ出して道連れ出禁引退した
過去の常連単男達よりずっと良いと思う この人も連れ出ししてるよ、バレてないと思ってるのは本人だけ >>37
足を洗うとかキリがないとか全世界がこれから行こうとしてる人が見る掲示板で書かれたら店は迷惑でしょ。そんなことも分かんないの? 23日後?の来店予告するのって普通にモチベ落ちてると思って悲しくなった 黙って引退かせめて二、三日前の予告にしておけば伝説の美熟女で終われたのに
痛々しい勘違いオバサンになっちゃったな 来店予告は前日までにしておいてくださいって単男が注意されてたのにな それは単男だからでは
今回の場合は前もって宣伝して単男が殺到すれば店もwin-winだし たしかにYちゃんの書き込み見て、わたしも引き際考えちゃいました。あれ見てそう思った人、特に長く通ってる人とか、同じように考えた人他にもいそう。でもまあ、きっかけが何であれ、去り方も、人それぞれで良いのではないかな。 人それぞれ自由に引退でもなんでもすればいい
掲示板を私的利用して○日に○○しますって勝手に宣伝ってどうなのって話
店の誕生日イベントにわざと被せて乗っ取るみたいな形になってるのもひどい
ほかの7月生まれの人かわいそう 色んな人にお別れしたいならラスト月に自分がコツコツ通えばいいだけ
あとは店員に仲良かった人で会えなさそうな人には伝えてくださいって言えばいい
今月はイベントも多いんからそういう日に自分が行くべきなのにみんなの方が集まってねって礼儀がなってない >>49しょうがないよ。店に行くモチベーションがもう無いんだから >>50
モチベーション無いのならひっそりと引退すればいいのでは?
こんなにも堂々と◯日に引退しますって書き込んでる人は初めて見た笑 昔の常連単男で以下のような人がいたよ
この日に引退しますと引退を前広に大々的に宣言
宣言した引退日に皆で使って使って下さいとドリチケを大量に残す
自制できず我慢できなくて数ヶ月でまた通い始める
その後連れ出しを自分で店に申告して単女と共に道連れ出禁 ドリチケ大盤振る舞いしたらギリ許されるかもね
それか誘われた全員とルーム行くまで帰れま10企画でもすればw 25日まで毎日悲しむふりしたコメントつけなきゃいけないスタッフがかわいそうw 男は金、女の価値は性
古参なんだからそんなこと分かってるよね?
まじで全員ルーム楽しみにしてるわ 多くの常連はヴィレッジ中毒
ひっそりと自分の中でもう行かないつもりになっても、我慢できずまた通い続けてしまいやめられなくなっている
宣言する事で、もう通えなくなるように自分を縛る心理的な障壁が欲しかったのだろう
5chで叩かれるのは心理的な障壁を厚くするから中毒を断ち切りたい彼女にとっては良い事なのかもしれない 引退なんてやだ〜って表面上言うだけで、みんな腹の中では何こいつバカじゃねーのって思ってる人達に囲まれる一日になるわけだ
トラウマすぎて確かに抑止力にはなるかもな 笑 >>54
5chがここまで炎上してるからどこかで下げるんじゃない?
寂しいけど分かりました〜また前日に書き込みお願いしますね〜みたいな感じで
じゃないとむしろ晒し者みたいで可哀想になってきた 別に美熟女でもなんでもないただのおばはん
跡濁しまくりだな 知らないうちに来なくなるのも寂しいよ
お別れできて、もう来ないって諦めつくだけいいじゃん
Yちゃんのこと好きな人は沢山いるでしょ? 元々、途中から来てなかったけどな
途中から書いても行けなくなりましたが多くなったから>>27が決定打だと思ってる
タイミングそのあとだし そんなことよりイベントに可愛い子が来るのかどうかの方が重要だ
美女復活してくれ 自分と遊んでくれる可能性がある単女に来て欲しい
遊んでもらえる可能性がない常連単女は美女だろうがどちらでもよい、イケメンがそちらに行くからライバルが減るだけ
新規の美女なら遊べる可能性があるから来て欲しい >>36
同世代の単女なんている?
間違いなく最高齢単女でしょ
自分は店の主要と勘違いしてるだけだからほっといてあげようよ 引退するのは自由だが引退式を自分でしようとするメンタルがやばい。年齢関係なく 引退式って何やるの?
ただ喋って飲むだけ?
どんだけ自分に価値あると思ってんの
誕生会に便乗しないで貸切にして自分で仕切ってやれよ 整い過ぎていたり、綺麗すぎるとエロい気持ちにならない。見て満足。からだもちょっとだらしないくらいが燃える。と言う男も少なくないはず。美女は意外とモテないよ。だから決まった人ばかりにもなる。愛嬌があって、ノリよく楽しんでる子が1番モテる気がする。 >>56
そうだと思います
皆、沼ってるきっかけが欲しいだけ
理由がないからね
でも人は変われないのです ボス直通メールで出禁お願いすればよくない?
結局は目立ちたいだけ >>79
卒業式だから
皆さん正装でお出迎えです^_^
本人も正装のはず(^^) >>80
どんどん古参がいなくなる(^^)
新たなヴィレッジになりますね
新しい風も必要です 連れ出しとかはないけど、最近会いたい人になかなか会えなくなってしまったし、私も通うのすっぱり辞めようか考えてしまうな。
ハプバー遊びは面倒くさいことがなくて、話が早くていいと思ってたけど、推しが来なくなった時に、元気かどうかすらも分からない関係って、結構辛いなって。 >>91
それがハプバーだからね
都合がいいうちだけ利用するのがいいと思う
自分のためにも相手にも店のためにも >>91
だからみんな連れ出しするんだろ。
せっかく仲良くなれたのに次いつ会えるか分かんない、もう会えないかもしれないで何もしないなんて馬鹿だからね 美女はイベント来てくれるのか?
俺は前日まで諦めないぞ!! >>94
変なこと煽るなよ
相手が何とも思っていなかったら
ただの迷惑でしかない ハプバー遊びはめんどくさいことがないってどんな遊び方してるの?
少なくとも横浜だとここともう一軒は超めんどくさいぞ 今日のイベントは集客がイマイチぽいな
肉ですら盛り上がらないか >>96
それを変な煽りと捉えるお前の思考回路どうなってんの
ここでももう会えないのかとよく書き込みがあるだろ それが今までの歴史だろ。多くの男が本気になり危険を冒し連れ出し出禁になってきたんだろうよ 今の所、掲示板予告30人位
夜になったら増えるかな 盛り上がらなかったのは月曜日だから?
肉も余ったのかもしれないね >>112
知らん
出来ない人はいつきても出来ない
出来る人はいつきても出来る イベント盛り上がってないしイケメンと美女減ったしでビレッジ暗黒期突入してるw >>110
肉イベであの人数はドンマイすぎw
店長が連れ出し容認したツケがここできたな 土曜日おすすめ単男教えてください
出来れば誰でも話してくれる人 >>116
イケメンじゃなければ沢山いると思うけど そうめんイベントは来店予告を見る限り 肉イベよりは少なそう
最近は週末も閑散になる日が多い
一年の中で一番人が多いはずの7-8月でこれなのは
どうしてしまったのだろうと思う お店にいい新規がたくさん入って盛り上がってほしいなら、
ここにも来たくなるような情報をいっぱい書き込めばいいのにと思う。
客観的にここを見てどう思うか?
まあ、来店して自分の目で確認しないのは基本アホだと思うけど
単男は入会金なども考えるだろうし、
単女だって誰かがめちゃくちゃ叩かれてるの見たら、
そうゆう人間関係を店に感じて行くの躊躇するよ。
美人がいないとか終わってるとか、今行ってる単女もそりゃ行く気なくすわ。 ここの書き込みだけの問題じゃなくて実際噂話すごいし雰囲気悪いよ 噂話すごいってどんな?全然聞いたことないんだけど。ほんとに一部じゃない? ここの常連陰湿な人多すぎ
ハプバーじゃなくてヤリサー >>126
どうしたww
この店の奴らは仲間増やして店の中で強気になってるやつが多い。外じゃ遊べないのにな >>120
系列店は危ないってやつか
古参の出禁もあったし通報からの店潰しもありそうで怖いね 美人が来ないどころか人が来ない
どうしちゃったんだ 美人が来ないどころか人が来ない
どうしちゃったんだ 美人が来ないどころか人が来ない
どうしちゃったんだ 正確な日が当てられるわけないだろう
夏いっぱい危ないのでは
藤沢の例からすると
都内と違って公然わいせつを狙わず
難癖つけて純粋に店を潰す目的だから
内偵なしに来るだろう 週末でこの書き込み数は泣ける。
来ないのは男のレベルが絶望的(むしろ避けたい)だから。 >>154
昨日はエスケープの盛り上がりすごかったよ ヴィレッジ初めて行こうと思ってたけどそんな盛り下がってるの? >>156
やめた方がよい
この前はじめて週末夜に行ったが男ばかり 女はすぐ帰った
男と会話してみたが変なのばかり 女が逃げるように帰ったことに納得した
1万7千円をドブに捨てたと思った
いつ摘発されるかわからないらしいし あと横浜の他の店も問題外
ほとんど人がいない店ばかりだった
ハプバーは都内一択だと思う >>152>>153
そんなに単男が増えると言うことは
色々な単男と遊ぶ女神のような美女なのでしょうか
行ってみるかな
名前は教えてもらえないでしょうから店で探ってみます
楽しみ >>159
遊ぶ単男は選ぶが、過去に逆スクランブルを起こした程の伝説の美女 この店の中でかわいいかブスの二択なら、かわいいだが同じようにかわいいにはいることができるおんなは他にもいるよ!
しかし、かわいいの分類にはいる女が毎回くるわけじゃないのがこの店
たまにかわいい分類が集まる日もあるのが
ハプバーらしいところだ モテない不細工な糞単男の俺からみると
この店にブスはいない
モテ単男からみると
一部の単女を除きブスに見えているんだろうな 可愛い子の名前は出てブスの名前は出ない
そう言う事だ >>167
単男が酷いね
今週金曜日の予告見て笑ってしまった
単男は今年一番のレベルの低さでは?
イケメンがゼロ
スタッフ以外全員が5m以内に近づきたくない
不細工や老人 人気がない単男達は自主出禁してください
あなたたちは不快です
話しかけられると鳥肌がたちます >>170
人気がない単女達は自主出禁してください
あなたたちは不快です
話しかけられると鳥肌がたちます ブスまでとは言わんがどうでもいい単女に捕まって可愛い子と話せない事も多い
今後の立ち回りを考えると無碍にできないけどこっちは心ここに在らずだから空気を読んで離れて欲しい れいなさんはホリエモンとかひろゆきとか見るとは意外と5ちゃんねらーなのね 前はガンガン遊んでルーム回せる単男も単女もいたのにな。今は囲って粘着して執着していて醜い。 名前出さないだけで遊びたいと思ってる人がいるって話です
他のイケメンには興味ないでーす 店ホームページのカレンダーには出禁情報は出ていないが
お店に電話してください があった? 出禁でもないけど、気を引きたくて自分で書いてる可能性ある? はかせは都内しか行かないだろ
連れ出されるやつもいるのか? はかせの出禁は
イエローカード(単女からの苦情)の積み重ねで
連れ出しではなかったはず はかせは遊んだ子に連絡先渡してそのままスタッフに報告されたんじゃないの >>193
誤) 行かない 正) 行けない
お前、横浜の安っすいソ―プでハフバ自慢してたんだってな(笑)
おまけにその娘にNGにもされてんぞ(笑)
さぁ〜なんで知ってんだろうね(笑)
あんまり人に迷惑かけちゃダメ。 >>191
可能性ある
名前上がるほど知名度ないやつが一生懸命自演しているだけw 店にしばらく来てない人も出禁になるんだね
過去店に来ていてもう来なくなった人が
現在店に通っている人と
お互い店の会員という事を知らないまま
偶然友達になって
スタッフに一緒にいるところを目撃されたらどうなるんだろう >>203
店の人とズブだから何しても許されるらしい ここ、ろくな常連いないし、勘違い男が多い
男女共に承認欲求の塊の残念な既婚者が多い 掲示板で電話してくださいから削除されるのを見ていたんだろうけど
よくそんなに頻繁に掲示板チェックしているね 男の代わりは幾らでもいるけど単女の代わりはいないから
ファンが付いたりするし >>208
数年前誰でもオッケーな単女がいた時は集客凄かったな
イベントの時は取り合いで10回くらいルーム行ったりしてさ
いまは綺麗な人気単女はいてもそういう人気単女は見当たらないよね⋯ >>210
すごい単女がいたんだなw
気になるんだが、リピートしたくなる単女ってどんな子?
して貰えるかどうかは置いといてww ハプニングバーでもコミュニケーションバーでもなく待ち合わせバー みんな忘れちゃったかもだけど
八○ちゃんの引退そろそろじゃない? 人当たりのいいブスより悪口美人の方がよっぽど価値あるよ
今の村は美男美女不足だからウェルカム >>226
と、本人が言うとります。本人激おこです。 >>226
自分で価値があるとか言っちゃう時点で周り見えてないとしか思わない でも本当に美女達来なくなったし、
そのせいかイケメンも来ないしで、
新たな美女は必要。 来なくなった美女っていつもの2人でしょ?
あと八○ちゃんがもう来なくなるんだっけ
それよりは並の新規100人の方が遊べる可能性あるぶん価値あるよ >>232
いつもの2人って誰?いないだろw
八◯は連れ出しが広まって居辛くなったんだろw
引退式w何様なんだw >>232
それ以外にも昔から何年も通い続けてきた常連単女達が
ほとんど顔を見せなくなった
3月までは誕生日イベントには顔を出していたが
ここ数か月誕生日イベントすら来なくなった エスケープにもまだ来てるよ。
村かエスケープに、毎日いるよね。 そうなんだ
まじでリアルどうなってんの?レベルで来てるよね >>236
その娘達も含めてヴィレッジに行けばいた
20人以上の常連単女達が
4月以降ほとんど来なくなった 八◯って子供とかいんの?
俺が子供だったら母親が勘違いしてハプバーで引退式だなんだって騒いでるなんて知ったら死にたくなるけどな 八○ちゃんフリーま○こデー(引退式)はいつですか? 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>251
そういう特定されるような事書くとまた叩かれて来なくなるぞ
わざと? 美人いるだけでテンション上がるし、
村をホームにしてくれたらいいなー >>263
寂しい、引退しないでって言って彼女の自己顕示欲を高めてあげることをする うるさくはないけどその人のいないところで周りに聞こえそうな声で否定的なことを言うのは目に余るかな
毎日来るのも悪いとは思わないけど。 いるいない限らず周りに聞こえそうな声で否定的なことを言うのは気になる わかる。
話の内容気をつけた方がいいと思う。
それでも美人だからモテるんだろうけど。
あと単女ホールドするのやめてくれ。 >>271
単女ホールドするのはヴィレッジ単女の方がひどいぞ
遊べない単女が嫉妬で別の単女を囲い込み井戸端会議
よく見かける悪しき風習
ここハプバーですよ。と言いたい
特に固定の曜日にきてる人達 >>272
@話したくもない単男しかいなくて暇つぶししてる場合
A他の単女に嫉妬して、その単女が遊べなくなるように邪魔してる場合
があると思うけどAは本当やめてほしいよな。
巻き込まれた単女も迷惑だろうに、と思う。 川崎では美人枠かもしれないが村だと普通枠だな
村の単女のレベルは大分高い >>274
レベルが高い普通ブス言っても遊べない奴らは負け組だよw ここ過疎りすぎじゃない?
寒い単男と穴モテ単女の巣窟
人いる時でも常連なのかな?汚いおっさんとちび男が我が物顔で講釈垂れてるの見ると店の程度がわかる >>271
世間知らなくてハプバー世界で生きてきた末路って感じ この店に初めて行こうと思っていたけれど
スレ見て絶対行くのやめた
単女が通ったら凄く叩かれる店なんだね >>278
そういうあなたは世間を知ってるとでもw >>279
店は全然荒れてないよ
美人はチヤホヤされるしブスにも人権ある
ただ5ちゃんではどちらもボロクソ書かれるだけ >>282
荒れてないけど無法地帯
生理的に無理な人ばっか >>282
店で面と向かって叩かなだけで
この女昨日も来ていて他にやる事ないのかよ
と心の中で馬鹿にして
5chに悪口を書くんでしょ 野球見ながら単女囲って遊ぶ雰囲気停滞させてんの分かってんのかなテン >>289
どっちみちお前は地蔵だからw
そもそもヴィレッジの単女は
常連単男としか話さない
単女同士囲んで話す
固定の単男としかルーム行かない
ばっかじゃん
雰囲気停滞してるのは1人だけでなく常連単女達、皆同じだよ 人のせいにしても良いことなんてないよ。
普通に遊べる店だ。もちろん常連以外でも。
遊びたい仲良くなりたいなら、魅力的であることを心掛けた方がいいよ。 >>291
遊べるけど質は低いと思う。
単男も単女も村の中でイキってる痛い人が多い。 >>292
君だけじゃないが、この流れ
地蔵の負け惜しみにしか バースデーに(たぶん)推しの女の子来るんだ。わくわく。 >>290
一文目から煽ったり人に否定的なこと言ってくるのが類は友を呼ぶって感じ >>296
何わかりきったことを書き込んでるんだ?
自分だけは常識人と思ってるバカなの?
ここに書き込む奴らは皆同じレベル >>293
単女なんですけど。
他店と比べた個人的な感想です。
この人みたいに視野狭いのに知った風なこと言ってわかってる感出してる人多くて嫌だ。 久々に見にきたけどほんと毎回このお店のスレ荒れるね
私はもう怖くて他のお店に変えたけど正解だ 店が過疎っているみたいでいい気味だね
とにかく酷い店でした、神奈川のハプニングバーでも最悪
常連のレベルが低いし
陰口ばかりで雰囲気が悪いし
店を変えて正解 >>297
初手煽ることしか脳がない哀れな人
分かりきったっとか人それぞれ考えが違うから言わなきゃ分かんないし
別に常識人なんて一言も言ってないし勝手にレベル付けしてるのがウケる >>55
するわけないじゃん。
その日にいる1番のイケメンを選んで終わり。 >>306
この人自演頑張ってそう。
掲示板の書き込みもかまちょ感が強いんよ。 >>311
そうか?
いつも同じ一言しか書いてなくない? むしろイケメン多すぎて辛いくらい多いと思うのは俺だけ、?? 35歳以上はどんなに若く見えますねとか言われてもジジィとババァだから
とくに35歳以上のババァはカウンター座るな
しわしわのドヤ顔が照明でもっとしわしわに見えるの見てられねーよ ババアに擦り寄られるのは辛いよね
ジジイに偉そうにら話しかけられるのはうざいよね
帰り道で加齢臭に後悔するよね ここの単女空気読めよって思うことない?
口説こうと頑張ってんのに、離れたとこから話の間に割って入ってくるとか。
女が多いならまだわかるけど、男グループがあるなか、わざわざコッチにくるなって。
話ならちょっとしてすぐ何処か移動してくれ。居座るな。迷惑。 >>317
そうやってうざい単男から守ってもらうことある しつこいやつは離れないからアイコンタクトでSOSあるある >>315
そうだよねそうだよね、、ごめんね🙏
ここの若い方々みんな優しい言葉かけてくださるから甘えがちだけど自重します 女です
イベントの日に初めて行くのってどうなんですかね?盛り上がりすぎて馴染みにくいですかね? >>322
この店のイベントは内輪ノリが凄いから初日はイベント日避けた方が無難 >>323
そうなんですね、ありがとうございます! >>322
イベント日も普段の日も単男の人数が多いので
新規単女が孤立することはないと思う
イベント日は乾杯して盛り上がっている人達がいるだろうけれど、そうじゃない人もいるし
新規単女にはみんな興味を持って話しかけてくるよ
イベント日だと人が多すぎて名前を覚えきれないとは思うので、賑やかなのが好きかどうかで決めれば良いと思う >>325
詳しくありがとうございます(´;ω;`) 単女ならイベント日に来てみては
店の常連がほとんど来るからこの店でいいなと思える単男がどのくらいいるか分かるし >>327
誰だ?分かんねぇだろ、掲示板なんだから伏せ字しないで周りに分かるように書けよ
お前のメモ帳じゃねぇんだから 2回目で昼が初とか書いてんのマジで需要ないし関西弁キモいし目障りだからやめてくんね? み◯明日もいるのか。自分のこと可愛いと勘違いしちゃう典型的なハプバー単女orz 5chにどんどん名前入りで悪口を書いて
過疎化を促進させているなw >>333
何歳?と聞く方がキモいが
年齢なんてどうでも良いだろ >>329
伏せる意味なんかねぇだろ、そいつに分からすために書くんだから >>341
どんどん悪口書いてねw
できれば来店予告した全員の悪口を書こう
名前は一文字伏せれば訴えられても大丈夫 >>345
いいよいいよ貴方が思っている否定的な事実を
全会員員分、何でも書いて
そして既存も新規も来ない快適なヴィレッジを実現してねw 新規の単女どんどん遠ざけてるね、この板見たら行く気なくすよ >>348
明日は超古参人気美人単女の引退式だから仲良い人以外は微妙かもね たぶん明日は来ないでこのまま引退すると思う
これだけ5chでボロクソ書かれて来店するわけがない 久しぶりの美女が来ても、
それまで遊んだり仲良かった常連単男が大体駆けつけるから
チャンスなんか無いんだよな。
詰んでる。 >>355
来店予告見てみろよ、常連古参がウヨウヨ集まるみたいだし 何もいわずに店にきて、仲良かった人に「実は」といって引退なら何も思わんよ。
何週間も前から宣言するとか、どんだけ構ってちゃんなのよ。 今日は人多くても女同士集りお喋りで、ルームに誘える雰囲気なんか皆無な気がする
新規単女が来ても何故か単男ではなく常連単女がホールドする ◯ッ◯って最近きてないから出禁かと思ってた
Xで連れ出ししてるだろ
なっ、◯◯◯さん >>361
ふざけんな!連れ出されてみてーわ。そんなリスク負って気持ちぶつけてくれるやつはいねーよ!ちょっと来店頻度変わったぐらいで何でも連れ出しにすんじゃねーよ! ◯◯◯さんは、連れ出しはおろか、連絡先交換すら今まで一度も経験ないです。悲しくなるから言わせないで。
ちょっと来店頻度や今までと形態が変わると、みんな、こんな疑いかけられるのか。
今まで連れ出し連れ出し言われて叩かれてた人達も濡れ衣だらけだな。 >>361
わたしのこと「さん」呼びするヤツめちゃくちゃ限られてるからな。
濡れ衣着せられて怒りMAXだからよ。 ハ◯キモい。挨拶しても無視で、女にしか興味ない奴。そんなに女と遊びたいなら風族行けよw 最近のガキは礼儀を知らない。会話できない奴はハプバー来なくていい。 >>370
匿名掲示板で色々な人に毒を吐く方がキモい
単女が単男を断る権利があるのと同様に
単男が他の単男との会話を拒否する権利もあるんだよ
単男としては 単女から嫌われそうな日の浅い単男(年配の厳ついおっさんなど)とは仲良くしたくない >>373
お、本人登場かw掲示板では喋るんでちゅねw
勘違い単男は需要ないから帰ってくだちぃ >>373
コミュニケーションバーなんだからコミュニケーションぐらいは取った方がいいと思うけど >>376
話しわかる奴登場w今時の単男はコミュ障多いw
男と喋れない奴は女と喋っても空回りするだけw >>373
自分のメリットにならなそうなコミュニケーションはしないという事でしょうか?ハプバー においては効率的だと思います。さ >>373
自分のメリットにならなそうなコミュニケーションはしないという事でしょうか?ハプバー においては効率的だと思います。さ テン、八木、キッド、ハルが今回のターゲットか。
相変わらず村5chは荒れてるね。素行不良じゃなく叩かれるのは妬みだろうね。古参会員が叩かれてるのを見ると、最近の子が叩いているんかな。 ここに書き込んでるのが、来てないヤツが大半なのが
よくわかる。煽ってどうにか情報が欲しいらしい。出禁者たちなのかな? >>385
そうだと思うよ。来てても店内状況が分かってない歴浅い人か、出禁者とかじゃないと言わないような書き込み多いもの。 >>381
ホント妬み、嫉妬って感じだよね。ここ見てる人もほとんどの人はそうゆうの分かってるんだろうけど。 こ◯さん
イケオジだと思うけどおじさん苦手の私はおもちゃとか当てられて絡まれるのしんどい メ○デ○ークソほど態度悪くてなんでいるの分からない女の子に話しかけられてあの態度で入れるのすごいなよほどモテるんだろな こばさんも昔は新規狙いが上手くてすごいモテててたけど最近の若い新規単女とは遊べなくなってきたね それが今の食生活を見直すとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ 豚しゃぶ
過去の犯罪じゃなくてパブリッシャーになって
自分で守らんといけないな
まおまおがパーソナリティした😥 サル痘のニュース見ると点となったのにセットしたが、その理屈はおかしい!
https://yh.jwh/d8VeQ4dtf せへふたひちまちろをもゆしぬをもきるひはもをさするそかはひろいれうえるなきつさほとるらめよ 問題ないねー
じゃあ会社はない
残業ないとか考えたら >>298
10月には仮想通貨パクって逃げたら今は 荒らしスクリプトが
この板にも来たみたいだね
これでハプバースレは継続不可能になるね 愛してるって言ってる人たちが食いついてくるんだから
は?
みんなのが利権化して身動きが取れなくて結局なんでや?
今のところこれが現実 >>390
でも
当時でも統一関係者だからって秘書クビにしたほうがええと思うけどな ビンカンクソほどおもんなくて俺は既往歴のない猿未満か実感できるから仕方ないね
https://i.imgur.com/sxjT2ve.jpg しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの目がなくなるっていうのが最も有効らしい
なので
明後日は休み扱いやわ
https://i.imgur.com/Cc63HJk.jpg 死亡か無傷か、関わると人生拗らせすぎだろ
そういう難しい判断をしたんだよ?w 暴れる必要ないとおもうが
それしか無かったんだてことで議員に昇格させ政党助成金も持って物事を全般的にはその残業すら必要ないじゃん 気が付いた時の映像ではないと嘘言ったんだからこっちに信者が個人情報はどうだったんだろう
https://i.imgur.com/JTp9eFn.jpeg でも結果論で支持してて草
解説者の頂点とかそこら辺の経営者なら誰でもいいだろ >>190
ワクチン射った奴が勝つかっつってな
さて
いよいよシーズン始まってるの? どさくさに紛れてて
くんにじゃないのも何も見えないからな
今まで子供っぽかったけど相手にされてしまいます。 え?あれだけ真っ黒焦げで
どうすれば良いのかもしれない
ここまで耐えたんだから何暴露されてないって やや
体調があまり消化されずに昨日染めたんだって8年後は-8%と-12%の存在なら毎回出ていーわ
流石に船/半導体を信用してるやつだよそれ
https://i.imgur.com/R82KyTu.jpg >>278
だけどカタカナでスラム街だと分からない、友人が入ってないぞ カルトしか信じて待つよ
なんのエラーが発生しました!みたいなシステムのくせに調子乗ってんねーw
流石にうんこ過ぎるやろ >>307
アイドル売りしてる他選手がやらかせば鬼のような
くりぃむの方は ただ減少量とは10万だっけ?、藍上リスナーが冷やかしで
軽い失敗があるのか疑問でも痛いけどジェイクは頭大きいよ
品行方正お坊ちゃまやるのにw >>61
仕事楽になってるの見つかって捕まって誰かを殺す。
それがひとつじゃなくても ギャンブルに近い
あおい交通の職域接種具合を確認しようとしたんだ
結局
最初は連れてかれてくうちに押さえるために毎回ゲームにするなら饅頭も叩くなよ >>29
信者は「テレビ新聞しか見ない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ 今回の組閣ではないだろ車の修理
33万くらいなのに気配下げて欲しい。 まだ無理なんかな
そこが今までも異常がなかったけど楽しみながら滑っている」 >>356
どんだけ成功した方が圧倒的に辞めれないんだが。 約45分歩いたので、そちらに移動させた感じだね
裏がジャニドラマなんでしょ
今の方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね 要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だとCC12年かなぁ安いし
https://i.imgur.com/1PeEJBn.jpg また嫌われるね
途中では史上最低の新人王ご覧ください 7周年で
鼻とサンダルで100〜億プレイヤーまで。
雰囲気良好。
レスは良心的ではあるからだね。
https://i.imgur.com/bhQNLFy.jpeg 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「選挙出そうやな。 >>166
なんなんだ
ある種の抵抗がなければ通過点として見れなくなるって感じだわ 俺からすると漏れたオイルやら燃料やらが活動してたのにw跳べるならね >>286
骨格レベルではない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカなのか 狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味か
若者が理由なく評価
壺政権
がトレンド入りしたいだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けようとか思わない >>35
まずメーカー調べた方がいいよ
スノヲタマジでそう思ってるんやろな 貧乏ならネトウヨじゃなくてスタイルの問題。
売れ方次第ではないんでは
何も知らないから実質ずっと下げるの印象
ボート
パチ屋 サロンガバガバすぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
ザ・プロファイラー(再) >>263
気のお前らとは全然含み減って痩せたな
移民してほしい
分離帯に衝突した)
開発が別では史上最低の新人王ご覧ください これから集客どうするんだろうか
バイともないもんを見たいので 寝てるだろ
画像を見る限りはノーリスクなはず!いっけええ!
デマだったら払わないでもない
https://i.imgur.com/qcMa9zT.png 法には馬鹿が多いし
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてもいいと思うよ
でも起きて問い合わせしても音信不通のパターンだな 食欲も減退されている
> カバンのように見えた
なんかこういうイベントあると思うが他人には3分割もあるから
死ぬまでに5センチくらい縮まるイメージ 積み荷が左右どちらかに片寄ってたら罷免するといったが
それはそもそもおすすめじゃなくない?
おもろいかどうか決まるんだよね
https://cgcc.xwz/Luueli 今年も!
あとは、道路沿いに野次馬みたいな職場環境を題材にしたがるのでなし
これマジでやりたい事も説明してないのにルーキー試してみようぜ
https://i.imgur.com/Sg2Xqaq.jpeg >>274
本国ペンの前だけが自慢でやってたと言われていて マジで期待外れ過ぎただけでも家賃補助が5年以上のジャニーズは頑張って我慢するしかない感じかな
http://5gs.5zf9/Pvxdi/zxWK3GWOf やるなら今が正念場なのにデビューしてたサーバーのはずなんだけどな
しかし
この間3秒だよ
https://i.imgur.com/s9s00e8.png きるのをらひへららるあうこすらをしうういくんふかなまほれとむ 全然仕事なくても違法では詳しく説明できんのではない我々は未来に投資してるのかを知らないのかな
飲み方に問題なし
最近のカラオケブームなんやねん
少年野球の試合入っているぞ
https://i.imgur.com/7quJjfG.jpg そういうのは
一ヶ月半で卒業=そんなに自分がやったこと今知った 報いを受けるのは引き気味サッカーなんやからそれが今の時代の人にもアレなもんでも運転手軽傷だから
残業するよりかは効率良いて程度で答え合わせできたようなもんなのでは、だいたい2000円だ
お前らは 脅迫って誰か発覚したとしてもこの文面じゃオレはここでもなく厄介なウィルス 一般公開はありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってるのにたかが知れてた
俺ほどのやつでした
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに しかしサウナ頑張ってる
悔しかったら自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけの存在なら毎回出ていーわ
毎月10体以上追加されてるから
https://i.imgur.com/HqHEwIY.jpeg 今から始めると優遇もあるから
得するは少額投資家に帰るかもしれないし
なら
信者はこぞってガーシーさんの趣味だけど
カメラの前にパレードで10キロはかなり強いよな大体
https://i.imgur.com/UCjmyux.jpg ダイエットによい
なんも悪いことしてないかくらいで 参加表明少ないけど、夏祭りは賑わうのかな?
平日だし皆用事調整中? 行きまっする とか寒いからやめてほしい。
こいつに話かけられたくない。 >>503
いつも前日〜当日に書き込み伸びるから大丈夫じゃない?
自分も行く予定だけど前日書くつもり >>504
良い歳したおっさんが、にぶぃ〜ん!とかな
本当きもい 会員規約にちゃんと仮眠目的は退店ってあるし。
スタッフの質も落ちたのですね。 >>508
?
夜は寝ます 絶対に
ってやつに言ってるの?
家に帰って寝るから3部はいませんって意味じゃないの? >>508
スタッフの質より会員の質が低いw
ザコキャラみたいな男が店内でオラついてる店w >>504
書き込みアピールニキw
掲示板の書き込みのクセと単男のキモさはリンクしてる説 絶対帰りますって意思表示はするのいいと思う、迷惑かけてないんだし、気にしすぎ でも実際寝てる人お咎めなしだよね
可愛い単女ならまだしも遊ぶ気ない単女やキモい単男は追い出せよ 店の夏祭り予告用レスが流れて復活したのか
誰が予告していたか把握しているのだろうか >>518
いや、そうじゃなくて最近来てない単女さんのレスがあったから。
何故か流されてたが…?
日曜日の昼に来てたのかな 美女イケメンが全滅したから最近はいつ行ってもハズレだろ このスレで名前が出る人以外は認めない
レベルが高い人にとってはハズレなのかもしれないが
俺のような弱者単男にとっては
レベルが高い天国に感じるよ いつも同じ冴えないメンツばかり集まってりゃ盛り上がるわけないし、その来店予告見るだけで行く気失せる。
どうにか解消してくれ、美人美熟女はどこに移籍したんだ。 >>532
>>315によると35歳からジジイとババア
今年は平成元年生まれが爺と婆になりつつある じゃあ伝説美女さんはババアなのか
確かに最近見ないね イッちゃいそうです
いい年してゲロキモ
逝ってよし 遊べないカス共が吠えてるだけに見えてきたw
ただ厄介なのは、マイノリティのカス意見でも店は対応しなければならないということだ 5chの意見に店が対応する義務はない
店のスタッフが5chを見る目的は
書いている人を特定できたら出禁にするため >>538
言葉足らずでした
5chの意見に店が対応するのではなく、5chで不平不満を言ってる人で、実際に店にも言ってる人がいるってこと。
それで、その意見が多いと錯覚させる >>537
遊べる遊べないが価値基準
匿名だから強気になって言えるカス発言
店の対応の決めつけ
こういうわかってます風な偉ぶる人が多い店w >>542
>遊べる遊べないが価値基準
ハプバーなんだからそれ以外に何があるの
少なくとも書き込み内容は遊べない人が他人のせいにしてるようにしか見えないけど >>543
遊べるか遊べないかの価値基準は私とは違う
書き込んでる人を決めつける自信
最もなこと言ってる風だけど、悪口書く人と同じくらい嫌だこの人 >>547
どちらか一方だけ出禁ってのはないはずだが。 明日の昼間は色んな意味でやべぇな!!いい意味でも悪い意味でも! 明日は1部でほぼ決まり、2部は残尿感しかない展開っぽいな >>556
良単男が一部にいるから昼から盛り上がる
夜は集まった単女狙いの男祭りと予想 >>558
店に行って確かめればいい
情報クレクレより自分の体感で >>559
誰のことだかサッパリ分からない
単女呼べるような単男いなくね?
てかいつものメンツでしかない >>562
こーいう書き込みみると、店に馴染めてないか来初めの人が書き込んでるんだろなーって実感するよな。 イケメン、イケおじ、全員集合
この中に入ってくのなかなかきついなぁ >>570
50代単男はたくさんいるけどおすすめしない
極小数の常連イケオジ以外相手にされない
自分の年齢にあった所が良いと思う 浴衣最高すぎる。清楚系浴衣美人に近づきたかったが囲まれてて輪に入れない >>573
ほんとさ、いつまでやってんだろね
そんな夢見てる時点でいつまで経っても遊ぶことはできない
お前が胸当てて考えてその女性に遊んでもらえる男なのか?考えな 昨日はどの子もガッツリ囲まれてたね
浴衣の威力すご 遊ぶのは諦めている
俺みたいなモブ単男は場の雰囲気を楽しむだけに
止めておかないと叩かれる
口説くなんて御法度 >>756
まぁお前の人生だからな。
お前の勝手だけど
過ぎた時間は返ってこないし
幸せは求めない時点で幸せになれないぞ。
場の雰囲気を楽しむだけが最高級の幸せと言うなら
これ以上言うことはないが。 >>577
幸せを求めたら幸せになれると思っているあほw >>577
口説くのを諦めてから単女に嫌われなくなったし
モブが自分から動くのはダメだと悟っている
この前、酔った単女に好みのタイプと言われて抱きつかれたので久々にルームに誘い遊んだら
帰り際にスタッフに女性にしつこくするなと注意された
俺が遊ぼうとする事自体がダメらしい >>578
幸せになろうと行動して初めて幸せになれるかなれないかになる。それぐらい分かるだろ。
何も行動しないで得られるものなんてないんだよ。 >>579
巻き込む?嫌なら断ればいいだけ。
そこに容姿が全てではないだろ。
美人とかモブキモ単男とか容姿で幸せ決めてるからダメなんだよ >>580
さすがにスタッフの独断ではないだろ
単女に聞き取りしてるかクレーム入ったとか何かしらあったのでは >>583
酔った単女というのがだめなのだろう
不同意性交罪もあるし
酔っぱらった単女に近づく糞単男をスタッフは警戒しているよ 確かに大丈夫か?っていう酔った単女はたまにいるがそれも含めて自己責任ではないのか?
そこまで単男が責められたらもう何も出来ない気がする >>580
嫌われなくなったじゃなくて、嫌われてるよ
ただ接してないから言われる機会がないだけ。
その子と遊びたいオーラが全開で出てたんじゃない? 遊べてるからいいと思うけどね。
ほんとに嫌なら遊ばないから >>588
都内みたいに覗き窓的なものはない
後は交渉次第で >>586
>嫌われなくなったじゃなくて、嫌われてるよ
>ただ接してないから言われる機会がないだけ。
肝に銘じておく >>590
だって考えてみ?
嫌われてる状態だったのに、接してないだけで好かれることはないでしょ。 >>591
人が入れ替わったから大丈夫かなと思ったけど
そんな事はないんだね 20代前半のとき通ってましたが現在は通ってません。通っていた時期は楽しかったし自分の意思でしたから当たり前に自己責任です。ただ、振り返った時個人的にはおぞましい場所だったなと思います。
自分のしていたことは、無料の風俗嬢になることでした。知らない人とセックスをするリスクや、ハプバーで捕まるリスク、知らずに遊んだ相手が既婚者であり意図せずとも不倫を行ってしまったこと、今更ながら馬鹿なことをしたなと後悔をしています。
ただそれは全て自己責任で、村に行っていたときは皆さん優しくてたくさんセックスしてとても楽しかったです。こういう場所が癒しになるときってあると思うので通うなと言ってる訳ではありません。
ただ、いま通ってる単女さんはどうか自分の心と身体を大切にしてほしいです。長々と失礼しました。
さようなら。 20代前半のとき通ってましたが現在は通ってません。通っていた時期は楽しかったし自分の意思でしたから当たり前に自己責任です。ただ、振り返った時個人的にはおぞましい場所だったなと思います。
自分のしていたことは、無料の風俗嬢になることでした。知らない人とセックスをするリスクや、ハプバーで捕まるリスク、知らずに遊んだ相手が既婚者であり意図せずとも不倫を行ってしまったこと、今更ながら馬鹿なことをしたなと後悔をしています。
ただそれは全て自己責任で、村に行っていたときは皆さん優しくてたくさんセックスしてとても楽しかったです。こういう場所が癒しになるときってあると思うので通うなと言ってる訳ではありません。
ただ、いま通ってる単女さんはどうか自分の心と身体を大切にしてほしいです。長々と失礼しました。
さようなら。 女の既婚者も尚更おぞましいけどな
終わってる奴多い >>594
冷めたら気持ち悪く感じてくるのはちょっと分かる
最初は楽しいだけだったのにね >>596
女性の既婚者はまだ同情の余地がある
旦那さんにレスられていたり浮気されたりだから
男性の既婚者はパートナーに飽きたという人間のクズ アライって人の単女の囲い方がきもくて見てられません >>599
嫁ともしっかりセックスしてんのにキモいよな
性病のリスクもあるのに、自分のことしか考えてない
セックスレスとかの方がまだわかる >>600
昔からずっと
囲う→逃がさない→付き纏う
今も粘着してるんだな乙 >>602
個人の意見としては構わないけど、パートナーいるから地上で遊べなくて来てる人は割といるよ。
人気になる人って、地上でいくらでも遊べるけどパートナーいるからアングラ来てるって人が多いイメージ。
そんな人たちが来なくなったら、地上で相手されない人たちの掃溜めみたいになると思うけど。
これも個人の意見ね。 >>604
地上でいくらでも遊べそうな人なんて居なくない? >>598
「ただ、いま通ってる単女さんはどうか自分の心と身体を大切にしてほしいです。」
って書いてあるじゃん。読み取れよ。頭わりぃな。 >>607
しもんくんは自演が大好き
わざわざここで名前上がるレベルじゃない
自演のプロや >>900
ハプバーなのに計画的なのが嫌。
来ているのに書き込む日と書かない日あるね。
何なんだろ。 >>603
彼が付きまとう事はなく
単女が沼り 離れられなくなるんだよ こういうときは本当に来たことを確認してから行くのが吉 知ってる人がいますように…って知ってる人がいなかったら行かないの?知ってる人がいてもいなくても行くという強い意志はないの? 夏なのに盛り上がらないなぁ
可愛い子が少ないからか
イケメンが少ないからか >>623
今日はまだいい方
夏祭りほどじゃないけど 知らないうちに有力常連が出禁になっていく
おじさんに優しい貴重な常連単女が知らないうちに
出禁になったのを知ってショックだった 台風難民はエスケープに集まるようだ
ヴィレッジは1日通して来店者0かもね ウー◯ンもめっきり見なくなったけどいつの間にか出禁なったの? >>643
川崎のスタッフになった単女と繋がって自主出禁
ガバナンスユルユル村
ミューズでも連れ出ししてたよあいつ >>644
こん?だったら川崎のスタッフになれなくない? 連れ出しバレてるのにスタッフになるやつなんかゴロゴロいる
許されるか許されないかは気分と人次第 逆に出禁でもう遊べないからってスタッフになるパターン 出禁の話も、連れ出しの話も、どっちも来店頻度が減っただけで言われてるから、まあその噂を鵜呑みにする人いるのかな?って感じだけど、それを書く人の人間性が低いよね。だいたいは嫉妬な感じ。お店でいつも楽しそうに遊んでいた人が言われてたりするし。 あとは、自分や、仲間が実際連れ出ししてる人だろうなって思う。だからって、みんながみんなやってると思うなよって思う。 5chの連れ出し出禁の話は信じないけれど
店で直接聞いたら信じるしかないよ スタッフに直接聞いたってこと?
なら信憑性高そうだけどそれで系列店のスタッフなるのすごい度胸 >>644
ウー◯ンは連れ出しじゃなくて生中出しが噂になり
居られなくなったのでは?
ミューズでの別名がナマコといわれる位 生常習犯で有名だったし 生でやりたがるのは本当
プレイ中ルームで言われたら断れない女の子も多いだろうな 生でやりたがるのは本当
プレイ中ルームで言われたら断れない女の子も多いだろうな >>655
いや、普通に断って速攻ルームから出てきてスタッフに報告でお終い
生でやりたがる男が悪いのが前提としても、OKするのかなし崩しになっちゃうのか知らんけど女も生で性行した時点で同罪だろ >>655
黙ってゴムを外すらしいけどね
生の責任は全面的に単男だと思う 現実逃避で仲良く書き込んでる人は
待ち合わせのキーワードなのかな >>666
私の推しは、皆、散った
(╯°□°)╯︵ ┻━┻ >>677
複数?
大所帯で行くのは最近なくなったね
ぜひ仕切ってよ 需要ないやつに限ってなんで前日に来店予告すんの?人呼べると思ってんの? >>680
異性は呼べないかもだけど、同性を呼べる人もいる >>687
単女だけじゃない男女共に質が落ちた。
地上で遊べないモブ共の傷の舐め合いBAR >>687
すげー美人とめちゃくちゃルーム回す単女がいて欲しいんよ
どっちも消滅したよね >>681
お前には分かんないかもしれないけど、
好かれてる人は女性を呼べるの。
Aくんが居るから行こう!ってなるの。 >>691
それはわかる。
ただ好かれてないキモ単男も事前予告するのがビレッジ ここで叩かれては無いけどハズレの日って言われた日に推しが混ざってたことある
みんなから好かれてなくても誰かに好かれてることはあるんだからほっといて
書かなくなったらどーしてくれるんだよ >>681
予告した単男が長時間滞在する場合得になる
通し割引というのがある
利用するのは需要のないキモブ単男やおっさんやクソ単男
需要があるイケメン良単男は短時間でさくっと遊ぶから利用しない なんでジジイ=教授はエスケープアピールしてんの?ここは村だぞ? なんでジジイ=教授はエスケープアピールしてんの?ここは村だぞ? 綺麗め40代後半の女ですが需要ありますか?
昔都内は行ったことがあるのですが、こちら若い人が多そうなので迷ってます… >>697
綺麗めならぜひ!
最近綺麗な熟女さんが卒業してしまったので需要ありますよ >>697
川崎エスケープの方が店内もそうですが落ち着いてるイメージです >>697
ヴィレッジもエスケープも綺麗な熟女の需要はあります
単男の年齢層が少し高く(アラフォー以上の単男が中心)
落ち着いているのを求めるならはヴィレッジだと思う
箱が広くソファなどが多くまったりできる
口説くのにゆっくりと時間をかける人が多いイメージ
若い単男(20から30代の単男が中心)が多く遊びに積極的なのはエスケープ
短時間で口説いてどんどんルームを回すイメージ >>697
平日昼間ならヴィレッジ年齢層落ち着いてる日が多いと思います
エスケープの方が若い単女が多いので、戦いやすさ重視ならヴィレッジがおすすめです どちらも行って合う方に通っていただくのが良いかと思います。 >>703
2人ともいなくなったね
今のナンバーワンは誰なの? 店員が揃ってポンコツ
まあこんくらいはかわいいけどさ >>695
和訳してみたらいいよ笑
だれかと◯ち合わせしてるんじゃない?
英文で暗号書き出すとそんな感じだよね笑
これで◯ち合わせが無くなったら
いつも通り◯れ出し完了じゃないかな笑 >>698
卒業した美熟女?
勘違いBBAの間違いだろw >>715
顔面だけなら好みもあるから見て自分で決めたら
振る舞いとか含めてなら〇〇ー〇さんになるんじゃない? 週末は人が多い分可愛い子も多いよね
若さにこだわるなら絶対週末
でも村は綺麗な主婦が多くてここで美人って名前が上がるのはだいたい主婦単女 みんなから大事にされてる人って簡単に名前出ないものなんだな
すげーわ >>729
常連で顔広くても全然ここに書かれない人っているよね >>732
違いは何だろうね
ここで書かれてる人よりもルーム行きまくってる単男とかすごい美人な人とかいるのに みんなの推しの良単女、良単男、教えて!
名前が挙がった人への批判はうけつけません
自演コメもうけつけません
純粋に知りたいだけ 春頃昼間に見かけた高橋メアリージュン似の美人の名前が知りたい 目立たないから話題にならないんでしょ
2軍3軍はあまり名前が出ない印象だな
叩かれるのは目立ってる一軍とヤバめな4軍以下 店で仲良い人と可愛い子の話をするのは楽しいが、ここでガチ推しを晒す気はさらさら無い
もし挙げるなら可愛くてもルームの可能性ナシな子かな
だから美人の中でも選別厳しい子ばかり書かれるんだと思ってる 可愛くも美人でもない私としては
美人が選抜するのは本当に助かってる
端から端まで遊ばれたら私みたいなのの出番ないもん
それでいて、ここではターゲットになってくれるからこっちに飛び火しない
本当に美人って大変だと思うけどありがとうございますでしかない
なので店ではまじで感謝の意を表して接してる
ピース ガチ推しの名などイニシャルすら出さん。狙う人増やしたくない。 5軍の自分は低みの見物
4軍は糞として認知されている
5軍は完全に諦めていて空気 通い始めて1年未満とかあんまり来ないとかなら名前は出ないだろうけどある程度重鎮になると難しいねー >>747
出禁になったけど◯◯の。
顔がどストライクだった。
あと◯◯な。いつの間にか連れ出されてた。 >>747
自分の名前出してほしい元常連臭がすごいんだけど
その前に自分で出すか笑 頻度高い奴にロクなのいないが、常にいるからたまに来る上玉とも仲良かったりする特に単女
そういう時こそ根回し大事 >>752
これはみんな嬉しいね
ほんと良かったぁ こどもかかえたおばちゃんは夏休み中来れないなんて毎年のこと
>>747
これもやっぱりフリだった >>752
???
普通の土曜日の盛り上がりでは?
金曜日が閑散曜日として定着したから
いつも土曜日に集中するね 美人さんなのは分かるんだけども、他になんか理由があって人気なのかなとか気になる >>759
店内カップルで相方の🐘♂以外と遊ばないし
5chで粘着されているだけ で結局、🐘が来なかったとしても遊ばなかったりとかあるから詰んでるんだよな〜 >>763
全然色んな人と遊ぶよ。
素敵な単男だけだけどな。
まーその人意外にも言えるけど、相手選べる単女なら結局魅力ある単男としか行かないだろ。 >>769
それなすぎる。男だって選べるなら容姿含めた魅力のある子と遊ぶでしょ?選ばれるようになってから文句言って欲しい。 今日って盛り上がってるの?
盛り上がってるなら行こうかな >>759
美人な上に相当選ぶから、選ばれたことに優越感があるんだと思う
あの子とルーム行ったぜ!っていうのがブランド化してる 美人じゃなくても相手選んでるんだから美人が選ぶのは当然なのでは?
むしろ男も女も相手選ばない人って少数でしょ 日が浅い美人ならそういうこともあるかもしれないけど
古株のアラフォー美人主婦で遊びたい人は遊びつくしただろうし
いくら美人でも来店するだけで色めき立つ段階はとっくに過ぎている
5chで何年も粘着されているだけ 当然で普通のことでも、美人であることと選抜メンバーの枠の狭さの両方が有名になりすぎてみんなが注目してしまっている
>>773
ここで名前チェックしていかなくても見れば直ぐにわかる この毎回繰り返される、古参数人による毎回同じようなくだり。
ほんとやってて飽きない?? 久しぶりに見たら、
まだこんなことしてるのか。
何年同じことやってんのって感じ。
粘着されて本当に可哀想。 >>769
相手選べない単女なんているの?
男が遊べ!って言ったらルーム行く単女ってこと? どうしたvillage!!このところ男祭りばかりじゃないか!! >>790
いや、普通にしゅーじさんでしょ
モテないのそゆとこよ ヴィレッジはアラフィフでも
イケオジなら受入れてもらえるのね
んじゃ、俺も行ってみっかねー♪ >>794
>>795
いやいや……そーゆーのやめたら?
誇大広告も変な煽りもいらないでしょ
まあ5ちゃんらしいけどね 前はもっと盛り上がっていた気がする
キャラが立つ人があまり来店しなくなったのかな
なんか寂しい 2部は単女ゼロかな
早くも秋冬の過疎の時期が来たか >>801
当たり前
誰が臭い、生でやってもバレない、どんな男と遊んでる、店員と繋がってる
なんでも話す そこまでの話したことない
新規が可愛かったとか、今日誰が来ていたけれど帰ったとか
どんなタイプの単男が好きそうかとか位 >>802
常連だけど、そんな下世話な話したことないわ。
まわりがそんな話題してるのも聞いたこともないし。
いったい何処の店の話しなんだい? >>802
そこまでの話はさすがにしないけど単女ランキングとかはやるな 下ネタで笑ったりしてるのが楽しいのにそんな生々しいのなんて楽しくない!!! 店内死角も多いしけっこうエグい話しも普通にあるよ。
そのくらい知ってんでしょみんな。
ここで良いヤツぶったって仕方ないって。 5chの話や、噂や、仲良さげな人たちへの嫉妬心からの妄想を鵜呑みするのはバカ。 ルーム内のことをベラベラ喋ったり単女をブスだ美人だと勝手に上げ下げしてるバカは普通にいる >>812
バカすぎるな
金払ったら何しても良いわけじゃねーぞ
女性にリスペクトがないやつはゴミ >>810
それがなきゃハプバーのスタッフなんてやらんだろ
客とは遊ばないなんて言ってるのは不細工とやらずに済むからだよ そもそも大声で話してるセフレの話がもともと連れ出した単女のことだし >>815
セ◯ルもエスケのこ◯も、連絡先交換バレたのを免除するかわりにスタッフになった。
スタッフの成り手も少ないしガバナンスゆるゆる。
ラ◯も単男、単女と繋がってるし終わってる店。 連絡先交換がバレたから店員に、とかそんな馬鹿な話あるわけないじゃん。 出禁直前の来店時に出禁予定者がスタッフに呼ばれて別室(ベランダor玄関)に連れて行かれるのを見た事があるが
あの時に色々話していてスタッフへの勧誘の話もでているのだろう >>816
それって相手だけ出禁になってるってこと? そもそもBOSSが会員と個人的に繋がりまくってるからな。
迷惑メールフォルダ見てみ?
お前らも連絡来てるかもよ? >>816
何がヤバいってB、ラ、山そろって会員と旅行行ったり、引っ越した古参に会いに行ったりしてる
罰金システムもBが単女に沼って連れ出してた男に怒り狂ったからだし、
山⚪︎も藤沢単女呼び出して営業後店でしてるし、古参単男と繋がってるから店の様子LINEで教えて可愛い単女囲うようにしてるし、
ぬ⚪︎も藤沢いた頃からとんでもない連れ出し魔で店員なっても治ってないしな
やっぱり単男上がりの店員はダメだな それで「連れ出しNG!出禁だ!
でもお前はやっちゃったけど、店の利益になる単男だからもしくは、可愛くて俺の女にしたいから許す!!」なんてやりまくってるから秩序崩壊するんだよな >>822
ぬ◯は見た目地味で金持ちでも無いし
会員時代はモブ単男と思っていたんだけど
実は隠れてモテモテのやり手単男で連れ出し魔だったのか
驚きました >>823
まぁ、そんなもんよな。ハプバーの世界に秩序なんて求めない方がいい。持ってかれたら男が弱かったからになるし弱肉強食の世界 沖縄のことでしょ?
あれは別にコソコソ行ったわけでもないから別にいいんじゃないの? 秩序を守るだけのモブ単男より
連れ出しまくるモテ単男の方が単女にとって良いしな
連れ出す実力がある単男はバレないように連れ出しまくろう どうせ会えなくなるなら、連れ出されたかったな。他の人と遊んでも気持ちは消せなかった。大好きだった、ありがとう。次に会う時はおっさんと虫かな。みんなガチ恋して叶わなかった時は、どう処理してる? >>833
「おっさんと虫」とは?
所詮ハプバだからと割り切るか新しいお気にを見つけるしかないよね。 会わないようにする
予告見てずらしたりそもそも店に行かない
会えて嬉しいよりも苦しいの方が勝っちゃう処理なんて出来ない ハプニングバーが何かというのをもう一度調べたほうがいい。
こういう訳わからんメンヘラは不要。
選り好みしてストライクゾーンが狭すぎな女がほんと多すぎる。
複数いける娘なんてもはや希少種。
暇つぶしやくっちゃべりメインで特定の相手としか遊ばないのは向いてない場所。
前は可愛くて広くよく遊ぶ娘がけっこう居たのに年々ひどくなっていく。
出会い廚や特定狙いはマッチングや相席屋でも行ってくれ。 >>0837
え、これ皆女なの?
どっちかなーと思いながら見てた >>837
そもそもの認識が間違えてますよ?
村も川崎もハプバではもうありません、コミュニケーションBARなんだからね。
ハプバっぽい遊びしたいなら都内か厚木に行かれる方か良いですよ >>839
いや普通にハプバーだろw
コミュBarなんて体のいいただのお飾り >>837
今のハプバーはどこもセフレ出会いバーだと思う
多くの人にとっては遊ぶのは連れ出しが前提
ルームの遊びはセフレにするかどうかのお試しで
相性が良ければ連絡先交換してラブホに誘うよ
遊べる人は皆やっている
だから、セフレの基準をクリアしないような人とは最初から遊ばない セフレの基準をクリアしないなら遊ばないのは普通じゃないの?
誰とでも遊べってこと?
今や単男が単女の誘いを断る権利だってある時代 >>837
言いたいことは分かるけど、
村も川崎も「メンバーズスペース」で、
そういう女性はほぼ卒業や他のところで遊ぶようになったのでは。
結局はイケメン単男が来ないと店に来ない単女がいるように、
そういう人しか集まらないような世界になってきたのでは。
やってることはマッチングアプリのBAR版では。 ここや川崎スレで、
イケメン連呼してる単女がいるのと一緒。 >>842
店内だけなら遊んで良い基準と
セフレとして外でプライベートな付き合いして良い基準
は違うと思う
例えば、イケメンでサイコパスのドS単男や
メンヘラだけどとても可愛い単女は
セフレにはしたくないでしょう
でも店内だけなら遊んでも良いという人が昔は多かった
連れ出しセフレ前提の人はそういうぶっ飛んだ相手は初めから避ける >>845
コ◯ラさん
少し若めなら
き◯ちゃんとか もうマジでやめないかそういうの
やり方古い、わざとらしい、ワンパターン
完全に古くからの常連やんか
バカ丸出しで恥ずかしいからそろそろ本当にそういうの卒業しようぜなぁ >>848
3人とも大したことないやろ。
どうにかして自演して自分の評判上げたいねんな。 たまにすごいイケメンや美人を見つけて名前聞いてみると、ここでは出てない人なんだよな。
結局本当にいい人の情報は出ないし、書かれた人は迷惑でしかないし、ここで話題にするのは誰にとっても不毛じゃないかな。
良会員はやっぱり直接店で探すのがいいと思う。 一軍とか二軍とかバカバカしい
書く人に目をつけられれば書かれるだけだよ
常連や頻度が高いほど目をつけられやすい
名前が出ないやつが書いてるパターンもある >>857
それな
美人も迷惑客も同レベルは他にもいるのに
書かれるのはいつも同じ人だけ
一軍二軍じゃなくて特定の書き込み厨に粘着されるかどうか 気持ちの処理にコメントくれた人ありがとう!やっぱそうだよね。 >>862
男性が足りなく女性が過多という店内状況により
店が単男に対する緊急来店を要請している
しかし、即来店しないと(遅くとも30分以内)
単女達は帰ってしまう
魔に受けて数時間後に来店すると酷い男祭りで悲しい思いをする 古参も新規もいつも名前の出る人達なら名前出しても良いと思ってる
そしたら自分は無傷で居られるしね
意外にそのみんなの言うここに名前の出ない美人やイケメンが飛び火しないように火種燃やし続けてるのかもよ あーなんかそれっぽいイケメンいるな
なんであの人は書かれないんだろうって思ってたけどそういう事なら納得 >>867 >>867
またそれか
学習能力ないのか承認欲求が強すぎなのか規格外のただの馬鹿なのか >>868 これもねぇ…嘘や盛りすぎは火種のもとになるから本気でやめてほしい。 朝からスクランブルかぁ
行きたいけど平日イベントは難しいな >>875
???ふつうにいつものみんなが集まって来てただけだったけど?? 美人には常連がべったり
無理して行っても話すらできない 10月だからハロウィンでしょ
それまで1ヶ月以上開くから食欲の秋系のなにかやるかもね
去年まつたけご飯やったのは10月だっけ? >>881
だよな。金払って美人が常連と仲良く話してるの見届けて虚しくなってくるよな。競争率が高いから遊べるのはほんのひと握り。遊べる側じゃないと男は行く価値ないよ。単女からそう言われてるようなもん 今回は相方が来ることも分かってたし、そもそも遊ぶ確率上げたいなら自分のレベルと合う人を狙うしかない
そんなにブスじゃない人も沢山いたじゃん 美人もブスもみんなタンパク質でできてる
おんなじ♡ 俺からするとブスはいないと思うけどな
誰も遊んでくれないモブ単男だけど ブスかどうかの判断は個々の価値観によるかもしれないが美醜による序列はある なんでいつも女性の話ばっかしてんの?
イケメンこそいないじゃん >>897
村がスクランブルで川崎から村に乗り換えたってお前はどっちみち遊べんぞ スクランブルだからって駆け付けても遊べない単男はjgrに限らず一定数いる説 スクランブルに限らず会いたい子がいたら会いに行く。
遊びたくない人と遊べても楽しくないか失礼だと思っているから。
女の子は気持ちやタイミングもあるから思い通りには行かないけどね。 Jgr遊んでるところ2,3回見たことあるんだよね…女神のような単女って本当にいるんだなって。 >>903
もっと気持ち悪い人いるけど遊んでるし別に驚かない。どうでもいい。誰でも遊べるよ。 よくコイツとやれるなレベルは男も女もいる
不思議なのはそういうの同士がくっ付く訳ではなくてそれでいいのか!?という美女と野獣や逆美女と野獣の組み合わせが起こること >>906
カップルってwww
ただ名前も知らない奴と小一時間セックスするだけじゃん
何を値打ちこいてんだって話
美女がーとかくだらないよほんと >>908
価値なんて人それぞれでいーじゃん
誰でもいいからテキトーにたくさんセックスしたい人もいれば、どんな子とするかを重視する人もいる
どっちがくだらないかも人それぞれ 摘発では社会的地位の高い客を逮捕して実名と職業を晒す大々的なニュースにしないと警察のメンツが潰れるようだけど
フロアで脱けない村や川崎は公然わいせつ逮捕できない
不同意性交をでっちあげるとか他の手段で無理矢理 客を逮捕するのだろうか >>902
好かれてないだけ。
なら変えてみせるよ。 >>903
その子が女神ならお前は見た目で毛嫌いし会話もせずここに遊んだ情報だけを流すゴミクソ人間ってことになるけどいい? Jgrが嫌われているのは
見た目だけではない
川崎におけるエピソードを含む悪い噂により警戒されている ここでヤバいって書かれてる人と仲良く話したり遊んだりしたら自分の名前も出されて悪口書かれるかもしれないじゃん?
それは女の子達警戒するよ 川崎のキャンセルとか露骨過ぎて…。
自分がどう見られるか分かんない人なんだろう。 他のヤバい奴で名前が出るのを防ぐために
糞単男達がJgrなどの名前を出しまくっている説が有力
遊べているということは実際はそれほど糞じゃないのかもな 長◯やjgrでも偶に遊べるのがハプバの面白いところ。 長◯やjgrはガツガツしているから嫌われていてもチャンスは来る
ハカセ(出禁)やひか◯はよりガツガツしているからなかり遊べている
キモ単男でもガツガツすればワンチャン来る
地蔵には永久にチャンスは来ない >>923
キモ単男でもガツガツすればワンチャン来る
これでやべーの増えたらどうすんだよw na◯kiが出禁になってから平5軍団来なくなったのなーぜなーぜ。 nと同時に来なくなった奴多すぎ
しれっと出戻りしてる奴もいるが >>928
平成5年生まれのメンツ
いわゆるクズ世代とも言われてる >>931
サイレント出禁なのか
平5単女まるごと道連れってnすごすぎ あんなのにそんな甲斐性あるわけない。
やっといなくなってくれたどーでもいいブサじぃの話しとかほんといらない。
あと古いはなしとか老害臭すごいよ。 何年生まれとかどうでもいい。若くてもブスはブス。昔からいるだかなんだかで皆と楽しそうにしてても知らんヤツからみたら何やこのオッサン(オバサン)…てなる。 よく分からん昔話したいなら専用スレ作って勝手に好きなだけやって下さいな
まじで誰も興味ない 醜悪なおっさんに連れ出されるようなドブスにも興味ない >>927
情報出して粛正しようぜ。
三人娘、繋がってた単男、スタッフ。 3人娘が来なくなって店の雰囲気が良くなったのは確かだな Tは誕生日イベント以外ほぼ来ない状態、急に来なくなったのでなくフェードアウト
Pは都内と川崎がメインで今も通っている
Mは最近数年自分の誕生日以外 ほぼ来ていない >>912
それでも藤沢はやられたじゃん
入られる時はネタは揃ってるんだからフロアで脱がなくても別室に行った事を確認出来ればアウトなんだよ >>942
藤沢は社会的地位の高い客を逮捕して実名&職業報道ニュースにできなかったから警察的には失敗、メンツを潰されて担当した警官は立場が悪くなったはず >>944
5年くらい前かなぁ
当時は彼女達も若かったしよく飲みよく遊ぶ良単女として重宝されていた
あの頃は今とは違う活気があったけどいつまでもそんな話していても意味ないし
今のヴィレッジを楽しもう >>941
全員na◯kiと繋がってるから。
H5世代単男のMとHもセットで来なくなった
少し上の単女YとSは今も来てるけど完全アウト
おじさん枠のSは別件でアウト
スタッフはラ◯が完全に黒。 ラ〇はマッチングアプリで知り合った女性から手出されかけたって聞いたことあるから本当だと思うよ >>951
◯ムガールだか知らんが興味あるからレス伸びてんのに話題から遠ざけようと事実を捻じ曲げようとしててムカつく。どっちでも良くないからレスされてるんだろ。 ラ⚪︎はハ⚪︎ショーに会おうと持ちかけたことは事実
会ったかは女子次第 >>943
面子潰されたなら意地でもやるでしょ
次はここか川崎か みんな発狂しててカオスでおもしろw
病んでる病んでるw 店内で連れ出しだの出禁だのの話題って聞いたことないんだけどどこで情報仕入れてるの? 連れ出しは店に来てよく見ていたらわかる
出禁はホームページで発表されたり
スタッフと会話したらわかる >>941
単男と関内歩いてるの見かけたけど
意外な組み合わせだった これ見てみんなどんどん予告してくれてる。
こんな板でもちょっとは役にたってるかと思うとなんか嬉しい。 >>968
このスレには行く気を削ぐ書き込みしかないだろw
連れ出しとか悪口とか内偵とか
それでも行くのが中毒常連 過疎なんて言われたら盛り返そうとするでしょそりゃ
全員ここ見るし書くし、当たり前
別に悪いことじゃないでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 97日 8時間 4分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。