【川崎】エスケープ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カウンター前で、昨日も嫁とやってきたーとかいうのキモい >>10
いではないのな。この世界もコンプラですか!?
オモロな!寝取り寝取られ、出して、見られての世界ではないのな? >>11
変態と誠実は異なる
単男が既婚で来るなら最低限パートナーの同意を得てから来るべき おう、行くのやめろよ。
お前1人いてもいなくても変わんねーから、ずっと来るなよ。
お前のこと待ってるやつなんていねーから。 >>14
どうしたの?
この店はハプバーなんだけど……?笑
ハプバーというものをどう理解してるのかな?
誰も本名もプライベートも明かさないで集まってきて、一期一会を楽しむ場なんだけどねぇ。
君のその考え方はハプバーには向かないと
思われるのでハプバー通いはやめた方が
いいと思うよ。
沼ったりしてトラブル起こすタイプにも思われるのでね。 良い男なんてだいたい既婚。嫁バレしたって本人が制裁食うだけでこっちの身バレの心配はないんだから遊ぶだけなら最高じゃない?モブい独身男性と遊ぶよりw
けど子どもを嫁に任せて夜に来てんだなーとか思うと萎える気持ちはわかるから、聞いてもないのに話してくるやつは嫌な気持ちはわかる。 ここってチンコ小さい人多くないですか?
上手い人っているんですか? >>18
〇〇が上手い大きいと言ったところで、自演にしか思われないから
お店でアプローチするね。 >>19
何人試して質問してる?
そもそも人の情報なんて鵜呑みにせず参考程度で。
上手い下手、大きい小さい基準は人それぞれ、相性もあるだろうし、自分に合う人がいないのであれば、他店に行けばいい 初めてですが行ってみたいなと思ってます。お店のHPの掲示板が403エラーで見れないんですが皆さん同じですか? >>25
フィルタリングのアダルト禁止で引っかかっているのでは?ファミレスのWiFiとかでよくある >>13
プライベートの話をする必要のない場所なのだから、既婚独身・彼女彼氏ありなしなど話す必要もないし聞くのもどうなのって感じ
興味もないし >> 0755
イベントもくるのかな
最近書かれてるの藤沢民多くない?行く気失せるわ >>31
お盆は帰省してるのだよ
狙い目はお盆明けだね マジU◯の来店予告面白くない
大人しく前日とかに明日伺いますとかに出来ないもんですかね >>33
ああいう奴は病気だから出来ないよ
普通に、伺います。とか書けないタイプ
自分でwつける奴はしょうもない奴が多い
毎回同じネタやって滑ってるのを気付かないタイプ >>34
単女と話してるところに割り込んで入ってくるようなやつだからなー >>33
他店で出禁になるようなヤツだから
書き込みも早すぎて怖いし当人も無理 >>36
この間話しかけられたけど面白くもないしきもいし不快感しかなかった >>36
どこで出禁になってんの?ミューズ?ピュア? 長井とU☀=ゆうひが書き込むと女の子が当日少なくなるから書き込まないでほしいし来ないでほしい
向いてないんだよ >>36
U◯が常連だったのはPureだからそこでは? 出禁理由気になるw
やっぱり何日も前に書込みして滑ってるやつはクソ単男しかいない wで保険掛けてるのがダサい
多分注意されたから2日前の深夜に投稿してると思うんだけど
基本1週間前に来店予告してたのって自己顕示欲の塊よね
それがキモいおっさんだから目も当てられない 書き込みからして時代遅れオヤジで寒いのに気が付かないからな 不思議なんだけど、なんでわざわざ避ける必要があるの?
関わらなければいいだけでは? 単男としては糞単男のせいで女性が減る日は避けたい
単女としては小箱だから関わるのを避けるのに限界がありそう >>45
単男なんだから遊ぼうとして単女に関わろうとしてくるでしょ
接すると害だしルーム以外逃げる場所ない 彼はあのピュアでさえS級のキモ単男と
認定されてた男なのでね。
本領発揮するのはまだまだこれからだよw 大体、ピュアも元系列店だからダメにしろよ
そんな奴を入れてるから単女が減るんだよ >>47
キモダブル
本日行く単女さんお気をつけ下さい U☀は店に居るのにもう土曜の来店予告してるってこと?
やべぇやつじゃん。 >>53
笑。
いつも☀三つ付けててレパートリーないんかと思う >>56
エスケープキモ単
来店予告にこの名前を見たら注意 >>57
こないだ来てたよー
安定のイケメンでした けいたくんもう上がった?ラストいつだったんだろう。彼が一番素敵w テン、🍋(レモン)、リン
エスケープキモ女
来店予告にこの名前を見たら注意 >>63
あなたが誰からも相手にされない淋しい人ってのはわかったw >>67
前スレによると
塩対応されて逆恨みしている単男らしい
キツイ口調で断られて傷ついたらしい 前スレでこういう発言していた奴だよ
—————-
いや気分悪いだろ。感じ悪くされたら。
バーなんだからスマートな断り方できないなら来ない方が良いよ。 >>70
スマートじゃない嫌な誘われ方されたからじゃね? >>63
テン うるさい
🍋 自分カワイイと思い込んでる(普通)
リン 単なるおばさん >>73
人気単女だね。
オキニ取られた単女か、相手にされないモブ単男に粘着されて気の毒。 >>69
援護っていうよりあなたの粘着がキモいw
わざわざIDも変えてさw 1人でID変えて自問自答してるのバレバレで面白いw キモ単女って言われて一生懸命訂正してるの見てて恥ずかしw人気でもないしどっちが自演だよ テンはかわいいがレモンとリンはただのデブスだから黙ってね スマートな誘い方しないから塩対応ってお前が言うな
誘われたらありがとうございます好きにしてくださいとマンコ開けよ >>79
こういうの書く馬鹿がいるから良質な単女減るんだよな 単男は17000円も払ったのだから
ほぼ無料で来ている単女は誰でもマンコを開くべきだよな
イケメンイケメンいうならホストクラブに行けよ
特にデブスが選り好みするのはムカつく >>83
17000円払って誰にも相手にされてねえんなら金の無駄だから風俗行けよwwww みんなの反応的にけいたくんラストなのかな。会いたかった… >>90
そんな感じするよね
会いたかったなーー残念… >>73
なんでそこまで嫌われてるの?なにかされたの? >>92
可愛い単女に嫉妬してるモブ単女の書き込み スタッフのこん、連れ出しで村出禁て村スレに書かれてる [160750] Re: ☆8月度イベント告知☆
□投稿者/ U-(2024/08/16(Fri) 19:52:13)
必ず参加 [160750] Re: ☆8月度イベント告知☆
□投稿者/ U-(2024/08/16(Fri) 19:52:13)
必ず参加 長井もUも来店頻度落としてよ。
どうせ遊べないのに何であんなに来てるの? >>97
これU☀︎じゃなくない?
あのおじさんいつも絵文字使ってるじゃん >>101
私もそう思う。違う人の書き込みだと思う。 >>102
よく見たらアイコンも違うしな
たぶん別人 じ⚪︎うって奴生理的に無理すぎる
遊べなすぎて卑屈的なのマジで無理 クソ単男
見た目が気持ち悪い、行動が気持ち悪い、勝手に触る、臭い
怒っていて怖い、会話がつまらない、地蔵で気持ち悪い
視線が気持ち悪い、存在が気持ち悪い
待ち伏せする、粘着する
ルームでの同意していない行動する、乱暴で痛い、
とにかく下手、ガチ告白してくる
連れ出そうとする、連絡先聞いてくる >>112
出禁で系列店のスタッフになれないでしょ
注意したところでどの口がって言われるのが目に見えるから >>113
できるよ
現に系列の♂スタッフが現役時代+スタッフになってからもめちゃくちゃやってるのある程度の人達は知ってるけど、成り立ってるじゃん >>111
全部書いてくれてありがとう
心当たりのあるクソ単男はこれみて自重してね 🍋の話になると30分以内に話題変えようとする奴いて笑える またID変えて連投ですかw
誰からも相手にされないかわいそうな人なんですね
粘着もここまで来ると…キモい >>123
ID変えて連投ってなんで決めつけてるん?お前も何回もID変わっとるからおあいこやで ここで悪口書いてても何も変わらないどころか、陰湿な人間がいる店だと思われて他の単女が減って店の質が下がるだけだからやめてほしい。
本当に迷惑被ってるなら来店して、スタッフにクレーム入れるなりして対応してもらってくれ。実際害悪な人間が減れば店の質は上がる。 >>123
お前が相手にしてるじゃん
言ったそばから矛盾するなや >>130
イケメンテクニシャンとエチエチしたいなら女風行けば 自分が気持ち良くなるんじゃなく
いかに女性の要望に答えられるかで男は決まる
だからお前らくそ男どもは相手にされないんだよ
そのくらい分かれば >>125
そうそう、ちょっと嫌な事あったらスタッフなは雑談の流れで笑いのネタ的に言えばいいよ。それで同調の空気作っておいて、帰りに「あれは本音」だと伝えればいいかと思います。MUSEだったらそうして出禁になっていく・・・ >>132
単男が金払って店を支えているんだから
単女は選り好みせず遊べよ >>134
クソ単男しかいないから選り好みして話して遊ばないと単なる苦行なんですよ
お店からお金もらってるわけじゃないし何でクソの相手しないといけない?
悔しかったら最低限のコミニュケーション能力を備えてこい >>140
リーマンの顔良しは ◯るくんのこと?最近見てないですね 名前はわからないけど楽しかったので、
また会いたいです。その名前をヒントに行ってみます! 20-30代前半のイケメン以外は絶対遊ばないから
不細工とおっさんは諦めなさい 川崎、村あるある
しばらく来ないと〇〇出禁?とここに書かれ→それを見てるのかその人が急に来だす 追いかけられたくないときは書き込みしないで行くよね 30代くらいでセンターパートの男性また来ないかな
次会えたら話したい >>156
書き込み見てるだけでイケメンそれなりにいるよ? >>157
イケメン基準なんて人それぞれだからなー
狙ってる人がいるなら行くべきだよ 村ですら立ってる人ばっかだったのにここでこの人数だとぎゅうぎゅう過ぎない?!楽しそう 多すぎると息苦しくて楽しくないよ
ルーム待ちも長時間になりそうだし
台風の日はロッカーがギリギリ埋まる位の人数で、男女比率1:1でなかなか良かった ここ最近のイベで一番集まってる気がする
推し単に会いたいがルームも空かなそうだし断念かな 楽しそうだけどルーム待ちがすごそうなのと、
空気が薄そうだから行くのやめた… □投稿者/ 69♂ -(2024/08/20(Tue) 16:58:50)
伺います。
宜ちつお願い致します。
宜ちつお願い致しますとかキモいから辞めて >>178
良かったね
これからもいい店にしてね🤗 なおくんってどんな人かと思ってたけどただの小デブだった 口説いて断られたらその単女に説教して、自分と遊ぶ単女にはすぐ連れ出しして沼らせてどっぷりハマらせたところで急に切る既婚者小デブです でも多くの単女に慕われていて
エスケープのモテグループの単男の1人では? >>181
>>182
こういう事書いてるのは大体単女取られた男の僻み 既婚の沼らせはタチ悪いだろ普通に
不倫だしリスク高すぎ >>188
男性陣強かった
単女は飛び抜けた人はいなかったけどみんな可愛くて平均値が高い感じ な◯くん新婚旅行のお土産持ってきた時正気?って思ったw沼らせて承認欲求満たすタイプだよね 村単男といた女の子かわいかったなー
またきてくれるかなー話したかったわ! モテグループ単男のHNヒントでいいので教えてください!
掲示板見て書いてある日に行きたいです >>193
よくルーム行ってる単男だと
M、N、R、Dのイニシャルの人かな〜 >>200
雑魚モテでルーム回す単女でいいの?
そんなのみんな興味ある? >>199
みんな違った感じでカッコよくない?
顔は人の趣味にもよるし >>203
よくルームに行くブスより高嶺の花でも可愛い子の方が知りたいかな >>210
それそれ
固定とよく行くわけじゃあなくて色々よく行く子 >>204
イケメンしか相手にしない美人より
雑魚単男でも遊んでくれる単女を知りたい
雑魚おっさんなので >>212
ここの情報を鵜呑みにしたり、書き込んでるような雑魚おっさんは無理だよ >>202
だ◯はヒゲモジャでしつこい。話も面白くないし関わってきてウザかった >>216
がどうしたw
おじさんと遊んでくれるの? >>196
長◯、レ◯リー、◯び?
おっさんしかいねじゃねーか
勘弁してくれ
Mだけ分からない >>218
長〇とレ〇リーは違うでしょww
だ〇さんは人気あると思うけど。 193です
>>196 さんイニシャルの回答ありがとうございます
でも、皆さんの解釈が色々すぎて掲示板のヒントにならなそうです… >>193はモテグループ単男ねらってんのかな?
その日目がけて行くのも別にいいと思うけど、ふと店内で視点を広げるとちょっとしたイイ単男がいるかもね
いい出会いがあること祈ってるわ >>228
視点広げてもイイ単男が居ない場合、ブス単男の相手をテキトーにして、その単女は印象が悪くなって叩かれるのがオチ
なので、イケメンの書き込み >>228
視点広げてもイイ単男が居ない場合、ブス単男の相手をテキトーにして、その単女は印象が悪くなって叩かれるのがオチ
なので、イケメンの書き込みがあればそれを狙って行く方が良い 最近店掲示板で見掛けないですがテ◯さんは来てないですか?予告なしで居るのかな? >>238
予告書かない人のことは教えて貰えない時ある
知られたくなくてお忍び来店してる人とか テ◯さんしばらく来てないか、ありがとうございます。自分は単女です。テ◯さんには少し苦手意識ありました。自分のオキニ単男さんはTさん。Tさんの書き込みあると行きたくなるし、近々また行こうと思います。オキニ単女のイニシャルも男性陣に聞いてみたい! 2文字の人のこと伏字にする意味あるのだろうか、、、もう少しこう、配慮してあげて笑 2文字の人ってどっちを伏せても被りまくって訳分からなくなる人もいるよねw >>244
来なくていいよ。
悪口書いてる人来なくていい。 伏字にする意味ない
言いたいことがあるならここではっきり言うべき
掲示板ってそういう場所なんだし >>244
テン苦手というか普通に害悪。毎日来て好き勝手喋って人から嫌われて来なくなって自業自得 ですよね!
なにこの擁護の人ばかじゃんと思いました。
本人ですよね(笑)おつかれっすよね。
私はあれでも控えめに苦手と書いたつもりです。
みんなもっと本気にむりですよね ただのよく飲む女の子だったじゃん、あれで無理とかかわいそうに 単男には人気あったけど、単女からは…
いつも単男に囲まれてたし、嫉妬なのかなー? >>254
掲示板に名前書かないけどきてる人いるよ。 >>251
本人というか気持ち悪い信者でしょ。
🍋もそうだけどさ、店来て単女の敵作ってどうするの? >>252
盲目すぎるだろww
あれでただのよく飲む女の子は無理あるだろw
言動がきつい 長◯やjgrなどのよく叩かれる単男よりはるかに有害だよね 果物単女威圧感すごい。
点信者って常連のルーム行けない来るな!とかいわれてる系統のキモおじさん達でしょうか、美人の点と喋ってればルーム行けなくてもかっこつくから。とにかく来てないとの事、しつこいおじさん達も気持ち悪いので減ることを祈ります 自分は単女
唐揚げが余ってたからソファでおっさんはべらかしてた点ちゃんに「食べる?」って持ってってあげたら、すんごい冷たい目をされたなー
あ、この女怖っわ!と思った瞬間 >>260
はべらかすことも出来ない単男が寄って来ない女の戯言 >>260
うあー
単女さんの意見ききたかった!店では聞きようがなかったから。
私も挨拶したらガン無視、
真横で別に点取り巻きと違う男性とルーム成立して席立つとき舌打ちされたりとか。
店の仲良しこよしの店員さんいるね、
あの人のときも雰囲気すきじゃない。
人気店員さんなのはわかる、でも店員さんというよりまだ単女さんの気持ちでやってるよね、
掲示板でも少し前に話題あったね。
人気あるのはわかるが店よりは完全にましなものの点の要素ありあり 女店員はどちらも単男に媚を売るから好きじゃない
もっと空気でいてほしい カウンターで単男を囲って酒盛りしているうるさい単女も嫌い >>261
モブおっさんはべらかせてご満悦〜な楽しみ方はしてないから大丈夫っすw 掲示板男性ばかりが書き込んでる場所と思ってたけど思い切って書き込んで単女さんの同じ気持ちきけてなんか嬉しい。
でも古い方の女性スタッフさんは全然お話してくれるし自分はリラックスできるかな。
もう一人のビジュアル系が自分の機嫌で仕事する とにかくうざい単女達は反省してもう2度と来ないでほしい
モブおっさんも全員いらない
イケメンだけ来てほしい 点がぶっちぎりすぎて他におかしな単女みつけてないかも。
いい人しかほとんどあったことはない。
嫉妬?とかいちいちうざい。
羨ましくないうるさいだけで。ガン飛ばしてきたりとかもあるしこちらのメンタル削がれる。
嫉妬しちゃうなーっていう可愛い人きれいな人、センスある人、モテるなあってみてて思う人心のなかに沢山います 連れ出しで相手が出禁になった系列店でスタッフやるくらいのずうずうしさだからね
客のときから感じ悪いと思ってた >>270
まじか、プレイヤー時代会ってなくてよかった。構ってちゃんなんだろうけど普通に腕とか怖くてみれない。生理的にむり。店掲示板の朝イチにかくスタッフみてからいろいろきめなきゃいけない。出勤増えてきたね。闇だけど可愛いからおじさん達やモブは嬉しいよね。
果物さん喋ったことない。
そんなこと言ってくるんだ(怖) おっさんもモブ単男も
糞単女や糞スタッフを付け上がらせて本当に有害
全員 居なくなって欲しい そんなに愚痴が出るなら店変えれば良いと思うんですけど。この店に拘る理由はなんですか? R⚪︎うじとU⚪︎ぎってなんで出禁なんないの?
結局顔が良ければなにしても許されるってこと? >>273
私は店さんがいなくなってるらしいし
苦手女スタッフさんの1人は確認してから来店にしてるからもう大丈夫。
店かえる、というか店怖くなって行きたいのにいけてなかった。
グチりすぎましたね。
でもほかの単女さんのお声もきけて安心できた。
カキコ終了しますね。ありがとうございます。
クソモブ単女より。 >>274
店外でもしてんの?
単女だけど、Uなぎさん可愛いなーって思ってる でもうなぎってイケメンとしか遊ばないよね。りゅうじ専用機だから店に来る必要ない。裏で2人がコソコソやればいいだけ。他と遊ぶ気ないならハプバー来る意味ないだろ >>278
BBAでブスのくせに要求だけはいっちょ前だから見ててイライラする >>282
ぜんぜん無害単女だと思うけど
どこが無理なんだろ >>282
は?まじでただの嫉妬でしかねぇ
これ書き込んでるのはルーム断られた単男か嫉妬してる単女だろ
男女関係なく気さくに話してくれる良単女だよ おいっ、おまんこ共よ!前園真聖です。
イジメかっこ悪い!
お前らイキってるけどスクールカースト最下部だからな!
そう考えると上位はだれだろう? 名前出されて叩かれてるのスタッフも含めて可愛い子だけなところを見ると
ただの女同士の嫉妬か遊べない雑魚単男の負け犬の遠吠えだよな
>>286
書かれてる子全員上位だよ うなぎさん、来たばかりの頃からそんな感じがしてたよね。笑
あまり接点がなくて本当のところは分からないけど、ガチ恋しちゃったのかと思いながら見てた。 叩かれてるのは、男ウケがいい単女ばっかだねw
嫉妬にしか思えないわw >>288
女性はただなんだし、無料でホストに行けてる感じならお土産持参したりしないのかな?
タダで飲み食いだけして文句言う女性がいると貧乏なんだなぁ〜って思う。
もう少し、ハプバーで楽しむ、奉仕する気持ちが欲しいね!
人気のある子は、その辺出来てるし、話すだけでも楽しいよね! uなぎちゃんいつも同じ人と話してるイメージだったけど、台風の日だったか初めての人?と楽しそうに長い時間話してるところ見たよ
私は話しやすいしとても好きな女の子だよ >>295『話すだけでも楽しいよね!』
遊べないけど会話はしてる、と思いきや単女を取り囲むモブおじさん集団のひとり、ということはわかった >>295
まず女性はタダじゃないし6000円払ってるからってそんなこと言ってるのはあなたがびんぼーにんに思われますよ。
ラブホテルの宿泊も行けない金額で何言ってんだ。。
お土産持参とか奉仕する気持ちとか言ってることかなりやべーよ。
奉仕する気持ちは自分からするものであって、誰かに言われてするものではない。 >>295
話すだけって失笑
単なる負け犬の遠吠えじゃん 差し入れで奉仕するババアやブスが増えても嬉しくない
可愛いは正義 >>295
単女は居るだけセックスするだけで数万から数百万円分の価値(単女による)を提供しているのだから来てくれるだけでよい
奉仕の心なんて要らない 単女を金で見るのは無粋じゃないですか?
ねースタッフさん ハプバーでの単女の人気がお土産持ってくるかどうかなんて初めて聞いたw
普通に顔の良さとルーム行きやすさだろw 差し入れはモブ単男の役割だね
スタッフが「これは◯◯さんからです」と紹介してくれるので、少しだけ名前を売れる
美女やイケメンはする必要はない
(好感度は上がるけど) >>300
アプリ、ストリートナンパでセフレ10人いますが、、、
お店でパートナー連れて会員供に提供してる立場からアンタヤバいね!
差し出す女いない分際で! >>310
今後も引き続き単女の提供よろしくお願いしますね
それでは次の方どうぞー >>310
カップルで来てるのって限られるやろ
H&A? また来るって言ってた常連が来なくなるのはやっぱり出禁? >>314
Hこんなこと書くかな?たまにふらっとくる若いカップルじゃない?
あまりにレベル低すぎてHとは思わん。
Hさんはイケオジ。
やばい男性いすぎ、セフレが10人だの
差し出す?(笑)恩着せがましい、イケてる単男なんかいってやれ、カップルで入るとお安く入れるってだけだよね、一人でモブ単男で過ごすよりかっこいいのかな。
無料ホストに来てるんだからなんかクレクレとか。ホストクオリティなのかもわからんし。 私の中ではHもな〇いも同レベルなんだけど
まず見た目が無理
いつもニヤニヤしてて気持ち悪い ラブホケチると言うより3P以上するにはラブホ無理じゃない?
ハプバー行くよ! >>320
単女さん次第なので、複数したいという単女がいれば起こります。 >>320
先日イベントの時は複数何度かありましたよ。
新規でも優しく教えてくれる人もいればガツガツ来る輩もいるのでスタッフさんに相談してみるのはいかがでしょう。
複数OKの方がいるか分からないので単女さん単男さんに相談するのもありかと。 >>275
この単女何となく誰かわかった
いろいろ反省してください >>320
カップルさんと交渉できれば可能性大
>>314の人達は優しくて広く受け入れてくれるよ れみりあ居るだけで店の空気が悪くなるから早く出禁にしてくれ
こいつとルーム行ってるやつも大概 >>330
れ〇〇あが苦手なのはも〇じに延々まとわりついてるゆき〇んとかいう単女でしょ
それがいると自分が絡みにいけないから も◯じ、れ◯◯◯のことだいぶ嫌がってるでしょ。
で、れ◯◯◯の突拍子もないムーブや、単女に対する失礼な言動をテンが大声で言いふらしてたから店の雰囲気悪くなってたんだと思う。 >>334
テンのせいにしたい言い方だけど、れみりあが悪いだけ
店でれみりあのこと好きなやついないから 流石に、あれは世間知らずというか
地上と違って急に構ってもらえて
地下で自我芽生えちゃったんだろな ⚪︎るかとかいう奴は連れ出ししまくって単男来させなくしてるし、他のハプバーに単男流してるけど許していいの? れ◯◯◯こないだ初めて見たけどうるさい女だった。何を反省中なの? >>337
特定の単男1名と遊んでるイメージしかない
で、その単男もは〇か★としか遊んでない
ただの沼らせ屋のイメージ もともと数人いたけど、その1人以外みんな来ないでしょ?そういうことだよ >>342
あーなんか納得
たしかに定期的に来てる唯一のは〇か★沼単男はいい意味でノリ悪そうだから連れ出しづらそう は◯か★はルームに行かない単男にもボディータッチが多いから勘違いする単男が多そう 🍋◯も特定の単男としか遊ばないよね
来たら店や周りにあいつはどうとか単男や単女の文句言って特定の単男としかつるまない
こいつは害しかない 誰と遊んでるか毎回チェックしてんの?
知らないだけじゃないの。 >>347
「あいつはどう」とか言われるようなら、レ◯ンが問題じゃなくて、その言われてる単男単女がヤバいだけやろw
特定の人としか絡まないのは他の人も一緒やて
そないに他人を下げても自分の格は上がらんよ 便所に悪口書いてるくらいなら店で言ってる方がよほど良い、嫌な思いさせられてる人いるなら直接スタッフに言って出禁にしてもらいなよ、皆その方が助かるから >>351
なるよー
でもやまださんの中で基準があるからそれ次第 藤沢の主要メンバー残ってる?
カワちゃん、ベイ、くにまるとか 藤沢常連の事、何回も聞いてるやつ居るけど何なの?店で聞けないの?出禁者なの? 藤沢の人たちは今厚木に行ったんじゃない?川崎は遠いでしょ
知らんけど >>360
元藤沢単男なんてろくなのいないんだからどうでもいいじゃん >>354
なが〇と遊んだの?
女の方知らないけど、あれと遊べるのすごい >>365
夏が終わるまで耐えて!!!
秋になっても臭かったらヤバイが 仕事終わりに来てる単男は臭い人多い
汗拭きシートしてる人いるけど、それだけではカバーできてない 村なら入店と共にシャワーを浴びてTシャツに着替えるが
川崎はルーム行かないのにシャワーを使うのは躊躇う
男用の着替えも少ないし >>369
最近村に行っただけで元々はエスケープでしょ? 友達になったら面白そうだけどぜったい付き合えないタイプの女。かなり独特 おっさんでも遊んでくれる単女なら有難いので
ここで叩いて追い出さないで欲しい ながいとりりあお似合いじゃん
ずっとその2人だけで沼っててくれ >>382
おじさんから見るととても可愛いと思う
他の高齢ハプバーに居るデブス婆よりはるかに上玉 >>373
お前は毎回同じこと言ってるな。〇〇〇
お前とお前と遊ぶ男も大概だよ ハーフっぽいイケおじの人どんな話題が好きか知りたい
話してみたいけど近寄りがたいです、、 >>385
「カッコイイなぁって思ってて〜」「素敵だから緊張しちゃって〜」
とかの取っ掛りでも意外と会話が始められるもんじゃない?
よっぽどの口ベタ同士でなければ >>385
コ◯ラさんのこと?
彼はおおらかで人懐こい雰囲気だけどな 日曜夜の客層ってどんなかんじ?平日夜と変わらないかな。 [161829] 日☀
□投稿者/ U☀-(2024/09/01(Sun) 00:03:33)
日曜日☀1部
天気🌀次第ですがいきまーす(。・_・。)ノ
追伸)私事ですが、9/1はescapeデビュー1周年㊗
これからもよろしくお願い致します。 1周年とか情報いらない。。
いつ来るかだけ書けばいいのに。 >>391
これに沼ってた単女がいたこともその女は出禁になったのも何かもういろいろとスゴい 遊べない単男に対してルーム行く時行った後のドヤ感が凄い常連が本当無理、、、戻って来てもずっと囲ってるのも本当キモい >>395
わかるw
事後シャワーでも首にタオル掛けて俺はルーム行ってきたぞ感をだすやつねw >>396
一杯だけ乾杯、さっさとリリースして私まだ遊んでないんです風で次の単女を口説きに行けばいいのに…
やった感は本当かっこ悪い >>397
そう言った「大人」がいないのがココの特徴 男も女もチュキチュキ(笑)同士で閉店1時間前までピンサロソファとかフロアでベッタリして、ようやくルーム行くのもなんかなぁ
ガチ恋してる人たちっぽくてこわい >>396
単男は基本タオル1枚を使ってって習ったから首タオルは許して(´・ω・`) >>401
それな
タオル乾かしつつキープしてるだけ
自慢とかどんだけ妬み目線だよ >>394
コロナが流行る前
ピュアのジャスミンという
大山のぶ代似のおばちゃん単女がUに沼っていた
村や藤沢にも来ていて
地蔵や雑魚単男や新規単男を自分から誘い食い荒らすが
断られたりルームの中での行動が気に入らないと
単男の悪口を言いまくり苦情が殺到して出禁になったらしい
口癖は「単男は単女からの誘いを断らないのがハプバーのマナー」 キープすんな。女の子から離れろ。
遊んだら離れろ。そういう場所だ。 >>404
タオルなんてイベントの時ぐらいしか足りなくならないんだから、ルーム行く毎にカゴに入れさしてもらっています。スタッフさんもイベントの時ぐらいしか男は1日1枚。女性は毎回新しいのでOKっていってるぐらい。
どれだけルーム慣れしてないんだよ >>390
どんだけかまってちゃんなの
来店予告もきもいし、お店で見ると余計きもい >>407
途中までなるほどって感心してたのに最後の一言要らな過ぎませんか この系列の常連さんは基本、単男はタオル1枚しか使っちゃいけない、事後は男性がルームの片付けするっていう暗黙のマナーがあるよね。 >>408
まだまだこんなもんじゃないって!
ヤツがピュアでやってたことコッチで
やったらキモいだけでは済まないね
店内パニックになるよ 笑 >>410
どのハプバーでも、単男が事後にルーム掃除してくれるよ >>407
そういうタオル足りないから男は1枚を使いまわしてねーって言われてる時に限って、こぼした飲み物をわざわざ新しいタオル持ってきて拭いちゃう空気読めないおじさんよくいる
まぁスタッフに怒られてるわなw ◯ーよ♂ エスケープ居着きだしてない?村のキモおじ。エスケープでは大人しい >>415
藤沢にいた人?
同じ人だったら会いたくない >>415
普通に無害な良い人なんだけどどうしたの?
常連の名前順番に出していく活動でもされてるの? 無害でもおっさんはキモい
いい歳してなんで来るんだろう >>417
酔うとしつこいというか女性に触り出して歯止め効かなくなるときある >>417
☀掲示板でキモい自己中挨拶かましてるコイツよりマシ >>415
呑ませてくれるし悪くはないけど本心が判らなくて扱いに困る
クソ単男?ジジイの余裕? >>423
お金には余裕があれけど、気持ちに余裕はなさそう 近々初めて伺おうと思っています。
平日朝からだとやはり空いてますか?
単女の年齢層は若いですか?? >>425
混み具合は日による
単女はとんでもねーババアはいないが20代ばかりという事も無い >>427
ありがとうございます!
参考にさせていただきます。
質問ばかりで申し訳ありませんか単男の年齢層も同じ感じですか? >>423
ただ話したくてスイッチ入った人にはめっちゃ囲う
あまり誘わなくて話してるだけでけっこー満足するタイプ
あと視線がエロおやじで女性を見るからダメな単女はわりといるかも 近々初めて伺おうと思っています。
平日朝からだとやはり空いてますか?
単女の年齢層は若いですか?? >>430
空いてるし若くないので風俗行ってください >>428
単男の年齢は幅広いが
自由に遊べるのは 外でもモテるレベルの若めのイケメン単男に限定される
フツメンや年配者は数ヶ月通い続けて単女から信頼されたら極たまに遊べる程度
信頼される保証はなく糞認定されて諦める単男の方が多い
若いイケメンじゃなければ風俗の方がコスパ良いよ >>434
よく遊べてるわけじゃないでしょ。たまに遊べることがあるってだけ。 >>434
そりゃあれだけ来店頻度が高ければ良くも悪くも単女たちも存在を認識するし、アレに嫌悪感を抱かないもはや誰でもいいやーな狂った単女さんもいるんだよ、たぶん 狂った はその単女さんに失礼だった
『変わった単女さん』で >>436
存在を認識しただけで遊べるわけねぇだろ
誰でもいいや、な訳ないじゃん。
お前と遊ぶ異性の会員さんが可哀想。 >>438
いや、稀にいるのよそういう単女さん。
その場にいた単男10人全員相手にしたり
してさ。その単女は誰が誰とかの認識なんか
してないよね。
あくまで、稀なケースだけどね。 >>439
別に良くない?
そういう場所なんだから。 >>439
有難いけど、そういうことするのは微妙な人だよね・・・ >>441
微妙な人ってなにが?
有難いって?
そういう性癖の人もいると思うんだけど。
あなたの方が微妙な人っぽい。 >>447
そんな人は知らないけど、この書き込みは何度か他のスレでも見たことがある。 プロレスラー並みの体格でクマのように大きい
マッチョおじさんならいるけどね 背小さめのマッチョ、私の知ってる人ならまだ来てるはず。20代で肌きれいでかわいいし優しい。名前は教えない。 >>452
かっこいい。でも出禁間近じゃね。女の子に連絡先きいたりしてる、断ったら横柄で怖い人。あの人に沼るのよくない >>455
断ったら横柄って単男として終わってるでしょ >>452
>>455
多分違う人です。ありがとうございます。 最近新規単男が多いな
ビジターもちょいちょい来るし
なんかそういう次期?季節?なの? >>466
おじさんの来店頻度って一体どうなってるんだろ >>473
そりゃスクランブルになるよなw
女多すぎても居心地悪いんだよ >>475
残念だけど、このレベルのスクランブルに喜ぶような単男は普段遊べない最底辺レベルだと思うし、お前が行ってもこのこのレベルの女子にも相手されない スクランブルの中で美女降臨なのか…行けないのが悔しい スクランブルに釣られて単男がうじゃうじゃしてきてキモ 美男美女なんて一握り
女がブスなら男はブサイク
他人のことあれこれ言う前に自分のことどうにかしろよ >>482
錦鯉の渡辺を更に5発殴ったようなおじいちゃん
基本遊べなくて、たまに遊べてた時には「こいつ俺の女だから」みたいな態度を周りに出して遊べる単男を敵視してあることないこと周りに話す人 今日の女祭りをブスばっかりと評するのは理想高すぎなのでは ガラパゴスとエスケープってどういう違いがあるんですか >>486
全然そんなことない。よく遊んでるとこみる。
いい男だとおもうしかなり女性にも紳士的。
男女ともに人気なんじゃないかな >>491
人気笑
その人がいない状況で一切名前出ないようなモブ最下層おじさんでしかない笑 >>493
人気は知らないけど、無害な良くも悪くも普通のおじさん
最下層おじさんなんて他にもっと腐るほどいると思うけど >>490
ガラパは女性はアルコールも入場料もタダ
女の子は若い子もいるけど、男性はエスケープより年齢層高めな印象
同じ川崎駅からの徒歩圏内の店なのに、エスケープ&ガラパゴスでハシゴしてる人は少なくて、少し距離の離れたエスケープ&村を行き来してる人がわりといる気がする
20代30代のノリを求めるならエスケープ かわいい子ほど上がらない
他の単男にバレたくないし >>449
これはガチ
可愛くてノリ良く遊んでしまう子ほどこれ以上ライバルを増やしたくないと思う
男女問わず仲良くするタイプなら嫉妬で叩かれたりもしづらいし、本当にいい子は行かなきゃ分からないと思うよ。 >>499
ほんとそれ
遊べる子でしかも可愛いなら誰にも教えない
5ちゃんで上がる子は美人でも遊べない子ばかりでむしろ時間の無駄リストだと思ってる 糞単男2人が早すぎる予告でレスが流れてスタッフに迷惑かけているな 毎回毎回大阪のおっさんとその子分の書き込み滑っててウザいんだよな >>509
直接言ってやれや。
遊び心があって俺は好き。 平日の一部って、あまり人が居ないですか?
初めて行くなら二部以降が良いのでしょうか? 30代の初めての単女は、あまり歓迎されないでしょうか?(汗) >>513
こういう店が初めてってこと?それともここに来るのが初めてってこと?別で慣れてるなら大丈夫じゃない? >>513
人は居ます。
この世界は男がいないことがほぼありません。
自分は20代の女性より30代の女性が良いので歓迎しかしません。 >>513
年だけ若くて痛々しいのよりはるかに需要アリかと思います!
少なくとも自分は新規の単女さんが冷遇されてるのなんて見たことがないので、試しに一回来てみてはどうでしょうか? ありがとうございます。ちょっと安心しました。この様なお店じたいが初めてなので、誰もいなかったら、嫌がられてしまったらどうしようと、ちょっと心配で、中々勇気が出ずにいました。勇気を出してお邪魔します(^^) >>513
同じ歳の頃の単女ですが歓迎されまくりと思ってます!平日でも人はいるし、女の子とも話せます。週末夜なんかは人が多すぎて、戸惑ってしまうことのほうが多い気がします。昼デビューがおすすめです! 藤沢常連だったポッチャリみ◯ちゃん、ゆーりってたまには川崎に来ますか?
会いたいなぁー ここに毎日のように藤沢の人たちいるかって書いてる人って何なの?
実際来て確かめりゃいいじゃん
そんな度胸ないんだろうけどw >>518
女性もお話しできる優しい人も居るんですね!凄く安心しました。確かに、人が多すぎると、どう絡んで良いかも分からないので、戸惑いそう…(汗)昼間に、まずは見学をするつもりでお邪魔します! 単女のまた今度、次あったらねは、体の良い断り文句だよな >>523
そう思って次会った時に誘わないでいたら
なぜ誘わないのかと凄く怒られた事がある >>524
自分は隣に来るからテキトーに話して誘ったら話題を変えられ上手いことその場からフェードアウト 遊んで楽しかった人には、
また誘ってくださいね。
って言う。 >>520
何怒ってるかわかりません。
生理ですか? >>522
日曜日の昼間は意外と穴目だよ
とある理由から人が少ない(いないわけではない)し、ギラついてる人もいない
夕方から人が増えてくるから、慣らしとしてはいいかも
他レスでも書いてるけど、平日昼間でも多い時もあるし週末夜少ない時もあるので参考で店のBBS見ても良し
男は書き込まず来店する人もいるので書き込みの1.5〜2倍いると思ってた方がよい >>520
昔は良かった〜と想い出に浸りたいジジババなんじゃ〜
でもスタッフさんに「最近〇︎︎〇さんって来てる?」って聞いたらふつーに教えてくれるよね
藤沢の人とかいう謎の括り以外の人についても >>529
そう、聞けば教えてくれる。
来てればわかることをわざわざここで聞くのはなぜか?他の意図があるからだよ。 >>528
なるほど。人がいるのかは、お店の書き込み見ると良いのですね。誰もいない時に行くと気まずいなぁと思ってたので、必ず見ていきます!新規ですが、私も書き込みしてから行った方が良いのでしょうか?いきなり行くとお店の方が困ってしまいますか? >>533
いらっしゃいませ^_^
急な来店でも歓迎してもらえますよ!事前に「初めて伺います」って書き込んでおけば把握しててもらえるので、書いてもOKです。
ここについては店内では禁句ですよ〜 >>533
初めての来店なら店のそばから来店直前に店に電話するといいよ
昼間であれば掲示板の書き込み店員が女性のときにしたら良いよ
りえ、こん、この二人が女性店員 飲む、打つ(競馬)、買う
買うは何となくニュアンス違うけどここはいかにも川崎という立地にふさわしいお店だなー
村よりも酒呑みが多いとも聞いた
楽しいからこれからも通います >>534
危ないっ!禁句何ですね!聞いてなかったら、話してしまうかも知れませんでした(汗)良かった。大丈夫!秘密にします! >>535
名前までありがとうございます。女の人なら、緊張しないで何でも相談できるかもしれません、チェックして、電話してみますね! 577って書いてる人「しょう」って人か
カッコいいよね
最近よくいるしもっと来てほしい >>540
わざわざ伏せて数字で書いてるんだからこんなところで公開しないでね 数字で書いてる男は自分の名前も書けないキンタマ付いてるか分からないミミズ野郎 >>523
色々な理由で遊びたいけどその日無理な時があるよ。断り文句の時もあるけど、本当にそう思って言ってる。 >>546
ごめん
全くそんな場面見たことないし、そんな印象ないこと店通ってる人ならわかると思うんだけど
熱心に粘着してるの凄いね >>548
でも明るいとか親切とかそういう良い方向の印象もまったくなかったわ
あったのは謎の威圧感のみ
出禁だから過去形 >>549
良い印象なかったら誕生日があんなイベントみたいにならないって >>548
お前はコイツがいる時に毎回いたのか?
粘着されて当然な男だよ >>552
そこまで強烈な恨みってなると誰だろう
はらしょーさんか、サキトくん関係かな
常連さんとはみんなと仲良かったし、モブとは会話してなかったっぽいから 急に書かないで来るようになるのって連れ出してる人にバレたくないから? >>556
変なのに付きまとわれてる時にも書かない 初です。玩具やローションは持ち込み可能ですか?みなさん結構持ち込んでますか? 持ち込みできるけどペペあるよ
おもちゃ持ってきてる人は1部かな 初です。玩具やローションは持ち込み可能ですか?みなさん結構持ち込んでますか? >>556
追いかけてるのバレたくないから書かないで来てるやつもいるよねw >>553
577って、はらしょーさんやサキトくんと揉めたの?トラブルメーカーなのかなぁ ひ◯る♂マジでキモい
離れたくてトイレやドリンク取りに行ってるのに着いてくんなし 前よくいた常連が消えたのは沼らせ既婚者のせいじゃないの?あと普通に恋人できた。 >>568
いつってあいつはちょっとお喋り出来た子にはいつもじゃん >>567
消えた常連って誰?
普通に店変えたとかじゃない >>566
あれは目を合わせたら終わり、きっぱり断らないとダメ。目を合わせない、隣に単男座っててもらうようにしてる。 ちょっと喋るからじゃない?
話したくないならガン無視するのが1番 会いたい人の来店書き込みあっても絶対会いたくない顔も見たくない人の書き込みがあると行くのやめてしまう >>577
そんなに強い感情抱くほど会いたくない人ってどんな人なの? >>578
許可なく触ってくるやつ、聞かれたくないこと毎回聞いてくるやつ、断ってもしつこく追いかけてくるやつ、うるさいやつ 某常連にゴムなしでいい?って聞かれたから断固拒否した。病気持ってそう >>588
エスケープ 遊びたいと思わない単男単女ばかり
ガラパゴス 店長が終わってる >>593
ガラパゴスって…
ここエスケープのスレですけど >>571
変えたっていうか村に移っただけの人もわりといる >>589
こちらに二次被害がきたら困るので、スタッフに報告で出禁でおなしゃす >>592
苦手な単女も多かったから少しは戻ってくるといいが >>598
かなり多かった印象
毎日テンが店に住み着いてたしな >>602
1人はここでイケメンと名前上がる人だと思ってるけど、合ってる? Nはやられたことあるから確定だけど、もうひとりはだれだろ ゴム無しとかは互いに許してたお好きにだけど勝手にやるクソ単男いるんだ >>601
それこそ名前出して出禁にしてください
ルール違反をしているんだから何を迷う必要がある? >>609
ここで名前出したところで出禁にならないよ
>>601
店でスタッフに報告してください 610の人も言ってるけど、本当ならスタッフに伝えればいいんじゃない?
常連こそルール守って遊んでるだろうし、そうじゃないなら出禁になってるでしょ
結局遊べないモブが人気の人とか常連を妬んで下げようとしてるとしか思えないけど 本当だとしても
勝手にゴム外しているわけじゃなく
事前に聞いているのだから合意でしょう
こんな事でイケメンがいなくなるのは損失 Nってそんなにイケメン?小太りだし千鳥のノブにみえる。生もやるんだ、沼らせでキモいし出禁で居なくなっていいよ、だせぇだせえ >>613
真偽不明の情報でこき下ろすだけのお前がダサい!男女ともに人気、本当に嫌な思いした人がいたら店に言えばいいだけだから。 勝手に生じゃなくて、つけずに入れていい?って聞かれたからそれはダメって言いました。みんなにやってるんかと思ったら病気こわい。 ノブの生昔報告したけど、後日だと確認しようがないとかあまり取り合ってくれなかった。。。 こんなに あーあの単男かぁ と思い浮かべる人間が一致してるのにここまでスタッフにチクられてないってことは、たしかにルール違反はしているがチクって出禁にするには惜しい人だと思われてんだよね
見た目の美醜は人の主観で言いたい放題されてるけど憎めない男なんだろう >>616
何で直後じゃなくて後日言うのか分からない… >>615
「って言う言葉責めプレイのつもりだった」で逃げられる可能性あるけどスタッフに言っておけば注意してくれる時もあったりなかったり。
言うだけでも言っておいた方が累積貯まるみたいだしいいよ。
>>616
同時に2人から事情聴取しないと虚偽な可能性あるからルームから出てすぐとか、プレイ中止して申告しに行く位の勢いないとね。
難しいのは知ってるけどさ。 >>620
だからなに?
めっちゃ粘着してるのキモいわ >>617
良くも悪くも目立つ人だしね
人気あるのもここで叩かれるのもわかる
遊んだことある単女だけど、ちゃんとゴムしてたし楽しいルームだったけどなぁ… 今日は良単女のメンツが揃ってる1部が良いねー
2部からはオワコンっぽいし >>622
自演くさいな
遊んだことある単女なんかわざわざコメントしねぇよ >>624
あなたみたいなモブはそうなんでしょうね笑
あの人が来なくなったら私は悲しいから Nは嫁も連れ出したセフレもいるし出禁になっても平気だろうけど、ブスを抱けるって点で重宝されてるからな Nが言ってた「俺残飯処理機だから」はいまだに忘れられない >>630
見た目はいいけど性格きっついんだよなぁ >>631
女だけど全然そんなことないと思う。きつく当たられるような接し方をしたのでは? >>630
モブ男は近づいてはならないような、強キャラ感がある >>628
女性を残飯だと思っているゴミN。早くこの世界から消えろ >>634
実際近づいても相手にされないし、絡むだけ時間の無駄 あれを可愛いって言うほどこの店レベル低いの?
黄色い方はマシだけどさ >>635
どうせここでしか目立てないお前みたいなヒガミ全開野郎にも店でNくんは話してくれるだろ。お前くそだよ 何でNくんこんな粘着されてるのかわからない。
ルーム楽しかったし、フロアでも感じ良いけどな 彼は連れ出して沼らせた女の話とか自慢げにしちゃうから同性に嫌われるんよ >>627
顔が良くてブスとも行けるなんて優良じゃん。誰とでも遊べる美女は叩かれないのにNくんだけ叩かれるの、書いてるのはやっぱり僻みモブ男だな。 >>647
まず余程周りの単女に嫌われてない限りここで女性や美女が叩かれるメリットが無いことを知ろう >>649
書き込みして男が集まる美女はともかく、女子会して飲んでるだけ騒いでるだけのブスのほうがお店にとってはいるメリットなくない?男はなんだかんだ資金源だし。 >>650
えーと、女性がいることで別の女性を呼ぶことが多いにあるから、無駄じゃないのよ。飲み代なんてたかが知れてるしね。
女性も自分1人女性しかいない場所に行きたくないでしょ。 いるのがブスやBBAだとしても、女性の書き込みがゼロだったら男性は来ないからね… 単女が来店する度に
「久しぶりぃ〜ここ座りなよぉ〜」って
片っ端から囲う女子会の主みたいな単女は
出禁になれと思う 村スクランブルで乗り換えたが結局遊べないjgr
エスケープがスクランブルと聞いて舞い戻る未来が見えた パッと見ブスだとしても、凄く献身的だったり
名器の持ち主だったり、感度が良かったり……
セックスの奥深さは一言では語れない。
ルックスに反して凄く魅力的なセックスする
子っているから面白いんだよなぁ。 ルックスがいいから遊べるだけで満足と思ってたら無茶苦茶エロいプレイだったときが一番興奮する >>662
それは男女ともにある。だから取り敢えず見た目が良い人と遊びたい。 >>663
いくら見た目が良くてもマグロ女や満臭事変待ちだったり、ガシマン男だったら嫌じゃね? >>664
それって結局、見た目関係なく遊んでみないとわかんなくない? >>666
40過ぎの人たちは体裁も含め身なりに気を使ってる人多いけど、30代の人たちが清潔感がない人が多い気がする >>668
五反田からの人たちは色気もあっていいと思う >>668
五反田からの人たちは色気もあっていいと思う >>677
あからさま過ぎて自演なのかも疑わしい笑
それかただいじられてるだけ?笑 >>679
酔うと特にうざいし嫌われそうなやつではある 三人娘は川アでみたよ
川崎に行くのが連れ出された事になるの? >>687
これめっちゃわかる
匂いが合わないって本当致命的 ワキガま、種類があって
なんかそれによって匂いわからない人とわかる人が相性にょってある。
エレベーターとかで、ヤバってなっても平気な顔してる人がいたりするのはそれ >>696
モブが更にモブになる
地蔵が更に地蔵になる 平日のゲリライベは集まるメンツが微妙過ぎて行く気が起きない説 >>699
メンツ見ればわかるじゃん
空気読めない感まんさい >>699
何で迷惑なの?
スタッフからしたら忙しいのに返信しなくちゃいけないから迷惑なのは分かるけど。 >>701
スタッフがいちいち返信しなくていいように専用スレが用意されてるのに
普通に書き込んじゃうところが、気遣いないんだなぁと思う。 >>703
強者は気遣いなんかしないだろ。 逆に俺(私)強いから、書き込んだらお前来るよね?ていうかんじ?嫌いw >>702
今日みたいなイベントの専用スレにリスケ書込みはいらない
そもそも相手方は誰かの為に行こうとしてるわけじゃないからする必要はないよね >>706
まじでいらねーそりゃ単女こなくなるよな >>707
あなたがいれば単女さんくるの?
ここで中傷してる単男さんたちは所詮陰キャのモブなんで
こないでほしいです >>718
相乗効果で村に単女か増えると
jgrは村に行き先を変えるかも ジャ◯ーに長◯。自分の推しの子いってるぽいけど無事かな 久しぶりに行こうと思ってるんですが面白い方来てますか? >>728
それトイレにいるやつじゃん
あれは好き >>732
昔、村でその名前にしてたよね。
気持ち悪すぎだろw >>732
これは、本当にそうだから
そう言う名前にしてるってこと? 推してた単男達が来なくなって数ヶ月経つ。
私も足が遠のいた。
なんか寂しいけど仕方ないね。 ココも村もハプバじゃないよコミュニケーションBARと言う名のヤリモクBARだよ。キセクのリピと常連だけのヤリモクBAR 単女から見ても最近単女居なすぎだなって思う
遊びたいって人がそもそもいないから足遠のくよね 質問です。
ルーム入る前にシャワー浴びますが
そのあと、履いていたパンツを再び履く
べきなのか、ノーパンでいるべきなのか…?
男はノーパンタオル1枚で良いと思うが
女子はどーなんだろ? 教えてエロい人! エロい人です
脱がせる楽しみが欲しいから
パンツは履き直してください >>750
長いかそうでもないかはともかく、気持ち悪かったかすごく気持ち悪かったかは遊んでみたことある単女に聞いてみたい
こわいもの知りたさで >>751
これでプレイも気持ち悪かったらさすがってなるけど、全てが普通すぎて興ざめするパターンかもよ >>755
今は遊びたい男がいないから、集まって来ても何も起こらずに女子帰る そうかなぁ。タイミングに依るけど、あっちもいいしこっちもいい!忙しい!!って日が結構あるけどなぁわたしは。
1回遊んで良かったからまた遊びたい、性癖がめっちゃ合う、性癖とかプレイスタイルは置いておいてとにかく顔がタイプとか理由はいろいろだから、傍目にはわからないだろうけど。 だから >>752 みたいにごちゃごちゃ言ってる人は、何かの理由で来れないか、来ても遊べなくて腹いせしてる人だと思ってる。 昔は最低限のレベルをクリアしていたら一度は遊んてから継続して遊ぶ人を決めるという単女が多かったけれど
今はとにかく若いイケメンが最低条件という単女が多いな
最低限のハードルが高い
コミュニケーションバーだから仕方ない 最低限のレベルをクリア出来ない人が増えただけでは? >>760
最低限のレベルをクリアできてない人は昔もいたよ。
単女の要求水準が高くなりすぎて
合コンに来て良い男がいなければ帰る。みたいな単女が増えすぎた
遊ばないどころか男を批評して蔑むやつもいるしな 誰とでも遊ぶ単女を女神みたいに言う子いるけど、あなたは何しに来てるの?とは思う。
イケメン探し?お気に入りと待ち合わせ?セフレ探し?全部か。 >>749
Nくんは書き込みしてたし出禁ではないんじゃない?
Tくんは誰かわからないけど 自分は多くの女性の最低限のレベルに達していない自覚があるから
女性を誘うのにすごく慎重にしていたら
理想が高くて遊ばないやつと思われてしまっている 顔より清潔感
あとルーム前に歯磨かないやつ多すぎ臭い 嘘か本当か分からないけど電車?で気づいたら通過してたからやめとくってやべーな
本当ならそんな程度で行くのやめるの舐めてるし
嘘ならもっと顰蹙買わない言い方あったでしょ
単女にとってその程度の存在ってことよ 短時間滞在の予定なら、そういう理由で行くの辞めることもある。小さいことで怒りすぎ。 その程度の存在ってそりゃそうだよ
単女はタダ同然なんだから単男みたいに毎回気合い入れて行くわけじゃないって >>769
空き時間にヒマつぶしに来るような単女が嫌なら千葉や大阪から有給使って通ってる女でも探せば? 避けたい奴がいたんだろ。
わざわざ言わせんな、こんなこと。 粘着糞単が増えると名前を書かない単女が増えて
やがて来なくなる えー私沼ってる時の方が書かないよ
みんな病んでるんじゃない? >>777
それもあるけど、ここに悪口書かれる人が多いからでしょ >>780
いるよ、名前は出さないけどさ。
見た目は50代には見えない人だね。 >>782
だよね
ブスほどしょっちゅういるとか今日はブスばかりとか書かれるの最近多い 知らないうちにじゅんやという新しいスタッフが入ったのか
どんな人? この間初めての女の子で可愛い子来てたね
すぐ見たことない単男に持ってかれたけど >>794
藤沢の大人気ドS?
藤沢を店出禁だっけ? スクランブルにならないって事はそれだけ単男がいるでOK? >>796
出禁じゃないけどひとりの単女に執着してたよな しおりって藤沢に来てた単女?
だとしたら今夜は藤沢DAYだね ここの掲示板書き込んでるのはほぼ元藤沢の人なんだね 生理中の女は来るなとは言わないが、来るのであれば書き込み含め何かわかる目印をしてほしい >>805
は?なんでお前のために?
じゃあ、粗チンとたたないやつも目印してよ 自分は生理の時はヒマしてても行かない
行ってみて遊びたい単男と会ってしまったら悔しいっていうかモヤモヤしそうだし
お酒でお腹冷やすのも良くない >>808
なんで?って、単男みんなのためだよ
そんなのもわかんないの 自分が生理っていう断り文句で振られてるだけのモブ単男ってことに気付けよw >>805
生理でだるいのに来る気そもそも起きねえわ
ドンマイ 今日は質の悪い人達が集まるわけでは
無いが、飲んで騒いでうるさいんだよね…
落ち着いた雰囲気を楽しみたい人には
つまらない日になると思う。 >>820
男女問わず仲良い人が誕生月ならおめでとうくらい言うけど、だからってハプバーでやらなきゃならないほどの『遊び』の要素はそのイベントにないね >>822へ!
おめでとう!!!
今年もひとつジジババへの階段を昇りましたね!!! ここは自主的に誕生日会してるから、仲良い人多くないと集まんないよ 鬼がいないのならそのまま出掛けず居座ってればいいのに。
そのせいで、単女の書き込みが全然ないじゃねーか 私は潮吹きめちゃくちゃ気持ちいいけど、女の子によるみたいね。 潮吹き、私は気持ちいい訳ではないけど、わー!いっぱい出た〜♪ってなるし男性も喜ぶから良いね。
でも吹かせるためのガシマンは嫌だ >>839
誰かやり方教えてくれないかな
俺もわーいっぱい出た〜って言いたい >>808
時間と金がもったいないから
単女も料金払ってるけど安いだろ >>840
女の子の体質や体調にもよるよ
相性もあるから同じやり方で誰でも出るわけじゃないし
潮吹きの練習したいなって相手募集してみるのは?
ハプバーらしい遊び方でいいんじゃない >>843
だれの?
スタッフ以外の誕生日会いらねー >>845
おめでとうと書かれてる人いるからその人じゃね? なんか今日のメンツ誰が山⚪︎にLINEで呼ばれて来てるのかわかりやすいねw ノクターン摘発、、やはり秋
ゲリラ行きたかったがしばらくイベント控えた方がよさそうだな >>850
摘発の翌日だし逆に安全な気がするけどw >>852
昨日のノクターンは警視庁による摘発
神奈川県警察と違うから安心できない
去年のコスタ藤沢摘発は客を逮捕してニュースにできていない点で失敗で神奈川警のメンツを潰されているから
次は意地でも客を逮捕しそう それも平日昼間に摘発
昼イベは安全だと思ってたのに ハロウィンイベも考えもんだよな
捕まらなかったとしても身分証警察に掲示したくない >>859
セックスは逮捕
何もしていない地蔵すら警察がその気になれば身柄拘束が可能
身柄拘束されたら身元引受人が必要 >>860
詳しくありがとう
この時期に相変わらず店行ってる既婚者はやっぱお里が知れるわ、捕まっちまえ笑 あーあ、ほんとに楽しい素敵なお店で好きだった。でも今回の摘発って平日昼間だって。もう怖くて行けないもん。怖いなって気持ちはずっとあったけど卒業できるならするタイミングか。大好きな人たちいっぱいいたから辛いな 何かしらきっかけがなきゃダラダラ通うよね
いいタイミングだなって自分も思ってる >>860
宮内庁職員などニュース映えする職業なら
カウンターで飲んでいるだけで身柄拘束されて実名と職場を晒されそう みんなSEXが好きで来てる人ばっかりだし、閉じられた空間でしてることだから、見たくない人に見せて迷惑かけてる訳でもないのに、ホント取り締まる意味が分からない!!他に取り締まるべきこと世の中にいっぱいあるだろうと思う。 ハプバーや乱交パーティが完全に合法だったら、それらが一般化して世の中の風紀が乱れる。ってことだと思う。 風紀かあ、、、なるほどね。しかし、食欲、性欲、睡眠欲ってゆうくらい人間の三大欲求だから、SEXしてる人の方が若々しくて、健康な気がするんだけどね〜。私はハプバーの取り締まりには断固反対するっ!!! 世の風紀を乱さぬよう限られた場所と人でしてるっていうんじゃ駄目なのかな。
痴漢も露出も外でやったら逮捕でいいけど全員了承済みなんだから被害者いないじゃん。
何に抵触する犯罪なのか本気で分からない。 逮捕されるかもしれないって状況の中でしてるセックスがもはやスパイスの時期じゃないかな ここじゃなくても、通ってたら人から聞くでしょ
本人?惨めだね 私はゴム無しでいいか聞かれたけど拒否したよ。あんなプレイヤーと生なんかこわい 明日はウザオジdayか。。。土曜日は単女少ないだろう、外れ日だな。
行くなら土曜日はやめて、日曜日に賭けるゼ! >>881
U◯、長◯、j◯rはせめて1人で十分
空間に2人以上揃うともう無理
明日なんてエスケープにU長 村にj
おわた 人気単男もこれだけ無いこと言われて僻まれてると大変だね
普通に店に来れてる時点でデマでしょ
本当なら出禁になってるはずだし >>882
距離感がバグってるオジは老害でしかない キモオジ効果で書き込み少ないな。
土曜日なのにやばい >>883
オーナーさんに好かれてるって強いんだと思う
お店にとって色んな面で利益になる人は出来るだけ手放したくないでしょ それだな。社交的だしブスとも遊べるなら多少のことは目を瞑るのであろうw >>885
何もしないと地蔵で終わり
誘うとうざがられて嫌われる
オジでも遊ぶ方法はあるでしょうか? >>889
地蔵か誘うしか脳がないから遊べないんだよ
イケオジとかならまだいけるが >>889
誘う以前の問題と思う
話してる時にだんだん近づいてお触りしてきたり、親しくもなさそうなのに両手広げてハグしろ的なアクションしたりしてるのを見たことある。
若い単男がしてるのを見て真似してるかもしれないが、自分の立ち位置を勘違いしてる。
相手してる単女さんは可哀想。 店の暗がりでギリどうにかなってるババアちらほらいるよ
ババア単女と単男のイチャイチャも見るに堪えない 現状上限40代半ばくらいじゃないか?
年齢で見た目ヤバいなっていう人は見たことないけどなぁ
ブスとデブが原因でヤバいと思う人はたまにいる >>898
守備範囲は人それぞれだから
正直ハプバー行ってまでババアと寝たくない >>889
40過ぎでも普通に遊んでるオジもいる
遊べるオジ、遊べないオジ、害悪なオジ
どれに属するかは自分次第 >>899
そう思ってるなら店内で言えばババアも寄っていかないんじゃない? ぽ◯たーがスペースでり◯と繋がってて店のことめっちゃ話してたわ >>906
そりゃハプバーに遊び目的で行ってるのに周りに同じ目的の人がいなきゃ行く意味ないでしょ
自分もいちばん避けてる曜日 ポッ◯ーか、きめぇマメな男だよね。スペースで単女と。へぇあいかわらずキメェ >>883
全部事実じゃん。いつもやってるじゃん。あのね、こんなとこで書かれたぐらいで出禁にならないの。 >>912
いつもやってるんだったら出禁になるでしょ >>911
わざわざ駆けつけてまだ遊びたいと思う単女がいない >>916
思うところは単男と一緒
誰か今からこねーかなーってとこでしょ >>916
それなー
917にも同意
常連ぶってる単女がカウンターの端でずっとスマホいじってるのは席1個分邪魔だとすら思う
1時間外出して茶しばいて来い >>918
別に携帯イジってるだけならいいでしょ
それより遊べない単女が他の単女を巻き込んで女子会するのが迷惑だ
口説きたい単女に限って苦手な単女が囲ってるパターンよくあるある >>919
ルーム行かないで毎度女子にベタベタ引っ付いてるやつな >>920
2人で喋ってるのに割り込んでくる女子とかまじ辞めてほしい 週末にカップルで伺う予定しています。
こちらのお店はカップルは少ないですか? >>922
カップルはほとんどいないですね
カップル同士で遊びたいなら喫茶の方がいいですよ >>922
定着して通ってるカップルは自分は一組しか知らないです
新規のカップルがこーゆープレイを他人巻き込んでやってみたいなーと思ってても、それに付き合える度胸と優しさのある客はかなり少ないと思う 毎日スクランブルだね。
これは良くないと思う。
今日は村イベあるからかもだけど。 >>925
山田が単男に遊ぶ女を指名して遊ばせようとするから、それに嫌気がさして来なくなってる人も結構いるね 単女とどういう関係か知らないけど、掲示板に お待ちしてますね はキモい >>929
掲示板見てくればわかるよ
あれはキモいわ エスケイプはハプバーではなく詐欺バーだね。来年くらいになくなるに1票
遊びもしないブスがカウンターを選挙してドヤ顔して飲んでる姿見ててなんとも思わない方がおかしい。マスター山田は元単男なのに…
方向転換しないとどこでも戦えないジジイと乞食単女しか居ない店になるのも時間の問題
ハプバーじゃなくて猥談バーにすれば?????? >>931
よく遊ぶイケメンも可愛い子もたくさんいるけど? >>932
普通に同意。
その輪に入れない僻みとしか思えない。 >>931
遊びもしない…あなたも含め遊びたいと思える単男がいないの間違え
遊べないことを店のせいにする単男はどうせコミ力もセッセもクソ単 >>930
キモすぎて単女さんこれなくなったみたいじゃん。キモ単男の期待キモすぎ。事故か。お大事にしてかださい。 掲示板、女性の書き込みの後に謎の男性会員からレスがあって、その後事故に合うの怖すぎでは キモい男が多いから単女も遊びに行きます!とは言い切れず行くかも、とか濁した予告が多いよね、そして本日お待ちしてる謎単男や初老、長◯などのメンツ見てやっぱいけなくなってるよなー、遊びに行きたいのに行けない日もおおい >>936
今に始まった事じゃないじゃん
山田は基本色管理だよ 村も川崎もスタッフが営業中でも単女に普通にちょっかいだしたりハグしたりやりたい放題ですしね
厚木は手マンとかしちゃうしね >>941
7日の17時頃に単女さんへのキモ謎単男からの私信書き込みがあって、それを24時間以上経った今でもスタッフが放置してるってことが理解できない
他の単女からしても怖いよこんなの >>946
単純に自分の性欲満たしたいだけだと思うけど >>949
こんな不気味なレスつけられたら2度と行く気をなくすね
会員男性として自分の名前を伏せている事で誰がわからず
避けようがなくなる
もう来ないだろうな
———
[164460] Re: 明日
□投稿者/ 会員男性-(2024/10/07(Mon) 17:05:27)
Res1
[引用]
お待ちしてますね
>>951
もし関係性(話したことや今度会ったら〜とか)があるなら人たちなら、
おまえのこの書き込みマジでどうでもいいよ、ほっとけよって感じになるけど なんかモチベーション落ちちゃったな。遊びたい人がいない。 来店頻度落ちすぎで全然会えないな
書き込みしないで来てるときあるし
エスケープより居心地いいとこある? >>957
居心地いいところとか知らんし
あなたの居心地いいって何? >>957
他のハプバーホームにしちゃうのが良い
ハプバーなんて山ほどある
つまらない時に通っても、店にボロい商売を許すだけだよ >>960
だよねぇ
神奈川は何となく他店行く気がしなくて
都内側検討してみるかな >>959
気を張らずにまったりできる場所かな
今はほぼ顔見知りだしそれも居心地の良さに繋がってるけどね >>936
別の単女とホテル入るのみたことあるよ
やっぱりやることやってんだね店側も 匿名掲示板の事なんて信じないよ
私怨でいくらでも好きな事言える
開示請求されればいいのにw >>965
私怨で好きなこと言えるけど本当のことも多い
信じるかはあなた次第 >>963
そりゃそうさ。じゃなきゃ旨みないし店側なんてやらないよ。
単女に寄り添いつつ、相談されたり理解者という1番おいしいポジションなんだから単女と仲良くなるなんて訳ないよ。 >>971
沼ってる人からあの人めっちゃ良かったとか聞くとまーじでしんどいよね笑 現状来店し続けているモテ単男に沼るのと、パタリと来なくなって行方が知れない単男に会いたくて会いたくて震える のはどっちがしんどいのか 個人的には外とルームでのギャップにやられる
またルーム行きたいなってムラムラして、気づいたら沼 >>976
ここでウザいウザい言われまくってるからどんなもんかと思ったら、簡単にかわせる程度のムガイさんだった
というギャップはあった >>977
自分が見かけた時も輪に入れないでポツンと隅にいるだけだった
jもそうだけどただの地蔵じゃん
運悪く5ちゃんヘビーユーザーの単女にウザ絡みしちゃっただけなんだろう >>978
ムガイは今どこにも絡めないなーって時はおとなしいね
jgrは見た目に威圧感があるのにさらにオーラがこわい
同じ空間にいてしんどい な⚪︎が出禁にならないなら行かない
店側は把握してるはずなのにあの人は良いあの人はダメってやってる限りいつ自分が理不尽な理由で出禁になるかわからないから行かない >>980
なら来なくていいよ笑
誰か知らないけどあなたがな⚪︎くんよりお酒振る舞ったりルーム行くわけないだろうし 自演擁護マジでキモイ
どんだけ生き残ることに必死なんだよ
お前Twitterで繋がってるのもバレてるぞ 「結婚してないのにこういう界隈にいるやつって病気なの?」って発言してたらしいな >>980
どうぞご自由に。
あなたが来なくても誰も困らない。 な⚪︎くん!
自演やめて!
さっさとブサ囲って来るのやめればいいのに!
今何人繋がったの?
知ってるだけで5人以上いるけどまだ必要?
奥さんに隠れて不倫楽しいね! ながいとかjgrがゴム無しチクられたら即出禁なんだろうなーw ここでなおくん囲ってる単女誰か分かるからやめた方がいいよ?クソ単女w 正直自己防衛の為にこうやって勝手に生でやるようなクソ単男挙げてくれるの助かる
情報知ってる身からすると絶対にルーム入らない
奥さんいるし、こんだけ言われてるのに出禁にならないほど店から重宝されてるってことは、(勝手に生でやられる→性病もしくは妊娠)ってなっても本人は逃げるだろうし、店からも「お前が悪い」って尻尾ぎりされて女子が出禁になりそう
新規単女の為にも定期的にこういう情報流して欲しい な⚪︎くんは単男受けいいよ、いつも仲良い人と楽しそうに飲んでるイメージ、仲良さげな単男も悪い印象ないから白だと予想します な⚪︎くんは単男受けいいよ、いつも仲良い人と楽しそうに飲んでるイメージ、仲良さげな単男も悪い印象ないから白だと予想します にのがいつも自撮り載せてるの面白い。本人このスレ見てるけどなww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 0時間 59分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。