五反田カネロ専用スレ Part.17
そう言えば昔『手マンの星⚾』なんてアニメが有りましたね🤔『🎼思い〜込んだ〜ら手マンの〜道を〜🎵行くが〜男の〜萬天堂〜🎶』みたいな主題歌でしたっけね🤣
《イッセイ》セラピも🤘もしかしたら幼少期、アニメに出てくるような養成ギブスを着けた過酷な手マン特訓を受けていたのかもしれません💪それ位の上級者です💕
そして仕上げのクンニもセンス⭕で、講習では広範囲に快感を与えるディープな舐め方まで習得したとの事です🙆
既にハイスペックながら、まだ伸びしろが有り余る《イッセイ》セラピ✨
ご自身もかなりM体質みたいなので攻め好きなお姉様🖕💕Win&Winな関係でめくるめくエロスの延長戦をお楽しみください🙌
よろしくお願いいたします🙋♂ 臭いからリピない
テクもチンコもビジュもない
だから集団強姦 あ◯くん、本当に気持ち悪い。
『俺がいる日は、絶対ルームに行く!ハィだろ?』とルームに行くと首をやたらと締めてくるし。本当にいる日は、カネロ絶対行きたくない!
ルームに行くのを断ると、何度もしつこく文句を言ってくるし、怒られるし。
来るなら、掲示板に書いてほしい!会いたくないし、声もイヤだし、その日は絶対行かないから。
店員さんに言ったら『昼間あ◯くんいないから、昼間おいで』って、私の仕事の都合もあるしなぁ。
もう、カネロは行かないかな。 >>13
昼いるときあるから店員そんな事言わないよ 0975 なまえを挿れて。 2024/11/08(金) 19:00:25.87
あ◯くん、本当に気持ち悪い。
『俺がいる日は、絶対ルームに行く!ハィだろ?』とルームに行くと首をやたらと締めてくるし。本当にいる日は、カネロ絶対行きたくない!
ルームに行くのを断ると、何度もしつこく文句を言ってくるし、怒られるし。
来るなら、掲示板に書いてほしい!会いたくないし、声もイヤだし、その日は絶対行かないから。
店員さんに言ったら『昼間あ◯くんいないから、昼間おいで』って、私の仕事の都合もあるしなぁ。
もう、カネロは行かないかな。
コピペ中年 内容はめちゃくちゃ本当っぽいな笑
そういうことしてるから嫌われる >>16
コピペネカマおじさん笑
頑張って文章考えたんだろうね笑 実際、『俺がいる日は、絶対ルームに行く!ハィだろ?』とルームに行くと首をやたらと締めてくるし。→本当
ルームに行くのを断ると、何度もしつこく文句を言ってくるし、怒られるし。→本当
じゃん。被害者何人もいるし。 >>25
前スレからの引用
フェイスのスレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってるバイの人に粘着されて100件近く誹謗中傷されてた人だよ。フェイスのスレ見たけどこのあっくんって名乗ってる人本当に頭イカれてるなって思った。
650位からずっとゆう♂って人を誹謗中傷してる。
六本木フェイス専用 part.17
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/
あなたこのあっくんって人本人?カネロ来てない人の話やめて。 ここまでの流れを見てあっくんだと思う人はいないし、初めてきた人は誰かもわからない。何がしたいのだろうか。 カネロにまったく関係ないゆう♂叩くのあっくん>>27しかいないだろ笑 ゆう♂が誹謗中傷毎日し回ってるのは常識。他店スレ来て荒らしてるのに関係ないとか通用しない。フェイス民くそ溜 >>32
>>27のあっくん本人?妄想でカネロに関係ない人の話題だして荒らすのやめなよ。ただでさえお店に迷惑かけてるんだから。 フェイスは他店に迷惑かけるクソ単男ばっか作るね。しつけされてない育ちの悪いのばっか こいつみたいな現実拒絶系あたおかジイ量産しといて全部放置 あっくん六本木に戻ってくれた?めっちゃ嬉しい!もう二度と来ないでください! フェイスはクソ単男製造店舗。他の店に迷惑かけるな。自分の店でしつけしろ。 公害って笑どんだけ意識してるのか...
カネロ民だれも気にしてないよ 冗談とかではなく、さすがにあっくん来るのはお店的にきついって 彼が来てプラスになる人は男女どちらにも居ないのが現実
まさに害そのもの 外見も悪くなくて(あくまで主観)、社会的な地位もあるんだし。
セラピーでも通えば良いのに。
他人に嫌な思いをさせる自分の言動の癖とか変えられれば、あの人自身も周囲も平和に楽しめそうだけどね。 卑屈で品の無い下卑た笑いを浮かべて近寄って来るのは本当にやめてほしい。とても嫌な気持ちになる >>50
たしかにあっくんはもう自分1人じゃ行動あらためるの難しいと思うな。セラピーとか警察とかの力が必要だと思う。 なんで店にいわないの?5ちゃんに書く時点でお前が迷惑客 言われてない。思われてない前提の返し。おまえも消えろ。 毎日BBS書き込みする老婆いるハプバとか流行るかよw ベタ絡みは🐶も同じ
男女で話してる時に入ってくるな
挨拶だけして去れ 下品な笑い声やめてほしい。
ぱんちゃんが1番可愛い ババアとかジジイがハプバの真ん中で仕切ろうとしたがるの目障り。人気ないんだからはじっこから出てくんな。 あっくん六本木行ったらめちゃくちゃ嫌われてて笑うw こっちでもめちゃくちゃ嫌われてるのに笑 カネロ民がフェイスに受け入れられるわけないじゃんwww それは滑稽だね笑 逆にどうしたらあんなに嫌われられるんだろう >>66
粘着して相手が断れないようにしてるから。断られるとキレだすからね。 >>61
人気ないから仕切るしかないんだよ。オマエが相手してやれよ。 >>61
人気ないから仕切るしかないんだよ。オマエが相手してやれよ。 あの程度の人を性犯罪者って思うんだ
少しにぎやかな兄ちゃんじゃん
生きるの大変そう >>71
性犯罪にずいぶん寛容なんだね
捕まらないよう生きるの大変そう >>72
性犯罪したのなら店にいえば一発で出禁だよ
なんでいわずに5ちゃんで書くの?
店は性犯罪者は出禁にするよ! >>73
害悪っくんって俺を出禁にしたら警察に通報するぞってお店脅迫してるって聞いたよ。六本木か五反田かは分からないけど。 >>74
聞いたくらいの話をよく広められるなー
店のスタッフ?誰がいってたのー? >>74
そんなの脅しになるかよ笑
馬鹿丸出しだな笑
「聞いたよ」って誰から聞いたんだよ ゆう♂はフェイス行けないから警察に匿名で通報してるけど無視されてるよ >>78
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>79
前からこのコピペ見てて思ったんだけど
「否定しないですが」って文章おかしくない?
何処かで本人が「俺はバイだ」って強く主張してるのに周りから否定されてる時に使う表現だよね。
それから、「否定しないですが」と「荒らすのやめてください」が「ですが」で逆説的に繋がる意味がわからない。
別にたいしたことない話だけど、コピペ連投されて違和感がたまってきたので指摘しておきます。 「否定しないですが」って「俺はバイ」だって主張に対して「あなたはバイ」じゃないって意味じゃなくて、「バイとして生きていく性的趣向はあなたの勝手」って意味だろ。
それくらい文脈からわかるだろ。日本語苦手かよ。そんなこと分からないから害悪行為も自覚できないの? おっぱい
x.com/i/status/1856932378792661109 >>81
仮にそうだとして、ですが、で文章つなぐ意味がわからない >>85
仮に笑
その日本語の理解力ではわからないのは当然だと思うな。 反論なんかしないよ。そもそも議論する気がないから。あっくんを叩くのがコイツの目標。そのために自演でも単女のふりでもなんでもするのがコイツ。話すの無駄だよ。 系列他店のリト・フェイスだと人気単男はこの4〜5人っているけど、カネロってそういう人いないよね。。。
男達が勝手に人気単男って思っている人達はいそうだけど、ちょっとずれてるというか。。
人気単男が生まれるといいね、このお店。 その人気者達キモナルシストしかいない。それを紹介された普通の人の顔ひきつってるよ。ネズミ講の押し売りみたいな紹介。 基本的にハプバヘビー常連は友達いないコミュ障。そんなインキャのコミュニティのヒーローで喜ぶのなんかジョーカーみたいなあたおかしかいない。 >>101
勝手に人気単男って自称してるズレたおっさんが釣れた🎣 周年は盛り上がるの?
数回しかカネロに行ったことないけど、周年に行っても大丈夫? 早めに12月のイベントをHPに掲載して欲しい。。
年末年始の帰省があるので 早めに12月のイベントをHPに掲載して欲しい。。
年末年始の帰省があるので ここに書けばイベント担当の担任が見ることを知ってる歴長いおじさん。周年のBBSにも一番に書きたくてもう落ち着きがない幼稚なおじさん。 3年くらい前とかは目立った人、何人か居たんだけどな。飲んでも遊んでも楽しい方。男女ともに >>110
フェイスに最近よくいるけど全く人気でないからあわれ。なのにカネロの5ちゃんに定期的にこんな匂わせ書き込む惨めなやつ。 45歳ジジイの書き込みじわじわくる
40歳でもジジイ扱いなのに >>107
店に行って聞いてみれば、手書きの原稿見せてくれるかもしれない。
HPの掲載は早くならないと思う。 カネロの5ちゃんも毎日とても頭悪いジジイしかいない。 >>118
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>119
ゆう♂って人本人ですね!通ってもないカネロに粘着して荒らすのやめてください。 フェイスのスレと全く同じコピペ文章でゆう♂であることを毎日否定するあたまの悪さ >>120
ゆう♂ってフェイスのスレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってるバイで性病持ってる人ともゴムつけてやるって告白してた人に粘着されて100件近く誹謗中傷されてたこの人https://imgur.com/3XL8FwQ?
フェイスのスレ見たけどこのあっくんって名乗ってる人本当に頭イカれてるなって思った。
650位からずっとゆう♂って人を誹謗中傷してる。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>123
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 フェイスも来れないゆう♂。もはやどこの客でもないのに5ちゃんねるには常駐。 >>125
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 ゆうです。カミングアウトします。バイで性病ありでした。ただ、ゴムつければ大丈夫だと思ってます。 どこの店にも怖くて行けないゆう♂です。その想いを5ちゃんねる常駐してぶつけています。 >>128
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>129
そうです。もうハプバ怖くて行けないので本当のレジェンドで誰も見ることはできません。でも、5ちゃんねるでは毎日会えます。 >>131
害悪っくんはレジェンドのなりすましまでするんだ。最低だわ。 >>132
のゆうって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆうに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>133
レジェンドのなりすましやめろ。やるならゆう♂にしとけ ゆう⭐︎もあっくんもカネロの客。客じゃないゆう♂が私怨で荒らしてる。おまえがフェイス板から出てくるな。 >>137
害悪っくんがゆう♂だけじゃなくてゆう⭐︎まで誹謗中傷しだしたのがいけないんじゃない? >>138
のゆうって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆうに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>136
カネロは飛影の話題で大忙しなんだよなっ! >>140
飛影さんもそんなに来てないので結構でーす >>138
ゆう⭐︎出したのはレジェンドに憧れてるゆう♂。足元にも及ばないのにあのレジェンドのとか白々しく名前出す頭の悪さ。 >>143
いや、ゆう⭐︎さん出したの害悪っくんだよ!ゆう♂叩いてるのも害悪っくん! >>142
そんな奴がハプバー通える訳ないだろアホか >>144
のゆうって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆうに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>147
レジェンドの名前出すなよ。やるならゆう♂にしとけよ害悪。 >>148
のゆうって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆうに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>149
レジェンドの名前出すなよ。やるならゆう♂にしとけよ害悪。 >>150
のゆうって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆうに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>150
レジェンドとか言って崇めてるのフェイス民だけなんだよ。アホゆう♂。そのワード出してる時点で非カネロの証明。フェイスから出てくるな。 >>152
あっくんなんてめっちゃ嫌いな人多いのになんでゆう♂に粘着してるの?しかもカネロの客じゃないんでしょ? ゆう♂があっくんに粘着してフェイススレからカネロスレについてきた事実はみんな知ってる。私恨のためならどこのスレでもコピペで荒らすキチガイゆう♂。 >>154
嫌ってるのゆう♂だけだと思い込みたいんだな。 >>155
のゆうって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆうに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>156
レジェンドの名前出すなよ。やるならゆう♂にしとけよ害悪。 他人巻き込んで自分に目を向かないようのしてんじゃねえよ。ザコゆう♂。 >>159
のゆうって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆうに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>158
レジェンドの名前出してんのあ◯くんだろうよ。自分が批判された文章コピペして。 >>159
ゆう♂が出す名前の人全員無理矢理巻き込まれて、ゆう♂の犯行誤魔化す道具にされて迷惑だろうね。 >>162
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 害悪っくんが来ただけで店荒れるのヤバいな。どんだけ害悪なんだよ。 >>164
ゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。あっくん粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>165
バイって告白した投稿あったのゆう♂じゃなくてゆうの方だよ あ◯くんがゆう♂とレジェンドのゆう両方叩いてるんじゃないの? >>158
害悪っくんがゆう♂じゃなくてゆうさんの名前語って自演したのが悪いんだよ。 ゆう♂が自分が憧れのゆう☆レベルの有名人だとわずかでも思ってる勘違いが引き起こした災害だよ。 >>168
ゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。あっくん粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>170
害悪っくんが自演してカミングアウトしたのはゆう♂じゃなくてレジェンドのゆうさんの方だよ。>>127 なんであ◯くんはレジェンドの自演してんだよwwあんないい人になんの恨みあるんだよ。 >>171
ゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。あっくん粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>172
ゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。あっくん粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>174
多分それあ◯くんがゆう♂のこと叩いた時のコピペなんだろうけど、あっくんはカネロの客だから意味不明な文章になってるよ笑
あとあ◯くんが>>127で自演してるのゆうさんだからゆう♂とは違う人だよ。 >>176
ゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。あっくん粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>177
多分それあ◯くんがゆう♂のこと叩いた時のコピペなんだろうけど、あ◯くんはカネロの客だから意味不明な文章になってるよ笑
あとあ◯くんが>>127で自演してるのゆうさんだからゆう♂とは違う人だよ。
あ◯くんがバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>27で確認できるよ! あっくんいい加減カネロから消えてくれよ。六本木の争い持ち込むなよ。 これでレジェンド来なくなったらどうするんだよ。お前は来なくなっても誰も悲しまないけど。人気単男叩いて来なくさせる戦法は六本木だけにしてくれよ。 カネロもフェイスもフェイス出禁のゆう♂が腹いせに毎日コピペで荒らしてまーす >>181
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>180
ゆう☆が来なくなるとか気にするカネロ常連はいない。元々そんなに来ていない。こんだけ荒らしても話題になってないよゆう♂。 >>184
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>184
いや、常連だけじゃなくて来なくなったら悲しむ人いるよ。お前とは違うんだよ害悪っくん。 いないよ。認知してる人面識ある人会話できる人は少数。話にならない。 >>189
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 またコピペかよゆう♂wいじめられて不登校になった引きこもりみたいなおっさんw会話相手5ちゃんだけw >>191
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>191
ホームの掲示板で来てもいない他店の単男の話しで荒らされて迷惑なんだよ >>193
来てもないのに泣かされた仕返しに掲示板荒らすおじさんゆう♂36歳 >>193
ゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。あっくん粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>194
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>195
多分それあ◯くんがゆう♂のこと叩いた時のコピペなんだろうけど、あ◯くんはカネロの客だから意味不明な文章になってるよ笑
あとあ◯くんが>>127で自演してるのゆうさんだからゆう♂とは違う人だよ。
あ◯くんがバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>27で確認できるよ! >>197
>>27のゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>197
つまり、それゆう♂があ◯くんのこと叩いた時のコピペってことなんだろうけど、ゆう♂はカネロの客だから意味不明な文章にはなってないってことだよね。
あとゆう♂があ◯くんが>>127で自演してるのゆうさんだからゆう♂とは違う人ということにしたいゆう♂はゆうではなくゆう♂ってことだね。
ゆう♂がバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>127で確認できるよ! >>194
フェイスの嫌われもの代表ゆう♂
店員全員にNGくらうアスペキチガイ
あっくんにおこられて心粉砕w >>200
>>27のゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>200
掲示板に書かれてないか気になって何も手がつかない小心者ゆう♂。出禁になった恨みを他人にぶつけて、問題行動を取る自分には一生目を瞑る36歳独身アスペルガー。 >>198
>>27はあっくんのことだよ笑
コピペのあっくんの部分ゆう♂に変えても意味不明だよ笑 >>199
あ◯くんがバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>27で確認できるよ! >>203
つまり、それゆう♂があ◯くんのこと叩いた時のコピペってことなんだろうけど、ゆう♂はカネロの客だから意味不明な文章にはなってないってことだよね。
あとゆう♂があ◯くんが>>127で自演してるのゆうさんだからゆう♂とは違う人ということにしたいゆう♂はゆうではなくゆう♂ってことだね。
ゆう♂がバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>127で確認できるよ! >>200
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>202
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 害悪っくんがコピペの文章変えて荒らしてるけど、
>>27はあっくんがバイで性病待ちともゴムつけてやるってことがリンク先で分かる内容
>>127は害悪っくんがレジェンドのゆうさんを語って自演してる内容 >>208
ゆう♂がオリジナル文章改竄して荒らしてるけど、>>127は害悪っくんがレジェンドのゆうさんを語って自演してる内容レジェンドのゆうさんを語って自演してる内容という体にしたいゆう♂の告白
つまり、ゆう♂があ◯くんのこと叩いた時のコピペってことなんだろうけど、ゆう♂はカネロの客だから意味不明な文章にはなってないってことだよね。
ゆう♂がバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>127で確認できるよ! >>208
>>200
掲示板に書かれてないか気になって何も手がつかない小心者ゆう♂。出禁になった恨みを他人にぶつけて、問題行動を取る自分には一生目を瞑る36歳独身アスペルガー。
ゆう⭐︎とは対局の人間。天と地。似ても似つかない。ゆうってあのレジェンドのゆうさんですか?なんて言うやつカネロにはいない。 >>210
>>127はゆう♂じゃなくて害悪っくんがゆうって名乗ってるじゃん笑
ゆう♂カネロの客じゃないよ。 >>211
ゆうといえばレジェンドだろ。ゆう♂と一緒にするなよ。 >>27 みたらあっくんがカミングアウトしてるのわかるけど、
>>127みてもゆう♂がカミングアウトしてるの分からないじゃん笑 自分でコピペしてゆう♂を毎日宣伝して、いまさらゆうといえばレジェンドゆうしかいないとか言えちゃうやばい人。ゆう♂ >>215
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。
ゆう♂宣伝してるのは害悪っくんでしょ。 >>214
つまり、>>127 みたらゆう♂がカミングアウトしてるのわかるけど、>>27みてもあっくんがカミングアウトしてるの分からないってことだよね。リンク遡るしすごい前だし。
つまり、ゆう♂があ◯くんのこと叩いた時のコピペってことなんだろうけど、ゆう♂はカネロの客だから意味不明な文章にはなってないってことだよね。
ゆう♂がバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>127で確認できるよ! >>218
>>127はゆう♂じゃなくてゆうって言ってるよ。別の人だね。
じゃあ、直接リンクはるね。
648からあっくん登場して、バイだとか性病待ってる人ともゴムしてやるってカミングアウトしてるよ。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/
ゆう♂はカネロの客じゃないよ。
>>127はゆう♂じゃなくてゆうだよ。レジェンドの名前出さないで。 あっくんとゆうさんはカネロ来るけど、ゆう♂来ないだろ。 >>127はゆう♂じゃなくてゆうって言ってるよ。別の人だね。って思いたいのはわかるけどレジェンドのほうは5ちゃんやってないからゆう♂ってことだね
じゃあ、直接はるね。
127から登場して、バイだとか性病待ってる人ともゴムしてやるってカミングアウトしてるよ。
>>127
ゆう♂はカネロの客じゃないよ。カネロの敵。
>>127はゆうじゃなくてゆう♂だよ。レジェンドの名前を自分のスケープゴートにしないで。 ゆう⭐︎って書くのみんな知ってるけど意図的に出さないゆう♂ 別スレつくってやってくんないかなあ。
やりあってる人以外は関心ない。
ずっとおんなじ話がループしてるけど飽きないの?
って言ってもやめないんだろうけどな。 >>221
ゆう♂も5ちゃんやらないよ。やるのは害悪っくんだから害悪っくんのなりすましだね。
それ害悪っくんのなりすましだよ。
害悪っくんはみんなの敵だよ。
ゆう♂ですって投稿するならわかるけど。それは君の妄想だよ。 そろそろ荒らし終わったかと覗きにきたけどまだ続いてて草
つまんね >>224
じゃあおまえがあっくんって言い張ってるのも真実じゃなくなるんだよ。どこまであほ。ゆう♂。 >>224
ゆう♂も5ちゃんやらないよ。やるのは害悪っくんだから害悪っくんのなりすましだね。害悪っくんってゆう♂のことだからゆう♂は5ちゃんやらないけどやるってことだよね。難しいね。
ってことはゆう♂はみんなの敵ってことだね。評判通りだよ。わかりやすいね。
つまり、ゆう♂がバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>127で確認できるよ! この状態でゆう♂が5ちゃんやらないが通るなら誰もやってない >>227
害悪っくんの特徴はこれだよ!
五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。(ちょっと前まで六本木で迷惑行為してたけど、五反田に移動してきたよ)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! >>227
カネロに関係ないゆう♂叩いても彼にはなんの影響ないよ笑 あっくんがヤバいやつってのはどんどん伝わっていくけど笑 行ったことない店の掲示板毎日毎日荒らしまくって、行ったことないから関係ないとか言い続けるイカれたメンヘラ。 >>227
ゆう♂が本当にカミングアウトしてるなら、レジェンドと間違えられている時点でゆう♂で訂正するだろ。
そうしない時点であ◯くんのなりすまし確定なんだよ。リテラシー小学生未満かよ。 >>235
訂正なんてこいつするわけないだろ。バカすぎ >>235
まとめると、
ゆう♂がバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>127で確認できるよ!ってことだね!
>>127に書いてあるから間違いない! >>238
バイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロ出禁候補生が板荒らさないでください。あっくんに粘着したいならフェイススレでどうぞ。ゆう♂=害悪っくんでしょ。勘違いしてるよ。 >>238
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>239
五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。(ちょっと前まで六本木で迷惑行為してたけど、五反田に移動してきたよ)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! >>237
だったからカミングアウトするわけないだろ。バカすぎ >>243
なんで信じてないお前があっくん永遠と叩いてるの? >>244
あっくんは5ちゃん大好きで全部チェックしてるってドヤ顔で言ってたから、自分の評判教えてあげてるんじゃない?笑 >>245
ゆう♂も5ちゃん大好きで毎日自演してるってドヤ顔で言ってたから、自分の評判教えてあげてるんじゃない?笑 >>246
つまり、ゆう♂がバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>127で確認できるってことだね! >>247
あっくんがフェイスの過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂>>13をずっと誹謗中傷してるのは下記みたら分かるよ!
648からあっくんって名乗る人が登場して何百件って誹謗中傷してる。
六本木フェイス専用 part.17
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>249
ゆう♂他スレのリンクとか誰も興味ないから迷惑なんだよ。ほんと害悪だな。 >>250
要注意です! これが害悪っくんの実力なのか、、、ただの粘着とかいうレベルじゃないな。六本木はとてつもない化け物を生んだな