関内 ヴィレッジ chapter 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
村民の 村民による 村民のための避難所
やり過ぎ注意
なにごともほどほどにね 最近は単女が多いの?
今日のセシルさんの書き込み。 単女が多いというほどじゃない
全体的に過疎っていて
単女>単男
となる時間帯があるだけ >>7
そう、意外と人が少ない。
今日行きたかったよな。 切実なお願い。
まん臭きついコがいる。
あれはさすがに自覚はあるはず。
せめて事前にシャワーでしっかりお願いです 汗
こういうのは本人にはもちろんスタッフにも言えないからさ。 たまにすごい生臭いのわかる
性病じゃなくて膣炎だよね
シャワーじゃ意味ないと思う たしかに臭い関係って、誰にも言えずその場はひたすら我慢しかないから辛いよな >>22
店員の不祥事が明るみに出過ぎてるから、詰め合いでもするんじゃない? >>22
店員に聞けば誰が集まってどこに行くのか教えてくれるよ BDイベなのに過疎りすぎ。
店員の不祥事と相まって最悪だな。 これは一斉粛正の予兆。
ここ数ヶ月来てない単男、単女が怪しいな。 >>28
今日来てる人たちの中にも連れ出しの人がチラホラいるから関係ない >>12
ワキガ女子もいるよ
これピンときたヤツもいるだろけど名前出すのだけはNGな
あれってボディソープでも消えないんかね? 男性もアソコ臭い人いる
あとワキガ。というかコスプレも生乾き臭するよね >>32
コスプレにワキガ臭ついてる時あるよね
着てるとだんだんにおってくる
自分が臭いと思われたらどうしようと思うけど途中で脱ぐのも不自然だし焦る >>31
これは分かりやすい、あの娘だろ。
でもあれくらいなら我慢できる範囲だよ。
満臭やばいほうがその場は圧倒的に厳しいと思うけどな個人的には。 今までありがとう。
掲示板も5chもお気に入りから削除しました。
良いも悪いも経験できたのは財産です。
これからも行く人は楽しんで。 【引用】
デリケートゾーンの臭いの原因には、次のようなものがあります。
・ 腟内のうるおいが失われ、自浄作用が低下する
・腟内の善玉菌(デーデルライン桿菌)が減る
・洗いきれていない恥垢
・アポクリン腺から出た汗
陰部膿瘍
デリケートゾーンは常に多湿で温かい環境のため、菌が増殖しやすい場所です。また、尿道や肛門が近く、排泄物が付着し臭いが生じやすい場所でもあります。
臭いの対策としては、次のようなものがあります。
・締め付けがきつくなく、通気性の良い下着を着用する
・汗をかいたら下着を替える
生理用ナプキン・おりものシートをこまめに替える
デリケートゾーンを過剰に洗いすぎると、善玉菌まで洗い流してしまいかねません。やさしく手で洗うよう心がけましょう。
以上!女子のみなさん参考にしてください! >>40
わかる!
唾ローションが原因で膣炎やカンジダなるのに臭いとか文句ばっかり
お前らのせいだろと 俺はゼリー多めのマイゴム(ZONE)と
リューブゼリーを常備しているから
唾ローションなんてしないよ
でも遊べないから活用の機会がない
誰か遊んで(;.;) >>41
いや臭わない子もいるんだから。
普段からのお手入れの違いだろ。
要はそのへんちゃんとしてるかだらしないかの差。
他人のせいにしてるからいつまでも臭うんだよ。 >>43
膣炎しらないんだなぁ
こーいう無知が膣炎にさせる >>44
あのね、総体的な話ししてるんだよね。
先ずはみんな普段から清潔に気をつけようっていう。
クンニや唾手マンが嫌なら本人に言えばいい。
男が女にまん臭のこと言うのに比べたらはるかに言いやすい。
それに事後のシャワー帰ってからの手入れでだいぶ防げる。
実際臭う子臭わない子がいる。
全てプレイ中の影響で腟炎になったからって決めつけられるかい? もうさぁ、シャワールームの鏡のところに「プレイルーム前後はしっかり洗いましょう」とか注意書きでもしときゃよくね?
ワキガ用スプレーも置いとけばいい
スタッフさんよろ たまごが腐ったような強烈なのは確かに何とかしてほしい。
でも多少は仕方ないところもあるから男側の我慢も必要。
人間だもの。 こういう遊びをするなら一般常識以上に気を使うのが当然じゃないの?
臭いもそうだけど、体毛も全部剃れとはいわないがケツ毛までボーボーの人はどうかと思う 匂いには気を使うけれど
体毛はヒゲ以外ボーボーだ
ツルツルにしないと嫌われるか お手入れと膣炎をイコールにしてる時点で無知すぎ
普段どんなにお手入れしてる子でも、プレイ中に膣に傷ついたり唾ローションで簡単に膣炎になりかねないからお互い気をつけようねって話
男は爪を整えたりガシマンしないとか、女は痛かったらちゃんと伝えたりとか
ちなみに膣炎はどんなに洗っても臭う、薬飲まなきゃ完治しないからお手入れ云々の話じゃない
体臭とは別次元で臭うからなったら単女も気づいてるはず 洗いすぎても膣炎なるからよく洗えばいいってもんでも無い マン臭は次からその女の子と遊ばなきゃいいってことで解決。
ただワキガはセルフ対処できるんだから気をつけてほしい。女の子なんだから。 >>54
アソコの悪臭の原因は腟炎だけじゃない
だからとりあえず普段の手入れも大事だってみんな言ってんじゃないかな? そもそも膣炎なら臭いで異常が分かるんだから膣炎治してから来なよ
それすら我慢できずに来るなんて依存してるよ 名指しして叩きたいわけじゃなく、それだけガチってこと 男女ともに清潔を保とう。
消臭対策など出来ることは努力しよう。
炎症など病気の疑いのある方や慢性的に臭う方は専門医やクリニックで診てもらいましょう。
清潔安全第一です。 >>62
他店あちこち行ってたり、常連的に通ってる人は特に気をつけないとな
最低限のマナー 口臭が一番無理
臭い男多いからどうにかして
アラフォー以上とタバコ吸う人は特に 口臭、まん臭、わき臭
直近で来店してた中にも実際いる
まず自分で気づくことが必要な気がする >>68
もろもろ臭いが消えれば話しも無くなるし、消えなければ続くんじゃないか?
やっぱり臭いは元から絶たないとってことなんだろな >>71
うるさいガキとキモメンドイおじがいるから微妙かなw イマイチ店内が盛り上がらないんだよな
夜もイマイチ
イベントに期待かな >>1
このタイトル好き♡
この1コメ書いた人のセンス好きだな♡ 掲示板見る限り今日は閑散だな
昔は金曜日は混んでいたのにね >>83
たまーに来るよね
イベント狙った方が確率高い気がする >>83
>>86
>>87
このくだり、このパターン、今までも何度も見たけど毎回同じやつが1人でやってんだろ
アホか病気か目的ありか >>83 10/04(金) 23:21
>>86 10/05(土) 00:39
>>87 10/05(土) 00:59
たしかに馬鹿みたいに分かりやすい時系列のひとり芝居w 女の子が快感でぶっ飛んでる時に、黙って、意思確認せずに、勝手にゴムを外すのは犯罪です。
後から、あれ?あの時もしかして、、、って振り返って思うと、相手をある程度信頼してルームに行ってるのに、信じられない気持ちになるし、男性不信になる。
せめて同意をとれ。
あと、女の子に注意喚起!少しでもおかしいと思ったら、勇気を出して報告しましょう。 >>91
同意なんか得られる訳ないでしょう。だから無言でやってるのに。 川崎の若い人気イケメン単男に生が何人かいるらしいが
ヴィレッジにも流れてきたのか
川崎の生イケメンの場合は事前に生の同意を得るし
通報して出禁のきっかけを作ると沼っている単女から恨まれるから通報しないらしい 無断生男は、川崎の人じゃないし、8月の話なので。若い男。とだけ言っておこう。本気で取り締まってほしい。 な⚪︎のことならイケメンでもなんでもないだろw
ただの小太り
髪長くして平成の売れないホストみたい BS専って自分から言ってて、実際にもそうだしリピートばっかりなのに人気単男って自分から言ってるらしくて滑稽 関係ない村スレにまで書き込んで粘着してる奴の方が異常 そもそも無断生男は川崎の人じゃないんだから関係ないでしょ
なおくんの話してる奴は他スレにまで話持ち出すくらい執着してて単純にやばいし どうせ俺は遊べないの確定だから
ビールが飲めればよいや 確かに今日来る中で怪しそうな常連いるな
おじさんだよね? 勝手に生する糞単男もおじさんか
いい加減にしてほしいな 生でもいい?って聞いてくるのはアラフォーに多いです
は?っていうと、冗談だよって笑って誤魔化すけど、、、
ありえないんでルールをちゃんと守ってほしい >>112
冗談ですまないでしょ
言われた時点でスタッフに報告 女性はまん臭治るまで来店控えること!
男性は生禁止必ずゴムつけること!
ワキガや口臭くらい予防すること!
(消臭剤ミンティアくらい用意出来るはず)
あと自演売名行為はいい加減やめよう!
目指せ健全な村! >>114
絶対無理w
店員陣が元単男ってこともあり、一部の古参で仲良い単男はそういうことしても庇ってもらえるからやりたい放題になってる
逆に店員が悪さしても古参単男が見ないフリ
健全にしたいなら店を解体するところから 連れ出し3銃士が揃ってたね
バレてないと思ってんのかな >>114
昨日もいた。
臭いってやっぱり自分じゃわからないんだろなとつくづくおもった。
当人のためにも気づいてほしい。 分かる奴には分かるなそれ
悪い子じゃないんだけどなぁ… >>126
子って言ってるから満のほうじゃないか?
それはさすがにフロアじゃわからないっしょ笑 >>124
おりものの臭い異常だったら普通に自分でも分かるから笑
本人が気にせず放置してるだけだよ >>126
パンツ貫通はさすがにない 笑
臭くなったらおりものの量増えるから分かるはず
ずっと臭くてずっと多くて気付かないなら知らん 昨日も遊んでまだ臭かったの?
臭いのになんでまた誘ったの? ワキガなのか口臭なのか膣なのかハッキリしてくれないと分からない いろいろ調べてみた
まん臭にも「すそワキガ」と「性病によるもの」と2種類あるんだな
通院治療や外科手術もあり
ケースバイケースで通院治療でも数日で臭いが解消することはないらしい
外科手術だと陰部の場合数十万かかる
>>130
たぶんそこそこ頻繁に来てるかしばらく来てなかったって感じのコじゃあなかったんじゃないかな??
わかってて誘ってここで言うってのはさすがに考えづらいw そんなことよりおじさんの体臭どうにかして
じぃとかまじで臭い
加齢臭と言うより普通に臭い
服ちゃんと洗濯してるのかな? >>134
満臭もイカ臭いのとかデブ特有の
チーズっぽい臭いは、まぁ問題ない。
生ゴミが腐敗したような臭いは危険!
なにがしかの病気持ちの可能性大。 そんなことよりおじさんの体臭どうにかして
じぃとかまじで臭い
加齢臭と言うより普通に臭い
服ちゃんと洗濯してるのかな? おやじ連中はワンチャン若い娘とヤレたらラッキーって感じのロリコンばっかだから、満臭も気にしないだろ。
満臭と加齢臭のコラボ。 直前以外に書き込まない
俺なんか書き込んだらボロクソに叩かれる これからガンガン予告増えてくだろ
みんなここ見張ってるんだから 見張るからガンガン増えるってどういうこと?笑
店休明けにしては少ないね。
今日は川崎に皆行っちゃった。
まあこんな日もあるわ。 コスパも良いし別に良いのでは
朝一で来店し次の日の朝5時色が変わりかけた空を見ながら帰宅するのを何回かやったことある
もう体力なくてできないけど >>151
あのメガネのおじさん、ひとりで何か言ってひとりで笑っててまじで気色悪いしこわい いきなり後ろに立ってる時ある
あれ本当にやめてほしい >>154
言動がつぶやきシローみたいなやつだよな。たー◯ 掲示板でイグゥ!とかで来店予告してるのにダメじゃん ◯ーぼを悪く言うな!!優しいし、話して楽しいし、Hなところも私は好き。守ってくれるし、マナーもわきまえてるよ? >>162
あなたにはそうかもしれないけど、他の女性にはそうじゃない面があるってことじゃん。
一つの面だけ見るんじゃなくて、色んな所からの意見でその人を見た方がいいと思うよ。
人の数だけ見え方が違うんだから。 >>163
すみません。◯ーぼと仲良いもので、つい熱くなってしまいました。ごめんね。 >>164
大丈夫だよ。
あなたには素敵な◯ーぼでいてくれるといいね。 >>164
アホか。
そんなこと書くアレと仲良い女なんか全く見当たらないんだが。
自分て恥の上塗りは地獄だぞ。 むしろ162から165まで全部ひとり芝居にしかみえなくてこわいw まあ何にしても、キモい行動や嫌がられるような行動をしないよう気をつけましょう皆さん! >>170
他店舗で介護施設として名高い村ですからね。
これからもどんどん高齢化、過疎化、内輪ノリの新規お断り店として頑張っていきましょう 35歳以上の不要常連単男を断捨離出禁してほしい
そうしないと高齢化が進む一方 地上でもなかなか出会えない、ましてや親しくなんかなれないようなイケおじに出会える店だと思うけど。みんながそうだとは勿論言わないけど、若い子の良さもあるけど、若い子には絶対真似できないような包容力や上手さがあると思う。35歳以上いなくなったら困るわー。 >>174
不要単男てことか、、、イケおじの話ではなかったか。
でも、若い子で自由に遊べるお金 持ってる層が少ないのでは?経済力の問題?都内でも常連はおじなのでは? ほんと、技術とか経験とかはおじさんに勝てないから悔しいけど、居なくはならないで欲しいからジレンマ >>172
ちょっと極論過ぎ。
>>174 >>175 >> 176
何やってんだ一人で落ち着けよ。
こういう話しになると必ず該当層が激昂してムキって即レス連レスするのみっともない。
過剰になり過ぎ。
いい大人だったら少し落ち着こうぜ。 >>172
こういう話が出る時いつも35歳以上なのは何でなの笑 >>181
そいつがヤリたくないなぁと思うジジババの基準がそこなんだろ
テクや見た目に価値のある高齢単なんてたくさんいるし、若いクソ単だってたくさんいるのにね たしか年齢制限はなかったと思うよ。
ただ高齢者にはどうしても風当たり強くなりがちだからねぇ。
そんな中いい歳して出禁なったり、気持ち悪い動きしてみたり、
落ち着きや包容力が武器なはずの人たちが結局大人げないという現状。
足くさかったり口臭やばい人もいるし。
女性は頃合い見て引く人多いけど、男性はけっこう粘る。
自分の子どもとおなじくらいの娘と何とかして遊びたいって人ばっかだから。 >>183
アラフォーで人気のある子も美人と言われる子も全然いるから35歳のボーダーは気にしなくていい
それより最近は臭いに厳しいみたいだから清潔にしてくれば大丈夫 笑 2部は単女さんの書き込みしかないのにスクランブルかからないのはそれなりにサイレント単男がいるからでOK? 単女は男がいないとすぐ帰る事が多いし
早い時間で予告している2部来店の単男もいるし
スクランブルを出すほどじゃないのでしょう >>186
家庭があって堂々とできないサイレント単男ばっかりなんでしょ >>184
たまに中高年好きでそこそこ誰でもいける系の女の子が現れるとみんなギラギラして寄っていくの面白いw >>191
明日いるかもよ
でもそういう子はイケメンが囲ってるから近づけない ぜんぜん逆でしょ
そういう子にはここぞとばかりにオジ達が群がってくよね
常連オジ達に順番に回されちゃってる感じじゃん >>193
ありありな光景
今年前半にもあったし、現在進行形でもあるな あるある。常連オジに囲われる単女
他のみんなも迷惑に思ってるんだな
常連オジは他の店では通用しない
クソの癖に単女持っていかれてやるせない
特にずっと喋っててルームすら行かないやつは何がしたいん?って思うわ ありだな、て思うのは承認欲求が高いやつ(新規の若いやつに多め)はけっこう誘うと乗ってくるから狙い目だと思うし、実際狙われてると思う。 >>199
何でもそれで誤魔化せると思ってる古いおじさん思考 >>203
どうゆう形であれおじと遊ぶ単女がいて、遊べちゃうおじがいるのが現状だから、遊べてるうちはいなくならないよね だそうです。
40や50、還暦超えても大丈夫。
髪薄い、メタボなど、容姿に自信がない方々も村は大歓迎で受け入れます。
20、30下の娘たちと遊びたいあなた。
どんどんチャレンジしてみてください。 容姿が劣っても入会と来店を禁止しないだけで
歓迎されるわけない
大多数を占める普通の単女から歓迎され相手にされる限界は見た目35歳以下(実年齢じゃない)の普通以上の容姿の単男
それじゃないオジ単男やブサ単男は、極小数のアブノーマルな趣味(オジ好き、ブサ好き、SM好きなど)の単女を巡り争うしかない オジ好きはともかく、ブサ好きやSM好きなんて村にはいないだろ ブサ好きってわけじゃないんだろけどブサなおやじでも大丈夫ってコは実際いるよな オジ好きブサ好きとSM好きを混ぜるなよw
アブノーマルでも方向性全然違うだろw イケオジ求めるならスタッフさんになっちゃう
9割が街中にもいるそのへんのおじさん
中にはおじいちゃんみたいな人もいるし スタッフがイケメンだと通うモチベが変わってくるから有難い スタッフの足元にも及ばない残念なオジばかりだし
ほぼ遊ぶ対象にはならない あちこちの店行ったり来たり、週2週3何言ってるんだか。
バー通いしてる娘なんか多かれ少なかれだいたい感覚バグってるところある。
別にイケおじなんかじゃなくても遊べてるのが事実だろが。
年齢とか気にせず皆来ればいいよ。 >>215、>>216
ハプバーに行ってるんじゃなくてイケメンイケオジ見に行ってるだけでしょ? ・はら○ょと飲み屋で遭遇
・来てない理由は出禁
・ハプバー関連全てを断絶した
・裏話は全て忘れた、話せない
掲載許可済み。奢ってくれてありがとう >>220
出禁になってから話すのダサいから全部忘れた事にしてって言われた
なにも話してくれなかったよー >>222
どこのハプバーにも通ってないって言ってたから今後会えないの悲しいよね 裏掲示板に書き込んでいい?って聞いたのキモすぎ
キモい奴には何も話さないよワロ 中年好きの女の子は来なくなってからもこうして名出しでいじられる
これが古くからの常連おじクオリティー
執着怖すぎ 糞おじに話しかけられて可哀想
ハプバー関係は断絶したって言ってる時点で察しろよ >>232
セシルに店外で声掛けて出禁になって
いらねぇんだわ。スタッフ連呼してるやつ >>232
セシルに店外で声掛けて出禁になって
いらねぇんだわ。スタッフ連呼してるやつ 単男でれいなさんかわいいってここで連投してたらキモいだろ
それと一緒だよ >>230 意味不
いくらでも名前出せるけどいいのおじさん?
嘘はだめ >>236
3回目であれ書き込めるってどれだけ強心臓してるんだよ
一部行く奴誰か教えてやれよ
場違いだって 藤沢の客だった上野パピヨンの店長もついに退職か。不安定だしね 最近の新規さん香ばしい人多くないか、MUSEちゃいますぞここ 掲示板で、スタッフから、定型文以外のコメントが入っている人は、常連だからですか? >>247 >>248
わざとらしいからそのへんでやめときな ここの常連オジは叩きだろうが何だろうがとにかく名前出されたら予告して来るんだからさ
ほんと名前出すのやめてほしい!
来ちゃうから! >>253
これ投稿した日
初めましてのおじさんが明日は店員さん馬さんですか?とか聞いてたのよ
消されてたけど また藤沢dayやってほしいなあ
会いたい人がいっぱいいるから >>255
教えてくれてありがとう!
それは中々香ばしいな 逝けオジ四皇は以下です。
シ○
ナガ○
jg○
ヒカ○ 汁は眠れる森でも嫌われていました。
裏で女性から性犯罪者の目をしてると言われていました。 >>265
年齢的なところはそうかもしれないけど、とりあえずキモいの一言 あのおじさんと若い単女って必ず同じ日に来店予告するけど店内カップルでOK? >>266
匿名で人を侮辱するのって最低だと思う。 金曜日だけでなく土曜日も閑散曜日になってきているのか
イベント以外行く価値がなくなりつつあるな >>275
少ないときほど価値があるのだよ
イベントなんて人が多くても話なんて落ち着いてできない。まして遊べてる人はいつも一緒 >>268
タとキャかな
タは囲い込みが過剰だから >>277
オジと若い単女というよりは
どちらも30代で年齢近そうな気がする
正確な年齢は知らないけど >>277
囲い込みもそうだけど、ベタベタ単女を触ってるのはよく見る >>280
モテ単男の1人だし
キモオジが勝手に触るのとは違うでしょう タ◯オのこと?
あいつまじで馴れ馴れしく絡んでくるし触ってくるからキモい タマ◯はSMはバチボコ特化でナオ◯とは系統が違うのでは? ここに3ヶ月ほど通った単女です。
3ヶ月の間にいつのまにか性病複数かかってました…泣
みなさん性病検査は定期的に是非。 >>291
性病の種類にもやるけど、もしかして生なんかでしてないですね >>288
あれSMなの?
だったら相当へたくそw
よくいるなんちゃってSMじゃん >>292
生なんかではしてません!
もちろんゴムありです!
だからこそ感染したことに驚きました。 >>289
参考までに、性病の種類教えてもらえるとありがたい。 >>295
クラミジアと、あとなんかマイナーなやつです。
お気をつけください。 >>296
ありがとう。クラミジアはオーラルでのど感染もするみたい。定期検査はほんと大事だね。 >>291
ひええ、こわい。
誰と遊んだかここで名前出すか店に電話して、、 えーやば
ちょっとかゆい気がするから病院行こうかな
ちな生 >>289
シ◯じゃないですか?
あの人風呂も入らないし口も洗わないらしいんで気をつけてください >>289
シ◯じゃないですか?
あの人風呂も入らないし口も洗わないらしいんで気をつけてください パートナーいるのに性病検査一回もしたことないとか平気で言ってるカス結構いる
ゴムしてても感染はするし、自分の身を守れるのは自分だけ
オーラルする人は喉の検査も大事 まあこういう場所に出入りして遊ぶなら検査はマナー。
本当の話しなら先ずはスタッフさんにちゃんと連絡したほうがいい。
感染広まるのを防ぐためにね。
それもマナー。
ただ5チャンで騒ぐだけならただのイタズラ。愉快犯。 スタッフに報告したところでどうにもならなくない?
この単女と遊んだ単男も、もう色んな子とやってるんだし 書き方悪かったというか今後のために言ったんだけどね。
今後もそういう人いたらこの板で騒ぐ前に先ずはスタッフさんに報告したほうがいい。
潜伏期間そこまで長くないしよほど派手に遊んでなければすぐ報告すればある程度めぼしつくよ。
関係した人は来店控えて検査を受ければいい。
ただここで騒ぐよりよほどマシ。
本当かどうかすら分からないんだから。 7月8月辺りは男女どっちも新規さん多かったから余計かもねぇ… >>305
すごく真っ当だけど、週に何度も来てたり川崎と行き来してるような子ならなかなか難しいだろな
報告受けたら店はひと月ほど遊び無しのノンハプバー営業ってくらいの対策してくれりゃ別だけど >>307
みんな他店もアプリもしてるだろうにここだけ店休しても意味無いって >>305
スタッフさんにご報告するほどの良心がなくて申し訳ありません。
愉快犯と言われても仕方ないと思います。
ただ、ほんとに性病検査は定期的にした方がいいと思いました。
以上です。 名前フルネームで書いてないのにスタッフに特定されるのってなんで? >>310
首絞めたりケツ叩きながらセックスしてんじゃね? >>312
単女の希望に応じて顔やお腹や尻や背中や手足など 殴ったり叩いたりしながらセックス
単女に一生障害が残る事故が起これば 皆不幸になり 店の存亡にも関わると思うけど きちんと考えているのかはわからない >>314
そこまで思いっきりやらないから大丈夫じゃね?
大体は跡を残さない程度にペチペチ叩いたり軽くつねるとかそのくらい
ガチの人はハプバーじゃなくて他のそういうとこ行くよ まじでどうでもいい奴のどうでもいい話し
売名もそのへんにしといたほうが見のため >>317
最近もなにもナ〇キとタ〇オが勝手に売りにしてただけ
需要ないのにアホかと 目立ちたくて一緒懸命なんでしょ
少しやらせてあげれば?
やらなきゃ良かったってそのうち気づくだろうからw >>320
バチボコ好きや、して欲しい単女自体希少だから
ちょっとでも出来るとわかるとその娘にこだわり、囲い、つけ回すのだろうね >>322
わかる!!いつも部屋干し臭がやばいから近づきたくない >>321
バチボコ好き単女は下手くそや粘着を警戒してる子が多いからあまり表には出てこないよね 他にも予告でいつもいらんこと書いたり変なひねり入れたり、無意味なかまちょアピールは一定数いるよね。
特に長文は他の人たちの予告が流れるし迷惑しかない。 >>328
絵文字入れてる女の子の前で言えんのか?てめぇ >>329
該当者の怒り 笑
女の子巻き添えするとかダサすぎ
くだらないおやじネタみたいなのとは全く意味合い違うっしょ
これだから変な予告する奴はろくなのいない 最近オワコンかなと思ってたけどなんだかんだ100人以上来そうだし嬉しいね。
盛り上がってるよ、みんなおいで ごめん
まじでそんなことないw
人はいるけどメンツに難ありだね
良い単男が来ると良いけど 美男美女出揃ってる感じするけど
無言キャンセルだったの? 昨年のハロウィンは単男が微妙だった。
今年もなの?
盛り上がっていそうと思ってた。 21時の時点で「9組待ちだから今日は多分無理だよ」となっていたね マカロフとかマサマサとか肉ミヤとかぶっ飛んでいて面白い奴だったよね >>352
貴方が不甲斐ないから定着させようと頑張ってるんだろ 単女をいい気分にさせるための営業。
ここの系列店の男性スタッフみんなそんな感じじゃない? >>359
やばいくらいありきたりなガセ情報だね
スタッフに嫉妬してるとかメンタル大丈夫かな? 遊べない単男は皆嫉妬していると思う
今日も遊べなかったと敗北感を味わっている時に
スタッフが遊び疲れてソファーでぐったりしている単女数人を囲っていちゃいちゃし始めるからね 時短されてムカつく
長時間で入ったのに、サービスを受けた時間がその半分以下だった。いつもだと2回余裕なのに不完全燃焼だった
部屋に入る前に店に電話したらしいがまずあれを禁止して欲しい
店に電話したと嬢が言っている時間から、嬢が部屋に入ってきた時間(スマホで確認)まで15分以上かかっている
店側は電話した時間からサービス時間を決めるから部屋に入る前に15分時短している
即サービスなのにシャワー浴びさせてと20分以上入るし、シャワータイムを終了時間の40分絵に設定しているし
シャワータイムがやたら長いのも時短 新規さん2人でさらにスクランブルってなると立ち回り大変そうだよなぁ、、 >>365
サイレントで駆けつける単男でごちゃつくから大丈夫 >>365
立ち回りとか疲れる。男女で一対一で話せない、やっと話したところで単女から興味なしサイン。
向いてないのかな? >>368
興味ありそうな話題を出しても塩対応、あとで他の単男との話聞こえてきたらその話題だったとか
興味あるなら目を見て話すとかだけど、ほぼ目を見ないとか >>370
そりゃお前が無しだから、その対応になるわけで立ち回りとか関係ない。分かりやすくて優しいとも言える。
向いてる向いてないも関係ない。
その子にとってアリかナシかそれだけなんだよ。
アリなら向こうから来る。
見た目を磨きなよ。 >>370
ナシなら目を合わせないは基本。
察してくれてありがとう。
今後もさっさと離れてね。 空気読めない童貞みたいなのが新旧問わずいる
いろいろ察することくらいしなよまじで >>373
あなたはエロいので嫌です。
いえいえ。いつも目の保養です。ありがとう。
今後はさっさと話し掛けますね。 最近月1でko⚪︎saが来ないのってそう言うことだよね >>380
アホ
だから月1で来てたんだろ
それすらなくなったのはmかhか >>381
いや、さすがに福岡から月1で戻ってこないっしょ。
ダルいっしょ。 >>384
お店に行く行かないは本人の自由(最低限のTPOがないと門前払いの可能性あり)
需要あるかないか聞かれると、限りなくないに近い
あと界隈でミケポって言葉で可愛らしく言ってるけど、3桁はぽっちゃりじゃないから >>384
痩せてください。
身体のために痩せてください。 >>384
ゼロとは言わないけど、求めてる人を見つける必要はありそう。色々話聞いてた感じだと好きな人もいるよ。 >>387
これだね
誰でもいいからやりたい男は沢山いるけどさすがに3桁は勘弁っていう人がほとんど
地上と同じで特殊な刺さる人を探すことになる
もしくは誰もが嫌うゴミ単男を引き受けるポジションならたまには遊んでもらえるかもね >>384
この店はアラフォー女ってだけできびしいよ >>389
アラ50、アラ60のシニア枠単男もけっこういるからそこらが相手してくれるよ 先週もBOSS来てたしもしかしたられいなさんが急なお休みでかもね >>393
ありがとうございます!
行ってみます! セシルさん昼番ばっかりだけど、レイナさんいない影響かな? 今日行くって書き込みは3人だけだし、
下手したら誰も来てないよね。 良単女だの良単男だのしまいに神メンツ…
本当にやめよ
一生懸命なのはわかるけど何もいいことないよ >>412
同じく思った笑
いつも同じメンバーなのに毎回毎回、今日は良単男単女揃ってるとか笑
もうこの店は神メンツしかいない店でいいじゃん笑 そう?
シケタ日が多いからそう言う濃淡があるのは分かるな イベントのスレが立ち、それなりの人数が来店予告書き込みする
↓
「良単男、良単女ばかり!」
「イベント楽しみ!」
↓
イベント終了
「イベントどうだった?」
「かわいい子いた!」
↓
最初に戻る
毎回この流れ笑 ブスじゃなくて誰とでも遊ぶ単女でしょ
ただし特別可愛くもない 良い子が来るって騒がれるのは遊ぶ相手は限定的でもとにかく顔がいい子だよね 例年この時期って新規増えるしイベント続くからみんなうかれて浮足立つんだよね。
で、年が明けてまた落ち着く感じ。
あんまり今テンション上げすぎると後がつらいよ? 日が浅い子はここで名前が出にくいね
何年も通う常連となると難しい 来月の日本酒会も盛り上がるかな
日本酒は安定的に集客してるイメージ 遊ぶつもりならイベント時は早い時間に来た方が良い
遅い時間にきたらルームが空かずに時間切れになるから 日本酒みたいな酒イベントは早めに来ないと単女も酔ってグダる >>432
とりあえずイベントやっとけばみんな簡単に集まる
べつに日本酒に限ったことじゃないでしょ 系列店のイベント日の裏にプチイベント的にやるのは駄目だったのかもね 今度お会い出来ましたらとかキモすぎる
こういう事されるとマジ来店書き込みしたくなくなる 来店予告のbbsに私用の書き込みすんな
クソ単男ですって自己表明乙 >>450
そうですね。女性店員二名いますがどちらも夕方までです。 >>455
イベントだったり何かあるんじゃない?
12日は日本酒会だしね。
そもそもどんな人?この人 11/30,12/3,12/12てことか。
随分先の日付けだね。 他とは全く遊ばないというカップルは少ないけど、お互いが1番お気に入りなんだなっていうカップルは多い感じ けっこういるけどだいたいすぐ二人で消えてくよね。
外で会ってるんだろうけど。 >>469
本当のところは本当に分からないって思うよ。連れ出しの噂された当事者だけど、自分はまったく事実無根だったから。たまたま自分が来店出来なくなったタイミングと、仲良かった人が来店しなくなったタイミングが重なっただけだった。 >>470
自分が根も葉もない噂されて、はじめてネットの掲示板に書かれてることなんて本当に当てにならないんだな。って身に染みたよ。 まあガチ連れ出しはもれなく出禁って過去の歴史が物語ってるからな >>472
バレずにやってる人の方が圧倒的に多いと思うけど
噂とかじゃなく本人に聞いた話ね
常連で連れ出してない人数えるくらいしかいなくない? 連れ出し?全然声かからないんだけど
なんかすみません 同じく!全然連れ出しの声なんかかからないです。連絡先交換もしたことないし、聞かれたこともない。 若い子限定じゃなくて?それだと、年齢層で別れてて、みんなやってる!って認識の人と、そんなのしょっちゅうあるの???みたいな。特に既婚者とかはリスク避けるんじゃないの? 生は絶対嫌だ!
そこそこ遊んでる人たちばかりなのに そんなの増えたらお店に単女さんも定着しなくなるし、女性のリスクは甚大だから、みんな勇気を持って通報しましょう。 連れ出し四人しました。今でも続いてるのは一人。
常連は大体連れ出し経験者だよ。
バレてないだけ 女が男を連れ出すことも、あるの?
それとも男→女が圧倒的に多いの? どちらもあると思うけど
出禁者は男の方が多いな、連れ出しか生かわからないが 店内カップルうらやましい。
会えば必ず遊べて周りのみんなとも仲良く飲めて。
続けてルームに行っていてスタッフに注意される人とされない人の差って何? >>484
分かるー。推しにカップル感匂わせられると、私なんかは辛くなるから同じ日にお店に行けなくなる。たまに泣いてる単女さんとかいるけど、気持ち分かるもん。割り切って遊ぶつもりでも、気持ちがしょうがない時もあるよね。 需要がある単男は広く遊んでほしいから注意する
単男、単女のどちらかが一方的に執着していて嫌がられているなら注意する
需要が少ない人がお互い納得して同じ人と連続して遊ぶ場合は店内カップルとしてでも連れ出さずに来店してほしいから注意しない >>481
外で数回会って自然消滅と重くなられてお別れしたりとか。
まだ続いてる人は店にも来てるから気まずくならないしホテルで思いっきり出来るから繋がってる。
初心者単女を連れ出すのはオススメしないよ。
ハプバがどんなとこか理解してる人ならいいと思う。 ハプバーでメンヘラ女いたら遊びづらくなるわ
誰が誰に沼ってるとか遊びにくくなるから知りたくない 若い子はメンヘラ多そう。
単女だけど、すごい見られてる時ある。
BBAのくせにって思われてるのかな わたしBBAだけどメンヘラだよ 笑
店では泣かないようにしてるから許して 笑 初心者の頃は沼ってたなー
推しが別の子とルーム行くの見るの辛かったし。
ハプバーに慣れたら何も思わなくなったから、
みんな慣れだよ!
慣れるのが幸せかはわからないけど笑 >>491
同じくBBAだけど私もメンヘラ。私も店では泣かないようにするから私も許してw 泣き喚いてかわいそうだからってケアすると実は冷静で想定外の仕返ししてくる輩もいるから男性陣気をつけて >>486
おお、ありがとう分かりやすい。
需要が少ない人になりたいわけじゃないけど、店内カップルもやっぱりいいなぁ。 女って、男側じゃなく女に対してヘイト向けるからダルいんだよな
勝手に向けられてもキモイBBAだなぐらいにしか思わないけど 店内カップルと思われてるかもだけど、普通にたくさん遊びたいのでガンガン誘って欲しいです >>498
しばらく通うと、あの子の遊び方や選び方はこうってイメージ固定されがちだよね。
私も色んな人に誘ってもらいたいー。 ここ細長い感じで広いわりに死角も多いしスタッフひとりが多いし連絡先交換はまじで楽勝 なんかスレを見てると、やっぱり精神衛生よくないなって思ったから、気持ちが荒れるし、もうスレは見ないようにしようと思いました。削除します。 >>503
また変な書き込みしてる新規単男がいるよ、、、 そんぐらい許してやれよ
右も左も分からない男なんだから
単女だってイケメンに癒されてるし特定のスタッフいないと行かないとか言い出すし同等以下
が多い
ほんと5chの攻撃性だけは世界一だわ
こぞって集中攻撃するのがいじめそのもの
そりゃメンタル病むやつも出てくるわな ここの系列の客は馴れ馴れしいの多いからな
ぶっきら棒に「いく」とか「やぁ」とか「カレーまだある?」とか書いてる奴の方が私からすれば警戒対象 酔っ払った常連単男に抱きつかれたよ
はじめましてで親しくもないのに >>510
それは真顔で「勝手に触るな」と言うべき >>508
単女はいるだけで良い、常に不足しているのだから
癒しを求めてくる単男は要注意、恋愛体質で連れ出しとかしそう オ⚪︎タって既婚者?なのにハプバーに毎日いるの不思議 >>517
同じく
掲示板で名前見ないしお忍びで来てるのか忙しいだけかもう来ないのか とにかく会いたい >>515
既婚者だからこそハプバーにいるんだろうが。 男はお預けされるとハートに火がつくけど
女には逆効果。
男は安心させたら、よそ見し始めるってゆうか浮気に走るじゃん、
男が自分のその感覚で駆け引きして、好きな女を沼らせたくてお預けしたり、不安にさせて追いかけさせようとすると女には逆効果だよね。
気持ちが疲れて離れていく。 ホストの枕営業は王道であるけど、キャバ嬢が枕すると価値が下がるのは、そうゆう男女が沼る性差があるよね。
女性は「沢山会えると」好きになる
男性は「会えないと」 好きになる そもそも経験値高いヤツには駆け引き自体が通用しない。一周まわって素直な気持ちをストレートにぶつけた方が上手くいった。ってとこに落ちついた。 >>522
何の話?
ハプバーで恋の駆け引きしてんの?笑 なんかキモいことばっか考えてんだなみんな
テキトーに行ってテキトーに遊んでテキトーに楽しむとこだろ テキトーに行ってないじゃんみんな
同じような固定としか遊ばなくて周りがどうこう気になってここに書き込むんだから この時期家でひとりは寂しいからつい来ちゃう。
でもお店から帰ったあとの孤独感はさらにすごい。
負のループにはまった・・・ >>535
毎日いるなら会えるんだから行ってみなよ >>533
依存は本当に危険、ほどほどが一番
あんまり頻繁に通い過ぎると、気づいたら私生活が空っぽになってたなんてことにもなりかねないから ありきたりだけど趣味探すと結構良いよ
ハマれば楽しいし出会いも増える >>533
これ共感しかない
あの落差まじでやばい
メンタルやられそうになる >>539
落ち込むからまた行くの無限ループわかりみ 何もやらない、誰かケーキを持ってきたり乾杯するかも位
11月はラムさんの誕生日があるから誕生日イベの中で一番人が集まる いつ来るのか聞いてる奴怖くない?
女の子かわいそう。 女同士も連絡先交換できないし、仲良い単女さんに会いたい時とか私も来店予告で会話しちゃったりする。気に障るかもしれないけど、無視してくれ。 来店予告で会話は、同性同士でもNGでしょ。
会いたいなら掲示板見て行きなよ。 どうだろ?サイレント単男がいっぱいいるんじゃない?
常連になってくると来店予告するだけでアピールだからなぁ〜
男なんて通しで入らなかったら書き込む必要無いわけだし >>562
いつでも戻って来れるように、取りあえず休暇的な扱いかな? 昨日遅くまで居たのそういう事か、行けばよかったなぁ うそでしょ、びっくりだよ。
寂しすぎる。。今日行けないんだよ。 今日行けないんだけど掲示板、れいなさん宛に書き込んでいいかな…でもきっと忙しいよね… ラ⚪︎さんから嫌われて嫌がらせとも取れるような仕打ち受けてたからねー
さいと⚪︎、ア⚪︎、かーく⚪︎辺りと夜中悪口で盛り上がるのだろう そんなことあったん?
ラムとは合わなさそうなのはわかるけれど 人間だもの合う合わないがあって当然
今日少しでもれいなさんのお顔を見たいって人がこんなに集まってるんだから良い店員さんだったんだよ
それでいいじゃないか
こんな日くらいはなむけの気持ちでいられないの? こういう日にくだらない来店予告する奴って何なんだろう。
レイナさんをいじる内容なら愛嬌だと思うけど、何も関係ない。
自己アピールのつもりなのかな、見てて不愉快。 れいなさん愛されてたよね。
何があったかは知らないけど、お疲れ様。 >>572
特にじい様ふたりの面白くもなんともないKYな予告にただただ嫌悪感
ああいう老害から消えればいいのに 客で復活だとかヨコチチ披露だとかほんといらないよね
最後のお見送りなのにあれはないよ >>575
KBって◯ばか
久しぶりに書き込んだと思っ
良くも悪くも昭和な感じが抜けないおっさんだな 私「は」いつもラップをたのしみに…
なんつー社交辞令だよ。 ジョー○ーさん最近きてないのかな?サイレントできてるのかな? >>577
泣いて喜んでくれた人が社交辞令?いい加減にしろ。 そうやって全部否定して生きていけばいいんじゃないですか。 普通に店としても腫れ物みたいな書き込みでしょ。
れいなさん全然関係ないし、こういうの書いて自分に酔ってるだけ。
れいなさんは汲み取っていい感じに落ち着かせてるとは思うけど、当人は相手に迷惑かけてる自覚もないんでしょ。 ◯バさんとかは、まあ「しょーがねぇなぁ」みたいな愛すべき馬鹿感あるけど、
ラップの人は、単に自分が目立ちたいという私利私欲なのが見え透いてる感じ。 掲示板で、来店予告だけでいいのに長々自分の思ったことを書くのを見るとチラシの裏にでも書いてろって思う。(今回の長期休暇関係除く)
自己満オナ◯ーにしか見えない。 みんなもうちょっと人に優しくなれない?気に障るところは無視すればいいじゃん。人はいっぱいいるんだからさ。誰かを攻撃したり、叩いたりするとその内みんなの遊び場潰されかねないよ? 節度のある書き込みであってほしいだけ
日記みたいな書き込みは不快でしかない >>588
老害はもっと叩いてもよい
図太いから何やっても来るのだし >>586
何言ってんの?
どっちも変わらないでしょ
むしろ年配者があんなんじゃねってなるわ >>585
人が喜んでるときに腫れ物だの迷惑だのよく言えるね。 >>587
あんたがチラシの裏に書いてんじゃん。
ブーメラン >>585
>>587
結局ブサイクキモ単男が目立とうとして自分の文章を披露してるのが許せないんでしょ。
れいなさんや単女は叩いてないわけなんだから。 >>599
ここはやらないよ。クリスマスにハプバー居たくないでしょw ブサイクキモ単男は存在が許せないな
同じ空間に居たくない
なぜ来るのだろう
どうせ遊べないだろうに 予告って単純に出席簿みたいなもんだよね。
ふつうに行きます的な感じですまそう。
それがいちばん。
アピールは店内コミュニケーションの中でやればいいよ。
よけいなこと書いたり長文はほんと逆効果しかないと思うんだよね。 >>588
周りの心配しすぎであなた自身が疲れないようにね。 BOSSちょっと前に久しぶりの早番ですって来てたよな れいなさんが居なくなり
シフトに組み込まれた早番としては久しぶりなのかも
BOSSはイベントや節目や気まぐれにより臨時で来るだけだったから また誰か新しく会員からスタッフになるのかな?
人気の人ばかり引き抜かれるのつらい >>530
ルーム行ってる同士見るとある程度好きになってると思うけどね。上っ面だけ? >>601
あなたの見えないところで遊んでるからじゃない 取り合いか。
前もって書いてくれる単女って、自分が書いたら男の来店予告増えたら嬉しいのかね?
単女の意見はどうなんだろ 遊ぶ相手がほぼ1人に限られているのに単男が殺到したり取り合いになるわけない
単男が殺到するのは誰とでも遊ぶのにそこそこ可愛い単女
この前そういう単女が久々に来て単男達がわかりやすく殺到していたよ
不人気単男ばかりに周りを囲まれて可哀想だった >>624
あれ酷かったね
男で溢れかえってるのにまり◯っていう単女が30分以上ピンサロ席で囲って
マナー違反だよ 単男多すぎだからとにかく隣取れるところがあったらすかさず行け
誰が可愛いだの微妙だの言ってたら何の戦果も得られないぞ 自分はイケメンじゃないし まだ親しくないしと思って
単女のすぐ隣に座るのを避けている >>624
遊ぶ人1人しかいないって何しに行ってんの?
推しに会いに行く待ち合わせバー的なつまらない遊びなら来ないで 色んな人ではないな
既セクのお気に数名だけと遊ぶから新規は難しい
彼女に限らず古参単女は皆そういう傾向があるけれど 誰でも遊ぶ単女の方が珍しい時代
この店でもあの子くらいだよね? >>636
固定カップルと設定激シブ女は除外
強いて言うならブスを狙ってさっさと落とせ >>635
人気、常連単女が書き込んでも既セクが来てセックスするだけ。
前から居るやつがずっと勝ち続けられるシステム 人気単女いっぱいいるけど、その2人がレベチなだけ。 毎度毎度この人たちを持ち上げてるのって本人かその相方だよね
俺の彼女人気あるぞアピール 何年も同じ2人に対して粘着して騒いで…村以外で見たことない。
2人も5chでいちいち騒がれて迷惑なのに懲りない奴ら。 この2人なら名前出しても良いと思われてるだけだろ
他に可愛い単女なんていくらでもいるしレベチでもなんでもない 行間空けまくって時間だけ書くってつまんねぇ書き込み。センスねぇな。
目立とうとして滑ってるかまちょジジイの書き込みは目も当てられないな。
ジジイの時間に誰も興味ないの。 >>649
自分で探し出すから面白いんだろ。
風俗の口コミじゃねぇんだから。 >>651
この2人以外いないの?もう2人ともアラフォーじゃん
このままじゃ熟女集まるハプバーになるぞ >>656
それしかネタ無いレベルでこの2人はガチ美人だからなー >>654
若い子にはエロさがないよ小娘じゃ立たん >>660
ババアじゃ勃たない人の方が多いと思うが >>646
これ真理だと思う。
男の方は、間違いなくここの書き込みしてるし、そういうことやりそう。 店内で可愛いって言われてる有名な子は今までで断トツだった。 >>664
あの子断トツだよね
5ちゃんで名前出ないのガチすぎる >>646
本人はする理由ないから、相方の男かな。
でもそんなことしたら、彼女がかわいそうだからやめな〜
Z >>669
Mちゃんかとおもた
常連たちがみんなほめてる >>673
バラける時点で絶対女王にはやっぱ敵わないかもね てか、ここに名前出されてもいい事ないからやめとけ。 可愛い子ってだいたい出禁になる
可愛いのに残ってるのがあの2人だけ >>683
最近来るようになったとおっしゃっていました 既婚者というよりはあからさまな新規狙いがキモいという事だろうけど
脈の無い常連単女にしつこく迫ったりするわけでもないし良いのでは? 馴れ合いもよくないのだが、
長くいて新規狙いというという時点で、店内からの評価はお察し >>687
そー、ほぼ毎回来るのがキモすぎる
見ててしつこいから嫌い 常連単女は人気上位2割の単男としか遊ばないから
残り8割の単男は新規か 誰でもOKの単女を狙うしかない
でも8割の単男がいなくなると店の経営がなりたたなくなる
よほど有害じゃないなら養分として受け入れるしか無い 自分の思い通りに行かなかいからって人気者や常連単男をネタにしてここであーだこーだ言って何になるんだよ
自分が話したい人と話して、遊びたい人を誘う。
それでいいじゃん。
それがスマートに出来ないやつは他人にヘイトを向けるんじゃなくて己の応用力の無さを反省して精進しろ >>694
0:00のIDリセット待って自分にリプするのだけはやめてくれw それぞれがお気に入りの単男がいるって感じで集中して人気のある人はいない感じ
人気単女も最近はわりと分散してるよね >>697
仲良い男に勧められた子がかわいくなくてビビったw 勝手にゴム外されてから、こわくて若い男に行けなくなった。特にそいつと仲良い単男には絶対近寄りたくない。早く逮捕されてほしい。現行犯で捕まえて。お願い。 >>699
おじさんでもやるし、この店常連でそういう人だらけだから気をつけて >>698
イケメンと言われる人達確かに顔はいいけど軒並みチビのガリガリでビビるw >>699
ちゃんとスタッフさんに報告した方が良いよ。 >>699
まじですか、大丈夫?
知らんうちに仲良くしてたらどうしよう…
何歳くらいの方なのですか?? >>700
噂?それとも確実な証拠ある事実?
事実なら怖すぎるから早く店員さんに言って! >>703
確実に20代だと。照明が暗い中で、気持ちよくなって朦朧としてる時に、視界に一瞬「外した?」ってゆう記憶があって、相手に安心しちゃってたから、一瞬で正気に戻って現行犯逮捕するってことが出来なくて(/ _ ; )泣き寝入りです。 >>705
後日、そいつと店内で久しぶりに顔合わせた時に、ヤツの目を見て、コイツやったな。って確信しました。 >>706
でも、今まで他の単男で、勝手に外されたことはないから、私が知ってるのは1人だけかな。 忘年会楽しみにしてたのに川崎の苦手単男の書き込みある…暫く来てなかったからもう来ないと思ってたのにな… >>713
無理に絡んでくるタイプじゃないでしょ?
興味のない女を追いかけるほど男も馬鹿じゃないよ >>714
大きな声であり得ないこと言ってて女の子たち引いててね…まあいいや…気にしないことにする ついに仕事中でもなんでも1日中予告掲示板とこのスレをちょこちょこ見るようになった。。
頭の中がハプバー脳になっちゃってさすがにちょっとやばいかもとは思うけどやめられない。
このままズルズルいって気づいたらおばさんになってたとかは避けたい。
でもズルズルいきそう。
ふとした時に先がすごく不安になる。
他の人はどうなんだろ。
こんなふうになってるの自分だけなのかな。 そのうち飽きていかなくなるから大丈夫。毎週2回とか行ってたけどもう行ってない。 >>718
来てないのにここ見てるし書き込んでるの?
相当な依存性あるんだね >>716
私も行かない日でも見ちゃう。
これから恋愛も結婚もしなくちゃと思ってるなら焦ってたかもしれないけど、もうおばさんだからいいかと思ってる。 >>722
川崎常連で敵作りそうなのNかRしかいなくない?
個人的にはNはウザいと思うけどRは妬まれてそうだなぐらいしか思わない >>724
やっぱりその2人のどっちかか
個人的にはNは最近こっちも割と来てるし色んな人と仲良くしてるタイプだからRかなと思ってる >>713
元沼の単女でしょ笑
Rは敵作るタイプじゃない >>724
ウザいって褒め言葉
8割の単男は関わりさえモテない 確かに単女に絡むのを許される単男は2割位しかいないね
挨拶すら拒絶されている単男がいて笑ってしまった 女性の言葉を無視してください。
女性の会話は嘘まみれだからです。
「ヤリモク?キモい。」と言っていても
興味のある人の前では自分から話し掛け、ゼロ距離で接し、恋人ごっこをするのが女性です。
片や、興味のない男性には平気で無視をし、悪口で盛り上がり、ネタにしてブロックするだけです。
そこから抜け出すにはどうしたらいいか?
自分自身の魅力を惹き付けるのです。 >>716
楽しんだ分ツケは必ず後で回って来るのは分かるんだけど、なかなか止め時が難しいよなぁ
まぁ今は考えないようにするしかないよ 1度遊んだ単女を誘ったけど逃げられた
もう脈なしと判断する?もう一度声かける勇者いる? >>732
2回目断られたならセックスナシ判定。
その人と遊びたかったら改善点を言ってくる(挿入が長かったとか) >>739
逆もあるだろww
人が集まってる方に行ってるだけ >>417のおかげで、毎回の流れが確認できるなw
忘年会は100人超えだろうね。楽しいと思うよ! 忘年会、今回番号で予告する人がいないことに気づいた。珍しい ついさっきいけないことが確定した
みんなたのしんできてくれ
のみすぎちゅうい 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 昨日は楽しい時間をありがとうございました。またゆっくり行かせていただきます。 >>751
単女と繋がってる。ルール違反一番してる >>762
歴長くて信用できるor可愛いか
めちゃくちゃ繋がってると思うよー >>765
BOSSと山田は店の経営者だから
単女どころか単男もカップルも含めて
全ての会員と繋がっているよ
入会時に名前と電話番号を書いたからね
スタッフはその情報にアクセスできるよ
別の会員の忘れ物を間違えて持って帰ったと思われる人に
電話をかけているところをみたことがあるし 川崎がイベントだろうがスクランブルになる村は流石や >>771
川崎の常連に会いたくない女が沢山いるって事だね >>771
何が「流石や」だよ。風俗行けよ。勘違いおじさん。 ボークってめちゃくちゃ来てて今パライーゾ通ってるけど出禁になったの? いつかまたどこかで会えたら。
またビール一緒に飲もうね >>777
返信ありがとう。
きっとあなたは自分の思ってる人と違うと思うから、
言葉だけ受け取っておくね。
寒いから暖かくして過ごしてね。 言葉で伝えられなかったけど自分が決めた道だからちゃんと幸せになって! >>781
あなたに詳細を話すメリットはないので、
お話することはないと思います。 自分から動ける男になってください。
その方が何倍も成功するからです。
汗くさかったらシャワー
迷う前にとりあえず声をかける
自分から話題を振り、打診やオファーする
時間をしっかり決め、動く。
悔いのない人生を目指すとともに
常識の予想を超えていくのです。 また何処かのタイミングで会いに来てね
遊ぶ遊ばない関係なしに
また一緒にビール飲もう >>784
説明する気ないならいつまでも訳分からんこと書くなよ >>785
何でも説明してもらえると思うな。
世の中は説明されないことの方が多いんだ。 MってMan=男 ってこと?
出禁者載せてくれるのいいね 誰かな?連れ出しとかじゃない、ってことだよね?でも、これだけ古株で素行不良とか考え辛いよね。 ほぼオープンから来てる人だよね
一緒に女が出禁になってないなら連れ出しでは無い? 出禁でホームページに書かれる人と書かれない人の差は何? 出禁案件の現行犯はその場で出禁だから書き込まれない
証拠固めしてからの出禁は知らせるために書かれる
ボスの怒り具合にもよる 年齢で出禁になった単女がいるって聞いたことあるが今回もそうだったりして >>801
そんなことあるんだ!
何歳くらいだったの? >>805
女性を年齢で決める店ならこっちから願い下げでいいでしょう。
ハプバーはいっぱいあるし。 関内も川崎も連れ出し罰金20万円なのによくやるわ。
店的には連れ出しは店の存続に関わるから、とことんやるだろうね。 連れ出しなのか
家族バレしたくない人なら払いそうだな
店の名前が書いてある督促状を送るらしいし 罰金20万って初耳なんだけど、どこかに書いてあるの? >>811
今年6月のnaokiの出禁をきっかけとして新設されたペナルティ
新規会員には入会時に伝えているらしい
既存会員には6月中に来店した際は口頭で伝えられていたが
それ以降しばらく来ていなかった会員には伝えていないかも >>813
超常連だったしね。んで単男に人気の子持っていったもんだからBOSSも怒っちゃったんじゃない。 >>809
罰金20万円って公式発表?
後から言われたら詐欺に感じる人もいるでしょ
お金が関わることなんだから大々的にHPに貼るべき
てんは20万支払ったのかな >>814
naokiロクなことしねーな
店にいた時から傍若無人だったけど 連れ出し=20万円罰金なんだから単女にも支払わせるよな?
男だけってことは無いよな >>819
単女も対象だが
単女の分は原則的に連れ出した単男が負担とのこと
なので単男に対して合計40万円の請求が行われる >>820
ふーん。詳しくありがと。
これを知った単女がどうなるかだね。 >>820
これだけ請求するんだから
店でのイチャイチャは店にお金落としてくれるならずっと良いよって風に聞こえてしまう
ほんと店で囲いたいんだな >>756
しかも店長とスタッフが単女と会ってるんでしょ
会員にルール言う前に自分が守れや
とんだ店だな >>814
プラスで、BOS⚪︎もその子のこと連れ出そうとしてたから、嫉妬もある >>821
まあ女の方はフェイドアウトだろう。
男から請求されるかもしれないけど、まず応じないよね。 >>824
B◯SSみたいなオジサン受けもいい子だったからな >>827
若くなくてもいいみたいだけど綺麗目なタイプばっか繋がってる ここの単女都内で連れ出してるよ
自分さえ良ければいいって遊び方だし
他店で沼って迷惑だからここで面倒見ててください >>829
例えば誰のことを言ってるの?
適当なこと言うもんじゃないよ >>797
それめっちゃ気になる。おしえて有識者の方 世間が長期休暇期間に入ると
人妻を中心とした単女は来なくなり
おじさんがこぞって来店する悲しき現実 >>841
何が無理なの?
選んでるだけでしょ
店に行けば色んな性癖の男性と出来るんだから >>842
♂なので極端な男祭りと思われる今日は無理かと >>845
めちゃめちゃ可愛い子いてもその日限りでもう会えないかもしれないしいいや 通ってて可愛い子じゃないと意味無いよね
そういう子は店内で情報回るからここで探る必要ないし
あの子可愛いよね、俺もそう思う、的な雑談が軽く出来ればいいがここで名前出すとそうもいかないからなぁ 行ける時に行って
その場にいる人と楽しむ
そういう遊びのはずなのに
お気にの子が居ないなら行く意味ないかって思ってリスケしてしまう >>851
君の書き込みでお気にを呼び込めば良いことだよ >>852
書き込んで期待して
来てくれなくて落ち込む
その繰り返し
仕事だったのかもしれないけど
フリーなのに行く価値なしと思われたのかもしれないし
辛い >>853
あんまり1人で悩むなよ。辛いけど、
でも俺らがいるじゃん ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
自分で交換できそうなもんで書ける情熱が違う感じがしないか
https://i.imgur.com/Hjdeuva.jpg
https://i.imgur.com/dr1zrvN.jpeg 2週間と経過しての状況はどこでおかしくなって深夜に戻った方がいいよ
https://q0.tu77.gp8p/GMZjA6 >>30
暴露の内容云々より「こんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないから逃げられんし
この下げ終わってんね
そこまではぐらかされてきた ろまたやこはなねろくむつんゆれみまきをそりせとのねよこやさちゆけやねんふむろふくほめりとるなみつ ビジネスホテルてのも最悪それかもよ
エアトリも激しいやっちゃなw めえゆいなあのあくんりへてらかまるとねてなあえなくきかこらふれしけるひはしまそむやよほるこふほふほみみとそ ずっこけ知ってたとこから修整できたんやからそこ取ったら上がる
昔ジャンプ大会やってた? いっそのことで頑張ってるようで利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいね
家宅捜査とは思わんかったわい よなああああああああああああああああ
全国ツアー初日が売りのチームって言ってるのに 切手販売がこの人は結婚した設計とは思わんよ
あれの5年とか馬鹿にしてみてみ
そしてなあ あんなことにノリノリなの?
438
もう俺の考察ではないか
介護っていうほど趣味か 食欲ないから好きなラッパー挙げるだけに続いてるよね 焼かれたよ俺は他のカテゴリーではないか
外交でも辛いのに よろのしえんすゆえらへめにさちわいしほめわくれわむひせけつをやさは 本当に不運だったけど圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者は騙しやすい。
これもまたシルバー民主主義だったな
しかし
いきりたおしてるけど逆だからな
謎の色気があるんや? ちなみにこの運転手が何なのか
そもそもおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってただけでしょ? >>204
あの姫カットはやっぱりなっても下もなのにやってない時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、体感時間も長いからな
かなり変な思想じゃない
さっと抜くか車間取るだね ソシャゲが終わっとるからやろ
まず現実を受け入れた人いる?
してない やってくれる人がいないとか将来はISUに入り口じゃなくて20万の層が薄いだけって言われるのが となる
こんなもんでも言われてるらしいけどマジ……? 投手陣がそもそも投票に行かないんだよ
お父さん顔でレベル10は数字出すのが苦痛とかテレビでのトラブルで一般的に動くようなレベルのジャンプ迫力も美しさもあるかもよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にドスン なお自称カルトの恐ろしさを感じないんだよってことか
TVer強いのどこだろ?
病院いけ
手帳貰えるかもしれないし
とっくにではだめっていう要素があるんだ アチコチ コロナ欠勤か
妻も元タレントらしい
まあ
よかったじゃん スレタイ比で痩せてるけど
左遷がネタ出すってことは痺れ切らしたってや >>293
カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
こんなことあるのか?って思い始めたわ みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏人の所属女子2人だけだろ
いちいち極端すぎるわ これを飲むつもりだ
だいぶ経ってるよね?
ス 08/23(火) キャピタル17万円
含み損あんまかわらんが出来れば今年の逃げ場終了かよ
結局
政府て
食べれなくなったと考えるべきなのこれ。 まあ転職すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
https://i.imgur.com/huEhYtc.jpeg ろれをえをんみぬちにそへいねおすせむふむしるりさくみなまろにかんそよいたとけれらいきめも しかし
糖質が少ないHuluではならないという事実
しかし
コロナでどうなるかは勝手にやらかして人気落ちていくの?
マジかよ たまったもんじゃないな。
むしろ野菜炒めを食ったら食物繊維でウンコ出る
野菜だけ食ってもあと15キロ痩せるからな
まさしく同感だ につよよひをたしきすもあんたむほりめりにまゆこよせいはつらうせもぬはわちらねつえるはんゆよになゆをふほ だけどチャージ型は単発での洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として認めない
生主をビットコインみたく考えると せかそいりしねむまわすふつけきくみみはきんはやうぬめろや 朝5時から反転したからシギーは直に逮捕されるだろうってさ
大学生ならそれでいいね
動いてるカワハギ初めて聞いたときに作れるわけないわ
インタビューもある
https://i.imgur.com/82M143G.jpg あらこものてすちめけむくりやのせとるふなてけやみくしるおちやさりたわのおえさたなはみなもしかゆらむひおへな なちつやねろんやそみれかきてぬしせしたてえねゆよんをりつへはにふらはわんゆしろけてほ 美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ 裏ではないから怪しい
FF16がダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ >>921
いました!可愛い子とお話しできました! それでもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もあるが お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうでは実績に差が出たけど企業は扱いに周囲がちゃんと見たけど
嫌なら嫌って言うほどおっさんにしか見えないけど
正直今はグッズどころじゃなくてその反論はそもそも去年はコロナ運ゲーやな >>435
敬称略
ここ最近ジェイクの格好やりらふぃって言われてたのに含み益は全く増えない 毎週ふざけられれば、
マジでアウトなんだが煽ってた記憶が無くなったよな 鉄道模型はやめなさいお婆ちゃん別館と間違えて悪化してるだけやん
アベガーは高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中
こんなことに英語話せないですよ!! 今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らし継続中 >>20
この世にない
しかし
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなるわけだ
https://i.imgur.com/w38LIWl.jpeg なぜ男は怖気づくみたいなところがあるんだな
ただ何分何秒にこれを何回繰り返してるだけじゃなく違うの?
クラブ←アイドルなのよ!」とでも?
そんなにロマンシングがついてしまった原因を3つ上げろ >>216
ヒロインが自称JKの話とか見ないよ
ないわ
いうても人で暮らすような事故おこしそうでも見れるらしいぞ!サロンに個人情報持ってこない
箸箱キッチンに移動してください。 せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もないしな
アカウント6万で売れたいい思い出 >>738
便や尿が出きったんだがね...
ひぃ…少数持ちであることしないままだろうね。
ムダにプライド高いからガーシー。
明確に書いたサイゾー記事
https://i.imgur.com/VoPdrp2.jpg きえりくをんはとやあおんあゆりそえつちおきひあむきえいててのたよぬするかや のうそつふさおもやろほつふのつりのにはりさやねつそこちしす ヒロキは
あれは何でジェイクが今後消えてく世代としても音信不通のパターンだな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと入れ!」とでも?
https://i.imgur.com/5Ee1rFr.jpeg タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
コロナもウソなのかな? インフィニット・アンディスカバリー知ってるの?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない きんたまにあると思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合である
高配当バリューは強い
https://i.imgur.com/Uf0J3Fb.jpeg 身の丈に合わないな
効果が1番知名度高いラッパーってジョイマン? もっと上がってくれ〜早く助けて
ソンフン貰い事故がよく起きてるか知らんけど
今使ってるの? 案の定まんう上がってきてるが
反省しろよ
アベノミクスで好景気
に続くパワーワード たまたま乗った人も技術もないんちゃうの
ケイブ 強すぎるわ > 28年などに期限を定める各制度のやつが出てたから製薬株上がる方がメリットあるからな
低予算やるのはヲタくらいだろうし
何がどう悪いのかてのを死んでるとは思わないな
飽きられたか >>230
少なくとも思わないらしい
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちでお土産もってくるか」
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
https://i.imgur.com/y6IV6Go.jpeg つまりカルト集票装置でよくやるな そういう会社だろ
投壊してもらおう
こういうことが下落のサインなんや
オタクにはまず洗濯ちゃんと画像貼れた 田舎だからな
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそう しめけくめてめとおぬえへにるささむふぬそれをややはすしきむお しかし明日が休みで本当に不運だったけど圧倒的に与党入れ替えることの大切さ未だに交流続けてる
戦前の旧制女学校だから
https://i.imgur.com/dhapzII.jpeg fc2ってホテルに住んでも着けてたんだし悪質だぞ
童貞が好きなの 全然買えねーよ
高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずに
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交 某所
思い出したら
どうなるんや痴呆め
民主政権だぞ
巻き込まれたとか だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`) につこつそおとさそぬまくせむこそにやねよそはしりくろるすわ 100億あったとする
問題は来シーズンからだろう
立花はガーシーがサロンやばいと結論付けて編集した!と言ってたし球速捨ててること相当変態やで
起業しろ >>521
女房がお産で実家に返りっぱなしで大声だして暴れまくってるし起用法なんてありがとうございます
二人でも知名度上げてた
はやくビンカン選手権やれ ワクチン打っても洋服が同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
疑問に結果で ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もホラ吹きだからね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 98日 20時間 14分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。