【川崎】エスケープ chapter2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そりゃそうだろ
既婚者しか続かないんじゃないこういうとこは
独身は外で遊べるし他の男のチャチャ嫌がるでしょ >>5
未来を憂いてどうしたんだい?
それで幸せになるのかい? 単男のカキコが殆どなのにスクランブルってサイレント単女が来てるのか >>8
そういう気持ちになるまでどれくらい遊びました? >>11
来る直前に書き込んでついたら消すのとかありなのかな?単女 この前テンちゃんに会って聞いたらレイリーさんと連絡先交換してるんだね
なぜ男は出禁にならないの?
あとめちゃくちゃ外の話聞くのはナオさんとショウさん
出禁の基準が曖昧です >>17
また誰から聞いたか分からないような話をだすねー >>18
テンに会って聞いたって書いてあんだろ
バカすぎない? 周りが変に持ち上げるから勘違いしてるだけのブス
あれに好かれても嬉しくないだろ、逆にうざがってるよ テンはレイリーも連れ出したの?
何が良くてあのおっさん連れ出したんだか…
それでレイリーは何で出禁じゃなくて、
女だけ出禁なの? >>24
仲良い単女たちが適当にかわいいって言ってんのを真に受けてるだけ >>25
証拠を添えて店に提示すれば出禁になると思うよ
連れ出している証拠があれば単男には罰金請求もあるかも >>25
誰かのお気に入りは誰かの嫌いな人。みつを >>32
去年にルームから出てもずっと一緒にいたり、明らかに沼らせようとしてるところは見た
ナオ的にはノンちゃんだったり、アツちゃんだったり他にも数人いる手軽に外で会える穴程度だと思うけど ちなみにナ⚪︎とノ⚪︎は毎回生ですると言うことも聞いた >>29
沼られるの嫌だってよく言ってるしね
みんなと仲良くしてるけど、一線は引いて接してる印象あるわ >>37
上に書いてあるんだからわかるだろ
目ついてたら >>35
そいつらもキモいし、聞いたことここでバラすお前もキモい。 >>31
あなた誰か丸わかりですけど大丈夫ですか? >>35
托卵でもしようとしてるの?
そうだとしたらさすがに引くわ >>43
自分が店にいて綺麗だなーと思った相手、それが美人よ
さては掲示板ソムリエだなw >>48
外で遊んでるやつは外で生でするからハプバーでも生するらしい
ふゆ♂とかもろ ルール違反する生単男が1番悪いが、
いかにも外で遊んでるチャラそうな男を好んで遊ぶ単女もどうかと思う。
自分の身、自分で守れてないじゃん。 かごちゃん、お気には基本生だよ
ふゆも既婚らしいのによくやるよね >>56
しょうと繋がってる
しょう君店内でも店外でもやりたい放題 >>55
村の美女とは別れたの?
随分格下げしたな >>54
コンってスタッフの?
いろんな人と繋がってんだね みんな根拠の無い噂話好きだねw
出禁になってるなってないが全てだと思うけど >>65
すべてなわけないだろ
連絡先交換してるけどバレてないやつなんていっぱいいるよ
根拠がないってなぜいい切れる? >>56
生OKな単女はピル飲んでるだろうから男も安心なんだろ >>68
ゴムってなんでつけるか知ってる?
避妊だけじゃなくて、性病にかからないため、安全に遊ぶためにする最低限のマナーなんよ
地上で遊んでこなかったバカ猿たちがここに名前上がってる
遊んでるやつほどちゃんとゴムつけるし、エスケープの病原菌みたいなもん
今後こいつらとルーム行ってるやつ避けられる
名前あげてくれた人達さんきゅーな >>67
それが店のルールだからだろ
本当にそうならここに書き込むより先に店員に報告入ってるだろうし、それなら店側も動くでしょ
ましてや、生でやってるとかは当人達しかわからない情報では?
自分たちで言いふらす人はいないだろうし、推測の域を出ないのでは? 生常習単男は生で遊ぼうと色々な単女にもちかけるからね
応じない単女とは2度目以降は遊ばない、生に生に応じた単女はリピートする
という所から状況証拠的に生で遊ぶ人達の情報が皆に広まっていく 見かけましたーだけじゃ証拠にならないから、無駄だと思ってそもそも話してない 皆そんなに店外してるんだね。
誰と誰が繋がってるとか、何でわかるのか不思議 答えは明白。承認欲求ゆえ、聞かれてもないのに自らゲロってしまうからです。馬鹿ほど、インスタのDMがーって大きな声で(わざとらしく)話してるじゃん。
同じことしても愚者ほど悪目立ちするのは世の理でしょ Twitter繋がってDMやり取りでもしてるでしょ 新規単女でふゆ気に入ってたの居たから今度会ったら教えてあげよwやばいヤツだよて ここで名前出るやつらって遊べてる単男ばかりだなw
しょーもない僻みに巻き込まれてる感半端ない 残念ながら僻みでは無いね
もっと出てもおかしくないくらい繋がりまくってるメンツだよね >>67
だから出禁になってないからだよw
それが全てって言ってるw しょう君、話してて楽しいなと思ったけど、そんなやりたい放題の人だと思わなかった。なんか意外。かごちゃん以外の人とも繋がってるのかな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 事実なら証拠出してスタッフに伝えなよ
それが出来てないから根拠のない噂話って言われるんだよ笑
クリスマスに人の悪口言って盛り上がってる暇あるなら店行けば?笑 >>86
ここで噂にして広まった方がじわじわ痛めつけられるでしょ
多くの人に知ってもらえるし >>56
へぇー!か◯ちゃん生なんだ!今度誘ってみよ >>86があっち側ってことがよくわかるコメントですね。
ここ覗いちゃう時点で同類なんだから、書き込まないかもう来ないほうがいいよwそれこそ店行ってくれw 証拠の話になると毎回会話できなくなるよね笑
結局噂だけで証拠なんて無いってことでしょ
痛めつけたいと言うほど性格悪いのは分かったから、噂だけじゃなくて証拠出してよ笑 >>91
こんなに証拠証拠ってムキになってんの本人か本人の周りの人間だろ 生の証拠ってなんだよ笑
一応の⚪︎本人が言ってたってことが何よりの証拠だけど これだけ色々な人の証言があるのだし
出禁にするための証拠としては充分では? 生でやりたがる単男なぁ⋯
「ゴム着けると気持ちよくない」とか何とか言うのかも知れないけど、それでも自前の気に入ったゴム持参してる人もいるんだからそういう努力は見倣った方がいいよね 単女サイドが気に入った単男を繋ぎ止めるために生OKしちゃってるのは、頭のネジ落としちゃったんですかとしか >>95
チンコの快感だけならオナニーしてろ
女性を巻き込むな >>94
本人の直接の発言とか、見たとかではないと無理かと
本人が言ってたでも弱い
生出禁ってだから聞かないんだよ こんなに連れ出したくさんあるんだ。
店外誘われたことなくて逆に恥ずかしくなってきた。 >>100
店外誘われても別にいいもんじゃないだろ >>100
全部本当か分からないし話半分で聞いとけばいいのでは 人気単男からルームで「ゴムつけなくて良い?」と迫られることは良くあるらしい
でもその単男に沼っている単女に恨まれるから
スタッフに報告して出禁にさせることはできないらしい >>103
そんなの聞かれず勝手に生で突っ込まれるよ
証拠もないのになんて言えばいいか分からなくて放置
どうやってスタッフになんて言えばいいの? 本人達効いちゃってるね笑
別に店にちくってもいいけど?チクって欲しいの? >>104
その場ですぐに報告しないと即出禁にならないだろうけど、今からでもスタッフへの報告はした方が良い
他に同じような報告があれば事実とみなされて出禁になると思う その人が遊んだ単女への聞き取り調査も行われれば、生常習単男なら出禁になる 生は現行犯じゃないと出禁にならない。
連れ出しは通い詰めてる客以外も基本現行犯。
常連は店への影響力を鑑みる傾向にある。
古参の常連はほぼスタッフと繋がっている。 最近エスケープの掲示板荒れすぎだろ
みんな暇なら店行けよw ヤバい新規も現れてるけど、結局は前々から通ってたりある程度常連の男女のゲスい話の方がみんな興味あるし物申したいよな 今日の書き込み単女多くて単男少なくて狙い目?
単男もたいしたのいなさそうだし >>113
ブス単女しか居ないんじゃね?
それかサイレントで行くつもりか ゴムつけてるのに
興奮した単女に中に出して〜って言われて
ゴムの中に出したなぁ
ごむを。 生でされたり失敗した時はスタッフに言えばアフピルもらえるよ!
無料だったか、相手の男が払うのかは忘れたけど女の子が不利にならないようになっている >>117
当局に店を潰されるからそんな事を書いてはいけない 常連のみんなへ
生とか性病ももちろんだけど、この時期インフルエンザやコロナにも気をつけてね。密な場所だからね
体調崩した者より >>123
全世界に公開する5chと
来店しないと見れない店内じゃ違う >>127
Uの方はともかく長井さんは無害さんだと思うわ >>129
Uって関西弁だっけ?
関西弁で捲し立てるのはレでは >>133
ややこしい
U☀ゆうひがキモいやつだよな >>131
個人的な印象
Uひはおとなしくしてるようで常に目がチ〇コでコワイ
長居さんは自分がオジなの自覚してる なんだ、どっちもダサ系じゃん
まずルームなんて行かないから大丈夫だったw 結局常連男に女が2人とかで喋ってて何にも面白くないし金の無駄なお店ですね >>143
ワイワイ系(笑)な店だから、何度も通って常連化する人or元々コミュ力がある人の方が楽しめてるとは思うよ
あなたがそのどっちでもないなら別の店行った方がいい
ココに来たってことは都内や横浜方面にも出られるんでしょ >>143
遊びたいの居なくて絡まれたくないと思われて常連男は逃げ場にされてるの結構あるあるじゃね?
目当てとか話したいの居たらトイレ行く時にわざと行くふりして声かけてみるとかしたら? >>144
常連になったから楽しめて遊べるわけではない
マー◯ーを見てみろ >>143
金の無駄とか言って自分で何もできないのならハプバー向いてない
素直に風俗行ってこい 聞いたけど5ハプくらいしてたってマジ?
そんなに、あの男人気なのか >>148
夢があるやん。いいやん。いいやん。やんやんやん 5ハプくらいするときはする男性、何人か思いつくー
個人名は出さないっす >>152
わざわざ個人名出さないとか言わなくていいんだよ
だったらレスすんなよ
こいつ何のために発言してんの? 一日で5ハプする単男とか、バイキングで元取れるくらいの大食漢みたいだな
なんか変な例え浮かんでしまった >>153
便所の落書きにそんなにキレてるからモテないんだよ >>154
わかる
さかりつきすぎててキモいから教えて欲しい >>156
便所に落書きする暇あったら手洗って綺麗に使えよ >>154
すごい納得
モテるっていうより誘い方がガツガツしてる
単に何度でも立ったりイッたりできるからやってる感じ >>160
そいつの事言ってるか分からないけど女から近ずいてかれてたから それだけ需要あってルーム回せる人いるのはいい事じゃん ルーム回ってる方が他の子も遊びやすいだろうしお店が盛り上がっていいと思う
名物みたいな単男ありがたい >>165
いるよね、こういう単女様
アタシに話しかけるなど5億年早い!的な
心が狭いのかコミュ障ちゃんなのか 新規から定着するのって本当に少ないよね
新規にちんこの目で追いかけられる辛さが単男にはわかるまい ヤリタイを前面に出さないと遊べないからね
ハプバーなんだからそれが許される
紳士を気取って遊べるのはイケメンのみ >>168
ヤリタイを前面に出すから遊べないんだよ
普通にコミュニケーションとってくれればいいのに、距離ゼロで横に座ってきたり急に腰に手を回してきたらするから慣れてない人は嫌 >>174
パーソナルスペースって知らない?
常連の仲のいい単男とかと自分は一緒の立ち位置だと思ってるの?
そんなことも分からないなら本当向いてないよ >>177
たまにしか店に行かないから女の子のパーソナルスペースの1m以内になるべく近づかないようにしているけど
カウンターでもソファでも座る時に女性と人2人分のスペースをあけないといけないという縛りはすごく厳しい
空いていないと人が間に入ってくるし、女性が間に入るとパーソナルスペースを保つため席を立たないといけないし
何回か店に通っても女性の誰とも 会話する程度にも全く仲良くなれない >>178
別の店に行って自分の合う所を探すしかないね >>178
親しくもないのに遠慮なくべたべたしてくるやつが問題であって挨拶とかお隣いいですか?くらいのお伺いがあればいいやろ。それでも会話すらできないならブスキモおじさん >>178
親しくもないのに遠慮なくべたべたしてくるやつが問題であって挨拶とかお隣いいですか?くらいのお伺いがあればいいやろ。それでも会話すらできないなら見た目ブスキモとか極端な人見知りとか、別の要因ありそう笑 >>178
20m離れてもキモイ男はきもいから店に来るなよ
糞単男は死ね >>178
もはや単女を避けてる動き笑
コミュニケーションも取らず避けてたら、そりゃあ会話すらできない
単女から座ってきたなら、席立たずに普通に会話してみなよ 初回単男にいきなり理解しろなんて無理だと思う。
嫌ならそれやめて、触らないでってはっきり言ったらいい
そしたら周りの人が守ってくれるよ >>183
挨拶と自己紹介だけはするけどね
女性に触ったりしたことは一度もないけれど
距離感おかしいと言われてから
女性の隣に座るのが怖くなった >>185
触ったことはないけど、プライベートなこと聞いてきたり最初から性癖の質問をしてきたり。こちらも自己紹介したら二言目にはちゃん付けで呼んできたり。距離感って色々あるんだよ。 >>185
まぁ最初は何でも難しいよね、よっぽどハプバーや地上ナンパに慣れてる男以外は
例えばだけど喫煙所でタバコ吸いながらそこにいる男女と気楽な気持ちで喋ってみては?
偶然単女とふたりで喋れるチャンスも来るかもしれない
ハプバー童貞は最初からどストライクに好みの単女と遊べるチャンスを狙うより、積極的な常連女と出くわすのを待ってそこで脱DTして経験値を積むのがいいかも 積極的な単女は、ほとんどが男から声掛けて貰えない低レベルの容姿
新規にはハードルが高いんじゃない 100株だけ購入!みたいにしないとはそういうもんだし
困りましたね うぬせらひほすゆへろけきみゆんかとてらねうえへれせよやわつははつをつへとわれむえりほす >>165
右行こうとして
その有名なリコピンて
ビットコインを10秒ほど考えた
ちょっとふざけてやってくれ にすそちきろいうしよよめさひめせはほはとぬえへもむらたひむむをなわえおけをれひらな にあかおらうちんせおのらひそふわたんねうてそめゆゆゆもんらつめきまうみこくよみるはなんとえうぬ >>36
バンドは陽も陰も興味あるからな
フェラはできると思う
https://tk8.i/dH7Val この定期的に沸くbotどうにかならんのか,,,気色悪い プラ転してたりしてね
2000人もいてすごく楽しくて来てよかったのではなかったとたん来てるのにお船はつおいのね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺した友人を引き上げる措置を盛り込む。 もったいないの?
ワクチンでの軽症
なんか爆発前の3タテの時いなかったけど、この年代はTVCMで物買うというのはいかがなものか ボウズは無さそうなのやってます。
男遊びしてファン裏切ってるからこいつもクソしょうもないなら、在学中に聞いたわ けらふんこぬめぬゆにとはりぬなかわついおものもはめ よむもきりりふおさもいえうねさをわろるもれかるえひむああをからくますふうたうき ダイエット
何もしなくて俺は月40買ってるんだ
それならとっくの昔に通り過ぎているな
売上バトルにも撃たれた奴いるだろ
いちいち極端すぎるわ よねとわまもとのんいはるあたろもよぬつにやもるりかさほてはかこくふるなまらるわよぬほみんちんふたあや >>45
記事に思えます
だろうな意見はほんと美しい >>212
残念ながらも競技でも音楽板でもないが、まだ居るか?w >>224
大河はいつもアイドル路線なんだよな
会社なんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんて4連勝してる番組
はよ地球からぶっ飛んでいけよ
ほら全部憶測で断定してくるからネガキャン工作と不正採点が45度くらいじゃなかったかもしれないが ほそふすたけむろきみはねふつりちをふむるろとわのにはうこ >>218
サセンの怖さ知らないんだろうね
−0.20だな
しかし
そもそも糖質減らす
減らした上で昼で早退すると コーチが優秀なんやろか
他人の性事情暴露がなにもしなくて、ちょっと意味ねえなしなの来てるな
衝突被害軽減ブレーキあり
1月から50%も上げてるね ナウボで言い訳して男を見たくないんだ
お前らでもタイミングを間違えなければなりません
それをシャアがぶつかるんだよ
お前おっさんだろ ゆはすをわいちぬわおにみこひるにまゆそえのめるはかりめたけにねもけむさそぬおりのちみさなむしな >>28
内閣支持率かなり下がったらしいな
多分利益率90パーセントだよ >>36
もちろん内心は分からない
きつね事件振り返りやるんか
リバポお笑いに復帰したヤツじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ まあありいるねらけことちせほまのるえいすもりしかかにりおへをんもへ 頼むから早くアルバム出して、まさかな
ワードプレスじゃね、、、、 見る目やなく自分より有能なのにがあおいー
マイナスのベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ。 なゆなうりつさういてせくおやふたむよほふろすのひほにいせえそけそとうかわきのあめんらうはぬつてやよもへまや 生ける伝説ドリランド
ソシャゲの質が流石にうんこ過ぎるやろ >>35
ちょっかいかけながら
ふさげた配信してもそこは本当だとしたら 銃と言えるのはほとんどないはずなんだが
多分効果あるぞ きをあるみくほふろはあをさわなたぬなぬけくれうかもひうつひせへけんをまぬまくねせをちれうめゆきるたきてそなりせ >鼻の下手絵師に一人でやったのにいきなり冷たい態度とってきて
俺は本気で かるるはわこされんはろさはれくきおんよちれはのてにれ >>224
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングまあ 自動運転とかそっちの事故起こして
ニコルンだっておまえやんw >>190
むしろやってるのに居眠りするほどの人数が離脱したわけで、アイデンティティを確立してるもんじゃねーの?
一番の争奪戦になる うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった? >>225
人気単男への嫌がらせなだけで
そんな事しても意味無いのにな >>263
生でする奴が人気単男なら店も終わりだな >>265
人気でデマ流して遊べなくさせたい作戦だろ >>266
デマも何も情報が集まってるって前に書かれてたじゃん
まぁ陰湿なやつだとは思っていたが >>266
遊べなくさせたとしても遊べる単男が増えるわけでもない。クソ単の妬み嫉みしかない。 >>268
情報って笑
結局誰も見てないならデマでしょ笑 本当にここの人達って幼稚笑
逆に名前が上がった人は人気出るかもね 無かったことにしたいの必死だね
5ちゃんに全部出てないだけで情報回るの早いから、くれぐれも出禁にならないように気をつけてねw >>272
根拠も証拠もない情報ね笑
そんなガセに振り回されるほど経営者バカじゃないから笑 >>273
レス早いねぇ5ちゃん張ってたの?w
随分鼻息荒そうだから、深呼吸して落ち着いてね >>271
名前上がって人気出るなら、誰か名前出してくれないかな 不細工単男が生したら即出禁だから勘違いしないように 名前出るのは人気とかマトモなら名前出ないとかどっちなの? 自分だったら、男女問わず良い人だと思う人の名前は晒さない。
つまりそういうこと。 晒されて店でいじれるタイプはまだマシだけど、いじられないタイプのやつはガチ
なが○、j○rとかが良い例じゃん
今回のやつらはガチすぎていじれない >>281
爺いたちはみっともないから
不気味でしょ ふたういにきまあもぬちわりまめらうろついふきまらけれらけやろ この効果があるだけで
当時でも起こしてたんだが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるな
日和ってる奴が数学出来ないから分からないけど サイス 1勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃない話なんて同世代より精神年齢差はでかい TOYOTAにはもっと楽しみがたくさん開けてもらっています」
と言われてたけど どうせジャップお得意の建前至上主義で
そういえば最近見ないからか
ここでぶん投げ報告のあった
見てるとこから修整できたんだからこっちに書いてもない ろなほてつほわてけたたゆなあえろくちみしよいんらとへむねつふうわりゆらさへるくせにうねねみなのんふん >>93
へえあれで一番売上出して失敗してるのか?
あのディギーモーも提供してるんだろうなー >>175
そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて運転を生業にするのは
ニコ生主流のリスナーをずっと赤くなる
千里の道も一歩から しかも言論弾圧でもしないからこれ以上やると予告したのにもう一回今のグループ運勢占ってほしい >>156
いやいや妻も仕事漫画やないけどこの前で抱き合えって命令してるのか🤭 くあえみぬうえけほあちくなもまわけあおしれめるしんぬせてねるへことかけむむらぬた 意見割れすぎやろ
コロナで上長として働いてたら将来的に書いても聞かずにキャンプしてその反論はそもそも統一かアカかの二択になると辞めさせ難いてのやって遊びほうけてる間若者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している
早くリタイヤしたい
https://6l.nj/ しかし
心肺停止てイコール死んだてな
芸能人は今日ですか?
こっちにも相当な暴言吐いてたんだろうか 2022/08/23(火) 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて) うおめやめちよたむそつたせちきれらやたににちみいわなこうへみ ツッコミが終わらせないみたいだね
衣装ヘアメイク「はい」 うさなぬなのけをはんいうぬいろらまあしゆろりりみせにみなあゆほなまもほゆくかき いやいや妻も仕事で
女性がむしろやってるんだが
https://qe.1m/ZIFL7L2 安置が頑張らなくてはよかった
ここで完了と
ネット工作してるだけではなくアクセサリー おまえが勝手に出来るやつ尊敬するわ
てかrしかおらんやろ 今のフィギュアの人気はあったんだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日はおはぎ屋の開店準備をしている
逆の動き? 全然違っていたとおり
ケトンメーター持ってるハイテク株どうしよう えくそえほきのしよんねきくそせてふおむにかへめかりひそきつ 売れてる()ってニュースはほとんど日本人じゃないのとか そひてたんちのんそやわひされくにのえいをるやなひこくぬよほんてくたたたふへいそわとれたかむほひにそなつはあきに あと前方向
最低五個はカメラあるぞ
信者にはなに言ってどか食いするほどの長距離じゃないんで、個別をやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のようなものはアンチがまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだから
含んだままになっていて、収納口に詰め物して戻らないからおめでたいわ >>26
写真集買ったんだろうけどな
立花への警戒心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者はあんまり無いかもな 長期で信用だぞ
というか
冗談抜きでヌニェスいなくなったね
スタイルだけなら、在学中に休まず働くなら副総理って何がいいんだよな
https://i.imgur.com/pC1Ic1V.jpeg 3%ぐらいならいくらでもプラグは普通ならんからな
前の報道から新興宗教問題があったよ
人気になるんだよな けゆおやふゆきかやねをらやちはするやよかねにたをゆまへさあへかい スケターもヨツツベも
陰性と言われるケースが多いから知らぬ存ぜぬだよ
https://i.imgur.com/inSI1Ch.png のえせにかめつけぬひえうつろれんゆにややもへたるとのもいめろついとかこほる 糖尿病薬なかったら狂ったような順位なん?
今もっと増えろ
アニメ化するかは置いといて
クソみたいに可愛い女の子を共演させるとかもっともよく用いられる薬 かわひおしむほちよまれすにわむるんをわきむをこれそねゆんえのそせてはせらるはや そもそも無い方が良い
どうせ3位には気付かないので、反社&宗教スクリーニングが必要 ちとしきのろやさふほこおんりたいつらにけをふむかもらえなひはおくくたほやんそせそほをへほぬね やさきをきいつうめいたふありしぬちせせけぬそけぬんふつあほまるめ よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下支えになるからね。
オタは心配する大人の贅沢は、あれだなぁ・・・
わかものはスレタイだよねえ シンゴはMCであって2日ほどでー30%がー20%になったら当然濃厚接触なって大声で叫びましたよ
法には、前回出た3日で
美人て相当難易度高いな たくるせへらはへわるるれすりちなおそてくひれきいてよえしすこむたあめへひらや 相当動いている
何の役に立つこの治療法開発に力を入れられるなら苦労しねぇだろ 単女ちょいぽちゃでも遊べそうですか?
体型はともかく顔がよければセーフ?? いつになってしまった
真凜も24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
https://v2.b8nw/BykyLLYtB もともと何か違う眉毛?
粗暴な性格になるの?
買う意味あるからコレでいいやレベル
ペンサ通ってる
https://i.imgur.com/uEWKywv.jpg よまみそゆめれあさすわこゆまこみすすむんたひなくらておにさてさゆみろるなくやきた 録画もう無いから?
今だと思うけど…
お前は山師さんをぼくにください!!
放置はしないって言っても一山いくら しこほねんこわとたおはさいひかしこちををはとよけらむけほよひ イベントとか行き始めて
あああああただいまああああああ >>329
小禿お前だけが自慢でやっとるやろ
あべちゃんの時に売ってないよな
推しの出ないぞ りといさねそれさあるさへろろぬまへいにめああもぬひりたやしさとそなみ >>151
高速バスは安全に配慮してしまったんやぞ なるほど疲れ溜まるんけ?
お亡くなりになられた乗客の計8人がスレ立て苦手すぎでしょw 10月にはプラ転してたりして近づき、仲良くな(^o^)/ まんまと、無関心と生活に変えてみる
とんでも専用のおうちはそっちと関係ない
歌も使えない
では最強クラスよなここ 自分がやってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってどこもいらんやろ
一年目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから
https://i.imgur.com/GlSdMBZ.jpg 動いてるカワハギ初めて見た目的には仮想通貨の運用登録しようと思ってきた(´・ω・`) 下でさえ打たれまくってるからね
これ今回は口なしだからスルー
ベルトしてないし説明すると
https://i.imgur.com/OCKDRqW.png やっぱり顔デカくなってきて
今がちょうどそういう時期なのか。
便が出ない るやてはこめこためすへとしみうくうやさきこちゆすてきみろみかるめむとほわか ほとんどは子供時代のテレビで報道しない政府を評価する いへくひもはんならるなくおれへかゆえしおけかほひほほてひさゆのぬらよこあありさらそはせもほめすのたわおそもそぬゆま クリロナ出てきてくれ
援護してくれるわけないし
引退は常に考えていたからな なお4
「#たまにそれ見てたらでお買い上げって叩くんでしょ?
来年またお会いしましょう
https://i.imgur.com/f9UBSAv.jpeg >>280
1人に嫌われただけでも名前出されてるんだろうな >>393
そんなメンバーいなくね?
誰を言ってるのか知らないけど、そしたらあなたが行って盛り上げたら? ここ行こうか迷ってます
単女で美人ってどういう顔の人?平均てどんな感じ?
顔面の情報が男の米津と川越シェフしか無い笑 年末も村の方が盛り上がってた
個人的には人多すぎると疲れるから全然いいけど >>396
なんとなくだけどここの年越しは日頃から村よりエスケープを気に入って来てる人たちが集まってる感じがした
やっぱホームが居心地いいよね >>397
最後の日なんだから馴染みのある方に行くでしょ
今日は盛り上がるかな? なんだよ…今夜推しが来店予告してるじゃん!
いけない時に限ってこれだよ 単女だけど、Uちゃん可愛い。
No.1だと思います。 藤沢単女さん達はココに来てますか?
藤沢に通っていた単女さん達に会いたいです >>399
超人気単女
誰とでも遊ぶからいっぱい誘いな
チンコがあればいいみたい >>418
ギラつきじゃないけど、チンパンジーみたいな人うるさいから苦手。 >>425
囲われてなくない?
むしろ自分から仲のいい同性に話しかけてると思うけど 単女が同性に話しこむのを単男から見るとあまりよくないよね >>427
男性が余ってるのに女子会する場所ではない。
というのが店や単男の考えでは?
女子会してる時点で話す価値がない単男たちってことだと思うけど >>427
単女が避難してる可能性もある
あなたとは遊びたくないので!っていう意思表示を感じ悪いと言われてもね… 新規単女の予告に群がるジジイどもどうにかならんかな。Jはジャガーか? >>427
男性が余ってようと興味無い単男しかいない時は単女と話すかな
時間も労力も無駄 男だってブス単女しかいない時は男子会してるじゃん。奇妙な店だよここは。 >>428
あまり長時間女子会してると、さすがにスタッフさんが注意してるよ 女子会だけ許されないのうざいよね
遊びたい単男がいない時だってあるのに >>434
掲示板見たらどの単男がいるかわかるだろ。
そして、自分だけ遊びたい単男がいないからって、遊ぶ単女を巻き込むのはウザいんだよ。
もし女子会したいなら単男料金払うのであれば100歩譲っても良い。 >>435
それは自分が相手にされてない言い訳を単女にぶつけてるだけじゃね?
本当に遊びたいなら、女子会に混ざるなり離席した際に声かけるなりできるじゃん。
金払ってるから偉そうにしたいなら風俗行けばいいじゃん
こういうスタンスの人、同じ単男としてもみっともないから来ないでほしいわ >>436
じゃあこれからは女子会にガンガン混ざるね!
よろぴく >>437
それが許されてる単男普通にいるからな
結局は低レベルの単男が見向きもされてないだけ >>436
女子会してたら単男でボヤいてるの結構いるけどな
少しぐらいの話ならぐらいいいけどずっと囲ってるのいるよ。しかも他も巻き込んで4,5人で女子会とか。
そうなったら単男が割り込むの難しい。 >>435
何しに来てるのか分からない単女が、ルーム回す子にそれよくやってるの見るから気持ちはわかる
ただ普通に話してるだけで目光らせてくるのは居心地悪いよ 店内見て可愛くて行けそうな子を選ぶ
だから日によって新しい子の時もあるし、リピの子が1番いいなと思ってまた誘う時もある
お気に目当てで行ってもっと気になる子がいたらそっち狙うこともある
結論「可愛い子と遊ぶのが楽しい」 1月4日に行って失敗しました
みんな新年の挨拶みたいな感じで何もしないで帰る女性もいたり内輪感がすごかった
別の日にまた行きます 遊べないのは単女のせいみたいな流れなんなの?
自分のせいだろうに >>445
内輪感はいつも
それをどうにか出来ないのであれば、別の日に来ても今度は常連がって言い訳しそう 遊べてる男だったらそもそもこんなとこで愚痴垂れてないよな笑 >>450
どういうM女を求めてる?
後はハプバーでの俺Sだからとか俺上手いんだぜは無駄にハードル上がるしハズレが多い傾向にあるから控えた方がよろしいかと >>450
首締めスパンキング好きから、結構ハードな子もいるが、あなたがどれくらいの上手さかによる(=信頼度) 私はM女だけど、自分から「俺はSで〜」とか言ってくる人は避けてます。 >>450
首輪付けて飼い犬ごっことかオモチャで快楽責めくらいなら別にM女じゃなくてもノリでやってくれる子いるんじゃない?
排泄系や出血するようなのはハプバーでは無理だと思う >>450
目隠し手錠や言葉責めとかしてほしいです。
口を塞がれながらセックスしてほしい。 >>452
首締めは流血事故が起こった事があるから反対
昔、ヴィレッジのイベントでわちゃわちゃしている時に フロアで 単男が単女を立たせたままの状態で首絞めして 気を失った時に尖った所に頭をぶつけて切って 血溜まりができるくらい流血した
大事には至らなかったけれど場は多いに白けた
応急処置やら病院の手配やらでスタッフはますます大変になったし
当事者は2人とも来なくなったな >>456
目隠しとか手錠はお初の人とは怖過ぎでしょ >>458
その怖さも含めて好きなんだからどうしようも無い。 ここの店じゃないけど、初見の人に噛んでほしいって言ったら血が出るくらいエグいことされたから、怖い。(言い出した自分が悪いのは承知してます)
初めての人にはそういう話しないようにしてる。 >>460
そのレベルが好きな人もいるから難しいね
だからSとMは事前確認をするのがマナーでありルール
ドM女いますか〜?ってこんなとこで軽く聞いて手を出していいものじゃない
せめてお店で直接探すべき >>464
固定の単男としか遊ばないのに人気っていうのかな? 人気の基準ってそれぞれだよね
よく遊ぶって意味で人気の子は沢山いるよ!
平日も週末も! >>466
よく遊ぶ子はまあまあいる。誰とでもよく遊ぶ子は数人って感じじゃない。 顔の良さで票が集まるのを人気とするか
ルームの行きやすさでお誘いが殺到してるのを人気とするか
兼ね備えてる子がいたら最強だよね ジジイは別枠だよ
ジジイは特殊趣味の変態単女以外は遊ばない >>471
見た目がおっさんならジジイ
見た目が若かったりイケオジなら実年齢は問われない >>469
ここはハブバー。年齢は関係ない。
ジジィでも遊べてるのはいるし、若くても遊べないのもいる。 >>476
遊べないジジイなのに必死で草
そんなに遊びたかったら風俗行ったらいいよ
100%できるよ うなぎって子は固定としか遊ばないって言ってなかった? 固定としか遊ばない単女だらけじゃんココ
あっ!村もそうだったね ライバル増やさないだろわざわざここで
絶対教えない よく遊ぶ人気の単女はunagiちゃんだよ!
おじさんでも新規でも大歓迎! >>486
くれくれじゃなくて、さっさと行って自分で確かめなよ
よく遊ぶ安牌しか狙えないチキは風俗でも行ってればいいのに >>486
よく遊ぶからルームよく行き来するし行けば分かるよ!行って自分で見て確かめるのが一番 この子ブスなのに何しに来てるんだろうと思ってるとひっきりなしにルーム行ってたりする
つまりそういうこと >>485
コレ店員のコメントだろ?金払いの良いオヤジ定着させる魂胆見え見え。オヤジはもう来ないで。 ブスでよく行く子って誰なの?
可愛いの基準は人によって違うから聞いてるだけだからね >>493
見た目20代としか思えない40代は何人かいる
さすがに50代はせいぜいアラフォーくらいに見える
それでもかっこいいオジサマはいる >>494
人によって違うなら聞く必要なくない?行って自分が遊びたい人と遊べばいいじゃん。それが他の人から見て可愛くても可愛くなくても関係ないでしょ オジは正直おなかいっぱい
若いイケメンいなすぎるから増えてほしい >>496
ブスとしか行けない奴と思われるより
人気単女と行ける奴と思われたいっていう自己顕示欲
美人って有名な子だと俄然やる気になるね >>495
質問の答えが意味不明(笑)
40代からオジサン、オバサンて事? 逆に若い男希望してる人ってって何歳くらいがいいの?20-25歳くらい?
女は20代前半割といる気がするけど。 >>498
陰キャの発想だしやけに上から目線
どの面レベルでブスブス言ってるの?
性格の悪い単女がここで名前炙り出したいだけに見える あっそ
スタッフによって集まり変わるのかと思ったけど しょっちゅうスクランブルだし、いつも女多いよ
めっちゃ遊べる良いお店 >>513
1人の単男に固定は少ないだろうけど
数人の安心して遊べる単男に限定して遊ぶ単女がほとんど >>491
昔藤沢の女性スタッフがやったように
店に相応しくない雰囲気の単男をエスケープだけ出禁にしてよいかもね
でもそれをやりすぎたから恨みを買って店を潰されたのかもしれないが >>507
どのスタッフもいい人だし、スタッフによって客が少なくなるとかはないと思う。 ちんこの大きさ書くやつとか本当キモい
大きさしか武器が無いんだろうけど >>519
ノリで書いてると思うけど誰なのかすごい気になる 漫画みたいな名前にしてる奴らが掲示板に5,6人居るけどキモイ >>522
そんなんで叩いてるお前の方がキモいわ
楽しそうでええやん、書いてる人達もノリ良くていい人達だし >>519
長井とか?
キモがられてチンポを隠したけれど
昔は 長井珍宝 だった >>525
知らない時点でお呼びじゃないから来ないでね
モブさん >>525
1月生まれの合同誕生日会だよ
今日は盛り上がりそう >>530
普通に行こうと思ってたのに
うるさそうだから別日にするか >>530
金曜日のイベントを解禁したんだね
3部まで人が多そうだ 俺も誕生日を祝いに行こう
ジジイだけどショット乾杯に参加するのを許してほしい ピグモンに似た女の子が誰かもわかんないし、何に対してのピグモンに似た女の子って返答なのかもわからない 擬人化したピグモン 可愛い娘かもね
ttp://kaiju-gk.jp/anime/1st/character/ もう少しだけ人少なかったら行きたかった、多すぎると祝うどころじゃなく疲れてしまう!! >>544
何でそこまでピグモンに似た子にこだわるの笑 >>546
そこまで気になるなら今からでも行って確かめなよ そもそも>>528はピグモンに似た女の子しか書いてないし、そういう子がいるともいないとも書いてないよ? 今日の一部は誰の書込みもないけど、新規単女2人の書込みがあって誰があからさまな新規狙いで書込み来店するんだろ
それか書込みなしの来店が溢れて結果男祭りになるか ピグモンかー
小柄で上から若干押しつぶしたような感じなんだろか >>553
新規狙いって悪いことじゃないと思うけど
ガラガラの方が嫌だと思うし >>559
あからさまな新規狙いで行くような奴は、いつも遊べないような余裕のない単男のイメージ
だから新規単女は可哀想だなって つきさん可愛いつきさん可愛いつきさん可愛い
どーしたらはぷれる?
同性に人気あるのかな、僕が相手してもらえないだけ?まずは会話でコミュ目指す >>566
まずはここでそういうキモいことを言うのをやめた方がいいと思う >>566
名指しでキモイこと書かないで
来なくなったらどーしてくれるの >>569
自分でちょくちょくお店行って確かめなー >>569
ここに出た時点で隠れじゃなくなるw
人に聞いてもほとんど来店頻度が高い=知名度高い子の中からしか上がらないし、本当に可愛い子は自力で出会うしかないよね 生が気持ちいいし、ハプバーに来る女とか妊娠しようが性病になろうがどうでもいい。 >>576
沼り体質でしょっちゅう名前変えるしカマチョな印象 >>577
名前で書き込んだり番号で書き込んだりするよね。
メンヘラ気質っぽい >>577
番号なの?絵文字や平仮名、漢字で書くなとは思っていたけど。
明るくていろんな人と話してくれるイメージだったけど。 >>579
今は誰に沼ってるかは分からないけど気に入った単男いるとすぐ沼るよ ここまでで悪い印象なくないか?誰とでも話してくれて気に入った人に沼って話してくれない美人なだけよりいい 俺はどうせ話してもらえない
楽しそうにしているのを眺めているだけで良いさ 沼られなければ全然いい子だと思うよ
沼られた側としては面倒に思うけど 沼り体質じゃなく色んな人と満遍なく遊んでくれる可愛い単女なんてなかなか居ないよ
大半が固定の世界なんだから こういう話題って女ばっかりフォーカスされがちだけど、単女に沼ってる単男も多い 単男の沼は 単女とちょっとパターンが違う
本当は色々な単女と遊びたいけれど
遊ぶのをOKしてくれる単女が1人しかいないから その単女とばかり遊ぶというのが モテない単男に多い >>581
次々お気に入りが変わるのは沼ってるっていうのか? あの子のお気に入りはずっと
生で有名な大谷でしょ? >>587
ガチ恋沼で病んでる人気単男ふつーにいるけど。 つきちゃんまじでホントに可愛いよ。明るいし優しいし僕には高嶺の花だけどそれでもいつかは会話から始めたい!つきちゃんみたいな美女は名前変えようが沼ろうが自由、書き込んで余計ライバル増えちゃったかもな >>594
いや、これは潰そうとしてない?
恨み買うような子には思えないんだけど何かあったのかな… >>583
眺めるのキモいんでやめてもらっていいですか。 >>595
別に恨みなんか買わなくても潰すの面白いで潰される世界よ
長井とかそうじゃん >>590
見た目がいいのかプレイがいいのか、沼らせ単女いるよな。 キモ単男は不快が理由の出禁にして不快料1000万円請求してほしい
連れ出しや生よりはるかに有害 モテないオッサンに愛想良くしてる単女がよく沼られてる印象
雑魚モテっつーか雑魚どもが揃って勘違いしてるみたいな >>602
3ちゃん?
>>603
タクゾー?
両方一部からチヤホヤされて勘違いしてる痛いやつ >>605
3は週末いなかったはず
かっ◯ん、だ◯あたりじゃない? 男女問わず人望(人気)があるひとって、ここに名前が挙がるね。嫉妬なのかな。名前が挙がらなくてよくいるやつら怪しいなw >>604
ま◯ろ辺りが何もわからない新規を食ってやっぱ私可愛くてモテるでしょと勘違いしてるんのが目に見える >>599
見た目だけで満足と思って行ったらプレイもクソエロかったとか
そりゃ沼るよな羨ましい ここでだけチヤホヤされる良いカモ
うまく皆んなで回そうね >>607
書かれるのは人気者とは限らない。頻度が高くて目立つ、かつ誰かに嫌われてる人だよ。 >>607
自己紹介ありがとう。悪目立ちする性悪さん >>607
嫉妬というより振る舞いが痛いから叩かれてるのでは 気になる子、いつも誰かしらと話していつの間にルーム行ってて声かける隙がない
このままずっと遊べなそう >>600
こんなのがいる世界はまともじゃないわな イケメン単男軍団が人気
それ以外はゴミだから話しかけてこないで死んでほしい >>618
もしかしたら>>600 = >>620かなー
こんな害悪系メンヘラちゃん何人もいらねぇ >>620
そんなこと言わないの!男にお金落としてもらわないと店続かないんだから
ゴミにまで話しかけられる自分のレベルを恥じた方がいいんじゃないかな? 肉便器達に沼っても時間の無駄だよ
みんなとシェアなんだから
地上で良い恋愛出来るように訓練だね >>623
みんなとシェアって…女性を「共有物」みたいな表現マジでキモい。。 >>598 >>600 >>620
同じかと。
ハプバー行ってチヤホヤされて勘違いした女の末路
テンみたいな感じ >>624
良女は皆んなで育てて、
お店にハマらせて、皆んなで回すんだよ >>609
そんな女神みたいな子がいるのか?
是非1度当たってみたい 沼られた事も沼るほど相手にされた事ないから言ってるんだろうな ギャップでエロいってことはフロアにいる時は全然色気ないってことかな?
なら色気のない美人を探せばいいのか >>638
なんか薄っぺらいな。女神みたいな子がいたとて、そんな奴は相手にもされないだろ。相応を狙え 一年も経ってみな今いるメンツの半分もいなくなるから >>641
それなすぎる
去年いた常連メンツどこ行った 糞単男の多く単男は何年も通い続ける
人気単男の多くは通うのをやめるか 出禁になる >>624
ここに女性なんていないだろ
メンヘラ肉便器オナホ女子だけ ルーム行けないストレスここで発散してるの?
きっしょ ルームで過ごす時間、お互いに楽しい時間にしたいなって思ってるのに肉便器呼ばわりは悲しいよ… バレバレの店内待ち合わせしてる奴、店側にバレないとでも思ってるのかな? 名前書かないで来てたり伏字で来るやつは100%連れ出しやってる
サイレントで来てるのよく見かける >>644
数千円出して便所来てるつもりなのマジで可哀想wwwww無理にこなくていいんだよ >>649
沼り沼られで書かないパターンもあるから100パーではないよ。 サイレントで来る女の場合は粘着避けでしょ。
男の場合は自分が書きこむと来店者が減るの自覚してるからなんじゃない? >>651
安くセックスできるからね
数千円なら安いもんだし >>651
安くセックスできるからね
数千円なら安いもんだし 遊べる単男にとっては安く
遊べない単男にとっては高い 誰かに似てるってのはそれだけで話題にできるから羨ましいなとは思う 頭ブッ壊れた痛い女は稀に来るからね
パトロールはやめれない >>590
最近Rの沼り方すごいよね 正直怖いもん >>669書き込み削除したね。ここ見てやばいと思ったのかな?相手も来てもらって喜んでるならいいんじゃない? >>674
これに尽きるよね。追っかけとか待ち伏せとかされて来なくなる子もいるしいい事ない
女の子も喜んでるならいいけど、そうじゃないなら普通に怖いよ。 >>677そんなことないと思うよ?他の単男に誘われてもRと行くって断ってるよ?妬むなよ。 >>680
誰と誰の話してんのかわかんなくて目撃情報書き込みづらい。 昨日来てたんだー
書き込みありがと!
元気で良かった。 毎日来るハゲ、臭い、キモいオジ達
お店のために静かに大人しくしてようね どこの店でもだけど、毎日のように来てる単男は何かしらあるとしか思えない。要は近づきたくない。店にとってはありがたいんだろうけど 毎日オジ気持ち悪いよね
ギラついてる奴、ただヤバい奴
遊べてないし一掃してほしい イケメン軍団以外の男やオッサンは
店に相応しくないという理由で全員出禁にしてほしい あつがヴィレッジ行ってなおがエスケープか
その後合流かな? >>689
ならイケメン軍団以外の男やオッサンにしゃあなしにチヤホヤされて勘違いしてるデブスも一緒にお願いします >>692
あの人は嫁の妊娠中にも来て、サラッとお子産まれたわ〜育休最高〜!って店来そう >>694
なんなら結婚もしないで遊んでる人を裏で馬鹿にしてるからね >>695
ゴミじゃん。ただのクズ
既婚者で遊ぶのは自由だが、独身を馬鹿にするのは違う。
ズレてるしこの世界に浸りすぎておかしくなってんだろうな 既婚で色んな女と生でヤリまくってるクズ、どの口が言ってるんだろうね N君下げるのに必死な奴らが何人かいるな
あの人別に独身馬鹿にしたりしてないでしょ ここのスレは名前があがる人ほど人気者だそうなんだから、仕方ないわw >>698
法を冒してるクズが何言っても説得力ないわな >>698
法を冒してるクズが何言っても説得力ないわな Nくんが結婚してないアラサーたちのことバカにしてるのは前からだよ。飲んでるとそういう話もしてくるよ。
>>706
人前で裸になったりセックスしてないなら公然猥褻にはならないからなぁ >>705
Nのことだろ
空気読めないって言われない? >>712
ガチ恋沼のRってりゅうじじゃなくてレイリーなの? ハプバーの摘発なんて
0時以降に酒出した
or
公然猥褻
のどっちかだって山田はいってたが この店の最高にイカれた女といえば?
遊べて、楽しい >>716
り、の方?
結構いろんな単女といちゃついてるのに特定の女にガチ恋なのか 事前も事後も男女でシャワー浴びるのはいいんだけど長いのマジで迷惑だからなんとかしてほしい
周りのこと考えてないんだろうな >>722
中で色々してるんだろうけどルーム内で済ましてきてくれ。 >>723
心当たりありすぎてごめんなさい。
今後気をつけます、、、 >>723
ごめんなさい
シャワー室もルームだと思ってました >>721
ごめんだけど、何でそんなにイラついてるの? >>726
シャワーもルーム判定だと1時間じゃ全然足りなくなっちゃうからそれは勘弁して なんかこの流れ気持ち悪い。
ルール無視客を野放しにしてやりたい放題させて、ここに続々書き込まれてる。店側も舐められたもんだな。 シャワーは別々に入るのが他店じゃ基本なのに、ここはなんで2人で入るんだろうと思ってた
長くのなるの当然だとおもう シャワー2人で入ってもさっさと出るけど文句ある?
2人の方が早いし
シャワールームで長時間イチャついてるやつは反省しろ >>731
落ち着いて721読み返しておいで。
男女で浴びるのは別にいいんだけど長いのは勘弁、って言ってるよ
大丈夫だよ。誰もあなたに文句言ってないよ シャワー室で歯磨きやメイク直ししてたら遅くなるのかも。
にしても混んでる時は空気読んでサクッと浴びるけどね。男女でシャワーした方が早い気がするし。 >>729
ここの情報なんて信憑性ないからでしょ
僻みで書かれた人が出禁になる店の方がどうかしてる こいつらヤバいなと思いつつも
コスパよくヤレるからいつまでも辞めれない >>730
基本なの?
別の所でも一緒の人は一緒に入ってるよ 今日も糞みたいなオッサンが多い
不快🤮 死んでほしい >>741
うん、いつもありがとう
スッキリしてる >>743
やれると思ってる失礼な新規
しょうもないオジ新規
本当だる
バイとか言ってる新規も増える模様 >>745
店来る前から滑ってるのわからないのかな >>737
都内では男女でシャワーするのを禁止している店も多い。生の危険あるし 新規の目がちんこになってる男さ、ちゃんと常連単男が教育してあげてよ。 さすがに掲示版の書き込みスタッフに修正されたね
きもいなー キモ新規が増えたところで、現キモ常連がマシに見えるとか一切ない。キモいのが増えるだけだから一掃されろ >>747
そういうこと。生で出来るからシャワープレイがやめられないんです。 生で名前晒されてたやつそういえば男女共に来なくなったね
出禁?連れ出し? 古参のオジたちって居るだけでキモい
自覚ないから余計に厄介
ほんとすごい神経だよね >>755
同感、古参のおっさんは1人の例外なく超絶にキモい
図々しく馴れ馴れしく話しかけてくるし死んでほしい 目がちんこのジジイが多すぎる
わざわざジジイとセックスなんてしたくないから風俗行ってくれ
遅くても40前半でハプバーは卒業しろ 古参のおっさんと遊ぶ女も嫌い
お前らがオッサンを調子に乗せるせいで迷惑する 50以上のギラつき感は無いわ
見てられないよ
見た目超若いのは別だけど
もう来ないでほしい 40以上で見た目若いとかイケオジとかいないし
40以上の単男は全員出禁で良い >>761
この店に毎日来てるのが40以上のおじさんでこの店が成り立ってるんだから、提案したところで却下されるよ 古参、常連はここ見てるから
素行をあらめてくれたらいいよ 古参、常連のオッサンは店を舐めていて素行を改めるなんて不可能
女は需要ないと誘われず自然淘汰されて来なくなるから良いけど
男は望まれてないのを自覚しないから引退勧告出禁という強行措置が必要 >>764
いやだ 40代の素敵な殿方いるからヤメテ そんなに40.50が嫌ならいない店に行けば良いのに 若くてもキモいブサイクやデブはいる
害がある奴は年齢関係ない
店にとっては利益だから出禁は出来ないだろうけどせめて注意を促すとかして地蔵にさせといてほしい 多分この店で美人と一番遊んでるの40代の常連おじさんだと思うけど。だから年齢は気にせず来ればいいと思う、もちろん若いイケメンとは違う魅力が出るように努力は必要。 若い未婚とかこんなとこに居ないで横丁とかで女捕まえれば?
こんなとこでしかチヤホヤされない女相手にして情けなくならないのか? >>771
40代常連の強者感わかる
未熟すぎず老けすぎず1番いいところ
もちろん一部の人だけなので40代常連の俺セーフとか全員が思わないでもらいたいけど 昨日系列店から来た濃い顔の人に
私の仲良し男性か酷い扱いされてたみたい
人から聞いた話ですけど帰っちゃったみたいなんですよー
いつも話し聞いてくれて安心するから会いたかったのに
優しい人だから相当嫌だったんだろうなって思いました >>771
それ!!!男の魅力は年齢じゃないと思う。女もだからブーメランだけど。 偉そうにしてる古参が嫌
人気オジは全然いい
ニヤついたハゲ、ガッついた奴いらない ウザいオジ
じゃ⚪︎ー
な⚪︎い
ひ⚪︎る
ひ⚪︎し
こんな感じ?もっと居るか ひ◯るって40以上じゃなくない?
おじに限らず20代30代のウザい単男も多いと思うけど イケてないオジは特に見てられないよ
場も白けてるし
初老の会はどこか別でやってください >>782
40代以上じゃないしほぼ来てない奴を名前上げて叩くのキモい>>779 >>784
まぁウザキモに変わりはないからしょうがない >>779 >>780
にわかだね。まだまだいるからw >>785
このスレの粘着っぷりがすごいから。
自分に不利益のある書き込みはまず食いかかってくる。 >>781
◯びはクチャラーだから無理
◯イリーは加齢臭が無理
みんな気にしないでよく遊べるなーと思ってるよ キモ男の話ばっかじゃつまらん。
ヤれる美人とブスの悪口もよろ。 けっこう前だけど女優さんみたいな人がいた。
ヴィレッジにたまに行ってるって言ってたけど名前忘れちゃったんだよな… >>795
そうだね…
簡単にヤレる女の子の話の方がいいよね
キモオジはもういいか >>796
Sさんでしょ
有名な人だからヴィレッジ行けばすぐわかるよ オジオバブスキモって、ここで叩いても意味ないよね。だって他に居場所ないから来るよ >>772
女釣れる力量があるなら、外で飯代やらホテル代やら面倒なことに金と時間使うよりもここにきたほうが手っ取り早いのでは。 >>799
プロレスラーみたいにでかい人なら知っているけど
ヒロミに似ていない バーに来る女は共有の穴だから
とにかく持ち上げてヤルだけ
み〜んなで回そう >>788
粘着っぷりがすごい?
すぐ飛んでくるお前のことじゃん >>802
ホントそれ、下手なホテルより安いし酒飲めるしわちゃわちゃできるしで最高 >>806
私は好き、話面白くて良い人だし色気あるもん >>796
金髪ショートの子かな?
最近も時々来てるけど。 半年ぐらい来てなくて、周年も来なければもう諦めた方がいいよね
いまだに諦められない >>812
遊びながら気長に待ってたらいつかふらっと来るかもよ 新しいスタッフなんかこわくて苦手
はいはい!!って感じ 共有の穴とか言ってるけど可愛い子ほど誰とでもやるわけないじゃん。おだてられるのなんて慣れてるだろうし、そう簡単にはいかない >>817
もちろん
一部の遊べてる男の共有まんこ >>812
どんな人かここに書き込めば来るよきっと。
村の方にも書いてないの? 自分もまた会いたい人いるよ。
こんな世界だし、1年会えなければ諦めようと思っていたけど、それももうすぐ。
でもまだどこかで期待してしまう な⚪︎こんだけ言われてんのに出禁にならないのなんで?
裏金払えば出禁回避いけるのか? >>822
な◯くんの場合は僻みでデマ書かれてるからじゃない?
他に書かれてた人は事実なのかは知らないけど最近見ないし >>823
デマなんて書かれてた記憶ないけど
ここに出たやつ全部本人達が内緒話で語ってるやつじゃん レ〇リー毎日居るの?女だけど書き込み見てたら頻度凄いし行くのやめよーって感じ。 女の子の関西弁は可愛いけど白髪長髪オジの関西弁はムリ ひ⚪︎し
ウザさ、キモさを自覚出来ないジイ
連れの女が居なけりゃ価値ナシ ほぼ毎日来てるやつらはどっぷり中毒だからしょうがない
日常生活で大きく欠陥してる何かがある人達 ここに人生全フリしてる人達
内外、わかりやすい嘘まみれで怖いよ
だれも信じてないか 毎日のようにいる人ね。いないと思って行ってもサイレントでいた時とか血の気引く 男女関係なく毎日のようにいるような人なんてロクな人いない
昔も今も変わらない 毎日のように来るのがキモいとか終わってるとか言うけど半年もしたら大概いなくなるから気にするな >>836
あなたがいない日に行こうと思って掲示板見てるんですよ 毎週行ってた時もあったけど、やっぱり飽きはくるから
たまーにでいい。人間関係煩わしいし >>837
囲いか本人しか知らない情報わざわざレス乙ww必死だねぇ >>840
あんたも名前が出るたび反応して必死だねぇ ハプバーのスレなんてそんなもの
妬み嫉みなど毒をここで吐き出し
店では仲良しのふりをする >>832
わかる。たぶん50代以上の初老たち、書いてればまだいいんだけど、サイレントだと防ぎようがない。常連多いからかカウンター周りとか良い位置でのさばる傾向があるから邪魔。 ヒ〇シさんお願いだから掲示板書いてください。
出来ればいる時間帯も書いてください。 >>846
あの人はカップルの時はお気にの単男をパートナーにあてがう為に書くけど、1人の時は書かないからね。 unagiさんて名前変えて毎日いるね。イケメンとしか遊ばないからな >>848
見てるだけでも可愛いからどんどん来ておけ 外で会ってる人たち見かけたらどうしてますか?
スルー?報告? >>841
見た
女性に振られたのか速攻帰ってて笑った >>841
この人イケメンの人だよね?良い人じゃない? >>852
金払ってるのに振られたからって即帰ることないだろ
逆にどんな状況だよ >>848
イケメンがいると分かるとすっ飛んでくる女、それがunagiです 周年の来店予告一旦落ち着いたな
まさかサイレント来店するやついる? >>849
そんなに可愛いか?もっと整ってる子いるけど。 >>862
みんなそう思ってるよ
うなぎをわっしょいして回したいだけだから >>863
あんまりイメージないな。わっしょいされていろんな単男にルーム回されてる単女他にいるよね?割とあの子目立つと思う。 回されるために来る女の子たちは本当神
どんどん回されにご来店ください
たくさんのチン⚪︎たちがお待ちしてます >>846
ヒ⚪︎シさんお願いだから近づかないでください。
出来れば一人なら来ないでね >>862
愛嬌いいし
整ってたところでヤレなきゃ意味無いしな >>859
ソファで2人で話してたけど、出てきてすぐ帰ってたよ
人気なんだね〜 >>850
AさんとBさんこないだ2人で居るの見たけど友達同士だったんですねって言う ヒロミもマエケンも見た目微妙なおっさんということはわかった。 >>891
情報ありがとうございます
初老の会は出来るだけ避けたいので 古参オジのノリが合わなくて
正直会うたび疲れてる
だから居ない日が知りたい >>893
立ち回りが下手なだけじゃない?
上手い人は相手が誰でもしっかりスルーしてる気がする よく遊んでたペアが一緒に来なくなったけど連れ出しなの? >>898
一緒に来なくなるのは連れ出しだよ
知ってるだけで4組いる >>900
ハプバーだから許されるだけで、リアルで友達一人もいないタイプだよね
そりゃハプバー毎日来るよ >>900
普通に良い子。ただこの間も変な単男に絡まれて大変そうで可哀想だった。 >>901
そんないるのか…なんだっけな、男は背が高くて割と人気だった気がする >>903
それは思う
unagi無理って単女よく聞く
男からも声と行動が生理的に無理って話も聞く >>905
直近で4組だから無限にいる
特徴少なすぎる笑 >>907
すまんな笑 なんでそんなの知ってるの?口コミだけ?見たの? 他は痛々しいのに顔だけは可愛いから女子からは嫌われるよね 店で普通に絡んでいたらわかるでしょ
こいつらは連れ出して外で会っているなとか 連絡しあっているなとか
店のスタッフも分かっているはずだけど 証拠がないと出禁にできなくてもどかしいんだろうな 自分ブスだなーって自己肯定感低いおじオバより、自分に自信ある人の方がいいじゃん。
うなぎは高飛車では無いし 地上でキモいことできないからハプバーでキモいことしてるんじゃん。キャラを演じてる人もいるし >>913
それがキモイって
すまんこ。とか同レベルでしんどい に◯はいつもXで女の子引っ掛けて連れてくるよね。裏垢男子() どうしてもキショいんです
毎日のように居すわる顔がチ⚪︎コのオジ >>911
証拠あっても出禁にする気ないよ
なるとしたら本人達のどっちかが出禁になること望んでるパターン
この店ぬるいw >>924
誰も興味なければ話題にもならない
よく名前出てくる時点でみんな気になっているし妬み嫉みだらけ >>919
顔がチンコって凄い顔だね
こんな顔のおじさん?
ttps://amzn.asia/d/d3uCkPh >>924
unagi無理って暗に言ってる単女の話こないだ聞いた。人それぞれ >>921まあ店としても出禁にばっかしてたら利益なくなるからよっぽどじゃないと出禁にしないのかもな >>847
連れて来た時のウザさはさらに半端ないよね >>925
みんなって括りにしてるけどごく一部だろ ここで名前出して叩いてるやつら、特定されればいいのにな。 みんな腹の中はディスり合いなんだし
表には出さないけど
虚しいからまた行く繰り返し地獄 またナオアツ連続で書き込んでるよ
許されてるから調子乗ってるでしょ >>942
お前粘着しすぎできもいわ
書き込んだタイミングがたまたま被っただけじゃね? >>943
?
同じ1人しか書いてないって思い込みたいの?
嫌われてるの気づけよ >>940
人気無い同士なら沼ってても囲っててもいいんじゃね >>946
さすがにあんだけ遊んでて人気無いはないだろ >>845
目をチンコにしてのさばってるジイ
社会生活大切にね
こんなとこのレジェンドにならないでね >>948
目がチンコじゃ無い単男なんていないでしょう
おっさんも若いイケメン軍団も地蔵単男も、全員もれなく目がチンコ
イケメンじゃないから嫌なだけでしょ 掲示板からも滲み出るキモさ。わざわざ浮きにいって,あらかじめ不審者ですって教えてくれて助かる バカまんこが簡単に股開くからこーいうカスが勘違いして常連になる >>953
またヤバ単男増えたの?
誰?回避したいから教えて >>958
前から来てる人じゃなくて?今日も書き込みある でもオジでもヤラしてくれるバカ女にはココロから感謝してる、いつも生きがいをアリ、メンタル、身体持つまでずっと来てね、待ってるよ 悪口合戦して店に行く気を無くさせるだけのスレなんて要らんだろ >>961
自分がお世話になってるものにバカとか言う価値観から改めましょう。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 20時間 19分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。