五反田カネロ専用スレ Part.17
そう言えば昔『手マンの星⚾』なんてアニメが有りましたね🤔『🎼思い〜込んだ〜ら手マンの〜道を〜🎵行くが〜男の〜萬天堂〜🎶』みたいな主題歌でしたっけね🤣
《イッセイ》セラピも🤘もしかしたら幼少期、アニメに出てくるような養成ギブスを着けた過酷な手マン特訓を受けていたのかもしれません💪それ位の上級者です💕
そして仕上げのクンニもセンス⭕で、講習では広範囲に快感を与えるディープな舐め方まで習得したとの事です🙆
既にハイスペックながら、まだ伸びしろが有り余る《イッセイ》セラピ✨
ご自身もかなりM体質みたいなので攻め好きなお姉様🖕💕Win&Winな関係でめくるめくエロスの延長戦をお楽しみください🙌
よろしくお願いいたします🙋♂ 臭いからリピない
テクもチンコもビジュもない
だから集団強姦 あ◯くん、本当に気持ち悪い。
『俺がいる日は、絶対ルームに行く!ハィだろ?』とルームに行くと首をやたらと締めてくるし。本当にいる日は、カネロ絶対行きたくない!
ルームに行くのを断ると、何度もしつこく文句を言ってくるし、怒られるし。
来るなら、掲示板に書いてほしい!会いたくないし、声もイヤだし、その日は絶対行かないから。
店員さんに言ったら『昼間あ◯くんいないから、昼間おいで』って、私の仕事の都合もあるしなぁ。
もう、カネロは行かないかな。 >>13
昼いるときあるから店員そんな事言わないよ 0975 なまえを挿れて。 2024/11/08(金) 19:00:25.87
あ◯くん、本当に気持ち悪い。
『俺がいる日は、絶対ルームに行く!ハィだろ?』とルームに行くと首をやたらと締めてくるし。本当にいる日は、カネロ絶対行きたくない!
ルームに行くのを断ると、何度もしつこく文句を言ってくるし、怒られるし。
来るなら、掲示板に書いてほしい!会いたくないし、声もイヤだし、その日は絶対行かないから。
店員さんに言ったら『昼間あ◯くんいないから、昼間おいで』って、私の仕事の都合もあるしなぁ。
もう、カネロは行かないかな。
コピペ中年 内容はめちゃくちゃ本当っぽいな笑
そういうことしてるから嫌われる >>16
コピペネカマおじさん笑
頑張って文章考えたんだろうね笑 実際、『俺がいる日は、絶対ルームに行く!ハィだろ?』とルームに行くと首をやたらと締めてくるし。→本当
ルームに行くのを断ると、何度もしつこく文句を言ってくるし、怒られるし。→本当
じゃん。被害者何人もいるし。 >>25
前スレからの引用
フェイスのスレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってるバイの人に粘着されて100件近く誹謗中傷されてた人だよ。フェイスのスレ見たけどこのあっくんって名乗ってる人本当に頭イカれてるなって思った。
650位からずっとゆう♂って人を誹謗中傷してる。
六本木フェイス専用 part.17
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/
あなたこのあっくんって人本人?カネロ来てない人の話やめて。 ここまでの流れを見てあっくんだと思う人はいないし、初めてきた人は誰かもわからない。何がしたいのだろうか。 カネロにまったく関係ないゆう♂叩くのあっくん>>27しかいないだろ笑 ゆう♂が誹謗中傷毎日し回ってるのは常識。他店スレ来て荒らしてるのに関係ないとか通用しない。フェイス民くそ溜 >>32
>>27のあっくん本人?妄想でカネロに関係ない人の話題だして荒らすのやめなよ。ただでさえお店に迷惑かけてるんだから。 フェイスは他店に迷惑かけるクソ単男ばっか作るね。しつけされてない育ちの悪いのばっか