六本木フェイス専用 part.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カネロ板より
794
:
なまえを挿れて。2024/07/14(日) 06:36:48.04
フェイスのゆう♂平日はスペースで悪口言って週末はルームで悪口言って本当に残念な心も財布も貧乏人 ゆう♂もあっくんも周りの人の悪口いいまくるのはやめたほうがいい これ通ってる人ならみんなよく分かるだろうけど、Yに対しては明らかに嫉妬での書き込みで、Aに対しては迷惑かけられてる人達の書き込みだよね。 X繋がりでヤリサーしてる連中なんか興味ないし嫉妬もしない
持ち上げてるのはそのメンバーでしょ
叩かれるのはそれを気持ち悪いと思ってるから
地下の事で偉ぶって何の意味があるの?
驕れる者久しからずですよ なぎ、ダラダラとまだメンヘラムーブしてるな。ツイ廃、Tinder廃。お前のスペースのせいで巻き込まれ消滅した奴もいるの忘れるなよ。 @ssnhsrsr77 あ○くんが性格悪いのはみんなの共通認識。自分が粘着してるの叩かれたからって他の人叩いて話題そらしてるのバレバレ() 自分が粘着してるの叩かれ
話題そらす為に気に入らない単女や単男の悪口書き込んで
それがばれて結局更に嫌われたあ○くんの自爆ってことでいいのかな? ○っくんって常連に嫌われまくってるから新規に粘着して断れない子をルーム連れてく。それが原因でもう来なくなる。
他店で聞いたフェイスに行きたくない理由第1位○っくんがいるから。 確かに楽しい単男いいね!!
背がそんなに大きくないけど、いつも女の子と話してる人良いよね。 ゆう♂の動きの奇怪さが気にならない人の方が不思議。
スペース云々の前から彼の異常な落ち着きのなさと余裕のなさが病的で怖かった。 ゆう♂
夜の部始まる30分前から店の前並んで、閉店までずっと店内ウロウロ
入場料金をルーム行った回数で割って、1ハプ当たりの単価を計算して風俗と料金比較して喜んでる。
40歳近いのにこういうムーブしててなんで恥ずかしいと思えないんだろ・・・
あれとルーム行く女の子もさ、風俗料金との比較に使う公式の分母となることが恥ずかしくないのかな ルーム行けないから単価高いんですね。だから粘着して必死なんですか? あ○くん粘着と暴力的態度だけじゃなくて嫉妬もひどいからな、、、今回の件でさらに嫌われて何がしたいんだろ。 ゆうと遊ぶ女まじ無理
頭悪くてダメ男としか付き合ったことない証明だから まなぶさん、佐々木さん、山口さん
今回のゆうさんの一連の騒動について、お店の見解を教えて頂けないでしょうか。
身を明かして提言することもできず、この様な場所でしか主張できない小心者の戯言ですが、貴店を愛すが故の提言です。是非最後までご一読頂けますと幸甚です。
先ず、今回ゆうさんは明確に以下二点の規約違反をしています。
@連れ出し。
連絡先の交換は明確に連れ出し行為です。
ゆうさんはX(旧Twitter)を利用し、同じく貴店の常連客である女性と相互フォローの関係にあります。
スペースという機能を使いアプリ上で会話を行い、ダイレクトメッセージでやり取りもしています。
これは実質的に連絡先の交換であり、LINEや電話番号の交換ではないから連れ出しではないという主張は通用しないと思われます。
また、斯様な行為が周知の事実となっていることも問題かと思います。
ゆうさんが単女さんに店内で自身のXのアカウントを伝えフォローするように指示するのは有名な話ですし、界隈の人間で、彼がXを利用してこのような活動をしていることを知らない人の方が珍しいくらいです。
彼のアカウントもすぐに見つかります。
大多数の規約を守っている他の客からすると、何故彼のこの行為が公認若しくは黙認されているのかと不平不満が湧くことは想像にたやすいでしょう。
このまま横行すれば、連れ出しバーと化すのではないでしょうか。
A他の常連客の誹謗中傷。
上記であげたXのスペースという機能は、ユーザー同士複数人で会話ができる電話のような機能です。
電話と異なる点は、Xのアカウントを保有している者は誰でも匿名でその会話を聞くことができるという点です。
ゆうさんはこのスペースの機能を使い、複数人のリスナーがいる状況で、自身のフォロワーと共に、フェイスの某常連単男さんについて明確に彼だと特定できる特徴を挙げた上で彼に対する誹謗中傷を行いました。
内容についてはその単男さんの為にもここでは伏せます。 これらの行為は明確に貴店の規約違反であり、出入禁止に十分相当する事案かと思われます。
更に他の常連客の殆どはこの一連の話を理解しており、斯様な行為をしてもフェイスは出禁にならないという共通認識が生まれつつあります。
他店の常連客の間でも同様の話が持ち出されています。
ハプニングバーというグレーな業態だからこそ、ハウスルールの徹底が事業継続に不可欠なのではないでしょうか。
そこが曖昧になれば、店内・店外トラブル、規約を順守している他の善良な常連客の他店への移籍、同業他社からの厳しい目、その他事業継続が困難となるような重大な問題が起こりうると思います。
このような無法状態が続くのであれば、私達も安心してお店に通えなくなってしまいますので是非とも毅然とした態度をとって頂くようお願い致します。
仮に今回の騒動で、ゆうさんが重大な規約違反を犯したにも関わらず出禁にならないのであれば、その理由を事業主として他の客に説明する義務があるのではないでしょうか。
出禁にしないのでれば、HP等に我々が納得のできるような説明文を掲載すべきだと思っています。
それすら行わないというなら、機能しない形だけの規約などは削除して頂きたいです。
男性は少なくないお金を払って通っています。
今まで出禁になった人達とゆうさんの違いは何でしょうか?
この状況は公平と言えるのでしょうか?
貴店の責任ある態度を期待します。 妬みでありもないこと書かれたとこで出禁にはならないみたいよ。高いお金払って遊べないからって遊べる人を誹謗中傷で排除しようとするのはよくないでしょ。 ありもしないことって、これ全部事実ですよ。
さすがに捏造してまでこんなこと書かないです。
この事実をどう捉えるかは自由ですが。 捨て垢でも作って問い合わせフォームから聞いて見たら?
「行こうかどうか迷ってるけど5chのこれ事実なん?」って それ事実って主張するってことは、そのスペースに参加して聞いてたってこと?あなたの基準だとあなたも出禁なの?笑 コンサル(アドバイザー)気取りの客が店からしたら一番迷惑って聞いたことある X肯定派 = ゆう♂の取巻き
フォロワー全部晒したら良いんじゃない? なぎがスペースでみんな仲良くしよう発言してたけど自分が協調性がなくて一部の人と仲良くできなかったのに。自分と合わない人を排除しようとしてフェイスにこれなくなった人もいることを忘れないで。 女の子は関係ないでしょ。悪いのはゆう♂。あいつ落ち着きないから嫌い。 ネットのことは興味ないですが、お店での痴漢や粘着は本当に迷惑なのでやめて欲しいです。 なぎっておかっぱのちっこい女の子よね、毎日いるよね
ゆうくんは悪いイメージ無かったけど…
あっくんは知らない、なんかやらかしたの なぎちゃんはみんなに気さくに話しかけてくれるとってもいい子。変な人にちゃんと注意してくれるからそういう人の恨みはかいそうです。 ゆうくんはあれだけ遊んでたら敵が多いのも仕方ないと思うな…
あっくんははじめて行った時に熱心に話してくれたけど、店員さんにオラついてたの見てあまり関わりたくない印象。 何故ゆうさんへの批判が妬みに起因するものと捉えられるのか謎です。
今回の件は、X上での連れ出し及びスペースを利用した他の単男さんへの誹謗中傷と言う事実に基づいたものです。
むしろ粘着している等という批判の方が、感情に基づく抽象的な批判でしょう。 そう言う意味では、確かにゆうさんの店内での動きに関する批判は妬みに起因すると言われても仕方ないでしょう。
その動きをどう捉えるかは人それぞれの感想ですし、規約違反ではないですから。
ただXを利用した連れ出し行為及びスペースでの誹謗中傷は明らかな規約違反であり許されない行為です。 >>55
許す、許さないの主語は店だからね。
誰かも言ってる通り捨て垢作って問い合わせフォームに文句送ったら? スペース聞いてるけど、証拠も無しに連れ出し行為及びスペースでの誹謗中傷っていうのが誹謗中傷だと思う。 バーネームのまんまXっていう時点で確信犯だし承認欲求の塊でキモい
それを擁護するのってメンヘラ >>47
被害者ぶってるけど、ゆう♂と繋がってる時点で同じ穴の狢 ハプバーなんて名前だけ
ただのヤリサーゆう♂
お店もそれで良いの?
つまんない単男に良いように利用されてるだけ ゆう以上におかめんことキヨが小物臭ヤバくてダサい。
裏アカの裏アカ作ってまでスペースやりたいかね。
5chなんてモブが書いてんだろとかイキリながらも別アカ作ってご丁寧に音声にエフェクトまでかけてめっちゃビビってんじゃんwww
粘着とか書いてんのもキミってバレてるから 小物が盛って大きく見せたがる連中ばっかなのよ
本当に凄い人は自然体
男女共に楽しませてくれるし、お店も盛り上がる フェイススレOnlyでおこちゃまが出没するのーぜなーぜ?www
他のハプバーは怖くて行ったことないんだろ?同業他社の厳しい目?他店も同様に連れだし、ネットの繋がり、店内スマホ持ち込み、乱交イベへの誘いやら、諸々やらかしてる奴らも出禁になってるやつは稀なんだよ
フェイスが嫌なら他店行ってみろ!お前なんてどこのハプバーでも煙たがれて終わりだよ!!
そもそも文句があるなら直接マスターに言えよ!そんな度胸もねーちっせー男が妬み僻みでネチネチ嫌がらせすんな!!
どうせ狙ってた女を取られての嫌がらせとかだろwww俺なら店にとってマイナスなお前を出禁にするけどな >>65
相当頭悪そう
規約守らないのが野放しならば、守ってる人が馬鹿を見る
だから規約を変えるか、守らない奴らを摘発しろ
と言ってるように読み取ったんですが、
自分もそう思ってます
お店で遊べてるかどうか知らないけど、
頭悪い奴らと遊ぶのはそれなりの人たち
自慢出来るもんじゃないですよ >>65
キヨめっちゃ必死やんwww
そもそも俺は部外者みたいなスタンス意味不明よ。スペースでお前も悪口言ってたの皆知ってるって。
エフェクトかけてアカウント何個も使い分けないとスペーチュで安心してお話できないキヨ君が1番ちっちゃいぞwww
今一番出禁に近い男は実はお前かもよwww 詳しくないが、スペースってアカウント持ってないと入れないよな?
悪口言ってる奴も言われてるやつも規約違反しててどっちも地獄で草 鍵掛けないでスペースしてりゃ、
フォロワーじゃなくても匿名で入れるでしょ
ゆう♂がやってたのはそういう事
今は鍵掛けてお仲間でオナニー大会 アカウントを保有してスペースを聞いているだけで違反とはあり得ないと思います。
誰でもXのアカウントくらいは持っているでしょう。
問題はXのアカウントを使って、客同士で相互に交流していることかと。
連れ出しの定義は連絡先の交換≒店外で相互に連絡できる状態と解釈できるはずなので、
Xのリプ、スペースでの交流、DM等がそれに当たるかと。
特にDMはLINEと全く同じですから。 スペースやってるのは全然問題だと思わないけど、ここで店員さんの名前晒すのは相当やばいと思う。 ゆうっていうのはアスペの典型みたいな低脳のコドオジの妖怪みたいなもの
何を何人に言われても感じとる考える感覚が欠落して、生涯つくことはないから
疎外して孤独にして心を壊さない限り
無限に同じことを繰り返すよ
こういう化け物作ったのは周りのせいだからね >>73
嫉妬心で善悪の区別つかないんだよ。お店にとってこれが1番迷惑だと思う。 嫉妬って決めつける、そう思い込みたい回避性パーソナリティ障害のヤリサー仲間
あんた方のコミュニティはお店の迷惑とは思いつかないのかな? こんなとこで書き込みするより自分磨きした方がハプバーで遊べるようになるし今後の人生のためになりますよ すごく頭の悪い男って回数へのこだわり強いよね。非モテのカースト下層であるトラウマやコンプレックスの塊の表れ。 こんなとこで匿名で叩くのは自分は雑魚ですって宣言してるようなものだから辞めた方がいいよ!
ここで人を下げても貴方が遊べるようにはならないから!w
雑魚汁では無くお相手にザー汁出せるように容姿と能力と人格磨くように頑張って!応援してる! ゆうは
容姿も人格も能力も低いからこんなに荒れさせてる。こうなってるのあんただけだよ。気付け。 勝手に人違いして拗らせるのはよくない。また自分のこと否定されたと思ってネチネチ怒るのも辞めよう。
なんなら有料ドリンク奢ってあげるし上手くハプるコツも教えてあげるよ。困ったら声かけてね。
ただし私達の連れには声かけるなよ。雑魚汁臭いのがうつるのはかわいそうだから。 これだけバレバレの自援護しといて人違いとか言えちゃうやばい人間。
店が作った異常者じゃないよ。客が作ったんだよ。責任とって葬るのが筋。 どう捉えてもいいし勝手にヘイト貯めてもいいけど彼は普通に遊べてるし貴方達はそれより遊べてないそれ以下の雑魚単って事実は変わらないよね
事実や他人を変えることは出来ないんだから出来ることとしてまずは自分を変えてみるのはどうだろう?
応援してるよ。頑張ってね。 あの動きは完全にアスペルガーでしょ♂
スペースでお店の中の話して誰が聞いてるかわからない状態でキヨもなぎも一緒になってdisってたけど、それで何も起こらないと思ってる??
連れ出し、連絡先交換禁止って謳ってるのに私達繋がってますってアピールしてるけど、どんな神経してるんですか。
はっきり言って気持ちが悪いし、気味が悪いです。
自分達は常連でフェイスの中心人物とでも思ってるんですか?
迷惑なので金輪際気持ち悪い笑顔で闊歩するのをやめて頂けませんか? >>90
本当に性格悪いですね。。
あなたはいじめっ子なんですか。。
ハプバーは学校じゃないし、もういい年した大人なんだから落ち着かれてはどうでしょうか。。 いい年したおっさんのくせに節操ない、空気読めない、甲斐性ない。ドクソアスペルガーのコミュ障ゆう >>94
なにがそんなに悔しかったのか知らないけど、君のほうが節操なくて空気読めないアスペコミュ障に見えるぜ 嫉妬じゃない
ゆう♂とそのセックスサークル仲間が
shit だから 何でも嫉妬で片付けようとするIQの低さ
無理があるよー
今日もアスペルガー仲間とスペースやるのかなぁ >>86
安酒は要らない
さ◯まさんとか他にも何も求めてなくても美味しいお酒奢ってくれる人たちの方が良い
私達って…
ヤリサーしてますって言ってるようなもんで、イカれてる Xで囲い込んで、回数自慢して
飛影と同じだな
ていうか、お仲間同士のセックスなんてハプニングじゃないし
ダサダサ ゆう♂がルールで店のトップで店員も逆らえないんでしょ?
で、そういった店にこだわる意味ある?
何かこの店じゃないといけないメリットってある? 少し煽られただけで面白いくらい発狂してネチネチと悪口書込みまくるほうがアスペ陰キャっぽいがな、別に悪口では無いよ。アスペも陰キャも個性だから
でももっと余裕持った方が良くないか。店内でも余裕の無さが伝わりますよ 嫉妬って言ってるのゆうだけ。一人の世界でしか生きてきてない社不。 回数に全振りで一番余裕ないのがゆう。一人で他の客全員相手にできると思ってる境界知能。 どう考えたらこの炎上の理由を嫉妬に結論付けられるのか謎。
文脈読めてなさすぎ。国語の点数低そう。
文句があるなら店にって言うのは正論だけど、ゆう♂の事はスペース悪口のこと含めて被害届は既に出されてる。
金の事しか考えてない店側が臭い物に蓋をするのがよくない。
確かにただの嫉妬起因の文句いちいち対応できる訳はないが、ゆう♂がやってるのは明確な規約違反な訳だから店はちゃんと対応すべきと思うがね。 だからそんなに気分を害したなら直接本人に言うかお店に言えって。こんなとこで長文をネチネチ書くなよ、そんなに彼らのことで頭いっぱいなのかい?むしろ大好きなんだねw社会人なんだから仕事しろよ >>105
悪口もアンチのでっち上げで証拠もないからでは?便所の落書きにはいちいち対応しないみたいよ。 そんだけ嫌われてるってことですね
今の構図は、
ゆう♂サークル仲間vsそれをよく思わない人たち、
その他どうでも良いと思っている多数
よく思わない人が割と多いって感じ >>108
そうね、確かに悪口は証拠ないとでっちあげって言われても仕方ない。
悪口スペース聞いた事あるって人多いけど、証言ベースにはなっちゃうよね。
でもゆう達はXで客同士で相互フォローしあってスペースやらDMやらしてるのは事実だからね。連れ出しで規約違反だろって言われても仕方ない。 頭が悪いからか連れ出しを拡大解釈してるようだけど
連れ出しって店内で連絡先交換してお店の外で会うことだよ
Xやってたら当たり前に分かるけど自分の投稿やフォロワーと近しい属性の人がサジェストで出てくる
でその人をフォローしたらたまたま同じ店の常連だとわかった、みたいに言われたら連れ出しには該当しないよ、
少なくとも前後関係を立証出来なければ
だから規約違反だとかいって制裁を望むこと自体がナンセンス
ほんとに辞めさせたかったら店がSNSしてる人は出禁くらいの規約作らないといけないけどそれは現実的に無理でしょ >>111
よくくる人で連れ出し、連絡先交換してない人なんか存在しないだろ。現実知らなすぎ。 ゆうの取り巻き女子って誰?
自分が遊んだ子の中にもいるのか気になる >>113
んー、頭悪いのどっちだ。
規約には連絡先の交換は禁止とある。外で会う事は勿論アウトだが、連絡先交換の時点で既にアウトなのよ。
(1)Xのアカウント持ってて、たまたまフォローし会ったら同じ店の客同士でした。これはセーフ、確かに防ぎようがない。
(2)同じ店の客同士と分かった後に、スペースやらDMやらでコミュニケーション取る。これが連絡先の交換に該当してアウト。
Xじゃなくても、たまたま外でばったり会って少し話しましたくらいじゃ問題ない。そこで連絡先の交換したらアウトでしょ。同じことだよ。
やっぱりゆうの擁護してる奴論理的思考ができないの多いね。 なぎ、お前なんでこんな有名人なん? 何したらこんなに嫌われるん? そしてまたXでフェイスのスペースの問題が話題になってたな。あんたらのおかげで有名になったなぁ、この店も。 マジか。馬鹿多すぎて結構ビックリしてる・・・
前後関係を立証する必要ないじゃん
お互い同じ店の常連だよねと認知した状態でやり取りするのが連絡先の交換に該当してアウトなんだよ。
お互いそのアカウントの中の人を認知せずに相互フォロー→実はお互い同じ店の常連でした→その後スペース又はDM→アウト
お互いそのアカウントの中の人を認知せずに相互フォロー→実はお互い同じ店の常連でした→お互い常連と発覚したからコミュニケーション辞めました→セーフ
大丈夫?さすがにこれなら分かる? >>119
その理論だと元々の友達とお店で会ったらその後連絡取れなくなるんだな笑 マイルール厳しいな笑 >>120
その言い訳使い始めたら
「私達元々友達でした。元々友達じゃなかったって証明できますか?」
の一言で全ての連れ出しが合法化される。
ガキの言い訳じゃないんだから流石にそんな理屈通用しない。どこぞの政治家の裏金の言い訳よりキツい。
お前ら頭悪すぎてさすがにしんどいわ。前に某常連さんがフェイスは知的障害が多いって言ってたけどマジなんだな。 いや、それだとSNSで繋がって何をしたら連れ出し(連絡先交換)になるのか?という論点になる
例えばリプライは良くてスペースやDMはダメみたいなのを誰が決めてるわけでもない
というかSNSで繋がって連絡をしたら連れ出し(連絡先交換)だと決めつけてるのも短絡的。そもそも店も明確にこの場合は連絡先交換になると規定を定めている訳ではない。
勝手に解釈して怒り狂うのはやめようw じゃあLINEも広義のSNSなので交換自由だね!
まぁこういうのを屁理屈と言って一般社会じゃ基本的に通用しない。
ゆう♂とその取り巻きの思考回路と言い訳のしんどさは中学生以下やね
色々言って悪かったな。もう勝手にやってくれいー!フェイスマンセー! 一番社不みたいな書き込みする人が「こんなの一般社会で通用しない!」と最後っ屁かますのもよくない。余計頭悪く見えます
一度フェイスのシャワー浴びて冷静になりましょ。一緒に予約するお相手いないと思うけど >>121
それで合法化されてるのが実態なんだよ。元々グレーな場所で何いってんだお前w
狙ってた女の子連れ出されてヤキモチ妬くのは初心者あるあるだから少しずつ学んでいきなよw ゆう♂のルールは誰も共感しない。だからこその今の状況。この程度のリスクとかも想定できない頭の悪さ🙂。何言っても理解できないし、適応もできない。あのうすら笑いとヨレヨレのシャツでイケメンだと思ってる実力もスペックも無いおじさん。 >>124
女の子が店員に文句いわない限り自由なんだよ。大人の世界を勉強できてよかったな。またフェイス遊びにこいよ。 >>127
もう勝手にやってくれいー!フェイスマンセー!
じゃなかったの?笑 SNSやる事に文句は言わない
ただオープンSNSをバーネームと同じでやってる承認欲求の塊
見つけてくれと云わんばかり
イタキモすぎやせんか
擁護してるお仲間もそうした連中
見てほしいなら鍵外せ
バンバン晒せばいいじゃん やましい事無いなら鍵外そう
フォロワーも含めて全てさらけ出してね こんなことで怒り狂ってる人たちが逆に可愛く思えてきた…笑
みんなで仲良くルームいこーね!
あ、雑魚はお断り! メンヘラ、コミュ障仲間でオナニー大会してれば?
そんな奴らと絡みたくないし
仲間内で数自慢?
端から見て単純にダサいよ >>132
やましいことなどないですが嫌です笑
しっかり鍵かけてやりますね^ ^ >>134
絡みたくない奴らの話を聞いてわざわざ5ちゃんに陰口書くよりはダサくないね やめてあげようよ笑 もうライフポイント残ってないよ笑 自分が一番わかってるんだから笑 >>134
非モテ0ハプはお家の子供部屋でオナニー大会するといいでちゅよ〜かっこいいでちゅね〜 店とか単男嫌なら他の店いけばいいじゃん
ハプバーなんて沢山あるんだから
なんでそんなこだわるの? こだわってるのはゆう♂
おまえだよ
これだけ炎上して悪事を店にも客にもバレて、嫌われてるのにまだ来ようとしてる。おまえみたいな奇形一人消えれば、次の奇形が出てくるまで平和になるんだよ。消えろよ。 このスレの序盤で出てたあ○くんと共倒れしてくんねーかな すまん おれゆうさんじゃないんだ
そもそも話題のゆうさん知らんし
店が出禁にしないんだからそういうことだろ ハプバーって大体モテてるって勘違いする奴らが調子に乗りすぎて失敗する
中心人物が来られなくなって、その取巻きは元々力もないから崩壊
その繰り返し
驕れる者久しからず
諸行無常
地下でマウント取ろうとする事自体ナンセンス
男女区別なくお店スタッフも含めて楽しい雰囲気にしたいよね >>140
ゆうはフェイス好きなんだからこだわるだろwお前は文句ばっかりいってんのになんでフェイスにこだわるんだよ。他所行けばいいだろw >>141
あ○くんと痴漢おじさんが来ないと店が平和 今回の一件ってその2人が結託して気に入らない人を叩いてるって聞いたんですが、やっぱりみんなそう思ってるんですね。 >>144
お店が好きなのはゆう♂とその仲間だけではないですよね。
みんな好きだから、お店守りたいから、
ルールは守るべきなのではないでしょうか。
それを、ルール違反してるのなんか沢山いるからとか、守るだけ馬鹿らしいという風にしてしまったら、お店が本当に好きとは言えないのではないでしょうか。
そういう考え方ってとっても中国人ぽいですよね。
もしかしたら日本人じゃないのかもしれませんね。 その2人って性格悪くて有名な常連さんですよね?粘着気質なのかな? あ○くんはずっと付きまとってくるのに話題がないからか他の単男さんの悪口いつも言ってるイメージ。
し○し○って一回遊んだら当然また遊ぶよね?って態度されるのが嫌かな。他の人と話してる時に割り込んでくるし。 >>74
晒されて鍵掛
こういう魚拓どんどん増やしたら良い この子もあ○くんに冷たい態度とってたのが原因だね。分かりやすすぎるのよ。 し⚪︎し⚪︎も節操ないし、女の子探すのに必死に店内徘徊したりしてる さすがにあ○くん今回はやりすぎでしょ。前も人気単男の悪口で来なくさせといて。もうそういうのやめたら? ここでアンチしてる。粘着してる。店内で恫喝してる。ここで個人情報晒してる。 あっくんの肩を持つつもりはさらさらありませんが、
Xに自ら晒してるものを個人情報とは言いませんよね
都合良すぎませんか? 粘着の人ってのは有名だったけど、ここまでやるのは引くわ。さらに女の子来なくなるからやめて欲しいです。 更に言うと、悪口ではなく、魚拓はファクトですよね
デジタル・タトゥーは恐ろしいですね あ○くんもともと自分が粘着するから叩かれたくせに話題そらすために他の人叩くなんて予想通りの行動www つまり、あっくんもゆう(とその取巻き)もどっちもお店にとって迷惑ってことで良い? >>174
あなたのお店ですか?
そんな権限あるのですか? 粘着、痴漢
それこそお店に文句言うべきだし、お店も対処しないといけないですね
ただ、話題逸らしたいが為にふたりをスケープゴートにしたいというのも見え見えです もともとあ○くんが粘着たたかれて話題変えるために他の人叩いてるってのは見てたら分かる。関係ないから傍観してだけど、個人情報晒すのはやりすぎ。
あんたがやめないなら女の子全員あなたの敵だよ。新規女の子もあんたから守るよ。 得意の粘着邪魔されたからって女の子のこと叩いて、その周りも叩くなんてどんだけ卑劣なの? 頭が悪い人ばかりなの?
個人情報って定義知ってます?
それにこのスレの流れで、
ゆう♂とその取巻きが叩かれてるのは無視ですか?
連絡先交換がお店の規約違反というのも無視ですか?
自分たちがルールを守らないくせに被害者ぶるのは客観的に見ておかしいですよ。犯罪者の思考と同じです。 あの店内であんだけ粘着されたらもうお店来たくなくるに決まってるじゃん。
自分が遊ばなければもう来なくていいってスタンス本当迷惑。 他店の子でも六本木は粘着されるから行きにくいってめっちゃ言われてますよね〜 あと新規の子を自分の所有物みたいに扱うのも本当にかわいそう。 わかるwww自分が最初に話しただけで次に話す単男に挨拶がないとかキレてるのマジで意味不明www ゆうとなぎは、2人でX垢に鍵付けて相互フォローで今でも仲良くやってる。
なぎちゃーん、お母さんと花火見に行きなー 連絡先交換も粘着も痴漢もお店から咎められない優良店ということのようですね 人気単男のTくんにも説教しだして来なくなっちゃったよね。みんな好きだったのに。来なくていいのはがいあ○くんなのに。 なぎが叩かれても擁護する単女が出てこないってのも凄いですね 1年前にいた上手くて人気の人ですよね?それもあ○くんのせいなんだ。人気単男排除して、新規単女も来なくさせる。ホントなにがしたいんでしょうか、、、 あ○くん原因で来なくなった人どれくらいいるんだろう、、20,30人とかじゃきかない気がする。 >>192
擁護しますよ。
彼女は本当に良い子です。 書込みないから行ったのにあ○くんいた時の絶望感は半端ない 書き込みあると女の子来なくなる、書き込みなくていると女の子が不快な思いする。もうこないでね。 スーパー粘着叩き→評判悪化→過疎化の無限ループを今年もやってるな >>191
T君ってTAKAHIROのこと?
あいつならいい歳こいて男娼やってるよ
来なくなったのはそのせい。あっくんは関係ない。 あんだけ人のこと考えられないんだからプライバシー晒すの平気でやりそう。身体でかいのに心はミジンコみたい。 >>200
残念だけど、どれだけ叩いてもあ⚪︎くんは来るよ。叩けば叩くほど新規が減るだけ。過去何回もあった事象だよ。過疎化には成功したね。 凄いな、ゆう♂とその取り巻きが自分達の悪事に蓋するためにスマホ何台も使って無理矢理シンシンとあっくん叩き始めてるわ。 >>204
スペースで対策会議でもしたのでしょうかね >>204
凄いな、何の根拠もなくレスが増えただけでそこまで断定するネガキャン姿勢。 最近盛り上がってるからわざと人減らすような動きしてるの? >>204
>>205
こいつ草
なんでハプバ初心者ってみんな同じ叩き方するんだろw もう来なくなった人のプライバシーまで晒しはじめてるよ。そこまでやってデカい態度とってるあ○くんてなんなの? >>211
プライバシーって何ですか?
Xに鍵掛けないで公に晒してるものなんですけど >>206
いやいや、ハンドルの切り方不自然過ぎるだろ。
ゆう♂のXスペース悪口の件で燃えてたのに、いきなりシンシンあっくん叩き始まるって意味不明。
シンシンあっくんに対する粘着だのという指摘こそ根拠薄弱だろ。
少なくともゆう♂のXアカウントについてはある程度の確度で事実が話されてるんだから。 常連で知らない人いないだろw
他店でも有名なんだからwww >>210
いや、何年も通ってて突然5ちゃんで常連叩きはじめないでしよ。叩きたい理由も連れ出しとか連絡先交換だし。それなら全常連叩かないと矛盾するやん。どうみても初心者ムーブ。 >>214
しつこすぎるから違う話題に変えるなんて過去何スレもあっただろうが。意味不明でもなんでもないよ。 みんな傍観してたけどプライバシー晒すのは一線超えたね。店内でも女の子は結託しそう。 あ○くんただでさえ嫌われてるのに絡んだらプライバシー晒されるって、更に立場悪くしてて笑う笑笑 >>217
根拠薄
何ならフェイス開店する前からハプバー行ってますが >>221
そうなんだ。。じゃあ長年通ってるのに連絡先交換の実態や店の判断も知らないほど話す相手がいないんだね。。
勘違いしてたよ。。ハプバ底辺老人だったんだね。。 個人情報やらプライバシーやら
良く知りもしないで書けてしまうほど知能が低い
低能未熟大学卒業ですか?
Xの本名でない名前やIDで個人特定出来ますか?
自分で公に出しているものがプライバシーですか?
リスクも省みないで承認欲求満足させてるのに被害者面するのはおかしくないですか? もう新規の女の子にもあ○くんの危険性は教えてあげた方がいいね。女の子同士の方が聞いてくれるだろうし。 >>222
妄想癖が酷いようね
オレはね、昔他店でそういうので出禁になったことがあるんだよ
だから今は絶対にしないようにしてるだけ
調子に乗ってると足元すくわれるよ これ。。。
多分2人もしくは1人が連投してるだろ
カズ!!!!! 平日もいるから気をつけて。最近掲示板に書かないで通り魔的にいるから。 >>225
そう?君は常連にも見えないしハブられ気味の弱者初心者おじさんっぽいけどね。
自分は昔出禁になるようなことした経験ある癖に他人はボロクソに叩くんだね笑 カオスすぎだろ、百鬼夜行か。
みんな週末はフェイスに集合!
今日は寝よう! 話しかけられたら極力早く立ち去る。
絶対ソファにいかない。
自分の女みたいに扱われるから紹介も断る。 今のところゆう♂以外に明確に叩かれる根拠ある人出てない。
粘着とかマジでただの感想と妄想レベル。 おまえマジでいい加減にしろよな
1人でやってて楽しいのか??
本当だれも構ってくれないから寂しいんだよな 便所の落書き掲示板でしょ?
何でイキってるのか分からないけど >>0223
Xの本名でない名前やIDで個人特定出来ますか?
→できる場合もあるよ
自分で公に出しているものがプライバシーですか?
→プライバシーになりうるよ
リスクも省みないで承認欲求満足させてるのに被害者面するのはおかしくないですか?
→おかしくないよ。叩かれたくないならSNSやめればいいみたいな発想だね。加害者思考だよそれ。
知能が高い秀才成熟大学卒業なんだから何を伝えたいかもう少しまとめてから書いてよ。 たしかに紹介したことを理由に迫ってきそうですもんね。 あっくんの粘着については擁護する気はありません
自分も苦手なので ポスト内容を5ちゃんに晒されましたぴえん!と。なぎちゃん、でもね、店内での出来事を誰でも聞ける場所でベラベラ喋って「あの客ウザい」とか言ってたあなたが言えることじゃないのよ? 大人しく自主出禁しましょう… >>241
そのことに関しては、なぎちゃんごめんけど擁護できないな こうして見るとよくいる常連で本当に好かれてる単男単女って5ちゃんには書かれないんだな なぎちゃんに陰口いわれて傷ついたおじさんがTwitterストーカー化+5ちゃん中傷マンに転生したおはなしです。 そういえば地上でしんしん見た。
黄緑色のエナメルトートに黄色のスニーカーでダサかった。
そして相変わらずちっちゃかったw あっくんやシンさんのことグダグダ言ってる奴頭おかしいって。
叩いてるネタが根拠なさすぎる。彼らが何したんだよ。
普通に良い人達だし、寧ろマナー悪い奴らが注意されたの逆恨みしてここに書いてるとしか思えない。
ゆう♂が自分の火消しの為に別の山に火をつけたいだけでしょ。 >>246
仲良さそうにスペースやってるのムカつく!
そうだ、スペースで悪口言ってることにしてもぐにんに投稿しよ。
以降、悪口言ってる!って誹謗中傷する5ch民笑 >>249
根拠ってなに?店内、他店での評判聞いてて分からないの?男性に見せる顔と女性に見せる顔は違うものだよ。彼らの行動に苦言を呈する人が多いのは事実。 >>257
お前おかっぱか?
スペースでもそれっぽい事いってたよな
ブスの勘違いほど汚いものはない
毎日ハプバー生活頑張れよホームレスなぎww みんなスゲーな。
あんな魚拓で誰の事だか分かっちゃうんだ。
俺にはさっぱり。
仲間じゃないと無理なんかな? ヒント時間内に無数に話してるのに、さっぱりとか何も知らないか、バカか、関係者の揺動。どの選択肢にしても終わってるコメント ・Xとスペースはゆう♂セックス共和国共和国の固有の領土であり、核心的利益アル
・ゆう♂セックス共和国、ゆう♂主席及び共和国の幹部同胞を批判、愚弄する行為は、逮捕、死刑に値するアル
・ゆう♂首席はフェイスのルールであり、支配人さえ逆らうことはできないアル
・ゆう♂首席のルールを理解出来ない、ハプバー初心者、遊べなくて嫉妬する者どもは、フェイスへの入店を固く禁ずるアル へいへいへい!おまえらやってんねーやってんねー!
とりあえずおまえらウンコでもしてスッキリしようぜ! 新参者のゆう♂は本家ゆうさんと名前の表記被ってることに対して何も思わんのか?できる人ならその辺配慮すると思うが ゆう♂潰せば平和になることが明らかだね。お店側は何もしないんだから常連側で遊べないようにしちゃえばいいだけ。噂流しまくって女子が逃げるように仕向けよっと。 40近い男が裏アカ作って毎晩のようにスペースしてることがそもそも違和感。
15000円握りしめてパチンコ屋の開店前みたいに律儀に30分前から入口の前で待機。そんな長く店に居たいならケチらず昼の部入れよ・・・
地上で遊ぶ時は2軒目はコンビニで酒買ってホテル行こって提案。貧乏学生かよ・・・
ドゥフドゥフ笑いながら店内を物色する様子も見るに耐えない。
ゆう♂とルーム行く女の子にはガッカリしてしまう。 へいへいへいへい!
おいらはフェイス珍太郎だ。よろしくな!!
おまえら色々と騒がしいじゃねーか!
とりあえずもう悪口はやめよーぜ! 見るに耐えない男のスペースを毎回聞き入ってる凄まじい粘着力w この特徴は、、、あっ!笑 便所の落書き掲示板って、ゆう♂の取巻きは言ってたよね。
だから何も気にすることないよね。 もうおまえらやめとけよー!
とりあえずウンコしろ! TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.t...#111D6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
人数制限があるのでお早めに! これは悪口じゃないよね?
・Xとスペースはゆう♂セックス共和国の固有の領土であり、核心的利益アル
・ゆう♂セックス共和国、ゆう♂主席及び共和国の幹部同胞を批判、愚弄する行為は、逮捕、死刑に値するアル
・ゆう♂主席はフェイスのルールであり、支配人さえ逆らうことはできないアル
・ゆう♂主席のルールを理解出来ない、ハプバー初心者、遊べなくて嫉妬する者どもは、フェイスへの入店を固く禁ずるアル
・ゆう♂主席万歳! 連れ出し、悪口は明確にしてないだろうってなったのになんでこんなに叩かれてるんだ…
特段悪いことやってないんだからほっとけよ、
なにがそんなに気に食わないのか正直に言ってごらん 人を呪わば穴二つ
他人を呪って殺そうと墓穴を掘る者は、その報いで自分のための墓穴も掘らなければならなくなる。
人に害を与えれば結局自分も同じように害をうけることのたとえ。 挙動はその人の個性だしルームも女性合意の上だからなんも悪いことしてなくね、少なくても実害被った人はいないでしょ
単に目立つとか気に食わなーみたいなこと思うから評判下げたいみたいな感じかもしれんけど、ここで下げようと躍起になるより自分の価値を高めていく方がよくないか キモい挙動やつのせいでその分ルームいけなかった人がいるんだから実害あるでしょ >>284
ゆう♂の取巻きは、常連なら連絡先交換も連出しも皆してると昨日公言してますよ
ヤッテルじゃないですか 114 なまえを挿れて。 2024/07/17(水) 12:38:27.11 ID:bFHXFYfj0
>>111
よくくる人で連れ出し、連絡先交換してない人なんか存在しないだろ。現実知らなすぎ。 その分行けなかったてあんた、、その分行けるように頑張って声かけりゃええやん
実際に連れ出しした奴のことは知らんが別にゆう個人がやったと決まった訳でないし仮に連れ出ししてる奴がいてもあんたらの生活になんも影響ないだろ… 開き直り?
規約違反って認識ないのですか?
実害なければ良いのですが?
中国人? だからその投稿した奴が規約違反してたら開示請求でもして店に申告すればいいだろ、こんなとこでネチネチと悪いことしてない人叩くなよ 悪いことしてない
笑かすわ
それに便所の落書きにいちいち反応しないんでしょ? 証拠なくてもあんだけ遊んでんだから連れ出ししてるに決まってるだろ Xどんどん晒そう
スペースの録音とか出回らないかな
フォロワーの人ヨロシク
っていっても信者ばっかか…
保身に走るだろうしね アンチって規約違反には文句言うのに違法行為はやるのな。おーこわ 信者は規約違反すら正当化…
やましい事なければ鍵開ければいいだけ
鍵掛けてコソコソするから余計に怪しまれる
違法……個人情報晒すわけでもないのに… 鍵開けちゃったら悪事バレるし、
繋がってる仲間たちも芋づるなので こんなとこでネチネチウジウジと陰湿だな、
どんだけ叩いてもお前らが今よりハプれることなんてないけどな 心の底では分かってるんだろうけど、
どうしようもなく地上でも地下でも充実してないから憂さ晴らそうとして
どんどん心が貧しくなってる人たちなんだろうな…
まぁそれを言う人も真に受ける人も自分の人生に必要ない人だよ >>303
粗探して、必死になって叩いてるのは見てて痛々しいですよね ゆう♂は金無し甲斐性無し節操無し
5ちゃんねるで火消しに躍起
連れ出し、中出し、連絡先交換当たり前
金が無いからハプバを出会いアプリ代わりに使う
偽物坊ちゃん刈りのアトピーじいさん へいへいへいへいへい〜!
おまえらまだまだやってるのかーい!
もう悪口言い合わないでいったん落ち着こうぜ。 >>305
これ仮に事実無根のことを言ってるとしたら名誉毀損罪、侮辱罪、またこの投稿見て不快に思い店に来るの辞める人が出たとしたら偽計業務妨害罪に該当するの、分かってる?
ホットライン通報されたら逆に貴方が捕まるリスク背負ってるの分かるかい? なぎ、毎日5ちゃん覗きにきて自分のフォロワーに犯人いないか必死に探して精神擦り減らしてる… ゆう♂みたいになれとは言わないが、弱過ぎるぞ気にするな。 ゆう♂って頭悪いことを必死に言葉の数で隠そうとするけど、普段おまえが相手してる無知で無能な人間になら通用する戯言が、場末のハプバ民にまったく通用していない現実すら感知できない無能。 A氏、Y氏もお店に来るの少しだけ控えたら?
ココを見てるんだろうし、折れた負けたとかではなく。
ストレスでマスターの血便やヒゲの口臭が悪化しちゃうよ。 ゆう♂のせいでフェイスの民度下がった🥲みんなで追放運動しよ☺自分達の居場所は自分達で作るんだよ😉 >>307
叩いてる人が逆に通報されて逮捕されるリスク負ったということね。 >>307
Aたちにそんなこと言っても無駄だよ。お店のこと考えられる人なら最初から粘着して女の子減らすことしないだろ ゆう♂消すの簡単そうだからまずこいつ消そう。馬鹿で気も弱いし、ガリガリで金もないあたおかだから少し数の圧力かければ来なくなる ぐちぐち悪口ばっかでもう…おまえら早くウンコしろよ💩 ルーム行く回数とかどうでもいい。ゆうという人間が不愉快。存在が不快。さっさと消してしまおう。フェイスの評判が下がる 投稿者が誰であれ、お店のことを考えるとか関係無く、事実に基づかない発言、今回でいうと同意のない性行為を示唆する表現で個人が特定されるかたちで侮辱してるので罪状成立します
ちなみに消すという発言は意図がなんであれ受け手が畏怖する表現に捉えられるのでこちらは脅迫罪になります。第三者が恐怖に思いお店に来なくなる場合は威力業務妨害に該当
匿名でも通報されると発言者の端末に紐づく投稿内容がプロバイダ経由で全て調査されます この荒れスレの帰結は、
1. フェイスの人が減る
2. 叩かれてる人がいなくなることはない
なんだよ、、毎年同じことしてるんだからいい加減気付こうぜ 起訴されて示談にでもしない限り一年は裁判続くので仮に通報された場合、仕事、私生活に影響することが考えられます
そこまでのリスクだと分かっての発言ですかね >>317
現状1人(君)だけの中傷だってフェイス民は思ってるよ。残念だけど。 流石に 消す って発言は判例でも脅迫になるみたいだから通報しておきました。
https://www.internethotline.jp/ ちなみに通報する可能性があるのは中傷や脅迫を受けた当人だけではなく、お店の運営上危険だと思ったお店の方や投稿を見てお店に行くの怖いと感じた第三者まで含まれますからね
お店の業態とは関係無く人権侵害と市民の生命危機に対して警察は粛々と対応するだけです 普段通ってる店にで他のお客を消すつもりでいる人が存在するのとかマジで怖いから自分も匿名通報しておきます。
https://www.internethotline.jp/ 1人でID変えて何度も自演自作お疲れ様です
キモいからやめて >>326
通報するのはあなたの自由だけど、個人を特定できない悪口を第三者が通報していきなり警察が動くわけないやん。文字通り粛々と対応(話を聞いて何もしない)だけだよ。
あなたが仮にゆう、なぎ本人だったとしても開示請求すら認められないよ。 バーネームやニックネームで個人を指し示しているとみなされますよ。
芸能人とかって大体本名じゃないですし。
というか受け手が恐怖だと思った瞬間に罪状成立です。
下のニュースのケースにおいて、発言した表現が違うだけで同じケースです。この事例はネットで勤務先と個人名まで晒されてしまってますが
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/07/09/0017865893.shtml 明らかなのはゆう♂が5ちゃん張り付き警備員だということだけ >>330
全く違うでしょ。「インターネット掲示板に巨人の選手の個人情報が記載された写真と共に「惨〇し〇刑にします」などと投稿。」って書いてあるから写真と氏名で個人を特定できるじゃん。この記事をどうよんだら同じようなケースだと理解できるんだ? >>330
「というか受け手が恐怖だと思った瞬間に罪状成立です。」も全く論理的じゃないしな。私があなたの投稿に恐怖を感じたらそれで罪状成立なのか?そんな法律ないぞ。 >>331
ゆう♂に同情票が入ってるから前より人気になるな。満足か? >>330
「というか受け手が恐怖だと思った瞬間に罪状成立です。」も全く論理的じゃないしな。私があなたの投稿に恐怖を感じたらそれで罪状成立なのか?そんな法律ないぞ。 特定の個人との結びつきが分かる同定可能性が認められるので成立します
今回対象者はSNSのアカウントを晒されて、プロフ画像も含めて第三者から見ても実生活に生きる個人とハンドルネームがつながってると分かるので ありますよ
脅迫罪って通常の人が恐怖感を覚える程度、客観的に畏怖と感じる害悪の告知(今回で言うと消◯という発言)があり被害者が害悪の告知の存在を認識してそこで恐怖を感じたら成立します https://keiji.vbest.jp/columns/g_violence/3167/
本人に害悪の告知があれば成立します。
消す という発言は一般的に危害を加えることを伝える発言と解されます。 誹謗中傷の情報開示は費用が50-60万円かかるよ。無料バーに群がり入り浸りしてる若い女の子には無理かもね… >>336
特定の個人との結びつきが分かる同定可能性が認められるので成立します。
→同定可能性は認められないよ。一般の第三者から特定できないもの。アカウント晒しも「これ?」とかいって中傷してないし、中傷している人物=晒している人物かも特定できない。いくらなんでも無理ゲー。ちなみにあなたはどのレスが犯罪として認められるレスだと思うわけ?
今回対象者はSNSのアカウントを晒されて、プロフ画像も含めて第三者から見ても実生活に生きる個人とハンドルネームがつながってると分かるので
→どうみても分からないよ。どうやってここで叩かれているゆう♂ご本人が晒されているアカウントと同じだと証明するのさ。いくらなんでも無理筋すぎる。 時効は3年間なんでこの期間中、更に誹謗中傷や脅迫とされる発言があれば3年間は上記の305,317,320の発言を起点に通報されて投稿者と投稿内容の関連性含め調査される可能性があります 訴訟の費用は負けた方が負担です。弁護士費用は必要だけど収入や資産が一定基準以下の場合は民事法律扶助による立替制度ありますね。詳しくは法テラスで 自分はネットで散々悪口いってたのに
いざ自分がされるとぎゃーぎゃー騒いで忙しいね
気が小さ過ぎというかメンヘラというか >>338
つまり、「というか受け手が恐怖だと思った瞬間に罪状成立です。」ではないよね。害悪の告知も要件だよね。誰か特定できる必要もあるよね。
>>317 の開示が認められない理由は、個人を特定できないから。仮にゆう♂さん本人がプロバイダに請求したとしても自身がゆう♂であることなど証明できない。 >> 340
まぁそこの見解は色々あると思うのでリーガルに相談してみてください。 >>341
時効は3年間なんでこの期間中、更に誹謗中傷や脅迫とされる発言があれば3年間は上記の305,317,320の発言を起点に通報されて投稿者と投稿内容の関連性含め調査される可能性があります。
→草 誰が調査してくれるの?それは何ていう組織なの?教えて先生! >>346
待って〜先生〜相談できるリーガルなんかいないの〜♡
>>340 の同定可能性が認められると考える先生の見解と
>>347 の調査をする組織の名前だけ教えてって〜
id変えて話変えて正論ひけらかす前に教えてって〜♡
押忍〜 これ開示請求通るかどうかみんな興味ある?
てか、もしこれ通ったらおもしろいよね? >>349
通るか通らないかはどっちでもいいけど、
叩かれている人たちは5ちゃんとか気にしてないような素振りの人ばっかりなので
その人がブチぎれ開示請求してるシーンを想像すると面白い
>>349がゆう♂、なぎちゃんなどの誰かってのもちょっと面白い 法的にグレーな吹けば飛ぶような業態のハプバの5ちゃんねるで法的にとか発狂したように吐き散らすゆう♂ おぃっす〜、フェイス珍二郎だしん!
もう悪口はやめるしんよー! ・Xとスペースはゆう♂セックス共和国の固有の領土であり、核心的利益アル
・ゆう♂主席はフェイスのルールであり、支配人さえ逆らうことはできないアル
・ゆう♂主席のルールを理解出来ない、ハプバー初心者、遊べなくて嫉妬する者どもは、フェイスへの入店を固く禁ずるアル
・ゆう♂主席万歳! >>351
ハプバーがグレーなのとアンチの人生吹っ飛ぶのは関係ないぜ。今更法的措置なんかにビビらないよね?笑 カネロでも5ちゃんでの飛影殺害予告があって、匿名通報もされたみたいだけど、
何の動きもない ゆう♂と飛影の共通点
スペース開催し取巻きを囲い込みサークルを作った
それを指摘されたら鍵を掛けて逃げた
やってること全く同じ
ゆう♂と飛影は相互フォロー
飛影は垢消したか変えたかしたみたいだけどね 私も通報したけど、通報結果見れるの数ヶ月後だから気長に待とう!カネロもフェイスも通報結果更新されたら報告しますねー 信者は連絡先交換を良しと考えている時点で本当にお店のことを考えてなく、自己中、欺瞞
事の発端はそこ アンチは脅迫を良しと考えている時点で本当にお店のことを考えてなくて、自己中、欺瞞
警察が動いた発端はそこ >>362
鶏と卵みたいな話はさておき
全てのアンチが脅迫を良しとは考えていません
そうしたアンチも信者も、
サイバー空間だからまあ何言ってもやっても大丈夫だろ
と考えて安易に言動を行うのが悪いのであり、モラルが必要なのかと思います 厄介な奴はフェイスかオフホワイトで管理してくれ。
他の店くんな >>363
死刑に値するとか書いといて全く説得感ないぞwww 名前出されてて早く火消しした過ぎて
法的措置とか大袈裟に騒いで
あたふた焦ってる様が最高にダサくて
THEメンヘラ女って感じがして笑えるw >>365
殺害予告ではないし、拡大解釈
値すると言ってるだけ
それを言い出したら刑法は伏字にしなければならない >>367
これのどこがモラルあるの?笑
0353 なまえを挿れて。 2024/07/19(金) 08:11:46.86
・Xとスペースはゆう♂セックス共和国の固有の領土であり、核心的利益アル
・ゆう♂主席万歳! 少なくとも行きすぎた誹謗中傷が無くなりあとは小学生の悪口みたいなことしかアンチが言えなくなってるのが最高に面白いな、アンチ可愛いぞw
通報は受理と処理まで数ヶ月かかるから気長に待ちましょ アンチが個人情報晒す宣言してるんだからわざわざ開けないだろ アンチどうしたw人生棒に振る覚悟で追い込んで行こうぜw ゆう♂のことここで色々言っても無駄だから、彼のこと良く思わない単男は彼と遊んだ女の子と遊ばないってのを徹底するといいよ。 優良単男のみんなOK?
ゆう♂と遊んだ女の子とは絶対ルームに行かない!何があっても!
これの徹底ね! >>372
個人情報保護法において「個人情報」とは、生存する個人に関する情報で、氏名、生年月日、住所、顔写真などにより特定の個人を識別できる情報です。
Xのスクショでそんなもの分かりません。 >>373
いいねーその人生捨てた感じ!
実は俺もちょっと誹謗中傷書いたから、注目集めて反撃受けてくれ >>376
絶対行かない!みんなゆう♂とルーム行ったことあるかどうか聞いてから誘おうね! アンチの呼吸
一の型:名誉毀損
二の型:脅迫
三の型:SNS晒し
四の型:小学生並の悪口
五の型:彼とルーム行った子とは遊ぶな頼む!
六の型:女の子もルーム行かないでお願い!
パターンとしてはこんくらいかな?
新しい呼吸生まれたらまた教えて!
段々と攻撃力が弱くなってるな、、手鬼も倒せないぜ ゆう♂とつるんでるお仲間のバーネーム挙げていきましょう 珍二郎のご登場だしん!
みんな叩き合うなら僕を叩いてほしいしんよー
あともう名前出すのはやめようしんよー! フェイスで人気のこなんて大抵ゆうくんと仲良いんだからこんなところで排斥しようとしたら残りかすみたいなものしか残らなくなるやん てか一夜で度を超えた誹謗中傷が減ったのはすごい
良いお仲間持ってるんだな ゆう♂とルーム行く人はこれからフェイスで阻害されるの確定だね! ゆう♂仲間じゃない単女は「残りカス」
ってこと?
傲慢すぎるわ 平家にあらずんば人にあらず
みたいな物言い
多くの単女を敵に回すね ゆう♂さんは素晴らしいお仲間をお持ちのようですね。 何を今更って感じだろ
別に見ず知らずの人になんて思われようとどうでもよくて、自分の身の回りの人を大事にすればいいだけだろ
単女だけじゃなく単男もまともな人は彼と仲良いし、ここの奴らは今度は個人ではなくその周囲を叩こうとしてるのが気持ち悪い まともな人って規約違反してもお構いなしなのか…
自分たちをまともな人って言い切っちゃうNPDの寄せ集め 具体的に何を規約違反してるんだっけ?
あと叩いてる人は脅迫等、違法行為してるからそっちの方がヤバいだろ >>395
一レスたりとも違法じゃないよ
どのレスがどういう違法行為? >>394
まともな人をハプバに求められても...w >>395
規約違反→連れ出し、連絡先交換
違法行為→誰もしてない 彼は気に食わないけど、脅迫までしといて問題無いとするのはさすがにやり過ぎ。アンチしたいけど、これと一緒と思われるのはちょっと無理 >>399
叩かれてる人に関しては知らんけど、連れ出し連絡先経験0の人なんか初心者以外聞いたことなくね?
よほど嫌われてるとかならわかるが、、 火消しに必死でゆう♂本人とバレようが過剰投稿で的外れな反論w
書けば書くほど自分の首締めていることもわからない錯乱状態w
終わりだねw >>403
いや、もっとやって欲しい。全然ぬるい。ビビってないで頼むよ! 脅迫する人怖いんで匿名通報しときましたよ、威力業務妨害かな
16ケタの参照番号発行されるんだね。また結果共有しますー
https://www.internethotline.jp >>404
消すには確かに「殺す」って意味は含みます。
ただ、後ろ読むと「来ないようにさせる」の意味合いが強いかな。
恐らく警察も動かんし、動いたとしてもそれによってお店も少なからず営業に影響出る。
お店にとっては迷惑な話です。 >>406
それ毎年やるやついるけど、100%結果報告してくれないよねw >>406
店の代表でもない人間が威力業務妨害を主張するのはさすがに草 >>407
仮に「殺す」という意味だろうがバーネームである以上そもそも訴えることすらできないよ >>407
つまりこういう書き込みするやつはお店にとっては迷惑ってこと?笑
0353 なまえを挿れて。 2024/07/19(金) 08:11:46.86
・ゆう♂主席万歳! >>411
草
これ見て「ゆう♂やばいな、、」って思うやついないだろ。どう考えても「めんどくさいキチガイに目つけられたな、かわいそう」としかならん 狂ったように連投続いてるな、怖くなったのか精神が高ぶってるのかどっちかかな
本当に通報しちゃってごめんな… >>414
通報って抑止になんないよ。荒れてますよ〜って通報して落ち着くなら5ちゃんなんか消滅してるよw 摘発のリスクをゆう♂が増大させたね。みんな楽しんでたのに自己中すぎ。 >>416
お前全事象ゆうのせいにするんだなw誰もそんなこと思わないよwフェイス板ってたまにお前みたいなイカレ野郎沸くよなとしか感じないw >>418
ゆういなくてもお前は永遠に非モテ養分だよwイカレ野郎すぎるwお前みたいなストーカー粘着と遊ぶ女なんかいないよw >>418
お前がいなくなればフェイスはマシになるよ オッスオッス〜!
おまえさんたち〜まだまだやってるしんねー
今日は餃子とカレーを食べて息が臭いしんよー
この後はダイエットのために歩いて帰るしんよー! >>456
お前の中傷&ストーカー履歴をまとめたの?お疲れ様。心配しなくてもお前の常連粘着キチガイポジは揺るがないから安心して。 >>493
はーい、お疲れ様。思惑通り君がイカレ中傷ストーカーだってみんな理解したと思うよ。満足?
こんなキチガイに絡まれるゆう本当にかわいそう。 わざわざ自分がいかれていることを自爆で強調するゆう♂ 開示請求どんだけめんどくさくて金かかると思ってんだ。
サイト側とプロバイダ相手に少なくとも2回裁判やって勝たないといけないのよ。
しかもハプニングバーの揉め事とか裁判起こすだけで恥を世の中に晒すようなもんじゃない・・・
しかもこの内容じゃまず勝訴できないよ ゆう♂ここ数日5ちゃんねる占拠して本性開示しまくってるけど、自分追い込んでるの自分自身っていうのもわからないんだね。 >>503
追い込まれてるのお前なんだよ。
フェイスからゆうはいなくならないし、お前は緩やかに排除される。
統合失調症みたいな中傷もただお前自身を追い込んでゆう♂の同情者が増えるだけ。 >>503
idをどれだけ変えようが叩き方のパターンが少なすぎるから一目でイカレストーカーだってわかるのよ。お前の独りよがりなのさ。 なぎちゃーん、たっくさんの人の悪口言い散らかしてまなぶさんに怒られたんだから大人しくしときなよ〜 ID同じだからゆう♂が書き込みしまくってるのはバカでもわかるね😨 ビビり散らして連投して勝手に勝ち誇ってるけど、X鍵かけて逃げた時点でダサすぎだし大負けだろ笑 今夜もスタートから行けちゃう神経を疑うね
病みってのは分かるけど 病んでるメンヘラジジイの射精くらった女とかいらない >>511
だって叩いてるのは1人だもの。普通気にしないでしょう。 >>507
なんでIDが同じだとゆう♂が書いてると思うの? >>512
お前みたいなキモいやつに話かけられる女性の方が余程かわいそうだわ。滲み出る性根の悪さとかキモさって少し喋ったら分かるからな 叩いているのは一人だけで反論しているのはゆうではない
と思わせるとハプれる女性が減らないと今でも思っている人はどんな人でしょう? >>514
まったく恨んでないよ
ここで叩いてるやつに頭使って欲しいなーと思ってね 掲示板に「体調次第」て書く人なんなの。コンディション悪いならバーに来る選択肢ない。うつると嫌だし、家いてまじで。 >>524
体調って言っても、ただの二日酔ってのもあるかもしれませんから何とも。
先日、Xでコロナ感染したと言っていて、その5日後にバーに行った人がいたみたいだけど、外出自粛は無くなったとはいえ、そっちの方が脳内疑います。 >>525
いやどっちでもええねん。体調不良のお前らが来るより、来ない方がメリット上回るんやから。易感染含め弱っとんのやから。 >>524
男は知らんが女の体調ってのは生理のことらしいよー あれだけ言われてもスペースで店内の話と客の悪口やめないのはなぁぜなぁぜ??
@2kaimomieteruyo >>534
低脳で学ばない人らなんだからほっとけよ オッス〜!
なんだなんだ今日も叩き合ってるしんかー。
今日はオムライスとざるそばとお寿司を食べたしんよー。
昨日はちゃんと歩いて帰ったしん!今日も歩いて帰るしんよー >>542
>>534の
@2kaimomieteruyo
↓
@tanabota__1
↓
@reimenha さすがに土曜の夜は擁護も無いですね
お店で集会中? さすがに土曜の夜は擁護も無いですね
お店で集会中? 明日はデートだしんよー
キスしたいから口臭は気を付けないとだしんねー 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 朝からおはヨーグルトだしんよー。
みんな仲良くねー!
デートに行ってくるしん! 裏垢に鍵つけたりコロコロ変えたり忙しいですね
裏垢というかフェイス垢だねいい加減辞めれば良いのに >>553
お店が処分しないからいい気になってる
やましいことしてないなら鍵開ければ?と言われても、
135 なまえを挿れて。 2024/07/17(水) 16:46:25.16 ID:bFHXFYfj0
>>132
やましいことなどないですが嫌です笑
しっかり鍵かけてやりますね^ ^
とか言えちゃう小学生並の人たち 他人のXの鍵の有無がなんでそんなに気になるの?笑ストーカーしたいようにしか思えない 他人がどれだけ並んでたかがそんなに気になるの?笑ストーカーなの? >>554
なんで鍵かけると小学生並なの?笑
どういうdisなの?笑 身が潔白であることは、
その根拠を示せなければ誰も納得しません
それも出来ずにただ拒否するのは
駄々っ子と同じです
結局のところ、逃げているように第三者からは見えてしまうのです スペース悪口とか根も葉もない話じゃん!って思ってたけど、全部本当だったのねwww
擁護して損しちゃったじゃん。
ゆう♂くんほんと残念だわ。 >>559
そういう考え方ね
ならまず、お前が一週間に渡って中傷してるんだから身の潔白を証明するために本名出せよ
逃げているように第三者から見えてしまいますよ笑 >>562
擁護派なのか本人なのかは分かりませんが、
論理的思考が出来ないようです
これではまともな会話になりません >>564
草
なんでお前のためにゆう♂は潔白を証明する必要があるの?得意な論理的思考で教えてよ^ ^ >>565
1週間近く1人の単男を必死に中傷しつづけ、idを変え自演しまくる君に必死さを指摘されるのは興味深い >>559
>>560
必死の1人2役(自演)ww 昨日夜はここも静かなのに今になって激しくなってるのはやっぱり本人が必死に自分を擁護してるのかな?
おはよう。楽しかったかい? >>570
なんで今激しいと本人なんだよw論理的思考はどこいったんだよw次の自演キャラはAV男優みたいな口調だなw
>>566に答えろよ中傷ニキ id:OHZf1/Ko0
もう必死さが当事者じゃん・・・
可哀想になってきた 見ず知らずの人のXの公開や潔白の有無とかどうでもよく、こんなに一人の人に固執する人がいるのが驚きです。余程地上も地下も充実してないのかな。もっと楽しいことを話そう >>572
本人がフェイスいそうなときに鬼レスバしてやるよw
>>566にはやく答えろよ中傷ニキ
都合の悪いところだけ話逸らすなよ >>572
一週間に渡っていろんなキャラを演じつつ中傷を繰り返す自分自身を哀れんでやれよ中傷ニキ >>573
気持ちはわかるが5ちゃんで楽しい話が盛り上がったことはない
最近イベントどう〜?とか聞いてもつまらなすぎて盛り上がらない >>576
中傷ニキ、、>>566の回答まだ?
自演で同調者多い空気出すのキツくない?
中傷しつづけても君のサポーターは君の自演キャラしか増えないよ。 弁護してくれるひと自分一人だけの自己弁護開示おじさん
ゆう♂ >>582
中傷ニキ、、最後に「ゆう♂」って書けば何でもゆう♂っぽくなると思ってるんなら戦略ミスってるよ
>>566の回答も待ってるよ❤︎ >>584
中傷ニキ、、自分に何いってんの?
>>566に早く回答してよ もぐさんが、「全く影響ないだろう」って、言ってくださってますよ。
ハプニングバーの5ch 過激な恋愛の現状【六本木フェイス】【悪口スペースの炎上】
https://youtu.be/PGvG09kkISQ?si=iH8BsfbV0nUnx2yl ゆう♂は、本家ゆう★と名前被り気にせんのかね。レジェンドかわいそう あーん、そんなカリカリしないでみんな仲良くして〜
今日はお台場までデート行ってきたしんよー
楽しかったし口臭いって言われなくてよかったしんよー >>586
もぐにんだって内部の話youtubeで配信してるんだから >>588
気持ちはわかるんだけど、その戦法で消えた中傷者過去にいないんだよね なんなのぉーみんなカリカリしてなんなのぉー(+o+) >>561
いつもの恫喝パターンでしょ。お店の雰囲気悪くなるからこないで欲しい。貧乏人と一緒にいなくなったら嬉しいな。 >>586
もぐにんはハプバー界の神ではないよ?
ただTwitterとYouTube使って情弱にnote売りたいだけの情報商材屋みたいなもんだよ ただの僻みでもなく自分のやらかしでここまで燃えちゃってもフェイスに拘るのが不思議。
遊び辛くなるだろうしそこまでフェイスに拘る必要ないと思うぞ、他にもバーは沢山あるんだし。
別の店で心機一転頑張った方がいいよ! >>596
燃えてないんだよ。1人のキチガイに執着されてるだけ。フェイス板あるあるなんだよ。店内で話題にもならないし、ああまたヤバいやつに絡まれてるなーってなってるだけ。君以外はいつも通りなんだよ。
わかってくれると嬉しいな中傷ニキ
>>566 の回答待ってるね >>595
中傷ニキも大概空気読めてないよ
>>491 みてごらん。71回も連投してるね。ハプバですこし悔しい思いをした腹いせにしてはイカれてるよ、中傷ニキ。君こそフェイスに拘らず、他のお店にいったらみんか喜ぶよ。 >>594
もぐにんを権威としてる人をはじめて見た笑ハプバで小銭稼ごうとしてる時点でお察しでしょ。 >>601
もぐにんは、ハーネス東京は批判するのに、
自分の行ってるリト系は擁護する傾向にあるから、
神って言うほど視野が広いわけでもない >>589
もぐにんは今のハプバーの明らかに悪い部分を擁護する
結局、セックスファーストというか、
自分が遊ぶことしか考えてないから。
SNSで繋がろうと、連れ出しか増えようと
人さえ増えればいいって考え方 https://youtu.be/gwrEGWascrs?si=Gw54ARHVgcRGnIX5
「アングラにこだわると、いま以上に客が入らなくなって、
店が持たない」ってあうのは、もぐにんの詭弁。
単に店が多すぎるだけだし、アングラ感を作り出せないナンパバーじゃ遊べる人は限られる。
リト系と一部のわいわい系以外は廃れるだけ。 >>596
もぐにんによれば、
炎上していない
ということ! >>599
そう燃えてない
もぐにんの主張と一緒だね おっはようだしーん!
みんないいねー、ボクも絶好調だしんよー
今日はジムにいってからカラオケにいってくるしんよー もぐにんが言う通り悪意ある個人に悪口言われてるだけ。VPN使ったりプロバイダ変えて使ってID変えてる。ここに名前が上がってる人は悪くなく被害者。ここまで執拗なのはタチ悪いね 粘着と痴漢は叩いても良い
って言うんじゃないよね? >>615
中傷ニキさ・・・自分でいってて虚しくならない?
粘着ってのは >>491 みたいなのをいうのよ。
つまり、君のこと。
女の子とられた腹いせにしては粘着中傷しすぎだよ・・・日常生活大丈夫そ? >>612
もぐにんさんの言うとおり
SNSで悪口を言っても、そんなことは殆どの人には関係ない
今は特定の個人が私怨で書いてるだけ
店には影響ない
アングラにこだわる必要ない
重要なのはお客さんが増えて遊びやすくなること >>618つまり重要なことはあ○く○がいなくなるってことか。 >>619
違う
重要なのは、もぐにんが遊べるかどうか >>618
お前もぐにんだったのか・・・
そんなブランディング意識しなくても大丈夫だよ
そもそも影響力ないからさ
むしろもぐにん自演してて草 って空気感でちゃうよ >>621
もぐにん主義=モグニズムを普及しようとしてるだけ。
ハプバーはSNSを認めて、遊びやすいように客を増やせ
って主張。
アングラを守れというのは、ハップマンみたいな老害 モグニズムによれば、
YouTuberが店内のレイアウトとかを公開して、摘発のリスクが高まってもいいという考え
それならそうで、完全個室の店だけ生き残ればいい おっひるごはんはサラダと山菜そばだしんよー
ヘルシーヘルシー♬ 今回の件もさ
店が出禁にしてないんだから、もういいだろって話し
もぐにんさんが言うとおり、悪口言われた本人以外は関係ない
だから、店への影響もなし。
SNSやってても、客が増えて遊びやすくなればいい
フェイスはもぐにんの考え方を採用してるし、だから人気店になってる。 もぐにんはハプバーは一期一会を楽しむ場とも言ってる
SNS推ししてたらめちゃくちゃじゃん >>625
フェイスはもぐにんの考え方を採用してるは草
自分の影響力過大評価しすぎだよwどちらかといえばアングラの話を外でして小銭稼ごうとする迷惑系だよ。あい◯たつ◯とかと同じ部類。 ってかもぐにんリトで通用してなくない?
フェイスでは遊べてんの? ゆうって誰の悪口言ってたの?
あんな顔して、腹黒いな みんな架空の悪口に踊らされてるんじゃないかと思えてきた そもそも悪口言ってるっていうアンチのネガティブキャンペーンなんだよね。常連なら嘘なのもそれをやってるの誰かもわかってるんだよな。あ スペース聴いた人じゃないと真相は分からん
悪口と捉えるかは聴いた人の判断になるけど、
悪口を言って笑いを取る日本人気質を考えたら、スペース参加者は「笑い話」と捉えてるんかな… ルンルルーン♪♪
カラオケ行ってきたしんよー
今日はゲリ豪雨に遭わなくてよかったしんねー☔
ダイエットのために今日も歩いて帰るしんよー! いや違う
悪意のある第三者がここに名前ある人たちをハメようとしてる
投稿の流れが不自然すぎる あーん、歩いて帰ってたらお腹すいて牛丼特盛食べちゃったしんよー(´;ω;`) >>643
そうだね。多分実物の2人に会ってる人なら分かるね。 つまり、あっくんに恫喝されたゆうが、
スペースで悪口言ってたってことでいいの? 今も恫喝とかしてるの?昔から全然変わらないじゃん笑 >>648
新参者か?彼は何年も前からずっと問題行動起こして嫌われてるぞ。 おまえは怒られたから根に持ってXと掲示板でネガキャンじゃん キュン💖からのバッキュ〜ン💘ワワワワァ〜♪
ムラムラしてきたしんよー 5chともぐにんの嘘投稿を信じて踊らされてるのが滑稽 単純だから手のひらでコロコロ。嫌いなやつが消えてくれて助かる。 おはおはブリブリポンピロパーン♪
みんなー今日もファイトだしんよー! スペース参加者はみんな仲間内でしょ?
部外者からしたら何だか全く分からない 常連のスペースがある事自体異常、他の店はどうなんだろう 今回のスペース悪口騒動
もぐにんが言うには、悪口を言われた本人以外は関係ないということ
だから店への影響もないし、店も悪口を言った人を出禁にしないだろうということ >>671
そういうことを言ってる時代じゃない
昔にこだわると店がなくなるよ
もぐにんさんも言ってること 仮に悪口じゃないにしても店内のこと公の場で色々話されるの嫌じゃない?
出禁とかは別にどうでもいいけど、単純にX界隈の人キモいって思う。
私の感想ですが。 >>675
自分が言われたんじゃなきゃ気にしなくていいよ 今回の件、悪口を言われた人にだけ影響ある
店には関係ないし、SNSを規制して客が減ると遊べなくなると困る もぐにんさんはハプバーを経営されてるカリスマ経営者か何かですか?彼を崇め過ぎてて怖い
知能指数がすごぶる低い事が露呈されてて草 こういう空気読めない、会話もまともにできない様な人がもぐにんのnoteとか買っちゃう養分なんだな…笑 時代とか関係ない
交換してるのは知ってるけど泳がせているだけ
様子見てて目に余るようなら出禁
そんな人たちいっぱい見てきた 店内の出来事をスペース等で話される事の方が女性がお店に来なくなるのではないのでしょうか?
普通に考えてやっていい事ダメな事の分別が出来ない人達がいるお店って印象の方がお店はマイナスだと思います。話が違う方向に意図的に進んでいきますが問題視されてる事、理解し難い事を教えて下さい。
@連絡先の交換を公然にしている点
A店内の様子を発信している点
B店内に通ってる人なら誰が誰の事を話しているか把握できるにも関わらず定常的に行われていた点
C不特定多数の人が拝聴するリスクを考慮しなかった点
Dトラブルの発端を作っている点
E非道徳的な行動をしていると認知していない点
逸脱せずに万人が納得する中立公正な回答をできる方だけお答え下さい。
よろしくお願いします 全部アウトでしょ。なんのためのアングラ?って思っちゃう。外で公然と店内の事話すのは勘弁して。
♂君とか店内でもめっちゃしつこいし、その日の動きずっと監視されてんのゾッとするんよ。
帰り際とかに「今日××君とルーム行ってたよね^_^」とか言われるの本当に怖いからやめてほしい。
Xで繋がろうが連れ出そうがどうでもいいから、無関係の人に危害加える事だけはお願いだからやめて下さい。 >>684
今回の件は悪口を言われた人しか関係ない >>685
アングラにこだわると客が減って遊べなくなる >>684
マジレスすると。
スペースが行われてたことしか事実認定ができていなくて。他は何一つ証拠がない。
これだけ騒がれていて、何も証拠がないので、中立的にみるとアンチが誹謗中傷しているようにみえる。
そちらに記載してることが真実である証拠載せてくれると嬉しい。 >>688
スペースで非難されたとされている人しか、実質的に影響ないんですよ。
そのうえで店も影響なしとして、何の対応も取っていない。 結論として、フェイスはもぐにんの理論に倣って対応した。
(もぐにんを意識したかどうかは別)
もぐにん理論の中核は以下の二点
・悪口を言われてない人には関係ないので、店にも影響ない
・アングラにこだわって、SNSを規制すると客が減って遊べなくなる
この点を踏まえれば、今回のフェイスの対応も腑に落ちると思う もぐにん=フェイス的な考え方に賛同できないのなら、
別のお店に通うという選択もあります。 お店の人?
そうでなければ誰がお店の人の意見を聞いたの?
今回出禁になってないからって想像だけでは結論づけるのは難しいと思うけどな >>694
今回の件で出禁にしていないというのが、
店のメッセージじゃないかな、唯一のね >>685の店内監視って典型的なクソ単男の行動パターンだと思うけど
それでも尻尾振ってついてく単女のグループがいるってこと?
世の中わかんねーな・・・ ぽこちん腫れたらやべーってなったんですけどこれは恋ですか? お店からしたら客観的事実が無い状態で判断出来なかったのではないかな
当の本人は鍵掛けてしまって、スペースの存在もフォロワーも見えなくしてしまってるし
こういうことの為にも魚拓が必要ですね >>685
そうやって誹謗中傷して〜またあ○くんの書き込みかな? これがゆう♂です
毎日自分がフェイス行けなくなるのを防ぐために5ちゃんで活動してます あくまで一般的な話
誰かがある人の事を悪く思って、
公の場で発言したとする。
それを聴いた人はそうした悪い印象を刷り込まれる。
自分で判断しない(出来ない)ような人は特にそうなる。
好意を持ってる人が発信すればなお。
結果言われた人は悪人に仕立てられ、
行動しづらくなる。そもそも悪人だったら仕方ない部分もあるけど。
人の噂はほどほどに、自分で判断出来るようにしないとね。
スペースはメンヘラで友達少ない人たちの集まりだから難しそうね。 襟付きのシャツの襟が常にヨレヨレのノーアイロン。まともな社会人なら絶対しない服装。 黒であることを証明するには、
・フォロワーにフェイスのお客さんがいること
・スペースにフェイスのお客さんが参加していること
が先ず分からないとならない。
しかし、鍵が掛かっている以上、それを証明しようがない。
お店が鍵開けを強制することも出来ない。
だからグレーのままにしたってことでないの?
鍵開けたら色々と出てくるからね。
結局逃げ得、やったもん勝ち。
逃げ恥とも思わない睾丸鞭
もとい厚顔無恥な人たち。 垢消さないってのがまた中途半端だね
繋がりを消したくないのかな
お仲間たち共々、地上で充実してないんだろな 客観的に見ると当事者が何をしてるかはわからないけど、ここにいるアンチがやってるのは誹謗中傷で確定。 >>708
片方をアンチと呼んでいる時点で客観視できていない プール行ってきたしんよー
ちゃぷちゃぷちゃぷちゃぷ〜🌊 なんでみんなそんなにカリカリしてるしんかー(´;ω;`) もぐにん理論=5ちゃん情報はあてにならないから
俺の情報買え
でしょ >>704
馬鹿な奴が個人情報晒すからね。
うまくやれば情報取れたのに、鍵かける大義名分与えちゃったね。
ホント一番の敵は無能な仲間っていうのはよくある話しだよね。 でもまぁ、ここで叩かれる人はそれなりの理由があるんだろうね
好かれてないのは事実 夜ご飯は焼肉食べたしんよー
からの〜ウォーキング〜♪ >>640
ゆう♂は背の高いゆう?ゆう★レジェンドはあっくんは仲良さそうだった もぐにんって、くそじじいでしょ笑
あんなの聞いてなんになるの笑 >>718
もぐにんはハプバ行きたくてもいけない人向けのコンテンツ にっぽ〜んのみらいはシコシコシコシコ〜♬
せっか〜いがうらやむドピュドピュドピュドピュ♬
たっのしーしんねー!! >>722
×嫌われてる
⚪︎1人5役で叩いてる人がいる >>722
オープンな状態で常連とスペースしてたのが、悪口バレて炎上して、
鍵掛けてトンズラした背は高いけど肝っ玉小さい下衆だからじゃない? はじめて行こうかと思ってるのですが、常連さんばかりですか? おはおはだっちゃぱらちんぽ〜♪
今日も暑いしんねーみんなファイトだしんよー! 圧くん、カネロによく来てるけど掲示板に予告なしに来ないでください どこでも嫌われてるんですね。まぁあの性格と態度たら仕方ないけど。 この流れであっくん叩くのは無理あるって。脈絡ないし書いてること全部君らの妄想じゃん。
不自然過ぎてゆう♂が話題変える為に必死にあっくんの話題ねじ込んでるようにしか見えないからやめときな。 粘着(迷惑行為)も連絡先交換(プライバシーに踏み込んだ会話)もお店のルール違反
どちらも出禁とされてよいはず 圧くんはゆ○潰すのに必死だから名前出てきても全然自然に感じる。特に常連なら。 粘着の酷さといえばゆう♂じゃん。カップル出来上がっていてもタイミング関係なく割り込んで粘着するから全員に嫌われてる。 >>736
わざわざこんな所で言わないでしょ、直接伝えるんじゃないのかなぁ?むしろごちゃんでしか言えないのはゆう♂側じゃない?普通に考えたら分かりそうだけど、全てをあっくんのせいにしたいから、そんな思考なのでしょうね。 あ○くん会話読まずにどんな時でもガッツリ触ってくるから無理、触るなら触れられるような雰囲気作ってからな
あと首絞めも別に上手くない 圧くんがやるわけないって意見あるけど、彼は自分でも言ってる5ch大好き人間よ笑 店員から出禁言われないの?
店員も言わないのかな? >>747
常連全員出禁にしてモブ単男だけ残しても店にメリットない >>749
何もしなくても殆どの客はそのうち来なくなる
お店のルールを守らない客を来なくさせるほうが新陳代謝が進んで良い
それでもまた変な客が生まれるってのがハプバーなんだけどね 珍二郎だしんよ珍二郎だしんよー♪
キュン💖からのバッキュ〜ン💘 あのきもいゆう♂の話はいいから
いい単女おしえてー >>677
みんながみんな毎回スペース全部聴けるわけじゃないし、誰かの悪口言ってたら自分のこともどこかで言われてるんじゃないかって不快になるわけよ
だからこんな風に影響が出てる >>767
どんな風に影響でてるの?ほとんどの人は何も気にしてないよ >>768
仰るとおりです。
もぐにんは悪口を言われた人以外関係ないって、言い切ってます。 >>767
実際に悪口を言われてから気にすればいいだけの話し もぐにんが言ってるから何なの?
もぐにんは教祖様?
あまけに都合良いように解釈しすぎ >>772
もぐにんって誰?フェイス30年通ってるけど知らないのだけど。 >>768
ここがこんな速度で流れてるなんて影響大でしょ
1人で連投してる人もいたけど >>770
だから、それを感知できないって話
人間心理よ
気にするなと言われても気に病む奴も多い >>770
だから、それを感知できないって話
人間心理よ
気にするなと言われても気に病む奴も多い ちゅうか、スペースで何話すの?
世間話?
教えてエロい人
常連集って仲間以外の人の噂話とかってのは想像に容易いよね
興味あるから鍵開けて公開してみて
群れたがるのは弱いからでしょ
ただの陰キャの集まり
いつかは仲間割れ起こす
集団に拘ると崩壊が怖いよね〜 マスターに注意されるまで人の悪口言う人もどうかと思うけどねえなぎちゃん フォロワー少しずつ減ってんね。
前150だったと思うけど、今133。
崩壊の危機か? うざゆう♂はハプバモンスターに慣れなそう
弱いから >>772
もぐにんのフォロワー数は2万5千ですね。
無視できない影響力ですね。
そのもぐにんが、
@今回の件は悪口を言われた人は無関係だし、
A営業がないので、店も出禁にはしないだろう
と言っているわけです。
しかし、インフルエンサーが教祖のようなものだとしたら、
それはそうかもしれません。 >>774
もぐにんが言うには、一人が書き込んでいるだけということです。店への影響は認められません。 >>775
そのような疑心暗鬼に陥るのであれば、SNSをやるべきではないという話し
ましてハプバーとSNSの合わせ技は、睡眠薬とアルコールのように、副作用が強い >>772
補足します。
もぐにんの言うことを都合よく解釈しているというのは、具体的にどの部分でしょうか?
私は以下の動画を参照して発言してきます。
ハプニングバーの5ch 過激な恋愛の現状【六本木フェイス】【悪口スペースの炎上】
https://youtu.be/PGvG09kkISQ?si=lr_3pB20xyCrg9M4
【ハプバー】アングラはアングラのままであるべきだ!という考え方について【反SNS派閥】
https://youtu.be/gwrEGWascrs?si=w3_dLtI-1JEZxUgL もぐにんの言ってること
ひとつ目の動画
・5ちゃんを覗いたが、その時点では、悪口を言われた人がひとりで連投し、悪口を言っている人をフェイスから追い出そうとしているだけ。
・5ちゃんは悪口を言う場になっていて、有益な情報が得られない。
・そうした状況なので5ちゃんを信じる人も、見る人も減っている。
・だからお店への影響は無いだろう。
・もぐにんの情報は正しいので、自分を信じろ。 >>779
なぎは散々あっくんを悪く言ってたから全て自分への批判はあっくんだと思い込んでるw
自分が何をしていたか ふたつ目の動画
・ハプバーお店増えすぎで客もスタッフも減ってる
・アングラに拘るとお店の危機
・お店が自らSNSで店内情報を発信し始めている
・情報系インフルエンサーが、SNSやYouTubeでハプバー情報を流して人気
・お店が盛り上がるにはそうしたものが必要
ってことでないのかな?
パンピーがお店の中で連絡先交換してSNSで繋がって良いと言ってるようには聞こえませんが…
結局ふたつ目の動画は、もぐにんが自分を正当化してるってことで。 >>788
悪口を言われた人とその周辺以外はどうでもいい
という冒頭の主張も取り上げるべきだと思います。
その周辺という部分については、店の客全体というわけではなく、悪口を言われた人と付き合いのある、極めて限定的な範囲だと思います。 >>790
SNSに関する議論は線引きが難しいのですが、
連絡先を交換して外で会うということは従来とおり否定しつつも、
スペースを経由した交流については、時代に合わせて許容すべきというニュアンスの論旨だと考えています。 >>792
実際、もぐにんはフェイスの客がスペースをやっていること自体については批判していません。 もぐにんに聞いてみては?
実際もぐにんは、ハプバーは一期一会を楽しむ場と言ってるわけだし。 あくまでもその場だけの遊びで一期一会 割り切れる人じゃないとハプバーは向いてない
って言ってますよ。
もぐにん信者ならそのくらい百も承知なんでしょうけど。 つまり害悪っくんみたいな女々しくて嫉妬して暴力に頼る人には向いてないのね。 何か結局、ハプバーに向いてない人たちが、
ハプバー遊び(実際はセックスサークル)してる自分って凄い!とか勘違いしてるだけ
場酔い、自己陶酔しちゃってるんよね
そういうのが増えてる もぐにんの言うことなんかどうでもいい
とか言い出しそうですね 僕のばあちゃんが言うには、もぐにんは自演しているだけということです。 擁護派の皆様、お疲れ様でした
でも、私は粘着も威圧も痴漢も害悪と思ってますんで、そこのところお間違えの無きよう
ルールを守って良い店にしたいだけですので >>778
なぎちゃんの悪口は今に始まったことではない。 もぐにんとかただのモブ常連だよ。イケメンでもテクニシャンでもない。歴長い地蔵。 カネロ板で書かれちゃってます
916 なまえを挿れて。 2024/07/25(木) 15:46:16.43 ID:79DX6ZHW0
>>911
フェイスは飲み会、連れ出し当たり前 >>808
カネロだろ
逆に連れ出し飲み会が当たり前じゃないハプバあるなら教えてくれよ
過疎店以外考えられない 昨年カネロの人気単男数名が連出し飲み会で出禁になりました。
その他MVPと言われた人気単男も外での密会がバレて来られなくなりました。
しんごさんは人気単男であるために出禁にするのを相当悩んだようです。
でも英断した。
いかにも自分もやってます!みたいな言い分ですが、
まなぶさんの器量が試されますね。 カネロのマスターみたいな男気はないでしょ。
ゆう♂中心とした連れ出しサークルが完全に店のこと舐め腐ってても笑ってるだけだもん。
あんだけ店のこと馬鹿にされてナメられて好きなようにされて悔しくないのかね。 証拠が無いと難しいとは思います。
してないと言い張られればそれまでなので。
だから確実に追い込める証拠が必要なんです。
単女さんの密告とかも効果あるんですけどね。女同士のヤキモチで密告されるケースもたまにあります。 証拠云々については、
店が悪口を言ったとされる人に事情をヒアリングすればいいだけですよね。
スペースを開いたという証拠はあるわけですし
店に調査する意思があるかどうかの問題です >>814
え!?
あなた今朝は擁護派でしたよね!? 証拠といった場合、物証と人証の2つがあるわけですね
物証はスペースを開いたというスペースの投稿(スクリーショットなどで残されていればですが)
人証は本人や関係者の証言ですね。
お店はこれらの証拠についての信憑性を判断すればいいんです。
現時点で証拠がないというのは、何の説明にもなっていなくて、お店が証拠集めのために調査して、その信憑性から事実を認定すればよい。
そのような調査を店がするかどうかが、対外的に店の方針を表明することになると思います。
もちろん、もぐにんが言うとおり、悪口を言われた人しか関係ないので、店にも影響なしと考えて、
何もアクションを取らないというのも、お店のスタンスです。
そのようなスタンスに納得が行かないのであれば、もぐにんの通っているカネロのような店に行けばいいんです。 >>815
擁護というか、もぐにんの言うとおり、悪口を言われた人しか関係ないという立場ですよ
もちろん店の判断については、第一に尊重しますよ >>817
都合よく解釈して擁護してたわけですけど…
792 なまえを挿れて。 2024/07/25(木) 09:29:38.84 ID:KImva8TJ0
>>790
SNSに関する議論は線引きが難しいのですが、
連絡先を交換して外で会うということは従来とおり否定しつつも、
スペースを経由した交流については、時代に合わせて許容すべきというニュアンスの論旨だと考えています。 お店任せにしないで自分たちでいらないの排除すればいいじゃん。 >>818
はっきり認めますよ、もぐにんの主張を誤解していた点は。
ただ疑問というか、それでも線引きが曖昧に思えるのは、SNSで繋がることは否定しつつも、ハプバーについて客が発信することは認めているという点なんだよね
この二つに温度差があって、理解を複雑なものにしてるんだな >>820
賛同できないね
店のことだから店に任せるべき
店の判断に納得いかないのなら、
通う店を変えるべき
もちろん客として意思を店に伝えるのは、
必ずしも悪くない
でも店の決定は尊重すべき >>821
簡単
身元が分からないように発信して、
フォローもしなければ、フォロワーも受け付けなくすれば良い
DM来ても無視
勿論スペースなんかしない
もぐにん自体が相互フォローとかしちゃってるのも問題ありのように思うけど こういうのが全部暴露してくれればいいのにね
47 なまえを挿れて。 2024/07/16(火) 15:32:31.42 ID:4a+2tIxe0
なぎがスペースでみんな仲良くしよう発言してたけど自分が協調性がなくて一部の人と仲良くできなかったのに。自分と合わない人を排除しようとしてフェイスにこれなくなった人もいることを忘れないで。 今日の夜ご飯はチャーハンと餃子だしん。
明日もプールにいってくるしんよー そりゃあんだけ暴力的な態度取ってるやついたら無理だろ アラサーのくせにやる事ダサいよなあ
みんな腫れ物扱いしてるの気付かず女王様気取りなの面白いけど >>828
あなたの主張はこのKImva8TJ0がゆう♂って人で15件の投稿してるっていいたいの? >>827
あ○くんなのか分からないけどやめろよもう。しつこいわ。
彼女はそういう子じゃないよ。 ただでさえ評判悪いのに掲示板に書いてるのみんな知ってるからバカにされてるよ笑 >>830
あっくんのさんの書き込みだと思う根拠は自分達が彼の悪口を多方面にしてたからではないですか?
もしあっくんじゃなかったらって考えたり自分に非がないのかをしっかり見つめ直して下さい
自分達は散々彼の悪口やネガティブキャンペーンをしてたのに、自分達が誰がわからない人達に攻撃されたら過剰に反応して彼のせいにしてる
あっくんさんを攻撃して気を紛らわせて楽になりたい様にしか見えません 人の痛みには鈍感で考えもしないのに自分の痛みには敏感に反応して繰り返し行う
バカと性格は死んでも治らないんでしょうね ゆう♂一派は連出し飲み会してると自白しているので出禁
ついでに粘着も痴漢も出禁にしてください 暴れるようなら警察呼べば良いだけ
実際カネロも警察呼んだ事ある >>834
一部の常連には分かっちゃうんだよね〜
あの人バカだからペラペラ喋るので 飲み屋の出禁に証拠とかどーでも良いんだけど
店側の主観からの判断だけ ましてや会員制を名乗ってる飲み屋なんだから >>840
店の判断は尊重すべきだけど、
会員制で入会金を受け取っているからこそ、
店は可能な限り客観的に対応する必要があるんじゃないですか?
入会金が高くないからリスクとして顕在化しないけど、
たとえば10万円くらいの入会金だとして、
店が証拠を無視して退会処分を下したら、
トラブルになります >>841
入会金10万のハプバーが出てきてから考えようか ハプバーを酒場だとすると出禁の判断は完全に店の主観 それをどーこー言う奴は遊び場ではそもそも相手されないと思うよ 紹介制でも審査制でもない誰でも入れるただ入会金払っただけで自分が会員制バーの会員だと吠えるゆう♂
自分が民度や風紀を下げる存在かどうかはここ数日の5ちゃんねるで誰よりも証明されてる >>842
フェイスなら入会金10万円くらいのお店と同等の格で、
相応の判断ができると思ってます フェイスはもぐにんがネタにするような店とは違うんです。
連日女祭りを宣伝してるお店って、単女がただ酒飲みに来てる店な事が多いのは気のせい?単女のヤリべが高いお店は男性がたくさん来るハプニングバーになると思うのだが、、皆さんはどう思いますか?
https://x.com/mogunin_angura/status/1815980500621877294?s=46&t=8_JFVosfPPDwC8NuUtTCCQ 迷惑行為も黙認なら、
スペース交流、連出し飲み会当たり前と堂々と言い放つ連中も放置
お店のルールは有名無実
風紀を乱したのは、勿論客だが、お店も責任はあるよね 好き勝手自制心なくやって追い込まれたら店に責任をなすりつけるカス。
憧れの六本木の場所を借りさせてもらって感謝しろよ。
なけなしの一万円握りしめて週一回の六本木っぽくなれるチャンスにしゃぶりつく発達障害。 批判される人は良くも悪くも目立つ人。仲の良い客は擁護し、仲が良くない・女性奪われた・粘着された等の経験があると批判する。
万人には好かれないよ、こんな場所だからね。
批判されている人は、事実は受け止め行動を改める素直さは必要。 >>848
こういう煽りするのって実は自分はみみっちい奴だったりする
プラコッブの飲物しか頼まないんでしょ
お店焚きつけると本当に自分が出禁にされそうだからビビって発狂したように見えちゃうね
すぐ発狂するのって思い浮かべるの簡単 >>850
全部おまえじゃんゆう♂
しかも店への敬意とか店員さんへの敬意も全く持ってなかったのも明白になった
金払ってるからこっちはお客様根性で女の尻追い回す甲斐性なしの坊ちゃん刈じじいじゃん。 >>853
怖いほんとに
わたしもゆう♂扱いされたなぜか笑 そりゃゆう♂叩いてるの暴力粘着で有名な威圧くんだからな もう飽きたかな
連れ出し程度のネタ引き伸ばしすぎだ
店内痴漢行為とかなら燃えるのわかるが >>858
おまえも同じだよゆう♂と
KYのアスペ >>740
それ分かります。
逆に首絞め上手いのは誰ですか? >>861
このスレでゆう♂がKYでアスペだと思える投稿なくね?絡まれててかわいそうなだけで >>861
このスレでゆう♂がKYでアスペだと思える投稿なくね?絡まれててかわいそうなだけで >>861
粘着キチガイが常連に誹謗中傷
1人5役で
それがこのスレだよ >>861
>>493 これやってたお前にKYアスペだと指摘されるとは。 >>858
連出し程度
とか言ってる時点で舐めすぎ
逆に言うとお店が舐められすぎなのよ
こういう奴らはマスターの男気見せないとつけあがるだけよ 連出し程度と言うなら
お店で堂々とやってみな
出来るんだろ?
こそこそやっていきがってるくせに、
こんなとこで言うなって
ちっさい連中よのう >>870
いや、わたしはやってないからね。
まず中傷ニキがこんなところでこそこそ中傷してないでお店に直接クレームいれて、連れ出しをしていると思う人に直接話してみな
出来るんだろ?
ちっさい人だね、中傷ニキ >>868
だからこんなところでコソコソやってないでマスターにその思いを直接伝えたら?
5ちゃんに文句書いて何かが変わったためしはないんだから。 >>868
君がやってることはお店をよくする提案じゃなくてただの誹謗中傷。バーネームじゃなかったら完全に訴えられる悪行なの。
正義振りかざしてるつもりのところ悪いけど
君が悪だよ、中傷ニキ
不満があるならお店のマスターに直接いいな
なんでできないのか不思議 >>874
特定男性を5ちゃんで叩き続ける→いい返せないと話逸らす→別人の振りしてまた叩くを繰り返してるお前よりはダサくないよ >>874
なんでマスターに直接いわないの?
中傷ニキは意外と恥ずかしがり屋さんなのかな? >>877
擁護するわけではないけど、
賃貸なら管理会社経由 >>879
なんで店内のイザコザの話を管理会社にするんだよw >>878
中傷ニキがいいな
5ちゃんで正義ヅラして叩く害悪を印象づけたいからわかりやすさが大事だと思う プールの中でオシッコしちゃったしんよ(´;ω;`) >>884
>>493 確かにこの71連投は正気じゃないな 握手会が終わったら花火大会だしんよー🎆
キュン💖からのバッキュ〜ン💘 >>848
遊べなくて店員つめるあ○くんの話かぁ笑 >>871
やってないじゃなくて
したくても相手にされない 連出しOKとか言っちゃってる人たちは
生中も許容するんだろうね
そうじゃないなら身勝手な線引き >>873
お店のルールを守らない方が悪行でしょ
あんたがルールじゃないよね 六本木にきたしんよきたしんよー!
キュン💖からのバッキュ〜ン💘 >>894
マジキチだな中傷ニキ
あんたこのスレで何回その人の名前出すんだよ
挙動不審で男らしくないよ
マスターに直接いいなよ >>893
店のルール違反→店次第
誹謗中傷→違法
どっちのほうが悪行かは明白でしょ
どう読んだら「俺がルールだ」ってなるのよ中傷ニキ >>890
得意の話逸らしはいいんだけど、
5ちゃんで中傷せずに不満があるなら店に直接いったら?難しい?中傷ニキ? 嫉妬は怖いね〜さすが嫉妬で有名なだけある。嫉妬粘着威圧男 店員ももちろん5ちゃん知ってるし、この状況で誰が書いてるかもわかってる。 害悪くんはメンヘラだから自分で言ってるようなもんだからね。 ゆう♂はバカだからまだ俺は書いてない見てるだけが通用すると唯一一人だけ本当に思ってる >>907
中傷ニキはバカだからたった1人でネガキャン続ければ何か変わると唯一一人だけ本当に思ってる
ここまで頑張った結果が、「ゆう♂、ヤバいやつに絡まれてるな、、」にしかならないのに >>907
中傷しつづけるその努力を違うところに向けたら中傷ニキ ニキニキ言ってるやつはゆうを擁護してるようで
足を引っ張ってる無能な味方
もしくは実はアンチ ニキニキ言ってるやつはゆうを擁護してるようで
足を引っ張ってる無能な味方
もしくは実はアンチ >>912
別に擁護なんかしてないよ
中傷ニキの行いを否定してるだけ
好きでも嫌いでもない
私は中傷がよくないと思ってるだけ
わかった?中傷ニキ >>912
ヤキモチやいちゃう単男の文句いいたいなら5ちゃんでいわずに店にいったほうがいいよ、中傷ニキ >>912
ゆう♂ゆう♂いってるはゆうを100レス以上に渡って中傷してる無能なバカ
もしくは実はファン 花火行ってきたしんよー🎆
からの〜セブンイレブンでウンコだしん💩
下痢便ブリブリだしんよー(^O^) スーパーカップおいしいしんねー
食べ過ぎて下痢しちゃったしん(´;ω;`) くっさ〜い💩出たしんよー!
オナラが止まらないしん誰か助けて〜(+o+) >>920
叩かれてるのどうみても1人でしょ
中学生みたいな論点ずらししてもあなたが中傷してる事実は消えないよ中傷ニキ
5ちゃんで叩くんじゃなくて、店と本人に直接いうのがいいよ >>925
ルール違反を告発したいなら証拠とともに店と本人へいきましょう。 粘着粘着って言ってるけど言葉の意味分かってる?
彼が粘着してるとこなんて見たことない。遊び方もサッパリしてる。
粘着酷いやつなら他に山程いる。 全然強引だけどな。
色んなところでやってる。
でも、無理を言ってるわけじゃなくて
スピードと、勢いで圧倒して、違うって言わせないうちにシャワー押し込んでゴールって感じだから
人によっては大丈夫だし人によっては無理ってだけだと。 >>928
自由にすればいいけどわたしあっくんじゃないからあんまり意味ないよ
5ちゃんで中傷ニキに粘着することは特に問題ないし >>929
これはさすがにw
ラーメン二郎をあっさりっていうくらい無理があるw 5ちゃんでしつこく粘着
店内で女の子に粘着
この二つを意図的に混ぜて話すから何のことなのかわかりづらいんだよ >>932
嫌なら本人に「やめたほうがいいよ」っていうだけじゃん。何で5ちゃんに書くの?いじめ体質なの? >>935
じゃあ店と本人に直接伝えてきたら?
5ちゃんでこそこそ中傷しないでさ
粘着より中傷のほうがよくないよ ニキをNGワードにして、投稿者もNGでスッキリ
あぼーんだらけだけど ゆう♂なんか入店と同時にストーカーして目に入る女の子に誰と話していようがタイミング構わず話しかけて逃げられるまで粘着してるけど。これについて言及ないのはあっくん下げてるのがゆう♂だからになるね。 >>938
私が言及してるのは中傷に関してのみ。店内でどうとかは本人と店にいえばOK。ダメがどうかは店の判断。
中傷ニキこと君は特定男性を叩きつづけてる。いい大人なのにjkのいじめみたいだよ。
もうやめなよ、中傷ニキ >>937
「中傷ニキ」がしつこく特定男性を叩いてる事実が見てる人に伝わればいいよ。中傷ニキ本人は見る必要ないからNGワード設定はいいかもね。 中傷ニキはもう1週間以上ゆう♂叩いてる。連れ出し疑惑くらいでここまで人を恨める人間って怖い。
おじさんの嫉妬は恐ろしいからハプバ初心者は気をつけてね。 もうほんと2人とも来なくていいよ、店も5ちゃんも落ち着く >>942
店は極めて落ち着いてるから安心して。5ちゃんが荒れてることも誰も気にしてないから。
しかも荒らしてるの君じゃん、中傷ニキ。 >>942
店は極めて落ち着いてるから安心して。5ちゃんが荒れてることも誰も気にしてないから。
しかも荒らしてるの君じゃん、中傷ニキ。 中傷ニキが妬み嫉み、やきもちを本人にいえば全て会計だね >>942
誹謗中傷が原因で来なくなる前例を作らないほうがいいよ。みんな中傷ニキみたいにここで中傷するようになっちゃうから。 帰り際洗面台で携帯触ってる人多かったな
昨日だけでも3人見たよ ここは今どんな派閥になってるんですか?
先生教えてください。 イケメン、バチボコ、輩、飲み勢、モブ
他店からも強いの来てる それは派閥じゃなくて分類ね
派閥らしきものっていったら、
スペースサークルくらい? いや、普通にあっくん仲良い単男多いから。
モブやスペースゆう♂界隈と交わらないだけでしょ。 みんな嫌いだけど表面上話してあげてるだけ、威圧が凄いから。また週末店員さん怒鳴ってて本当に空気悪くなる。 前スレも同じ流れ
本当に良い人なら仲良しさんとされた人も光栄だから、
名前出ても良いはずなんだけど、
ひとりも出てこなかった 店で誰と仲良さそうにしてるか見りゃ分かるじゃん。
そんな大人数と連むタイプでもないし。
それ分かんないならあなた常連じゃないんでしょ。他の店の板行ってね。 >>956
店来てないのバレたねwww
情けない人ww >>956
いつものことやん。店員も呆れてまともに相手してないよ。 >>960
あながち表面上は間違ってないと思うよwww >>958
店で仲良い人いないの見りゃ分かるじゃん。
それ分かんないならあなた常連じゃないんでしょ。
他の店の板行ってね。 だからモブとかキモい界隈を相手にしてないだけだって。
普通に常連ならあっくんが仲良くしてる単男が誰かくらいすぐ分かるじゃん。
わざわざここに書くまでもない。お前らが相手にされてないだけだよ。 仲良いってマイナスイメージになるから話しかけないでほしい >>966
いい大人がなに中学生みたいなこといってんだよw 威圧とか、隠れて連出しとかしちゃう、
いい大人の集まりがフェイスです >>969
5ちゃんで陰口叩く君は精神年齢もう少し低そうだね ゆう♂の精神は人間のレベルに達してない日本猿レベルだよね >>972
2週間近く1人の単男を中傷しつづける君よりはずっとまともだよ中傷ニキ
いつまで人を中傷するの?人の精神性語れるほど人間できてるの中傷ニキは? >>972
約100回目の中傷だね、中傷ニキ
何が君をそこまで狂わせたのだろうね でも叩かれる単男には理由がある
好かれてる単男はここでやり玉にはあげられない あっくんなら割と義理堅いというか面倒見良いところあるから他店で繋がりのある人や、実力のある常連とは仲良いよね
ここで言われてる程悪い人で無いよ。
どんだけ嫌なことされたのか具体的に言ってみなよ。 >>975
でもここで叩く正当性にはならない。中傷ニキは店か本人に直接いうべき。 仲間に入れてもらえないモブや注意されたゆう♂界隈がギャーギャー騒いでるだけ。
ただ、それだけ。 義理堅い人って普段迷惑かけてる店の店員を理不尽に怒鳴りつけたりするの? >>980
いつ誰に怒鳴りつけてたの
見たことない >>982
それはお前が通ってないだけだな
言い方良くないし、それを開き直ってるのがイタい >>983
本人に直接いってあげたら?5ちゃんでこそこそ陰口叩くんじゃなくてさ。言い方よくない怒鳴りより5ちゃん陰口のほうがはるかにイタいよ。 ごちゃんでしか言えないから粘着して叩いてるうだつが上がらない陰キャだから仕方ないよ
勝てないもんね お店で顔合わせるのにどっちが堂々としてるか見れば歴然だしね。
出禁に誰よりも怯えてるwww アンカつけてないから誰が誰にいってる誰の話なのか非常にわかりづらい >>989
5chなんかに連投してて恥ずかしくねえの?何があったか分からんが、1人の女に対して執着がキモいわ。週末スタッフとも客とも楽しくやってたぞ。 AI分析の結果、
ゆうと仲間1名が自分たちを正当化して反論し、
あっくん1人がゆうを叩き、外野のモブ4人がゆうとあっくん両方を面白がって叩いてるようです
(性別は全員男)仲良くいきましょう ゆうとなぎがあっくんを叩き、
あっくんがゆうを叩き、
外野がキャンプファイヤーにガソリン投入しています お互い自分達こそ正しいと思っちゃってるのが、第三者からすると滑稽すぎる。
どっちもルール無視の自分勝手なエゴ人間に思う。
モブが口出してスマソ。 第三者の代表みたいな言い方するなクソモブ。一緒にすんな。 第三者は身内で陰口いいあうバー怖
としか思わないでしょ。もはや誰の悪口かもわからない。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 4時間 57分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。