六本木フェイス専用 part.19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! >>3
被害者がたくさんいるってなぜわかるの?
根拠あるの? 前々スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人は前々スレの648からずっと粘着してるから気をつけてね〜
六本木フェイス専用 part.17
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 根拠なく、自分の好き嫌いで他人を叩くのがゆ◯♂のやり方なの? ぼくはゆうです。また面と向かって注意されると思うと怖くてフェイスに行けなくなってしまいました。大人に注意されるのは会社だけで限界です。 何スレにも渡ってゆう♂、ゆ◯♂で叩かれてるやつはコイツ!
https://imgur.com/3XL8FwQ >>9
前々スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>16を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人のなりすまし? >>20
なぎ、きよのスペース兄弟への迷惑は気にしないの? >>21
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかりました。
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、ゆう♂くん(>>16)を叩いてる人は何を根拠にゆう♂くんを叩いてるの? >>22
前々スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>16を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人がその人達に迷惑かけてるの? >>25
質問に答えてないよ。「あなた」がなぜあ◯くんを叩くの? >>26
店にいわずに5ちゃんに書く理由もおしえてよ >>27
叩いてないよ。
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が自分で書き込んでることを見ただけだよ。
648くらいからずっと気持ち悪い投稿をしてるよ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>28
>>22の人のコメントに返してるだけじゃない? >>29
ゆう♂・・・
それでこのスレもいくんだな・・・ >>30
あっくんって人は前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗って、自称バイで性病持ちともやるって自分で書いてたよ。
その人が100件近くゆう♂>>16を粘着して誹謗中傷してたよ。 >>33
すごいね〜ゆ◯♂
それなら仕方ないね♂
きっとみんなゆ◯♂、なぎ、きよの味方だね! >>32
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかりました。
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、ゆう♂くん(>>16)を叩いてる人は何を根拠にゆう♂くんを叩いてるの? >>34
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人とその人と一緒にゆう♂>>16を誹謗中傷する人の粘着力はすごいよね〜 >>36
叩いてる人誰も答えないね笑 根拠なんてなくてただの嫉妬みたいだね。 >>37
君の粘着力は少なくともその人たちと同等以上だよ >>38
叩いてなくない?
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が自分で書き込んでることを教えてあげてるだけでしょ >>40
え、私数件しか書いてないよ笑
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人は誹謗中傷94件もしてたけどね笑 >>41
なるほど〜!ソースは過去スレのあっくんを名乗った人か〜!
それは信憑性あるの〜? >>42
ゆ◯♂が性病だとも書いてるね!それも事実ってことなのかな? >>45
それは前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人の書いた誹謗中傷だよ〜 >>47
事実なの?誹謗中傷なの?どっちなの?
自分に都合いいところだけ事実認定して叩いてるの? >>47
あ◯くんが性病持ちって根拠はこの投稿なの?
本人じゃなかったら責任とれるの? >>49
よく読んで!
それは前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人
性病持ちともやる人だよ!それは本人が投稿してたから確実だよ! >>52
よく読んだよ。ゆ◯♂も性病持ちで性癖が個性的だね。それをゆ◯♂を紹介するときに毎回書いてもいいってことか。 >>54
それはゆう♂>>16が自分で書いたことじゃなくて、5pFJ5vud0のIDであっくんって人が書いた誹謗中傷だから引用したら君も誹謗中傷になるよ〜 >>55
なりすましである可能性あるじゃん。5ちゃんだよ。 >>57
君の引用も十分あっくんに対する誹謗中傷だよ >>58
5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗っているんだから、このIDで書かれた投稿は5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗っている人本人だよ。 なりすましが1人出れば誰でも性病扱いして叩いていいってこと? >>61
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗っている人が書いたことの引用だから誹謗中傷にならないよ! >>62
こんばんは。ゆう♂です。
この間、あ◯くん♂を◯して性病を移してあげました。その後、な◯とき◯にもです。
メンゴメンゴw >>65
え、ゆう♂が性病でそれを他の人にも移したってことだよね?大変じゃん! 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! 前々スレで5pFJ5vud0のIDで◯◯くんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が自分で書き込んでることを見ただけだよ。 前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が自分で書き込んでることを見ただけだよ。 普段は六本木に行ってるって言ってた身体デカくて気持ち悪いおじさんに粘着されて怖いんですが、、、 ゆう♂くんを誹謗中傷しているのは、前スレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイの人の仲間ないしは本人っぽいね。投稿みたけど1人で100件近く投稿してるかなり危ない人みたい。 六本木でも粘着威圧して嫌われて五反田でも同じことしてるの?笑 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! 「もうやめましょうよ!!!」「もうこれ以上戦うの!!! やめましょうよ!!!」
「命がも゛ったいだいっ!!!!」 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! 普段は六本木に行ってるって言ってた身体デカくて気持ち悪いおじさんに粘着されて怖いんですが、、、 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! 普段は六本木に行ってるって言ってた身体デカくて気持ち悪いおじさんに粘着されて怖いんですが、、、 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! 普段は六本木に行ってるって言ってた身体デカくて気持ち悪いおじさんに粘着されて怖いんですが、、、威圧っくんって名乗ってたような >>89
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人でしょ?いじめだよ 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! 普段は六本木に行ってるって言ってた身体デカくて気持ち悪いおじさんに粘着されて怖いんですが、、、 >>91
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人って壊れてるな。 >>95
そのあっくんって人男でしょ?性病持っているのに男の人ともやるって病気怖く無いの?しかもバイってことは女の子も危険じゃん。 >>98
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、ゆう♂くん(>>16)を叩いてる人は何を根拠にゆう♂くんを叩いてるの? 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! >>99
叩くこと自体が目的なんじゃ無い?
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が94件も誹謗中傷してたけど、あんなんどう見ても根拠なんかないよ。そのあっくんって人は相当イカれてるよ 普段は六本木に行ってるって言ってた身体デカくて気持ち悪いおじさんに粘着されて怖いんですが、、、 なぎちゃんは自分の名前出てきた瞬間火消しに必死なのバレバレだよー 毎日バーに来ててお家ないのー? 六本木でも粘着威圧して嫌われて五反田でも同じことしてるの?笑 >>105
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人?粘着得意なんだってね。 >>106
五反田の常連から聞いたけど、粘着威圧してそっこう嫌われたみたいだね >>108
私も聞きました!暴力でさっそくトラブルなったらしいですね! >>112
なんでこいつは毎回暴力でライバル単男来なくさせて、粘着で女の子来なくさせるんだよ。だから娘にも嫌われるんだよ。 こいつがその気なんだから取引先に情報流しても問題ないよね こんな深夜に何十件も叩くなんてフェイスなんか怖くね? 夜中の一時から三時までに20件以上叩きレス
これがフェイスか >>116
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人は7時間で111件も誹謗中傷書き込んでてさすがに怖かった。 >>118
>>120のあっくんの異常さが際立ってるね。 >>123
>>116のあっくんっていう人は自分で性病待ちの男ともゴムつけてやるって言ってたから性病の可能性高いけど、ゆう♂は違うでしょ。 >>124
その人、前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで94件もゆう♂>>16を誹謗中傷してた人?
648から出てきてる。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>125
そのあっくんってやつ息を吐くように誹謗中傷するし、>>122もそのあっくん本人の嘘でしょ笑 メンヘラ同士の罵倒合戦はもういいよ
別の話題ないんか 害悪っくんの傍若無人ぶりが凄過ぎて被害者尽きないから難しいんじゃないかな、、、 あ、わかった!害悪っくんが威圧粘着暴力やめればいいんじゃない? あれは病気みたいなもんだから人に迷惑かけないと生きていけない存在だから難しいんじゃん。 >>133
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、ゆう♂くん(>>16)を叩いてる人は何を根拠にゆう♂くんを叩いてるの? >>135
このあっくんって人カネロスレでも妄想で誹謗中傷して迷惑がられてるね。異常だよ。 >>132
害悪っくんお友達でしょ!止めてあげて〜 >>138
前々スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>16を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人のなりすまし? >>135
このあっくんって人、ルームでレイプのようなことや性病蔓延させるようなことしてるって自分で言ってるけどなんで出禁にならないの?普通に危なくない?
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ なぎ、ゆう・・・もう死体蹴りはやめてやれよ・・・フェイスをどうしたいんだよお前ら 料理人の時と同じ。同じ人間性。やばいやつの溜まり場。 >>141
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、ゆう♂くん(>>16)を叩いてる人は何を根拠にゆう♂くんを叩いてるの? ゆ◯♂、まだスッキリしてない?
なぎときよは何もいってあげないの? >>144
あっくんって人ずっと粘着してるね、、、 >>145
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、ゆう♂くん(>>16)を叩いてる人は何を根拠にゆう♂くんを叩いてるの? 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! 前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人は7時間で111件も誹謗中傷書き込んでてさすがに怖かった。 普段は六本木に行ってるって言ってた身体デカくて気持ち悪いおじさんに粘着されて怖いんですが、、、 自分がハプるために単男を暴力で追い出すのがいつもの手口だったけど、今回はうまくいかなくて完全に壊れちゃったね。 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! >>153
暴力的で威圧してくるから気をつけてください。 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! あ、わかった!害悪っくんが威圧粘着暴力やめればいいんじゃない? なぎ、ゆ◯♂・・・もう死体蹴りはやめてやれよ・・・フェイスをどうしたいんだよお前ら >>160
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかるんだけど、
ゆう♂くんは被害者なのに、ゆう♂くん(>>16)を叩いてる人は何を根拠にゆう♂くんを叩いてるの? >>161
もうさすがに本人が根拠なく叩いてるのはみんな分かってるwww 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! あれは病気みたいなもんだから人に迷惑かけないと生きていけない存在だから難しいんじゃん。 普段は六本木に行ってるって言ってた身体デカくて気持ち悪いおじさんに粘着されて怖いんですが、、、 前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が自分で書き込んでることを見ただけだよ。 前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が自分で書き込んでることを見ただけだよ。 なぎ、ゆ◯♂・・・もうあ◯くん死んでるよ・・・
死体をいじめるなよ・・・ >>170
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかるんだけど、
ゆう♂くんは被害者なのに、ゆう♂くん(>>16)を叩いてる人は何を根拠にゆう♂くんを叩いてるの? あなたたちはなぜあ◯くんを執拗にいじめるの?
その理由のほうが気になるよ >>173
いじめてないよ。
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が自分で書き込んでることを基にどうしてゆう♂を叩くのか聞いてるだけだよ。誰も根拠言わないんだもん。 >>174
ゆう♂>>16くんを誹謗中傷している人と違って、前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が自分で言ってることを引用しているだけだよ。このあっくんって人がゆう♂に対してやってる誹謗中傷じゃなくて、あくまで全部事実だよ。 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! このあっくんって人カネロスレでも妄想で誹謗中傷して迷惑がられてるね。異常だよ。 >>177
とてつもない誹謗中傷だね。
たしかに5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人が書いてるね。これは疑いのない事実だね。 あ、わかった!害悪っくんが威圧粘着暴力やめればいいんじゃない? 普段は六本木に行ってるって言ってた身体デカくて気持ち悪いおじさんに粘着されて怖いんですが、、、 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! 前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人は7時間で111件も誹謗中傷書き込んでてさすがに怖かった。 あいつ友達ぶって話しかけてくるのウザイんだよな。嫌いだけどすぐキレて暴力的になるから話し合わせてあげてるけど。乱交のおこぼれ狙いがみえみえ。 家族にも社員にも嫌われて暴力的なモンスターになっちゃったんだよ なぎ、ゆ◯♂、きよ、、、
なにが目的なんだよお前ら、、、 >>196
ゆう♂くんは被害者なのに、ゆう♂くん(>>16)を叩いてる人は何を根拠にゆう♂くんを叩いてるの? >>197
あなたはなぜあ◯くんを永遠と叩いてるの? >>198
叩いてなくない?
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が自分で書き込んでることを根拠に聞いているだけだよ。 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! あ、わかった!害悪っくんが威圧粘着暴力やめればいいんじゃない? 前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人は7時間で111件も誹謗中傷書き込んでてさすがに怖かった。 >>198
前々スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>16を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人のなりすまし? 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! >>194
嘘がバレますよ、あの人は同じ人としか複数いかないよね?ごく僅か面子。
あなたはお店に行ってないがみえみえ。
だっさ >>200
どんだけ恨んでるんだよまず先に精神病院いってきたら? >>207
だってその人たちにも嫌われてるんだよ笑 >>208
前々スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>16を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人? なぎ、ゆ◯♂、きよ、、、
どうなったら納得するんだよお前ら、、、 >>211
前々スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>16を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人?
だったら謝った方がいいんじゃない? >>213
叩いてないよ。
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が自分で書き込んでることを根拠に聞いているだけだよ。
このあっくんじゃないならなんでゆう♂と断定して叩いてるの? >>215
前々スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>16を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人?
だったら謝った方がいいんじゃない? 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! 前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人は7時間で111件も誹謗中傷書き込んでてさすがに怖かった。 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! このあっくんって人カネロスレでも妄想で誹謗中傷して迷惑がられてるね。異常だよ。 >>215
>>211はゆう♂が叩いてることを示唆してるよ。その主張は無理だよ。 >>225
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、ゆう♂くん(>>16)を叩いてる人は何を根拠にゆう♂くんを叩いてるの? 人類にまで広げても相当上位だと思うな〜
だって嫉妬で粘着威圧暴力なんてする人なかなかいないでしょ。しかも何年もずっと。 そりゃ田舎のヤンキーみたいな風貌で、あんだけ暴力的であんだけ粘着してたらそうなるでしょ。おまけにメンヘラだし。 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! 前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人は7時間で111件も誹謗中傷書き込んでてさすがに怖かった。 あれは病気みたいなもんだから人に迷惑かけないと生きていけない存在だから難しいんじゃん。 >>239
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、ゆう♂くん(>>16)を叩いてる人は何を根拠にゆう♂くんを叩いてるの? >>241
あなたはなぜ執拗にあっくんを叩いて、ゆ◯♂を徹底擁護してるの? >>242
叩いてないし、擁護もしてないよ。ただ事実を書いて、疑問を聞いているだけだよ。誰も答えられないんだもん。 >>241
え、私も過去スレ見ましたけど、そのあっくんって人、男の人ともやってるし、しかもその相手の男は性病待ってるけどゴムしてるから大丈夫って堂々投稿してるじゃないですか、、、 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です!
↑
これは叩いてるうちに入らないって認識なの?
なぎ、ゆ◯♂は真のサイコかな? >>245
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、ゆう♂くん(>>16)を叩いてる人は何を根拠にゆう♂くんを叩いてるの? >>246
あなたはなぜ執拗にあっくんを叩いて、ゆ◯♂を徹底擁護してるの? >>247
いや、>>243に書いてあるやん笑
根拠なくゆう♂を叩くんでしょ 40歳以上専用のハプバーあるんだから粘着はそっちでやれよ鬱陶しい >>248
あ◯くんを叩く理由どこにも書いてないが なぎ、ゆ◯♂はなぜあっくんにそこまで粘着してるの? >>251
>ただ事実を書いて、疑問を聞いているだけだよ。
これが事実なのは648から見れば分かるよ。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>252
それは君の妄想だよね。
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん誹謗中傷してるのは全部残ってるけど。 >>255
誹謗中傷しすぎて頭おかしくなっちゃったの? >>244
このあっくんって人お店来てるんですか??病気怖いな、、、 >>256
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人の誹謗中傷の投稿みたろ?100件近く気持ち悪い言葉で誹謗中傷してるの。あれは完全に頭のイカれたやつの投稿だよ。 >>258
こんなヤバいやつに絡まれたら一貫の終わりだから単女さんは気をつけてね。 なぎ、ゆ◯♂
あ◯くんより、あ◯くん叩いてるやつがおかしいって思ってる現実を直視しな 君たちのあっくん叩きは前々々スレから始まってたんだよ粘着じゃないの? >>260
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかる。
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、ゆう♂くん(>>16)を叩いてる人は何を根拠にゆう♂くんを叩いてるの? >>261
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人の投稿数半端なかったねものの数時間で100近くは物凄い粘着力だね。 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! 前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が自分で書き込んでることを見ただけだよ。 根拠もなくゆう♂叩きが行われると注意喚起が発動するの面白い笑
いつまで妄想で叩いてるんだろ。 あ、わかった!害悪っくんが威圧粘着暴力やめればいいんじゃない? 人類にまで広げても相当上位だと思うな〜
だって嫉妬で粘着威圧暴力なんてする人なかなかいないでしょ。しかも何年もずっと。 そりゃ田舎のヤンキーみたいな風貌で、あんだけ暴力的であんだけ粘着してたらそうなるでしょ。おまけにメンヘラだし。 >>261
それ自分であっくんって名乗った人が延々とゆう♂を誹謗中傷してたやつでしょ?1人で94件も 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! 害悪っくんはゆう♂叩きやめるか、叩くならゆう♂がやってるって証拠ださないとどんどん立場悪くなるよ。 >>274
あっくんて叩かれてるほうじゃね?なんであっくんが叩いてることになってんの? スペースの会話知ってる人間は誰が叩かれて得をして叩いても得をしないかわかってる。
最新のAIはならなぎ、ゆう夫妻が書き込みをしている確率が96.7%と答えを導き出した。
普通の知能を持っている人間ならわかると思うが、メンヘラで精神疾患なスペース三兄弟はこの事実をどうしても受け入れられない。
彼らと仲良くしないと♾に店の内外で陰口を叩かれ、5ちゃんねるで叩く。
小学生の虐めと同じ、罪の意識がないからお店に何食わぬ顔で現れる。
あっくんご愁傷様です。 >>275
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂を誹謗中傷してるのは過去レス見てわかる。
648から100件近く気持ち悪い言葉で誹謗中傷してその後もずっと
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>277
たしかに>>278から過去スレ見るとこのあっくんってやつがメンヘラで精神疾患なのはよく分かる >>278
このあっくんって人、こんな気持ち悪い人だったんだ。しかもやってることほとんどレイプじゃん。 >>281
この内容だともうおまえ前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちのやつじゃん。 >>282
ゆう♂を叩いてるやつは妄想で頭イッてるぞ笑 そのあっくんってやつの100件近くの誹謗中傷投稿みたら基地外っぷりが分かるだろ。 なぎ、ゆ◯♂はなんで自分たちが叩きまくってるのを棚上げしてんの?
あと、やたら前々スレが好きなのはなんで?
前スレも今スレもお前らのあっくん叩きで溢れてるよ >>284
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかる。
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、なにをもってゆう♂くん(>>16)が叩いてるって批判してるの?
それに前スレあっくん叩きで溢れてないよ。あっくんって人が自ら投稿した内容が記されてるだけだよ。 >>285
六本木フェイス専用 part.18
https://itest.bbspin...gi/kageki/1724836475
あっくん叩きで溢れてね?1レス目から
なぎ、ゆ◯♂の印象操作なんそれ >>286
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカいおじさん。自分のこと〇〇君読みする痛いやつです。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
この人の名前あっくんっていうの? あ◯くん叩きニキ、何故かカネロ板やリト板にも来て宣伝してまわってるところに狂気を感じてます… >>289
他店でも粘着威圧暴行してるの怖いね狂気だね >>290
具体的な事例をあげてください信憑性がないです >>290
具体的な事例をあげてください信憑性がないです >>277
具体的な事例をあげてください信憑性がないです なぎ、◯う♂
5スレにわたってのあっくん叩きご苦労様
君たちの理想の世界になった? >>294
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、なにをもってゆう♂くん(>>16)が叩いてるって批判してるの? >>295
どう見ても何スレも叩いてるじゃん
part15から見てみたら
粘着は紛れもなく、なぎ、ゆ◯♂のスペース三兄弟だよ >>297
あなたもその粘着いつまでしてんの?笑
今ここで話題に挙がってる人達とは話したことある?
根拠を具体的に教えて欲しい。 >>297
俺もずっと根拠のない妄想してるなーって思ってた。 >>301
フェイスの本スレがあるんだから、そっちいけば? >>298
もう何回も出てるからね。過去レス見て。 >>298
過去スレみれば根拠無いことが分かるよ! >>305
なぎ、ゆ◯♂が叩きたいからだよ。理由を求めるな。 >>305
叩いてないよ。
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が自分で書き込んでることを根拠に聞いているだけだよ。 >>306
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、ゆう♂くん(>>16)を叩いてる人は何を根拠にゆう♂くんを叩いてるの? >>305
具体的にどの投稿があっくんを叩いているの? >>309
要注意です! >>309
何年に渡って粘着威圧暴力をしてるみたいだね。 >>309
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が自分で書き込んでることを見ただけだよ。 >>309
六本木でも粘着威圧して嫌われて五反田でも同じことしてるの?笑 >>309
この内容だともうおまえ前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちのやつじゃん。 >>309
これらの投稿はあっくんを叩いてるものだと思うな >>317
あっくんだと思うのはあっくんの特徴に合致してるってこと? >>318
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人ってのは自分で言ってるのにどうして叩いてることになるの? >>319
part14、15らへんでは名前を出しながら叩いてたからだよ。 >>320
あっくんが名乗ってる人があっくん本人かどうかわからないからだよ >>319
特徴と名前を出しながら何百回も叩かれていたからだよ >>321
それは具体的にどの投稿?
part14、15の投稿との関係性は? >>322
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってるんだからそれはあっくん本人だよ。 >>323
その名前出しながら叩かれてた投稿はどれ? >>326
なんで君の質問に答える必要があるの?
自分で探してみてね >>326
part14.15.16.17.18にいくらでもあるからね ひかるってめぃちゃん連れ出して付き合ってるんでしょ!?
なんでフェイスいまだに通ってるの?公認なの? 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! 害悪っくん犯行叩かれるの隠すために他の人出す手口バレバレだよ笑 ゆう♂がうまくいかないからって他の人って笑 フェイス連れ出し当たり前だしバー内で付き合ってる人多いよね。 しかも店公認。 ゆう♂叩く根拠ないの何回も指摘されて論破され続けるからってそれは悪手ww そもそもゆう♂叩かれだしたのも謎だったよね。
害悪っくんが叩かれてたのに急に・・・ そういう姑息なとこが嫌われてるっていい加減気づかないもんかね。 連れ出しで付き合ったんなら店は祝うまであるでしょう。連れ出しまくって雑に遊ぶのはよくないと思ううけど。 >>340
また謎の流れ作ろうとしてるのバレバレだよね笑
やっぱりゆう♂には勝てないって分かったのかな笑 前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が他のターゲット探し出してるみたいだから気をつけてね。 >>342
ひかる毎日バーにいるから別れんじゃない? 前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人は今度は違う人に粘着かな?笑 前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん誹謗中傷してるのは過去レス見てわかりました。
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、ゆう♂くん(>>16)を叩いてる人は何を根拠にゆう♂くんを叩いてるの?
648からめちゃくちゃじゃん
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! 前々スレで5pFJ5vud0のIDでゆう♂>>16を誹謗中傷していたあっくんって名乗ってた自称バイの気持ち悪いキャラの人のなりすまし? 害悪っくん、ターゲット変える前にゆう♂にちゃんと謝ったら? 害悪っくんはゆう♂叩きやめるか、叩くならゆう♂がやってるって証拠ださないとどんどん立場悪くなるよ。 六本木でも粘着威圧して嫌われて五反田でも同じことしてるの?笑 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! 害悪っくんって筋通せとか言うくせに自分はいいっていうのが謎なんだよね。ちゃんも詫びろよ。 もうあっくんやゆうの話飽きた
面白い人や遊んでる単男さんの話題でー >>365
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、なにをもってゆう♂がやったって言えるの? 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! >>331
本人じゃないです。そんな話小耳に挟んだから、確かに女の子側は来てないし。いいの?? フェイス本スレってどこ!?
店のホームページのBBSのことなの!? ここが本スレだよ。偽情報に惑わされないでね。害悪っくんには気をつけてね。 なぎ、ゆ◯♂界隈はいつまであっくん叩くんだろう
店にいえばいいのに >>375
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、なにをもってゆう♂がやったって言えるの? なぎ、ゆ◯♂界隈がいつまであっくん叩きするんだろうなーって思って。恨みではないけど。 >>380
憶測で個人の名前を5chに何日間も投稿し続けるのキモいからやめな。
違ったらどうするつもり? >>380
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、なにをもってゆう♂がやったって言えるの?
根拠ないならやめたら。 >>382
違うなら好都合のはずだけど。都合悪いんだ。 >>384
回答になってないし意味がわからない。
本人達に直接店で書き込んでるか聞いて、違うようなら5chの投稿で自分のバーネーム晒して謝れよ。 本人達は違うって言ってたから、この嘘つきはどう責任とるのかな? >>387
あ◯くん叩いてるやつにも同じ様に接してあげて >>386
まず、お前があっくんに謝るのが先じゃないか >>383
君はなんで根拠なくあっくん叩きつづけてるの? >>387
あっくんが威圧暴力してないっていったら、なぎ&ゆ◯♂はどう責任とるの? >>389
なんで俺が謝らないといけない?
彼に対しても名前を挙げるのは良くないと思うよ。
お前らみたいな外部がこれ以上5chでこの話題をすること自体が間違ってるだろ。
店でしろ。 >>391
なんでこの2人が責任取る必要がある?
5chで勝手に騒がれてるだけで、彼等は何をした?
ここで名前を挙げられある人達は皆お前ら5ch民の被害者。 >>394
本来店以外では繋がったらダメにもかかわらず、仲良くスペースで店内のこと話し、中傷まで行った。結果、この大炎上のきっかけとなった。
被害者なん?これ? >>396
スペースは直接お前が聞いたのか?
彼等以外にも20人以上はスペースしてたけど、その人達は許されてここに挙げられてる人達はダメなのか?
5chにありもないこと書かれて、ここに出てる人達はみんな被害者だろ。 >>397
ダメでしょ
口撃してんだから
ありもないことってどれのこと?
いまのところ普通に加害者だと思うけど。 >>398
どこでどう口撃した?
それはお前が聞いたのか?
そもそもスペースは一時的なもので残らないが、5chは匿名且つ5chが無くなはない限り残るものなのは理解できてる?
店に通ってる人はありえない内容が多すぎて笑ってるよ。可哀想だとも思うし。
ところで、俺の問いには全く答えてないな。 仮にスペースのことが事実だとして、その人たちここで叩いてる人と同一人物って妄想やばくないか? >>399
スペースで中傷してたじゃん
聞いてたかどうかは身バレするから控えるよ
理解できてるけどだから何?記録に残らないスペースは中傷OKっていいたいのかな。
ところで、俺の問いには全く答えてないな。
いまのところ普通に加害者だと思うけど。 >>391
してないって言ってもそれ目撃者いたらしてるのは分かるよ。ここに書き込んでるのはどうやったらわかるの? >>390
これ叩いてないでしょ?そのあっくんって人が自分で書き込んだ内容だよ。 >>402
目撃者が暴力って決めつけたら事実になるの?
その目撃者とやらは誰なの? >>403
それはあ◯くん本人である裏はとったの? >>399
やっぱり聞いてないんじゃない笑
5ちゃんのデマ情報がソースなんじゃない笑
ちなみにスペース悪口っていうのが害悪っくんが気に入らない人追い出すために出したデマ情報みたいだし。 それらの信憑性はなぎ、ゆ◯♂のスペース事件と比べて高いものなの? >>404
よく読んで!目撃者がいて客観的にわかる事象とそうじゃないことの例示だよ笑 >>406
なぎ、ゆ◯♂が叩かれるのは許せないのに、あっ◯んを害悪っくん呼ばわりはいいんだ。
ずいぶんなぎ、ゆ◯♂に思い入れがあるんだね。 >>405
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってるから100%そうだよ! >>408
よく呼んだよ。あなたが「目撃者がいた」とコメントすることに何の客観性もないよ。いくらでも嘘をいえるよ。 >>410
名乗ると本人確定なの?それを根拠にいままで叩いてきたの? なぎ、ゆ◯♂が叩かれるのは許せないのに、あっ◯んを害悪っくん呼ばわりはいいんだ。
ずいぶんなぎ、ゆ◯♂に思い入れがあるんだね。 >>399
スペースで中傷してたじゃん
聞いてたかどうかは身バレするから控えるよ
理解できてるけどだから何?記録に残らないスペースは中傷OKっていいたいのかな。
ところで、俺の問いには全く答えてないな。
いまのところ普通に加害者だと思うけど。 >>412
前々スレで5pFJ5vud0のIDで自分であっくんって名乗ってるんだから5pFJ5vud0のIDはあっくん本人でしょ笑 日本語苦手?
それにそのあっくんは別に叩かれてなくない?自分が書き込んだことそのまま述べられてるのが叩きなの? >>414
だから伏せ字ばかりでわかりにくいって。荒らし目的? >>416
なりすましの可能性いくらでもあるよね?
詐欺に引っかかるタイプ? >>415
ありもないことっていうのはどうして書き込んだ人がその人達って分かるの?ってこと笑 >>417
これでわかんないお前はフェイス板ででしゃばんな >>419
過去スレで本人が謝罪してるじゃん。
本人がいってるんだから100%間違いないんじゃない?君の理屈だとそうなるね。 >>422
日本語苦手なんだね笑 説明してあげようか? >>421
「あっくんです。」って書いてあったら本人確定でそれを引用して性病だの拡散していい理由をわかりやすく教えてくれよ。
わかりやすい日本語で頼むよ。ID変えずにさ。 >>401
身バレするとは?
スペースを聞いてたらXで繋がってる事が良くないとされるし、聞いてないなら5chの情報を鵜呑みにしてるからどちらにしても恥ずかしいんか?
5chでお前がもし投稿してるなら、中傷や個人名を永遠と挙げ続けるのを辞めろと言っている。
腹いせにしては1ヶ月以上も続けて長過ぎんだよ。
ありもない内容については、過去の酷い連投の内容やここで誰々が書き込んでるやどーのこーのの事だよ。
あと別の人に言いたいけど、害なんちゃらって表現も辞めなよ。不快。 >>425
しょうがないから今回は特別にタダで馬鹿にもわかるように教えてあげる!
私の名前は木村拓哉です。 id:CWrZdbTV0の木村拓哉は暴力的っていうのはid:CWrZdbTV0の木村拓哉本人が言ってたよね。 >>429
これってid:CWrZdbTV0の木村拓哉100%本人でしょ? 害悪って不快なものを示す表現だから間違ってなくない? しょうがないから今回は特別にタダで馬鹿にもわかるように教えてあげる!
私の名前はゆう♂です。 >>425
いや、それは前々スレで5pFJ5vud0のIDで自分であっくんって名乗る人が自ら言ってたことやん。
ちなみに性病じゃなくて、性病持ってる男とやるだからね笑 >>435
それは完全にゆう♂>>16に対する誹謗中傷だよ id:At2VzcM/0のゆう♂が暴力的ってのはid:At2VzcM/0のゆう♂本人がいってたよね。 >>440
それ木村拓哉は大丈夫だけどゆう♂はアウトだぞ笑 それでハメたつもりなの?笑
開示請求できるのは本人だけだからね
つまり私はゆ◯♂本人に脅されてるんだね笑 >>435
ちなみにゆう♂くんは性病なんか待ってたりするの? こんな狡いことをゆ◯♂がやってて開示請求するのはおもろいな さすがに馬鹿でも自分のやったことに気がついたか。もう手遅れだけど。 ゆ◯♂本人?
大勝利して上機嫌だね。君の勇姿は語り継がれるね!開示請求待ってるね! ホントに人を貶めるのが好きなんだなあ
>>446
>>447
>>448
>>449
>>450
とかの追い込み方に性格滲み出てるねw >>451
ねぇ〜親切に教えてあげたのにお礼もなし?
あ、お礼は発信者情報開示請求に係る意見照会書来たらアップしてよ!実物見たことないから見てみたかったんだよねー >>453
やっぱり、ゆ◯♂本人なんだ!
楽しみにしてるね〜!
ゆ◯♂の開示請求シリーズはじまるよ〜 >>455
ゆう♂>>16本人じゃないよー
本人ならその書類見れるからアップ頼まないよ〜 >>358
詫びるためにはあなたのハンドルネームを出さなきゃじゃない?自分は相手のハンネ出してといて卑怯者です私って言ってるようなもの。
まだスペースで悪口言う方がマシなのかもですね。
私の感想ですが。 >>457
本人じゃないのにどうやって開示請求するの〜?
私もあっくんの開示請求できるかな〜? ここの人達は本人って言うと信じるんですよね?
あなた方のような愚者はバーでも遊べないと思いますが
養分さんいらっしゃーい\\\ >>464
おう!がんばれ!
キムタクの下りでハメた笑ところとか詳しくな! >>465
オーナーのなりすましでそれはゆう♂なりすましよりヤバいぞ。。。 ゆ◯♂に喧嘩売るのとオーナーに喧嘩売るのじゃ話が全然違うぞ。 面白半分でゆ◯♂叩いてたけど、ま◯ぶさん叩く勇気はないわw なりすまし犯マジでイカれてる 面白半分で害悪っくん叩いてたけど、ま◯ぶさん叩く勇気はないわw なりすまし犯マジでイカれてる 完全に営業妨害だから、お店のBBSに
オーナーの名前で
あなた方のような愚者はバーでも遊べないと思いますが 養分さんいらっしゃーい\\\
って投稿して営業妨害してる人がいます。
って連絡しとくね。 害悪っくん擁護派(本人かも)はそんなことまでやるのか、、、 >>474
なぎ、ゆ◯♂擁護派(本人かも)はそんなことまでやるのか、、、全部あっ◯んのせいだもんな、、、
怖い >>475
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、なにをもってゆう♂がやったって言えるの?
根拠ないならやめたら。 ゆうが毎日キチガイになって5ちゃんねる依存症になってるのは過去レス見れば誰でもわかる。 >>477
根拠ないならやめたら。 >>478
お前はなんであっくんを永遠に叩くの?
ゆ◯♂は意地でも守りたいの?
つまり、お前は誰なの? つまり以下が全く要約なってなくて草
さっきまでいた日本語苦手なやつか?w >>479
叩いてなくない?
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が自分で書き込んでることを教えてあげてるだけでしょ。
別に守ってもないよ。ただ事実を確認してるだけ。根拠ないならないって言ってくれていいよ。 >>470
ま◯ぶさんは店長
オーナーはリトグループ全体のドン >>481
見解の違いだね
過去スレからずっとあっくん叩いてるように見えるよ >>481
お前はなんであっくんを永遠に叩くの?
ゆ◯♂は意地でも守りたいの?
つまり、お前は誰なの? あっくん叩く邪魔するヤツは全員あっくんなんだな笑カネロ民も困惑してるよw >>484
叩いてなくない?
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が自分で書き込んでることを教えてあげてるだけでしょ。
別に守ってもないよ。ただ事実を確認してるだけ。根拠ないならないって言ってくれていいよ。 >>487
なんで頑なにあっくん中傷をねじ込むの?
それがゆ◯♂界隈のやり方なの? >>488
自分で言ってたことを転載したら中傷になるの? >>489
なるわけないだろ。
中傷
根拠のないことを言い、他人の名誉を傷つけること
なるっていうやつは日本語苦手すぎるだろw >>491
もうわかったよ
それがゆ◯♂界隈のやり方なのね
気が済むまで自己責任ではあっくん叩けば♂?
フェイスのイメージダウンに貢献できるよ >>492
根拠ないならやめたら?じゃないとフェイスのイメージダウンになるよ。 >>494
え、このあっくんって人めちゃくちゃやばい人じゃん、、、これを擁護するってどういうこと? >>497
もういいから♂
次はどうやって荒らすの♂? >>501
ゆう♂の次はその人ターゲット?どうせまた根拠ないんでしょ笑 >>502
スペースで叩いてたよ。何回も出てる話だけどね。 彼女は店では誰とでも話すし店員とも仲良いし、ここで叩く奴らは僻みっぽいよな。 >>505
ずっとカウンターででかい顔してるからしゃーなしで相手されてるだけだよ
来るのは勝手だけどこそこそ噂話やネガキャンはしない方がいいよ 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
要注意です! >>510
根拠なくない?ゆう♂にまけたからってダサいよ 5ちゃんが伸びるてる一方、店はどんどん過疎ってる。 >>512
ゆう♂に負けた???????????????
あなた頭大丈夫 先日めいちゃんがひかるきゅんと付き合ってお互いバーを卒業しようねと誓い合ったのにひかるきゅんが通い続けていると泣いていました。 こうやって自分が叩かれたら他の人の話題出すやり方分かりやすすぎなんだよな〜害悪っくんは笑 >>516
ゆう♂擁護派には勝てないから女の子狙いに変えたんだね〜ヨチヨチ、悔しいねぇ あっくんが登場する間はゆう♂なぎも出続けるだろうな >>523
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん>>16を誹謗中傷してるのは過去レス見てわかる。
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、なにをもってゆう♂がやったって言えるの? たしかにあのなんでも暴力で片づけようとしてる感じじゃ無理か笑 >>528
あっくんって前々スレで5pFJ5vud0のIDで書き込んでた自称バイで性病持ちともやる人? 明日威圧っくん六本木来るみたいだね。
BBSに威圧って名前で威圧する気満々の書き込みしてる。完全に営業妨害だね。
投稿者: 威圧 (男性)
どいたどいた
投稿日: 2024/09/08(Sun) 01:23:57 記事番号: 75940 >>527
ゆう♂にビビってそっちだけ伏せ字使ってるのかわいい笑 なぎはゆ◯♂に中傷やめるよう進言しないの?
友達なんだよ? >>539
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん>>16を誹謗中傷してるのは過去レス見てわかる。
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、なんでゆう♂叩いてるの?あっくん本人ってみんな思ってるけど。 1年以上前通ってたけど、迷惑はその時からなんも変わってないんだね。 にしても自分がやりたいからって威圧したり暴力的なことするかね普通 なぎ、ゆ◯♂・・・
もう被害者は息してないよ・・・
いつまでやるんだよ・・・ >>544
印象操作と火消しが完了したと思うまでだよ
あと4スレッド分くらいは続くと思うから気長に待っとこ >>545
すでに5スレは叩き続けてるぜ
どうかしてるぜ! >>544
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、なんでゆう♂叩いてるの?あっくん本人ってみんな思ってるけど。 >>547
まぁ、コピペだろうけど
「みんな思ってる」の「みんな」=n数2な >>548
直接話しただけで10人はそう思ってるみたいなので追加して >>549
「被害者ってゆう♂だと思うんだけど、どう思う?」
こんなつまんない話を何十人かにしたのか?
目立っちゃうな笑 害悪っくんいつまでやってるんだろねーって10人は言ってるよ笑 >>551
あっくんに対する中傷は気にしない10人なんだね笑
なぎ、ゆ◯♂信者の10人かな? >>552
あっくんの話しって事実しかないじゃん。どれが中傷なの? なぎ、ゆ◯♂
好き嫌いは誰にでもあるよ
でも消滅するまで叩き続けるってのはやりすぎだと思わない?店に苦情をいってみるのも一つの手だよ。 >>558
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、なんでゆう♂叩いてるの?あっくん本人ってみんな思ってるけど。 >>560
なんでゆう♂の中傷には敏感なのに、あっくんは叩いちゃうの?
それがなぎ、ゆ◯♂界隈のいじめ方なの? >>561
なぎ、ゆ◯♂もう同じやりとりは不用だよ。
このスレの最初から見てごらん。 事実を書かれて叩かれてると思うってことは自覚があるのかね? >>564
要注意です! ↑
これで叩かれてると思わないの?
サイコなの?なぎ、ゆ◯♂は >>562
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、なんでゆう♂叩いてるの?あっくん本人ってみんな思ってるけど。 >>569
なんでひたすらあっくんを叩くの?
ゆう♂なぎは我が子のように大切にするのに 永遠と同じ内容を色々な板で繰り返し投稿し、その頻度やり方が叩いてると感じるし、単独スレまで立ててよっぽど自分に都合が悪い事があるって公表してるって気づいてる? 自分の居場所を奪われたくない邪魔なものは疎外していく様が過去にいじめられた、友人、家族から粗末にされてきた人間の結晶なのかもしれませんね。 あっくんのことはよく分からんが、
ゆ◯♂とな◯の話になった瞬間不自然な擁護入るから当事者もしくは関係者だと思われるのは仕方ない
そして今ゆ◯♂って店来てないんじゃ >>574
ゆう♂のことはよく分からんが、あ◯くんの話になった瞬間不自然な擁護とゆう♂叩きが入るから当事者だと思われるのは仕方ない >>578
もういいよ。
そうやって頭の悪い構文やコピペ貼り付けてあっくんやゆう♂に責任なすり付けてトンズラこくつもりでしょ
そういう気質、相当気持ち悪いの自覚した方が良いよ >>580
何でそんなに馬鹿なの?
もう少し捻った書込みして下さい
あなたモテない貧乏人でしょ?? レジェンドはもうハプバー引退したの?六本木にはもうこないだけ? >>581
何でそんなに馬鹿なの?
もう少し捻った煽りして下さい 害悪っくんはゆう♂のせいにしたいみたいだけど言ってることまったく根拠ないからな〜
これ言うといつも、
あるよ。前スレ探せよ。って妄想での返ししかできないんだよな〜
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん>>16を誹謗中傷してるのは648から見れば分かるよ〜
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 来てないどうでもいい2単男の悪口よりも週末の盛り上がりをおしえてくれよ。 >>587
ゆう♂じゃないけど笑
妄想キツイって害悪っくん〜笑 害悪っくんは今までどれだけ自分が害悪でどれだけの人に迷惑かけてきたから分かってないんじゃない?笑 それは5ちゃんに書くことじゃなくて、店か本人にいうことだよ。
そんなレス何回もあったからなぎ、ゆ◯♂の計算通りなんだろうけどさ。 >>589
なぎ、ゆ◯♂君たちはフェイスに中傷でどれだけ迷惑かけてるか分かってないんじゃない?笑 >>588
なぎ、ゆ◯♂のお友達?きよれんとかかな? >>592
やっぱり害悪っくんはその人達に迷惑かけてたんですね。 >>593
なぎ、、、ゆ◯♂、、、
いじめって楽しい? >>594
まだ誰か分からないみたいだね笑
妄想キツイって害悪っくん〜笑 >>595
なんとなくだけどお前は叩き屋のなぎ、ゆ◯♂じゃなさそう。フェイスにはもう1人中傷する人間がいるってことだな。 >>596
第三者だけど、逆にあれだけたくさんの人に迷惑かけて1人って言うのは自覚ない本人に思えちゃうけどなぁ。。。 >>598
迷惑かけてって何を根拠にいってんの?迷惑かどうかは本人以外わからないじゃない。君の願望で被害者増やしてるだけでは。
被害者がいようが5ちゃんで叩く理由にはならないし。たくさん被害者がいて店に苦情来てるなら出禁になるよ。
話に整合性がないんだよな。 >>599
さすがにあれだけやっといてそれはお店来てないか、犯行隠したい人じゃないと辻褄合わないよ。
叩くってどの投稿が誰を叩いてるの?いっつもこれ説明してくれないんだけど、
ちゃんと整合性みせてよ。 >>600
答えても答えてないことにするやんw
中傷されてたレス載せると「そんなひどいことしてたんだ、、」とかいうよね
その狡い感じがなぎ、ゆ◯♂界隈(きよれん の評価になりつつあるよ
あっくん追い出すまでやりつづけるんだっけ?笑
自分たちの居場所の心配したほうがいいんじゃね? 中傷
根拠のないことを言い、他人の名誉を傷つけること。
中傷っていうけど、どこが事実じゃないの?
ゆう♂界隈っていうのが根拠がないんだから中傷だよ。
下記みたいに事実を明示してよ。
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん>>16を誹謗中傷してるのは648から見れば分かるよ〜
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>602
それの何が事実なの?
「あっくん」って名乗ってる愉快犯が暴れてるだけやん
それを中傷の言い訳にしたいだけだろ
なぎ、ゆ◯♂界隈が考えそうなことではあるが >>603
あっくんって名乗ってる人が誹謗中傷してるって言ってるんだから、それは事実じゃん。
それを中傷の言い訳にしたいだけだろっていうのも、なぎ、ゆ◯♂界隈が考えそうなことではあるがってのも妄想レベルでしかないんだけど、事実ベースで話すのは苦手? >>603
「あっくん」って名乗ってる愉快犯が暴れてるだけやん 元々>>602はそう言ってるぞ笑 >>605
そうなんだ!
ゆ◯♂はそういう考え方なんだね! なぎ、ゆ◯♂界隈はあっくんを退店させるまで叩くようですね。我々には見守ることしかできません。
フェイスが過疎らないことを祈りましょう。 >>607
ゆ◯♂はあっくん叩いてることを認めているよ
過去レス見てみたら >>608
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>611
それは誰かわかんないやー
フェイス連絡先交換禁止だからねー >>612
なんでいつまでもあっくんを叩くの?
なぎ、ゆ◯♂界隈の粘着には恐れ入るね。
こんな人たちがフェイス民だと思われるの恥ずかしいよ。 前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん>>16を誹謗中傷してるのは過去レス見てわかる。
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、なんでゆう♂叩いてるの?あっくん本人ってみんな思ってるけど。 >>616
みんなって誰?
スペース仲間のこと?
なぎきよれんの子分たちかな >>617
あれ?ゆう♂はビビって外したの?完敗しちゃったから?笑 >>618
怖いよ。中傷してる人間なのにまるで勝利宣言だもんね。
ゆ◯♂の黒さは常軌を逸しているからね。
ゆ◯♂もなぎもスペース兄弟も怖い。
何されるかわからないしスペースで何いわれるかわからない。 お取り込み中ごめんけど
あっくんもゆう♂も店来てないけどなんでお互いこんな罵りあってんの? >>621
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、なんでゆう♂お互いになるの? >>621
中傷で追い出すフェイス文化のアンチだから >>623
あっくんがやってるのは>>622見ればわかるけど、ゆう♂がやってるってのは根拠ないでしょ スレ見てると、
ひたすら事実羅列してるやつ
vs
根拠なくひたすらゆう♂叩いてるやつ
って感じだな >>622
やべー分かっちまった
この書き込み見てこれを書き込んでるのはゆ◯♂が大好きで今は亡きすきぴの弔い合戦をしてる、な◯ということがわかっちまったぜ… >>621
伝説の単男、ゆう♂の意思を継いだなぎとキヨが最大の魔王あっくんに挑んで戦ってる物語と思えば良い
尚、全員のレピュテーションは最悪な模様 >>628
これを見ればゆう♂くんは被害者なのに、なんでゆう♂叩いてるの?あっくんは頭が悪いから? 頭使って考えられるやつに見えるか?どう見ても脳みそ空っぽの田舎のヤンキーだろ
六本木では明らかに浮いてるから野山に帰ってよかったよ >>629
その部分以外はあっくんの中傷のが多くない?
なんでいつも前々スレなの?笑
今スレの中傷は気にならないの?
なんでそんなにゆ◯♂擁護派なの?
んでなんであっくんを叩きまくるの?
かつ日をまたいで30分以内に8idでレスは偶然なの?
深夜に突然5人以上が書き込みたくなったの?
それともなぎ、ゆ◯♂の印象操作なの?
いじめはまだまだ続けるの? >>630
5ちゃんで叩いて目をつけてた単男追い出した→大勝利! ってこと?
過疎ってるハプバみたいにしたいのね笑 >>631
あっくんの中傷ってどれ?事実しかないように見えるけど。 >>631
>>629擁護も叩きもしてないよ。事実と疑問を記載してるだけだよ。 このスレの最初の100レスのあっくん中傷だけど。過去スレもいれれば数十倍はあるけどね。まあ君が一番わかってるでしょ。part15では中傷はじめてたからね。
>>2 >>3 >>11 >>74 >>77 >>79
探せばいくらでも見つかるよ。君は「それだけ叩かれるってことは事実ってことか・・・」とかいいそうだね。 >>635
これらがなんであっくんになるの?
あっくんの特茶に合致してると>>635は思うの? >>634
「事実」のソースは大好きな前々スレの5pFJ5vud0だよね(笑)
一回なりすませば誰でも中傷し放題だね >>635
ごめんごめん笑
これらがなんであっくんになるの?
あっくんの特徴に合致してると>>635は思うの? >>636
思わないよ。
part15〜part19にかけてあっくんの名前を出しながらこういった表現をたくさん書いてたじゃん。
名前出してないから中傷してないってなると思ってるの? >>639
それはたしかに、なんでそう思うのか気になる
>>635なんで? >>639
その揚げ足の取り方がゆ〇♂、なぎのスペース界隈っぽいよね。
本当に怖い。叩くためにあらゆる言い訳をしてまともに話すつもりないもんね。 >>640
思わないのになんであっくんの中傷になるの?
予想ってこと? >>640
part15〜part19にかけてあっくんの名前を出しながらこういった表現をたくさん書いてたじゃん。
それがあるなら、そっち示してあげた方がいいんじゃん? >>642
揚げ足取りかな?普通になんでそうなるのって思ったよ。
ゆ◯♂、なぎとしてるのはなんで?
どっちに肩入れとかしないから教えて欲しい >>645
全く同じ質問を毎日してる人ですか?
過去レス参照ください。
でもあなた自身が1番わかってるのでは? >>649
無いから毎回過去レス見てってなっちゃうよ笑
あっくんのゆう♂叩きみたいにソース貼ればいいだけなのに笑 >>650
こちらを見たら判断できるのになんで出してくれないのかな?って今は疑問です。 >>650
ソース貼って事実に基づいて意見とかできると思うか? >>651
めちゃくちゃ正論で草w
早く答えてあげなよ〜笑 >>651
疑問なんですね。
私はあなたがなぜあっくんを叩くのかが疑問です。
店から本人にいうのが正しいように思いませんか? >>654
私は叩いてないですよ。私のどの発言があっくんの叩きなんですか? >>656
あっくんを叩いてる投稿が出てこなくて話し進まないよ笑 >>658
示していただけないのでしたら、それは無いと思われてしまうと思うので、ちゃんと示して批判した方がいいですよ。 >>661
あなたに無いと思われることは問題ありません。 >>660
前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人が、ゆう♂くん>>16を誹謗中傷してるのは過去レス見てわかるよ〜
648から登場してるよ。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>663
無いのに叩いちゃうんだ笑 妄想激しいね笑 どなたかあっくんが叩かれてソース出せますか?
ゆう♂が叩かれてる事実は確認できましたが、そっちは確認できないので。 確認できたこと。
・ゆう♂が前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人に叩かれたこと。
確認できないこと。
・あっくんが叩かれていること
・ゆう♂他が叩いてること >>667
わかりやすいね。
確認できないことの2つは妄想だから永久に確認できないと思うよ〜ゆう♂叩いてる人も正論には何も言えないみたいだね笑 やってることが本当に害悪っくんそのものなんだよなー >>635
これ自分で自分のやってることだって自覚あるんじゃない?笑 自分で被害者出し過ぎた結果、多すぎて誰から恨まれてのか分からなくて、的外れにゆう♂叩いてるからいつまでも火消しできなくて泥沼だね笑 >>671
的外れってなんで確信があるのですか?
ゆう♂があっくん叩いてるかどうかの答えを知ってる人はゆう♂だけですよ。
「的外れにゆう♂を叩いてるから」このフレーズだけであなたがなぎ、ゆう♂もしくは側近ということになってしまいます。
第三者なら的外れかどうかすらわかりません。 >>671
でもゆう♂が叩いているかより、
なぜあっくんを叩きつづけるか?
これが気になります。店にいえばいいと思いませんか? >>630
少なくてもあなたより年収は高いと思われます 対面すると怖くてサンドバックだから誰だかわからないって言える掲示板で攻撃する手段だけしかもう手がない。
なりたい自分になれる唯一の場所ハプニングバーを奪ったただ一人の敵に対する思いは怨念のように強く、あらゆる能力や理性が著しく低いため発想の転換や感情のコントロールができず、湧き上がる感情にただ溺れて奇行を続ける。 >>672
論理の飛躍凄いなw
叩いてる人本人なら分かるでしょ >>674
なんであっくんが叩かれていることになるの?
この内容があっくんの特徴と一致するの? >>676
たしかに、前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人、自分はバイだとか性病持ちともやるとか言って、ゆう♂>>16を誹謗中傷してるのは奇行以外の何事でもないね!
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 周りにどう思われようが関係ないというかどう思われるかわからない、自分の感情に溺れてそこまで頭が回らず奇行を続けられる人間が犯人。
見たことあるでしょ。 いつまでも粘着威圧暴力でお馴染みの害悪っくん・・・ >>674
誰かが叩かれているのは確認できましたが、あっくんが叩かれているのは確認できませんでした。これがあっくんである理由教えてくれると助かります。
昨日の方は想像ってだけのようでしたので、、、 >>679
このあっくんってやつ奇行種みたいな投稿してるやんw気持ち悪い、、、 >>683
なぎ、ゆ◯♂とスペース隊員たち
どこがあっくんだろうね
自分で考えてみて なぎ、き◯♂とスペース隊員たち
ネットリンチでフェイスをよくしようとするのは正しくないよ いじめで単男追い出してもそこにあなたの場所は残ってないよ >>683
あっくんって主張する人達の見てるあっくんの行動に一致してるんじゃない? >>686
ゆう♂じゃないの?笑
被害者多すぎて誰かわからなくなっちゃった? >>691
難しくないけど、君は揚げ足とりが目的だからね。
「あっくんは叩かれてない」が君の考え方なんだね。
君はそれでいいんじゃないかな。特に説明しようと思わないよ。
私はあっくんがずーっと叩かれてると思ってるよ。フェイス民による明らかないじめだね。 >>690
ごめんごめん、ゆ◯♂だった
なぎ、ゆ◯♂、いじめ楽しい? >>692
違いますよ!揚げ足取りとかじゃなくて、ずっと不毛なやり取り続いてるので整理して解決に向かいたいと思ってます。そのためにはまずは事実を確認しないと。
「あっくんは叩かれてない」って言うのが私の考えじゃないですよ。判断するために事実を確認したいだけです。
そう思っている根拠はなんでしょうか? >>693
その2人がやっているという根拠は何でしょうか? >>691
過去スレ読んでもあっくんに対する中傷がないと思う人に何を説明しても無駄だと思う
君はそういう人、それでいいよ >>696
私も何千って書き込み全てを見ることできないですし、該当の書き込みを示してくれた方が、妄想とか言われないし、他の人にも主張の正当性アピールできるし、みんなにとっていいと思いますよ!
それが難しい理由あれば教えてください。 >>697
毎回該当書き込み引用して中傷する手法は正当化。そういう立場の人が論法変えて新たな攻撃はじめた。キモい。 >>698
正当化はしてないですよ。
引用して事実を明示することは中傷には該当しないですよ。攻撃もしてないですよ。
引用して事実では無いことを述べて中傷している書き込みがあれば該当するもの教えてください。 正論言われて言い返せないから、キモいって中学生かよw >>699
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1724836475?v=pc
1レス目
出てるじゃん。わかんないの?
これがあっくんである根拠は?とか聞くの?
そのあっくんがフェイスの単男である証明は?とかも聞く? なぎ、ゆ◯♂とスペース兄弟たち
いじめで誰か追い出そうとしても、君たちの居場所がなくなるだけだよ >>701
あっくんと記載されてないのになぜあっくんだと思うの?っていうのは誰でも疑問に思うと思います。あなたの知っている中ではあっくんはこのような方なんですか?
ひとまずここまで確認できればと思います。 >>702
その人達がやっていると思うのは想像ですか?それとも何か根拠があるのですか? >>667
根拠があって確認できた事象はこちらだけなんですが、根拠を確認して事実であることを示したいと思っています。
どちらに肩入れとかなく。 >>703
◯◯くんなんてあっくんしかスレで出てない
あっくん以外だと思うほうが不自然だと思いますが >>706
くん で検索かけたら、ゆう♂くんも出てきましたが、、、 >>704
別にあなたを納得させたいわけではないので説明しませんが
なぎ、ゆ◯♂はスペースであっくんを叩いてました。過去スレで叩いてる旨を告白してます。
またあっくんは叩いてOKなのに、なぎゆ◯♂のレスには異常に反応します。
また、>>671のように本人しかわからない内容を話しています。
これらの理由により、なぎ、ゆ◯♂たちの叩きだと考える人が多いのではないでしょうか。 でもゆう♂、なぎが叩いているかどうかより、
なぜあなたがあっくんを叩きつづけるか?
これが気になります。店にいえばいいと思いませんか? >>708
叩いてOKではないですよ。まずはあっくんが叩かれた事実があるのかを確認しています。
なぎ、ゆ◯♂はスペースであっくんを叩いてました。過去スレで叩いてる旨を告白してます。 →こちら該当する箇所ご教示願います。
また、>>671のように本人しかわからない内容を話しています。→こちら本人とは誰になりますか?本人しか分からない内容とは具体的にどの箇所になりますか? >>710
まずはあっくんが叩かれているのが事実かどうか確認しましょう! >>707
速すぎる論破w俺でなきゃ見逃しちゃうねww ゆう♂叩いてるやつは妄想でしか語れないから根拠なにも出せてなくて草w >>719
ゆう♂叩いてるやつの顔思い浮かべてみろ。理論的に話すとかできると思うか?笑 >>667
【追加】
・2人とも来てないので、今は店と関係ないこと フェイスは常連が気に入らない単男を5ちゃんで1ヶ月近く叩きまくって追い出す店だという実績が作れたね! なぎ、ゆ◯♂、スペース界隈の大勝利だね!
邪魔者は5ちゃんで追い詰める正義だ!
祝杯をあげよー!
乾杯の音頭はなぎに任せよう! >>725
その人達がやったという根拠ってなんですか? >>724
それはお店に対する誹謗中傷だと思うのですが、事実である根拠ありますか? >>727
お店に対する誹謗中傷である根拠はありますか? >>729
邪魔者を5ちゃんで追い詰めた根拠です。 >>730
フェイスを常連が気に入らない単男を5ちゃんで1ヶ月近く叩きまくって追い出す店としたことです。 >>731
正義を執行した英雄たちに聞いてみてください >>733
つまり根拠なくそのような発言をされてるということでしょうか? >>734
根拠なくそのような発言をされていると思う根拠を教えてください。 >>735
すみません。
誹謗中傷だとした根拠を聞かれてそれに答えたので違う話しは控えていただけますか?
フェイスが常連が気に入らない単男を5ちゃんで1ヶ月近く叩きまくって追い出す店と、誹謗中傷している根拠はありますでしょうか? >>737
いえいえ、
誹謗中傷だとした根拠を聞かれてそれに答えたので違う話しは控えなければならない根拠はありますでしょうか? >>737
フェイスが常連が気に入らない単男を5ちゃんで1ヶ月近く叩きまくって追い出す店と、誹謗中傷している根拠はありますでしょうか?という内容が誹謗中傷だと断定する根拠はありますでしょうか? >>739
根拠はありますでしょうか?
→理由はありますでしょうか?ということでしょうか? >>741
誹謗中傷であれば根拠を記載する義務は無いと思うのでその通りだと思います。 >>740
根拠の記載無いことが誹謗中傷になりますので、根拠の記載が無いことが根拠です。 >>743
誹謗中傷ではありませんが、根拠を記載する義務などありません。根拠を記載する義務はなぜ発生しますか? >>744
そうでないのであれば、元の文章に対する答えは、根拠はありません。根拠だと日本語としておかしいので。理由ならあります。 >>745
根拠の記載がないことが誹謗中傷の要件ではありません。その主張は間違っています。 >>747
どの部分が日本語としておかしいですか?おかしいと思う根拠はありますでしょうか? >>746
誹謗中傷は、人や企業の社会的評価を低下させるような根拠のない悪口やデマを言いふらしたり、それらを投稿することで家族や所属先を含む相手を傷つけたり、人格攻撃する行為であるので、誹謗中傷であるなら根拠を記載する義務は発生しません。 >>748
誹謗中傷は、人や企業の社会的評価を低下させるような根拠のない悪口やデマを言いふらしたり、それらを投稿することで家族や所属先を含む相手を傷つけたり、人格攻撃する行為であるため、根拠のないことは誹謗中傷の要件です。 >>750
それはあなたの意見ですね。理解しました。誹謗中傷であろうがなかろうが投稿に根拠を記載する義務など発生しません。もし、根拠の記載が義務だとお考えであればソースを提示いただけますと幸いです。
また、人や企業の社会的評価を低下させるような根拠のない悪口やデマを言いふらしたり、それらを投稿することで家族や所属先を含む相手を傷つけたり、人格攻撃する行為は行っておりません。したがって誹謗中傷ではありませんし、根拠の提示は義務ではありません。 >>751
そうですね。あなたが>>745で示した「根拠の記載無いことが誹謗中傷になりますので、根拠の記載が無いことが根拠です。」は間違っています。 >>749
あります。
正しくは根拠ではなく理由です。
理由とは、物事のわけを表す場合に用いられます。「わけ」とは、ある出来事が起こったことで、別の出来事が関連して起こる筋道の中で、前の出来事を指す言葉です。
一方根拠とは、述べられる理由に対して客観性を持たせるための事実の集まり(データ)です。
控えてくださいという私のお願いに対する意見ですので、日本語としては理由が正しくなります。 >>752
義務が発生するとは言っていません。
誹謗中傷は、人や企業の社会的評価を低下させるような根拠のない悪口やデマを言いふらしたり、それらを投稿することで家族や所属先を含む相手を傷つけたり、人格攻撃する行為であるため、根拠のないことが誹謗中傷になると言うことです。
フェイスが常連が気に入らない単男を5ちゃんで1ヶ月近く叩きまくって追い出す店はそれに該当しないという認識でしょうか? >>754
あなたの思い込みにすぎないです。
根拠・・・もとになる理由。よりどころ。
日本語として問題ないです。ただ、そんなことどうでもいいことのように思えますが。 >>753
どこが間違っているのでしょうか?根拠の無いことが誹謗中傷の根拠です。
フェイスが常連が気に入らない単男を5ちゃんで1ヶ月近く叩きまくって追い出す店
とすることが人や企業の社会的評価を低下させるような悪口やデマを言いふらしたり、それらを投稿することで家族や所属先を含む相手を傷つけたり、人格攻撃する行為に該当することは自明ですので、そこに争いは無いと思っていますが、ここに争いがあるという認識ですか? >>756
どうでもいいことのように思えると言うことなので、違う話しを控えて欲しい理由を説明すると、違う話しをすると会話にならないからです。 >>758
それに該当しないというのは、
フェイスが常連が気に入らない単男を5ちゃんで1ヶ月近く叩きまくって追い出す店
とすることが、フェイスの社会的評価を低下させることではないという認識でしょうか? >>755
定義が正しくないようにも感じます。「人や企業の社会的評価を低下させるような根拠のない悪口やデマを言いふらしたり、それらを投稿することで家族や所属先を含む相手を傷つけたり、人格攻撃する行為であるため、根拠のないことが誹謗中傷になると言うことです。」
とありますが、根拠の有無は関係ありません。 >>761
誹謗中傷の中の、中傷を国語辞典で調べると、
根拠のないことを言いふらして、他人の名誉を傷つけること。
とあるのですが、根拠の有無は関係ないという主張ですか? >>762
では、会話にならない行為は辞めていただけますでしょうか? >>765
会話にならない行為など一度も行っておりません。 >>763
Aくんが常連が気に入らない単男を5ちゃんで1ヶ月近く叩きまくって追い出すやつ
という文章はAくんの社会的評価を低下させることではないという認識でよろしいでしょうか? >>766
>>762は違う話しをしだすことは会話にならないことと理解できたのではないのでしょうか? >>767
Aくんは本名で名指しされているのか、同定可能性はどの程度なのか、追い出すとはどのような事象を指すのかや文脈によっても変わります。一概にYES/NOで答えられる質問ではありません。 >>763
さすがにこの認識のやつに正論いくら言っても無理だろ、、、 >>768
はい。あなたの主張は理解できました。同意はしておりません。 >>768
会話にならない行為など一度も行っておりません。 >>769
例文なので同定可能性に争いはない前提です。文脈はなくこの文章が単独で投稿された場合です。 >>772
>>762は違う話しをしだすことは会話にならないことと理解できたのではないのでしょうか? >>773
同定可能性に争いはない前提とはどのような前提でしょうか。同定可能性が認められているという前提でしょうか? >>775
権利の侵害性の有無の質問なので、同定可能性の話しは関係ないという前提です。 >>774
違う話などしておりません。あなたの予定通りに会話が進まないことにフラストレーションを抱えていることはお察しします。ただ、私はあなたの投稿の気になる点を指摘しているだけです。あなたの思惑通りかはわかりませんが会話は成立しています。 >>777
誹謗中傷だとした根拠を聞かれる
→それに回答
→ >>735 正義は執行されたということですね。
会話成立しているという認識でしょうか? >>776
同定可能性を考慮せず、誹謗中傷について議論は難しいように思います。 >>778
この時点では煽り合いなので、5ちゃんピンク板であれば成立しているとしてよいと思います。 >>779
>>767質問は社会的評価を低下させるかどうかということです。
名誉毀損が成立するかどうかという質問であれば@権利の侵害性A同定可能性の2要件を充足する必要がありますが、あくまで質問は社会的評価を低下させるかどうかなので、同定可能性は気にしないで問題ないです。 >>780
会話としてでは無くそちらの煽りになっていたと言うことで承知しました。 >>783
文脈無く単独でここに投稿された前提です。 >>784
では、煽りではなく正論を述べてくれることを期待します。 >>787
そうかな?
フェイスが常連が気に入らない単男を5ちゃんで1ヶ月近く叩きまくって追い出す店って言うのが誹謗中傷じゃないって言ってる>>763はだいぶやばいやつだとは思うけど。 雨漏りとカビ早めに直して欲しい。
カビで体調崩してる人増えてるだろ。 今週か来週には工事入るって
行くたび足濡らすのもしんどいよね >>794
そうなんだ!月末には綺麗になってるといいな。
ついでに洞窟かロフトをルームに改装もして欲しい。 害悪っくん五反田でも嫌われてるみたいだね。五反田行ってる人が人減らされそうって危機感抱いてた。粘着とか威圧やめればいいだけなのに。。。 荒らしてる人へ
もう、やり過ぎてるから誰も信じてないよ
どこのスレでもやってんじゃん。失敗
人間の心理っての分かってないね >>796
私も五反田行ってる人から同じような話し聞いたよ。 >>799
ゴミを五反田で処分するか六本木で処分するか論争www 今まで散々六本木が不利益被ってたんだから、もうさすがに他店にお願いしたい。 >>803
え、害悪っくん消えたの?なら行こうかな >>804
でも、こないと見せかけて獲物が集まったとこに現れて粘着する手口かもしれないんで注意は必要ですね。 なぎ、ゆ◯♂、スペース兄弟たち
粘着ってお前らのことだよ
いつまでマイナー単男のストーカーしてんだ? 特に目立ってもない単男を一ヵ月近く叩きつづける粘着のほうが恐怖だよ >>803
六本木は平和になったからいいけど、他店の人が迷惑って言ってたのでなんかちょっと申し訳ない、、、 >>812
もともと二つのお店に通ってたのに、困惑の意味がわからないです。六本木が平和になったって話も良くわかりません、どう良くなったのか教えて頂きたいです。
あなた方が来なくなったらもっと平和なお店になる事は間違いないと思っております >>812
その気持ちはわからんでもないが、害悪っくんが消えて男女共に安全に遊べるようになる喜びがデカすぎるw スペースで繋がってた奴らも、ここで叩かれてから来なくなって、ここもますますエスカレートして、店は連日男祭。 >>815
粘着されないってだけでもだいぶ嬉しいですね。 >>815
そりゃお前はそうだろうよ
叩いてる張本人だからな
ほとんどの人は元々平和だし何も気にしてない >>817
粘着のせいで六本木に来なくなった他店の子にも教えてあげて〜 >>824
たぶんそうだと思う。粘着で有名だったから。 どうせあの粘着野郎がいなくなっても新しい迷惑単男出るでしょ。前は痴漢料理人もいたし。 >>827
さすがにあそこまでの粘着はそうそういないでしょ笑 しかも威圧と暴力を併せ持ってるなんて笑 なぎ、ゆう♂、きよ、れんとスペース兄弟たちへ
フェイス板でなく、店に文句いったら? >>832
一時的だと思うから、気をつけるにこしたことはないよ >>835
そうだね。害悪っくんは粘着だけじゃなくて男女問わずに暴力的だから。今は他店で悪さしてるみたいだけどらいつまたフェイスの人がターゲットになるか分からないからね。 1人芝居してるとこ悪いんだけど、フェイスの人はゆう♂、なぎグループの中傷ターゲットになることをはるかに怖がってるよ
あっくんなんか君ら以外特に気にしてないから >>838
言葉の暴力も暴力っていうなら毎日ここで中傷してるおまえのやってることが暴力じゃないことを証明してみろよ。自称インテリ >>841
いつまであっくんをいじめるの?
粘着がひどすぎるよ 威圧威圧ってなんだよ笑 イワンコフなのも意味不明だし笑 >>842
いや、こんな気持ち悪いやつは批判されるだろ
お前イワンコフか? 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です! 何ヶ月やるつもりなの?新規は君の中傷恐れて来なくなるよ 中傷する人間っていうのが粘着やめるときは
開示請求で民事
掲示板内で大多数に叩かれる
他の場所で他のことで問題を起こす
以外にやめることは絶対にありません >>853
え、マジ?どっちにも迷惑かけるとかエスカレートしてるじゃん >>854
五反田だとフロアの作り的に得意の粘着やっても助け求めて逃げられるらしい。
六本木だと構造的に粘着で逃がさない手口やりやすいんだって。 あ◯くん擁護してる奴は
>>724フェイスが常連が気に入らない単男を5ちゃんで1ヶ月近く叩きまくって追い出す店
ってお店を誹謗中傷してるからマジで迷惑なんだよな。本人かもだけど。 誰もあっくん擁護してないよ
中傷を否定してるだけで
論点がすり替わってるよ トーヨコキッズがアラサーになるとこんな掲示板になる >>862
このあっくんっていう気持ち悪い書き込みしてる人だよ どうみてもこのあっくんってやつがやばいだろ笑
>>679
たしかに、前々スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる人、自分はバイだとか性病持ちともやるとか言って、ゆう♂>>16を誹謗中傷してるのは奇行以外の何事でもないね!
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>868
出た!前々スレマンだ!いつまで前々スレの話してんの?? 叩かれてる男性とは別ですが昨日土曜深夜に行きましたが気になる男性に話しかけられず、言ってるのにずっと粘着されて結局その気になる人は朝方帰ってしまって話せませんでした
ほんっとに嫌でした!
男性のみなさん、お願いだから女の子の気持ちをちゃんと理解して会話してください!
そうじゃないとぜったいモテませんよ >>877
モテる女性はそんなの適当にあしらって好きな単男と話してるよ。その発言する時点であなたがモテなそう。 >>877
常連男性やスタッフさんに伝えればうまく助けてくれるじゃない? >>877
その話しかけたかった人の特徴知りたい!! 害悪っくんがいるといないとだと雰囲気全然違うね!被害者も減ってよかった 最初から何も変わってねえよ正義ヅラすんな中傷チームが >>892
中傷チームってこの気持ち悪い書き込みずっとしてるあっくんって人?
>>679
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 違う違う。ずーーーーっとあっくんを叩いたり
https://itest.bbspin...gi/kageki/1723974240
こんなスレとか作っちゃってフェイスの印象を悪くしたチームのことだよ。 >>894
誹謗中傷かと思ったらほとんど事実そのままで笑った笑 あ◯くんの日頃の行いそのままだね。家族や周りの人に暴力を振るった結果。 いつまで1人をいじめるの?
なぎ、ゆ◯♂界隈の存在がフェイスの重荷だよ まー今まで暴力で解決してきたから40にもなってあんなモンスターになっちゃったんだろうね。 >>901
君はいつまでネット中傷モンスターなの?
みんな怖がってるよ 最近また書き込みあったから注意喚起しとくね。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
要注意です! >>901
彼が暴力をしてるの見た事ないけどよっぽど誹謗中傷の方が暴力だと思う。よくもまぁここまで飽きずに続けてるよね。 そこそこ通ってる人なら見たことある人多いと思うよ。私もみたことあるし。 害悪っくんまだ粘着したり威圧したりしてるんだ笑 よくもまぁここまで飽きずに続けてるよね。 >>913
他店にいても悪評届くある意味レジェンド >>915
五反田の単女と単男からクレームきてます笑 あ◯くんの粘着から新規の女の子守った子でしょ?それがきっかけで恫喝されたんだっけ? 文句いわれたことを一生根に持って5ちゃんで叩きまくる粘着女だよね?すぐ恫喝とか威圧とかいうこだよ。少しでも機嫌損ねたらあっくんみたいにやられるね 粘着阻止されただけで恫喝なんて彼らしくてめちゃくちゃダサいw しかも自分が批判されてるの勝手に妄想で彼女のせいにするのも彼らしくてさらにダサいwwだからメンヘラって言われるんだよ笑 >>921
すぐ恫喝とか威圧するやつがいるからな笑 被害者を虐めるのは本人だから? >>916
440ユーザーからゆうのクレーム来てます >>923
本人も書き込んでるの認めてるからそうかもね。 >>922
クソなぎっぽくて笑うw私を悲しませたら全て男のせいw >>923
被害者って誰?お前は被害者だから叩いてるの? >>927
この壮大なスレは痴話喧嘩ということでおけ? >>928
叩いてはないよ。事実をそのまま記載してるだけ。恫喝された女の子が被害者だよ。 >>932
恫喝って誰が決めたの?
嫌なこといわれたら恫喝なん?
なんでネットに書くの?
店にいわないの?
何ヶ月やんの?
女の子は被害者だっていいきれるの?
なぎはわがままなの? 大声で怒鳴るのは恫喝だろ笑
そういうとこだよ。害悪っくんって呼ばれるのは。 >>935
ネットで叩くのは誹謗中傷だよ笑
そういうとこだよ。一カ月近く叩いてるのに自演でしか賛同してもらえないのは。 なぎ&ゆう♂とスペース仲間が店外で繋がるのは規約違反だね! >>936
大声で怒鳴ってるのは本当だから誹謗中傷ではないよ。誹謗中傷はダメだけど、事実を指摘するのは賛同します。 >>939
賛同ってw自分で中傷して自分で賛同はさすがになぎw なぎ、あっくんもう辞めなよ
二人でルーム行って仲直りしな >>939
なぎも大声で悪口いってたから指摘していいよね
ゆう♂も粘着してた!
事実だから指摘したほうがいいな。。
賛同してくれよなw >>942
暴行とか恫喝してないからいいんじゃない笑 >>943
害悪っくんのdvのせいで離婚して、出ていった娘にはなんて説明してるんだろ? >>945
何を?なぎゆう♂極悪コンビに5ちゃんでストーカーされてることの説明? >>946
その2人の行いは事実だから事実を指摘することは賛同します。あとなぎ、ゆう♂は連絡先交換してますね、規約違反ですが事実です。
指摘することに賛同していただけるかと思います。 >>948
害悪なぎに比べればまだまだ小物だよ
害悪っゆう♂も絶対王として君臨してるしねw >>946
違うよ〜害悪っくんが結婚して娘生まれたのにDVしてすぐ離婚されて娘に嫌われてる話だよ〜 もういい加減ウザいよお前ら
痴話喧嘩ならヨソでしてくれ いい加減にしないと五反田中の駐車場からナンバー割り出しちゃうよ〜 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
要注意です!
これって害悪っくんのことでしょ笑
な◯もゆ◯も全然特徴違うよ〜 >>954
連絡先交換は害悪なぎ、害悪っゆう♂の話じゃんwそれはさすがに無理だよ〜w >>955
ネット中傷にとどまらずいよいよ本格的な犯罪行為をはじめるのね!
さすがフェイスを代表する極悪コンビだw >>956
害悪なぎ、害悪っゆう♂はこんな見た目じゃないけど中身は何十倍も卑屈で恐ろしいよね笑
この板見てれば嫌でもわかるか笑
ナンバープレートから特定されちゃうからみんなも気をつけてね!
>>949 >>960
いいからはやくやれよw
やるまで害悪なぎと害悪っゆう♂の事実を広めとくからさ
特定したらここに載せてくれw >>962
そうか。お前一回どさんこ子大将でラーメンでも食べて落ち着いた方がいいんじゃないの? フェイスのビッグネームコンビ♂が
>>955
ナンバープレートを特定して個人情報を調べるみたいです!怖ー!みんな気をつけてね! >>962
ゆ◯はどうでもいいけど、女の子に対して危害加えるなよ。害悪っくん。 >>963
ナンバープレート割り出してくれたら食べに行こうかなwはやく行ってこいw >>965
本人に直接or店にいえよw
害悪っゆう♂も女の子に危害加えてるからな。事実だよ。 >>966
ラーメン食べたらついでにタイヤも変えてこいよ >>968
出ました脅迫ww
脅迫といえば害悪っゆう♂と害悪なぎだけど
あの2人いま何してるだろう
スペースかな >>969
タイヤ交換には作業服も必要だからワークランドでも行ってきな >>971
いいって笑むしろやるまで害悪なぎ、害悪っゆう♂の事実を公開するのやめらんなくなるからw >>973
よくまぁこんなにも女の子虐められるよな
しんじられないわ
あ◯く◯最低 フェイスのビッグネームコンビ♂が
>>955
ナンバープレートを特定して個人情報を調べるみたいです!怖ー!みんな気をつけてね! >>973
害悪っくん本人?それかここに晒すの害悪っくんの許可取ってるからいいって言ってんの? まぁ、本人じゃなくてもお前擁護して関係無いやつ誹謗中傷してるやつを恨めよな。 >>978
よく知ってるよね?
しつこく粘着してるのを阻止された
あの子 >>979
この投稿が害悪っゆう♂、害悪なぎがレスしてる根拠だな >>976
ナンバープレートから名前とか住所分かるんだね!でも私ならここで言ったら警戒されるからやるなんて自ら言ったりしないな笑
やるならもう特定した後に警告するかな >>981
よく考えてよ笑
しょうめいにならないよ
あ◯くんが書いてるのは分かるけど フェイスのビッグネームコンビ♂が
>>955
ナンバープレートを特定して個人情報を調べるみたいです!乞うご期待! >>984
よく考えてよ笑
証明になるから笑
関係ない人って断言できるのは本人だけなんだよ笑 >>986
害悪なぎ、害悪っゆう♂には遠く及ばないけどね
>>2 のレスよりそれ書いた人のが怖くない? >>985
よし!名前出てる人とは関係ないから、
しないつもりだったけど、
あなたがそんな期待するなら! >>993
きたないよ
えげつない
ろんてんずらし
害悪なぎ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 7時間 47分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。