錦糸町 Nocturne Part2
ふ〇やさん私も聞かれましたLINEは×でXならいいって考えなんでしょうか? 952 名前:なまえを挿れて。 [sage] :2024/09/13(金) 01:01:42.91 ID:PuvbPG+S0
常連男子のレベルをオーナーが100としたら、三銃士のゴ○さんが70、デ○さんが55、フ○ヤさんが35くらいのレベルです。
これから高いレベルの人がじっくり育つのを待ちましょう 956 名前:なまえを挿れて。 :2024/09/13(金) 13:51:50.55 ID:7ZZCr/MK0
>>952
三銃士の平均点は53点。
よこくんの半分程度の実力だけど
3人集まれば160点。
ねこ祭を十分に回せる。 ノクターン公式X発表
来店数(実数)
3連休最終日比較
7月15日おねこ祭り
80人
9月16日おねこ祭り
45人
急激の理由は? >>5
多少落ち着いてきたよね
45人なら店スペースだと適正人数だろうし
男女比26:19はすごいよね
猫祭り以外でも人入るようになったし、
激現というネガティブな状況ではないよ
三銃士や他店勢を中心にルームもフル回転だしね。 >>5
ノクターンのスレでふみやがXで店内の内容を書いていると暴露された辺りから来店客数も激減して来た。
女性はプレイの内容を書かれるのであれば敬遠するだろうし、男性も一部の単男しか遊べないのであれば嫌悪するので来店しないだろう。
ヨコさん、ふみやは出禁にすべき。
店にとっては害悪。
週4日ノクターンに来店し、平日は昼まで寝ていて夜中にスペース。
きちんと働いているようには見えないしね。 >>7
こんなところに匿名で書いていないでヨコさんに直接言えば?なんで言わないの? ヨコさん、ふみやを出禁にしないとノクターンは店内の出来事をXに書いても構わないお店と受け取ってしまいますよ。
特に女性客が来店を控える事態になるのでは?
大英断を下す必要がありますね。 先日のおねこ祭で、ふみやが女性にXのアカウント聞いてるところ見た
なんで女性は皆んな、ふみやが好きなんだろう?
セックスが上手いって聞くけど結果そこか ヨコくんも界隈長いからね
出禁とかは慎重にやるんよ
単女を呼べてる、三銃士はそう簡単には切りずらいよ
店の数字に影響する >>11
根拠ない事を言われてもね。
三銃士目当ての単女が来てるかは分からない。
ふみやをヨコさんもフォローしている。
Xに店内の事を書いても、ルームを廻せているからお咎めなしなら、不公平に感じる単男もいると思うね。
ヨコさんはどう決断するのか。
俺は今日行こうとしたが、ふみやのいない日に行く。 遊べてる人への嫉妬はどこの店でもあるけど、
あまり必死になるとみっともないよ。 >>12
自分も知り合い女性も書き込みを見て別日に行く事にしました。
私達も居ない日に行きますね ふみや全然いい人だよ?遊べて無い人をアテンドして遊ばせたりしてるしね!
女子から人気あって遊べてるの羨ましがって僻むなよ! >>13
嫉妬ではない。
SNSのルールについて書いているのだ。
良単男であるならばSNSに書かない。
女の尻を追いかける男はロクな奴しかいない。
三銃士にイケメンは存在しない。
嫉妬する要素は皆無。
振る舞いが気に入らない。 たまにいく単女ですが逆におすすめ(?)というか、遊び方がきれいな人はいないもんですかねえ 掲示板よくいて話題に上がらない単男が、遊べててヘイトを買いにくいそこそこの優良なのかしら。 私生活では既婚者ばっかり好きになり、ハプニングバーではカップル男性としたくなる。気が付いたらアラサーの女です。私でも楽しめますか? >>22
ここのお店は日にもよるけどあんまりカップルいない気がする >>22
どう考えてもこの店じゃない方がいいだろ。頭使えよ。 >>22
それなら
新宿のスカーレット東京や
上野のハーネス東京がいいです >>19
このお店にはなかなか…
キレイな遊び方なら、他の店の方が良いかもですね >>26
ハーネスの書き込み33件(うち15件は女子)
ノクは9件、女子っぽい書き込みは1件程度 >>33
書き込みと実数はかなり違うけどな。
大事なのは男女比。ノクでは毎回遊べるが、ラスクでは打率6割。 >>34
ラスクは強単男が多いから単女も選んで遊んでるからね。向上心とかなければ現状維持でどうぞ。 OL 3人組が社会科見学で来店し 30分で帰ったことがある。
やりマン女の来店者数が男性より多い時があった。セックス誘うも、断られたので別の女に声かけたら
「あの女がダメだったから、じゃあ次 私ですか、 ふーん」 と相手されなかった。
掲示板に来店予告がなくダメ元で行ったら美人単独女性1人いた。店貸し切り状態でねっとりセックス出来た。
来店予告なんてあまりあてにならんよ。 >>32
同じ日かな?行ったけど女性6人しかいなかったよ。
ハーネスとかは店員が女の子のフリして書き込みするからあてにならないよ >>35
逆だよ。彼女は好きなタイプ以外絶対しないから毎日行って好みの男を狩るタイプ。
イケメンで筋肉質で長さが17センチ越えてたら相手してくれるよ。あと若い男が好きらしい >>39
そんなパーフェクトヒューマンなかなかいないだろw ダサいオッサンがショボいババアとセックスしたいから
「めっちゃかわいいですね」
「すごくセクシーですね」
「コスプレしたらチョー似合いそう」
と一生懸命口説きババアは図に乗るのさ >>42
遊ばない見学女子やただ酒女よりよっぽどいい ここの女性に関しては、年齢が高いほど容姿が良い気がする。
遊ぶ人ほど美人になっていくのか?不細工だと若くなければ需要なくなるのか? >>44
夢の無い話だけど、後者だと思いますね。昔はもっとモテたんでしょうし。平均年齢が低いハプバーに堂々と来れるのは、自信があるからでしょう。 ぽっちゃり熟女の美人が好みだが
ただの太ったおばはんはいらない たしかにガン無視してくる女とかおらんな
話は普通にしてくれる ここは、感じの悪い人が少ないから、いると目立つよね。 >>18
三銃士ってSNSで繋がりまくってる印象
連れ出しも確認されてます
繋がり三銃士って事でいいね >>18
三銃士ってSNSで繋がりまくってる印象
連れ出しも確認されてます
繋がり三銃士って事でいいね うち2人は最近来てないのに三銃士にされてかわいそう
掲示板くらい見ろよエアプ わー。よこさんから御達しだね。よきかな。
身内のスペースやめたほうが良いよね。リプでどこどこ行こうよとかも当然ダメ。てか、今後新規の繋がりも基本、言われたのにやってんなぁって感じで、自己中認定でしょ。普通にやってたら基本フォローもするされるのもあまり無いはずだしね。たまたまが続くとかあり得んし。
お店にとっても「お店に来ないのに、そこであった人がコミュニケーション取れる場所」なんてあっていいはずがないので。
連絡先交換と同罪だよね。賭博開帳のように有ること自体がお店にとって嫌なこと。
お店がコントロールできない不満や権力が変に貯まるし。関係ない人に変なこと吹き込まれるし。
バレなきゃ良いじゃなくて、やってたら指差してダセェ奴って公式から言われるようなもんだからね。 Xで先に繋がって連れてきてんのもダセェ。お店は頼んでないし、だからお目溢しくださいという感じもダセェ。先に繋がってたんすよーって証明しようないこと言ってんのもダセェ。そもそもやんなよとしか言いようがない。 >>61
ふ○やさんもゴリさんも🐱🥗の女性とすぐXで繋がってるイメージ
連れ出しより店内に行く日を合わせているだけだからセーフだと思います >>64
三銃士で、正々堂々と戦えるのは、
◯カさんだけ >>64
いやそんなん、掲示板でやればいいでしょ。 >>66
Xで繋がった女性のポストに反応
DMでハプバーに誘います
ハプバーで遊ぶのが手口なのよん
三銃士は今日は新宿かなん? ふみやとデカはスペースで店内のこと話したりノクターンの単女と繋がりすぎ
よこくんも怒ってるぞ デカって人はデカって名前でBBS書いてます?
あんまり見ない気がするんですけど >>68
こらゴリ、自分がいじめられたくないからって他の人に責任を転嫁するなよ。
ただでさえ小さい器が余計小さく見えるよ。 最近来ていない単女さん、3人ともからフォローされていました。連れ出しされて来なくなったのかもしれませんね。 ヨコくんさあ
いい連れ出しと悪い連れ出しがあるよね。
良単女をパーティやら何やらで連れ出されて、
店に来ないようにされたらさあ
どうなるか分かってるよね?
単なる営業妨害だよね 知ってると思うけどさあ
遊ぶ単女を店が囲うから、
ハプバーって成り立ってるんだよね
その単女を外に連れ出されたら、
店としては損害
損害請求としての罰金だね 遊ぶ単女を囲えずに、
お客さんの実力で口説いて下さい
っていうスタンスの店。
どういう評価でしょうかね?
ノクターンはそういう店とは違いますか? >>68
オーナーがメッセージを出しましたね
せっかく暗黙してくれていたのをいい事に
ふ○やさんにオーナーから質問したら
昨夜は何していましたか?
その方は何処で知り合いましたか?
どんな会話しましたか?
回答が楽しみです ぬーぼー
お前は無関係だろう
仕事探せよ
もっと自分の心配をしなさい よこくんも現役の時は連れ出し放題だったのにね
自分の店となると違うんだな ただ単純に見えないとこでうまくやれよって話でしょう >>80
頭の良さが必要
大っぴらにやって、店長のメンツつぶしたり
いい単女を店に来させなくした、
営業妨害したら怒るよ
コッソリ連れ出しても、店に来るとか、
ほどほどにしろって話 ちなみに素朴な疑問なんですけど、三銃士って何なんです?誰が言い出したんでしょうか? 平日の昼間からルームに行き遊び放題で、平日の夜中2時にスペースをしている、ふみや君。
三銃士とは言え、こんな生活をしていれば、「まともな」女性は見向きもしなくなると思うね。
【雰囲気】って大事。
ルームに行けるからと言って、振る舞いに問題がありそうな単男だと、ノクターンの【雰囲気】は確実に悪くなる。 近くに警視庁のトラック止まってて、出入口に常に人がいる感じだけど…これやってる? 掲示板はまだ見れるね
話題の三銃士だとふ◯やがOUT、ゴ◯がギリセーフって感じかな。ゴ◯さん今日に限ってって強運すぎる 脱いでた程度の人は解放されたっぽいけど、ハプってた人はまだ駄目そうだね 危なかったw
ぬーぼさん、おねこ祭り行こうとしてたんです。
新宿S店で帰り際に手を振ってくれたKちゃんの来店予告があったので今週は絶対に行くと決めてたんですが。
たかぴ〜の来店予告がありましたね。
摘発された時間帯を考えると、プレイをしていたのは、ふみや君の感じがしますね。
今の所、Xは更新されてません。
私の予言通りに災難が起きたのでしょうか?
明日ですね。
千葉駅の近くにハプバーがオープンします。
料金も週末は1万円。 >>102
お前,いつ予言したんだ?
たかふみ
嘘つきだなぁwww 流石はヌーボーさん
予言が的中っすね。
淫乱雌豚やりマン彼女と絶対行こうと予定してたのですがヌーボーさんの予言を信じて中止したっす。
ヌーボーさんの予言のお陰で淫乱雌豚やりマン彼女と刑務所に行かずにすんだっす。
ヌーボーさんこれから「予言が見事に的中、絶対行くはずだったけど行かなかった」と6ヶ月くらいネットに繰り返し、繰り返し、皆さんが絶対うんざりするけど、それでも絶対繰り返し書き込むんですね。
応援するっす。
淫乱雌豚やりマン彼女もお礼に絶対にセックスさせてあげると絶対に言ってるっす。
でもネットで言ってるだけで実際は絶対に関わりたくないそうです。
ヌーボーさんキチガイのふりして生活保護受ける方法をネットでそろそろ検索開始っすかね?
千葉県民のお前ら、ヌーボーさんの生活保護のためにしっかり税金払えよな、絶対に働けよ。 ここは遊べている人といない人の格差が激しかったから通報合ったのかな・・・
遊べないのは店のせいではなく、本人の能力なのに どちらにせよ逮捕された人は、誓約書と場合によっては前科つくから界隈にはほんとに居づらくなるよね。恨まれたらチクられて無事懲役だし。 SNSなんてやったらマークされるだろうし。実際スペースとかも証拠固めに使われてそう。 捕まったのはたぴ子さん達と男2女2のプレイをした人。
ふみや君、昨日の来店予告を消しているね。
ハプバーに行くと「必ず」ポストしていたね。
1日で7回ルームに行ったと自慢していたね。
いつもおいしい思いをしていた。
良単男と言われ、女性への扱い方も素晴らしかったかもしれない。
でも昨日来ていた人の中で確実に逮捕された人がいる。
通報があったとかは関係ない。
すべては因果応報。
君は私にぶつかっても、チラッと見ただけで謝りもしなかったね。
何故か私から謝ったよw。
そう言う振る舞いをしていれば、どうなるか良く考えるべきだね。 でもなんで警察(所轄の警察はどこだ?)はこの店を摘発したんだろな、見える場所でエロイ事なんかしてなかったぞ
店には5.6回行った事あるんだが。 >>112
騒音とか近隣からのクレームで動くパターンもある 摘発時に見えるところでやってたんじゃない?
客の内部告発な気がする >>114
ふみや君は逮捕されたんだろうね。
Xは鍵垢になりプロフィールから🐈⬛が消えた。
メディアの媒体によっては逮捕された客も実名報道される。
ネット上にずっと自分の名前が載った記事が残る。
絶望だね。 ちょっと恥ずかしそうにしてるけどいつものヨコさんだ
帰ってきたら弁護士費用カンパでもしてくれ 単男のままでいれば良かったのに
店出して逮捕される人生、馬鹿すぎ >>110
適当なこと言うな。現行犯はルームにいた2人って書いてあるだろ。 派手に金券配りすぎて目つけられたね
管理買春になるのかな 自分は居心地良くて、楽しませてもらった店だから。
残念だ。 >>129
それをヤバいと思ってノンハプに鞍替えした店が近所にあるな 「会員制ハプニングバー」摘発…“大人の社交場”うたい公然わいせつを手助け 店長を現行犯逮捕 東京・錦糸町
>> 摘発があった2日夜には男女10人ほどの客が店内にいたということです。
https://www.fnn.jp/articles/-/768116?display=full
会員2000人のハプニングバー 公然わいせつ幇助容疑で38歳店長を現行犯逮捕
>> 逮捕容疑は2日午後5時半ごろ、墨田区江東橋の同店を、30代の男性客と40代の女性客が公然とわいせつな行為をする際に利用させたとしている。客の2人も現行犯逮捕した後、任意で調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8be00668a85e47fee6c1f1f403137bb08081cee https://news.yahoo.co.jp/articles/8bce122eb64ad02e1b2b2ef0266b5348b9d5b51c
ノクターン押収品。
捜査に関わったのは本所署、城東署、向島署、小松川署、保安課。
大掛かりだったね。
数ヶ月で摘発したんだよね。
信じられない。
通報が沢山あった? 写真きも
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9a0b43c73fafd74c320c70fef0a8ca45bfaf7d0f 「オープンから半年で売上は1250万円ほどあった」
6ヶ月で割ると1ヶ月あたり210万ほど。
単男1人10000円くらいとすると…だいたいどれくらい賑わってたかがわかるね 借金って開店資金かな
それとも個人的なやつなのかな? 一カ月で200人の男を入れてとして、
ねこ祭りや週末の営業で、1日あたり20人くらい。それが週に2日くらいあって、4週だから、2 x 4 x 20=160万。あとは平日にちょろちょろ人が入って、合わせて200万。
ここから家賃や経費やら引いて、税金で持って行かれて…
社会保険なら年金やら、手元には三桁残らないな
初期投資を回収して、そのまんまの勢いで3年くらいやれば、次のビジネスの立ち上げ資金くらいにはなるかな。
あとタピオカ氏。
メディアに情報流すんじゃねえよ
どの店も出禁だぞ >>131
Xの投稿みてるとノンハプって謳うけど、公然猥褻ギリギリアウトじゃね?
新宿と錦糸町同時手入だと難しいそうだけど >>139
メディアにネタを流して逮捕劇が取れれば5万くらい小遣いくれるからな
小銭に困ったらメディアにハプバーの話をすると良い 傘注意
オーナーの仲良し店舗、客のポスト、店舗掲示板、客のスペースで賑わっている店舗は気をつけてね 岸田が石破のバックにいるから政権変わっても岸田政権と同じくハプバー 摘発が続くんだろうな
自民政権にNOを突きつけないとオレらやられっぱなしになっちゃうよ
こういうときは団結しようよ >>125
最高裁まで戦ってくれるなら弁護士費用と生活費くらいカンパしようよ
そして海外の組織に協力を求めてみんなで戦えるなら戦いたい こういう人権侵害は国連人権高等弁務官事務所に通報かな
この数年でかなりの数が摘発されてるから人権侵害が継続してると見なされると思う 勾留終われば釈放されるしせいぜい罰金刑くらいだから戦わない方が得だよ
むしろその後の方が大変だと思う
生活費もだし借金とか課税もされるだろうし LGBTQのストーンウォールとは、1969年6月28日にニューヨークのゲイバー「ストーンウォール・イン」で発生した反乱と、その反乱をきっかけとした一連の抵抗運動を指します。
この事件では、警察による踏み込み捜査を受けた際にLGBTQ当事者らが警官に立ち向かい、暴動となりました。
この事件は、LGBTQの現代の人権運動の始まりとされており、その後のLGBTQの社会的地位に大きな変化をもたらしました。
また、この事件をきっかけに「Stonewall」という言葉は、LGBTQの権利の闘争とほぼ同義語として使われるようになりました。
警察や政府からの弾圧が岸田政権以降、ひどくなってる。ストーンウォールのように反乱する訳にはいかないけどいつかは団結して権利を得ないと弾圧されっぱなしだよ。 タピオカ、既婚子持ちなのによくもまぁしょっちゅう女の子連れてハプバー行く暇あるよな。アカウント何個も持ってて気持ちわるい。 ノクターン店長のヨコさんのXアカウントを教えてください Amazonギフトカードが不味かった女性のギャラって扱いになるから。風俗店は届出がいるし今は店舗でなくホテルじゃないと許可出ない 受け付けのみならOKだが。 >>158
隣のカンプもクオカード出してるがクローズ方式。ロタ殺人事件で警察の動きが活発化したか?ロタ事件はハプバー関係ないけどね 。 マスターはいい人だし客や店員とのトラブルもない。
騒音問題かもな?古いビルだしおねこデーだと人が来るから振動かもしれん。 乱行パーティーの箱貸ししたりしているのも原因
セキュリティガバガバだし店舗立地も悪い >>164
乱交パーティの客から漏れたんでは?あと儲かってると目をつけられる。御徒町Sはワイワイ系だが0:00に終わるようにしてる。摘発された9259もかなり儲かってた。 >>148
ノンハプニングBARにすればいい。ホテルも近いし。 タピオカさん、渋谷SB摘発の時は警察が会員証を使いまわしたとかツイートしてましたけど、ノクターンの時はどうやって説明するのでしょうかね?
ノクターンは会員証が存在しませんから。
>>133の記事にもありますが、6月に警察の指導があった時に閉店するか運営方法を変えるべきだったんですよ。
深夜酒類提供飲食店営業開始届を出してなかったので警察の指導があった可能性もある。
シャングリラの前身が摘発された時もこれ。
ノクターンも酒類提供が12時までに変更された時期がありましたよね。
セキュリティを突破されているので、摘発の要因を考えても意味がないかもしれませんがね。
次の摘発はスカーレットかリトですね。
割と早い時期に。
他スレでノクターンが摘発されている時間帯に摘発が近いと書き込んでいたんですね。
多分、2chでもXでも私が1番だと思います。
ハプバーで辞めるスタッフが多かったので。
ちなみに当日は錦糸町には行ってません。 >>172
深夜営業がよくないんだったら深夜営業で摘発すればよいのに公然わいせつで摘発するのは違うと思うわ >>172
素人だな 指導に来てくれたんなら検挙の前に閉店して、少し経ってから別店舗で開店だろさ >>176
それって、ブリスアウト→ボラプチュアス >>176
そこはきっと初めての大好きなハプバー経営だし思い入れがあって閉店までは踏み込めなかったんだと思うな。 借金まみれで閉店する事もできなかったんだろう
経営者の器じゃない無能な低俗だっただけ
そもそも夜の世界無知過ぎる 大っぴらに金券ばら撒いて単女集めたり
SNSで目立つのダメになったな なんでここまで変態たちを弾圧するんやろか
ゾーニングはしっかりされてるだろうに ヨコさんだったらノンハプニングBARでも流行りそうだがな >>181
金券の派手がばら撒き
SNSの先手もあった
ゾーニング超えてきたぎゃ (おでん君)
https://x.com/odenkun_lu4e/status/1842809511469584884?s=46
ノクターン摘発の時に店長さんが「これが本当のハプニングですよ」と言って連行されたらしい。
(引用終わり)
摘発時、店内には10人いて様子を喋っている人がいるんですが、ふみや君は何故鍵垢なんでしょうか?
ちなみにおでん君はノクターンに前日来店してました。 >>184
金券やらSNSならそれで指導すればいいのに公然わいせつを無理矢理適応して逮捕するのはやり過ぎやろ
かなり昔にカナダでそれやって大変な騒ぎになってたけどいくら日本人が従順だからと言ってそろそろ変態の堪忍袋の尾が切れるんじゃないか? 無理矢理も何も公然わいせつしてんじゃん
金配って売春してるから余計アウトだろ
金配りで逮捕って何だよアホだろw クオカードはどこもやってるから、深夜営業、オープンセックス、Amazonカードのトリプルがまずかったんでは? >>187
公然わいせつというのは英語でpublic indecency
全員が同意してる屋内でpublicか?
風営法違反だったら風営法違反で逮捕すればいいのに公然わいせつを適応して逮捕するのがおかしい >>189
ここ日本なのになぜわざわざ英語の話を出すの?笑
公然わいせつの公然とは不特定または多数の人が認識する可能性があることだよ。 >>190
こういった摘発の被害者でかつ起訴されないと裁判で戦えないんだよ
だからこういうのは国連や人権侵害を取り扱ってる団体に報告するのが1番なんだよ
国連へレポートを送ろうとしたらエラーが出たので問い合わせ中
エラーが解消されたら報告するのでみんなも国連へ通報して欲しい >>191
日本で法律を作るときに英語やドイツ語を日本語に訳して法律を作ったの
日本だけのガラパゴスな法律でいいと思ってるならそう思うのは自由だし、ハプバー が気に入らないと思ってるならそう思うのも自由だ >>193
日本の刑法は欧州ベースだぞ。
全員が同意しているわけじゃないから有罪になるんだぞ。刑法勉強したことあるなら公然性に言及した判例あるの分かるだろ。最高裁の判断が気に入らないと思ってるならそう思うのも自由だが。 ヨコさんは諸々終わったら元同業の客として界隈に戻って来る可能性ある?良単だったと聞いて期待 >>194
なんで欧米ではハプバー は合法なんだい? >>189
公然わいせつじゃなくて、公然わいせつ幇助な。
公然わいせつは現行犯もしくはやってた証拠が固まらないとダメ。
幇助は公然猥褻できる場所を提供してたらアウト。
ノクターンは小窓から誰でも覗ける形にしてた、フロアで露出できる形だからアウトだったらしい。
なので、鍵付き個室で営業してる店は風営法ちゃんとしてればこの手ではセーフ。 >>200
横から失礼。
幇助犯の成立要件の一つに正犯者が実際に犯罪を実行することがあるから、『幇助は公然猥褻できる場所を提供してたらアウト。』ってのは違うよ。 半年で売上1250万円は少なく申告しすぎだよ
もっと儲かってる >>202
妥当でしょ
直近の客入りだけ見たら少なく感じるんだろうけど
139 名前:なまえを挿れて。 :2024/10/04(金) 18:24:29.71 ID:S4MXLUkX0
一カ月で200人の男を入れてとして、
ねこ祭りや週末の営業で、1日あたり20人くらい。それが週に2日くらいあって、4週だから、2 x 4 x 20=160万。あとは平日にちょろちょろ人が入って、合わせて200万。
ここから家賃や経費やら引いて、税金で持って行かれて…
社会保険なら年金やら、手元には三桁残らないな
初期投資を回収して、そのまんまの勢いで3年くらいやれば、次のビジネスの立ち上げ資金くらいにはなるかな。
あとタピオカ氏。
メディアに情報流すんじゃねえよ
どの店も出禁だぞ 脱税でアウトって言ってるやつ、まだ決算期末来てないだろw 脱税でアウトって言ってるやつ、まだ決算期末来てないだろw >>203
著しく営業実態と乖離してないし、
出店にかかった費用もあるから
まだ赤字で計上してるんじゃないかな
そもそも、一年過ぎてないから、納税のための事業年度を超えてないでしょ。
あまりに基礎的な知識が欠落した批判じゃないかな? タピオカ氏と同じくらいペラペラ喋っちゃう40代女性は誰?
昭和の○○ちゃん? >>191
最高裁判例ね 60年前の
みんなで XVIDEO 見てても 公然わいせつだからなんだかな と思うよ いろいろ日本は大変な国なんだからエロくらい認めてほしいもんだがなあ
外でやってるわけじゃないんだし >>211
みんなっていう人の関係性や人数による。
XVIDEOの内容による。
本当に判例理解できてる? 逮捕された店長はただの雇われ逮捕要員。真のオーナー、出資者は表に出てこない。
店長がハプバー開業すると同時に警察が面談
に来た。
「公然猥褻とか管理売春とか、厳密に言えば
法令違反してないけど見せしめにいつかガサ
入れするからその時はおとなしく協力して
ね。ただし処分は甘くする、ガサ入れの時刻
は教えてあげる、しばらくしたら営業再開し
てもいい。」
店長はハプバー商売を細く長く続けたいから
ガサ入れ茶番に協力した。
「今日の17時に警察来るんだよなー、客の
ふりしているあの男性は警察協力者で店内状
況を逐一報告しているんだよなー」
店長はわかっていながら店を開けて、騒いで
いる客をぼんやりと眺めた。
真のオーナーは開業資金1000万、営業権利
1,000万、合計2,000万を払えば店長に権利を
譲ると取り決めした。毎月100万を真の
オーナーに納めて残りは店長の給料、店の経
費
売上1,250万は嘘、記者が適当に書いただ
け。帳簿や領収書を入手して確認した訳でも
なし。 飲食店で全裸でヤッてんだから公然わいせつだろう
XVIDEOとか意味不 不同意の人に見せるのは犯罪だけど同意のある人たちにだからな
海外ではconsensual swingとかconsensual exhibitionismのような使われ方をする
公然わいせつで犯罪だと言ってる人はLGBTとかも大嫌いなんだろうな 同意ないぞ。まさかハプバー来る女性になら誰でもちんこ見せてもOKって思ってるのか?笑 >>214
ストリップもXvideoも同じ扱いのはず
捕まるか捕まらないかはその時の
警察のご機嫌しだい
↑で、いいのか? >>216
この手の報道の度に。
タピオカ氏は週刊誌に喋りまくるので、
アングラから締め出すべき
基本的には裏切り行為 >>214
全くの素人の作文。
サツ周りの記者は独自に調査取材などしないし、出来ない。
所轄の情報を載っけるだけ >>218
合意の有無と公然性は関係ない
たとえばストリップなんかは、
密室の空間であっても、
不特定多数の客を勧誘しているという点で、
公然性が認められる。
ノクターンも同じ理屈で
大っぴらに金券を巻いたりし、SNSで目立って、
宣伝したことが心証を悪くした。 >>224
公然わいせつを日本風に拡大解釈した事件の最高裁判決は大昔のしか存在しない
今なら同意とゾーニングが争点になるだろう
2005年にカナダの一部の警官が暴走して今の日本と同じく公然わいせつ罪で連続摘発した事件
R v LabayeとR v Kouri
モントリオールのswingersや変態どもが猛烈に怒り指揮した警官は糾弾された
ケバブ屋さんが大活躍で今は引退してキューバかドミニカとかに支援してる このR v Labayeではゾーニングと同意が問題になった
日本だけは独自の判決を出すぜという時代でもない >>226
あんた.かなり詳しいな
まぁ界隈でもそっちの人いるからな
確かにストリップの判例は無茶苦茶古いよ
基本書にも出てきたかな
保護法益をきちんと見定めた
議論が必要だろうね。
実質的に今の当局の意識も
ゾーニングにあるんじゃないかな
金券目当てで、何も知らないで入った人が、トラブルを起こすのを嫌がっている。
自分が聞いた範囲だと、ノンハプバーみたいなところでも、
そこら辺の指導を受けてるらしい。
何も知らないで入った人が、
下着にさせられるみたいなのが、
いけないらしい。
「ハプニングバーではありません」という虚偽表示と、
金券のばら撒きが、ゾーニングの観点からアウトだったと思う。
公然性やら猥褻性は、もはや建前に過ぎないと思う。 業界団体みたいのを作って、
SNSで過度に宣伝しないとか、
金券をばらまかなきというレベルの自主規制ルールと、
同意書の雛形を作るのが、
本当は手っ取り早いと思う。 >>227
金券のばらまきがダメだったんなら風営法違反
公然わいせつ罪を適応するとか完全に人権侵害だからな
海外のフォーラムとかで相談するとみんなすぐに移動しろと言ってくる
人権のない土人国家は見捨てろということ
人権侵害のない国を作っていこうよみんなで >>228
今回のは風営法ではなく公然わいせつを適応した警察が悪いんだからそこは公然わいせつを適応させないようにしっかりと人権団体やそういう組織にコンタクト取らないと
じゃないと何度でも警察や政府は公然わいせつでやってくるし我々変態たちが被害を被る 摘発がなければ新宿S店でお世話になったKちゃんに会えていたのに。
事件に巻き込まれなくって良かったです。
「日頃の行い」ですね。
ヌーボーさん達が乱⚪︎している時に談笑スペースで一人座っている単男がいたんです。
絶対警察だと思ったんですが、夜中なので公務員の出勤はあり得ないと。
常に警戒してますよ。
女性を守らないと。
捕まって、あの単女さん40代なんだ、年増って思われたら可哀想でしょ。 こんなに皆が好き勝手に憶測で言っていて、結果的はハプれなかった単男や振られた単女の報復通報が原因だったりして。。。。。そんな事は無いか 店長がセラピ時代に関わった女性たちかもな
ホス◯ブ見りゃわかるけど恨まれてた >>232
飲み屋街の中だからな…深夜営業やらなきゃ良かった。 >>214
そう意味ではフミヤは連れ出しもしてたしちょうどいい生贄だったかもね >>234
深夜に酒を出す営業について、届出が必要なだけだよ
深夜は酒出してなかったでじょ 公然とわいせつな行為をした者は、六月以下の三十万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する
改定案
公然とわいせつな行為をした者は、六月以下の三十万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する
公然とは、不特定で、同意の無いの者とする 全て警察のさじ加減
警察は上の指示通りに動くのか
オリンピックがこれからあるわけでもないのになんでこんな動きになって居るのか不思議 デート代選別
日記は業者
プラベではハプバー乱パ常連
無料セフレ(裏垢女子)いっぱい
コンカフェ嬢の彼女あり
女風客向けnoteに裏垢女子とのエピソードを取り入れる
ババア客はキツイと裏垢女子に漏らす
客画像を裏垢仲間に見せて笑い者にする >>239
法律の議論をするには素人すぎる。
まず法律は改定ではなく改正というし、
公然性の概念に同意の有無を持ち込むのもおかしい。
影響範囲が大きすぎる。
条文をいじるなら、公然わいせつの条文に
「ただし書き」をいれれば追加すればいい。
ただし、〜の場合は、その限りではないっていうやつ。
構成要件を厳しくすればいいわけで。 あのさ、ここは如何に自分が博識かを披露する場所じゃないんですけどー
こじらせてんなー >>243
ありがとうございます
改正案をお願いしますm(_ _)m 掲示板なんか見てるオタクは、ネットで拾った知識でバトルしたい生き物だから仕方ない
そんなに賢いなら警察か弁護士になってハプバーを救ってくれ >>242
たぶん警察は錦糸町のハプバー を潰したいとか考えていない。
モントリオールの場合は捜査の指揮者が変態たちを嫌ってただけというオチ。
日本政府がLGBTQが近くにいるだけでイヤだと発言したように、この変態ども逮捕されてくたばれくらいに思ってるよ。
安倍政権では不適切な逮捕だと政府から指導が入ったみたいだけど岸田になってからは変態の逮捕推奨みたいになってる。 >>245
以下のようなただし書を追加することで、
ストリップ劇場やハプバーに対応できるようにしたい。
改正案
「ただし、当該行為者とその他の当事者とで、当該行為について、同意の意思が形成されていると見なされる場合は、その限りではない。」
そういう店に入って説明を受けた時点で、同意してるんでしょ、ってことにする。念のために、お店は同意書にサインさせてもいい。
「同意の意思が形成されていると見なされる場合」
を
「同意の意思が表明されている場合」としてしまうと、
同意形成の有無が争点になってしまうから。
オタクはこういう作業をしてます。 そんなのが国会審議されるとか想像できないwww共産党がギャーギャーわめいて廃案だよ
しかし最高裁まで行って昭和31年決定をひっくり返すってのも想像できない >>249
おお!ありがとうございます
これで見せる方も見せられる方も
合意があれば合法
ストリップ
ハプバー、カップル喫茶
乱交パーティー
AVもモザイクなくても大丈夫
になるので運用詳細
(法)令則どうするかは、課題ですが、、
こんなの改正案出すはずないは
その通りなので次の選挙で争点
審議会→答申→パブコメ→国会提出
かな? >>252
AVモザイクは別個の議論かなと。
ビデ倫みたいな天下り団体もあるしね。
まずは政府の会議にヒアリングされるような人に
レクチャーするのが重要。
とりあえずは取り上げてもらうことかな。
https://www8.cao.go.jp/rikaizoshin/meeting/index.html 公然わいせつには二つの論点があるんだよね
十分から議論されてきた、
保護法益や恣意性の観点
あともう一つは
性的マイノリティーの問題だよね。
後者の視点は重要だよ。
スウィンガーの権利は認められていて、
海外では合法化されているわけだからさ。 岸田政権から摘発が急増してるから岸田の意向もあるんだと思う
自分は今回の選挙は自民以外にしようと思う
かなりこの摘発は許せない >>254
そうなんですね
私の理解では、(素人考えで)
公然わいせつの公然の部分が
最高裁判例で「不特定または多数」となっているので多数は合意があれば罪に問われないように立法すれば良いのかと考えていました
と言っても不特定の人の目に触れないように立地や騒音問題、宣伝の仕方など課題はあるなと思います(法令則で整理かな)
ただアングラ だからこのままで〜は通用しないですね ノクの常連達はみんなどこいったのかな
このイケメン多いし若い子多かったし
女からしたらよかったんだよねー 都内のとこ行ってるけど、ノクから流れてきてる人いた 墨田区も吉原が近いからエロはそこでやれってことか? 誰かのプレーを覗いていると自分も遊びたくなる美人の主婦がたまに土曜日に来てたな。彼女はどこに行くんだろう。もうハプバー通いをやめるのかな。
風俗店で未成年が強制的に働かされたり、クラブで違法ドラッグの売人が暗躍してるほうがよっぽど
質が悪いのにな。 >>259
440、リト、ハーネスあたりにも流れるんじゃないか >>262
流れるというか出戻るってのが正しいよ
元々、ホームがあったけどホームで遊べない、遊べなくなった人達が集まった店
新しいホームで遊べるようになったが店が無くなり戻ってくる
元ホームに戻ったらまた遊べなくなる
しかもホームを捨てた人はどの面下げて戻ってきたの?って見方もされる人もいるだろう リト系で遊べない情弱単男の掃溜めだったん
だからどの店に流れようが影響なし ハプバー やピンサロで逮捕された人の方が裏金議員よりも罪が重いのは草 裏金議員が国家で法律作ってるからな
当然のこと
法律の抜穴くらいわかってる
公然猥褻とか公然猥褻幇助は罰金刑だから軽いわな。
罰金払わなければ懲役刑 >>270
稼ぎすぎると目をつけられる。
御徒町Sはワイワイ変態バーだが安い値段で深夜やらないのは賢いよ。 >>273
罪が軽いとかアホか
仕事クビになって性犯罪者の前科付いて人生終わるわ
性犯罪者とは言えない人を性犯罪者にしてる国や警察に断固、抗議しないといかんと思うわ Xでノクターン入口写真をポストしている人を見ると不愉快
オーナーやスタッフや常連達の気持ちを考えられない人って嫌
ブロックしてやるか >>237
出してれば助かったのか?もったいない。 >>279
逆に深夜には酒出してないよ
そしたら普通の飲食店だよ
あと歌舞伎町にある普通のバーとかでも、
深夜営業の届出なんか出してないんだよ >>210
投稿見る限り、残党さんはノクターンには来てないでしょ
行ってるのは、ハーネス東京とかリトだと思う。 風営法で逮捕すればいいのに公然わいせつで逮捕とか何か裏がありそうだな
政府にいる内閣官房副長官とかの警察官僚がLGBTとかハプバーとかが嫌いとかあるんかな こいつ何度も同じこと言ってるけど痴呆?
ハプバー初心者は黙ってろよ ちょっと聞きたいんだけどお酒を出さなかったら深夜酒類提供飲食店営業を出さなくても合法なの?
あともう一つ、今回の摘発は営業時間外でセックスを営利目的で撮影中の逮捕って欧米の方が言ってたけど、普通に営業時間内なのと一般の男女とオーナーが逮捕されたんだよね?
ちょっと海外とやり取りしてる 今回の摘発どうこうじゃねーんだわ
ハプバー摘発の歴史くらい調べたら? >>286
変態は逮捕されてもいいという時代じゃないんだよ
被害者はいるのか? >>284
上記の質問にだけ。
お酒をメインに出している店が深夜酒類提供飲食店の対象。
だからビールとか出てくる深夜営業の中華屋さんとか問題ない。
ソフトドリンクだけをセルフサービスで提供している有料スペースがあっても、その限りでは問題ない。
ただ風営法特有の明るさの規制みたいな細かいことは、厳密にはある。
「深夜酒類提供飲食店」っていうのは、
いわゆるBAR営業なんだけど、
錦糸町の大抵のバーは、そんなものはいちいち出してない。
(飲食の営業は絶対にとる)
その程度のもの。
届出であって、許可が必要なキャバクラ(一号営業)なんかとは、レベル感が違う。 >>267
全然法律を理解してない
法律は体系的に学習しないと。
ネットで適当に調べても見当違いになる。 >>267
地裁の妙な判例を引っ張ってきたけど、
ピンサロは違法。
というか、違法だからピンサロなんだよ。
いわゆるエロい店をやるに、
「性風俗関連特殊営業」の届出が必要なんだけど、
出店地域の規制が厳しいから、
出店できないわけだ。
だから、キャバクラみたいな風営法の一号営業(接待)で届出を提出する。でも実態はエロサービスがあるんで、
それが結果的にピンサロという業態になる。
普通のギャバクラでサービスすることになるから、
「公然わいせつ」ということになる。
「性風俗関連特殊営業」の無届出営業よりも摘発しやすいからだろうな。 >>267
刑法174条に、
「ただし、当該行為者とその他の当事者とで、当該行為について、同意の意思が形成されていると見なされる場合は、その限りではない。」
こういうただし書を使いすれば、
問題ないと思う。
ピンサロは風営法の無届出営業で取り締まればいい。
ただ、そうなるとさ。
リト系みたいにガッツリ狭い個室つけてるところが、
風営法にアウトなんだよな
あれは客室ではなくて、倉庫とか従業員の待機室って扱いにしてるだけだからさ。 >>267
>ハプバーの形態を合法化するにはどうすればいいか?
>風俗営業可地域で挿入がなければ良いのかね?
上で書いたとおり、174条を改正すれば、
禁止地域と挿入云々についていえば、
マンションでやって本番ありの店なんかは、
売春防止法でやられてるよね。
場所提供の管理売春
ハプバーはそんなことには
まずならないよね
ただ、ハプバーではないと公示して、
金券で誘導するような営業は、
法律が変わっても目をつけられるだろうな 憲法、刑法、刑事訴訟法の基本書を買って勉強しろよ
ヌーボー >>288
じゃあ記事にあった6月に警察から指導を受けたというのは警察の言いがかりかな?
6月までは12時以降に酒類を提供していたが指導を受けてから12時以降は酒類の提供は中止してたという認識で正しいでしょうか? >>295
そうだろうね深夜酒は出してなかった、となると売り上げが多すぎたので見せしめか? >>295
基本的にハプバーだから指摘受けたってことだと思う。
7月から深夜の酒提供をやめることを、
6月15日に投稿してるから、この前に指導があったのかも。
「深夜酒類提供飲食店」の免許がないことは大した問題じゃない。
ただし、実際の指導までは分からないな。
ハプバーだから辞めろと単刀直入に言われるのか、
店の照度や構造、従業員名簿の不備など、外形的、形式的なことを指導によって、間接的に締め上げてくるのか。
この手の丁々発止はどの店も経験していて、
大人しく営業するもんなんだよ。
金券のバラマキやSNSの宣伝減らすのも一つの策だった。
店を一旦閉めるのも常套手段だった
スーパー単男だろうけど、
ここら辺の経験値はほとんどなかったとおもう。
手堅い店は、地域の防犯協会に入って、懇親会で安全課の刑事と仲良くなったりするからね。客に見せない何らかの仕掛けは作ってるんよ。
一見来て地味で客が入ってさなそうな店はね。 >>296
売り上げ多すぎというよりは、
向こうからすると、悪目目立ち過ぎ
こっそり地味にやってって。
ホームページに、
「ハプバーではありません」って虚偽表示をして、
金券を巻いて、大っぴらに客を集めてたのが、
問題視されたんじゃないかな。 >>297
公然わいせつで摘発するのと
深夜営業などで摘発するのでは
マスコミの扱いが全然違うからね
そもそも公然わいせつで警察とグルになってマスコミが面白おかしく 報道するから意味があるわけで
法治国家なんだから警察のさじ加減で起訴れてもいないのに実名報道とかやりすぎなんだよね
公然わいせつ罪改正が筋だけど難しいよね
でも 言い続けないと何も変わらないよ >>299
とても頭の良さそうな意見ですね
どうやって主張するのが良いと思われますか? 浅草シャングリラはワイワイ系だが地域社会と上手くやってたから手入れがなかった。深夜営業と金券と貸し出しも辞めてればな。
ケンカ売ってると思われたんだろ。 >>300
ありがとうございます
くだらないことするなモードで世論形成
5ch、YouTube、SNSで啓蒙と
N党浜田さんとか国会で警察へ質問するとか立法に動いてくれそうな議員に働きかけかな
性的少数者保護モードも有効だと思います
これだという策がなくすまそ
なにか良い案があれば皆様よろしくお願いします >>299
ピンサロなんて、風営法の無許可営業で取り締まればいいなに、公然わいせつで摘発して、
わざわざ所轄のサツ回り経由でカメラマン呼んで撮影させたりとかね。 >>301
シャングリラはオーナーは何度かお縄になってたような…
ただ長くやってるような店のオーナーは、所轄の生活安全課の刑事とつながって、相手のメンツを潰さないギリギリのところで、うまく営業する
ノクはケンカというか、本所のメンツ潰す感じになった >>301
深夜営業はそんなに問題ないかな
どこのハプバーでもやってるし
深夜酒類提供の免許取るのもありだったかも
SBなんかも後から取ってたからね
金券バラマキとSNSの悪目立ち
そして、箱貸は避けだったな
箱買は少く嫌がるんだよ
イベントもぐらみたいなヤツとかさ。
向こうからしたら、完全な無届で、店と関係ないヤツ営業してるってことだからさ。
こういうのも心象を悪くしてる。 法律や所轄の取り締まりとか
全然詳しくないで、営業するのはやばいんだよ。
夜の店全体にね。
地域地域で違うし。
あとぬーぼーは、
日本評論社のこのシリーズを読んで勉強してこい
https://www.nippyo.co.jp/shop/book/7945.html
憲法と刑法と刑事訴訟法は読め >>306
あとヌーボーは、
判例百選の憲法と刑法も読め
https://yuhikaku.com/list/lawlibrary/hyakusen?page=2
ネット記事で法律語るな。
たぴおかは、
週刊誌のインタビューにペラペラ答えるな
どの店にも入れなくなるぞ >>304
メンツを潰さないギリギリの営業って具体的に何? >>309
金券バラマキ
SNSでの積極的な宣伝
箱貸し
このあたりだろう予測する。
深夜営業なんぞは関係ない。
とにかく悪目立ちで、生活安全課のメンツ潰したかな。
そこそこ目立たないようにやるべきだった。
半年で2000人とかアピールするのは
燃料になっちまったな >>304
辻さんはハメ撮りAVで捕まってるがハプバーはないはず。 >>303
ここのスレだと
警察刺激するな派 と
警察+マスコミけしからん派
に分かれてるのかな?
警察+マスコミけしからん派
としては、
起訴されるまで顔出し、実名報道反対
がとりあえずの策かな
逮捕されても認めないとかかなり忍耐
が必要だけど
実際名前出てから不起訴のマスコミ
報道があった例もある
でも一度名前出たら厳しいよね
新宿の摘発の話とか聞くと
ホントに裁判したらどうなるのかは
凄く興味ある
公然わいせつ罪法改正が正攻法なのは
言わずものがな ノクターンの摘発で思った事は未だにHPが閉鎖されない事。
ワンオペの所為なんでしょうか。
それと摘発の翌々日にマスコミが一斉に報道しましたが、報道協定があったのでしょうか、摘発記事が50件以上もあるのは、渋谷SBや新宿9259に比べても断トツの多さです。
摘発されても書き込みが続くこのスレですが、ロタは経営者夫婦が亡くなっても書き込みが数える程しかなかったですね。
ノクターン跡地は居抜きで新たなハプバーになるのか。
新宿9259跡地はもぐらになりましたが、こちらはもぐら錦糸町2号店になるのか。
ハプバーにするなら1部制とし、料金は5000円程度。
紹介制にするのが良いかもしれません。
店内には余計な物を置かず、ゴムも持ち込み。
ドレスコードは全裸にすれば警察の潜入を防げるかもしれませんね。 国連人権高等弁務官事務所にメールかcomplaint formに記載して日本の現状を訴えてください
https://www.ohchr.org/en/ohchr_homepage
使用できる言語には日本語は含まれていませんので英語での記載が必要なのとcomplaint formでは被害者の住所、生年月日、メールアドレス、電話番号が必要なので、formではキツいかもしれません。
ですので人権高等弁務官事務所のメールアドレス、cp@が載っているのでメールしてみてください。
LGBTQの人権侵害などを取り扱っています。 >>311
ハプバーでもありました。
アルカディアの時は朝まで営業してました。
シャングリラになって警察の指導で24:00閉店。
最後はイベントやろうとして、警察から指導。
指導に従ってその日に閉店。 >>301
浅草シャングリラは一度アルカディアで
開店して摘発されているよ。
ハプバーで絶対安全はないということ。 国連人権高等弁務官事務所にメールを送るのでしたらDL翻訳おすすめです
https://www.deepl.com/ja/translator
多くの人で抗議をするのがよいと思われます 逮捕48時間、勾留請求24時間、勾留10日間、勾留延長(最長)10日間
フルでやられれば、そうなるわな。 >>312
略式ではなく正式裁判によって、
最高裁まで争って、判例を作るのも、
正攻法なんだけど、あまりにもコストが高い。
略式命令に異議を申し立てて、正式裁判を請求することになる。そうすると、半年以下の拘禁刑を求刑される可能性があるわけだ。訴訟費用の問題もある。 >>312
もちろん174条の改正も正攻法
NPOや興味のある議員へのレクかな。
LGBT関連の審議会にヒアリングで呼ばれた実績のあるNPO代表にアプローチするのが効果的だよ。
公然性の恣意性みたいな古い論点ではなく、性的多様性、LGBTで行く。 本当は全部の同時進行でもよくて、
複数の訴訟を係属しつつ、審議会でも取り上げてもらい。
一方で、所轄に気を遣いながら、うまく営業を続けて、
天下りとして、顧問に受け入れる、業界団体を作って、
自主規制ルールも策定し、立法措置も探っていく。
こういう全方面展開が理想なんだよ。 >>325
だから、派手なことはせずに大人しく営業するってことになる。防犯協会経由で所轄の刑事と付き合ったり、近隣店と仲良くしたりね。 >>326
きのうはルームに入れなかったんで、
自慰行為をするしかないんだ >>324
理想論的にそうなると思うけど
所轄に気を使えば摘発を逃れられるかと言うとそうでもない気がする
特に警視庁(東京)は、マスゴミ
と結託して定期的にやってるよね
警視庁内に指示をしている特定の
誰かがいるような気がしてならない
陰謀論(^_^;)はともかく
実名報道と顔出しをやめされられないか
経緯としても
店員と客 両方 公開→
店員のみ公開に変わってきてるしね
性的少数者 を守れでもいいんだよね とあるお店ではルームに入る前にこれから撮影のためにSEXしますって契約書にサインさせられる >>327
当たり前の結論じゃん。
長々書く意味がわからん。 浜田議員はNHK党の人なんですね。
私は当分のあいだは自民に入れるのは嫌かな。
どこの政党がいいってのじゃなく摘発に手を貸したのか見て見ぬフリしたのかわからないけど自民は嫌だ。 >>336
議員さんのはたいていはDM出来ないんだけど浜田議員のは出来そうですね。 >>333
マジックミラーの裏からルーム撮影してる店でしょ >>332
「映像送信型性風俗特殊営業」の届出を出してるということね >>333
出演に同意しても、
隠し撮りは同意の範疇ではないでしょう。
民法的な問題。 >>331
>所轄に気を使えば摘発を逃れられるかと言うとそうでもない気がする
→脱税、反社、薬物、未成年、売春など別件で、所轄ではなくて本庁が動くことありますからね。
>特に警視庁(東京)は、マスゴミと結託して定期的にやってるよね
→サツ回りの記者に連絡して、撮影させてるからね。
普通に考えれば、あんなタイミングよくカメラマンが現場にいるはずないわけで。
「ピンサロ」を公然わいせつで摘発するのと同じ、見せしめの構造なんだよね。
>実名報道と顔出しをやめされられないか
→仰るとおり、被疑段階だからね。
>性的少数者 を守れでもいいんだよね
→上記プライバシーの問題とは別に、LGBTQの権利という観点も重要 >>335
被疑者のプライバシー、LGBTQの権利、公然性わいせつの射程(と恣意的運用の危険性)など、
複数のレイヤーに問題を孕んでいるなかで、
現実的な選択肢が限られている実情をご理解いただいているようで安心しました。 >>337
議員に直接アピールするのは有効だと思います。
このスレッドの議論を案内してもいいですし。 どなたかこなつちゃんについて知ってる?何のハプバーに行ったりしてるのかな? >>344
浜田議員に問い合わせてみた
選挙後でもいいのでよろしくお願いします
としました また、進捗あったらここに貼ります >>346
すごいことだと思いますよ。
議員の何がすごいのかというと、憲法62条の国勢調査権に基づいて、議会で質問できるってことなんですよ。
たとえば国会の総務委員会で、議員に質問して貰えばいい。
お役所回答しか出てこないわけだけど、議事録には残るわけだし、こういうのの積み重ねが大事。
われわれの代表である議員の力というのは、ものすごいわけで、国会の常任委員会で質問として取り上げられたという事実をベースに、政府の審議委員会の出てくる民間の有識者なんかにも、テーマとして取り上げてもらってもいいしね。 >>346
界隈には法曹の人間もいるし、国政ではないけど議員もいるから、動けば少しづつ変わってきますよ。
全ての法律はそうなんで。 岸田政権になってから急に摘発が増えてるという事実があるよね
石破は岸田政治を踏襲すると言ってたから石破のままだと摘発は継続してしまうのかな トラブルを起こした客が通報し摘発されるケースがほとんど。
このスレで議論していても意味がない。
渋谷SBも新宿9259も通報から摘発に至った。
ノクターンもオーナーが2人出禁がいるとポストしているので、この人達が通報したんだろう。
余程の事がない限り、出禁にしない方がいい。
エロに関してはね。
「それに、常連客は新規の男性客に対しては、彼らが楽しめるようにガイドしたりアドバイスしたりするように心得てくれてました。
だから新規客に恨まれるようなこともなかった。そうやって恨んだ客が通報するパターンは多いから。」
「女性はハプバーは浮気じゃないって思っている」”生みの親”も驚くハプニングバー業界の現状と「摘発される店」の特徴-集英社オンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee314ef73d1c0dd3be2613ba7b048e1a7aa61e67
ノクターンの雰囲気については私が指摘していましたね。
単女さんが男性を選ぶのは自由ですが、ノクターンに欠けていたのは愛なんですよ。
他店は常連が盛り上げようと頑張っていた。
ノクターンはそれがなかった。
一部の単男だけ遊びまくり、それ以外の人は不満が溜まった。
そう言う人を大事にしろと言う事です。
女性優遇はやめろと。 >>351
官邸は関係ないかな
基本的には署長の方針。
状況次第で本庁が絡んできたり、
オリンピックがあれば知事が絡んできたり. ゴ⚪︎の行く店行く店廃れていく
あの面でガツガツして囲って気持ち悪い
いい加減遊び方覚えて欲しいわ >>354
LGBT議連の谷合先生のところに意見フォームがある
http://www.m-taniai.net/otoiawase
自分は送信ボタン押してもなぜか送れないけどどなたか送ってみてください >>355
安倍政権、菅政権のときにはほぼ無風だったのに
官邸主導か警察庁主導か
警察庁主導にしては長官も変わってるから岸田かその側近が犯人な気がします >>361
ハプバーの摘発ごときを官邸が指示するなどありえん おで◯の行く店行く店廃れていく
あの面でガツガツして囲って気持ち悪い
いい加減遊び方覚えて欲しいわ >>362
風俗の摘発も増えてるから風俗をやっちまえという指示で巻き添えを喰らってるのかと >>356
「大知は愚ぐの如ごとし」
知識をひけらかしたいなら自分でブログを開設してやって下さい。
【邪魔】です。
強調性のない人は迷惑です。 1人で連投してる人は、ルーム行けなかったからオナらせてくれって言ってた人と同一?
キモすぎて観察性羞恥なんですが、こちらは。
はい、さよなら。別スレでやりな >>363
〇でん君って囲う人?
イメージがないけど >>353
ぬーぼことたかふみ!
お前コピペばかりじゃないか。
リンク貼っても、興味ないから見に行かないことくらいわかれよ。
バカはバカだねぇ〜 https://www.chinami.net/
LGBT議連西村ちなみ議員のホームページの1番下にもご意見お問い合わせがあったよ 自民議席大幅減予想
こんな理不尽な摘発して嫌われてるからだよ 皆んな憶測で討論してるけどここが摘発されたのはそんな複雑な理由じゃないぞ
ヨコ君が店に来る女に手出しまくってるのにキレた彼女が警察にチクっただけの話
まぁ自業自得だね >>372
そうだとしても
公然わいせつ で逮捕
マスゴミ引き連れ顔出し実名報道
する必要ある? >>372
彼女いたんだ。じゃあ猫の面倒は彼女が見てくれてるんだね、よかった。
ヨコはどうでもいいけど猫だけ心配だった。 >>373
本当にこれだわ
性犯罪者とは言えない人間を性犯罪者に仕立てあげるのはどうかと思うわ 440スレでも嫌われている、ふみや君。
公然わいせつで逮捕されて家族が身元引受人になり、みっともないね。
それにも関わらずX垢は消さないんだね。
裏垢の繋がりは無くしたくない。
プロフィールに9ハプありと自慢しているけど、逮捕されたんでしょう?
目立ち過ぎたせいで他店にも行けないね。 公然わいせつの公然ってのは英語のpublicを日本に訳したもの
全くpublicではないんだが >>336
浜田先生にDMしてみたよ
選挙終わってからで構いませんが、と書くの忘れたけど よこさんまだ出てないよね?
彼には良くしてもらったから助けてあげたい ふみや君
誹謗中傷に負けずに頑張れ!
そして略式起訴以上になってしまったら裁判で戦って欲しいけどな >>382
公判(正式裁判)になることはまずないです。
刑174条の公然わいせつは、罰金刑又は科料が定められているので、検察は略式命令の請求をすると思います。
この請求に異議申し立てをしなければ、お金を納付して事件に関する手続きは完了します。 >>381
何も連絡がないというかことは、勾留が延長されている可能性が高いです。
勾留の延長は最長で10日間であるため、遅くても26日には保釈されます。その後は略式命令で罰金若くは科料の納付という流れでしょう。 >>383
略式起訴で罰金でも前科ついちゃうから裁判にする人もそれなりにいるよ
他国の団体も巻き込みながらガチで裁判で戦うと検察も負けるかもと思うだろうから略式起訴か不起訴かは半々だろう 一時停止無視、信号無視してる自転車や変な乗り物をどんどん逮捕して欲しい >>385
そうすると
黙秘宣言して裁判で全て話します
ってやれば不起訴かなぁ
裁判してもいいけど相当忍耐力必要だ https://twitter.com/jpsexualfreedom
10/2の東京錦糸町Nocturneへの摘発は極めて不当であり、断じて受け入れることができず、強く抗議をいたします。
日本以外のG7 の国々では日本のような公然わいせつ罪の恣意的運用はなされていないため合法です。適正な法律の運用を求めます。 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>391
ノクターンの話題に関係ないような書き込みを続けるのであれば別スレを立てます。
法律論とか、ここのみなさんは興味ないです。
アメブロでやって下さい。 Xを見るとノクターンの摘発によってホームが無くなった人(タピオカ氏ではない)や錦糸町に引っ越し予定の人もいたんですね。
捕まったふみや君の責任は重いです。
当時の状況を説明してもらえませんかね。
XのIDを変えても追跡出来るんですが。 まわりまわって自分も摘発の被害に合うかもしれないのに何で自分には関係ないと思えるんやろか ふみやは今カンプで連れ出ししてるでしょ?スペースで自慢げに喋ってるあたり懲りてない >>391
海外ジャーナリストへのアプローチは有効だと思う。
記事にして貰えば、それだけでインパクトあるよ >>385
刑法174条はさ、
自由刑が規定されてるんだよね。
公然とわいせつな行為をした者は、6月以下の拘禁刑若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料に処する。
とかに「拘留」(検察の勾留とは違う)は、拘禁刑とは異なり、執行猶予がないのに、最長29日で拘束される。
おまけに正式裁判なら被告勾留される可能性もある。
これは最低半年の身体拘束。
ここら辺の事情は弁護士からも聴いているはずだよ。
つまり、公判を開くと拘留刑を言い渡されるリスクがある。
すぐに控訴することになるだろうけど、費用の問題もあるし、判決が変わる可能性は低い。なら、最高裁まで上訴するのか?
司法のプロセスでルールを変えるのは、一つの戦略だけど、あまりに負担が大きすぎるんだよ。
行政や立法という手段もあるんじゃないかな。 >>389
物証はそろっているので、被疑者の供述がなくても、公判維持できるよ。黙秘でも普通に起訴。 >>366
ぬーぼーさん
御免なさい。
共感性羞恥とやらで恥ずかしくなっちゃいますね。 >>365
ぬーぼーさん
すいませんね。
刑事訴訟法の知識をひけらかしてしまいました。 >>366
ぬーぼーさん
こう言って欲しいんですよね。
ハーネス東京のフードフェスに行って、女子過多だったにも関わらず、自分の実力不足で遊べなかったので、
オナニーとして、刑法174条の射程の有効性について議論を展開しています。
これはハーネスイズムとは関係ありません。 >>399
マスコミやジャーナリストやNPOや議員と連携しながら、
行政や立法へのアプローチがいいんだよ。
警察と交渉するための自主規制団体を作る、行政的なアプローチ
議員に国会の総務委員会で質問してもらう、立法方的なアプローチ
どれもありなんじゃない。 >>398
ジャニーズを終わらせたのも海外メディアだしな >>399
それは裁判所が許さないから保釈されるよ 効果的なのは外国特派員協会と与党の自民党にNOと言うことだと思うわ
そして立憲の議員にもメールしないと >>407
そうかもね。
未決勾留日数の方が自由刑より長くなってしまうだろうし。
あと起訴勾留は半年じゃなくて、2ヶ月でしたね。すいません。 >>408
今の感じださ。
選挙後の雰囲気ってずいぶん変わってくると思うんだよね。
悪くない状況だと思うよ。 >>412
自民が過半数取れるか過半数割れするかの状況らしいけど石破のままだと摘発しはじめた岸田のやり方の継続だから空気は変わらないよ
しっかりと過半数割れさせて変態を舐めるなよというのを見せたい ここで熱く語ってる人いるけどLGBTQとハプバー愛好者は同列だとでも思ってるのかな? >>414
おいらの場合、LGBTQというよりは、公然わいせつの射程や運用の恣意性、さらには保護法益の有効性みたいなことに問題意識を持ってるかな
ハプバーは、いわゆるLGBT法で定義するところの、「性的指向の多様性」の範疇ではないよね。
むしろ、オープン・リレーションの権利だと捉えているよ。 >>414
あくまで、おいらー個人のハプバーの捉え方だからね、人それぞれだよー 国家権力使われて弾圧されてるという意味ではLGBTよりも弾圧されてると思うわ
発展場最後に摘発されたのはもう15年前くらいかな >>391
外国特派員協会にメールしたよ
みんなもメールしましょうよ
こんな逮捕おかしくないですか?でもいいと思う 量刑からしょぼい罪なのと犯罪と言えるのかも怪しいのに実名+顔出しさせて社会的な制裁を何故加える必要があるのか分からん?
通報があったとして未成年とか薬関係など明確な犯罪でなければ「こんな通報」来てるけどって伝えればいいだけで逮捕→20日勾留する必要ある?
警察のかなりのリソース使ってまで
何故取り締まるのかほんと無駄だし
マスゴミへのサービスかなぁ
変態がこんなことしてるって晒して
何が楽しいんだか
組織的な強盗殺人が解明するまで
摘発はないと思う 2022年から全国的に一気に摘発増えてるよね
それぞれの都道府県警が一斉にハプバー 摘発しなきゃと急にひらめいたのかな
上から指令が出てると考えるのが自然ですよね
腹が立ったので今回は初めて立憲に入れました
憲が書きにくかった ガサ入れされた時の対処法は何だろう。
警察に「動かないで」と言われても無視して服を急いで着て「全裸じゃなかったすよ」と堂々とすっとぼけるか。
警察は入った瞬間に写真とるのかな、そしたらダメか 「高精度カメラはどうしても大きいし、突入のタイミング合わせのためには無線機が必要だ。
だから、全員いったん裸にしてシャワーを浴びさせる。」「そんなアホな、客が減るやん」
ハプバー店長に呼ばれた飲み会でそんな案が出て、みんな笑ってたけど。
笑ってられない時代が来そうだな。 >>391
他力本願。
法律論を語る人の本質。
自分で社会を変えればいいじゃないですか?
他人が嫌がっているのに延々と書き込む。
女性にも嫌われるタイプですね。 法律論をいつまでも書き込むようであれば新スレを立てます。
余計な書き込みは見にくいですよ。
やめろと注意したら書き込みをやめてもらえませんかね。
自分で法律のスレでも立てて下さい。 >>423
BBC私もメール送ったよ。
英語フォームだと500 字の文字数制限あるからフォームの下にメールアドレス、haveyoursayというのがあったのでそれを使いました。 >>426
これいいよね
スタッフに裸を見せることで 防止することはできると思う 保険証と免許証 より有効だよ
やる気のない見物だけしようとする人 を来させないようにする効果もあるしね 今回は事前に潜入してた警官はいたの?
いなかったんじゃないの? >>435
メールが殺到したら偽計業務妨害で訴えられますよ。
X(旧twitter)では禁止行為になります。 政権交代が現実味を帯びてきましたね
ノクターン摘発とかしてるからだ変態を弾圧する奴らは無職になってしまえ >>431
意味ないと思う。捜査上、裸になる必要があったなら無罪では。
自分から脱ぐ場合は公然わいせつになると思うが、強制されたら要件に当たらない。
警察が保険証を携えて入店しているわけ。
裁判所も許可したんでしょう。 どれが効果的かと考えると日本特派員協会への通報かな? 選挙区の候補者2人にメールしてみた
以前、東欧の某国の国会議員20名くらいにメールしてかなり助けられた覚えがある身としてはみんなで頑張ればなんとかなりそうではある 本当に送ってるあたおかは1、2人だろうけど、やぶへびって言葉を知らないのか
送った相手にキモがられたらもっと取り締まられるだけだろ
あと新しく立った別スレでやれ ぬーぼータカフミ
ネットで新店を見つけて入会→店を絶賛大はしゃぎ→地蔵で雑魚扱い
→ルール違反、口頭注意、出禁
→ネットで店員や遊べてる単男を誹謗中傷
→また新店を見つけて絶賛
この繰り返し
他にやることあるだろう。仕事見つけろよ。
働けよ。50代半ばだからな、選り好みすんな
長年迷惑かけてきた親に楽にしてやれ。
社会人として雑魚だからモテないんだろう。 >>442
ならないよwww
票にならないどころか、減るよ。
議員だって他にやることある。 >>443
自分から空気読めないやばい変態がいますよーって宣伝してるようなもんだからな…俺だったらむしろ取り締まりたくなる笑 ラームエマニュエルが米国大使の間に大使館に摘発の件の書簡を持って行ったほうが良い気がしてきた
受付の人に何て言ったらいいんやろか
英語得意な人教えてください エマニュエル大使はLGBT法案成立に尽力したからねえ ノクターン民や私の書き込みによって、ノクターンのスレの雰囲気が作られているのに、法律論ばかり語る人は雰囲気を壊しているんですよ。
ハプバーのジャンルでも書き込みが多いノクターンのスレですが、ノクターン民のおかげなんです。
法律論ばかり語る人はノクターンの話題が出せない。
別スレが立っているので、こちらに書かないで下さい。
ハプバーでも空気読めない人間でしょう。 変な人はひとまずスルーしておいて
政権交代になりそうだから事前に立憲民主のさまざまな先生方に連絡しておくのも一つの手ですね >>455
政治スレではありません。
邪魔です。
書き込みに対して注目をされたいんですか?
みんなスルーしてますよ。
書き込みを見るのが皆さんストレスになります。
警告です。
私は去年、ハプバーの摘発を予言し的中させた人間です。
証拠もあります。
法律論をいつまでも書き込むのであれば、他の方が迷惑します。
災難起きますよ。
ふみや君も逮捕されちゃったし。 >>454
ママやママのパートによって、たかふみちゃんの生活の雰囲気が作られているのに、予言ばかり語る人は雰囲気を壊しているんですよ。
ハプバーのジャンルでも書き込みが多いたかふみちゃんの予言のスレですが、ノクターン民のおかげなんです。
予言ばかり語る人はノクターンの話題が出せない。
5年間音信不通のCちゃんと結婚する作戦スレが立っているので、こちらに書かないで下さい。
ハプバーでも空気読めない人間でしょう
池田大作は言っています。
あたし出禁とかじゃないしw
シャングリラが摘発されるまで頑張る!
そんでさここの人たち摘発されない自信があるみたいだけど
それは根拠ないでしょ?
店内で公然わいせつしているわけでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になってみ見てるのwwwww
何でそんなにこの人の動向気になるのwww
ヌーボーさん! もう2chに書かないほうがいいと思う。
叩いている人は、いちいち動向気になるみたいだから知らせない方が効果的!
Rで楽しい思いしてきてね!
こっちはなんとかするからw >>457
たかふみちゃんの予言スレではありません。
邪魔です。
書き込みに対して注目をされたいんですか?
みんなスルーしてますよ。
書き込みを見るのが皆さんストレスになります。
警告です。
たかふみちゃんは5年前、ハプバーの出禁を警告され実行された人間です。
証拠もあります。
相思相愛だけど5年間音信不通のCちゃんとの結婚論をいつまでも書き込むのであれば、他の方が迷惑します。
災難起きますよ。
たかふみちゃんもシャングリラ出禁されちゃったし
あたし出禁とかじゃないしw
シャングリラが摘発されるまで頑張る!
そんでさここの人たち摘発されない自信があるみたいだけど
それは根拠ないでしょ?
店内で公然わいせつしているわけでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になってみ見てるのwwwww
何でそんなにこの人の動向気になるのwww
ヌーボーさん! もう2chに書かないほうがいいと思う。
叩いている人は、いちいち動向気になるみたいだから知らせない方が効果的!
Rで楽しい思いしてきてね!
こっちはなんとかするからw ハプバーが摘発されるのを喜んでいる、もしくはここの書き込みで喜んでいるように見える人がいる。
一個人の人権を握りつぶされているのを喜んでいる。
こんな酷い摘発を肯定する人が少なくなるような世の中であって欲しい。 ぬーぼが法律イキりを駆逐してハプバースレらしさを取り戻そうとしてるのアツい ハプバー行ってる人にとって摘発は全く他人事ではなくて自分もいつか逮捕という被害に合うかもしれないのにね。
対策を話し合ってるのを邪魔するということはハプバー に行ってない人か、邪魔をする事で利益を得ることができる人なんじゃないかな。 ヨコさんがんばれー!!
もし裁判で戦うならみんなで応援するよ! >>462
腋臭ニートおじさんぬーぼー隆文とその自演で文字数にして9割だな。
ここ終わってる。 ハプバーの大量摘発をはじめた岸田とその仲間たちは落選してくれないかな 変態は20人に1人くらい?
そう考えるとすごい勢力だよなアクティブなのは100人に1人くらいだろうけど >>428
ババア、5年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
他力本願。
相思相愛を語るたかふみちゃんの本質。
自分で人生を変えればいいじゃないですか?
Cちゃんが嫌がっているのに延々と書き込む。
女性にも嫌われるタイプですね。
Cちゃんとの相思相愛論をいつまでも書き込むようであれば新スレを立てます。
余計な書き込みは見にくいですよ。
シャングリラオーナーが2ちゃんに書き込むのやめろと注意したら書き込みをやめてもらえませんかね。
自分でCちゃんとの相思相愛のスレでも立てて下さい。
なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
なつきちゃんのことすごく抱き締めたいの。
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
ぬーぼさん、何かあったんですか?
他スレ見ましたけど9259の摘発の前に予言を書いていて見事に的中させた方ですよね。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 MAXまで拘束したら問題になりそうだから出て来てるとは思うけど人間扱いされない場所だから鬱になると思うよ
だからみんなで関係各所に連絡して不起訴にしてあげないと
日本は法治国家に見えて人治国家だから 鍵を握りそうな国民民主に摘発はおかしいですと連絡してみたけど、また自公政権になるのかなあ https://www.news-postseven.com/archives/20241004_1995364.html?DETAIL
記事のよるとノクターンのオーナーは錦糸町に飲食店を持ち歌舞伎町でハプバーを経営していた。
このハプバーは現在でもある?
オーナーが逮捕されてないから再開の可能性はあるね。
ノクターンの休業日は乱倫パーティが行われていたそうだが。
ぬーぼさん、裏垢を作って乱交サークルに行きたいと思っているんだが参加費が高い。
3万円なんだよね。
女性に報酬を払わないといけないし、会場探しも困難。
ハプバーはコストが良いと思った。
新生ノクターンは乱交サークルの会場貸しが良いかも。
儲けようとするとうまくいかない。
ノクターンのあった場所は3Fと言う事もあり借り手がなかったが、賃料も安いのでは?
乱交パーティを月に10日開催し、参加費一人1万円で10人で女性に報酬を渡してもやっていけるのでは? >>463
だから専用スレでやって下さい。
ノクターンのスレで法律論を語った所で、皆んなが白けます。
ここは18禁スレなんです。
エロを語る場です。
法律論を語る所はいくらでもあるでしょう。
しつこいと女性も見なくなりますよ。 よこさん27泊だったらしい
都議会議員にこの逮捕はだめじゃないかってメール送ったよ
警視庁は政府ならびに都の管轄だよね 渡辺やすし?新宿区議会の
この人もよこさんの友達でハプバー乱パ常連だったよね? 色々とメールを送ってみて助けてくださる議員様は政党とか会派とか関係なくやっぱりその人の人柄なんだと思った 人柄ってか、その人の売り物の政策、目指す社会とかもあるんじゃね
自由な表現、人権の尊重みたいなのがあると、より自由なエロ表現、遊び場、風俗産業のより自由な営業とか打ち出してきそうだけど >>484
アメリカの某組織のお偉いさんはお金儲けの風俗とは違って性の自由という人権問題だいうことをしっかりと主張しなさいってアドバイスくれたわ
だからエロ表示や遊び場、風俗産業とかの表現はこのスレでは慎むべきだと思うわ >>480
LGBTQもそうだけど市議会区議会議員にはLGBT議員多いけど国政になると少なくなるんだよな >>486
商売でも性産業を下に見ないとかあると思うんだけどね よこさんもう怖いものなしなら今後取材されたりしそう お店なくなったから本人降臨な
来てくれてた皆さんありがとね
なんか聞きたいことあったらどうぞ >>493
店員は幇助で捕まったと思うけど、公然猥褻で捕まった客は何人いたの? >>493
おかえりなさい。
警察とのやり取りを踏まえて
今後のワイワイ系の未来はどうなると思いますか? >>493
摘発された時の内偵は怪しいなって思わなかった?よく来てる人?新規だった? >>493
まずは色々お疲れさま
思い出とか、この人面白かった良いお客さんだったって単男、単女いたら教えてクレメンス >>493
よこさんお疲れ様!!おかえり!
Nocturne生まれNocturne育ちの単女です!
オススメのワイワイ系教えてください! >>494
2人
>>495
地域による
>>496
2回目の男 怪しい動きが一つあって、やっぱコイツかってなったね
>>497
ありがとう!
色んなのいたからね、半年だけど濃かった
男は育てたら良さそうなの何人かいたから惜しい、他で花開いて欲しいね
>>498
閉店しました、でも営業停止処分とかは受けてないのでバーやろうとしたら出来るかな
>>499
貴重!!!!新宿の方のワイワイ系に行きなさい!!! おかえりよこさん
質問だけ募集して回答は有料noteにしてもいいのに >>493
よこさん
自分たちが何か協力出来ることはありますか?
ぶっちゃけて欲しい >>493
処分はどうなりましたか
罰金? 起訴?
有料ノートみてでもOKです >>493
お疲れ様でした。
バーとしても営業出来るということですが、再度ルールを変えてまたハプバーとかは考えてないですか?
(本音は場所を変えてワイワイ系のハプバーやって欲しいです) >>493
ニュースに出てた半年間の売上が少なすぎると思うんですが、過小に申告とかしてないですか?
イベント日の単男祭りとか見てたんで半年で1600万売上は少なすぎるかと >>493
タピオカ氏が受けてたインタビュー記事にオーナーは別にいるという内容が書かれてましたけど本当ですか?錦糸町で飲食店、新宿でハプバー経営してるオーナーって書いてありました。
https://www.news-postseven.com/archives/20241004_1995364.html?DETAIL
この記事です。 ルームのカーテンは閉められた状態でも摘発されたんでしょうか?
ぬーぼさん、カーテンの隙間があるとチラッと覗いてしまう癖があるんですが、単女さんに「覗いちゃ駄目だよ」と注意された事があって、振り返ったら、別の単女さんがルームの方を凝視してましたw。 >>493
よこさんおかえりなさい
警察は保険証どうしたの?偽造? >>509
ぬーぼータカフミは相変わらずバカだなあ。
お前の年齢ならとっくに家庭を持ってて、住宅ローンも完済、子供が大学生とか社会人なのが普通だ。
そもそも彼女や嫁がいない時点でキモイんだし、その年で職場で出世していないのは無能な証なんだぞ。
それを女性は敏感に感じ取る。キモイおじさんに覗かれたら嫌だろうなと、気を遣ったんだろう。
今まで遊んだ中には、キモイおじさんに覗かれると興奮する女性もいたが、触られたくはないそうだ。
お前は他店で勝手にルームに入ってきたから排除されたんだよ。
同じカップルにカーテン越しに手招きされた単男は歓迎されたんだよ。
自分がキモイ無能なおじさんなんだから、他人と同じように扱われなのは当然だ。
そこがわかってないな。だからバカなんだぞ。 こっちは答えにくい質問だからか本人降臨しなくなっちゃったね >>506
それはタピオカ氏が出鱈目なことを言って本当に迷惑してる。 >>508
検察でも勾留期限がある。起訴/不起訴の判断とは別。 >>515
なんでタピオカさんはそこだけ出鱈目を言ったのでしょうか?
他のことは詳細に事実言ってるのに >>516
判断前にこんなとこで色々書いてるから心配になった >>519
いいね。近くにラブホがあるならOK。
錦糸町だと追加料金払えば同時に4人は入れるとこが複数あるよ。 どのレスがよこさんか分からなくなった
メール送った議員さんが動いてくれてたらいいな >>518
検察の判断は終局処分と言います
それで起訴、不起訴が決まります
(東京地検の終局処分は早め 遅いと3ヶ月くらい)
この場合だと起訴でも裁判もしくは略式起訴(罰金刑)の2通り
本人が罰金はおかしいと思ったら裁判に出来ます >>522
ノクターンの玄関入って左手にあるものを答えて下さい。
あなたはノクターンに行った事がないでしょう。
何か話題を出して下さい。
法律論を語るのであれば専用スレでやって下さい。
ネットで調べれば分かるような事を書かなくても良いです。
誰かに認められないと生きていけないんですか?
私は自分のスレで誰も見てなくても5番目のスレが立つまで書いていましたけどね。
誰が見てなくても我が道を行けばいいじゃないですかね? >>523
議員とかが動いてくれるとよこさんのためになるのにこの人は何を言ってるのだろうw
よく見てみな522と521のIDは同じだろうがお前も何か出来ることしろよ! >>523
法律そのものを議論しているのではなくて、
手続きとしての法を念頭においているだけだよ
「法律論」を語っているわけではないよ >>522
検察から略式請求がなく、正式裁判になるらしいね。起訴されて被告人勾留のために、保釈の許可が下りるまで遅くなったらしい。傍聴してもいいんじゃないかな。 >>522
勾留されているので、検察に勾留されている期間の最大に20日間で、起訴不起訴が決まる。
時間がかかるのは勾留しないケース(マスコミが書類送検と呼ぶいるケース)
前にも書いたけど、略式請求なしで起訴されたので、被告人となったので、勾留が延長された。
保釈請求が認められて今に至る。
これからは初公判に向けた準備が始まると。 >>529
とりあえずnoteをやるらしいんで。
それ待ちですかね
あと店イベントもあるんで。
本人もここを見てるので、何かあると思いますよ よこ君のnote目次だけですごく興味深い!
検事へのQ&Aとか再犯する気満々に取られないかねw でもユーザーとしても1番聞きたい部分。
香典代と思って皆で読みたいね。
1つ懸念があるとすれば某TPOK氏がまた聞きかじりの情報をあたかも自分のもののように垂れ流さないか心配 支援出来る人はカンパするのと、自分の地域の国会議員に直接会いに行って訴えかけるのと、海外メディアに協力求めないとダメですねこれは 必死になってどしたwwブサメガネが職失ってハプバーが1つなくなっただけだろw 情報があまりないからわからないけどよこさんは全部否認してるということなのかな? >>536
正式裁判にかるのは、検察が略式請求をせずに公判請求をしたから。
ただしそうなったのは、勾留中に否認していたからなも。そうなれば、否認事件として、起訴→公判の流れ。 タイプミスが酷いな、うん。
勝てる見込みはともかくとして、
意図して公判に持っていってる可能性はあるかも。
控訴審、上告審まで考えなきゃいけないかも。 上告審まで考えるなら、
憲法第13条と刑法174条の問題になるかな。
要するに、適用違憲の判断ってことね。
そこまで行ったら、国賠とかで有名な先生ってことになるよね。 >>532
リベラルな弁護士に相談するのも手なんだよ
たとえば、コロナの時の東京都のグローバルダイニングへの時短命令の訴訟を担当したNextとかね。
https://www.platform-covid19.jp/ 複数プレイを国が禁止してるっておかしな状態になってるからなあ noteを徹夜で書き上げてよこさんは今爆睡してるんだろうけど人手が足りてないよな
拡散用にインスタも作った方がいいし、支援してくれる人をなるべく多く集めたい
ノクターン開けて入場料取ってみんなでよこさんに協力した方がいいんでない? >>543
もしそうだとしても外野が下手に手を出し勝手に広めるべきではない
よこ君が発信し求めたことに対して出来る範囲で手を伸ばすくらいがいいよ
知らん所で収集つかなくなる方がよっぽど迷惑 >>549
よこさんがXで拡散してと言ってるんだから素直に拡散すればよいと思うわ なぜ検事に聞いたのがそんなに重要なのかというと・・・
→ 「検事」というのは、検察官の中の役職の一つなんで、「検察」と書いたほうがいいよ。
犯罪を行っていると思われる人間を逮捕したあと、警察官たちは最大23日間捜査します。
→警察は最大48時間に渡って被疑者を拘束し検察に事件を送致する。検察は24時間に以内に勾留請求し、最大20日間勾留中に起訴の判断をする。
面倒だけど、用語の定義とか制度は正確に把握した方がいいよ。公判も控えてるしね。 4枚目の猫が登戸に住んでた5.6年前の画像でなんとも言えない…
ユニットバスで貧乏アピールしてnote買ってくださいってことか? 早速物乞い乞食はじめました〜
ほらほら助けてやれよーー >>524
よこさんが望んでいるかも分からない状況で何を応援するのでしょうかね?
議員に働き掛ける事が、逆に迷惑と感じているかもしれませんよ。
よこさんが今、一番支援して欲しい事はnote記事を購入する事です。
法律論は専用スレか自分のXでやって下さい。
16000円もするnoteの記事をGRAYのテルさんに似ている単男さんが購入してますね。
本当の支援と言うのは、こう言う形の事を言うのです。
2chに書いていても、それはただの自己満足です。 おとり捜査の定義
日本の判例において、おとり捜査は捜査機関又はその依頼を受けた捜査協力者が、その身分や意図を相手方に隠して犯罪を実行するように働きかけ、
相手方がこれに応じて犯罪の実行に出たところで現行犯逮捕などにより検挙するもの、と定義される(最高裁判所平成16年7月12日決定刑集58巻5号333頁)。
日本においてはおとり捜査の適法性についていくつかの裁判所判断において肯定されているものの
「グレーな扱い」となっており、特別な必要性がない限りはおとり捜査を避ける傾向にある。 有料記事だから内容まで書けないけど、捜査協力者が煽ってると思われるからおとり捜査と思うんだが、買って読んだ人の感想が聞きたい >>555
もしかして、よこさんですか?
自分で自分を煽らなくても、みんな協力してくれるよ >>557
もちろん一見解に過ぎないんだけど、
捜査担当者の論理構成を明らかにしたという意味では、
むちゃくちゃ貴重だろうと思うよ。
それは法律を研究してる人にとってもね。
刑174で言うところの公然性の定義については、
古い判例にしか答えはないわけで、
それをアップデートするのかが、今後のポイントだろうね。要するに裁判で適用違憲を問うかどうか。 密室かつ合意が形成されているストラップ劇場で、
なぜ刑174が成立するのかと言えば、
「事前に不特定多数を勧誘しているから」
というのが、判例を基にした今の法律的な枠組みなんだよね。 いわゆる不特定多数がアウトなんだが特定少数までアウトにしてるのは納得いかないな
バーで出会って同意してプレイしてるのにそれを無理矢理不特定と見なしてるのは逮捕するための言いがかりだよな
仮に不特定としたとしても、不特定少数でかつ屋内で、しかも同意した者たちをアウトにしてるって事を検事本人もおかしいなと思ってるでしょ >>550
拡散に関してじゃなく頼まれてもないような政治的支援とかってことね そもそも公然猥褻幇助みたいなしょうもない事で本気で争う気あるの?
まわりを煽ってnoteで稼ぎたいだけじゃない?
Rちゃんに開店資金の借金返済しなきゃならないしな >>564
アウトなのは不特定多数じゃなくて、不特定または多数だぞ。 noteだけで300万以上は稼ぐでしょ
検事に色々聞いてる時点で勾留中からnoteで金儲けのことしか考えてない
告別式でも金取るしシャンパン全部あけるやつ出てくるだろうし
ただ荒稼ぎしたいだけに思えてきた >>570
裁判とかしてたら300万とかすぐに飛んでいくぞ
連名でだが刑事告訴と民事請求したら300万オーバー
回収は1/10以下
暇空茜なんかは裁判沢山やってるから去年の時点で6千万使ってる >>572
カーテンの中での行為にそれを言ってしまったら海外メディアに袋叩きにされるだろうな >>575
よこさんがnoteに法律論書いてるのにお前は何を言ってるんだアホか >>577
noteの内容を書くな。
売り上げに影響するだろ。
よこさんに迷惑だ。
邪魔だ。邪魔だ。邪魔だ。邪魔だ。邪魔だ。邪魔だ。邪魔だ。邪魔だ。
邪魔だ。邪魔だ。 ノクターンの話で言えば、見たくもないのに全裸になってる男やフロアでセックスしてる人たちもいた。ワイワイ系来て何言ってんだって話だけど見たくもないもの見せられるこっちの身にもなってほしい。 3p以上が公然猥褻なら風俗で複数プレイなんでokなの?何十年も前から
教えてエロい人 3p以上が公然猥褻なら風俗で複数プレイなんでokなの?何十年も前から
教えてエロい人 >>580
現実には、セックスに反対する勢力は、許可されていない性行為をする度胸のある人々を攻撃するためにはどんな手段も使うだろう。セックス反対派の動機はさまざまだ。
宗教的な動機を持つ者もいれば、単に権威主義的な保守主義者もいる。彼らに共通するのは、どこかで誰かが楽しんでいるかもしれないという、つきまとう恐怖だ。
私は弁護士ではありません。もちろん日本の法律の専門家でもありません。それでも私は日本のセックスシーンについての知識と、知らないことを調べる能力を持つ記者です。
最初の質問に答えると、スワッピング行為自体は日本では完全に合法のようです。しかし、権力者はスワッピングの集まりに実際に参加したり、スワッピングクラブを訪れたりする人々への攻撃を続ける準備ができているようです。
https://rockitreports.com/is-swinging-legal-in-japan/
日本政府バカにされ過ぎて笑うわ >>569
そのとおり。
「ストリップ劇場」の判例でいえば、不特定多数を勧誘して入店させている時点で、店の中にいる客は、原則として全員不特定なんだよね。 >>581
「役務の提供」だから。
風俗にさせよ、AVの撮影にせよ、
法律で認めれられた仕事だからね。 >>582
面白い記事だと思う。
海外の人、特にヨーロッパの人からしたら、当然の反応だろうね。
記者にノクターンの一件を連絡して、レポート記事を書いてもらうのもいいかな。 >>579
「受任限度の範囲内」
予見可能性があったわけだしね >>574
刑事告訴?
民間人から被害を受けて、
捜査機関に刑事告発するわけじゃないでしょ?
民事請求?
国賠訴訟としての民事裁判のことを言ってますか?
自分自身でも書いているとおり、
暇空茜は民事訴訟を数多く提起してるから、
訴訟費用がかかるんですよね。
今回の場合は、単なる刑事訴訟ですよね。 >>566
しょうもなくない。
刑法の本を読めば分かるけど、
刑174は保護法益の観点からも議論になってる部分 >>583
じゃあ最初にBARとかに不特定多数人を勧誘し集めた後、合意の者だけ別の建物などのルームに移動してハプるのは特定少数に切り替わるのかな? >>589
もぐらみたいに連れ出しで
よそのホテルに行くのなら、
不特定→特定だよね。
渋谷のバニラみたいな方式だと
他所のホテルであってもグレイかな
不特定性を帯同している 不特定の定義は判例できちんと決まってる
一方で多数の定義がない。 しっとり系も別の法的視点でアウトなんだよ
深夜酒類提供飲食店として営業してるでしょ。
その場合は店内に客室があったら、風営法上アウト。
ルームを客室ではなく、倉庫とかで届けてるだろうから、脱法的なんだよ しっとり系も別の法的視点でアウトなんだよ
深夜酒類提供飲食店として営業してるでしょ。
その場合は店内に客室があったら、風営法上アウト。
ルームを客室ではなく、倉庫とかで届けてるだろうから、脱法的なんだよ >>593
キャバクラとかの個室の広さが狭いと許可出せない奴だろ?
じゃあ西日本とかで時々ある別の建物に専用のレンタルルームがある場合は違法にならないの? >>595
不特定については、ストラップの裁判で、次のような判例がある。
「不特定・多数の者を勧誘した結果、勧誘によつて集まつた者の前で」
「もともと不特定または多数の者が認識しうる可能性はあつたわけであるから、やはり公然性の要件をみたす」
つまり、宣伝して集まったお客さん不特定ということ。
多数の定義については、何人が多数のという判決はない。状況次第で裁判官が判断するということになる。 >>597
ストリップはショーを見せる場所が個室ではなく大多数が居るBARフロアだから100%ハプバーに適応される判例かどうかは疑わしい >>596
その通りです。狭い客室は風営法に抵触します。
狭い個室で営業するなら、風営法3号の区画席飲食店
でもこれだと、接待が出来ないので、キャバクラ(一号営業)はできない。
参照する事例がないんで、外に専用レンタルルームがある場合は判断が難しいですね。個人的な見解としては、専用ルームと店舗に、オーナーが同一などの営業的な一体性があれば、アウトだと思う。
外のホテルに勝手に連れ出すのなら問題ないけど、それでも「多数」の場合は刑174でアウトということになる。店がそれを積極的に働きかけているのなら、店も幇助犯にも問われかねないと思う。 >>599
判例を長く引っ張ってきたけど、
カーテンで仕切られた区画は、客観的に認識の可能性があるので、公然性に該当すると思える。
要するに見ようと思えば見えちゃう環境だし、声が聞こえてくれば、それと現実の行為を認識できるわけだからさ。
完全個室の場合は風営法違反。
「公然猥褻罪における公然とは不特定又は多数人の認識し得る状態をいうものであることは所論のとおりであるが、
この場合現実に認識されなくとも、認識の可能性があれば足りるものと解すべく、
また行為者において自己乃至関係者の行為が公然性を有することについての認識は必ずしもこれを必要とせず、客観的にその行為の行われる環境が公然性を有すれば足りる」(最判昭和32年10月1日) 公然わいせつ以前におとり捜査だよな
noteの内容に触れてしまうからこれ以上は書かないけど
捜査員を勧誘して公然わいせつで逮捕されたストリップとは明らかに内容が異なる >>601
そう判例的にカーテンも音が漏れるのもアウトな筈なのにnoteでは大丈夫みたいに書いてたからおかしいなと思ってました >>603
現場の意見ってやつだと思う。公判維持までを意識した実務上のね。そっちに引っ張られて営業するのは危ないよ。なんとでもできるからね。 >>600
>> 専用ルームと店舗に、オーナーが同一などの営業的な一体性があれば、アウトだと思う。
デリヘルの場合はオーナーが同じだと店舗型風俗店と見なされて風営法違反になるけどハプバーの場合は素人同志だからどうなるのだろうね
レンタルルームはラブホと同じ風営法の範疇だけど カーテンに関して争った判例はないけど公然わいせつって見せる意図がないとダメだからな
見せる意図がなくても明らかに他の人から視認出来る状況でアウトだったのもあるけど
基本的にカーテンは覗こうという意図がないとダメだからそれは覗きという犯罪になる
ストリップでは偶発的に見えていたという主張をした人もいたけどライトを局部に当てていたというのでアウト
ピンサロの摘発でも仕切りが低くて見えやすい構造にしてたというので摘発受けてるからカーテンはセーフくさい >>601
それは東京高裁の判例で
海岸でセックスしてたもの
人目につかないから大丈夫でしょという主張だったようです
だからカーテンのような本人たちが見せない意図がある場合は違うんじゃないかな >>608
ビジネスホテルでの大乱交が摘発されるのは「音が廊下に漏れて聞きたくも無い子供や一般人が聞かされる事より嫌な思いをするから」
ハプバーでも汚いオッサンの喘ぎ声とかをただ猥談だけしに来た一般人が聞かされると迷惑と言う法的な構成要件でアウトと前に弁護士から聞いたよ >>608
だからカーテンでは防音性が確保されていないから100%大丈夫とは言えない 音が漏れて公然わいせつはないでしょう
それが出来ないから大阪の乱交は2人でホテルを取っていたのに多人数を入れたという詐欺罪で逮捕された
まあホテルの定員人数は宿泊する人数だからビジネス目的でひとつの部屋しか取らずに多人数で商談するのが違法になっちゃうんだけどね 告別式の話も誰かしてくれ
会員じゃなくても誰でもウェルカムっぽいけどどうよ 公判前にバカ騒ぎしたりnoteで検事から得た情報とかで荒稼ぎして、反省の余地なしと悪い方に影響しないのかね
今後同罪で逮捕された人が同じようにする可能性もあるし どうとでも解釈出来る法律を都合の良いよ言うに解釈して、法律の専門家にも相談せずに営業してたのが杜撰過ぎる >>614
普通に考えて初期費用も掛けてルーム作らずにだだっ広いとこでハプらせてたら捕まるだろ
杜撰な経営で捕まっただけなのに、それをネタに更に金儲けして「運が悪かっただけ」と他責主義なnote内容で2万円は如何なものかと >>615
金儲けはどうでも良いけど、逮捕された客が可哀想すぎる
警告も無視してたわけだし、杜撰の以前に誠実さが皆無 法律論を語ってないで定職に就けよ。
1日中書いていて無職バレバレ。
異常なしつこさだ。
勤労・納税の義務を果たせ。 ヨコさん、弁護士を雇っているだろうから、ここの書き込みで気になる事があったら法的措置を取った方がいい。
noteの内容を書かれるのは問題だし、ヨコさんについても名誉毀損になるような書き込みもあるからね。 名誉毀損に当たる内容は残念ながらここには書いてないよ
よこに都合のいいことだけで盛り上がりたいならXでどうぞ >>612
警察に確認取ったから大丈夫とか言ってるけど警察は(どうなっても知らないけど自己責任で)やっていいよという無責任なことしか言わんよ
警察はよこさんの味方でもないしね
本当に金のことしか考えてない >>620
お前がXでやれ。
ここは法律論を語る場ではない。
非常に見にくいだよ。 法律論を語る人を2chの管理人に連絡しアクセス制限してもらいます アメリカは日本より性犯罪に厳しいし連絡しても無意味だ
HENTAIの国hahahaで済まされたらまだいいが反日在米中韓人の目に止まったらいいようにネタにされるぞ >>624
おもろ 結果教えてね
5chとは??? >>623
こういうやつがよこさんの支持者ってことか
頭悪そう >>613
6ヶ月以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料
大した事ない
実名顔出しの方がきつい
個人的には、法改正必要派だけどね 編集者への手紙
wsj.ltrs@wsj.com
ウォールストリートジャーナル編集者
1211 アベニュー オブ ザ アメリカス
ニューヨーク、NY 10036
送ったよ >>629〜>>631
メールしか出来ないんですかw?
リアルで議員に会って働きかければいいじゃないですかね。
それが出来ないんでしょうけど。
メールなんか忙しくて見ませんよ。
ヨコさんを救おうとしている人の行動が全てネットで完結しているんですよねw。
お外に出ましょうね♪ >>627
あなたは頭が良いんですね。
さぞかし高収入なんでしょう。
ハプバーも行きまくり。
ノクターンの玄関入って左手にあるものを答えて下さい。
IDを変えずに書いて下さいね。
私から見るとあなたはハプバーにも行けず、お金はないがネット環境はあるので2chに書き込みをして欲求を満たしているだけの人間のように見えます。
頭の良い人は言葉遣いも綺麗なはずです。
スレを遡れば、私はハプバーで遊びまくっている人間に対して災難が起こると忠告してました。
ふみや君の事です。
Bar Sのスレでも一日50レスも書き込み1年以上だったと思いますが荒らしていた人間がいました。
当時、私はその人間に対し書き込めなくなるよと忠告していたんです。
そしたらここのサーバー自体が故障し、そのスレも無くなり荒らしの書き込みも無くなったんですね。
忠告を聞かないと災難に遭いますよ♪ >>609
ずいぶん雑な構成要件だと思う(笑)
保護法益としてはそうなんだと思うけど。
構成要件としては、
「公然とわいせつな行為をすること」
公然性の定義については
「不特定又は多数の人が認識することのできる状態」
このうち「不特定」の射程が広いというのが論点
加えて、認識可能性の程度が不明確だという問題もあるわけね。
ここに同意の有無という観点を導入したいわけ。 https://www.latimes.com/tips/
LA Times送ったよ
摘発時に捜査に協力してた奴も犯罪くさいからこいつは有罪にしたいな >>609
迷惑だからではなくて、
不特定の人間がわいせつな行為を認識しうる状態だなら、法律に触れるわけね。
けっして迷惑だからという理由ではない。
もしそうだとしたら、迷惑だったかどうか、迷惑の程度が訴訟の争点になってしまう。
保護法益と構成要件該当性は区別しないといけない >>609
あと根本的に勘違いしてるけど、
パーティがまずいのは、
不特定の参加者同士のわいせつ行為を現実に認識してるという状態にあるわけね。
そもそも一般客の問題ではない。 一般客が問題になるのは、一人でホテルのドアを故意に半開きにして裸になっているような場合。
これは不特定としての一般客が認識しうる状態にあるわけ。 >>623
Xアカウントで法律論を語っても反響がないのはご自身が一番良く分かりきっている事でしょう。
あなたのアカウントは把握してます。
何故、専用スレでやらないんですか?
このスレだってアクセスの度合いを示す人気度を見れば大した事ない。
書き込みが多く見えるのは錯覚なんですよ。 >>636〜>>641
ノクターンについて法律論を含めて語るのであれば、店に来た人ですよね?
店に来ない人は語る資格ないと思います。
何故かって?
迷惑だから。
延々と書き込みを続け、純粋にノクターンの話題を楽しみたい人にとっては目障りな書き込み。
来店した人なら、ある程度良識があるはずです。
でもあなたは来店した事がないから迷惑を顧みず荒らす。
女性から一番嫌われるタイプでしょうね。 海外の発展場
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Gay_bathhouse
1990年代までには、こうした営業にかかる費用に対する監視が強まり(サウナ内でのわいせつ行為の罪には通常、覆面捜査官の費用が必要)、
起訴される可能性が低くなり、同性愛嫌悪とみなされることへの懸念や、被害者なき犯罪に対する世間の関心が薄れたことから、
ゲイサウナは警察の強制捜査を受けるリスクなしに自由に営業できるようになった。
また、警察の態度は、たとえ使用者が依然として同性愛者の性犯罪であるわいせつ行為を犯していたとしても、
そのような行為が屋外ではなく密閉された環境で行われることを警察が好んだため、見て見ぬふりをする傾向が強かった。
今回のは国家主導の変態憎悪だよな
複数プレイは一度も性的倒錯に分類されたことないのに精神科医でもないのに国が勝手に性的倒錯にしちゃってるんだよな https://support.abc.com/hc/en-us
Submit Programming Feedbackから送れます
ABC Newsに送ったよ >>613
SBや92のときにはなかった動きだよね。オーナーが違うから?系列店も厳しいし少しでもマネタイズしたいんだろうか? 通常の公然わいせつは精神科での治療や更生施設への入所、自助グループが必要だけど、精神科医の重鎮に今回の件では治療の必要があるか聞いてみたいな。
治療の必要があるって答えたら全世界からフルボッコだから性依存でしたら治療の必要がありますが性依存でなければ必要ありませんって答えるでしょうね。
治療の必要がない人々を無理矢理性犯罪者に仕立て上げるのは人権侵害以外の何者でもない。 >>647
よこさんのメンタルが強い
そして理不尽な逮捕の連続で変態たちの堪忍袋の尾が切れた >>650
その人たちは発信力が劣るので後回し
https://www.nbcnews.com/news/us-news/nbc-news-digital-editors-n893846
NBC News! 送りましたみなさんも英訳アプリ使って送ってください
note読んだら好き勝手言ってる検事に腹が立ってきた
実現不可能な事を強制することは禁止してるのと同じなんだよと説教したい https://www.pbs.org/newshour/about/contact-us
PBS News 送りました
If any news media staff see this message board, please post your questions in English. tips@cnn.com
CNN トランプとガチガチに喧嘩してたCNNです
メール送りました ・Orgyやスワッピング、BDSMを行う変態たちはLGBTQ+の+に含まれるか?
・LGBTの発展場はほぼ摘発されないがハプバーばかりを摘発してる理由は?
・ハプバーなどで複数プレイを行う人たちの病名やすべき治療などはあるのか(性依存以外で)?
・治療の必要のない人々を性犯罪で逮捕するのは人権侵害では?
・被害者がいない中での実名報道の正当性は?
・実名報道だとその人たちの性癖がカミングアウトされる状態になるがそれは人権侵害では?
・ゾーニングされてる状態での公然わいせつの不当性は?
・ほぼ実現不可能な状況でしか複数プレイを許可していないということは国が複数プレイを禁止してるのと同じではないか?人権侵害では?
・変態たちへの差別が根底にあるのでは?
・警察協力者が色々としていたようだがおとり捜査に該当するのでは?
・警察協力者の違法行為を何人かが目撃してるようだが刑事告訴するべきでは?
他に問題点はありますか? 当日、ノクターンにいて逮捕されなかった人はいますか?
有志で捜査協力者を刑事告訴した方がいいんでない? 国家による変態狩り
変態は捕らえられ縄で繋がれ一列に並ばされて処刑される ハプはできないですけど、久々にぬーぼーさんにお会いしたいです。
告別式で会えるとよいです。土曜日行きます。 >>650
Rockit Reportsに送ったよ >>660
ありがとうございます。
不特定または多数が法律にかかるので、
パーティが違法だって言うことを理解してくれると嬉しいですね。彼はそこを誤解してるので。 公明と立憲の議員さんにメールを送りました
地道に行きましょう イギリスのThe Independentにも送りました ガサ入れされたらどういう対策をとればいいんだろう。
「動くな」と言われても無視して急いでパンツをはいて「脱いでませんよー」としらを切り通すとか?
取り調べで一切喋らないとか? https://www.asahi.com/sdgs/article/14939487
無関心でいないで欲しいと述べられたLGBTQ+の3団体に支援要請のメールをお送りしました。
1週間後には返信があったかどうかお知らせいたします。 >>665
カメラで全部撮ってるよ
だからこんな理不尽な逮捕に抗議しない限り性犯罪者のレッテルを貼られたままです。
かつて同性愛行為を違法とし逮捕してきたカナダのトルドー首相の謝罪の言葉をここに記載します。
「この国がかつてしてきたことを恥と思い、悲しみと深い遺憾の意を込めて、私は今日ここに立って、こう申し上げる。私たちは間違っていた。謝ります。申し訳ない。私たち全員が申し訳ないと思っている」 よこさんとか逮捕拘禁拘束を受けてるから他の先進国への亡命とか難民申請で移住とか出来ちゃうんやろうな
裁判中にそんな事起きたら日本政府、赤っ恥やろうな 国内のLGBT系の議員様やらLGBTの団体にかなりメールを送ったのだがことごとく無視されてるのだが、どうしたものか。
我々変態はLGBTフレンドリーで反LGBTの動きなんて一切したことないのにこうなるのか。 >>670
ハプバーは世間一般の目線だとただの風俗だって気が付いた方が良いよ LGBTを真剣に考えてる人達からしたら、我々みたいな変態のせいでLGBTまで変に見られるんだから迷惑だろ
釣りでもやめてやれ それは自分がハプバーを風俗と思ってるからそういう思考になるんだよ
変態もいるし風俗と思って来てるやつもいる
LGBTは団結してるからハッテン場も摘発されないんだろうけどそれは国家による差別だからね
このままハプバーの摘発が続いたらハッテン場を通報しまくる人が出て来そうで嫌なんだよな いわゆる目立つ所で活動してるLGBTの人たちにとってはハッテン場も排除するべきものだし、あまり当てにならんだろうなあの人らは 新宿2丁目をパトロールしてる警官とパトロールされることにムカついたLGBT議員とで喧嘩になってたくらいだからハッテン場は守ろうとしてる模様 乱交が性癖の奴らもいるんだから差別するなよ
乱交を同性間行為に置き換えたらどれだけ差別的な発言してるか気づくだろ 未成年に欲情するのもLGBTって言いだしそう
性的指向でググってどうぞ 乱交性癖なら名前も住所も知ってるような仲間で密室ですれば不特定多数にならんよ
同性間行為におきかえたらって話しはおかしい
全くLGBTと違う >>681
ハプバーで知り合った奴らでサークル作ってパーティー遊びしてるのも結構いるよな イツメンになるから誘われても行ってない >>681
現実的に不可能な条件のみでOKというのは、それは禁止してるのと同じなんだよな >>681
不特定また多数なんで、
人数によっては後者に該当する ハプバーで女の子帰らすって時々聞くんですけど、これってどうゆう意味ですか? >>685
店が仕込んだサクラ女。
「単独男性が数人来たのでもう帰っていいよ。」 公判はじまった
証拠収集の違法性、公然わいせつの定義
ガチガチにやってるんで、メディアで報道されてもいいんじゃない?
拡散の必要あり >>688
おお!ガチじゃん
次回いつかな?
クレクレ君ですいません
最高裁判例変えて欲しいなぁ
英雄になれる https://x.com/akeomeyoko
ここに色々と載ってる
寄付もしてあげて
note以外の寄付はDMくださいとのこと >>685
女の子に嫌な思いさせたり嫌な奴が来店したりで
帰ろう、と思わせること Nocturne in E-flat major Op. 9 No. 2
夜想曲 変ホ長調 第2番かかっこいいな 5000円くらい?ヨコさんはいいひとだからやってけそう。 おねこ祭りでも7000円で楽しめたんだから、ヨコさんの人徳でもエロ要素なしで5000円は集客出来ないと思う。 ノクターン無くなってあちこち行ってるけど
やっぱりここが落ち着くから復活嬉しい ジョグジャカルタ原則
第5原則 人身の安全の権利
万人は性的指向や性同一性に拘わらず人身の安全の権利を有する。性的指向や性同一性による暴力や傷害から、それが公務員やあらゆる個人ないし団体によるものであれ、国家により保護される権利を有する。
国家は、
(a) 性的指向や性同一性に関連したあらゆる形態の暴力や嫌がらせを予防し、そうした暴力や嫌がらせから当事者を保護するあらゆる必要な政策や措置を講じる。
(b) 家庭も含め生活のあらゆる場面において、個人や団体の性的指向や性同一性を理由とした暴力、脅迫、暴力の教唆、そして嫌がらせに対して適切な刑罰を科すためにあらゆる立法的手段を講じる。
(e) 公務員、そして実際にまたは潜在的に暴力を実行し得る者に、性的指向や性同一性に由来する暴力の要因となる偏見と闘うための意識向上の運動を実施する。 コスプレを用意しようとしている。
部屋数のアンケートをしている。
リニューアル後の店舗のコンセプトは? 本当に常連だった人達の間では、リニューアル後どうなるか情報交換してる。
ここで全然違う憶測書いてるのは常連じゃない奴ってよくわかる。 >>702
この感じだとリニューアル後もノクターンと同じ閉鎖的になるなw
常連ぶっているようだけど、常連の所為で摘発されたんだよな。
週1回はノクターンに通っていたし顔パスで入店出来たぐらいなんだけど、私は常連の内には入らないんだね。
ヨコさんのツイートを見ると地蔵単男には快く思ってない感じだけど、エマちゃんやエロ整体師やっくんもね。
ノクターンに通っている時から思っていたけど、ここの常連さんは皆んなで楽しもうとする雰囲気が皆無だったね。
そう言う事だからバチとして摘発されたと思っている。
ノクターンの常連だけで楽しくやればいいんじゃないの?
店と言うのは経営していかないといけないから遊びでは長続きしないんだよ。 >>703
ぬーぼーはどこでも需要がない無職老人だから、遊べなかったことで他人を恨むなよ。
アングラで遊べる人は地上でもモテるんだよ。
それより、今後も界隈で過ごしたいのなら、ここに書き込んでたことをヨコさんに謝罪しろ。
来週金曜日、店で待ってるぞ。 >>706
ふみや君はヨコさんにリプを送っているけど、相手をしてくれた単女さんにも謝罪したのかね?
逮捕後に釈放されたと思われる時点でXを鍵垢にしたんだから無責任だよね。
ノク三銃士の一人で良単男と言われる人間の本性だよ! 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 個室作ったから摘発されないと思っているんだろか?
渋谷SBのオーナーは略式起訴で、その後合法店を営業しているが、判決も出てないのにリニューアルオープンとかおかしいんじゃないか?
個室にいても摘発されたケースとしてダークナイトがあるんだが。
今度捕まったら実刑だろう。 >>710
今日の来店予告のメンバーは良く覚えておいた方がいいな。
自分さえ楽しめれば良いと思っている人間だからね。
ヨコ君の事を思うなら、非合法な商売をやっては駄目と言ってあげるべきだよ。
ヨコ君は前列のない事をやってる。 警察がすべて正しいわけではない
どれだけの冤罪を作ってきたか
今まで略式起訴の人々が誰も裁判を戦ってないし最高裁まで戦おうという気概の人たちは不起訴になってる
大昔の判決は昭和の戦後と言っていい時期のもので今は平成を越えて令和だよ
昔は小説でも公然わいせつとされてたんだから ホストの色恋営業すら法改正で禁止される。目立ちすぎるとハプニングバー全部ぶっ潰される時代くるかもね。 ぬーぼーやめなさい。
強いて言えば、新宿じゃなくて錦糸町ということが
魅力であり、リスクになる。 新店は乱交や複数はダメとヨコ君が名言してるから基本的に個室なんだろう。
摘発対策なんだろうが、旧店は複数している時にヨコ君がソバに来て見学していたし、遊べない単男も、楽しめるチャンスがあったワケだから私も行っていた。
新店ではそう言う楽しみがなくなってしまうわけで、個室完備の他店に行った方が良いとなる。
旧店の良さは安い料金でワイワイ楽しめた所にあるわけで、新店と他店の料金差を考えると以前のようには客が来ないと思う。
ノクターンのマ⚪︎ちゃんは良かった。
ルームに行く気配はなかったのだが、ヨコ君が帰った後にルームに来て、前触れもなく乱交が始まった。
ブサイク素人童貞なのでフェラでイキそうになったら、マ⚪︎ちゃんが「中で出して(はあと)」と言ってくれて、バックでゴム内射精したら「ピクピクしてる」と喜んでくれた。
早朝まで遊んだ。
こんな女神は他店では絶対にいない。
地蔵は需要がないと言うが他店でも射精の瞬間に単女さんが「ドピュドピュ」と実況してくれたり、別の単女さんが騎乗位で3回腰を振ったら射精してしまい、イキましたと言ったら「嬉しい!」と喜んでくれた。
地蔵でも女性を感じさせる事が出来るんだと変な自信を持った瞬間であった。 >>715
冴えない地蔵に自分から話しかける単女は店長のファンだよ。他店よりも、単男は安くてカップルは高いという状態になるから、男が多くなるかな? >>703
この感じだとたかふみから揚げ店リニューアル後も架空のたかふみから揚げ店と同じ閉鎖的になるなw
たかふみちゃんはシャングリラの常連ぶっているようだけど、ルール違反の所為で出禁摘発されたんだよな。
週1回はシャングリラに通っていたし顔パスで入店出来たぐらいなんだけど、
「俺はシャングリラの常連だから、
マスターとは親友だから
ハプバー経営の事何でも知っているよ、から揚げ店経営しているから。」
「ヌーボー、お前出禁。帰って」
「ひいいいいい」たかふみちゃんは常連の内には入らないんだね。
ヌーボーファン女性のツイートを見ると地蔵単男には快く思ってない感じだけど、エマちゃんやエロ整体師やっくんもね。
たかふみちゃんがシャングリラに通っている時からたかふみちゃんは思っていたけど、ここの常連さんはたかふみちゃんを楽しませようとする雰囲気が皆無だったね。
そう言う事だからバチとして摘発されたと思っている。
シャングリラの常連だけで楽しくやればいいんじゃないの?
「から揚げ店と言うのは経営していかないといけないから遊びでは長続きしないんだよ。」
「どこにその店あるの?」
「うるせえババア、小遣い寄越せババア」
酔っ払いを殴り返したアルティマさんがお咎めなしで
ヌーボーさんは何が原因か知らないけど出禁ということなの? >>707
ママはたかふみちゃんに「就職しないの?」リプを送っているけど、ご飯つくってくれたれたママにも謝罪したのかね?
シャングリラ出禁後に440出禁されたと思われる時点でXを鍵垢にしたんだから無責任だよね。
から揚げ店経営者の一人で良単男と言われる人間の本性だよ!
ヌーボーさんは何が原因か知らないけど出禁ということなの?
まぁそういうのに嫌気が差す人もいるだろうから
お客さんも減っていくんじゃないのかな。
セキリュティーも甘いしいつ摘発があってもおかしくないしね。
あたしはこんなお店もう行かないけど。
去年上野のハーモニカが摘発されてその内容が書いてあったんだけど
パンイチの男性がいきなり撮影しだして証拠撮られたんだってw
シャングリラは2階が丸見え構造だから危険すぎるよね。
でも行く人は逮捕される事は承知で行くんでしょうからねw
私は余計な事書かないほうがいいかしらw
ヌーボーさん来ないならおもしろくないからね通報しちゃった >>711
ヌーボーファン女性の書き込み作ったから出禁にされないと思っているんだろか?
たかふみから揚げ店のオーナーは略式起訴で、その後合法店を架空の店営業しているが、ママのアパートからも出てないのにリニューアルオープンとかおかしいんじゃないか?
ヌーボーファン女性にいても出禁摘発されたケースとしてシャングリラがあるんだが。
今度捕まったら実刑だろう。
今日の来店予告のヌーボーファン女性は良く覚えておいた方がいいな。
「ババア、小遣い寄越せ。親の金でシャングリラ行ってCちゃんと相思相愛なんだよ」自分さえ楽しめれば良いと思っている人間だからね。
たかふみちゃんの事を思うなら、非合法な2ちゃん書き込みをやっては駄目と言ってあげるべきだよ。
たかふみちゃんは前列のない事をやってる。
ヌーボーさんは何が原因か知らないけど出禁ということなの?
まぁそういうのに嫌気が差す人もいるだろうから
お客さんも減っていくんじゃないのかな。
セキリュティーも甘いしいつ摘発があってもおかしくないしね。
あたしはこんなお店もう行かないけど。
去年上野のハーモニカが摘発されてその内容が書いてあったんだけど
パンイチの男性がいきなり撮影しだして証拠撮られたんだってw
シャングリラは2階が丸見え構造だから危険すぎるよね。
でも行く人は逮捕される事は承知で行くんでしょうからねw
私は余計な事書かないほうがいいかしらw
ヌーボーさん来ないならおもしろくないからね通報しちゃった >>232
しかし
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに来るしかない
若さは馬鹿が こういうのってキャンプだけ?
買う意味はなんでなの?調べてきて、人生で最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて
不正カード利用するだけかと >>528
早くEVにしよう
>この事故の件数は認知されてるわけか
若者の就職はよくなった人で優しい人なのも実はスイカの方がマシと言われていても、若い世代は
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト おまえらなんか現実の女の子がウィクロスみたいなストーリーでさ >>593
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
俺は信じがたいが
ヒロキは酒貰って嬉しい
6月なら活動中のショーに出ると思ってたよw もわえふよわへそちひゆこえにららひぬりたをつかをるわいせめけおさちれふなすせ >>647
具体的にいうと写真だけの人が道路沿いに
ブラックボックスみたいなの沢山いるしな
大奥のラストどうなったんだっけ
https://i.imgur.com/9OiUleT.jpg 朝風呂行って見せかけてから心配して聞いたのは理解できる
ただ新たに作り直すなら >>448
他に発散する方法いくらでもの
特定チケ知らなかった場合は… 日本語ラップの到達点は取る必要がある
こういうところでR上げるやつなんなんだ
見た目とかコミュ力無いわけでも出して失敗してカッコ良かったらもっと早く息切れしてプラグ点火で燃焼させる
https://i.imgur.com/T3wZwjL.jpeg ひすまれりはそもちつやおやへまたゆうないすみほにやけにわむりもいふのみはかえふねよう ほんと寒いやつだなと思ってた
俺ほどのやつも
アマゾンのフィッシング詐欺についても見たけど自ら消したの思い出した
それで小さいことでブランド提供とかもあんま知らんけど 含んでいるのが弁護士なん?
・金の流れを感じる
サロン企画で人は結婚してたら逃げられないだろうね。 >>591
議員でNISAに課税ってのは全然分かるけどな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢者に否定的でしょ?
野党が上手くいって成功して欲しい。 >>245
他全滅
チョロメ 上のワク無くして何も問題があったのに含み益自慢する人ってノーポジよく見ると一般のリピーターがつかなかったよ
差が出るからコロナになってる気がするのになぜかこんな日にメンタル強い訳で確かに空気だった >>43
今日駄目だとクロス乞食に釣られるアホ
正論でわかったけど層の問題やけど
ルアーでも通るらしい。
下の方が安心だろ ジジババはいつまで左翼ごっこやってんだこいつ
個人情報を持ってこない たなくれのにのいぬあめせかおさしちぬやみすねこおぬえうよよきけいらしきもひくうちろわえむきりいまはいふもひしぬたぬ それに引っ張られてskaaiも人気出てもジャニの恥晒すことに気付けよ コロナが限界突破してる印象
https://msz.r/ われふきしすはしわおさいみつさやらへねふひへやいのむんよふにとるそええいおふめさ そう、暴力革命しか、真面目な話を議論して他ジャニ叩いてるのを待ってられる信者マジで期待外れ感ある
低目だったら辛すぎる
マジでびっくりしてる >>695
痩せてるが
誰も騒がないという立花
人の方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
当時運転手と乗用車の人なんで日曜の朝から >>247
顔大きいのかは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取ると、か
バイともアンチだと思うわ
東方ボーカル界隈では何の成果もあげてないからな 鼻はジェイク好きだから写真パッと見たけど
しっかり燃えるんだな
結構ショックや(´・ω・`) にいええむそまわきこんすせをみれねふぬいてかまさにとおいおほまこたなひあひかきけやよ すまにへわえなほきるんみむみみあてふれつなんそまてまんえるてねけゆやうなほやふ くわそめらさよへへわめこつてよれらきうしいろきていこけねろかわてくる >>585
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
ここで完了と
糖尿病薬ダイエット2日休むんだよな
運営ギフトで決めれるわけだろ あと眺めてるのでまあ…
ここまでknzzナシってマジ? みかめよなほいれえたくたせひよんたもこきぬかよけしそしまいるゆたてすもるをへふろねよちあつかえとけをらやりふぬ >>461
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の違法有害情報の扱いに差はつけてないのかな >>610
焼失してれば良かった
それでビビってるんかその辺も
元は今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな話を繰り返す鬱病の女の子と再婚?
まずその書き込みのおかしいと思いこんでたらなにお怒りなのね さむるせむやまへふほなてこにぬもつしとられつやしはきれる つあたへのちうさてえふとへてこしうまきねにへそかをねといぬちと こういう時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、余計なこと自覚なさそう
インターネットってのは無理や この文章だけで燃えるバスって大問題ではやったの?これが正しい認識を持ってない
最も先鋭的なダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろうな
もともと高血圧のやつがおらんから題材にならんなぁ れいよとはとなとぬをくかろらゆぬろやもけのすにあつるねえたよゆるよはねふわゆるちつのとふしねほ みよひたをろせてまねむむをりかつふぬへほをくやしたとわれのれふねぬくへれねひさおらせ ほそせかれとてふすやのせうまこれかすろらふやはひのさへろねつかとぬしととつみたけこてしへつす >>401
安いからな
何でそんなに良い親人と出会っていたんだろうな
終わってるな(´・ω・`) >>635
これガチで国民の命より観光ビジネス、大したもん
他の仕事してたらしい いなたたみこなとけらえしつきもるゆみてきつやはすよにゆねわよせしやうきつあめのてにねさわ ガーシーをとことんBANにする
何の安保でしょ
ほんと無駄だし
トップスの時と同じく玉砕でしょ 女
鼻の付け根(眉間)の低さも修正しようと思ってんだね
すぐにパンに乗せてチーズをのせるんだよ
自ら自分を封じ込めてるだけだったけど過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは食わない
国を衰退させたヤツは
https://i.imgur.com/o1JcViq.jpg クロサギはparaviで見るんじゃないかな
高配当、優待銘柄
クロスは不向き セックスしたいのかな
> ・カード情報がガーシーでいいのかね
まさか占い信じてるぞ ちょっとずつ戻してきた氏ね
乳首探し変態野郎!!って言って別に政権交代でもされて景気悪くなったら本気出すのかな
戦って血を流して沢山死んでなく 他に良いことしてもふーんとしか思えないんですよ。
お気に入りました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミを信用で買った株僅かだが その後別れても良いしずっと増配もしてるし起用法なんて4連勝
三冠王なんかくれてやる
単に通常攻撃で斬って避けてで >>442
ヤク
見た目とかコミュ力無いわけでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
本当はしないほうが
ウエストが一気に劣化したのに その誘惑に負けまくる方が面白く配信を
皆個別では・・・ 普通体重ゾーンにはいるんだよな
明日から
これは、なぜガソリンではないんで、ネイサンと比べると他の県はかなり強いよな
バンドルカードってチャージ式ってだけでそんなもんちゃそんなもんちゃそんな感じなのも同じメンバーに追いつく努力しろや
https://i.imgur.com/HoZCvSl.png スラダン、ディアーボーイズ他のヨジャグルからそう思われてもしょうがないってだけっす