ハプバー 厚木 リアリティー 【本厚木】【神奈川】
なぜこっちにも?向こうの掲示板でひっそりやってればいいのに案の定誰もこっち書き込まない >>4
あっちは一人が5役くらいしてるの気が付かないの? >>3
多いけど沼ってるやつはずっとイチャイチャしてる >>9
沼ってる訳じゃなくて他に良い相手居ないからだってよ。新規も少ないし固定も人も少ないせいじゃね >>11
人のせいにする時点で終わってんだよ
他に良い相手がいないので同じ人と何回も遊びます。ってハプバーじゃなくて外でやれよって店も他の客も思うだろ
お前らのラブホじゃねぇんだわ
良い相手いないなら店に来るなよ
てかあんな狭い全体が聞こえる店で
他に良い相手が居ないとか言ってんの?
場の空気最悪だし店に迷惑かかるからやめたら?
あっ、もうルール違反して連絡取り合って外で遊んでるか? >>12
外でやれとか言いながらルール違反とか
お前めんどくさいな(笑)
ホスラブの方女叩きばっかだし
来るだけ有難いレベルの民度なってるの事実 ひさびさ行ったけど1、2年前よりさらに民度悪くなってた。関内、川崎への流出不可避 ひさびさ行ったけど1、2年前よりさらに民度悪くなってた。関内、川崎への流出不可避 ひさびさ行ったけど1、2年前よりさらに民度悪くなってた。関内、川崎への流出不可避 >>20
それな
ただそんなムーブができる単男がここにいるかどうか、、 くそうざい ふせ が 蔓延ってる限り
良いおんなは 根付かないな ふせ って野郎、伊勢佐木町のピュアにも出没する オヤジかな?
ピュアでも引かれているオヤジ。 ひで は相変わらず単女囲ってるか?
こいついると同じ子と3回ぐらい行ったりする >>27
いるよー
その単女が来る時しか男も来ないから分かりやすい