横浜 aja エイジャ
スレ立てました。
主は4月に始めていく予定です。
色々教えてください カップルで楽しむアングラスポットとしては日本一!難点を言えば談笑や会話ができない事 エイジャに行ってみたいな…嫁を口説いているが。。
個室は丸見えな感じでしょうか? 対面、横同士だとほぼ丸見え。斜め同士で薄いカーテンをしてると見えにくいかな 個室はどの程度の暗さなのでしょう?妻を連れて行きたいのですが、薄暗くあまり周りの方のお顔など分からないようならば、良いのですが。大部屋はある程度は仕方ないにせよ。
個室のレイアウトや明るさ、とっても気になります 個室は少し照明を落としてる程度でそれほど暗くないけど、絶妙な丈のカーテンが使えるので顔を見られるのが嫌でも気にならないと思いますよ。 昨日初めてエイジャ行ってきました。
40代男、30代女のカップルです。
カップル喫茶事態初の経験でしたので、入店前から心臓バクバクでしたし、入店後もそわそわして落ち着けませんでしたが、オーナー様の丁寧な説明もあり、非日常の空間を少し楽しめました。
今回は個室の端っこで2人でイチャイチャするだけでしたが、次回はもう少し踏み込んでみようかと帰りに話してました。 >>7
ありがとうございます。
そこそこ明るさはありそうですね!カーテンがあるので、ソファー(?)てイチャイチャする分には、お隣から顔は分からないのですかね。 >>8
とっても気になってます。
どの程度、お隣さんから見えてしまうのでしょうか。
私達は初心者なので先ずは薄暗い中、見える見られるというよりは、お互いに喘ぎ声が聞こえ興奮する位が理想でして、、、 室内はどんな格好なのでしょう??
セクシーランジェリーなど持ち込めるのかな?