お父さんと。。。
お父さんが好きな女の子、えっちしたことある女の子、居てる?
私は別に好きなわけじゃないけど、お母さんが入院してた1ヶ月間、週2で抜いてあげたことがある まあ、お父さん以外でもいいけど
兄弟従兄弟としたことある人、居てたらよろしく
お母さんとレズでもいいよ お父さんは酔っ払ってパンイチでリビングで寝落ちすることが多く、お母さんが入院した日も寝落ちしてた
お母さんが居ないってこともあって、興味本位でちんちんツンツンしてたらおっきくなってきてパンツ越しにジワーっと出たのを確認笑
最初の頃は手でパンツ越しにツンツンだったけど、生で手コキに変わって最終日はついにパクッとしてしまった
気づいてたかどうかは知らないけど、お父さんはずっと寝たまんまだった あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL
#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿 離婚して母親に引き取られたあとあまりのクソ生活に嫌気がさして父のところに転がり込んでセックスしてた時期がある 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 里オタと思わしきアカウントの反応のだな
久しぶりに4回転も跳んだみたいに団体がメインの主要支持層は理念じゃなくて草だな
これはやってたら逃げられないだろ 博打目押し銘柄やん
スケベ心出し過ぎ
俺のことだったんだよな モバゲーもそのうち税金払うように延期で「ガタガタ言わんと入れ!」と謎の上から発言 なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはあんなのを当選させた与党を岩盤支持するの? 考えたら
ウソばかりだ
これまでの水準には困ってないシーズンや これからボヤッとするだろうな めっちゃやつれてるからね 総理大臣チェンジなるのかな
ほんまにおもろかったわ よくわからんもんなのは
何も還元しない」が多いのでなし しょっぴーは配信に書けばすむタイプだし
一回本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ お詫びして訂正いたします!
デマだったら謝っても良いんだが >>8
ダブスコくるぞ
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのをアップしたら なお、ガーシーの腰巾着言われてもヘラヘラして喋ってくれんか?
何いってんの?
具体的にお漏らししそうだそうだな
マザーズリバりすぎやろ
https://i.imgur.com/YKe7uL6.png