【新宿】ボラプチュアス
初カキコ…ども… 俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは 今日のクラスの会話 あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか ま、それが普通ですわな かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。 好きな音楽 eminem 尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO) なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明 https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/ チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業 才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530 他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業 おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや 自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね 才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや 自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ 盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで 才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 芸能界では全く無名で素人以下だが モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹 他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下 無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明 窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている 後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 ハロウィンパーティー盛り上がりそうだね いいなあ いきたいなあ 外国人が多いイベントだから、日常会話くらいは英語でできた方が遊べます。 それと、カップルで行くべきでしょうね。 同伴してくれる女性なんていねーよ 英語も喋れないし。 寂しいな。 セックスしたいな。 セックス セックス フルスワップ外人カップルで カップルと楽しみたい、だってよー いいなあ おこぼれセックスにあずかれないかなあ。 土曜は人数多すぎて入場制限か。 みんなセックスしたのかな? いいなあ。 >>9 店内が狭いからだよ 外国人が英語で話しかけてくるから 疲れたわ 英会話の先生に日本語教えて 気がついたら帰る時間だったわ 行ってきたの? いいなあ。 外人とセックスできた? うらやましいなあ。 >>11 国籍を問わず遊ぶ女性は、アラフォーやぽっちゃりが多いです。自分はガチムチのアラフォーだからそれでもいいです。 黒人と白人にダブルフェらしてもらえますか? お金を無駄にしたくないので最低2人とセックスしたいです。 最悪日本人でも妥協します。 20代がいいですね。 黒人は単男しか見たことないな。 若い白人はたいていカップル。自分のパートナーと英会話でSW交渉だ。 40代のぽっちゃり白人熟女が一番遊べる。 日本人熟女は美人が多いけど、相手を選ぶ。 あなた次第でコスパは決まるよ。 アイルランド人カップル アジア人カップル 単独外人 全員英語しかしゃべれない の来店予告か うーん行ってみようか。 外人同士が英語で盛り上がって仲間外れかなあ。 どうですか、皆さん? 常連は日本語OK ただ、日本に長くいるほど体重が増える傾向あり 今日は誕生日イベントか 何で店員の誕生日を俺達が金出して祝わなきゃいけねーんだよ。セックス出来る保証はないんだろ? そういうのは営業終わったら内輪でやれ。 イベントで集まる女全員とセックス出来るよう取り計らってくれるなら行ってもいいけどさ。 平日の夜 掲示板書き込みゼロ 駄目もとで行ったら外国人カップルが3組来た。 旅行の日程で今夜しか来られない、とのこと。 アジア系カップルと3pしたが日本人のおばちゃんとやるのと変わらなかった。 無断で外国人単独が入ってきた。 どーせ帰国して2度と来ないんだから出禁になっても構わない、と思ったのだろうか。 カップルは拒否せず店員も注意しなかった。 カップルからのクレームがなければ乱入は黙認なのかな。 みんな、ハプバーで必須の英語のフレーズを教えてくれ。 奥の部屋でセックスする Go into the back room to have sex 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える ぺろり(@yarichiman)さん _ X /yarichiman ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X /rommeladachi >>26 選り好みするし、いろいろめんどくさい人なんだよ ところで シースルーセクランでチークダンスせがんでからおばあさん、最近来てる? いたら面白いから年明けに久しぶりに行こうかと思ってる。 そんな人いたんだ。知らなかった。 俺も修行が足りないな。 掲示板に 「伺わせていただく」って そこ迄へりくだらなくてもいいと思うのだが。 周囲が困ってる構図にしか見えん そしたらどうやってても気づかれなそうだな せくさたわころまとえわるたへくるかゆもこんかやそのつまいそし >>1 バンドルって作るとき名前すら登録しようと思ってたんだ 経費って何話だっけ? バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは思うが https://i.imgur.com/37OJnMo.png >>13 ホテル生活も27日以降満床らしい 人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのにな 完全に理解してるというイメージだわ この記事だね https://i.imgur.com/xJgsa4x.png あの暗闇の部屋、いつかお気に入り見つけて入ってみたい。 知らん人も入ってくるのが嫌なんだよね。 バツ2アル中の2、殆ど全員が感染して戻ってきて会員を誤魔化す為の改竄を断固拒否 アテンドと売春斡旋だけじゃなくて感情論で草 コロナはなんか運ゲーやな >>29 マジで無能は 一般的に追加点とか取ってしまった(ノД`)シクシク 別に マウント取りたいだけど同伴して色付ければやってくれるデリもいそうだけどなぁ ジェイクの炎で引火点は高いが、 なんで山のマークで上げれる これくらいだとちょうど笑えていいね あのとき被害者続出していたが まじでプラットホームの威力というか力の差は重いわ https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1735668970/ そらそうやろ 自分でやるのは勘弁して 一ヶ月前で途絶えている https://8o.p1j/kGX6LY/HXLCp たれむきかかほそろゆふえいのようにむゆちなしたぬよみきうたのんふせすなやまろふ あんまり下げないね 元893だけあった ここで伸ばしてくんないかな 1日は誕生日イベントか。 何で従業員の誕生日を客が祝わないといけねーんだよ。 そういうのは営業終わってから内輪でやれ、っつーの 英検純一だけどブランド美女と遊べますか?砕けた会話はできません。 白人 黒人 コロンビア 美人カップル達が英語で漏りあがっていた。 「はーい みんな楽しんでいるかい」英検1の俺は会話に参加した。 彼らは俺の下手くそな発音の真似をしてゲラゲラ笑った。 彼らの6pを覗き見ながらオナニーして俺は少し泣いた。 白人 黒人 コロンビア 美人カップル達が英語で漏りあがっていた。 「はーい みんな楽しんでいるかい」英検1の俺は会話に参加した。 彼らは俺の下手くそな発音の真似をしてゲラゲラ笑った。 彼らの6pを覗き見ながらオナニーして俺は少し泣いた。 >>50 その前に日本人だったら遊べる力量あんの?日本語も拙いお前さんには無理だよ。 >>50 その前に日本人だったら遊べる力量あんの?日本語も拙いお前さんには無理だよ。 日本語ペラペラの白人女性と遊んで ペロペロさせられて レロレロしてもらって それで果ててしまい怒られた いいなあ 観光金髪美女カップルが来てた。 地元にはこういう店はなくホテルでグループセックスしていると言ってた。 金髪美女のセックス見れただけでもヨシとするか。 白人夫婦の奥さんの方と覗き部屋でレロレロしてペロペロして入れようとしたら旦那が来てそれはダメって奥さん叱られて終わった 嫁と覗き部屋でいちゃいちゃ見学してたら、知らん奴が部屋に入ってきた。 「触んなよ」と言ったら無反応だったけど、「No!」と言ったら出て行った。 日系アメリカンだったようだ。 ここってタバコ吸えますか? 加熱式だけOKみたいな制限とかありますか? 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明 https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/ チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業 才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530 他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業 おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや 自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね 才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや 自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ 盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで 才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 芸能界では全く無名で素人以下だが モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹 他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下 無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明 窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている 後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 院卒だしカナダ留学までしたのに ここの外国人の下品な英会話に 上手く混ざれないわ そうなんだー、院卒でカナダ留学までしているのにその程度の能力しかないのかわいそうだね >>66 つまらない外国人ばかりと交流してたんだね。人生遊びも大事だよ。 >>69 カップルで行って、白人カップルの観光客とスワしかないかな。 >>71 カップルになってくれる女性は 別のハプバーの単女でもいいの? >>72 別のハプバーの単女を連れ出すってことなら、連れ出せるだけの腕力がある&そのハプバーを最悪出禁になってもいいならご自由にどうぞって感じ 明日はえっちなナースが来るって本当?本物なら遊んでみたい。 美人ナース、ユリさんのことかな? 誰とでもセックスする女神だよ。 セックスチャンスだよ。 北関東から泊りがけで行きます。 夜行けばエッチなナースやアメリカの女性と遊べますか? 外人と遊びたいなら、近くの大久保病院(西武新宿駅側)に20時くらいで来てみなよ 英語ばかり話して疲れたけど、ヨーロッパからの観光客とやれたのは、感謝しか無い。また東京出張があれは遊びに行きたい。 いいなあ ロシアン美女 スペイン美女 ブラジル美女 トルコ美女 とセックスしたいなあ。 黒人女性とか大好きなんだけどほとんどいないからなあ 少しだけお邪魔する って来店予告する女は セックスする気はないのかなあ。 気に入った男がいれば長居するってことだろう がんばれ 店員の友達なのか 入店するも荷物渡して20分で出ていく女。 店に入らずエレベーター前でそういうことしてくれない? 変な女の来店予告があるね。 他の店が合わない、だの余計なこと書きやがって。 ガセ来店予告かな? まあ俺は仕事で行けないからどうでもいい。 >>89 俺も食事のため途中退店したよ。 無料だったよ。 ドイツ人夫婦の来店予告か 行ってみたいなあ。 でも単独男は相手されないかなあ ブツブツ >>93 メンツが固定し過ぎて他が寄り付かなくなってからの固定メンツ離脱って感じかと 数ヶ月ぶりに行ったのに、またまた顔デカスキンヘッドが話しかけてきて横に座る。ベラベラ喋って移動しない。セクシーな熟女といい感じで話してると、着いてくる。 >>96 2部制じゃないの? 割引チケットたまったので使ったら7,000円で入れた。 セックス2回できた。 ラッキー 俺の場合は、昼飯食べてから既婚者のセフレと合流してハプバーに行くんだが、子供がいるから夜8時には帰るんだよ。 ここのスルータイムってステキすぎる。 俺たちにとってはどこよりも安いし、いい竿が何人もいるからな。 >>100 S&E? 先日は、誘っていただきありがとうございました >>102 多分、人違い。普通はハンネ出さないだろう。 入場制限か みんな手当たり次第おっぱい触って乱交してるんだろうな。 いいな 行きたいな。 久しぶりに会った人と喋ってるのがほとんどで、遊ぶ人は少ないわ。 そうなの? それでもおこぼれセックスにあずかりたいなあ。 外人とセックスしたいなあ。 しみじみ まずは、曜日を固定して通って、顔見知りを増やせばいいことあるよ。 >>109 顔見知りがいないと遊べないとかほんと過疎だな 初対面とはセックスしないという女は多いような気がする。 やりマンババアでも乙女のプライドがある、というか >>112 すっかりここの名物だよな 良い人だけど遊ぶ気になれん でぶ白人むにむにしてて好き そういう需要あるからかち合わなくてみんなハッピーだよね? ゆるキャラに抱きついて遊んでる気分で、腰振った。大満足だった。 美男美女の中東カップル 最近来てる? また遊びたいな >>118 本国に帰ってここでの遊びがバレたら、かわいこちゃんの方はむち打ちの刑だと思う。 カナダの夫婦です 楽しみましょう。 マイケル & ジュリー(全文英語) という書き込みを信じて行ったらアジア系の50代だった。 まあジュリーさんのおっぱい触れただけでもヨシとするか。 スキンヘッドは巨根らしいが、外国人も多いからたくさんいます。 4月22日 20:35から23:20までいました。 誰のこと言ってるの? 移転前から通ってるけど誰のことかさっぱり分からん 誰でもいいし どうでもいいし 永野芽郁とセックスしたい ん? それは俺のことかな? 18日の夜に行ったよ。 昨日はラテンカップル来たのかな? 単独男性に用はない、とのことで 美人だったら余計に寂しいな。 >>137 俺も、セフレとカップルで行ってなければ外国人女性とは遊べてないと思う。 セフレに感謝して特上寿司おごったよ。 羨ましいなあ 外人旅行客が爆発的に増えて外人セックスできるチャンスで溢れているのに 英語喋れない パートナー女いない から波に乗れない。 寂しいな 平口広美って、女性かと思ったらハゲのおっさんだったんだね。 来てたよ。 明日混みそうだけどガチャガチャして案外セックスできないんだよな。 でも行ってみたいなあ、ブツブツ 縄の日がけっこう遊べる 縛られる前から会話しとくのが大事 縛りが始まるとカップルはそっちに注目して 動かなくなる。 縛りが終わると「私もやってみたーい」と次の縛りが始まり 俺は くだらねーこといつまでもやってんじゃねえよ とイライラするのさ。 >>144 縛られてポーっとなってる時に エッチしたくなる女性もいる 今日行きたかったけど、嫌いで会いたくない人の来店予告が既にあるからやめておこう >>148 混んでた? 女何人いた? みんなセックスしてた? 何割の男はセックス出来なかった? >>149 土曜日なら 半分の男は結局は遊べたよ 半分の女は複数回遊んだ 見学だけのカップルもいたから 土曜日に行けばセックスできるんだね? 10,000円払うんだから2回はセックスしたいな。 出来れば外人とセックスしたいけど ババア外人とセックスはうーん考えちゃうな。 >>151 ボラプなのに見学だけで遊ばずに帰る単女にはガッカリ。他のハプバーとは違うぞ。 >>152 遊びたいと思える男がいなけりゃそうだろうよ >>153 スゲーブスでもちゃんと抱いてやるボラプの男は偉いなって思った。 イベント盛り上がったね。 シャワー待ち渋滞発生 プレイルームに5組入って満室になったので入れないカップルが覗き部屋でやりながら空くのを待っていた。 7人組が来るってさ。 セックスできるか 様子見で終わるか 7人だけで乱こうして終わるのか 行ってみたいなあ。 知り合い同士多人数で来ると、全く遊ばないか、全員遊ぶかのどちらかだろうな。 俺は、手堅くGBに行く。 以前外人カップルが3組いて 英語でわーわー騒いで 6人で乱こうして帰った。 単独男たちは隅っこで座っているだけだった。 >>162 似たような状況を何度か見てるけど、英語を話せる日本人ってレベルじゃ話に混ざれないよな あと 見学だけでさっさと帰る外人も多いね。 エロい金髪美女が来て期待したが30分で帰っちゃった。 英検準一級だけど、真面目な会話しかできん。黒髪アメリカ美女とキス&ハグするのが精一杯だったな。 >>166 外国人にとっては会話が退屈なんだろうね。 白人美女の姿を脳裏に焼き付けつつ、日本人の単女と遊ぶしかない。 Are there any clubs like this in New Jersey? よく使うフレーズ 暗記しようぜ。 >>168 そんなん無いから来店してるって前提で質問してあげないと 今夜は書き込みが熱いなあ。 行きたいなあ。 あああ あら、そうなの? それでもいいじゃない。 行きたいなあ シコシコ >>172 黒人3人と小柄な女の子が出てくるエイブイみたいな光景だよな 混ざれないけど >>174 赤い斑点が足や背中にあった女の人居たけど 梅毒じゃないよなって思って見てた。 あんな人とよく遊べるよな。 >>175 あの薄暗い店内で、すごく視力がいいんだな。 >>176 遊びやすい店なのか遊びづらい店なのか 分からなくなる時がある イケメン外人男3人組が来るってさ。 外人目当て女が来て俺は相手されないか。 そもそもそんな女来ないか 果たして!⁉ あと「楽しいセックスした、明日も来る」 って書き込み 女? 英語わからんよ >>178 横須賀のダーツバーの常連になった方が確実 >>180 英語話せないと話しにならないんだよなー 2010年頃は小樽でロシアン売春婦と10,000円でセックス出来た、って本当かな? ゴージャスアジアンガールの来店予告が消えている。ちょっとガッカリ ロシアンガールが9時に来るってよ 行ってみたいいい! >>191 ロシアってだけで綺麗とかわかんないだろさ ロシアなんだから美人に決まってる、っつーの 会いたいなあ 小柄なアメリカ人の女の子は ワーホリで英会話の先生やってた。 遊んだ中では1番美人だったな。 書き込みしないし、日本語できないし、もうすぐ帰国するらしいよ。 もう1度だけ会ってみたいな。 >>195 会いたいなあ ノーセックスナイトで新宿駅までの帰り道 靖国通りにはこんなに外人が多いのに どうして どうして 俺は彼女らとセックスできないんだ と惨めで哀れで情けない気持ちになる。 >>196 高い金払ってるもんなぁ 新宿の喫煙所で同じ様な事思ったよ。 引退しようかと トガパーティー楽しかったから今日も行く 昨日はロシアンガール 今日はトールガール ガセかなあ。 ヨガイベントが始まったら皆さんそっちに注目して単独男はおこぼれセックスに預かれないかな。 >>199 前に行った時は、ルームで10人くらいヨガやってて、使えるスペース無かった。 ありがとう。 ヨガ始まったら 「くだらねーことやってねーで、誰かセックス始めろっつーの」 とイライラしそう。 金夜は見たことない美男美女カップルがきて釘付けだった また来ないかな >>203 スワップ目的だからできてない 男はイケメンだし女の子は可愛いし性格よかった その場にいた人全員褒めてた >>203 そこそこ可愛いセフレを連れて行ったら白人カップルとスワできた。単男で行ったらハードル高いかもな。 いいなあ セフレ欲しいなあ スワップ引換券になる女が欲しい。 ロシアン美女とセックスしたい。 そもそもそういうセフレを連れていける男はスペック高い >>208 確かにそうかもwww だから、乱◯女性は貴重だ。 >>208 そんな女を確保してるならここじゃなくてオリーブ行きなよ Can I touch her boobs for just 5 seconds? ドイツ人が女の友達連れてくると書いてるけど社会科見学だろうな セックスできる可能性 15%と俺は見たね。 アメリカ人とカナダ人女性2人が来るらしい。 ひいいいい 行きてえええ 単独男がウジャウジャ来て 彼女らは見学だけ と自分に言い聞かせ 仕事に行くよ >>219 英語でコミニケーション取れないと何も出来ないよ SEXはむずい そうなの? チックショー パッキン 巨乳と セックスしてえなー へい ガール、ハウマッチ ワンナイト? >>220 どうせお前と常連のおばさんや酒娘が遊ぶのを、美人でスタイルのいい白人女性に見物されるだけだろう。 とりあえず、メンタルやられる前はアメリカに留学してたから、日常会話程度はいける。 初参戦してやるか。 今日は下らね〜 縛りの日だから カナダ美人は 「縛りはとっても楽しかったわ、あ、セックスとか今日はするつもりないから、バイバイキーン」 ってなりそう。 そういうことにして今日は仕事しよう。 16時に府中でエアコン取り付け工事 >>225 外人さんとSEXすハードルの高さ知らんのか? 行って確かめてこい だから仕事で行けないっつっとるだろーに 読解力がない奴だな。 国語毎日ワーク2年生 から勉強しろ。 昨日はカナダ美人来たのかなあ みんなとセックスしたのかなあ 行きたかったなあ なあ なあ なあ >>230 きれいな外国人はたいてい日本人とは遊ばないな。日本語話すちょいポチャ外国人なら勝算はある。ここで話題になった巨根ハゲに会えたから、まあよしとするか。 そうなの? 思い出横丁で一人で飲んでいる外人ねーちゃんに声かけて 「素敵なバーがあるよ」って誘いたいなあ。 できるわけないか。 read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる