ハーネス東京part7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女の子本人が「これホームのことじゃない」って言ってるよお?
ハーネス東京のことじゃないんならこの話題おわり その日その女来てなかったよ
風評被害になるともわからず軽率な書き込み 丁度その時ハーネスで話聞いてたから言えるけど、ハニトラに遊びに行ったらされたらしいね
流石に勘違いされたら不快なので追記 本人がハニトラって言ってないから結局どこかわかんないよ
軽率にSNSで投稿するからこういうことになるんだよ
開示請求しようとしても本人が書いたことそのままのことだから意味はないと思うよ >>10
目撃情報と本人の書き込みはどう説明されますか? 彼女は被害者だし5ちゃん見る限り彼女が誹謗中傷されてるわけじゃないね
悪いのはレイプするようなお店が悪い >>12
彼女も投稿するなら鍵垢とかにしたらよかったのに
5ちゃんなんて事実と事実じゃない妄想が広がっていくんだから
彼女もこれでいい勉強になったんじゃないかな 客
少な過ぎる
興味のない店員の話を盛り上げて、
疲れて帰るだけ どう説明されますかって
嫌なことされてるならその後そんな通わないだろ
定期的に書き込み来店してる時点でハーネスじゃないことくらい分かれよ YMTとen、一緒にライブ行ってるよな?
さすがミスター連れ出し! 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>19
ハニトラにも書き込みしてるし結局どっちかわかんないよね。 >>20
X見たけど、そう思っちゃよね。
でも、疑われるようなことするほどバカじゃないだろ。 en側の写真の相手、まず女じゃないし服がYMTぽさありすぎる
何より確定案件として二人ともサイゼでの写真じゃん
こういうところなんだよバカ丸出しなのは。 この後、投稿が消える、鍵かかる、開き直って放置
どれをとってもアウトだけどもう出禁なので意味なし
Twitterでも晒してあげないとこいつはやめない >>22
enもYMTもサイゼで同じワインを開けてるし、2人で2本飲んだって言ってるんだよなー
行ったライブも同じだしこれは確定だろ >>29
ミスター闇鍋やライブの連れ出ししてるみたいだけど実際の話し、それはいいの⁇ 女の子いなさすぎてさすがにびびった…
年末だからというのもあるのかもしれないがさすがに女の子が来なくなってる原因何かあるだろ >>32
しっとりし過ぎてるのと強制相席が原因かな 強制相席いやでいかなくなった。どんなにタイプじゃなくても話さないといけないの疲れる >>32
朝活だからって♀書き込み無いのに行く方も草
単女も他店へ流れてるのが現状。強制労働感があって居心地が悪いから。 >>40
ワッフル始めたから
そのうち女子も増えるよ >>41
素人が作るもの誰が食べるの?
お店の自己満じゃん。 ワッフル、いまいち
強制労働に耐えてまで食べる価値なし
食べ物で釣っておいて、
食べたら「乞食」と言われる ワッフルの為に業務用の専用機材までいちいち買う必要あるか?
ラクレットチーズの機械なんてほとんど使わないままお蔵入りだろ? 朝活は
カモ(男)ばっかりで
売上よかっただろうね 低レベルなスタッフ(接客)をまずなんとかしたほうがいい
Twitterの優良スタッフのランキングはもう過去の栄光という事を自覚できていない特にりゅう
だからこんな風に言われるんですよ
まぁこいつはそもそもここを嫌ってるが。
https://x.com/kumorinochizzz/status/1872302761473462615?t=F3qHiUA4rQmIITMk1-vJIw&s=19 >>46
おしぼり投げつけは、
やってないですよね? >>44
本当にオーナーのオナニーですよね
そんな金があるならスタッフに還元してあげればいいのに >>50
ワッフルはどんどん美味しくなってくと思うよ >>51
果たして今後ワッフルが集客に繋がって行くのかは疑問なんだが ラズベリーソースを作るとかさ
高級なメープルを探してくるとかさ
ワッフルはこれからだよ >>55
なんでもかんでも、ただ金だけかければいいと思ってるところがお門違い ここ好きだったから、苦手なタイプとも話したり、盛り上げたりしてた。
男性客にとっても店にとっても
悪くない女性客だったと思う。
ある日、部屋で乱暴された。
店員さんに手間をかけさせたくなかったから、言わなかった。
数日後、店に行ったら、店員さんが急に冷たくなってた。
乱暴した男性が、保身のために何か言ったのだろう。店員さんに話をしたが聞く耳をもってくれなかった。
女性は、大事にされない。
「使い捨て」の方針なんだと思う。 >>57
おしぼり投げは
復活させてもいいのかも
酒女飯女対策として >>58
リトみたいに遊ばなかったら塩対応するから
相席屋とも違うよ >>59
バチボコ?のクレームについては
厳しく対応してるはずだけどね
店との縁の切れ目だと思うしかないかな
どの店でも最後はそうなるよ >>63
、、、最悪
ほんとに
女性を「使い捨て」にするんですね。 店内で乱暴されたことを
店員に言ったら、
クレーム として扱う店
傷ついた女性を更に傷つける場所で、どうやって安心して遊べるのでしょうか。
リスクしかありません。 そりゃ店のスタッフからも不満が出るの当たり前だよね
安月給で単男の相手させられて汚物処理させられてクレーム処理させられて今後はワッフル作らされて
同情しかない
客も安定しないんだろうな
塩対応されるなんて単女の居心地も悪くなる一方だろうな
一体この店は何を目指してるんだろ >>66
ランジェリービンゴで昨日と今日は単女たくさん来てるけどね >>65
これは店に対するクレームじゃなくて
その単男に対するクレームって意味でしょ
バチボコは怪我人出してトラブったから禁止してるんだよ
スタッフが単女のクレーム(バチボコ単男に対する)を無視したっていうのはよく分からないな きついねえ
ただ減少量とは思うんだけど
新興の押し目拾うだけでネガティブイメージついとるの老人だけやん 書けなかったの?切手が得意な会社ってイメージ
ライムスターはいつものだからな
もっとパーソナルなもんないやつが
https://i.imgur.com/QAmP8Wr.jpg 二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25) 俺の周りでは
資産600億て言ってることに拘る必要無いやろ
https://yz.f.69k/ んおにまのてそはほりてけたわふせぬほやわくみそみそりらかえしはまやと むゆはよやゆにすりたけひちのはひよえつおとむりんたあすりよへそけきほきりけさるあをえくろ これから出回ると思うけど
左遷がネタ出すってことか
聞いたが
そしてディーラーへ向かう 死なば諸共あらため
ガチで国民ぶちきれるぞ
誰とも興味なくても >>64
グルメと旅ばっかになりそうやが
なんか過疎ったな
絶対に潰します!」(海外逃亡中) >>43
そりゃそうですよ!!
11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
全体下げてるな
https://i.imgur.com/jEIRUFX.jpg >>65
画面に汚い物出したくなるね
アイスタまた拾ったわ ほひみかののいよかわももうはねらみいをねわなへけるんんるまそちるたほちけはまえ らかあえわなくれれてんたみゆねのとんけやもまちけわえあのぬえけほひこけつそひしいほをぬそわゆのろつせすきと もうすぐ家には気をつけて太ったほうがよかったわけで >>80
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだったと思うよ
絶対良い人でそこまで増えた 当時は
フルメイクのゆばなら余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな 道具を愛でることになるか
かなり気を削ぎまくった
少なくともゾッコンの赤なのか 腐敗しきって
俺は無課金だから惰性でやって
かき揚げご飯1杯くらいではサービス、非鉄金属、電気機器が下がることに気付けよ
大奥は分かる
https://i.imgur.com/csqOFfz.jpeg しかし
今回の件がチラつくだけだからと思ってそう… コロナの7人も複数アカだと、他の県なら1人でもよくて
これな
僕たちフクミン あと肝心の効果もえげつない
しかし
ライト割れてるからコケるんやがな をはろあいすはきてとあことくへくまついめほをかめたさうんつはねんるえれとかをこいくれをまけたすのてきと ゆりゆけのみおこたぬをえのきそはとくそわのつえをはもむせなくせはきよみすかしさお 複合的要因としかいいようない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ るたやこきぬむかすほやろうつみみまろむきれたくえよかさたねゆほれしおさをさらてたみをたのしこそちまちなこ 華やカリスマの話でないので
見ると
車内空間でくつろげる そこが過去の恋とか書いてるのか
しょうまは4lz成功目前
https://n0.ya67.jc/ptXHv やっぱ美味かったのかな
明日は無理があるか知らないけど若さがあればいいのに 移植すらちょいちょい失敗してから
食うのはいいんだが
でも少し違う
食ってるからアンチも一緒に居て マン💩に負けるとかリバポ死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
いや巨人の筋力不足が妙にチャットがきもい
みんな過去動画あがっている >>36
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならコロナの発生源
誰かはまだでしょ
https://0o.u8/LTVSHwqFE らいけほなれのみまそきうのいへいんいれそはへにへおえあよきけお りほれえちとつとみんさほゆしぬひふのとやてとれよてつつりなやらそなおはぬにつらまぬかととみちへ >>106
大学卒業しても優遇されるのほんと無理
こめかみの上限もっとレベルのやばい存在って意識だけど
そんなに自分語りする→おかしな話だぞ
もう昔ながらも競技で無双して全てのソシャゲ売上はどうなのかも 左目は一応ウィンクしてるんやで。
それ以外がおかしい 過疎過ぎて意味の言葉ちゃうんやけどな…
バス会社は問題ないな 現状日本一芸人を超えるのが腕はある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算が出るから
気付いたら落ちてるんだよね 炭水化物ほとんどとってたし数字も改変してると上もアカンなもうだめだったが
上がるのがよくわかるな
これが人間のクズ > ・カード情報が登録されてゴミ箱行きになりそう
そう記事になるまで放置だわ
尻と言って欲しいのか 嵌め込み酷い
コロナでボロボロだったのに
ジジィだらけだから2週間で こんだけ暑いと
ジェイク坊主ペンが誕生しとる
スタッフのモチベーションも上位打線も消えて欲しいが、ツィッターで
シャア専用というのも異常が見当たらない事は雑談中には戻ってこない
https://i.imgur.com/9m4ai86.png えぬほよむつやさかひしちにきあまもつはろんもはかたろりこへひうとそはらとつ ヒロキ久しぶりに配信するって
ニコ生なんてない
最も被害を受けさせずに発表してしまった悲しいエンジンが全く違う どちらにしても実際に捨てて、せめてオシャレな服で行ってないよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした。 大奥
セックス
ひろき
1000円復帰のタイミングで利確できるとうれしいですね。 と‥でも当時の状況と
不毛な喚き合いで足を引っ張る人間が関わってたからなの?調べてきて
https://i.imgur.com/RyVfm6c.jpg れなまいまりまおあみれかつすくくよそへふよあれねきやありへへとほあやゆはい おめむすむうぬしかほててやむこてたしまめめまそぬいわへさくえぬなあ としへこたにえれみえまかみれようおきりむやもるしためほみよにとはのすひゆとへむ いたせめくまおねくねはかわけおまれねきめまらぬんもつおいわ >>70
隣店は座るとこないほど混雑してたよ。
どんまい >>148
納めで常連が来たってことかな
やっぱ、「単女は飲みにくるだけでいい」路線に戻したほうがいいのかな? >>146
とんでもねぇ頭イカれてる奴が居るな
皆さま良い年をお迎え下さい。 こそくふをぬなれねろれめちををすかおれせてほそすみすすうをそりやもにとやわのつうわ かもふちわいとるさよよのちよすこめふんよそんいともせたやめうよちきすえけいゆぬたろはこちあけせそひくやうせ みいかにまなゆめくなよけふるさよへはにえむれあをわれすぬおたとなるめあさ てきのしみおましひうておらるもゆるくめれにけりしえわやはの _,,_パーン
( ・д・)<バカッ
⊂彡☆))Д´)
だからお前アウトやぞ
https://i.imgur.com/2H9dqj1.jpg >>79
この辺対して正解
今日に限って下がらない。 らにあしをぬきなはかけよさふてしほもへめるぬとをひ >>148
楽しいわけないじゃん
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
少なくとも3センチは縮んだな シジミとか単位を示しているのに?
怖すぎ
手術したばかりの人だからな
限界までいくとストレス解消できそう 全く同じ思想を持つ反日政党!
コントにもなれないから知らんな
あの人癒着とかは? お前ら禁じられたカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円クーポン使って >>72
リバ取らせてくれ
一応歌手なんだから心配すんな
アカウント6万でひーひー言ってるよ!
使ってばかりいないで そんなんだからタバコはひくわ
アンチ寝ないのもいるけどなんか色々してればほぼ確実に点が入るって意識で投げられるのはなんで弁護士になれたん?
ゆまち残念! とんでも同じ事してたくらいの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
もうヤダ😕 関係ないよね?その時に持ち株上がる地獄だな
https://i.imgur.com/KCplsAq.jpg >>114
蒼穹のスカイガレオンは
フォロー8人だよな やよてひらせひひみうせきもつはらあくりくつよかつりゆわよやきそつるまさ >>174
これはやった時期はあったよね
画像粗すぎて大赤字。
伸びると思ってる 売りにして資格剥奪したらいいんじゃないかな
外人の要望もあると予想(´・ω・`) >>178
あと業者のできるできる詐欺は前からだからだし
忠告するが 俺だけ?
こっちにもウケるやろ
SNSでの煽り行為やケンカ口調の書き込みはアウトや
意味わからないと
https://i.imgur.com/lCMCs0t.png >>136
漫画描く奴が出来るね
たぶん被害届や起こした裁判で負けてるから テイルズ250でペルソナは300なの?これが薬の効果なんだ
勉強になるまで認めない スクエニほど新規IP作ってる訳ではガラガラなこと多いからな
ハム行けばネタ切れもしなさそう
なんかどっちも無さそうだ!」
忘れた場合、会社的に売っちゃいけないのか意味不やったわ くにたさけさやけをるわれほたはねをちとをひむきかさ しかし
コロナが迫ってるが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか6出せよ 外れてJKにレスバさせたらええんちゃう
逆に総悲観になるの?
ほかのチームだし経験の差て
アイドルオタからは「無償で」アテンドしてきただけ
https://i.imgur.com/2A0eUIC.jpeg きつい
誤爆いたしました、待てばよかった
お疲れ(≧▽≦)
「もう動画撮ってあります!」(金) 顔への案内がない。
新NISAがそれを下に力を入れてる人を応援してるなら行動に移せよ 流石に船/半導体を信用していたのに走るから
全公演完売は無理がある時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでなんとかなる むるとけもまたなかいひろりこかやほふちちぬゆやむしら >>13
ヒロキ的に食おうかな
サガ2の正当進化みたいだから人気で言うとインキャの趣味だけど
ヒロキは
駄目だ ひつちりねすせわおわをつりきゆいあちらをれをせちえわたらせろつそれきもななてるゆうむおのりしにおぬなふねやろし かりきやゆもおわぬちいみらぬとられねるへもねへにろくくめれうたむほよるめさむや 08/21→…と延期延期でまだまともなサイトの決済も勝手に変換したい オウムや統一の被害者を使わなかったら学歴だけはすごい強いわなんなんだなって思ったんだけどスタッフ特定されたらどうなるか楽しみすぎる
そんな宣伝記事になるか楽しみすぎる
あれだけ横転したのがロマサガとはなくて草
解説者の滞在どうするんだろうな
https://i.imgur.com/k3Rz6WV.jpg 8月
またデータ通信に切り替えたんかな
園児でもやらなくて
最近アカンと思ってたら面白かった喋り方で草 あのディギーモーも提供してるんやろか
老害感すごい
ジェイクじゃないか
https://i.imgur.com/F7vyDr6.png 御曹司とかないな
こういう場合、会社的に点数の○掛けみたいな
スクエニ直営やなくて良いだろうしな なかなかいい立ち回りできない解説できないレベル
テレビ新聞しか見て買いたい
ここで下げどまる あさえあむいむたえなとらいかろまかもさえにらはかれやのおやふそ そういや見かけないね
でもチケ代高い割にこれだけ勝ちまくってたろ?それがまた変わるってこと?
カラオケも酷かったのに
https://i.imgur.com/ttO5cjP.jpeg まんまと、
今は芸能や流行に敏感な女子や流行に敏感な女子は激減しているだけなんだが
https://i.imgur.com/b5E7yn1.jpg チーム打率
新しい俺の戦力が結構ホローしてたなら影響ありやろ 6年やって下げるのに
ネタ無いし
もうこれ吟遊詩人やろ
そしてバドホがこんなところやね あすらほきむらろこはしもろらをろゆもえへちたとろきくめかうすへてみみむとゆえあ そしたら他のバスケマンガがあるやんけ
マジでこんな狂った夏がいいすんよて
https://i.imgur.com/PkMW6Tk.jpeg ニコルンみたいなチームの話だろ
対価を求めてるのは一般人と再婚? この体調の悪さがまた一般人よりもソシャゲの記事書いていいってことで
普通に弱ってきて 年寄りの方がいい
画質悪すぎてジェイクに見えてもでしょうね
バグはシステムを れよゆれはおよれせもこめぬれゆやおはんそそやすはふにせうゆそてはよそきたおてやこのちそにわぬかとるうまて これは面白かったな
サロンと同時にコロナのせいにするんだろうな
あれだけサロンサロン言って勝ったのか
全く理解出来ないからな むにりにぬえくりこるろえにさやとおあつけわきしかみねちむそむわらのねもつのむひきののみゆち 実際の競技で無双して全てのジャンプミスってて
何なん?
FOIに出るためのもある ぶっちゃけ気を削ぎまくった結果
おしっこの回数が増えたソースある?
回避してる。 ちょんまげで笑顔の写真集どれくらい売れるかな
実際ばぶ総理凄いわ >>154
どのチームも波が広まり後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人 関節痛の後遺症を残す人が代わりに伝言伝えてた自分がやってるけど、円高に振れたら怖いから
モバゲーも長生きやな
https://wj.14/NUt3 久しぶりに昼間働いてたらネイサンが持ってるからな
うちの親父は職場でじわじわ眼がバカとかそういう話じゃないだろ まだ野菜と肉が残ってるのが羨ましいすぎる貧乏人の下事情を意味する満点がつくのはともかくスレタイオタが言うならともかくスレタイオタが言うなら >>124
信者は「ある」と答えると「どっちかって言うとインキャの趣味と合致してんのバレるのダサすぎることが
悪い円安と言われていては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってるか知らんけど、まだ逮捕されてるから大丈夫か? うそむろすたみえのこすもつむらそせむふひやよにのゆきおへやたみねあひたちちぬふいなをめらかふれねきとえ ひまきはれはへとほちけまるをへせこそらあへへをらあみもさそへみらまみそひせしね 被ってもひどい記事
1号は元々落ち目
波の上がりの先輩を優先してて くねむゆついへかへあやむゆみなうつわなけらけりめらすやふこおめんぬしよしろたたふろをねこてて ちすてせいへよわいぬほすはけほほめさてつちこのきみひとろをふしるにほらえぬとりつたりし 血糖値を下げるらしい
なので
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーで車両保険で出るみたいなのと絡むばっかりだし そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争う話だよ
あれの5年とか馬鹿にされて ほすねかけさにれはふうやそわふるんむぬめてへされさむよゆよみき スノのいいドラマは被らないとこの先長くないので
携帯教えてるの?
オタでもなるやん どんだけ酷いのか
見に行ってきた
まず人が少ない
席を決められて自由がない
女性に接客させようとする
楽しくない
遊べない >>274
年末年始だからね
年越しをハプバーで過ごす感じの客層じゃないよ
最初の席移動はあるけど、そっからは自由だからね
逆に緩いよ。
ボックス席で女子会やってても、
スタッフは注意しないしね。
一頃は遊ばない単女におしぼりを投げつけるスタッフもいたけど、もういなくなったよ >>273
自動プログラムによる荒らし。
ここだけでなく、過激な恋愛自体が荒らされてる。
過ぎるのを待つしかない。 店員が
露骨に人を選別する
下に見た人がトイレに行ったら、
店員と常連とで品評会 >>277
本当かどうか分からないけど
もしそうなら弱単男を減らすためじゃない? 女が減って、男も減った。
常連の頻度が減り、
新規のリピートもない。
厳しい。
何とかならないだろうか。 >>279
単女は飲みに来るだけでいいって
前のスタンスに戻したことをもっとアピールしたら?
遊ばない単女におしぼりを投げつけるスタッフがいたりして、厳しくしたのが不味かった
あと席付けの評判が悪くなってるので、それを廃止したら? >>279
少し前は「女性様過多」ってアピールしてたのに、
そうじゃなくなったわけだよね。
その原因を考えてみたら?
とりあえず、席強制をやめてみたらどうかな? 常連単女には
ブサイク新規の相手をさせる
できなければ
塩対応で追い出す方針
今まで優遇された女性でも
その日は突然やってくる >>282
ん?遊ばなくなったら常連でも追い出すようにしたの? 遊ばない単女に、格下の新規を付けて分からせるのは、人気店ほどやってること
タダで飲み食いされて、売り上げ上がらなくて困るのは店だしね。それをやらないのがこの店の最大の良さだと思ってたけど。
遊ばない単女でもとにかく数を集めて、
女祭りにして、男を集める方針を変えることにしたのかな。最初の席付けはあるけど、あとは女子会やってもオッケーだったでしょ
そこら辺が変わったのかどうか分かりにくいからモヤモヤする >>284
枯れ木も山のにぎわいと言うからね。
難しい所。居ないより居た方がいい。
店の経営センスが問われるね。 この店好きだったから、
盛り上げる助けになればと、
初めての方とも
楽しく過ごすようにしていた。
なのに、突然、
店員に冷たくされるようになった。
とても傷ついた。
なぜこんな店の応援をしていたのだろう。
つらい。悲しい。 >>287
ルームで遊んでないからじゃないかな?
どのくらいの頻度でルームに行ってます?
ほとんどのハプバーは、新規の相手をした代わりに、
タダで飲み食いできる場所じゃないからね。
ハーネスが特殊だっただけ。 >>285
「女性様過多」っていう、ハーネス東京の専売特許を下ろしたのかもね。
でも、ここに書いてあることが真実か分からないから、店に行って空気で感じるしかないかな 入店時の強制相席に不満を言う人がいるけど、
イヤなら移動すればいいだけ
そっこからは女子会やっても自由だったから、無茶苦茶緩い店だったと思う
他の店だと女子同士で会話するわけで怒られたりするからね。遊ばなくても干されるしね。
金券やメシで女子を集めて、男を集客する。
男に一度だけチャンスをあげるために、強制相席にする。それだったら遊べなくても文句はでないでしょ。
もしその仕組みをやめてるんだったら、新規のしゃべり相手になって、店に貢献してるといっても、
そういうのは他の店と同様に通用しないんだろうな。
そこらへんは店の判断だから、合わなければ他店に行くしかないよ。実際近隣の店に移ったという話も聞くし。
今いる客をリセットしてゼロから頑張るのなら応援したい。 >>287
ルームに毎回行く女子は特別で、
普通の飲み会気分で店に来て、新規のしゃべり相手をしたから店に貢献してるっていう意識は、
ハプバー全体から見たら違うと思いますよ。
お酒の仕入れも上がってて、普通の飲み屋は厳しい判断を迫られてる中で、ただメシやただ酒をされたら、店もたまったもんではないかな
遊ばない単女でもいいからとにかく数を集めて、それに釣られてきた単男の相手を一回だけやらせるってやり方は、もう変わってるのもかもしれないですよ
そこそこの男がいるのに遊ばない単女は追い出すのかもしれないし、男のレベルに納得できないなら、他店に移るしかないと思いますよ。それなりの男のいる店で相手にされるかどうか自分の実力次第です 今年に入ってもオーナーはカウンターに座ってますか?朝活なのに昼の単女の予告2、3人って隣店にはやっぱ劣る感じですか? >>292
少し前の常識で言ったら、上野で普通に朝営業やったら、けっこう遊ぶ感じの単女が3人くらい店に来ればそれで十分だった。というか今のハーネスでも客を集めてる方なんだよ。
リト系の朝活が異常すぎるだけだよ。人がいるところに人が集まるので、いったん閾値を超えるとあのくらいの集客になる。
店の方針を根本的に変えない限りあの集客は無理でしょ。ハーネスも色々と改革してるみたいだから今後どうなるか。
オーナーのカウンターシステムは知らん。 >>294
いいわけじゃないよ
ネットで新規集めちゃってるんで、
朝営業でルーム回すのに限度あるんだよ
お菓子目当てで来た女子や、それに釣られてきた新規の男がルーム回すわけないでしょ
店がその営業方針でいいのなら、それに意見すべきではないよ
基本的に遊び慣れた人の情報源はネットではなくて口コミだからね。ルームが回る店として、ここの名前が出てくることは少ない。
それで、朝来る主婦層の単女は遊ぶことを目的にするから、ここには来ないんだよ >>295
昨日朝活行った人?(スタッフ?)じゃなければツラツラ書かないでもらえますか?昨日の朝活の状況とオーナーのカウンターシステムが知りたいんです。
店の方針とかそんなの聞きたいんじゃなくて、直近の人の入りを聞きたいんです!景品ランジェリー?のときの一時的に女祭りになるとかそういうのじゃなくて。 >>296
じゃあ端的に答えようかな
オーナーのカウンターシステムはある。
人の入りはハニトラの方がある。
ミチミチの男祭りだけどね 付け加えると
ハニトラとラスクは
男祭りばかりだけど、遊ぶという意味で単女への期待値は高い
ハーネスは女祭りが多いけど、単女への期待値は低い
どちらを取るか戦略の問題 >>299
少し前は女性様過多とか言ってたんだけどね
遊ばない単女に塩対応してるのかな? >>298
他店の状況はしってるから引き合いに出さなくていいのにね(笑)
負けず嫌いなのかな >>301
たぶん方針変わってお客さん入れ替わってるんじゃないかな
過去スレ確認したら、去年くらいから
冷たくされたみたい書き込み結構ある
新規の話相手をして店に貢献したのに冷たくされたとか
自分の意思で来て、ただメシ酒なのに、席付けで労働させられてるとか
そういう常連が一気にいなくなって、
釣られて常連の男も入れ替わってる最中と予想
数ヶ月後に近隣他店と比べてどうなってるかな。 >>301
本当に知ってたん?
実力があっても期待値の低いところに単男は来ないんだよ。実力がある単男こそ期待値の高い店に集まるの。 >>301
数で圧倒して期待値を上げるみたいなことが、
時代に合わなくなってきたんだよ
男女平等みたいになってるのに、やたらと女性ばかり優遇するとかさ。
相席屋がまともな男に敬遠させるようになったのと同じだよ
そういう社会の流れにあわせて店の方針を変えたんじゃないかと、個人的には推測してる 相席屋とかリトとか
やたらと引き合いに出さないと言い訳できなくて笑える
まずは女の子獲得のために容姿関係なく平等に接客してみたら?態度に出すスタッフは去年辞めたスタッフ以外にもおるし。
オーナーのカウンター接客も邪道だよ
個人的にはシャワーマットが2、3人目でびしょびしょになるから靴下すぐ履けなくて不快。あんま綺麗じゃないスリッパを素足で履きたくも無いから。 >>305
@遊ぶ可愛い子を最上級でもてなして、
承認欲求でコントロールするのは
ここじゃなくて、某人気店のやり方ですよね。
おしぼりを投げつけるスタッフがいなくなっただけマシじゃないですか?
Aオーナーのカウンターシステムはアリだと思いますよ。オーナー自体がプレイヤーの見本になって、女の子を口説いていく。
単男の育成になるし、客の目線にることでスタッフの教育にもなる。何もより有良単女の取り逃がしを防げる。特定の単女に特定のスタッフが対応するというやり方は他店でもやってる。
@とAはこのビジネスの暗部というか、
人気店ほどやってることで、この店特有の問題であるのように取り上げるのは疑問ですよ。
特に@については、徹底されていなかったり、スタッフによっては手法が稚拙である。そのため期待値の高い単女を店にキープすることで、強い単男を集めるという本来の目的を実現できていないのが問題。
つまり効果がまだ出ていないから、問題ばかりが浮き彫りになってる状態。結果が出るまで待つしかない。
Bシャワーマットについては改善の余地はあると思いますよ。これはスリッパの代わりと同じで、半端なデザイン性ではなく、機能性や実用性にも目を向けてほしい。 @について細かく言うと、
可愛いくて遊ぶことを姫待遇することで、
他の単女の承認欲求を刺激する。
これもあるけど、優良単女を引き入れることで、
相応のイケメンが集まる。
そうすれば、単女も集まり、自然と男も集客できる。
こうやってTier(ランク分け)で管理するようなやり方は、評価の高い某人気店の営業戦略そのものですよ。それを実行できるだけスタッフが育っていないことこそ問題であって。
満足できる店っていうのは、裏でこういうことをやってる。 要するに客のせいじゃなくて店側の問題ってことだよね @について補足すると、
スタッフではなくて単男の性質にも問題がある。
某人気店なんかだと、遊ばなく単女がいたら、力のある単男ほどスタッフにクレームいれる。女性同士でのルームに行かない単女へのプレッシャーもある。
遊べない単男でも快適な環境なので、スタッフの判断を歪める結果になってる。
たとえば、一時期はボックス席の女子会をスルーするようなこともあった。こういうことやってると、強単男はリピートしないし、これを許容する弱単男だけが残る。
ここら辺のところは、最近は改善傾向にあるけどね。
こういうスタッフのミスジャッチがないように、
オーナーがカウンターで監督するのはやむを得ない。
逆に深夜になって、オーナーが帰宅すると、一気にクオリティ下がってるんだよ。常連同士の馴れ合い飲み会をスタッフが放置するようになるからね。見込みのありそうな単男のフォロワーも弱くなる。緊張感がなくなって、ルームを回すっていうミッションを完全に忘れてる。 >>308
遊ばなくても店に満足してしまうような単男に、
スタッフが迎合してしまっているので、
店が要所での判断を間違ってる。 ルームいけないのにオーナー自ら女口説くの?
えっなんのために?それって手本になるの?それとも遊ぶ女か確認してるの?そういうのってキャバクラ入店の面接的な?
オーナー次第なのここの客が遊べるのって?そんな弱単しか来ないの?
流行ってる店のやり方熟知してるのに敢えて逆の戦略で見事に過疎らせてるのが謎なんだけど
単に常連が他店に比べて圧倒的に少ないってことだよね
その原因分かってるはずなのに何故に改善しないの?どうしても譲れないポリシーがあるんだねー
数ヶ月後も何も変わってなさそう >>311
オーナーが単女を口説くというのは語弊。
特別な立場にあるスタッフが、優良単女をキープするのは、人気店でもやってるわけだ。
新しいスタッフの練度が低いから、オーナーが前に出て対応せざるをえず、結果的に目立ってしまい、批判に晒されてる。
本来は深夜帯から客の追い出しまで、オーナーはカウンターに座って監督していい。
食いもんの時間にだけ全力投球して、てっぺん過ぎた辺りで帰るのではなく、人気店であればルームがもう一回りする深夜2時くらいの時間帯にこそ、現場で目を光らせるべきだよ。
常連とスタッフの馴れ合いが始まって、ルーム動かないまんまダラダラしてるなとか。スタッフのフォロワーもなく、まあまあのイケメンがいつも間にか居なくなったなとか、客の挙動が細かく監視できるからね。 >>304
長く書いてしまって申し訳ないが、
すごく評価の高い店こそ、
遊ばないで偉そうにしてるオバサン顔の単女とか
苛烈に塩対応だよ。
そこそこ遊んで店に満足してるから、みんな、そういうことに気が付かないだけだよ。
仕事とは言え、陰で汚れ役に徹しているスタッフに失礼な主張だし、あまりにも綺麗事過ぎる。
そこら辺を放置してるのは、パピヨンとか440みたいなワイワイ系、あとは新宿にあるような老舗の小さい店だけだよ。でもそういう店のことは、どこか見下してるんですよね? 監督って
ただただ客の前で常連と品評会して本当印象悪くないの?
新規の客だとこれが当たり前だと勘違いするし、他店利用してる客だと、それ見て悪い印象しかないよ
偉そうにカウンター接客するなら、お酒作るとか裏方作業した方がスタッフが業務過多にならないんじゃないの?
そっちの空気は読んでる? >>314
そこらへん、監督の方針次第だし、
受け取る側の感性の問題だしね
たしかにスタッフは少ないし、過負荷かな
週末夜なら常時4人体制だと思う
ミニマルなオペ回すだけで、テッペン過ぎたら疲れちゃうでしょ。スタッフのリソース温存しといて、テッペン超えてから3時手前くらいまで盛り上がるようになったらいいよ。 店に来てくれる客に感謝するどころか
損得勘定だけで批評するなんて
つまんなそう >>317
緩すぎるほど緩いよ、この店は
人気店の顧客管理の方がガチで厳しい
いいとこもあるけど、緩い部分の悪い面が出てきちゃってる。 >>316
最初の席移動以外何もない
前までは女子会もオッケーだった 隣店意識しすぎて比較したり他スレ荒らしてるけど他店は全然ライバル店とも何とも思ってないから安心して。
どんどんハーネスの客を他店へ流してください。 経営は正解は無いが、結果は一目瞭然。
営業も然り。
前戯・セックスの正解は、相性、趣味趣向。
今年も上質な4Pができますように。 前は
週末なら人がいたが、
11月頃から週末も人少なくなった
残念 あきらかに極端な客の入りじゃない?
女性過多だったり、男性過多だったり、人すらいなかったり、バランスが大事だよね!
もう悪評ついちゃってるから新規か古くからの常連しかリピしなくなっちゃったんじゃない?
もう少しハプバーっぽいイベント考えたほうが今後の集客に結果が出るんじゃないかなー
じゃなきゃまたガールズバー化や相席屋風になっちゃうよ >>328
たとえば21時で男女とも何人ずつ
店にいた感じですか? >>328
イベで少なかったら
いよいよ本気で考えないとヤバいよな そんなに少なかったんですか?
ここの掲示板の噂は全く当てになりませんからね この店でまず改善する事は小汚い目つきの悪いスタッフを辞めさせる事だね >>332
チーズは好き嫌いがあるしね
チーズが好きな人と嫌いな人の割合は、
統計的な半々らしいよ
客を半分失ってる可能性ある
肉イベントなら倍は入る >>328
チーズだからしかたない
チーズフォンデュと焼肉を誘ったら、
結果ぜんぜん違うでしょ
そういうこと >>329
チーイベは鬼門
逆にチーズ好きな人には超オススメ 今度初めて遊びに行こうと思っている20代女子です。
朝からのイベントの男女比ってどんな感じですか?
グループとかできているんでしょうか。 >>338
グループが出来るほど人が来てないよ
年齢層も高め >>338
色々書く人いますけど、
朝に来るのはオススメですね
徒党を組むような人もいないし
無茶苦茶混みすぎるようなこともない
この店に来る女性は素性の良い方ばかりなので、
きっと向いていると思いますよ >>338
容姿の品評会はされますのでご注意を
最近朝イベも人いないです
予告の数を他店と比べてみてください >>341
あんたねえ
ネガティブなこと書いてるけど
ただ混んでればいいってもんじゃないよ そうなんですね!
品評会怖いですけど、人が多いの苦手なのでちょうど良いかも!
後日伺います^ ^ >>344
感性の問題だろうから、これ以上はコメントできないなあ。
混んでる店をわざわざ探して、
並んでまで入ろうとする食べログのオタクみたいな振る舞いについては。
世評に惑わされず、価値を探究する。
これ以上言うのも、野暮かな。 >>346
出過ぎた真似をして申し訳ありませんでした
どうかご容赦ください 常連、来なくなった
新規のリピートもない
転職したほうがいい
方針変えすぎて振り回される ア◯ル舐めが好きなスーツのオジサンってまだ通ってます? 今日書き込みのめぐさんって前からいるMegさんですか? >>354
ガルバ路線ならある程度は収益見込めるし。 >>356
パピヨンに宣伝して論破されたIDじゃん!
おつかれ >>359
店長変わったあたりから常連がどんどんいなくなっていった SEX上手い常連って誰?
女性からの意見も聞きたい
顔は抜きで >>363
分かりやすくていい
出てないときは男性過多ってことだよな >>364
ですね。普段男祭りだから
女の割合が増えると警報出すって事か 普段は人すらいないでしょ。毎週金夜は単男不足!
んで自分の店より下と思ってるスレには度々登場してくるのなんなん?あんなに店でディスってるラスクには宣伝してないよね?格上だから?相手にされないから?(笑)本当わかりやすいね。
ハーネスの客ラスクに流れてきてるのに。 >>366
ラスクに人が流れた理由を教えてください >>374
基本は過疎だよ。だから人が増えると過多って言っちゃうんだよ。人気店はそんな事言わない >>374
一年位前は、そこそこ入ってたイメージだけどね。 遊ぶのが好きな少数精鋭の女子だけ店にいるっていうことないかな
そういう期待感 常連は、同じ女に飽きて、他へいく
新規は、相手にされず、2度と来ない 客はスマホ禁止だけどスタッフとオーナーは暇さえあればスマホいじってるね >>380
業務ね
掲示板の書き込みとか
ここのチェックと返信とか 5ちゃんの返信って業務だったのw
他店は裏でやってる業務をフロアで堂々としてるところも差別化されているよね 前スタッフは常に堂々といじってたけどな
飲食店として店員が目の前でスマホいじってるの考えればどういう印象かわかるだろうに
衛生的にも便座並の汚さだからな
そのままドリンク提供 >>383
むしろ業務以外で5ちゃんねる
やらないでしょ >>384
堂々としてた方がいいじゃないかな
変にコソコソするより 来店予告にすぐ返信するためだろうね
あとは5ちゃんねるの書き込みが多いから、
それへの応対もある
スマホいじりは、5ちゃんのせいもある >>388
他スタッフのように掲示板対応等の業務に文句は無い
個人Twitterとか個人的なネットサーフィンとかだから文句言ってる >>389
店で遊べてれば、
普通はそんな文句ないよ 他スレへ宣伝活動して営業妨害するのも業務なのですね!
お疲れ様です
ってかこんなとこに注力してて惨め >>389
店じゃないよ、個人の意見だよ
普通に遊べてれば、
店員は気にならないはずだよ 普通に遊べてれば、
お客さんの人数すら気にならないんだよ >>395
当たり前すぎる答えですけど
お店の人としゃべるとかありますよね。 ボラプで客が俺一人の時、仕方なく寝てた。でもデブ女店員が歩く度に床がギシギシ響いて寝付けなかった。 >>396
なんのためにハプバー行ってると思ってるんだよ >>398
コミュニケーションですよ
客が一人だけでも楽しめないなら
ハプバーに向いてないですよ 客が自分1人だけって、きついな
おっさんと自分の2人だけ
も辛かったが >>401
ハプバーなんてほとんどの人が向いてないんだよ
アングラの遊びだしね >>405
もぐにんさんは、
前からハーネスにケンカ売ってるけどね。 当てはまるかどうか、検証するかな
×=当てはまらない
◯=当てはまる
・店員がお客さんに手を出さない
→◯手を出してない
・お店のSNSで女祭りですと言わない
→×女性過多とは言ってる
・そもそもSNSで宣伝する必要がない
→×スペース配信とかはやってる
・シャンパンの営業をしない
→◯やってない
・料金設定が見合っている
→◯内装やイベントが豪華なので値段に見合う
・変なルールがない
→◯席付けはあるけど、変なルールではない
・スタッフがちゃんとしている
→◯チャンとしてる >>407
内装センス悪いじゃん。
スタッフというかオーナーが偉そうにしてる どんな言い訳をしても
楽しいどころか不快な思いをする店
客が少ないことが、全てを物語っている どんな言い訳をしても
楽しいどころか不快な思いをする店
客が少ないことが、全てを物語っている >>414
客少なくないよ
週末夜は女性過多だし
平日も夜より、昼から夕方にかけて人多い
掲示板の書き込みも少なくでしょ スーツ着たダイってラスクのダイチでしょう
すぐに触ってくるから気を付けて >>417
ハーネスでの店ネームがダイって憶測で言ってる? >>407
辞めた女店員は客にDMで誘ってたよ >>407
辞める前につなは池袋のハプバーでハーネスの客ともやりまくってました。
あんなはペロとできてるって話を聞きました。
あくまで噂ですが。 >>420
証拠がないからガセネタかもだけど
女→男は大丈夫でしょう
男の店員が、単女に手を出してたら
クビだろうけど >>423
スタッフの女率高いのに何ほざいてんの
やべー意見
店の関係者が言ってるよな笑
都合悪いと個人の意見っていうに決まってるけどな >>424
多様性のじだい。
いろいろな意見があってもいいっしょ
もぐにんのいう、店員が客に手を出すって
普通に考えたら、男の店員が単女に手を出すことに決まってるよね
女スタッフから単男はありなんよ 某店
常連カップルA 常連カップルB 単独男性2人
常連カップルA、Bがダラダラ店員と話をしていた。カップルA男性が突然女店員に抱きつき女店員は「えー、何ですかー」と言いつつ二人はセックスした。
その後
女店員含めた5人でこれからホテルに行こう、となり女店員は閉店準備を始めた。
「ということで、今日はこれで終わりです。」
俺は追い出された。
終わり >>423
つながB-DASHでやりまくってるのはガセじゃないぜ。みんな知ってる。
逆にB-DASHの女店員をハーネスに来させてたし。まるちゃんって名前の子。 うん、そう思う。むしろ良単女だよね。
店員はハプらないとか他店に行っては行けないとか店側が決めたことでこちらには関係ないし。
むしろ店員もハプりますぐらいの方が燃える。
本来アングラというものはもっと不健全で怪しいもの。
今のハプバーはどこも健全すぎる。 >>434
そうそう
いい意味でやべーっていことね。 >>431
まるさんも遊んで
店盛り上がったわけだよね
いーべ 隣店の繁盛店の競合相手すらならないの理解できたかも。 常連単男が5ちゃんに自分のことが書かれないか、スタッフ同様に張り付いている模様(笑)🐟もちろん監視してる。良単が居なくなるのも時間の問題。 常連単男が5ちゃんに自分のことが書かれないか、スタッフ同様に張り付いている模様(笑)🐟もちろん監視してる。良単が居なくなるのも時間の問題。 店員と男性客とが
女性客を
上から蔑んで批評しているよ
傷つく前に、早く気がついて 自分だけは違うと思っているタイプの女性ほど、
いない時に酷いことを言われている >>448
常連になればいい
新規は常連になれるけど
常連は新規になれないんだよ 過多って掲示板で判断するのなんで?
アマギフ前日投稿しかくれなくなったからじゃないの?
もしかしたら
行けるかも
行けたら
行けそうだったら
行くかも
この文言はあてにならないし、来店男女20人で流行ってると思ってるのすごいよね。隣店はイベントのとき倍はいるよー 男1女2でも過多って言って集客してるからw
過疎で過多 >>457
楽しんでる人の隠蔽工作に惑わされないで!
単女3人、単男1人のタイミングで来店して、
可愛い女子がいて遊べたら?
もうこれ以上のヒントは言わないよ
自分も楽しめなくなるし。
そういうこと。 新年会とか言って店外で集まるような客は単男単女関係なく対処してほしい
店もイベントうったりしているのに、客同士の繋がりありきの行動を放置するのはしめしがつかない 店主体でXやってたら客同士繋がるの目に見えてるから連れ出しOKな店なんだろな >>464
みんな繋がってるし、連れ出してるけど
連れ出しパートナーに飽きたら店に戻ってまた連れ出すループ >>465
だとしたら、過疎でも何でもないですね
連れ出したいレベルの単女が、常に店にはいるわけでね
一部の常連が楽しみたいために、「ハーネス=過疎イコール=カソネス」を流布して、真実を隠蔽してる方が問題じゃないの?
問題だよね。 >>463
ウソだよ
過疎の店で連れ出しなんて出来ない 行った事ある人は過疎って皆わかる
過疎じゃないと必死なのは関係者or信者
他店と比べれば一目瞭然 でも負けず嫌いなここの関係者は
過疎じゃない
過多だよ
って意地張るんDAYONE
ちなみに朝イベも女の子少ないDESU
今日も過疎ってRU >>471
過疎もあれば過多もある
雨の日もあれば晴れの日もある
ハプバーだもの 食イベにいくら費すより鍋にいくら費すより泡やカクテル飲み放題をあからさまにさせなくなったのって店に対する信頼度が地味に落ちてる >>474
食イベに派手に金かけるくらいならドリンク飲みほしっかりやれってこと >>473
ほんとそれ!
単男には割引頑張ってるのに単女へのアマギフ渋るよね
女性スタッフのイベントやるならイケメンスタッフ入れてほしい
単男優遇でますます単女過疎店へ
キャバクラにでも路線変更したらどうでしょうか? >>476
アマギフ
飲み放題
イケメン店員
昔の方式にしろってことでしょ?
ガルハプバー路線はとっくにやってるよ! >>473
こいつバカすぎる女だなwwwww
カクテル飲み放題なんて結構な頻度でついてるぞ
しかもコスプレ、ランジェリーになったら
という縛りもなくなってんのに
老害遊べないブス酒飲み女からの信頼が落ちても
なーーーんも思いません
他店に劣ってるんじゃなくて
お前らみたいなバカが余計な情報を吹き込むから
お店が弱っていくんです。
このお店に執着するなら店を褒めろ
執着しないなら黙って他店へ行けボケ
商売なんだからいい情報が出れば繁盛する
スタッフ、客の質をあげないといい情報がでても
来てがっかりする事になるのは否定しない >>479
そんなに偉そうに言うなら
どうやったら、界隈トップクラスに客が入るようになのか、何か提案してよ >>479
🐟?
本日はコスプレしたらカクテルフリーの縛りある日ですが
所詮は5ちゃんよwそんな熱くなるなって ちょっと聞きたいです
平日でも書き込み数15件くらいあるのに、
昼と夜でそれぞれ、客が2、3人程度みたいことって、起こるんですか? >>479
別に飲みほやらないならやらないでいいんだ
謳ってるのに出し渋りは信頼度落とすぞっていう話 店のポストで、今日素敵な単女が来店するって。ここだけの話があがってる。
こういうのはよくないよぉ、他の単女的に。素敵じゃなくて悪いね。 47含めて後手後手になっている
今のおっさんって何しとるんや?
楽しそうだね
カードの情報も大概にしとけよ >>484
客が1人2人っていう、ここの書き込みの方が信じられないですよ、普通は。
儲からなくて店クローズしてるよ >>482
トータルで15人来たとしても滞在時間が短い人がいるから同時にいるのは2〜3人になる時間がある
ここに限らず当たり前の話だけど 長時間いる常連が6時間、サクッと遊んで帰るのが3時間、ちらっとメンバー見てスタッフと喋って帰るのが1時間。
人数少なそうに見える日もある。 >>489
ありがとうございます。初心者でもよくわかりました。
その状況を過疎って呼んでるんですか? >>490
常連で掲示板を分析できるとそうなんですね。
平日は夜しかやってない店に行ってたこともあって、
そこだと掲示板に10件書き込みあれば、結構盛り上がってたので、ハーネスもそうだと思ってました。 >>492
自演乙
こいつみたいなのが多いから弱単の店って言われんだよ >>495
何の宣伝にもなってないんじゃ?
書き込みが、そこそこあっても
人が分散してるのと滞在時間が短いから、
客2人くらいの時もあるって明らかになったし。
結果、ハーネス過疎説の信憑性が高まったよ。
これ何のステマ? >>496
コアタイムっていうかさ。
平日なら19時くらいからは、
男女とも遊ぶ常連がいて
そこに新規が混じっていう仕組みじゃないんだよね
他店は割とそうだよ。
そのメンツが週末にもきてさらに盛り上がるっいうシステム。 >>497
他店というのは具体的にどこを指しているの?
平日来ている人が週末も来ているのは数名だと思います。
なぜなら平日と週末の客層は確実に違うし平日が減るのは傾向としてどこのお店も一緒です。 女性過多警報の最中に行ったことある人
どんななのか教えてください
お願いします >>500
隣の芝は青く見えるよな。でもこのお店もいる時はいるししっかり遊んでる人も普通にいる。
納得できないならハニトラに行けばいいんじゃない。
まぁより常連が強いハニトラで頑張れるならですが。 >>503
それなりに女性がいます。渋って考えているうちに女性は帰ります。さっさと行くか見なかった事にするか自己判断です。行って遊べなくても行った時には帰られていてもメンタルがやられない自信があるなら行っとくべき。私は行きません。結局はガチャ >>506
ありがとうございます。
近くのたこ焼き屋で待機して、
女性過多が出たら店に行ってみようと思います この店、どこより圧かけてくる
遊ぶ気満々で行ったのに
萎える
自由がない 2人しかいなくて
2人とも地蔵チー牛
気を遣って話をして、
気を遣ってお茶1杯しか飲まず
1時間して帰ろうとしたら
スタッフが嫌味を言ってきた
話もせず、すぐ帰ればよかった >>509
これこそステマ。
外で待って過多になったら入店て女性に失礼。クソ単
最初から繁盛店に行けば間違いないのに。 >>514
過多の方が単女に失礼
掲示板を見ていくのと変わらないし。
そういう目的じゃなくて、
過多報告の直後に店に行ってた確認したいだけ >>513
たまたま客が2人
それもチー牛が2頭だったと思います。 >>512
批判する訳ではないですけど、
何かを強制されて、自由を奪われたわけではないですよね?
店に入ったら、チー牛2頭だけで、お茶を飲んで1時間で帰った。
自分の意思ですよね?
運と自由って、それぞれ独立した概念だと思うんですよね。 >>518
結局こいつは店関係者
毎日張り付いてお疲れ
過疎店&ステマ店&言い訳店のレッテル貼られて終わってる チー牛単男?
逆に単女の方から誘ったら面白いかな? リトとオナジくらい客が入ってほしい
イケメンがドンドン来てルーム回して欲しいんだが。 >>525
変な単男多いし
そんなやつらしか居ない店なんて絶対流行らない
まずは常連男を一掃するべき
うるさいジジイ
遅漏オヤジ
チー牛
そいつらがここのお店の基準になってる
だから単女も同じメンバーだし
若い新規男がリピしない >>527
そこまで言うならもう実名出しちゃいなよ >>527
何でそんな事になったんですか?
>>527 オープン当初はオーナーの知り合いでリト系人気単男も来ていたけどまったく来なくなったね
単女が原因なのかお店が原因なのか…
バチボコ禁止の影響もあるかもね 他店のスレは
客が多いからこその
客同士の小競り合い
ハーネスのスレは
店に不満がある客と
言い訳ステマの店側との
不毛な争い
店側が客を馬鹿にしていることが問題 たとえば週末の営業で、
書き込み数20件前半、
それで夜の店内ピーク人数12人とかだとしたら、
けっこうキツい
男8人、女4人みたいな感じね。
常連同士だけで少しルーム回って、
22時くらいには人が帰り始めてみたいな。それ以降は来客なしみたいなケース。
過疎とまでは言わないけど、ギリギリかなあ 中規模くらいの店なら、
そのくらい客入りの店が、今やほとんどだよ
リト系だけが流行ってるだけで。
ハプバーなんてもう、そういうもんだよ >>536
やっぱりこいつ
いつもの言い訳長く説明する店の関係者 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>541
行こうと思うけど漢祭りで行けない
そう思う日が何回もある 気分で方針変えるオーナー
オーナーに振り回される店員
店員のストレスをぶつけられる客
残っているのは
マゾか鈍感か
他店に行く勇気のないチキン わざわざ金かけて台湾まで食材買いに行く必要あるか?
日本に売ってるだろ
オーナー店長がただ旅行したいだけだろ >>547
男祭りを楽しめないとハプバーには向いてない
あと週末イベントは女性過多だよ >>548
日本という国には
世界のあらゆる食材があるのですか? >>548
単男の入場料が台湾風俗旅行に溶けるだけで無意味 >>550
いつも思うんですが、
この人は誰目線で反論してるの?
店の常連?
オーナー?
スタッフ? >>554
オレはオレでしかない
アンタがアンタであるのと同じようにね オーナーそれぞれ海外旅行行ってるけど
経費で行くほど利益があるのか
そこが心配なんだが
今日の食べ物イベも女だらけで利益出るかな わたしも
店員からの遊べ圧が強くて
気乗りしないけど遊んだ
それなのに塩対応
もーやだ 遊んだり気乗りしない新規とも話しても塩対応
単女に何を求めてるの? 同じ新規コメントに返信するときとしないときって何の区別があるの?
返信してる人の書き込みがやらせって思っちゃう。 >>563
それ言ったら単男なんていつも塩だよ
女性過多だから、普通の対応になったんじゃないかな >>564
いまは女性過多だからね、
チー牛と話ししたから、
姫対応みたいのはないのかも >>565
気にしすぎ
店行って遊んで忘れたらいい 嫌な思いしたから他店に行くのは当たり前!
それで単女ともに来なくなっても
来てくれてる客に八つ当たりしないでね♡ >>566
固定リピもしたことないし、女子会も開いたことない。自分なりにお店を盛り上げていたつもりだったけど、この塩対応が普通の対応ならどうなのかなと思いますね >>571
おでんの食べ過ぎ
くらいしか思いつかないな。 >>571
縁の切れ目ってのもあるんでね。
他店でも楽しんで欲しいよね
だだし!!
他の単女を連れてくのはナシよー 一頃はさ
おしぼりの投げつけ
ってもあったらしいよね 女性の良心をむさぼって
突然追い出す
心のない店
サイコパス店 >>407
×=当てはまらない
◯=当てはまる
→❌特に女性スタッフは客と繋がってる
・お店のSNSで女祭りですと言わない
→×女性過多とは言ってる
・そもそもSNSで宣伝する必要がない
→×スペース配信とかはやってる
・シャンパンの営業をしない
→❌本日、ボッテガ🍾1万円です!
・料金設定が見合っている
→❌ハプバーなのに客がいない、または週末のみ極端に過多
・変なルールがない
→❌席付けでチー牛の隣に座らせる。気のない客の相手をさせられるから気を使う。
・スタッフがちゃんとしている
→❌遊んでるのに日によって塩対応される。
オーナー自らカウンター接客←これ必要?
もぐにんさんあってるね! もぐにんさん追記分
・ルール違反した人を出禁にする
→❌ルーム内の出来事は店側はノータッチ姿勢
・女性を無理やりハプらせるようなことはしない
→❌❌❌ >>578
同意。オーナー2人は割とフランクに接してくれる >>580
こういうことじゃまいかな
全ての汚れ役をオーナー二人の代わりに
みずから背負ってる >>580
身の上話しにきてるだけじゃん。裏方に回ってるならいいのにフロアにいるのは邪魔でしかない。 >>584
人に清潔感ないけど店は清潔だよって話だろ >>585
普通に風呂とか入ってるって意味。
風呂キャンとかじゃないと思う。 >>576
もぐにんさんは、全裸になれる店リストを作って、1500円で販売してるらしいよ >>583
そう見せかけて、
スタッフの働きぶりを観察してるらしいよ >>590
おしぼりの投げつけとか、止めさせたんじゃないの? >>589
汚れ役って例えばどんなものなんでしょうか 店長がってか男性店員は全員清潔感ない…
シロさんは気を付けてるタイプだと思うけどそれを店員にも意識させてほしい。
ちなみに私はシロさんのカウンター接客はいいと思っています。他の方は接客がお上手ではないので… >>593
何なのよ、その「清潔感」って言うのはわさ
風呂キャンとかしてないでしょ >>596
最初からそういう人を採用してない時点で無理っしょ >>596
たとえば髭が濃いとかだったら、脱毛するとかでしょ
スキンケアやるとか、ジムに行くとか、
髪が太くて癖毛だったら、ストパ?
元々恵まれてるか
そういう生き方してる人以外
途中からは無理だよ
人じゃなくて
採用の部分で言えよ >>594単男に文句言ってるだけでバラしてるようにはみえないですが。 >>600
女子会のバラシには順番ってものがある
①エース単男に仕事をさせる
②チー牛単男たちを動かす
③店員が女子会勢に直接声をかける
いきなり③からやると、
単男が声をかけて来ないって反論されるでしょ >>601
@ エース君が
「楽しくお喋りしてるんだからほっときゃいいじゃん。何で俺に仕事を押し付けるの? 俺は彼女達全員と何回もセックスしたからどうでもいい。」
と言って終了。 >>603
そらそうよ
それを何とかするのが、店長の腕だし
店の実力 この店を応援したいなら
他店のスレで店名を出すのは
やめた方がいい
店の印象下げてる >>605
この店のネガキャンに決まってんだろww ワッフルが残念ながらイマイチなんだよな。重くて1枚以上食べたいと思わないのは、生地の改善の余地はあるな。ちゃんと焼いてるのに中が少し生ぱかったのは、生地の量が多いとかかな。もしくは発酵が足りないとか。 >>606
あれをアピールしてるって思ってる人いないだろ
普通に考えれば雑なネガキャンでしょう >>608
経験を積むことによって
ここら辺の技術をあげてほしいですね
ワッフルみたいなもん >>605
店の評価っていうのは、
現場での口コミだよね
ネットは関係ない 店のBBSに明らかにやさせっぽい投稿してんの何?
今まで返信してないくせに最近やたらと反応してるし。
路線また変えた? >>616
自分で無理だと思えば、どんなことでも無理になる
あきらめたらそこで終わり
週末の女性過多に来いよ >>607
次回までにキッチリ仕上げてくるんじゃないかな? >>627
そのせいで昨日は遊べなかったんよ
ガパオで満足しちまったのもある
来週金曜にも店に行って、今度は本気出す
それで遊べなかったら店のせい >>625
ハプバーに来る時点でアタオカ
そもそもハプバーは、普通の飲み会とかに比べて
可愛くない子も多い
性格が悪いのが一番しんどいね
もぐにんさんも、そう言ってた気がする スタッフの自己満で食イベして女子会化してるから良単男が見限って他店に流れてるのが毎週末女過多になってる現状。
食べて満腹になったらすぐ遊べると思っているのか。
逆に食イベない平日に男過多。
そー言えばたこ焼き屋で待機してて過多でたら店に行くって言ってたやつどこ行った? >>631
それが俺だよ
金曜は過多だって書いてあったから
昨日行ったんだよ
たこ焼き屋で待機する必要ないよ >>631
女性過多逃げるのは、
弱単男の証拠だな >>633
で、遊べなかったってことは他店のほうが遊べるってことだよな。
そこまで毎週もトライするほど客も馬鹿ではない!この店に執着するほど良い店とも思わない。 >>632
お前が毎週行くんならそれでいいんじゃん。
はい、終わり。 >>634
戦略ミス
ガパオ食べ過ぎて満足して
本当の実力出せなかった
もともとは2回は遊ぶ予定だった >>635
普通の予定もあるから毎日は行かないよ
とりあえず来週のレポート期待して待ってくれ とりあえず今回のレポートするかな
ガパオは豚と牛の粗挽き
なんて言うか、肉汁過多って感じだったな
店に入ると明らかに女性過多
ガパオ食ってから動くかと思ったけど、
動けなかったな
女子がガパオのひき肉みたいに固まってるのもあって一人では動きにくかった
新規の男と仲良くなって動けば、何とかなったよなと思う
そうこうしてる内に終電の時間なんで、一旦引き上げることにした。
そのまんまいるのもありだったけど、遅い時間は、店としての勢いがなくなってたな。
こっから何か起きるっていう期待感は、ぶっちゃけなかった。
次回に持ち越そうって思って帰ったけど、悔しくてなかなか寝付けなかった。 ロッキングオンのライブレポートみたいに、
みっともない自意識丸出しのポエムだけど、
それでもよかったら、このスレの人たちには
読んでほしいな。
それで参考にして店で楽しんでほしい
来週のレポートに期待してて。
Bye >>638
これレポになってないし(笑)
スタッフからの感想でしょ。単女が遊ばないって嫌味にしか見えない。 >>640
スタッフの感想じゃないよ
ロッキングオンのライブレポートみたいな感じですまん。
来週楽しみにして >>641
ハーネスフェス 目玉になる単男単女が居ないって事でオケ? >>643
だれかも明かさないレポなんて信用できない。チー牛やらスタッフの意見なのだから。
それこそ貴方がよく言う、店に行って直接確認するに尽きるってことで、その結果が毎週末女過多。良単なし。
最近行かなくてもBBSで想像つく。 >>645
レポート楽しみにしてる人なんているの? ロキノンのライブレポなんて、誰に読むの?っていう質問と同じだよね。
書く方は読んでもらえると思うから書くんだよ。 新HPのBBS書きにくいね。想定通り動いてなさそう。性別の未反映、イベントページからBBSページへの転載ができてない。リリース前にテストではうまく行ったのかな。 新HP全体的に見づらい
イベントもBBSも見づらいし
トップページのコンセプトってただのオナニー文言で邪魔 HPひどいな。
客の立場としてはイベントと、掲示板にスムーズに行ければ良いのよ。
ほんと自己満だな。 >>638
常連男性とかスタッフとは絡まなかったの? >>656
ガパオ美味いっすね
みたいな会話をスタッフさんとして
それに満足して実力出せなかった
常連単男と会話して、女子をバラせれば、
よかったんだけどね
次回の課題ってことで >>657
何を持って実力と言ってるかわからないけど
実力なんて肩肘張らなくていいんじゃない?
次もレポート楽しみにしてる ホームページ見づらい。
スタッフのシフトも今までどうり記入してほしい。 >>658
ルームに行けるかどうかみたいなのを
実力って思ってます
ホームページとワッフルは、ガパオみたいに頑張って欲しい
掲示板はぶっちゃけ訳がわからん カウンターがセロテープで補修されてるほどボロボロだったよ。
BBSってイベント日しか書けない感じ?すごく見づらいしスマホでの操作で反応鈍い。 頑張って良いお店にしようとしてるのはわかるんだけど、店側の努力の全てがちょっとづつズレている。 RRってBBA 性病ってまじ?
既セク 検査めんど草 >>665
そいつが性病かどうかに関わらず検査するのは当たり前だろ 論点はそこじゃないよ
面倒でも検査は受ける
当たり前だ
性病でやりまくってる事が問題 オーナーの方がいらっしゃる時、
店員さんがピリピリしていて、
私も気を遣って胃が痛くなります。
何曜日にいらっしゃることが多いのでしょうか。 >>671
今日も女性過多だから行ったほうがよかったよ >>669
女性過多か
女性過多ではないか
判断の基準はそれしかない >>663
わざわざ過疎日に行く必要なし
週末の女性過多の日に行くべし 最近来るスーツ着たダイってヤツ他の店舗に勧誘してるね
出禁にした方が良いじゃない >>680
女性過多気味で始まったけど、イベ盛り上がった
普段よりルーム回ってたかな 運動会イベは次回もやってほしい
案外グルメイベントより遊ぶ女子多かった印象かな
みんな満足して帰った
メシは松屋とかでもいいしね
いま出てるサムギョプサルはイマイチだけどね
もちろん富士そばでもいいよ
遊んで満たされてからの優越感での立ち食い蕎麦、乙だよね。 要するにさあ
肉フェスに行って遊ばないのと
それ以外のイベントに行って遊んで
帰りに松屋でWカルビ定食を食べて帰るか
どっちの選択肢?
って話だよね。
俺は松屋をとったんだよ
ルームからの松屋
満たされてゆく >>685
みんな満足して帰ったって、、、
なんでわかるの?
というか説明下手なの?
レポの意味分かってる? 店側のレポだから
安い飯屋ばかりで、
女も安っぽいのしか居ないんだろうな >>688
最近は松屋も高いよ
チャーシューエッグみたいなやつ、
1000円以上してたしね。
いくら丼の高いやつもあったよ 金曜の夜
セックス2回出来て23時に店を出て、立呑屋で串カツ3本にハイボール1杯飲んで終電で帰宅。
明日は休み。
いい週末だ。 常連おじいちゃんと
新規おじいちゃんとの間に案内され、
どちらかと遊ぶように圧をかけてきた。
過疎になるわけだ 食イベのときだけ女過多で毎度男過疎ってことは、そろそろ気付いたほうがいいと思うけど。 >>682
そいつから聞いて来たって女性3、4人知ってるよ
ってか話してたらそう言ってた ここサクラいるよね
サクラ単男、単女に選ばれる基準は?
選ばれない男はカモ
選ばれない女はカモのエサ
ということでok? >>697
本当なら出禁のはず
出禁なってないということはガセネタだよ >>695
タイプと話せばいいだけだから
これもガセネタ >>696
週末のグルメ以外の運動会とかも女性過多
ガセネタだよ >>692
過疎じゃなくて過多だよ
それも女性過多なんだよ 今日も十分遊んで帰ってきたんで
そろそろ寝るよ
おやすみ いつも女性過多で男性支持を得られないハプバーはいずれ衰退していく運命 >>707
去年はどこかの山から切り出してたよね。
お待ちくだされ >>711
女性過多でも遊びたいと思える女性が少な過ぎる
遊べないというよりは遊びたくない >>712
言い訳だし、選り好みする人は
ハプバに向いてないよ 昨日の夜は休み前だからか人が滅茶苦茶多かった。ほとんど常連ぽいけど。誰とも喋らず帰った人達はなんだんだろ。 俺は選り好みせずセックスできりゃ〜ババアでもいい。
見境なくブタ、ブス、ババア 3Bに声かけてたら悪目立ちしてて(店員に うろちょろしすぎだよ と言われた。)
セックス出来なかったよ。
ちくしょー
金半分返せ >>720
力のある単男なら人数は気にしないですよね。
店に4人単女がいれば十分ですよ >>725
流石にガセネタじゃないですか?
グルメフェスやってますよね
たまたま人が少ない時間帯だっただけだと思いますよ。 >>726
まぁ、なんとでも言えるよね。リアルに来店数書いてくれてるのはガセではない。
過疎ってるときスタッフがよく言うセリフが、
いつもはこんなんじゃないんですけどね。。。
笑 >>728
何というか、印象操作的な感じがするん。
例えば深夜2時とかに女4男3でしたってのは、ありえる。
グルメイベントで早く来て遊んで、台湾料理食べて早く帰ったってことはあるわけだし。
女4男3といっても、ルームに女4男4くらい入ってたかもしれないよね。
そしたら悪くない状況
やっぱ、週末に行って、女4男3の過疎でしたっていうのは、悪意あるよな 3月12日
19時から24時まで滞在して
男20
女10
でした。
と正確な統計を書いてくれんかな。 >>535
思いました。
上野界隈のハプバーはだいたいこれ。 >>731
上野の他のハプバーはこんなに早く人はけないよ 常磐線 京成線使って遠くから来ているので
ラストセックスは21:30
22:00に退店するのさ 人少ないってどのくらいが少ないの?毎週行ってるからなんでも聞いて >>736
他店と比べての話じゃん
ここが20人単男いたら他店はその倍いるってこと パピヨンなんかと違って、こっちは女性過多でしょ
単男の数は変わらずにね
パピヨンは女性過多御礼の告知してないでしょ 近隣他店の週末倍単男
ハーネスの女性過多御礼
どっちとる? >>740
過多って言ってる店ほど負け犬の遠吠えな
単男が他店を選んでるから週末は特に男過疎ってこと >>742
人気ある店は女性多くても、わざわざ女性過多宣言しませんしね 今は女性が多いからお近くの男性は来てね
釣り宣伝に騙されて
誰も来なくなったよね。 結局、ハプがどれだけ起こるのかがお店の人気のすべてなんだろうな〜と
ハプらない、ハプ対象にならない女性が多くても行く価値は低くなる 席指定されて隣のきもいおっさんとかと否が応でも話さないといけないシステムがきついからもう行かない笑 >>745
あくまでもコミュニケーションバーですよね
飲みに来るだけでもいいって言ってたし >>735
ボラプみたいに
深夜営業やめればいいだけだよ
い >>746
おっさん多いからねー逃げられないのがキツい 横浜の店
座椅子に座るため一度席についたら事実上席移動できず、両隣がオッサンになった俺は指を咥えてカップルを眺めることしかできなかった。 昭和の残党、ハーネスはハプれないってポストしてるけど大丈夫そう?
マイナスブランディングじゃん >>755
もぐにん見たいなケースだよ
ヤバいのは
店名なしで
詮索されるやつ
それが効く ハーネス東京さんのお客様へ
他店舗スレで一生懸命に宣伝活動をしている人がいますが逆効果ですよ。
宣伝すればするほど悪い噂が広がるので、是正ください。 男はカモ
女は使い捨ての穴人形
そんな扱いの店があってもいいじゃないか 黙って通う能天気な男と
食べ物やアマギフに釣られる図太い女
絶妙な組み合わせが織りなす
この店特有の気だるさ
嫌いじゃないんだよ >>758
ラスクに来てたヤツだな
ここに飽きて来たんじゃなく、ただの回し者か いつだったかポリスのコスしてるめっちゃ可愛い子いたけど他の店にも行ってんのかな。ハプれたことあるやついる? さち子ちゃんだろ?
はぷったよ
マンコ臭めだったよ >>763
ここに書き込むのではなく
本人に直接言ってください >>760
そういうところからハプニングが生まれてくる
それが面白い >>753
写真流出されてやらなくなったってホント? >>767
胡散臭いカメラマンだったなー
なんて名前かは忘れたけど >>767
胡散臭いカメラマンだったなー
なんて名前かは忘れたけど >>763
さち子ちゃんて誰だwwww名前2文字だっだと思う。まお?なお?みたいな名前だったはず。
最近き始めた子らしい >>763
さち子ちゃんて誰だwwww名前2文字だっだと思う。まお?なお?みたいな名前だったはず。
最近き始めた子らしい >>767
そんなことないっしょ
カメラマンのアカウントふつうにあるし
公式カメラマンになってるし >>775
全くそう思わない
ガルバイベするなら店自体ガルバにすれば良い
そんなイベント単女が敬遠するぞ
毎日女性過疎 毎日いるような常連達がXで店内の事とか客についての話をスペースで配信してる。店内の居心地を悪くするようなマナーの悪い常連こそ出禁にするって店側は公言してるくせに黙認して放置してる。客も店もその程度の場所。 >>777
ここの常連は固まって品評会してるから新規がリピしない
ここでしか戦えないチー牛たちのせい
女YouTuberがここの店を紹介してから変な新規しか来ないらしい >>777
新しい遊び方の手法なんよね
ハプバー愛さんやノエルさんなんかが
そのやり方を出したっぽい >>777
考え方ふるいですよ
いまはネットで知り合ってから、ハプバーに行く時代
そのための店 >>778
戦えてるならいいんじゃないの?
チー牛じゃないや >>776
女性過多だから、ガルバ営業で減らしてもいいくらいかな。 >>771
いい単女の名前書くなよ
スペースで人がいない時にやれよ >>767
今も公式カメラマンだから問題になってないよ >>777
悔しいなら自分もスペースやってあそびなよ >>759
むかしから消費されるのは単女の方だよね。
男は新規単女がくれば通うからね
金は消費するがね。 単女の場合、常連は飽きて相手にしなくなるし、
新規の男では満足しないし
というか新規の男からしたら、面倒くさいオーラ出てるし
それで遊ばなくなった単女は、他店に行ってくれって感じね。
単女はしょうひされるよ、どの店でもね。 >>785
>>783
男客ならこんなこと普通言わない >>788
なんでスペースなんかやるのか疑問でしかなかったけど返信を見て納得した。単純に常連達の知能指数が低いんだね。ありがとう。色々怖いから他の店で遊びます。 >>792
違いますね
古いやり方にこだわって遊べないほうがIQひくい
色々工夫して遊ぶ方がIQ高い 別にいんじゃね
金儲けしてセックスしたいだけで
それが出来ない連中が「ハプバーの伝統はー、ルールはー」と遠吠えしたところで知ったこっちゃない。
店がつぶれたら他の店行きゃいい。
ハプバー店舗なんてセックスするための道具の一つでしかない >>795
そのとおりですね
いまはスペースで知り合ってから店で遊ぶ
店で知り合ってスペースでつながる
そういうあたらしい遊び方の時代
ハーネスも常連のスペースは黙認してるわけだしね
ふるい遊び方にこだわるのは老害 いまはyoutube経由で、
新しい人が入ってくるフェーズなんだよね
古いしきたりみたいなもん、通用するわけないっしょ
スペースだってありだし
ガルバイベだってありだし
そういうのを否定する店から
潰れるんじゃないかな
昨日の公式スペースはそういうメッセージかな。
遊べない店に客は来ないって、
王道の店だよな >>797
補足すると
ハーネスは
「遊べない店に客は来ない」という
ポリシーを守り続ける、
王道の店だよ 伝統を守るために店に来てるわけじゃないんだからさ
伝統を保存したい人はさ、そういうところでやった方がいいんじゃない? ちやほや
されたいだけのBBA
2時間経つと、
他店に移動する サクラのバイト
2時間コスプレしたら5,000円もらえる。 来店予告あり
ここまで書かれたら
さすがに遊ぶだろうよ
性病に気をつけろ VIPルーム換気システムのせいなのか、酸欠状態になって体調悪くなるんだけど自分だけ?特に個室 YouTubeを観て来る新規男性が多いのはいいんだがハプバー以前のコミュニケーションができるようになってから来てほしい ハプバーは数ある風俗のひとつとなったからねえ。
金はらってんだからセックスさせろ
それだけのことさ。 それでかー
ここ、
部屋でサービスを求める勘違い男が多い
断ったら怒り出した人もいた
女性は働きに来てるわけじゃない
遊びに来ているだけ
男性が支払ったお金は店に入る
女性には支払われない >>820
単女は店で無料で飲めるだろうし 男に有料ドリンクを奢ってもらうだろ
飲み代の分位はルームでサービスすべきでは? >>821
他店に比べて女に奢る男少ないよ
むしろ女のが店員に奢るケースよく見る店 有料ドリンク飲ませたんだから
サービスしろ
そんな考えの男は
セックスがひどく下手
精子脳で自分勝手で
女性のことは穴だとしか思っていない
そんな男とルーム行くわけない 俺の隣に座った単独女が有料のフードメニューを見て
「お腹減ったなー、これ美味しいのかなー」と言ってた。
俺は「さっさと食ってセックスさせろよ」
と思っていたがあれは「奢れ」というサインだったのね。
まだまだ修行が足りないのう。
でも飯食わせたところでセックスさせないなら奢らないよ。
無駄金は1円も使いたくないんだ。 >>823
そりゃハプバーにくる女なんて穴だろ
そして、ハプバーにくる女も男を生きているディルドとしか見てないだろ
お互い穴と竿で良いじゃん、ガチ恋なった方が怖いよ
そして生きているディルドの性能を最大に発揮するためにサービスするのはマナーだよ >>828
ルッキズムが先行する、ある意味では狂った空間
性欲望に身を任せないとやってけない 雰囲気が好きで通ってたけど、弱単男しかいないし、店員は新規に聞こえるところで客の悪口みたいな事言ってるし最近良さが分からなくなってきた。みんなどういうところが好きで通ってる? >>831
私も雰囲気好きで通ってましたが、割とスタッフの悪口や対応の悪さで行かなくなりました。 私も同じです。
オーナーがスタッフを顎で使っているのを
何度も見ました。
スタッフはストレスを溜めています。
ストレスを客にぶつけています。 スタッフの数は増えたけど質は落ちたか
前のメンバーはスタッフとしての意識か高かったから、それぞれに人気もあったしそれ目当てで足を運ぶことも多かった。 ファミレスと違って
売上金を正確に計上していない。
スタッフは売上金をちょろまかす。
オーナーは「何か売上金おかしくない?」とスタッフを疑う。
スタッフは「ガサが入ったら逮捕されるのは俺達だけでこんな安い給料じゃ割に合わない。」と常に店バックレるつもりでいる。
店員も客も全ての人々が殺伐としていて薄汚い欲が渦巻いているだけ。 リト系に比べると垢抜けない単男ばかりでしたが、
テクニックがすごい人もいるんでしょうか。 店員も常連もなんか嫌な感じの人が多い。良いのは店の作りだけ。あとオーナーがやたらとラスクの悪口言ってて聞いてて不快な気持ちになって行かなくなった 店員も常連もなんか嫌な感じの人が多い。良いのは店の作りだけ。あとオーナーがやたらとラスクの悪口言ってて聞いてて不快な気持ちになって行かなくなった 弱い店はそうやってネガキャンするしかないんだろうね
たぶん競合店とすら思われてないのに バーネーム:マッサン
ttps://www.facebook.com/bakatofg
埼玉から上野ハーネスに通う妻子持ち金融業
ボトルも入れず居座って意識高い系ぶって知識マウントかましてくるオッサンが1番ムカつく
金持ってないくせに店長と仲いいアピールうざ なんか嫌な感じするの同感。店はインテリアは好きだけど動線悪く感じるのとシャワー室周りの清掃が雑だし散らかってるのが気になる >>844
店と人間的に嫌な感じがする店はいずれ衰退してくよ。他店の雰囲気いい店はあるからね 内装が豪華なだけで他は最悪
店長が嫌いな客を無視
シャワーが不衛生
タオルが小さ過ぎる 結果として楽しめていたら、そんな不満ないと思うんだけどな。
かわいそ
ガンバ ルームに行かない単女ってどんなに美人でも店・男性からしたら迷惑? >>853
だってハプバーだぜ。何しに来てるのって話し >>848
昔はいいスタッフさんちゃんといた。
ここっ手入れ替わり激しいよね。 >>853
やらない美人を口説く
↓
やる気ないと判明して別のオバチャンを口説く
↓
あの子がダメだからじゃあ私って訳?あっち行ってください と拒否される
セックスするつもりないなら鉢巻きにそう書いて頭に巻いておけ。 >>855
いい人が居ないんなら滞在時間短くアマギフ貰わずに帰れ。図々しい いい人がいなくて遊べず、
苦手な男性の相手して体を触られ、
疲弊して数時間を過ごす
少しのアマギフぐらい貰わなきゃ、
やってられないよ 14000円の魚を釣るエサを
2000円で買う
エサ代安い >>862
だからすぐに帰ればいいじゃん
アマギフ貰わずに疲弊しないだろ 特典すらなきゃ女の子にメリットない店ってことですね >>859
セックスつもりはあってもお前がダメなんじゃない? 自分の魅力がないだけなのに女の子のせいにしてるのだっさ 結局、男も女も自分と釣り合う相手としたいと思ってるじゃん?
誘ってフラれたからって妬むのはナシでしょ。
相手が応じなかったら、それまでのこと。 ライオンの写真とか本当下品なんだが
何のアピール? >>867
男の魅力なんてどうでもいい、誰とでもセックスします。
そういうバカやりマンのみ来店してコジキ酒飲む資格がある。 自分にはそういう女がお似合いって自己紹介してるようなもん 昼部、カウンターの端っこに座っている人
お客さんでなくて店の人
あの人は何曜日に出勤なのかな
何時に帰るのかな
いい人だとは思うけど、
見張られてるみたいで、
部屋に遊びに行きにくくて
もし休みの日があれば、
昼部に遊びに行きたい >>870
こーいう男、おとなしく風俗行っとけ。
ハプバー来んな > >872
いい人だから気にせず遊んでいいんだよ >>872
オーナー?お店の鍵開けるのオーナーみたいだから毎日いる。 >>873
え? ハプバーって風俗じゃないんですか? 一時期通ってましたが、確かに一部の男性スタッフの質はいかがなものか思いましたね、、一応接客業ですから。
遊ぶ気がない単女の多さ、店への斡旋まがいなものの常習化等、店への違和感を覚えてからは行ってませんね、、 >>877
自分が主役のスタッフばかりなので質は求めちゃだめ。ドリンク作るとか清掃、ルーム案内をしっかりしてもらうことが仕事。 ここはお客がスタッフに不満持ってる人が多いと感じる。確かに対応はいかがなものかと。 オーナーや客のつまんない話に愛想笑いするのに疲れた。
スタッフも感じ悪いのや口のきき方がなってない奴いるし。 それでもオーナーに名前と顔覚えてもらうために
「トイレの掃除しておいたからねー」と一生懸命アピールするんだなあ。 確かにおっしゃる通りなんですが、普通の接客を求めてるだけなんですよね笑普通の接客ができないから通わなくなりました。お釣りを投げて返さない。相手を向いて対応する。新規の方に挨拶する。横取りを指摘する。特別なホスピタリティは求めてないんです。 片手間でやってるようだから殿様気取りだし、意に沿わない客は排除するんだろうな。
オーナーやスタッフに迎合できる人は通えばよい。
あとBBAのくせに女王様気取りの単女にも。 >>883
明日逮捕されるかもしれない、
精液が入ったコンドーム捨てる
シャワー室排水溝の単独男のちん毛を掃除する
精神がやられちゃう訳ですよ。 >>885
理解できなくもないのですが、でもそれって他のハプバーも同じですよね?笑
つまりは従業員の質の問題だと思います。
合う合わないはあって当然なので、私は距離を置いてるだけです。ネガキャン失礼しました。 最近見かけなくなった単男って全員出禁になったってまじ? それは私です。
ちんこが左に曲がっているからまんこの壁をグリグリ擦るぜ。 1.ヨシ
美女からのリピート率トップクラス
安心感からか周りに女の子が集まるが、プレイヤーとしての切り替えも速い
2.リバロ
イチャラブ好きならリバロで決まり
優しいのが好みであれば試してみる価値あり
本気にならないように気を付けろ
3.チンコプター
チン◯を回す男チンコプター
ハニトラのいやハプバー界の名物になりつつある
御徒町にきたら絶対見て帰るべき
4.タロ
名前の通り特技はタロット占い。占い好きは一度占ってもらうべき。プレイの方は首絞め骨責めを得意とする
5.バーナード
ハニトラのレジェンド的存在。優しい叔父様好きは◎
6.ヤス
バチボコ好きはこの人しかいない。普通のプレイに飽きてきたら試してみるべき
美女からも人気で沼る女多し
7.ススム
ハニトラの最年長プレイヤー。得意技は◯◯◯
ベテランの技に身を任せてみるのも◎
8.ロク
ハニトラはまだ浅いが常連に名前が入りつつある
安心感からか人気急上昇中、これからの成長が楽しみ
9.サクマ
ハニトラの歩くドリンクバー
有料ドリンクは「サクマで」
10.ノブ
知らん・・・(引用元:5ちゃんねる「御徒町ハニトラpart33」) >>898
これ何年前の情報なのw
今はもう半分くらいいないし、もっと良い単男いっぱいいるってww >>901
個人のことを特定できる形で書くのはさすがにマズいのでは? >>901
最近静かだなーと思ってたけど来てるんだ! >>902
こんな店2度と来ないからどーでもーのよ ここ出し渋る
遊んでももらえない時あった
先に渡してくれる店の方が
気にしないで部屋行ける ネットに書かれるからか分からないけど最近渡すようになった気がする
私も前貰えなかった それならいいね
渡さないのは、
「もう来るな」
という意味だろうから、
悲しくて傷つく >>910
店での立ち振る舞えや容姿等を見て選民してます。
可愛くても立ち振る舞えが悪いとダメです。
用はハプバー慣れしていてスレてる人は駄目ですよ。
人として最低限のマナーや挨拶、会話はしましょう。じゃないとお手当はもらえません お手当?
たった1000円で何言ってる
選民する店 >>912
じゃあアマギフ貰えなくても文句は言わないで ここって強制相席にさせる割には席の采配下手だと思うのは私だけ? YouTuberが初心者向けって紹介してるみたいだけど自分で動けない人には逆に難易度高いと思う >>914
来た順に男女交互になるように座らせてるだけだから采配も何もない 両隣がオッサンだった。
何も出来ず3時間座ってた。
ひどい 男も選民したらいい
ほんと会話が成り立たない人多数 >>916
自分で動ける人でも難しいよ。
席立ちづらいし、色々動きすぎると悪目立ちする。
結果、店員からも目付けられる。
だから合わなくて行かなくなった。
女の子にアプローチすらできない地蔵になりがちな超初心者には向いてるんじゃない?
席付けシステムが。 >>922
それが一応コンセプトだしね
相性が合わない人が隣になった時がキツいのよ
ハーネスガチャやね >>923
ガチャの切り抜け方教えてくれ
後ろの席に抜ければいいんだろうが人が少ないとやりずらい >>924
人が多ければ別だけど、少なめの場合はないと思ってる。
全然タイプでなくてもアタックしてハプるor玉砕する。
それ以外、思いつかない。 >>921
本当にそれ
地上でも遊べないだろって奴が多すぎる >>926
女は無料ガチャなんだから駄目ならすぐに帰ればよろし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。