【川崎】エスケープ chapter3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>6
ダブルで書いてたね、単男なら叩かれまくるね みんなのアナを叩いちゃいけないよ
ここにくるアナはみ〜んなのものだからね 前日に書き込めよ
スタッフ大変とか考えないBBAなんだろなー >>9
もちろん遊べるメンツの皆んなのま⚪︎こだよ 遊べるにも種類があるから共有でもないよ。
バカみたいな腫れ物男は、腫れ物女とお似合い同士で回しあってな。
グループが違う。 >>12
同じ場所にいるだけで一緒なんだよなぁ
なんか自分は特別とか思ってる痛い奴? >>12私は高級寿司にいます。みたいな
いやいや100円回転寿司だから!来てる場所w 周年のスレにも書き込んでるのに何で二回目かくの?
つ◯さん。 >>15
今日の書き込みは今日の予告で、ついでに木曜の到着時間に触れただけでしょ?
木の予告を2回した訳じゃない。 >>13
>>14
お似合い同士でどうぞって書いただけなのに過剰反応すげぇ。自分は特別に決まってんじゃんw 逆にハプバって場所で、やらせてくれて感謝とか思う方が難ありw >>15
外だと相手にされないモブ雑魚女がアングラでイキっちゃう典型的な例。
可哀想だからそっとしておいてやろうぜ。 >>17
お給料もらってる店のお客様を大事にしましょう。 >>19
やらせてくれて感謝の話をしたり自分は特別とか言っちゃうのが痛い奴だし自意識過剰なんだわ >>19
遊んだ相手に感謝とまでは行かなくても、好印象ぐらいはあるだろ ここに来るおま⚪︎こに感謝なんてないよ
頭おかしいって思ってるから
ラッキーってくらい 酷い、そんなこと言わないで
セックス好きなだけなんだからいいじゃない!関係性とか怠いから後腐れ無くセックスしたいの >>26
ラッキーおま⚪︎こよ
お前が頭おかしいだけ。AVでシコって寝てろ 俺は感謝するよ
会話してくれるだけで感謝
オジなのでそれ以上は望めないが >>20
単女だけどあの子は優しいから個人的に好き
挨拶無視とか、必要な声掛け(前を通るとかの)にもガン無視してくる単女もいて本当に大人気ないわ おかしな性格悪い女たちつ〇さんに対してひがんで変なこと書くのやめなやめな、女性は何回書き込もうが良いじゃん、お店も女性の書き込みならありがたいと思う つ〇ちゃん単女に人気あるよね
何時頃くるのか分かると嬉しい人いっぱいいると思う >>33
・・・と、ご本人がおっしゃっています。
顔真っ赤にして擁護してんだろな。
アングラが唯一の居場所だもんな。 地上でも充実してるっしょ普通に!
高嶺の華だからって攻撃するのは相手にされない単女たち?キモおぢたち?早く出禁になってねー つ◯って何でそんなに自己主張が強いの?
わざわざ言わなくていい事まで言うから叩かれるんじゃん つきってどんな子?ババアの方しか思い浮かばないんだけど。 >>36
どこが高嶺の華なんww
どんな感じか期待して行ったのにすごいおばさんだったww エサのいらない安い釣り堀なんだから
みんな目糞鼻糞
目くじら立てず仲良くね おばさんがハプバーで唯一輝けるところなんだよ、見逃してあげて 楽しんでる人たちに対する嫉妬がほんと酷い。お給料もらってる店のお客様を大事にしましょう。🦊結構いろんな人の悪口書いてるよね。 不覚にも笑ってしまった
二人ともいるな。このシリーズ好きだから続けて >>34
何時に来るかわかって嬉しい単女いっぱいいる!!
笑った。 前スレ終わりの方から辿ればわかるよ
ピグモンは女かな 分かればでいいんだけも◯モンて最近来てる?
相方は来てるけど見ないなと思って。 今日はスタッフも激烈に忙しいのだから
普通の来店書き込みしちゃダメだよ。
返信なんかしてられないよ。 イベント入れるカード貰えなかったのだが
あれ申告制で取りに行かなきゃダメだった? >>74
12/20〜昨日までに来店してたら来店時に貰えるよ
その期間に来店してなければ貰えない 周年の書き込み110件超えててやば。最終的に130人くらい来るのかな >>74
一月初めに来店したけどすぐには貰えなくて
帰る直前「インビテーションカードもらえないのでしょうか」と聞いたらやっと貰えたよ そもそも周年来るつもりなら自分から貰ってないよーって言えばよくね?
スタッフもバタバタしてて忘れることぐらいあるだろうし >>81
スタッフが意図的に渡さなかった
可能性も 笑 新規の人は予告書くだけ書いてスタッフの返信見てないのかな?
イベント予告の所にも同じこと書いてるし >>84
はー◯ーってそんな扱いなの?
コブ◯と同じ分類かと思っていた >>85
勘違いジジイじゃんはー⚪︎って
にやけ顔がキショかった チェイサーだけ。とかきっしょ
わざわざ周年のに書かずにかまちょかよ
スタッフに負担かけんな サイレントで来るなよ、爺
いい加減分かるだろ、お前だよお前 いつでも探しているよ
どっかに君の姿を
向かいのルーム
カウンターの角
こんなとこにいるはずもないのに いつでも探しているよ
どっかにヒロミの姿を
向かいのルーム
カウンターの角
こんなとこにいるはずもないのに >>101
みっともねぇんだよな
毎日のように居るオジ、ハゲよ >>93
やっぱり出ちゃってましたか、そう僕でした >>105
行く頻度が多いので気づいちゃいましたか、そう僕の事ですね。 毎日のように居るゲーハージジーって
誰のこと? そんなのいたっけ?笑 >>100
良かったね
きしょい人見つけれるイベントで >>112
朝一からいた?
昼前ぐらいの感じだった気がするけど
私が思ってる人と違うのかな? 甚平着たピグ⚪︎ン
何かデカいヒ⚪︎ミ
ウザいヒ⚪︎シ
これは。。見える人だけに見えてるのかも >>103
昨日推しに会えなかったからちょっと沁みる… >>102
確かに同じ常連でも格の差みたいなのがよくわかる一日だった >>120
見た目が全て
男ならイケメン軍団がカースト最上位
おっさんはや不細工は不可触民 触れても会話しても近づいてもけがれる存在 ココも村もハプバじゃなくて「ヤリ目BAR」
若くて見た目とノリが良ければ遊べるのさ ルームめっちゃ混んでて順番待ちヤバかった
けどイケメンは何回もルーム行けるのかな >>126
でも、俺があの歳になって遊べるか考えると微妙。同級生とかに久々に会ったりしたらここのジジィどもと変わんない感じだもんな。あと、ここに来続けられる財力含め。俺は敗者か? ここに来ているジジイは世の中の平均のレベルより低いよ 爺のラベルは全体低いね
あんなに成り下がりたくない >>130
3回遊ばせていただきましたが、大口叩くような回数ではなかったですね。申し訳ない 3回遊んだ人なんて限られてるんだからここでそんなこと言うバカなやついないだろうしこれは嘘という考察で合ってる? あんな日に3回ルーム独占するとか周り考えないただの迷惑者だろ。回数自慢したところで中身ド下手そう。 >>138
愉快犯でしょう。
人から反応がもらえる、なったことのない自分になれる、架空の存在で掲示板を盛り上げれる。
無視が1番悲しいものであり、ネットが発達した現代社会ならではの存在といえます。 >>139
実際の話だと仮定した場合、
3回もルームに行くことは弱肉強食です。
女性がその人と遊びたいと思ったならそれ以上はありません。そして遊ぶ場所です。
その3人も全員が新しいという可能性よりかはリピートもあるかと思います。その場合、中身ド下手ということはあり得ません。
あんな日のような選択肢が多くある状況で、わざわざそのような男性と2度目を遊ぶことはないでしょう。 まぁ女を持ち上げてもダメだわな
下に見るぐらいじゃないと >>143
そうすればモテるのでは無く、それが出来るくらい上等な男がモテるというだけ
クソ単男どもは真似するなよ! >>145
いやモテるだろ
女に媚びれば媚びるほどキモくなっていく
俺は遊んで当然。というメンタルで行け 周年ピグモン2匹いたなw
ぜひ二人で遊んでほしいw >>139
今日はルーム混んでるし他の男も遊べるように俺は複数回遊ばない
そんな聖人はいないよ
体力と気力と性欲の限り遊んだらいい
擁護するわけではないがも〇じのスタンスは間違ってない 〇みじさんてそんないい男なんだ。知らなかったです。自演乙 >>150
そりゃそうだろ。
そいつがいなければ。と思う奴もいるだろうよ。でも遊んでる奴が居なくなっても遊べない奴が遊べることはないから通ってそれに気がついていつしか居なくなる そいつは遊んで、自分は遊べないという事実を受け止めなきゃいけないからな
逃げ出したり、責任転嫁する奴も出るだろうよ >>152
そうだね、あなたの言う通りだわ
奴のことは好きでも嫌いでもないから矛盾した文章になってしまった
小学生からやり直してくる >>155
そうだな。あなたは優しい人だわ
小学生からやり直さなくていいよ。
変に味方をしたいわけではなくても自分の保身に入るのは誰にでもあること。
あなたが自分が保身してまでも伝えたいことがあったんじゃないかな じじい遊べないトークも面白くない奴って何が楽しくて通い続けてるの? 小遣い全フリして必死で通ってる
余裕あるふりして
頭おかしいから >>158
それほどエロコンテンツは普遍的でロングセラーコンテンツということ
車や家買えるほど注ぎ込むのもザラにいる >>161
一度でも楽しい思いすると卒業できず繰り返す性依存症、地上でダメダメな人間が余計に嵌る >>148
甚平ピグモンはわかった。♀ピグモンは、◯な? >>164
ピグモンってよくわかんなかったけど顔見たら納得。名付け親のセンスよ。 〇な っていう単女多いんよ
それで思い当たる限り誰も似てない >>162
そりゃそうだろ。
地上でただ生きてて女性と致すことなんて、自分から動かない限り死ぬまで無い。
それができるんだから、ハマるでしょうに、頭がおかしくなるでしょうに。 >>168
だな、ご愁傷様だわ
ワンチャン期待して毎日のように通うんだな >>169
まぁ、いいんじゃない?
夢を売ってるんだから。希望をもらってんじゃん >>171
お金を払えばほぼ誰でも入れるから、外で遊べないような人も来やすい
大体、ここで遊べるような人は外で遊べる
既婚者とか理由があって来てるだけ
女性の感情を引き出せるならどこでも遊べるから >>171
ハプバーがあちこちに出来るのは儲かるからだろーね
週末の夜に男が15人いれば一晩で10万は入ってくる >>164
甚平ピグモン、ビレッジにも来店予告してる?
しかも金曜日とか遠すぎて迷惑だろクソムーブすぎる 40前後のオッサンたちが見てて痛い、まだ若いと思ってるあたりが、、、見た目通りです、若いと言わされてるこっちの気持ちも考えて下さい 実年齢35歳以上のアラフォーのおっさんで 自分はイケメン軍団の1人と思っている単男は痛いよね
ヴィレッジでイケメンと言われていても この店ではおっさんです 50超えた爺は見てられない
自覚ある?
みっともないんだよ サイレントのキミ悪いジジい
回避したいから掲示板あげろって
いい加減に >>182
申し訳ない、周りに迷惑かけないようにするので通わせて下さい >>182
同意の会員多いと思う、余計な気を遣ってしまうし対象外 >>185
だめだよ許さない
40歳以上は自主出禁しろよ
臭いし見苦しいし近寄られるだけで迷惑
バブバーは30歳前後未満の人の遊びだよ 40は何人か良いメンいるかな
50はいない、たしかにみっともないかも >>188
いくら何でも選民意識高すぎてキモい
井の中の蛙って知ってる? しかもバブバーって何だよ
188赤ちゃんは来る場所じゃねーよ >>175
>>181
>>183
一人二役やってますよ
自演すぎて草 自分の親父ぐらいのおっさんと
ワチャワチャはキツい
同じマ⚪︎コ追いかけてるのもキツい >>194
こちらもきちぃわ。若いんだから地上で遊んでね >>194
こちらもきちぃわ。若いんだから地上で遊んでね >>188
許さないってw
このバブちゃんが40になったら自分の激臭で死んでそうですね 爺と遊ぶ女も要らない
こいつらがいるから爺が消えない 厚木のリアリティーって所のメンディーとここの奴は同一人物? なんにしても、ここで不満ぶちまけてる
ようなヤツは店に行っても良いことないし
つまんねーし、性格暗いし、好かれないし…
楽しくないだろうにねぇ。
逆に聞きたい、なんで行くのだろう? いいんじゃないの、みんな糞の集まりなんだから、どこでも何でも捌け口にしたら、普通じゃないんだから、みんな 害爺は、相手にされなくても
ワンチャンに期待してのさばる
害女は、相手にされなくて来なくなる >>218
相手にされなくてこなくなるのはモブ女
害女は害爺と遊んで調子に乗せる女
例えば、オジ好き女とかSM系プレイしたいからオジと遊ぶなどの変態女を撲滅しないとオジはいなくならない 害女とはひたすら性格が悪くて同性や新規に威圧的な女のことを指したつもり 好きなおじ結構いるけどな、たしかに無理なのもいるけど。少々高齢がいるのも神奈川ハプバーの落ち着いた良さじゃないかな。都内ノリが疲れるから川崎に来てる単女の意見でした。 若かろうがおじだろうが中身がダメなやつはダメ
舐め腐ってるやつはルームも下手。以上 >>219
需要も供給も成立してんじゃん
文句言う奴のほうが害じゃね >>221
わたしもアラフォー以上結構好きな人いる。もちろんアラフォーだからみんな好きじゃないよ。都内のギラギラ疲れるよね。 >>219
年上好き、SM、その他色々な性癖を受け入れて遊ぶのがハプバーじゃなかったの?
若くてイケメンしかいない場所で遊びたいなら外のクラブか相席でも行ったら 害悪爺とは偉そうにしてるから嫌われるんじゃない?態度、素行の問題だろうね
プレイはご自由に ここに悪口ばっか書き込みしてる性格悪い単男単女って誰だと思う?
みんな思い当たるような人いる?
おっさんがルーム行けなくてもせっせと金払って来てくれるから都内より安くでみんなも行けてるし、
おばさんでもBBS書き込みしてるから女子が来ると思って新規とかの単男が来て店が回ってるのによ。
多分ここに悪口しか書き込めない人って、結局自分にスキルとか魅力がなくて遊べない可哀想な人なんじゃないかな。 相手にされない女なんているの?
オアシズ大久保いける俺でも無理なぐらいヤバいのとか来るのか? ジババウザいと言ってる人は本当に若いのか?
そしてそのジジババより相手にされないから喚いているのではないのだろうか?
ジジババ排除したからと言ってかまって貰えると思っているなら考えが甘すぎる。
案外適当なとこで妥協しながら遊んでるジジババのがバーを楽しんでることだろうね。
あと、若いのにハプバーで楽しんじゃったらジジババになった時何して楽しむの? そんなにオジサンが嫌いなら山田さんに直訴したら?
「アタシは若いイケメンしか目に入れたくないので〇歳以上のオジサンは全員出禁にしてくださいっ!」って
自己中すぎて鼻で笑われそうですね >>238
自分がジジババなことは関係ない。70歳になってもジジは若い女が好き。ババも若い男が好き。年齢関係ない領域に入れるのは限られた一部の人だけよ 年齢を超えた特別な変態さま
当店で気ままにお過ごし下さいませ 遂に負け惜しみを言い始めちゃったね笑
アナタ本当に若いかどうかは置いといて、ジジババよりもモテなくて相手にされないなんて可哀想すぎる。ププッ笑
バーではチキン炸裂で面と向かって何も言えないから、ネットでしか書き込み出来ないんだよね。
いつもあなたバーでお地蔵さん?笑
あ、だからモテないのか。ププププッ笑笑 ジジババいなくなれって言ってるやつらって20代中盤〜30前半のいつも隅でたむろしてて、ハプバーもほぼここしか行ったことのないような人たち
大体察しつくな笑 >>244
若いからこそ冒険心好奇心でいろんな店行ってみればいいのにね
それでエスケープで気に入ってる異性がいるんなら「あの店楽しかったよー」「行ってみれば?」って伝えとけば連れ出しにならずにワンチャンそっちで遊べるかもしれない ジジババ論争おもろいな。
俺、ジジだけどいつも楽しく遊べてるので
高みの見物♡ >>245
害爺こそ他の店に行けよ
ここはコミュニケーションバーでありハプバーじゃない
変態性癖を語る人がいてもキモいとしか思えないし
色々な性癖を語り合うと変態のための店が良ければ昔ながらのハプバーに行けば良いだろう 業界歴でマウントとるヤツ
依存症を患ってるだけなんだよ
恥ずかしい事なんだよ
ステータスではないんだよ、ね >>248
頭の中がお猿さんだから分からないと思う >>247
オーナーのヤマダがハプバーと言ってるんですが 普通性癖の奴こそSM禁止複数禁止の店に行けばいいだろ
ここにはここのルールがあってその中で楽しむことの何が害なのか >>247
コミュニケーションバー=ハプバーだよw
ハプバーって看板出さない婉曲表現だけど、そんな常識ももう伝わらないんだね…懐古厨と言われるかもだけど新参者でイキってるのも痛いわw ジジイが毎日来てくれるおかげで店の経営なりたってるんだから、我慢しなさい。若いと自負してる人は店にお金ちゃんと落としてる? >>247
性癖ノーマルで容姿が整った人とただ遊びたい人と
自分の性癖の実現に来てる人が相容れることはないよ
ゴールが違うんだから >>253
金落としてる爺に股開き続けなさい
お店のために 自分でレスしてさも同意見の人がたくさんいるように見せてるんだろうね
今の店の方針や客層に文句あるなら、自分で店作りなよwジジババ変態を排除した若くて容姿至上主義でノーマルセックスするだけの店、流行るよきっと!儲かるよ!! なんかこの店オジオバ嫌悪勢がこれ以上のさばったら同じ奴しか集まらなくなってそのうち潰れそう。こういうコンセプトの店で同族意識強めが集まるとみんな他店に流れるよ >>260
そうかな 年齢層は若い女の子が絶対 どれだけF1層が回るかが命綱 それに弊害になる爺婆は不要 お店が誘導しないと儲からないし続かないよ >>260
村やエスケープが流行っているのは若い人が多いからだよ
爺婆が増えると掃き溜めになりレベルが一気に下がるよ
平均年齢60代オーバーで体重100kg級単女が多く集まるバーとか行きたくないだろ 爺婆って40以上のことだと思ってたわ
だからまともな人もまあまあいるのになんでこんな叩くかなーと思ってたけどそれなら納得
50以上はたしかにほぼほぼヤバい >>267
書き込み見て追いかけてくる単男単女がいるから、その辺が来なくなると一気に店が荒むよ ここに書き込みしてる人なんて、ごく一部の限られた人間だと思うから、まともな人や素敵な人は、プライベートも忙しいしあんまりこうゆうとこ見てないと思うよ。自分で直接店に行って、自分で判断する方がいいと思いますよ。 >>275
女性は大丈夫かと
爺だけ気をつけていただけたら >>275
同年代や年上のおじさんなど モテない層の単男でも良ければ需要はある とにかくここの爺は糞ばかりだから要注意
紳士やイケオジは皆無です >>280
単女は良いでしょ
ダメなら淘汰されるし害はない >>275
人によるな
遊べてるなら需要あるんじゃない? ルームでケダモノみたいな声出してる女の子、普段どんな顔して働いてんだ >>285
1.侵攻してきた敵機などをむかえうつための緊急発進。
2. 繁華街の交差点で、信号の一種として、車をすべて止め人間に自由な方向に歩くことを許すもの。 22歳のデブスと45歳の細身綺麗めならどっちがいいですか? ここにジジババ批判書き込みしてる人って、地上じゃ全くモテないどころかキモがられてる人間だと思う。体臭も臭そう。
仕事も出来ないし給料とか少なくて、そのストレスの捌け口がコレしかないんだろね。
可哀想。
ハプバーと大人の事情で掲げられずコミュニケーションバーって書いてあるのすら分からないって、学歴とかも底辺なのかも。
てか、そもそもお店来るお金無くて、想像で書いてるだけかもよ?下手したら童貞だったりして笑 ハプバーに来れば脱童貞できるというのは幻想
そしてハプバーに来れば若いだけのブスもチヤホヤされるというのも幻想 話がつまんないアホ単男は視界から消えてくれ話しかけんな
無言の気まずさを醸し出す腐れ野郎はそもそも来店するな >>290
22歳のデブスはいるけど45歳の細身綺麗めはいない
よって選びようがない >>292
そうそう。それで妄想してハプバー来てみたら、穴モテすらできず、まさかの中年男性にすら相手されなくて非モテ確定してしまったから憂さ晴らししてるんだろね笑プププッ >>294
と、非モテ粗チン童貞がイキって言っております笑プププッ 40以上はあくまでも「元・美人」
昔は可愛かったんだろうなと思うことはあるけど現役で戦える人はいない
40以上のブスもうじゃうじゃいるから自分だけは違うと思ってるかもしれないけどこれが現実 >>291
〜かも、〜だろうねって妄想がすごいね
ジジババ書き込みしてるやつと同レベルだよお前も >>297
年齢は数でしかない
見た目で人はいくらでも変わる 同じ女から見ても、コイツは遊ぶでもなくイチャつくでもなく毎回何をしに来てるんだろうっていうのはいっぱいいるね
サクラですか?エスケープの置き物ちゃんですか?男祭り回避係ですか?
お勤めご苦労様です 村もここもイケメンにチヤホヤされるだけのカジュアルバー
キモ単、オジに需要はない。 >>303
それはあなたの感想ですよね(ここのスレに張り付いて文句垂れ流したり誹謗中傷を平気で書き込むけどバーではたいしたことも出来ないさせてもらえない方々) >>304
直に言える訳ないよね
言わない方が良いよ
常連、店もここは見てるから各々で思うところあればいいんじゃない
嫌われてるのは事実 まだジジババ論争やってるのかよ笑
ここでどうこう言っても何か変わるわけないだろ笑
アホなの?笑 >>297
女の子の年齢なんてそんな聞くことある?だからモテないんじゃないのお前。 じじばばよりデブスのくせにイケメンがいいと言ってカウンターに居座る20代の女達どうにかしてよ >>304
掲示板なんてあなたの感想で溢れてるんだが。
あんたは何を見てんの? >>305
別に言ってもいいがそれで単女が居なくなったら困るのは店とか遊んでる単男じゃね? 本当それ
爺のせいて行く気を無くす
爺はいるだけで有害 >>312
えらいスンマヘン。
独身で予定ないんでこれからも毎日行かせてもろうたらアカンか? 遊べてる事実が正義。5chで文句垂れ流してるのは、遊べないヤツ、面白くないヤツの妬み嫉み。 ここで爺はイヤーって毎日毎日騒いでる子は起業してみたら?
若いイケメンと自分よりブスな女の子しか入会できないハプバー
50円くらいだったら投資してあげるよ! >>316
ジイおつ
人生掛けてるね
輝いてる
あたま >>317
ごめんね
性別女だし
人生もたいして懸けてないし
頭も輝いてないのよ
あなたがハプバーオープンしたら爺さん10人連れて行くわよ 遊べてる人はモブに対して何も思わないし、むしろ遊べる場所が維持出来るようモブに感謝するけどw
ただ、単女を追いかけ回す爺は確かに有害 地蔵の爺も有害
どんなに清潔にしても加齢臭スメハラがあるし
視界を汚す やろうと思えばやれるのに酒飲んで話してるだけの人って何しに来てるの? >>321
視界を汚すなら彼氏だけ目の前でずっと見つめてた方がいいよw
色んな人が居るバーとか向いてない 正直ジジーだろうが20代だろうが話しが面白くない奴、プレイが下手な奴はどちらもやる意味ないからね。自分磨きも出来ない様なアホに声かけられたくないよ。時間の無駄。 >>320
ガッツいたオジいるね
昼間
キモいだけ >>331
だからなに?穴があればいいタイプの人? なんかここの掲示板、少し前までうな〇が糞みたいな話題で持ち切りだったのに、今は誰が言ってんだか知らないけど爺キライ消えろの流れになってるね
うな〇は助かったな >>336 今さら蒸し返してなに?
そんなにあの子のこと嫌いなの? >>336
うな◯が話題逸らしで頑張ってるみたいなこと言うなよ!可哀想!! >>301
イケメン待ちだろ
人の遊び方にとやかく言うの気持ち悪い >>336
つ〇もな
ここ見て最近来る気分無くなるほどのダメージ与えられたみたいだけど >>301
他人に干渉して感情荒ぶって忙しそうだな
ゆっくり寝な ジジババ書き込みしてる奴1人分かった。
ヒント
名前2文字
胸デカいけど垂れてる
顔が貧相
色白
下の匂い臭そう >>339
お前も>>301の遊び方にとやかく言ってんじゃん >>344
悪口言うのが遊びって事?キモすぎる(笑) >>343
思い当たる子いるけど、そういうことしなさそうな子じゃない?
なんで書いてるってわかったの? >>343
確実じゃないならこういうの書かないほうがいいよ。書き込んでるとこ見たの? ハゲ、掲示板あげなよ
だからいるだけで無理なんだわ >>341
昨日来てたよ。今日も来店予告してるし。
名前出して来店予告しなくなっただけ >>353
自覚する事ができない老害のひとりだね
見た目無理、なんか臭いし >>355
たしかにクサい
口?ワキ?加齢臭なのかな
ニヤニヤしててキモいし >>343
黒縁メガネ似合ってないけど外すと顔が貧相なあの人かな
アレもわりと名前出されてたから話題そらししてると考えればまぁ納得がいく >>353
歴長い廃人オジのひとりだね、ク⚪︎リ使って死ぬまで来てるんじゃない、ほんとは俺も苦手 >>353
私は複数無理って事にして逃げてる
イケメン軍団が参加しててもこの人ともやらなきゃいけないなんてトータルマイナスすぎて無理 >>359
本質過ぎてワロタ
逆にアレと入ってるやつの気がしれないよ >>360
エス気取りなところもムリ
ガンメンさらにムリ 遊べてない男はヒロシ以下ということになってしまうので皆さん頑張ってください こいつ以上以下なんてどうでもよくて
嫌がってる男女が多いから来るなら予告しろって
事だよね >>363
もう意地になってんじゃないの
ほんと老害 >>365
BOSSのこと本名で呼んでみたり裏事情チラつかせたりウザすぎる
自分のことベテラン重鎮だと思ってる感が溢れすぎてる >>366
偉ぶるような大したオトコじゃない
みんな分かってると思うけど その上、若くて細くて可愛い子じゃないと価値ないとか言うからな
自分の顔、見た事あるのかな ヒ◯シです…皆んながココでボクの事を弄るとです…ヒ◯シです… >>368
自分は複数の神みたいに思ってそう
だったらもっと可愛い子を次々連れて来てからにしろ
固定の地味女を時々連れてくるだけで偉ぶるな
てか1人で来るな >>371
あきらかエセの女を連れてドヤ顔がキツい 嫌な思いや迷惑をかけたら叩かれるのは仕方ないのな。温度差はそれぞれなんだろうけど。行き過ぎた行為はあらためないと。地上も地下も同じ。 >>363
本当これ
遊びに来るのは自由だけど予告して欲しいです >>378
予告した結果本人以外だれも来なくなったらおもろい >>378
予告したら単女来なくなるから予告しないでしょ >>380
悪い事は言わないから予告だけ始めなよ
みんな安心して遊べるから
それだけだよ それで叩くヤツはいなくなるんじゃない?
まだ叩くヤツがいたら叩き返してやるよ
がんばれ! がんばれ ひ⚪︎し
まけるな ひ⚪︎し
やれるぞ ひ⚪︎し これからも書かないだろうね
プライドの塊だから5chなんかに屈しないと思うよ 屈する屈さないの話ではないんだよ
実行することが出来るのか出来ないのか
余計な事は考えてはいけないよ、爺 周りの意見を受け入れる懐の広さを示すチャンスだ、爺
これからは予告を書いてくれ、頼む 妬み嫉みは遊び方よりルックスの良さと若さに対しての方が大きくない? 男女ともに嫌がられてるみたいだね
2年経てば人となりも知れ渡るんだわ >>384
特別に良いものを感じないから、手数と場数で勝負してるチンコなんだね。人より努力してきたチンコだから余計に引けないのかな。 ここに名前上がる系は、妬みというか
普通に素行不良で嫌がられてるだけ 施してあげてる、喜んでもらえてる、楽しんでもらえてる、のような無自覚な勘違いとオゴり。
すべて自己中が引き起こす残念な事態。 オンナが絶対の業界なんだし、酷いこと言うのは問題があると思う
オトコのプライドなんて不要だし意味不明
勘違いしないでほしい >>397
遊んでもらえなかったからって妬むなよ
だせぇな う〇ぎが同じタイミングでルームにいると変な鳴き声が響いてきて気が散ってたわ
素行どうこうじゃなくいなくなってくれて良かった >>400もっと凄いのいくらでもいるだろ。単男なら相手に集中して女の子楽しませな〜 >>391関内は素行不良だと叩かれやすい、川崎はルックスの良さやらで叩かれやすい気がする >>402
じゃあこの系列でうなぎの居場所ないじゃん
どこの湖に行くのか >>405
顔よく見たことある?
言うほど可愛くはないよ? >>398
まぁ言うて素行不良なんだからしょうがない 遊ぶ人を限定する行動や
男性の前で自分を良く見せる行動を素行不良と言っていたら
ハプバーから若い単女がいなくなりそうだけどね >>411
もう来なくなった単男
残ってるのしんどいのばっかり >>419
みっきー顔はいいじゃん
頻度がキモイけど >>421
いや顔がキモイ
これが良いとか目腐ってん >>422
ヒロシのお気に入りってとこが激しく減点ポイント >>423
気に入られて減点されるとか本人何も悪くないの草 ここで名前が出たところで悪口しか書かれない
名前を出してる人には悪意しか感じられない
経験者より >>419
人の顔どうこう言える顔してるのかあなた様は >>425
そりゃそうだろ。
褒められたところで自演乙としか言われないのだから
認め合う文化が無く、人を批判することしか能がない 大切なのは理念が合うかによらず、相手を傷つけないこと、傷ついていたらケアすること、ケアしている人を邪魔しないこと。
これの反対しかやらんから >>425
本当そう。
名前出されてこなくなった人
ここの民度の低さで来なくなった人
だいぶ店に損害出てる
そろそろ店も名前いっぱい出してる奴、ジジイ叩きに執着してる奴、遊べる単男単女の悪口書いてる奴くらいは開示請求して営業妨害やめさせたら? 迷惑な輩はどんどん出せば良いよ
店もここも掃き溜めなんだから
妬みは賛成しない がんばれ ヒ⚪︎シ
まけるな ヒ⚪︎シ
やれるぞ ヒ⚪︎シ >>432
店のため
被害者と加害者
しっかり読み込んで誰得なのか考えよう ハプバーの板で名誉毀損されてますって開示請求するとか、よく恥ずかしげもなく言えるねw聞いてるこっちが恥ずかしいわ 開示請求w
むずかしいことばしっててえらいねw
がんばって開示請求してね! >>434
ノビシロはまだまだあるんじゃないかな
出勤スタンプはナンバー1だよ ここの掲示板の誹謗中傷が原因で開示請求した人がいるって知らない人多いのかな…?開示命令が発令されて大ごとになってるんだけど…。
相手の名前を軽率にここにだして執拗に叩いてる人は本当に気をつけた方がいいと思う…。 >>442
はい、わかりました
以後も気をつけません ハプバーという性を乱す不道徳なコミュニティの中での匿名(バーネーム)による会員同士の足の引っ張り合いで
開示請求が通る可能性があるの?
都内から来た糞単男が都内のハプバーの5chスレで叩かれたから 開示請求して個人情報得て慰謝料を取ってやったと自慢していたけど 嘘くさいよな >>446
そこまでやる労力よ
そこまで時間使って得られるものって何?とは思う スープやカレー食べに行くとかスタッフに会いに行く!っていう単男の書き込みは遊べなかった時の予防線を張ってるんだと思ってる >>450
スープ飲みなの?
でも禿げまし合わないといけないな >>453
かっこいいよね。遊んでみたいけど、誘う勇気がないT_T
多分、好みのタイプと全然違う… >>455
お気にの子めちゃくちゃ可愛いよね
ハプバー楽しいけど時々格差を目の当たりにしてへこむわ 笑 >>453
言ってるそばから名前出すとか悪意しかないだろ笑 >>456
お気にの子ってどんな感じですか?やっぱりかわいい子がタイプですか? ダサくなくてもいつも同じ服着てる男はちょっと萎える
勝負服それしかないんか? 服とかどうでもくない?とは思うけど、さすがに量販店のチラシコーデの人とは喋りたくもないな オータくんのはダサいんじゃなくてお洒落。同じ服着こなせてから言って? >>464
いや、これもう半分信者でしょw
こわー >>455
>>456
普通以上の子となら全然遊んでると思うけど。
君たちはよほどのデブスなの? >>468
ブスだなーとか妥協と思われながら遊びたくないもん笑 でも今はとんでもないブスはいなくなったよね?
ぽっちゃりとか目がイッちゃってるとかそんなもんじゃね? >>471 目いっちゃってる子なんている?
酔ってるだけじゃなくて? >>471 目いっちゃってる子なんている?
酔ってるだけじゃなくて? つい最近ぼる塾田辺みたいのいて引いた。とんでもないブスいるよ。あそべてる様子にも見えないけど何しにきてるのか >>474
ぼる塾田辺www村にもそれっぽいのいない? 俺は系列店まだ行ったことない地蔵だけど田辺は村の話を男女でワイワイしてた。田辺は楽しそうにしてて相手にしてる紳士もいた。あの容姿でもニーズあるんだな 田辺さんどっちでもみかけたことある。
普通に囲われてたしルームいってた。
需要あるんだね、、 >>479
胸は太い割には小さいと思う
髪は綺麗だし肌も色白モチスベで綺麗だとは思う
けどまあ、うん… >>472
酔ってる時なのかわかんないけど み〇 は目つきが怖すぎる
なんかこうギョロっ!!!としてて 一応チヤホヤしておく、シタいだけだから
田辺さん程度でも我慢 チヤホヤなんて女は見抜いてるよ。
小手先のチヤホヤわかり易すぎて断りやすいです、あざす 半裸の親父がいるみたいなのですが
見つけた人いますか >>488
半裸っていうかノーパンに腰タオルの人いるね
まあイチモツは出してないからセーフです ジャガー横田ましにしたひとに地蔵でいたらだめだと上から怒られた。あと挨拶しても無視する喫煙はげしいパーパーあいなぷう。あいなぷうには完無視された。 >>489
女の子からみて腰タオルはどう見えるのかな
良いの?人による? >>491
パンツ汚したらいけない人なんだなあ、としか。 >>488
ここのお店は事前シャワー後ルームの間で腰タオルの人はちょいちょいいるけど、それ以外で半裸は見なくない? >>491
見苦しさ?見たくないのはいるはいるよ
視野に入れない >>491
私は別に半裸いいと思うよ
女だってお腹ドーンなのにブラパン&彼シャツとかの人いるんだし
お見苦しさはお互い様よ
ただ男女ともに寒くないのか風邪ひかないのかは心配 今日イケメンイケオジ揃いなのに女の子予告少ない、行きたかったなー イケオジは皆無では?
イケオジと言えないガツガツ系オジか
何の魅力もない地蔵オジのどちらか >>508
ガツガツ系オジ、また出ましたね
迷惑系 非イケメンのガツガツ、地蔵オジの需要があるなら素敵なお店です 繁盛間違いございません >>515
非イケメン・地蔵オジのテクニック次第ということで⋯
禿げと悪臭くらいは対策してくらさい >>516
禿げ、悪臭にはどう対策すればいいの?
おしえてくださぃ 禿げ→カツラ
悪臭→キムコ
テクニック→おじさんが超イケメンに見える催眠術を習う >>503
>>506
こういう事前情報あると地味に助かる どこをどう見たら神なの?
あんなのと入るくらいなら一年ノーセックスの方がマシ >>523
さわられたくない
顔面ムリすぎてキスできない
イケメンいても耐えられる自信がない 逆に単男の皆さんは複数でこの女がいたらしんどいってのありますか?
単女の人数はひとりでもふたり以上でも >>524
特殊なM女を毎日のように通って探してるよね
偽連れ女をダシにイケメン集め、イケメンをダシに女を探す、みんな利用されてるから嫌になる >>526
あの程度の女につられる男なんてやだ
顔が良くても中身がダサすぎる >>530
ヤレるなら誰でもいいからいくらでも集まるよ 日中も彼に関わらず遊べてるし
甘い汁?があってもお近づきはしたくない
見てて恩着せがましい様子だし
歳のとり方、遊び方を今から考えてしまう 屑の巣窟だけど出来るだけキレイに遊ぶように心がけてます >>533
どんな女性にもリスペクトを持つ、外の世界も同じ、遊び人のオスのデフォルト >>524
やれる子はそういう癖なんだろうね
性は深いし理解できない >>538
常連の圧で断ったらその後が怖いから遊んでる人もいると思うよ
悪口大きい声で喋る人だしね 擁護コメがあがらないし
やっぱりそういう事なんだね
老害認定でよろしいかと
皆さんの身は自分で守りましょう >>540
そういう圧大事だよな
断ってもいいや。と思われたら負け きしょいけど遊べるから居座り
単女が他店に逃げていく >>540
ここの常連でそこまで圧を出せて影響力ある人なんている? >>535
いろんな奴らとまた開く女やチ⚪︎コに沼れる精神がすごいね。ムリだわ。ヤルけどそれだけ。 遊べる子のメンタルが規格外すぎてこわい
こんなのとヤッてるっていうプレイなんだと思うことにしてる イケメン単男以外と遊ぶ単女を批判しないでほしい
地蔵単男や不細工単男ともたまに遊ぶことで店の養分を絶やさないようにする女神なのだから 褒めているよ
遊べなくても通う養分おっさんの俺には誰でもOKの単女はありがたい >>552
No.131 ←オープン日の番号だから関内か藤沢の人?
No.2219←半年以内ぐらいの人? 単女からするとババアとルーム行ってる単男がすごいよ
穴があればいいってこーいうことかと
自分の価値下げてるの分からないんだろうな >>556
ジジイとルームに行ってる単女はすごいよ
自分の価値を見直した方がいいよ 世間からしたらハプバーに通ってセックスしてる時点で汚物同然な訳だし、せめて会員同士は仲良くしようよ だからサイレントで来るんじゃねぇよ
お前だよ、お前 >>567
すごいよね、よくやれるなぁ
何度見かしちゃう 連れ出しって何回でアウト?
やってるよね結構
どこで見つかるんだろう >>572
見せしめ
店に影響薄いのを選んだんだね もし村の会員でもあるならば
単男、単女分もあわせて40万円の罰金請求されるのだろうか >>564
いつも目座ってない?あとルームの声がエグい。 >>537
連れ出した女と遊んでて来てないんじゃない >>575
1人はエスケープだけの会員だろうね
2人とも村の会員だったら向こうのほうで出禁の告知するだろうから >>577
短くない。短いと思うなら外で遊べ。
沼らせようとしたり長時間愛し合ったセックスをする所ではない。 明らかに沼らせ繰り返してる人は店側も何で注意しないの?と思う おんなじ人と何度もルームいくのを見かけた
いいんだ? >>580
これを勘違いする奴が2時間とか平気でルームルールを破り呼び出しを食らう 何人かで入ったら全然時間足りないよね
挿入一人何分ヤレるよ、 単女から好かれてる単男はそれなりの理由があるよねー
年とっても魅力ある人は凄く魅力あるから差がえげつないwww >>589
当たり前の話をなんでそんな嬉しそうにしてんの?
猿? >>577
君、村のスレにも同じこと書いてるね
最近来始めた人?ハプバーとはそういうもんだから >>592
いやいやいや、、イヤイヤ、、、
言わせたいんだね
乗っかるわ ここって酒の持ち込みいいの?たまに持ってきてる人いるけど >>592
マジレスすると元ふりーぱすおさんしかいない >>602
髪型バカリズム
目がギラギラしてて自分は常連ですって顔でいつまでもカウンターに居座るおじさん ここで挙がってフォロー無いのはマジなんだろう
な。 いいオトコ、オンナの叩きには必ず援護入るか、
まったく続かない
本当ダメなヤツには叩きがしばらく止まらない >>556
価値って何の価値(笑)
芸能人でも無いのに意識高すぎるだろ こ⚪︎つのチョコもらいに行きますって乞食精神
キメーな >>620
みなうるせーし、自分のこと可愛いと思っちゃってるの痛々しい。 みなはカウンターの端でぬんくんとお酒飲んでればいいの!のスタンスから男狙いはじめてきたよね?
今は🏔がロックオンされてる?お互いにしてる? >>627
かわいかねぇけど、もっと酷いのがいるのも事実。 >>628
日によるとしか言えないけど、俺がいる日は男女5〜10ずつくらいいて、そこそこハプってる。 みなは図星つかれたからってまあそうブチギレるなって
おしりも切れやすくなるよ? みなちゃんノリいいし優しいじゃん。勝手にイケメン取られたと思ってる単女の僻みでしょ
粘着質さが女丸出し >>634
好き嫌いが激しく 嫌いな単男やモブ単男には挨拶も完全無視して 目で威嚇して遠ざける徹底した塩対応
彼女がカウンターにいる時は 嫌われている単男はカウンターに座りにくい どこでも嫌われてるな
経験値ある人にはやばさがわかるよ
カワイイとか言っちゃう人見るとバカだなと思い、そいつに冷める コミュ力のない単男が塩対応されてここに書き込んでるの哀れすぎる笑 >>639
別にみ◯と仲良くしたいわけじゃないから良いのだけど
み◯の周りにいる単女と話そうとするのを妨害するのが邪魔
糞単男から守っているつもりなのかもしれないが 元店員け〇〇と連絡先交換してるやつ
チクられる前に大人しく来店するのやめなさい >>643
チクればいーじゃん
自主的にやめるわけない けいたの連絡先を知ってる単男、けいたから単女の連絡先を訊いた単男、訊かれた単女
もう知ってる限りすべて晒せ晒せ〜!
鍋なんぞやってられるか! >>647
系列のオーナー・スタッフ・客みーんなDMやらメールやらLINEやらカカオやらで繋がってるから
繋がって無い方はそう言う立場って事よ >>638
確かにスーツのイケオジいる、常連と仲良すぎて話出来ない >>655
男女1人ずつ
一日店長権が周年の景品だった >>657
もし不人気な人に当たると地獄だね
叩かれまくるだろうし >>665
>>666
そんなオジいるんだ
探してみよ 毎日のように来る常連をお金持ちと思ってる私はバカでしょうか >>657
去年一日店長した男は出禁だよね。
今年はどうなるかな >>663
しょ◯じゃない?身長とアイコンのイメージ >>667
ヒロミみたいなデカいオジさんはダメかな 連れ出し達成感強ぃ
マジ恋愛なんて考えられないけどね
こんなとこ来てる子はとお互いにw >>678
ヒ⚪︎シはスーツだぉ
他イケオジいたかな >>667
ここの溢れ出てるチ⚪︎コ感を持った古参たちとは質が違うよ 知ってるかぎりだけど、ここの古参にいい男はいないよ そもそも出禁になった人間をスタッフにしなきゃならないほどの人脈のなさよ >>686
相手知らないんだよね。そもそも掲示板でも晒されてなかった。 >>687
もういない人の事良くない?店で聞きなよ >>668
よくて世間の中の下くらい
ほぼブルーカラーだからみんな小遣い全フリで
マ⚪︎コ探しに来てるよ >>690
キャバや風俗行くより全然安い
むしろ貧乏人向けの遊びだよね 笑 >>691
毎日のようにいる廃人でも金額はしれてるね
ブルジョワが通うようなところじゃないよ
見栄は張るだろうけど 1日1万、週に3回通う常連でも年間150万くらいだろ。 >>692
ブルジョワとか今時使うあたり昭和臭ハンパないんですけど >>683
村の元常連のウー◯ンてやつ
相手の男は出禁 だからイベントの来店予告は専用スレにねってどれほど言われれば〜
【※ご来店予告はこちらよりお願い致します。】
ってガッツリ書いてあるし、ここ2、3ヶ月のご新規さんじゃないんだからスタッフに迷惑かけて恥ずかしいよ >>695
そこいくのwwwwたしかにウーロ◯は最近見てないが。 卒業おめでとう
もう帰ってくるんじゃないよ
たぶん他店で帰ってくるんだろうけど ハプバーでガチ恋ってアツいね
30くらいまでかな?そんなの考えるの
40超えるとほんとヤルだけ
もう先がないしアレコレ超面倒 >>702
40代後半のSMおじさんが昨年六月に20代単女のガチ恋連れ出しで出禁になったけどね >>703
若い女だとアリアリか、ジジイでも
40超えたババアだとね、、 40超えても中身なんて大して成長しないもんだよ
いつまでたっても不器用に人を好きになってバカだよなと自分でも思う 50超えてこの遊び続けたらタヒたくなるかも
今から引き際肝心 >>706
その年齢でもまだバーに執着してんのかな
なんか恥ずい
まだ先だけど そんな年代に遊び負けてる方が恥ずかしいわな。相手を下げるより自分を磨けよ。 世間でも若い子たちが大人を尊敬出来ないって言われてる。たぶん遊びも似たような事を言ってるんだろ。良い背中を見せて遊んでやれよ。 >>711
じゃあ薄くないやつ言ってみろや
批評するなら誰でもできる 常連でメガネかけてて目と鼻と口がでかい女性
話しかけたらめっちゃ無視された >>723
学校じゃないしもういい大人なんだから、誰に話しかけられても愛想笑いくらいはしてね!…ってコト?! >>727の感覚だと誰くらいからBBAなのか知りたい >>727
若い子全然いるし、来なくなった子で良単女なんて思い当たらないけど。
個人的に相手してくれる数少ない子が来なくなっただけなんじゃ? >>728
20-30代イケメン単男からすると30代以上女性はブスならババア 40代以上は美女でもババア
40代以上おじさんや不細工単男はヤレるなら何歳でもウェルカム >>732
年寄り限定でニーズあるな
見てて気持ち悪いからオレは無理 どんなメンテしても歳には勝てない
手、顔の皺、肌感
30半ばまでが1番美味しい賞味期限じゃない
あとはフェチかジジイ向けかな 年齢聞いてほんとにびっくりするような人は時々いる
若い子がいいか熟女がいいかは個人の好みだからどっちが悪いとかキモイとかはないと思う >>737
アラフォー以上の年寄り同士は気持ち悪い
親のセックスを観た気持ちになる
良い歳なんだから性欲を捨てろよと思う >>739
お前はアラフォーになったら性欲捨てろよな ミドサーBBAだけどアラフォー以上イケオジ若イケメンと遊んでてすまんこ。 40半ばのババアだけど行けば若い男からでも若くない男からでも声がかかる。
ここでジジイババアとさわいでても男なんて結局脳みそちんこなんだなと思う。 >>739
ほんとそれ
ジジババのイチャつきがみっともない
シニアは別の枠で店やってほしい >>742
だからヤリたいだけだから
だれでもいいの
男の腹の中の話だよ >>741
良いお⚪︎んこなんだね
これからもたくさんヤラれに来てください
みんな楽しみにしてます >>744
わかってるよー
だから脳みそちんこなんだなーって >>745
みんなは相手にしてないから楽しみにしないで >>746
嘘でもチヤホヤされたいものなんですね
ここでも言えないけどバーに来る女なんて、、 女の子も色々な事情あって来てるんだろうから目的もそれぞれなのかな チヤホヤされたいのもあるだろうし 性欲の吐口もあるし ただ暇な人も
オトコのおもちゃ道具になるような遊び方にだけは陥らないようにね 終わるよ >>748
ちやほやしてくる男たち見てちんこだなーて思ってるよ! >>749
おもちゃのように扱われたいって性癖の人もいるだろうし、むしろこういう店の方がアプリ使ったりナンパ待ちするより安全に遊べるなと思ってるよ。 好みの男性とセックスしたくて行くもんじゃないの?
チヤホヤされたいとかそういう理由なの?
そんなものと引き換えに体を許すのは苦じゃないの???不思議すぎる はじめはフラれた腹いせにやけくそで通ってたなー。
今は男女問わず知り合いに会えるのが楽しい。
自由参加のサークルや部活みたいな感じ? >>753
おめでとう
どっぷり廃人認定でございます 男女40オーバーは来るな、もしくは遠慮してろ
でOK?
男は50オーバーか >>755
OK
その世代は他に行け
来ても遊ぼうとするな 絵面がキモいから たしかにみっともないって見てしまってる
自分はそうなりたくないなって思う この手のやり取り毎回飽きないのかなーと思ってる。
ここに書き込んでも何も変わらないし、アラフォー、アラフィフはある程度ディスられる覚悟で来てる人多いだろうし若者乙くらいにしか思ってないよ。
それに女性は歳を重ねる毎に性欲上がってくからやめられない。
男も経験を重ねる毎に性癖が深くなるから地上で遊び辛くなる。
それが本質なのよ。
20歳そこそこからこんなとこ来始めてるあんたらが心配で仕方ないよ。地上で遊びなさい 50超えたヤバいのは察しがつく
たしかにみっともないって感覚だわ 逆に若いのになんで地下にいるの?とこっちは思ってるよ
クラブとか居酒屋でナンパした方がご希望の若い可愛い子と出会えると思うんだけど? バーを盛り上げるのは30代
それ以上は自制しようね >>759
ホントそれ。
人のこととやかく言っていられるレベルなら
この店に来る必要なんかないハズだけどなぁ?
男女とも若くても地上でモテない人が集って
愚痴こぼしてるという認識でいいのかな? そもそもモラルのない場所だから不毛だよね
でもたしかに年長者さんにはガッカリする >>764
大人な意見だと思うガッカリするってとこが。
ガッカリされないようにスマートでいたいなと精進します。
ガッカリされるような年長者も分かってはいるんだけどね。 >>739
お前の親がハプバーや風俗行ったり不倫してない保証なんてどこにもないけどな >>768
こういうレスがダメなんだよな
あたまスポンジなんだろう ババアにババア、ジジイにジジイって言って何がダメなの?居るだけで見苦しいし臭いんだけど >>770
瞳を閉じて鼻をつまんで
もう老いも若きも男も女も何もわからなくなってダイバーシティ 男も女も年齢関係なく、自分が遊びたいように遊べなくなったら楽しくなくて来なくなる。そうやって淘汰されるんだから、今いるジジババはそれなりに楽しめてるんだろう。自分が遊べないからってとやかく言うなよ。 あーなるほど
若いのに魅力やコミュ力が足りなくて遊べない男女が、楽しそうにしてる上の世代がいなくなりゃうちらも遊べるのに!
んなこたない >>773
ジジババにそんな魅力を感じないんだよ
見苦しいんだわ >>774
ここに通ってる時点で年齢なんて関係無しのジジババと同類だって気づけよ >>774
まあまあ、単男の話しをすれば若い子たちがコミ力とテクを身につけて、ジジが遊ぶ隙を与えなければ敵わないジジは淘汰されるから、頑張れ >>776
妬みとかではないんだよぉ
どうしても言ってる事伝わらないね
認めてたくないんだろうか >>777
認めさせてどうしたいの?
どうしたいかは ここじゃなくて お店にちゃんと伝えてね >>777
見苦しいんだったら来るのやめれば?他人は変えられないのだから。そんなこともわからないの? >>778
そう、皆が耐え難いほど見苦しいのなら
スタッフに訴えればよい。
店側が営業上問題あると判断すれば
注意なり出禁勧告なりするでしょう。
なんかさぁ、こういう店で遊んでよいレベルに
メンタルも知識も達してない子供が
思い通りにならないからグズってるように
しか見えないよねぇ。 この店のスレだけ伸び異常なのはなぜ?そんな鬱憤溜まってんの? >>783
家賃が安いと民度が低くなりやすいのと同じで、料金が安いので民度の低い幼稚な単男が集まりやすいのかもね。 >>780
遊べないだろうね
遊ばずに無賃で働いて何が楽しいの 一日店長とかアホくさ、最近ココでジジババdisってる連中が今夜集結するのか、、、 5ちゃんの書き込み減ってて草
いつもの連投は今店にいる奴らで確定じゃんw >>789
ウケる
確かに、さすがに店内では書き込みできないわなw 周年のときもそうだったな
要するにあの界隈だよ
>>783 >>784 の流れの通り民度…おっと失礼 ハプバーで民度ってw
取り繕ってもみんな底辺
ここ格安だからね 一日店長になった人も自分が主役wの日に人集められないの恥ずかしいから必死に「来れる?来て?」みたいに誘ってこられたんだけど断った
あんまり好きな人じゃないと盛り上げてあげたい気にならないし 去年の1日店長に比べたら盛り上がりに欠けたね
人望が出る日だな笑 毎日ヤルことしか頭になくて、小遣い全ベットでバー中心の生活が数十年。若者たちの手本になりたい。 >>795
お前がやったらもっと人来なそうだけどな
盛り上がってみんな楽しんでたとこに水差すなよカス >>795
人望ある人しか出来ないから
君はその人以下って事だよ 唾付けた指入れるのと入れた指で髪の毛触るのほんとやめて欲しい。 >>796
お爺ぃ連いていきまふ
なりふり構わず狂人になりまふw やりたい人はいるだろうけど、やりたくない・やりたいけどプレッシャーがすごすぎて結局やりたくない人のが多くなってそう 人気な人しかできないよね。
自分のとき誰か来てくれる気がしないもの。 終わった途端擁護書き込み増えてて草
昨日来てたヤツ全員出禁にした方がいいんじゃねーのマジで 出禁にするなら迷惑な爺でしょ
イケメンや単女を出禁にしたら
人がいなくなり売り上げが落ちる 50オス40メス以上は"自制"は出来ない?
蛍光タスキを付けて入場は出来る? なんかずっとお互いバカにしあってて悲しいね
いつか来た道を未熟だと叩いたり、いつか行く道を蔑んだり
全部受け入れる必要は無いけど、全部をひとまとめに否定して傷付ける言葉をぶつけるのはどうかと思うよ そういう板だから色々なスレも好きにやればいいんじゃない
外野からだけど分かる所もあるし
いい過ぎてる所もある
エンドレスだよ >>809
常識から逸脱した場所だし集まる人もそういう事。目糞鼻糞どうしだから余計に拗れる。年代代わればさらに理解出来ないよね。うまく立ち回ってるつもりでも冷たい視線は覚悟してないと。 >>808
つけないとわからないの?
若作りイケオジや美魔女を見破れないの?
見破れなかったらキミの負けなの? >>808
蛍光タスキつけて入場してもいいけど
俺、いつもルームに何回も行くから、その都度
着け外しするの面倒くさいからそれが困るなぁ。 >>812
爺は出禁が良いと思う
出禁理由は見苦しくて店に相応しくないからで良い >>814
そのまま山田さんにプレゼンしてみてね♡
聞かされるだけ時間のムダすぎて可哀想だけど なんかコメ伸ばし続けてるけど店側のステマじゃないよね?客数と相関あるのかな 今日の掲示板みたら自分は避けたいな、と思うおじさん多いくておどろいた。掲示板書いてくれるだけありがたいと思わないといけないか。サイレントキモオジはまじムリだし 同じ人に声かけられんの3回目なんだが。
いつもいるんだけど、いい加減やめればいいのに。 >>820
ヤラせるまで追いかけるのが
迷惑系非イケオジの戦い方 >>823
周りも巻き込んでくる?
スタッフあてにならないからここはオワコン
時間帯か店変えるしかないかな >>825
朝からどうしたの?笑
なんかババアに恨みでもあんの? >>824
ここのスタッフさんは相談すればちゃんと対応してくれますよ。席を離してくれたり、安全な単男を一旦付けてくれたり、最終的には単男に注意もしてくれます。 >>826
気に入ってる単男盗られたムキーッウキーッ怒怒怒!!!
な単女かもねw >>829
仮にそれで単男の人数が1/5になるとしたら、各イケメンからいつもの5倍の入場料や酒代を徴収しないと成り立たないよ
それか829ちゃんがその日の売り上げは全おごり? >>828
女性なんかよっぽどのバケモンでない限り男はイケるんだから、もったいぶらずに女性から声かけてもいいのにねぇ >>829
おもしろい
年齢制限の限定入場日があってもいいね
経営にどうなのかは知らないけど 女の子を30代限定にしちゃうと凄そう
何としても行きたい >>829
単男にキャバクラや風俗ではありませんと言いますが、ホストでも女風でもありません。 >>827
古参にも?店長大丈夫かな
舐められてる感じするけど
言いにくいよね ガツガツこられて 舐めてる古参は出禁で良い
まとめて居なくなればスッキリする 決まった人としかルーム行かない単女は傲慢なんですか? >>840
別にそんなことはないと思うよ
他に行きたい人できたら行くだろうし >>840
傲慢かどうか知らないがその他単男からしたら面白くない
なので、その単男を連れ出して出禁になればいい >>843
相談するなら店員でしょ
単女に相談したら女子会を長々して遊びに来てる単女単男からしたら迷惑だ スタッフは基本ワンオペだから忙しそうだし、話せたからと言って頼りにならなそうなのがな
どうせなら山田さんに話したくてもあまり店にいないし 害悪ほどずっと居るもんね
相談しにくいのも分かる
ウザいだけ ハプバーからしたら>>840みたいな決まった人としかルーム行かない単女は害悪なので、ヤッたら居座らずにさっさとお帰りくださいね ほとんどの常連単女が決まった数人としか遊ばないでしょう
いなければ飲むだけ
外れや糞単男が多すぎるから身を守るためにそうなる >>848
ルーム行って外れや糞単男っていうのはわかるが、ルーム行かずに言ってるだろ
そんな糞単女はハプバー来るなってことだよ
アプリで遊ぶ相手探せ >>849
見た目が外れだとルーム以前の段階で足切りするよ
不細工単男がクンニ上手かったりチンコデカくても何の価値もないから
イケメンなら馴染み単男じゃなくてもお試しでルームに行くこともあるよ
イケメン以外は諦めてね イケてない爺にはゴリ押ししかなく
どうしてもヤリたくてヤリたくてヤリたくて
毎日のように通ってる
お話ししよう >>850
イケメン求めてるなら、アプリで探して下さい。
あなたはハプバー向きではないので、来ないでください。 みんなのマ⚪︎コに厳しい事言っちゃいけないよ
どうでも良くなるまでじっくり育てなきゃ 我慢して持ち上げていこうよ >>854
若けりゃね。
BBAなら来なくていいわ。 40越えのBBAは要らんし
30越えは見た目おばさんなら要らん ババアはいらないね
若作りして痛々しいし
選んでるなら余計に不用だわ >>854
これ言葉良くないようだけど的を射てると思うわ
でもノリがいい単女って初来店から既に何ハプもしてる気がする
お堅いツンツン単女はなかなか変わらない 通わせて麻痺させて色々ヤル
ハマらせればみんな幸せ
若い子はお店の財産 まいど >>854
でもバーに沼ってしまったBBAほど
痛々しいという現実 >>861
沼ってBBAになっていく現実が痛々しい
だな (追記) >>862
30代だからまだ大丈夫と思っていても30後半過ぎると出会いなんてほぼ無くなるからね
アプリでも30後半女なんて足切り
相手いなくてここに通ってる女は早めに良い相手見つけた方がいいよ 40以上のオババにきびしいね。50以上のおじさんたちはグイグイキモくてやばいけど
40以上のオババって見てて痛いとかあるのかもしれないけどなにか迷惑かけてるのかな。おばさんたち大人しいんじゃないの?しつこい追いかけ回すババあとかがいるんかな。相手にしたくないのに毎日いるとかかな。 >>864
全角半角使い分けようね
まだまだこれからだから気にしない気にしない >>863
他店でも熟女見かけるけど辞めれないんだろうね
オジたちの回され要員か佇んでるよ >>866
ここのオババはそれなりに遊んでるかちゃんと単男に囲われて話してるイメージだけど
放置されて佇んでる悲惨な人なんている? おばさんに粘着して見下しながら拘ってこんなとこにネチネチ書き込んでる方が哀れだけど。 ハプバーにいるオバサンはきれいな人が多い印象。たくさんいる若いデブスよりいいだろ。 セックスうまいイケメンと遊ぶのに慣れて、恋人探しに妥協できなくなった女の子たちも厳しいものがあるね >>855
行けそう、行けるかもは、行きたい気持ちはありそうだから良いと思うが、気が向いたらって上から目線じゃね? >>869
ある程度劣化始まってる方が化粧とかで取り繕うとするから。
デブじゃなくても変なメガネですっぴんの中途半端に若い単女こそ謎の存在。 >>871
掲示板警察の皆さんへ
毎日血眼パトロール乙 >>876
オジオバだと恥ずかしくて書けない
キタのかなって思われる >>879
老化に伴う「もの忘れ」や「痴呆」がキタのかと、他人に思われるのが恥ずかしいということでは?
釣られてみた >>872
数人浮かぶ
一応バーだし最低限メイクくらいして来るのがマナー 単男も仕事終わりに最低限の身だしなみも整えず
清潔感のかけらもないおっさんが多数
臭い汗・汚い爪・口臭の不潔3Kのままで女性にしつこく迫っていたりする >>884
日中も自覚ないオトコがのさばってる
常連なら掲示板挙げろ >>882
お⚪︎んこが減っちゃうからどんどん来て >>889
イケオジが来店予告してるから盛り上がるよ 投稿者/ ツスツタツッツフ@ツづィツつヲ
文字化け酷すぎて笑った りえさんの投稿シャレてていいね
わかる人が見れば誰が一日店長なのか簡単にわかるようになってるし なるほど
一日店長の名前はわかったけど知らない人だ 一日店長って本人と客と店はなにが楽しいの?
全然煽りじゃなくて本当に教えてほしい >>902
本人は楽しくないと思うよ、
お店と客はイベントとして繁盛するから嬉しいんじゃないかな 来年もやるのだろうか
嫌われている人や爺とかが当たったら
叩かれまくって 閑散日になりそう >>907
次回は長井さんかjgrさんが一日店長に当たりますようにお願いします >>907
ヒ⚪︎シ、デカいヒ⚪︎ミの店長でもいい感じ >>908
長◯はドリチケそれなりに消費してるからワンチャンあり得る笑 >>910
長居さんてそーなんだw
そう聞くとフリードリンクでケチくさく頑張ってるオジサンより良客だと感じられるわ 名前あがってるのが店長してたら
スルーします
ごめん >>863
おばさんって性欲強い人意外と多いね
いくつか店回って驚いた
アラフォー、フィフ現役ヤバい >>913
妖怪バーには還暦オーバー、アラ古希の単女もいる >>913
>>914
依⚪︎症なんでしょう
優しくしてください >>912
いいよ
無理なものは仕方ない
自分の許容できる範囲で楽しめば
絡みたくない人と絡む必要は一つもない >>917
あの人見た目は名前通りのイケオジなんだからもっと遊べそうなのに
ただ私は苦手 気持ちが乗らないままルームに行って微妙な空気になるのと選り好みしまくってお気に入りの人とだけ遊ぶのでら、どっちが良単女なのでしょう? >>919
どっちも良単女ではないと思う
誰とでもノリよく楽しくルームに行く子が良単女では?
イケメンばっかり選り好みする美人はいい女かもしれないが単女としては価値なし このサイト使うと好きな写真でAv作れるから気に入った嬢でAvが見れてめっちゃはかどる!
んだが
https://x.gd/EKOX4 とにかくルーム回してくれる子が良穴
若ければ神さま
ババアでもありがたくいただきます >>921
誰とでも遊ぶイイ女なんていないよね
おばさんならいるけれど >>924
誰とでも遊ぶおばさんなんて見たことないけど…
誰だろう? >>927
風俗行けよ
ここはナンパバー、待ち合わせバーだから
アタマンコは無理だぞ >>923
それを女性の目の前で言ってボロクソに嫌われてほしい
その人の目の前で言えないことは言うもんじゃないよ 爺なので遊ぶための行動は謹んでいるが
それでも単女に嫌われるんだろうな >>931
よくここに何歳以上は全員出禁とかいうおバカ論を展開するお子ちゃま(たぶん全部同一人物)が現れるけど、真に受けて卑屈になってはダメw
私はイイ感じのオジサマと出会えれば遊びたい >>931
オバサマも卑屈ななってはダメ
イイ感じのオバサマとは遊びたい >>935
沼沼うるせーないい加減にしろよ
連れ出すか店行くのやめるかの2択だろ >>935
みんなロクなプライベートじゃない事を冷静になって考える。ここだけでヤル事が幸せだと分かる。 一時期見てた可愛い子めっきり来なくなった。連れ出されたのかなんなのか ワンセットかどうかは知らんけど、掲示板の名前変えたわけでもなさそう >>941
既婚未婚なく頭おかしいのしかいないよ
歳取れば取るほどに 40オーバー未婚の方がタチ悪い
既婚の方がまだ安全じゃない?
そもそも沼る対象の年齢じゃないけど オジオバ同士が沼りあってるとキモい
地獄絵図にしか思えない オジやオバが若い子に沼ってるのもキモイ
要するにオジオバがキモイ >>944
私は40代の人に沼っちゃってる。そんな歳には見えないけど
今年入って急に来なくなって寂しい >>947
いい男だったんだね
大抵は無頓着か、若作りに必死な年寄りばかりだから萎える >>949
若作りオジさん、オバさん。
無理して懸命に頑張ってるのは微笑ましい。 若作りと若見えは違うし、決して若く見えなくても大人の魅力のある男女もいる
年齢は若いのに身だしなみに無頓着で損してる男女もいる いける40代をあげてみよう
○チ、ユ○、○イ、キ○○、ツ○、3○、結構いるじゃん >>952
これ以外のおじ常連は糞の可能性が高いからうっかり遊ばないように注意喚起しないとね >>956
なかでも猛害ジイもいるからね
サイレントだから回避出来ないけど 見てて思うけど書き込んでるの大体アラフォー以上なんだろな >>956
てか、>>952は女性のイニシャルトークなんだけど 書き込みがやばいやついるとどんなやつか見に行きたくなっちゃうよ >>962
みーみーなんで村いくのやめたのか気になるな。 さすが5ちゃん、ホンネの垂れ流し、ウソかホントか訳分からん、 >>951
若作りだろうが若見えだろうがオバはオバ またじじばば論争始めるの?
このお店は低脳者しかいないのか? あの…誠に申し訳ないのですが…単女もある時期から年下の単男としか遊びたくなくなります。単女からもよく聞きます。
ただ、単男のようにガツガツと若い単女に行かないだけで。ひょんなことから年下単男と遊べてしまった暁には、心の中でガッツポーズを取っています! >>975
単男も気つかって渋々行ってるの分からない脳内お花畑BBA
お前みたいなのが良単のモチベを削いでる >>979
暦を話すなら通い始めたらみんなクズだよ >>980
依存の度合いが違うよ
やっぱり長いとよりヤバいね
危なさは歴に比例するよ >>981
そう言い聞かせて自分は大丈夫って思ってるんでしょ?
通ってる時点でヤバいって気づきなよ 歴を自慢してるのは恥ずかしいことだよね。、
長居しないように気をつけるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 0時間 19分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。