六本木フェイス専用 part.20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! >>2
part15,16,17,18,19に引き続きこのスレでもあっくんを叩くんだね、害悪なぎ、害悪っゆう♂は笑 掲示板でゆう♂をずっと粘着しているのは3つ前のスレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人。ゆう♂を誹謗中傷してるのは過去レス見てわかる。
648から登場してるよ。
六本木フェイス専用 part.17
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>2
ここ最近2レスはいつもコレ笑
どっちが粘着だか 何スレにも渡ってゆう♂、ゆ◯♂で誹謗中傷されてる被害者はこの人。
https://imgur.com/3XL8FwQ >>4
いつのスレの話をしてんだよお前はw
前前前スレw >>6
フェイスは連絡先交換、店外コミュNGだぜ
なんでわかんの?誰コイツ? >>3
>>4をみたらこのあっくんって人が明らかに加害者でしょ笑 これで誹謗中傷されてる人を加害者扱いするのは本人しかいないでしょ笑 >>8
>>4であっくんって人がこの人誹謗中傷してたから分かるよ。 >>11
え、いいの?
このあっくんって人かなり悪質だよね! ゆう♂>>6があっくん>>4に誹謗中傷されてて、そっからずっと誹謗中傷続いてるのにそれでこのあっくんを擁護してゆう♂を誹謗中傷し続けるやつって、、、
ゆう♂がこのあっくんって人を誹謗中傷してる投稿なんてないのに笑 >>13
そうだよね。しかも女の子とか他の単男の誹謗中傷してるし、このあっくんって人は何がしたいんだろ? >>14
ゆう♂って人に嫉妬して、女の子にフラれたとかじゃない?投稿からかなり粘着質で暴力的な傾向もあるし… >>4こんだけあっくんって人が誹謗中傷している証拠残ってるのに、これでゆう♂を加害者扱いするのは無理矢理過ぎて犯人分かっちゃうよ笑 >>19
1投稿目あっくんのことなの?なんであっくんって分かるの?あっくんってこういう人なの?笑
2人で投稿ってできるの?笑 >>20
第三者には分からないけど、本人なら分かるんじゃないかな 登場人物全員店内評価最低ランクだからもう戦わなくてオーケー >>16
あっくんが誹謗中傷してないって考えて見た事ないの?だとしたら本当にあなたはスペース住人か三兄弟の人ですね。まだ懲りずスペースやってるのお店の人は知ってるんですかね。
今度お店に行ってオーナーに直接聞いてみますね。
この店は連絡先交換OKなのって あっくんもなぎもゆうもきよもみんな連絡先交換しまくってるから怖いから出禁にしてください
これで平和が訪れます >>24
スペース住人ですが、三兄弟ではないです。
>>4をみたら誹謗中傷してないって考えでみるのは不可能だと思います。 前々スレ
https://itest.bbspin...gi/kageki/1724836475
前スレ
https://itest.bbspin...gi/kageki/1725264221
今スレ
>>2
3スレッド連続で1投稿目にあっくんの中傷。これだけでもフェイス板に居座る魔物の恐ろしさがわかると思う。
なぎ、ゆう♂はもはやレジェンド。
↑
これが本物の粘着だよ。 「1投稿目あっくんのことなの?なんであっくんって分かるの?あっくんってこういう人なの?笑」
草 >>29
たしかに誰のことか分からないのに自覚あるだね笑 >>28
根拠なくなぎ、ゆう♂のせいにして永遠に粘着してるね >>36
こんな酷いことしてるのにこりずにフェイスで今なお威圧してるの? なぎ、ゆう♂を怒らせるとあなたのハプバライフは終わります。みんなで機嫌を損ねないようにしましょう。 >>44
少なくとも>>43の人にはそう思えてるんじゃん笑 >>43
あっくんって人はあなたの見立てではこういう人なんですね!教えてくれてありがとうございます!気をつけますね〜 >>47
×さすがフェイス
⚪︎さすがなぎ&ゆう♂ ↓で叩いてないってスタンスらしい。
さすがなぎ、ゆう♂
前々スレ
https://itest.bbspin...gi/kageki/1724836475
前スレ
https://itest.bbspin...gi/kageki/1725264221
今スレ
>>2
3スレッド連続で1投稿目にあっくんの中傷。これだけでもフェイス板に居座る魔物の恐ろしさがわかると思う。 >>50
>>49のあっくんって人いないといいね! >>41
この2人陰キャだよ!地下とスペースでしかイキる事ができないやつら 害悪っんは地上でも地下でも暴力を用いてイキることしかできないやつ 害悪なぎは地下かスペースか5ちゃんで人を叩くことしかできないやつ フェイス過疎ったね
いい男もおらんから女子も集まらん
変な新規単男増えてるし別のバーいこー >>56
つまり中傷の害悪なぎのほうがやばいってことか! 今週末はゴミを五反田が引き受けてくれてよかったね! >>60
害悪っくんは人のこと燃やして話題逸らすのが得意だよ〜w 害悪なぎは1人芝居して叩きまくるのが得意だよ〜
ターゲットはいつもあっくんだよ〜 057を鵜呑みにしたら100人以上いた。
嘘つき。
私は暇な店が好きです。
騙されました。 よくいる黒髪ロン毛でちょい丸っこい女。髪長いけどいつもボサボサで話もつまらんし盛り上げる気もない よくいる黒髪ロン毛でちょい丸っこい女。髪長いけどいつもボサボサで話もつまらんし盛り上げる気もない >>63
暇な店が好きなやつがフェイスくるわけない。全てが嘘くさい。嘘つかないとダメなほど過疎になっている証明にみえる。 >>63
粘着威圧野郎が五反田行ってくれたおかげで女の子安心できるからじゃん >>71
害悪っくんは五反田で粘着してるって五反田の人から聞いたよ >>66
本当それ。土曜日のオナゴ祭りは人多いけどそれ以外は変な新規単男多くて女子が減って過疎ってるイメージ。 でも痴漢料理人も粘着威圧っくんもいないからその被害者達が戻ってくれたらいいね 害悪っくんいないだけでこんなにも平和なのか!
一生戻ってこないで欲しいね!! >>75
いつまでやってんだよ…
ずっと平和だしお前らのほうがずっと害悪だよ >>74
まだなぎもゆう♂もいる。フェイスは陰湿イメージついてるから戻ってくることはないだろうな。 >>4
悪いのってこのあっくんっていう気持ち悪いやつでしょ?笑 この気持ち悪い人に叩かれてる人を叩くのはあっくん本人?笑 >>78
お前頭大丈夫か?まわりの人間全員あっくんに見えてんのか?笑 >>78
さすがにこのあっくんを擁護するのは頭大丈夫じゃないね笑 >>4
このあっくんってやつ粘着しすぎだろw
威圧威圧って頭イカれすぎwww >>81
もうわかったから
あっくん以外の話しませんか?
君以外誰も興味ないのよ >>83
誰も擁護してなくね?まあいいや、もう違う話しよう! >>84
>>あっくんってやつが誹謗中傷してる人を誹謗中傷してるのは擁護じゃないの? というかかわいい単女を増やす方法
男性の高齢化エグいからなぁ >>87
害悪っくんが二度と来なければ女の子が安心して人が戻るんじゃないかな? >>90
害悪っくんと痴漢料理人の2大厄病が消えるのは大きい インナーカラーじゃない?
酔ってるのかわからないけど、よく叫んでる >>92
痴漢料理人が消える→痴漢の被害者が戻ってくる
害悪っくんが消える→粘着の被害者の女の子だけじゃなく、威圧暴力の被害者の人気単男も戻ってくる >>97
行ってないから知らんけど、
bbsではこいつかなってのはいる 結局どちらも消えてないからただフェイスの評判が下がって人が減るだけ。何回同じこと繰り返すのだろう。 酔い潰れて寝てる単女を勝手に撫でてた常連ジジイキモ過ぎ >>105
害悪っくんは今は五反田で女の子減らしてるみたいだね 最近かわいい単女に会った人〜?
かわいい人来ても頻繁には来ないよね >>108
ゆう♂ って3つ前のスレからで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人に粘着されて誹謗中傷されてる>>6の人だよね?
>>4を見るとあっくんって人の異常さは異次元みたいだね。 >>108
やっぱりこのあっくんって人の粘着力はターゲットが来なくなるまでやりそうだから、いる限りは難しいんだね、、、 >>110
悪いけど意味不明だよ笑3つ前のスレとかあっくんとか興味ないから笑 >>111
難しいね笑お前もフェイス以外を考えたほうがいいよ笑残念ながらあっくんいなくならないよ笑 >>113
上野はどうですか?
ハニトラやハーネスやラスクがあります 1人のマイナー単男をこれだけしつこく叩くハプバ。よくも悪くもそれがフェイスの評価であり実態だな。たかまさやひげりょうから何も変わってない。いまの過疎は起こるべくして起きてる。 粘着してるやつはもう店にも行ってないんだしこのスレに来るなよ >>113
そんなにあ◯くんって人の粘着力ってすごいの? >>118
君の粘着力に比べたら大したことないな
君がナンバーワンだよ 害悪っくん、粘着や威圧で強引にハプっても嫌われた娘は戻ってこないよ笑 でも出来ないでずっと立ってる奴らよりは出来てるから勝ちなんじゃねーの 女の子が断れないようにして強引にやるのはレイプと一緒じゃない?それはいかがなものかと でも、彼はそうでもしないと無理でしょ。あの外見と話し方じゃ仕方ないよ ドブスの某単女が「イケメンしか勝たん」とか言ってるのはそういうネタなの?
ツッコミ待ちな感じ? >>125
あーアイツね。対して可愛くないのによく言えるわって思った。 >>2
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。
かなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です!
こいつってまだいるの? ブスがイケメンイケメン言ってるのマジで痛いよね。
鏡見たことあるのかな?
残念だけどイケメンと釣り合ってない >>136
まだいるみたいだね。最近は五反田でも嫌われてるみたいだけど笑 >>137
でも人気単男とルーム入ってるよ。だから調子乗ってるのか 害悪っくんって自分の話題逸らすのに他の子叩きだすから分かりやすいのよね笑 >>140
頭が田舎のヤンキー並みだから論破されちゃうからね笑 外見も田舎のヤンキーって感じで六本木じゃ浮いてるよ ゆう♂叩こうとして正論言われて完全に負けてたのは笑ったw 粘着辞めればいいのにね〜 またあっくんの話だ笑せっかく専用板作ったんだからそっちで叩いてよ
ここフェイス板だよ >>136
最近見てないような気がするけど気のせい? 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてね。
かなり身体も態度もデカいおじさん。薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してくるよ。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんでくるよ。
常連や知ってる人には出口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしてるよ。
要注意です! >>147
害悪っくんだね!今は五反田で粘着威圧してトラブル起こしてるみたいだよ。
女の子増えてきたらまた六本木で犯行やるって言ってた >>151
五反田にいるのか
どうりで六本木で見かけないわけだ >>152
五反田でも相変わらずですでに女の子減らすのに貢献してるみたいだよ笑
奥さんと娘さん出て行ったのも納得w おまえのこの活動がフェイスの客減らしてるよ
440から出てくるな >>154
害悪っくんの粘着活動?
害悪っくんって440でも粘着威圧してるの? しててもおかしくないね。暴力的なのは会社でも家庭でも変わらないみたいだから。 >>162
そだね、でももういいからさ
人気単男ランキングでもつくろうよ >>166
本人に店でいってあげて
もうこの話題飽きた >>150
なぎってあの口くさいやつ??
人気なのか、、、? この手の話題に出すと勝手にヘイト集められてあることないこと言われちゃうからやめてあげて フロスと舌磨きと歯石とり
ほんとに、みんなやって。。
昔からの強単男はみんなできてる。
人気単男のなのに、オーラルケア出来てないのが3人いる! あ◯くんって自分の話題逸らすのに他の子叩きだすから分かりやすいのよね笑 掲示板で人気単男聞いてる奴は自分の名前が出ないか淡い期待を持って書き込んでるしょうもないおじね
出ないと発狂して叩きにくる >>170
自分の名前出ないからって小学生並の悪口言ってる貴方よりは遊んでる人かと >>169
そう?数人しか男性書き込みないけど...
この人たちは良単打男ってこと? 今週末は粘着ヤンキーのあ◯くん来ないかな?来ないなら行きたいな >>181
書き込みしないでいないと見せかけて、安心してる女の子を粘着する手口も使うことあるから気をつけてね。 >>183
ほんとこれが厄介なんだよね。
目当ての子が自分の書き込み見て来店避けてると、書き込みしないで来て、安心しきった子に粘着威圧するから。 >>149
ゆう♂じゃないレジェンドの方のゆうさん レジェンドw
他店でガツガツして余裕ないけどねww
新規みたいな動きで草生えた >>187
だからお前は自分が呼ばれないからって人をけなすな
お前の名前が上がることはこの先も永劫無い >>187
ガツガツ、余裕無しの代表がゆう♂
ひとりぼっちの嘘つきな境界知能じじい >>189
No.17のスレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人本人ですか?笑
ずっと粘着してゆう♂>>6を誹謗中傷してるみたいだけど、、、 >>192
>>189こういう誹謗中傷するゴミみたいなのがいるから仕方ないね 頭弱いからここでずっと妄想誹謗中傷してるんだろ。田舎のヤンキーが頭使えると思うか? >>187
それレジェンドじゃなくてゆう♂の方のゆうだよ。レジェンドはすぐ帰るイメージ。 >>197
No.17のスレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人本人ですか?笑
ずっと粘着してゆう♂>>6を誹謗中傷してるみたいだけど、、、 >>201
>>200の人が思ってるあっくんの特徴と一致してるんじゃない? チビのゴキブリがメンヘラ女にたかってる光景ばっかだね。最近 >>207
害悪行為(粘着、威圧、暴力)をやめればいいと思うよ 害悪っくんがいたら粘着されてもう来なかっただろうけど、いなくてよかった >>182
それ思った。昨日も全然人いなかった。土曜以外過疎ってる? 単女です。他店で女の子にフェイスをおすすめられて気になっています。
ただ、その子に、粘着で有名な人がいるから気をつけてって言われました。その人いない人がいる時にしようと思うんですが、いつならいないでしょうか? >>218
メンヘラってあっ◯んやん笑
そういうのやめなよ〜 >>218
カネロリトだと相手にされない女はフェイスに流れ着くのが流行り 誰にも相手されなかったり、推しの男性を取られたりルーム行ってるのを見ると普通に病むよ
そんな状態で適当な男とルーム入ると更に病みが加速する >>217
粘着で有名な人はあっくんって言うんですね。教えてくれてありがとうございます。 >>221
フェイスの平日新規単男割引きの日は変な新規単男に変な絡みされるし常連女子も新規単女子も避けて全然来ないから新規単男祭りになって適当な男といっていろいろ最悪てわ闇が加速する。平日新規割りの日を避けるのはフェイスのセオリーなん? >>216
害悪っくんのことだね!威圧でも有名だから気をつけてね! 変な新規の奴や
通ってるけど女に相手されない奴が大半だけど
女と程よい距離感保ってる奴もいれば
嫌味のない奴もいれば
したたかな奴
女に刺されそうな奴
女取られた男に刺されそうな奴
現実でも人刺してそうな奴
ひたすら叩かれる奴
色々いるのがフェイスです >>225
新規割は構ってもらえなくなったメンヘラ女子向け。新規男になら遊んでもらえる人がいくイベントだよ。 来店予告は多いのに人が全然いないの何とかしてほしい。そんなん弱小ハプバがやればいいこと。 >>222
440にいるゆう♂に気をつけてそろそろスカーレット行くよ >>235
ゆう♂ って3つ前のスレからで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人に粘着されて誹謗中傷されてる>>6の人?
>>4みたら分かるけど、このあっくんって人は相当ヤバい人だね、、、 >>236
このあっくんって人、1人で94件も書き込んでる、、、オカマみたいな口調でずっと誹謗中傷してて気持ち悪い、、、 >>234
眼大きくて黒髪ロングのこ。ずっと囲まれてて話せなかった。 >>237
この気持ち悪い人フェイスにいるの?やばすぎない? >>241
多分フェイスに来た事ない気持ち悪い人だと思います。
と信じてる笑 >>240
聞けなかったです…黒髪ロングのかわいい人でした次は話したい この手の話名前出すの辞めとけ
すぐ嫉妬やヘイト喰らってあることないこと言われるよ
大人しくなっちゃんみどりちゃん推しとけ >>247
店で情報収集しろよ
ちゃんと仕事して金稼いでから通うんだな おとなしくなっちゃんみどりちゃん推しとけおもしろすぎ >>263
とまと…
ゲロキモヲタク
あれ口臭かった(..) 害悪っくんて自分の批判の話題逸らしのためにすぐ他の人を誹謗中傷するから分かりやすい笑 >>264
お前が自分より遊べてる男に対してしょうも無い悪口を言ったところでそいつらより遊べるようにはならない。
そしてお前の名が上がることも無い。
メンヘラ低知能は里に帰ってろ。 ここの所謂良単男は名前が5chに挙がるとみんな口が臭くなるんやな…可哀想に…臭ないでみんな…いつも店を盛り上げてくれて感謝や… ひかるは連れ出して女の子の方には来るなと言い、自分は通い続ける
あんな善良な顔して 害悪っくんは粘着してハプれなかった女の子の方には来るなと言い、自分は通い続ける
あんな悪人面して >>270
ここの掲示板は大体そうなる。なぜだかは知らないが。明確に指摘できることがない人はそうなりがち。寂しい心の人が多いんだろうな。 糞男が10人いても単女は来ないけど良い男がいれば増えるし定着する
そういう奴ら来なくさせると結果的に単女が減るぞ >>274
そこまで考えられないから叩く
だからずっと糞単のまま リトの金髪ボブの美人さんって最近フェイスに来てるんかな 金髪ボブの美人さんって2週間くらい前に複数人で来てた人いたけどそのことかな >>261
貴方はなんでのうのうと書き込んでるの?
そんな恨みがあるならお店にいって出禁にして貰えば良いんじゃないの?
ここで書き込んで何があるの? >>288
>>259はスルーで>>261には噛み付くんだね笑
なんでかな〜?笑 さいきんGのセクハラと若いスタッフへのパワハラ感が目に余る。酒奢れもすごいし。 害悪っくんのモンスターカスタマーぶりを経験してるから大丈夫でしょ笑 >>295
あれと比べたらなんでもありになるだろw >>293
知るかよ
嫌だったら来なければいいし酒奢れないくらい貧乏なら無理して来るなよ >>298
自分のキャパの小ささを他のスタッフのせいにして当たってんだよね。でもそれ自分で改善するしかないからね。周りにお前の器の小ささを改良する責任はないから。付き合わせてるスタッフに対して自分の行動反省しろよ。 >>299
自分が遊べてないのを店のスタッフのせいにするなよ なんで来てんの?タダ酒飲んで、金券貰ってる乞食なのかな? >>299
ハプバーのスタッフはお金を沢山落とす客、もしくは来てる女の子を楽しませることが出来る男しか厚遇しないよ。 なぜならそうでない男を接待する意味合いはあまりないから。
その上で恵まれない対応されてるのは当人の実力不足でしかない。 >>290
>>292
本当に来てる?
別の店に入り浸ってて、そこの常連が煙たがってるって聞いたけど あんだけルーム回してたら地蔵には煙たがられるだろうな。粘着や威圧で煙たがられてるやつもいるみたいだけど。 >>305
背の高いゆう♂はどこに入り浸ってんの? >>304
落ち目なのにGがそれをさらに加速させてる。人少ないと店員次第で雰囲気変わるよね。 >>312
背の高いゆう♂は他にも出没してんだ
しかもガツガツなの? >>316
そのネタもう勢いなくなってきてるし、みんなも飽きてるからやめな笑 来てないし、店に来ない人が特定の単女の話するのうんざり
話題に出された人は来なくなるよ ざっくりとした情報で、来てないって断定できるのすごいな笑 >>329
要注意です!
こいつってまだいるの? >>330
五反田で害悪っくんって店員に呼ばれてるらしいよ笑 六本木にクレームいれようかなって言ってた笑 今日かわいい子多かった
毎週あんな感じならいいよね >>336
高圧的な遊ばないないメンヘラしかいないじゃん 初ハプバデビューが六本木フェイスはかなり難易度高いでしょうか??
僕のビジュにもよると思いますが、田舎の坂口健太郎とよく言われます。 >>337
高圧的、メンヘラって害悪っくんみたいだなw 六本木とか関係ない。
初めては平日の新規割りの夜が良いんじゃないかな。
平日夜を楽しめた新規が、週末も期待して再来店するケースが多いみたいだよ。
いきなり週末は内輪ノリが強くて馴染み辛い時も。BBSを見る限り、今日の昼は内輪ノリが強くなりそうだし… >>339
初めての人がすくすく育つ環境では無い
平日から地道にスタートするか別の優しいバーで力付けてから来るのがお勧めかな
まぁ勉強がてら一度来てみたら 威圧っくんがいなくなったから暴力を受けることは無くなったね! >>341
ありがとうございます!
夜行く予定です! >>339
多分遊べる
身の程わきまえてない有名なブスがこの店には1人いる >>352
ショート?ボブ?バカ面の女(笑)
腕当たって飲み物が服にかかってんのに謝らねぇ >>354
いつもいるちびの色気ないやつやろ?
入店してくるなやその顔でって思うわ〜 >>362
多分そうだと思う
私がいっているのは
店のやつに聞いたが、ミクってやつだ ぐっさん口臭い
て書けってぐっさんに言われました
なぎです
叩くのは佐々木さんとぐっさんと私だけにしましょ さくさんが連れてきたんだからさくさんに文句言えば? >>363
あの子いい子じゃない?
なにかされたの? いい子とかどうでもいい
ブスは御徒町なり錦糸町なり行け 害悪っくんは自分が粘着邪魔された単女叩くの分かりやすいよね〜自分が出禁になった逆恨みかな〜 平日の新規単男割引の日は女子は避けてて全然いない印象。土曜日は人いる印象だけど12日は女子も少なかったね。人離れ進んでる?何かまたあった? >>371
出禁なってないだろ。カネロで嫌われ始めてるからそろそろ戻ってくるんじゃね。 久しぶりに店行ってびっくりした、ホントみんなから嫌われてんのな、あっ◯ん >>375
ハプバーで嫌いになった人のランキングで全国一位取れるレベルだからな >>374
出禁にしたら店通報するよって威圧してるからね。店も困ってるみたい。 >>379
さすがに一人じゃなさそうな気がするが。。 普通の人は害悪っくんの粘着とか威圧とか暴力嫌いだよ >>374
カネロでも裏で女の子とか店員に害悪っくんって呼ばれてるって聞いて笑ったwww 嘘か本当か知らんが単女の個人情報書くなよ
また人が減る >>388
身長185、粘着質、41歳、田舎のヤンキーのような風貌、大田区在住、趣味パワハラ、離婚歴あり、無許可中田氏で子供作っといてDV・ハプバー通いですぐ離婚される、特技威圧。 >>390
本当にしろデマにしろお前ら最低だな
なんでこんな陰湿な奴がフェイスにいるんだよ
頼むから他店に行ってくれ、なんも面白くねえ >>391
フェイスは陰湿バーで有名じゃないか
お前がどっかいけば? 新規割の曜日ばっかでハプバー慣れてない男が増え過ぎて女子が嫌な思いして減ってんのに女子の個人情報書き込むような人がいるなら尚更減りそうだな 六本木にあるダサいメンヘラ専用のオアシス、避難所、防空壕戦略 週末常連みんなメンヘラじゃん。だからモテなくて毎週末フェイス笑 何を勘違いしてるのかわからんがフェイスってそういう場所だ 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>403
俺でもない
ところで、今日の夜はイケメン来そうだね >>403
男なら佐々木、ぐっさん、タロー、女ならなっちゃんみどりちゃんだな。 を◯よは相変わらずスペースやってんのかwww
もう病気だなwww >>413
いつまでも粘着してるお前の方が病気で草 >>413
ほっとけよ
アイツもスタッフに釘さされといて、何を考えてるのか知らないが…
関わらないようにすれば良いだけ >>417
モテる単男に対しての僻みか
5chでネガキャンしてるお前らの方がキモいよ
叩いてる人は想定つくからこれ以上下手なことしない方がいいすよ、それかフェイスに行かないネトスト5ch民かな >>419
いや、スペースで店内実況はダメでしょ。余計人減るわ。何正当化してんの
本人の自演による擁護かなぎちゃんだね >>420
店内実況してたんですか?
話し相手はフェイスの人でした?
そもそも聞きに行かなきゃいいだけでは
自演でもなぎちゃんでもないです >>424
自分が叩かれてるからって女を犠牲にして話題晒しをするな >>422
随分スペースの内容やリスナーについて詳しいね。陰口垂れ流したところでスペースの内容なんて誰も聞かなきゃいいだけだもんね。
メンヘラとおつむ弱いの治した方がいいよ、キヨ。 来店予告でもスペース宣言してるくらいなのに5ch書かれたら急にビビってるところが小物すぎ >>427
内容もリスナーも知らないから聞いたんだけど
妄想や憶測で勝手なこと言うのもどうかと思いますよ キヨくんはスペースしないと生きていけないの。
みんな許してあげて キヨはスペースで陰口噂話散らしてるのと、連れ出し常習犯、ルームの品質もひどいで有名だろ
自分でモテるとか書いてるのとかもキモ あっくんはいつでもどこでも人の悪口ばっかりで疲れる。自分の見た目があれだからって、、ら
連れ出し粘着威圧の常習犯。セフレいるのが唯一の自慢なのかずっとそれアピールしてるのがキモい >>427
あっくんが粘着威圧するのはどう対処した方がいい? あ◯くん人叩いたら自分が叩かれるの全く学習してないんだなw だから五反田でも嫌われてるんだよ キヨくんなんで散々炎上したのにスペースいまだにやってんの?
やっぱスペースやってないと死んじゃうの?
そんなに誰かと話してたいの?さみしいの?死んじゃうの? >>437
・メンヘラこじらせて寂しいから
・貧乏でバー通えないのでタダマン要員を集客
・人気者感を出してなけなしのお金で通うバー内での勝率を高めるため
・プライドだけは高いから叩かれても全然ダメージ受けてない感を出すため
この4つかな!
他にも理由あったら教えて! >>433
おい、会ってねえのにどうして疲れるんだ? きよ君、あっくんがフェイス来なくなって「やっぱ正義は勝つんよな」とか言ってたのほんとおもろいwww
ちなみにイケメンって言われて否定してなかったよ あっくん、自分が粘着してた子が簡単にルーム行ってて悔しかったんだね >>441
でも、実際害悪っくんが敗北して消えてくれたおかげでだいぶ平和になったと思います。やっぱり暴力はよくないもん。
害悪っくんはカネロで自分を注意してくれる人をゆう♂ゆう♂ってずっと妄想してる。ゆう♂に負けて悔しいんだろうけど、あそこまでいくと本当に惨めだよ。害悪っくん嫌いな人なんかいっぱいいるのにそれを認めたくなくてメンヘラ拗らせちゃって、、、 これ全部ゆう♂とキヨが書き込んでると思うとゾッとするな ここって男女の年代どんな感じですか?
30代女ですが都内どこいくか悩んでます >>445
あっくんは書き込んでるって自分で言ってたよ >>446
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。(最近五反田で迷惑行為してるけどいつ戻ってくるかわからないので)
要注意です! >>441
キヨ君別にイケメンの部類だと思うけどなー
なんか全部否定するのは違うと思うな
因みに自演じゃないですよ
キヨ君と普通に仲良くフェイスで話してる単男だよ! キヨとか威圧粘着の元祖じゃん。しかも裏でコソコソして女々しい貧乏人。気持ち悪。 さすがにそれは無理がある。威圧粘着は害悪っくんの専売特許w 女々しくて気持ち悪いのもw
ゆう♂叩いて完敗したからってそれは恥ずかしいよあ◯くん笑 >>452
あっくんじゃなくてお前の専売特許だよw
いつまで粘着してんだよw >>453
あっくんは女の子が来なくなるまで粘着してきます。挙げ句の果てに五反田にまで粘着しに来るし >>454
あなたはどういう立場なの?
六本木から追い出したのに、五反田まで追いかけて動きを観察してるの? とりあえずあっくんにストーカーして叩き回ってるのはここのゆう♂とキヨという奴の理解でいいかな
嫌うのは勝手だけど五反田の板にストーカーしてきて荒らしコメント残してるのダルいんだが >>456
妄想激しいタイプ?
五反田で粘着したり威圧したり暴力的な行いやめようね。六本木のゴミを五反田に押し付けないでってクレームきてるから笑 あっくんストーカーのキヨ界隈がただ有名になっていく現象 >>456
ダルいけどもうずいぶん長い間ストーカーしてるからいまさらやめないよ >>448
それって害悪っくんって人?
五反田でその特徴に一致する迷惑単男いるから >>459
あっくんはどうでもいいけどキヨとかはストーカーしすぎて頭トチ狂ってるんだろうな。四六時中5chとXに張り付くことしか出来なくなったのか、可哀想に >>458
キヨって人は知らないけど、あっくんって粘着で有名な人だよね〜しかもバイなんでしょ笑 害悪っくんってゆう♂叩いて敗走して、今度は別の人ターゲットにするのダサすぎwww この一連の流れで印象操作できてると思うことが草
店で話聞いてみろよ「あっくんあっくんいってるストーカーやばいよね」って論調がほとんどだよ
だから誰が犯人グループか簡単にわかるんだよ お前ら本当にあっくん好きなんだな
もう老後の面倒までみてやれよ >>466
印象操作しなくても元々粘着魔で有名だぞ。 あっくんってNo.17のスレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人? これこれ笑あっくんストーカーとして有名になりたいのかな?もうなったか笑 >>469
このあっくんって人基地外過ぎない?これを擁護してるのは本人なのかな?笑 >>472
擁護じゃなくて他店にまで嫌がらせしに行ってるんじゃねぇよ、ゆう♂キヨのバカコンビ >>473
他店でも嫌われてるからそれ別人だよきっと笑
妄想激しいんだね笑 あ◯くんって本当にメンヘラだよね笑
大森からなら川崎のハプバー行けばいいのに笑 害悪っくん今度はキヨくんターゲットにしたんだね笑 ゆう♂には完敗だったもんね笑 粘着や威圧に頼らなくてもハプれる人にすぐ嫉妬するんだから笑 田舎のヤンキーだから弱いものいじめしかできないんです笑 メンヘラでメンタル弱いから暴力に頼るんです笑笑 >>481
>>482
>>483
障◯児キヨくん、連投してフェイスのスレ荒らすのと店の評判落とすような行為はもう辞めよう >>484
害悪っくん本人ですか?六本木でも五反田でも粘着威圧暴力やめてね。あとバイならハプバーじゃなくてハッテン場行ってね。ゴムしてるからって性病かかってる時はやっちゃダメだよ笑 >>485
粘着と言えばお前だろ、一体何ヶ月粘着して叩いてるんだよw >>487
この人?笑
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。(最近五反田で迷惑行為してるけどいつ戻ってくるかわからないので)
要注意です! キヨが犯人説が濃厚かはしらんが結構な人たちがあの辺を疑ってるな キヨくん発狂中でものすごいレスの速さでコピペ打ち込んでるのウケるw そしてそれを広めるあっくんインフルエンサーはキヨ説が濃厚らしいよ スペースとかどうでもいいけど、ルーム待ってる時に、なんで俺が個室じゃねぇんだよ!って店員に怒鳴ってるのは見てて恥ずかしいよ笑
順番に店員さん案内してるんだから待とうよ。子供じゃないんだから。脳みそは子供なんだろうけど、、、
だから店員さんにも嫌われるんだよ害悪っくん。 それも販社関係の友達連れてくるのもやめなよ。断るとキレだすから店員さん困ってたよ。 ゆうとキヨはグルだったんだw
二人でやれば確かに簡単だ あっくん嫌われ過ぎなんだな笑
あれだけのことしたら当然か。 >>499
全員あ◯くんが嫉妬してたやつらじゃんwww それ思った笑 あっくんそういうとこ分かりやすいんだよな〜 と、あっくんインフルエンサーことキヨは考えています お金無いしモテないからフェイスで沼らせて連れ出すのを何年も続けてるよ どう見てもキヨとナギとユウのスペースつながりグループが怪しいというか、分かりやすすぎだろ その3人のうちの一人の実物見たとき思ったんだけどさ、ほんと雰囲気が後ろ暗いっつーか関わりたくない空気を感じた あ◯くんって女の子には粘着して、男には嫉妬して威圧するがよくないよね〜
大森のハプバー行っとけよ そうなんだ!大森方面に帰る女の子は害悪っくんにストーキングされないよう注意しないとね! さすがあっくんインフルエンサーこと、キヨ
圧倒的粘着力 >>516
あっくんインフルエンサーこと、キヨが別IDでいまから公開するよ >>513
害悪っくん車で来てるから電車は大丈夫だと思うよ。車で送ってもらったことある笑 >>519
あんだけ迷惑行為してるやつが連れ出しとか気にするわけないじゃん笑 今は奥さんと娘出てって一人暮らしだから連れ出しめっちゃしてるって自慢してた笑 >>524
さすがあっくんインフルエンサーこと、キヨ
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 害悪っくんに車で送ってくよって普通に言われて、ルールを守るって概念ないの??ってなったの覚えてる笑 彼はハプバー内だけじゃなくてルールを守るっていうのが苦手みたい。会社でも夫婦生活でも暴力で支配しようとして失敗したみたいだし。 >>528
あっくんに関する拡散力が並じゃないね >>529
あっくんに関する拡散力が並じゃないね >>534
あっくんに関する拡散力が並じゃないね >>534
店員さんへの横柄な態度みると納得です。 キヨゆうなぎれん 普通にこの人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>537
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 店員を怒鳴るのはマジで空気悪くなるからやめて欲しかった。消えてくれて助かる。 >>542
あっくんに関する拡散力が並じゃないね >>544
スレ伸ばして拡散に協力してくれてありがとな >>545
あっくんに関する拡散力が並じゃないね >>546
キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>547
六本木だけでゴミ処理するの不公平だからね笑
核の廃棄物みたいにみんなで負担し合わないと笑 >>547
あっくんに関する拡散力が並じゃないね >>550
五反田の単男と単女からクレームきてるよ涙
五反田でも相変わらずの粘着なんだって >>553
あっくんに関する拡散力が並じゃないね なんかキ◯のせいにして拡散したいやついるから、害悪っくんの本名公開しようか?笑 >>555
あっくんに関する拡散力が並じゃないね >>555
害悪っくんの仲間みたいだしいいんじゃない笑 怒られるのそいつだけだし笑 >>559
あっくんに関する拡散力が並じゃないね >>562
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 連れ出しの時教えてくれました。キ◯じゃないよん
◯お◯わ◯し◯笑 >>566
伏せ字多すぎ〜
>>564もっと煽って〜 >>566
あっくんに関する拡散力が並じゃないね キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>570
あっくんに関する拡散力が並じゃないね >>572
コピペだけじゃなくてちゃんと煽って情報公開させてよ >>572
もっと害悪っくんの本名公開の拡散に協力して〜 >>572
あっくんに関する拡散力が並じゃないね
ほら、私も協力するから伏せ字全部ださせよ! >>574
あっくんに関する拡散力が並じゃないね キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>577
お、いいねいいね〜ノリノリだね〜
じゃあ、もう一文字サービスするね!
おお◯わ◯し◯笑 >>580
あっくんに関する拡散力が並じゃないね キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと 害悪っくんどこ行っても嫌われて頭おかしくなったか、、、 >>587
あっくんに関する拡散力が並じゃないね キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと この連投してるやつ。手口がゆう♂叩いてた時と同じだな笑 今度はキ◯に嫉妬したか。
嫉妬と粘着質・・・この特徴は・・・笑 >>592
負けちゃダメ!害悪っくんの本名公開目指そう! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと さすがあっくんインフルエンサーこと、キヨ
あっくんに関する拡散力が並じゃないね そのすぐムキになるとこもゆう♂叩いてた時と同じじゃん キヨ叩かれ始めたらあっくんの名前出してきた。キヨ確定。 >>597
お前の目標は害悪っくんの本名晒させることだろ!中途半端でやめんなよ。盛り下がるだろ。 >>580
やるなら徹底的にやってみろよタコ。今更チキるな ここまででわかったこと
主犯はキヨでほぼ確定
晒されたキヨが発狂してバー仲間にLINEなりDMして個人情報っぽいの聞き出して書き出した模様(尚、書き出した個人情報はデタラメの模様)
発狂の発作は今なお止まらず各方面に聞き出そうと躍起になっている >>605
書かれたのが全くの他人だったらその人に罪被せとけばよいから特段反応せずにほっとくしね… >>605
大森住みも
おお◯わ◯し◯もあってるよ
害悪っくん本人に確認すれば合ってるの分かるから聞いてみな >>263
とまと…
ゲロキモヲタク
あれ口臭かった(..) >>263
とまと…
ゲロキモヲタク
あれ口臭かった(..) 害悪っくん自分に都合悪くなるとすぐ他の人に矛先向けさせようとするのいつも通りだね笑 キヨは最低の下衆だが連れ出しした女に個人情報教えるあっくんもアホだろ >>618
あっくん見てれば知能レベルわかるだろ。 さすがあっくんインフルエンサーこと、キヨ
あっくんに関する拡散力が並じゃないね キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>623
迷惑だから来るな。みんな害悪行為は嫌だって言ってるよ。 >>623
辞めてキヨくんただでさえリトでブスの連れ出しバレて行けなくなってるのに行き場無くなっちゃう 害悪っくん出没警報出てるから注意喚起しとくね。
要注意です! 連れ出されるのに憧れたメンヘラ孤独淫乱をメンヘラ孤独モブで取り合い キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと さすがあっくんインフルエンサーこと、キヨ
あっくんに関する拡散力が並じゃないね >>634
拡散に協力してくれてありがとね!
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わ◯し◯
これもコピペに追加しといて! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>635
あっくんに関する拡散力が並じゃないね >>638
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わ◯し◯
DVによる離婚歴あり
これもコピペに追加しといて! キヨくん、いつもすっごくしつこいからやめてね。
この状況になっても来てるの信じられないけど、まだ来るの?
顔も見たくないから2度とこないでほしい。。
ルーム行ったけど下手だし
連絡先聞いてくるし
ホントに出禁にして。。 >>642
鳥みたいな頭、見た目だけにしてほしいよね あ◯くん、いつもすっごくしつこいからやめてね。
この状況になっても来てるの信じられないけど、まだ来るの?
顔も見たくないから2度とこないでほしい。。
ルーム行ったけど下手だし
連絡先聞いてくるし
粘着するし
威圧するし
暴力的だし
話し方気持ち悪いし
娘に嫌われてるし
ホントに出禁にして。。 >>644
田舎のヤンキーみたいな頭、見た目だけにしてほしいよね >>642
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わ◯し◯
DVによる離婚歴あり
娘あり(嫌われている)
これもコピペに追加しといて! ちょっと前の金曜日に来てた、ロングでスタイルの良い単女また来てくれないかなぁ 黒いコスプレが似合ってて可愛かったー キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>646
あっくんに関する拡散力が並じゃないね >>651
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わ◯し◯
DVにより1年での離婚歴あり
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
これもコピペに追加しといて! さすがあっくんインフルエンサーこと、キヨ
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと キヨキヨキヨキヨ言ってる奴があっくんの個人情報拡散してるのはよくわかった。あっくん嫌いだからもっと拡散してくれ笑 >>657
みんなあ◯くんが嫉妬してる良単じゃんwww さすがあっくんインフルエンサーこと、キヨ
あっくんに関する拡散力が並じゃないね キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! >>662
>>663
これ、キヨが自分のヘイト分散のために仲間を売ってる投稿な気がしてきた、、
ゆう♂となぎちゃんはスペース仲間として分かるが急に出てきたレンはなぜ?w キヨ界隈は身内の連携とれてなさすぎ
味方を売ってしまってる発言を店内でしてる
多分気づいてないのだろうけど >>664
拡散に協力してくれてありがとね!でも残念ながらキヨじゃないよ〜
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わ◯し◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
これもコピペに追加しといて! さすがあっくんインフルエンサーこと、キヨ
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>672
拡散に協力してくれてありがとね!でも残念ながらキヨじゃないよ〜
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わ◯し◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
これもコピペに追加しといて! >>676
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>678
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わ◯し◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
風貌 田舎のヤンキー
これもコピペに追加しといて! >>664
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わ◯し◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わ◯し◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わ◯し◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わ◯し◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わ◯し◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わ◯し◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わ◯し◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わ◯し◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
これもコピペに追加しといて! >>690
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと あ◯くんさ、次妄想で関係ない単男を誹謗中傷したらどうなるか分かってるよね?絶対やるなよ。って釘刺したよね?それでもやるってことはどうなってもいいって覚悟あるんだよね? >>696
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>696
いいんじゃない?ゆう♂に続いて今度はキヨを誹謗中傷してるみたいだし全部晒しても >>681
>>695
>>700
だから友達連れて無理心中しようとするなってw キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと フェイスって本当民度低いよな〜自称美男美女?の中身ない奴ばっかり 民度高い他称美男美女ばかりのハプバ名教えてくださいどうぞ >>703
害悪っくんの本名何文字目開けてほしいの? >>704
お前は中身しっかりしてて見た目も素晴らしい民度高い人間なのかよw >>706
害悪っくんはまだ嫉妬と妄想で単男誹謗中傷していくみたいなんで5文字目あたりお願いー >>709
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>716
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>717
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わよし◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
風貌 田舎のヤンキー
これもコピペに追加しといて! 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! >>720
あっくんに関する拡散力が並じゃないね キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>724
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わよし◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
風貌 田舎のヤンキー
年齢40
これもコピペに追加しといて! >>724
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わよし◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
風貌 田舎のヤンキー
年齢40
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わよし◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
風貌 田舎のヤンキー
年齢40
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わよし◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
風貌 田舎のヤンキー
年齢40
これもコピペに追加しといて! そういえばキヨくんは人気者に、
あっくんは一番になりたいって昔言ってたな
二人ともなれてよかったね >>724
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わよし◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
風貌 田舎のヤンキー
年齢40
これもコピペに追加しといて! >>731
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと もうお前ら2人でオリーブでも行って発散してこいよ… >>733
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わよし◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
風貌 田舎のヤンキー
年齢40
趣味 粘着
これもコピペに追加しといて! >>737
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>740
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わよし◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
風貌 田舎のヤンキー
年齢40
趣味 粘着
特技 威圧
これもコピペに追加しといて! >>746
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>748
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わよし◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
風貌 田舎のヤンキー
年齢40
趣味 粘着
特技 威圧
性格 暴力的
これもコピペに追加しといて! >>751
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと キヨだけじゃなくてゆう♂れんなぎもひどいもんだけどね 名前まで出されてるんだから、開示請求して戦ってほしいな。 >>758
そうだよね!害悪っくんは排除しないと。 キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>759
あっくんに関する拡散力が並じゃないね >>761
キヨキヨ言ってるやつの方が必死に見えるけど
キヨ→特に何もしてない
害悪っくん→粘着威圧暴力 キヨだけじゃなくてゆう♂れんなぎもひどいもんだけどね さすがあっくんインフルエンサーこと、キヨ
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>763
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わよし◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
風貌 田舎のヤンキー
年齢40
趣味 粘着
特技 威圧
性格 暴力的
特徴 細い目で薄気味悪くニヤニヤしている
これもコピペに追加しといて! また始まったよ…
いい加減痴話喧嘩は外でやってくれ 五反田でもだしあ◯くんってどこいってもトラブルの種だな笑 >>772
あと9スレくらいはこの話題続くよ
気長に待っとこ >>771
たしかに、これほんとその通りすぎてwww >>774
それもそうだ。少なく見積もっても今年はこんな感じだろうな。みなさん良いお年を。 >>771
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! >>765
キヨ→あっくんインフルエンサーとして活動 キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>775
これは100人中100人が同意しそうw >>777
害悪っくん
住み 大森
本名 おお◯わよし◯
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
風貌 田舎のヤンキー
年齢40
趣味 粘着
特技 威圧
性格 暴力的 メンヘラ
これもコピペに追加しといて! 個人名さらすのやばすぎ…
これ穏便に済むとは思えないんだけど、大丈夫? >>784
キヨキヨ言って妄想で誹謗中傷してるやつが害悪っくんの情報拡散したいみたいだね笑
その内子供の名前とか晒しちゃいそうだね笑 あっくんは一回ハプバーから離れた方がいい。自分の事ならまだしも子供の事まで書かれてるんだぞ。よく考えろよ。 >>785
あっくんに関する拡散力が並じゃないね >>786
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>790
あんまり関わらないほうがいいグループだよね。あっくんの二の舞になる。 害悪っくんとよばれている、おおかわよしや本人です
あまりにもくだらないのと同じ土俵に上がりたくないので静観していましたが、自分のやっていたことが一線を超えていたことに気が付き、コメントさせて頂きます。
まず私が今までしてきたことの被害者に謝罪させていただきます。
お店内で暴力を行った事等、本当に申し訳ございませんでした。
ゆう♂、キヨ、なぎが仲良く話しているのをどこかで羨ましかったんだと思います。
悪口を言ったと根も葉もない噂を流して誹謗中傷していたのも私です。本当にごめんなさい。
認めたくなかったのですが、私は嫉妬心が人の何倍もあるようです。ルームに行っている人を無意識に威圧してしまっていました。
今、キヨゆうなぎれんを誹謗中傷している方へ、彼らは本当は何も悪いことをしていないので誹謗中傷はやめてください。
またX等のSNSは一切行っていません。と噓つきました。スペースを匿名でこっそり聞いていましたがそれももう辞めます。
出禁にしたらお店を通報すると脅迫したのも事実です。今まで女性に振られ続けて、粘着や暴力でしか女性を支配できず、それができるハプバーに行けなくなるのが怖かったです。
それももうしません。
私のDVのせいで妻と娘が出て行ってしまい、地上に自分の居場所がないので必死でした。
ハプバーに通ってしまうのも病気かもしれません。できるだけハプバーに行かないつもりですが、もし病気のせいでハプバーに行ってしまったら私のことをシカトしてください。
皆さんがそうしてくれたら辞められるかもしれないので。 >>792
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと キヨだけじゃなくてゆう♂れんなぎもひどいもんだけどね そういやなんで急にレンが出たん
あいつもスペースの民なん? 付け合わせ感がすごいが… こんなにばちばちなんだったら開示請求して白黒つければいいなに。一件10万ぐらいじゃなかったっけ >>793
害悪っくん
住み 大森
本名 おおかわよしや
娘あり(嫌われている)
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
風貌 田舎のヤンキー
年齢40
趣味 粘着
特技 威圧
性格 暴力的 メンヘラ
これもコピペに追加しといて! キヨのこと叩くふりして害悪っくんの個人情報晒させるのが目的じゃないの? >>804
たしかに急にキヨが出てくるの謎だもんな 害悪っくんの個人情報晒されてくのは面白いからいいけど笑 妄想に決まってるよw
妄想で叩くのも害悪っくんの特徴 >>798
害悪っくんの粘着邪魔したのがそんなにひどいの? >>803
そうだと思うよ。キヨのこと威圧してたし。嫉妬が原因みたいだね。 >>812
あの人嫉妬したらメンヘラ感ヤバいって聞いたけどやっぱりそうなんだね >>804それなら応援する笑
害悪っくんに粘着威圧はダメだよって分かってもらわないと >>805
いやいやキヨくんはスペース陰口、連れ出しやってて、これはホントか分からんけど自分のことイケメンって言ってて叩かれてるから自然だろ
威圧くんとは別問題 >>815
連れ出しは威圧っくんの十八番でしょ。スペース悪口も害悪っくん側が出したデマだし。 ネットで叩くのがダメなんだよ。入り口から間違ってるよお前ら。。。 害悪っくんがお気に入りで粘着でなんとかしようとしてた子が、スペースで単男と話してるのに嫉妬して、害悪っくんが悪口のデマ流したってのが真実らしい。 >>818
だから悪口を実際聞いたって人が出てこないわけだ >>817
嫉妬とか粘着邪魔されたからって単男や単女をネットで叩く威圧っくんはホントダメだよね! すごい単純な話しなんだけど、害悪っくんが粘着とか威圧とか暴力的なことやめればいいだけでは? >>821
出た!妄想キヨキヨw
また害悪っくんの個人情報晒したいんだね! >>824
それは私も気になる。多分根拠ないんだろうけど ゆう♂の時も根拠のない誹謗中傷酷かったよね。
今度はキヨくんなんだね。それは酷いよ害悪っくん 壊れたようにコピペ繰り返すのがゆう♂叩いてた時から進歩してないのよね、、、頭悪いのが丸わかりなのよ威圧っくん、、 >>828
害悪っくんみたいに暴力しなければ出禁にはならないよ >>829
結局お店を脅迫する作戦は失敗したんだw >>829
害悪っくんて粘着しすぎて単女からクレーム入り過ぎて出禁になったんじゃないの? 部外者だけど事実として判明されてるのは
キヨが叩かれたらここ数日ですごい勢いであっくんとの叩き合いとなり
最終的には個人情報晒しという荒技が行われたこと
これはゆう♂となぎの時には無かった
キヨが自衛のためにスペース仲間と結託してあっくんの情報収集と集団リンチをしてるのが分かる 害悪っくん出没警報出てるから注意喚起しとくね。
要注意です! >>834
五反田追い出されて戻ってくるの?嫌だな。。。 >>833
普通他人が叩かれても助かる義理は無いし、
他人が中傷の犯人扱いされてもそいつに罪被せればよいから特段何もせずほっとくしね >>835
それってキヨ本人かどうかわからないじゃん。
それで分かることってキヨを叩き始めた害悪っくんが悪いってことだけだよ。 >>840
そしたら害悪っくんの個人情報ももっと公開されるね! >>838
害悪っくんて顔だけじゃなくて性格も悪いよ >>837
やっぱりキヨに罪被せる威圧っくんの自演? >>833
これなんだよな。
女か男か知らんけどみすみす個人情報をバーの人に教えるあっくんも脇が甘いというかアホだけど… >>843
だからそんな風に擁護と攻撃を重ねれば重ねるほどボロが出るって。
どうでもいい奴の行為が暴かれそうになっても普通はスルーするでしょ。
ほんとアホやな。 >>846
害悪っくんが自業自得で個人情報晒されるのは見てて爽快笑
キヨキヨ言ってるやつもっとがんばれw >>838
やっぱり仲良い雰囲気のグループの方が印象良いよね 夜も更けてきたし、そろそろ印象操作のためのコピペ連投が来る頃かな >>851
次は害悪っくんの元家族の情報とか来るんじゃない?笑 害悪っくんって娘を危険に晒してまで害悪行為するイカれっぷり凄いよな。それでもまだキヨを叩くんだろうな。 >>833
もういっこ事実!
ゆう♂やなぎは5ch上で叩きの主犯を疑われてもここまで執拗な自分じゃないコメントが無かった
今回は異常に反応するし、自分じゃないアピールがすごい笑笑 >>854
キヨキヨの人?もっと害悪っくんの個人情報晒すように煽ってよ! >>854
それって害悪っくんがゆう♂となぎとキヨを誹謗中傷してるのは確定ってことかw わかったよ、たとえ本当に自演じゃないとしてもキヨくんはそれだけ嫌われてる単男ってことね >>858
みんなから嫌われてるのはあ◯くんだよ! >>859
すごい勢いで反応するんだな、パブロフの犬かよ
5chなんかより自分の仕事に向き合え >>857
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>866
あんまり関わらないほうがいいグループだよね。あっくんの二の舞になる。 >>863
すごい勢いで反応するんだな、パブロフの犬かよ
5chなんかより自分の仕事に向き合え >>863
お、害悪っくんの個人情報拡散のために書き込みありがとう!次は元家族の情報期待! >>869
脅迫やんw俺に逆らうやつは家族まで晒すってかw キヨくんw念願の有名人になれてよかったねー
立派な人気単男だね🤗 >>863
害悪っくん
住み 大森
本名 おおかわよしや
娘あり(嫌われている)
娘の名前 ◯◯◯
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
風貌 田舎のヤンキー
年齢40
趣味 粘着
特技 威圧
性格 暴力的 メンヘラ
これもコピペに追加しといて! 犯人は「俺が犯人だ!」とはいわないよね笑
キヨじゃないよ〜ってわざわざ入れるあたりがキヨ本人もしくは一味なのを表してるね キヨくん人気者になりたいみたいだしあっくんと同じように拡散用のプロフ作ろうか? 人気単男にはプロフィール必要!(^^) このキヨキヨ言って害悪っくんの個人情報晒さらさせてるやつ最低だな 元はといえば害悪っくんの粘着威圧暴力が原因だから自業自得では?ハプバーだから粘着はするやついるだろうけど、彼みたいに嫉妬して暴力とかやるやつはさすがにいないよ。 >>876
どう見ても一番悪いのは誰も聞いてない個人情報を勝手に晒したりもっと晒すぞみたいな脅迫してる奴だろw >>878
でも、それってキヨキヨ言ってるやつが誹謗中傷コメントしないと出てこないから、キヨキヨ言ってるやつが誹謗中傷しなければいいんじゃないの?
それか、キヨキヨ言ってるやつがキヨと害悪っくん同時に攻撃してるように見えるけどな。 >>879
うるせえキヨww謎論理展開してお前のヘイトを逸らそうとすんなww個人情報晒してんのはお前だろうがww スシローペロペロ事件で正義マンごっこやってた迷惑系ユーチューバーみたいな理屈草 >>879
この謎論理は草
絶妙に口調が頭弱いこどおじ感も相まってやべぇw キヨキヨw >>879
フェイスに通う単女ですが、私もそう思います。
キヨとあっくんどちらも同時間帯に攻撃があるので同一人物ぽいなと、面白がってますし。
5ちゃんが荒れてるだけでフェイスの店内はいつも平和です。もうこれ以上やめていただきたいです。。個人情報を晒して何が楽しいんですか? 個人情報を晒しながら叩くあっくんインフルエンサーが消えれば全て解決だね! >>883
大丈夫。キヨキヨ言って害悪っくんの個人情報晒して2人を叩いてるやつがキチガイってのはみんなわかってる。 >>884
キヨキヨ言ってるやつのことね。早く消えて欲しいね。 とりあえずキヨくんはゆう♂やなぎと比べてもあれこれ手を回して謎論理をふりかざすのはわかった(笑) みんな威圧っくんの被害者w 威圧っくん一味はお店で威圧暴力だけじゃなくてネットでも害悪行為するんだね。 ゆう♂叩いて失敗したからって今度はキヨをターゲットするとこが害悪っくんらしいね >>889
あっくんに関する拡散力が並じゃないね キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>893
あんまり関わらないほうがいいグループだよね。あっくんの二の舞になる。 >>891
害悪っくん
住み 大森
本名 おおかわよしや
娘あり(嫌われている)
娘の名前 ◯◯◯
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
風貌 田舎のヤンキー
年齢40
趣味 粘着
特技 威圧
性格 暴力的 メンヘラ
これもコピペに追加しといて! >>883
自分のこと単女ですって名乗る人いるの? >>896
マジレスすると、割とこの界隈じゃ普通にいる。もぐにんの質問箱とか見てても。 >>879が言うように>>891から>>895はタイミング的にも同一人物だろうな。 >>895
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! >>895
自分が犯人です!っていう犯人はいないよね笑 キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>903
あんまり関わらないほうがいいグループだよね。あっくんの二の舞になる。 >>899
害悪っくん
住み 大森
本名 おおかわよしや
娘あり(嫌われている)
娘の名前 ◯◯◯
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
風貌 田舎のヤンキー
年齢40
趣味 粘着
特技 威圧
性格 暴力的 メンヘラ
これもコピペに追加しといて! >>905
書いてるやつ本当にクソ。
人を叩いて虚しくならないのか?
それこそ粘着じゃねえか。
問題があれば他に対処のしようがあるだろ。 >>905
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>911
あんまり関わらないほうがいいグループだよね。あっくんの二の舞になる。 >>909
害悪っくん
住み 大森
本名 おおかわよしや
娘あり(嫌われている)
娘の名前 ◯◯◯
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
風貌 田舎のヤンキー
年齢40
趣味 粘着
特技 威圧
性格 暴力的 メンヘラ
これもコピペに追加しといて! >>896
この界隈ではよくある忍法ネカマの術です。
女の書き込みを演じて無茶苦茶な事柄でも同情を誘ったり、さも可哀想な感を出します。 >>913
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>920
あんまり関わらないほうがいいグループだよね。あっくんの二の舞になる。 >>917
害悪っくん
住み 大森
本名 おおかわよしや
娘あり(嫌われている)
娘の名前 ◯◯◯
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
風貌 田舎のヤンキー
年齢40
趣味 粘着
特技 威圧
性格 暴力的 メンヘラ
これもコピペに追加しといて! 元はと言えばあ◯くんがいけないんだしもうお店来ないでくれればこんな荒れることないと思う。 粘着だけならただの気持ち悪いおっさんだったけど、粘着のために威圧とか暴力はさすがにやり過ぎだね >>923
嫌いな奴がいたから人の道を踏み外したことをしましたと言ってるようなものだよ。
それを正当化してるのがタチが悪い >>922
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>925
たしかに威圧や暴力はどう考えても正当化できないよね >>930
あんまり関わらないほうがいいグループだよね。あっくんの二の舞になる。 >>927
害悪っくん
住み 大森
本名 おおかわよしや
娘あり(嫌われている)
娘の名前 ◯◯◯
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
風貌 田舎のヤンキー
年齢40
趣味 粘着
特技 威圧
性格 暴力的 メンヘラ
これもコピペに追加しといて! >>930
こいつらがまともだなんて思ってるやついないから笑 >>933
犯人は俺が犯人です!だなんていわないよね笑 >>936
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>940
あんまり関わらないほうがいいグループだよね。あっくんの二の舞になる。 >>937
害悪っくん
住み 大森
本名 おおかわよしや
娘あり(嫌われている)
娘の名前 ◯◯◯
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
風貌 田舎のヤンキー
年齢40
趣味 粘着
特技 威圧
性格 暴力的 メンヘラ
これもコピペに追加しといて! キヨちゃんもう辞めなよ
こんなことしてるのお母さん知ったら泣いちゃうよ 今日は大当たりだ〜
来なかった人は残念
目移りする美人ばかり ここまでやる人といまだに関係持ち続ける女って頭良いとは決して言えないよね ここまでやる人といまだに関係持ち続ける女って頭良いとは決して言えないよね
あ、そんな女いなかった笑 >>948
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>952
あんまり関わらないほうがいいグループだよね。あっくんの二の舞になる。 お金も人脈も社会性も無いから蝿と同じブンブン飛び回るしかできないよ。 >>949
害悪っくん
住み 大森
本名 おおかわよしや
娘あり(嫌われている)
娘の名前 ◯◯◯
車でハプバー通い
反射と繋がりあり
身長187
風貌 田舎のヤンキー
年齢40
趣味 粘着
特技 威圧
性格 暴力的 メンヘラ
これもコピペに追加しといて! >>956
ゆうって過去スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人にずっと誹謗中傷されてる>>6ゆう♂のこと?
650くらいからあっくんって名乗る人が何百件って誹謗中傷してるみたいだね。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 名前聞くやつも教えるやつもここに書くやつもおかしいわ >>957
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>964
ゆうって過去スレで5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってる自称バイで性病持ちともやる人にずっと誹謗中傷されてる>>6ゆう♂のこと?
650くらいからあっくんって名乗る人が何百件って誹謗中傷してるみたいだね。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>965
あっくんに関する拡散力が並じゃないね 苦手な人を追い出すために個人情報をばら撒いて悦に入る良単だね!キヨっていうんだ! キヨゆうなぎれん 普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>970
あんまり関わらないほうがいいグループだよね。あっくんの二の舞になる。 あっくん叩いてる奴は全員何かしら後ろめたいことがある奴ですよ。 え、本人なら店内の様相スペースで広めるつもりなの
普通に嫌なんだけど >>980
害悪っくんがこういうイタズラするのって自分の粘着を邪魔するやつを暴力や陰湿な方法で追い出して、また自分が粘着しやすくするのが目的なのかな?
お店としてはめちゃくちゃ迷惑だね イタズラか本人とか関係無くアングラな遊びがSNSで噂されるというリスクとか恐怖でしかないんだけど、ほんとやめてくれる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 14時間 39分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。