【関内】ヴィレッジ chapter2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
歴の浅い単男です。全く馴染めなくて女の子と喋れませんでした。何回もプレイルームに行ってる人は特別料金とか払ってるんですか。あと遊ぶコツを知りたいです。初歩的な質問すみません。 >>8
特別料金 w
そう思うならもう風俗行きなよw >>8
歴浅いのになぜ5ちゃん知ってるのか不思議ですが、単純にいっぱい話すことだと思います >>8
単女さんとなかなか喋れないと片っ端から単男に相談する
そのうち輪に入れてくれたり単女を呼んで話すきっかけくれる単男が現れる
かもね >>8
特別料金wwww
払って遊べるなら払うだろみんなwww
何回も遊べる単男なんて今は少なくなった >>12
冬休みだったからね
明日以降から続々主婦が戻ってくるだろ 大◯谷って生常習犯なのに出禁にならないのなーぜなーぜ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 店員になる場合、暫く来店を控えさせるから忘年会に来た人はありえないよ。 そうなんだ。
ここで話題になってないから、もともと会員さんじゃないのかな。 >>25
古い会員さん
もうほとんど顔見知りはいないんじゃない? なんでちあき玄関にいるん?と思ってたがそういう事か >>26
ちあきって古くないよね?
せいぜい2、3年でしょ もともといろんな人と繋がってたし、ラムの女なのかもね >>32
ちあきがスタッフになっても、ちあきロスが起きないから丁度いいところじゃない >>19
ハルくんは生なんてしないよ
連れ出ししまくってるだけだよ >>39
相手にされてない単男もいるけど、それが普通の単女なら4割相手にしないなら、ちあきの場合8割相手にしないって感じが露骨だったから人気なかったんだよ。プラス他の単女をすぐ囲うから厄介だった。スタッフになって単女と喋り過ぎなきゃいいけど ちあきすごく露骨に態度出すのによくスタッフになったな嫌いな人来たらどうするんだろ >>43
やめられないなら引退宣言なんてしなきゃ良かったのに
戻ってきてくれー >>37
同じく
ただでさえ単女少ない日にスタッフDBSとか終わりだな >>47
まーじで人選ミス。単男からも単女からも評判悪いのになぜスタッフに。スタッフになったからって急に態度変えて愛想良くしてくるのもモイキー >>48
若さで人を決めるなんて自分が老いたときどうすんだろうな >>36
スタッフとか古参と繋がってるからしぶとい。古参のやつら一掃してほしい。一時期来なくなったのに連れ出した女に飽きたから次の女探しに戻ってきやがったfu ck >>32
ラ◯は女囲いは酷すぎ。店長になってから悪化してる。スタッフ足りなくて囲ってる女をスタッフにするなんてBOSSも公認だったらよりモイキー >>43
足を洗うとかこの世界を汚い表現してたのに
思考回路どうなってんの >>57
もう病気だからしゃーない、依存症
BOSSもあんな女でいいんだな >>62
普通に考えたら遊べないと思うけど
お店に行く価値はあるよね 時々来る旧藤沢店の女性スタッフと同じ扱いで遊べないよ 痛キモのち◯さきがいるかられいなさんいても人少ないだろうな ちあき全然出勤しないじゃん。やる気ないならやるなよ。 今日の男女は示し合わせてきてるやろ。
あからさすぎる。 イベントで人が多い川アに流れているだけでしょう
人が多すぎるのが嫌いな会員はヴィレッジに予告している >>78
少なくとも今日の店員避けてる会員はいる。
逆効果や。 そんなに避ける理由がある?
単男としては遊んでもらえなかったし 特定の単男以外遊ばない単女だったけど
おじさんでも普通に会話してくれて 乾杯とかした事もあるし 普通の良い娘だと思ったが 彼女にお気に入りとられた性格悪い単女がしつこくディスってるんだと思うよ。スタッフになって余計に目につくから気がおさまらないんじゃない?ほんとに1人くらいじゃない?悪口書いてるの。彼女、ほんとにいい子だよね。 嫉妬で人を攻撃すると本当にブスが増すよ。これは本当。腹黒な顔になる。 羨ましいとか、くやしいとか、自分の気持ちを素直に認めて泣ける方が、本当に人は綺麗になるよ。不思議と。他者に向ける攻撃性は最悪ね。醜くなるし顔に現れる。 人の事を悪く言う奴って嫉妬心の塊だよね。
新しく仕事頑張ろうとしてる子に
嫉妬してるだけでしょ。
自分は声がかからなかったって。
思うのは自由。ここに書くのは低レベルな証拠。 >>88
これ本人?
声がかかった事が優越感なの?
見た目も遊び相手も評判も嫉妬する要素皆無ですが? >>88
嫉妬の人もだけど、シンプルに振る舞い悪くて嫌いだった人もいるだろw >>95
こんちゃんとトレードで4649
店はこの人選ミスをどうするんだろう 人が少ない日や男祭りの日に、話し相手になってくれたりこっちのくだらない話をニコニコ笑顔で聞いてくれたりしてくれてるのが、ここやエスケープの女性スタッフの良いところなのに >>98
ちあきにそれが出来るとは思えない。出来たとしてもプレイヤーの時の興味のない人への激塩対応がよぎるからキモいってなる。やっぱ日頃の行いって大事だな。 >>101
火曜日メンバの人が良さそうだけど、ゆりさんと被るからそれはそれで悲しcー >>103
火曜メンバーとか言ってるのひたすらキモい
ハプバーに何求めてるのこいつら なんで来週の書き込みをする人一定数居るんだろ?
前日でいいじゃないか また今度ねと断られた単女に
次回◯に行くから遊ぼうねとか約束した(つもりの)単男が
予定変更を伝えたいのかもしれない
で、その単女はその日を避ける のがよくある事 >>107
単女にまた今度と言われた時点で次はないよ。
そこに何日にくるからその時遊ぼうねとか、来るわけないじゃん。
バカじゃない >>109
期待も何も恋愛なんて遊びの方が上手くいくんだから本気になる方が損するだけだよ
手に入れたいなら >>109
求めるものは人それぞれって言ってあげたいけど
大概相手も傷付けることになるから
恋愛感情が生まれても自制するのが相手のためだと思う >>109
マジ無理
迷惑
場所考えろ
外でやれ
ハプバーやめろ 身内イベ乙
火曜メンバーとかいって身内で固まってるのきもかったな >>119
人多かったけどあれを楽しいと感じるのはイケメンか課金して常連ぶってるブサメン。
大学生のヤリサーの延長を大人になってやってるだけの可哀想な人たち。
ハプバに人生かけてるんだろうな。 >>124
混ざらなかったからって僻むなよ雑魚www
てめぇもここにきてる時点で同じレベルだし、遊べてないなら底辺なww >>125
遊ぶ=ステータスは違うと思う。
都内のハプバも行ってて見比べた感想。
自慢じゃないけど川崎でもコンスタントに遊んでる。今日も遊んだけど普通だろそんなん。 >>126
強がらなくていいよ。今日遊んだなら今日どんな遊び方だったか分かるよね?あれで遊んだって言えるならいつもは相当地蔵してるんだね^_^ 遊ぶってステータスなの?
やりたいと思えないと普通に帰るけど
日によってはキモイのばっかりじゃん
それでもみんな無理やりルーム行くの? 量より質の人もいれば
いっぱい遊べる俺SUGEEEEEEEな価値観の人もいるんだなあ
人間だもの 昨日はまじで楽しかったし、イケメン、美女率やばかったねぇ 君のいない世界はやっぱり退屈だよ
愛してる
おやすみ 思うんだけどさ、
ハプバーで恋愛はタブーって言われるけど
好きな人と遊ぶよね?信頼ない人、嫌いな人と遊ばないじゃん。
好き=信頼 が近しいものなのにどう違うの? >>137
女はたしかにそうだと思うけど、男はちょっと違う人もいると思う。 DNAレベルで違いがあって、男はちんこが先で、気持ちが後なんだって。まったく気持ちがなくても本能的なからだの欲求だけで先にやれて、気持ちが入らないままってこともある。だからヤリ捨てできる。 女は気持ちが先で、またを開くのが後なんだって。もちろんみんながそうってわけじゃないと思うけどね。やってても気持ちの入り方は大分違うと思う。 危ないのが、女の、この体と心の性質から、たいして好きじゃない男とやった場合、で、セックスが良かった場合、脳が整合性とるために、相手に好意を持ちやすいらしいよ。妊娠する性だから、好きでもない男とやった事実をなかったことにしたいらしい。 そうなんだ。最近はサイレントなんだね。
連れ出し相手にバレないようにかな? >>142
あまりにも自演w
恥ずかしいを通り越して尊敬w >>146
連れ出しもだけど生でやろうとするから注意な。
他店でイエローか出禁になってる。なりふり構わず自演で知名度上げようとする貪欲さは天晴w 知名度が高いベテラン古株常連だし
わざわざ知名度を上げるための自演なんてしないでしょう >>137
言うか言わないかだけ。
言わないことで表面的に恋愛にしてないだけ
やってることは恋愛のそれ。 大体、現代のセックスが性愛行為なんだから愛情を持って当然。 愛情も信頼も好奇心も無いのにセックスできますか?って話 店に来る女なんて誰とでもヤルんだから
本気になる訳ないよ
コスパ最高のセフレを探してるだけ わざわざ別の名前で書き込みしてるってことは、連れ出してる女にバレないように別の女にアピールしてるってことだよね KとT外で遊べば良いのになんでわざわざ来るんだろう M♀とS♂って連絡先交換してるよね
早く出禁にしてくれ まあ一昨日がイベント並みに盛り上がったから今週は静かだろうねぇ >>173
犬のポチってw
よろしくだワン!
他のお店で遊んでる犬なのか知らないけど、勘違いしすぎて草 >>174
しかもこれ、セシルさんが消してるけど、元は舐め犬のポチだからねww
貴女の舐め犬ポチだワンだからね >>172
あのカップルじゃないよ
2人ともアラサーの単男単女 >>144
この人話つまんない顔もおたふくソースみたいでちょっとキモいし >>180
痩せた日村に見える。
来れば必ず何度もルーム行って美人ばかり選んで行けてるの謎すぎる。 >>181
ヤリたい圧が凄いんだよ。
それに屈した単女がルームに行ってる。
2人シートに行っても屈しない単女は断ってるよ。 やりたい圧が強い、いわゆる目がチンコ状態でも
遊べる単男と遊べない単男に分かれるのは
常連か常連じゃないかの違いだけじゃなく
遊ぶための立ち回りテクニックがあるんだろうな >>181
いい年して自演は痛いぞ
ミューズ時代からずっと自演頑張ってるな み◯って都内のハプバー行きまくってる女の子だよね?選り好み激しいけどお気にできたの?? >>189
酔っ払うと10秒位おきにしゃっくりしながら喋るのが怖い >>191
S♂なんて良い男いたっけ?今度見てみよ。 >>190
あれはしゃっくりじゃなくて完全にチックでしょ >>197
だめださ◯とうしか思い浮かばないw
Sはしょーもないのばっか。 毎週いる汚いおじさんなんとかしてほしい。シンプルに臭い。常連ぶって絡んでくるのもやめてください
。 ヴィレッジもエスケープも場に相応しくないオッサンを出禁にして欲しい >>207
先週もイベント以外掲示板見る限り閑散としてたけど。 3日のイベントで女に1ヶ月無料券を配布しまくってるからサイレントばっかだよ。男も女も 金麦って人自分で本格マッサージ師って書いてるけど、、やばい人?、 >>210
やばいよ キモい系
マッサージしてもらったけど
結局 胸とか触られた 先週火曜メンバーでイケメン単男の誕生会やってた話でしょ 今年も周年は1日限定じゃなく週間で上手くばらけさせる感じね。 ◯に って 単男
ほぼ毎日来てるけど 暇なんかな?ww
ギョロ目がキモいしww >>223
イケメン? あんなのが?ww
レベル低い ハプバー なんだなww 明日もそのイケメンのおかげで人が集まるんだから感謝しないと >>226
錦織圭に似てるけど錦織がイケメンて言われてるの聞いたことある? >>227
容姿についてとやかく言うのが好きなんだね。
イケメンかどうかは人の感じ方によって違うだろうけど、、
相対評価するなら、貴方が男性ならたぶん貴方よりはイケメンだし、貴方が女性なら貴方より魅力的な女性を選んで遊んでる人だと思うよw 彼のこと目当てで来る人もいるし誕生日だって集めてあそこまで人が集まるなら良単男だとおもう 3部開始のスタッフ書き込みがないな
実は人が多くて忙しいのか? >>234
こんなとこで嘆いて来るわけないだろ
頭を使え。どうしたらまた会えるか >>238
オータさん既婚じゃなけりゃ地上で遊ぶって言ってたよ >>244
意外と独身の頃は遊ばずに真面目だったのかな? >>245
遊んでるに決まってんだろ
若い頃遊べないやつが女性への接し方とか覚えられるわけないだろ >>245
既婚者はハプバーのほうがローリスクって意味でしょ。連絡先交換は禁止だし現金払いで足も着かない。 >>247
そーだよね
オータさんほどの人なら女の子が沼っちゃうからプラベで繋がるのはリスク高すぎるんでしょ プレイを語られてるだけマシでしょ
プレイの経験がほぼない奴も通ってて
下手すら言われない土俵に立てない男もいっぱいいるんだから >>252
顔 長くてデカいよな
髪型で 誤魔化してるパターンww ちんこデカいんだ?俄然興味でてきた!
どのくらい? >>254
ガリガリで肩幅ないからそう見えるだけで普通に顔小さいよ
この人昔生疑惑あったけど今も通ってるってことは嘘だったんでしょ
5chはほんと嘘と中傷ばっかりだよね 疑惑があって今も通ってる=嘘だった
にはならない
生でやられた本人が店員に報告しない限り >>260
私はあるよ
彼は生でするのお気に入りの子だけだから >>266
何のマウント?
お気になら大事にしたいからゴムするもんじゃないの? 周年前に情報操作頑張ってるやつ多いな
来てなくて書かれるのは基本自演だよw
あと別の単男だけどここに書かれてサイレントで来てるけど5ch自演に失敗したんだなどんまいw >>266
お気に入り=生っていうのは女の考え方。
男はどうでもいい相手の時に生でやる。 >>278
え、逆じゃない?女なんてコンドームしてようがしてなかろうが気持ちよさ変わんないでしょ。生でやりたがる、生じゃないといけないの≒ポンコツちん◯=男の発想。 >>276
なんでjgrのチンコは需要ないんだよ! スタイルよくていつも可愛い下着してる子。たまにしか会えないけど好き。 ハプバーこそハイリスクでしょ
摘発されたら地上でオワコン >>284
いつも可愛い下着を見れる関係ということだな?
うらやまけしからん! >>284
地上で遊びまくってるよ
こんなゴミみたいな男に囲まれて楽しい訳ないからね >>267
村で1番は盛りすぎ笑
あれよりも大きい人全然いるよ笑
でもMのゴムつけててパンパンすぎてはちきれるかと思った >>289
いい加減自演やめろって。
MrBIGFACE >>290
そりゃあんだけ可愛くて、エロいんだから地上にもたくさんいるだろ ここで名前出されてもいいことないし、迷惑かかるから、特定されるような特徴も出すなよ。店に来続けて欲しかったらな。ちょっと好きとか書いただけでも地上で遊びまくってるだろとか書かれんだから。 >>300
たぶんそう。やさしいし。
>>284
ハプバーに命かけてる子より地上でも遊んでる子のほうがいいに決まってる。希少価値あるし。 >>302
以上でも需要のあるかわいい子のほうが、そりゃこちとらテンションもあがる。
村でしか需要がない女とルーム行くより、美女口説いていけた方が楽しい >>306
sとeは何となくわかるけどRは誰だ?? 周年後なのもあるんだろうけど、予告が新規1人とかヤバくないか? スタッフがデブスでつまらんから行こうと思ったがリスケしたわw >>318
ちあきがスタッフになってからちあき肯定意見言った人いない説 >>319
いちいち言う必要ない
サイレントマジョリティなんだろ 昨日で普段行く人ほとんど来たから余計来ないでしょ〜 >>324
言葉の意味理解できてないのか?
馬鹿なの?
ググってみろよ 金曜日の予告してる痛いやつなんなんw
構ってほしいのかわからんけどスタッフからしたら迷惑でしかない れいなさん気持ちいい…イグゥ…イグゥ…アッアッ…アン 普通に考えると、気配りのできるちゃんとした人が店員になってくれるとありがたいんだけど、
そういう人はきっちりとした職があっ、こんなところでは働かない 初めて見学で行きたいのですが、生理中でも入れますか? >>336
生理中でも入店出来ますよ〜
まずは店の雰囲気とか楽しんでってね
雰囲気合いそうなら次は遊びにおいでー >>339
全然大丈夫、イケメン以外も相手にしてたらキリなくて疲弊しちゃって来るの嫌になっちゃうと思うので遠慮せず断ったらいい。みんなそうしてる。 ◯ータって最近来てる?
デカチンいじりしたから怒っちゃったかな?笑 >>349
都内とかで店員が一番かっこいいの少なくない?
あ、客のレベルが…ってこと?? >>351
ひとり心当たりあるけど最近ぜんぜん見ないな >>357
えっ、またって「ゆき⚪︎ら」→「マーキング」の前に名前あるの? 強メンヘラという言葉は初めて聞いた
重度のメンヘラだとするとヤバすぎる >>370
メンヘラだよ。虚な目をしてるもんjgr もいれみけるあもくらんにほまいうしようもるれおほれつるゆねせなえきめはねらねまをつ 普通に考えて
・真っ当な仕事に就いている
・家庭がある
・人並みに人脈がある
という人は、頻繁には 来れないでしょw
毎日来てたり、週に何回も来てる奴は
友達も恋人も居ない、メンヘラのただの暇人なんだよw マジでほんと綺麗でした。。
しっかりお手入れしてるのが素敵だし
艶が全然違うよ 1時間短くない?
プレイ、イチャついてたらすぐ終わる
オプで延長とか作って >>388
あのな、
プレイルームはイチャつくところじゃないし、長時間セックスするところでもない。
そんなに使いたきゃ色んな人と1時間ずつ入りな 周年が凄かっただけで普段の昼イベはこんなもんでしょう >>392
>>393
もうそのネタ、何の味もしないし
なんなら2人のうちのどっちかの壮大な自演だと確信してるよw あんなに迷惑してるの目の当たりにしてて自演と言う事にするには無理があるなぁ 古くからの単女をいつまで美女と騒ぎ立てるのは古参のおじ
それ以外可愛い子も沢山いるのに知らないんだろうね >>398
仕事終わりで
の意味で他に深い意味もないけど何がキモいの? >>399
近くにいるので
とかも 同じ
来たいから来るんでしょ?
やりたいから
なに、不可抗力感 出してんだ!? って 感じる >>395
だからそれも演じてんのよ
お前もコロッと騙されてんのw >>393
どこがだよ笑
むしろスクランブルじゃん
もういい加減そのネタ飽きたから >>407
男→自分以外の男の名前が上がるの面白くない
女→競争率上がると嫌だから秘密にしておきたい
依ってイケメンの名前は出てこないと思う >>415
女も名前は出ないよ
ここに名前が挙がるのは誰かが追い出したいと思っている人
単男は 自分を断って遊んでもらえない単女の名前を出す
単女は ライバルや嫉妬対象の単女の名前を出す >>415
知る人ぞ知る、みたいな女性は名前挙がらないよね。>>416の言う通り。 有名になると隠しておけなくなるね
歴代やっぱり目立って誰が見ても綺麗可愛いと思う子はここに名前が出ちゃってる >>418
それでも出ない子は出ないから違いは何なんだろう
遊ぶ相手が限定的な子が、遊べない単男からの叩き目的や、遊べる単男の優越感で書かれる感じかな?と個人的には思ってるけど >>419
定着する前にその子自体が来なくなるのもあるでしょ
飽きたら女の子は早いから。。
遊ぶ相手が限定的だと名前は出やすいだろうね 遊ぶ範囲が狭いってだけで書かれてる、大してかわいくない子もいるね >>420
可愛い子は一度は書かれるけど、だいたい続かない
定着した子が何年も書かれ続けてるって感じか
広く遊ぶ子は絶対にここでは名前出ない辺り、書き込みほとんど単男なんだろうな >>422
そりゃそうだろ。
店の中でイチャイチャするために来るところじゃないだろ >>423
おすすめ単女として名前を出してクソ単男を群がらせる嫌がらせもある
これは単男だけじゃなく単女もやってると思う 可愛くても可愛くなくてもやらせてくれれば人気になる
そう言う子は名前出ない印象かなぁ >>426
色々遊ぶ子は単男は競争率上げたくないよね
色々遊ぶ子は単女としてはライバルにならない
こっちにとっては余計な単男とも遊んでくれるから
可愛くても大事に隠されるのわかる >>427
色々遊ぶ娘は沼が多いイケメンとも遊ぶから
そこで沼から恨みを買う場合もあり >>428
沼被り同士でバチバチするのは分かるけどあちこち遊ぶ子にも敵視するの?
沼勢こわい 色々遊べてる子はつまり多くの人から選ばれてる訳で、結局可愛い
沼に限らず嫉妬の対象になってるよ >>431
男もちゃんと選ぶからね、イケてないオジ意外は。 >>432
そりゃ遊べるなら選ぶでしょ
遊べてないから選んでないだけで >>434
み◯でしょ?
隣で入ってて、あおんあおん五月蝿いから一緒に遊んでた単男萎えちゃったよ笑 >>437
無理だと思ったら無理だね
多少うざがられても飛び込んでいく度胸がないとどこ行っても遊べないよ 行くかもって書き込む人はなんなの?
行きますでいけなかったらそれでいいじゃん >>440
ダチだとしたらいい迷惑。
来るの来ないのどっちなのって >>441
どっちだっていいじゃん。そもそも本来ハプバーなんて誰がいるかわからない、一期一会のもんなんだし。 >>442
そんなもんはわかってる
ダチの家とって例えが出たから、ダチで家で待たされる方だとしたら来るか来ないか分からないとか迷惑だよねって話し
会話の流れが分かってないね。だからモテないんだよ オトモダチが来るか来ないかわからないとイライラしちゃうの?だからモテないんだよ >>443
オトモダチだとしても来るかも、なんだから待ってなくていいじゃん。はっきりしないお前が悪いって。 女の子だとちょっとでも来たい思ったら書き込んでねーってスタッフに言われてると思うよ。男の来るかもは謎だけどイラッとはしないよな。 ちっちゃいことは気にするな!ソレワカチコ!ワカチコ! >>449
それ昔やったやつや
小っちゃいことはキニスンナ ソレワカチコワカチコ >>451
注目してほしいやつが書いてるみたいだけどフルシカトされててうけるw
お前の復活なんて誰も気にして無いぞw お店の利益出てんのかな
ボロ儲けはないにしても潰れはしないよね 家賃+スタッフ給料を賄えなくなったら店を畳むしかなくなるだろうけど
今は閑散期だから仕方ない >>462
40くらいじゃない?
下が45万上が35万だから 4〜500万の月売りは欲しいのかな
1日20人くらい来客あればいい?
もっとボロい?儲けある?
興味本意だけなんで回答要らないけど >>467
ほんとだ。
会いたかったな。
今後もイベントには応援に来るのかなぁ? 今日はイベントじゃないよね
何かれいなさんが来る理由があったのか
会いに行きたかったな >>466
???「女の子と話せるだけでいいんですよぉ」 >>466
特定されちゃうかもって思わないんだ
気づいてない貴方の方が相当やばい 店員側に行ったら歓迎してくれると思ってたのかな。
なんか虚しい…。 明日イベントだからでしょ
火曜も人が多いしちょうど谷なだけ >>485
店内壁ボード掲示板限定の個人情報だからここには書けないよ
名前を出したら叩こうとする人が5chにはたくさんいるのだから >>485
1年くらい貼りっぱなしだから過ぎててもよければ去年の分も見れるよ
全員が書くわけではないけど >>481
最近は○○が得意ですみたいなハプバーらしい子いないね >>489
勘違いされてるようですが、ここも川崎もハプバではなくコミュニケーションBAR、ヤリモクBARなのでそう言う遊びが出来る子を所望なら他店へ行かれた方が良いですよ >>489
ここにはそんな子は来ない
ルッキズムを大にして、イケメンを囲っている女しかいない >>488
行けない見れない人からここで聞いてるんでしょ。笑 >>488
行けない見れない人からここで聞いてるんでしょ。笑 このサイト使うと好きな写真でAv作れるから気に入った嬢でAv見れてめっちゃはかどる!
https://x.gd/EKOX4 >>504
ケビンさん13日に自主企画やるから張り切ってるんだよ。
多分みんな誘われるから無理そうなら流しな。 >>502
出たw
可愛い子いた?
いたよ!
までのハッピーセットw >>505
ああ言った書き込みする人って大概…な人が多い 店のコンセプトに合ってないでしょ。
品もないし、さすがにお引き取り願う案件では。 なんてこった!
スゲーいい女揃いじゃないですか!
何とか予定調整して1部行だけでも行きます!
↑普段、いい女性がいないと暗に言ってるように聞こえるのはやめた方がいいと思います。 >>510
いい女いねーじゃんって叩かれたりいい女誰?って名前出たり
荒れるきっかけになるって分かんないのか? でも今来ているおじさんの中ではイケているね
店内では常に2人以上の女性に囲まれて過ごしている印象
まだ常連というほど通っていないし
来店予告は気にすることはないのでは >>511
その元を作ってんのはケビンそのものだろ >>512
話おもしろいし、ハゲでもデブでもないし、イケてる部類になるよね。 >>512
話おもしろいし、ハゲでもデブでもないし、イケてる部類になるよね。 擁護するわけじゃないけどさ、ここで美人だー全然そんなことなかったーって騒ぐのはケビン以下のモブなんだから、そうなんだ!行ってみよ!って気にさせる書き込みなら良いんじゃないの知らんけど。 >>512
流石にそれはない。囲まれてもいない。自分で絡みに行ってるだけ。 >>517
擁護してんじゃん、叩いてない黙認してる時点で肯定と一緒なんだわ知らんなら書き込むな >>517
話おもしろいし、ハゲでもデブでもないし、イケてる部類になるよね。知らんけど。って
破綻も矛盾もしてるしキメー擁護の仕方だな >>519 >>521
モブが次から次に沸いてきておもしろいね ケビンのDJイベントは人が集まるのだろうか
QRコードを提示するのを許されているのも解せない
ボスの知り合いなのだろうか? >>524
容姿やモテなどの嫉妬で出されるだけの良単なんてたくさんいる >>526
そもそも容姿だけで良単とされてんのが間違ってんだろ >>525
単なるセットリストだし、こんなとこでごちゃごちゃ言ってないで、ボスにでも店長にでも直談判すればいいんじゃね? ちゃんとラムさんとボスと計画練った上での企画だよ。前々から予定立ててた 昔、藤沢でやったDJナイトとディスコナイト楽しかったなぁ >>527
でもみんなが知りたいのはイケメンや美人だよね どうもケビン本人です。
この度は私の不適切な掲示板投稿でお騒がせし申し訳ありません。
今後は掲示板への投稿内容には気を付けるようにします。
あとイベントも、よければ皆さん遊びに来てくださいね。
今後ともよろしくお願い致します。 >>532
こんなとこで騒いでんのはお店でも存在感ない輩なんだから大丈夫ですよ。 >>532
あなたが本人なら店の規約違反となり出禁対象になりますよ?大丈夫?スタッフも常連もココ見てますよ? 難聴になるので音楽の音量は上げすぎないようにお願いします
あと躍りながら合意のない痴漢行為したら厳重注意か出禁で >>535
◯ーくんだね。めしあにちん差値測定されてて裏山 >>535
◯ーくんだね。めしあにちん差値測定されてて裏山 ちん差値67は優秀
15人に1人の逸材ちんこ と評価されたんだな >>545
書込み無さすぎて草
間違えられててさらに草 >>548
誰これ?ポストを見ると結構常連だよね? 書き込みしてくれて行きたかったけど仕事で遅くなっちゃった
×書いてくれててよかった。ありがとう >>532
あっぱれだと思います。
自ら申し出て非を認め、謝る。
お店の掟ルールとは別にして ネットへの店内情報漏洩と誹謗中傷書き込みは禁止
には該当しないからOK もうお店に行けないな、、、みんなに挨拶したかったけど。イベントだけ顔出せるかな >>557
自分も知らない
害がないって言ってるからモブじゃないの? >>552
いやまずここに書くなら店の掲示板に書くだろw
なんもあっぱれじゃねぇよw ハプバインフルエンサーの宣伝効果もあって続々と皆様お集まりですよ!さぁ貴女も宣伝が正しいか是非試してみませんか!?この後のお越しをお待ちしております! >>561
あれって店内情報の漏洩になるのかな?
だとしたらまた来てくれても出禁? >>562
ならないでしょう
誰なのかどの店なのかは書いていないからね
>>494と>>499を書いた人は、インフルエンサーが来て誰と遊んだかわかるようにしたから特定されたら出禁 >>566
寒いイベントで、掲示板書き込みも寒いメンツだからこれはオワコン 来店時間書いて予告するのも寒い。改めますってわざわざ書くのも寒い。誰も待ってねぇよ 単男が前日以前に書くのは寒い 来店直前にかくのも掲示板を探って来店決めているから寒い
男なら当日など誰が来るからわからないタイミングで書いて 来店予告ゼロでも確実に来い 閑散を楽しめ イベント度にアンチ湧くけど
イベント打つ力量も人望も勇気もないくせにここでわめくなよ
乗っかる事しかできないのに文句だけは一丁前
社会のゴミ 新店舗開店
店長はしばらく来てない人気単女を引き抜いた
と予想 >>570
と言ってるお前が来るから閑散になるっていうネタでしょ?ww
そのハプバー論みたいのいらんて >>574
引き抜くならまず単男じゃない?
藤沢復活ならそっち方面の人だろうからあまあ絞れそう 藤沢じゃない地域で候補地を探していると聞いたことがある >>574
あー、いるね。
でもたぶんあの人はスタッフにはならないと思う 分かる、行こうかすごい迷う笑
気にはなるけどって感じで いいよ来なくて
店内状況をここで求めてる時点で遊べないから 行けない人達のイベント失敗しててくれっていう醜い妬みがあふれてて草 ちなみに選曲はクラブミュージックからJPOPまで最高、女の子たち水着で眼福、ルームも昼過ぎには待ちが出るほど回ってて大盛況だったよね。叩いてた人たちざんねんだったね。 >>592
不適切なコメントにならないよう過去と現在入れて必死笑 新しいイベント新しい美人いいね!
Xデーも絶対いい発表だし楽しみ! めちゃくちゃ楽しかったー♪クラブの雰囲気サイコーでした♪ありがとうー♪♪ 囲まれてるし遊べなかったしだが会えただけでもう満足 >>611
妬みだね。
若くて可愛いし、お気に単男取られちゃったんじゃない? よく来てたお気にの子が最近来ない。20代かわいい。 ヴィレッジとエスケープに40歳以上は場違いだと思う まあ卒業するのも悪くないね。他に楽しいこといっぱいあるしね。 若くてもデブスや地味すぎてなんの興味もわかないような男女も不相応だと思う
その見た目と会話力でよく来たなって人は年齢問わずいるよ エスケープの板でずっとジジババ叩いてた人かな?他にやることないのかな? 美人とか人気単男として名前出る人がアラフォーばっかりなのが気に食わないんだろう
もっと頑張れよ20代w
見向きもされてないぞ20代w >>624
名前なんて出ないに越したことなくない?
そんな子供っぽい人が来てるのか >>625
本名と顔をすすんで晒していいねが沢山欲しいっていう自己顕示欲モリモリ世代だから
特にルッキズムでの競争はえぐい
若者とオジオバは価値観が違いすぎるから分かり合えることはないだろうねー でもさ、わかなって可愛くはないよね?
ノリとよく遊ぶから男ウケはいいけど
見た目重視の層には刺さらないタイプ 明日は仲間内感が強すぎだね、行くのやめよ。
うるさいのが嫌で行くのヤメてる人もいるのに。
打ち上げ?、自分の居心地良いのは全員良いとか勘違いしてない?
ここハプバーだよ 打ち上げ、、メンバー
なんか恥ずかしい
ここハプバーだよね >>635
仲間内でイベントの余韻に浸りたいという自己満オナニーだね
他の客のことなんて考えてない 打ち上げって…笑
イベントの度にやってたらキリがないじゃん笑 決まったメンバーで打ち上げするならハプニングバーじゃなくてただの予定調和じゃん……明日は行きづらそう 店の中で色んな人に声掛けてやらないかって集まるのはいいと思うけど、BBSはちょっとダメな気がする… >>639
だね
火曜日メンバーって言われてるけど、毎週BBSで集まれって言ってるわけでも無いし 生モノの差し入れって基本的にダメじゃなかったっけ?大丈夫かなー? わからなけど事前に許可を取れば良いのかも
あるいは調理加工済みとか
飲食店として食中毒を起こさないためのルールらしいから あとは店員さんとの関係性でしょう、なんもわからんやつがいきなり生物持って来るの良くないけど常連ならある程度信頼あるだろうし わかなはハプバーが似合う女、1人いるだけで場が盛り上がる。ハプバー慣れしてない単女もテンション上がるけど。 >>649
いちいちうるせーな
分かったからもういいよ >>657
今までここには書かれなかった隠され美人の1人だよね
店内でも本当に目を引く
先日持ち込みの件で目立ってしまったせいで妬み系ねらーに目をつけられてしまっただけでしょう まず本物の美人は隠されない
人に僻まれないビジュは本物ではない >>659
では彼女は晴れて本物の美人の仲間入りですね 誰にどう評価されてるとかどうでもよく、ヒラノは俺は可愛いと思うよ。 >>661
今回はビジュがどうとかじゃなくて持ち込みに対する批判的な意味で晒されたんだと思うな
ここに褒め言葉と名前出せばそのあとはこうやってやり玉になるだけ
今後定期的に名前が出たら本物だね >>666
5ちゃんに繰り返し晒されることが美人の条件?
バカげてる >>668
馬鹿げてるけど実際そうだからなぁ
これがここの悪しき風習だね
これからは無くなればいいけど 今日書き込みある最近復帰勢のぱっつんロングの女声でかいし大して美人でもない癖に単女囲ってうざい。男のナニでもしゃぶって黙ってろ >>672
傍若無人系だね
好みじゃない単男の悪口を大声で言うから近づかないようにしている 最近単女の名前出すぎじゃね?
みんな予告しなくなったら困るのは単男なんだから慎めよ 美人の名前を出すのは単女(恨み嫉み)
批判される系のブス単女の名前出すのは単男(ガチの感想) >>672
常連単男と連絡先交換して出禁になりかけた子か あの子連れ出そうとしようもんならそもそもスタッフ行きで即出禁になりそうw >>686
このタイミングで予告って掲示板見てるんだなー ハプバーあるあるなのかな?
自分のお気に入り単男がチヤホヤしてる単女に嫉妬して、
マウントとりたくてその単女のお気に入り単男をステルス来店して近寄らせないように囲う。そして、気に障る単女が来店したところでルームにさそう。その女が気に入ってる単男は別な男だがあまり相手にされていない。
そんな女を相手する単男にも幻滅するが、
その女は以前同じ手口で、気に入らない単女を店から追い出すことに成功してる。イヤな気持ちになって、店に来れなくなったって。まあ、マウンティングされてる本人はやられてるのが分かるからね。
そいつに使われる単男もクソ。
女は顔に意地悪ってかいてあるからすぐ分かる。こうゆう場所ではあるあるなのかな?
地上でこんな腹黒い女にリアルで会ったことないから。
他にもやられてる人いる? >>689
話長くてよくわかんないんだけど、そんなこと気にする単女が繊細でかわいそす。男35億いるから気にしなくていいじゃんね そうだね。腹黒かろうが
気に障る人間を追い出す目的だろうが
それに乗っかろうが
なんだろうが
みんなそれぞれ遊び方は自由か。 長すぎ。被害者ヅラして匿名でその単女晒し上げようとしてるお前も腹黒じゃね? >>689
↓こういうことで合ってる、、?
・登場人物(6人)
私(女)
a(私からすると腹黒いと感じる女)
b(私と同じく過去にaから被害を受けた女)
A(aが気に入っている男)
B(私のお気に入りの男)
C(aを気に入っている男)
・エピソード
Aは私をチヤホヤしてた。aはこれが気に食わなくてBがいる時にステルス来店して私が来店した途端Bを誘った。
私はこれで嫌な気持ちになったけどどうやら過去にbという人がいたらしい。
aだけじゃなくてBにもCにも嫌悪感を抱いた。
・主張
上記エピソードはハプバーあるあるなのか/他にもやられてる人いるか教えて欲しい 単男は単女同士の争いには近づいてはいけない
以前争いの内容を聞いてしまったのに話してくれた単女の味方をしなかったために 酷い目にあった
凄く恨まれて 変な噂を流されて全常連単女に会話してもらえなくなった >>695
解説ありがとう
これが地上で女友達aが私の好きな人Bを横取りしたっていうなら腹黒いかもだけど、ハプバーだからなんとも思わない
お気に入りだかなんだか知らないけど、誰のものでもないでしょう? >>697
ほんそれ。「ん?じゃあ他の男のところに行こうっと♪」とか「酒飲んで皆と話そっかなー」とかならんのかね。
あと解説してくれたひと、まじありがとう。 >>689
そもそもハプバーってそういう面倒なこと無く、楽しめる場所なんじゃないの?
細かいこといちいち気にしてるようじゃハプバー向いてないよ >>699
だよねー。
プラベの世界で相手探すと色んなしがらみがあるからハプバー行くのに、ハプバーでしがらみ作ってどーすんのって話。 女は性欲と恋愛感情をきっちり分けられる。
「お気に入りの男が他の女とセックスしてるが別に構わない。」
男の方がそれら2つをごちゃごちゃに混ぜてしまう。
オッサンがセックスできなかったから僻んで女のふりして書いた創作だよ。 >>703
ガチ恋愛勢は
どちらかというと単女の方が多い印象
お気に入り単男が他の単女と遊んでいるのを見て
泣いていたり怒って帰ったりは何回も見ている >>703
分かる、これ何となくだけど男じゃない?と思いながら読んでた >>704
月2回 5年間 行っているが
見たことない。 最近あまりにも人少なくない、、?
村が盛り下がってるみたいで悲しい 昔は金曜日は混む日だったけれど
今は金曜日は閑散日だよ
賑わっているのは土曜日と火曜日 土曜の夜行くから金曜は行かない、って傾向があるような気がするが違うかな? >>711
スレンダーと巨乳は同居しないが大丈夫そ? >>713
脚めっちゃ綺麗!って子はあんまり思い浮かばない。腰が細くてエロい子はいる。
>>714
Tバックの尻は正義 スタイルいいなんて人それぞれすぎるよな。
俺は綺麗なくびれ見ると無性にヤりてぇってなるけど、俺は無理だなってデブも毎回遊んでたりする。 >>718
究極それな、人それぞれ。
俺は美人見ると綺麗な顔歪めてぇって思うけど、ちょっとブスだなって思う子と結構ルーム行くわ。 >>722
>>723
せめてID変えなww
自演乙 >>722
>>723
草
気になるじゃん笑
誰か教えてよ 自分のことムッチリ美女だと思ってて複数にも行く御方だれ ぽっちゃりとかムチムチとか自分で言ってる女は大抵デブ。
デブと認めたくないから言い方変えてるだけ 若い子が集まりハプバっぽい遊びが出来る新規店に流れて行くのは当たり前だろな 半分明日の予告じゃん
つまらないどころか火曜日以外は人が居ない >>732
裏垢も大体これ
実際とんでもデブがぽっちゃりって書いてて草 デブでもアナはアナだからな
若ければ全然イイ
顔は見てないからイイ >>744
X DAYのアナウンスがある
店に行かないと見れないのか ホームページにも掲載されるのかは不明 >>746
同じく
店頭発表のみだったらしばらくモヤモヤするー 賛否あるねこれは
でも確実に売上に影響するだろうな
次に店長やる人、出来る人いないだろ >>742
デブでも正常異で足広げさせりゃちんこ入るよね。肉抱き布団に抱きつけば気持ちいい。
目をつぶってなにも見ないようにする。 他の店員じゃ店長務まらないよね。
のぶさん復帰とかかな? セカンドキャリア何をするのだろうか
手に職持ってそうだから潰しは効くか
親の仕事継ぐとかかなー?知らんけど
そして単男に復帰して無双するのかな
等など今日は同じ質問回答の繰り返し 3,000万のアパート買って
年間家賃収入300万
気が向いたらUber Eatsでもやりゃいい。 RK
去年の忘年会で受付していたもう1人の女性
りこちゃんだとおもう 業界抜けれるならそれがいい
オトコが仕事するところではない 4月25日はルーム入るってレベルじゃねぇぞ!オイッ! 25までは店長で26からは違うのならてっぺん超えたら!!? ハプバーの店長、、居酒屋の店長、、チェーン店の店長、、FCは親しか儲からないが
ここは? >>704
泣いたり怒って帰ったりしてもいいけど、実害与えるのはやめて欲しいよねほんとに 行こうと思っていたのに
スクランブルと書いてあったから行くのをやめた >>772
別に男に囲まれるのが楽しくて行ってるわけじゃないと思いますが 囲むのは遊べない単男で最初のうちだけ
遊べないとわかると近づかなくなる 楽しみ方は人それぞれ
私は囲まれてワイワイするのも好きだよ おしゃべりも一段落すると
どーもー、って挨拶しやすいけど
ずーっと常連の噂話で盛り上がっていて
ダメだこりゃ >>777
セシルは1年とか2年の期間限定って聞いたけど >>777
現状それしかないよな
もしくは藤沢スタッフ復帰
男の店員1人増やさないと普通に遅番シフト回らないし 噂ではラムさんよりかなり若い人をボスが既に選んでいるらしい 羨ましい(T ^ T)いいないいな。わたしもあいたいって言ったらこたえてくれる男がほしー。うらやま。 >>791
そういう人は来ないでってBOSSのコラムに書いてあるよ 普通の会社で働いていた人がハプバーのスタッフになるのはなかなか勇気いるだろうな >>793
Rは4/1にRKで書いていたスタッフで恐らくりこちゃんかな
Yは誰だろう新店長? 男しかいない時はテコ気で抜いてくれる店員がいいなあ。
ブスでもいいから。 風俗高いじゃん
運が良ければババアとセックス
最悪ババア店員がテコ気
がいいなあ。
そんな簡単なこともわからない君は算数ドリル3年生からやり直しなさい。 ここコスパ最高だからね
底辺でも安いから全力で通える >>800
手コキでいいならもっと安くて上手くて美人居るとこ沢山あるでしょ🤣 女性から奉仕されたいだけの男は向かないと思う
若いイケメンなら女性から奉仕されるのみで
女性に何もしないという遊びもできるのか? >>805
お前わかなちゃんに何されてんいちいち名前出すなよキショいな >>805
あんなノリよくてしかも若くてそこそこ可愛い子なかなかいないよ
総合点ならナンバーワンじゃない?
お前がいなくなれよ >>802
テコ気「だけ」でいいなら風俗の方がコスパいい
セックスできるかも というオプションつくからハプバー行くのだよ。
君も算数ドリル3年生からやり直し >>810
単女でしょ
あーいうオシャレ顔系キラキラ女子って同性から妬みの的だから おしゃれ顔キラキラ女子www
勘違いすげぇ
リアルではブスの部類 >>773
いや男なんだけど
男で周りに男しかいなくて何が楽しいのか 俺はおっさんだから
男としか絡めないと諦めているよ >>823
やめるとは言ってなかったんじゃない?
長期離脱と受け取ったけど参加したいイベントの時な
是非来て欲しいね。 もともとラムと合わなかった人だし、
マンパワー不足で出戻ってくるんじゃないかな。 れいな とやらが来店予告すれば
セックス出切るの? そもそもぜの捕まらんでしょ 必ずしもセックスしたら逮捕じゃねえしな 淫行だったら逮捕なだけでえそそ側にも
相当落ち度あるのに警察だって困るだろ
裁判になったらぜの側から
そこ突っ込まれるからな じぶんは垢抜けてないけどなロリハゲ
いつも集まりには案件おぢのコスプレじゃん じぶんは垢抜けてないけどなロリハゲ
いつも集まりには案件おぢのコスプレじゃん 界隈は無料コンカフェとも言ってたし
お金払ってプチで界隈の女の子(リスカとネイル隠して)ホテルに連れ込んでるし目的は体だから気をつけて
入学式緊張しないで友達できるといいね 昔ゲーテは不意にこう言いました、「ここで今これ以上骨を折っても無駄だ!バラならば、花咲くだろう。」諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います >>835
君はねー
もー古いんだよ笑
今は ナル 君にしてもらうほうが1番なんだよ‼︎
君はハウス‼︎ >>833
孤独を感じたので
安否確認のために
鼻に汗をかきながら
推しのあの子に会いに行きたい。
帰りは辛いの食べたい。
シメはラーメンではなく
シシトウがらし入りのカレーが食べたい 俺は長さ17.5cm太さ恵方巻き位のチンコですが女性に質問です
好きな体位とか、逆に嫌いな体位とか、その理由もあれば教えてほしいです
セフレがいくら濡らしたりローション使ったりしても痛がってしまって…
もしよければ参考にさせていただきたいです X‐Day月間ということでしんみり間がでてハプバーだけど、新規や日が浅い単男はハプニングを起こせそうにない(単女がそういう気分になってない)
遊びに行くなら川崎か都内がいいのかな? >>826
セックス出来ません。
風俗に行ってください。 スクランブルなっても女が店長目当てじゃーなー
あんまり行く気しねーなー バニーちゃんめっちゃ可愛かった!
コスプレイベントいいな。 >>843
私が一番!って思ってる単女かな。名前出して欲しそうでしつこい。 >>844
いつもの人も書かれなかったし名前出なくてキィーッてなってるのかな。 え、普通に感想を述べただけです…
ここ怖いね
全部そういうふうになるの? >>846
うん。なるね。
可愛いとか書いちゃダメ。 5chに張り付いて叩いたり、悪口書いたりしてる人は本当に少数だと思うよ。特に人気単女を叩いてるのは1人ぐらいじゃないかな?あと、お店にプレイヤーとして今通ってない人だと思う。 >>848
それなんとなくわかる。
情報古いままだよね。
ほとんど通えてない人が色々気になって5ちゃんに張り付いてるんじゃないかなぁ。
イベントの度に可愛い子の話題にしようとしてさ。
行きたくても行けない人っぽい。 この単女さんに関しては毎回振り回されてるし、わざわざ名前とか出さなくていいよ。 ここ見てていつも思う
人気単女さんたちは苦労が絶えないよな
可哀想 バニーちゃんが可愛かったってだけでなんでもねじ曲がって解釈する人がいるんだなぁ >>854
ああいう書き込みは可愛かったの誰?ってなるし、やっぱあの人でしょ!って流れになるの目に見えてる
それなのにしつこく翌日以降も書き込みしてたら燃料投下にしか思えない >>851
きっと出禁になった人だと思う
ずっと粘着してる 昨年末の忘年会で夕方頃に受付していた女性の1人
元単女 >>856
え、まさか追い出された人?
だとしたら長すぎて怖すぎる、、、 >>858
ふつーのおばちゃん
連れ出ししてたのにスタッフで復帰w 先日会ったよ。
あっさりセックスさせてくれた。
また会いたいな。 >>844
本物の美女たちは、満たされてるから平和だよ。お前みたいに人を上下で見てないから私が1番とか誰が1番とかそうゆう視点がないんだよそもそも。 ファンから金搾取、彼氏公開→別れる→彼氏いらないコンカフェ、ファン対応するから金クレ→金搾取を繰り返すだけ 案件のお金とかパチで稼いだ金とか男に色恋かけてとった金で余裕で親に内緒で埋没くらいできそうだ >>864
捕まるよ 本当に警察行ったなら
淫行だけじゃなくぜのは児ポも拡散してなかった? 美人たちが自分で名前出すメリットなさすぎるし迷惑してることみんな分かってるから1人2人が書き込んでるだけだと思う
どうしても自演にしたいんだろうけど無理だよ リアコ多い辛い歳の差死ねって大泣きしてる女居てキショすぎたわ。めいぱんのリアコとかってキモイ奴しかいないの?めいぱんがキモイからリアコもキモイの? 何年も前にとっくに界隈抜けしてそこそこ夜の仕事も売れてたのに今だにたぬき書かれてるのって女絡みクズすぎるからなんだろうねw くれあは真面目に働いてるのに粘着してるぜのは他人の写真使ってヤリラをアピールしてんのダサい 本命にするはずないよ
セクロスしまくるオンナ無理だから
粘着はやめようね >>875
ラムとも親しかったし古参だからな。
納得だけどそこ引き抜いたのか。 >>875
ラムとも親しかったし古参だからな。
納得だけどそこ引き抜いたのか。 >>878
普通の会社員だった気がするけど仕事やめたのかな?
決断力すごいね
自分には無理だわ… >>885
そうだよ
客時代は別の名前だったらしいから、ここで言われてる人とは別人な気がする 2年間だけはぷばー店長やる、と決めて
1,000万貯金出来たら警察にマークされる前に辞める。 リスク、社会的立場、金じゃなく無理
もっと他で稼ぐ >>886
単男のハ◯と新店長の◯ルは別人てこと? スタッフ経験ありってのは他の店のスタッフだったってことかな。そんな人いたかな バーらしく還暦超えたオジで良いんじゃない
バイトに毛が生えた収入なんだから 知らない人ならば
4月の研修期間中に店に行き顔を覚えてもらわないといけないな 先に客で名前いるのに、新しいスタッフでしかも店長で同じ名前ならハル君は出禁かなにかなの? スタッフ経験ありってのは他の店のスタッフだったってことかな。そんな人いたかな >>895
出禁になる人の名前で店長は無いでしょw
普通に客から引き抜き店長じゃない。RKと一緒で前から声かかってたってこと。若くても暦長くて使えると判断されたんでしょ。 >>890
◯の意味w
店長でも出禁でも、店と単女からしたら損失だね。古参でファン多い単男だから。単男からしたらラッキーw この流れを読む限り2人のハルが存在しているんだけど笑
新店長と遭遇した人、結果報告よろしくです >>900
自分が行けよって行けないのか
やっぱここの書き込み出禁者なんだな 掲示板でしか店の情報手に入れられない出禁者の集まり 店長も気になるけどハ◯くんにはプレイヤーでいてほしい。現存する中で数少ないハプバー単男やから。店長と別人でいてほしい… >>904
スタッフになるほどだから遊び尽くしたというか、遊びたいと思う人もいなくなったんだろうな >>782
川アできっちり遊ぶ単男に成長したみたい
イベントの時 若い娘も含めて色々な女性と何回もルームに行っているみたいだった チャソガールズはフォローしてるみたいだけど、興味本位で近づく子はいなくなったみたいだね だれも長井なんかに興味ないのにこんなに遡ってリプしてるの自演でしかなくて草
ほんとキモおじって存在も行動もキモい >>910
それかハルの流れが気にいらない単男の情報操作。自分の名前が出ないのが気に入らないんだな。かまちょ乙。 >>910
川アでは今はイケオジ寄りの扱いみたい
嫌われていた時は行動がキモかっただけで 顔は悪くないし
若い人中心の複数プレイにも名指しで呼ばれていたみたいだし
「今日は長井さんと遊びたい」とスタッフに話している単女もいた >>914
川崎行ってるけどそんな風に言われてるの一回も聞いたことないよ
すぐに嘘だと分かる自演は痛いだけだよ >>916
単女がスタッフにそんな話をしたのは
たまたま長井に沼っている女性だったからかもしれないが
沼らせられる位
普通に遊べる単男になったのは事実でしょ >>917
これツッコミいれるべき?笑
もう流すべき?笑 >>917
あのレベルで普通に遊べる部類に入るってどんだけレベル低いんだよ 複数のおこぼれから残飯処理を経て
養分の希望の星だね 来店
1回目 ノーセックス
2回目 ノーセックス
3回目 1セックス
4回目 ノーセックス
5回目 2セックス
6回目 ノーセックス
1回目に戻る、、、
を繰り返す俺にとっては風俗より安上がりだと思ってる。 >>923
1回目 1セックス
2回目 1セックス
3回目 ノーセックス
4回目 1セックス
5回目 ノーセックス
6回目 2セックス
ぐらいじゃない >>928
行けない店のことで頭いっぱいになって必死に情報収集してるのやばい
行く暇が出来たら思い出すくらいにしときなよ
依存しすぎ >>928
新店長はハ◯さん
ハ◯さんがどんな人かはお店で確認してね ハゲの露骨な構ってちゃんツイに疑問も持たずにリプしてるチャソガールズどもの頭が悪すぎて草
こんなだから案件おじにとってもチャソガールズはチョロいよね 見える所だけにタトゥー入れてイキがってたけどボコボコにされて正体がただの陰キャとバレてんのカッコイイ 見える所だけにタトゥー入れてイキがってたけどボコボコにされて正体がただの陰キャとバレてんのカッコイイ 地味めな女の子にやたらダル絡みして半ギレにさせててその女の子に軽く叩かれて、監視カメラあるぞ暴行罪で訴えられたくなかったら謝れよブサイクとか言って女の子可哀想だったわ 今日って何で人多いの?
いつもの火曜より多い気がするんだけど >>935
出禁になってからも掲示板チェックしてて書き込みするとか執着すごいよな… アラフォーで独身なのにお世話になったスタッフにシャンパンすら入れられない人たちってケチくさいね。
男も女も。 シャンパンは入れたけど、どっちでも良くない?
度量が狭いと楽しめないよ〜。 こんなん書かれたらシャンパン入れる方も快く入れづらいよ。強制感みたいな。 >>941
エスケープでも村でもアラフォー叩きしてるのお前だろ?ストレス解消がここしかないんだな。 年齢と誰が独身で誰が既婚とか、だいたい把握してるのなんかスタッフぐらいしかいねーから。 貧乏人ほど
「ケチ臭いこと言うな」って文句言うよね。 自由に使える金を持っているかどうかを年齢だけでしか測れないのって無知だよねー…。若くても金持ってる人はいる。あと、既婚者は家とか子供とかに金かかるから自由にできるお金少なかったりする >>936
285♂の下の魔も出禁者ぽい
本当に1日だけ出禁者復活やるのかな? >>941
本当にそれは思う。 大した金額でもないし、既婚者とか若い子が入れてるから尚更それが際立つ。 年齢に応じたランクのシャンパンを入れない単男は当分の間ルーム禁止とか何らかの行動制限しても良いと思う こんな基地外の集まりにシャンパンもウォーターもないよ。 まあ結局自分も含めてみんなハプ狂からの5ch狂…
ひとつレスあるたびに毎回大なり小なりの無意味な討論会や騒ぎの繰り返し
早く脱出したいけどそれもなかなか…ね
なんだかなぁ〜 出禁古株の特徴
↓ ↓ ↓
・目立ちたがり
・自己主張と承認欲求が激しい
・割り切りと切り替えが出来ない
・勘違いな自己陶酔型
・固執する(店や女性にも)
・自分を抑えられない
そりゃ出禁になるわけだ ア◯イ って 単男
ウザ
挨拶もロクに出来ない
コミュ症 >>965
遊べない人の妬みでしかないことを、よく来る人はわかるね まゆ
って女ずっと一人なので声かけたら完全無視
なんだよ、と30秒で離れた。
店員に「まゆちゃんがキミにしつこくされた、って言ってた。」と注意された。
駄目だこりゃ 靴の履き違い怖すぎる
こういう人はなかなか気が付かない >>970
>>968は店の人が特定可能だから出禁だね >>941
皆が皆お金に余裕ある訳じゃないってこと考えないの❓ >>965
そうゆうの良くないと思うよ自分が言われたら嫌でしょ >>972
だから基本的にはお金持ってるはずの独身アラフォーと指定してるのでは?
お金に余裕ないのにハプバーきてるのは逆にやばくない? >>972
お金に余裕ない単男がハプバーに来てはいけない
40歳超えていたらドンペリくらい入れろ >>976
だよねw
明らかに嫉妬で書かれてるだけまだまし
ほんとにキモイ人が叩かれてると触れてやるなよと思う 明日、久しぶりに会いたい人が来る
時間がわかればなー 俺年収300マン
こづかい貯めて月に1回ハプバー行く。
歯ブラシとトイレットペーパー
ちょっぱって帰るけどなんか文句ある? 新店長ただのモブなんだけど大丈夫そ?
明日を最後に治安悪くなりそう >>967
ア◯イは粘着と自演でやってきたんだからやめてやれよ >>967
ア◯イは粘着と自演でやってきたんだからやめてやれよ 来なくなっても店の掲示板見てる人たちいるんだね
何の未練もない人はラムの引退すら知らずにお別れか >>983
モブって言葉を多用する人とは、話しをしてもつまらなさそう >>987
みんなで盛り上げてセックスにありつこうぜ!
ファイっ
セックスしなくていいなら俺たちの仲間に入らなくていいんじゃない? >>983
アングラ界隈の経験豊富ですごく有能そうな人だよ
元の店の5chスレ見たらかなり惜しまれているし >>992
錦糸町カンプバー
そちらの店スレを見ると惜しむレスがいくつかある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 112日 17時間 44分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。