六本木フェイス専用 part.24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここまでのまとめ
シ◯シ◯が店内で女の子に拒否られた
その拒否った子がスペース上で世間話してたのをシ◯シ◯が聞いてて自分の悪口言われたと害悪っくんに吹聴した
害悪っくんが関係ない人達に店内でキレた
合わせてな◯きも害悪っくんに加わり関係ない人達をネットで叩くようになった
誰か分からないけど、今まで害悪っくんの被害にあった人達がさすがに今回はやり過ぎた害悪っくんを批判した
お互い叩き合うようになった(ここから百年戦争が始まった)
口の軽いな◯きがトチって色々分かってきた
あっくんが個人情報さらして誹謗中傷した←イマココ あっくんの今回の蛮行、お店はどう捉えてるんだろう。Sさんに聞いてみるか。 あっくん怖いですね。。。もし私いる時に来たらすぐ帰りますね。何されるか分からないので。 カネロでも嫌われてるみたいだね。カネロの掲示板に↓あった。
あ◯くん、本当に気持ち悪い。
『俺がいる日は、絶対ルームに行く!ハィだろ?』とルームに行くと首をやたらと締めてくるし。本当にいる日は、カネロ絶対行きたくない!
ルームに行くのを断ると、何度もしつこく文句を言ってくるし、怒られるし。
来るなら、掲示板に書いてほしい!会いたくないし、声もイヤだし、その日は絶対行かないから。
店員さんに言ったら『昼間あ◯くんいないから、昼間おいで』って、私の仕事の都合もあるしなぁ。
もう、カネロは行かないかな。 >>1
これがキヨ界隈の感覚だよ
過去スレまで遡ってみてね
怖すぎるよね
正義マンのつもりなんだろうね
店にいえばいいだけの話なんだけどね
5ちゃんで潰すのが彼らなんだろうね
捏造デマ自演興信所なんでもあり
お仲間のゆう♂なぎれん界隈も同じ
自分だったら、、って考えると怖いね
みんなも気をつけて >>7
キヨ
ゆう♂
なぎ
れん
普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>8
あまり関わらないほうがいいグループだよね。あっくんみたいに何ヶ月も粘着されるね。 キヨ、ゆう♂、なぎ、れんの過去数ヶ月の蛮行、お店はどう捉えてるんだろう。Sさんに聞いてみるか。 >>7
店に言えばいいだけなのにあっくんは個人情報晒して誹謗中傷したの?
過去スレ遡ってみたらあっくんが個人情報晒してたよ。 >>9
あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂をずっと誹謗中傷してる人?
648からあっくんって名乗る人が登場して何百件って誹謗中傷してる。
このあっくんって人、とても気持ち悪くて粘着質で威圧的だね。何者なんだろ?
六本木フェイス専用 part.17
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 大和田いつまで粘着続けるんだよ、、、もうよしあよ。 たしかに5ch見ない人もいるから、xで注意喚起するのはありだね!害悪っくんの被害者減らせるかもしれない。害悪っくんがこれ以上コピペ誹謗中傷続けるならxでも発信するのやってみる! 大和田よしやくん開示請求まだかな??娘に止められちゅったの? ゆう♂にあっくんは口だけだから笑って馬鹿にされてたよ〜笑 あっくんのことよく知らんけどなんでこんなに有名なん
昔見かけたことあるけどただただうるせえその辺にいる単男Aみたいな感じな気が 女の子に粘着して、嫉妬した男を威圧して、店員には暴力的でかなり有名 >>20
自分が遊べないからって嫉妬で単女や単男の個人情報晒したのが原因だね。 >>19
でもゆう♂は対面すると怖くて震えが止まらないよ〜 >>20
ちなみに何スレにも渡っての誹謗中傷の被害者のゆう♂(ゆ◯♂、ゆう)はこちらです。
https://imgur.com/3XL8FwQ 反射って噂聞いたけど本当っぽいですね。暴力的なのも納得。 弁護士に開示請求断られたのも反射関係ってのが原因か? >>20
1人のストーカーにつきまとわれてるだけ
有名でもなんでもない 他店行った時に六本木には粘着で有名な害悪がいるんでしょって言われたのには笑ったw ゆう♂もあっくんもキヨも店来なくなったのなんで?w >>23
勝手に気が小さくて萎縮して一人で震えたのに暴力訴えるのはゆう♂本人のいいわけしか成立しないw 害悪っくんが嫉妬して暴力事件起こして、5chで個人情報晒しとか誹謗中傷してるのが原因みたいよ。 >>32
手を出されてないのに怖かったからそれを暴力ってネガキャンを何ヶ月も毎日休まず連投するおじさん 手を出されてからでは遅いから普通の考えですね
熊が可哀想っていう頭が可哀想な人ですか? >>34
手は出してないけど、あ◯くんは暴力的ってことなんですね。 熊は可愛いけどアレは可愛くないから駆除されても誰も悲しまないね 怖すぎて熊と同じって怯えてる気の弱い人なんですね。店員さんにそう暴力受けたって説明したら自分が出禁になって逆恨みしたんですね。 誰もが抱く嫌悪感を逆恨みってご本人様かな?
気持ち悪いですね >>35
害悪っくんは反射関係らしいから普通の考え求めても笑
手出さなければいいと思ってるから店員さん理不尽に怒鳴りつけたりしてるんだね。 毎日5ちゃんねるで誹謗中傷するような人間の個人的な嫌悪感は普通に当たらないですよ
自分の問題をかき消すために他者を中傷してなにも知らない人を騙す自己中心的な魂胆がデジタルタトゥーになって永久に消えないことを理解しては やっぱり暴力はよくないと思う。
注意喚起しときます。
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。(最近五反田で迷惑行為してるけど最近戻ってくるとの情報あり)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。
自分のこと◯◯くんって呼んでる痛い奴。
細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。
なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! >>44
怖すぎるよね
みんなも気をつけて キヨ
ゆう♂
なぎ
れん
普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>46
あまり関わらないほうがいいグループだよね。あっくんみたいに何ヶ月も粘着されるね。 >>45
店に言えばいいだけなのにあっくんは個人情報晒して誹謗中傷したの?
過去スレ遡ってみたらあっくんが個人情報晒してたよ。 >>47
あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂>>24をずっと誹謗中傷してる人?
648からあっくんって名乗る人が登場して何百件って誹謗中傷してる。
このあっくんって人、とても気持ち悪くて粘着質で威圧的だね。何者なんだろ?
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>45
言われた通り、過去スレ遡ってみたらあっくんが他の単男や単女の個人情報晒して誹謗中傷してるのが分かったよ。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1731755950の>>832 >>834で他の客の個人情報を晒して誹謗中傷をしてる。個人情報晒されないよう注意しないとね。 >>51
怖すぎるよね
ゆう♂
なぎ
れん
普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>53
あまり関わらないほうがいいグループだよね。あっくんみたいに何ヶ月も粘着されてありもしない行為をでっちあげられるね。怖い。キヨ界隈怖い。 >>54
なぜあなたは加害者じゃなく、被害者を批判してるのですか? >>52
過去スレ遡ってみたらあっくんが個人情報晒してたよ。 >>54
あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂>>333をずっと誹謗中傷してる人?
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>56
「5ちゃんでキヨ、ゆう♂たちにしつこく叩かれて困ってます。」っていえばいいの?
5ちゃんは店の管轄外だよ。むしろ君は店にいったら? 名前あがるのは嫌われてる単男単女ばかりだな
ほんと良単男単女って常連でもこんなところで変に叩かれない >>61
怖すぎるよね
みんなも気をつけて >>62
キヨ
ゆう♂
なぎ
れん
普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>63
あまり関わらないほうがいいグループだよね。あっくんみたいに何ヶ月も粘着されてありもしない行為をでっちあげられるね。怖い。キヨ界隈怖い >>62
過去スレ遡ってみたらあっくんが個人情報晒してたよ。 >>64
あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂>>333をずっと誹謗中傷してる人?
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>65
「5ちゃんでキヨ、ゆう♂たちにしつこくデマ、誹謗中傷など叩かれて困ってます。」っていえばいいの?
5ちゃんは店の管轄外だよ。むしろ君は店にいったら? 年明けに店内で二人で話し合いなよ。それまで消えろ。 >>68
ゆう♂、なぎ、れんのスペース兄弟たちも忘れるな やっぱりXでも害悪っくんの注意喚起した方がいいんじゃないかな? >>73
キヨ、ゆう♂、なぎ、れんのスペース兄弟もしたほうがいいかもね。みんないってるからね。 な◯きくんが戦略コンサルごっこしてた話だけは面白かったわ >>77
怖すぎるよね
ゆう♂
なぎ
れん
普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>79
あまり関わらないほうがいいグループだよね。あっくんみたいに何ヶ月も粘着されてありもしない行為をでっちあげられるね。怖い。キヨ界隈怖い >>78
過去スレ遡ってみたらあっくんが個人情報晒してたよ。 >>80
あっくんって過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂>>24をずっと誹謗中傷してる人?
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>84
一番の奇人インキャで有名なお前がそれ言うかよ >>86
六本木なんて、田舎のヤンキーみたいのばっかりじゃん笑 >>88
へー、そうなんだー笑
六本木詳しいんだねー笑 ずっと同じ定文書き込みしてるやつ頭可笑しいんじゃねぇの?
同じやつ投稿してて楽しい? >>92
その人が個人情報晒して誹謗中傷してる人でしょ >>93
すごいね。晒された方を晒したと言う話にすり替えてる。そんなことして楽しいか? >>94
>>95にある通りあっくんが晒してるけど、なんで話しすり替えるの?そんなことして楽しいの? >>96
害悪っくんの粘着から女の子助けたり、害悪っくんが遊びたい子と遊んで嫉妬されたりとか? >>94
他の人もレスしてる通り、あっくんがやってるのに君どうしたの?大丈夫? あっくん擁護するやつがすぐ証拠出されて秒で嘘バレるの草w >>95
コピペするけど、これのどこが他の客の個人情報さらしてるの?どうせこれも誰かのなりすましだけど
832 あっくん 2024/11/22(金) 05:10:45.86
あっくん本人ですがここ最近の投稿を見て思う事があるので書き込みさせて頂きます。
自分に対してネガティブな感情がある事は理解しています。自分も神経質な性格ですし、万人に好かれる性格、人間性を持ち合わせていることは理解しています。嫌な思いをさせてしまった方々にはこの場を借りて謝罪致します。
ですが自分の周りの人を非難したり、家族、住まい、仕事のことに対しての、投稿をする事についてははっきり言って気持ちが悪いですし、やめて頂きたく、投稿しました。
勇気もなく、直接言えない気持ちはわかりますし、理解できない脳みそ人間性の人達に投稿を返す事は抵抗がありますが、これ以上続けるのであればこちらも法的手段を取るつもりです。
今一度覚悟を決めて行動してください。
以上 >>95
これどう見ても擁護できないんだけど、擁護してるのはあっくん本人ってこと?それなら素直に謝った方がいいんじゃない?
お店にとって他の客の個人情報晒す人がいるのはどう考えても迷惑なのに。。。 >>97
>>99
何言ってんのかわかんないんだけど
>>101
に答えてくれる? >>104
あっくん本人ですけど、、
ではじまる文章がフェイスに来ているあっくんである証拠がない。いくらでもなりすませる。 これがキヨ界隈の感覚だよ
怖すぎるよね
ゆう♂
なぎ
れん
普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>107
あまり関わらないほうがいいグループだよね。あっくんみたいに何ヶ月も粘着されてありもしない行為をでっちあげられるね。怖い。キヨ界隈怖い >>105
話すり替えてるのか、頭おかしいのか。
どこが個人情報晒してることになるのか聞いてるの。 >>101
それはあっくんって名乗ってる投稿だよ!
個人情報晒して誹謗中傷してるのは834の投稿だよ!よく見てね!あ、834はコピペしたら個人情報拡散に協力することになるから捕まりたくないなら気をつけてね!
あっくんが前々スレhttps://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1731755950の>>832 >>834で他の客の個人情報を晒して誹謗中傷をしています。個人情報晒されないよう注意してください。 >>106
過去スレ遡ってみたらあっくんが個人情報晒してたよ。 >>108
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>110
あー、言いたいことはわかったよ。
信じないけど。 アックンガーも
キヨカイワイガー
も連投されてるところを見ると、全部同一人物の投稿か。
おつかれさん。 >>110
え、あっくん本当に晒してるじゃん。これはかなりまずいのでは… >>113
自分に都合の悪いことは見えなくなるタイプ?笑 ケントメグミ結婚するらしい。お似合いメンヘラカップル誕生 >>118
あんだけやってれば単男だけじゃなくて単女や店員からも嫌われるの当然っちゃ当然。 >>115
客の個人情報をネットで晒すなんて前代未聞の迷惑単男だね。他の人も注意しないとね。 個人情報晒すくらいだから女の子は密室で何されるかわからんな これがキヨ界隈の感覚だよ
怖すぎるよね
ゆう♂
なぎ
れん
普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>123
あまり関わらないほうがいいグループだよね。あっくんみたいに何ヶ月も粘着されてありもしない行為をでっちあげられるね。怖い。キヨ界隈怖い >>122
言われた通り、過去スレ遡ってみたらあっくんが他の単男や単女の個人情報晒して誹謗中傷してるのが分かったよ。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1731755950の>>832>>834で他の客の個人情報を晒して誹謗中傷をしてる。個人情報晒されないよう注意しないとね。 >>124
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>125
どれ?なくね?
フェイク情報拡散か
むしろあっくんが晒されてるよね
あっくんみたいに晒されないように犯人グループには注意しないとね いいぞいいぞもっとやれ
暴力連れ出し迷惑単男と陰口スペース単男と口軽いなおきの組み合わせで晒し合戦 >>128
ネット苦手かな?URLを押せばリンク先に飛べるよ!あっくんが他の客の個人情報晒してるよ。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1731755950の>>832>>834で他の客の個人情報を晒して誹謗中傷をしてる。個人情報晒されないよう注意しないとね。 >>130
どれ?なくね?
フェイク情報拡散か
あっくんみたいに晒されないように犯人グループには注意しないとね >>131
ネット苦手かな?URLを押せばリンク先に飛べるよ!そこの832番目と834番目の投稿であっくんが他の客の個人情報晒してるよ。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1731755950 >>832>>834で他の客の個人情報を晒して誹謗中傷をしてる。個人情報晒されないよう注意しないとね。 >>131
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>131
こいつ前も、なくない?とか言ってなかったか笑
むしろ、あっくんが個人情報晒してたの拡散したがってるだろwww あっくん中傷男ってここまでやってフェイス普通にいけると思ってるの?5ちゃんねるだから誰かわからないとか通ると思ってるの? あっくん中傷男ってここまでやってフェイス普通にいけると思ってるの?5ちゃんねるだから誰かわからないとか通ると思ってるの? >>134
たしかにこの人のおかげであっくんのヤバさがみんなに広まってくれて助かるね。 >>137
個人情報晒すような単男は女の子にとっても怖いよね。ルームなんか行ったら何されるか分かったもんじゃない。 >>137
店でありがたがってる人いないよ。聞いてみたら?
ただ迷惑がられてるよ。 >>138
あっくん普通に来店してるからあと100年中傷つづけてもアンタが店に来れる日はこないよ >>139
たしかに個人情報晒したり粘着威圧暴力は迷惑がられてるね。 >>140
この個人情報晒す人本当にいるんですね。教えてくれてありがとうございます。
気になってたお店なので今度行こうと思ってたんですが、やめておきますね。 >>142
特徴載せとくのでもしご来店の際は気をつけてください。
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。(最近五反田で迷惑行為してるけど最近戻ってくるとの情報あり)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。
細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。
なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! >>139
ありがとうございます。気をつけますね。 >>143
これがキヨ界隈のやり方だよ
怖すぎるよね
ゆう♂
なぎ
れん
普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>145
過去スレ遡ってみたらあっくんが個人情報晒してたよ。 >>146
あまり関わらないほうがいいグループだよね。あっくんみたいに何ヶ月も粘着されてありもしない行為をでっちあげられるね。怖い。キヨ界隈怖い >>148
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>147
どれ?なくね?
フェイク情報拡散か
あっくんみたいに晒されないように犯人グループには注意しないとね >>152
これがキヨ界隈のやり方だよ
怖すぎるよね
みんなも気をつけて >>151
キヨ
ゆう♂
なぎ
れん
普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半かと >>153
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1731755950の>>832>>834で他の客の個人情報を晒して誹謗中傷をしてる。個人情報晒されないよう注意しないとね。 >>155
キヨ
ゆう♂
なぎ
れん
普通にこの界隈の人たちの仕業だと思ってる人が大半だね >>157
あまり関わらないほうがいいグループだよね。あっくんみたいに何ヶ月も粘着されてありもしない行為をでっちあげられるね。怖い。キヨ界隈怖い >>158
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ あっくんを批判してる人はあっくんの投稿を指摘して意見しているのに、他の人のこと叩いてる人はずっと妄想で誹謗中傷して荒らしてるのはなんでなんですかね? >>161
キヨ本人です。
質問なんですが、それあっくん本人ってなんでわかるのですか? キヨ本人です。
ずっと個人情報晒したり誹謗中傷してごめんなさい。まだまだやります。 害悪っくんゆう♂を誹謗中傷してて敗北したからってターゲット変えちゃうのね笑 >>164
キヨ本人です。ゆう♂は同じ志の仲間、戦友です。彼を誹謗中傷したことはありません。
ただ、別の人の個人情報を晒したり繰り返し中傷したことはあります。そのため害悪っくんと呼ばれても仕方ないと思っています。 害悪っくんの特徴載せとくね。
要注意です! なぎ本人です。私も罪悪感に耐えきれないので告白します。某氏を誹謗中傷したり、特徴を書いて注意喚起したり、怖がる単女のなりすましの担当しています。店にいうのはなんかアレなので5ちゃんで徹底的にやります。正義は我にあり。 れん本人です。ゆう♂はやめろって止めたんですけどいいます。本名を晒しているのは自分です。ゆう♂にはそういうことはよくないとキツくいわれてます。彼はわるくありません。正義は我にあり。 大和田の誹謗中傷がエスカレートしてきたから大和田の情報晒してもいいよね?笑
また娘に嫌われちゃうけど笑 キヨ本人です。さすがにキレそうだから同じ内容連投。
大和田の誹謗中傷がエスカレートしてきたから大和田の情報晒してもいいよね?笑
また娘に嫌われちゃうけど笑 ゆう♂はキヨたちに5ちゃん中傷やめるよう指示してるらしいね >>170
いいんじゃないかな笑
その覚悟あってやってるんだろうし。
大和田ってどこ住んでるの? >>170
いいんじゃないかな笑
その覚悟あってやってるんだろうし。
大和田ってどこ住んでるの? >>174
大森だよ〜交番の近くだからすぐ警察が捕まえにいけるよ! キヨ本人だよ!
駅名のことだね!ゆう♂には「個人情報晒すのはよくない」っていわれたけど無視〜 なぎ本人です。どさんこ大将、某氏といきました。
これって出禁案件ですかね?
ゆう♂は「やめたほうがいい」って止めてくれました。ハプバにモラル求めんな! >>180
あっくんの娘の話しはなおきなんか言ってた? どうみてもキヨ界隈が個人情報晒してるやんwなんで被害者ヅラしてんの? ひとりの人間潰すのに何ヶ月も何人もかかって結果出せない無能チーム。度胸と金が無い人達の
六本木現実逃避サークル。 害悪っくんの特徴載せとくね。
要注意です! >>181
息子はいなくて娘だけだって。まだ小さいって話しもしてたよ。 キヨ、なぎ、れんたちさぁ、、娘の話とか住んでる場所晒すのするのはやりすぎだよ
ゆう♂は「やりすぎはよくない。本人と話すべきだ。」っていってたよ
まともなのはゆう♂だけだね
あとは本当にひどい >>187
害悪っくんが覚悟して誹謗中傷してるんだからいいんじゃない笑 大和田よしや君、もう辞めたら?いつまで誹謗中傷続けるの? >>189
キヨ、なぎ、れんたちがやめるまで続きそうじゃない?
ゆう♂は「やりすぎはよくない。本人と話すべきだ。」っていってたよ
まともなのはゆう♂だけだね
あとは本当にひどい
ゆう♂はモラリストだね
他がクソ キヨ、なぎ、れん はやめないよ
正義は我にあるらしいからね
キヨ界隈でまともなのはゆう♂だけ
あとは近寄らないほうがいい >>192
ゆう♂って、過去スレで5pFJ5vud0のIDであっくんと名乗るバイで性病持ちともやることを自ら告白してた人に誹謗中傷されてた人?
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>193
あっくん、ゆう♂に媚びへつらうようになったんだね笑 惨め〜 おもちゃイベントについてだれかおしえてよう!!!!! >>196
オモチャがカウンターに並べられてるだけだよ。
手にとり酒を飲む >>197
教えてくれて優しいありがとうございます^^
土曜は行けないから来月もやって欲しいな〜 >>198
アスペで境界知能のゆう♂は年明けに戻るらしいから、犯人を仲間になすりつけてる最中だよ。 >>195
媚びへつらって女の子紹介してもらおうとしてるんじゃない?笑 自力じゃ無理だから笑 >>201
ゆう♂戻ってくるからあっくんは媚び売り始めたのか!納得! あほゆうは書き込む時に必ず多人数に見せるために二連投するよ。本当に年明け戻れると思ってるみたいだよ >>205
あれだけ荒らしたんだからこの評価は妥当 >>206
あっくんの個人情報晒しはやり過ぎだよね。 元々粘着や暴力で迷惑単男認定されてたのに、そこに他の客の本名晒すなんて悪行して、、、彼は何がしたいんだろうね。 最終的にゆう♂に媚びるようなら男らしく謝罪すればいいのに情けない。 ゆう♂って、キヨ、なぎ、れんたちがあっくんを叩き続ける中1人やめるよう促した人だよね!
キヨ、なぎ、れんはまだまだやめないそうです!
ゆう♂さんから注意してください! >>210
あっくんどうしてゆう♂に媚び売り始めたの?笑 ゆう♂は仲間売りはじめた。さんざん荒らして人に罪着せてどうしようもないやつ。こんなの受け入れるつもりなのか。 >>214
ゆう♂に媚び売ってたと思ったら今度は貶めるの?笑 そんなコメントするのゆう♂本人しかありえないのも考えられないアスペ。化け物が年始2日に来店するつもりだぞ。 >>216
単女とられてルーム行けなくなっちゃうの怖いの?笑
また嫉妬しちゃう?笑 >>216
そんなコメントするの害悪っくん本人しかありえないのも考えられないアスペかな笑 リトの年パスは120万?らしいけど、フェイスの常連だったらいくらで買うんだろう… なにもなかったように戻れると思ってるのゆう♂本人だけ。 >>223
壊れてるのは5ちゃんだけ。店はなにも起きてない。
つまりお前が粘着やめれば元通り。
スペース兄弟以外はあっくんなど気にしてないんだよ。 害悪っくんのお店での粘着や暴力的な態度ってどうにかなりませんか? ゆう♂が戻った時にあっくんがいないようにするために12月は粘着しますが、犯人はきよグループになすりつけます。終始自分のことしか考えられません。その反発があればそこを粘着して攻撃し続けます。5ちゃんねるだけで。 >>226
ゆう♂がいてもいなくてもどっちでもいいけど、ネットに他の客の個人情報を晒すあっくんみたいなのがお店に来るのは他の人にとっても危ないのでは? 粘着に屈してルーム行ったら中でのことも晒されちゃうんじゃないかな。怖いですね。 >>229
そりゃ、個人情報晒すようなやつだからな。さっさと捕まってくれ。 3回書き込めば自分への書き込み揉み消せると思いこんでるばかなゆう♂ >>231
ゆう♂って、過去スレで5pFJ5vud0のIDであっくんと名乗るバイで性病持ちともやることを自ら告白してた人に誹謗中傷されてた人?
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ 勢い弱まったなけんと
年明けに店行けなくなるのが怖くて書き込み減らしてる。手遅れw 害悪っくんがコピペの誹謗中傷しないと掲示板落ち着くね いい加減嫌われ者なのを自覚して態度改めないと。
学生の頃からみんなに嫌われてたでしょ?社会に出てもみんなに嫌われてたでしょ?嫁や子供にさえも嫌われてたでしょ? いい年して嫁も子供もいないで5ちゃんねるに住み込んでるおまえが言うな🤮 自動販売機の下の小銭あさって取った金額誇ってるジジイにしか見えない 名前書いてないのに食いついてくるってことは嫌われ者の自覚はあるんだねー笑 >>236
害悪っくんはDVで離婚されたから嫁もいないし娘にも父親だと思われてないよ笑 ゆう♂けんと、りろ♀めぐみは本当に付き合ってるの? 大和田よしやって奥さんに逃げられたのってDVが原因なの?あれだけ粘着質で暴力的ならホントっぽいけど。 上から目線の田舎のヤンキーみたいな木偶の坊うせろ害悪 お気に入りの子がゆう♂にいって自分と遊んでくれないからってゆう♂もその子も叩くの害悪っくんらしいね笑 勝手に自分の名前出す相変わらずのアホ
犯行声明出し過ぎw 害悪っくんがコピペの誹謗中傷しないと掲示板落ち着くね >>265
彼は店でも掲示板でも迷惑行為しかしないんだよね、、 あ◯くん、本当に気持ち悪い。
『俺がいる日は、絶対ルームに行く!ハィだろ?』とルームに行くと首をやたらと締めてくるし。本当にいる日は、お店絶対行きたくない!
ルームに行くのを断ると、何度もしつこく文句を言ってくるし、怒られるし。
来るなら、掲示板に書いてほしい!会いたくないし、声もイヤだし、その日は絶対行かないから。
店員さんに言ったら『昼間あ◯くんいないから、昼間おいで』って、私の仕事の都合もあるしなぁ。
もう、お店は行かないかな。 >>270
来たこと人?害悪っくんには気をつけてね。
要注意です! >>270
来たことない人?害悪っくんには気をつけてね。
要注意です! シ◯シ◯が店内で女の子に拒否られた
その拒否った子がスペース上で世間話してたのをシ◯シ◯が聞いてて自分の悪口言われたと害悪っくんに吹聴した
合わせてな◯きも害悪っくんに加わり関係ない人達をネットで叩くようになった
誰か分からないけど、今まで害悪っくんの被害にあった人達がさすがに今回はやり過ぎた害悪っくんを批判した
あっくんが個人情報さらして誹謗中傷した
←イマココ >>276
はじめてかな?個人情報晒すやついるから気をつけてね!
あっくんが前々スレhttps://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1731755950の>>832 >>834で他の客の個人情報を晒して誹謗中傷をしています。個人情報晒されないよう注意してください。 >>278
来たことない人?害悪っくんには気をつけてね。
要注意です! 害悪っくんってルーム待ち長いと店員にキレだすから聞きたいんじゃない?笑 >>284
個人情報5ちゃんに晒す時点でもう壊れてるよ なんで害悪っくんが急におとなしくなって関係ないコピペで掲示板荒らしだしたのかわかったwww >>297
害悪っくんがゆう♂に媚び売り始めたり、コピペ誹謗中傷しなくなったのはこういうことだったのねw 害悪っくんめちゃくちゃダサいなwww やーれんそーらんそらんそーらんそーらんそーらんはい!はい! やーれんそーらんそらんそーらんそーらんそーらんはい!はい! 名乗り出なかったらお仲間含めて全員捕まるだろうね。さすがにやりすぎ。これでフェイスが平和になるね。 >>305
ゆう♂が名乗り出たら刑事告訴しないってポストしてたから、名乗り出たら逮捕はないね。ポストが証拠になるから。 >>306
名乗り出るならポストはスクショ必須。これでとりあえず逮捕は避けられる。 ホントに害悪っくんのコピペ誹謗中傷止まったね笑
今頃口軽腰巾着と大森のマンションで作戦会議中かな笑 問題を大きくしてしまったのには、お店の対応も上手くなかったところはあると思います
店のルールを守れない人たちは、早いうちに出禁にしておくべきでした 週末混んでない、ルーム待ち発生しないって本当ですか? 週末混んでない、ルーム待ち発生しないって本当ですか? >>309
粘着は迷惑だけどハプバーなら仕方ないとして、暴力や個人情報晒ししてる害悪っくんはさっさと出禁にすべきでしたね。 週末混んでない、ルーム待ち発生しないって本当ですか? 自分が逮捕されそうだからって荒らすなよ笑
逮捕嫌ならさっさとゆう♂に謝罪してきなよ笑 スペースとかやってなかったらこんな事にならなかったかもしれないね
裏で繋がってるのに非がないとも言い切れない
お店として咎めた方が良かったよ
こんな事になって、ある意味お店も被害者だけどさ >>316
女性がレイプされたらそんな短いスカート履いてるやつが悪いとかいうタイプ?笑 害悪っくんが謝罪するか逮捕されるまで続きそう。個人的には逮捕された他が面白いから謝罪はしないで欲しいな。 @Naoki_Hanchika
腰巾着も捕まるの? これだけ騒いで店や客に迷惑をかけて戻ってくる?
証拠がないからいいとでも思ってるのか 害悪っくん一味は開示請求で証拠掴まれて一網打尽だね!店や客に迷惑かけすぎだから自業自得。 >>320
やってて謝罪しなければ捕まるだろうね。
侮辱罪厳罰化されてるからね。
侮辱罪は懲役刑だけじゃなくて拘留刑もあって、拘留刑は執行猶予無いから即実刑。そしたら会社はクビ確定だね。 個人情報という意味では、あっくんの方が晒されてるようにも思う
あっくん側も情報開示に踏み切るか?
実行犯は、ゆう♂でもあっくんでもなくて、そのお友達って感じだとしたら、ぐちゃぐちゃしそうね ハンドルネームなのに開示請求通ったんだね
Xで同じ名前でやってたのが同定可能性的に良かったのか? >>324
なおき情報だと開示請求は弁護士に断られたみたいよ 害悪っくんは自分がやった粘着とか威圧とか暴力が批判されてるだけだから自業自得だけど、ゆう♂に対しては根も葉もない完全な誹謗中傷だからその違いじゃない?
害悪っくんは嫉妬し過ぎなんだよ〜 お互いよく見てるってことはよく書いてるってことでしょ? ここで名前出される単男単女、遊べてはいるだろうが店のルールを平気で破って店員や他の客から嫌われてる人ばかりで納得。日頃の行いってあるよな。 日頃の行いっていうけど、脅迫行為の誹謗中傷はダメだよね。 バーで暴力とか脅迫したり5ちゃんで個人情報晒すくらい頭ぶっ飛んでるのは彼くらいだろね。早く逮捕されて欲しいな。 開示請求する前に、お店には言ってるのかな?
お店にとっては、めちゃめちゃ迷惑な話だと思うんだけど
それと弁護士は金もらえるから仕事引き受けるかもだけどさ… 誹謗中傷する前に、お店には言ってるのかな?
お店にとっては、めちゃめちゃ迷惑な話だと思うんだけど >>333
開示命令出てるから君の投稿が含まれてたらほぼ君にいきつくよ。
謝って給料1,2ヶ月分払って許してもらうか、自分の投稿含まれてないの祈るかだね。
含まれててゆう♂が刑事告訴したら実刑の可能性も全然あるから会社クビや実名が公表されるのは覚悟した方がいい >>334
>>335にめちゃくちゃ正論言われてるwww >>336
給料1,2ヶ月って50万くらいですか?
実刑って逮捕されるってことですか? >>334
被害者を批判するって頭大丈夫か?もしかして加害者? >>338
それはゆう♂に聞いてくれw
示談だと一般的にはそれ位が多いね。あとは君の投稿内容とかゆう♂の損害の程度による。
違う。ゆう♂に告訴されたら、まず警察が逮捕して最大23日間警察と検察に勾留される。その後起訴されて有罪判決になったら懲役禁錮拘留になる可能性あるね。
ちなみに侮辱罪が厳罰化されてから実刑になること増えてるよ。運良く罰金刑だったとしても逮捕されて勾留されたら当然会社行けないからクビにはなるだろうね。
自分でやったことだから責任は自分でとりな。
逮捕が嫌なら誠心誠意謝ってとにかく金積むことだね。 >>341
そもそもなんで開示請求通るんですか?
ここでもバーネームで開示請求できないって言われてたのに >>342
アホすぎて草www
一回塀の中で反省して来た方がいいよ笑 しかし見事にあ◯くんのコピペ誹謗中傷消えたね笑 やっぱり彼が犯人だったんだね。
自分は開示請求するって脅しといて本当に自分が開示請求されるとは惨めだね。 開示請求対象の投稿を黒塗りしなくていいのに、なんで黒塗りにしてるんですか? >>346
ポーカーやる時自分のカード相手に見せる? 害悪っくんお店で粘着威圧してるくらいならお店や他の客も我慢して目瞑ってたのに、暴力とか個人情報晒したり誹謗中傷するのはやり過ぎたね。
ゆう♂に嫉妬するのは分かるけどどう考えても勝ち目ないじゃんw 仲間諸共逮捕されてお店から消えてくれたら平和になるね。 >>336
示談だとそれくらいの金額なの?
ネットニュース調べたら裁判での損害賠償金額だと300万超えるケースも結構あるみたいだけど。 週末混んでない、ルーム待ち発生しないって本当ですか? 実名の有名人と会員制バーの来てない人の偽名の差じゃない? シ◯シ◯が店内で女の子に拒否られた
ゆう♂が開示請求成功して害悪っくん界隈逮捕の危機←NEW >>349
裁判だと裁判費用かなりかかるからその分上乗せされる。示談と違って相手の謝罪がないからその分高くなる。 週末混んでない、ルーム待ち発生しないって本当ですか? >>343
「アホすぎて草」ってレスだけで開示請求されたケースあるみたいね
あなたも気を付けてね 害悪っくんの逮捕っていつ位になりますか?逮捕されれば安心してお店行けるのですが、、 個人情報晒すくらいだからルームの中のこととかも晒しそう、、、 あ◯くんがここから消えて、荒らされなくて平和になったけど、もしかしてもう捕まってる? なんであっくんは個人情報晒したりしたんだろ?それほどゆう♂に嫉妬してたのかな?笑 かなりゆう♂に嫉妬してたのは有名な話しだね。誰から構わず悪口言いふらしてたし ゆう♂のツイート見て久しぶりにここ見たら凄いことになってますね。あ◯くんの投稿がぴたっと消えたのでやはり彼が犯人だったんですね。
彼はバーで何年も迷惑行為を続けてきたので自業自得ですね。 >>210
だからあ◯くんはこのあたりからゆう♂に媚び売ってたんだね。許してもらうのに必死かよwwwダサすぎwww 全て見てるわけではないのでなんですが、
名誉毀損罪や侮辱罪は難しい気がします
それらが成立するには、外部的・客観的名誉が傷つけられたとか、社会的な評価が下がることが要件なわけですが、その証明が難しいかと
開示請求が認められたのは、名誉感情侵害のように思います
それならば同定可能性無くとも認められますし 示談金吊り上げ策かな
弁護士の入れ知恵かもね
全部載せてるのか分からんけど、
認められたのは5/10
逆に言うと認められたものは、余程酷い内容なのかもしれないけどね
しかし、刑訴とかなったら店にも警察来るし、
目をつけられそうだな
告訴したらしたで公表して欲しいわ
しばらく行くのやめる >>365
名誉感情侵害の判断基準は「社会通念上許される限度を超える侮辱行為であるか否か」と漠然としてるんだけど、今回のケースで言えば決定打は異常な回数なのかな?
過去に俺も掲示板で嫌がらせされた事あったけど
これ知ってたら弁護士に相談してたなあ
でも十数回デマ流されたくらいでは対応してくれないか? 100万以上かけて刑事訴訟しても
個人情報開示され逃亡の恐れが無いから
在宅起訴だし、5ちゃんねる、ハプニングバー、バーネーム、一方的ではなく双方向の中傷合戦等で不起訴相当しか考えられないんですが、
何か具体的判例知ってる人いますか?
悩んでる人は弁護士に相談必須です。初回相談無料です。 >>365
『開示請求が認められるには』名誉感情侵害でも同定可能性は必須だぞ。 >>370
福岡地方裁判所令和元年9月26日判決「対象者が自己に関する表現であると認識することができれば成立し得る」としており、同定可能性を名誉感情侵害の成立条件とはしていません >>373
それ損害賠償訴訟における名誉感情侵害の成立条件だぞ。
開示請求で裁判所が開示命令だすには同定可能性必須だぞ。 >>371
>>372
元プロ棋士の元妻へのSNSでの殺人鬼という中傷
ニュースにもなった交通死亡事故被害者への中傷
匿名性ハプニングバーの匿名掲示板の中傷
同じケースとして主張するということですか? >>367
犯人が逮捕されたらニュースになるんじゃん >>375
法律って被害者の属性関係ないよ。
そういう認識の人が『バーネームでは開示請求されない』っていうの信じて痛い目見るんだよ。 ベイスターズ関根の誹謗中傷対策とやり方似てるけど当該コメント隠したり、書いた人全員対象にしたり。意見紹介書来てから弁護士に相談が安全。 >>374
そうだとすると同定可能性どうやって立証して開示命令通ったんだろ??
アップされてる書類は流石に本物だろうし? >>379
どうやって立証したかは不明だけど、バーネームでも同定可能性が立証されることがあって開示請求が通ることは分かったね。 そりゃ外野は名乗り出てほしくないないわな〜謝罪して示談で終わったら面白くないもん笑
犯人が謝罪せずに進んでくれたら、裁判編や逮捕編とかもゆう♂のツイートで楽しめる。犯人頑張れwww 民事訴訟、刑事訴訟わかる人いると思うけど、これから先に行くほど弁護士費用3桁万円かかり、この案件じゃ不起訴+大赤字になる。 >>382昔はね。時代が違うよ。
民事訴訟、刑事訴訟わかる人いると思うけど、最近はネットでの誹謗中傷厳罰化されてその3桁万円の費用は加害者が払うことになる。
不起訴どころか起訴→有罪→実刑のケースも厳罰化以降増加してる。
犯人が人生賭けた大博打するかどうか見もの。 弁護士費用は請求上乗せ請求はできないよ。損害賠償請求の時になんて言って高額にするの?バーネームなのに。 犯人に早めの謝罪と示談への圧力がすごいけど、逮捕実刑、民事高額賠償金確定なら黙ってそっち持っていった方がいいのでは?
今の感じだと間違って別の人が示談金払いそうですが、いいんですか? >>384
さすがに無知すぎる
インターネット上の電子掲示板に掲載された匿名の投稿によって名誉等を毀損された者としては、発信者情報の開示を得なければ、名誉等毀損の加害者を特定して損害賠償等の請求をすることができないのであるから、
発信者情報開示請求訴訟の弁護士報酬は、その加害者に対して民事上の損害賠償請求をするために必要不可欠の費用であり、
通常の損害賠償請求訴訟の弁護士費用とは異なり、特段の事情のない限り、その全額を名誉等毀損の不法行為と相当因果関係のある損害と認めるのが相当である。
東京高等裁判所令和2年1月23日・令和元年(ネ)第3668号、令和元年(ネ)第4142号 >>385
示談金の方が高額になるケースが多いから
普通は開示請求通って住所と名前が判明してから、裁判に持ち込む前に内容証明郵便とかで被疑者に示談を持ちかけるってのが多いと思うんだけど、
(被疑者が見ないかもしれない)Xでだけ、黒塗文書公開だけして、身に覚えがあったら示談金払え
ってやり方はちょっとなと思う >>385
界隈から逮捕者出たらまたイメージ悪くなるから波風立てないにこしたことはないと思う。
でも、害悪っくんは今まで何年も問題起こしてことや今回の件の悪質さを考えても逮捕されて然るべき処罰を受けるべきだと思うな。 >>387
どっちが高額になるかはケースバイケースだね。とりあえず示談なら今後の訴訟費用は請求されない。
あとは犯人が本名公開されて裁判で戦うのか、示談でお金払って本名公開を回避するのかを選べばいいんじゃない? バーネームは開示請求されないって5ちゃんの嘘情報信じてゆう♂を誹謗中傷してたリテラシー低い人は、反省して5ちゃん信じるのやめたら?笑
反省して謝罪して示談金払うか、
自分は逮捕されない可能性を信じてスルーするかを自分で考えて決めなよ。
前者の場合100%お金はかかるけどそれで終わり。
後者の場合、逮捕されるかどうかは分からないけど、逮捕されたら会社クビで実名も出て人生詰み。
人生の大事な岐路だと思うよ。 ルール守って遊んでる身としては、堂々とTwitter繋がって連れ出して店内の様子スペースで流してもぐにんに拡散されるようなことしたやつらも、とくめいだから誹謗中傷したやつも、炎上して開示請求して拡散希望してるやつも全員迷惑。幼稚。 >>392
ルールはあるけど正解も不正解も無いし、わざわざここで喚くのも幼稚だと思いますね。
大人なんだから何するのも自由だと思います。
嫌われたら嫌われたでいいし、訴訟されたら大変だろうけど仕方ないし、人それぞれではないですかね。 >>392
ルール守って遊んでる人はここで害悪っくん達が流した嘘情報拡散しないよ。 >>392
誹謗中傷してるやつは消えて欲しいから開示請求してしっかり処罰して欲しい。それを迷惑っていうのはもしかして犯人? 某単男が害悪っくんが新規の子と最初に話すと女の子が来なくなる確率が高くなるから迷惑がってた笑 ハプバー民以外(世間の多数)からしたら、そんな怪しいとこで遊んでる奴らのくだらない小競合い位にしか見ないでしょう
被害者だとてしても自業自得と思われる
のがオチ 一番の被害者は害悪っくんの娘じゃない?
父親がハプバーで粘着威圧暴力誹謗中傷個人情報晒しなんかして逮捕されて、犯罪者の娘として生きていかなくちゃいけないなんて、、、私だったら学校行けなくなる。 以前に比べたら上がってはいるけど、
検挙率は高くない
警察も暇じゃないし、社会的に与える影響度見る
だから早く示談に持ち込みたいんだろうな
告訴したところで、自分の痴態晒すだけで、弁護士費用もただ持ち出しって可能性も否定出来ない
あっくんが弁護士に断られたってのは、そういう理由もあるかも
むしろ良心的な弁護士だったりしてね なんにせよ以前の怪文書みたいな掲示板よくわかんなかったから助かる。
もっとバーについて盛り上がって欲しかったし(他人事) あ◯くんの気持ち悪いコピペ連投の誹謗中傷がピタっと無くなっただけでも開示請求してくれてよかった。結局田舎のヤンキーなんて威勢だけですぐこういうのにビビっちゃうから笑 >>399
大和田の娘ってだけで辛いだろうに、犯罪者の娘ってのも乗っかったらね、、、可哀想だけど大和田は娘のことより自分がゆう♂誹謗中傷する方が大切だったんだね。 >>403
害悪っくんが界隈からいなくなってくれたら安全ですね。 >>406
粘着の人ですよね?今も来てますか?
来てなかったらお店伺います。 >>407
たまにいるみたいだね。五反田でも犯行してるって聞いた。被害者増えないといいね。 害悪っくんはプライドと娘だとプライド優先にするようなやつ。周りがどうなっても粘着の方が優先www >>410
逃亡、証拠隠滅の恐れがないので逮捕されないし、検察がこのスレ見たら当然不起訴になる ということは彼は逃亡、証拠隠滅の恐れがあるから逮捕されることになるのか。 開示民事刑事全部やると弁護士費用200万くらい?全部で一年くらい?
名誉毀損罪と侮辱罪不起訴率約8割みたいですね。 法を振りかざしてはいるけど、
示談は通常相手特定してから
弁護士からの内容証明。
法的なやり方とは言えないかな。
https://i.imgur.com/LpwYR3y.jpeg 発信者に見てほしいのならXじゃなくて、この板に書けばいいのにね
せめてXへのリンク貼るとかさ
鍵掛け続けてきた垢の投稿なんか、フォロワーくらいしか気付かないよ 第三者からしたらこんな反応なんだよね
お友達もリツイしにくいよね
関係性バレちゃうし
https://i.imgur.com/1XdaN0i.png フェイスのお客さんから恐怖心煽って示談金
担当弁護士の名前も黒塗り 勇気を出して告発した被害者を叩いてるのはどういう人なんだろう🤔 >>421
誹謗中傷した犯人じゃなければ怖くないよ笑
まさか君、、、 Aくんも個人名晒されてるんだから(本当なら)開示請求して訴えてほしいな。
そしたらこのスレ落ち着く。 黒塗りの仮処分決定通知書を使って示談金ビジネスし、今後自分の敵になりそうな人に対しても威圧。その一方で今だに毎日ここでもっとえぐい攻撃されている人がいるね。 >>426
それはそれでいいんじゃないですか?
当事者同士でやってもらえば。 どっちのこともよく知ってるわけでない(バーネームと名前が一致する程度)立場からすれば、
どちらか片一方だけに非があるわけじゃなくて、片一方だけが被害者ってこともなく映ります。
大きな騒ぎにしたのには、お店がルール無視や迷惑行為を看過してしまったのも原因としてはあるのではないでしょうか。
お店も今回のことでかなりの迷惑を被っているでしょうが、店のルールを厳格にしたほうが、今後のためにも良いと思います。 >>425
反射って弁護士に依頼受けてもらえないみたいよ >>430
バーネームと名前
じゃくて
バーネームと顔
の誤りです。
すみません。 >>430
たしかに掲示板で何ヶ月も誹謗中傷したり個人情報晒した害悪っくんの迷惑行為は看過できないね。しっかり刑務所で罪を償って欲しいな。 あ◯くんはさすがにやり過ぎたね。粘着や嫉妬による威圧行為ならまだお店の中だけだったけど、掲示板で個人情報晒すなんて。 >>416
https://atombengo.com/db/c/meiyokison/t/kiso
ここの事務所で扱った案件だと2件に1件は起訴されるみたいだね。
何ヶ月にも渡ってこれだけ悪質な誹謗中傷は起訴される可能性高そう笑 >>426
同じ威圧でも自分の嫉妬した相手に威圧する害悪っくんとは偉い違いだね笑
誹謗中傷する人にはしっかり釘刺してくれて助かる 個人情報晒したって書き込み多いんだけど、何を晒されたの?
全部読んでるわけじゃないから分からないんだけど、特定個人を識別できるような内容?
Aくんはほぼほぼフルネームとか、居住地域とか家族の事とか書かれてるみたいだけど。 害悪っくんは被害者を貶めようとしてるけど、どう考えても加害者の害悪っくが悪いじゃん。 >>426
ゆう♂は誹謗中傷されてるけど、害悪っくんは自分のやってることを批判されているだけだと思うよ。 >>439
姓名じゃない名前だけなので、
他に情報がなければ個人情報とは言えない(個人識別不能)
ってのが基本では? >>445
話題逸らしはやめてください
個人情報を晒してるって言うのでその根拠を知りたかっただけですので
それを言うなら、あっくんのも晒すのは良くはないですよね? >>446
>>445だけど、話題逸らすのやめてください。私は他の客の名前晒すのがいいか聞いただけです。 >>446
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>439
本当に晒してるんだね。あっくん最低だよ。 ルームの中のことも晒しかねないね。女の子気をつけて。 これ単純な話し、害悪っくんが粘着威圧暴力誹謗中傷個人情報晒しをやめて、お店と娘とゆう♂に謝罪すれば全部解決なのになんでそうしないんだろ? >>452
害悪っくんがそんな簡単なことも出来ない人間だからそもそも問題になってるんだよw ゆう♂が開示請求して示談金取れるんだったら、あっくんが情報開示請求したら大金持ちになれるね ゆう♂が開示請求して示談金取れるんだったら、あっくんが情報開示請求したら大金持ちになれるね バーネームと侮辱で開示請求通ることを証明しちゃったから、フルネームや家族、居住地、社会的地位を下げる名誉毀損で開示請求何人出てくるかわからないけど、そうなった時がスタート地点。今までの回数内容、人数、全員のフルネームすべて明らかになるね。 >>457
小人閑居して不善をなす
(徳のない、品性が卑しい人は暇になるとろくな事をしない)
ことわざ通りの事になってる。 >>454
あっくんに対して違法な投稿無いから無理だね笑 >>458
害悪っくんに品性とかあるわけがないなwww >>457
大和田の社会的地位は元から低いから下がってはないと思うよ笑 二人で弁護士立てて二人で話し合い収めないとすべての関係ある人が長期間巻き込まれて誰もメリットが無い状態 >>462
誹謗中傷する害悪っくんがいなくなればみんなにメリットあるね。 そういえば夏頃
バーネームとX垢が同じ事について、
「本名だから」
とか言ってたレスあったんだけど、
ウソだったのか!
真面目に信じてたわ >>462
ゆう♂に嫉妬する犯人は1人じゃなさそう笑
害悪っくんとそのお仲間だけで数人いるし >>455
あっくんがゆう♂を誹謗中傷してる投稿はいっぱい出てくるけど、逆は一件もないんだよなー
あっくんを擁護する人に聞いても毎回、探せばあるよ!って言って逃げるし笑 焚き付けた便乗者は切り捨てて自分だけ生き残る戦法かもね。 >>469
今回害悪っくんのガセ情報に踊らされて便乗して誹謗中傷したやつも結構いそうだね。 背の高いゆう♂もあっくんもフェイスきてないんだし別の板でやってくれ >>474
これも立派な名誉毀損
散々好き放題書き込んでた罪は消えないですよ。
まさか情報開示しないと思ってた人達は今更焦っても遅いですね。
無知で無能な自分を悔やんで下さい >>475
どこが名誉毀損なの?刑期中ってハプバー行けるの?笑 ゆう♂がされてるのは名誉毀損。
あっくんがされてるのは自らの行動の批判。 Q.中傷を受けていますが、開示請求は可能でしょうか?
A.原則として、ニックネームやハンドルネームは、法的保護の対象に含まれておりません。
https://meiyokison.toranomon-law.jp/nickname/ >>478
原則無理なのにゆう♂の開示請求認められたのはそれほどここの投稿が悪質だったんだね。 開示請求自体は簡単に出来て、割と通る
パカ弁使えば余計にね
だから裁判所がパンク状態
もう後は告訴に任せるって感じ
そんな感じで警察も大変なわけ
後々どうなるか知らんけど、静観するのが一番
ここであれこれ言ったところで、まともな議論が出来ない人が多いのはお分かりの通りで無駄
俺はどっちの味方でもないし、擁護する気もない やればやるほど進めば進むほどお互いの関係者の実名や生活環境が解明され、晒し合いになる。関係ないお客さんと店も不利益を被るの明らか。たった二人の歪み合いなのに。 >>481
大和田よしやを放置したら関係ないお客さんの個人情報も晒されるから不利益になるね。 >>481
お互いって笑
加害者の害悪っくんしか晒されないよ笑
それに害悪者は害悪っくん本人やお仲間の腰巾着やシ◯シ◯もいるから1人じゃないよ >>472
カネロで犯行行ってるって聞いたけどマジ? 開示請求でビビるくらいならはじめからやらなきゃいいのに。あ◯くんて見た目も中身も残念な人なんだね。 公開した総黒塗り仮処分決定書をポーカーの手持ちカードと称した時点で示談金ビジネス 加害者が被害者に示談金払うのって普通じゃないの?それなのに被害者を貶めようとするなんて、あっ、、、笑 あぁいう弱い者にしか暴力で自分を誇示できないやつって公権力とか自分より強い者には激弱だもん笑 >>492
ここでウジウジ書き込んで攻撃してる方が激弱w その点キヨ ナギ レンは今だに何食わぬ顔して、お店に通ってるメンタル激強だな >>494
ゆう♂にビビって他の人叩いててかわいい笑 開示に成功すれば依頼人から成功報酬を受け取れる契約なんでしょ?
だから目先の金しか見てないんだと思うよ
違法性が低い投稿なのにキーワードだけ拾って開示に漕ぎ着けても、投稿者が全力で争えば示談も成り立たず慰謝料裁判も棄却か小銭判決になるから依頼人は金ドブに次ぐ金ドブ…
キーワードで開示に成功しても投稿者側に経緯や前後関係や請求者の行状を盾に争われて示談も訴訟も失敗
請求者大赤字
定型文パカは大儲けなり >>497
裁判所が違法性認めたから開示命令出たんだぞ笑 >>497
ゆう♂に聞いたけど、今回の裁判の目的は害悪っくんの逮捕らしいよ。 それ以外はおまけだから少額でもいいからさっさと示談で終わらせたいって 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>500
もしそうなら、このやり方で関係各所大丈夫? >>503
害悪っくんが反射関係だから使って564に来るとか? 嫉妬して威圧したり、粘着で女の子来なくなるまで追い込んだり平気でできる人だから開示請求して相手を56すのもやりかねないね。ルームでも勝手に生でやるみたいだし。 ゆうってやつは何に発狂して
刑事告訴ガー開示請求ガーって騒いでるの?
そもそも叩かれるようになったのはなぜなの? 犯人を特定したいよりも自分のアンチがいない状況を作って、開示請求代も言い値の示談金で回収どころか儲けたい、さらに示談書で出禁か自分の犬に >>508
害悪っくんが嫉妬して殺害予告とか誹謗中傷とか個人情報晒したりを何千件ってやったからみたいよ アカウント見た感じ、これじゃあ同定可能性があるとはいえないなあ
しかも数千件あるとか言いつつ仮処分通ったのたった五件みたいだが
匿名アカウントでせいぜい名誉感情侵害、慰謝料よくて10万ってとこか
最近多いのよね、示談乞食
裁判すると大赤字になるから高額示談せびるやつ
しかもまだ仮処分段階
プロ訴だともっと減らされるんじゃないかな ここにしか居場所がないんだよ
みんな同じこと思ってるからほっといてあげて ああ後、ネットの中傷関連で逮捕実刑は99.9%ないから安心してな
警察に相手にされないか、弁護士使えば強引に刑事告訴できるが、書類送検からの不起訴がデフォ
都合がいいように糞みたいな情報の盛り方しないで事実は正確に書けよ匿名アカウントさんよー?
今時こんなのに騙されるバカいないって >>513
同定可能性を裁判所が認めたから仮処分出たんだよ。
バーネームじゃ開示請求できないって言ってたやつと同レベル。 >>515
5ちゃんで、バーネームは開示請求されなって話し信じて誹謗中傷して開示請求されたバカは何人かいるんだね笑 警察にも司法にも目立つようなことしてハプバ業界に悪影響しか与えない手法を単独で取ってる出禁の単男に対して対応どうするんだろ >>519
ハプバ業界よく思われてないから、犯人は見せしめで逮捕実刑の可能性上がるね。マスコミも話題性あるからノクターンの時みたいに実名報道するかもね。 >>519
出禁だったらなんの対応もできないじゃん >>519
こりゃ誹謗中傷やってる害悪っくんはフェイスだけじゃなくてハプバー業界から出禁だね。あ、でも腰巾着な◯きとかシ◯シ◯とかもいるから単独ではないよ! >>520
ここで議論しても噛み合わないし何の意味も無いから結果だけ教えてくれる?
勝っても負けてもさ
ちゃんと証拠つけて
残念ながらダメだったら、お店でシュワシュワ反省会しよ 大和田よしやって誰だ?
ゆうの名前か?
本名出しちゃうと同定可能性満たすから名誉毀損成立するぞ >>528
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ それはそれで、あっくんってやつへの誹謗中傷だが
同定可能性があるなら名誉毀損になる
まあ多分Xか何かのペンネームなんだろうが
大和田ってのはあっくんの名前なのか? まぁ訴状が成立するかや示談金云々は一旦置いといて誹謗中傷や醜い言い争いの抑止力としては機能してるんじゃないかな
実際ここに書かれてる人たちの来店頻度が減ったことで店内の雰囲気やスタッフさんの顔色、人の入りも前より良くなってる
このまま5chの荒れも収束することを切に願う >>532
ゆう♂の投稿以降、害悪っくんのコピペ誹謗中傷がピタっとやんだからそれはよかったね。
某店員さんに聞いたけど、害悪っくんが来なくなって理不尽に怒鳴りつけられることなくなって働きやすくなったって。 そりゃ他の客に喧嘩売って凄んでくやつなんかみんな来なくなって欲しいだろ ここいらでオススメ単女おしえて!そろそろいいでしょ! 大和田ってのはあっくんの名前なら、ド直球であっくんってやつへの名誉毀損じゃん 害悪っくんへの誹謗中傷ってなくない?粘着も威圧も暴力も誹謗中傷も個人情報晒しも事実だし
事実と誹謗中傷は別だよ まともな会話にならないから、真面目に語るだけ無駄
店でもそんな感じなのかな
そう思うと気持ち悪い そろそろ示談交渉締め切り?
来週辺り一旦途中経過発表してほしいね
示談◯件成立!〇〇万円GET
って感じで >>539
たしかにすぐキレだして暴力にはしるからまともに会話できる人ではないね。それが害悪っくんて呼ばれる原因でもあるけど。 >>541
店員さんにも理不尽に怒鳴ってて店員さんもお手上げって感じだったね。ホント害悪www これ事実しか書いてないな笑
要注意です! >>538
それって証拠あんの?
証拠っていうのは、俺は見たことがあるとか誰かが言ってたとか多分あいつだろとか経験談とか憶測じゃなくて、
客観的に見て間違いなくそいつであるといえる証拠ね
それを証明できないと、仮に実際に見たことがあっても名誉毀損だよ
ていうか、事実であっても公益性がなくて名誉毀損になることもあるけどね
私人間のトラブルに過ぎない事とか、真実でも名誉毀損になるよ >>546
過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白したあっくんって人がゆう♂>>24をずっと誹謗中傷してるね。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ なにを今更w害悪っくんの粘着や威圧なんて日常茶飯事なんだから笑 >>546
誹謗中傷かって話ししてるのに、急に名誉毀損罪が成立するかどうかの話しをはじめてどうした?笑 害悪っくんの頭の悪さがでちゃったね。娘さんはよしやパパみたいにならないようちゃんと勉強しな〜 書けば書くほど今の状況だと心象が下がって復帰後の評価低くなっちゃうよ この度、ゆう♂様へ謝罪し、示談が成立したことをご報告申し上げます。
私がこちらの掲示板で行った誹謗中傷により、ゆう♂様をはじめ、お店の関係者やお客様の皆さまに多大なるご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
軽率で無責任な行動により、多くの方にご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しています。
ゆう♂様が受けたであろう心の痛みや日常生活への影響を思うと、後悔の念に堪えません。
今回、直接謝罪をさせていただき、ゆう♂様の寛大なお心により、示談で穏便にお許しいただきました。
また、私の経済状況をご理解いただき、示談金についても相場よりかなり少額でご容赦いただいたことに感謝しております。
私の行為は、ゆう♂様に対して極めて不適切で無礼なものであり、決して許されるものではありません。
このたびの件を通じて、自身の過ちを深く認識し、今後二度と同じ過ちを繰り返さないよう、自分を見つめ直し、言動にはより一層慎重を期す所存です。
なお、こちらの掲示板には二度と投稿しないことを誓います。
ゆう♂様のXでの投稿を拝見して以来、誹謗中傷で逮捕されたり、実刑がくだったニュースをいくつも目にし、自分の行為の重大さを痛感し、逮捕されるかもしれないという不安で眠れない日々を過ごしました。
そのような状況にもかかわらず、本名やバーネームを公開せず、示談に応じてくださったゆう♂様のご厚意に深く感謝しております。
それに応えるためにも、誹謗中傷を根絶するための行動を心掛けていきたいと思います。
(この投稿もそれを目的としております。)
最後に、現在もゆう♂様を誹謗する投稿を行っている方や、過去に同様の行為をされた方々へ
ゆう♂様の投稿をご覧になり、ご自身の行為の重大さを再認識されているかと思います。私もそうでした。
同じ過ちを犯した者として、誠意を持って自ら謝罪することを強くお勧めいたします。
ゆう♂様や代理人弁護士の方々は、心からの謝罪に対して真摯に対応し、この問題を最も穏便に解決する道筋を示してくださいます。
ゆう♂様も私も素敵なお店の掲示板で誹謗中傷が無くなることを強く願っています。 ↑こんなことここに書き込んで大丈夫なんですか?!! 背の高いゆう♂はフェイスにもうきてないのになんでこんな荒れてんの? >>557
害悪っくんがずっと誹謗中傷やめないから >>557
彼、年明けには戻ってきてくれるみたいよ 開示請求出来たのであれば事件番号を公表せよ。
事件番号とは裁判所が受理した番号。
開示請求でも原則裁判は公開される。
事件番号が公表出来ないのであれば、開示請求出来たと書いているのは嘘になる。 騒ぎをここまで大きくしてる張本人には復帰しないでほしいわ
来店したとしても門前払いにしてもらいたい
仲間含めてね >>565
たしかに騒ぎをここまで大きくしてる粘着誹謗中傷の害悪っくんは復帰して欲しくないよね。それはみんな思ってる。 両成敗しないとお店の評判さげるね
もう下がってるかもしれないけど
示しがつかないし、つけあがることになる そもそもなんだけど、
裏の繋がりとかなければこんな騒ぎにならなかった
甘やかしたお店にも問題がないわけではないけど、当事者に問題意識が無いのは論外 >>571
それって害悪っくんが連れ出し常習犯だから? >>571
彼の場合、暴力がいけないことっていうの理解できてないのがやばいんだよね。反射関係ってその辺が普通の人と違うからな、、 そもそもなんだけど、
害悪っくんの粘着威圧暴力なければこんな騒ぎにならなかった
甘やかしたお店にも問題がないわけではないけど、当事者に問題意識が無いのは論外 背が高いゆう♂は半年近くお店に来てないしもうこの話やめない? あ◯くんがやめないから捕まるまで無理そうだね、、、 ハプバー経験なし単独女です。気をつけた方がいいこと教えてください💦
結構危ないお客さん多いですか? >>577
害悪っくんには気をつけてください。最近は5ちゃんねるで個人情報晒したり犯行がエスカレートしてるので。
要注意です! それと、おねぇを装って痴漢するた◯ま◯っていう60近いお爺さんも要注意です。手作りの料理を振る舞っていますが、何が入ってるから分からないので非常に危険です。 >>576
「あ◯くんがらやめないから」って他責にしてるけどどっちかが一方がやめたら終わるよ。フェイスに迷惑かかるからやめたら?同じ「ゆう」でもレジェンドの「ゆう★」のゆうさんと、背が高い「ゆう♂」のゆうさんって全然違うんだね。平和になればいいのに。 >>580
他の人が辞めてもあ◯くんがやめないと続くのでは?
あ◯くんの被害者なんてめっちゃ多いから粘着威圧暴力をやめないと批判は続くと思うよ。 >>577
ここの常連はあぶないお客さんだらけです >>582
害悪っくんとた◯まさだけ気をつければとりあえず大丈夫 たしか11月12日の朝活の午後だね。あれは女の子可哀想だったよ。 最近平和だったのにその日通り魔的に現れて犯行を行っていたから印象的だった >>586
朝活の時だよね。害悪っくん来ると空気悪くなるから迷惑だよね。 >>589
おすすめはいっぱいいるけど、要注意は害悪っくんだね。
要注意です! >>580
この話やめない?って言ってるやつがなんで話し広げてるんだよ笑 そういうとこだぞ >>580
他責って笑 誹謗中傷してる君の責任だよ。 >>554
実刑が下ったニュースってどれだ?
いくら検索しても出てこないんだが >>554
よく恥ずかしげもなくそんな作文かけるな示談乞食www
示談なんぞするわけねーだろバーカ🤣もう請求者の手口なんぞバレバレなんだよw
未だにそんな古臭い手使ってんのか?学習能力もねーのかよww
それより効きやすい豆腐メンタルどうにかしたほういいぞ? 兄弟で示談金を山分けする密約とかしてたりとか
示談金取れなくて弁護士費用ばっかり嵩むと逆に兄弟に負担求めるかも
もっと酷い想定すると、兄弟が訴えられて賠償する羽目になり、内輪揉めになるかも
あくまで妄想だからね >>587
昨日店員に聞いたけどいなかったって言ってたぞ 示談金たくさん集めるために全部黒塗り。該当してないのに示談金取ってたら詐欺や恐喝で訴えられる。 >>604
極端に言うと、
バカって書いた奴全員出てこい!
示談金払ったら許したる!
って言ってるようなもんだからね〜 ゆう♂サイドは弁護士立ててやってるのに今だに害悪っくんは5ちゃんで誹謗中傷してるんだね笑
害悪っくんの頭の悪さが出ちゃってる笑 >>580
>>601 >>602 >>604
こういう感じで害悪っくんがゆう♂への誹謗中傷やめないから終わることないよ 弁護士があんなやり方を推奨するとは思えないし、相談されたら、やめとけって言われるような内容
助長してるとしたら、パカ弁認定 >>609
と、素人が言ってます笑
バーネームは開示請求通らないからあの裁判所の文章は偽物なんでしょ笑 黒塗り黒塗り文句言ってるやつは自分の書いた投稿入ってないか震えてるんだろな笑
煽って原文公開させようとしてるのバレバレ笑
弁護士が交渉カード全て出すわけないだろ笑 >>611
と、示談交渉業をしたことない素人が言ってます笑 悪人の顔って特徴あるね
男性にプロレス技かける動画も…日常的イジメ?川へ飛び込み拒否され“電車自殺”偽装し東武東上線の踏切に立ち入らせ殺害か 塗装会社社長ら4人を殺人容疑で逮捕 東京(FNNプライムオンライン)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/7153af84f5d2773fa8f5a88358f5d973e5a2def4 >>616
弁護士がやってるのは業だからね。
君が誹謗中傷で訴えられて示談交渉したことあってもそれは業にはならないよ。 >>619
今回示談を持ちかけてるのは弁護士ではありませんね
弁護士ならば内容証明郵便で届きます >>621
関根選手も内容証明じゃないから杉山翔一って弁護士は偽物なの?笑 >>622
関根選手は示談を提示していません
黒塗にもせず、これを書いた人は弁護士に連絡してください
って言ってる >>623
弁護士に連絡して示談するんだよ
ゆう♂に連絡したら弁護士の連絡先教えてくれるよ >>625
開示請求で通った内容の人だけですね
だから黒塗にもしてない 因みに私はあっくんを擁護してるわけではなく(正直同じ時間を共有したくないとさえ思っています)、擁護する気もありません
ただ、法を盾に取るのであれば、やり方がおかしいと思っているので >>626
もしかして示談交渉の方法って一通りしかないと思ってる?笑 >>627
やり方がおかしいのは誹謗中傷する人では? >>627
やっぱりあっくんが犯人だったんですね。本人から聞いたんですか? >>627
まともに議論なんか出来ないIDコロコロ人に正論言っても無駄。
しかし、まなぶさんも迷惑だよな。
リト系幹部会で吊るし上げ喰らうかもね。 >>631
本当に粘着威圧暴力誹謗中傷個人情報晒しは迷惑ですよね。まさに害悪。 こんな手法使って無事に年明け復帰できると思えるのは唯一無二 なんかフェイス、最近めんどくさい単男ばっかりなんだね。
ハプバーなんてそもそもグレーな遊びなんだから、みんな平和にやればいいのに。
ネットでの落書きにみんな踊らされすぎ。
しょせん遊びなんだから、ハプバーで自分の個人情報晒すのとかありえないよ。
めんどくさい繋がりなく、ハンドルネーム使った架空の自分で、その場かぎりで完結させられるから楽しいのに。
どうせ目立つ人は叩かれるんだから、
誹謗中傷もハプニングって割り切れるくらいじゃないと、楽しめないよ。 あのねえ、仮に違法性確定してたとして、数年前から示談は悪手ってもう定説なんですよ
裁判しても請求者が赤字になるだけで大した額にならないことわかってるし、より手間賃を請求者にかけさせた方が請求者にダメージでかいから
しかも実名なしで匿名ハンドルネームでしょ?同定可能性からして争いになるだろうし、名誉感情10万パターンか下手すりゃ棄却
そもそも内容も黒塗りなのに示談なんかできるわけないでしょ
しかもまだ仮処分段階
5chは反論なしだから仮処分簡単に通るし、この段階でまるで被害者気取られてもねえ
グチグチとみみっちい事やってないで、こういうのは黙って粛々とやれって
あと何か要求するときはちゃんと事実を確定して裁判所を通せよ何のための裁判だよ
しかも自分で裁判するって決めたくせに裁判したくないんですかあ?
にしても女にはやらせてくれって奴隷みたいにヘコヘコ頭下げて金貢いでるくせに、変なとこで効きやすくてケチでプライド高いんだねえ >>636
あっくん、個人情報晒すのはありえないよ >>636
同定可能性クリアしてるから裁判所は仮処分出すんだぞ。さすがに素人過ぎる。 >>636
グチグチとみみっちく5ちゃんで誹謗中傷やめたら?だから害悪っくんって呼ばれるんだよ笑 あ◯くんいつまでやるの?被害者のゆう♂を誹謗中傷し続けても自分の異常性アピールするだけだよ。 同定可能性はこんなんでも認められるみたい
X垢をバーネームと同じでやってて、
・5chでXスペースやらのこと叩かれた
・Xでログインしてみせて、ほら自分のことでしょ?
って感じかな
同ネームでやってたことが仮処分上は有利に働いたってわけ
だからって名誉毀損罪や侮辱罪が成立するとも言い切れない
知らんけど
以下、引用
例えば、「〇〇」という特定のアカウントでやり取りをしていた場合、その「〇〇」が自分であると分かる資料、例えばアカウントのログイン画面であったり、そのアカウントの所有者でなければみれない画面等を提示すれば、同定可能性として認められる可能性があります。 >>645
バカな害悪っくん界隈がゆう♂のアカウント晒したことが結果として自分の首絞めることになっちゃったね笑
同定可能性クリアしてる以上、ここまで悪質で公然と(真実ではない)事実を摘示し、人の名誉を毀損したら名誉毀損も侮辱も成立するね。 想像に過ぎないけど、
店で他のお客さんに、
「オレ、Xやってるよ。
バーネームとおんなじで。」
とかで連絡出来ちゃうわけだ。
あくまで想像 >>647
それゆう♂がそういうことしてるって言ってるの?
あくまで想像とか書いても、裁判上は一般の閲覧者の普通の注意と読み方とを基準とするけど大丈夫そ?笑 大和田義也くん、これ以上罪を重ねるのはやめようよ。 犯人にとってここでできることなんて、ゆう♂煽って黒塗り箇所開示させたり、虚偽情報だしたり誹謗中傷して裁判諦めてもらうことくらいしかできないけど、向こうが弁護士立ててるんだから意味ないどころか状況悪化させることわかんないのかね?あ◯くんってそこまでバカなの? >>629
ゆう♂が開示請求やったことを誹謗中傷するキチガイがいるけど、この圧倒的正論で全部倒されてるの笑える ゆう♂には頑張って欲しいな。害悪っくんを徹底的に排除しないと新たな被害出るよ。 >>646
同定可能性の何をクリアしているかは知らんが、アカウントのプロフィールに写真を使用していれば同定可能性はクリア出来るんだが、写真は載っけていたのかね?
「ただし、アカウント名としてはニックネームを使用していたとしても、プロフィール写真に自分の顔写真を使用して公開している場合は、実在する「プロフィール写真の人物」に対する誹謗中傷と考えることができますので、開示請求は認められやすくなります。」
https://meiyokison.toranomon-law.jp/nickname/ >>654
同定可能性の何をクリアしているかは知らんが、
↑
同定可能性の何ってなんだよwww1文で素人丸出しじゃねーかwww >>654
開示請求の仮処分ってのは同定可能性と権利の侵害性を裁判所が認めたからでるんだぞ。その時点で同定可能性はクリアされてる。何とかないぞ笑 今回の事例を踏まえると、これからはハプバー通う前にXでバーネームと同じ名前でアカ作っておくほうが掲示板で嫌がらせされた時のために対策できて安心だし外で繋がれて連れ出しも簡単になる可能性もあるから一石二鳥だな
巷ではバーネームと同じ名前でXやるなって声もあるけどメリットしかないじゃん >>657
5chでXの投稿内容のことやスペースの発言内容などを叩かれないと意味がない
今回はそれがあったから そもそも叩かれるような原因を作ったら良くないんだけどね(誤解だったとしても) 容姿や身体的特徴などの書込は開示請求されやすいようだから、そういうのは書かない事が重要
5ch民は大好きだから
今回認められた10件中の5件っていうのもそういう類かも >>659
ここで叩かれる原因ってだいたいが5ちゃん大好き害悪っくんに嫉妬されることだけど、そんなの回避無理だろw 他店掲示板を見ても叩かれる単男は「なんであんな奴が…」って感じのルックスや性格の人が遊んでるパターンが多い 普通こういう掲示板で叩かれるのってゆう♂みたいに嫉妬されての誹謗中傷がほとんどなのに、害悪っくんに対しては誰も嫉妬してなくて、かつ害悪っくんの実際の行動がそのまま批判されてるだけなのは面白い笑 普通こういう掲示板で叩かれるのを妬み嫉みで片付ける、片付けようとしたい人は、物事の本質を見てない、見えてない、見たくない人が多い気がする。
自己顕示欲の強さ、承認欲求の高さがそうさせてるのかもしれない。 あ◯くんの嫉妬は通常の嫉妬では片付けられないほど異常だよね。 太鼓持ち要らない。
書けば書くほど、それ以外の人を嘲笑するほど反感買って、嫌悪感を煽ってる。 これで何も対処しないなら何やっても何も対処しない店と思われるのは当然の流れ >>670
店のせいにするのはよくないよ。悪いのは害悪っくんなんだし。店も出禁にしたら店の中のこと全部警察に通報するって害悪っくんに脅迫されてるんだからある意味被害者だよ。 誹謗中傷するな!
個人情報晒しするな!
と言っておいて自分の行為は正当化
どんだけかまってちゃんなん? >>676
自分の行為って誰の何?
害悪っくんが誹謗中傷や個人情報するのはいけないことだけど。 どんな結果になってもずっと自分が被害者って言い続けるタイプ 害悪っくんの被害者多いもんね。粘着や暴力はよくないよ。 結局何年にもわたって粘着や威圧等の迷惑行為し続けたから結果こうなっちったね。自業自得 ゆう♂に粘着してないで娘のために行動しろよ。
このままだと父親が犯罪者って学校入ったらイジめらるぞ ゆう♂、あっくんに対して粘着して叩き続けてる5ちゃん民の方がよっぽど悪質だと思います。
なんで飽きもせず半年近く同じ投稿を繰り返すのでしょうか明らかに歪んでます
そんなに暇なんですか?他にやる事無いんですか?
そんなに訴えられたいんですかね。
2人とも情報開示請求頑張って下さい >>683
ゆう♂を誹謗中傷してるのあ◯くんとそのお仲間だよ。あ◯くん本人が個人情報晒しもしてたし。 害悪っくんは弁護士に断られたってなおきが言ってたみたいよ。害悪っくんのことは書いてあるの誹謗中傷じゃなくて事実だから開示請求無理みたい。 >>685
開示請求やってくれる事務所なんて腐るほどあるよ。
それは嘘か、相談した先が悪いね。 >>687
通る見込みない開示請求は弁護士もやらないよ >>688
それってゆう♂が誹謗中傷してることを示唆してる投稿だけど大丈夫そ? 同定可能性がネックだったと思う
だけどフルネーム晒されちゃったし、
住居地域とか他の晒された情報組合せると認められるかもしれないね
油断させといてこっそりとやってるのかも
泥沼になるかもね 名誉毀損罪や侮辱罪は難しいけど名誉感情侵害なら(双方ともね)
あっくんサイドはプライバシー侵害も問えそうな 同定可能性あって、反射とか書かれてるから、普通に名誉毀損ありそう >>692
弁護士と仕事とかしたことない?
まともな弁護士なら依頼人の利益考えるから見込みなくやらないよ。 >>694
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>697
投稿みたけど、あっくんって本当に頭のおかしい人なんですね。 こんなのに嫉妬粘着されるゆう♂かわいそうだけど、頑張って害悪っくんを牢屋にぶち込んで欲しい。 ゆう♂に対する投稿と違って害悪っくんは自分の悪業が糾弾されてるだけだからね >>706
反射関係の害悪っくんの依頼断った弁護士は偉いよ 時間もお金もかかるのにお店や他の客のために害悪っくんを排除してくれたゆう♂には感謝してる あ○くんも酷いけど、
それを排除したゆ○♂がうまく印象操作してあ○くんだけを悪者にしてる
もともとはゆ○♂側の陰口とかネガキャンから始まったのにねw >>714
うまいかな〜?
私には、度が過ぎて印象下げてるように思える
ID変えて自演ぽいのもあるし >>714
そのもともとっていうのも害悪っくんが流した嘘情報だよ。 害悪っくんがゆう♂に嫉妬して印象下げるために嘘情報流して、それを元に誹謗中傷始めたんだよ。 >>714
印象操作とか必要ないでしょ。元々粘着や暴力で有名だったし、あ◯くん関係の投稿は誹謗中傷じゃなくて事実しかないよ。 >>714
そうやって嘘情報でゆう♂誹謗中傷するのやめなよ >>641
仮処分では、ね
仮処分は反論がないから、一方の言いがかり同然の適当な言い分でも通っちゃうんだよなあ
仮処分通ったけど、開示は無理だった
または開示までできたけど本訴で負けた
何百件もあるんだよなあ
素人は君の方だったようだね 必死にID変えながら
ゆうを中傷したのはあっくんだー!あっくんは今まで荒らしてきたんだー!あっくんには何を言っても許されるんだー!ってわめかれてもなあ
今のところその証拠も全くないし、ゆうってやつの事別に好きじゃないし、ていうか顔も知らないし、一応なんかそういうハンドルネームでtwitterやってるっぽいやつらしいくらいでどこの誰かもわからないし
むしろあっくんってやつの方が本名書かれたり中傷されてるようにしか見えないなあ >>723
さすがに素人が裁判官のこと馬鹿にし過ぎww
裁判官言いがかりで仮処分出すわけないだろ。
以下引用
プロバイダが争って、訴訟になることはほとんどありません。仮処分が認められたら、本訴をしないのが通常です。
https://amata-lawoffice.com/deletion-request/temporary-disposition-of-caller-information-disclosure-request/
数百件のソースあるのかな笑? >>724
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>724
ゆう♂があっくんに誹謗中傷されてる投稿は>>726みたいにいくつもあるんだけど、あっくんが誹謗中傷されてる投稿って見当たらないんだよね。
あっくんを擁護する不審者に聞くといつも「探せばあるよ」って逃げるし。そういうなら対象の投稿を>>726みたいに出してよ。 六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。(最近五反田で迷惑行為してるけど最近戻ってくるとの情報あり)
要注意です! 今度行こうと思ってる単女です
こちらは若くて綺麗な女性が多いと聞いたのですがほんとですか?
容姿に自信がない場合はやめたほうがいいでしょうか? >>727
また逃げたみたいだね笑
あっくんらしい笑 >>733
理由は知らないけど、害悪っくんの行動みてたらDVっていうのも納得 >>724
自己正当化バイアスのかかり方が常軌を逸してますよね
お客さんに紛れてると思うと恐怖 >>736
粘着とか暴力性も常軌を逸してますよね
害悪っくんの特徴は>>728だから近づかない方がいいね >>734
どんな感じの子?
てか、男女比はどうだったの? >>724
>むしろあっくんってやつの方が本名書かれたり中傷されてるようにしか見えないなあ
結局そんなのなかったね笑
害悪っくんは加害者なのに自己正当化しようと必死だね笑 あっくんはスペースの音声出すとか脅しだけやって結局その音声もなかったね。
結局スペース悪口も嘘だったんだね。 >>745
投稿したかは私は分からないけど、店内であ◯くん本人が言いふらしてたのは聞きました アックンガーが暴れてますね
カネロ板でも脈絡無く出没してる >>748
君がカネロ板でもゆう♂を誹謗中傷してる人? あ◯くんってカネロでも同じことして嫌われてるんだね笑 こりないね〜 >>753
簡単に説明するね!
あ◯くんが個人情報さらして誹謗中傷した
ゆう♂が開示請求して害悪っくん逮捕の危機
←イマココ >>757
主に土夜だね。最近来てないけど年明け復帰するみたい。 >>757
>>758はゆう♂ね。
害悪っくんは曜日や時間問わず現れて犯行をするから注意してね。 害悪っくんの特徴はこれだから参考にして
また、六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。(最近五反田で迷惑行為してるけど最近戻ってくるとの情報あり)
要注意です! >>763
な◯きは害悪っくん一味だからゆう♂とは仲良くないよ。
ちなみに害悪っくんがな◯き使って単女にゆう♂の情報探ってたのがバレてた。 >>765
な◯きが色んな女の子に露骨にゆう♂のこと探ってて、色んな女の子から情報入ってるよ 私もな○きさんから聞き取り調査ありましたー
すっごく不自然でした >>768
な◯きは口軽いから害悪っくんと裏で繋がってて大森の家も行ったことあるっていいまくってるから大丈夫じゃない笑 >>769
な◯きが色んな女の子に露骨にゆう♂のこと探ってて、色んな女の子から教えてもらったから! 無関係の人にそれを言っても理解されないし、言う意味がないから、自分がゆう♂かそれと近い人って言ってるのと同じだよ。 >>773
ゆう♂と仲良い人多いよね〜みんなに嫌われてる害悪っくんとはえらい違い笑 >>778
な◯きが害悪っくんに頼まれたって言ってたからだよ >>785
無茶苦茶なのは店じゃなくて害悪っくん一味だよ >>772
ここから見えること。事実は知らん。
・なおきは色んな女の子がゆうと裏で繋がってる事を知っている(そうでなければ聞取りしてもムダ)
・アックンガーもそのゆうと繋がっている色んな女の子と繋がっている
ここで疑問
フェイスってゆうと繋がってる単女ばっかなの? そんなに情報集めるほど没入してるのになんで来れないの? >>786
話せた?
よく来る子なのかな、気になる >>788
そうやって妄想激しいからすぐ誹謗中傷しちゃうんだよ笑
な◯きくんに聞かれたのはゆう♂の個人情報で、裏とか表とかないよ。 >>789
な◯きは害悪っくんが迷惑行為し過ぎて来れなくなったから自分も行きにくいみたいよ あっくんもなおきもゆうも来てないなら、別にどうでも良い話なのに、なんでずっと書き続けてるの? >>793
id:INOco46F0の人とか>>788>>789とか君みたいに質問する人がいるからじゃない?笑 注意喚起
要注意です! あれほどのやつはなかなかいないよ。過度の粘着や他の客に喧嘩売るだけでも相当ヤバいやつって周りから思われてたのに、ハプバー業界で個人情報晒して誹謗中傷するなんて前代未聞では?しかも開示請求されて逮捕間近なんでしょ… アックンガーやばすぎ
逆効果でしかないし、仲間なら止めるべき
それとも煽って更に炎上させようとしてるのかな? アックンガーやばすぎ
逆効果でしかないし、止めるべき
それとも煽って更に炎上させようとしてるのかな? 他人が何考えてるか考えても全くわからない人いるよね なんでそんなにいきり立ってるの?と思う。
いきり立つのはチンコだけでいい。 >>790
ずっと男の輪に入ってて話せなかった。スタッフから最近週末来るようになった他店の単女らしい。 毎日恨み書き続けるくらい恨むのは期間出禁の逆恨み? >>806
呪えば穴二つと言うだろ。
恨みもほどほどにしな >>805
それは厳しい。常連に囲われちゃってたのかな?
土曜にも来て欲しいなぁ。 >>802
たしかに5ちゃんで個人情報晒して誹謗中傷するあ◯くんの考えは誰も分からないよね >>804
害悪っくんの性格がかなり暴力的だからだと思うよ ゆう♂には示談なんかせずに害悪っくん逮捕まで頑張って欲しい 開示請求で通常逮捕はないですね。
あったらニュースになります。 たしかゆう♂ってマスコミ系の仕事でしょ?
こういうネタ記事にしてくれるとこ色々知ってそう。ノクターンの時もそうだったけどマスコミやゴシップ紙にとっては面白いネタでしかないね。 >>816
それはハンネで開示請求した事件じゃないです。
実名や実在する人の名前や画像を出し誹謗中傷したケースです。
ネット検索で見つけて来たんですね。
ハンネで開示請求、逮捕された事件を教えて下さい。 >>819
ハンネだろうと芸名だろうと本名だろうと同定可能性が認められたら実在する人物に対しての犯罪というのは一緒だよ。 >>808
土曜も月1か2でいるらしい。愛嬌良さそうだし話したいけど知り合いだろう他の常連が囲ってたから厳しいな。 バーネームなら誹謗中傷してもいいと思ってるやつ笑 既に周回遅れだぞ笑笑 >>821
害悪っくんには気をつけるよう教えてあげて!
要注意です! >>815
最近ではネットの誹謗中傷で名誉毀損罪や侮辱罪が成立して逮捕までいくケースはそこそこありますよ。
記事からの引用
誹謗中傷をしてしまい、被害者から訴えられるのではないかと不安な人は、この記事を参考にして、誹謗中傷をやめましょう。←だってよ。
https://nexpert-law.com/keiji/slander-arrest/ >>826
ハプバー界隈では大和田よしやが史上初になるんじゃない?笑 アックンガーだったら個人情報って騒ぎ立てるんじゃない? >>821
土曜の夜部は人が多いし、自分が気付けてないのかな。今週末も来てくれたらなぁ。
最後に髪型だけでもヒントを🙏 >>821
土曜の夜部は人が多いし、自分が気付けてないのかな。今週末も来てくれたらなぁ。
最後に髪型だけでもヒントを🙏 >>831
こういうやり取りを5ちゃんでするバカもいるし本当にフェイスの客層は終わってる
ハプバーがどんな場所かわかってる?
店の中だけでやれ >>827
ゆう⇧のほうが中傷の仕方ひどいし、しつこいからそっちのほうがマスコミ来るくらいの逮捕になるね! >>833
それゆう♂に対する誹謗中傷だよ。根拠なくそういうこと言うのいい加減やめたら? >>829
あっくんって個人情報晒ししてる迷惑単男のこと? >>836
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ あっくんがやったことは投稿を明示して批判されてるのに、ゆう♂を誹謗中傷する人は毎回根拠示さず誹謗中傷するのはなんで? >>840
こういうのとかね。だから害悪っくんって言われるんだよ。 >>839
これのどこが違うの?
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>844
全部違うというのはどう違うのでしょうか?
彼はバイじゃなくてゲイとかですか?
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ アックンガーが書けば書くほど嫌悪感を増長させてるって分からないのかな… こういう人がお客さんにいるのが恐怖だし、
お店でも周囲が見えないのだろうね >>846
下記のリンク先で自らバイって言ってるけどそれはなんで?
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>848
たしかに他の客の本名晒して誹謗中傷するあっくんのような人がいるのは恐怖ですよね。 >>852
君があっくん本人なの?なんでなりすましって思うの? >>850
リンク先の投稿みたけど、このあっくんって人本当にヤバいね。1人で百件近く気持ち悪い誹謗中傷の投稿してる、、、 >>848
そりゃ周り見えてたらあんなに粘着したり暴力的な態度取らないだろ >>854
私も見ましたがとてつもない投稿量とキチガイみたいな投稿ですね。このあっくんって人フェイスにいるんですか?恐ろしすぎる >>857
このあっくんって人お店にいるんですか?個人情報とか晒されないか不安ですよね。 害悪っくんって開示請求されて逮捕されたんじゃないの?今ここでゆう♂を誹謗中傷してるのはお仲間のな◯きとかシ◯シ◯? >>858
そもそも個人情報話さなきゃいいし、話すところでもないのに勝手に不安になって馬鹿なの? まじで誹謗中傷間に受けるやつも、誹謗中傷するやつも、ハプバーってグレーなお店って分かってるのかな。
そもそも本名名乗るやつもアホだし、
リテラシー低すぎるよ。
遊び理解してない人たちばっかなんだね。 ゆう♂あっくん以外に気持ち悪いやつもっといるだろ 来てない人に何故そこまで執着できるの? >>863
害悪っくんは手下使って個人情報集めてるみたいよ。個人情報晒すくらいだからルーム内のこととかも晒されそうで怖いよね。 >>864
それって大和田よしやを馬鹿にしてるの?笑 >>866
さすがに害悪っくんを超えるのはいないんじゃないかな?他の客に喧嘩売ったり、個人情報晒して誹謗中傷するなんて聞いたことないけど >>861
本人になんて聞いて、なんて答えが返ってきたの? >>866
自分も来てないから情報が刷新されないからだよ >>870
個人情報って下の名前だけ?
そんなん聞いても誰も分からんし騒ぐな
訴訟するんなら後は司法判断に任せりゃ良いだろ
ここでネチネチ書いてもムダ
粘着してるのは自分らだろが >>872
本人になんて聞いて、なんて答えが返ってきたの? >>874
え、あ◯くんって他の客の本名の下の名前晒すの?それってかなり異常じゃない?
そんなことするくらいだからルームの中のこととか平気で晒しそう。。。 >>874
下の名前晒すの絶対アカンやろ
君みたいな圧倒的に倫理観ないやつがそういうことするんだな フルネーム晒されてる人がいる中でのこのやりとり。まともじゃない。 ずっとあっくんって方の話だねここ。たちの悪いストーカーみたいな人につきまとわられて可哀想だなって思う。あっくんのこと全然知らない人がここ見ると可哀想だなって思う人が多いと思うけど。 >>882
あっくんってこの人↓でしょ?これ見てどこが可哀想なの?どう見てもあっくんに誹謗中傷されてるゆう♂が可哀想でしょ。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ ここまでの迷惑単男って他店でもまずいないね。さすが害悪っくん、、、 >>886
一番可哀想なのは親がハプバーの掲示板で誹謗中傷して逮捕されて、犯罪者の娘になる害悪っくんの娘だよ。 >>889
最低なのは自分の娘を犯罪者の子供にするような行動をした害悪っくんでしょ。 ゆう♂が親切にもごめんなさいするチャンスをあげたのに娘に迷惑をかける道を自ら選んだんだから馬鹿なやつだよ。 >>892
その次はその害悪っくんに協力してるなおきとかじゃない? >>891
なんでそんな事知ってるの?
本人か仲間くらいじゃない? 毎週来てる男って性依存でだらしなく趣味もなくつまらない人生なんだろうな、って見下されてる。仲良くなる意味もないし魅力もない。ほどよく遊びなさいな。 >>898
遊べてない貧乏人の夜泣きはやめてもろて >>890
有罪になってない状態で犯罪者扱いすると、それこそ名誉毀損になり得るよ
自分の心配した方が良い >>900
じゃあ、誰とそんな話をしたのか、なおきに聞いとくね >>899
あれー身に覚えがあったのかなー?
まさかここでしか金使うわけじゃないよねー
依存症って病気だよの啓発なのになー >>901
名誉毀損をしてないのに名誉毀損したような扱いすると、それ自体が罪に問われる可能性あるから、自分の心配した方がいいよ。 自分の批判は示談金ビジネスしてまで消したいくせに、人の批判は毎日異常に連投するやつ。 >>907
被害者が加害者と示談して解決金を受け取るのは普通だよ。そういう誹謗中傷はやめなよ。だから害悪って言われるんだよ。 >>907
ゆう♂に対しての投稿は批判じゃなくて完全に誹謗中傷だからね。事実を明示してるあっくんへの批判とは違うよ。 結局示談金ビジネスがうまくいかんから発狂したってこと? >>911
害悪っくんは粘着や暴力では解決できなくて発狂して個人情報晒しに手を出したみたいよ。 >>912
害悪っくんってやってることレイプ魔とかわらないんですね。 >>898
誰に見下されてるんだろう。地下で遊べてれば良いんだから問題なくね?人のこととやかく言うなんてあんた暇なのね。
そういう人が居てこそのバーじゃろがい 最初に言っとくと、俺はどっちの擁護派でもない。
少なくとも最近は来てないあっくんを叩き続ける面々(IDコロコロは見え見えだけど)は異常だし怖すぎ。
でもそれって結果として反対側の印象を悪くしてるだけだからね。
周り見えてないんだろうけど。 >>916
来てないゆう♂を誹謗中傷してる人は異常じゃないんだ笑
周り見えてなさそう。 >>917
今のトレンドはアックンガーの批判だけどね >>916
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>919
このあっくんって人、とても気持ち悪いですね。 この気持ち悪い人を擁護してる人って何がしたいんだろ?本人なのかな? >>921
本人なのかもね。裁判起こされてもうヤケクソになってるのかも。 あっくんって人はなんでこんな暴走するようになっちゃったんですか?元々ヤバい人だったんですか? まとめ
ゆう♂が開示請求して害悪っくん逮捕の危機
←イマココ スペースとか裏で繋がってんのがそもそも駄目なんじゃん >>926
害悪っくんは元々過度の粘着行為で女の子が店にもう来なくなる、嫉妬した単男を威圧する、イライラすると男女や客や店員を問わず暴力的になる等々の害悪行為をする迷惑単男で有名だった。
今回、ゆう♂に嫉妬してお得意の威圧暴力で排除を試みるも上手くいかず、5ちゃんでの誹謗中傷や個人情報晒しをやるも、開示請求されて逮捕されそうで焦ってるみたい。そこで、開示請求する奴が悪いって方向で誹謗してさらに立場が悪くなってる。 >>927
それって害悪っくんが連れ出しで大森のマンション連れ込んでる件? >>931
他の人の投稿の引用だけど、あっくんの誹謗中傷投稿はここから見れるよ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>934
めんどくさがり屋の君のためにまとめると、
あっくんっがバイってことや性病持ちともやることを自ら告白してゆう♂を誹謗中傷してる。 >>935
まとめてくれてありがとう!かなりヤバい人なんですね。 >>933
リンク先の投稿みるとこいうのキチガイっぷりがはっきりと分かるな。これ見てもまだ被害者のゆう♂を誹謗中傷するって相当だな 適切に批判すると誹謗中傷はしっかり区別する必要がある。>>933のリンク先にあるようにこんな誹謗中傷するあっくんってやつは批判されて然るべき。 年明けの久々の来店の時に絶対に来てほしくないって震えながら毎日過ごしてる。憂さ晴らしに中傷連投するけど日が近くなる程に恐怖心が増長して、人格崩壊の前兆みたいな文章連投してる。 >>939
ハプバーにそんなに拘る?
拘るのであれば他店に行けばいい
というか、地上で遊ぶ努力したらいかがかと 正直、復帰なんて望んでんのはお仲間くらいなもんでしょ
今まで数ヶ月来て無くて店は平和
来たら来たで反対派がまた騒ぐ事態になる
上にも書かれてるけど、ハプバー拘ってどうすんだ?って話 >>905
そのままブーメラン
アックンガーがやってることだね >>939
他の人の投稿にあるようにリンク先の数百件近くにわたるこの異常な投稿は完全に人格崩壊してますね。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>940
害悪っくんは自分のDVのせいで奥さんと娘に逃げられて、地上で居場所ないんだからだと思うよ。 >>945
離婚ってDVが原因だったんだね。あの暴力的な感じからしたら納得 >>946
君も応援してるんだね!
あ◯くんが来なくなって被害者が出なくて平和になったから私も応援してる! >>948
いえ、私のは反語的表現です。
応援ではありません。 害悪っくんは存在するだけで周りを不幸にするからね。娘のために離婚した奥さんは賢明。 >>941
そりゃゆう♂がルーム回すの指咥えて待ってる地蔵くん達には邪魔な存在だろうね笑 訴訟ともなれば警察は裏取りにお店にも事情聴取に来るでしょ
店内の造りとか深夜酒類提供飲食店としては法令的にはグレーなこともあるし、お店からしたらめちゃくちゃ迷惑なわけ >>953
素人丸出し過ぎるw なんで掲示板での誹謗中傷でお店行くんだよwwwゆう♂悪者扱いしたいの丸出しだけどもうちょいまともなこといいなよ笑 >>954
それゆう♂に対する誹謗中傷だけど、君も開示請求されたいの?笑 >>954
@ 自己正当化
A 高粘着気質
B 他に居場所がない >>953
ゆう♂だけじゃなくてお店の誹謗中傷もやめなよ。
店内の造りとか深夜酒類提供飲食店としては法令的にはグレーなこともあるし、
どこがグレーなの? >>954
カルト教団の熱烈信者のような感じだよね >>959
誹謗中傷やめたら?
で、どこがグレーなの? ヒント
深夜における飲食店営業の営業所の技術上の基準 それだけ嫌われていたということに思いがいたらないのが彼らしいね >>962
だから奥さんと娘に出ていかれて、害悪っくんって言われても行動改めないんだね。 だからここに名前出される時点で嫌われる理由があるんだってw
みんなから見て全員なにか思い当たるでしょ >>961
で、フェイスのどこがグレーなの?
お店の誹謗中傷やめなよ。 >>964
共通するのは害悪っくんの被害者ってとこだね。 アックンガーって日本語理解出来ないのかな?反応見てるとそんな感じよね
相手にしないのが良策ってことか >>967
日本語苦手なのかな?
フェイスのどこが深夜酒類提供飲食店としてグレーなの?
お店の誹謗中傷やめなよ。 アックンガーってカネロ板でも叩かれてるね。
まあ自分で種播いてんだから仕方ないわな。 >>969
あっくんってカネロでも嫌われてるんですね笑 そりゃそうか笑 >>971
あ◯くんはカネロでも害悪っくんって呼ばれてるみたいよ笑 害悪っくん一味はゆう♂にとどまらずお店の誹謗中傷もはじめたのか。どこまでも害悪なんだね。 >>975
日本語苦手なのかな?
フェイスのどこが深夜酒類提供飲食店としてグレーなの?
お店の誹謗中傷やめなよ。 >>975
条文じゃなくて、フェイスのどこグレーなのか聞かれてるんだからそれに答えたら? 害悪っくん一味は今度はお店に開示請求されちゃうよ笑 罪を重ねるのやめなよ。 >>981
たしかに害悪っくんは客からじゃなく店からも嫌われてるね。娘にもだけど笑 >>985
得意の粘着や威圧、暴力を封じられたからね笑 害悪っくんがお店を誹謗中傷し出したのは出禁になった逆恨み? >>988
開示請求されてビビっちゃったね笑
あんなに連日コピペしてゆう♂を誹謗中傷してたのに笑
最初からやらなきゃいいのに 黙り始めたってことはやっぱりやつらが犯人だったんだね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 21時間 55分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。